Топ о больницах, куда ходить НЕ НАДО.Питер

11 июл 2006, 15:27
По моему печальному опыту, не надо ходить в отделение гинекологии 26 больницы. кстатти, другие отделения там в порядке. там мне сделали диагностическую лапару и когда оперировали, почему-то не хахотели сразу лечить, а налодили шов и все, ниче не сделали, протокол не выдали и вообще не разъяснили. врач Королева.
11 июл 2006, 17:12
В больницу Вавилова. Поступила туда на искусственные роды. Заведующий (фамилия Аксём)нашпиговал меня окситоцином и в шейку размягчающее поставил, а потом свалил домой не предпредив дежурного врача. Когда у меня открылось кровотечение дежурный врач была в шоке, ей обо мне было неизвестно. Анестезиологов ждали с другого отделения, а я истекала кровью. Там еще есть один гад ( не знаю фамилию) он с хромой ногой с палкой ходит. Наговорил мне гадостей при поступлении (типо у меня от мужа детей не выйдет, найди себе другого)
12 июл 2006, 09:39
Эх, не зря, похоже, эту больницу врачи между собой зовут "третьей истребительной" :-( Юмор, но мрачный уж очень... Не по теме гинекологии, но моего одноклассника едва там не уморили - у него случился пневмоторакс (разрыв легкого), его там продержали абсолютно без лечения дней пять-шесть, а потом сплавили в больницу на Учебном переулке, где его и вылечили.
12 июл 2006, 09:44
Во точно ))Я все вспоминала как эту больницу зовут в народе и не могла вспомнить ))Точно истребительная ((
12 июл 2006, 18:19
Еще добавлю: в гистологии мне написали заключение из 4 слов "ФРАГМЕНТИРОВАННЫЙ ПЛОД И ФРАГМЕНТИРОВАННАЯ ПЛАЦЕНТА". После жэтого у меня была истерика на час. С учетом того что я родила ЦЕЛОГО ребенка, а не фрагментированного и надеялась от гистологии получить хоть какуюто зацепку для обследования!
11 июл 2006, 21:19
Какой ужас! давайте же заодно писать, где отношение и врачи понравились.
11 июл 2006, 21:23
а я делала сдуру гсг в этой больнице на вавилова,делал какой то дедулька,отдали снимок и гуляй вася,вообще ничего не сказали,деньги себе в карман,и к тому же это было 3 года назад и стоило это аж 2,5 тыщи ((Короче кроме одного снимка и напутствия что "вам все расскажут врачи" ничего я там не получила (((
12 июл 2006, 18:15
Было предложение писать о хорошем? Что ж , напишу: больница №9. Ходит мнение что если уж там не сохранят беременность, то ее уже нигде не сохранят. Мне и правда там понравилось отношение и медсестричек и многих врачей. Хотя условия там "не ахти" в бытовом плане. Койки продавленые, мест мало, душ один в процедурном кабинете. Но ведь не это важно
13 июл 2006, 12:00
я бы не ходила в РЕПРОМЕД. очереди безумные. УЗИ стоит 500р+ врачу500. В приличных клиниках, Альтра или Мама 500 УЗИ+врач. и без очереди и профи. А там просто УЖАС. я там 3года точно потеряла.
13 июл 2006, 12:08
в Альтре консультация врача стоит далеко не 500.
13 июл 2006, 12:34
А эти клинике разве в Питере. Я в Москве в Репромед ходила, а сейчас мой врач перешла от туда в др. клинику и я за ней. А очереди ... я просто уже знала в какое время приезжать и платила 500 руб. только врачу. Она мне и УЗИ сама делала.
13 июл 2006, 12:16
Про урологов-андрологов для мужей: не рекомендую Андрос и Скандинавию.
14 июл 2006, 17:33
как в скандинавии для женщин? думаю, может туда сходить? мне просто нужен гинеколог который меня будет вести и такидоведет до цели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)