Я уже даже и не читаю эту тему

Anonymous
29 июн 2006, 08:49
Раньше частенько здесь тусовалась. Интересовалась разной информацией. Этот раздел был в моих любимых форумах. А теперь даже и не читаю, надоело все. Что толку. Уже настолько все известно, что должно случиться чудо, чтобы забеременнеть. В общем настал период, когда я настраиваю себя на усыновление. Так мне все надоело.
29 июн 2006, 10:02
я вот тоже подумываю, хот и , как показывает практика, беременеть могу сама. но когда на сайтах детдомов вижу эти грустные одинокие мордашки... слеза прошибает. знаю , что в состоянии помочь одному или двум детям... короче я, наверное, тоже если до 30 не разрожусь, то возьму. муж не против.
Белка
29 июн 2006, 09:23
Я ещё в прошлом году подумывала об усыновлении, но все не решаюсь, надеюсь на чудо. Были случаи, когда семейная пара брала ребенка и вскоре у них появлялся свой.
29 июн 2006, 09:48
Я еще в первом браке решила, что, если не рожу до 30 лет, то усыновлю. Пока время есть...... Усыновление ведь тоже дело непростое, даже чисто технически!
29 июн 2006, 10:55
Я вот тоже так решала, но когда мне исплнилось 30, так и не смогла. Сейчас уже будет 33.
02 июл 2006, 02:19
Это кто Вам сказал, что усыновление - дело непростое технически? Абсолютно не так. При желании все документы можно собрать за две-три недели (не особо утруждая себя). И не стоит это ничего. Жаль, что многие верят в распускаемые слухи о предполагаемых трудностях. :-(( А вот насчет того, что это дело непростое психологически - это правда. Но и здесь все не так уж трудно - иначе не было бы сотень счастливых усыновителей на этом и других форумах! Удачи Вам!!!!
02 июл 2006, 11:31
Усыновление НАМНОГО проще чем беременность, даже здоровая, безпроблемная Б, не говоря уже о хочушеской. И в средем у девочек занимает 1-2 месяца вся процедура, от первого похода в районную опёку, до приезда домой с ребёнком. Сложнее решиться, морально подготовится, кому-то приходится уговаривать мужа, кто-то уже давно решился, но заканчивает ремонт или ждёт скорого повышения на работе. Удачи, какой бы путь к материнству вам ни выпал!
29 июн 2006, 10:00
А вот у меня муж - ну просто категорически против усыновления, даже на донорскую яйцеклетку не соглашается (при условии, что выношу и рожу малыша я сама) - говорит, либо от тебя малыш, либо никакого. Может сталкивался кто с такой проблемой, как мужа подготовить?
29 июн 2006, 10:24
А вот у меня первый муж - это было что-то с чем-то! Лечиться не хотел, усыновлять - ни в коем случае... У него была такая позиция - "если все само собой, то пусть будет, а если не получается - значит, не надо":((( Переубедить было невозможно! Когда я уже свои шмотки собрала, он вдруг за спеман схватился, а он ему, как горчичники на пятки покойнику!!! Короче, сейчас я думаю, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, что так получилось. Это был не мой человек... Господь все видит, еще раз в этом убедилась, хотя жаль, что это произошло на примере разбитой семьи.
02 июл 2006, 11:32
Зайдите а раздел "Усыновление" там спросите ссылку на подборку статей, рекомендаций и отзывов по уговорам мужа. УДАЧИ!
Anonymous
03 июл 2006, 01:49
Сколько времени вы в ажидании чуда? Может таропитесь,несдовайтесь вы так быстро:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)