@@@ВнБ-226 Аистов несчесть!@@@

Привет всем! Я опять пропала,но все еще с вами... У меня были проблемы в семье,не хочу даже рассказывать,лучше буду о хорошем. Скоро новый цикл и иду к новому врачу,надеюсь все получится ,ну не должно не получится! Скоро я буду крестной мамой и это счастье!Я буду "мамой" мальчика Васи,сына моей троюродной сестры. Еще я была у Матроны Московской,к сожалению,не смогла записать все ваши имена,вы можете написать сейчас,я скоро опять поеду.Уж очень у нее хорошо,потом есть силы жить и бороться.А еще ,оказывается,там есть батюшка,который служит молебен для тех,кто делал аборты.Похоже на исповедь,но в конце еще окропляют святой водой.... Что еще? Соскучилась очень!!!! И всем кто ждет аистов-ЖЕЛАЮ СКОРО ДОЖДАТЬСЯ!!!! А всем,кто родил-здоровья и сил!!!! .........Воть... Табличка: Наша табличка: http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ,с боевым названием ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20663217
03 июл 2006, 18:54
Пирвет, Викешик! Рада тебя видеть и слышать! Мы то ж по тебе соскучились :-)
:)Привет! Я даже уже разучилась общаться в форуме...Все только читаю...Вот ,наконец-то решилась написать:)
03 июл 2006, 20:37
Привет-привет :-))) надеюсь, что все ваши проблемы остались позади. Дай Бог! Не забывай нас, заходи почаще. А общаться и снова научишься ;-)
Джи,а где Малыч? Что-то народ затих,видно аистов ловят ;) Ушли в подполье...
04 июл 2006, 15:47
Заходит иногда. Недавно в ХР топик заводила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20644902. Народ затих, да. Лето :-)
04 июл 2006, 09:43
Привет!!!!Если поедешь к Матроне, то вот наши с мужем имена - Елена и Дмитрий, заранее спасибо :)
Ок:)
10 июл 2006, 00:47
Если можно, запишите и нас тоже: Елена и Дмитрий.
10 июл 2006, 00:46
:):):) нет, это мы с мужем Елена и Дмитрий!!!
05 июл 2006, 09:05
Викеш приветик И наши напиши пожалуйста. Анюта и Сергей
03 июл 2006, 19:01
Голосовали? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20727385
03 июл 2006, 19:02
ко мне это явно не относится :-) интересно, на самом ли деле президент хоть на один вопрос ответит?
03 июл 2006, 19:07
:-) Надеюсь, что прочтет и выводы сделает!!! Только голосов там мало...
03 июл 2006, 19:29
Да.
04 июл 2006, 10:12
нет :( не работает у меня на компе голосовалка, доступ закрыт сисадминами...
04 июл 2006, 09:38
привет, девчат! у меня тут вопрос "нарисовался". В середине цикла несколько раз мазнуло коричневым и бок немного потягивает -- это ШТО такое? Раньше с моим организмом ничего подобного не происходило? Короче, объясните: мне радоваться или пугаться?
04 июл 2006, 09:49
хм, у меня бывает, но у меня аденомиоз, от него может быть, а у тебя не знаю!!! (и смотри не примеряй мой диагноз на себя!!!)
04 июл 2006, 10:28
У меня так иногда О проходит...
04 июл 2006, 09:48
Мне тут сон сегодня приснился, что я сделала тестна Б., а он полосатый, но какой-то странный, не бумажный, а из тоненьких ниточек, да и во сне все время думала, ну как на 3ДЦ, может быть полосатый тест ?!?!? А еще у меня М. стали совсем короткие, даже с дюфастоном :(, с нормальной прокладочкой (извините за подробности) всего 1,5 дня (!) Вчера опять вечером плакала :(, что это на меня последнее время накатывает сама не знаю :(, вроде уже пора привыкнуть что не получается, как ни как уже с неудачи 2 года прошло, но последнее время совсем не в моготу... Положение еще усугубляется тем, что и у золовки моей НИЧЕГО, ей уже 4 или 5 ИИ сделали - безрезультатно..... У меня складывается ощущение, что заБ. вообще невозможно... :(:(:(:(:( Хотя ведь у Семицветика получилось!!!! Главное, что не могу взять себя в руки, ведь когда вышиваю, или йогой занимаю. вся хандра проходит, а тут даже не могу начать этим заниматься !!!! И заставить себя НЕ МОГУ!!!! Простите, что я сегодня с нытьем :oops :-#
04 июл 2006, 10:23
Семыч, не только у тебя такая хандра :-( что-то мне сегодня тоже не очень весело... Не боись все получится... Тут две стороны медали: 1. Вот я например беременела с 1 раза. В 1 раз я была удивлена, т.к. была наслышана, что беременеют где-то через год. Не зная даже что такое овуляция, и что ЯБ это не признак какой-то инфекции :-) Представляешь я так думала! К сожаленью - зб 2. Второй раз я тоже забеременела сразу, хотя ты знаешь хотелось хоть насладиться сексом без презерватива. Все равно - зб. В итоге , теперь мне страшно беременеть! Мое мнение: пусть лучше не получается сразу какое-то время забеременеть. Сем, наслаждайся жизнью молодой! Радуйся что вы можете заниматься сексом без презика! Выше нос! Тем более вы ж не всегда попадаете когда надо, и не каждый цикл же овуляция.
04 июл 2006, 12:08
:), только вот не получается без ляльки уже наслаждаться жизнью, может быть возраст какой-то прошел, меня никуда не тянет - ни в клубы, ни на гулянья, пирушки и т.д и т.п., тянет тольок к друзьям у которых малыш есть, а когда они его родителям "сдают" даже к ним идти не хочется!
04 июл 2006, 12:26
Семы, но все ранво надо научится радоваться жизни. Поверь, бывает и хуже. Да, и меня не особо тянет на дискотеки, даже в гости, даже на работу ( :-) ), та хочется малыша. ты ж понимаешь, что делаешь все возможное, все что от тебя зависит. Всему свое время: вон у меня сестра, 27 лет. Не было серьезных отношений. Всегда были проблемы с мужчинами, да их много, а толку - любви то нет. Да и замуж никто не предлагал. Зато сейчас нашла свое счастье, через два месяца встречаний решили поженится, вот осенью свадьба. Любовь-морковь и т.д. А она уже было отчаилась... И ты знаешь в ее жизни все меняетс - сейчас квартира уже скоро сдастся, ремонт сделаюь, замуж выходит, работу меняет. И так довольна! И у нас все будет, только в свое время... Обязательно будет! У меня много таких примеров, когда люди опускают уже руки, уже не верят, а судьба поворачивается в другую сторону, и счастье в прямом смысле сваливается им на голову! Так что поверь - БУДЕТ У ВАС МАЛЫШ!
04 июл 2006, 14:26
Спасибо, прямо бальзам на сердце!!!!!
04 июл 2006, 10:32
Всё нормально, Сем. И никогда не извиняйся перед нами, мы ж тут друзья или кто? А друзья они и для этого тоже. Не хочешь, не занимайся, не заставляй себя. Может у твоего оргаизма другие потребности нонче, может ему штангу тягать хочется, а не йогу? Поищи, может найдёшь что по душе. А М мне твои не нравяться, это можеь быть из-за того что эндометрий плохо растёт. Надо бы это поверить.
04 июл 2006, 10:36
Про монстры: у меня 7 дней заливает :-( - а эндометрий маленький, и эстрадиол низкий...
04 июл 2006, 10:38
Да? Мне козалось, что это долхно корелироваться, рост Э и длинна М...
04 июл 2006, 10:42
Вон у Малки, эндомтреий нормальный, эстрадиол в норме, а месячные тоже короткие 3 дня вроде (если не ошибаюсь)
04 июл 2006, 12:03
Да, мне тоже не нравятся, надо к врачу идти, так просто так тут не угадаешь отчего это. У меня вобще после лапары с М. фигня какая-то, они всегда разные.
04 июл 2006, 20:29
Сем, если ты сидела на ОК недавно, то это может быть из-за них. У меня так было после приема Ярины, даже живот не болел, хотя раньше как минимум дважды принимала обезболив. 3и были уже более обильными - и живот заболел сильно как раньше, правда я так обрадовалась, что даже не стала пить таблетки - так терпела. Мне Кухорева из ЦИРа на мыло написала, что так бывает после ОК несколько циклов, потом скорее всего налаживается.
05 июл 2006, 07:27
ОК, я пила в январе-феврале, не думаю, что это от них, так именно когда я их принимала (Жанин) М. были хорошие, ну, т.е. нормальные
04 июл 2006, 10:11
Викешик, привет. Запиши и меня с мужем - Маргарита и Федор. Спасибо тебе!!! ;) А я вот пожаловаться хочу. Решила не предохраняться в этом месяце, так муж зараза вчера .. стыдно говорить, как назло специально промахнулся... (ППА) а у меня 12 ДЦ, буду мучить его завтра еще раз... ;)
04 июл 2006, 10:18
:), давай-давай :), а может и сегодня для верности и завтра (вон Орихидеечка с мужем, по-моему, старались без перерыва ;) и получился Мишутка ;) )
04 июл 2006, 10:41
Ну.. это да.. если он с работы в себе придет...
04 июл 2006, 12:09
:)
04 июл 2006, 10:46
Слушай, у вас такая пара, вернее имена классные: Маргарита и Федор! Необычно!
04 июл 2006, 11:05
:), ага, мы специально подбирались друг к другу... ;)
04 июл 2006, 11:08
:-)
04 июл 2006, 10:24
Викеш, и меня с мужем запиши: Дмитрий (+) Мария (+) Тэнкс
Всех записала,теперь буду вседа подавать записки,а то раньше и не знала все имена.Спасибо не говорите,главное,чтобы Бог услышала наши молитвы...
05 июл 2006, 09:29
Викеш, привет, рада тебя видеть! и нас с мужем запиши, пожалуйста Ольга (+) и Андрей (+)
Ок.:)
04 июл 2006, 10:45
Девчонки, у меня вопрос: может ли лечение отразится на БТ, на овуляции. Дело в том, что в этом цикле начала лечение, БТ все время была от 36,4 до 36,5. Вчера (на 23 д.ц.) поднялась до 36,9, а сегодня 36,85. по ощущениям вчера была овуляка (я ее хорошо чувствую)... Могул ти антибиотики так повлиять? И так удлинить 1 фазу? Или все кранты с моими гормонами?
04 июл 2006, 11:09
Может, антибиотики имеют свойство продлевать цикл на 2-3 дня... ;) по себе знаю и у многих подруг цикл сбивался однократно, потом опять налаживался. Насчет БТ не знаю, думаю что влияет. Просто я без градусника в ж... (простите) попе обходилась ;)
04 июл 2006, 11:11
а я уже не могу без градусника в попе - тянет :-)
04 июл 2006, 12:36
гы... меня вот не тянет.. уже год как не тянет... 2 года я с этой радостью в одном месте просыпалась, больше не хочу...
04 июл 2006, 12:39
а у меня привычка...тем более сейчас вообще какая-то лажа с БТ...
04 июл 2006, 13:58
Приветик, девочки. Вылезла в инет наконец-то.На работе завал. С планированием пока никак. Пила гомеопатию для регуляции цикла. Итог - 68 ДЦ. Начала пить проверенный дюф.Как прийдут М пойду на узи день на 12-14. Потом к врачу. ШЛА и тд не сдавали. Были проблемы большие в наших отношениях с мужем. Сейчас вроде все налаживается.Надеюсь на следующий цикл.Если своей О не будет то в след цикле - стимуляция
04 июл 2006, 16:49
Девочки,я опять к вам с вопросом : а може т ли аднексит вызвать ановуляцию? или это гормоны? я пью мастодинон от пролактина в этом цикле . блин так что то страшно стало, опять лечиться от воспаления еще и овуляцию налаживать.. и еще вопрос: когда нет овуляции что в яичнике должно быть? фолликулы мелкие или ничего не должно быть? узистка напугала меня что там вообще никаких фолликулов нет , это что - весь запас фолликулов исчерпался ? это ведь самое страшное ... или когда овуляции нет, такая картина бывает? эта узистка в прошлый раз предположила у меня поликистоз- сдала гормоны - нет никаких признаков поликистоза, сроду такого никогда не ставили = теперь говорит что для поликистоза размер яичников у меня нормальный завтра пойду почки лечить и аднексит девочки прокомментируйте пожалуйста ужасно гадко чувствую себя
04 июл 2006, 18:26
я не спец, но смею предположить, что фолликулов нет из-за мастадиона... а вообще, когда у меня не было О, то в тех циклах не было дом. фолликула, а было много маленьких... дай бог, чтобы после курса лечения всё наладилось и работало, как часики!!!!
04 июл 2006, 18:50
и у меня так было... много маленьких... из-за этого мне поликистоз одна узистка пыталась приписать
04 июл 2006, 18:18
Деффки, здарова! я не могу поверить, но нам скоро годик! блина, осталось каких-то 27 дней!:) есть новые фотки из жизни 11-го месяца, велкам http://www.eva.ru/albumpage/32775/5.html
04 июл 2006, 18:44
ой, мне так понравилась фотка, где Маргаритка в плтье и платочке! СУПЕР! А на фотке где она деньги достает, это правда так засняля? Она на самом деле нашла?
05 июл 2006, 16:05
спасибо! про деньги - хе, без провокации тут не обошлось:) я их в карман засунула и ей показала, а она уж не заставила себя доолго ждать:)
04 июл 2006, 18:48
Да вы ШО?!! Это ж вы скоро годовасы? ;-) к празднику готовитесь? Дэушка как всегда супер-пупер :-))) а бассейн мы как у вас прикупили :-) у нас уже был один с крышей, но мы его дома юзаем как хранилище для игрушек и подобие манежа, а на улицу решили, что пока без крыши удобней будет. Вот теперь погоды ждем-с :-)
05 июл 2006, 16:09
ага, скоро-скоро годовасие наше! только готовиться никак не начнем, всё кажется, что далеко еще:) а бассейн такой у кого я только не видела, у нас в Июлятах и в Москве, и в Киеве, и в Мариуполе. Короче, да здравствует Китай!:)))
04 июл 2006, 19:01
здарова, чудесные фоты! как будете год праздновать?
05 июл 2006, 16:11
ой, Анютик, еще не решили. Или где-то в кабаке, или дома в два захода... думаем пока... людей много получается, вроде все свои, а человек 30 наберется!
04 июл 2006, 19:08
Дап, время быстро летит, и чужие детки быстро растут! я как сейчас помню как мы с тобой познакомились,ты была неделе на 20 где-то...не успели могрунть а уже годик отмечать будешь!
05 июл 2006, 16:15
не говори, Маш! ну ничё, скоро не успеем моргнуть и у тебя родЫны праздновать будем! ты мне веришь???
04 июл 2006, 21:16
Красавица,доча :-) Такая ладненькая :-)
05 июл 2006, 16:16
шпасибки!
04 июл 2006, 22:09
Танюша, доча прелесть :) а вроде только недавно мы с пузами ходили :)
04 июл 2006, 23:29
О! Какие люди!!! Где пропала? Как дочечки?
05 июл 2006, 09:17
Точно какие люди. Рассказывай пропащая душа. Как у вас делишки? Как дочки?
05 июл 2006, 11:03
Какие люди!!!! Как дела? как дочки? Какие успехи? Нельзя же так бросать нас :-( Расскажи хоть чуточку, не пропадай...
05 июл 2006, 11:55
Привет пропащим ;-)))!!!!
05 июл 2006, 16:17
О-па! Матрешкаааа! салют!! как ты то? как твоя маленькая прЫнцесса???
04 июл 2006, 23:31
Красотуля доча! А ресницы у вас какие, растет деушка кому-то на погибель :):)
05 июл 2006, 16:19
ой, и не говори! будет папа женихов гонять!:)))
05 июл 2006, 07:32
Правда какая классная фотка, где Марго моргнула, сладкая девочка!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 09:20
Ой какие вы хорошенькие. Мне очень понравилась фотки где Маргоша моргнула. Супер!!!
05 июл 2006, 09:31
фотки-прелесть, все понравились, но последняя -особенно, такая милая кокетка растет:-)
05 июл 2006, 11:41
какая красотулька!!! (т-т-т на вас)! :)) Тань, а у Маргоши смуглая кожа? Вы ее на солнце не боитесь выставлять?
05 июл 2006, 16:23
Девочки, спасибки за комплименты!!:-* Ириш, она в меня пошла, быстро загорает, у нас уже в мае были ручки и щечки загоревшие:) ну, а на солнышке мы долго не сидим, вредное оно!
05 июл 2006, 11:46
в белой шапочке вы просто неотразимы :-))))))))!!!!!!!!!!!!!!! замечательные фотки :-)
05 июл 2006, 14:17
Привет, Танюшик, очень рада видеть! Маргоша у тебя - просто куколка, так и хочется потискать:) А ресницы какие, просто нет слов..:)
05 июл 2006, 16:25
Девченки, и вам спасибочки! реснички у нас с рождения такие! хоть бы такие и остались!!!
04 июл 2006, 21:27
Девочки, всем привет! Сегодня мой бывший супруг заявил, что дочь - не его ребенок. (Спустя 12 лет). В карте ребенка написано, что она родилась в 38 недель, он от даты рождения отсчитал 38 недель, и заявил, что в ту дату мы были в ссоре и зачать никак не могли. Я даже не стала ему ничего объяснять. Неприятно, даже противно доказывать, что я не верблюд. Что родилась в 38 акушерских, что с моими нерегулярными длинющими циклами невозможно О предсказать, что в те времена я слова гормоны не знала, что забеременела сразу и т.д, и т.п. А всё, чтобы денег не платить, видите ли у него ещё трое детей, денег на всех не хватает. В общем я так, поплакаться.
Жаль его,вот так гениально ,оказывается,можно откреститься от ребенка...Мда,сочувствую,бывают же такие люди-эксрименты...
04 июл 2006, 23:14
Настаивать не буду, но может откажется от отцовства, тогда на ребенка не сможет алименты в старости подать.
Тоже верно,но не почеловечески как то это.Я бы настояла на установлении отцовства из принципа,а потом послала бы куда подальше.А по поводу алиментов,не знаю,я бы об этом пока не думала,стараясь все-таки быть выше его и если бы ему что-то понадобилось,то почему бы не помочь,отец есть отец. Мой папа вообще ужасный человек,но он научил меня прощать и добром исправлять ошибки...Все очень сложно и больно,что касаеться семейных отношений,но все же не обижайся на него,просто он не ведает что творит...
04 июл 2006, 23:33
Да я уже перестала обижатьсся. В общем, у каждого свои тараканы, я его тараканов разгонять не буду.
Правильно,пусть разгоняет та,которая родила ему троих:) Правильноя поняла,Что он женат сейчас?
04 июл 2006, 23:45
Да,второй брак, трое деток. Причем, у него четыре дочери :-)
04 июл 2006, 23:34
Кстати в этом есть рациональное зерно. И дело даже не в пенсии, а в том, что ты сможешь самостоятельно принимать все решения связанные с ребенком, иногда это очень пригождается. Блин, есть же такие уроды!!!
Точно,вот это правда верно.
04 июл 2006, 23:46
Мне как раз скоро понаадобится очень важное решение. Так что, всё что ни делается, всё к лучшему.
05 июл 2006, 11:02
я даже не знаю что сказать... Ты знаешь, теряет то он! Доказывать что-то в данном случае - это наверное чувствовать себя виноватой, мое мнение. Лично я бы послала бы его!!!!!! Нафиг нужен такой отец ребенку, который сомневается в том, что он его?! Кошмар.... Не расстраивайся! ОНО (это я про отца ребенка) того не стоит!
05 июл 2006, 12:06
Спасибо за поддержку!
05 июл 2006, 11:08
Да пошел он В ЖОПУ! Даже и говорить то нечего, жаль дурака...
05 июл 2006, 11:48
В общем, я ему также и сказала :-) Спасибо за поддержку!
05 июл 2006, 11:53
Ню-ню, 12ть лет спустя помнит были ли вы в ссоре :-o ... Ну ничего к пенсии склероз обостряется и такие "папы" приползают на пузе с криком :"кровиночка моя, как же я без тебя"... Не переживай, пусть подавится своими деньгами, отец-героин, блина....
05 июл 2006, 12:05
Это точно.
05 июл 2006, 12:07
О-да! Мой дед так сейчас ползает. За внуками, потому что сыну в глаза посмотреть стыдно. Думает внуки наивнее и доверчивее будут. Размечтался.
05 июл 2006, 12:11
Пусть генетику проверит.. там все понятно будет.. Сорри, но не ругнуться не могу... какие же бывают мужики-козлы
05 июл 2006, 12:18
Вот блин, и как язык то такое поворачивается говорить - еще мужчина называется !!!! :(:(:(:(- одно хорошо, что с этим "счастье" ты рассталась!!!!
05 июл 2006, 15:30
Урод!!! :evil мож и вправду вам от него отказаться? моя подруга в судебном порядке от своего отдывалалась, а ваш сам просится :-| А в финансовом плане от вашего "папы карло" и так небось толку как от козла молока
05 июл 2006, 16:28
вот козЭл! ну что с дурака возьмёшь?!!
05 июл 2006, 09:55
Девочки, я вчера все-таки съездила на прием к Сидельниковой. Она сказала, что при 1 совпадении по ШЛА плохая СКЛ не имеет значения и иммунизацию делать не нужно, т.к. одно совпадение -это почти норма. Посмотрев мои анализы, сказала, про витамины группы В, что их надо пить, дексаметазон и на нем беременеть, обратила внимание на эндометрий, сказала, нужн посмотреть внимательно на УЗИ, вроде он плохо растет. Сказала, что возможно нужно будет делать стимуляцию О. Я спросила про свой желудок, она сказала, что при таком состоянии витамины группы В и тем более дексаметазон пить нельзя, т.к. однозначно будет язва. Как врач она мне понравилась, очень внимательная, все анализы тщательно смотрела, не торопила, ответила на все вопросы. На анализы не разводила, из всех анализов посоветовала только сдать интерфероновый статус, но и то, не настаивала.
05 июл 2006, 11:13
Ну так и что теперь? Тебе нужны вит В и декс, но их принимать нельзя. И что делать?
05 июл 2006, 11:42
х.з. сказала-лечить желудок, а как его лечить, если он не вылечивается, т.е. проходит, а при приеме витаминов снова обострение? Какая-то безвыходная ситуация...
05 июл 2006, 11:47
А колоть витамины? Или в еде растворять?
05 июл 2006, 11:56
я и пила, потом колола -результат-сильнейшее обострение, ну не выдерживает их мой желудок!
05 июл 2006, 12:06
сходила б ты к диетологу, подобрала бы рационг такой чтоб желудку плохо не было и чтоб витаминов хватало, декс с едой конечно не получишь, но в конце-концов и с язвой рожают и лечат ее потом... У тебя в чем-то похоже на мою погань с почками - лечить их толка нет(потому как без беременности более-менее работают), а выносить с тем что есть тяжко:(
05 июл 2006, 12:22
по поводу витаминов я уже успокоилась, вроде вычитала, какими продуктами гомоцистеин снизить, а вот без декса никак, это мне Сидельникова сказала, хоть к бабке иди!
05 июл 2006, 12:24
можешь подсказать какими продуктами он снижается?
05 июл 2006, 12:30
я вчера была у профессора по этому делу, она мне про гомоцистеин целую лекцию читала: много гомоцистеина содержится в твороге, т.е. лучше есть его как можно меньше, не есть баранину. Лучше всего куриные грудки, индюшатина, крольчатина, но тоже не перебарщивать. Если есть возможность, то мясо лучше заменять рыбой. Есть как можно больше зеленого лука, зелень всякую в любом количестве, сколько организм воспринимает, хорошо есть гранаты. Мне прописала пока лето-каждый день съедать по стакану земляники в течение 20-30 дней.Использовать тыквенное масло, масло виноградной коточки. Поменьше соли и сахара.
05 июл 2006, 12:35
спасибо...надо будет взять на заметку, т.к. мой желудок не справляется тоже
05 июл 2006, 12:38
ППКС! тоже запишу где-нибудь, а то совсем замучилась со совим желудком...
05 июл 2006, 12:39
что-то смотрю у многих проблемы с желудком :-(
05 июл 2006, 12:53
мне кажется, что это результат наших ЗБ вследствие стресса и результат антибиотиков, которых нас в больнице пичкали
05 июл 2006, 13:11
эт, понятно...
05 июл 2006, 13:38
У меня проблемы начались раньше, просто в этот раз обострение сильнее. и еще, странная штука, после первой Б., началась аллергия на многие продукты и некоторые припараты ;)
Почти постное меню:) Спасибо,очень кстатит,меня тоже гомик мучает и желудок болит тоже...
05 июл 2006, 12:09
А если колоть то же самое? Там же мимо желудка вроде всё идёт... Попробуй курс эубикора пропить. Очень хорошо для ЖКТ. Не уверена что поможет с витаминами и дексом, но если желудок слабый, то в любом случае будет оч-полезно.
05 июл 2006, 12:15
Эубикор штука хорошая, но.. по себе могу сказать... стало лучше, но для товарищей с хроническими гастритами и деуденитами - не панацея.
05 июл 2006, 11:51
Здорово, что так всё получилось ( в смысле - понравилась тебе и никуда не торопилась). Когда теперь снова к ней на прием?
05 июл 2006, 11:57
когда посчитаю нужным, она в отпуске со следующей недели и я тоже... Она в принципе сказала тоже самое, что и мой врач, только рядом с домом. Я и хотела подтверждения слов своего врача, теперь точно у нее остаюсь, ну может еще в ЦИР наведаюсь, потом гомоцистеин пересдам
05 июл 2006, 16:33
ну вот видишь, не зря сходила! вроде хорошоий врач! дай бог вам успешного с ней сотрудничества!!!
06 июл 2006, 10:30
05 июл 2006, 11:07
ВСем приветик девушки. Хочу в отпуск, а в планах он только в декабре, тк планируется совместная поездка с мужем к моей сестре на НГ. Так что приходиться пахать и пахать. Какой день уже не высыпаюсь, спать хочу до ужаса, сижу на работе и носом клюю
05 июл 2006, 11:11
Не боись, ты не одна носом клюешь - я с тобой :-) еле-еле просыпаюсь утром, а вечером в 9.00 уже на сон тянет...
05 июл 2006, 11:16
Так меня весь день в сон клонит, пыталась вечером после работы лечь хоть минут 20 поспать фиг вам назвыается
05 июл 2006, 12:15
Приветы! А где живет сестра?! Куда поедете?! Про сонливость - я такая же :), вчера в десять завалилась спать ;), а утром все равно проспала (и муж тоже - 2 будильника не сработали :) )простулась 8-10, а нам в 8-20 уже из дома выезжать надо, на работу прискакала без 1 минуты 9 - хлолшо, что начальство в командировке ;);););)
05 июл 2006, 15:39
Сестра живет в Ульяновской области п.Новоспасское
05 июл 2006, 13:38
Девочки, как разделить квадрат на 5 равных частей, подскажите плиз. усе - уже не надо...
06 июл 2006, 01:05
Например, одну сторону разделить на 5 равных частей, прочертить параллельные полоски. Получаем пять одинаковых прямоугольников.
05 июл 2006, 14:39
Блин как я задолбалась уже!!!!!! Сколько же можно?!!!! После антибиотиков врач из ж/к назначила мне : УВЛО - 3 раза через день Магнитотерапия на область придатков - 10 шт Фонофорез с гидро-(чего-то там, не раберу) и мазью лидазой. Все это стоит около 85 у.е. девочки, блин ну где мне брать эти деньги? и еще: звоню туда, уточнить сколько стоят процедуры (раньше звонила тоже уточняла)...так вот она говорит что УВЛО стоит 40 грн, а раньше мне говорили 30 грн. Я говорю: ого, а раньше я спрашивала по 30 была эта процедура. Тамошняя дама как взбисилась: типа, а что вы хотите, з/п маленькая, медикаменты дорожают, а вам все много и много! Я офигела и как давай с ней гавкаться...блин сижу реву....дура какая-то.... так обидно, достали эти долбанные лечения уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не жизнь, а сплошные уколы, процедуры, свечи, таблетки, капельницы.....
05 июл 2006, 14:55
Эхх, Манюш... финансы это проблема... Меня уже задолбали постоянные мысли и разговоры о деньгах. Я всё время думаю либо о деньгах, либо о детях, а в половине случаев и о том и о другом одновременно =( Причём о деньгах исключительно в мрачных красках - всё время не хватает. А о деньгах и детях ещё мрачнее получается - если сейчас не хватает, то что я сдетьми то делать буду. Пытаюсь себя утешать тем, что на макароны всегда наскребём...
05 июл 2006, 14:57
Тэххи, когда появится ребенок, до уже о своем здоровье не так будешь думать, и всякие фзио- там делать по 100 баксов не будешь... а тут говорят что надо, делаешь...
05 июл 2006, 15:03
О своём здоровье тоже надо думать. И именно из-за ребёнка, потому что больная мама это очень тяжело.
05 июл 2006, 15:08
Тэххи, так я не считаю себя больной. Как говорится нет здоровых людей, есть недообследованные. Я увереена, что воьзи любого человека, обследуй его, и у него будет и инфекция какая-то и восполение найдут какое-то где-то там... и т.д.
05 июл 2006, 15:29
Это да. А врачи просто обажают нас лечить. Порой невозможно отличить реальную угрозу от любви братьев в белых халатах нас залечивать =(
05 июл 2006, 16:47
а еще хуже, когда врач имеет свой процент от продажи лекарств и прочей дребедени!!! у нас в Июлятках девочка пошла в пол-ку обследовать малышатину в годик, так ей сказали, что у дитя кривая шея, чтобы они 4 месяца надевали "ошейник" и спали в нем! они тут же поехали к платному врачу, диагноз - здоровый ребенок. Когда показали ему диагноз который им поставили в поликлинике, он сказал что это все диагнозы поликлиники ему знакомы - врач имеет % от продажи "ошейников"! ну не урод, а?!!!
06 июл 2006, 14:15
Козлы. Ну они хоть за ради денег, ято хоть как-то понятно, а вот тупость и не компетентность во врачебной профессии я вообще не понимаю. Мне папа рассказывал, что меня младеньческую во врачам носил, так хирург в поликлиннике, сверяясь с картинками в учебнике поставил мне диагноз "вывих тазобедренного сустава" и собрался прямо сейчас вправить! Это при полном отсутствии жалоб (в виде писка =)) от ребёнка, только на основании того что в справочниек написано - если на одной ноге 2 складочки, а на другой 3 - это вывих. Хорошо что папа был, а не мама, он меня от туда сразу унёс, а мама бы скорее всего поверила, она у меня тогда наивная была =)
06 июл 2006, 15:41
вот урод! блин, и ведь таких полным полно, вот что страшно:(((
05 июл 2006, 16:49
ППКС! Таже Фигня... то о деньгах, то о детях...
05 июл 2006, 15:09
согласна! сколько я уже денег отдала-не пересчитать, половина из них просто разводка была. Одно лечу-другое калечу, но сцепив зубы иду дальше, что поделаешь!
05 июл 2006, 15:12
Да, разводки на лекартсва и всякие процедуры в моей жизни дофига было... Обидно просто: как-то еще после 1 зб, делала лазер внутривлагалищно и т.д., так вот приходу как-то утром и вижу, что врач-гинеколог делает себе лазер...я спрашиваю медсестру : а что вы можете эти процедуры себе делать, она хихикнула и сказала шепотом: ну конечно, бесплатно. Так жаба задаваила...блин платишь бешенные бабки за эти процедуры, а мед.персонал пользуется на шару...так захотелось стать мед.работником...
05 июл 2006, 15:40
Во как :-( а врач хоть как-то объясняет необходимость такого бешеного количества процедур? Или назначает "чтоб булО"? У тебя вроде ж проблем с зачатием не было, так мож лучше придатки-то не прогревать? Мож прежде чем деньги вываливать лучше с другим врачом посоветываться?
05 июл 2006, 15:42
Она написала в назначениии, что это восттанавающий цикл и противовосполительный курс...типа надо после лекарственного лечения.
05 июл 2006, 16:09
Честно говоря, про такие схемы я ни разу не слыхала... антибиотики при воспалении пьют - да, но чтоб так восстанавливаться :mda Мне после антибиотиков иммуномодуляторы прописывали (тоже кстати не понятно, помогают, или разводка :-() а вообще развод на деньги в нашем деле - зло неизбежное, главное при этом, чтобы хоть не навредили :-((( что-то вот не нравится мне идея прогревания придатков и все тут!
05 июл 2006, 16:12
она сказала, что у меня правый яичник увеличен.. а почему не нравится?
05 июл 2006, 16:21
Это она по результатам узи определяла или при осмотре? если при осмотре - забей, мало ли чего ей показалось... Идея погреть не нравится потому, что непонятно, что дальше будет :-( Я в свое время на лазер походила, а потом у меня овуляка пропала и с гормонами неразбериха началась. Потом восстановилось, я конечно не уверена на 100%, что из-за лазера, но все же... вот если бы были проблемы - тогда да, а зачем лечить то, что и так работает?
05 июл 2006, 16:30
не знаю...посмотрим как с денбшкой будет...
05 июл 2006, 16:55
Я вот сижу и не парюсь, мне надо 300 у.е. на генотип... жду... А денег как не было так и нет ;)
05 июл 2006, 17:13
Маргорит, дело в том, что в сентябре мне надо будет делать еще плазмафорез - 7 процедур. Каждая 340 грн (69 у.е.) вот где их брать я вообще ума не приложу. Наверное прийдется у кого-то одалживать, а одалживать не у кого. Я б кредит взяла, но моя офиц. з/п не позволяет. У мужа уже есть 1 кредит. Родители пенсионеры его, не могут взять. Мама моя может взять, но нужен поручитель, пока найти не удалось.. :-(
05 июл 2006, 15:39
http://oper.ru/gallery/view.php?t=974671262 прикол :-)
05 июл 2006, 17:20
:) хи-хи!
05 июл 2006, 17:22
посмотри там много всяких картинок
05 июл 2006, 15:41
Читить всем http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20795722
05 июл 2006, 16:16
:-D :-D :-D некоторые прям шедевры
05 июл 2006, 17:06
гыыыыыы! спасибо! прикол!!! уписиться можно!
05 июл 2006, 15:45
http://oper.ru/gallery/view.php?t=980276048 нет слов
05 июл 2006, 17:21
ОГО!
05 июл 2006, 16:06
девочки у меня начинается трясучка и лихорадка :) послезавтра можно сделать тест, овуляция была, надежда умирает после яйцеклетки!!!! Как невтерпеж уже!!А_АА--ааа!!1
05 июл 2006, 16:08
Держу кулачки За 2 полосочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 16:44
спасибо! надеюсь на результат!
05 июл 2006, 16:55
Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
@@@@@@@@@@@@Держу:)
05 июл 2006, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 08:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:41
Ой, сколько кулачков, девочки!! Спасибище!!! Постараюсь теперь поймать хотябы тень от второй полоски!!!
05 июл 2006, 18:43
Девушки помогите,ничего непонимаю,срок 9,5 недель,неделю назад ХГЧ был 95282,а сегодня пересдала,а он упал до 50286,ужас,что делать то упал почти в 2 раза! Завтра с утра буду звонить в лаб. пусть проверят не ошиблись ли они,но маловероятно,2 года сдаю у них анализы и никогда не ошибались!Что делать,и странно то что прогестерон все растет был 50,9,а теперь 53 или это ничего не значит?
05 июл 2006, 19:35
Не переживайте, ХГЧ растет до 9-10 недель, а потом медленно падает, желтое тело теперь будет работать за него :)
05 июл 2006, 19:47
в том то и дело,что медленно,но разве то как он у меня упал можно назвать медленно?
05 июл 2006, 20:20
читай http://www.invitro.ru/189.htmll Он и должен снижаться. А чтобы с ума не сходить, лучше сходи на УЗИ завтра, вот увидишь, все будет в порядке!
05 июл 2006, 21:06
Зайка моя, у тебя сейчас период когда ЖТ уже мало за что отвечает и ХГЧ уже начинает снижаться(просто он не нужен уже в таких количествах для выработки прогестерона,т.к. прогестерон уже отчасти вырабатывается плацентой), поэтому не нервничай, а лучше сбегай на УЗИ и посмотри быстренько сердечко - тебе будет много спокойнее!
05 июл 2006, 21:18
я просто сижу и рыдаю,ну вот зачем я его сдала?ведь врач мне его не назначала сдавать,и я знала что он может снижаться но не так резко же,как мне дожить до завтра я даже и незнаю,я просто жутко боюсь повторения,все время говорю себе что все хорошо,и все равно крышу срывает:'(:'(:'(
05 июл 2006, 22:16
иди спать, ИМХО лучший выход сейчас, валерьяночки и на боковую, утром все встанет на свои места...
06 июл 2006, 10:28
Держу кулачки. Все будет нормально! Верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 12:01
Зайка, сходи на УЗИ, посмотри СБ. @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все будет хорошо, а потом бросай сдавать ХГЧ - нервируешь себя и маську
06 июл 2006, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы все хорошо было!
06 июл 2006, 15:57
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 10:51
Для Южанки! Тань, сходила вчера я с мамой на сеанс Нуга-Бест. Расскажу все по порядку. Правила таковы: если ты хочешь бесплатные 6 сеансов то ты должна: обязательно выслушать лекцию от начала и до конца (т.е. сли прийдешь в середине консультации, тебе прийдется ждать следющей и до конца ее прослушать). Эта лекция идет около 20 минут. Тебе дают номер кровати, на которую ты ляжешь. Потом ты ложишься на кушетку, тебе включают: для ног, для спины и фигню каакую-то с 5 шариками, которую ты прикладываешь к печени (или туда куда хочешь, только не на сердце, желудок и кишечник.) В зале около 20 кушеток. Пока ты лежишь следующие люди слушают консультацию. Также к тебе подходят, ты говоришь фамилию и тебе дают талон на следующие 5 сеансов (но каждый раз ты обязана будешь слушать лекцию). Узнала почему бесплатно: 1. они делают удар на то, чтобы люди покупали эти кушетки себе домой - она стоит 2900 у.е. кажись. 2. они бесплатно дают тебе как бы только 40 % той возможности какая есть у этой кушетки. Если ты хочешь платно, то ты можешь платить за сеанс 25 грн - и они включат тебе то, что ты пожелаешь. Да, кстати встретили там женщину, разговорились, она нам сказала: что вон человек из Ильичевска, ходил сюда, купил потом кушетку и типа у этого человека мед.центр в Ильичевске. И типа он аж по 40 грн за сеанс требует так еще и по 10 минут всего. Я так подумала, она не про Мелиссу говорила? Да, обязательно надо будет взять простынку. Находится этот центр на ул. Маршала Жукова 47/3, тел. 33-73-72. Удобно потом перейти дорогу, и сесть или на 25 маршрутку или на автобус. Воть. А да, последняя консультация у них кажется в 19.40.
06 июл 2006, 12:34
ОФФ, звучит всё как-то сомнительно, честное слово.
06 июл 2006, 16:03
ага, Маш, так у них там консультации целый день что-ли? а чел из Ильичевска наверное и есть "Мелисса":) мне кончено для лечения 40% возможности маловато, но опять-таки и полная у них дешевле - 25 грн... а сколько у них сеанс лежания на кушетке?
06 июл 2006, 16:08
Да, консультации целый день... вопрос последний не поняла: денег или времени? Я так поняла, что любая процедура у них стоит 25 грн.
06 июл 2006, 17:29
я имела в виду по времени сколько? ты ж говоришь, что типа в Мелиссе всего 10 минут, а там сколько?
06 июл 2006, 18:59
20-30 точно не скажу
07 июл 2006, 18:07
ага, ну явно н 10:)
07 июл 2006, 18:48
Тань, вчера была на 2 сеансе. Оказывается лешишь ты около 35-40 минут :-) Просто в 1 раз была консультация, я слушала и время быстро пролетело, а вчера засекла время...очень долго. Отличие от платного сеанса: ты лежишь спиной на турманиевых кмпнях и роллерный массаж на ноги, а за 25 грн, наоборот, спиной на роллерный, а ноги на турманиевых камнях. И усе... Так что решай...как там тебе удобно. но некоторые люди( если ты в хороших отношения с ведущей) делают так: пол времени лежат как бесплатно, а потом переворачиваются как платно. Но за это могут уволить ведущую... Но вчера два человека упросили ведущую, и т.к. было уже поздно и мало людей, она согласилась. А мама еще сегодня попала на консультацию с врачем (она я так поняла днем только работает)... И еще бесплатные сеансы только понедельник - пятница. В субботу платно
06 июл 2006, 12:36
А у меня 40-й дц. Эх.... Народ тесты пачками изводит, а у меня даже повода нет. Овуляции не было, жду 1 дц, чтобы начать стимуляцию, а оно всё никак не раскочегарится.
06 июл 2006, 12:55
=( А травки попить?
06 июл 2006, 13:04
А я чего-то в них совсем не разбираюсь.
06 июл 2006, 14:10
Спроси у Джулии. Я после ЗБ по её совету травами себе цикл восстанавливала.
06 июл 2006, 13:11
вчера с мужем обсуждали быт :( расстроилась я... чуть не разревелась :( ну упорно он не желает понимать, что кроме как ходить на работу и зарабатывать деньги мужик еще и дома что-то должен делать :(
Anonymous
06 июл 2006, 13:34
например, детей делать:-)
06 июл 2006, 14:06
:)
06 июл 2006, 16:07
эх, трудно мужиков перевоспитывать, если они так настроены:( мой, слава богу, помогает - ТТТ!!!! но у него работа такая, что он там особо не устаёт... не знаю, если бы приходил уставший, то вряд ли помогал... хотя выходные же есть, можно хоть раз в неделю что-то глобальное помочь! Ириш, ну ты не расстраивайся! главное, что он у тебя есть и любит вас с Женькой!!! есть кому в жилетку поплакаться, да и деньги в дом - это тоже хорошо!
06 июл 2006, 16:10
можно еще уговориться - поторговаться навроде ты в субботу играешься и мы тебя не трогаем, а в воскресенье делаешь чего я скажу.... Нам такое разделение помогло, иначе было постоянное нытье как мы его достали со своей уборкой, а он бедный не успевает отдохнуть...Организовали его отдых так чтоб успевал, теперь все блаженствуем:)
06 июл 2006, 17:17
Ириш, а может не надо обсуждать-рассуждать-договариваться заранее, если это не действует. А так мимоходом, "пожалуйста, сделай вот это" "ой, как это у тебя так быстро(ловко, чисто) получается" и в таком духе. В общем я это называю завязать розовые бантики и придуриваться. Сегодня одно сделает, завтра другое, а там и втянется :) Тем более мужики все равно сами не видят, что нужно сделать, приходится подсказывать.
08 июл 2006, 13:55
может, ты и права надо попробовать
06 июл 2006, 13:17
Эх, как там наш Семицветик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 16:09
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 01:56
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 13:43
кто знает, у ВВ-тестов всегда контрольная полоска такая нечеткая и размытая? два раза покупала и оба раза так.
06 июл 2006, 14:48
у меня всегда была такая как ты пишешь - 3 раза делала - один раз когда Б. действительно была, но контрольная везде-одинаково страшненькая
06 июл 2006, 18:29
спасибо, а то я думала, может брак?
06 июл 2006, 15:50
Девочки, а если сдавать мазок на инфекции (уреаплазма и пр.) нужно накануне делать провокацию? Это обязательно? И если да, то что именно?
06 июл 2006, 16:05
Нет, наверное. Я этих мазков пересдавала уж и не вспомнить сколько, а с провокацией всего один раз. Все равно ничего не выявили, хотя у меня вообще-то ЦМВ был к тому времени. Я пила вобензим, причем в больших количествах (по четыре штуки за раз, а вот сколько дней и сколько раз в день - не помню :-()
06 июл 2006, 16:05
мне делали... но не по моему уму и желанию, а по настоянию доктора.
06 июл 2006, 16:30
Так я пытаюсь понять - это всем обязательно, или делается только в особых случаях. Пы.Сы. Узнала, дозвонившись в лабораторию. Надо в случае анализов на гонорею и трихомонады и только если нет беременности.
06 июл 2006, 17:22
это совсем необязательно часто доктор определяет, надо делать провокацию или нет
06 июл 2006, 17:54
Да, но определяент он это чисто умозрительно, интуитивно... Я бы сделала. Вернее я делала, без всякого "бы", что бы точно знать. А то во время Б иммунитет падает и вылезает всё что есть. А мне сюрпризы не нужны =)
06 июл 2006, 18:01
угу, меня как-то по молодости гинекологиня отправила в КВД на анализы, назначив провокацию: гонококковую вакцину(если не ошибаюсь) + пищевую (алкоголь и огурцы-селедки) Весь КВД ужасался, за что это она надо мной так издевалась, одной провокации было более чем достаточно. А уж с нынешними технологиями и того не нужно. Для ПЦР например не делают провокацию, этот метод и так определяет все что есть ( и иногда чего нет :)) Чтоб я сейчас была такая дура и колола себе эту самую вакцину!!! Ну водочки или пивка тяпнуть другое дело :):) Кстати,ничего не нашли тогда :)
06 июл 2006, 17:26
а мне на урогенитальные делали
Малка
06 июл 2006, 18:18
Девочки, привет! Я мысленно всегда с вами. Времени вообще нет в инет заходить, очень редко получается, как и бывать в Москве, в основном за городом живем:) У меня ничего нового, живу по-тихоньку. Иногда хандрю иногда кажется, что все отлично, так что не пойму как именно у меня дела:) Кстати про Боюську я сразу знала, что это Цветик:) Чутье было:) Молодчинка! Дай Бог, чтобы все было хорошо:) Цалую всех!!!!
06 июл 2006, 22:02
Девочки, спасибо, что помните :) у нас все хорошо (ТТТ), растем, 8 зубов, вчера исполнилось нам 9 мес. Леркин похожа на папу, как всегда я в пролете :) везде ползает, лазиет, стоИт, но сама шагать пока боится... на мин оставить нельзя, дети любят играть с игрушками, а у нас технику подавай: мобильники, зарядки к ним, фен, пульт, добираемся до ДВД и жмем на все кнопочки..и цветы у меня пострадали :) живем по расписанию, а как уложу ее спать- понемногу работаю, так что совсем нет времени на личный отдых и Еву... часто вас вспонимаю, иногда забегу, почитаю и легчает на души... милые мои, всех целую... Всем ВНБ-цам родившим: здоровья деткам и радости материнства, а кто в ожидании- позитива, скорейших полосок и хорошего ХГЧ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 22:13
Растите здоровенькими!!! Забегай иногда с отчетом :)
06 июл 2006, 22:44
Рады вас видеть :) Еще более рады, что у вас все хорошо! Заглядывай сюда, не забывай нас
07 июл 2006, 18:16
Привет красавицы! очень рада, что у вас все хорошо! про игрушки - прямо, как про нас!:) Наша Маргоша тоже папина доча, я тоже в пролёте:) Ну ничё, главное, чтобы здоровенькие и счастливенькие выросли! а по примете так и говорят, если дочки похожи на папу, то это к счастью!!:) Растите здоровенькими! чмоки вас :-*
07 июл 2006, 02:25
Девушки, у меня не слишком радостные вести. Была у Сидельниковой. Она мне сообщила, что по HLA проблемы у мужа, какое-то совпадение, цифра 201 2 раза повторяется. Вердикт такой: только 50% удачного исхода.((( Проплакала полдня в туалете. Выходит мой 1 случай ЗБ был из-за меня скорее всего, 2 - из-а мужа, т.к. была анэмбриония. Еще она меня "обрадовала", что мой правильный кариотип после 2 ЗБ - это скорее всего не кариотп эмбриона, а мой собственный, часто ошибки бывают. Сказала, что т.к. эмбриона не было видно - не могло быть и кариотипа. (((( Извините, наверное, сумбурно. Но я сейчас одна и честно говоря, мое моральное состояние - не очень. ЛИт мне показан и может как-то улучшить ситуацию, правда, я не поняла, насколько. Такие мои дела. Я с горя коньяка напринималась. Напишите мне чего-нибудь, девочки, а то тоскливо как-то.
07 июл 2006, 02:39
Приходи в себя. Перевари все потихоньку, отдели мух от котлет. Я от врачей частенько притаскивалась на автопилоте, а потом трезво поразмышляешь: вроде все не так страшно и решаемо. Насчет кариотипа да, бывает такое. Если в результатах кариотип эмбриона 46 ХХ, то это вполне могут быть ткани мамы, их якобы легко спутать. Но это не 100%-но. И то что по УЗИ поставили анэмбрионию, тоже не 100% имхо, бывает просто эмбрион мало развился и его не видно. Так что никто с уверенностью не скажет, что они там анализировали. 50% по-моему не так уж и плохо. Их вообще-то 50%, эНтих шансов: либо получится, либо нет. Это такая шутка. Да и вообще медицина не математика, чтобы все по процентам расписать. Держись, не кисни, дежу кулачки за тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 09:30
Кать, извини, чего-то я не совсем поняла. Ну и что, что у мужа повторяется, главное, чтобы у Вас совпадений не было, или у них какие-то свои определения. Что значит кариотип эмбриона? Ты делала анализ эмбриона? Твой кариотип он и есть твой, он не меняется. Сделай ЛИТ в любом случае, хуже не будет. Она тебе дополнительные анализы назначила? ЛИТ сказала кем делать? Не расстраивайся, сколько людей, столько мнений.
07 июл 2006, 18:20
Я совсем не секу в этих совпадениях/несовпадениях, но что-то мне подсказывает, что у вас совпадет всё, как надо!!!! не расстраивайся раньше времени!!! Собирай себя в кучу и настраивайся на позитив! кулачки жму на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 21:44
Имхо с этим вопросом к генетику лучше сходить :think
07 июл 2006, 22:04
Почему к генетику? это же HLA - иммунология.
08 июл 2006, 21:45
Это иммуногенетика. Мне как раз по HLA генетики комментировали. Ну и еще в ЦИРе
09 июл 2006, 00:54
А не подскажешь, куда обращаться? Я сегодня была у Кухоревой в ЦИРе, сообщила ей мнение Сидельниковой, она прямо усмехнулась, что такой вывод Сид-ва сделала. Говорит, это ничем не подтверждено, очень зыбкая теория. Вот и делай после такого выводы, блин. Это конечно подняло мне настроение, но все же и Сидельниковой не верить нельзя - она опытная тетка. В общем, что делать - буду все делать, как мне говорят, слава Богу, хоть в назначениях он почти сходятся. Кстати, я нашла в одном из прошлых топов, что М-алинке тоже самое сказала Сидельникова про ее мужа - 50% вероятность анэмбрионии. Неужели это так часто встречается?
09 июл 2006, 21:31
Генетика - наука молодая, а иммуногенетика вообще недавно появилась, так что там еще далеко не все устоялось. Если хочешь, могу подсказать телефон генетика, у которого консультировалась я, ее фамилия Барцева, у меня от нее самые лучшие впечатления, хотя здесь были о ней и негативные отзывы. Кстати, на сайте ЦИРа я видела инфу, что у них тоже теперь генетик принимает, но я о нем ничего сказать не могу.
09 июл 2006, 23:52
Давай, спасибо. а ты по какому вопросу консультировалась? Тоже с HLA?
10 июл 2006, 15:49
936-94-26, кафедра клинической генетики, Ленинский проспект 117 (вообще-то это на территории республиканской детской больницы). Фамилию я уже писала - Барцева, а как зовут - не помню :oops, было записано, но листочек где-то завалился :-( Я к ней попала случайно - после третьего выскабливания, когда срочно нужно было сделать кариотипирование хориона, а опаринские меня послали. насколько я поняла, она занимается научно-исследовательской работой, у нее много образцов анализов HLA, мой она тоже смотрела и сказала, что причина не в нем (как считали на опарина, поскольку у нас 2 совпадения). Впоследствии оказалось, что все дело в АФС
07 июл 2006, 09:34
сейчас посмотрела сови анализы, у моего мужа тоже 2 раза повторяется HLA DQA1*0301, HLA DQB1*0301, плюс по первому показателю у нас с ним свопадение, она сказала, что это хорошо и почти норма, раз всего 1 совпадение. Мда...., что-то я опять начинаю разочаровываться.... Нам она сказала, что ЛИТ не надо... вот и верь врачам, я ее по поводу ЛИТ 10 раз переспросила, она сказала, что точно не надо. Кать, у вас же вроде вообще совпадений не было.
07 июл 2006, 21:17
Оль, я ничего тоже не понимаю. Я тоже думала, что важны только совпадения у нас с мужем. Но она однозначно это сказала, взглянув на результат. Совпадений у нас и правда нет. Я не знаю, может дело в этих цифрах и 201 отличается от вашего 301. Хотя это уже похоже на бред, по-моему. Еще она посмотрела все ЦИРовские назначения - сказала. они мне все верно назначили, мне все это надо. Правда в ЦИРе мне сказали, что по HLA у нас все нормуль. Решила сходить завтра в ЦИР, заодно сдам ПЦР и мазки - Сидельникова сказала, надо все-таки. Заодно порасспрашиваю Кухореву про эти совпадения. Вроде нет оснований не доверять Сидельниковой, хотя все это странно, конечно. Про кариотип я имела в виду цитогенетику, мне делали после 2 ЗБ. Она сказала, что 80% цитогенетики - это женский кариотип, чего быть не может в природе, т.е. очень часто ошибочно определяют кариотип женщины вместо эмбриона. Кстати, я к ней с огомным трудом попала. Приехала на час раньше - мне говорят, она уже уходит, принять не сможет. У меня тогда прям слезы из глаз полились. В 3 раз приезжать - и мимо опять. Я тогда к ней вломилась и стала просить, чтоб приняла. Она неохотно согласилась, в итоге все было очень быстро, я многое не поняла. Но пойду к ней после ЛИТ, надеюсь, мне больше повезет. Мужа нет, он в отъезде, не знаю, как сказать ему про все это. (((((
10 июл 2006, 15:39
Девченки, извините,что влезаю в разговор, но я тоже у Сидельниковой. У нас 3 совпадения по HLA, и у мужа тож эти циферки 0201 повторяются 2 раза и по словам Сидельниковой дают 50% анэмбрионию. У нас выкидыш на ранних сроках и ЗБ на 8 (обнаружили в 9).Вот так вот.:-( И про криотип плода (46хх) она сказала так же, что если кариотип плода делали через неделю-две после замирания, то очень большая вероятность,что это кариотип матери. Мне назначила ЛИТ мужем (никак не можем сделать - 2 цикл в пролете (биохимия плохая), иммунофан и ещё раз посе этого сдать иммунный и интерфероновый статус. Тетка она неплохая - вот только попасть к ней сложно. Вот и щас ушла в отпуск до конца августа.:-( А у меня к ней вопросы...
10 июл 2006, 19:54
А не знаете, насколько повышает шансы Лит?
11 июл 2006, 00:50
Эхма...Кабы знать где упасть... Нет, не знаю.:-( Но, готова использовать все что угодно, малейший шанс, лишь бы выносить ребенка. Вот и сейчас буду делать донором - не хочу цикл терять, и так уже возраст поджимает.
07 июл 2006, 18:11
В паспорте выложила святые образы Матронушки и Блаженной Ксении Петербуржской - кому надо - берите ;)
07 июл 2006, 19:57
Девочки, пока до врача не дошла, может кто из вас знает? Сдала анализы на краснуху(IgG) и герпес(IgG). Результаты оба выше, чем приведенные нормы интерпретации - "ОП критическое". Как это понимать, а? Зато волчаночный а. написано отрицат. :)
07 июл 2006, 21:39
Значит, что краснухой уже не заболеешь, иммунитет есть :-), а в отношении герпеса это называется "носительство", этот вирус присутствует у большинства насколько я знаю. Волчанки нет - это здорово :-)
07 июл 2006, 20:08
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку,извините,просто не могла написать,комп. что то глючит,у нас все хорошо,были сегодня на УЗИ все у нас замечательно,сроку соответствуем с/б+,врач конечно сказала,что рановато начал падать ХГЧ,но раз по УЗИ все хорошо,то хорошо,единственное у нас предлежание хориона(надеюсь так)и поэтому может немного кровить и мазать,сказали не паниковать!Спасибо вам еще раз!:-*И еще мне 2 ночи перед УЗИ снились сны в которых оказывалось,что я зря переживаю,и с малышом все хорошо,и представляете мне было так спокойно,я была уверена,что все у нас действительно хорошо!:-D
07 июл 2006, 21:03
Вот и отлично, рада за тебя. Пусть и дальше все будет хорощо! Кстати, вы теперь с сестрой - обе беременные ;) Ты вроде про сестру рассказывала? и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 июл 2006, 15:23
Да,у нее срок на 2 недели больше чем у меня:-)
07 июл 2006, 21:18
Очень рада за тебя !!!!!! :-)
07 июл 2006, 21:22
Отлично!!!!! Предлежание наверняка пройдет, у меня до 12 недель так было, а потом плацента поднялась аж в дно матки :) Только тяжестей не таскать, кроссы не сдавать :) Молодцы вы с малявкой! И хватит бегать вены колоть, еще пригодятся :)
07 июл 2006, 21:33
(глубокий выдох) Слава Богу [-0< больше не пугай так себя и нас! Пусть и дальше все будет замечательно, не нервничай, береги масика :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 21:51
Ну вот:) Пейте мамы валерьянку, чем чаще тем лучше... Все будет хорошо!!! А предлежание - это частая вещь, само исправится, ты только не усердствуй с физ.нагрузками...
07 июл 2006, 23:15
Привет! Подскажите,если результат на краснуху IgM и IgG отрицательные,то значит ли это,что нужно делать прививку от краснухи ?
08 июл 2006, 11:42
да, значит нужно делать прививку, причем в течении минимум 3х месяцев после необходимо предохраняться от беременности.
08 июл 2006, 09:42
ну слава богу но кулаки за вас держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 09:50
Ну, вот и слава богу!!!! ;)
10 июл 2006, 12:45
Боже, какое счастье! я так рада за вас! Желаю легкой и счастливой беременности! Береги себя и малыша, лелей, люби, береги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 00:17
Девочки, а я новые Мишкины фотки в паспорт разместила, с сегоднящней прогулки. Человек учится сидеть, пока не слишком успешно :) Добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/52873/5.html
08 июл 2006, 00:38
какой философ :) глазастик :) думаю, что ты его смело уже можешь сажать в сидячку :) Такой лысенький :)
08 июл 2006, 01:24
В сидячую боюсь пока. Он не сидит. Причем подтягивается, садится, опираясь на руки, но если посадить без опоры - заваливается набок. А если в сидячую полулежа-полусидя сажать, то ему ничего не видно и начинает бузить :) Скорее бы научился, но кажется он скорее вставать научится, чем сидеть, а коляска нужна уже с ремнями, в люльке скоро уже опасно будет. У нас дома колясочный парк образовался: кроме нашей люльки купили еще и прогулку совсем легкую и друзья отдали свою камовскую люльку с прогулочным блоком в комплекте. Коляски по всем комнатам, а идеальной для нынешней ситуевины нет :):) Волосами начали обрастать потихоньку, такой пушок появился равномерный, а были лысые как мячик :) А видела, какие на нас штанцы? сама шила! :)
08 июл 2006, 01:43
так так - ради штанов спецом еще раз влезла - красота :) неужели сейчас еще ктото шьет? ответ: да, орхидейка :) чегой то ты надумалась? сейчас вроде стока всего покупай не хочу :) :) но мамино сшитое = разумеется лучше всего, там же душааааа :) молодчага ты , и когда успеваешь. Я еле успеваю пуговицу там иногда пришпандерить. Может я не права, но мое мнение - можно сажать. Без опоры не сидит - но ты ведь с опорой на спинку посадишь. Заваливается - так боковинки ведь по бокам... Мы начали в сидячке ездить, когда еще заваливался, он малехо откинутым, но все таки сидячим ездил. А четко и правильно сидеть он только сейчас научился, да и то может заиграться, равновесие потерять и завалиться... И прямо так, чтобы сесть абсолютно с ровного пола - так может и не сесть, надо взяться за чтото ему....
08 июл 2006, 01:55
Сплюха :evil
08 июл 2006, 02:08
:) захотелось вспомнить старое увлечение :) А кроме того на жару ничего подходящего не нашла в магазинах: везде или из трикотажа или из плотной ткани, да еще в 2 слоя :( Муж такие безрезультатные походы по магазинам называет "нет ничего достойного нашего мальчика" :):) А шьем мы с Мишкой вместе: сажусь с ним на пол, он на своем одеяльце, я шуршу выкройками, такая развлекуха! даю ему куски кальки, ткани, он их жует. Он конечно не всегда такой милый, но случается иногда :)
08 июл 2006, 02:13
ага, все таки не сплюха :) классненько вам, приятно читать. Слушай, я тут сама поражена была http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20858050 Пойду ка наверное посплю :)
08 июл 2006, 09:50
здоровские фотки
08 июл 2006, 21:57
Лапуська какой :-))) А серьезный-то, серьезный :-) я со Стильчиком согласная - можно в сидячую уже имхо. Моя кстати и садиться-то в прогулочном блоке научилась - стимул был :-)
09 июл 2006, 00:33
:-))))))))))))))))) Какие классные фотки! Мужу показала, тоже оценил :-)
09 июл 2006, 18:46
Спасибо, девочки!!!! :)
10 июл 2006, 09:53
:) очаровательный карапузик!!! :)
10 июл 2006, 12:44
Орхидейка, Мишутка у тебя просто прелесть. Такие фотки классные, со смыслом! Думаю, Мишутка с удовольствием, когда вырастет, будет пересматривать свои детские фотографии!
08 июл 2006, 07:13
Привет всем! Неделю была в больнице, вот отпустили на выходные. Во вторник сделали гистероскопию. Диагноз аденомиоз (это когда эндометрий врастает в толщу мышц матки)подтвердился:( После результатов гистологии назначат лечение, это будет 11 июня. Блин, на гистере так больно было, не смотря на пирамидол:( Вот теперь думаю, как рожать-то? Выдержу ли? Жуть, короче...
08 июл 2006, 11:43
Привет, Морковка! Держись, все нормально будет, ты на верном пути. Это все же для дела. А роды щас обезболивают, потом вообще все забывают родовую боль. По-моему многим помогают с таким диагнозом. Вот тебе кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куча.
08 июл 2006, 11:57
Вот ты блин про как рожать не думай! Рожать ПРИЯТНО, боль вполне терпимая и естественная, а гистеры(да что там - иные осмотры на кресле) - вещь совершенно не предусмотренная природой и от того болезненная.
10 июл 2006, 08:08
ой, миленькая, сочувствую!!!!! Что сказали про аденомиоз?! Какое будет лечение?!
08 июл 2006, 15:14
Всем привет! Девочки, может кто подскажет мне, я на следующих выходных буду крестить ребенка, девочку. Крестной стану впервые, поэтому не знаю, что перед этим надо делать и надо ли вобще. Я так понимаю, что надо перед этим причаститься, или это все не обязательно? Может подскажете хотя бы где узнать?
08 июл 2006, 21:48
http://www.zavet.ru/deti/ попробуй здесь почитать
09 июл 2006, 13:26
а мы ищем квартиру :( нас хозяева выселяют со съемной... ужас :(
09 июл 2006, 18:45
Ой, Ириш, сил вам! Это дело непростое и не веселое :( Пусть новая найдется лучше чем старая! ( и дешевле :)!!!)
09 июл 2006, 19:35
сочувствую! Сколько времени они вам дали на переезд?
09 июл 2006, 21:18
месяц
09 июл 2006, 21:26
Эххх :-( ну, удачного вам поиска, пусть новая будет лучше во всех отношениях
10 июл 2006, 12:42
Фасоль, как жаль :-( Держу кулачки, чтобы вам удалось найти приличную квартиру, уютную и не дорогую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2006, 14:49
Девушки, хочу привести здесь ссылки о св. Блаженной Матроне Анемнясевской (Рязанской). Я хожу к ней в Храм Святой Троицы в Голенищево. К ней обращаются с молитвой о даровании чад. http://www.golenischevo.narod.ru/Svyatuni.html <> target='_blank' href='http://www.svet.orthodoxy.ru/lk7200/lk705.html'>http://www.svet.orthodoxy.ru/lk7200/lk705.html <> http://www.svet.orthodoxy.ru/lk7200/lk706.html http://www.pravoslavie.ru/put/sv/matrona.html
09 июл 2006, 15:54
ЗДРЯМ!!! Из грустного - нам стекло в машине разбили ночью и магнитолу свистнули... :-( Попали мы опять на непердвиденные расходы :-(... Из веселого - рабочая неделя подходит к концу и вечером я еду догонять своих на даче (они утром туда уже уехали) :-). Вернусь к следю неделе, скорее всего.
09 июл 2006, 18:43
Сочувствую! :( Нам месяц назад так "повезло", пришлось скотчем окно клеить срочно, нужно было ехать :) Вот же гады!!!
09 июл 2006, 19:36
Держиитесь! Мне недавно тоже разбили, правда ничего не украли, так как нечего. Магнитолу искали, а я её всегда с собой забираю.
09 июл 2006, 21:24
Вот уроды!!! И главное прибыли-то с б/у магнитолы всего ничего, едва похмелиться хватит :-| а вам стекло менять. Мне все же кажется, что ребятня так резвится, которой в каникулы заняться нечем.
09 июл 2006, 21:53
Девочки привет! Может кто-нибудь есть из Беларуси? Мне нужно пройти HLA -типирование, где можно сделать? Подскажите.
10 июл 2006, 00:37
Загляните в топик минчанок, они наверняка помогут. Удачи!!!
10 июл 2006, 00:03
казлы, сочувствую :(
10 июл 2006, 08:10
Блииин!!!! Обидно то как!!!!!! Вот уроды!!!!!!!
10 июл 2006, 12:42
вот блин придурки! Все время думаю, ну как же совесть этим людям позволяет делать такое?! Так обидно становится. Но ты все рано сильно в голову не бери, это все-таки материальное все, главное, что вы живы и здоровы! Как говорится заплатили какой-то долг.
10 июл 2006, 01:17
Девочки, привет! давно не была. новая работа - времени нет совсем. порадуйтесь со мной: я сдала экзамен и теперь - адвокат! а из плохого - собачка у меня заболела.... в остальном без изменений. во вторник иду к новому врачу. напишу потом что и как.
10 июл 2006, 09:57
Адвокатесса... гы.... поздравляю!!!
10 июл 2006, 12:40
Ух ты, круто! Молодец! Я в детстве мечтала стать или адвокатом, или журналисткой...но к сожаленью, моя мечта не осуществилась, и наверное, уже никогда не осуществится. А ты молодец!
10 июл 2006, 12:46
А что с собачкой?
12 июл 2006, 15:25
ужас.... умерла она.... в понедельник... я в шоке... реву...
10 июл 2006, 11:38
И хде все, а??????
10 июл 2006, 11:44
я тут. привет
10 июл 2006, 12:24
:) гууудддд!!!!
10 июл 2006, 12:13
такой вопрос дурацкий - пока у меня цикл не восстановился после чистки я могу забеременеть? А то мы с мужем не предохраняемся, я чего-то запереживала - беременеть то нельзя какое-то время..
10 июл 2006, 12:16
теоретически забеременеть можно. Бывает такое. Лучше подождать 3 месяца все таки.
10 июл 2006, 12:17
Ну, если свосем не нравится с презиками можно свечами с ноноксинолом - Патентекс-Овал (пользовалась сама) иои старый дедовский способ - прерванный ПА ;) (ППА)
10 июл 2006, 12:38
Конечно забеременеть можно. На форуме есть девочки, которые беременели на следующий цикл после чистки. Все люди индивидуальны, кто-то быстро восстанавливаетсЯ, кто-то дольше. Если пока не планируете, то лучше предохарняться.
10 июл 2006, 12:45
можно конечно
10 июл 2006, 12:47
Можешь. И не только теоретически, но и практически. Многие именно так и беременеют.
10 июл 2006, 12:49
во блин.. а если я уже? а у меня тока три недели после чистки - будет шанс выносить? меня врачихи все пугали отсутствием эндометрия в первое время, типа не за что цепляться будет яйцеклетке..
10 июл 2006, 13:00
Не парься раньше времени, ты прям как бедная Эльза =) Если ЯК не сачто цепляться, то и Б не наступит. Дождись М спокойненько. А пока предохраняйтесь.
10 июл 2006, 13:05
:) пасиб!
10 июл 2006, 12:14
привет, я тоже тут! Вчера поехали на речку купаться и шашлыки жарить. Но не успели мы по шашлычку скушать, как пришлось нам срочно все складывать, собирать сырое мясо и все причендалы, потому что нас выгнали паршивые слепни! Они просто скушали нас заживо! Так обидно, мы дожаривали шашлык дома на сковородке, а сейчас я сижу и почесываюсь :)
10 июл 2006, 12:18
Москитол ;) Даже собаке помогает :)))
10 июл 2006, 12:21
Это ты просто слепней в ЛО не знаешь.. эти гады даже через одежду умудряются кусить
10 июл 2006, 12:19
меня тоже пытались кусать - но получили по рогам и улетели с миром ;)
10 июл 2006, 12:38
а хто это такие? Видимо у нас они не водятся. Зато комаров хоть отбавляй...только днем можно на природе находится, с заходом солнца комары атакуют.
10 июл 2006, 12:50
слепни - огромные мерзкие кусачие мухи. они же оводы.
10 июл 2006, 12:52
Фу кака....бррррр
10 июл 2006, 12:51
Девочки, я забыла расскзать о своем походе к врачу (ходила в ж/к еще неделю назад) В общем, она посмотрела мою гемостазиограмму, сказала, что аспекардом не обойтись. Что его в принципе можно пока не пить. Сказала, чтобы я закончила противосполительный курс (у меня соталась физиотерапия). Посмотрела на кресле: шейка у меня все ще воспаленная, красная. Девочки, почему антибиотки не помогли? Взяла мазок на какую-то атипию. Сказала, что результат будет готов только в сентябре. Че это таоке? и Почему так долго делают? Также отправила в спец.род.дом к какой-то тетечке (к которой отправляет всех с АФС и ВА) Сказала, что мне обязательно необходимо сделать плазмафорез - 5-7 сеансов. (ох, это куча денег, которых у меня нет). Сказала, что мне необходимо очиститть кровь от антителл всяких. Вот и только после этих процедур начать пить аспекард (или еще что-то, что назначит тетечка из род.дома) и беременеть. Девочки, что вы думаете по этому поводу: 1. почему шейка красная до сих пор? 2. делал ли кто-то из вас плазмафорез? предлагали ли? 3. Вопрос про цикл - у меня какакя-то фигня с циклом, либо из-за лечени, либо из-за чисток, у меня БТ скачет на протяжении всего цикла от 36,4 до 37,09, потом опять 36,8, потом 36,9. Сегодня 31 д.ц. (раньше был 28-30 дней). БТ 37,09 а мостров не видать, и даже не чувствую... Может что-то попить для восстановления цикла? Ну все вроде написала....
10 июл 2006, 12:54
Маш попробуй обсудить эту проблему с Джулией,может она посоветует тебе какие травки!
10 июл 2006, 12:56
я просто не очень хочу травки пить, думала может то-нибудь гомеопатическое, т.к. 1. времени нет варить травку, 2. пролемы на работе. 3. в прошлый раз пила шалфец, была мазня в середине цикла... Травки это очень серьезно...побаиваюсь их... Спасибо все-равно за совет...
10 июл 2006, 13:01
Но ведь гомеопатию тоже должен назначать специалист, основываясь на твоих анализах,так что это тоже довольно серьезно!
10 июл 2006, 13:04
ладно, пойду Джулию спрошу, может посоветует что-нибудь... честно к врачам уже не могу идти... эта врачиха из ж/к настаивала на Диане на 6 месяцев (чтобы восстановить цикл). Я противозачаточные таблетки 100 % пить не буду! Не лежит у меня душа к ним...
10 июл 2006, 13:08
Не никаких ОКеев,нам они противопоказаны,т.к. можно заработать еще большие проблемы с циклом и гормонами,у меня вон своя О так и не востановилась после длительного приема Диане!
10 июл 2006, 13:19
Понимаешь, проблем с заберемливанием у меня не было, сразу получалось...хотя овуляцию никгда не отслеживала...
10 июл 2006, 13:14
1. Потому что воспаление не прошло, почему - не знаю... 2. Не делала, не предлагали 3. БТ скачет из-за воспаления скорее всего,возможно из-за нервов первая фаза тянется и от этого цикл не стабилен...Прежде чем пить что-либо для цикла надо понять отчего он нарушен, не навредишь ли ты себе тем что станешь пить...
10 июл 2006, 13:18
Солнышко, а антибиотки сразу действую. Вотдопустим начала курс противосполтиельный, таблетки, уколы, свечи. Через три недели шейка красная (не такая конечно как вначале лечения).... Это означает, что лечение не помогло? значит, необходим еще курс? блин, а я ее не спросила...почему она не назначила больше ничего....
10 июл 2006, 13:21
нет, на самом деле шейка может быть еще красной но организм уже может справится сам, если она считает что больше ничего не нужно(не назначила ведь) имеет смысл подождать хотя бы один цикл и тогда уже решать прошло ли воспаление.
10 июл 2006, 12:53
Девочки,может кто то может что нибудь посоветовать,девочке из февралят http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20884604
10 июл 2006, 13:43
Да там уже всё посоветовали. Переделать узи.
10 июл 2006, 14:31
Девы, надо наверно новый топ?... Пойду открою.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)