☼☼☼ Минск’68 с киндер-сюрпризом ☼☼☼
24 июн 2006, 06:03
Всем приветик! Хотелось бы написать как все «Вот мы и дома!» Но к сожалению пока не могу :( Дома пока только я, а девочки наши находятся в отделении интенсивной терапии – обмотанные всякими проводами и капельницами :( Совершенно неожиданно на 34 неделе мне сообщили, что у меня преэклампсия и надо срочно рожать (несмотря на то, что с детьми все было в порядке, и наружу они еще пока не собирались). Поэтому в понедельник меня в срочном порядке поместили в госпиталь, начали стимулировать, а в ночь на среду (21/06/06) мы родились. 2,075 и 2,215 кг Ульянка и Лина. Меня только сегодня отпустили, хотя биохимия по-прежнему не ахти. Пока прихожу в себя и пытаюсь свыкнуться с происходящим (пока всё кажется просто нереальным). Пытаюсь сцеживаться и передаю всё девчонкам – их уже кормят молозивом. Очень надеюсь, что скоро они пойдут на поправку. И через пару недель я смогу их взять на ручки. Вот такие вкратце новостя.
24 июн 2006, 07:50
Бозе-бозе, вот это новости!!!!! Поздравляю с рождением малюток!!! Ну надо же! какой сюрприз:) Поправляйтесь скорее, приходите в норму:) Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все у малышек будет хорошо!
24 июн 2006, 09:26
очень скоро твои девочки будут с тобой! поздравляем! теперь ты -- мама! :) Мама двоих замечательных крошечных созданий!... вот твоим девочкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2006, 11:25
Поздравялю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю побыстрее вам быть вместе :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты расскажи, как там рожается за границами :)
24 июн 2006, 12:14
Поздравляю!!!! Первый раз за последние месяцы появилась на еве и такие новости!!! Здоровья тебе и дочуркам!!! Начала читать твой пост и сначала испугалась, потом быстренько посмотрела что это за диагноз (звучит он страшновато), ттт, ничего страшного. Счастья вам всем!!! И отдельные поздравления папе, наверное, он очень сильно за вас испугался.
24 июн 2006, 12:25
От Светика (под диктовку по телефону): Дорогая Надюша! Очень рада твоей новости и желаю вам скорейшей встрече с детенками. Здоровья детишками и всего самого лучшего!!!
24 июн 2006, 20:33
Светику - счастливого пути и легкой адаптации! Я ей на мыло свой телефон скину - пусть звонит!
24 июн 2006, 12:58
Вауууууууууу!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю!!! ТТТ, чтобы всё хорошо было! :-) :-) :-)
24 июн 2006, 17:31
Надюша, я тебя поздравляю от всей души!!!!:) Это такое счастье!!! Дай Бог здоровья твоим малышкам и тебе. Я уверена, что с ними все будет хорошо, и вы очень скоро будете вместе:). Я еще хочу сказать, что понимаю, что ты сейчас чувствуешь, у меня тоже Тимоша лежал сначала в терапии. Маме тяжело ждать, но главное, чтобы у деток все было в порядке. Надо просто набраться сил и потерпеть. Еще напишу насчет молока. Мне моя консультант по ГВ советовала, пока мы отдельно, сцеживаться каждые 2-3 часа.
24 июн 2006, 20:31
Любаш, по поводу сцеживаний. Я стараюсь каждые 3 часа (ногчью это сложнее). Грудь как будто не моя - тяжело с ней справляться. Может можешь посоветовать какие-нибудь ссылки по сцеживанию? Если есть у тебя, конечно
24 июн 2006, 23:05
А у тебя есть молокоотсос? Чем ты сцеживаешь? Я руками сцеживала, и в роддоме акушерки помогали, но если бы пришлось дольше сцеживаться, то обязательно бы купила. Есть такие молокоотсосы, которые стимулируют лактацию. Еще я знаю, что хорошо бы, чтобы малышек там кормили бы не из бутылки. Я читала, что есть какие-то специальные приборы, чтобы деток кормить (не из бутылочки). Может, в Канаде это более доступно, чем у нас?
24 июн 2006, 23:33
Насчет ссылок про сцеживание, у меня ничего специального нету:(. Вот тут статья, там немного совсем про вашу ситуацию http://www.detki.de/index.asp?sid=-1655022666&id=d118 Вообще на том сайте много статей по ГВ. Еще я советую зайти на форум Кормление, там можно попросить совета, там есть девочки, действильно хорошо разбирающиеся. Единственное, что там иногда начинаются склоки, так что приходится фильтровать. Кстати ночью, можно делать перерыв, главное сцеживаться в подутренние часы.
25 июн 2006, 18:26
Ага, понятненько :) Да, молокоотсос есть, хочу еще электрический купить - он гораздо удобнее. А без бутылок, боюсь, не обойтись. Они должны будут их учить сосать. Для этого я должна быть круглосуточно рядом, а это нереально. Поэтому будут из бутылок докармливать. Ну ничё - в крайнем случае можно и сцеживаться. Главное, чтоб молока хватало :)
25 июн 2006, 01:29
Боже мой!!! НУ совсем нельзя денек не залезть на еву!!! Такие новости!!! Наденька! Поздравляем!!! НУ конечно же скоро твои малышки будут с тобой дома, самые красивые и самые здоровенькие и самые счастливые, что у них такая мамуля!!! Все будет хорошо! Они родились с неплохим весом!!! ТЫ умничка! Набирайся сил и терпения тебе!!!
25 июн 2006, 23:24
Надюшка, поздравляю!!!! Такая волнительно-счастливая новость. Здоровья девочкам и тебе.
26 июн 2006, 16:11
Надюшенька, поздравляю!!!!!! Желаю, чтобы и у тебя и девочек все-все было отлично!!!!! И чтобы поскорее они вернулись домой!!!
26 июн 2006, 23:22
Надюша!! Очень за вас рада!!! :-)Наберитесь теперь терпения и всё образуется :-) Здоровья девочкам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2006, 20:33
Спасибо, девочки, за поздравления :) Я тоже надеюсь, что это на самом деле временные неприятности и скоро все наладится. Подробности могу написать, если интересно, но попозже, когда время будет.
25 июн 2006, 01:32
конечно же все напиши!!! Пиши нам по возможности все ваши новости!!!
25 июн 2006, 09:15
Будем ждать! :-)
24 июн 2006, 23:12
Напишу в новом топе. Кузурка, а когда я тебе эту книгу сбрасывала??? А что, у меня такая есть??? Надо перебрать свои запасы, может, и не то еще нарою:)
24 июн 2006, 23:12
а что там написано?
24 июн 2006, 23:13
может, у меня и есть, но сама нисколечки ее не читывала. расскажи.
25 июн 2006, 09:19
Ну ты даешь! :-) Ты когда мне разные ссылки, книжки давала про воспитание детей. Там и эта книга была. Скорее всего, еще висит на общем ящике. Там про планирование и предохранение. Разжевано всё. Очень понятно и интересно. :-)
25 июн 2006, 10:45
Предохранение?? М-да... Что-то переклинивает меня... Хотя это неудивительно. Это я насчет "собранности" моей
25 июн 2006, 10:47
А мы вчера насобирали грибов! Опята и подосиновики! Фотку роскошного гриба не покажу, - мой телефон отстойный не дружит с компом:( Ну надо же! такой отстойный телефон!!! Повелась на новую модель для женСЧин! Тьфу!
25 июн 2006, 10:47
а грибы уже слопали:)
25 июн 2006, 14:53
класс :) Я тоже в лес хочу за грибами :)
25 июн 2006, 20:40
любишь собирать или есть? а тебе мона их есть?
25 июн 2006, 20:41
в лес хочу, воть :)
25 июн 2006, 22:28
а что ты там делать будешь?
26 июн 2006, 16:08
воздухом дышать :) А вообще хотела бы в лесу на коврике валяться :) и шашлычок есть :)
26 июн 2006, 18:19
дааааа, шашлык - это дело!
25 июн 2006, 22:15
Привет, девочки! Узнала от вас ,что оказывается у нас грибы пошли! обожаю собирать , вкусно мариную, но возьни с ними!
25 июн 2006, 22:28
Ну, пошли - это сильно сказано:) Ань, а как там кошка соседская? и что соседка?
26 июн 2006, 11:41
ой это просто слов нет..:( приехала и еще не была в ветеринарке!!!!, и похоже не собирается.Говорит, кошке лучше. Конечно лучше я ей лекарства давала!! Ноя думаю что ненадолго:(культурно меня нафиг послали короче. А про животное никто и не думает.Ужас
26 июн 2006, 14:54
Блин, козлы какие соседи! Животина - это же член семьи! :(((
25 июн 2006, 22:39
Ой, зайки мои, а я завтра на работу НЕ иду!!! УРРРААА!!! Студенты закончились:) Нету больше:)
25 июн 2006, 23:27
Эх, везуха тебе! Можно поздравить с преподавательским отпуском? А меня вот на лето тока на 2 недели отпускают отдохнуть.
26 июн 2006, 08:14
нееет, отпуск у меня с 4 июля. А это так, мое несоблюдение трудовой дисциплины:))) Завтра поеду, а сегодня там делать нечего, я даже порядок на своем месте уже навела, выкинула всякие там ненужные бумажки-контрольные-самостоятельные-записки, сложила свои планы. Всё, работа закончилась.
26 июн 2006, 11:42
Когда уезжаете в отпуск?
26 июн 2006, 14:54
20 июля:)
26 июн 2006, 16:14
ПОздравляю :) ОТдыхай, шей чего-нить к отпуску.
26 июн 2006, 18:21
уже шью:) Тунику первую:) потом буду вторую шить по откорректированной выкройке. Кста, потом покажу, тебе такая моделя тож подойдет (такИЕ моделИ). я о пузике твоем:)
26 июн 2006, 16:14
А мы уже вернулись- не выдержала я больше без мужа:) Отдохнули хорошо, клубнички поели, позагорали, на даче бабушке грядки "пропололи":) Фотоотчета не будет- фотик с собой взяла, а зарядку к нему нет:-D
26 июн 2006, 16:21
С приездом :)
26 июн 2006, 16:24
26 июн 2006, 18:22
с возвращеньицем:)
26 июн 2006, 23:36
С приездом:). А мы давно не видели фоток Егора. Он там же вырос уже наверное!!!
26 июн 2006, 23:39
Внешне он не меняется почти. Зато развитие!!! Говорим уже столько слов, что невозможно остановить:) Повторяем все. И кустики, и мухи, и муравьи, и цветы, и лопатка, и кубик.... В общем, говорим все, что слышим:)
26 июн 2006, 23:47
Молодец Егорка:) А уже понимает все, что ему говоришь? А мне тоже кажется, что Тимоша внешне совсем не меняется, а как по фоткам посмотрю - там столько изменений, оказывается:).
26 июн 2006, 23:55
Понимать-то понимает, но вот слушается не всегда:( зато папе стоит только посмотреть, сразу же бежит выполнять:)
27 июн 2006, 01:12
Это тебе так кажется, что он не меняется. А все равно взгляд совсем другой становится с возрастом, более осознанный что ль! Так что давай, мать, не мути воду, показывай нам фотки сына! Я кстати тож недавно думала про то, что ты нам их давненько не показывала!
26 июн 2006, 16:24
Таня- Королева, только что в мамском топике прочитала про то, что ты аллерголога ищешь. Могу тебе сразу сказать, что обычный врач тебе ничего конкретного не скажет:( А как у вас проявляется АД? Я вот за неделю своего Егора вылечила полностью (ТТТ)- накормила клубникой, он прокакался, и кожа чистая:) Вот и верь врачам, которые строго- настрого запретили есть эти ягоды:)
26 июн 2006, 18:19
У нас на ножках пятна такие жуткие, к вечеру сфоткаю, покажу.
26 июн 2006, 23:33
Сухие или мокрые? мы сидели на строгой диете (теперь частично ее придерживаемся), лечились у гомеопата- результатов не было. То легче, то хуже. Еще две недели назад были покрыты сухой коркой (спина, ноги, живот, руки...., лицо), теперь все чистое. Причину излечения- не знаю. Но заметила- стоит хорошенько на горшеке посидеть, становится легче. Вообще считаю, что основная причина АД- плохо работающий кишечник.
27 июн 2006, 01:21
НЕ сфоткала, поздно вернулись с прогулки. Они у нас были сухие, 2 маленких пятна до сих пор пока больше сухие, чем мокрые, а вот одно большое под коленкой - так мокрое. я не знаю, прально я сделала или нет, но когда оно совсем стало очень мокрое, я помазала его несколько раз пантенолом, оно немного затянулось. А так вообще страшно выглядит. Понимаешь, Оль, занимаюсь постоянно самолечением. может быть нам доктор хоть че-нить скажет. А то я ж даже не знаю, это диатез или нет? Наша на участке типа врач сказала, а может это у вас лишай... Я конечно уверена в нашем животном, которое на улицу то выхдило много лет назад под нашим присмотром.. но мало ли... а вдруг? а на счет прокакаться - так в последнее время Вовка тока этим делом в первой половине дня и занимается! Уже устала я стирать и бесконечно памперсы менять! А вот больки не проходят! Мало того с каждым днем становятся все страшнее!
27 июн 2006, 09:11
Пантенол- это хорошо. А вот пенатен у Воли ты не купила? Очень хорошо для этих дел:) Врачи тебе скажут: мажьте адвантаном (фасолинка подтвердит). А это хоть и легкий, но все же гормон:( Убери из питания молочные продукты (творог), кефир очень полезно давать. Но только не детский, нам аллерголог настойчиво сказала пить только обычный взрослый с бифидобактериями. Могу поделиться нашей диетой, вдруг поможет.
27 июн 2006, 21:56
Оля, поделись со мной диетой! Плииииззззз!!!
27 июн 2006, 23:14
Счас наберу на компе (пробовола фоткать- плохое качество), вышлю на наш ящик.
27 июн 2006, 23:36
Все, можно читать и скачивать:)
28 июн 2006, 00:01
на какой ящик выслала? НА общий?
28 июн 2006, 00:06
А вот и не угадала. Короче вернулись мы от врача, дала она нам список из 4 лекарств, которые надо принимать в течение месяца. Ща опишу! Мазь Тридерм - мазать 5 дней, затем им же 1 раз в неделю месяц, все остальные дни - элидел - 2 раза в день, а через 30 минут бепатеном (мазью). И принимать капли Зертек - 4 капли 2 раза в день. Все лечение длится месяц. Вот теперь я думаю, прежде чем покупать лекарства, надо еще у кого-нить проконсультироваться?
28 июн 2006, 11:40
Зертек- кажется гормональные капли. На семействе есть топик про детей-диатезиков, там эти капли обсуждались.
29 июн 2006, 02:11
вроде как имуномодулятор... если я прально вспоминаю...
26 июн 2006, 20:06
Привет, Оль! Слушай, а что, правда, клубника помогает? :-) Мы покупную уже попробовали - никакой реакции! ТТТ!!! :-) :-) :-)
26 июн 2006, 23:34
Насчет клубники.. Помните, я писала, что у меня билирубин высокий в анализе. Короче, я со страха уже пересдала все и биохимию сделала - все нормально:). Стала думать, на что могла так печень среагировать - а я накануне перед анализом наелась очень много клубники:(. Может, она с химикатами была...
27 июн 2006, 08:36
Вот те раз...
26 июн 2006, 23:34
Ну не знаю, что нам помогло. Но клубники только что поели опять:)
27 июн 2006, 08:37
Ой, пора и нам на дачу ехать! :-9
28 июн 2006, 00:07
НУ я бы в любом случае не рискнула давать Вовке клубнику... Кстати нам врач посоветовала ее не давать!
26 июн 2006, 16:28
Нюраша, отчет по окошкам (уже поставили). Пока нареканий нет никаких:) Не скрипят, ручки крутяться хорошо, удобную вещь сделали- ручки на замках (чтобы дети не открыли). За 3-х комнатную квартиру с 1 балконом отдали почти 1500 уе. Откосы у них же- 200 евро. Но мы отказались (дороговато). В результате ребята, которые ставили окна, сказали, что сделают их за 180 баксов:) Ждем их в среду.
26 июн 2006, 17:21
Вот спасибо! Темка как раз уже для нас актуальная. Собираемся в июле ставить. Сейчас муж думает у кого. Телефон дашь? И еще про откосы- из гипсокартона делали или пластика? А про замки от детей я не знала. Спасибо, очень ценная инфа!!
26 июн 2006, 23:37
Делали в Орбите. В безымянные фирмы не решились идти. А из известных у них были самые приемлимые цены. Раньше делали в Эксимпластикгруп, но теперь у них другой профиль, так что решили остановиться на рехау в орбите. Откосы делать будем пластиковые (у нас на старой квартире такие же были).
27 июн 2006, 13:27
Я пластиковые не видела, честно говоря,но думаю что это самый хороший вариант будет.Мы будем ставить все , кроме рамы на балконе- она еще очень ничего- раздвижная деревянная.
27 июн 2006, 14:27
Ну и мы так же ставили:)
26 июн 2006, 18:24
уффф, а я прочитала "отчет по кошшкам". аж перепугалась вся:-о
26 июн 2006, 23:41
Кошшки, трепещите!!!! По вам счас как отчитаемся:-D
27 июн 2006, 08:19
Ой, страаашшно:)))
26 июн 2006, 17:48
везение на грани фантастики. это я про нас.. сегодня должны были делать узи головного мозга. в поликлинике взяли направление. а карточку потеряли. Не мы, а врачи. Перерыли все -- нашей карточки нет. Позвонила в центр, где должны были делать, они говорят: "Сорри, без карточки никак. У нас отчетность. Так что сегодня можете даже не приезжать. И -- добро пожаловать через две недели".. Блин...
26 июн 2006, 18:26
Ир, ты знаешь, может это символично? Т.е. может специально карточка потерялась, чтобы не было узи?
26 июн 2006, 18:26
просто так ничего не бываить
26 июн 2006, 18:27
вот и я о том же подумала :)
26 июн 2006, 20:11
Мне очень хорошая невропатолог говорила, что УЗИ - это ерунда. Инфы мало, а если несовпадение по данным - попробуй потом объясни. Сказала, что по внешним признакам всё видно. А на счет карточки. Мы в год были у терапевта, а потом по др. врачам ходили, но нашей карточки нет ни у кого. :-( Интересно, найдут ли к полутора годам? :think
26 июн 2006, 22:27
к Федькиной пенсии найдут:) Во будет прикольно потом ему почитывать на пенсионном досуге:)))
26 июн 2006, 23:19
Мне жалко там только выписку из ДР. Хотя... Поедем, еще одну возьмем! :-)
26 июн 2006, 18:27
я наверное щас напишу глупость, но подумалось: интересно, как раньше люди жили без узи мозга и прочих супер-обследований и гипер-диагнозов? у нас в больнице удивляются, что за 8 месяцев ребенку ни разу не назначали НСГ. А ведь это совсем недавно вошло в моду, так сказать. Нам с вами точно узи мозга на первом году жизни не делали каждые два месяца. И как мы выжили? :)
26 июн 2006, 18:38
немного из друго оперы, но всякие мико- и уреаплазмы ведь тоже недавно обнаруживать стали. И теперь, как только обнаружат, говорят: "всё, вот это надо лечить, пот. что из-за этого вы не Б". а раньше тоже были эти микробы и ничего, это никому Б. не мешало.
26 июн 2006, 20:12
Гипердиагностика - тоже плохо. Я там выше тебе написала. :-) И совсем не глупость ты сказала. Правильно мыслишь! :-)
26 июн 2006, 23:20
Я пришла посмотреть на обещаные Королевой фотки, а их нет. Ну я тогда спать пойду. Завтра посмотрю. Всем пока!
27 июн 2006, 01:26
ай-ай! прости, дорогая! А мы вот загуляли сегодня! Ездили аж к библиотеке! Наши друзья там неподалеку живут, так мы на прогулку к ним съездили! Хорошо там, травка, зелененько! Есть где деткам погулять! НЕ то что в наших Шабанах! Я вот удивляюсь! НУ столько деток у нас в микрорайоне, а погулять им вообще негде! ТАм же, где мы гуляем, там выгуливают собак, курят и пьют кому не лень, ну и так далее... Жуть!!!
27 июн 2006, 08:41
Таня, так везде, кроме центра. :-( Я уже так устала от того, что нельзя ребенка просто пустить побегать. :-( На днях в песочнице битое стекло нашла. :-О А Федька там на животе ползал до этого. Жуть... :-( Сами вот на выходных то к Комсомольскому, то в Горького, то в Челюскинцев. Хотя и там окурков, крышек, бутылок хватает. :-( Раньше я этого не замечала, а теперь прибить готова за такое скотство.:evil
28 июн 2006, 00:08
НЕ говори! Я тоде раньше не замечала! Зато сейчас!!!
27 июн 2006, 01:26
Надюша! Если у тебя какие новости есть - пиши нам!!! Очень волнуемся за твоих девочек!!!
27 июн 2006, 09:12
Да, держи нас в курсе. Я сегодня ночью в бессоницу о вас думала.
27 июн 2006, 19:41
Спасибо за беспокойство, девчата... Лину уже сняли с капельницы, осталась только трубочка через носик, куда поступает молочко. Вчера уговорила дать мне ее приложить к груди :) Она, бедная, растерялась - не знала что с таким счастьем делать :) Но в конце-концов сделала пару сосательных движений, чему я очень рада. Ульянка пока еще была под капельницей вчера. Сегодня, надеюсь, уже и её уберут. Я целыми днями сцеживаюсь :) А то у них потребности растут не по дням, а по часам. И большую часть дня проводу в госпитале, поэтому не всегда есть время писать.
27 июн 2006, 19:50
держись, Надюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 21:57
Здоровья девочкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 22:28
Здоровьичка вам. И посорее попасть домой :)
27 июн 2006, 23:13
Надюша, девчонки - они крепкие:) Точно скоро уже будут дома с мамой и папой:) Удачи!!!!
28 июн 2006, 00:10
Вот-вот! Это известный факт! Женщины намного выносливее мужчин! Поскорее вам всем оказаться дома!!!
27 июн 2006, 23:16
Здоровья малышкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши новости обязательно, а то мы волнуемся за вас!
28 июн 2006, 00:11
Глупый наверное вопрос, но как ты их различаешь? Они у тебя двойняшки или близняшки?
30 июн 2006, 05:12
Двойняшки :) Совсем разные! Пока немного с именами путаюсь, но по внешности сильно отличаются. По крайней мере пока
27 июн 2006, 10:22
Вчера шла из солярия и увидела кошку, сидевшую на краю балкона на третьем этаже. Причем рама была ПРИоткрыта и эта котя сидела в этой открытой щели. Вот, бестолковые хозяева! А если птичка пролетит? (третий этаж не шутка) А если сквозняком раму захлопнет и кошка упадет? Сразу подумалось про нашик кошководиц и котоводиц. А вы закрыли сетками рамы и форточки??? Если нет, то позаботьтесь об этом. Сколько историй грустных:(
27 июн 2006, 13:24
У меня сеткой закрыты. Других вариантов нет. А на балконе раздвижная рама- она жестко фиксируется, и раздвинута на см5 - лапа только у него пролезает.
27 июн 2006, 14:30
А еще в стеклопакетах хорошую вещь сразу можно поставить- москитные сетки. Вот только москитов у нас нет:) Но мухи-комары не пролезят. Да и для кошек безопасно:)
27 июн 2006, 16:51
да, надо сделать, а то мой "тигр" все сетку деоет когтями. я хоть их и стригу, а все равно портит сильно.
27 июн 2006, 22:01
тогда за твоего Тотошку я спокойная
27 июн 2006, 23:02
а чаво остальные Кошшке не отчитуваюЦЦа? Чтоб я спокойная была
28 июн 2006, 00:12
У меня кот такой толстый и ленивый, что до форточки не допрыгнет! Он тока мух горазд ловить!
27 июн 2006, 18:29
у нас сегодня "красный день календаря"... на фоне всех наших проблем с врачами мы "назло и вопреки обстоятельствам" сегодня пытались "по-человечески" сидеть в коляске -- т.е. без поддержки спинки. Для меня это такое счастье!!!!! Женька капризульничала, я ее чуть-чуть приподняла, начали играться, а она уцепилась в кончик ремня и так и осталась сидеть. Причем, держалась столько не несколько секунд, а порядка пяти минут :)) Правда, коляска не самая удобная -- польский трасформер. Я только сейчас поняла, что ремни в ней короткие (для нормального сидения их не хватает), а без ремней ребенок съезжает вниз... Но это -- мелочи по сравнению с тем, что ребенок начал сидеть!!!!!!!
27 июн 2006, 21:59
Поздравляю! :-)
27 июн 2006, 22:00
прогресс:) молодцы!
27 июн 2006, 19:01
А у меня свежесшитые на новой машине обновки для растущегго животика :) http://www.eva.ru/albumpage/27765/2.html
хорошенькие наряды! а штанишки по Бурде? Кста, купила сегодня новую Бурду, а там в анонсе на август модели для беременюшек будут!
скоро и я свою тунику сфотаю:)
27 июн 2006, 22:22
давай-давай :)
27 июн 2006, 22:21
ага, все по Бурде. Все выкройки не для Б. Штаны просто немного увеличила в срезнем шве спереди и вместо пояса - трикотажная полоска с резинкой. ТОлько после таких изменений немного морщить спереди стало. Кстати, блузка из Бурды № 5 за этот год, модель 109. Так она такая огромная, мне ее уменьшать пришлось, и еще вытачки на спине делать. Хотя брала 36 р-р, а ОГ у меня уже на весь 38. Так что не шей эту модельку :)
27 июн 2006, 22:58
ты знаешь, у меня подружка шила такую, но, я так понима, она ничего не ушивала и осталась тоже недовольна моделью. Хотя вот платье, пожалуй, ничего такое зеленое, одинакового фасона с блузкой:)
27 июн 2006, 22:59
а где трикотажную резинку брала? простой трикотаж?
28 июн 2006, 11:37
ага, укоротила футболку. Я хотела купить полосочку, но в воскресенье все ближайшие магазины тканей были закрыты
27 июн 2006, 22:01
Молодец! Очень красиво всё! :-)
27 июн 2006, 22:02
О! мы с тобой одновременно в Инете сидим:)
27 июн 2006, 22:24
спасиб :)
27 июн 2006, 23:12
Очень красиво получилось:).
27 июн 2006, 23:15
Красотень!!! А уж ты у нас в этих нарядах - так вообще наверное глаз не оторвать:) ОФФ: как твой токсикоз? Прошел может быть уже?
28 июн 2006, 00:20
Супер! все очень красиво! Но так не честно! Ну хоть бы чуть-чутьбочком стала!!! Так любопытно, как там твой животик!!!
28 июн 2006, 11:39
гы. все тебе покажи :)
29 июн 2006, 02:13
а то!
28 июн 2006, 09:18
Костюмчик очень миленький :-) И плитьице с капрями загляденье:-) Золотые наши ручки :-)
28 июн 2006, 11:33
Спасибочки девочки :)
27 июн 2006, 23:18
Нюраша, сегодня в ЖК была у твоего участкового врача- у меня слов!!! Такая приятная женщина, даже на кресло помогла залезть:) И очереди не было совсем. Моя врач болеет, направили к Ващилиной (т.е. твоему доктору- она Громова обсуживает). Так что не боись к ней идти:)
28 июн 2006, 10:46
Спаисбо, Танечка!!!Мне к знакомой на узи через две недели ( это будет 7 нед по узи)посмотреть эмбриончика и сердечко, ведь прошлый раз , в 3 недели по узи,только ПЯ нашли.А потом пойду как раз в ЖК на учет. Ващилина говоришь хорошая тетка?Это хорошо...Че то нервничаю чуток, многих февраляток токсикозит во всю, а у меня ничего... только спать чуток охота и грудь немного болит. Не живот, ни спина ... как и неБ.Хотя меня хотели по блату устроить к какой-то Татарник. Это не на твоем участке случайно?
28 июн 2006, 11:46
Не за что:) Только я Оля:) Моя врач Адаменко, была еще у Карпук (кажется).
28 июн 2006, 14:08
во мозги у меня, прости Оль:)
28 июн 2006, 23:23
Да ничаво-ничаво:)
29 июн 2006, 02:15
ты, это... привыкай, с беременностью и родами мозги тока хуже становятся... будешь нам еще те приколы рассказывать!
29 июн 2006, 09:06
а у меня и без Б. соображалка не в себе: как будто меня родители нашли не в капусте или магазине, как всех (хи-хи), а на улице Бассейной:) Чтобы не забыть, записываю все, а потом забываю посмотреть в эту бумажку или блокнотик:)))
28 июн 2006, 11:04
Девчёночки, приветик!! Кто был санатории "Радон" в Гродненской области? Поделитесь впечатлениями.
28 июн 2006, 11:39
я не была, но по БТ говорили, что там радиоционные пятна в округе. И санэпидемслужба грила, что ягоды оттуда часто плохие на контроль привозят :(
28 июн 2006, 23:27
Привет, Надзейка, не была и ничего не знаю. Я вместо санатория в водогрязелечебницу у нас ездила. Те же процедуры, только ехать никуда не надо и совмещать с работой легко.
30 июн 2006, 05:11
Мои ездили, остались довольны. Подробностей уже не помню :)
28 июн 2006, 11:49
Как там наш Светик, интересно устраивается? Скорее бы на связь вышла :)
29 июн 2006, 02:16
у нас с тобой одинаковые мысли, я про нее тож сегодня все думала... это ж надо так далеко уехать!!!
28 июн 2006, 17:27
фу... а я сегодня, наконец, подала документы на регистрацию ИП! Собой горжусь неимоверно, т.к. собрала все бумажки и прошла все бюрократические проволочки :)
28 июн 2006, 19:29
молодец! успехов тебе в общении с государством
29 июн 2006, 02:23
желаю, чтобы это оправдало себя и принесло успех. Кста, а вы сайт свой раскручиваете? А то в поисковике искала, не нашла!
29 июн 2006, 11:18
конечно, раскручиваем! :) а где в поисковике? в каком? мне кажется, что мы уже во всех прописаны. Может, что упустили?
28 июн 2006, 22:25
Вот, Кузурка стала бережливее, так теперь синего цвета не стало почти.
28 июн 2006, 23:22
Ага, сегодня совсем не появлялась.
29 июн 2006, 02:24
а вот и плохо! надо по чуть-чуть, но каждый день!
29 июн 2006, 08:38
согласна:)
02 июл 2006, 22:19
Да мы просто на даче отдыхаем! :-Р Вот вернулись тока! :-)
29 июн 2006, 09:03
А я решила к поездке решиться на пошив купальника! Все-таки! И не в деньгах дело, а в том, что вот купила один (красный в горошку), а больше не нра ничего:( Везде уже глядела! Да и интересно попробовать, оверлок же ж есть и прямая трикотажная строчка в машинке тож имеется:) Надоти использовать оборудование:) Потом все шитейные мои просе*ушки (читай Р), как грит мой муж, покажу:) А льна наупила скока вчерась! три куска! Буду последнюю Бурду мучать:)
29 июн 2006, 09:51
Какая ты у нас умница! Вот бы мне руки заточил кто-нить для пошива одежды:)
29 июн 2006, 10:30
начни с малого - с вышивки ангелочков (хи-хи) :)
29 июн 2006, 22:10
Ну? Таки молчим, зайки мои? как дела?
30 июн 2006, 02:27
Я тут завышивалась! Вышивала и про тебя думала! Какая ж ты у нас мастерица! И муж твой в корне не прав! Никакие у тебя не просирушки! Вот какие классные вещички шьешь! И все так аккуратненько!!! А я вот тяп-ляп и готово!
30 июн 2006, 08:37
просирушки - потому что я тряпочек покупаю много:) а потом они лежат, пока я не придумаю, что с ними делать:) Т.е. деньги просе... (слово уже знаете):)
30 июн 2006, 02:28
Кузурка, я кста выставила фото нашей бяки в паспорт! Сегодня уже купила 2 лекарства - 40 тыс ушли... осталось еще одно - 50 тыс! Лечение начали! Тока б помогло!
30 июн 2006, 04:05
Вы так и не смогли определить на что такая реакция?
02 июл 2006, 22:18
Мама дорогая.... :-О :-О :-О
30 июн 2006, 02:31
ЕЩе у меня есть не очень приятная новость, но она же с другой стороны и не страшная... Короче не буду томить! Звонила сегодня Ирчонку, она в больнице! Но с ней и малышом все в порядке. Она плохо себя чувствовала несколько дней, говорит из-за жары, и тонус ее начал мучать, вызвала скорую и ее положили на сохранение в 3-ю больницу. Она была на УЗИ и сказали, что с малышом все ок. Сейчас ставят капельницы и делают укольчики. Давайте, девочки, зажмем наши кулачки, чтобы поскорее ее оттуда выписали с идеальным самочувствием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 03:52
Привет ! Вот так раз... А где 3я находится? Может у меня получится подъехать.
30 июн 2006, 05:13
Динамо
30 июн 2006, 05:13
Ой, ну хорошо, что положили - так спокойнее! Дай Бог, чтобы поскорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 08:38
ой, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 09:22
Ирочка, все наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся, Солнышко, очень переживаем за тебя
30 июн 2006, 09:22
чтобы все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 июн 2006, 11:06
Ой, пусть быстрее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июл 2006, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 04:05
Всем привет, с очередной кучей извинений!!! Похоже я теперь вечно буду появляться на короткое время и исчезать. Так как лето и живем то у бабушки, то тут, вот 3го снова уезжаем почти на месяц к бабушке, а потом собираемся на море . Перечитала последние два топика и очень рада за всех вас. Очень приятно что появились новенькие и сразу беременные . Посмотрела у всех паспорта, жалко что мало новых фоток . Очень жалею что не получилось придти на встречу, но нас не было в городе в этот день . Так что остается смотреть только фотки. И очень жду фото дочек Надюши (я каждый день о вас думаю ). Тимошка с Володькой все хорошеют , за развитием Егорки нам никак не угнаться... Наверное, здорово, когда деть начинает много говорить, хотя многие почему-то жалуются . Фасолинка - поздравляю со сбором документов!!! Представляю насколько это сложно... (у нас парень в отделе открыл ИП).. Кошка с Ирченком как всегда выше всяческих похвал в рукоделии! Кузурка, отзвонись мне. А то я тебя на домашнем поймать не могу, а сотовый куда-то дела твой . Ну и жду с нетерпением весточки от Светика.
30 июн 2006, 05:14
Наль, а работу ты вообще забросила? ;) Фотки мои будут только когда девчонок выпишут. Так что наберитесь терпения :) Хорошей вам дачной погоды!
30 июн 2006, 12:22
Так получилось , что забросила. Т.к. поменялось руководство и домой я приходила к десяти вечера с пакетом бумаг. Вот и решила, что такие деньги моей семье не нужны. Лучше я с дочкой дома буду, так как это для нее гораздо лучше :). И не жалею :) .
30 июн 2006, 16:28
Ну и правильно! Молодчинки :) Я тоже считаю, что у ребенка должна быть МАМА, а не загнанная лошадь :) Поработать еще успеешь ;)
30 июн 2006, 08:42
Наташ, ты появляешься редко, но метко:) Во скока много написала:) Появляйся почаще:) Как у вас дела? Растете? Кузурка рассказывала, как в гости к вам ездили, какая Софья боевая девчонка:)
30 июн 2006, 12:25
Растем :) . Да, у нас шило с моторчиком в одном месте :). Бабушка с дедушкой в тихом ужасе от Софьиной подвижности :). Они ее обожают, но очень от нее утомляются. Она ж у них с рук не слезает и требует водить ее на улицу постоянно, а им нельзя поднимать тяжелое, но все равно ж таскают каждый день!!!
30 июн 2006, 09:25
Хорошего отдыха:) Егор действительно много говорит, постоянно что-то новое:) Вот сегодня завтракали, я достала из холодильника сыр, он тыкает пальцем и говорит "Сый":)
30 июн 2006, 12:26
А мы вот скажем, например, слово "телефон" очень четко один раз и все... больше ни-ни, потом другое какое слово. А все остальное время несем абра-кадабру, но ооочень убедительно и эмоционально :).
30 июн 2006, 15:16
А у нас Тимка научился говорить "Люба". Так приятно:). Правда, он еще не понимает, по-моему, кто это:).
30 июн 2006, 11:08
Привет:) Хорошо, что наконец-то появилась у нас тут:). А как там Софья растет?
30 июн 2006, 12:29
Привет :) ! Растет, я там на прошлой неделе фотки на скорую руку для ирченка выставляла (мы в аське пересеклись). Так что можете глянуть на нас. Надо будет еще фотки от бабушки с дедушкой выставить :).
30 июн 2006, 15:18
Ого, Софья так выросла! Такая большунья уже:).
01 июл 2006, 09:13
Какая уже большая девушка:) А кучерявая- прелесть просто:)
02 июл 2006, 22:50
:-) Красавица! Я позвоню. :-)
30 июн 2006, 19:08
народ, посоветуйте!!!! сегодня приезжает моя тетя из Лондона с 9-месячной дочкой. В понедельник ее будут крестить (дочу. а не тетю) :))... Что можно подарить в совковой Беларуси гостям из Лондона???? Голова пухнет, ничего придумать не могу.
30 июн 2006, 19:20
Книгу, хорошую книгу.
02 июл 2006, 22:25
Они очень ценят наш лён. Может что-нить в Лянке присмотреть - там очень красивые вещи имеются.
01 июл 2006, 00:05
А мы почти месяц спим всю ночь и не просыпаемся!!! Но насладиться сном ребенка я не могу- в туалет по 5 раз бегаю. А ведь полтора года мечтала, когда же смогу лечь вечером и проснуться только утром:) Эх, еще ждать надо:)
01 июл 2006, 07:48
во как! вначале Егорка, теперь ты:) Ну хоть кто-то из вас стал всю ночь спать:)
01 июл 2006, 00:06
Я сегодня ездила на работу. Получила столько положительных эмоций!!! Даже совет дельный дала по получению кредита (горжусь собой:))
01 июл 2006, 00:16
Просю на нас посмотреть:) Фотографии свежие, сегодняшние:) http://www.eva.ru/albumpage/32025/4.html
01 июл 2006, 00:25
красавец-Егорка! :)
01 июл 2006, 09:09
01 июл 2006, 01:19
Как подрос, поправился! А наша клубнику, персики, абрикосы, черешню - не любит :( .
01 июл 2006, 09:09
Мы едим все, что видим:) Тянем со стола очень быстро, только успевай выхватывать из рук:)
01 июл 2006, 07:49
растете не по дням, а по часом прямо:)
01 июл 2006, 09:10
Стараемся:)
01 июл 2006, 15:56
Такой красавец! На последней фотке такой взрослый уже:). А кушает как аккуратненько (это я со своим сравниваю:)) - сразу видно большой мальчик:).
02 июл 2006, 22:51
Взрослеет! :-) Завтра и я Фёдора так клубничкой кормить буду. :-)
01 июл 2006, 09:48
Поглядите-ка, какая красота расцвела! http://www.eva.ru/albumpage/56381/11.html
01 июл 2006, 15:49
и правда красота :))
01 июл 2006, 15:58
Прелесть! Надо же какой цветочек вырос:).
02 июл 2006, 22:53
О! И наш расцвел! Очень красивый цветок!
01 июл 2006, 15:49
а я в расстроенных чувствах :(... Комп сегодня зависал-зависал, перегружала я его несколько раз, а в итоге в "Мозилле" он стер мне всю память -- закладки и т.д. :((( Ужасть! У меня там столько полезной инфы было :( А ведь "Мозиллу" специально под "Еву" устанавливала -- под "Оперу" она не пашет :( плак.
02 июл 2006, 15:59
мы так усиленно молчим, что скоро в архив скатимся:( надо исправляться!
02 июл 2006, 15:59
а чё это вы тут делаете? А?
02 июл 2006, 20:31
Гуляем, ремонтируемся, спим:) Сегодня Егор в свежеотремонтированной комнате за 5 минут нахождения там успел оторвать обои:) Маленький бандит:)
03 июл 2006, 09:56
это он тебе обновление сделал
02 июл 2006, 23:21
Ну вот и я! Привет всем! Мы только что вернулись с дачи. Люди, как же там здорово!!! :-) Условия там у нас пока спартанские, но все равно прекрасно отдохнули! Фотки гружу в паспорт. Даже не знаю, о чём рассказывать. :-) Ну про маму я молчу. Я, естественно, взяла не ту одежду, не так ребенка одеваю (очень легко), странно кормлю, ну и т.д. и т.п. :-) Терпимо, в общем. :-) Фёдор кушал клубничку (мы рискнули), спал отменно, днем даже по 2 раза! Но ночью только пока солнца не было. :-) Нянек было много. Но мне отдыха всё равно мало. :-) А еще я сама обкушалась шашлыка (каждый день!) и клубники. Больше ничего не ела. :-) Боже, как хорошо утром в 6 утра сидеть в кресле-качалке под пледом на улице и читать книгу! Тихо, спокойно, Федька только просыпается… А утренний кофе! А солнышко! А птички! Вот сижу дома и думаю – а может опять туда рвануть? :-) Тошик, спасибо! Я сейчас схожу и почитаю диету.
03 июл 2006, 01:09
НУ конечно же ехать туда, где природа и птички! А что можно делать тут в Минске при такой-то жаре! У меня просто крыша едет... Мы вот тоже скоро собираемся к родителям отчалить!
03 июл 2006, 09:58
вот и наша пропажа объявилась! Давай, синИ топик! А что отдохнули - эт хорошо! надо наслаждаться отдыхом и природой, пока лето идет:)
03 июл 2006, 01:10
Можно меня похдравить со сдачей экзамена в ГАИ! Во вторник получу удостоверение! ТАк что в рядах водителей прибыло!
03 июл 2006, 10:00
УРА! Молодец!!! а я недавно думала, ну что там наша Королева, опять сдает, наверное. Вот ведь, а ты и вправду сдавала:) Поздравляю! Машин есть? Или будете покупать его?
03 июл 2006, 11:54
Поздравляю!!!! С первого раза всё сдала??? :-) Вот это одарённый водитель!!:-) Умничка!!! у меня подружка просто уже месяца три сдает(((, каждый этап по несколько раз, вчера "город" опять не сдала...
03 июл 2006, 14:59
Поздравляю!!!! Молодэц!!! :-)
03 июл 2006, 15:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это ж такое событие!!!! Умница ты у нас:)
03 июл 2006, 16:23
Поздравляю!!!:). Умничка:).
04 июл 2006, 09:39
ураааа! :)
05 июл 2006, 11:35
Поздравляю! Больше женщин за рулем- больше порядка- это факт!
03 июл 2006, 10:02
а я сшила мужу рубашку из льна. Только пока без пуговиц она. Повесила на манекен, хожу, любуюсь. Ну какая же я рукодельница! Скоро все сфотаю и похвастаюсь. жду пуговиц:)
03 июл 2006, 15:00
Ну кто бы сомневался, что ты молодец?! :-) Рукодельница!
03 июл 2006, 15:19
И ты у нас умница:) А мужу понравилась? Не говорит уже про "проси*ушки":)
03 июл 2006, 16:14
ему все нра, што ему шью:) причем все, что ему - не присирушки, это что мне - просирушки:))) Двойной стандарт:)
04 июл 2006, 10:11
Ох уж эти мужики:)
04 июл 2006, 10:16
Угу!
04 июл 2006, 09:38
класс! поздравляю! Умница
04 июл 2006, 14:34
сегодня учила звезду лазить по ковру, скрученному в трубу и поставленному в угол. это чтоб веселее ей было. Угу:) Пару раз посадила ее на середину трубы, она слезла с нее. Всё. Потом позвонила мне знакомая, я отлучилась на полчасика. После пошла искать звезду, ведь тихо что-то стало... Осьпидя! сидит паразитка уже на шкафу (это к которому ковер примыкал, стоя) - шкаф 240 высотой, под потолок, встроеннный. Свисают голова и передние лапы, глаза по 5 копеек, луп-луп:))) Залезла, а слезть не может:) Еле стащила ее оттудова, стулья ведь высотой не предусмотрены, чтобы с высоченных шкафов котофеев снимать:) Вся в краске с потолка. Жуть! Ну и что? ведь потом снова полезла туда! Ну вот же ж где паразитка! Ну вся в меня! Пришлось коробку поставить туда.
04 июл 2006, 17:16
на арене цирка юрий куклачёв :-) :-) :-)
04 июл 2006, 17:35
Гы:)
04 июл 2006, 21:08
Сама и виновата! :-) Зачем учила? :-)
04 июл 2006, 23:10
Скажи спасибо, что не наоборот! Кошшка на шкафу, а звезда просит слезть хозяйку! Вот муж бы удивился!
05 июл 2006, 00:05
там для меня места мало, на шкафу-то:)))
04 июл 2006, 23:14
А у нас Вовка заболел, наверное зубы, температура весь день от 37,8 - самая маленькая и до 39,5 - самая высокая. Весь день на нервах. Теперь вот уснул, но постоянно вздрагивает и просыпается... Так жалко его. В связи с этим наш отъезд к бабудедушкам откладывается на пару дней, а думали, что завтра уже уедем... А еще я сегодня получила удостоверение... Вот такой вот день!
04 июл 2006, 23:50
Пусть выздоравливает Вовочка быстрее! Может, зубки лезут.
05 июл 2006, 00:06
выздоравливайте. пусть скорее все образуется:)
05 июл 2006, 08:28
Выздоравливайте поскорее!!!!
05 июл 2006, 21:06
Вовку жалко - такой жарой и температура... :-О Выздоравливайте! И поздравляю, водительница! :-)
05 июл 2006, 00:12
А вот скажите мне: мюсли -диетический продукт? Я бы даже спросила вот с таким знаком: "???" Я чего спра. Вот подсели мы как-то на эти мюсли, с хлопьями и орехами. Кста, так много орехов!.. И готовить лень, и в жару что-то по-быстрому хоцца. Нямаем потиху их с молоком. Так вот. Муж мой похудел (при этом он еще и спортом занимается), а я... По талии и бедрам плюс по 2 см! Месяц назад меряла старые шорты, налезали, теперь - нет! Далеко нет! Ну й чаво мне напяливать на юга??? Может, я пухну? так ведь ем же ж , не с голоду... Теперь нам штаны одинаковые мона покупать, даже я крупнее стала :). Ой, нет, уже- :(
Начиналка
05 июл 2006, 13:04
Ну чё, не ждали??? А я припёрлась! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20806438
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики