II -- Общество неАнонимных ТЕСТоголиков - 2 -- II
05 июл 2006, 12:24
Всем привет на новом заседании Общества неАнонимных ТЕСТоголиков! Если вы сумасшедший тестоман, бт-фил, хгч-люб, если у вас мания преследования беременными снами, навязчивая идея о полосатости бытия, раздвоение личности на фоне мечт о раздвоении полосок - добро пожаловать к нам! Нам найдётся чем с вами поделиться =) Предидущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20757525
Страшная Клятва
05 июл 2006, 12:25
Что бы стать членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =) Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Действующие члены Общества: Тэххи Мусенок - награждена переходящим знаком "Почетный ТЕСТО-псих" vasЁna MargoRitka Janism
05 июл 2006, 12:57
Истинные члены Тайного Общества неАнонимных Тестоголиков (ТОНАТ) должны делать тесты не за ради какого-то пошлого двухполосного результата, а исключительно красоты процесса для. Надо возводить в ранг иконы не тест, а сам процесс его описивания. С исполнением определенных ритуальных танцев и песнопений в предрассветном сумраке на балконе. Под завистливые улюлюканья соседей и удивленные взгляды мужа. В общем, вы молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!
05 июл 2006, 13:35
Да, признаю, до Тайных Тестоголиков нам далеко. Мы, меркантильные и слабые духом, всё ещё поддаёмся соблазну лицезреть результат. Но мы работаем над собой! Наши уехавшие крыши проторили нам дорогу к светлому будущему =) Ещё десять тысяч вёдер и мы станем тру-тестоголиками.
07 июл 2006, 18:42
деффки, уписиться можно!:-D :-D мАлАдцы!!!! Да будут Вам двухполосые тестики!!!
05 июл 2006, 12:29
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
05 июл 2006, 12:32
Ура, новый топ!!! ;) II
05 июл 2006, 12:35
ДА, ты права, там было ужасно )))) УРА- новый топ
05 июл 2006, 12:44
Ужасно не то слово! Там было просто отвратительно! И люди все такие психованые понабежали и ну давай рассказывать друг другу, про тесты, полоски, анализы. КОШМАР! Нет что бы как нормальные люди поговорить о гуманизированной технике изымания лабораторных образцов из помойного ведра! Или о накаливании лабораторного образца под нагревательным элементом с целью получить результат ложный, но глазу приятный.
07 июл 2006, 19:09
Я еще на работе, вот думаю как выходные провести. Брат в Вьетнам отдыхать едет, не представляю как там ? Какой там отдых будет!
05 июл 2006, 13:46
Хочу рядом с ником две полоски... хоть тут.. короче.. дайте мне скорее вторую полоску...
05 июл 2006, 13:59
Отлично тебя понимаю. Я так ждала 19-го июня, что бы получить её уже поскорее =)))) Вот получила, хожу теперь и радуюсь =))) А у тебя когда должна быть?
05 июл 2006, 14:01
опять я ничего не знаю, а как получают полосочки?
05 июл 2006, 14:15
А потому что ты на еве новенькая =) Вот почитай http://www.eva.ru/articles/faq5.html#f701
05 июл 2006, 14:23
а хз
05 июл 2006, 14:39
Можно посчитать...
05 июл 2006, 16:08
короче... 90 профессия и 77 уровень... вообще то отняли палочку когда упала ева.. блин.. обидно... Думаю что скоро
05 июл 2006, 13:57
Привет всем! :) Примите меня в ваши стройные ряды! Ищу соратников и единомышленников хгч-любов! Это я скрывалась под маской анонома, когда сдавала хгч на 8 дпо, вместе с прогестрероном заодно.... ))) Сейчас когда я уже давно в пмсе, иногда хочется купить тестик, скорее по привычке, чем для дела )))
05 июл 2006, 14:00
Клянёшся страшной клятвой? Тогда примим =) Напиши мне на мыло, я тебе знак пришлю =)
05 июл 2006, 14:18
Теххи, пишу здесь, чтобы не мусорить лишний раз в FAQ. Инфа про ЗБ и ВБ была Полиной полностью скопирована из прежний версий и дополнена кое-какими моими ссылочками. Вполне возможно, что мы что-то и пропустили. тем более, что с глючностью архива евы половина ссылочек не работает. Если есть какие-то дополнения, полезные ссылки - любой может добавить их к соотетствующему посту.
05 июл 2006, 14:04
Я что то не поняла, где наши беременные? Где Мусена, Севилька? На радостях от положительного ХГЧ забыли адрес топа?
05 июл 2006, 14:16
(Мусена и Мусенок - это две разные девочки =) У мусены буже есть Б, но с ней траблы, а Мусенок с нами)
05 июл 2006, 14:23
Ой, Теххичка, ты запомнила? Я рада.
05 июл 2006, 14:42
Конечено запомнила. Я конечно тестопсих, но память у меня хорошая =))))
05 июл 2006, 14:19
Угу, беременные... скажешь тоже... Я уже не верю ни во что... Тест сегодня опять полностью отрицательный, 10 ДПО, правда, но все равно не верится, что что-то может быть... Вчера ПРОСТО РАЗЛАМЫВАЛАСЬ поясница - кошмар какой-то. Я уж в уме перебрала - почки, яичники, какие опять проблемы вылезают? Сегодня, правда, тошнит с утра, но мне кажется, это только проблемы с желудком... Сейчас кефирчик пью - может, пройдет? ХГЧ сдала сегодня - результат будет после 6-ти. Могу поспорить, что он будет около 0... В общем, мрачные мысли меня вовсю одолевают... Весь организм бунтует, тесты тихорятся, все плохо... :-(
05 июл 2006, 14:20
Если тошнит, то будет не положительный, я уверена, и потом у тебя все болит -это странно..............думаю что будет положительный!
05 июл 2006, 14:25
К сожалению то, что тошнит - еще ровным счетом ни о чем не говорит. Это расстройством желудка называется. Так что это я в расчет не беру. Вот если бы это повторялось несколько дней, а так... :-( А все мои еще теплющиеся надежды будут развеяны сегодня после 6. Вы прикиньте, эти гады сказали, что по телефону ничего не скажут - к ним опять ехать придется!!!!!
05 июл 2006, 14:46
Так и вижу эту картину - ты сидишь и перебираешь почки и яичники =))) На счёт хгч это ты молодец, хвалю. Будет ноль - купи себе новую заколку =) Ну или чего ты там ещё любишь... пустячёк, на который денег всегда жалко. А если не 0, то и сиди как дура без пустячка =))))))))
05 июл 2006, 15:50
А я уже и не переживаю даже - если да - супер!!!!!!!!!! Если нет - значит, есть еще время для великих свершений!!! А если нет, то я себе не заколку куплю, а ленточный вибромассажер, вот! Буду с фигурой бороться :-)
05 июл 2006, 16:16
C фигупой бороться это хорошо. Порбеди её!
05 июл 2006, 14:08
Привет, девчонки!!! Рада, что тестоголизм по-прежнему процветает!!! :-) У кого какие достижения? Кто желает побороться за титул?
05 июл 2006, 14:17
У меня пока достижений никаких, за титул мне бороться пока рано, я тренеруюсь пока. Вот недельки через 2 выйду на старт и тогда поглядим кто тут больше всех псих =))))
05 июл 2006, 14:21
Ну, вот ты-то и можешь, как говориться, соврать банк!!! Слабо начать делать тесты еще до О.? :-) :-) :-) :-)
05 июл 2006, 14:48
А что? Это мысль... Но пока не рискну, думаю это будет слишком большая нагрузка. Пока ещё по тринеруюсь немного =)
05 июл 2006, 14:14
Всем приветики!
05 июл 2006, 14:18
Привет! Как дела, как тесты поживают?
05 июл 2006, 14:19
Ну??? Просто привет, и все? Подразнить нас решила? Как результат???????????
05 июл 2006, 14:21
Она еще молчит!!!!!!!!!!! Говорите ну?
05 июл 2006, 14:24
ХГЧ будет только около3-х часов. Но я уже не верю. Как вы думаете, неужели я удержусь и не сделаю еще тесты? Конечно сделала, и пока нет никаких крестиков(((((((((((( Ничего не поняла.Позавчера был четкий крестик, я даже мужу показала. ТАк что наверное (((((((
05 июл 2006, 14:28
А ты опять Клеар делала или фрау? Если фрау - то ничего страшного. И не киснуть!!! Клеар так просто крестов не рисует, особенно четких! А лаборатория у тебя какая-то динамная - то вечером, то после 9-ти, то после 3-х!!! С ума можно сойти от ожидания!!!
05 июл 2006, 14:32
Делала Клеар, но в аптеке сказали, что делать лучше утром, ну я конечно не выдержала, и сделала днем. А насчет лаборатории, обычно они говорят результат в этот же день посла 2 часов. Но мне как всегда везет блин, у них небыло каких-то реагентов, сказали что будет готов на следущий день. А моя врач приходит к 2-3 часам, поэтому позвоню в 3 часа. Ну я думаю, что ничего нет(((
05 июл 2006, 14:35
А у тебя какие-нибудь оччучуния необычные есть?
05 июл 2006, 14:37
У меня уже ничего нет(( Сегодня пойду в ресторан, напьюсь с горя!!!!
05 июл 2006, 14:30
ЛАдно, не буду грузиться, новый цикл, новые надежды! Только плохо что муж улетает на 2, а может и на 3 недели. Наверное июль у меня в пролете будет. Ну ничего . Я считаю так: "Что Бог не делает, все к лучшему!"
05 июл 2006, 14:34
Угу!! И это правильно!!! Я сама так себя утешаю! К тому же столько еще интересных дел есть, которые беременным не годятся. Например, я наконец-таки организую всех поиграть в волейбол!! Наконец-таки куплю и попользую вибромассажер, и вообще - погуляю!!!
05 июл 2006, 14:39
А я решила пойду в тренажерный зал, жир сгонять. И вообще, может еще и отдыхать поедем. Меня муж в Италию зовет в сентябре!
05 июл 2006, 14:44
Вот кстати говоря, те прошлые беременности наступили сразу, но они обе наступили, когда мы были на отдыхе. Когда расслабляешся, ни очем не думаешь, то все получается. А когда постоянно думаешь об этом, прислушиваешся к себе фигушки чего получится.
05 июл 2006, 14:50
Так ты результат уже получила??
05 июл 2006, 14:52
Нет! Сейчас звонила, она еще до работы не доехала((
05 июл 2006, 15:05
У-у... ждём, надеемся и верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 15:15
Переживаю, как за себя. Ты только не томи, как узнаешь сразу напиши... подари нам надежду ))
05 июл 2006, 15:34
Ох, конечно ! Как-только узнаю, так сразу напишу. Вот еще представляете, вчера ездила сдавать кровь с подругой. Ей 39 лет. Было 3 беременности (замерли на 23, 25,28) Она уже отчаялась. Причем проблем забеременить нет. Так вот у нее вдобавок ко всему миома, и эндометриоз. Ну я ее вчера взяла с собой на прием ко врачу. Ну поскольку я сумасшедшая на тесты, я конечно же купила и ей тестик. Пошли мы в туалет, сделала она тест, выходит улыбается говорит одна полосочка. Я ей говорю покажи, она говорит я его выкинула. Говорю ей зачем выкинула он может проявится минут через 5 . Мы как дуры возвращаемся обратно в ЦПСир. Идем в туалет, она роется в этой помойке. Выходит и у нее 2 красные , жирные полоски. Представляете. Я в шоке, она плачет. что делать незнает. С мужем развелась, есть какой-то крендель, но так себе. И еще куча проблем со здоровьем (у нее тоже АФс) А к нему перед беременностью надо готовится, иначе может все повториться. Короче дурдом. Сегодня тоже поехала сдавать хгч.Что будет незнаю)))
05 июл 2006, 15:48
Ох ничего себе!!! Ну, для подруг кулачки наши передай, и ты, надеюсь, попросила на тебя почихать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не томи с результатами!!!!! Я за свой так не переживаю, как за твой!!!!!
05 июл 2006, 16:00
Ты тоже обязательно отпишись! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2006, 16:00
Уже прошёл час!!! Севиль, ты результат то не узнала? у меня уже не хватает терпения
05 июл 2006, 15:26
Читать всем! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20795722
05 июл 2006, 16:04
Результат хгч=3((((((((((((((((((((Вот и тест. Я больше не верю тестам((((((((((((((((
05 июл 2006, 16:18
Правильно, им никто не верит. Ногда они однополосные мы им не верим, когда с двумя полосками - тоже не верим. А зачем мы их делаем вообщене понятно. Сумасшедшие одним словом! Не печалуйся, всё пройдёт!
05 июл 2006, 16:27
Севилечка, не могу тебе передать, КАК я расстроена!!! Ну просто не могу!!! Ну, теперь давай полный ход мыслям-отвлекалкам и в новый цикл в бой! Могу себе предстваить, ЧТО ты чувствуешь сейчас... Все-таки тест хоть оставляет какую-то надежду, а тут... Не грусти, и скоро жди меня - через пару часов буду грустить с тобой - у меня после 6-ти тоже результат будет (или его отсутствие :0( , что скорее всего)
05 июл 2006, 16:28
Главное не раскисать. предлагаю все равно надеяться на положительный результат
05 июл 2006, 16:32
Ну... заюнь... не переживай...
05 июл 2006, 22:21
Млин. Ну да ладно, хоть денечек видела полосатика (точнее плюсика) - у меня с роду не было, хоть убей. Даже по примеру других тестоголичек пыталась тест разобрать однажды...
05 июл 2006, 16:10
примите меня в общество! У меня трясун от желания купить тест, но надо выдержать 2 дня и тогда будет 10 ДПО. ужас, я тестовая наркоманка! Заразилась наркотестоманией на Еве!!! Каак вылечиться?
05 июл 2006, 16:25
Это еще не диагноз, раз сдержать себя можешь... я вот каждый раз честно обещаю, что сдержусь..и...еще ни разу не получилось )))))
05 июл 2006, 16:28
ЭЭЭ, а мы тута все такие!!!! Присоединяйся и не сдерживай свои порывы!
05 июл 2006, 16:36
Девочки, всем спасибо за понимание. Мусеночек, тепун тебе на язык, ты ко мне лучше не присоединяйся. Дай бог тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 16:33
А у меня лежит дома в коробочке.. с прошлого цикла.. каждый цикл покупаю... гыыыы мало ли... хоть и ППА
05 июл 2006, 16:58
Присоединяйся! Клянись Страшной Клятвой и присоединяйся =))) Выличиться к сожалению НИКАК. Есть временное сраедство - беременность, но через некоторое время наступает ремиссия. Так что остаётся только получить подежку колег-маньяков. Мы не бросим тебя в беде =)
05 июл 2006, 16:37
Может у меня овуляции не было или чего еще. Ведь каждый день ПА, почему так. Я уж стала думать мож у меня чего-то не так?
05 июл 2006, 17:17
Ты какой цикл не предохраняешься, чтобы такие мысли появились???
05 июл 2006, 16:47
я тоже не могу удержаться если куплю тестик, аптеки обхожу за километр! Представляете, около моего дома тесты БудьтеУверены продают по 4 рубля!!! Я таких цен больше не видела ;) Партию что ли купить?
05 июл 2006, 16:51
Не БиШуры лучше не брать,даже по 4 рэ.
05 июл 2006, 16:59
А может ли еще быть шанс, с учетом того, что овуляция по-моемому была 26 числа. Сегодня получается только 10 ДПО. Хотя хгч наверное уже показало бы? Наверное крыша у меня уже съехала, да?
05 июл 2006, 17:14
Севиль! Прям незнаю что сказать. Ничего будет все еще, блин хуже нет когда тест покажет призрак, еще больнее..........лана, я тебе так скажц ПА каждый день -это метод предохранения, так как сперма за сутки не успевает дозреть до нужной консистенции, в идеале раз в два дня или в три
05 июл 2006, 17:23
Не всегда, у меня прошла Б. как раз с ПА каждый день по нескольку раз... Или у мужа сперма такая термоядерная, даже не знаю.... ;)
05 июл 2006, 17:37
Дааааа муж у тебя термоядерный
05 июл 2006, 17:24
Сегодня тогла 9ДПО... У меня О. была 25-го... Да, думаю, что анализ на такой день что-то бы показал. По моим представлениям - от 10 до 25 ед. Это минимум. А если больше - то тесты уже бы улавливали. У меня при 27 ед. были отчетливые слабые полоски. Так что... Хотя, с другой стороны, есть такой факт, как поздняя имплантация, которую тоже не следует сбрасывать со счетов.
05 июл 2006, 17:31
Крыша съехала, это совершенно точно. Не зависимо от ДЦ =))) А шанс есть конечно, ведь хгч к кровь попадает только после имплантации, которая происходит на 7-12 ДПО. Но я бы на твоём месте приложила бы все усилия к тому что бы не надесятья. Ибо надежда - чувство не только глупое, но и жестокое.
05 июл 2006, 22:24
Севиль, так у тебя еще только 10ДПО?! Ну так тогда все еще может быть?!
05 июл 2006, 17:21
А меня сегодня злой дядя гаишник оштрафовал, пожалейте меня девочки!
05 июл 2006, 17:26
Бедная ты наша!!! Ну хоть за дело оштрафовал-то или развел? Расскажи!
05 июл 2006, 17:34
Этот сволочь тормознул меня на развороте за тридцать метров до местав где можно разворачиваться, я прям перед ним развернулась, он ехал как раз, стал писать протокол-я разревелась, потом протокол выбросил, написал штраф 50 рублей, а на пол попросил положить 500 рублей ( у них там камеры типа и он должен соблюдать конфидициальность). Потом пытался узнать есть ли у меня муж и подарить мне крем для загара. Бред - но правда. Мусь -а че ты там про 27 единиц говорила? не поняла, ты уже Б была?
05 июл 2006, 17:42
Угу, почти... :-( В первый же цикл, как появилась своя О. - в апреле - О. была очень поздняя и я ее вообще не заметила - думала, что просто так бок болит. Вот и получила слабые полоски на примерно 14 ДПО... Но был очень маленький ХГ - на 16 ДПО всего 27, а на следующий день уже 22... Биохимическая... Врач сказал, что это из-за поздней О. и все произошло на генетическом уровне... Вот так вот... Это было как раз накануне планируемого цикла ИИ. Но после Б. врач сказал, что лето попытайтесь сами, если что - осенью на ИИ. Я хочу уже скорее осень и ИИ!!!
05 июл 2006, 17:48
Мусенок а почему О своей не было? если не секрет конечно же
05 июл 2006, 18:10
Мусеночек, все будет хорошо вот увидишь, ты уже я думаю помчалась за ХГЧ, и скоро мы узнаем что то очень хорошее!
05 июл 2006, 17:33
А ты ему сказала, что тебя штрафовать нельзя потому что ты сумасшедшая и от растройства можешь наброситься не его гаишный жезл, приняв его за полосатый тест??
05 июл 2006, 17:35
Если бы -он был без жезла . Но он заметил что уц меня расстройство, включал выключал кондиционер в машине, и пытался меня задобрить кремом для загара.
05 июл 2006, 17:37
Ой, а мне после твоих слов только пошлые мысли в голову пришли :-) По-моему, гаишный жезл кое-что другое бОльше напоминает, чем тест... ;-)
05 июл 2006, 17:38
Огооооооооо, что я слышу. Не мне одной жезл что то напоминает, предлагаю создать клуб поклоничества гаишному жезлу.
05 июл 2006, 17:49
Это здоровые асоциации. Простите за каламбор =)))))))
05 июл 2006, 22:24
Вот гад. А за что?
05 июл 2006, 17:38
Теххи,привет:)))Я точно та самая тестоманьячка-за 3 года извела минимум 150 тестов:)))Причем,даже в циклах,когда надежда =1%:)))))Я видела во сне целый океан рыб,целый отряд детей и даже 4 раза родила :)))Вот такая я ...Прини майте:)
05 июл 2006, 17:40
Викеша! Рады что ты с нами.
05 июл 2006, 17:44
И я рада,что с вами.А то иногда кажется,что я одна такая:)))Теперь если захочется сделать тест-буду сначала заходить к вам:)
05 июл 2006, 17:46
Вообще то у нас принято тесты делать каждый день по несколько раз, начиная с первого дня МЦ.
05 июл 2006, 17:50
Принимаем! Тесты килограммами меряешь уже? =)
05 июл 2006, 17:56
тоннами
05 июл 2006, 17:45
Девченки!!!!! Серьезный вопрос! А что если половой акт интенсивный происходит как раз в день имплантации-может все это там как бы оторваться чтоли, незнаю как сказать но вы меня поняли. жду комментариев
05 июл 2006, 17:55
Уфф, слава богу. А я то уж подумаа, что у тебя и в правда Серьёзный Вопрос. Ну всё, думаю, потеряли боевую подругу, разум к ней вернулся. Захожу, гдядь - нормально, вопрос как и положено дуратский! =))))) (ничего там не может оторваться, этим 8-ми клеткам, что в матку имплантируються все твои ПА как слону дробина =))
05 июл 2006, 17:58
Кончай меня смешить, на меня шеф смотрит, а я красная.....и не смеюсь, помнишь как в школе на уроках, когда нельзя смеятся-обычно очень хочется! И вот сидишь красный рот рукой закрываешь -а смех вырывается. ИИИИИИИИи Смолянец! Выйди из класса! А что вопрос недурен, прям хоть в топ реальные дурацкие вопросы гинекологам! Ты читала?
05 июл 2006, 18:03
Что ты! Я и не думала тебя смешить! Я совершенно серьёзно. Я как организатор этого топа, несу ответственность за состояние морального здоровья всех тестоголиков. И если вдруг кто-то станет, о ужас, даже боюсь произнести это вслух - НОРМАЛЬНЫМ, это будет несмываемым пятном лежать на моей совести! А совесть у меня знаешь какая? Мааааленькая, одно пятно и всё, её с головой накроет =))))
05 июл 2006, 18:08
ладно не боись, всех нормальных будем ликвидировать, задолго до того как все поймут что он нормальный. Буду следить за этим бдительно, поработаю Берией........ хе-хе это у меня сказывается недовно прочтенный Радзинский.........
05 июл 2006, 18:17
А нам врач не советовал ПА в дни предполагаемых монстров, а про остальное ничего не говорил...
05 июл 2006, 18:41
Это понятно, а интересно почему? Почему в день предполагаемых монсров нельзя любить мужа????
05 июл 2006, 18:49
не знаю, я была сильно расстроена СГ и даже ничего не спросила
05 июл 2006, 18:54
Солнышка! Не переживай, СГ впинципе легко привести в чувство и гораздо легче спарвится с мужским бесплодием чем с женским , если это конечно не полное варикоцеле ( так помоему), хуже когда как у меня СГ супер, овулька есть и даже трубы както проходимы, а Б три года нет, и боюсь девченки что самостоятельно уже не будет. Кошмар млин
05 июл 2006, 18:56
у меня уже почти год стараний, а результата нет...так что тоже, хорошего мало
05 июл 2006, 18:59
Будет, люди правду говорят, как только отключишься так и все будет, я вот тоже решила ааааа, фиг с ним, не получится усыновлю, муж будет против, расстанусь другого найду. Чтож теперь если жизнь так сложилась -скиснуть и прожить эту жизнь как собака? я тоже счастья хочу, жизнь у меня одна, другой не будет, и нужно сделать все чтобы прожить ее хорошо и гармонично. Не оставаться же на старости одной, разница конечно же большая родить или усыновить. Но в положении когда уже ждать больше некуда все средства хороши!
05 июл 2006, 18:57
А давай просто верить, делать тесты...снова верить, и тогда обязательно получится, хотя верить получается все труднее и труднее
05 июл 2006, 19:01
А верить конечно же нужно, но не фанатично, а так просто верить и попутно жить себя любить. и все получится
06 июл 2006, 11:14
Жит - себя любить это абсолютно правельный посыл! Жить так, что бы потом небыло мучитьельно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал классик.
06 июл 2006, 11:12
"Полный варикоцелле"... Какая чудесная фраза! Заменяет "полный пи..ец", "полный абзац" и полный вперёд" одним махом. Беру на вообужение =))
06 июл 2006, 11:25
Тэххи, после таких слов не то что надеяться...жить неохота становится (((
06 июл 2006, 12:01
Почему?! =(
06 июл 2006, 12:03
вот правда, ты прямо как приговор озвучила )))
06 июл 2006, 12:10
Да ты что! Я же не про тебя! Я вообще вашу переписку на читала, только вот на эту фразу случайно наткнулась и она мне показалась по структуре похожа на ругательство, а из тех кто не в теме моло кто знает что такое варикоцелле, вот думаю приколько так ругаться будет... А у вас что, оно самое и есть?
06 июл 2006, 12:18
тьфу, тьфу, тьфу нам как раз этого еще и не хватает )))))
06 июл 2006, 12:39
Ну дык и класно! Чего ты тогда "приговор", "жить не хочеться"?...
06 июл 2006, 13:00
Тэххи, давай о приятном. даю установку---у нас все замечательно.тест двуполосный.ХГЧ растет по минутам.......
06 июл 2006, 13:13
=)
05 июл 2006, 18:05
Я покушала сегодня вкусную вещь. Баклажаны перец и помидоры в доховку целиком. Потом вытаскиваем, кожуру снимаем, все это нарезаем, на сковороде жарим лук колечками, всю эту нарезанную массу добавляем и картошу мелко порезанную. И тушим, соль перец по вкусу, ну и зелень. Вкусно немогу
05 июл 2006, 18:15
Слушая а на сколько в духовку. Она у тебя элетрич или газовая?
05 июл 2006, 18:34
Электрическая, в духовку пока шкурка коричневатая не станет, короче пока не будет видно что шкурка сниматья легко будет, мои знакомые армяне это делают над газом -получается с запахом шашлыка, но я не хочу дома свинарник разводить, кстати помидоры можно просто кипятком обдать.
05 июл 2006, 18:46
Спасибо попробую. Я тоже слышала про газ, а у меня дома только электрич. вот и думала что не получится.
05 июл 2006, 18:56
Ой попробуй так вкусно, я у шефа на дне рождения когда попробовала вообще больше ничего кроме этого не ела, помоему это аджоп сандали называется, грузинское блюдо. Теперь сама изголяюсь, и вкусно и полезно и низкокалорийно, можно кстати и без картошки, это кто как любит, без картошки тоже вкусно, хорошо еще острого стручкового зелененького перчика немного добавить нарезанного уууууууу я уже снова есть хочу, кошмар.
05 июл 2006, 18:43
Ха пришло в голову, мы наркоманы-ширяемся тестами ( чушь понимаю)
06 июл 2006, 11:17
Ну да, так есть. Только нам лучше - тесты дешевле стоят =)))
05 июл 2006, 18:48
Да еще, Тэх! Значое просто превосходный, в полную меру отображает нашу сегоняшнюю дествительность, осталось только фигу пририсовать)))
06 июл 2006, 11:59
Не, фигу не надо =))
05 июл 2006, 22:29
Девочки привет! А можно я тоже здесь потусуюсь - я тесты правда перестала изводить, но только из трусости. А голова - правильно работает, как раз для этого топа: вон не верю что у меня были М недавно - раздумываю не протеститься ли. И тестилась на 5ДЦ пару циклов назад - типо а вдруг?, ну и обидно было что не успела до М протеститься - было бы приятнее :). Ну и дня так с 7ДПО чувствую себя дико беременной каждый раз, но протеститься просто не успеваю - пока раздумываю - М приходят :)
06 июл 2006, 12:01
Конечно можно. Если уэ на 5 ДЦ тестилась, то точно ТЕСТопсих =))))
05 июл 2006, 23:11
Всем добрый вечер! Ну какие новости? ЧТо там Мусеночек, ничего не слышно? Хоть бы у нее все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 23:27
Девочки, я такая дурочка, представляете все еще надеюсь! Потеряю надежду тогда, когда придут монстры! Незнаю, может я совсем чокнулась, но вот так.
06 июл 2006, 00:33
Почему же дурочка? Наоборот - ты истинный член Общества неАнонимных Тестоголиков! Моя любимая поговорка: "До тех пор, пока к хочухе не пришли месячные, она беременна!" ;)
06 июл 2006, 12:03
Точняк!
06 июл 2006, 10:37
Всем доброе утро!Как дела?
06 июл 2006, 11:26
Добренькое! У меня башка после вчерашнего футбола с пивом раскалывается. Интересно как там наш Мусенок, подгузники уже наверное покупает. Как сегодня смотрела в фильме Люба дети и завод, там тоже Пряхина на 3ей неделе, скупила все подгузники в Бабкинске!
06 июл 2006, 11:30
Доброе утро девченки...какие новости в нашем мире?
06 июл 2006, 11:35
Думаю что только сумашедшие новости могут у нас быть. Счас будем выяснять кто сколько тестов за ночь распотрошил, кто как себе грудь мял и на тошноте ловил.
06 июл 2006, 11:42
Да, я похоже с тестами на время "завязала". Хотя монстров пока нет, а кто его знает, может еще чудеса бывают?
06 июл 2006, 11:45
Севиль бывают, сколько историй читала-и теты отрицательные и УЗи ничего не видит, а беременность есть. Бывают чудеса!
06 июл 2006, 11:47
Я заметила)) я покупаю тест -иду в туалет чтобы опробировать его! и вижу монстров, ну что за дрянь, ноя все равно делаю тест -и надеюсь. Самашедшая!
06 июл 2006, 11:48
У меня тоже один раз так было. Но у меня задержка была 10 дней. Я уж себя беременной чувствовала. И тошнить стало, и даже животик вырос)))))))))))))
06 июл 2006, 11:56
у меня была похожая ситуация, еду дамой (муж везет) в сумочке заветный тест, а при этом знаете какие в голове мыли? только бы успеть доехать до дома пока монстры не пришли (живот уже болел и тянуло низ) и успеть сделать... вот это жизофрения
06 июл 2006, 11:58
Это точно((((((((((((((
06 июл 2006, 12:12
Ага, есть такое дело - исписать побольше тестов пока монстры не пришли. Интересно, а нафига оно нам?
06 июл 2006, 12:08
У меня в прошлом цикле так было. Задержка 6 дней, я уже вся беременная-беременная, дальше просто некуда. Но темты каждый тень однополосные =) Вечером тест сделала и на утро себе купила, просыпаюсь невыспатая аж жуть, живот скруило от М, еле-еле встаю, доползаю до ванной и писаю на тест, а сама при этом думаю "Вот блин какие больнючие монстры в этот раз, на работу наверно не пойду" Ну и где спрашивается мозг?
06 июл 2006, 12:13
Девченки я вот читаю -задержки задержки! А у меня задержек не бывает- НИКОГДА! Я поэтому стараюсь тест сделать побыстрее заранее-так как знаю что точь в точь в кроу придут монстры, хоть бы раз задержались..............хоть бы помечтать!
06 июл 2006, 12:21
в этом есть свой плюс.. а у меня цикл так пляшет!!! что я уже замучилась Овул вылавливать, а по физическому состоянию, я ее вообще не чувствую
06 июл 2006, 12:38
Давай меняться, а то меня уже задолбало. До ЗБ никаких задержек небыло, а теперь каждый второй цикл =( Представляешь как я размечталась, когда первая задержка была? Я была уверена что уже Б...
06 июл 2006, 13:15
Представляю, у меня в жизни один раз задержка была на 4 дня, один единственный раз, я уже подгюзники покупать начала)) потом такая истерика была-непередать
06 июл 2006, 14:18
У меня истерики слава богу небыло, на 4 ДЦ хгч сдала - 0, а через несколько часов М начались. Но это было в первый цикл планирования после ЗБ и я особо не запарилась.
06 июл 2006, 11:48
Как там наш Мусеночек? Пусть у нее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2006, 12:04
Дела НИШТЯК =))) Пока первая половина цикла можно спать спокойно =)
06 июл 2006, 12:05
У тебя какой ДЦ? Думаю спать спокойно тебе осталось немного))))))))))
06 июл 2006, 12:13
у меня... не помню. Сейчас посчитаю... 10-ый. Да, спать не долго =) Скоро пойдёт обратный отсчёт =)
06 июл 2006, 12:17
Готовся))))))))))) Запасайся "боеприпасами" и в атаку)))
06 июл 2006, 12:26
У меня вот 5 ДПО и я ничего не чувствую кроме сисек тяжелых-но они у меня вообще странные то тяжелые то нет-это для меня не показатель. А так вообще ничего
06 июл 2006, 12:48
Всенеприменно!
06 июл 2006, 11:51
Девчонки! Незнаете рецептик, как можно похудеть? Только без голодания? Я как не поем, бошка начинает болеть.
06 июл 2006, 11:53
Ой Севиль, все так индивидуально............самое конечно главное после 6 не жрать, но жрать то хочется. Я когда худею, ем часто но маленькие порции. Овощи, варено мясо, вареная рыба и никакого сладкого. Но вообще когда планируешь резко худеть нельзя, гормоны будут скакать-вообще ничего не получится. Ты сладкое любишь?
06 июл 2006, 11:57
Обожаю, чтоб день прошел без конфетки, такое бывает очень редко. А вчера ходили в ресторан, так я там так нажралась (именно нажралась), правда потом мы ходили гуляли пешком, но всеравно. Сегодня буду вареное мясо+рис, на вечер овощной салатик, и лобио.
Я хорошо худею на кефире и твороге, на ночь если умираю салатик из капусты, перец фаршированный творогом с чесноком. Грейпфруты хорошо идут. И рыбка вареная. Проверено -две недели и как огурец.
06 июл 2006, 12:00
Обязательно попробую. Впринципе и особо не страдаешь, все витамины поступают. А сколько надо продержаться на такой диете? Как я поняла творог 0%? И конечно никакого хлеба и сладостей?
06 июл 2006, 12:07
Севилечка, творог обезиренный-если умираю хочу сладкого-добавляю немного меда и чуть грецких орехов -это у меня как десерт. Если острого хочу-перец болгарский фарширую творогом с чесночком и тоже чуть орешков грецких. Баклажаны запеченые в духовке и перец болгарский запеченый-просто мою чуть одивковым маслом мажу-и в духовку, потом чкурку снимаю и ем, хлеб черный только. Капустный салатик с морковкой-тоже класс, рыбку вареную. Короче можно не голодать
06 июл 2006, 12:11
Как раз баклажаны есть, перец тоже . Я знаешь как делаю: баклажаны, перец(обычный) но можно и болгарский, помидоры, и обязательно горький перчек( у меня муж любит)-все в духовку. Вытаскиваю - класс!!! У меня муж восточный человек, поэтому любит вкусно покушать, а кавказская кухня очень сытная, и очень вкусная. Я с ним как на дрожжах поправилась.
06 июл 2006, 12:15
Слушай, а у меня тоже муж восточных кровей. Я обязательно попробую ваши рецептики.
ОООООООООоооо еще одна подруга, вот собрались то!
06 июл 2006, 12:16
Подруга! У меня муж тоже восточный, так что шашлыки, лобио, всякие баклажанно перечные вещи, хачапури..............все как положено, тоже за столом вечером часа три сидит-у них же застолье самое главное. А я привыкла как в армии -пять минут-и тарелку убрать. Вот ссоримся из за этого вовсю.
Девченки, мы нашли друг-друга))
Так здорово. А как ты хачипури готовишь?
06 июл 2006, 12:23
Ой да легко, слоеное тесто и сыр сулугуни, тесто практически не раскатываю так чуть чуть сыр внутрь, заворачиваю протыкаю ножиком мажу яйцом и в духовку, если мокрый хачапури делаю, то беру дрожжевое слоеное и много сулугуни, получается тоже неплохо. Это самое быстрое из всех кавказких блюд-хоть и не поправилам, по правилам тесто какое то специальное делать.
06 июл 2006, 12:25
Я покупала только очень соленый сулугуни - моему не понравилось. Думаю может с обычным сыром попробовать сделать. А ты сулугуни в воде отмачиваешь?
06 июл 2006, 12:36
Слушай а ты смешивай обычный с сулугуни, а то с обычным сыром пресновато, но опять же на любителя, нет я сулугуни обычный в магазине в вакуумной упаковке беру, ой еще с чечилом можно
Спасибо попробую. А какой марки сулугуни лучше?
06 июл 2006, 12:47
Да по фигу, я вообще несмотрю, какой сыр есть такой и пихаю, главное соленый с сливочным намешать, еще есть такой сыр ЛОРИ на рынке продается, его тоже крыто добавлять. У меня мать мужа, сливочный сыр хранит в соленой воде, сыр получается вонючий-но они очень любят, это как у них в деревне.
06 июл 2006, 12:20
У меня муж тащится от долмы из виноградных листьев,а еще есть такая долма-из соленых капустных листьев с крупой-я правда не умею, но его мать обалденно делает! Ну и чечевичный и фасолевы суп-это классика жанра!
Если хочешь, я дам тебе рецептика. Готовлю ее не хуже спецов. В Баку прожила пол года, там много чему научилась.
06 июл 2006, 12:23
Очень буду признательна. И еще парочку каких-нибудь рецептиков проверенных пришли плиз.
06 июл 2006, 12:33
Долма с виноградными листьми с мясом: Я делаю из баранины, но можно любое мясо, главное чтобы было пожирнее, тогда будет вкусно. Мясо баранина - 500 гр. рис - грамм 60 лук репчатый - пару головок зелень (кинза, укроп, мята) виноградные листья (я делаю из свежих) так вкуснее масло сливочное имбирь(сарыке) соль, перец. Мякоть баранины и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить предварительно проваренный рис(до полуготовности), сливочное масло, нашинкованную зелень, имбирь, соль, перец. Свежие виноградные листья ошпарить кипятком, а соленые промыть.Фарш хорошо перемешать и завернуть и завернуть в каждый виноградный лист. Долму сложить в кострюлю (у меня специальный казан) залить водой или бульоном, чтобы покрылся последний слой, тушить на медленном огне в течении часа. При подаче на стол можно отдельно приготовить гатыг(что-то типа кефира). Я покупаю обычный кефир. и добавляю чеснок. Вот и весь рецепт.
06 июл 2006, 12:37
У меня слюнки потекли... А без мяса нет рецепта какого-нить.
Конечно. Вообще делают и из рыбы, из курицы, из капусты с горохом, из баклажан, помидор, сладкого перца,картофеля, грибов.
06 июл 2006, 12:45
Я так же долму делаю, вместо кефира -сметану с чесноком
06 июл 2006, 12:24
Хочу, очень хочу!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2006, 12:22
Я тока чечевичный суп делаю, но здесь не могу купить нужную чечевицу. Вот привезенная закончилась и мы пока без чечевичного супа сидим. Как мы нашли друг друга!!! Здорово!
Да, и правда здорово!
06 июл 2006, 11:55
Девченки, я пока не достаточный тестопсих, поэтому в основном читаю. По поводу похудения недавно нашла супер метод. Это типа массажа с помощью аппарата LPG. Он сейчас много где есть. Я вот сходила на 3 процедуры (курс говорят где-то 12 процедур) и уже вижу рез-ты. Я потолстела тут со всеми стимуляциями в области живота и боков, так бока уже совершенно точно меньше, талия появляется. Во время процедур надо много пить и не есть соленого чтобы жидкость не задерживалась.
А мне нельзя. Я когда во Франции была, мне предложили этот метод. Потом правда сразу отменили, врач сказал сосуды близко разположены, да и с кровью проблемы.
06 июл 2006, 12:02
Девченки! Хорошая диета от Плисецкой-ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2006, 12:06
А я впринципе ем немного. Но сладкое, хлеб (правда черный) но все равно. И еще я на гормонах, так что (((
06 июл 2006, 12:14
У меня тоже сосуды, но на ногах и там мы делаем с меньшей мощностью. А как ты думаешь во время стимуляции можно эту процедуру делать?
06 июл 2006, 12:16
Береженого Бог бережет. Может и ничего страшного, но лучше перестраховаться.
Ты права, но так хочется быть красивой. Сейчас жду М со дня на день и наверное после 5 ДЦ (след) больше не буду делать. Вдруг это усилит действие таблов и не дай Бог кисты повылезают.
Лучше не рисковать!
06 июл 2006, 12:52
О, элементарно, Ватсон. Секс кадую ночь, с утра градусник в попу вместо завтрака. Потом пробежка трусцой до близайшей аптеки и обратно. Затем ланчь - горючие слёзы над однополосной заразой. Обед - трепотня с коллегами по тестомании. На ужин еда, да как это ни пошло звучит но банальная еда. А ночью опять секс. =)
06 июл 2006, 13:10
Хорошая диета!!!!!!!!!!!! По нашему
тестоголик
дайте ссылки на полосатые тесты!!! нужно посмотреть ... плииииз!
06 июл 2006, 12:35
Куда Мусеночек пропала?
06 июл 2006, 12:43
Тоже не пойму, или у нее все очень хорошо, или все очень плохо!Не пойму
Будем надеяться что у нее все хорошо!!!!!!
Ага, уже бы с результатом должна объявиться
06 июл 2006, 13:11
Она наверное уже в беременном топе тусуется!
06 июл 2006, 13:27
нее, тогда бы радостью поделилась...ожидание и незнание-хуже всего.
06 июл 2006, 15:31
Девчонки! Представляете моя подружка (помните я рассказывала, мы вместе ездили сдавать хгч, ей 38 лет) пришел ее хгч=980.
06 июл 2006, 15:33
Здорово!!! хотя я так и не поняла, помоему она то как раз и не рада
06 июл 2006, 15:41
Дело в том, что у нее тоже АФС + гиперандрогения + миома + эндометриоз. Она не планировала беременность, не готовилась к ней. В прошлом 3 неудачные беременности. Для того, чтобы удачно выносить, нужно заранее подготовится. Вот почему она (не то что не рада) просто не готова. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Наверное надо не зацикливаться,не думать об этом, и все получится. Я тоже не буду циклиться, как будет , так будет. У нас еще есть время. Кстати сколько вам лет? Если не секрет?
06 июл 2006, 15:57
Это совсем не секрет мне 27 лет. Предлагаю перейти на ТЫ.
06 июл 2006, 16:15
Севиль, ну а ты то куда пропала?(((
06 июл 2006, 16:27
А мне 25 (но в сентябре будет 26) Конечно, давай на ты. Я просто по телефону как раз с подругой разговаривала. Кстати она рассказала, что недавно была в Питре (у Ксении Петербургской) может быть слышала. Вот она ей и помогла.
06 июл 2006, 16:42
а может тоже съездить??? тем более, что мы почти тезки
06 июл 2006, 16:56
Ты из Москвы?
06 июл 2006, 17:08
Живу в подмосковье, работаю в Москве))) А ты от куда?
06 июл 2006, 17:17
Я из Москвы. Вот поговорив с ней, да и не только из - за разговора, сама давно хотела съездить с Матрене. Попросить у нее, чтобы все было хорошо. Вот.
06 июл 2006, 17:30
Слушай, а в Питере это где находится, потому что я просто краем уха слышала и до некоторых пор меня это не сильно интересовала, а сейчас я уже во все верю
06 июл 2006, 17:37
Незнаю, но могу уточнить. А ты никуда не ездила, я имею ввиду святые места?
06 июл 2006, 17:43
Нет, не ездила.мы планируем только с сентября. ходила в церковь в выходные. а больше никуда
06 июл 2006, 17:46
А ты в Питер собираешься? Собирёшься -свисти - встретимся =))
06 июл 2006, 17:49
Я вот теперь задумалась, а почему бы и нет. Это же совсем не далеко, на выходных вполне возможно съездить. Надо только договориться, когда я приеду и обязательно встретимся.
09 июл 2006, 22:10
Идея хороша, но только договариться летом достаточно сложно - у меня практически каждые лентие выхи забиты всякими мероприятиями ещё с зимы =)
06 июл 2006, 17:50
О, Теххи, может быть ты знаешь что-нибудь про "Ксению Петергбургскую" , говорят она очень помогает в нашем вопросе.
09 июл 2006, 22:12
Нет, ничего не знаю. Я не рилигиозна.
06 июл 2006, 17:19
Да, че та все пропали. Особенно Мусеночек, куда она делась. Хоть бы написала, как у нее дела.
06 июл 2006, 17:31
может у нее что-то случилось?
06 июл 2006, 17:36
Незнаю, дай Бог, чтоб все было хорошо. Ты вообще сейчас дома или на работе?
06 июл 2006, 17:45
Я на работе, дома к сожалению компа еще нет, хотела купить как только уйду в декрет..но декрет все откладывается и откладывается. А ты сейчас дома?
06 июл 2006, 17:48
Да.
06 июл 2006, 17:50
Здорово. общать из дома, гораздо удобнее чем с работы ))
06 июл 2006, 17:54
Конечно. Когда домой? Ты до 18.00 работаешь?
06 июл 2006, 17:57
НЕЕ еще час тут сидеть.. так что еще час я с вами, а потом домой...ты еще не планируешь выйти из общения, я надеюсь?
06 июл 2006, 18:17
Какие новости?
06 июл 2006, 18:21
пока тихо. а ты где пропадала?
06 июл 2006, 18:27
Васька привет, я Моталась к одному мерзкому приставу судебному в Красногорск, потом в налоговую на проспект Мира, настроение на нуле, пришла на работу нажралась пирожных, три штуки съела-так я готовлюсь к пляжному сезону. Смотрю в Питер собрались?
06 июл 2006, 18:36
а я пироженые вообще ем упаковками, по 6 штук, и не перживаю...хотя вчера встала на весы и выяснила, что поправилась на 7 кг. Представляешь?
06 июл 2006, 18:41
Хе-хе, я когда из Турции приехала в прошлом году ( у меня там экскурсии по жратве были, я там дефилировала от мангалов, грилей к стойкам с сладостями) с утра до вечера, там я поправилась на 9 кг, когда нас родители встречали, мама с папой прошли мимо меня.........не узнали, а когда поняли что это колобок это я-маме стало плохо! А следующим утром было плохо мне-ни одна шмотка не налезла. Ты не замечаешь что поправляешься? по вещам? или только по весам?
06 июл 2006, 18:48
У меня такая ситуация: в прошлом году мы переезжали из одной квартиры в другую и при переезде (не понятно как) потеряли коробку со всеми моими летними вещами, представляешь СО ВСЕМИ, остались только одни шортики, но они на шнуровке - размер можно регулировать. Так что этим летом все покупала нового и сравнить просто не с чем ))) хотя размер брюк остался тем же
06 июл 2006, 18:54
Девочки, до завтра. Буду скучать и ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей
06 июл 2006, 18:55
Мы тоже скучаем! Пока Васенка!
06 июл 2006, 18:58
Пока, до завтра!!!
06 июл 2006, 19:10
Севиль? Что на ужин мужу готовишь?
06 июл 2006, 19:40
Я приготовила мясо. Обычную баранину сварила с луком, солью, перцем, лавровым листом. Рис, салатик овощной. А ты?
06 июл 2006, 19:48
Это типа хашламы? Мы баранину варим с помидорами, перцем и луком. Приколько получается. Я ничего, муж сегодня в командировке, а я рыбки жареной поем, он у меня морепродукты не жреть, вот я и отрываюсь пока его дома нет. Севиль? а ты не работаешь? И блин где Мусенок?
06 июл 2006, 19:51
Я такое тоже делаю и еще добавляю много много зелени, лука, баклажана если есть, и катрошки. Все тушу, получается улет (еще можно все полить лимончиком) вообще вкуснятина. Я не работаю. Муж не пускает.ДА насчет Мусенка, незнаю, хоть бы на связь вышла. Переживаем ведь.
07 июл 2006, 09:41
Девочки, сделала вчера баклажаны в духовке с перцем и помидорами. ММММММММММММММММММММММ Так вкусно получилось. Спасибо за рецепт. А еще что-нибудь посоветуйте плиз. Особенно турецкая кухня интересует, но только без мяса (мы его не едим). Спасибки
07 июл 2006, 10:26
Привет рада что баклажанчики понравились, слушай а почему вы мясо не едите ( тупой вопрос конечно же) я имею ввиду как выпришли к вегетарианству?
07 июл 2006, 10:41
Ну мы давно хотели, а потом у мужа оказался холестерин в крови повышен (хотя он совсем не толстый)и мы перестали есть мясо и птицу где-то 2 года назад. Сейчас иногда в ресторанчиках едим например салат с курицей, но дома я не готовлю мясное.
07 июл 2006, 10:45
Ну и как? Как без мяса то? Мой муж не дня без мяса прожить не можит, да и я мясная девушка, а рыбу вы едите?
07 июл 2006, 10:49
Да рыбу и всяких морских гадов уплетаем за обе щеки. Я сейчас даже с трудом представляю как можно съесть стейк, например. Но мы не законченные вегитарианцы - шашлычок можем иногда сейчас покушать
07 июл 2006, 10:34
Перец фаршированный Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности. После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5-7 минут, затем посыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить. Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Перец наполнить начинкой, разложить в 1-2 ряда в кастрюлю с подсолнечным маслом, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в жарочном шкафу до готовности. Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать петрушкой. На 50 гр. болгарского перца: 50 гр. моркови, 15 гр. репчатого лука, 60 гр. помидоров, 25 гр. подсолнечного масла, 3 гр. петрушки, 2 гр. сахарного песка, 0.5 гр. корицы; соль по вкусу.
07 июл 2006, 10:37
А еще очень вкусно паштет из красной фасоли, фасоль варю до готовности с луком и морковкой, солью и лаврушкой. Затем перемалываю в мясорубке фасоль с чесноком , перец черный по вкусу, можно какую нибудь приправку типа хмели-сунели, можно чуть бульона от фасоли чтобы кремообразная масса получилась, но не жидкая, потом на фольгу паштет из фасоли выкладываю, ровняю, потом мягкое сливочное масло сверху мажу недбольшим слоем, затем сворачиваю рулетом и в холодильник! Как застынет, нарезаю кружочками и на стол, можно так есть можно на хлеб мазать. Очень вкусно
07 июл 2006, 10:46
Спасибо, попробую сделать на выходных. А вы знаете рецепты сладеньког чего-нить, но не жирного
07 июл 2006, 10:59
Ой мой любимый рецепт, размораживаю слоеное тесто, чуть раскатываю, кидаю туда нарезанные сухофрукты ( или цукаты) или изюм, но вкуснее всего на рынке продается, там персик абрикос засахаренный, чобщем что попадется+ грецкий орех , можно другой орех, вобщем все это туда кидаю, скручиваю рулетом, мажу яйцом и в духовку. Через 10 минут вытаскиваю и поливаю растопленным медом, чуть чуть, даже не поливаю а мажу. И все. Очень вкусно я абажаю эту выпечку, главное быстро.
07 июл 2006, 18:02
Прикольный рецепт, а ты в виде рулета в духовку кладешь и потом после приготовления нарезаешь на кружочки или как?
06 июл 2006, 19:54
У меня мой в субботу уезжает в командировку, блин опять, так неохота одной дома быть((((((((((((((((((((((((. И еще теперь буду париться по поводу беременности, как? когда? Приедет , а у меня уже овуляция прошла((((((( Вот невезуха(((((((((((9
06 июл 2006, 19:59
У меня хуже, только что по телефону болтали, я что то нервное сказала, он мне У тебя ПМС? месячные скоро? Я говорю так в шутку-может и не придут мы же стараемся! А он - не дай бог придут. Как то как ножом по сердцу, ладно я парюсь-это одно. А то что он переживает ждет от меня беременности, а у меня не получается и ничего не могу сделать ну не в моих силах. Такой виноватой себя чувствую-сразу же переживать начала. Я смотрю ты кулинар-муж тебя на работу не пускает это хорошо.
06 июл 2006, 20:03
Это как мой говорит, меня это просто убивает: "Хочу мальчика, и все" Я говорю, как Бог даст, девочку, мальчика, мне все равно. А он стоит на своем, меня прям бесит это . Вот ему месячные, а не мальчик(((((( Добалтались((
06 июл 2006, 20:04
Слушай, кто он у тебя по национальности? Мой из Турции.
06 июл 2006, 20:08
Не поняла Месячные начались что ли???????????? У меня Армянин.
06 июл 2006, 20:10
Причем сама знаешь как у этих восточных. Для них дети это все, мать его задолбала меня, у них семья голубых кровей-все из МГУ, профессора, и тут у младшенького да любименького-жена не рожает, катастрофа. Угораздило, был бы русский по фигу было бы, а у этих законы..........
06 июл 2006, 20:18
Это точно. Месячных пока нет. Но ХГЧ-3. Я вчера писала((((((
06 июл 2006, 20:20
Сколько вы уже планируете???
06 июл 2006, 20:30
Ты знаешь живем лет 6, из них три года нелегальночтобы его бешеная семья не узнала-они ему армянку хотели. Предохранялись Прерванным ПА, вот тогда то и стали закрадыватсья сомнения в мою душу-что то тут не так, потом стали пробовать, но нерегулярно-часто в середине цикла секса не было, а нормально планируем уже год-и этот весь год я обследуюсь на все что можно, короче это первый цикл без врачей лекарств и всего остального, я решила отдохнуть от этого всего, а там посмотрим. Вот такая картина неутешительная
06 июл 2006, 20:33
Причем нашли только повышенный пролактин-но овуляция есть, хоть я и пью понижающий достинекс, говорят у меня хроническое стрессовое состояние-вот пролактин и зашкаливает. Ноя всеж думаю что трубы не очень ( хоть и проходимы) -хотя говорят если трубы не очень внематочные бывают, а у меня и этого нет. Вобщем пока я в раздумьях
06 июл 2006, 21:13
У меня кстати тоже пролактин повышен. Я вообще какая-то дерганая, постоянно какой то стресс. Два года назад у меня умерла мама, я думала сама на тот свет уйду. Жить заставляет только та мысль, что очень хочу малыша. Надо кстати тоже еще пролактин сдать. Последний раз у меня на верхней границе нормы был.
07 июл 2006, 10:18
Севилька, а ты понижающее пьешь? Ну пролактин. По поводу мамы-прими соболезнования, это очень -очень трудно, я даже не хочу думать об этом, никогда.
06 июл 2006, 18:28
Что то у меня странное предчувствие- где Мусенок? Надеюсь у нее просто не работает ИНЕТ
06 июл 2006, 18:33
Наверное))))))))
06 июл 2006, 19:41
Да , где-же Мусеночек? Наверняка что-то с инетом, другое я ей не прощю))))
06 июл 2006, 19:50
Я тоже думаю что инет барахлит, она хорошая девчонка, я это чувствую, она бы обязательно появилась если бы смогла. Видимо не получается
06 июл 2006, 20:14
А у подруги моей муж Сириец, вот заботливый парень-я когда в гости прихожу он на стол накрывает, а мы лясы точим. Классный парень, а мой когда домой с работы приваливаем-на диване ноги задирает и телек смотрит, а я как идиотка на кухне мудохаюсь. Правда жрать не заставляет готовить, если встаю в позу-в ресторанчик ведет пожрать, Шеш беш или Пицца
06 июл 2006, 20:19
ДА, как мне все это знакомо))))))
06 июл 2006, 22:56
Привет, девочки! Понравилось читать про абнормальные тестирования :) Беру на вооружение идею протеститься за день до монстров :) - уже конешно живот сильно болит, но а вдруг!. И еще: нам всем ТАК идет оранжевый цвет - чего-то здесь оранжевых больше всего :)
06 июл 2006, 23:06
Добрый вечер! Действительно оранжевых много))) как у Вас делишки?
07 июл 2006, 10:04
Здравствуйте, Сумашедшие! Примите меня,пожалуйста. скорее в свои ряды! Я истинная ваша! Тесты перевожу несчетно! Помню, когда только начинали планировать ребенка, казалось ведь, что получится быстро :-) Тогда я начала делать тесты уже через несколько дней после О! Помню, замучилась бегать в аптеку, и муж мне купил целый пакет тестов, штук 15-20! Я их за моментом извела! :-) Теперь уже я могла бы выложить дорожку до Луны моими описаными тестами :-) Признаюсь, были и полосатые!!! Когда Б замерла, честно говоря, я все их выкинула. Но какой был фетиш!!! Сколько часов я провела за их разглядыванием!!!! Я делала тесты даже в тех циклах, когда проводила фолликулометрию, и у меня развивалась фолликулярная киста-то есть не было О совсем! Есть люди, у которых всегда дома есть молоко в холодильнике, или суп. Или всегда программа телевидения. А у меня всегда есть дома тесты на Б! Независимо от дня цикла я спокойна только тогда, когда знаю-у меня дома есть тест! А вдруг к моменту, когда уже будет МОЖНОООО!!!, я накануне не куплю?! И что же, пропускать день удовольствия?! Так что я всегда держу дома тесты :-) С запасом. Вот сейчас, например, я точно знаю, что у меня дома есть 3 штуки :-) До М далеко, но это неважно :-) Ну как, примите меня в Общество ? :-)
07 июл 2006, 10:21
Полный вперед! Думаю что истинно наш человек, самое главное что ты к этому относишься с юмором, ибо это спасет нас. Ласкаво просымо!
07 июл 2006, 10:38
Спасибо!
09 июл 2006, 22:18
Принимаем без вопросов =))) Знак я тебе завта пришлю =)
07 июл 2006, 10:46
Сегодня ночью мне приснилось что у меня муж умер, так плакала во сне........ужас, говорят долго жить будет.
07 июл 2006, 17:56
Все приветики! Я без вас скучала!!!!!!!!!!
07 июл 2006, 17:59
Как же без ЕВЫ было плохо!!!
07 июл 2006, 18:07
Да!!!!!!!!!!
07 июл 2006, 18:14
Есть такое блюдо , называется "Кутабы" вкуснота неописуемая. Если все правильно сделать: Зелень: лук зеленый, кинза, укроп, петрушка (в общем какая зелень дома есть, все туда) соль по вкусу. Зелень очистить, хорошо промыть, обсушить, нарезать. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Раскатать отдельными кругами, диаметром 16 см.(я беру блюдечко, и мо нему вырезаю) Раскатываю тонкие лепешки, и в каждую лепешку на половинку кладу зелень. Далее края защепляю, и обжариваю на сл. масле с двух строн. Но делать это надо быстро, может подгореть. Вкусно!!!!! Также можно сделать начинку из сыра, тыквы, грибов, ну и конечно из мяса.
07 июл 2006, 18:24
Ой Севилька я тоже кутабы делаю. Только я жарю на сухой сковороде. Как самочувствие? Тесты?
07 июл 2006, 18:26
Без масла я тоже делала, они суховатые получаются. Хотя по правилам их нужно на садже жарить (спец. жир) Но и на масле тоже вкусно. Тесты не делала. Месячных пока нет. Но зато сегодня сделала узи. По узи все впорядке. Овуляция была. Желтое тело 11 мм. Незнаю почему не получилось((((
07 июл 2006, 18:35
Девочки, спасибо большое за советы/рецепты. Наверное, в выходные сделаю рулетики с сухофруктами. Пока Всем хороших выходных
Пока, взаимно!
07 июл 2006, 18:39
Я делаю на сухой сковороде, а потом маслом сливочным растопленным поливаю и сумахом посыпаю.
Да, откуда ты знаешь такие тонкости как сумах??
07 июл 2006, 18:47
Хе-хе, я когда по кабакам хожу-я достаю официантов, а это что, а это как делается. Часто просто внимательно изучаю блюдо, а дома эксперементирую.
07 июл 2006, 18:51
Понятно. Мы тоже часто бываем в восточных ресторанах.
07 июл 2006, 19:13
Ну естественно, а где еще можно представить восточного мужчину? Они такие консервативные . Мы один раз в китайский зашли, чайна таун помоему, я там наелась, а он голодный сидел. Единственное к чему приучила-блинчики.
07 июл 2006, 19:19
А я одно время закормила оладушками, так его теперь от одного названия воротит.
07 июл 2006, 19:23
Слушай вчера фразу прикольную прочла- Брак это обмен дурными настроениями утром, и такими же запахами ночью.
07 июл 2006, 19:43
)))))))))
10 июл 2006, 09:27
Приготовила хачапури и рулетики из сухофруктов. Получилось просто супер!!! Огромное спасибо. Может еще остались какие-нибудь рецептики сладкого.
10 июл 2006, 10:38
А я облажалась. Купила тесто -не прочла толком-вроде бы дрожжевое...только не слоеное, а просто дрожжевое замороженное. Выпечка получилсь - хоть убивай ней, ни фига не поднялась-твердая. Давились-не выбрасывать же.
10 июл 2006, 10:44
Ну ладно, у всех бывает. Я вот когда тесто покупала думала - дрожжевое или бездрожжевое брать? Попробуй в след. раз! Рулетики супер получились. Я когда в духовку поставила - думала, что не очень получится. Мне казалось, что т.к. внутрь ничего не кладешь для "связывания" ингридиентов то они разваляться и получаться сухими, но получилось супер и очень быстро. Только возник вопрос начинку на край теста класть или на всю поверность? И печь в духовке на боку (на стороне где тесто) или стороной, которой начинка на протвень попадает? Надеюсь, понятно спросила?
10 июл 2006, 10:54
Печь где тесто, начинку я кладу по всему тесту, положила чуть начинки завернула, снова начинку снова завернула. Для связывания некоторые белок взбитый с сахаром кладут, но я не люблю-медом же все заливаешь-он свяжет. Еще некоторые делают с мармеладом вместо сухофруктов. Тоже неплохо выходитЯ прям на протвине режу, выложу рулет, нарежу на протвине и в духовку. Вытащила пока горячий медом.
10 июл 2006, 11:13
А я пекла где начинка. Попробовала где тесто - не получилось - начинка стала вываливаться, но когда выпеклось все супер стало и медом намазала. Еще раз спасибо
10 июл 2006, 10:51
Я еще из слоеного теста выпекаю тарталетки с начинкой. Раскатываю слоеное бездрожжевое тесто- потом больши стаканом кружочки вырезаю. Потом - беру два кружка, первый кладу на стол смазываю края яйцом, во втором кружочке рюмкой делаю дырочку, чтобы получилось что то типа бублика или ободка от ватрушки и наклеиваю эту кайму на первый кружок. Получается ватрушка. И так со всеми кружками. Смазываю яйцом и выпекаю. Вытаскиваю- аккуратно пальцем серединку утрамбовываю так как все поднимается от выпекания. полычаются милые тарталеточки ватрушки. Затем выкладываю в серединку любые фрукты и залеваю быстрозастывающим желе в магазине продается там где все для выпечки. Написала много но на самом деле готовиться быстро и вкусно очень.
10 июл 2006, 11:15
Ну это, наверное, для меня пока сложно. У меня вообще сложность была со склеиванием краев - все время расклеивались. Я думаю от муки, на которой раскатывала.
10 июл 2006, 12:19
На яйце все приклеится, там даже приклеивать не нужно просто мажешь края яйцом и кладешь сверху. и все-дело говорю- ничего придавливать и мять не нужно , при выпечке само склеится
10 июл 2006, 12:32
Аааа... Семен Семеныч!!! Теперь понятно. Спасибо, а то я так мучалась
08 июл 2006, 01:03
Ой, интересно, а у татар оно называется "Кыстыбы" и внутрь кладется картофельное пюре с жареным репчатым луком и по желанию зеленью. Надо попробовать с зеленью :)
07 июл 2006, 18:25
honeybox * , Я нарезаю перед духовкой, так лучше.
07 июл 2006, 18:09
В паспорте выложила святые образы Матронушку и Блаженной Ксении Петербуржкой с молитвами - кому надо, берите :)
07 июл 2006, 18:11
Привет девченки. Марго за молитвы отдельное спасибо!
07 июл 2006, 18:24
Огромное спасибо! Мне сегодня подруга как-раз привезла из Питера иконку Ксении Петергбургской. Толь я вот никак не могу скопировать их к себе. Как это можно сделать?
07 июл 2006, 18:27
Севиль, попроси на мыло скинуть.
10 июл 2006, 10:02
дай адрес эл.почты - перешлю :)
07 июл 2006, 18:30
Ой, а можно мне на мыло скинуть, пожалуйста. Я заранее извиняюсь, я еще в вопросах форума мало чего понимаю. Я думала можно скопировать. Если возможно nadya_asadova@mail.ru
07 июл 2006, 18:45
Севилечка, я вообще лапоть в этом деле, я ж новичок, но думаю-что можно на мыло попросить скинуть.
07 июл 2006, 18:27
Меня волнует Мусеночек? Никто ничего незнает?
07 июл 2006, 18:40
Меня тоже, что то я непойму, неужели она нас просто кинула?
07 июл 2006, 18:43
Нехочу даже об этом думать. Я ей поверила.
07 июл 2006, 19:41
Я ушла.......всем пока всех целую.
07 июл 2006, 20:34
А у меня задержка...Но я точно не беременна...Если только овуляка не была в середине цикла...И жалко тест покупать,столько я их в одно время извела...
07 июл 2006, 21:24
А вот это уже недостойное заявление истинного тестоголика!!! Никогда не должно быть жалко! Потому что надежда всегда есть!
07 июл 2006, 21:24
А если надежды нет, есть еще вера :-) и любовь:-)
07 июл 2006, 23:29
Девы, крепилась я, крепилась. Воображала себя такой разумной. И решила завтра тестиков накупить :-) Так что приниайте. 41 дц, Б точно нет ( у меня и по 56 дней циклы бывают). Но я же помню, что 2 года назад на 44 дц пошла делать узи по стечению обстоятельств, а у меня обнаружили Б малого срока. Я не ждала, ничего не чувствовала, грудь не набухала и т.д. В общем, доводов куча :-)))))))))))))))))
09 июл 2006, 22:22
Молодца! валю =) А вот Викешка отлунивает, ай-ай-ай, как не хорошо!
08 июл 2006, 03:22
В копилку наших безумств: http://health.rin.ru/test-beremennost/ Интерактивный тест на беременность. Кто уже видел, извиняйте :-)
08 июл 2006, 14:05
Всем ДОбрый день! У меня пришли монстры. Настроение на нуле((((((
08 июл 2006, 21:44
:( Ну вот. Держись, Севиль, все у нас еще будет!
09 июл 2006, 00:30
Привет! С другой стороны менс - это обновление в некотором смысле. Так что обновленная с новой надеждой в новый цикл!!!! И всё получится.
09 июл 2006, 01:07
да это даже радость :-) новая жизнь начинается, можно сказать :-) скоро снова можно будет тесты делать :-) Выше нос! Хвост-пистолетом! И - ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
09 июл 2006, 01:46
Всем привет в топе,похоже надо следующий открывать:)
10 июл 2006, 10:25
Девченки всем привет. Севиль держись не кисни. У меня уже руки чешуться тесты делать 9 ДПО. Ощущений никаких, признаков нуль-нуль. Теты делать боюся. Вот так. Ну и жара твою мать
10 июл 2006, 11:10
Пошла пока Тэххи нет - открою новый топ
10 июл 2006, 11:10
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20882692
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики