******МУТАШКИ-26******

05 июл 2006, 11:34
ВСем привет - наши фотки - в паспорте
05 июл 2006, 11:43
Ой, ой, ой какие вы лапоточки :-))))))!!!!! Растите такими же очаровашечками :-)))))!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 11:50
спасибо! Как у тебя дела?
05 июл 2006, 11:58
растем потихонечку, спасибо :-)))) кучу анализов сдала, теперь с ними надо в врачу сходить, недельки через 2 на УЗИ пойдем, может уже скажут нам кого ждем :-))))
05 июл 2006, 12:09
Вот здорово - ты тогда отпишись!
05 июл 2006, 12:28
обязательно)))
05 июл 2006, 15:38
Кутушик, ну какие же вы класнючие!!! Растите здоровенькими и послушными!
05 июл 2006, 18:01
спасибо!
05 июл 2006, 15:51
классные фотки:-) а мы тут сидим в 4 руки почти стучим по клаве)))
05 июл 2006, 17:57
а мы спать не хотим, вернее я уже срубаюсь, а красотка моя играет на моих нервах, ух...
05 июл 2006, 17:21
хАААААААААААААААААаарошенькие какие! :)
06 июл 2006, 00:48
ой, а я не вижу фоток. Ты их уже удалила?
05 июл 2006, 23:24
Кутуша, не вижу вас в паспорте!!!!
05 июл 2006, 23:54
Девочки, нужен совет. поссорилась с подругой. раньше мы часто встречались семьями, ходили друг к другу в гости. с тех пор как у меня появились дети интересы немного разошлись и встречаться стали реже. мы постоянно зовем - у них постоянно другие дела. дело не только в этом. после родов она как бы свысока стала ко мне относиться. потому что я за собой не слежу, хожу без маникюра и даже (о ужас!) не качаю пресс. она меня за это осуждает и не понимает что у меня просто нет на это сил. в эти выходные они все-таки согласились прийти - поиграть в преферанс, пообщаться. до этого мы с ней общались по телефону, у меня была депрессия и я ей рассказывала как же тяжело, хочется хоть на миг вырваться, сменить обстановку, пообщаться... Они пришли, когда мы собирались купать детей. договорились что после купания уложим детей и посидим пообщаемся. стали укладывать детей, а они не хотят спать. укладывали минут 40. за это время подруга раз 5 зашла в комнату и говорит "мы пошли домой, мы вам мешаем". я говорю: "если вы хотите уйти из-за того, что якобы нам мешаете - то это не так, вы совсем не мешаете; а если хотите уйти из-за того что хочется именно уйти - ладно, идите". вот, зашла подруга в комнату раз 5 со словами "ну мы пошли", и ушли.... я обиделась жутко. из-за того, что я просто предвкушала этот вечер, ждала его, старалась поскорее уложить детей и пообщаться. а они ушли. меня просто накрыло. я ей позвонила и говорю: че к чему вы ушли? она: "вот, мы спать захотели, мы вообще не собирались долго сидеть", и т.п. я говорю: "если вы не собирались, надо было так и сказать сразу, мы же звали чуть не на всю ночь, а если не хотели общаться - надо было вообще не приходить". короче, разобиделись мы друг на друга. 3 дня не созванивались. а сегодня на улице встретились, бросили Привет - и все.... хочу помириться. но так как с ее стороны и так постоянное высокомерие и я себя чувствую чуть ли не ущербной, не хочется еще раз унижаться и делать первый шаг. как помириться? мы дружим уже 10 лет, не советуйте послать ее к черту.
06 июл 2006, 00:51
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны она тебя всё время попрекает (может завидует?). С другой тебе нужны эти отношения. Я бы позвонила сама всё-таки. Но я - это я , всегда пру напролом.
07 июл 2006, 09:51
Светик, ну если она не понимает, или не хочет понять, что у вас изменились жизненные приоритеты - значит такая уж она настоящая подруга. Думаю, что ее надо на какое-то время оставить. Должно же до нее дойти, что дети тоже требуют внимания, и что к этому нужно относиться с пониманием! У нас в компании друзей мы последние обзавелись ребенком, тем не менее мы общались и с пониманием относились к 3 и даже 4-часовым опозданиячм друзей на вечеринки, или к тому, что вдруг пара друзей исчезает на час потому, что нужно ребенка одного купать, другого спать запихивать. Думаю, должно время пройти.
07 июл 2006, 20:05
Я думаю, что подруга живет в "другом измерении"... У меня сейчас подружка иногда из рестора срывается, не успев сделать заказ... иногда обламывает, хотя Я ПОНИМАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ... :) Но, вероятно, из-за того, что сама ХОЧУ... В гости (честно) не люблю к ней надолго приходить, так... забегу на часок чайку попить, когда детка спит... :) И не от зависти это... :) просто пока это ЕЕ проблемы, а не мои... и ребенок ЕЕ, а не мой... чего ж мне капризы\плачи терпеть... :) С удовольствием хожу с ней гулять в Царицино, но опять же... не очень часто... В основном она ко мне заезжает... раньше между кормлениями, сейчас на подольше... Сегодня она с дачи приезжает ОДНА... жду - не дождусь... :) Еще одна близкая подружка родила 7 лет назад, у меня тогда вообще ветер в голове был и бурная жизня... когда звонила подружке, а она меня "обрывала" кормлю\купаю\спать укладываю, я немного обижалась... перестала ей звонить вообще, она сама мне звонила, когда у нее "окошко" было... До сих пор лучшие подружки... Не надо думать, что кто-то кому-то завидует... а то, что говорит про маникюр\пресс, может быть, хорошо? шоб не расслаблялась? Я, конечно, своим так не говорила... и никогда не скажу... мы с детства дружим... я знаю, что пройдет время и моя подружка САМА начнет за собой следить как раньше... Вот такое мнение получилось... Думаю, не нужно обижаться, а скорее мириться... И тебе, Свет, сейчас легче встать на ее место и понять, чем ей... имхо...
07 июл 2006, 20:10
Девы! Я в шоке... Вернулась с дачи моя подруженька... :) Лет 7-8 не могла она забеременеть, я про нее рассказывала... готовились на ЭКО, прошли через все лапоры... А потом получилось само собой, прям перед протоколом... В прошлом августе родила...:) Но сейчас приехала и грит, что уже 8 недель у нее... Что делать, не знает... Грит, что очень тяжело... :( Вот так... Они хотели года через 2-3 второго дитенка...
07 июл 2006, 21:17
Да, дела... с другой стороны 2 года между детками хорошая разница тоже. Она будет оставлять или думает?
07 июл 2006, 21:24
она не знает, как быть... конечно, когда человек ТАК шел к рождению детей, то состояние ее я, думаю, понятно... но ей ОЧЕНЬ тяжело... муж уходит в 7 утра и приходит поздно вечером... вроде, две бабушки, но у одной руки больные, не может она поднимать детишек... а у второй (свекрови) есть внук от дочки... токсикоз у нее сейчас жуткий, самочувствие плохое, и она боится, что будет срываться на дочке, когда она капризничает... вот, если бы няню на полный рабочий день...
07 июл 2006, 21:28
А мне сейчас кажется, что я бы и с тремя справилась. Но это я забыла, что такое маленький ребенок. Я ужасно ленивая, сплю до 10-ти. И поддержать подругу надо, и помочь ей ничем нне можем :-(
07 июл 2006, 22:35
да...:( мы ничем не можем помочь... у них Алинка совсем ручная... не слезает с рук... Поэтому ей очень тяжело... :( Сейчас все от мужа зависит... Ух, как я переживаю... Завтра с ней встречаюсь...
07 июл 2006, 23:23
Мне кажется, что нужно вместе поискать выход, но сказать, что ты поддержишь её при любом решении.
08 июл 2006, 08:54
про поддержку сразу сказала... при любом решени... и сестричка ее тоже так сказала...
10 июл 2006, 11:22
Здесь однозначно няня нужна, у меня у подруги такая же ситуация, между детками разница 2 года, так няня очень выручала. Или если не няня - так хотя бы помощницу по хозяйству - в мазазин сходить, приготовить, убрать, погладить.
10 июл 2006, 11:51
думает муж пока... :(
09 июл 2006, 10:51
Иду сегодня покупать карту в спортклуб... Надеюсь, что сразу потанцую... :) Продала свой прямой номер МТС... как раз на карточку хватило... :)
10 июл 2006, 08:24
Сразу попала на тестирование к врачу, инструктаж в тренажерке и на джиз-микс... :) Хотела пойти и сегодня, но муж сказал, что начинать тока через день...
10 июл 2006, 11:23
А зачем ты номер продала?
10 июл 2006, 11:51
а зачем мне два прямых? да еще с таким отношением к людЯм в МТСе?
10 июл 2006, 13:33
У меня твой оставшийся номер??
10 июл 2006, 13:44
если тот, который на 500 начинается, то да... оставила... мтс был красИвее... :) 77-44-555
11 июл 2006, 01:17
Ого :-) И правда красивый набор.
11 июл 2006, 08:43
только оч-часто ошибались... телефон ру похожий номер... и у сети утконос... :) но в свое время было очень эффектно такой номер давать... особенно при знакомстве... :)
10 июл 2006, 13:38
Завтра пойду к Кухореевой с СКЛ (ничего не понимаю в этом анализе) . И с тем, что 44 дц и киста не ушла. В общем, букет.
10 июл 2006, 13:43
а во сколько идешь?
11 июл 2006, 01:16
В 11.30.
11 июл 2006, 08:42
эх... уже не будет меня в это время... :( када ж мы увидимси? :)
11 июл 2006, 10:08
Мы встретимся, обязательно встретимся :-) Очень хочу с тобой познакомиться, чес слово. в понедельник следующий ты как?
11 июл 2006, 11:06
я тоже... :) в следующий понедельник буду дома после 15-30... щас убегаааааа...
11 июл 2006, 23:26
Удачи вам, девочки!
12 июл 2006, 09:20
Я пока в восторге от нового клуба... ТТТ... Вчера в тренажерке, сеня иду на беллидэнс :)
12 июл 2006, 17:54
:-))) Здорово.
12 июл 2006, 12:17
Фраксипарин и тромбо-асс - можно ли одновременно принимать? Вроде в инструкции к тромбо-ассу написано, что его не надо совмещать с другими гепариновыми средствами. Девочки, подскажите кто знает. У меня хронометрическая гиперкоагуляция, структурная изокоагуляция, гиперфункция тромбоцитов и признаки ДВС синдрома. К фраксипарину 0.6 добавили тромбо-асс...
13 июл 2006, 09:23
а врачам не задавали вопрос? на сайте цира можно спросить...
13 июл 2006, 22:43
Спрашивала у врача, который прописал. Сказали пить. А в инструкции к тромбо ассу написано, что в составе комплексной терапии не рекомендуется при беременности :(
14 июл 2006, 18:45
странно, многие на тромбо-ассе вынашивают беременность... ничего не могу посоветовать, к сожалению, как проконсультироваться с другим врачом...
12 июл 2006, 21:36
Девочки, я к вам с предложением, я решила объединить в одном топе все знания, опыт и удачные истории тех, у кого проблемы с HLA, совместимостью с мужем, кто делал ЛИТы и т.д. Такой топик может быть очень полезен, в нем будет много инфы, и надеюсь положительной статистики. Кутуша, Иткинс и другие девочки, если вы решите, что такая идея неплохая, зайдите http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=676214&m=0 Или сразу в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=676224&m=0 Напишите о себе и обощим всю информацию, надеюсь получится полезный топ:)
13 июл 2006, 09:22
иныформация 100% будет полезна... только зачем отделять? можно было в этом топе регулярно вывешивать информацию и давать ссылки... можно в названии этого топа сделать изменения и добавления... имхо, конечно...
13 июл 2006, 12:04
ппкс
13 июл 2006, 12:11
ну мы уже открыли:) Здесь, в муташках, больше наверное проблемы с гемостазом, хотя может я ошибаюсь... А там мы хотели собрать всю информацию именно по ШЛА, несовместимости, ЛИТах и у кого после ЛИТов получилось.... Кутуш, если тебе не сложно, напиши хоть пару слов о свем положительном опыте:) в том топе, ты же делала ЛИТы и т.д. и все получилось - нас это будет очень вдохновлять!!!:)
13 июл 2006, 18:42
ну, лана... :) Только Кутушу и Иткинс не уводи надолго... :) тока для консультаций... :) :) :) Удачи! ;) К нам тоже заходи! ;)
13 июл 2006, 22:48
Ты чего:) никто никуда не уходит:) Просто в разных темах часто такие вопросы всплавают, а не запоминаешь все, потом роешься в архивах ищешь, ничего не находишь...а тут теперь все собрано будет:) много полезного:) И к Вам тоже забегаю иногда:) Как дела кстати?:)
14 июл 2006, 18:47
никак... :( муж морально готов на икси, но я не готова морально, да и денеХ нет... :( уже 5 штук надо... а возраст тикает и тикает... я, кстати, не сдавала всякие эти НЛА и все такое... может, мне тоже это будет нужно... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)