II + Общество неАнонимных ТЕСТоголиков - 4 + II
13 июл 2006, 16:10
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает бод своими знанёмнам всех сумасшедший, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Что бы стать членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =) Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Действующие члены Общества: Тэххи - председатель Общества Мусенок - лауреат переходящего знака "Почетный ТЕСТО-псих" vasЁna - нагреждена переходящим знаком "Почетный ТЕСТО-псих" MargoRitka Janism Викеша@СкороМама@ Naia Полный вперед! Севиль Женюлька Aleeska счастливая koshka сбычамечт Нюся Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20882692
13 июл 2006, 16:13
Девы, я тут вменила себе должность председателя =) Принимаются предложения по более подходящему названию к этой должности.
14 июл 2006, 01:17
Предводитель(ша).
14 июл 2006, 11:25
Вождь краснокожих =)
13 июл 2006, 16:32
Когда уже меня кто нить наградит. А товарисч Ктонибудь? А между прочим вчера три теста обписала с интервалом в 15 минут))
13 июл 2006, 16:35
Девки настроение поднялось уже, съела экстрем с рисовыми шапиками-жизнь прекрасна)) А где Севиль и Мусенок??????
13 июл 2006, 17:23
Вчера выдвигали Васёну, за известные достижения =) Хочешь побороться за переходящий знак? Тогда номанируйся, будем переголосовыавать. У нас демократия =))
13 июл 2006, 17:34
Нееееееееееееет Васену я люблю)) пускай кайфует, нас и здесь не плохо кормят))
13 июл 2006, 17:57
Тоды жди своей очереди =)))
13 июл 2006, 17:47
Ну, калбасы-мамбасы, о чем речь???
13 июл 2006, 17:58
О ерунде всякой как всегда =) Пардон, об очень серьёзных вещах, о вручении премий например =)
13 июл 2006, 18:31
Девчонки жарко как то, вчера ко мне родители с нашим той терьером приезжали в гости- он от радости писается у нас, обписал все что можно , подлец)) Но я его так лублю)))))
14 июл 2006, 11:22
Девочки доброе утро. Удачного всем дня
14 июл 2006, 11:29
Привет =)
14 июл 2006, 11:30
18 дц. Начинаю всерьёз задумываться о тесте... Пару дней назад мне снился двухполосный тест, такой хороший сон был, что я на час на работу проспала - хотелось ещё полюбоваться =)
14 июл 2006, 11:44
Хорошо тебя понимаю, я сегодня снова рылась в мусорке, причем я почему то знаю что полосок я не увижу.
14 июл 2006, 11:48
Я уже в Экошному топику приглядываюсь, знакомства завожу. грустно мне. пытаюсь веселится -только глупости совершаю.
14 июл 2006, 11:49
А ты давно планируешь? Какие у тебя проблемы?
14 июл 2006, 11:52
Я давно живу методом прерванного ПА. Думаю за 5 лет могда бы случайно и залететь. Потом уже года 2 планирую без прерванного ПА. Тоже голяк. Проверялась. У меня в 18 лет было воспаление яичников-походила скрюченная недельку да и прошло вроде. Видимо отпечаточек оставило. трубы проходимы на ячиниках очаги воспаления. Только то проходимость труб -это не значит что они функциональны. А проверить это невозможно. А вообще что со мной я уже не знаю.
14 июл 2006, 11:49
Хотя- у меня девиз-сильнее Женьки зверя нет. Все мы переживем, все преграды пройдем и будем счастивы! тесты сегодня не делала-выгодняйте меня девочки. Какой я тестоголик.
14 июл 2006, 12:40
Я тоже сегодня тест не делала. После вчерашнего разговора с Вами, от стыда решила пока через день поделать. Хотя руки чесались, и тянулись к заветной тумбочке. Муж неодобрительно косился все утро.
14 июл 2006, 12:53
А у меня муж не знает, я делаю в туалете - потом прячу в корзину для белья, потом каждые пять минут туда забегаю и проверяю. Очень весело. А муж думает у меня недержание.
14 июл 2006, 13:00
))) хи!!! Нет у нас все гораздо сложнее. Я делаю в туалете, рано утром, потом иду будить мужа, он с просони пытаеться что то увидеть, ничего невидит, и пытаеться спать дальше. Я продолжаю гипнотизировать тест, потом мне начинают мерещяться полоски, я вновь бужу мужа, и так по кругу. Славо богу пока терпит, но уже коситься.)))
14 июл 2006, 13:03
Хороший у тебя муж, береги его, меня убил бы уже
17 июл 2006, 01:12
:) и мой тоже. тока пару раз выдержал ранние побудки :) потом вопил, как раненный орангутанг :) теперь не бужу его, боюсь :)
14 июл 2006, 13:06
У меня тоже не знает. Я делаю в ванной, а потом в шкафчик к своей косметике кладу. Ну и бегаю конечно каждые 3 минуты =)) Но в недержании меня не подозревают - у нас сан узел раздельный =)))
14 июл 2006, 13:12
Сегодгя сделаю тест-и положу возле компа))
14 июл 2006, 13:15
А-а, будешь полоску вызывать? На башню клади или под монитор (если у тебя ЭЛ, а не ЖК)
14 июл 2006, 13:18
И заветную речевку "калды-балды" прочитать не заубудь)), мне всегда призраков вызвать, она помагает)))
16 июл 2006, 23:44
У меня не знал раньше, а сейчас отчетливо подозревает, но я продолжаю скрываться - хотя то что было сегодня смотрится вообще глупо: ездили по магазинам и я хотела незаметно в частности в "Ленте" забежать в аптечку, но мы поехали в "Ленту" не ту, в которой бываем всегда и ЕСТЕСТВЕННО там все по-другому и аптеку я не увидела... ..подъезжаем к дому прошу остановить машину, спрашивает: - в магазин пойдешь? - нет. Останови тут (чтоб аптеки не было ему видно). - А куда? - ..ляляля ...хм ..в аптеку - так давай я тебя подвезу ближе!!! (подъехали) Дело сделано тест куплен! Дома: берем незаметно стаканчик, несем его в туалет и ставим в шкафчик (все это потому, что тест еще никак не вытащить иначе он! увидит :) ), затем находим удобный случай достать нужное из сумочки сделать ТО САМОЕ!!!.. после чего - все аккуратненько рассовываем по карманам и переносим в ванную )) где он имеет особое место для хранения, НО от туда тест непременно частенько воносится на свет в разные места квартиры под разное освещение. Соответственно это делается там, где нет мужа )))) чаще всего - в кухне, стоя на стуле, прямо под лампой!!!! уууОт так-ТО дивчины у меня обстоят дела с моей тест-клиникой )))
17 июл 2006, 10:37
А у меня стаканчик стоит прямо в ванной в шкафчике. Когда муж спросил для чего сказала что лоя разведения масок-припарок-притирок. И писаю я в стаканчик тоже в ванной, что бы не бегать туда сюда =)
14 июл 2006, 12:01
а я на этот цикл пойду тестами на ЛГ запасусь, но не знаю, после биохимической беременности будет ли у меня овуляка в этом цикле? Хорошо хоть без чистки обошлось.
14 июл 2006, 12:06
да)) слава богу.
14 июл 2006, 13:07
Стишок про пионеров. Как повяжешь галстук-береги его. Есть на чем повеситься в случае чего.
14 июл 2006, 13:16
Если купишь сникерс ты не ешь его С Нельсоном Манделлой он цвета одного.
14 июл 2006, 14:58
Я в ауте)
17 июл 2006, 10:41
Это стишки из моего потриотическо-комунистического детства =)
14 июл 2006, 13:10
кстати, к тестам я не бегаю, а ношу с собой в кармашке халатика весь день и поглядываю!)))
14 июл 2006, 13:13
Здорово, но я к сожалению не могу на работу в халате ходить, а в одежде у меня с кармашками проблематично, и потом боюсь что меня на работе застукают, стыдна да
14 июл 2006, 13:17
Не, на работу я не беру. Мне часа с утра хватает. Но вечером прихожу и опять рассматриваю.
14 июл 2006, 15:00
Нужно пролактин идти сдавать, так неохота, а вдруг опять зашкаливает))
15 июл 2006, 10:06
Ну, купила, ну, сделала, а он бракованный :-| , разве ж нормальный тест на 11 ДПО покажет 1 полоску. Пойду куплю еще на завтра, так хочется хоть раз купить нормальный тест.
17 июл 2006, 10:42
Да, однозначно бракованый! Так много ноче нее качественных тестов стало, уже который месяц с ними мучаюсь!
16 июл 2006, 11:57
я одна тут тестюсь? Ну и ладно , а сегодня опять 1 полоса, сижу рассматриваю типа 12 ДПО
16 июл 2006, 23:13
ОЙ ..ой ой.... ))))) Какой замечательный топ !!!!!!!!!! Супер!!!!!!! )))))) Я прочитала только название и несколько строчек каких-то клятв КЛАСС! Сейчас поподробней вчитаюсь и наверное поселюси тута )));):):)
17 июл 2006, 10:44
Коли тесто-псих или хгч-фил, или БТ-маньяк - самое место тебе тут, среди нас, абсолютно нормальных тестоголиков без крыши =)))
17 июл 2006, 01:08
вот и я думаю прописаться здесь :) потому что я эти тесты делаю-делаю.... хотя планировать смогу только осенью. сейчас предохраняемся по-страшному. а я все равно тестюсь :) а вдруг?! седни в аптеке увидела Фрау, только не зелененький, а розовенький. не видела раньше. так купила. вот жду теперь дня Х :)
17 июл 2006, 10:45
А это тот же самый, только в зелненьком два теста, а в розовом одна. А по части тестонутости это ты да, сильна я погляжу =)))))
17 июл 2006, 10:10
Временный застой... Пятый день цикла. Тесты на беременность делать уже мягко говоря, не разумно, хотя вчера не удержалась :)) Руки жег :) А на овуляцию рановато будет... Чем бы отвлечься?... :))
17 июл 2006, 10:46
=))) Скушай мармаладчку, детка (с) =))))
17 июл 2006, 10:44
Всем привет.)) И снова в бой, 1 дц. С утра хотела сделать тест черт меня дернул Бт померять-и нате пожалуйста -36.9!!!!!! ну и после посещения туалета выяснилось что тест делать не нужно)) плакаю
17 июл 2006, 10:50
Эх, как я тебя понимаю! От невозможности сделать тесто поплакать негрех.
17 июл 2006, 11:11
Не плакай :) На самом деле наличие 1дц на самом деле не так уж и плохо :) потому как иногда даже за него приходиться бороться :(( А вообще, как сказано выше - "съешь мармеладку " :) или сядь на диету, как я :) мысли о еде отвлекают от мыслей о тестах :)) Интересно, считается ли это расцикливанием?
17 июл 2006, 11:24
Первый день, необходимо воспринимать, как новый шанс...от этого становится легче..хоть и не на много.. Держись, мы с тобой
17 июл 2006, 10:59
Привет, девчонки. Выходные прошли с пользой. Тесты переводила добросовестно. Но, как говорили выше, они все оказались бракованные.
ежиков стая
17 июл 2006, 11:23
вот и мой бракованные.... заразы... однополосные.... Надеюсь хоть черный ПМС пройдет мимо
17 июл 2006, 11:27
Тэххи, как прошла твоя игра? Надеюсь, в этот раз лучше чем в прошлый?
17 июл 2006, 11:31
Да, эта была лучше чем прошлая, но тоже не супер. Чёрт, как жалко что я не могу поиграть на своих собственных играх, они все удачные, народ потом месяцами, а от некоторых годами пищит и плачет =)
17 июл 2006, 11:36
А кто это ораганизует, как это проходит. Я много слышала, но , по большому чсету, ничего не знаю. Расскажи, если не лениво!!!
17 июл 2006, 12:09
Придумывает и проводит каждую игру группа добровольных маньяков именуемых Мастерами. Мастера в последние годы кучкуются в Мастерские Группы - МГ. Таких МГ достаточно много, я вот главный мастер МГ "А-Туин", мы с мужем и ещё тремя нашими друзьями делаем свои игрушки. Можешь на наш сайт нашь глянуть a-tuin.atlc.ru На этих выхах мы ездили на игрушку которую делали другие ребята.
17 июл 2006, 12:51
Здорово, я почитала, спасибо. Такие игры проходят каждую неделю?
17 июл 2006, 13:34
Летом - да.
19 июл 2006, 23:52
Приветик! Здорово что каждые выходные. Продолжая начатую ранее офф-тему про игрушки - да, здесь играют конешно же русские. В нашем случае, у нас пара очень продуктивных мастеров, игры делают просто обалденные, ну и иногда другие ребята выступают в роле мастеров, у них я не играла так что не могу сказать про какчество :), темы у них более пиф-пафные, но надеюсь что тоже все интересно. Наши мастера умерли бы каждые выходные готовить игру, хотя в отсутствии энтузиазма их не обвинишь. Да и игрового народа здесь маловато - некоторые игроки аж из Канады приезжают, да и нам с мужем нехилый крюк в Нью-Йорк на выходные поиграть съездить. Схожу на ваш сайт, посмотрю. И спрошу у мужа адрес сайта этих нью-йоркских ребят с которыми мы играли.
20 июл 2006, 10:47
Так у нас каждые выхи не одна и таже МГ (мастерская группа) игры делает =)) У нас ролевиков много, несколько тысяч в Питере, и МГ тоже достаточное количество. Обычно одна МГ тянет одну большую полноценную игру в сезон. И некоторые делают ещё кабинетки, городские игры или небольшие выезды вне сезона. Да, на их сайт было бы интеесно посмотреть. А в России вы гда жили?
22 июл 2006, 00:39
Тэххи, посмотрела вашу страничку. Монументально :). Несколько тысяч - вах... Тут конечно ролевиков гораздо меньше... Мы из разных городов (мы здесь уже пару лет назад всего познакомились), я из Казани. А ребята с которыми мы пару разиков сыграли (кабинетки), оказывается ЖЖ держат: community.livejournal.com/ny_rpg/ Меня на фотках и в постах можно не искать - я настолько маленькую роль там сыграла/играю, что меня там и нет :). Вот ужо съедемся с мужем да постоянную работу найдем - тогда может больше будем играть.
22 июл 2006, 13:31
А в России играли? Или уже там, в штатах начали?
17 июл 2006, 14:04
Девчат)) мармаладку съела - не помогает. Живот болит не передать. У меня вообще такие болезненные месячные, что умереть можно. Умираю. Вся скрученная сижу. У кого как монстры проходят, а? И как с болями боритесь? Посоветуйте плиз
17 июл 2006, 14:51
Ничего нового я не скажу. У меня первый день тоже болит так, что белый свет не мил. Пью пенталгин, при чем. как правило, не одну таблетку, а две или три за день. Слышала про др средства: шоколад или сырое яйцо, сама не пробовала...просто помню про это еще со школы, когда нам про ЭТО пытались расказывать
17 июл 2006, 14:51
Болеть - они болят. Но, по моим наблюдениям за моей организмой - они болят, только когда работает все. Как год после отмены ОК не было овуляции - так и не болело ничего, а как ттт восстановилась - так и хожу себе по стенам. Но уже с большим оптимизмом :)) А помогает что-нибудь от спазмов - ношпа, спазмалгон и в бассейне поплавать тоже неплохо. Успокаивается все :) Не болей! :)
17 июл 2006, 15:04
Подруги! Вот порадовали так порадовали. Ни что так не поднимает настроение как чужие неприятности. Гы. С одной стороны здорово что я ни одна такая, с другой-девченки- пусть у вас ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июл 2006, 15:05
У меня даже в глазах темнеет от боли, а ведь я на работе)) Кошмар, кошмар
17 июл 2006, 15:17
И до скольки тебе еще мучиться?
17 июл 2006, 15:25
Вась да только сегодня, второй день ничего не чувствую, а третий мажется. У меня дня три идет хоть в этом повезло.
17 июл 2006, 15:52
У меня такие праздники все шесть дней, расслабиться можно только пятый шестой, а болит только первый...вот и радуюсь ))
17 июл 2006, 16:28
А у меня матка на нижней границе нормы маленькая. ( но тешу мыслью что норма, да и сама я узкобедрая). Поэтому мало крови.
17 июл 2006, 17:05
А у меня врачи говорят, что все ОК, только толку от этого...
17 июл 2006, 16:30
Что то наше общество редеет. ГДЕ ВСЕ ТО? Я кстати купила себе овариамин и вазаламин. Пропью курс 10 дней по 2 таблетки два раза в день. посмотрим -будет ли толк?
17 июл 2006, 17:06
И правда, что-то вообще никто на связь не выходит.. а раньне не успевали новый топ заводить...может придумать карательные меры за непосещение общества??? (злостно)
17 июл 2006, 17:47
сижу читаю.. "купила себе овариамин и вазили... " :) :) :)
17 июл 2006, 19:00
Марго млин))
17 июл 2006, 19:09
А что.. ну мало ли... М. начались, так это же не повод прикращать ... Ладно.. шутююююю... ногами не бить :)
18 июл 2006, 11:34
Да не редеет, просто кроме Евы есть ещё много всего, чудестного и замесательного ;) ТЕСТЫ например!!!! Может всё наше общество по туалетам с баночками сидит? ;)))
18 июл 2006, 12:35
Да пусть хоть обсидится, но отчитываться же нужно о проведенной работе. Общие собрания проводить с докладами и т.д.
18 июл 2006, 12:38
Согласна, доклады, отчеты о проведенной работе и тд )))
17 июл 2006, 17:52
Из новостей 26 ДЦ, чувствую что в пролете... жду монстров, тесты естественно делала на 8 ДПО и на 10 ДПО... Ыку-ыку-ыку-ыыыыы!!!! :) :) :)
17 июл 2006, 17:56
А надежде то есть?
17 июл 2006, 18:11
Даже не знаю что ответить: Надежда умирает с первой каплей монстров. Или - нет, сынок, это фантастика - о полосатых тестах ;) Ну, в принципе, при определнном стечение обстоятельств есть....
17 июл 2006, 18:17
Цикл какой?? скоро должны прийти?
17 июл 2006, 19:01
Вась сегодня муж узнает что снова пролетели, я хотела скрыть-типа а вруг забудет. Думаю что нет, у него сексуальное настроение будет приставать. А тут я..........марья краса. Опять надуется...............устала
18 июл 2006, 10:10
Жень, привет. Я вчера не успела прочитать, комп слетел. Он у тебя так остро реагирует? обижается на то что не получилось, или что нельзя заниматься? И как все-таки прошло все вчера? Прости, если это очень личные вопросы получились
18 июл 2006, 11:58
Вась привет. И обижается что нельзя и что не получилось. Блин ждем то давно. Прошло нормуль. Меня покормили пиццой, потом я поплакала ( на жалость давила, мол как ты меня терпишь-везде здорове бабы, а ты со мной мучаешься). Меня пожалели, потом мы поговорили о том, что это общая проблема. Что будем думать об ЭКО. Он в принципе спокойно отреагировал, но рекомендует еще проконсультироваться у пары врачей. Вобщем пока ждем, схожу наверное в этом цикле к своей врачихе, посмотрим что скажет. Вобщем муж меня поддержал вчера, за что люблю его еще больше. У тебя как делищи? Хотя счас посмотрю помоему там что то уже написано.
18 июл 2006, 12:06
У меня все по старому. Муж ко всему относится спокойно, хотя ему проще.Реву, как правило одна, закрывшись в ванной и под душем. У мужа есть дети в первом браке, от этого еще тяжелее (мне)
18 июл 2006, 12:35
Вась, у моего тоже есть ребенок от первого брака, так что мне тоже нелегко. Раньше вообще комплекс задолбывал и наглые звонки его бывшей, типа у нее ребенок от него и она хозяйка положения. А сейчас я видимо просто устала комплексовать. И верю что все будет хорошо.
18 июл 2006, 12:37
Значит мы друг друга понимаем, единственное- у нас не было звонков. Я тоже очень хочу верить. но совсем не получается. чувствую, что и его уже задолбала: много не кури, выпить нельзя, это не льзя то нельзя, это не делай и тд. Умом все понимаю, а сдержаться все равно не могу
18 июл 2006, 12:15
цикл у меня 28-30 дней...
18 июл 2006, 09:17
23ДЦ, 9ДПО тест как обычно (-), очень жалко(((!, но мы не унываем, тестами запаслись на оставшиюся неделю. Все дешовые, но есть два дорогих, это на последние денечки преберегла))
18 июл 2006, 10:12
здорово!! будет чем развлекаться. Я вчера тож развлекалась и результат аналогичный Вашему
18 июл 2006, 11:00
Вот, я всегда благодарна, людям, которые придумади эти тесты. А то мы бы с Вами чем занимались, ни кому не известно.
18 июл 2006, 11:03
Это точно!:) Интересно, а как раньше на ранних сроках Б устанавливали? Кто-нибудь знает?
18 июл 2006, 12:06
Помоему никак. Раньше вообще народ не так заморачивался на этом помоему, да и проблем было меньше. Помоему устанавливали только на кресле.
18 июл 2006, 11:35
Дорогое на последние деньки =)) Это правильно =)
18 июл 2006, 11:39
Привет девы. А у меня вот 22 ДЦ. Неизвестно какой ДПО. Борюсь с желанием делать тесты - оттягиваю удавольствие =)). Но думаю сегодня путь мой неминуемо пройдёт мимо аптеки =)
18 июл 2006, 11:47
"боюсь делать тесты"- и от кого мы это слышим? от нашего предводителя ... да...
18 июл 2006, 11:50
)), ну и у предводителей бывают слабости)))
18 июл 2006, 12:19
"борюсь с желание делать тесты" (с)
18 июл 2006, 12:20
Если справишься с желанием, не забудь поделиться рецептом )))
18 июл 2006, 12:28
Вась - прочитай внимательно пост Тэххи, я просто процитировала ;) а я спокойно жду 28 ДЦ и все...
18 июл 2006, 12:30
Т.е. ты ждешь спокойно? а у меня совсем не получается спокойно, чем бы я себя не отвлекала (((
18 июл 2006, 12:59
Зная свой организм и его выкрутасы, раньше дня Х делать тесты просто нет смысла, он даже вряд ли будет полосатым в первый день задержки. Тесты до 14 ДПО я делаю чисто из спортивного интереса и научных наблюдений за своим организмом :) :) :)
18 июл 2006, 14:55
Я не боюсь! Я боРюсь =)) У меня внутренняя борьба, я удовольствие оотягиваю, применяю метод воздержания для обострения ощющений!
18 июл 2006, 11:49
Хватит бороться, расслабся и получай удовольствие! Хотябы от процесса))
18 июл 2006, 12:00
Ну наконецто наша храбрая воительница решила последовать нашему примеру. Тэххи а как вообще дела? Надеюсь что все окей.
18 июл 2006, 14:56
Дела - ништяк =))))
18 июл 2006, 12:01
Как всегда пишу не в тему.
18 июл 2006, 12:47
Ну воть, девочки из ВНБ, вижу перебрались сюда, а дома никто уже не общается :-(
18 июл 2006, 12:54
ВНБ у вас как расшифровывается, простите за неосведомленность: временно не беременна?
18 июл 2006, 12:59
ага
18 июл 2006, 13:01
неправда, я вот топики создаю
18 июл 2006, 13:31
не поняла? :-(
18 июл 2006, 13:32
усе, поняла :-)
18 июл 2006, 14:10
сижу завидую всем кто делает тесты. У меня 2 ДЦ тесты делать рано любые, но я их уже купила, просто рассматриваю.....
18 июл 2006, 14:16
Я тоже вчера купила тест на овуляцию вчера был 1 дмц. Хотелось сделать -но я сдержалась. Зато пол вечера тыкала ими мужу в лицо, типа ыот смотри-это наша последняя надежда. Муж вяло отбивался. Я вот думаю может за компанию вместе с мужем тесты делать? Тут говорят некоторые тесты на Б даже у мужчин вторую полоску показывают, может и на овуляцию покажет у муже че нить))
18 июл 2006, 14:22
ага.. две овуляции у мужа.... :)
18 июл 2006, 14:34
Хи-хи овуляции у мужа это круто!!! Помойму пора знак переходяший уже вручать. Ой не могуууу!!!! Голосую за вручение знака!
18 июл 2006, 14:36
я тоже голосую
18 июл 2006, 15:33
Идея хорошо, но у нас знаки вручают за дела, а не за идеи. Вот пусть начнёт мужу тесты делать, тогда мы ей сразу два знака вручим.
18 июл 2006, 15:35
Jamism, теперь тебе есть чем заняться вечером )))) хи-хи, (все равно пока другое нельзя, к сожалению), а мы за тебя уже проголосовали ))) завтра расскажешь????
18 июл 2006, 15:36
Не очень то и хотелось))) хи
18 июл 2006, 14:35
Кстати, Жень, а ведь не врут, у меня подруга так развлекалась в свое время, пока забеременеть не могла. У ее мужа нарисовались ДВЕ полоски )))
18 июл 2006, 15:34
Ага, это Би-Шур такое любит делать. И мужьям и кошкам.
18 июл 2006, 17:22
Жалко, в Минске их не продают :) Хоть бы посмотрела, как выглядят две полосочки на беременном тесте :) у какой-нибудь знакомой кошки :)
18 июл 2006, 18:14
:) :) :) :) :) :) :)
18 июл 2006, 15:35
Отпад))) Ржунимагу. У меня уже крыша едет, девченки такой вопрос-вы тоже счас ржать будете. У меня менструальная кровь очень густая, прям не кровь, а слизь густая, темная. Я ее когда писать хожу выдавлию из себя, а то сама с трудом выходит. Я вот думаю может это плохо?
18 июл 2006, 16:39
гомоцестеин сдай... кровушку на свертываемость проверь... А какого цвета выделения???
19 июл 2006, 12:03
На свертываемость сдавала, все оки. Темно красного.
18 июл 2006, 16:17
Нет я не достойна пока этого знака. Вась пока он твой!!!!!!!!!! Береги его!
18 июл 2006, 16:23
Жень, ты до скольки работаешь?
18 июл 2006, 16:28
А когда как)) но впринципе до 19-00, но иногда ухожу и в 18-00. А сейчас еду в Правовой центр документы отвезти нужно. И наверное невернусь-так как живот болит и сегодня почему то)) Всех чмокаю. Ваську особенно
18 июл 2006, 16:37
До завтрыва. УДАЧКИ и приятного вечера
19 июл 2006, 11:18
Ну, и что это такое, где все тестоалкоголики.. я тут одна веселюсь за всех получается???? Как и обещала протестилась вчера, как и ожидалось - ждем М. ;)
19 июл 2006, 11:39
Приветик. У меня такие же новости, тоже жду М. а потом снова рассчеты, календарики, плюсики, минусики и тд. Так устала... все время ждешь, надеешься, а потом тебе РАЗ по башке...и снова борьба, только уже с собой, чтоб совсем в депрессию не уйти
19 июл 2006, 12:02
Девы приветы. Васька не грутить. Была у врачихи. Разводит руками. Говорит проверять больше нечего. Оба здоровы. Но так как различные маленькие препятствия не подвластны для диагностики в современной медицине, нужно делать инсеминацию. Потащу мужа на спермограмму, представляю как он будет упираться!
19 июл 2006, 12:04
Приветик. Вы еще не делали СГ? а нескромный вопрос: мужу сколько лет?
19 июл 2006, 12:10
Не Васюш делали, СГ -супер. Просто год назад, у нас же везде бюрократия для ИИ нужно свежую. Мужу моему уже 37 годков. Старикашка он у меня. А твоему?
19 июл 2006, 12:21
Ни фига старикашка. Моему))) не поверишь, 37 лет. ))) и я ненавижу, когда про себя он говорит, что уже старый, даже в шутку
19 июл 2006, 13:02
Гы)) Этож на сколько он тебя старше?????? мама дарагая!
19 июл 2006, 13:04
на 9 с половиной лет воть
19 июл 2006, 13:18
Ну и меня на 9. Ничего живем-любовь морковь.
19 июл 2006, 13:20
))) так и я не жалуюсь, хотя мы разные: я взбалмошная, эмоциональная, а он оч уравновешенный
19 июл 2006, 17:31
Это хорошо вы дополняете друг друга. А мы оба взбаломоженные, нервные, каждый день драки
19 июл 2006, 17:35
так и кто из нас драчунья? ))
19 июл 2006, 12:05
И как ты себя сегодня чувствуешь, боль то хоть проходит?
19 июл 2006, 12:11
Вчера мне еще хреново было, сегодня уже все прошло, а у тебя как дела? Вась а ты кем работаешь?
19 июл 2006, 12:25
Менедрер. А еще учусь, хочу второе высшее (юридическое). Я в Москве только три года, пришлось начинать с секретаря, так как образование др города здесь не катируется (хоть и с красным дипломом). А чем занимаешься в свободное от тестов и мужа время?
19 июл 2006, 12:43
Васька! Поверишь вообще ничем, после музыкального института ( я неудавшаяся пианистка) все подруги разъехались, одна помешалась на музыке - общих тем нет, вторая вышла замуж живет в Павловом посаде. Не виделись сто лет. и почему то желания нет. Поэтому или с мужем или сама страдаю. А ты откуда?
19 июл 2006, 12:46
Я родо с Волги. Волгоград. Подожди, а ты же говорила, что работаешь? или это не в счет :-Р
что-то у меня сегодня с грамматикой непорядок
19 июл 2006, 13:01
Работ не всчет!!!!!!!!! Тошниловка в последнее время душа не поет
19 июл 2006, 13:04
так и все-таки? или это секрет?
19 июл 2006, 13:19
Я работаю с мужем, точнее у него, помошник руководителя, бухгалтерия, вобщем все что можно))
19 июл 2006, 13:21
суппер, у вас свой бизнес, как модно сейчас говорить. Думаю, что это очень интересно, в общем, я так понимаю, скучать тебе некогда
19 июл 2006, 14:06
Было бы весело, если бы был свой, раньше был свой, а теперь, еще куча братьев его обрзовалось. все директора, все их жены тоже начальницы. Он самый младший, естественно я тоже младшая и тоже в роли Иванушки дурачка. Так что, веселого мало. Затрахали они меня в прямом смысле слова!!!
19 июл 2006, 14:11
Жень, тогда крепись, а оплата труда хоть устраивает? а то может просто набраться опыта и открыть что-то свое?
19 июл 2006, 17:36
Женьк, а у тебя что вообще подруг нет?
20 июл 2006, 10:29
В принципе нет))
20 июл 2006, 10:33
А ты думаешь я чего в чате тусуюсь??????????? Подруг ишшу.Вот некоторых нашла уже))
20 июл 2006, 10:36
У меня в Москве, тоже нет такой такого человека , которого бы я назвала подругой. А с Волгоградом особо не наобщаешься.... так что будем дружить :-р
20 июл 2006, 12:42
Канечна будем)) А муж у тебя тоже из Волгограда?
20 июл 2006, 12:43
нет. мы туточки познакомились. и не так давно как вы ))
20 июл 2006, 13:01
Нука рассказывай?
Здорово, я так мечтаю о втором образовании но пороху нехватает! Ленивая трусиха!
А ты вечером потестилась?
19 июл 2006, 12:48
Тэххи, а у тебя у самой то как? ты результаты последних двух анализов получила (про которые говорила)? сумбурно у меня получается, но надеюсь поймешь о чем я
19 июл 2006, 12:56
Не, не получила пока.
19 июл 2006, 13:20
А як жешь... потестилась.. с утра не хватило пороху.. Но М. пока не прорвались и надежда еще есть. Хотя сволочная поясница уже начинает ныть вовсю... Тут заметила.. У меня после чистки циклы стали чередоваться: 28-30-28-30-28 ДЦ, значит этот по сути должен быть 30, а я то уже губу раскатала.... У кого есть карандаш для закатывания губ????
19 июл 2006, 13:32
Подожди хоть два дня, рано еще про карандаш ))
19 июл 2006, 13:40
жду... пока даже грудь не болит как обычно...
19 июл 2006, 12:37
Девочки всем привет. Сегодня утром тестилась, все как обычно, без изменений, все тесты оказались не правельными, однополосными. А еще у нас с мужем сегодня небольшой праздник, три года после свадьбы. ВОТ!!
19 июл 2006, 12:41
Здорово. Поздравления принимаете??? ТОгда поздравляю от всей души
19 июл 2006, 12:44
Нюсь, поздравляю!!!!!!! Большой срок!!!!!!! И как же выдержади столько друг друга? Секреты есть?
19 июл 2006, 15:21
А вы сколько?
19 июл 2006, 17:13
Тэх, мы уже друг друга лет 8 друг друга знаем, и все это время любим друг друга ужжжжжжжаасно!!
19 июл 2006, 17:23
А семьёй сколько живёте?
20 июл 2006, 10:41
Да мы то живем то не живем, то я оскорбилась к родителям ушла, то он к мамаше. Не жизнь а сказка, но вроде года 4.
20 июл 2006, 10:47
а из-за чего больше всего ругаетесь? чего делите то?
20 июл 2006, 12:37
Как чего делим? Власть конечно же. У Вас дома кто главный?
20 июл 2006, 12:44
Хи-хи. каждый считает, что главный он, а вслух говорит: конечно ТЫ. вот такие дела
20 июл 2006, 13:12
Мудрые отношения. А мы два близнеца, да еще и день рождения в один день. Прем друг на друга как два барана, упрямые. Иногда я понимаю разумом что мы не пара, но ничего поделать не могу. Кашмар
20 июл 2006, 13:40
как я теперь живо представляю вас, мой муж по гороскопу БЛИЗНЕЦ, вот умора, он у меня такой упрямый один, а вас двое )))
20 июл 2006, 13:42
Гы)) А ты кто по гороскопу?
20 июл 2006, 14:18
а я РЫБ, мне проще
21 июл 2006, 13:55
Кстати у Близнецов с Рыбами очень удачно все складывается.
19 июл 2006, 13:31
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! :)
19 июл 2006, 15:15
Спасибо, всем за поздравления. Очень приятно, хотя и сама напросилась на них)))
19 июл 2006, 12:56
Шла утром на работу. Прошла мимо одной аптеки, другой, гордо отвернула нос от третьей, но вот последняя аптека на моём пути такая симпатичная, с красной вывеской, с крылечком. Прошла я мимо, но потом улыбнулась загадочно и вернулась. А аптека ЗАКРЫТА!!! Вот и сижу я как дурочка дез теста =( За то грудь болит, увеличилась вся, такая здоровая стала. Сижу и поминутно любуюсь, беременной себя воображаю, какже - грудь это же вернейший признак! =)))))
19 июл 2006, 13:00
А вот увидишь, как раз в этом цикле беременная и будешь!!!!!!!!!!!!!
19 июл 2006, 13:06
Жень, не сглазь..))) я себя тож чувствовала чувствовала, а потом тест, диверсант хренов, показал одну полоску))))))))))))
19 июл 2006, 13:14
Лично я вообще ничего не чувствую. Точнее я чувствую всегда что не беременна. Но чтобы не сглазить -тьфу, тьфу, тьфу. По башке постучала!!!! Чувствую сейчас будет вопрос кому???
19 июл 2006, 13:19
я бы тут в кабинете и не по Одной голове настучала, да еще с ТАКИМ удовольствием
19 июл 2006, 13:22
Да ты драчунья????????????? Или ты там за главного?
19 июл 2006, 13:24
Просто надоели все, знаешь, становится тяжело общаться, когда у коллеги появляются симптомы звездной болезни. А вообще я на работе эмоции сдерживаю, ОДИН ХОЛОДНЫЙ РАССУДОК )))))
19 июл 2006, 13:56
Да меня хрен сглажишь, я каждый цикл себя чувствую абсолютно Б и совершенно не Б одновременно =)))
19 июл 2006, 15:17
О! Прям как я!
19 июл 2006, 13:35
Вот сижу читаю и вспоминаю, как вчера тест минут 20 разглядывала... от очень большого желания-хотения даже призрак приглючила сама себе... Мож тоже себя пока беременной поощущать.. пока не ливануло....
19 июл 2006, 13:40
а почему нет? оч приятное самоочучение )))
19 июл 2006, 13:57
А ты там вторую полоску пририсуй, для верности =)))
19 июл 2006, 14:12
у меня, напрмер, уже все изрисованы )))))
19 июл 2006, 15:04
у меня дома только желттый фломастер!!! ;) не покатит на белом
19 июл 2006, 15:07
И ни одной ручки?????
19 июл 2006, 15:21
Тоже хочу красный ФЛОМАСЕР, сегодня пойда домой и обязательно прикуплю, и буду себе в доволь рисовать. Пусть муж думает, что у жены совсем крышу сорвало)))) Спасибо девочки за совет!!!
19 июл 2006, 15:23
Да, жёлтый как-то не очень =)))
19 июл 2006, 16:39
Интересно кого скоро выдвинут на премию!!!!!!!! Того кто больше полосок нарисует????
19 июл 2006, 16:50
=)))
19 июл 2006, 17:06
Девчонки, я вчера мужу предложилпа вместе тесты делать!! И он СОГЛАСИЛСЯ!!! Так что ждите отчетов, веселье меня ждет неописуемое
19 июл 2006, 17:14
Почему же неописуемое? Очень даже оПИСуесое, как описаете там вместе всё =)))))
19 июл 2006, 18:05
Ну всё, девы, я уже беременная дальше некуда. Опать конец цикла и всё по новой! Сколько раз уже обнаруживая М я пологала, что уж в этом то цикле не буду воображать себе не бог весть что, мол больше никаких выкрутасоа, примет, признаков Б и всего такого прочего. И что? Фиг да не фига, вот что! В конце каждого цикла нахожу что=-нибудь новенькое в своём организме и потихонечку так, постепенненько начинаю считать это верным признаком Б - конечно, ведь раньше то такого не было! Причём на сарые фишки с приходом М вырабатывается иммунитет. Но каждый цикл новое что-нибудь возникает. Это прям как штамы вируса грипа, только вакцину изобретут, так новый вид вылапляется. В прошлом цикле у меня ЯБ такой был, вааащщщще, как в книжке, после ЗБ такого небыло ни разу, в позопрошлом тошнило, в поза-позапрошлом, где-т кололо, в поза-поза-позапрошлом первый раз призраки были, в поза-поза-поза-аозапрошлом ..... а в этом грудь с каждым днём всё больше болит и увеличивается просто на глазах. Уже такая стала, как на 5 неделе Б была. Ну и разумеется я уже уверовала в то что это самая что ни на есть Б и есть =)))) Короче, дамы, нет от хочушества ни вакцины ни имунитета! Остоётся только смеяться или плакать. Предпочитаю смеятся столько сколько можно. Поплакать 26-го успею =)
19 июл 2006, 18:23
Тэх, ты главное сильно не переживай, понимаю, вообще не переживать не получится. Только помни, что ты в этом не одинока, мы все такие, на тошноту я вообще уже не обращаю внимания, знаю, что это больше внушение, чем реакция организма.. В общем..постарайся не раскисать, ладно?
19 июл 2006, 18:35
Алё, гараж! Кто тут переживает? Я что похожа на раскисающую-переживаку???
19 июл 2006, 18:36
ну я ((( на всякий случай, я по себе сужу((
20 июл 2006, 10:56
А ты лучше по мне суди ;)) Я ж написала чё думаю и даже смайлы соответствующие поставила.
19 июл 2006, 23:57
:) Тэххи, у меня та же самая фишка. Вакцинация разумной части мозга не успевает за изобретательностью моей хочушной части его же :). Шизофрения однако. Кстати, у нас похоже примерно одинаковый ДЦ. Только в отличии от тебя, у меня встреча с мужем состоялась сильно после О, так что Б в этом цикле 100% не светит. Однако ж шизофрения сильнее - обнаруживаю различные признаки Б и думаю протеститься если успею до прихода М :).
20 июл 2006, 10:52
Как говорит моя мама, небезизвестный психоаналитик - уж лучше шизофрения, чем совсем один =) Я завтра потестюсь =))
21 июл 2006, 00:54
:D
20 июл 2006, 00:34
Доброго времени суток лэйдис! Рада услышать что еще кто-то кроме меня тестится на 5дц а также после "пролетных" циклов из-за предохранения и пр. Крепчают наши ряды :). Я вон собираюсь тест делать поближе к дню Х хотя вероятность что получилось - ниже нуля %Р - я с мужем увиделась только сильно после О. Что самое смешное, муж меня в этом поддерживает - дескать, давай еще пару разочков, чтобы закрепить эффект. И пытается оставить меня в горизонтальном положении после ПА - чтобы типа не вытекало :). И смех и грех - а ведь оба образованные люди :) и теорию как дети родяться хорошо знаем...
20 июл 2006, 10:40
Малиныч привет! Как тебя в штаты то занесло?
21 июл 2006, 00:53
Мм - думаю меня спутали с другой Малинкой :Р. Это как найди семь отличий между Мусенком и Мусеной. Я когда ник выбирала не видела похожих в планировании. Сейчас плавно перекочевываю в ХР - а тут оказывается есть уже Малина :). Извиняюсь за путаницу. А если не спутали - то работа, млин, работа :).
21 июл 2006, 12:57
Ничего я не спутала. Привет. А что за работа? А муж тоже Штатовец? или наш отечественного производства?
22 июл 2006, 00:32
Отлично если не спутала :) Муж отечественный ттт. Но встретила здесь, он физтех московский заканчивал :). Работа у обоих в области физики :Р - типа постдоки. Это временная работа, но думаем оставаться здесь...
20 июл 2006, 10:58
Привет =) Шансы на Б равны нулю толдько если секса небыло вообще, ток что тестить со спокойной совестью =)
21 июл 2006, 00:56
:) Отмазка для несознательных упавших духом. Но все равно спасибо :).
20 июл 2006, 12:51
Так что у на сегодня на повестке дня???????? Кто теститься? Кто монстров ждет? Кто с градусником в попе утро встречает? А кто у нас Памела Андерсон???
20 июл 2006, 13:21
Ну, я сегодня опять обосцикала тест и опять нифига, но М. нет, живот почти не болит и грудь тоже короче ждем-с.. непоянтно чего....;)
20 июл 2006, 13:34
ну если учесть что у тебя тесты вредничают и до последнего стойко показывают одну полоску, думаю то что М нет-хороший знак))
20 июл 2006, 13:42
Кстати, кто-то обещал с мужем на пару тесты делать
20 июл 2006, 13:46
Так рано еще!!! 4 день цикла, я пока что еще не переплюнула тебя по поводу тестов на овуляцию на 5 дц или 7 дц? запамятовала.
20 июл 2006, 14:21
ну так расти надо ))))) я вот на Б уже несколько сделать успела ))) в общем развлекаюсь, как умею.
20 июл 2006, 15:35
Васька прикинь. Поругались сегодня с мужем, по работе)) он куда то уехал, звоню он с ребенком своим гуляет, забрал с садика и развлекается. Хорошая месть, вот и представь как я себя сейчас чувствую, вообще жить не хочу.
20 июл 2006, 15:40
Ну, ты то хоть будь умнее. Погуляет, а домой к тебе придет...
20 июл 2006, 16:22
Пошел он
20 июл 2006, 16:03
Жень, не хочу давать "умные советы", потому что знаю как бы сама себя чувствовала. У него ребенок взрослый?? он только с ребёнком увидится или и с ней тоже? а дальше подумаем как быть... главное про "жить не хочу" даже не думай
20 июл 2006, 16:19
Уф, уже хочу жить)) с такими девчанками да жить не хотеть, Она его шантажирует ребенком, дает встречаться только при ней, я раньше вообще не разрешала, а счас что делать, я же человек. Он его сын- 5 лет ребенку. Вот когда рожу тогда всем покажу кузькину мать. но как говорят чем заветнее мечта - тем несбыточнее.
20 июл 2006, 16:45
Давай я просто поделюсь своим, а ты прочитаешь, может когда несколько умов, то лучше. У меня в такой ситуации всегда внутренняя борьба (хотя мой встречается без нее). Но всегда я оч переживаю, потом весь день хожу нервная и без настроения, и заветная мечта, чёб с ними он не виделся. А теперь про ум: а вот умом то я понимаю, что совсем не права, ребенки то не виноваты, что так жисть повернулась, и становится мне стыдно. В общем в такой внутренней борьбе я так ни к чему и не пришла.
20 июл 2006, 16:33
Ты думаешь это он из мести? Он скорее всего просто развеятся и отвлечся хотел, побыть с любимым человечком. Он же тоже в расстроенных чувствах после ссоры.
20 июл 2006, 16:28
Памелла Андерсон - Я =))) С каждым днём всё памеллее и памеллее, а уж как андерсатее словами не передать =)) Но чую, монстры близко. Есть очючение, что опять пролёт - живот уже тянет. Ну и хрен с ним. Завтра всё равно тест сдеаю, нихай враги подавяться! =))
20 июл 2006, 16:23
Девченки я тута пошастала по топикам - наши все перебрались в ИИшки. Наверное через недельку ( как раз после ИИ) к нам притащаться. Время Х приближается. А Севилище вообще пропало
20 июл 2006, 16:47
А мусенка не видела??
20 июл 2006, 17:17
Приветик!! Потеряли меня? У меня просто было НУ СТООООЛЬКО работы, что я уходила домой в 10 вечера а вчера вообще поймала себя на мысли, что я не помню, какой сегодня ДЦ!!! Нет, ну вы представляете!!!?? Чтобы я забыла свой день цикла!!! Да никогда еще такого не было!! Все таки работа - очень сильная отвлекалка, но и выматывает будь здоров... В общем, у меня закончилась запарка и я могу снова нормально посещать Еву, а то я уже по ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!! Васена, поздравляю с награждением!!!! Снимаю у себя в паспорте свою медальку, но через пару неделек вновь за нее поборюсь!!! Ну как дела у вас, девочки? ЧТо хорошего произошло? Есть результаты двухполосные в рядах наших тестоГоликов?
20 июл 2006, 17:29
Ура! привет, рады, что ты снова с нами!!
20 июл 2006, 18:29
Привет. Я тоже соскучилась! Двух полосных пока нет, но гора израсходованных, честно описаных тестов увеличилась =)
20 июл 2006, 17:19
Тэххи, как анализы??? Волнуюсь!!!
21 июл 2006, 11:22
поднимаю, иначе уйдет в небытие.... у меня все по старому, но теперь уже жду М.
21 июл 2006, 11:26
Тоже самое с сегодняшнего дня жду их же((
21 июл 2006, 12:41
Девочки любимые приветик. Васька цалую... Тэххи смотри не снеси нас своими Памеллами, Мусеныч рады что ты снова с нами, Марго не волнуйся.
21 июл 2006, 12:44
Докладываю. Вчера узнала результаты пролактина. 1200 при норме 600, снова скотина подскочил, причем перед сдачей как раз так нервничала. Я вообще нервничаю как ненормальная у меня затяжная депрессуха. Врачиха моя меня отругала, грит скока можно в стрессах ходить и у себя болячки искать. Помочь себе типа смогу токо я сама, никаких стрессов нервов и в путь. Прописала Афобазол - супер успокоительные. Девченки ну неужели Пов пролактин ( причем никаких аденом, просто скачет туда суда- стрессы у мня) при нормальной О может не давать долгожданно
21 июл 2006, 12:44
й Б ( остаток)???????????????? и ну???????????????
21 июл 2006, 12:55
А ты от аллергии ничего не принимала, или шалфей-спорыш для увеличения эстрогенов?
21 июл 2006, 12:59
Да я на анализ поперлась с таким винигретом в желудке мед, шалфей, чай, тыквеол- работу печени улучшает, овариамин, витамины всякие. Еще и покурила)) А что могло как повлиять?
21 июл 2006, 13:11
В общем, мне врачик моя советовала сдавать пролактин выспавшись с утра, вечером без секса, вообще не нервничать и никаких лекарств не принимать (я аллергик в квадрате), и по возможности даже в общественном транспорте не нервничать, а тут еще вот тоже вычитала, что пролактин повышается от много чего, в том числе от дополниткльных эстрагенов, но в деталях туточки посмотри. http://www.policlinica.ru/analiz1_9.htmll и не нервничай, повышенным с большими последствиями (читала где-то в нэте, но уже не вспомню где) считается более 3000. и спокойствие, только спокойствие :))
21 июл 2006, 13:16
Спасибо Алис)) нервы вообще штука плохая.
21 июл 2006, 13:26
Это точно :( потому в состоянии ленивости и выспанности медленно и с удовольствием сдай пролактин :) может, он окажется идеальным :) Ведь стрессы, повышаюшие пролактин, забеременнеть действительно мешают, но со стрессами можно бороться :) по крайней мере над этим можно работать и получать удовольствие от процесса :)
31 июл 2006, 03:11
увидела вот топик... прошу прощения что влезаю.насчет пролактина. так вот. он у меня всегда повышен - самое малое 800 было (при норме до 550) до 3000 совсем недавно. гинекологша меня пугала отсутсвием овуляции, на узи поставили спкя... в общем собиралась лечиться я (тоже аденом никаки нету). приехала к эндокринологше д.м.н в нии эндокринологии в москве, и она сказала, что пролактин это полная фигня!!! и такие болишие значения вполне могут быть нормой доля меня и овуляция у меня скорее всего есть! ну назначила там мне еще анализов... ну а сдать я их пока так и не собралась, ибо в разобранном состоянии уже который день - 4 недели б... а дура-гинекологша-эндокринологша лечила меня от пролактина битых полтора года!! так что советую забить на пролактин - это полная фигня!! (кстати за 2 недели до того как я узнала о Б., пролактин был 2800!!!) уф. все. спасибо за внимание :)
21 июл 2006, 12:48
Как только люди не тестяться :)) Так что присутствующие здесь дамы с круглоцикличными тестами на овуляцию и тестами на беременность на третий день монстров (ну был такой грех, вычитала, что у какого-то процента монстры продолжаются в первых циклах) - оказывается не самые безумные :))) Наверное, все уже почитали, но ссылочку дам :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=680803&m=15
21 июл 2006, 13:00
У меня у подруги монстры тоже продожались - а потом выяснилось что у нее внематочная. Так что ну их-монстров этих))
21 июл 2006, 13:56
Никто не спрашивает меня, чем вчера закончились бои без правил????? Я никому не нужна?????? Меня никто не любит????????????? Все ушла в депрессуху, к обеду не ждите!
21 июл 2006, 13:58
Там уже место занято (в депрессухе), так что придется выбирать что-то другое. Я хотела спросить, но подумала, что будет не оч корректно, а вообще, мне очень интересно
21 июл 2006, 14:08
Тебе не удобно? Мы уже липшие подруги а ей не удобно, А кто там в депрессухе то обосновался, уж не ты ли?
21 июл 2006, 14:26
С сегодняшнего дня это место закреплено именно за мной
21 июл 2006, 14:00
Женька, не вредничай, рассказывай
21 июл 2006, 14:22
Дык рассказываю, пошла я к гинекологу как раз, в телефон оставила в машине, полежала на физио, пришла 15 звонков, обзвонился)) Я трубочку не взяла. Домой пришла, тоже трубу не брала. Пришел часов в 9-00, я подготовилась губы надула, сковородку, придумала как буду скандалить, как он будет прощения просить)) А он пришел и завалился спать, просто привет солнце, я рот открыла, он говорит- не сейчас я устал. Пошел в комнату завалился и захрапел)))))))))) Я в шоке была, я его будила, звонила с телефона домашнего на мобильник ему - думала проснется , фиг)))
21 июл 2006, 14:24
На работу смылся рано, я еще храпела, и часиков в 8 позвонил-милая доброе утро как дела? Вот так то, скандала не вышло, но я рада, мне теперь с моим пролактином вообще скандалить нельзя, а то не видать мне детей с такими нервами к своих ушей.
21 июл 2006, 14:29
Видишь, очень граммотно поступил.я рада, что скандал не приключился, оказывается тебе надо было просто дать время, что бы ты поняла, что это не повод ругаться с любимым.
21 июл 2006, 14:29
Вася ты выходи оттуда, говорят пьянство в кругу подруг вывдит из депрессий, я незнаю правда, давно не пробовала. Нервничать низя как выяснилось!
21 июл 2006, 14:32
Пьянствовать - сама уже забыла как это делается. А самое интересное, что я совсем не нервничаю, просто ничего не хочу и ничего мне не надо. У меня тест опять с одной полоской, и даже никаких ощущений...даже постоянная тошнота прошла. зараза
21 июл 2006, 14:57
Вась -когда ничего не хочу и ничего не надо, это депрессия и очень сильная стрессовая ситуация))От нее тоже может пролактин скакать и мешать зачатию ( какая я деловая стала). Васюш так низя.
21 июл 2006, 15:06
Да понимаю я все, просто я так надеялась, а тут...блин, если б только от меня зависело, я б уже столько всего сделала, а так...в общем из меня сегодня собеседник плохой..
21 июл 2006, 16:11
А я ходила жрать у меня аппетит повышен, видимо афобазолчик действует. Вася а от кого еще зависит? У мужа тоже какие то проблемы? Что происходит?
21 июл 2006, 16:25
а я с утра только и делаю, что ем. Уже конфет столько съела, что фантиками можно весь офис украсить, у меня когда нервы шалить начинают, я шоколадки и конфеты килограммами жру. А у нас плохая СГ. но мне уже кажется, что и у меня не порядок, мошть еще по врачам походить??? вот сижу думаю
21 июл 2006, 17:08
А как же плохая СГ если у него ребенок есть?
21 июл 2006, 17:26
так это когда было??? врачи проверяли, говорят, что виною всему нервы
21 июл 2006, 19:19
Вот снова нервы)) и у меня виной всему нервы, тоже говорят пока не отвлекусь не забеременею, а как отвечься то? Фиг знает. Попей Афобазол, классная штучка,я сегодня как перец, настроение оч. ничего, он как раз для на, "мнительных неудачниц"
21 июл 2006, 17:05
Где все? я спрашиваю: ну где все?? деванькиииииииии
21 июл 2006, 17:09
Я тута)) про пролактин в инете читала, не дает он мне покоя.
21 июл 2006, 17:26
Чего вычитала, делись. будем вместе УМНЫЕЕЕ
21 июл 2006, 18:32
Вась ты наверное уже ушла, я домой собираюсь , не грусти, пойди сделай тестик. Чмокаю
21 июл 2006, 18:36
я туточки прятных выходных
21 июл 2006, 18:38
А чего так поздно на работе?
21 июл 2006, 18:42
Вась а ты где живешь?
21 июл 2006, 18:46
Я в Климовске. А на работе по пятницам всегда такая засада. А ты от кудыва?
21 июл 2006, 19:12
Я вообще дочь военного, помоталась по стране, Укрнина. Север,Заполярный круг, Карелия ( там родилась), потом переехали в Москву, Живем с мужем в Новокосино. ( Москва), А этот Климовск далеко от Москвы?
21 июл 2006, 19:39
Короче Василис я убежала. предлагаю дружить и встречаться. Нам девченкам в таких ситуациях нужно хоть както отвлекаться. PS. Беременность нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь!!!!!!!!! Все таки молодые девченки случайно залетают не зря, голова не забита ерундой и проблемами.
24 июл 2006, 10:11
Я тольк ЗА. вот правда не думать о своей самой заветной мечте, все равно не получается
22 июл 2006, 00:41
Тэх, я тебе там выше ответила. Как тесты то? Заработали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем привет :)
22 июл 2006, 13:32
Не знаю. Описала сегодня уже 3 штуки =)))
22 июл 2006, 14:28
и??? не томи:)
22 июл 2006, 14:55
Да хрен их разберёт. Тесты - это наши латентные враги! =)))
22 июл 2006, 15:06
ну хоть призрак то есть?:) сфоткать не можешь?:) мы быстрее поймем что к чему?:):):)
22 июл 2006, 15:36
Думаешь коллекивным разумом загипноизировать это дело? Сфоткать могу. Но не сейчас, вот мужа в лес спроважу и офоткаю. А то подумает что я совсм рехнулась, тесты фотографировать =)
22 июл 2006, 15:45
:)
22 июл 2006, 15:08
:) точно. враги и есть! :):):)
22 июл 2006, 14:55
вот сижу и реву.... тест с одной полоской.... а с двумя и быть не могло.... а все равно реву. вот дура.
22 июл 2006, 14:57
А чего же ты ревёшь? Ты дыши глубже, мармалаочку скушай. Ну или стукни кого-нибудь, полегчает. Не кисни, жизнь то продолжается, вариантов масса и до цели можно добраться тысячей путей. Всё будет!
22 июл 2006, 15:05
:) съела, целую коробку :) вроде полегче стало. пасиб.
23 июл 2006, 10:08
Девы, а мне наконец попались не бракованные тесты!!! Целых 8 штук, редкостная удача. Они все положительные =)))))
23 июл 2006, 16:12
Ура товарищи? ураааа!!!!!!!!!!!!!! :))) ВСЕ хором давайте : ПОЗДРАВЛЯ-ЕМ!!!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@ как знала,что в интернет-кафе сходить надо :) как же я рада за тебя :) И за то,что бывают все-таки небракованные тесты, эта новость поднимает боевой дух :) Интересно, может дело в той жидкости с игры, помнишь, ты рассказывала :) Теперь только здоровья-здоровья :) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
23 июл 2006, 16:19
Да, не бракованные тесты рулят! =))) Спасибо за пощдравления =)
23 июл 2006, 16:20
Надо новый топ открывать, а то тут уже сабжей много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики