Найти детскую соску,
Anonymous
10 июл 2006, 10:20
Найти детскую соску это хорошо или плохо? Я ее взяла, может надо было бы ее оставить? И если на нее обратила мое внимание моя подруга (хотя я уверена, что в след минуту сама бы ее заметила), которая не знает про мои проблемы, это как?
смешно :-)
10 июл 2006, 11:34
:crazy Крыша у тебя едет
Автор
10 июл 2006, 12:25
Я никогда не понимала, зачем отвечать на вопрос, если он Вам не приятен. Людей на форуме много, у всех свои проблемы и заморочки, многие спрашивают, можно ли оценивать тест на Б через полчаса, и им очень корректно девчонки отвечают. Потому, что люди добрые и отзывчивые, в отличии от Вам. Я слышала, что есть такая примета, аналогично тому, что рыбу во сне поймать, вот и спросила, что бы народ поделился своими соображениями. Мое Вам пожелание, дай бог, что бы Вы никогда не испытывали подобный чувств, когда хочется хвататься за все соломинки, верить во все и искать хоть какие то зацепки. И не стоит выливать свой негатив на участников этого форума, здесь народ и так сильно побитый жизнсю, а если Вам надо кого нибудь унизить и смешать с грязью, то думаю, Вы просто не то выбрали место. Удачи Вам во всем и не надо отвечать на подобные, как Вам кажется, с поехавшей крышей вопросы.
:-) смешно
10 июл 2006, 12:32
Дорогой автор :-) Это не мое отношение к вам,как к автору вопроса :-) ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС! Спрашиваете мнения-вот оно, выше :-) Или вам нужны только ответы типа : "Поздравляю, это 100%-ная гарантия Б !!" ? Так тогда и спрашивать нечего :-)
10 июл 2006, 12:53
А где в вопросе было хоть что-нибудь о состоянии психического здоровья Автора? Вы на какие-то свои мысли ответили. А об этом вас никто и не просил как раз! ;)
10 июл 2006, 12:39
Если Вы верите в приметы - хорошо. Кстати, год назад обсуждалась подобная тема, девушка тоже соску нашла. Если я не ошибаюсь, сейчас она в "Беременности" общается. А вообще - это дело индивидуальное. Лично у меня много "беременных" примет сбылось, но я в них верю. Знаю многих, у кого ничего не сбывалось. Так что удачи Вам! А ориентироваться нужно, в первую очередь, на свои ощущения по данному поводу, интуиция в таких делах редко подводит.
10 июл 2006, 12:51
:) Так и знала, что прийдет Лена и не оставит без внимания этот вопрос! ;)
10 июл 2006, 13:06
Наташ, а помнишь у нас такой огромный топ был про собаку Геварину, фикусы и т.д.? Там про соску тоже было.
10 июл 2006, 13:08
Да, помню, конечно!
Автор
10 июл 2006, 13:25
Девчонки, спасибо за поддержку. А я верю в эту примету, так что уверена, что все у меня получится и очень скоро. Всем удачи и скорейших Пузяк.
10 июл 2006, 13:37
И вам того же! :) А Вера в нашем деле - это главное! ;)
10 июл 2006, 13:58
У Эйнштейна висела подкова и однажды какой-то журналист спросил его - "Зачем вам над дверью этот амулет, вы ведь учёный и всегда утверждали, что ни капли не суеверны?" "Да, я не верю в приметы и считаю их глупостью, - сказал Эйнштейн, - но вообще-то говорят, что подкова помогает даже тем, кто в неё не верит". Вот так... А на самом деле я смотрю что ntt самое место в нашем обществе сумашедших психов =))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20882692 Милости просим в гости, нам такие люди нужны =)
10 июл 2006, 17:18
помнится был топик с приметами и одна девочка рассказала как по дороге домой нашла две соски, в разных местах, результат - двойня:)
10 июл 2006, 17:12
А я пару дней назад в лифте нашла детский башмак, розовый ;) Где-то на девочку года 1.5-2. Но я его не взяла, как то не пришло в голову :):):) Правда башмак это другое, за соской то никто не будет возвращатся искать её... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики