♥♥В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ♥♥ ИЮЛЬ №9♥♥
Старый топ
05 июл 2006, 22:21
Вот вам новый топик, и мне заодно! :-P Старый и болтливый топик здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=660566&m=304
МЫ
05 июл 2006, 22:22
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. – беременюшка ПДР 18.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- беременюшка – ПДР 20 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая - готовимся к ЭКО) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
05 июл 2006, 22:25
КС писать не могу, сами понимаете!!![-X
06 июл 2006, 08:55
держим кулачищи за диплом! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 09:41
Пасибки, Анют!!!:-*
06 июл 2006, 11:34
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помню-помню, как я боялась :-) Зато потом....., как гора с плеч ;-)
06 июл 2006, 21:02
Переношу свои кулачки из старого топа в новый, удачи, Наталья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 11:22
Кароче.... Возможно 9 июля (скорее всего так оно и получится) я опять буду в Нижнем! Друх у меня приезжает! И я предлагаю - заметьте, заранее - встречу. Это воскресенье. Выходной! (Мась, слышишь?). И есть идея - покататься нам на катере, на том что до Бора. Плывет он 20 минут туда, потом на нем же можно 20 минут назад. Отправляется каждый час. Вот только с 12-15.00 перерыв.Так что думаю, кому с утра какие дела делать - делайте, а встретиться можно в 16.30, купить билеты на туды и сюды, купить еды мало-мальской, что-то может сразу с собой принести и часик поплавать вместе друг с дружкой!! Как на это смотрите.? Отплывать тогда будем в 17.00.
06 июл 2006, 11:25
другие идеи есть? Время можно подкорректировать.
06 июл 2006, 11:59
если я напишу Едок в Республике, то Неринка меня убъёт! :-)
06 июл 2006, 21:07
Я бы с удовольствием пива попила, хочу, сил нет, но приходится терпеть:-(
12 июл 2006, 09:57
Мась, я вот тоже пиво люблюююю :-) Как кормить закончишь хоть компанию мне на встрече составишь, а то девчонки у нас, я так поняла, непьющие все :-))
06 июл 2006, 18:21
Я хочу встретиться, но мне уже не до катеров. Врач сказал, что малыша на старте. Животик опустился низко. Да и как себя чувствовать буду- не знаю. ((( По мне- так "развилка" в Сормово- в самый раз!))))
07 июл 2006, 10:30
Давай не на катере, к роддому поближе, если хочешь:-)
08 июл 2006, 18:33
Под меня, наверное, подстраиваться тоже не стоит, ненадёжная я. Сегодня ходила на вручение диплома ходила и в кафе потом. Плохо стало, срочно домой смоталась. Так что сегодня только лежать, а как завтра- не знаю(((
06 июл 2006, 21:05
Я на час вырвусь, только в какое время сегодня не скажу, в воскресенье планирую поехать к консультанту по ГВ, завтра буду с ней на конкретное время договариваться.
06 июл 2006, 18:51
Ухты..... пока меня не было вы уже в новый топик перебрались:-)
06 июл 2006, 21:09
Короче, у меня дел на воскресенье уйма: купить подарок мужу на ДР, купить подарок крестной дочери, съездить к консультанту, аааа, даешь еще встречу до кучи:-D!!!!!!!!!!
06 июл 2006, 21:11
А чего к консультанту? И где они вообще у нас водятся?
07 июл 2006, 10:23
Хочу правильно на прикорм перейти, чтобы от тити не отказался. Одна такая обитает в приокском районе (она ребенка недавно родила, ровесник моему), поеду к ней домой.
07 июл 2006, 06:48
Регинка!!! Блин, если не придешь, то я больше фсе не приеду тадысь! Ты уже измучала меня. Все мое любопытство на пределе!!
07 июл 2006, 10:27
Приеду я (ору во все горло)! А че любопытная какая? Регинка, как Регинка, толстая, не высыпающаяся до сих пор (ребенок ночью стал каждые 2 часа просыпаться):-D
07 июл 2006, 18:54
Видать снова жуб лезит!
07 июл 2006, 08:01
девчонки, я в этот раз не смогу - уезжаем с мужем на все выходные на природу
07 июл 2006, 10:28
А, ну как всегда. Я собралась в народ выйти, а народ мня не хочет:-D
07 июл 2006, 18:42
и я в этот раз не смогу, велено вылёживаться руки по швам. наелась ягод, теперь мучаюсь всю неделю с кишечником и матка в тонусе :-(. ну вроде не очень страшно, врачи - перестраховщики, сами знаете :-). девченки, фотик берите, будем на вас любоваться!
07 июл 2006, 18:57
Мэг ты давай там - не рискуй!:-) Про сестру: Тот телефон что ты дала либо вечно занят, либо не берут трубку. Пытался знакомый несколько раз отправить резюме.
09 июл 2006, 10:51
наташ, у нее как назло факс в пятницу сломался, а узнала она об этом только вечером, т.к. целый день моталась по делам.
07 июл 2006, 19:07
Приветики!!! Девчонки расскажите,как самой научиться себе уколы в/м делать. У меня второй укол выпадает как раз в дороге (в Крым еду на поезде), ну не бегать же мне по поезду в поисках мед.работника среди пассажиров. Может ссылочку какую?
07 июл 2006, 20:04
вот сцылка! http://www.probirka.ru/ukoleco.html а вообще мне муж в/м делал, я сама себе только в живот колола, подкожные. а в крым отдыхать? эх там здОрово, мы в ялте были так сказать в свадебном путешествии 11лет назад, массандры тогда попили, да.... было время! ;-)
07 июл 2006, 21:24
Мой муж тоже может сделать укол, но я к сожалению еду одна. У меня отпуск, а у него нет отпуска. А в Крыму у меня мама живет в Бахчисарае и сын в институте учиться в Севастополе, так что я еду домой.
08 июл 2006, 06:55
Удачно тебе съездить и отдохнуть!!!
08 июл 2006, 12:24
08 июл 2006, 07:37
Домой это хорошо, удачной поездки!
08 июл 2006, 13:21
Спасибочки!Уже вся в нетерпении:-)
07 июл 2006, 20:17
А я сама себе попу колола без проблем. Ну чего там, повернулся слегка да всадил иголку (это стоя все проделывалось). Первый раз боялась, но выхода не было, а потом приноровилась.
08 июл 2006, 13:20
Буду тренироваться:-D
08 июл 2006, 15:05
А у нас сегодня Алешке 8 месяцев. И как-то вовсе непразднично получается. Вечером вчера затемпературил мой сынка и сопли. Даже не знаю, то ли зуб (напухло заметно и чувствуется, что болит), то ли простудила я его. Правда сейчас спит и температура сама собой спала. А первый зуб у нас вылез неделю назад и относительно спокойно (без температуры, но с капризами). Грустно, когда детки болееют.
08 июл 2006, 16:27
Какие вы большие, поздравляю! И обязательно выздоравливайте побыстрее!
08 июл 2006, 21:54
Ай-Ай! Выздоравливайте!!! Скорее всего зубик.Да, поздравляю с 8 месяцами!!!
10 июл 2006, 18:26
Наташа желаю тебе везухи на дипломе, поменьше дополнительных вопросов, побольше добрых преподов, вообщем удачи!!!
08 июл 2006, 23:38
Поздравляем с Ярославом Алешку!!! Пусть растет счастливым и не болеет. У меня когда Ясенька сопливился, я места себе не находила, он бедняга так мучался, тяжело ему дышать было:-( Мне, кстати, консультант по ГВ говорила, что если t<38,5 сбивать таблетками не нужно.
10 июл 2006, 18:34
Поздравляю с прошедшим Днем варенья!!!
10 июл 2006, 19:25
Поздравляю с 8 месяцами! Выздоравливайте. Может быть и правда зуб
10 июл 2006, 19:32
Спасибочки всем! Вроде все уже нормально. Так и не поняла чего это было, температура один день, сопли и все прошло (сопли еще не совсем правда). Наверное, зуб, но он вроде еще не вылез, хотя уже ощутимо виден.
11 июл 2006, 11:29
больше не болейте! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 23:48
Ой-ёй! Завтра встреча состоится или нет?
10 июл 2006, 11:39
Всем приветик! :) Куда все пропали??? Вчера ходила на УЗИ, мы растем, все ок. Только вот шифруемся, не показались. Ну и ладно, сюрприз будет!!! :)
10 июл 2006, 18:20
приветик! очень рада, что у вас всё хорошо! :-) молодцы! а у нас сёдня 30 недель ровно! :-) неожиданно тонус напал на меня, теперь отлеживаюсь дома, только вот ещё на капельницы в Аист хожу. а наташка наша завтра диплом защищает, бум ее ругать как положено ну и держать кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 18:30
Привет, мы все здесь, а вот где ты пропадала? А то, что на УЗИ в паризаны играли это даже лучше, потом сюрприз будет. Я вот только после родов узнала что у меня сын.
10 июл 2006, 18:35
Приветик! Отлично, что на УЗИ все хорошо, а пол - это не главное.
10 июл 2006, 19:22
С хорошим УЗИ вас :-)
10 июл 2006, 22:17
Хорошие новости это всегда хорошо:-)
10 июл 2006, 19:24
А нам сегодня 9 месяцев. 5 зубов, ходить умеет, но ходит редко, больше на коленках носится по всей квартире и потрошит шкафы. Фоты новые в паспорте, милости прошу.
10 июл 2006, 19:34
Кать, я в полном ауте! Он уже ходит и рано так начал!!!! Вчера же вроде звонила тебе в роддом, а уже большой мальчуган.
13 июл 2006, 14:52
Ладно в роддом, я вроде вчера только на тест пописала :-)
10 июл 2006, 20:44
Такой большой уже! Поздравляю с Днем варенья!
10 июл 2006, 22:15
Я в легком шоке. Кать, а чего вы еще не умеете делать? Вы случайно в школу в ближайшие месяцы не собираетесь? Я первый раз слышу, чтобы ребенок в 9 месяцев уже самостоятельно! ходил! Умнички! Поздравляем! Так держать! Растите умненькими и здоровенькими:-)
11 июл 2006, 05:24
Шепотом так, чтобы Катя не услышала и не испугалась. У меня племяшка начала в 9 месяцев ходить, так мама родная, это ж сущий ужас за ней везде носится, непоседа и вертунья. У нас когда она на площадке гуляла (у соседнего дома даже, не у нашего), так у нас в квартире было слышно, что только одна мамашка в вечном крике "Варя, куда ты, Варя постой, Варя, плюнь это" и т.п. Слава Богу к трем годам поутихла, а то я с ней гулять ходила, но с вечным страхом, что она под машину угодит (ну в магазине теряла - это ничего, нашли).
14 июл 2006, 21:52
Нан, да я уже хлебнула его хождения...кхе-кхе...в три погибели согнувшись водишь его за ручку до одурения, причем у него же и ноги заплетаются от усталости, но все равно он хочет только ходить. В коляске может проехать несколько метров и тут же начинает из нее выбираться и пищать. А одного не пустишь еще, падает постоянно. Так мало того, что он ходит, ему надо забираться на бордюры, лестницы - туда-сюда бесконечно, все ножки уже в синяках и царапинах, как у футболиста. С легкой завистью смотрю на деток, мирно сидящих в колясочках с соской во рту (у меня и эту дрянь не признал, а ведь как ни крути, с соской дети успокаиваются) :-)
13 июл 2006, 14:51
Моя племянница пошла в 7 мес. 10 дней. Ну она и родила в 17 лет, так сказать ранняя во всем :-). В школу мы не собираемся :-), мелкая моторика как раз немного отстает, это ножки бегут впереди паровоза :-).
11 июл 2006, 10:48
Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Так держать и дальше!!!
11 июл 2006, 11:33
какие вы молодцы! :-)
11 июл 2006, 11:43
Натусику много-много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ей с дипломом!!!!
11 июл 2006, 11:54
ох, сейчас сдает как раз наверное, бедолага! :-) я её смс-ку послала, пока молчит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 08:37
сдалась наша Наташка на 4!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ дипломированного специалиста! :-) урааааа!
12 июл 2006, 09:56
И от меня поздравления!!!! Молодец, Натулик!
12 июл 2006, 10:21
УРАААААА!!!!!!!!!!!! С дипломом Натусика!!!! МАЛАДЦА!!!! :)))))
12 июл 2006, 11:07
И от меня УРА, молодец, Наталья!
12 июл 2006, 16:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-АААААААААААААА!!!
13 июл 2006, 21:15
Наталья! Молодчина!!! Поздравляю дипломированного спеца:-)!!!
11 июл 2006, 12:00
всё, девочки, мы с сегодняшнего дня в декрете! :-) правда постельный режим.... пришлось в жк написать расписку, что от госпитализации в стационар отказалась, недавно на нн.ру начиталась страшилок про наш 4 роддом, что-то мне туда совсем не хочется :-(.
11 июл 2006, 13:23
Поздравляю с декретом! Ты уж береги вас. И особо к компу не бегай, если только лежа ;) Анют, а что в другое место лечь нельзя? Ты вообще определялась где рожать будешь и у какого врача?
12 июл 2006, 08:35
ещё не определялась, слышала только, что из аиста всех в 7роддом отправляют, а из нашей жк в 4роддом. буду с ОВ советоваться, она в отпуске со след. недели, потом поговорим. подруга моя в 4роддом собралась, там главврач Данилов, у него её сестрица двоих рожала, и меня туда агитируют. посмотрим! :-)
11 июл 2006, 22:22
Поздравляю, береги вас! А на каком сроке сейчас в декрет отправляют?
12 июл 2006, 08:35
пасиб! :-) в декрет с 30недели, а с двойняшками с 28недели.
12 июл 2006, 09:55
Ой, Анют, как время-то бежит... Кажется, вот вчера только про ХГЧ свой писала :-) Поздравляю!!!
12 июл 2006, 12:01
ага, свет, ну ничего, скоро про твой огромный хгч будем читать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты у нас следующая на очереди! :-*
12 июл 2006, 13:23
хорошо бы... да только боюсь я загадывать что-либо. пусть будет как будет...
12 июл 2006, 16:22
Поздравляю с выходом в декретный отпуск. Береги себя!!!
13 июл 2006, 21:17
Анют, поздравляю с выходом на "заслуженный отдых":-D Я к Ремаевой на курсы по подготовке ходила (она из 4го). Очень мне понравилась, правда я не знаю, роды она принимает или нет. Ты знаешь ее?
14 июл 2006, 18:19
нет, я вообще никаких врачей по родам не знаю, а надо бы уже искать. пока только на нн.ру отзывы читаю по нашим роддомам.
12 июл 2006, 11:52
Девчонки, что-то у нас Кисы давно не видно - уж не родила ли ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 11:57
я вот тоже про нее вспоминаю! :-) хотя должна смс-ку хоть прислать, если что! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в июлятках тоже она не появляется, затаилась!
12 июл 2006, 16:25
Действительно, исчезла! Кулачки для нее на роды и малышке на преодоление пути из чрева на свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 17:06
Приветик! Мы пока ещё не родились, но очень ждём этого! Идёт уже 39 неделька. Опустилась детка уже давно. Но пока что вылезать не хочет((( А я уже мечтаю, что бы скорее родить, очень тяжело стало. Пузо большое, спину ломит, хожу как очень медленная утка, да ещё отёки появились, пальцы с утра просто не гнутся, суставы болят. Чувствую себя вечнобеременной, осенью была беременна, и зимой, и весной, вот и лето уже к середине подходит, а я всё ещё беременна!!))))Врач говорит, что детка крупная и тоже торопит пораньше родить. Так что ждём со дня на день. Как только малышка появится на свет, напишу СМС. С роддомом определилась, что буду рожать в 5, рядом с домом. В субботу диплом вручили, я даже на выпускной притопала ))) Было смешно, все девчонки со мной фотографировались, как с обезьянкой в зоопарке))) Поздравляю малышей, как быстро они растут!!!! И Мег с декретом! Самые сладкие последние недельки беременности остались. Ну и ,конечно, поздравляю Тэш с дипломом!!!!!!! Как только малышка появится на свет, напишу СМС.
13 июл 2006, 10:23
Приветик!!!
12 июл 2006, 20:01
Девченки, большущее спасибки за кулачки!! Пригодились очень. Расчитывала, что сдала на 3,т.к вопросами просто валили. Этот Москвич, что прибыл на комисию просто ужос!!! Преподы вытягивают, а этот валит! Дед - пердун! Но поставили 4. У нас весь курс на 4-5 сдал и очники, что с нами сдавали тоже все на 4-5, только одной девочке у них все же 3 поставили. Сдавала самая последняя, а должна была первой, как мне сказали, вот. Начали с очников, потом мы. Я ждала 1,5 часа пока их 5 человек примут, вошла и меня отправили,т.к фамилию все же на замужнюю испраили и я стала в списке самой последней!! Короче, после 4 часов ожидания сдавалась. Нервничала, потом пофигизм от усталости включился и я стала спокойной как удав. Вот такие у меня мучения были.
12 июл 2006, 22:18
Поздравляю с дипломом, молодец!!!!!!!!!!!
13 июл 2006, 10:24
Молодчина, что сдала! Такой груз с плеч долой сбросила! Умничка!
13 июл 2006, 11:16
Натусик!!! Все равно - ты суперрр!!! А все эти массковские специалисты - так просто понты кидают перед "провинциальными" студентами. Типа самые крутые. В-общем - молодчинка!!! Поздравляю еще раз с дипломом!!!! :)))
18 июл 2006, 11:30
Наташ, прими и мои поздравления:):)
19 июл 2006, 17:25
танюш, как делишки твои, чего новенького?
23 июл 2006, 20:23
Приветик:) С декретом тебя!! Я про себя я ниже написала:) Всё нормально, к родителям съездила, вот, вчера только вернулись.
12 июл 2006, 20:07
Мэг поздравляю с декретом!!!Еще чуть-чуть осталось и все...вперед и с песнями, плясками, погремушками, колясками... Верусик, тебя тоже с хорошим УЗИ. Думаю, что в след. узи покажется затаившийся партизан. Раскроет малыш свои прелести! Киса, и тебя поздравляю с получением диплома и окончанием института, с приближением конца беремености и с приятным ожиданием, волнительным и томительным - появления на свет дочурки!!! Влада, ждем положительного ХГЧ в ближайшие месяцы! Кэтринка, вас с Павилом поздравляю с вашими достижениями!!! УРА!!! Нану поздравляю с выздоровлением Алеши! Зубы-то у вас есть? или мы тут одни безжубые остались?
12 июл 2006, 23:29
С дипломом!!! Молодец!!!=D>=D>=D> А беззубые ещё мы остались :-) И ленищи мы ещё, не хотим переворачиваться :-(
13 июл 2006, 08:07
Ну мы тоже ооочень долго ленились! Так что Верунька скоро начнет ворочаться!
13 июл 2006, 09:17
А у Алешки вчера второй зуб вылез. Мы теперь с приездом папы стали какие-то домоседы. Ну так трудно его с дивана сколупнуть. Одни мы почти каждый день то на море, то в бассейн, то в кафе, парк. А тут... Утром встали, зовем на море, папа наш "да уж вроде времени много, давайте после обеда". После обеда 100% будет говорить, что хочется спать. Одним что ли ездить?
13 июл 2006, 10:26
Поздравляю с очередным зубиком!!! Гуляй одна, а то так все лето пройдет, не заметишь, как возвращаться пора.
13 июл 2006, 14:58
Мэг, поздравляю с декретом! Тэш - с дипломом! Алешу Наниного - со вторым зубом! Кису - с последней неделькой! Кого еще с чем поздравить? :-)
13 июл 2006, 15:53
Приветик :) Давно на еве не была. Работа, защита диплома в институте, учеба в автошколе. Теперь отвязалась! Но вот заметила, что в связи с этими событиями у меня сегодня 39 дц.........:0
13 июл 2006, 17:09
привет! поздравляю ещё одного дипломированного специалиста! =D>=D>=D> слушай, а может ты ТОГО! :think 39ДЦ! тест делала?
13 июл 2006, 23:03
ААА тожа поздравляю с дипломом!!! И ..это... на тестик пописать не забуть!!!
14 июл 2006, 21:53
А тест? Тест делала????!!!! :-0
13 июл 2006, 23:16
Ой, девочки, со мной тут прикольный склерос случился, а прям офигела - хорошо у мужа память отменная! Кароче, дело было так: (происходило в Нижнем) Вечер, сижу с сестрой на кухне чай пью. Слово за слово и до меня доходит, что у меня давно монстры не наступали. Я ето дело так ей прям и выкладываю. Она естессно предлагает тест сделать (завалялся у нее ). Я вежливо отказываюсь. Ну не могу вспомнить когда они последний раз были - в июле или начале июня? Тупо смотрю в чашку и никак не вспоминается. Легли спать. Утро. Я проснулась рано (как обычно с Андрейкой уже привычка выработалась). Лежу и думаю ну когда ж они были. И вспоминаю, что тогда сестра тоже сомневалась в том что у нее задержка или нет. А потом они пришли у нее. и у нас практически получилось в один день. Значит получается начало июня!!!!! Я аж подскочила в кровати! Теперь давай считать задержку и получилось, что у меня уже 8 дней задержка....во дела!!! Я срочным образом захотела пииисать!!! И пошла тормошить сестру с утра ей жалуясь, что у меня такая вот загагулина получается и что муж у меня бессовеснай!!! Она объяснила где тест лежит, я его сделала и.... ничего. 1 жирная полоска. Думала тест наврал. Днем звоню мужу и спрашиваю (он как раз на работе в куче мужиков сидел)когда у меня месячные были. Максим задумался и сказал, что когда он ко мне 2 июля в Нижний приезжал - соскучился, то за 4 дня до этого у меня был последний день. Сердце мое успокоилось и я стала думать, что я уже все - пора на свалку меня!!! Вот такая вот история!
14 июл 2006, 18:13
ну ты, мать, даёшь! :mda вот что с людями защита дипломов делает!!! записывать надо- амбарную книгу себе заведи, а то опять будешь нервничать по любому поводу! :-) ржунимагу...
14 июл 2006, 21:57
Гы :-). А у нас тоже прикол получился. Любовь,а потом - бац! ЯБ, а он у меня раньше всегда в овуляку был, ну и бок заболел. Я вся такая задумчивая потом была, все думала как я с двумя детьми буду справляться :-), ну а монстры пришли через неделю после яко бы овуляки. В общем, я пока что совсем не разобралась в своем цикле. И, кстати, тоже абсолютно не помню КОГДА БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ :-)
15 июл 2006, 19:13
даааа... это хорошо, а в период хочушества разбуди среди ночи, так сразу расскажешь про ДЦ, БТ, О, ЯБ, ПА, ДПО, ДПМ и т.д...
14 июл 2006, 00:09
Фотки со встреч: http://www.eva.ru/albumpage/58119/7.html
14 июл 2006, 18:15
нат, последняя фотка совсем мелкая, не видно вас с мариной!
14 июл 2006, 22:03
Очень хорошие фотки, молодцы что встречаетесь!
14 июл 2006, 22:03
Наташ, молодец! Все успеваешь :-). Неринка такая уже пузатая, класс! :-). Все девочки просто красавицы!
14 июл 2006, 18:16
девченки, когда кончится эта жара? неужели правда и весь август такая погода будет?? из дома выходить не хочется, я же жиром заплыву окончательно.
14 июл 2006, 22:00
Как весь август? ты это....ты так не шути :-). Мэг, гуляй. Тебе нужен кислород, а в такой духоте его очень мало. Поэтому гуляй рано утром и вечером. Утром особенно. Меня деть рано будит, мы иногда можем и в 7.30 выйти. Такая благодать, такой воздух чистый, свежий - как раз для тебя :-), а днем выспишься потом.
15 июл 2006, 18:28
Да, у нас тоже жара, на работе просто раскисаю. Купила кондишен в кабинет, а повесить некому, уже две недели возмущаюсь, господи ну и мужики пошли!
15 июл 2006, 19:11
мужиков в сад, вызови профессиональных установщиков! :-)
17 июл 2006, 17:32
девы, вы где все? :-) что-то у меня с головой совсем плохо стало, видимо от жары. сегодня решила испечь сладктй пирожок с ягодами, купила теста, начинку приготовила, а самое-то главное САХАР в нее положить забыла! а земляника вообще ягода кислая и ещё горчит! вот такие у меня сегодня сладенькие пирожки...... чего дальше-то будет?
17 июл 2006, 18:46
А зато типа здоровое питание, без сахара.
17 июл 2006, 18:49
Да, куда-то все пропали! Мэг, главное, что тесно положила, а то начинку бы одну запекла и было б классно!
17 июл 2006, 18:49
Девочки, скоро у Кисы ПДР!!!!! Держим кулачки на роды легкие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 19:43
Большие-пребольшие кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И удачи!!!!!!
18 июл 2006, 09:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 11:39
Огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 20:26
И мои кулаки на удачу@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 19:48
Всем приветик!!! У меня две новости! ;) 1) Кажется мы начали шевелиться, по крайней мере мне кажется, что это не просто мышцы сокращаются :) 2) С сегодняшнего дня я в отпуске. УРА!!!!! Токо пока что-то вся в беготне. :)
17 июл 2006, 22:43
Урррааа, Веруська!!! Поздравлялки от меня!!! Если уже кажется, то это точно оно. Помница Магеланка не так давно в этом сомневалась, а щас ее во всю пинают!!! УРРА, с отпуском тебя. Отдыхай хорошенько - больше спи!
18 июл 2006, 11:40
Поздравляю!!! Ура-аааааааааааааааааааааааааааа!!!
18 июл 2006, 13:09
молодец! шевелюшки уже, здОрово!!! :-) вам сколько неделек-то? чего в отпуске будешь делать? куда поедешь?
18 июл 2006, 19:50
прикольно :-)
17 июл 2006, 20:09
Девочки, привет всем!:) Вот зашла к вам с вопросом, спасибо большое Тэш за подсказку;):) Скоро поедем в Нижний к родителям, а у меня сейчас 10-я неделька беременности. Не подскажите, если что, то куда лучше всего обратиться (на всякий пожарный), где можно хорошее узи сделать? А то я по Нижнему даже и не знаю ничего, кроме диагностического центра. Спасибо вам большое за инфу!!:) И всем удачи!!:):)
17 июл 2006, 20:20
Говорят в Интре хорошо делают. А в какой район конкретно? Тогда может чего поближе насоветуем. Я еще делала в ВИП-академии - супер, но дорого. В ЖЦ еще можно.
17 июл 2006, 23:54
Я в Кстово живу, но у нас там в плане медицины глухо. :( Поэтому в любой район приеду, если что. Сейчас порылась в инете, ЖЦ- это Женский центр на Б.Печерской и Чкалова? О, и Интру нашла на пр. Ленина!:) Спасибо большое! Всё распечатаю себе на всякий случай!
18 июл 2006, 10:55
Ну тогда из Кстово удобнее в ЖЦ, который на Б.Печерской. Только везде нужно заранее записаться. Телефон девочки может подкинут. У Неринки точно ЖЦ телефон есть. И кстати, ежели делать УЗИ в ЖЦ, то лучше к Гусевой записываться.
18 июл 2006, 11:52
Гусева с 21 июля в отпуске, у меня самой проблема по этому поводу, т.к. нужно будет делать доплерометрию, 3еленгурова не хочет чтоб мне УЗИ делал другой специалист из ЖЦ, 31 июля будем решать, где лучше сделать, а сейчас пока рановато.
18 июл 2006, 14:38
Мы в Нижнем будем только во второй половине августа, может удастся, если что к ней. А я хорошо мужа знаю Зеленгуровой. Он в военном госпитале работает, тоже в гинекологическом отделении, хороший дяденька.:)
20 июл 2006, 15:49
Думаю, что Гусева выйдет во второй половине августа, можно будет позвонить в ЖЦ и спросить, а заодно попробовать предварительно записаться.
18 июл 2006, 14:33
Ага, понятно, спасибо!:) Я нашла и телефон, и адрес в инете!
17 июл 2006, 22:45
В Садко тоже делают, но я не знаю как там по качеству. Я в Пласире несколько раз делала.
17 июл 2006, 23:58
Пласир на Союзном переулке?:) Нашла его тоже:) Спасибочки, Наташа!:) Спасибо, девочки, за отзывы!!
18 июл 2006, 09:01
наверное наталья имела ввиду ПЛАСИР на В.В.набережной областной, а на Союзном ПЛАСИР городской. в ПЛАСИРах (в обоих) мне кажется техника не очень, да и вообще много плохих отзывов. я делаю у шерстневой в Аисте, правда она сейчас до августа в отпуске. ещё хвалят Пигаеву, я у нее была по направлению качалиной в Элегре три года назад, сейчас она кажется в Интре.
18 июл 2006, 11:53
В Пласир лучше не соваться!!!
18 июл 2006, 14:39
Спасибо за инфу!
20 июл 2006, 10:56
Я советую Женский Центр, там хорошие спецы и аппаратура, а вот в Интре мой беременный цикл не разглядели, поставили ановуляторный (так что мой сынуля зачался в ановуляторный цикл:-))
20 июл 2006, 15:50
:mda
21 июл 2006, 14:38
Ничего себе!:)
18 июл 2006, 07:59
Девчонки, всем привет! Забежала поздороваться... В конце недели уезжаем на море в отпуск, вернусь уже в августе. Всем удачи, Киске нашей - легких родов !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 09:00
удачного вам отдыха! :-)
18 июл 2006, 10:57
Молодцы, отдыхайте, плавайте и не смей даже голову мусорить всякими хочушествами. Цель - отдохнуть. А то знаю я нашего брата, вечные размышления - выпить мне это вино или "а вдруг" и т.п.
18 июл 2006, 19:49
все поняла :-)
18 июл 2006, 20:36
Отдыхай, развлекайся на всю, ни о чем не думай, кушай больше витаминов и много спи, будешь веселый, добрый и ленивый:-) УДАЧНОГО отпуска!!!
18 июл 2006, 11:54
Удачной дороги и отдыха!!!
20 июл 2006, 10:51
Владонька, отдыхай и набирайся сил, они тебе еще понадобятся:-)
18 июл 2006, 12:06
Девчонки, малыши решили, что я необъятных размеров :mda, и начали питаться моими запасами, коих "кот наплакал". За две недели я поправилась всего-то на 300 г, при этом ем нормально, но я же не лошадь в конце концов, вроде бы итак от холодильника не отхожу :think. Вот такие у меня новости. С дексометазоном вообще весело - сдала кровь в Садко андрогены в норме, дажа ближе к нижней границе, а в диаг.центре 17-КС зашкаливает выше нормы,:crazy в общем, Зеленгурова уменьшила дозу до 1/4, лучше бы вообще отменила.
18 июл 2006, 13:07
у меня тоже всё время 17КС был 19-21, т.е.выше нормы, а ДГЭА-С в норме, так и пила декс по 1/4, в 27недель отменили. насчет веса я тоже переживала, за последний месяц похудела на полкило, а ем как лошадь и живот растет! :-)
18 июл 2006, 13:35
И не говори, проблема с этим весом. Надеюсь, что декс в следующий раз отменят, а я поправлюсь как положено.:-)
18 июл 2006, 20:54
Дорогая моя! Так жара какая стояла:-o
18 июл 2006, 20:52
Слушай, ты знаешь, мой врач вообще внимания на 17-КС не обращал, иначе я с декса не слезла бы. Говорил, что данный анализ имеет большую погрешность. Дозировка декса ставилась и варьировалась только по анализам крови на ДГЭА и тестостерон.
20 июл 2006, 15:51
Ну вот Зеленгурова и уменьшила мне дозу до 1/4 таб., правда я думала, что она отменит совсем.
18 июл 2006, 12:38
Владка, удачного отдыха!!!
18 июл 2006, 12:39
Неринка, ну ты там объясни им, что нельзя маму пока сильно кушать, надо заставлять мамин организм питаться больше!!!
18 июл 2006, 12:45
Я бы с удовольствием, но как? Надеюсь, что к следующему походу к Зеленгуровой, я поправлюсь побольше.:-)
19 июл 2006, 11:43
Ну хде все-то? Я так не играю!!! Киса, ты зачем молчишь? мы ж тут все за тебя кулачищи держим, держи и ты нас в курсе, хоть смс пиши что у тебя да как!!! Мы ж тут все через роды прошли и проходить будем, так что давай, не жадничай информацией про себя!!!
19 июл 2006, 17:23
я тут! куда ж я денусь-то, вот сегодня последнюю капельницу сделала, и попа вся исколотая насмерть... теперь вот думаю записаться на беремчатые курсы на август где-нить :-) ох, уже сентябрь скоро совсем! ;-) а киса затаилась, пдр у нее вроде завтра, продолжаем держать огромные кулачищи!
19 июл 2006, 21:24
Как же так "уже сентябрь скоро совсем"????? У меня же в августе отпуск! Нет уж сначала август, а потом сентябрь:-)
20 июл 2006, 10:44
Да, Анют, время быстро пролетело, скоро родишь славную девчушку:-)
19 июл 2006, 21:27
Я тоже ужо туточки, наконец от плиты отползла и сразу к Вам ( муж сразу сказал "больная"):-D
20 июл 2006, 10:43
У Кисы сегодня ПДР! Удачи ей и так на всякий легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 11:31
И от нашего семейства тоже пожелаю удачи.
20 июл 2006, 12:53
большущей, пребольшущей удачи!!!
20 июл 2006, 15:54
Удачи большущей, чтоб все сложилось хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 18:10
Все дружно продолжаем держать кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 20:21
Киса это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 14:39
И от меня кулачки и пожелание удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 21:09
Сегодня проходила мед.осмотр на вождение, пришла к терапевту, а она говорит "Вам мол милочка надо сделать прививку (я со страху забыла какую)" Так я ели отбилась, пришлось сказать что я в протоколе ЭКО. Врачиха на меня минуту смотрела с открытым ртом, потом откашлялась и выдавила "ну тогда ладно, идите". И тут я поняла, что мы Экошные хочушки,беремешюшки и мамочки, все таки еще как инопланетяне для обычного обывателя. Девочки поделитесь опытом, вы скрывали свои ЭКО или нет.
20 июл 2006, 22:04
А она не спросила что такое ЭКО? :-)
21 июл 2006, 08:07
Так тоже было, только с геникологом в мой консультации, когда я пришла за направлениями на анализы и сказала что готовлюсь к ЭКО он три раза переспросил и мне пришлось объяснить попроще. Я была в шоке, зато гениколог узнал много нового и теперь не ударит в грязь лицом перед другими:-D
21 июл 2006, 15:26
АААААААААААААААААААААААА! Беда какая! Если гинекологи не знают ничего про ЭКО, тогда я просто балерина!!!
22 июл 2006, 19:45
офигеть... :-О
20 июл 2006, 23:29
Я не говорила даже детскому педиатру. Хотя она выспрашивала, как, да чего, но я не раскололась :-) Пшли они фсе :-) Не говори ты ни кому, колхоз у нас, большая деревня...
21 июл 2006, 13:11
Как же Киса, ктонить что знает?
21 июл 2006, 15:27
Я знаю!:-P
21 июл 2006, 15:30
Наша Киса у же в роддоме со вчерашнего дня. Положили на всякий случай. Она все волнуется, что никогда не родит. Я ей уже сказала, что мы ее тут кулачками завалили. Что будет все отлично. но она волнуется, что родит не скоро,т.к там есть девушка которая вот уже 42 недели беременная, а ее даже не пытаются стимулировать. Пишет, что мечтает уже скорей обнять дочурку!! Я за нее не волнуюсь - уверена, что все у нее будет отлично!!! И скоро она станет мамой!!!
21 июл 2006, 15:56
Она в каком роддоме? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 17:21
привет ей от нас! держим кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 09:57
Киса тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 10:11
И мои кулачки!
22 июл 2006, 20:38
Началось, я потихоньку преобритаю все "прелести" климакса. Сначала начались приливы потом бесоница, затем начали болеть суставы и уже второй день как реанимировался мой цистит, уже несколько лет о нем не вспоминала и на тебе. Чуствую себя погано, с горшка не сползаю, может в понедельник О.В. позвонить или начать пить антибиотики, пока держусь на ношпе.
24 июл 2006, 09:26
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О.В. счас правда в отпуске, будет на след. неделе, но можешь и с И.Н. проконсультироваться.
24 июл 2006, 20:15
26 июл 2006, 17:30
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 21:57
У нас пошли грибы, подтверждение в паспорте.Очень похолодало +6 и ветер, но обещают- лето вернется.
24 июл 2006, 09:28
эх, как у вас прохладненько! :-) у нас друг тоже в воскресенье грибов белых набрал, хвастался! а мы в этом году незнай когда выберемся в лес :-)
23 июл 2006, 14:18
Привет, девочки!!! Всем большое спасибо за кулачки! Надеюсь, они мне помогут. Меня отпустили на выходные. Лежу в пятом роддоме. В четверг (20.07) ходила с утра в консультацию, врач намерял давление высокое, да вес за неделю прибавился на 2кг, плюс отёки появились и одышка, так что меня от греха подальше отправили в роддом. Положили тем же утром. Только мест нет, роддом переполнен, так как закрыт на мойку 6 роддом, сормовский, и меня, вместе с ещё одной девочкой положили в палату для платников, на двоих, очень комфортная. Хорошо! А то кладут даже в коридор и в столовую, наставили кушеток, на них и кладут. Можно сказать, нам повезло, только нас всё равно переведут, когда места появятся. Мне почти ничего не назначили, от давления немного, да витаминок только. Два дня от врачей ничего не могла добиться, переживала, как там малышка. Вчера всё-таки заловила врача и всё расспросила. Она сказала, что с малышкой всё хорошо, она чувствует себя отлично, организм готов к родам, голова очень низко, шейка мягкая, осталось ждать, когда ребёночек сам запустит механизм родов. Стимулировать не будут, незачем малыша лекарствами накачивать, сказали, что делают стимуляцию только если малыш страдает, а так даже на кесарево берут уже с раскрытием небольшим, чтобы малыш был готов к родам. Осталось только ждать. Я успокоилась, раз ей там нравится сидеть, пусть сидит. Всё равно все рожают. Обстановка в роддоме хорошая. Все мамочки ходят, хоть и в раскоряку, но счастливые, ужастиков никто не рассказывает, наоборот, у всех всё хорошо. А девочка, которая на 42 неделе лежала уже родила! Утром ещё переживала, что малыш даже не опустился, и стимулировать её не хотят, а вечером уже качала своего сыночка, он сам родился, умничка. Так что у нас всё хорошо, как родимся, сразу сообщу. Всем большое спасибо за поддержку!!!
23 июл 2006, 18:23
:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 20:05
держу кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что могу сказать, наберись терпения и жди свою красавицу!!! И мы вместе с тобой!!! ;) Удачи большущей!!!!
23 июл 2006, 21:44
Хорошо, что всё хорошо :-) А я думала может ты в 1-м роддоме, я рядом живу, думала помочь может чем или надо чёнить ;-) Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 22:31
Надюшь,если только родить за Кису ;-)
23 июл 2006, 23:10
Неее, такие страхи не ко мне :-) А чё другое пожалуйста ;-)
24 июл 2006, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
24 июл 2006, 22:33
Киса, какой хороший роддом! А у нас лишь бы стимульнуть по поводу и без. Лежи, набирайся сил. Все будет хорошо! Мы тебя любим и ждем, ждем вместе с тобой долгожданной минутки. КУлачищи зажали вместе с Пашкой, держим крепко :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 11:44
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 17:33
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 20:18
Всем приветик! Вот я и вернулась:) Как ни странно, соскучилась по дому, т.е. по дому в Нижнем:):) У мамы было очень хорошо, но всё время хотелось к себе в квартиру, одной побыть. Что у вас новенького? Вижу, что Влада уехала в отпуск, у Кисы скоро прибавление, Магеланка (я не ошибаюсь?:)) ушла в декрет:) А что еще? Всё плохое забылось (почти), и я собираюсь полечить гиперплазию (если это возможно), и - снова в бой. Девочки, куда лучше здесь ездить за грибами?:) Мест не знаем, а пособирать грибов хочется:) И еще - не подскажете, как старые наши топы поднять? Мне Влада в одном из них про врача хорошего написала, а я не успела себе переписать. Сейчас пробовала из этого топа в старый зайти - нету, говрят, такой темы.
23 июл 2006, 20:39
С возвращением!!! ;)
23 июл 2006, 22:34
Я не помню .. там что-то писать надо и вводить примерно число 10, чтоб топики за 10 дней последних поднять. Спроси в административном форуме.
24 июл 2006, 09:24
приветик! с возвращением! :-) если хочешь прошлые топы посмотреть, то лезешь в АРХИВ, нажимаешь ФОРУМЫ, ищешь ХР (РАЗНОЕ) и там ПОМЕСЯЧНАЯ КАРТА, в ней ищешь. а Влада тебе может про Качалину писала, чтоб сходить проконсультироваться? она принимает в Элегре (34-17-62) записываться надо по телефону. про грибные места: мы ездим в Борский район, в деревне Останкино поворот направо в сторону Заскочихи и Больших Орлов, Б.Орлы проезжаем несколько километров и ныряем вправо в лес, вот примерно так! мы правда в этом году ещё не ездили туда.
24 июл 2006, 10:17
Спасибо! Всё нашла, действительно Света писала про Качалину. Сейчас буду звонить, записываться.
24 июл 2006, 13:44
Позвонила я в Элегру. Прием у Качалиной стоит - ужас - 1000 рублей. К тому же она в отпуске аж до 5 сентября. Посоветовала тут еще одна знакомая Пузанову, в Садко. Записалась к ней на прием. Тоже видимо врач популярная - запись аж за 2 недели.
24 июл 2006, 14:48
жаль, что к качалиной пока записаться нельзя, я бы тебе всё-таки посоветовала дождаться ее! о пузановой мнение неоднозначное, на форуме нн.ру можешь почитать про нее здесь: http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=170823&topic_id=2857851 или ещё в поиске набери фамилию, там куча ссылок нападает!
24 июл 2006, 22:37
С возвращением! Про грибы и топы не знаю, к сожалению.
26 июл 2006, 17:34
Приветик! С возвращением!!!
23 июл 2006, 22:42
Я тут пропадала на два дня. Была у мамы. У нас все нормально. Завтра начнем массаж. Думаю, что после него Андрейка станет активнее и ползать начнет нормально, а не как гусеничка!
23 июл 2006, 23:13
Мы тоже сейчас делаем, уже 12 раз отмассажировались, осталось 3. Веруша поактивней стала, ноги на верх кровати закидывает, уже спинку подняла и если дальше так пойдет, придется матрас опускать вниз :-) А то шмыгнёт, пока никто не видит :-) Наташ, долго по времени крещение проходит? Я хотела покрестить 30 сентября, в день Ангела, а вот сейчас думаю, не холодно ли будет...?!
24 июл 2006, 11:55
Крещение, если народу нет, то минут 40. Если же народ, то это зависит от расторопности батюшки и колличества крещаемых. Особенно если детки, то пока раздеть, одеть, пока поплачут... сама смотри. Мы были одни и батюшка уложился всего в 30 минут, т.к у нас еще и крестный верующий после семинарии, он все требы и молитвы знает, помогал в крещении и прошло все очень быстро и шустро. Андрей вел себя прилично, поплакал только после купели и то не сильно, просто хныкал.
24 июл 2006, 22:36
А мой сейчас ни за что не даст массаж делать, мне-то и то не дает, не то что чужой тёте. Мы ЛФК так и не сделали. В бассейн может пойдем в августе, воду любит как маньяк.
25 июл 2006, 08:13
;-) мы тоже вчера покапризничали. Но он был очень голодный! Т.к получилось все очень неожиданно... не так как планировала. Мы должны были кушать в час дня. андрей уснул с папой на большой кроватке валетом и спали они 3 часа. Ко мне пришла подруга, которая обещала нас отвезти на машине. М ы с ней и в инете посидели и чай попили и поели и наобщались, а мои спят. ей уже за своим в сад надо ехать забирать, мне моего остается только кормить и бежать, а он и просыпаться не собирается. Давай будить. Разбудила, стала кормить, а он спросоня и есть не хочет и некогда уже. Впихнула 3 ложки овощ.пюре и побежали. Приехали и бегом на массаж, а он уже и голод почувствовал и массажистка говорит, что желудок у него пустой. Короче, он перенес почти нормально, только капризничал с непривычки и от голода. А после массажа, он опять в коляске вырубился на час и еще час мы лазили по магазинам, купили ему туфельки для "пешком походить" и костюмчик. Одни словом накупила ему всего на 900 р. Это пара босаножек ( как правильно писать-то?)и костюм!!! Эх, а муж себе туфли за 1000 купить не хочет, говорит, что денег жалко ищет за 500. Вот так - все лучшее детям :-)
24 июл 2006, 12:25
Открыла в регионах новый топ. Тот упал. Жаль, что наши хочушки туда практически не заглядывают. Надо и тот топ поддержать. Про грибы и ягоды писать, про погоду и отдых, про разные развлечения и своих детей! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683838&m=0
24 июл 2006, 20:44
А я в регионах пытаюсь выловить Сыктывкарок и все мимо:-(
25 июл 2006, 08:14
Честно сказать ни разу его там не видела.
25 июл 2006, 16:08
Всем приветик!!! ;) Хочу отписаться о своих похождениях. В-общем в отпуске уже вторую неделю, время летит, ничего не успеваю. Все что-то бегаю, как угорелая. Вчера была у врача, результаты тройного теста у нас замечательные. Но меня все равно поругали, гемоглобин понизился, короче пить лекарства и есть яблоки тоннами. А еще мне вчера зубик удалили. Даже швы наложили. Это просто кошмар!!! Я так перетряслась!!! Хорошо, что уже все позади!!! :)
25 июл 2006, 19:02
приветик! :-) насчет гемоглобина не переживай, он всегда при Б. немного падает, пей гранатовый сок, ешь мясо! чего ж это у тебя такое с зубиком было? :-( бедняжечка.
25 июл 2006, 23:14
Этому зубу видимо уже пришло время, просто так неудачно совпало. Мне в 13 лет его так полечили, что он разломился на 2 части. :( Мои стоматологи сохраняли его как могли, сначала наращивали, потом коронка, потом коронка с вкладкой. В-общем 12 лет еще продержался, только благодаря их стараниям.
25 июл 2006, 22:30
Мда, зубы - это жуть, почти как роды... шутю, роды лучше намного :-). Поздравляю с хорошим тройным тестом! Подскажи, Джемени, что там сдают, а? Я забыла, а меня беременная подружка спрашивала. Где можно сдать в Нижнем? И как называется анализ?
25 июл 2006, 23:22
Этот анализ так и называется тройной тест, сдать можно везде, где делают анализы на гормоны. Нужно сдать анализы на эстриол, бета-ХГЧ и альфафетопротеин. Но мне доктор подсказала, что в целях экономии, эстриол можно не сдавать, он почти в 100% случаев у всех укладывается в норму и не является показателем. Поэтому я сдавала бета-ХГЧ и альфафетопротеин, там где наблюдаюсь -в "Садко", по цене 260+290=550 руб.
26 июл 2006, 17:36
Мои поздравления по поводу тройного теста, а я так и не стала делать.
26 июл 2006, 21:16
ОООО, жубы!!!! Я только смогла на 38 неделе заставить себя пойти их лечить и то из-за смертельно острой боли о которой тут наверно помнят, как я 5 ночей не спала из-за нее. Так что мое тебе сочувствие!!
25 июл 2006, 21:15
Спать хочу аж жубы сводит, часов с 5 утра начинается то в жар то в холод. Жду с нетерпением отпук, может днем буду высыпаться. А в остальном все хорошо, все хорошо:-) Киса в роддом вернулась?
25 июл 2006, 22:34
Вот и у меня такая фигня была в климаксе (Диферелин когда колола), одеяло летало всю ночь, то укутаюсь, то швыряю его чуть ли не на пол. Держись, привыкнешь. Я потом уже даже не испытаывала дискомфорта почти, только так весело думала "О, приливчик, привет-привет". На работе знали о моем лечении, поэтому терпеливо сносили мои открывания форточек в мороз...проходило 5 минут и я их закрывала, натягивая на себя пуховую кофту :-).
26 июл 2006, 20:51
хорошо бы привыкнуть, думаю отпуск меня спосет:-)
26 июл 2006, 17:38
У меня, к счастью, климакс прошел без проблем, только периодически приливы были небольшие, а во всем остальном, мне даже понравилось, ведь месячных не было.
26 июл 2006, 21:19
Аха вернулась, но сегодня опять на ночь отпустили раскрытие медленно у нее идет - пока 1 см. Сказали, что муж должен стараться и помогать ;-)
26 июл 2006, 15:29
Всем привет! :) Я попрощаться на недельку, может на полторы. Сегодня собираюсь уехать в деревню. А то уже как-то поднадоело в городе, да и отпуск проходит. Девочки, у меня огромная просьба, как от Кисули новости будут, скиньте мне смс, пожалуйста!!! ;)Переживаю же!!!
26 июл 2006, 15:47
счастливо отдохнуть тебе! :-) про кису сообщим, как чего! :-)
26 июл 2006, 17:39
Удачи замечательно отдохнуть!!!
26 июл 2006, 17:52
А у меня вчера был экватор - 20 недель!!! А еще у меня рацвела кливия :-) http://www.eva.ru/albumpage/80423/2.html
26 июл 2006, 18:23
поздравляю, вот уже полсрока позади! :-) у тебя такие необыкновенной красоты цветки, любуюсь, не устаю восхищаться! ;-)
26 июл 2006, 21:27
Неринка, солнц, блин... как время-то летит!!! ЁПРСТ! Цветок красивошный!!!
27 июл 2006, 08:15
Очень красиво, у меня конечно тоже есть цветы, но такие.......НЕТУ:-)
27 июл 2006, 11:14
Девчонки, спасибки!!!
28 июл 2006, 22:35
Ну вот тебе и цветы на экватор :-). Поздравляю! Надо же, уже 20 недель, вроде только-только забеременела :-). Удачной второй половины беременности!
26 июл 2006, 18:10
Милые мои девочки, подержите за наш с Алешкой кулачки. Мы лежим с воскресенья в больнице. Состояние тяжелое, если завтра не станет лучше, то нас перевезут в Сайгонскую клинику в реанимацию А чего с ним никак не поймут. Думали и малярия, и лихорадка Денге, но не подтвердилось. Но держится температура 39,9 и если сбивается, то ненадолго. Анализы все хорошие, только на фоне высокой температуры идет общая интоксикация организма. А тут нам никак не могут толком сделать капельницу. Исковыряли все руки и голову. Вот сегодня на голове попали в венку, а она лопнула. Короче, мне так плохо, но я держусь, не имею права распускаться. А папа наш в море и на море волна, никак не могут его снять вертолетом. Я пришла домой на полчаса - помыться и вот вам написать. Держите кулачки!
26 июл 2006, 18:22
вы там держитесь! бедный Алешка, держу кулачки, чтоб поскорее выздоровел! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 20:49
Ирина держись, выздаравливайте быстрее@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 21:29
Помоги Господи!!!! Ой, Лешечка!! Малышечка, держись!! Иринка, сил тебе и не падай духом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2006, 23:45
Пусть малыш выздоравливает! [-0<[-0<[-0< Плохо когда детки болеют, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 11:16
Иринка, надеюсь, что болячка быстро пройдет, температура спадет. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 23:34
Господи, какой ужас:-o:-o:-o Иринка, Алешка! Держитесь, мы с вами!!! Да поможет вам Бог![-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 июл 2006, 09:42
Выздоравливайте!!!!
28 июл 2006, 22:40
Нан, плачу :-(((. Алешенька, милый, помоги тебе Господь. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нан, попробуй водкой лобик протереть, может глупый совет, но сестра моя всегда так детей от жара спасала, говорит быстро и всегда помогает сбить температуру, у нее младшая на зубы сильно температурила. А еще если конечности холодные, их надо растирать до красна, чтобы улучшить теплоотдачу. Но наверное в больнице все это знают... Нан, пиши нам при первой возможности. Очень переживаем.
26 июл 2006, 18:27
а меня вчера отпустили с постельного режима, я даже успела на работу сгонять и немножко поработать, сдать делишки! а сегодня ещё поговорила с директором и официально смылась в декрет, теперь совесть моя чиста! ура-ура-ура! на работу буду мужа посылать за зряплатой, всё! ;-)
26 июл 2006, 20:44
Ай, молодец, даже завидки беруть:-) Отдыхай, набирайся сил!!!
26 июл 2006, 21:33
Хитрюшка ты Мэг! Рада за тебя, отдыхай и вливайся в наши ряды временно безработных!
28 июл 2006, 22:43
С постели и сразу на работу. Шустрик :-). Отдыхай теперь :-)
27 июл 2006, 21:15
Поздравляете меня все срочно! Завтра последний рабочий день:-D И я еду домой к своему сладкому сыночику и любимой мамочке!!!!!!!!!
27 июл 2006, 21:43
Срочно, немедленно поздравляю!!!! Удачи!!!
28 июл 2006, 09:34
Поздравляю с огромным удовольствием!!! Всегда приятно встретиться с самыми близкими и любимыми людьми:-)
28 июл 2006, 09:43
Поздравляю, срочно:):):)
28 июл 2006, 16:09
Поздравляю!!!
28 июл 2006, 22:44
Прими срочные поздравления :-)
28 июл 2006, 09:43
Всем моим дорогим пламенный привет! Сегодня мы в городе и не поехали на дачу (где отдыхаем все лето) т.к. очень холодно. Я добралась до инета. 1 августа Ясеньке 6! месяцев, а совсем недавно я меряла БТ и ловила О:-D У нас 4 зуба и 0 свободного времени. Ребенка оставить ни на минуту нельзя: крутится, ползает. Недавно пошла чайник ставить, оставила на секунду Ярослава в комнате на полу (растелила одеялко, думаю, куда денется, главное, не упадет). Прихожу, о ужас! Он дополз до стола, схватил скатерть и тащит ее на себя!!! А на столе ваза с цветами, книги:-o Боюсь представить, что начнется, когда он пойдет (буду привязывать к себе, наверное:-))
28 июл 2006, 10:10
Представляю Яську на веревочке у ноги мамы!! :-) Поздравляю вас!!! Да, время быстро летит. Мы тоже ползать стали. Зубов у нас нет, но грызем в последнее время все что можно (мои бедные ручки...).
28 июл 2006, 16:11
Можно поводок прикупить :-), Ярослав с ним далеко не убежит и ничего лишнего не схватит, наверное.;-)
28 июл 2006, 22:46
Яся молодчинка! :-). Когда пойдет, будет очень весело. Обещаю :-)
28 июл 2006, 10:12
Мы ходим на массаж. Там хохочем и капризулим! Но нам нравится. Еще я с 14 августа с мужем идем учиться на права. А то с НГ они будут 6 месяцев учить. И добилась таки, чтоб муж учиться пошел. Отправляю его в Арзамас в институт поступать.
28 июл 2006, 16:13
Массаж - это очень хорошо, а также права и все остальное.
28 июл 2006, 22:48
Учиться, учиться и учиться - как завещал нам этот самый ... :-) Наташ, сдала диплом и никак не уймешься, все к познаниям тянешься, да? И меня вот уговорила. Я почти уже решила идти с тобой учиться на права! :-)
29 июл 2006, 00:40
Давай, я не только тебя уговорила, если ты конечно в серьез надумала. Я еще одну подругу соблазнила! Она сегодня уже заключила договор на 14 августа! Кать, не тяни, давай уже бегом в нашу шумную кампанию водил!!!
28 июл 2006, 10:43
Девчонки! Я наконец-то до вас добралась! Правда я не совсем хочушка, но через пару лет планируем пополнение в семействе еще на одного карапуза (а может и двух?). Чего интересно спрашивайте, о себе сама писать не умею. На следующей недельке наверное буду в городе. Пока наездами из деревни, где доча отдыхает с бабушкой.
28 июл 2006, 16:14
Приветик! А сколько доче годиков?
29 июл 2006, 00:45
Отвечаю, пока Маринка там в разъездах. Ей 2 годика. Марину подтянула к нам из регионов. Она на встречу приходила. Фотки с ней (правда очень мелко)у меня в паспорте во встрече. Девченка просто замечательная, как и все мы тут сидящие!
28 июл 2006, 22:49
Привет. Рассказывай про дочку, сколько ей, как зовут и т.д. :-)
29 июл 2006, 00:47
Девочки, с новым топиком пока подождем - ждем вестей от Кисы и Наны! Чтоб с новостями в новый топ. как только от одной из них новость, (хорошая чтоб только!)сразу в новый топ!
29 июл 2006, 00:51
Да, про Киселисие: Она ездила седня на доплер. Сказали, что плацента очень старая. Ставят 41-42 недели, если за выходные не родит, то ее стимульнут.
29 июл 2006, 11:48
Приветы всем. Мы сейчас дома, сейчас уложу Алешку спать и отпишу подробно. Если кратко - то я редкая идиотка. Зная нашу больницу (из коей меня в том году чуть не в инвалидном кресле домой отправили с начинающимся выкидышем, которого и в помине не оказалось) я поперлась туда с дитем. Там таких страстей накрутили, я чуть не поседела от ужаса. Короче в тот момент как мне сказали, что надо срочно вести в реанимацию в Сайгон и что отказываясь я рискую жизнью ребенка, я уперлась и в итоге ушла с ним домой, где нам сразу похорошело. Потом опять вернулись. Ну потом напишу еще подробнее.
29 июл 2006, 13:39
И так, нана и киса появились одновременно с хорошими вестями, ура!!! Киса родила сегодня дочу!!! 53 см росту, 3710 вес. Пишет, что щастлива безумно!И все болит! Ура, поздравлялки Кисе!!! УРА!!!!
29 июл 2006, 14:39
Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и доченьке:):):)
29 июл 2006, 19:54
Ну дождалися слава богу, поздравляю с рождением дочурки!!!
29 июл 2006, 20:09
ура! поздравлялки кисе! :-) ну наконец-то! верочка тоже передаёт поздравления и приветы всем! :-) и слава Богу, что у наны с алешкой налаживается! (ттт)
29 июл 2006, 23:51
Мои поздравления! Здоровья маме и доченьке! :-)
30 июл 2006, 11:09
Поздравляю с дочушкой!
30 июл 2006, 11:03
Через пару часов сяду в поезд, но 2 августа уже буду в Крыму и обязательно объявлюсь. Всем удачи, здоровья, хорошего отдыха тем кто отдыхает и поменьше проблем тем кто работает:-) ПОКА!
30 июл 2006, 12:03
Удачи!!! Хорошенечко там отдохни!!!
30 июл 2006, 11:09
Сейчас длинно и зло буду рассказывать о том, как мы болели. Началось все с того, что в субботу вечером поднялась температура и поскольку в воскресенье она доползла до 39 - вызвали врача. Та пришла, вколола сразу анальгин с димедролом и предложила лечь в стационар, вроде как ангина у дитя. Муж уезжал в море и я, отправив старшую к друзьям, улеглась в нашу больничку. Сразу нам назначили антибиотики, хотя я и пыталась вякать на тему "а может подождать, не было бы хуже". Но меня заверили, что такую ангину иначе не вылечить. Ладно, кольнули. Вечером вызвали лора, тот констатировал, что нет ни ангины, ни отита, гайморита и прочего из его ведения. Легкие, бронхи тоже чистые. Несмотря на это антибиотики не отменили. Симптомов никаких - только высокая температура - 39,9, сбивалась до 38,8 и опять ползла вверх. В понедельник сдали общий анализ крови (на минуточку - из вены, типа наша лаборатория закрыта и надо во вьетнамскую, а там только так). Медсестра вообще ни разу детей не колола и тряслась от страха, но после ковыряний (Алешка орал дико) все-таки венку нашла. Выяснили, что низкий гемоглобин, а еще стала печень увеличиваться - подозрение на малярию или лихорадку Денге. На следующее утро пошли на консультацию во вьетнамскую поликлинику - опять кровь из вены, опять не могли эту вену найти, УЗИ. Инфекционист абориген вполне спокойно сказала, мол ничего, так часто у детей высокая температура, лихорадки и малярии нет. А дите мое начали суперактивно лечить - попу искололи так, что она синяя и в шишках. У него температура поднимется - свечку вставим и нет бы поспать дитю. Фигу, каждые 10 минут мерять температуру, пульс считать, ручки шупать, потом еще укол какой-то (а у него просто снижение идет не меньше чем через час). Потом решили, что УЖОС-УЖОС четвертый день температура (хотя она уже пониже стала), и может быть обезвоживание и надо капать. Без слез рассказать как нам ставили капельницу я не смогу, потому что сначала ковыряли голову, венка лопнула, потом руку - попали (после долгих ковыряний), потом опять в голову. И я мало того, что все это видела, так еще его и держала. Вот ставят капельницу, я спрашиваю зачем такие мучения, в ответ "надо для печени, очень надо, просто жизненно". Ну прокапали, а оказалось, что у него типа признаки интоксикации и белок на нижней границе. Да, тревожно, но ведь на границе НОРМЫ, зачем вообще тогда понятие "норма"? Короче в среду вечером пошел разговор о том, что ему совсем плохо (хотя я не видела ухудшений никаких) и надо перевозить в Сайгон, причем в реанимацию. Муж искал возможности слететь с парохода вертолетом. В этот день я как раз пришла домой и вам все отписала. Видно кулачки помогли - через пару часов температура упала до 37,5, а потом и в норму пришла. Ночью правда опять поднялась, но хоть не до 40. И как назло врач наша дежурила, опять нас ночью мучали уколами, сердце задолбали слушать и велено поить солевым раствором (от обезвоживание), несмотря на то, что ребенок хочет спать. То есть он спит, а я его бужу каждые 5 минут и вливаю этот раствор. До кучи еще и понос в этот день начался. Короче, утром велено было срочно собираться и везти его в Сайгон, в реанимацию. И тут я уперлась - отказалась ехать, пока не вернется муж. Ну вот чувствовала, что не нужно и все тут. Боже как на меня орали, что я рискую жизнью ребенка, что счет идет на часы. Через полчаса предложили поехать на консультацию и возможно госпитализацию в местный госпиталь. Туда ладно, поехали. Тамошний врач весьма был заинтересован тем, что именно нам лечили антибиотиками, если ни по анализам, ни при осмотре не выявлено бактериальной инфекции. Опять брали кровь - аж три раза - из кисти, с вены на голове и из пальца, сделали УЗИ. Через два часа врач через переводчика (по телефону ему говорил, а тот потом мне) сказал, что все анализы хорошие, никаких лихорадок и инфекций нет и они предлагают мне 1 или 2 дня у них понаблюдаться. Поскольку наши же мне орали, что срочно надо ставить катетер и капать-капать, то я и спросила будут ли сейчас капельницу делать. А мне ответили, что собственно зачем и чего лечить, организм сам прекрасно справляется, надо только свечи от температуры. Так что взяла я дитя в охапку и на такси уехали домой, где нам сразу и полегчало. В свою больничку вернулись к вечеру, все лечения отменили (некоторые я самолично спустила в унитаз) и деть мой резко пошел на поправку. Правда ночью опять поднялась температура 39, но я никому не сказала, запросто свечкой сбили сами. А зато нас решили лечить от поноса (по их версии - это энтеровирусное осложение). Опять кучу лекарств выписали. Ничего давать не стала, и так все прошло. И вообще мы вчера домой сбежали. И все у нас нормально, только сыпь аллергическая жуткая. Я тихо матерюсь.
30 июл 2006, 12:10
БЛинннннн!!! нана вы с Лешкой герои! Вам памятник надо при жизни на площади Сайгона ставить!!! Идиоты там жуткие в больницах! Молодец, что домой дитя уволокла! Поправляйтесь. Аллергия наверно из-за антибиотиков.
30 июл 2006, 19:10
ужас-ужас! выздоравливайте побыстрее и не попадайтесь больше в лапы горе-врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто!
30 июл 2006, 20:06
Все в новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=688618&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики