КИЇВ-літній дощ-КРАСОТА!
29 июн 2006, 16:31
Починаю новий топ-бо старий вже не грузиться майже. Маріна-Асєчка, ти не в курсі як там Міронка?
29 июн 2006, 19:20
піднімаю топ
02 июл 2006, 15:05
Ответила в предыдущем. Я с ней давно не общалась, но пару месяцев назад нашла ее дневничек (тоже волновалась, как она). Все было хорошо, на тренировки ходила.
06 июл 2006, 00:31
живая-здоровая я. переместилась в жж, поскольку лечением не занимаюсь, а травить душу разговорами на эту тему сил больше нет. просто раз в месяц наведываюсь, почитываю ваши новости. самой пока делиться нечем - вот и не делюсь.
06 июл 2006, 11:13
Приветище!!!!! :) А ты в ЖЖ кто?
06 июл 2006, 11:32
А что такое ЖЖ?
06 июл 2006, 13:26
модний форум.http://www.livejournal.com/ на Лікарі навіть виганяють з Лікаря, якщо там згадуєш про ЖЖ. правда поки розберешся що там до чого....
07 июл 2006, 09:16
привет :) с новорожденными тебя! очень-очень за тебя рада! растите здоровенькими! на жж я miron_ka
10 июл 2006, 21:21
я тебя зафрендлила:)
06 июл 2006, 13:23
ОООО, а я то вже вся спереживалася за тебе.Думаю пропала. Я в ЖЖ також заходжу. я там pirs_olga. Як життя?
06 июл 2006, 15:39
Зарегистрировалась в ЖЖ с таким же ником... только пока плохо понимаю как там общаться... так как такогового форума нет?
07 июл 2006, 01:26
А я с ЖЖ на Ли.ру перебежала. Только вот уж месяц как не общаюсь:( На работе инет вырубили, а дома чуть муж не добрался до моих "слез и соплей";) Уже "друзья" разбегаться начинают... Абидна:(
07 июл 2006, 09:21
нет, там обратная система - ты ведешь свой дневник, а твои друзья комментируют. общей территории типа форума нет.
07 июл 2006, 09:20
Оль, хвастаться нечем. после последней неудачной стимуляции-инсеминации у Быстрова в ноябре с лечением завязала. на данный момент просто живу. может, когда-нибудь доберусь да эко, но пока об этом говорить рано. а какие твои новости?
07 июл 2006, 17:46
Ну і правильно, відпочинь.Голова має відволікатися на інші проблеми.
29 июн 2006, 23:25
Ой, новый топ, а в старом не предупредили
30 июн 2006, 10:26
так він не грузиться? Як же ш можна попередити?:-)
30 июн 2006, 10:44
у меня таких проблемм нет, поэтому не поняла. Ну да ладно думаю кто захочет, тот найдет.
30 июн 2006, 11:43
А у нас кінець місяця-і йде відправка макетів великим скопом....то канал забиває...
03 июл 2006, 12:27
Оля, на Ликаре я у тебя про станцию Студенческую спрашивала. Это вы чью-то дачу снимаете? И где эта Студенческая, я ее на карте не смогла найти, это станция по ходу ЖД?
03 июл 2006, 16:29
Так, ми дачу там знімаємо. Правда господарі з нами на дачі знаходяться-але вони не мішали нам, бо будинок великий 2 поверхи.Туалети в них два , на другому поверсі для нас, і на першому господарів. Вання правда одна на першому поверсі.Правда є ще лінтій душ на вулиці та туалет на вулиці. Студентська-це сама перша станція на Кароліні Бугаз.
03 июл 2006, 16:49
Оля, а с ними можно, если что, договориться на начало августа? Я тут мечусь, хочу за один отпуск и в Трускавец и на море. Муж может только дней 10 взять, соответственно в Трускавец отказывается (тем более он там был в октябре), а на море могли бы съездить с ним на машинке. Мы такой похожий вариант снимали в Массандре, тоже дом 2-х этажный, на 2-м 4 комнаты, в каждой отдыхающие, 2 санузла. Хозяева, правда, жили в старом своем доме в конце сада. Но мы ездили в сентябре, когда цены уже падают.
03 июл 2006, 16:57
Можна, я маю їх моб. телефон(правда не знаю чи він дійсний). Ми минулого року були у них останній раз.Дуже прилічні люди.Він колишній головний лікар в якій лікарні був. Ми туди їдемо машиною завжди, але одного року їхали поїздом, то добиралися потім електричкою, і виходили на ст.Студентська, там потім до дачі 5 хв пішки йти. І до моря там 5 хв пішки. В мене в паспотрі є фотки з відти.
03 июл 2006, 17:01
Фотки я еще в прошлом году посмотрела. Это, когда вода была холодная, да? А сориентируй по цене, можно здесь или в мыло.
03 июл 2006, 17:10
зараз нарию телефон їх.Бо ми цього року не плануємо нікуда їхати. Приблизно було 20-25 грн з людини. Тільки там тьотка трошки хитро рахує.Ми приїхали у вечері, вона нам цей день також порахувала, і їхали зранку-і цей день також рахувала.І трохи господиня дотошна в чистоті:-) але ми не звертали увагу вже потім на її дурацкі зауваження: наприклад-висуши голову після душу у вечері, бо подушку намочиш і лишаться плями:-) Нас навіть забавляло деколи її такі зауваження:-)
03 июл 2006, 17:13
Записуй телефон 8-067-290-25-32, скажеш що Оля та Ігор з Києва порекомендувли, що ми минулого року в них зупинялися з Наташою.
03 июл 2006, 17:21
Спасибо, записала. А имя, чтобы обратиться?
03 июл 2006, 17:26
кажись Валя....бо ми там були на двох дачах.Одна точно була Валентина Михайлівна. І ця Валя також.
03 июл 2006, 17:47
Спасибо.
03 июл 2006, 17:25
День приезда везде считают, если ночуешь, а вот день отъезда не считается, обычно... А про замечания, то смотря какие. Про мокрую голову нам уж точно не сделает, т.к. муж у меня лысый, а я пока феном не уложу, ни за что не лягу спать, потому что утром на голове курятник будет.
03 июл 2006, 17:28
зауваження всі були наперед стосовно дотримання чистоти в будинку.Я також лягаю спати після сушки голови, але я тільки була з душу вийшла, і навіть не встигла була до себе нагору піднятися:-)
03 июл 2006, 17:55
Наверное сразу стоит оговорить, что оплачиваешь по количеству прожитых ночей.
03 июл 2006, 17:57
Это точно.
03 июл 2006, 18:53
Ми зразу сказали скільки будемо і коли їдемо-але нам порахували так як порахували.Але то єрунда в порівняні з тим що ми гарно відпочили.
30 июн 2006, 11:54
Да, после дождика сегодня полегче уже.
30 июн 2006, 16:20
Наташик, ты как там?
30 июн 2006, 17:28
Привет, ты куда пропала, у тебя инета на работе не было, да? Что-то решила насчет подключения?
30 июн 2006, 18:54
Привет, инет есть, но на работе полный завал, срочно доделываю все работы и во вторник еду в Литву, потом сразу в Шешоры, так что буду только 16 июля :) Так что сейчас сплю по 3 часа в сутки. чтобы все успеть :) С Оптимой пока не решили, муж тоже на работе по горло завален, нет времени даже обсудить это дело.
30 июн 2006, 18:11
я тут из-за своей работы потерялась совсем... знаю, что у НАташечки должна быть завтра подсадка, но вот нигде не найду, что там у нее поулчилось с клеточками... кто-то знает?
30 июн 2006, 18:55
Вот и я не в курсе, должно быть все хорошо, я думаю.
30 июн 2006, 21:15
Ой, уж точно, хоть бы все было у нее хорошо.
01 июл 2006, 22:18
Ищу компанию в Трускавец, муж не очень хочет ехать, поэтому предлагает съездить туда самой, а потом вместе с ним на недельку под Одессу.
Anonymous
02 июл 2006, 23:07
Хочется завести любовника....
03 июл 2006, 01:25
И что мешает?;)
03 июл 2006, 01:28
Что ж, думаю уже можно похвастаться;) Мой новый сайт http://marry.org.ua/ Еще не все разделы наполнены. Но я над этим работаю;) Основное же впечатление уже можно составить. Покритикуете?;)))
03 июл 2006, 12:24
Не могу критиковать, то, что сама не умею делать (это бы называлось не критика, а критиканство). Понравился раздел с ретушированием. Жаль, что еще не заполнены разделы, зашла в тамаду, а там пусто. Что в нем будет?
03 июл 2006, 22:37
В этом разделе - советы по выбору тамады, какие вопросы задавать, на что обращать внимание. То же и про музыкантов. Чуть позже - буду размещать телефоны тех, кого рекомендуют невесты. Вначале нужно статьи поместить в основные разделы. Информации есть много, но ее надо обрабатывать. Вот сейчас выложу советы по выбору подарков, целый день писала;)
07 июл 2006, 01:27
;) По просьбам трудящихся - седня написала статью для раздела "Тамада"... Вот прада еще несколько разделов так и стоят безхозные. Где бы еще 24 часа в сутки выпросить?
03 июл 2006, 17:01
А чого нема мого весільного салону в базі?http://www.happyday.com.ua
03 июл 2006, 22:18
А я и не знала, что у тебя есть салон;) Красивые платья... просто слов нету... Даже мне кое-что понравилось, хотя давно уже ничем удивить нельзя;)))) Ссылку обязательно размещу. Если ты еще и какую-нибудь информацию о салоне дашь - будет совсем хорошо;)
04 июл 2006, 12:14
Ги, у нас молодий салон. майже 2 роки. а яку інфу треба дати? А плаття шиємо самі, у нас є дизайнер
04 июл 2006, 20:47
Ну у вас же есть какая-нибудь рекламная информация. Вот хотя бы о собственном дизайнере. Можешь прислать логотип. Я подумаю сегодня как размещать рекламную информацию на сайте. В том числе - могу разместить рекламный баннер на главной странице.
05 июл 2006, 10:45
Мариша, напиши мені в аську, бо я на Єву забігаю.195679609
03 июл 2006, 01:41
Ах, да... Решила снова ник поменять;))) Ну и что, что не оригинальный, зато правда. Плюс - парочку новых фотографий в паспорте выложила. Попыталась любимого "использовать" в качестве фотомодели. Сопротивляется. Так что надо искать новые "жертвы";)
03 июл 2006, 13:18
Девочки-киевлянки, здравствуйте ! Завтра едем на первый приём в Дахно. Подскажите, как найти клинику ? Будем ехать на машине. Как и на что ориентироваться ? В клинике объяснили, но как-то невнятно. Заранее спасибо.
03 июл 2006, 14:18
Вот посмотрите на схеме http://www.irm.com.ua/contacts.php
06 июл 2006, 22:40
рассказывайте, как сьездили на первый прием к кому попали?
03 июл 2006, 18:44
Привет. Меня зовут Наташа, мне делали лапару в мае 2005,есть овуляция (контролировали на УЗИ), у мужа тоже более-мение. наблюдала меня Г.В. Потом перерыв как посоветовала Г.В. - 0,5 года.(никаких стимуляций кроме УЖ) В начале 2006 я снова пришла , В.Ю. рекомендует делать ЕКО, планируем на конец лета-сентябрь. Ничего неназначала мне В.Ю., я надеялась на стимуляцию клостилбегитом - сказали нет такой необходимости) Что надо знать, как подготовить себя к оплодотворению, сколько стоит (мне говорили что около 4000 у.е.) цена астрономическая на первый взгляд, (другово выхода В.Ю. не видит). Слышала что дают только 30% +++результат Незнаю чего я жду от ВАС, совета, поддержки или просто доброго слова, но в голове каша и я сама запуталась. Зарание спасибо.
03 июл 2006, 18:51
Привіт, не переживай.Нічого страшного нема в ЕКО. У нас тут 7 дівчат екошок було.Всі уже мамочки.І всі майже були в Дахно.Половину у ВЮ були.Місяць назад у нас Клубніка двох дівчаток родила, протокол у ВЮ робила. Ну 4 000 у.е.-це максимум.Мінімум можна вложитися в 2500 у.е(уе і протокол і ліки).
04 июл 2006, 18:52
Оль, помню, ты писала про пиявки. Посоветуй врача, плиз. Есть еще пару вопросов: какие нужны анализы перед терапией? сколько длится курс? как часто, сколько раз в неделю нужно их ставить? можешь на мыло: tlotsman@bk.ru
05 июл 2006, 10:50
я ходила в клініку Герос, вона на Позняках, мені було зручно, бо близько.В мене був курс 8 разів по 5 шт.Там лікарка-Леся Миколаївна здається. Коштувало 900 грн все разом(точно вже не памятаю).Треба коалограму і аналіз крові загальний здати перед курсом.Ходила через 2 дні.Якраз за ті два дні затягувалися ранки.Але врахуй, чим довше вони кровоиочать-тим краще. Якщо чесно-літом я б не йшла. Бо я була як після фронту.Весь живіт перебінтований, і в мене кровили ранки майже сутки.Літом по жарі-це буде не дуже зручно.Дочекайся осіні.
05 июл 2006, 12:55
спасибо ОЛя. я действительно не раньше осени настроюсь на это дело. правда, на ПОзняках мне никак не подходит. буду искать где-то в другом месте, если только они по субботам не принимают. черкани телефон их, плиз, если есть. а они тебе сразу курс расписали, то есть куда ставить и сколько штук? я хочу проконсультироваться с врачем, а ставить пиявки мне сможет знакомая на дому.
05 июл 2006, 13:51
Я бы не решилась этих уродцев ставить. Может у меня предвзятое мнение, но когда-то в больнице скорой помощи у меня бабушку этими пиявками угробили (в прямом смысле). Подробностей не помню, но врач назначил ей поставить пиявок, а она умерла, видимо, не обследовали как положено и были противопоказания.
05 июл 2006, 14:16
я думаю тут не піявки винні, а лікар.Якщо у бабулі була погана звертаємість крові....то які можуть бути піявки? Їх ставлять якщо дуже густа кров, якщо верикозне розширення вен, і ще багато для чого, але якщо нема протипоказань.
05 июл 2006, 14:22
Ясный-красный, что не пиявки виноваты. А у нее тромбофлебит был, с ногами оч. плохо. Но, кончено, было много противопоказаний, но никто ж не поинтересовался ими.
05 июл 2006, 14:24
Тому я сама і не ставила піявки дома, а в клініці під наглядом лікаря, який на цьому спеціалізується.Вона навіть до мене дзвонила на роботу, додому і питалася як я себе почуваю.
05 июл 2006, 14:26
Но ты же еще молодая и у тебя нет того кол-ва болячек, которые вылазят на старости лет. Жаль, что тех горе-врачей не наказали. Хорошая была бабушка, могла еще пожить.
05 июл 2006, 14:29
Ну і що що молода? я хіба застрахована була від тромбозу в свої роки? Ні, а в мене великий ризик тромбозу по аналізам. Так що все відносно....а наказати лікарів у нас-це з обл. фантастики. Ти звонила в Одесу?
05 июл 2006, 14:31
Нет, не звонила, только фотки посмотрела еще раз. Не можем определиться с датой, когда муж сможет взять отпуск на работе.
05 июл 2006, 14:33
Так хоть позвони спочатку уточни чи правильний телефон.Якщо ні, то я перезвоню в Одесу до подружки і вона зможе взнати новий.
05 июл 2006, 14:38
Хорошо, позвоню, расспрошу приблизительно что и как (если правильный тел.).
05 июл 2006, 16:38
Отчитываюсь, тел. правильный. Тетенька вроде вас вспомнила, сказала, что кого попало не берет (вскользь). Но вы, наверное, вели себя хорошо, поэтому нам разрешила перезвонить за неделю, если будем знать точную дату приезда. Оговорилась, что народу оч.много, но, опять же она не всех берет. Стоит 7 у.е. с человека.
05 июл 2006, 16:50
ОГО, ціну підняла як! Ну ви тоді якщо поїдете-також ведіть себе гарно:-) Бо ми ж плануємо час від часу до неї їздити:-))))) Мені там сподобалося(ми любимо тихий відпочинок сімейний-на роботі глуму хватає).
05 июл 2006, 17:09
Ще що сподобалось-гарне сполучення з Одесою.Можна зїздити туда на день на прогулянки.
05 июл 2006, 17:50
Вы ж, наверное, ездили в июне, поэтому и дешевле. Август — это пик подорожания на курортах. А как вы с едой обходились7 Как там в магазинах с продуктами?
05 июл 2006, 18:00
ми були 5 днів.Але ми були машиною. Купили в Києві Домашню вечерю різну(це розігрівати каші на сковородці)-вона нам подобається. Потім там є базарчик де купували фрукти, є магазин-там молочне хліб, ковбаси. Кухнею вона дає користуватися і всім необхідним без проблем.Чай каву брали свої, які ми любимо. Ще є кафе трохи далі-то ми там інколи ходили вечеряти. А в принципі-ми і в Києві не особливо примхливі в їжі-то для нас це не була проблема.
05 июл 2006, 16:40
Вместо тебя, сама себе ответила.
05 июл 2006, 16:28
я тоже еще решаюсь. думала сначала на озон походить, но с работой я никак не смогу ездить на процедуры аж в Дарницу. а пиявки можно на дому ставить. в любом случае нужно улучшать кровоток, а то сосуды совсем слабые, головные боли замучили, да и коагулограмма не идеальная.
05 июл 2006, 14:15
так, мені розпислаи тільки коли приходити.А кожного разу лікарка визначала нові точки куда ставити. Ось тел. клініки:http://sanaris.com.ua/meduch/medcentrs/_geros__848.htmll
05 июл 2006, 16:25
спасибо за адрес клиники. Оль, а какие новые точки? я думала, что для определенных проблем, с которыми решено бороться с помощью пиявок, свои точки. что там меняют?
05 июл 2006, 16:52
Ну мені ставили на печінку(хоча проблем нема там), на яїчники, в обл. матки, на ногах під колінками, на копчик.
04 июл 2006, 00:21
Приветик. По поводу ЭКО я еще не советчик. Но в случае чего - и эту возможность не отбрасываем. Оля правильно сказала - ничего страшного в ЭКО нет. Ведь главное результат. А вероятность, конечно же, никто не даст 100% результат. Но опыт наших девочек показывает, что он не так и низок. Особенно если нет особых проблем у пары. Удачи тебе!!!! И ничего не бойся;) Вот увидишь - не долго у нас задержишься...
04 июл 2006, 16:49
Прикол http://www.groke.ru/psix.htmll, смотреть со звуком
05 июл 2006, 00:44
Делюсь "находкой";) Знаю, многие из нашего топика уже на такое не рассчитывают. Но почему бы не помечтать и не попробовать. Сегодня ехала в маршрутке с женщиной, которая поделилась очередным рецептом, как заБ. и выносить малыша. По ее словам помогает обычная пастушья сумка, которую стоит пить вместо чая в течение двух месяцев (заваривать - чайную ложку на стакан воды). Вроде регулирует гормональный баланс и улучшает работу яичников(надо к Джульке обратиться с вопросом;)) Т.к. я сейчас переместилась в пассивных хочушек...Решила еще раз рискнуть. Боровая матка мне уже цикл убила, надеюсь в этот раз хоть хуже не сделаю;)
05 июл 2006, 14:12
улучшает работу яичников... стимулирует чтоли? мне это свекровь предлагала такую травку... я разозлилась и сказала, что у меня О есть и мне не нужно ничего стимулировать, чтобы потом ранний климакс был :/
05 июл 2006, 14:24
Поздавляю со свекровью! У меня та же история, тоже предлагала попить. Я, правда, молча выслушала, и не пила, т.к. при моем букете, одно лечишь, а др. калечишь.
05 июл 2006, 14:32
Ой, дівчата не переймайтеся. я на днях розмовляла з своєю двоюрідною сестрою, у якої в цьому році дві доньки заміж вийшли. В неї також свого часу були проблеми, також діагноз безпліддя і т.д. Так вона мене заспокоїти хотіла:-) каже що у неї було гірше як в мене(хоча толком не знає що в мене)і це при тому що скоро вже може стане бабцьою:-) Так що не переймайтесь, вони хочуть як краще, але самі не знають як це зробити.
05 июл 2006, 14:36
Угу, и еще говорит вам надо пить красное вино, чтобы кровь обновлялась, и вообще вы мало алкогольного пьете вот у вас кровь и не обновляется :/ И от оргазма дети, от любви и от Бога. Мол у нас ни любви, ни оргазмов, кровь старая и Бог нам не дает детей... И вообще мы давно вместе, долго предохранялись, организмы привыкли и ничего не получается. как наслушаешься, таких глупостей, аж уши вянут
05 июл 2006, 14:43
Так у тебя еще продвинутая свекровь, такие подробности про привыкание знает! У меня подружка любит на эту тему порассуждать... что обычно, при длительном бесплодии, надо партнера поменять, от залетного молодца 100 % сразу получится. Моя свекровь в церковь ходит, молится. Но, вот когда начинает давать советы, совершенно не разбираясь в тонкостях женского организма, это меня раздражает!
05 июл 2006, 14:58
Я после таких разговоров тоже про "залетного молодца" думаю... но молчу
05 июл 2006, 15:02
а воно того варте? Мені стільки разів пропонували вД ахно спробувати донорську сперму-я категорично проти.
05 июл 2006, 15:05
та ну ее, эту донорскую. Лучше уж сразу донора!
05 июл 2006, 15:21
Фу......ненавиджу чужих мужчин. Люблю тільки свого:-)у нас уже всі мікроби спільні. А тут все заново починай.
05 июл 2006, 15:35
Да я так, шучу. Я бы тоже своего "Мурку ни за что не променяю!"
05 июл 2006, 15:03
Лучше залетную свекровь, чтоб откуда-нибудь из Сибири раз в 5 лет приезжала и тел. связи с ней не было.
05 июл 2006, 18:30
Хи, а у меня такая и есть. Ну пусть не из Сибири, но вижу раза два в год. Харашоооо....
05 июл 2006, 18:29
Ну лана, лана, не такой уж элексир от всех болезней. Ну и что, поменяла я своего мужа на более "качественного";)))) А воз и ныне там.
05 июл 2006, 14:37
Девочки может вы подскажете,когда у вас после отмены утрожестана/дуфастона начинались месячные? И если меряли БТ то какой она была в этот период (утрожестан отменили а монстры еще не пришли)? А то у меня уже 7-й день после отмены утрожестана...(на 15 д.ц.эндометрий был 7 мм)а месячных все нет и нет...я уже дергаюсь...
05 июл 2006, 14:39
У мене десь через 5 днів приходили.А ти БТ міряла?
05 июл 2006, 14:49
На утрожестане была 36,9-37,1...после отмены начала падать...вчера 36,55 , сегодня 36,5.Просто странно что БТ упала а их нет.
05 июл 2006, 14:53
Якщо БТ впала-то обовязково прийдуть.не хвилюйся.
06 июл 2006, 13:30
Но когда???Сегодня 36 д.ц. и 8-й после отмены... Думаю сходить на узи - черт знает что там происходит?!
06 июл 2006, 16:09
Ждите, иногда и на 10 день приходят М., а у моей знакомой один раз на 12 пришли.
05 июл 2006, 18:33
Я этим вопросом когда-то интересовалась. Не помню точно сроки - но далеко не сразу начинались месячные. Как минимум дня три была задержка после отмены (вроде даже больше). А БТ - по разному. Когда была Б. - держалась постоянно 37,0 (недельки этак три, пока меряла). А до этого цикл - повышена была, на утрожестане, 37,2. Хотя, для меня это температура обычная для второй фазы (читала, что вроде утрожестан не повышает БТ, в отличие от дюфастона).
05 июл 2006, 18:46
Наоборот,это дуфастон не повышает БТ,а утрожестан повышает!
05 июл 2006, 19:12
Так и знала, что перепутаю...:( Но в любом случае - у меня было так, особого влияния утрожестана на БТ я не заметила.
06 июл 2006, 10:32
Значит у вас и своя БТ нормальная,поэтому и разницы нет...
07 июл 2006, 01:24
Да, иногда нормальная;) А можно на Ты? А то мне как-то неуютно;)
07 июл 2006, 10:53
Конечно,а у меня и сегодня опять нет месячных...вот.
05 июл 2006, 15:33
Ви читали?http://www.eva.ru/articles/OneDayOR4.html давно так не сміялася:-)
07 июл 2006, 17:56
Подскажите мне!!! в дахно делают только ПКТ. А как еще провериться на совместимость и всякие там АСАТ, где и что сдать (кровь?), как называются анализы и где их делают.
10 июл 2006, 11:44
Народ, ау! где все пропали?
10 июл 2006, 13:14
Я в Дахно только узи у Сиренко делала, про анализы не скажу - не знаю. Попробуй позвонить в Исиду, там это все делают точно.
17 июл 2006, 18:39
,,,,
10 июл 2006, 13:21
Девочки а мне уже не смешно... 12 день после отмены утрожестана,месячных нет. На узи картина та же - фолликулов нет,эндометрий 7 мм. Ну что же делать?
10 июл 2006, 13:33
Думаю лучше у врача спросить. ты у кого?
11 июл 2006, 14:40
И нечего написать... Напишу, что вчера купила шорты. Вот.
11 июл 2006, 15:12
Які? Фотки в студію!
11 июл 2006, 15:27
фоток нет (тока вчера купила), зелено-защитного цвета в Дженифер (подростковый магазин и детский размер 34).
11 июл 2006, 15:14
А у меня новая прическа и новый браслетик :) Фото в паспорте
11 июл 2006, 15:46
Прическу посмотрела, а браслетиков аж 9 шт. насчитала, какой из них новый, или это комплект?
11 июл 2006, 15:55
это один браслет :) он одевается на руку как спираль, я когда покупала (он был в упаковке), то тоже думала что это 9 браслетиков ;)
11 июл 2006, 15:58
Обманули, вместо 9-ти маленьких — один большой.
11 июл 2006, 16:05
Добавила фото. Нет никто не обманывал, там сам все выбираешь. мне нравится :)
11 июл 2006, 16:42
Это ты на работе сейчас браслеты фотографируешь?
11 июл 2006, 16:47
Да на работе, мобилкой ;)
11 июл 2006, 16:57
Ясно. Главное, чтобы начальство не заметило, чем это ты занимаешься, а то больше "оздоровительных" не даст.
11 июл 2006, 16:59
это точно ;) Ты же тоже сейчас на работе? или нет?
11 июл 2006, 17:05
да, работаю в поте лица (только пот от жары, а не от работы).
11 июл 2006, 17:09
у нас кондиционер, я даже от него простуживаюсь
11 июл 2006, 15:57
сейчас фото добавлю, чтобы было понятно :)
13 июл 2006, 02:01
Ух ты, тебе очень идет прическа! Ты такая красивенькая.... Прада еще не видела с другой прической фотографий *смущенный смайлик*
11 июл 2006, 15:32
Всем привет! Вот зашла посмотреть Ваши новости. На ловца и зверь бежит. У меня вопросик к Оле, мне нужно красивое вечернее платье, у Вас есть в свадебном салоне? Можно брать на прокат или пошить? С кем мне пообщаться на эту тему? Новостей у меня никаких нет. Все хочу начать что-то делать но как подумаю что все анализы заново здавать, сразу пыл проходит. Может после отпуска решусь.Жду информации.
12 июл 2006, 16:42
Привітик.Є там вечірні.На прокат також без проблем. Там є в салоні Наташа-до неї можна звернутися і сказати що від Олі Дерень ти прийшла:-) До речі в нас свій дизайнер і цех-так що можна і пошити на замовлення. давно тебе тут не було.
12 июл 2006, 12:22
Привет всем!!! Я новенькая, примите меня к себе :) Правда, на сайте ликара я уже несколько месяцев общаюсь, а на этот только недавно зашла. Сразу же хочу задать вопрос, это очень срочно. Уже задавала его на ликаре, но пока никто не ответил. Ответьте, пожалуйста. Сам вопрос, цитирую с ликаря: Очень нужна ваша помощь. Мой муж проходил врача андролога, в связи с моим лечением - у меня СПКЯ. Врач назначил ему СГ, анализ на инфекциии и анализ на секрет простаты. Первые два анализа понятны, а зачем анализ на секрет простаты сдавать? Ведь его ничего не беспокоит. Как этот анализ связан с возможностью моего бесплодия? Ответьте, пожалуйста, ему сегодня надо идти к врачу, а он не хочет, т.к. не понимает зачем он нужен, а я тоже не знаю зачем он. Может просто отказаться сдавать его?
12 июл 2006, 12:43
Ой, мне на ликаре ответили уже, спасибо
13 июл 2006, 01:59
Ну, все равно - рада видеть тебя в нашем топике;) А о СПКЯ - на лапаре определили?
13 июл 2006, 12:07
Спасибо :) Муж вчера сдал этот анализ, сказал, что после такого, он готов лучше сдавать СГ хоть каждый день (только со мной :) ) Нет, СПКЯ опредили по УЗИ и по гормонам - у меня соотношение ЛГ/ФСГ 3,5. Но врач сказал, что еще будет определяться точнее что конкретно у меня СПКЯ или ПКЯ.
13 июл 2006, 14:33
а что такое ПКЯ? просветите, плиз
13 июл 2006, 14:44
ПКЯ-поликистоз яичников
13 июл 2006, 14:50
Я сама в этом не сильно разбираюсь. СПКЯ - это синдром поликистозных яичников, а ПКЯ - это просто поликистоз яичников. На сколько я знаю, то при СПКЯ утолщена оболочка яичников и при лечении скорее всего необходима лапароскопия, но есть небольшая вероятность, что может помочь стимуляция. Также еще эти диагнозы отличаються по УЗИ, мне врач рассказывал, но я уже не помню. По-моему отличия связаны с фолликулами, но я не помню.
13 июл 2006, 14:55
Еще вспомнила - при СПКЯ фолликулы размещены в яичниках как ожерелье, по-моему
13 июл 2006, 17:48
а вы ничего не перепутали? есть СПКЯ - синдром поликистозных яичников, который сокращенно называют поликистоз. разницы между ними никакой. а есть еще мультифолликулярные яичники, это немного другое. а есть склерокистоз яичников.
14 июл 2006, 15:16
Да вроде нет, насколько я поняла, это две разные вещи - СПКЯ и поликистоз, а есть еще и мультифолликулярные яишники.
14 июл 2006, 18:50
я нигде не встречала инфы о поликистозе как об отдельном заболевании. это одно и то же.
16 июл 2006, 13:27
Может я и напутала...
13 июл 2006, 14:47
Просто мне с 18 лет ставили СПКЯ, все гинекологи и УЗИсты в один голос твердили, что у яичника плотная капсула и никакой надежды, что произойдет овуляция у тебя нету. Их слова и гормоны потверждали (от 2,1 и до 3,2 соотношение), и сам факт что Б. никак не наступала, тоже косвенным потверждением было. А вот попала на лапару (ксати, до этого две стимуляции показали, что О. таки возможна) - и мне сказали, что яичники в идеальном состоянии (ттт), не потребовалась никакая коррекция. Мне раньше, конечно, девочки говорили, что без лапары такой диагноз не ставится - но кол-во врачей подтвердивших СПКЯ меня убедили... Ан вон как в реале...
13 июл 2006, 14:52
а цикл у Вас какой был? У меня, например, месячные идет 3-4 раза в год.
13 июл 2006, 22:26
А никакой. Таким и остается. Хотя, чаще, конечно, чем у Вас. В среднем - 33 дня, но это бывает ой как редко. Максимум был 74 дня, минимум - каждые две недели, бывало и месяцами мазало не прекращая. Последние два цикла - около 50 дней.
12 июл 2006, 12:38
институт генетики репродукции, Киев - девочки, кто знает что-то или имеет опыт общения с данной организацией - отзовитесь! и поделитесь информацией пожалуйста.
12 июл 2006, 13:30
Я была там ничего хорошего о них сказать не могу. Не ехала бы я к ним из Молдавии, не стоят они того.
12 июл 2006, 17:59
а что конкретно не понравилось? куда можно из Молдавии ехать?
12 июл 2006, 18:09
Не понравилось все от бухгалтера до самого доктора. Впрочем, может, это мне не повезло. Но здесь многие девочки были у Бутенка на первичном приеме и у всех мнение о нем плохое сложилось. Я писала тебе в «хочушках», только анонимы отзывались об этой клинике хорошо, но ты же понимаешь если человеку нечего бояться, то анонимно он писать не будет. Дело твое и тебе выбирать. Ты конечно можешь съездить если решила на первичный прием но рассмотри и другие варианты, например Дахно, Исида. Скажу одним словом кидают они людей.
13 июл 2006, 09:27
все равно не понятно, дело в том, что я уже была на первичном приеме у Ильина и мне как раз таки все понравилось. но это на этапе разговоров, меня интересуют конкретные мнения о том что у них получается или не получается. что значит кидают?
здешняя я :(
12 июл 2006, 13:42
Муж на сайте знакомств завел анкету :( у меня шок!!!
12 июл 2006, 14:00
А как ты узнала? Что-то подозревала уже?
Здешняя я :(
12 июл 2006, 14:06
не буду рассказывать как, но узнала и даже могу читать его переписку... :( может это просто балавство?
12 июл 2006, 14:16
Ну, баловство, не баловство... Смотря, конечно, что он там пишет... и ему.
12 июл 2006, 14:19
Он предлагает знакомиться, ему еще пока не ответили... чтоже делать? :(
12 июл 2006, 14:55
Пока понаблюдать, может и ничего там такого страшного. А дальше по обстоятельствам. Только не рассказывать, что следили и просматривали. Пусть не догадывается ни о чем.
12 июл 2006, 15:04
Да, а то конспирация только усилится и не последишь... как хочется больше ничего не найти
12 июл 2006, 14:16
работать теперь не могу
13 июл 2006, 01:57
Ох, что могу сказать. Прежде чем продожать читать, подумай, что ты будешь делать в случае, если узнаешь что-то, что тебе знать не стоило? Я на своей шкуре прочувствовала "жизненную мудрость", что копать нужно лишь тогда, когда хочешь что-то найти. Сейчас, правда, уже тяжело будет перестать. В таком случае - я бы, наверное, все выложила мужу. И поставила перед выбором. Но тоже прекрасно знаю, что это лишь временный эфект будет:( Если хочет быть с тобой - будет осторожничать, но если такова "натура" - снова вернется к этому занятию. А по поводу встретиться. У меня был случай, когда "познакомилась" с своим же мужем по аське;) Договорились даже о встрече. Но я в последний момент "сорвалась" - съехала. Как я себя чувствовала после такого - думаю легко догадаться (а Arta и видела). Но, правда, после он и сам раскололся, что "какая-то дурочка пыталась приставать, вот мы с ребятами повеселились". Не знаю, мог просто "засечь" что это была я, а может и правда просто ради смеху делал.
12 июл 2006, 15:38
Ой, как же грустно :(
12 июл 2006, 16:46
а шо ти на тому сайті робила? я знаю що мій Ігор деколи на парнушку в інеті заходить-ну то й шо?
12 июл 2006, 17:22
Пойми не важно как я это обнаружила (не ходила я по сайту знакомств сама), а важен сам факт активности его анкеты :(
12 июл 2006, 19:12
неприятный конешно момент... даже если и баловство, то с какой целью? просто пообщаться?.. а ты бы завела тоже анкету и прощупала почву, ответила бы на его запрос познакомиться. все равно если уж знаешь об этом, из головы само не вылетит, так что лучше выяснить все до конца...
12 июл 2006, 21:23
Молодца! Классный вариант придумала.
12 июл 2006, 21:35
пока понаблюдаю.. а потом посмотрим я же могу его переписку читать, только если дойдет у них до тел.переговоров, то тут я уже ничего знать не буду. ему нельзя играть в такие "игры" он очень увлекающийся и влюбляющийся
12 июл 2006, 21:46
Ну так пускай в тебя и влюбится...виртуально.
12 июл 2006, 20:59
читала на ликаре Камила анекдот писала? - Скажите, а какой секрет вашей преданности жене столько лет? - Да никакого секрета нет - просто это лень и порносайты. Гы :)
12 июл 2006, 20:55
ты не грусти, а напиши ему с предложением познакомиться от чужого имени, и договорись о встрече. И прийди на эту встречу - будет у вас лишнее свидание (их в семейной жизни и так мало). На встрече мило улыбайся, будь спокойна(хотя бы внешне) и НИКАКИХ СКАНДАЛОВ И УПРЕКОВ !!!! Он и сам будет себя чуствовать нехорошо. А потом уже думай почему он так сделал. И выше нос - семейная жизнь гладкой не бывает. А сколько вы в браке?
12 июл 2006, 21:25
Я бы даже внешне не смогла бы быть спокойной на таком свидании, меня бы дергало-типало-трясло + еще бы и слезы-сопли в итоге распустила бы.
12 июл 2006, 21:30
У тебя такая малышня прикольная, особенно в коробке. Вспомнилось, что когда у моей подруги родилась дочка, то они ее клали спать с ними в комнате в кошачьей плетеной корзинке. А они у тебя внешне очень похожи?.. по фоткам не понять.
13 июл 2006, 12:05
девчата внешне абсолютно разные. они же двойняшки, а не близняшки.
13 июл 2006, 12:34
Я и смотрю, что непохожи. Просто, у меня знакомые дяди есть, который, как это по-русски, разнояйцевые, так первое время их не различить, когда познакомишься. Мама сама путала их маленькими.
14 июл 2006, 11:49
навпаки-ці дяді однояцеві.Якщо вони близнята-то це однояйцеві.
14 июл 2006, 13:01
Значит, они сами точно не знают в скольких яйцах сидели. Надурили меня...
14 июл 2006, 14:32
ох уж эти рассуждения о яйцах... гггг...
14 июл 2006, 16:19
ну однояйцеві-це якщо одня яйцеклітина запліднилася і потім поділилася на два ембріони-вони тоді близнята. А двояйцеві, це якщо дві яйцеклітини одночасно запліднилися.-це двойнята-вони різні.
14 июл 2006, 14:49
Викуля, как ти сама справляешся со своими малішками или тебе кто помогает? Молодец, еще и инет находишь время вілезти!
12 июл 2006, 21:38
....
Anonymous
13 июл 2006, 15:13
Измена прокрадывается в дом незаметно. Мышью прогрызает тонкие стенки доверия, сырым духом плесени наполняет дом.
13 июл 2006, 16:10
Интересно, как там наша Наташечка? Хоть бы все хорошо было.
17 июл 2006, 12:04
Наташечка сегодня вышла на работу.
17 июл 2006, 13:16
Наташик, ты в ожидалках? Держу за тебя кулачки, всю поездку о тебе вспоминала.
17 июл 2006, 15:35
Анют продолжай пока держать кулаки.
17 июл 2006, 22:24
Держу, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 июл 2006, 13:19
Девочки, привет всем! Вернулась из поездок своих. Как вы тут поживаете?
17 июл 2006, 14:35
привет. как сьездила? где была? у меня все по-старому, оч.хочу в отпуск, просто ркышу сносит... вот пытаюсь подойти к начальнику с разговором...
17 июл 2006, 14:45
Привет. Была в Клайпеде, в Литве, потом еще в Шешоры поехала,в Карпаты, на фестиваль. Очень хорошо и там, и там, но устала безумно - график там был просто убийственный, и жара больше 40 - Литве говорят, что на их памяти такой жары никогда не было. Хорошо, хоть в Клайпеде Балтийское море, несколько раз удалось вырваться искупаться. У меня еще есть две недельки отпуска - в сентябре поеду в Крым, если ничто не помешает. Вообще очень хочется слинять из города, такая духота, что голова не варит :(
17 июл 2006, 17:26
классно, блин... а как тебя с работы отпускают на всякие такие мероприятия?
17 июл 2006, 22:27
Ну так у меня и зарплата соответствующая ;) Приходится чем-то жертвовать. Я езжу по фестивалям, муж зарабатывает, на мою зарплату не проживешь :(
17 июл 2006, 14:44
Привет! Хорошо съездила?
17 июл 2006, 22:25
Ага, отлично, я выше написала :) Ты как там, какие новости?
18 июл 2006, 11:55
Да, ничего.Вот только со вчера снова с интернетом. :)Почти три недели без компа жила. решила пропустить цикл после антибиотиков. Ты с иммунологом порешала свои вопросы? Как у тебя дела?
18 июл 2006, 12:07
Да мы с ней не договаривались видеться до сентября, только когда полный курс пройду - тогда можно пересдать иммунограмму. Но мне никак из Москвы лекарство это передать не могут, видимо, отложу пока, вроде и так я более-менее восстановилась. Блин, пол года понадобилось, чтобы в норму прийти :(
18 июл 2006, 12:13
понятно. Я просто вспомнила, что она тебе какой-то препарат назначила, который противопоказания имеет, а она говорила, что не имеет.
18 июл 2006, 12:21
Ага, это и есть тот, который в Москве купили. Я у Дюшеса спросила, ей его назначали перед протоколом, так во время протокола отменили, чтобы не навредить. Так что я тоже решила не рисковать :)
17 июл 2006, 18:07
Еще раз спрошу... Где сдать анализы на АСАТ и антифосфолипидные антитела (в Диле и в БСЛ вроде такого не делают).
17 июл 2006, 18:43
Ты в Диле уточни, они делают АСАТ.В Дахно делают ТКЦСС.
18 июл 2006, 10:39
ТКЦСС это что?
18 июл 2006, 11:58
Это тест-контакт цверкальной слизи со спермой. берут у тебя слизь в О( обязательно в О) и сперму у мужа, и смотрят как спермики себя ведут в слизи. Живут или нет, какая подвижность.
18 июл 2006, 10:40
Порекомендуйте пожалуйста мамолога? у подруги уплотнение в груди, болит...
18 июл 2006, 11:21
уже не надо
18 июл 2006, 11:59
Девочки! ВЮ ушла в отпуск как планировала? Или как?
18 июл 2006, 12:07
Надеюсь, что ушла, я к ней после отпуска планирую показаться.
18 июл 2006, 12:14
Я вот тоже должна показаться после отпуска.
18 июл 2006, 12:49
Анют, так ты планируешь делать крио?
18 июл 2006, 17:36
Типа да. Только не знаю, когда получится - в ЕЦ ждать неизвестно сколько, стимулироваться не хочется. Скорее всего, буду просить на эстрадиоле без О. Я бы уже в свежий пошла, с крио неизвестно сколько гулять, вон Натка_С уже почти год мается :(
18 июл 2006, 17:53
А на свежий деньги есть уже?
19 июл 2006, 14:45
Да, на второй есть.
18 июл 2006, 12:47
Она уже в понедельник 24 будет на работе, так что не переживайте.
18 июл 2006, 12:48
Можете аписываться на следующую неделю.
18 июл 2006, 12:51
Спасибочки. :))
18 июл 2006, 12:54
Не за что, рада, что помогла:)
18 июл 2006, 19:32
Наташ, ты не в курсе, за сколько дней они на прием записывают? на пример, если мне нужно будет в определенный ДЦ прийти, то за сколько времени звонить на запись?
19 июл 2006, 10:17
Ну мне например сказали так. У меня протокол короткий был, сказали в первый день месячных позвонить и записаться на второй день на прием, я так и сделала. Тоесть записаться в принципе можно и за день, особенно если на программу становишься, они найдут время.
18 июл 2006, 17:24
Народ, привет. Пишу из компьютерного клуба в Трускавце. Пью полезную водичку и треплю нервы с персоналом санатория "Перлина Прикарпаття". Все, что я планировала там — это инстиляции мочевого пузыря и воду, осталась только вода, т.к. у них поломался этот самый цитоскоп. Больше ничего там не делаю, только переселяюсь из номера в номер (убитые страшно).
18 июл 2006, 17:31
Привет, Ир! Желаю тебе хорошо отдохнуть, не смотря на всякие трудности :) Ты когда возвращаешься?
18 июл 2006, 17:53
Я приезжаю 30,07, а потом с мужем съездим куда-нибудь на дешевое море на недельку.
18 июл 2006, 19:34
привет-привет, путешественница! ну ты там хоть с пользой проводи время, медитируй, общайся с природой, что ли... вообщем, набирайся положительных эмоций и здоровья, чтобы ваше с мужем море принесло свои плоды.
19 июл 2006, 13:43
Спасибо за пожелания, но с положит. эмоциями не очень. Во-первых, муж во время моей овуляции (если таковая вообще будет) будет в Киеве, а на море поеду под "закат" перед месячными и буду там с тампаксом потом плавать. И сегодня местная гинеколог порадовала, сказав, что оч. проблематично будет забеременеть. Конечно, я к ней не особо прислушиваюсь, но все-таки. Дала мне мою миому пощупать, ниче особенного. Каждый день болит голова и спина, еще и глаза от невысыпания (продолжает храпеть соседка по номеру). Вот, ниче хорошего, галимый отпуск вышел (все муж виноват).
19 июл 2006, 14:49
Гм, хороший отдых, ничего не скажешь :( Ну ты хоть дейтсвительно, как Таня советует, с природой общайся, воздухом дыши, постарайся получить от этого удовольствие :)
20 июл 2006, 10:55
Отдыхай. Природа там красивая. Мой муж родом из тех мест.
18 июл 2006, 17:37
Приветик :) ну ты молодец, даже инет клуб в трусковце разыскала ;)
18 июл 2006, 17:54
А их тут хватает, народ продвинутый.
19 июл 2006, 11:12
Девочки, а Шейлочка родила уже (это Наташка Флейм меня вчера спрашивала а я не знаю? А как там Натик-Пузатик, кто знает? Ей вроде уже скоро рожать?
19 июл 2006, 11:38
Мне тоже очень интересно, как она там.
19 июл 2006, 12:03
у Наташика ПДР вроде 10 августа был. будем надеятся, что все пройдет запланированно.
19 июл 2006, 13:48
Люди, пишите какие-нибудь хорошие новости, а то что-то нудно тут, хочется чего-то положительного почитать. Или нет ничего хорошего и у вас. До встречи завтра.
19 июл 2006, 15:01
Я вот сегодня впервые после протокола БТшку померяла - оказалась 37,0, что меня приятно порадовало. Не знаю, восстановилась ли О., но вторая Ф. уже есть. Мелочь, а приятно :) Но блин, сколько времени понадобилось на восстановление организма - ужас :( И как это люди через 10 протоколов проходят, и делают по 3 штуки в год - не представляю :(
19 июл 2006, 15:43
Анют, а чтоу тебя разладилось после протокола?
19 июл 2006, 15:49
Да у меня и Ц. был фиговый, и кожные фигни повылазили, и герпесные. Анализы крови были плохие. Страшного в целом ничего не было, но организм разладился и преподносил разные сюрпризы. Только ты не пугайся, тебе сейчас нельзя ;) Как показала практика, все это проходяще и восстановление все-таки наступает :)
19 июл 2006, 16:34
Просто я пока никаких розладов в организме не вижу и надеюсь, что их и не будет.
19 июл 2006, 16:44
Конечно, не будет :) Все глубоко индивидуально, на всех по-разному и отражается, или не отражается.
20 июл 2006, 11:53
Наташ, а что там у тебя с клеточками получилось на пункции? ато так и не нашла нигде на форуме. крио делали?
20 июл 2006, 12:26
У меня достали 8 клеток плюс одна дегенеративная. В рост пошло 6. До 5-го дня дожили трое, двоих подсадили: бластоцисту и морулу, а одну заморозили. Но хочу от нее отказаться, так как считаю, что не велики шансы, что она вообще разморозится.
20 июл 2006, 14:30
А почему не подсадили все три сразу? у меня такая же фигня была, я не захотела одну оставлять на заморозку. тем более, что тебе подсаживали одну морулу.
20 июл 2006, 14:37
Так ВЮ обычно против 3х, особенно пятидневных. Она и двоих-то со скрипом соглашается подсадить - в принципе, правильно делает, чтобы потом редукции избежать.
20 июл 2006, 15:21
Опять же она меня вообще не спрашивала, сколько подсаживать. Просто я пришла на подсадку и все. Подсадила 2-их, а потом по факту уже сказала. Вот так.
20 июл 2006, 16:39
Странно, а мне за день до подсадки сказала, что скорее всего будет 1 подсаживать, чтобы избежать двойни, а в день подсадки сказала, что эмбриологи ее уговорили подсадить двоих ;) ПРавда, я думаю, это было связано с тем, чтобы одного не морозить, т.к. двухдневных уже заморозили к этому времени. И на кресле предупреждала, что придется, скорее всего, у них пожить, если оба приживутся :)
20 июл 2006, 16:49
Она со мной до подсадки вообще не разговаривала практически. Я разговаривала только с эмбриологами. Вообще она видимо сейчас так занята, что с ней практически не удается поговорить по телефону во время протокола и поэтому лично у меня сложилось впечатление, что я сама по себе, а врач сам по себе. Не хватало контакта с врачом.
20 июл 2006, 17:02
А я наоборот с эмбриологами ни разу не разговаривала :)
20 июл 2006, 17:35
Наверное у нее система работы поменялась потому как она мня все вреям к эмбриологам посылала и даже злилась, если я с ней об этом говорила. По крайней мере голос был не очень довольный. Это мне кстати тоже не понравилось.
20 июл 2006, 17:43
Странно как-то...чтобы ВЮ злилась...сложно лично для меня представить. А эмбрионологи нормально все рассказывали?
20 июл 2006, 18:03
Они вообще ничего не рассказывали. ПОка сама не спросила, сколько было клеток и этого не говорили. Я звонила, они говорили все нормально. Вот почему я и не знала, сколько клеток доросло до бластоцис. Узнала только после подсадки на 2-ой или 3-ий день. Да еще и меня потом поставили перед фактом, что клетку уже заморозили, хотя заранее мы не о чем не договаривались. А когда я попыталась с Верой Юрьевной посоветоваться, стоит ли ее оставлять, она просто сказала, что стоит. А про шансы гоорит будет видно, когда разморозится.
20 июл 2006, 18:14
Да уж! Че у них там происходит, не понятно. А просто поставить перед фактом заморозки...вообще! Может не хочешь этого или денег нет. Это вроди около 500у.е стоит. Ты в ожидашках я читала выше. Удачи!!! А вообще стимуляцию нормально перенесла? Не поправилась?
21 июл 2006, 09:30
Не, не так дорого :) 650 грн. за год.
21 июл 2006, 09:51
Заморозка сейчас стоит 660 грн. стимуляцию перенесла нормально. Поправилась только в самом конце, да и то думаю из-за того, что ем все подряд и в отпуске в основном на диване провалялась.
21 июл 2006, 09:29
Ты знаешь, они морозят, насколько я понимаю, без разрешения. Т.е. мне заморозили сразу 4 клеточки на второй день, а договор на крио дали только в день подсадки.
21 июл 2006, 09:26
Гм... Вот уж действительно странно, не видела, чтобы ВЮ злилась. Да, интересно будет сходить посмотреть, что там у них происходит. Я не могу сказать, что я постоянно была в курсе дела. тоже помучали неизвестностью немного - но в небольших консультациях никогда не отказывали :( А перед подсадкой я, кстати, тоже ничего не знала :) Позвонила эмбриологам, мне сказали, когда приходить, и все. Шла, не зная, сколько клеточек доросло и сколько будут подсаживать. Уже на подсадке все спросила.
21 июл 2006, 09:50
Ну как тебе сказать, не злилась, но голос не очень довольный был просто. МОжет перегружена сильно, а тут еще звонят и вопросы задают все время.
24 июл 2006, 17:00
Так ВЮ у відпуску була.Тільки на цьому тижні має появитися.Якщо ти дзвонила до неї коли вона десь відпочивала-то могла і бути вона дійсно не дуже радісна. Це природньо-вона також людина.
21 июл 2006, 10:02
Не знаю, может и ничего не происходит. Может просто ВЮ очень занята и у нее мало времени, чтобы уделить его каждому в отдельности. Со мной вместе была на подсадке девочка у которой врач Ирина Яковлевна, так та к ней и после подсадки приходила и на мобильный та ей часто звонила и консультировалась. Я правда тоже звонила несколько раз, но меня расстроила только ситуация с этой заморозкой.
21 июл 2006, 10:55
Да я тоже думаю, что все это от занятости. Им нужен врач еще один, и помещение надо расширять, не тянут они такое количество пациентов, всем ведь хочется внимания. Я в последний раз 1,5 часа приема ждала - хорошо, что взяла выходной, а если бы с работы отпросилась... Самое главное, чтобы все удачно заканчивалось, а все остальное - это мелочи, которые быстро забудутся :)
21 июл 2006, 12:10
меня еще после пункции спрашивали, когда будем подсаживать. договорились с ВЮ, что я приеду на 3-й день, а там видно будет. на третий подсадили одного, остальных сотавили растить, до 5-го осталась бластоциста и морула, решили, что одного морозить не зачем и подсадили еще двух. при этом меня она постоянно спрашивала, сколько я хочу и хочу ли замораживать... неужели у них щас на столько большой наплыв пациентов, что времени нет на совещание с пациентом...
21 июл 2006, 12:45
Меня ни о чем не спрашивали. Сказали перезвонить на 3-ий день. Я позвонила, сказали приезжать на 5-ый. О том, чтобы обсудить со мной количество не было и речи. Я кстати одного хотела подсаживать.
21 июл 2006, 13:22
да уж... я звонила на след.день после пункции, чтобы узнать сколько там нормально развивающихся эмбрионов. конечно отсутсвие внимания к пациентам не есть хорошо...
20 июл 2006, 15:17
А я не знала, сколько их, они мне не сказали заранее.
20 июл 2006, 14:39
А ты уже платила за заморозку? Заморозили бластоцисту?
20 июл 2006, 15:19
Заморозили, но не платила еще. И наверное не буду платить, откажусь. Может заплачу за то время, что она у них была замороженная.
21 июл 2006, 13:46
Ты знаешь, Наташечка, у меня тоже самое впечатление. ВЮ вообще не хочет разговаривать по телефону, оправляет. У меня пункцию делала Ирина Яковлевна. Так она потом меня часто в коридоре встречала, спрашивала, как дела, после пункции подходила несколько раз, сама дала моб.тел., чтоб я звонила, если что. А вот ВЮ особо вниманием не балует. ЕЕ прием проходит ровно 1 мин. Пока она была в отпуске, я начинала криопротокол у ИЯ, так она после каждого осмотра на узи приглашала еще в кабинет, чтобы все объяснить. Так что у меня тоже осталось чувство неудовлетворенности после ВЮ. Более того, причину неудач она не ищет, говорит особенности организма. В российских топиках рассказывают о том, как после неудач приглашают на прием для выяснения причины. Я для себя решила поменять клинику на следующий протокол. Пойду на консультацию в Надию.
21 июл 2006, 13:55
Да, похоже на то, что сдишком востребованным специалистом тоже быть плохо, человек портится. По крайней мере то, что о ней раньше говорили, сейчас не скажешь. Хотя врач она хороший, но вот личного контакта не получается.
21 июл 2006, 13:58
А вот к Ирине Яковлевне я тоже попадала пару раз на узи, так она меня спрашивала о самочувствии, предупредила перед пункцией, что мужа надо готовить:) Вобщем впечатления очень хорошие остались.
21 июл 2006, 14:11
Мне кажется, что в нашем случае врача надо выбирать не только по хорошим результатам, но и по тому, как располагает к себе доктор. У меня остались плохие впечатления от клиники и ВЮ в частности. Долгие очереди ожидания. А с работы не так то и просто отпрашиваться. Да и у меня после стимуляции пошли сбои в организме, а ВЮ это вообще не интересует, просто отправляет на следующий раз. Как ты себя чувствуешь? Как ощущения, ты тестиками не балуешься?
21 июл 2006, 15:02
Чувствую себя хорошо.
21 июл 2006, 14:12
Видно, задергали ее совсем... от кол-ва пациентов страдает качество услуг. им бы врачей хороших парочку и отдельное помещение.
20 июл 2006, 10:58
А я уже сто лет БТ не меряю. После того, как увидела, что по БТ О была и вообще такой красивый график, а по УЗИ фолл.киста, перестала.
20 июл 2006, 14:28
Я тоже не думаю, что она была. Но хоть график двухфазный восстановился, и М понятно, когда ждать, а то вообще фигня была :)
20 июл 2006, 14:44
А я сегодня фотки посмотрела девочки, у которой подсадка со мной в один день была. Такой пузик уже кругленький, в конце октября рожать. Зачем сама себя растравила?
20 июл 2006, 16:25
Что тут скажешь.....не расстраивайся. все еще будет. Ты на следущей неделе к ВЮ идешь?
20 июл 2006, 16:59
Думаю, нет, через неделю, мне еще до М. с неделю гулять, а уж потом на 5 ДЦ где-то записываться буду. А ты на следующей?
20 июл 2006, 17:09
да мне точно недели две гулять. Вот я думаю, ВЮ мне назначала дюф, фолиеву и вит.Е пить во второй фазе для коректировки цикла и вообще, а на следущий цикл стимулироваться. Я пропила, но не пошла стимулироваться из-за антибиотиков. Мне сейчас пить дюфастон, если буду стимулироваться в следущем цикле? Вот сижу и думаю...
20 июл 2006, 17:16
Мне кажется, пить нужно, если она назначила перед стимулируемым Ц. попить. По крайней мере, вит. Е во второй фазе точно не повредит. Да и дюф можно, в принципе, можно позвонить в Дахно и попросить проконсультироваться с каким-то из врачей. Но я бы и так попила :)
20 июл 2006, 17:23
Да, наверно буду пить.Не хочется консультироваться с другим врачем почему-то. Спасиб, что ответила :))
22 июл 2006, 01:34
Да.. знакомо. Мне подружка пару недель назад призналась, что беременна. Уже 5 месяц. И срок - когда я должна была рожать. Боялась меня расстроить, поэтому и не говорила. Даже в больнице вместе лежали, как оказалось. Только она на сохранении, а я...:( Не то, даже, растроило, что она беременна. Это скорее обрадовало. И что у нее малышка растет. А то, что напомнила, каокой бы у меня был ребятенок сейчас:(((((
20 июл 2006, 18:47
Девушки привет!!! Как вы тут живете? Викусь, посмотрела на крошек твоих - занешь, какие мысли закрадываются)))) Где же моя вторая девочка))) надо бы уже отправится на поиски... Малая Козявка наша уже болтает лучше мамы) Недавно отметили ее 2хлетие и мамино... оййой))) 31 летие))) Я поменяла работу, времени нету. За всеми скучаю...
21 июл 2006, 15:52
Такая класная лапулечка, вроде на папу похожа. А умница какая! На туалет ходит сама! Наш Димка лентяюга, никак не заставим его проситься на горшочек в 1,8 года((( А на счет второй ляли я тоже очень мечтаю, так хочется доченьку!!! А ты сына не хочешь второго, только 2 доцю? Я тоже обновила наш фотоальбомчик в паспорте. Милости просим)
25 июл 2006, 13:46
)) наша горшок отвергла - сразу на унитаз)) неа, вторую тоже девушку хотим)))) щас в альбом схожу обязательно))))
20 июл 2006, 18:54
Я добавила наших фоток, ну так, чтоб вы не забывали, как я выгляжу:-P
Здешняя я :)
21 июл 2006, 11:28
Ура, у меня все хорошо, вчера выяснила что это за хождение на сайт знакомств. Это мужики так на работе всем коллективом развлекаются. Теперь мне так легко и хорошо. Сбросила камень с души. Могу любить искренне и радоваться жизни :) (А то как туча целую неделю ходила.)
21 июл 2006, 13:26
Рада, что все хорошо закончилось.
21 июл 2006, 13:32
Решила сегодня пообщаться. Продолжаю спать по 6 часов, пыталась переселиться в др. гостинницу или в др. санаторий, но с одноместными туго, да еще сказали, что очень сложно будет деньги, заплаченные за путевку вернуть. Еще вчера посетила психотерапевта и теперь хожу на сеансы гипноза. Фигня. Должны быть индивидуальные занятия для таких психов, как я. А еще сегодня побывала на кишечном орошении. Мрак, попинс болит теперь, у проктолога и то лучше было. А так, только воду пью и больше ничего. Все с мужем решаем, куда же все-таки на море рулить с 3 августа, принимаю советы. Но, скорее всего поедем в Студенческое (куда Оля советовала), если тетка согласится подержать для нас место.
24 июл 2006, 13:09
Ир, а что, гипноз - групповой? Это что-то типа сеансов Кашпировского? И ты хоть как-то реагируешь на них? А я тут решила кишечник Энтеросгелем почистить. Обещали эффект на 3-4 день, неделю пропила - ничего не чувствую :((
21 июл 2006, 13:43
Наташечка, а когда будет известно, получилось или нет?
21 июл 2006, 13:52
В понедельник думаю будет.
21 июл 2006, 14:02
Очень надеюсь, что все получится. Напишешь нам? @@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 15:03
В понедельник все напишу.
21 июл 2006, 15:25
Я бы наверное не удержалась, а купила и сделала бы тестик раньше ;)
21 июл 2006, 14:14
Наташечка, удачи тебе беременной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у тебя получится!!!!
21 июл 2006, 15:55
Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 01:38
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только сегодня с работы ехала и думала о тебе. Я уверена, что все у тебя получится!
21 июл 2006, 16:04
Всем приветики. Приглашаю посмотреть на маську-Димаську-вреднюку. Мы у свекров на Луганщине. Класно, что у них дома инет, так что могу лазить когда хочу. В Киеве приходилась в инет-кафе ходить, так как нет тел пока(
24 июл 2006, 13:15
Очень на мамочку похож :) Такой веселый малыш :)
24 июл 2006, 15:35
Спасибочки) А муж лелеет мыслю, что на него похож)
22 июл 2006, 01:42
Представляете, посчитала, на скольких работах успела за неделю поработать. Немного прибалдела. 6 штук;) За 7 дней! 1) основная; 2) дизайнером (халтурка) 3) расшифровка стенограмы (на прошлой неделе на конференции была) 4) поддержка туристического сайта 5) наполнение своего сайта (ксати, уже по 50 человек в день заходит, вот думаю, может на форуме раздел для хочушек сделать;))) 6) завтра иду на свою первую фотосъемку свадьбы. Ффот. Остается еще воскресенье. Куда бы податься;)))))
22 июл 2006, 15:20
Приветик. Молодчина!! А чего ты снова ник поменяла, сразу и не поняла, что это ты?)
24 июл 2006, 13:03
Ну ты просто монстр :) А я все хочу слинять с работы, так надоело на нее ходить - ужасно :)
22 июл 2006, 15:23
Чего то так тоскливо у нас. Никто не общается(((
23 июл 2006, 22:31
Девочки, ну где же вы все? Топик наш уходит же в архив!!
24 июл 2006, 11:03
Девченки, где вы все попрятались? Держите для меня на сегодня кулачки!!!
24 июл 2006, 11:30
А когда будет известно? ты на УЗИ пойдешь? тест не делала?
24 июл 2006, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
24 июл 2006, 11:47
Трехзначного тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 11:54
Все напишу, как прийду, хорошо?
24 июл 2006, 11:58
Держу кулачки @@@@@ Жду хороших новостей поскорее.
24 июл 2006, 12:59
Наташ, держу кулачки, возвращайся с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2006, 13:13
Наташечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
24 июл 2006, 13:23
А мы вчера кондиционер купили, мобильный, напольный :) Мужа был категорически против выносного, район плохой, наконец нашли альтернативу :) Теперь я балдею, в доме прохлада и красота :))
24 июл 2006, 13:30
интересно, а какой у него принцип работы?
24 июл 2006, 13:41
Такой же, как и у обычного. Охаждает воздух в комнате, горячий выталкивает наружу (у него большая труба, которая выбрасывается в окно), воду только сливает не за окно, а в контейнер, который время от времени надо опустошать. На обогрев тоже работает, тогда трубу не надо выводить. Хорошая штука, только большая бандура теперь в комнате стоит. Ну ничего, я ему уже место на кафу присмотрела, там он не будет мешать.
24 июл 2006, 13:32
Спасибо за кулачки девченки, осталось совсем немного, каких-то пару часов.
24 июл 2006, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 июл 2006, 13:47
Желаю тебе, чтобы они незаметно пролетели, ожидание - самое тяжелое. Порадуй нас хорошими новостями :)
24 июл 2006, 13:33
Захожу, а Наташечка еще не написала, как у нее. Жалко, только завтра узнаю. Девченки, никогда не бронируйте номер с чужими тетками, у меня такого мрачного отдыха давно не было, я готова бежать из этого вонючего Трускавца хоть сейчас! Если бы я знала, что поеду одна, то был бы у меня одноместный номер, а так уже нигде не было мест. И теперь перейти в гостинницу не могу, т.к. деньги мне в этом поганом санатории не вернут. вот и домучиваюсь, дни считаю.
24 июл 2006, 15:59
А хотябы тетку поменять нельзя? ;)
25 июл 2006, 18:28
Я уж не уверена, что другая будет лучше. Знаешь, раз уж не задалось с самого начала, то так и потечет до конца.
24 июл 2006, 17:01
а ти в якому санаторії? Ми їздили з Терезою-нам було класно двом.
25 июл 2006, 18:27
Я в Перлине Прикарпаття — это санаторий МВД(с одной стороны сан. Карпаты, а с др. Шахтер). Одно дело молодая девушка или женщина более-менее знакомая с общими интересами, а другое женщина 53 лет полная и совсем больная из Москвы. Успокаиваю себя тем, что пью полезную воду и кушаю диетические блюда.
26 июл 2006, 11:33
А ми були в Кристалі коло верхнього бювету. Так ти ж ходиш ще на всякі процедури! Ех заздрю білою завистю:-))))) як я люблю циркулярний душ та ванни жемчужні!
31 июл 2006, 18:42
Я не делала никаких процедур. Те, которые мне бы хотелось — нельзя, ванны только хвойные и морские, жемчужных не было, а назначенные мне хвойные я и дома могу сделать,тем более, что ванна больше пахла хлоркой, чем хвоей. Циркулярного у них нет, а подводный сама не хотела, т.к. на ногах сосуды разбиваются, а в районе поясницы не желательно, чтобы не стимуляровать кровообращение в районе фибромиомы. Сделала только 2 узи (щитовидки и почек) и 2 орошения после посещения проктолога. Хотела поделать инстилляции моч. пузыря, так у них цистоскоп поломался. Вобщем, все через Ж...
25 июл 2006, 02:39
Здраствуите!А тут все толко из Киева?нету никого из Лисичанска?Ми просто туда собираемсйа хотела би получит некоторую информацию про детское питание! (с транслита)
25 июл 2006, 10:14
Привет девченки! Решилась все-таки написать, хотя ощущения двойственные. У меня хгч на 14 дпп. 635. Вчера была на узи, но т.к. Вера Юрьевна сказали, что занята, решила пойти к другому врачу, опять это оказалась Ткачик. Посмотрела, сказала, что должно быть уже слышно сердечко, у меня вчера был 24 дп.п. Потом я вышла из кабинета, там сидела В.Ю. она говорит, что для сердечка рано еще и сказала записаться на 5-ое число на узи. Вот теперь и думаю, должно уже биться сердечко ил нет, ведь я ничего не чувствую, тоесть никаких признаков беременности нет, кроме как грудь немного побаливает. так что сама не знаю, радоваться ли ждать до узи.
25 июл 2006, 10:35
Наташечка, я еще вчера ждала твоих результатов. Тихонечко тебя поздравляю. Не переживай, у многих девочек сердцебиение на таком сроке еще не было. Держу за тебя кулачки на следующее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
25 июл 2006, 10:50
Наташ, я думаю, все должно быть хорошо :) Очень за тебя рада, я так и чувствовала, что у тебя должно быть все хорошо!
25 июл 2006, 10:59
Спасибо девченки! А насчет хорошо или плохо узнаем на следующем узи, так что держите кулачки на 5-е число. Вот тогда точно будет видно хть что-то.
25 июл 2006, 11:08
Я бы эту Ткачик прибила бы. Вместо того, чтобы поддержать и сказать хорошее, она только плохое говорит.
25 июл 2006, 11:20
Поздравляю :) ведь ХГЧ очень высокий, значит все получилось. Держу кулачки @@@@ А ты можешь начинать наверное на нас чихать, начинать эпидемию ;)
25 июл 2006, 11:36
ХГЧ высокий наверное потому, что прикрепиться собираолсь двое, но один как она мне показала, как-то там остановился в развитии.
25 июл 2006, 15:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не переживай за сердечко! У моего Дими тоже не увидели когда было положено. Я тоже переживала всю неделю и слава Богу зря. Все забилось и у тебя так же будет!!!
25 июл 2006, 15:54
Спасибо Анюточка! Я тоже думаю, что все хорошо будет обязательно!!!
25 июл 2006, 16:21
И не сомнивайся) Кстати, меня тоже ВЮ тогда успокаивала после УЗИ, когда Стрелко напугала, что не слышно сердечка)
25 июл 2006, 11:36
Чихаю на вас заразно-презаразно АППЧХИ!!!!
25 июл 2006, 11:50
Ловлю! И поздравляю тоже тихонечко! Все будет хорошо!! Удачи тебе 5 числа!
25 июл 2006, 11:52
И я ловлю :)
25 июл 2006, 12:04
Спасибо! Удача мне очень нужна сейчас.
25 июл 2006, 18:24
Я очень-очень надеюсь, что тебе удача улыбнется. Радуюсь и надеюсь, что в след. цикле присоединюсь.
25 июл 2006, 11:58
И я ловлю, спасибо!
25 июл 2006, 13:09
Наташа, очень за Вас рада, поздравляю, такой ХГЧ - это обязательно нормальная беременность. Удачи Вам на УЗИ и берегите себя, не волнуйтесь по-напрасному. Удачной беременности! Наслаждайтесь этим состоянием, Вы это заслужили. Наташа, а как Ваш муж?
25 июл 2006, 13:44
А муж пока никак. По-моему просто не верит еще.
25 июл 2006, 15:59
Большое спасибо за чихи, Наташечка! Поздравляю от всей души!!!! Легкой Вам беременности и здорового ребеночка!!!
25 июл 2006, 21:09
26 июл 2006, 10:02
отличные новости! поздравляю тебя с пузиком :) такая долгожданная и вымученная беременность просто обязана быть образцово-показательной! береги себя, пожалуйста!
26 июл 2006, 10:28
Спасибо огромное!!! Она и так пока образцово-показательная. Ничего не болит, не тошнит. Вообще чувствую себя на удивление хорошо пока. т.т.т.
27 июл 2006, 00:59
Наташик!!! Тихонько поздравляю и зажимаю кулачки! Пусть беременность будет легкой и приятной.
27 июл 2006, 09:48
Самое главное не разжимайте кулачки пожалуйста. Мне они сейчас очень нужны!!!!
25 июл 2006, 18:31
А меня сегодня на узи почек порадовали хр. пиелонефритом. Я то боялась за щитовидку (тоже узи делала), а она как раз в порядке. А почки узисту не понравились. Отаке...
25 июл 2006, 20:36
Кто нибуд здес ест из Лисичанска???Мне би немного информации про детское питание,ест ли оно там в продазе или мне его лучше с собои взйат? (с транслита)
26 июл 2006, 11:48
с вопросами про детское питание лучше к мамочкам обратиться. хотя, думаю, в Киеве все можно купить.
27 июл 2006, 02:38
В Киеве то всё мозно купит,а в таком городишке как Лисичанск йа сомневаюс слегка,вот и питаюс убедитсйа перед дорогои! (с транслита)
26 июл 2006, 12:36
Наконец-то я принимаю участие в конкурсе на обложку журнала "ЕЖ". Если понравится, голосуйте за меня :)
26 июл 2006, 12:40
Кстати, картинку я взяла тут http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf жмите и смотрите со звуком, они такую забавную песенку поют ;)
26 июл 2006, 14:38
Девочки, никто не в курсе, как там наша Натик?
26 июл 2006, 17:45
Мне тоже интересео, даже вверху тот же вопрос задавала!
27 июл 2006, 10:36
Да, что-то давно ее не видно.
27 июл 2006, 21:19
И кто бы это нам новый топ завел...
28 июл 2006, 00:25
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21257812
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики