ஐஐஐУстановка на добро - 54!ஐஐஐ
13 июл 2006, 16:26
Побуду-ка я Хвоиным и.о., сбацаю новый топик.
13 июл 2006, 21:24
Молодца!:) Итак, девули, как вы тут без меня?:) Надеюсь у всех все хорошо:) Доюирались мы сюда 18 часов, муж у меня обрулился:) Ой, а мы так чудесно отдыхаем. Сейчас на цимлянском водохранилище у нас тут +35, но вода не супер теплая, вобщем 2 раза в день у нас водные процедуры:) В субботу выдвигамся в сторону моря. Похоже у меня тут от воды началась молочница:( Ну, вроде несильно, но не очень приятно:( А так очень хорошо:):):) В Москву планируем возвращаться числа 27. Я вас всех ЦЕ и ЛЮ:):*:*:*:* Напишу скоро еще:)
13 июл 2006, 21:48
Привет! Рады за вас! :) А на море твоя молочница в два счета пройдет - не беспокойся! Отдыхай хорошо! Солнце, воздух и вода - ну, ты сама знаешь! ;) У меня в понедельник подсадочка (т-т-т). ;)
13 июл 2006, 22:03
Рит, ну ты молодец, вспоминаешь про боевых друзей даже на заслуженном отдыхе! А как же расцикливание? хачу на море, а не на ЭКО!!!!!!!!
14 июл 2006, 11:49
Гы...это что за слово такое расцикливание?:) Так, а ты езжай на море:)
13 июл 2006, 23:02
Ритуля! Привет. Отдыхай там за нас за всех!
14 июл 2006, 10:38
Хорошего отдыха, Ритуль!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*, возвращайся полной сил и хорошо отдохнувшей.
13 июл 2006, 21:49
А я все думала, посмеет ли кто-нибудь взять на себя такую ответственную работу или нет! ;) Главное - змеюки сохранены! Они наш фирменный знак! ;)
13 июл 2006, 22:02
Наташ, я чесгря тоже думала, посмеет кто-нить покуситься на создание нового топа или нет, а тут и Рита объявилась, отдыхающая наша!
14 июл 2006, 10:47
Вот чего-то на меня вчерась приступ ответственности напал :).
14 июл 2006, 11:50
Видать, из-за плохого самочувствия! :Р
14 июл 2006, 12:01
Наверное, таки да.
13 июл 2006, 21:57
Всем большой ПРЮ и поцелуйчики!:-* :-* :-*
13 июл 2006, 22:01
Ангелинчик! привет! ну как вы там с Викой???? Очень надеюсь, что все просто замечательно у вас! напиши хоть немного, как Вика себя чувствует и ты тоже!
13 июл 2006, 22:06
Девочки простите что еще не написала, вчера только вернулись из больницы. так что мы теперь дома. Выписали нас с весом в 2320. Дома вот еще никак не разгребусь, куча сумок после больниц, да и вообще перестановки тут всякие, ну там кроватку поставили и т.д. и т.п.Сейчас вот уложила ее и поставила бутылочки стерилизовать а сама бегом за комп. Так соскучилась за вами!:-*
13 июл 2006, 22:09
Мы тоже! Очень переживали, как там у тебя в роддоме складывалось и очень радовались, что все оказалось в порядке! Спасибо Алисе, она нам приносила твои новости. Тебя с преднизолона сняли? кормишь сама или уже смеси пошли в ход?
13 июл 2006, 22:18
С преднизолона сняли за 5 дней.А кормить-кормлю своим молочком но из бутылочки, в больнице не разрешали грудь давать, а теперь у нас не получается, не знаю что делать. Сцеживаю и даю из бутылки.
13 июл 2006, 22:20
а ты пытаешься приучать как-то, чтобы она все-таки привыкала к маме, а не к бутылке? конечно, они все маленькие хитрюги, с бутылкой гораздо проще и работать не надо! ;)
13 июл 2006, 22:26
Я каждый раз перед кормлением сначала пытаюсь дать грудь, она хватет ее, но толком сосать не получается, у меня еще соски какие то дурацкие, ну никак ей не даются, она начинает нервничать и плакать и я сдаюсь и даю бутылку.
13 июл 2006, 22:33
понятно! Даст Бог, устаканится у вас все, к тому же вы дома совсем еще недолго, может адаптируется и привыкнет? В любом случае, я очень за вас рада, дома все-таки не в больнице! Заходи хоть иногда, когда Викуша спит.
13 июл 2006, 22:45
Я постараюсь на днях написать всю нашу историю и выложить.
13 июл 2006, 23:01
Ангелиночка, здравствуй! Очень рада за вас с дочуркой. А насчет сосков - для них есть специальные накладки для кормления. Может, стоит попробовать? Растите большими, здоровенькими и красивыми.
14 июл 2006, 12:23
Приветик.Как у тебя Пузожитель как себя чувствует? Насчет накладок-привезла мне мама сейчас, еще не пробовала, спит малышня.
16 июл 2006, 16:10
Надеюсь, что помогут. У нас пошла 37-я неделя, в пятницу к врачу не попали (она на родах была), завтра поедем к моей. Так, вроде бы, все ничего (ттт), только иногда ворочается так, что у меня все внутренности болят. Но это только радует. Ты там дочурку поцелуй, пожалуйста.
14 июл 2006, 10:28
Я не знаю, как у вас, у нас в Москве есть специальные службы (можно вызвать на дом) по помощи во вскармливании-расцеживании. Это ведь, действительно, очень непростая наука! Единицам удается это сразу! Соски готовить надо, чтобы дите смогло из взять. Их специально массируют и вытягивают - неприятно.:( Но если ты будешь продолжать так дальше, как ты делаешь, у тебя, во-первых, сократится кол-во молока (потому как, как ни старайся, но столько, сколько может высосать ребенок, ни одна рука и ни один супер-пуперный молокоотсос не сцедит, а молоко в груди вырабатывается строго по требованию - вот сцедила 50 гр, 50 и выработается), а, во-вторых, как сказала Неля, Викуська смекнет и начнет лениться. Т.е. прогоноз таков: максимум со сцеживанием ты прокормишь до 4 месяцев. Больше на моей памяти не удавалось никому. Сейчас малышке достаточно 50 гр молока (можно и нацедить), а потом надо будет 150-200 на одно кормление! Очень трудно сцедить стакан молока из груди! Так что - давайте-ка там приноравливайтесь друг к другу! Вам же будет легче потом! ;)
14 июл 2006, 11:12
Согласна с Наташей!:-) Ангелиночка (ксатит привет вам, девочки, с возвращением:-)), если планируешь кормить грудью, старайся научить маленькую лентяйку;-) Попробуй выдавить немного молока, чтобы было на соске, пусть малышка сразу почувствует его вкус;-)
14 июл 2006, 12:21
Так в том то и дело что в нашем Богом забытом крае нет такого, есть там где я рожала,я созваниваюсь с одной женщиной-консультантом, благодаря ей у меня вообще молоко появилось, вот сегодня позвоню, что делать дальше, чтобы малышка начала все таки сосать.
14 июл 2006, 10:20
Ой, кто пришел! :) Ну, прю тебе, прю! :) :* С возвращеньицем вас! :) Как прошла первая ночка дома? ;)
14 июл 2006, 13:28
Ангелинчик! С возвращением домой вас!!! :) Дома, как говорят, и стены лечат, так что думаю, доча скоро начнет набирать и набирать :) Я сама в кормлении не спец, но Наташкино мнение очень аргументированно, все-таки постарайтесь приспособится. Естесственно, грудь тяжелее сосать (нужно чтоб язык работал), может малышка не привыкла. В общем, удачи вам с Викусей и здоровья! :)
14 июл 2006, 11:14
А мне сегодня деть звонил... вся из себя радостная такая, говорит, что живут они прямо-таки в зАмке, кормят очень вкусно, кругом красотища, воздух чистый, прохладно, и рыба в реке плавает...;-) Жалеет, что удочка осталась дома... :-0 "Спаниэль несчастный"(с), как говаривал кот Матроскин:-)
14 июл 2006, 11:51
Господи! Все где-то в радости и красоте! И только мы, как проклятые - в жаре и в комарах! :(:|:|
14 июл 2006, 11:57
А мы просто в жаре и в духоте (еще вот только комаров для полного счастья и не хватало!:-()
14 июл 2006, 19:51
А у нас даже и комары, похоже, сдохли от жары.. И мух нет.. Такое жуткое затишье.. Где-то вдалеке погромыхивает, а нам даже капелька не обламывается.. Пухну уже не по-детски. Суставы на ногах ломит, опухли дико, ходить больно... Сегодня была в Москве. Еле выдержала до обеда. И погнали домой. Хорошо, хоть все успели сделать.
14 июл 2006, 11:53
:) Ангелиночка! рада за вас! Проезжали Шахтыи вспоминала тебя:) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Натулик, это тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 июл 2006, 12:18
Ой и куда ж ты ехала?
17 июл 2006, 11:10
В Волгодонск.
Anonymous
15 июл 2006, 10:29
там в беременности любимица Леди рассуждает на тему "бедные мужья, присутствующие на родах!". видать забыла, как недавно распиналась про то, как надо воспитывать детей. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20906600
15 июл 2006, 12:14
Заведомо скандальная тема. Это как про роды дома - сторонники и противники никогда не найдут общего языка, и ИМХО не стОит. А Женя по молодости лет еще слишком максимальна и категорична, чтобы уметь вести такие споры достойно. Поберегла бы свои беремчатые нервы. ;)
15 июл 2006, 13:14
Ледь, к тебе опять анонимусы липнуть? Ты, наверное, медовааааяяя... ммм...
15 июл 2006, 23:21
да, она такаяяяяяяяя ;)
16 июл 2006, 11:58
А, это опять та девшка с ласковой кличкой ;) Ну она и раньше не отличалась умом и сообразительностью :-Р А вообще я за 10000 руками и ногами. У нас тут к этому совершенно другое отношение. В крайнем случае может выйти в самый последний момент. И вообще я считаю что мы слишком бережём мужиков, ничего с ними не случится :-Р (с транслита)
16 июл 2006, 20:36
Нин, письмо от меня получила?
17 июл 2006, 09:45
Вчера не проверяла. А на работе у нас почему-то в gmail не зайти :( Дома посмотрю! (с транслита)
17 июл 2006, 10:09
Нэтик, я надеюсь Вам полегчало от того, что вы в очередной раз высказались в мой адрес. Уж если кто-то и имел на это право, так это Леди. Но даже она была сдержана. Вы вот все про мой ум говорите и т.д., первый раз вы назвали меня дурой. Хотя вы не знакомы со мною лично. Вот именно поэтому многие люди на форуме высказываются анонимно, потому что такие как вы потом полощат их по всем топам. Я конечно в этом плане буду умнее. И все таки впредь, я Вас очень прошу, воздержаться от подобных высказываний в мой адрес. Я лично Вам ничего не сделала и желаю искренне удачи в достижении заветной цели. Заранее благодарна.
16 июл 2006, 16:14
Всем привет! У меня "приятная неожиданность" - в прямом смысле. Моя дочка все-таки поступила в МГУ и даже на бюджетное отделение. У нас счастья -полные штаны!
16 июл 2006, 16:54
Ничего себе! Поздравляю! (с транслита)
16 июл 2006, 17:04
ух ты! поздравляю и маму и дочку, это ваша общая заслуга:)))
16 июл 2006, 19:39
Поздравляю!!!!!
16 июл 2006, 20:22
Лен, отличная новость! Поздравляю Дашу с поступлением!
16 июл 2006, 21:30
Поздравляю! И дочку и тебя! Она у тебя умничка, пусть и дальше все складывается у нее хорошо! :)
16 июл 2006, 22:49
Поздравляю!! Молодец дочка!!!!
16 июл 2006, 23:58
Ленка!!! Ты хоть представляешь, что это для меня? Таааакая солидарность! Мне таааак приятно, что даже выразить не могу! Я категорически поздравляю тебя и Дашку с победой! Могу сказать, что вы не на секунду не разочаруетесь: универ - это все-таки круто, кто бы что не говорил! В общем, я от всей души желаю Дашке, чтобы майку с надписью "Психологический факультет Московского Университета" (а ей ее неприменно дадут!) она носила с честью!:)
17 июл 2006, 09:06
Урря! Поздравляю от души!!!
17 июл 2006, 11:12
СУПЕР! Поздравляю! Здорово, наверное, учится в МГУ:)
17 июл 2006, 18:09
Ух ты, сколько поздравлений! Спасибо. Надеюсь, Даша оправдает наши надежды. :-))) Наташ, представляю: я о тебе не раз за эти дни вспоминанала в связи с МГУ.
28 июл 2006, 23:57
Ленок, поздравляю! Я же говорила, что твоя красавица справится и ты зря волнуешься! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
16 июл 2006, 19:46
Вот ссылка-рассказ о моих родах. Кому интересно можно почитать.Будет открыто сутки. http://forum.mamka.ru/journal.php?user=4570&comm=5115
16 июл 2006, 20:21
Ангелинчик, прочитала твой рассказ, еле-еле слезы сдержала, очень трогательно! Пусть у твоей дочи все будет хорошо!
16 июл 2006, 21:24
И я прслезилас. Растите болшими-болшими! (с транслита)
16 июл 2006, 21:43
и на меня аж слезы накатили... так трогательно, такой маленький комочек, в котором все твои надежды и мечты :) Здоровья вам с дочуркой, а остальное приложится :)
17 июл 2006, 00:00
Так! Пошла читать! :)
17 июл 2006, 09:05
Ангелиночка, поздравляю тебя с рождением Викульки еще раз! Всего-всего вашей семье самого наилучшего!!!
17 июл 2006, 09:48
Дай б-г здоровья твоей девульке! (с транслита)
16 июл 2006, 21:44
Леди, держу за тебя кулачки на завтрашнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аааааааааааааааааааааааапчиииииииииииих :)
16 июл 2006, 22:36
и я присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<[-0<[-0< только бы получилось!
17 июл 2006, 00:04
Девусеньки! Спасибо! Я сама, наверное, менее серьезно ко всему этому отношусь, чем вы! Спасиб вам! Люблю вас очень сильно! :* :* :* :* :* :*
17 июл 2006, 02:08
не подведи, друг:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 09:07
на еще моих до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 09:49
Это хорошо что не серьезно, именно тогда всё и получается ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 июл 2006, 11:10
Натулик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!:)
17 июл 2006, 12:14
УХ ТЫ Ж! Скока мне кулачочков накидали! Пойду возьму икейский пакетик и все поскладирую! Спасибочки всем-всем-всем! :*:*:*:*:*:*:*:*
17 июл 2006, 12:18
"Лучше поздно, чем никогда"(с);-) Посылаю до кучи еще кулачков (бери уж лучше Ашановскую коробку;-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 13:21
Ээх! А вот ашановской коробки-то у меня и нет. :( Придется взять ДВА икейских пакета - неудобно, но что делать? ;) Спасибо! :*
17 июл 2006, 11:51
Я фигею, дорогая редакция: http://www.kp.ru/daily/23739.4/55177/
17 июл 2006, 11:57
интересно, что за извращенцы все это выдумывают и что за извращенцы это печатают? у них самих дети-то есть? а говорят еще, что при совке плохо было. ну уж такой чернухи для детей тогда точно не было!
17 июл 2006, 11:59
Вот и я о том же: поневоле пожалеешь, что цензуры уже нет...:mda
17 июл 2006, 12:56
для детских изданий однозначно цензура давно нужна, пьяные мыши - это просто беспредел
17 июл 2006, 13:08
А это точно не шутка? Как-то слабо верится что такое могут напечатать в издание для детей. (с транслита)
17 июл 2006, 13:11
Нэтик, боюсь, что это не шутка:-(:-(:-( Блин, тут в разделе "Кино, музыка, книги" кто-то критиковал Маршака, Барто и Чуковского..."Муха криком кричит, надрывается..."(с)... Нэтик, я собственными, природой мне дарованными глазами видела нечто подобное.:-( А любовные романы для девочек?:-( Это же такая лабуда, по сравнению с которой "Не родись красивой" - просто второе издание "Евгения Онегина"!:-(
17 июл 2006, 13:22
Ужас какой :( Получается родители должны делать цензуру вместо государства :( (с транслита)
17 июл 2006, 12:56
Наталья, как твои эмбрики, надеюсь все удачно?
17 июл 2006, 13:21
Пока не знаю. Где-то в 4 только буду звонить.
17 июл 2006, 13:14
(Бьется головой о стену) Не хочу работать, не хочу, не хочу!:-(
17 июл 2006, 13:22
А ты руку-то, Ир, подними и опусти: "Ну и хрен с ней, с работой!" ;) :Р
17 июл 2006, 13:23
и на еву, на еву ;) (с транслита)
17 июл 2006, 13:26
Интересно, а я-то чем занимаюсь?;-)
17 июл 2006, 14:16
(встала рядом) Не хочу учить экзамены! хочу в бассейн на солнышко и тупо лежать, лежать, лежать!!!
17 июл 2006, 16:18
Девы! Ну все, я поехала! Вроде бы разморозились. Подробностей не знаю! До вечера! :)
17 июл 2006, 16:38
УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 16:56
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 16:57
Зажимаем с Викулей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
17 июл 2006, 18:15
Удачи, Наташ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 июл 2006, 18:22
Ну вот: были сегодня у врача, наставили и нам-таки диагнозов. Во-первых, малыш все-таки мелкий (всего 2200, должен весить 2600 хотя бы). Во-вторых, снижен кровоток в пуповине. В-третьих, появилось обвитие, которого не было раньше. В-четвертых, количество вод снижено ( а было в норме), врач заподозрила, что это из-за нервов в последнее время, и еще - сосудистые нарушения. Назначили пока капельницы и таблетки, говорит, если не станет лучше - нужно будет делать кесарево, как только сможет сам дышать. В общем, это теперь вопрос двух-трех недель. Да еще и все КТГ, поросенок, проспал - так что не поймешь, хорошо ему там или не очень. В общем-то, у меня была удивительно беспроблемная беременность ( все повторяется, как с дочкой), так что ничего неожиданного. Сказали больше лежать и вообще меньше двигаться, а то мой организм расходует энергию, которая малышу нужна. Вот такие пироги.
17 июл 2006, 23:02
Лен! Лучше кесариться. У меня ведь практически то же было. Только у тебя к концу вся эта петрушка получилась, а у меня всю беременность было маловодие, сниженный кровоток, и, как следствие - сниженный вес и обвитие пуповиной. Я рожала сама, но это только потому, что я тогда даже представить себе не могла, чем это все могло закончиться для Женьки! :-о А теперь я это хорошо знаю - спасибо Еве любимой! :) На фиг тебе такой риск?! Еще и тазовое вдобавок! Кесарись и не думай! Можно с эпидуралкой - тогда будешь детя сразу видеть по доставанию из пуза! ;)
18 июл 2006, 20:23
Наташ, да я и не против кесариться - это моя врач все повторяет, что если что - нужно роды стимулировать. Я-то как раз за кесарево. Посмотрим сейчас, что даст лечение, а проситься на кесарево буду так и так. Спасибо за ответ, ты меня немного успокоила.
18 июл 2006, 22:55
Интересно, чем это я тебя таким успокоила? ;) Но я все равно рада! :)
19 июл 2006, 17:01
Своим примером воодушевила, можно сказать. А то мне как-то не по себе было.
17 июл 2006, 23:03
Всем спасибо за кулачки! Особенно тронули махонькие Викуськины! ;) Мне подсадили двух деточек. Оба разморозку пережили нормально, вполне жизнеспособны. Теперь остается только одно - ждать.
17 июл 2006, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вместе с тобой %))) УДАЧИ!!!! %)))))
17 июл 2006, 23:26
Ой, еще и Геварычевы кулачочки! Спасибо, дъюг! :*:*:*
17 июл 2006, 23:47
И мои кулачочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитес там, малыши, крепче!!!!!!!!! (с транслита)
18 июл 2006, 09:03
Пусть все будет хорошо. Дай-то Бог! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 09:11
очень хочется, чтобы у тебя это был завершающий поход в альтру! эндометрий у тебя до какого размера дорос? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 12:19
Эндометрий очень даже приличный: 11.6!
18 июл 2006, 17:04
ооооооооо, супер! за тобой не угнацца!
18 июл 2006, 09:16
Ледичка!!! Дай бог, чтобы все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 10:29
Мои кулачки, Наташ, тебе и деточкам, чтобы им понравилось там, где они сейчас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И все мои четыре кота зажмут кулаки - итого на шестнадцати лапах!!!
18 июл 2006, 12:54
Держим, не разжимаем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 23:06
:* Можно уже потихонечку разжимать. Я скажу, когда в следующий раз надо будет! ;)
19 июл 2006, 13:18
а я могу и сама догадаться ;)
18 июл 2006, 11:25
Развлечь?;-) Муж приволок, так что это - реальное произведение;-). На экзамене абитуриенты отвечают на вопросы, а потом должны написать так называемое "эссе" - типа мааааасюсенького сочинения;-) Буквально на страничку-две. Итак, у рОбенка тема "Герой романа "Война и мир", запомнившийся мне больше всего":-) Цитирую...(пунктуация автора) "Роман "Война и мир" запомнился мне красочными описаниями природы. Л.Н. Толстой необычайно ярко, красиво, а главное, с "душой" описывает красоты природы. Я считаю, что в романе "Война и мир" дуб тоже можно считать героем произведения. Так, все помнят описание дуба. Оно занимает в романе достойное место. Я поразился тому, как Толстой скурпулезно описывает дуб. Дуб ближе и понятнее других героев романа потому, что он дерево. А дерево не может испытывать человеческих чувств и эмоций. Оно излучает спокойствие, а спокойствие я считаю одним из лучших качеств в человеке. Дуб растет долго, а мне, как наверно любому человеку, хочется быть чем-то на него похожим. И жить долго. Самым запоминающимся героем в романе Л.Н. Толстого я считаю дуб.":-) Резюме: "Зачет. Абитуриент весьма своеобразно подошел к ответу на вопрос":-):-):-):-):-)
18 июл 2006, 11:27
Резюме (мое): я тоже хочу быть похожей на дуб. Желательно, на пробковый. Или хотя бы на пень от пробкового дуба, чтобы от меня не требовали того, чего я не могу сделать;-)
18 июл 2006, 12:22
Ну за оригинальность мЫшления я бы тоже, наверное, зачет поставила.;) А вот ошибки нынче что - не в счет?
18 июл 2006, 12:25
Девочки! Всем огромная и жирная спасибенция! Спасибо, Лена! Спасибо, Неля! Спасибо, Дина! Спасибо, Алиса! Спасибо, Гатита! Спасибо, Ира! Спасибо, Ангелина! Спасибо (особое), Викуська! Спасибо, Света-Гевара! Спасибо, Нина! Спасибо, Машечка! Спасибо всем 4-м котам! Хвойкин! И тебе тоже спасибо! Знаю, что даже на море ты плаваешь с зажатыми за нас кулаками! ;) :* :* :* :* :* :* :*
18 июл 2006, 12:28
Не утонет, с зажатыми-то кулачками?;-):-Р
18 июл 2006, 12:30
Неее! Хвойкин у нас еще тот пловец! ;)
18 июл 2006, 12:34
Кстати, о пловцах;-) Мы тут в воскресенье гулять ходили, так мое паразитище хвостатое пыталось меня в пруд загнать.:-) Потому что там стая уток плавала, а собакевич не был уверен: вдруг эти утки хищные, и мопсиками питаются?:-):-) Вот, чтобы не утащили на дно, псина и намекала, что неплохо бы маме вмешаться;-) (Сразу Барто вспоминается: "Клюв у этой птицы острый, встрепанные перья. Где же мама, где же сестры? Ох, пропал теперь я!"(с))
19 июл 2006, 00:27
Ну ващеее :) Я хоть и не знала, но у меня кулаки хронически не разжимаюцца :-Р
19 июл 2006, 09:17
Насть! Ну, прости меня, Васенька, дуру грешную (стоит на коленях и бьется головой об пол)! Видишь, что бывает, когда надолго забываешь старых однополчан? Они начинают понемножку забывать тебя! :Р Все думала-думала: кого-то ведь важного, очень важного я выпустила из своей благодарственной речи, а вот кого?..... Прикинь! Склероз! Бедные Флохины лапки: уже все посинели небось? Разжимай быстрее! Уже спасибо! :*:*:*
19 июл 2006, 11:05
Натуль! Пусть криошки приживутся!!! (с транслита)
18 июл 2006, 20:39
пришли мои первые (и последние) инвитровские анализы. не знаю, стоит ли им доверять, в некоторых моментах они меня порадовали, а в некоторых не очень. Радует, что АСАТ - 12 при норме до 31 и гомоцистеин всеми любимый 5.62 при норме 4.60-12.44, а вот гемостаз все-таки подкачал - АЧТВ выше нормы 36 (24-35), может и не критично при остальных нормальных показателях и ВА - отрицательно! что тоже радует. еще не пришел Д-димер, завтра получу. собираюсь с моральными силами тащица на генетику и пересдам заодно гемостаз, вдруг все-таки АЧТВ это случайность?
18 июл 2006, 22:53
Нель! Ну одна единица отклонения - это ведь не отклонение. Никто это в серьез не примет. При прочих нормальных показателях. По-моему, у тебя все в порядке.
18 июл 2006, 23:23
хотелось бы верить! мне тоже кажется, что это какой-то ну очень неправильный финт инвитро, вот завтра еще д-димер заберу и тогда точно не буду обращать внимания на этот АЧТВ, хотя некоторые товарищи из альтры к этому очень даже могут докопаться, особенно если больше не к чему :) там я услышала, что у меня практически фиброз уже и сурпрограмму пророчили, так что я не удивлюсь придиркам к лишней секунде :)
19 июл 2006, 08:57
Нель, имхо - повышение АЧТВ не очень критично.
19 июл 2006, 10:32
ты думаешь? ну лана, тада мона расслабиться
19 июл 2006, 15:55
Нель, получила моё письмо? (с транслита)
19 июл 2006, 16:00
ага, получила! и ответ тебе вчера же и накатала! глянь в ящик
19 июл 2006, 16:15
Не могу, у меня на работе этот сайт не открывается почему-то :( Я тебе писала что я достала сисадмина, ничего не работает :( Правда сегодня у нас перебои с инетом и электричеством. В добавок к войне на севере, еще и взорвалась электростанция на юге... (с транслита)
19 июл 2006, 16:32
кошмар! как же ты мне умудрилась написать?
20 июл 2006, 09:37
Из дома :) Сегодня отвечу :-* (с транслита)
19 июл 2006, 08:40
Ледиииии)) ну что сеня будет стрелка в инвитро?
19 июл 2006, 09:13
Ну уж нет! Я теперь туда тока через неделю! Че мне - я по телефону все узнала, меня это вполне удовлетворило! ;) Так что - давай в понедельник! :) Я сходила в автомобили - списала-таки телефон Андрея. Так что, пойду по твоим стопам! Поделишься потом - как он тебе! ;)
19 июл 2006, 10:17
Ага) ксати позвони ему спроси скока у него обучение стоит? а то нам он чет 700 сказал, а знакомой тут на 2 дня раньше 600.. глючно..
19 июл 2006, 10:30
Я пока звонить не буду, поскольку мне надо сначала дождаться результатов моего ЭКО. Че заранее-то звонить? ;) А вот, ежели че не срастется там, тогда вгрызусь в автодело по полной! А цена, может, зависит от того, много у него сейчас народу или нет? Надо же бюджет поддерживать на достойном уровне! ;)
19 июл 2006, 10:31
А у нас в офисе появился новый сотрудник;-):-Р:-Р Попил воды, сожрал кучу баранок и приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей - потрошить резинового поросенка;-)
19 июл 2006, 15:25
Девы, пришла я с Д-димером. результат 61 при норме <248 нг/мл. воть. больше я с гемостазом не игрок!
19 июл 2006, 18:26
Ну и славненько! Теперь проверь еще генетику - и ты орел-молодец! ;)
19 июл 2006, 15:36
Наташ, у тебя через утрожестан монстры прорываются или как? я начала вчера его вместо дюфа, у меня последние дни перед монстрами. вот думаю, пройдут они через утро или нет?
19 июл 2006, 18:26
У меня не прорываются. Пока не отменю, так и будет вторая фаза "висеть".
19 июл 2006, 19:44
да ты что! а я-то на радостях тяпнула седни утрожестанчику и сижу монстров типа жду! правда мне так плохо от него было, ужас
19 июл 2006, 19:45
А че ты их с утрожестанчиком-то ждешь? Ты думаешь, что это как раз то, что они любют?
19 июл 2006, 19:47
да нет, просто привыкла, что сквозь дюф они спокойно проходят, вот и не заморачиваюсь, но на всякий пожарный решила у тебя спросить, потому как первый раз в первый класс :)
19 июл 2006, 19:56
Так у всех по-разному! У кого-то и прорываются. У меня вот нет.
19 июл 2006, 20:25
лана, завтра посмотрю, как дело будет. живот уже болит как в монстры, наверно приплывут завтра, паршивцы
19 июл 2006, 20:45
все, 1дц, приплыли монстры
19 июл 2006, 20:47
Как у тебя все это быстренько! Ну и чего теперь? Вознесенская рулит? ;)
19 июл 2006, 20:49
неа, буду пересдавать мазок и смотреть, что там. если все намана - тогда можно пойти на гистеру, а если опять снова-здорово, то буду лечить каку. через неделю на генетику поеду сдаваться, пока такой план :)
19 июл 2006, 20:52
Вот эту тему про гистеру читала? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21051925 Я бы, наверное, здесь делала.
19 июл 2006, 20:54
да, читала. а почему не у вознесенской? она сказала, что САМА хочет посмотреть, что у меня там с эндиком и взять посев и биопсию эндика и цервикала
19 июл 2006, 20:59
Ну, понимаешь: сама, сама.... Она же не эндоскопист. Каждый должен заниматься своим делом. ИМХО. Почему всех остальных наших девочек (Альтровских) отправляют делать гистеру куда-нибудь, а Вознесенская жаждет сама посмотреть? Одна уже, насколько ты знаешь, сама "посмотрела". ;)
19 июл 2006, 21:07
знаю, конешно. ты считаешь, из-за того, что эта процедура у нее не на потоке, она квалифицированно не сможет сделать? я сама всего боюсь, уже ЦЭЛТ рассматриваю как вариант
19 июл 2006, 21:11
ЦЭЛТ - очень хороший вариант. Ежели бабла не жалко! ;)
20 июл 2006, 09:10
мне в первую очередь себя жалко, а раз идешь на эко, уже никаких денег не жалко, лишь бы квалифицированно сделали и гистологию с цитологией не налажали
20 июл 2006, 14:34
Наташа, как у тебя дела? иногда хоть сползаешь с белого друга?
20 июл 2006, 14:54
У меня сейчас такое своеобразное затишье. Т.е. к белому другу не хожу, но и назвать обстановку в животе спокойной - язык не поворачивается. Я выпила энтеродезу и надеюсь, что он мне поможет. А вообще, конечно, везет мне, как утопленнику! В прошлый раз прям после подсадки - палец, в этот раз - живот. Во, блин, организм сопротивляется! ;)
20 июл 2006, 14:57
может наоборот, в этот раз решил тебе помочь и этой кишечной фигней слегка снизить твой иммунитет?
20 июл 2006, 15:06
ХЗ! Я вчера позвонила Гошовской, она сказала, что бывает такая реакция и на имплантацию. Нельзя сказать, что часто, но бывает. И Светка мне с пробирки каких-то ссылок накидала, где девки о том же пишут. Ну, не знаю. Выглядит это все как стопроцентная кишечная инфекция. Вчера же, говорю, даже температура поднялась! :-о
20 июл 2006, 15:11
ну не знаю, мне кажется, наоборот это хорошо! пусть малыши цепляются за жизнь [-0<
20 июл 2006, 15:12
я седня доки на загранпаспорт подала! аж с 5 раза =D>
20 июл 2006, 15:23
И когда обещали сделать? Через пару месяцев? ;)
20 июл 2006, 15:27
сказал, через 30 дней можно уже пробовать толкаться за ним в очередях :)
20 июл 2006, 15:29
Ну, будем верить! ;) Пойду лягу посплю, а то ночью почти не спала из-за этого пуза!
20 июл 2006, 18:25
Наташ, ничего не хочу говорить, но у меня перед задержкой был страшный понос (а со мной это почему-то редко бывает).
20 июл 2006, 18:58
Лен! Ну у меня в прошлые беременности тоже были какие-то непонятные срывы пищеварения на пустом месте. Но все-таки попозже. На ранних сроках, но позже. Видимо, такая форма токсикоза. А тут на 2-3 ДПП. Разве это может быть уже токсикозом? :think
20 июл 2006, 19:11
и тем не менее склонна думать, что это признаки имплантации. в общем, имплантация или кишечная инфекци, все должно пройти к завтрашнему вечеру максимум. температура не была высокой, так шо все не так страшно. думай о хорошем, только о хорошем (с)
20 июл 2006, 19:36
Ну, мне, вроде, уже лучше. т-т-т Я даже в обед рисового супу заглотила. И даже до сих пор не отдала его белому другу. Мой суп! :Р
20 июл 2006, 19:48
Свет, ты чего не в агенте?
20 июл 2006, 17:36
ААААА! прикол! звонит мне щас родственник дальний, говорит хочу тебя поздравить - я слышал у тебя через 7 месяцев сын родится, весь город об этом говорит!!! у меня аж дар речи пропал, оказалось он страховками занимается и хочет нам свои услуги предложить, интересно это у страховщиков такой секретный ход чтобы людей с толку сбить?
20 июл 2006, 18:21
ЗНАК, Тумыч! ;) :) :)
20 июл 2006, 18:25
То же самое хотела сказать.
20 июл 2006, 19:01
неа, ни фига не знак! у родственницы моего мужа фамилия как у нас и она как раз Б на втором месяце, так что со знаком пролет:mda
20 июл 2006, 23:07
Меня один кОзел поздравлял с Б после моего неудачного эко. Причем про эко он ничего не знал, откуда взял, что я Б, понятия не имею. Прости пришел и заявил, что узнал мои "хорошие новости". Беее...
20 июл 2006, 23:47
во народ блин! откуда они все этоберут?!!! кстати, флох, а чего тебя в табличке не видать?
21 июл 2006, 19:18
Как это не видать, Тум!Нук погляди повнимательнее, я прям над Нелькой тусую :)
21 июл 2006, 01:00
100% знак! У нас об одной сотруднице на работе пустили слух что она беременна, потом даже стали шутить что двойня (была шутка, как быстро доходят слухи из одного отделения фирмы в другое). Так через 3 месяца эта сотрудница и правда была беременна :) А слухи дошли быстро, её стали поздравлять :) (с транслита)
21 июл 2006, 01:13
ну про нас еще после свадьбы говорили что женились "по залету" - терпеть не могу это выражение, прошло 4 года....и ни-че-го
21 июл 2006, 19:21
И хде ж "залет" энтот, хде он, спрашиваецца?! ;)
22 июл 2006, 00:57
хде хде, у тебя на бороде, как пойдешь - налево;)
20 июл 2006, 23:10
Пару слов буквально, чтоб не забывали :) Вернулись мы еще в прошлую субботу ночью, но я в понедельник вышла на новую работу (Хвойкин, это и была моя "новая жизня"). Загоняли меня там страшно, приползаю домой и валюсь спать. Заканчиваю не очень поздно, в пять, но после отдыха столько дел накопилось, что на инет просто не хватает :( Лю и Це :* Хвойкину отдельный привет, чтобы хорошо отдыхалось ;)
21 июл 2006, 11:06
С возвращением тебя в наши ряды! :)
21 июл 2006, 19:21
:*
21 июл 2006, 12:31
флош, дай мне твою аську,у меня пара вопросов есть:)
21 июл 2006, 16:51
Тумыч, а мне твою аську мона?
21 июл 2006, 17:51
кАнэшна:))) 158098761 только я щас ее редко включаю, т к экзамены учу:)))
21 июл 2006, 19:19
Тумкин, вечерком скину тебе аську, лан? Не помню я ее, вона Киссанчик, может, тебе подскажет чичас, она знает.
21 июл 2006, 20:20
А как же.. еще как скину: 221-651-073 - Флошикова аська...
21 июл 2006, 21:23
премного благодарна:))
21 июл 2006, 23:29
Если бы я еще дома была :( Сижу на работе у мужа, леплю отчеты, надо до понедельника все доделать. Блевотный смайлик :(
22 июл 2006, 00:39
Верю, что аж до блевотиков.. Я вот сама еще не все доделала.. но хотя бы могу перерывчик мааасенький сделать, а то уже до мотания-шатания дошло, до звездочек перед глазами...
22 июл 2006, 02:05
А у меня еще и линзы в стекляшки превратились с 7ми-то утра :)
22 июл 2006, 02:09
а у меня! а у меня! а у меня мозги в кашу превратились! и я уже с людьми на юридическом языке разговариваю:)))
22 июл 2006, 01:01
эх флохинс! а я тебе завидую! я целыми днями с правом борюсь, у меня последняя попытка иначе вылечу нафиг:((( вот от права мне точно блевать хочется, язык уже устал эту фигню выговаривать:((
22 июл 2006, 02:09
Не знаю, че мне так завидовать, я сейчас экран проглочу, так зеваю :) :)
22 июл 2006, 02:18
так ты еще до сих пор работаешь??? ни фига себе.... если тебе станет немного легче то я щас буду статистику решать:)))
22 июл 2006, 19:06
Ага, в пол второго из офиса уехали вчера. Но мне прям сейчас полегчало, статистику я терпеть не могу :)
21 июл 2006, 23:34
Кстати мне тут подумалось, аська ж у меня в паспорте есть :D:D Вот ленивая Тумка :-Р
22 июл 2006, 01:02
упс:oops
21 июл 2006, 11:35
Наталья, как ты жива-здорова? отпишись
21 июл 2006, 12:12
Да, вроде, ты знаешь - т-т-т, получше. Живот уже так откровенно не болит и не булькает. Наверное, пошло дело на поправку. Хотя стул по-прежнему и не стул вовсе, а черт-те что! ;) Щас хряпну еще энтеродезу для закрепления эффекта и надеюсь завтра уже быть полностью здоровым членом общества! :)
21 июл 2006, 12:59
Девы! Привет всем!:) Эххх, хорошо на море, как вспомню, что скоро на работу, так вздрагиваю:) Флош, праздравляю с новой работой!:) Нелю с приличными анализами, я не углублялась, но вроде в основном все ок! Натуль, чего это с тобой такое? Ты давай смотри не болей! Ох, девчонки, я сегодня снилась себе беременная-прибеременная:) Как будто мне уже рожать пора и я в роддоме, а страшно ужасно, а потом проснулась резко и поняла, что это всего лишь сон:(:) Вот ведь блиннн, ну хоть во сне побуду:) Ну, вобщем вас це и лю, ведите себя хорошо!:)
21 июл 2006, 13:37
привет, отпускница!!! когда домой приедешь? без тебя топ что-то совсем не посещается, особенно некоторыми отдельно взятыми личностями :-Р поплавай за нас от души, а то неизвестно, удастся ли нам вообще в отпуск умотать
21 июл 2006, 19:20
Тебя когда обратно ждать-то теперь, Ритуль? пусть отдыхается вам хорошо! :*
21 июл 2006, 21:43
Ну вот. В понедельник ложусь в ПМЦ, в патологию. Были сегодня у врача, вроде, сказали, дела стали получше (ттт), малыш и подрос, и поправился за эти 4 дня и теперь отстает всего на недельку. Главное - кровоток восстановился, количество вод нормализовалось, и обвития как такового нет. Но вчера и сегодня с утра у меня подскочило давление. Так что решили с врачом, что ложусь я на недельку, а там видно будет - если можно будет еще недельку-другую походить, то отпустят меня домой. А если нет - значит, выйдем оттуда уже вдвоем. Вот. Всех обнимаю и целую. Ну и почихаю на вас что ли: ААПЧХИИИ! :-)))
21 июл 2006, 22:00
А ПМЦ - это что? Лен! Вообще-то кол-во вод не может измениться: если их мало, то мало. Другое дело, что померить их кол-во адекватно нельзя. Это будет видно только при родах. Меня с моим маловодием осматривала куча врачей: все мне щупали живот, смотрели на УЗИ. И все говорили разное. Большинство, конечно, склонялись к маловодью, однако очень опытная и маститая зав. отделением патологии 29 роддома, где я рожала, осмотрев меня сказала: "Ну, никаким маловодьем здесь и не пахнет!" А оказалось при родах, что вод не то, чтобы мало, а просто ничтожно мало! Как там Женя умудрилась довольно неплохо существовать - ума не приложу! И еще. Я тебе уже говорила, но еще раз скажу. Вес ребенка по УЗИ определить тоже нельзя. Можно только предположить: по соотношениям длин всех частей тела. Однако, такие вещи, как плотность тканей и костей УЗИ учесть не может. По длине Женьки и ее БПР мне говорили к моменту родов, что вес будет не меньше 3-х кг (ну, типа, нормально все!), а родилась она всего 2690. Так что - не верь УЗИ на все сто! Вот КТГ можно верить. И доплеру тоже. Если по ним с детем все ОК - значит ОК. А у тебя ПДР какого августа?
21 июл 2006, 22:14
Ну вот представь себе - меня уверяют, что за 4 дня здорово улучшился кровоток, и поэтому количество вод нормализовалось. КТГ и допплер сегодня оказались в норме. А вес сегодня уже насчитали 2400 (по размерам живота - 2600). прсто врач хочет сохранить положительную динамику, говорит. есть шансы малыша еще подрастить, кг до 3-х. Вот и постраюсь. ПМЦ - Перинатальный медицинский центр. Рожать все равно собираюсь там, может, оно и лучше - не спеша врача подберу. А ПДР у меня, вообще-то, 12 августа.
21 июл 2006, 22:17
А где он этот центр? Я к своему стыду вообще его не знаю. :( Дорогой он?
21 июл 2006, 22:36
Он на одной территории с ЦПСиР, на Севастопольском проспекте. Дорогой, потому что частный, и там новейшее оборудование, хорошие врачи и необыкновенно комфортные условия (проверю). Но, если честно, ЦПСиР дешевле процентов на 30, а нареканий на него очень много. У меня он, к тому же, совсем недалеко от дома.
21 июл 2006, 22:39
это тот новый центр, про который ты говорила как-то? потом отпиши нам, плиз, как там, для общей инфы, вдруг мы тоже когда-нит соберемся туда?
21 июл 2006, 22:44
Ну да. Отпишусь обязательно. Да и вы соберетесь тоже обязательно - не туда, так в другой роддом.
21 июл 2006, 23:10
Да-да, отпишись уж, пожалуйста! Я страсть как люблю комфортные условия! ;) Удачной отлежки, Лен! Не успеешь оглянуться - уже и рожать пора! Но лучше бы, конечно, чтобы еще хоть недельку перед родами погулять дали - это очень положительно на психике сказывается. У меня, помнится не получилось: две недели вплоть до родов пролежала.:( Очень тяжело было. К тому же еще ведь после родов 5 дней! В общей сложности, я почти 3 недели в роддоме провела! :-о К выписке была измочалена, как выжитый лимон! Желаю тебе, чтобы у тебя так не было! :)
22 июл 2006, 19:13
Спасибо, Наташ! Надеюсь, все будет хорошо. А тебе - удачи!
21 июл 2006, 22:04
Ленусь, счастливо тебе! Может и правда еще погулять выйдешь через недельку. Пусть у тебя и малыша будет все хорошо!
21 июл 2006, 22:17
Нель, надеюсь, что похожу еще. Это я на всякий случай так говорю - мало ли что.
21 июл 2006, 22:21
будем надеяться на лучшее!!!!!!!!
21 июл 2006, 23:30
Ленок! Ну, с богом! Держитесь там, чтобы все было хорошо! Чихни уж напоследок хорошенько ;)
22 июл 2006, 19:14
Спасибо, Насть! ААААПЧХИИИ!
22 июл 2006, 06:45
Лен, удачи! Чтобы все было хорошо!
22 июл 2006, 19:15
Алис, спасибо!
21 июл 2006, 22:21
Нелька! Слухай, я сейчас почитала Атаурины гормоны в последнем криоцикле. Вот они: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20974057 И задумалась: а почему такие маленькие цифры у эстрадиола вообще? Это ведь на 6 прогиновах! :-о Что-то мне раньше это в голову как-то не пришло. Думала, что в крио они и не должны быть выше. А теперь, сравнивая со своими, задумалась - может, в этом у нее собака порылась? Раньше-то она гормоны вообще не мониторила. Или, может, у них в Австрии другие нормы? Твое мнение?
21 июл 2006, 22:27
нормы нормами, но у нее же явное падение началось (в последнем анализе). Я думаю, эстрадиол имеет очень большое значение. У нее прогинова тоже как у тебя с начала цикла была? по 6 штук уже после подсадки она принимала? очень похоже, что именно тут порылся бобик, к сожалению жалко, что нормы своей лабы она не написала вместе с единицами измерения
21 июл 2006, 22:31
Ну, падение на 10 единиц - это не падение. Просто цифры прогестерона коррелируются с нашими, российскими нормами, а вот эстрадиола - как-то нет. Я не помню, сколько у нее прогинов с начала было (вряд ли 6 - она же шла на минимальной стимуляции яичников гоналом или менопуром - не помню), но после подсадки точно 6. Да, надо будет с ней это еще раз обговорить по приезде.
21 июл 2006, 22:37
ну да, 10 единиц это конечно только колебания, вот если бы дальше посмотреть! будем надеяться на твои понедельничные гормончики, фсе должно быть ОК, ну должна у нас быть удача и фсе тут!!!
21 июл 2006, 23:10
Должна! ;)
21 июл 2006, 23:41
Любимые Змеюки! Все сюда! http://chilicat.fotoplenka.ru/ Приятного просмотра :*
22 июл 2006, 00:42
да была я там ужо.. пару комментариев оставила.. отличные фотки!!!
22 июл 2006, 01:48
посмотрела, классные фотки, живописные:))) а ты прям такая мадам моднявая особенно в очках:)))
22 июл 2006, 02:11
Даааа, очки - это обновочка ;)
22 июл 2006, 10:02
Шикарные фотки, Насть, мне очень понра! ты прям прынцесса, отлично выглядишь!
22 июл 2006, 11:53
Нееее! Не прЫнцесса! Королевна! ;) :Р
22 июл 2006, 18:19
:-Р :-Р :-Р сплошной плагиат! Как сегодня делишки твои? кишки, я надеюсь, угомонились?
22 июл 2006, 21:25
Да вроде как да (т-т-т). Хотя стул еще так и не оформился. ;)
22 июл 2006, 17:01
Красотища то какая... А чё это муж голых баб целует? ;) Да еще с таким пузом (баба я имею в виду ;)) Тоже хАчу в Венецию... Вообще Италия это следущая страна куда я поеду. (с транслита)
22 июл 2006, 18:17
почему не Россия? по старым боевым, так сказать, местам? к тому ж очень неплохо было бы встретиться, тем более что поездки в Израиль пока не намечается?
22 июл 2006, 19:47
На самом деле иногда подумываю поехать, интересно. Но боевые места мне будет трудно вспомнить после 16 лет :) У меня сестра живёт в Москве, так что не будет проблем где остановится... (с транслита)
22 июл 2006, 19:51
приезжай! ко мне в гости или жить запросто! у меня квартира большая, комната детская пустая стоит
22 июл 2006, 19:54
Спасибо :-):-* Слушай, ЭтоЯ, Лена, она же надавно родила, да? Ужас какой :( Так долго боротся за детей и потом их терять, это просто ужасно :( (с транслита)
22 июл 2006, 19:19
Ой, Насть... Сразу так отдыхать захотелось. Красивые снимки, да и вы с мужем -красивая пара!
22 июл 2006, 22:45
Очень рекомендую: Индейка с виски. Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль, перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в один ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
24 июл 2006, 10:41
:))) :D:D:D:D
22 июл 2006, 22:59
Я набегом. Ой девченки как же спать охота. Ну ничего... Ленусик, ты давай поправляйся, и озвращайся с пузиком или уже с малышиком на руках, мы будем тебя ждать, и держать кулаки. Легких тебе родов! Наташик а за тебя и за твоих малюсеньких деточек тоже зажимаем. Дай Бог чтобы все прошло удачно! Девчата всем огромный привет от нас. Флошик, фотки просто супер! Мы подрастаем, нам уже 1месяц и 2 дня. Поправились за месяц на 935 грамм.Сегодня правда очень плохо кушали, почти весь день проспала, даже есть не просила, и в сонную залить не могла.В итоге за день всего 25 грамм набрала в весе.Вот такие у нас новости.
22 июл 2006, 23:29
Неужели уже 1 месяц и 2 дня? как время быстро летит... не успеешь оглянуться - а Викуська уже бегает и болтает вовсю :)
23 июл 2006, 13:00
А потом в школу пойдёт как у меня... (с транслита)
23 июл 2006, 17:33
Ангелиночка, спасибо огромное! Насчет 25 грамм - это ведь тоже неплохо, главное, что плюс, а не минус. Дети и на погоду реагируют, и на многое другое. Ты, главное, сама не переживай. Поцелуй там малышку, пожалуйста!
23 июл 2006, 22:10
Ничего себе - за первый месяц 935 гр! Это же очень круто! Мы всего 600 набрали, как щас помню! ;) Так держать, девочки! Верно говорила мне моя врачища: гипотрофики - очень благодарные детки! ;) Спасибо за кулачки, Лин! :*
23 июл 2006, 18:23
Прювет всем! вот мы и вернулись из лесов, недельный отдых-полная нирвана, я бы еще на 3 осталась но... И так для начала Наташке букет кулачков на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расстройство желудка-точно знак (две полосы). Пусть лучшем организм борется с поносом чем с маськами, вспомни мою неожиданную потерю зрения.... Ангелина, поздравляю вас с дочей с возвращением домой! растите крепенькими и сладенькими, и наслаждайся мамством в полной домашней мере теперь, осталось еще сынулю заполучить ;) Лена и Даша, поздравляю с поступлением в МГУ! Удачных родов, Леночка [-0< Девченки, обожаю всейх вас :-*** На работу мне только в четверг, воспримите это как предложение. Какие у кого планы на эти 3 дня?
23 июл 2006, 22:07
Прю! :* С возвращеньем из лесов! Ты там еще не одичала? ;) Спасибо за кулачочки! Я запросто могу встретиться! У меня муж в командировке, так что я не то, чтобы до пятницы, а еще недели две совершенно свободен!:)
23 июл 2006, 22:17
Ну если и одичала то самую малость %). И все-таки я не человек мегаполиса, еще раз в этом убедилась. На счет встречи, кричи девченкам, собираем общий сбор ;)
23 июл 2006, 22:22
А я вот как раз наоборот - стопроцентное дитя урбанизации! И тоже это уже неоднократно про себя отмечала. Даром, что окончила полевой факультет. ;)
23 июл 2006, 22:24
на когда сбор намечаете? Наташ, как чуешь себя седня?
23 июл 2006, 22:38
А никак не чую! Полдня провоевала в топе про Камилову - это меня сильно отвлекло от всяких ненужных прислушиваний к себе! ;) Сбор? А предлагайте! Только понедельник неохота, а так - лехко!
23 июл 2006, 22:44
Вторник предлагаю, местечко сами выбирайте.
23 июл 2006, 22:52
давайте во вторник, заодно обсудим мою ситуацию, может придем к какому-нить решению насчет гистеры?
23 июл 2006, 23:12
Ну, отчего ж не обсудить? Давай, обсудим!
23 июл 2006, 23:17
место выбрали?
23 июл 2006, 23:31
Ну, давайте либо Киш-Миш, либо Шеш-Беш? В Шеш-Беше мне шашлыки больше нравятся (мясо довольно вкусное), а в Киш-мише неограниченное кол-во подходов к салат-бару. В Шеш-беше - один, но зато есть из этой тарелки могут все. То есть вариант такой: каждый заказывает себе какое-то одно горячее блюдо, а в салат-барную тарелку нагружем кучу овощев для всех. Но можно и Киш-миш, в общем-то.
23 июл 2006, 23:40
А где что наливают? Я вообще-то из дома приду так что меня тока закуска к выпивосу итнтересует?
23 июл 2006, 23:47
А везде, по-моему, примерно одно и то же. Во всяком случае за Шеш-беш могу сказать точно (поскольку была, буквально, на той неделе): пивасик (ну, отечественный, ессно) - рублей 80-85 поллитра, вино (разливное) - 500 рублей литр, шампунь имеется.
23 июл 2006, 23:51
Тем более, куда скажете туда и приду, хорошо бы к центеру поближе. Таки что, мы втроем будем или кто еще присоеденится?
23 июл 2006, 22:51
прочитала я это безобразное обливание грязью, я очень удивлена, что в экошном топе есть люди, которые смертельно тебя ненавидят непонятно за что и такие гадости пишут. ацтой! если мне нужен будет совет, пойду только в ЭКО в первый раз или альтровский топ, прям страшно Хочухе к Экошкам идти. больше всего убивает, как анонимы себя превозносят, вот каста голубокровых у них, а остальным сюда нет дороги - где хотите - там и общайтесь, типа, нечего вам тут у нас в тесном кружке делать. Бред! я не знала, что экошный форум - это частный анонимный ресурс, вот не ходила туда, а после камиловской помойки и вовсе не тянет в этот "кружок", чтобы нас там крыли все кому не лень. все сугубо ИМХО, как всегда
23 июл 2006, 23:02
Ох, девоньки, когда же вы научитесь воспринимать еву как место для поиска необходимой информации и для общения с теми людьми которые вам симпатичны, не в путываясь в подобные пустые споры. Ну ведь хоть тресни, свою голову всем не приставишь... На еве вполне достаточно ценной информаиции, если ее фильтровать, а также есть несколько очень приятных компаний для общения ;) Хотя может я просто слишком ленива...
23 июл 2006, 23:13
"Никогда! Ляляля-ляляля!" (с) Характеры у нас разные, Малин! ;)
23 июл 2006, 23:16
И это хорошо %D, я плохо представляю себе общение с человеком с таким же характером как у меня %))))
24 июл 2006, 10:28
Малин, я именно так и отношусь к еве, но иногда действительно задевает, какая ненависть обуревает некоторых виртуальных "хочух" и "экошниц" и они еще претендуют на почетное звание уважаемых людей! а за что их уважать-то?
23 июл 2006, 23:02
Да, вроде как, и я там в основном бываю в "ЭКО в первый раз", да в Альтровском топе. Когда, где, в какой своей жизни я успела этой ЕнЧинте дорогу перейти - ХЗ! Я ее до сегодняшнего дня даже и не знала. То есть абсолютно! Бывает же! Вот живешь, живешь на свете, а потом выясняется, что есть человек, который тебя считает своим злейшим врагом. У меня даже появилось желание сходить во вторник на ЭКОшную встречу - хоть в глаза ей посмотреть, что ли? ;)
24 июл 2006, 10:25
там еще какие-то доброжелатели особенно рьяные скрывались и какая-то кузякина или как ее там, эти-то чего привязались? фу, тошно читать это словоблудие. я, кстати, стараюсь вообще в скандальные топы не заходить, все равно ничего хорошего не узнаешь, только поупражняешься в перепалках, фуууууууууу
24 июл 2006, 11:48
Мне кажется, что Кузяня - это чей-то клон. Возможно даже, что той же ЕнЧинты.
24 июл 2006, 10:36
Аллё-аллё-аллё!!![-X[-X[-X[-X Хто это там без меня где-то нализаться собирается?[-X[-X[-X
24 июл 2006, 10:38
приходи, Ир, время правда еще не наметили, а выбор заведений там повыше написали. Будут все Наташкины анонимы :-D
24 июл 2006, 10:40
Это как?:-0 Напялят серые балахоны с капюшонами а-ля "Дементор" и будут водить вокруг хороводы?
24 июл 2006, 10:43
после топа о камиловой я уверена, что наташкины серые дружки сидят каждый раз поодаль и бегают в своих серых балахонах вокруг, а потом тащутся на еву и пишут всякие глупости
24 июл 2006, 10:44
От дементоров, как известно, хорошо помогает шоколад;-)
24 июл 2006, 10:55
вот и хорошо, глядишь, от такого количества шоколада подобреют?
24 июл 2006, 11:47
Это только от одного, а когда их много - только хороший такой Патронус! (смайлик, показывающий кулак внушительных размеров)
24 июл 2006, 11:51
(Задумчиво) ...Есть у меня в одной игрушке (FalloutII, если кто знает;-)) такая дюже полезная штука - турбо-плазменная винтовка...:mda :mda :mda
24 июл 2006, 11:58
Не, никто не знает. Я с игрушками не дружу! Но, верю, вещь полезная в хозяйстве! ;)
24 июл 2006, 11:46
Придется поучиться на досуге вызывать Патронуса! ;) Ээх! Давненько я не брал в руки шашек!
24 июл 2006, 11:45
Привет! А никто и не собирался вовсе! Даже и не думали! ;)
24 июл 2006, 11:50
Я щас со Светкой-Кикимкой разговаривала: она завтра не может, к сожалению. :( :( :( Вроде из-за одного человека встречу не переносят, но ежели всем будет все равно завтра или послезавтра, то, может, сделаем исключение, а?
24 июл 2006, 12:16
естесственно, сделаем! пусть остальные выскажутся! офф: прочитала про твои подвиги с тестами, а анализы ты сдала или как?
24 июл 2006, 12:38
Гормонии сдала. ХГ не стала - на фига, думаю, на 7 ДПП?
24 июл 2006, 12:40
"Какой же ты, Петька, герой, если с трех метров прыгнуть не можешь?"(с);-) Могла бы, как истинная хочуха, попЫсать на пару-тройку десятков тестиков;-)
24 июл 2006, 13:02
Ну, папысать-то - я папысала. Эту последнюю хочухину радость у меня никто не отнимет! ;)
24 июл 2006, 12:45
а резалты когда?
24 июл 2006, 13:01
Ну, как обычно в Инвитро: где-нибудь в районе 4-х.
24 июл 2006, 19:14
Ну вот тебе резалты: Э. 746 (был 862), П. 81 (был 40). Ноу комментс? ;)
24 июл 2006, 19:40
почему ноу? все намана, все отлично! прогестерон здорово поднялся, а дивигель забывать точно нельзя!!! Натах, по-моему, отличные резалты, ИМХО! вспомни резалты протокольные и успокойся!
24 июл 2006, 19:50
Еще одна уговаривальщица! ;) Эстрадиол должен все время рости! Ну, или, по крайней мере, для нашего искусственного цикла не понижаться. У Атауры так было: на 4 ДПП Э. вырос, а на 7-й чуть-чуть опустился. Прогестерон же все время рос. У нее, как ты знаешь, пролет.
24 июл 2006, 19:57
ну ты и себе провальную программу включила, да? а слабо покушать прогиновы и вымазаться дивигелем и пересдать енти гормонии еще раз? организм вещь капризная - щас такой уровень эстрадиола, а через секунду уже совершенно другой, а ты уже провалы везде расписала, попа
24 июл 2006, 12:08
Только что четвертый работник нашей конторы задал мне вопрос: "Что это за какашка у тебя на столе лежит?":evil :evil :evil Поясняю: на прошлой неделе мы как-то на работу вместе с Мухлером пришли, вот она тут, в перерыве между облаиванием Генерального директора и пожиранием сушек, развлекалась тем, что жевала резинового черного поросенка, что валялся у нее в переноске;-) Теперь этот поросенок (ни разу не изжеванный) лежит у меня на столе и с самого утра вызывает такие глупые вопросы...:evil :evil :evil
24 июл 2006, 17:11
М-алинка, Ира-Мауси, как вы насчет среды? Выползите напишите хоть что-нить
24 июл 2006, 17:59
Вторник мне несколько симпатичнее, но ради всеобщего сбора и среда пойдет.
24 июл 2006, 18:28
ну вот, из одной выжали решение, осталась Мауси :)
24 июл 2006, 19:16
Так! Ну сколько там еще фотов надо вставить в пачпорт, чтобы стать корифеем????? Я уже целых 2 вставила, и хоть бы хны! :|:|:|:|
24 июл 2006, 19:20
еще 8:) а в конкурсе учавствовала?;)
24 июл 2006, 19:28
Что???? Еще и в конкурсе???? 8 фотов + конкурс????????? :-о :-о :-о :-о :-о Нет! На это я решительно пойтить не могу! Даже где еще 8 фотов раздобыть - и то не знаю! Еды что ли какой натыкать? Или общих видов Тайланда? Мда, задачка....
24 июл 2006, 19:31
да хоть дочкиных рисунков натыкай, без разницы:)))
24 июл 2006, 19:43
Я не такой продвинутый пользователь, чтобы суметь загнать дочкины рисунки в комп. :(
24 июл 2006, 19:45
сфотай их и загони, тоже мне проблема :)
24 июл 2006, 19:50
Было бы куда сфотать, откуда можно загнать! ;)
24 июл 2006, 19:59
тогда любых фоток понапихай, а участие в конкурсе - это вообще ерунда. Выставишь какую-нить фоту для роста звезд и ничего страшного, если она не окажется на первом месте, зато сразу корифеем будешь!
24 июл 2006, 20:39
тогды тыкай еду и тайланды:)))
24 июл 2006, 21:45
Нат, а фильм видела про группу Sex Pistols? Я недавно смотрела. (с транслита)
24 июл 2006, 21:51
Ну какой-то видела. Ты имеешь в виду художественный или документальный? Я смотрела The Great Rock'n'Roll swindle. А ты?
24 июл 2006, 21:54
Понятия не имею как назывался, я включила, когда он уже шёл. По-мойму это был не документальный фильм, там было как они начинали, как группу создали, про его подружку... (с транслита)
24 июл 2006, 22:01
Просто есть хужожественный фильм "Сид и Нэнси". Там актеры. Кстати, по-моему, если не ошибаюсь, Сида там играет любимый мною Олдмэн. Не то?
24 июл 2006, 22:08
А документальный, который у меня, просто в такой (временами не очень приятной) манере рассказывает о том времени и о самой группе, которая была срезом с пласта начала 70-х. В нем "играют" (даже не играют, а просто живут своей обычной жизнью) сами "пистолеты" и их лидер Макларен. Как могли эти, практически, бездарные музыкально, мальчики 17-18 лет оказаться на самой вершине музыкального Олимпа. Как этого Вишиса, отморозка и долбоё... приглашали в ведущие концертные залы мира, а дамочки в мехах и бриллиантах стонали от того, что он едва ли не дрочил на них открыто... В общем, забавная такая групешка. А Вишис - вообще оригинал большой. С полным пренебрежением к смерти. Отморозок, но очень своеобразный. Все последующие отморозки на сцене (наши ли, западные ли) в той или иной степени пытались ему подражать, но тщетно.
24 июл 2006, 22:25
Да, отморозки они еще те, я когда смотрела фильм была в шоке :) Кстати это был "Сид и Нэнси", сейчас вспомнила. (с транслита)
24 июл 2006, 22:32
Вообще мне кажется раньше было больше хороших груп, самые лучшие до сих пор и продержались (блин, мне не верится что я это говорю!!! ето же слова старости!!! А вот в наше время были группы лучше :):):)) (с транслита)
24 июл 2006, 22:42
Вот-вот! Старость, точно! ;) Меня мой муж поражает, который на 4 года младше меня, но уже, как старый дед трындит, что и группы щас не те, и кино не то, и молодежь не та.... Господи, что же будет лет так через дцать! :-о У меня сознание как-то гибче! Я с удовольствием воспринимаю всякие новинки, ежели они ложатся мне на душу. Вот группу Звери, например, люблю. Ромачка - лапочка! :* :* :*
25 июл 2006, 08:39
Ты прям мои мысли читаешь :) Я когда это писала, то тоже про Зверей подумала, что они новые а я их люблю. Они кстати к нам собирались приехать в середине августа, дать 2 концерта, один из них в Хайфе :) Не знаю поедут ли они, может они не на столько безшабашные... (с транслита)
25 июл 2006, 09:34
Вот и проверим! ;) Такой ли Ромочка отвязный, как хочет казаться. ;) Надо же, как у нас с тобой мысли пересеклись! ;)
25 июл 2006, 09:51
Он такой лапочка :-9 (с транслита)
25 июл 2006, 10:27
Наталья, как ты жива-здорова?
25 июл 2006, 13:01
Уже обсудили! ;)
25 июл 2006, 10:35
так... Насчет среды...:-) Я вроде бы могу и в среду... и в четверг могу. Вообще, не могу только в субботу, потому что доча прилетает.;-) Кстати, рассказать, как мобильная связь вчера спасла меня от преждевременного инфаркта?;-)
25 июл 2006, 10:41
расскажи!
25 июл 2006, 10:51
В общем, вчера в новостях весь день талдычили, что в Англии перевернулся аттракцион "Летающий дом":-( Это такая надувная штука с большим количеством ходов и коридоров... Короче, сорвалась с креплений и улетела, а потом шмякнулась об столб.:-(:-( В результате - двое погибших и сколько-то там раненых:-( И все это время называли город - то Дархем, то Дюрхем, то Дурхем... Весь день мне свербило, что что-то не так:-( Пока наконец не дошло, что Дархем-Дюрхем-Дурхем - это на самом деле тот самый город Дарем, где моя дочка сейчас имеет место быть:-( Ну, ясен пень, мы с мужем стали звонить руководительнице группы... а она, видимо, понимая, что сейчас родители начнут названивать, всех деток около себя собрала - так что мы сразу с Катериной поговорили. Я даже толком испугаться не успела. ттт, слава Богу, из них никого там не было - зато вчера их из-за этого происшествия в город гулять не пустили. Вот я и подумала - как хорошо, что можно сразу позвонить и все узнать - если бы не мобильник, я бы, с моим-то воображением, успела бы слегка чокнуться;-)
25 июл 2006, 13:01
Итак! Да здравствует прогресс, и слава богу, что все в порядке! Аллилуйя! :)
25 июл 2006, 13:24
даааааааа, повеселились называется
25 июл 2006, 13:02
Ир! А ты на работе? Просто, ежели встречаться не вечером, а, скажем, пораньше (часика в 4, например), ты смогёшь?
25 июл 2006, 13:18
Так заУтра?;-) Смогу:-), особенно если тем, кто на бронепоезде, как всегда, еще раз чисто конкретно объяснят, куды надо топать;-)
25 июл 2006, 13:21
Я предлагаю-таки Шеш-Беш. Если встречных предложений не будет, то это м. Краснопресненская. Прям сразу вышла из метро и налево. Рядышком. Такое большое двухэтажное здание какого-то розоватого оттенка.
25 июл 2006, 12:53
Почитала у ЭКОшек топик про ЭКОдеток... и немного прифигела:-( Господи, до чего дремучий у нас народ еще!:-( А уж врачи...:mda:mda:mda
25 июл 2006, 13:32
Наташ, уточни для беспамятных - сколько выходов на Краснопресненской и какой вагон из центра если ехать
25 июл 2006, 13:40
Там один выход. И "вагон из центра" на кольце неактуален! ;) Тебе с верху (ты ведь с Новослободки поедешь?) первый вагон.
25 июл 2006, 13:56
я не для себя спрашивала :)
25 июл 2006, 14:06
А для кого?! :-о Для анонимов, что ли? Пусть уже стирают свои серые балахоны?
25 июл 2006, 14:08
режубумагу! гыгыгы нет, для одной деушки, которая после 19-00 хочет подойти
25 июл 2006, 14:13
А кто эта таинственная особа?
25 июл 2006, 14:20
Ириришка из лапарюшек
25 июл 2006, 19:43
Не знаю, но, видимо, пришла пора устранить этот пробел! :)
25 июл 2006, 19:24
Девоньки, записалась на завтра на час дня к Осиной на прощальную встречу. На Опарина просрали мою гемостазограмму, грят просто отд. иммунологии на мойку закрылось но мне с того не легче, договорились что пересдам после 21го как откроются задарма. А что-ничего мне кровишши не жалко.
25 июл 2006, 19:42
Вот, значитца, в аккурат после встречи с Осиной мы тебя и ждемс в Шеш-Беше на Краснопресненской! Мы думаем где-то в районе 4-х туда подгрести. Там все и обсудим сразу! :)
25 июл 2006, 19:44
ОК, вынорну из метро звякну.
25 июл 2006, 20:47
Ну, мадамы, ну подождали бы еще недельку и втсретились бы все вместе!:) Я уже завтра вечером буду в москве, а на субботу-воскресенье у меня торжественное семейное мероприятие - свадьба родственников. Я уже по вам всем соскучилась жутко!:):* Мы уже 2 дня в Армавире, у родственников мужа, вообщем нам тут нра:) Но завтра в 6 утра выезжаем домой. У меня сегодня 2 дц:) Ох, и смешно и грустно!:) Вобщем я вас це и лю! Скоро буду!
26 июл 2006, 08:53
Привет, Ритуль. А исчо раз встретиться тоже вполне можно. Думаю, девчонки поддержут :). Мы с тобой "нога в ногу" идем с д.ц., кажется :))
26 июл 2006, 10:37
ой, хто бы говорил насчет встречи! на эту-то тебя еще не уговорили, а она уже про следующую говорит :)
26 июл 2006, 10:43
А кто сказал, что я не приду :-Р? Я как раз собираюсь. Только еще раз для тупых уточните, куда :)
26 июл 2006, 10:55
Шеш-беш на м. Краснопресненская, 16-00
26 июл 2006, 10:57
16.00 для меня рановато, а так постараюся быть
26 июл 2006, 11:01
ну ты смотри, как сможешь, мы ж не через час оттуда убежим :)
26 июл 2006, 13:21
Уж ты расстарайся, мать! Мы тебя подождем! ;) Звони, ежели заблудешься. А вообще он там прям на метро: как вышла, смотри в левую сторону. Никаких дорог переходить не надо: прямо на площади такое двухэтажное здание. На верху большие буквы: "ШЕШ-БЕШ".
26 июл 2006, 13:20
ЗдорОво! :* Ну, вот когда будешь, тогда и еще раз встретимся! А то мы все переносили, переносили.... ;)
26 июл 2006, 12:15
(скромно)Есть две фотки в инете моей красотульки, мож кто хочет посмотреть? :oops
26 июл 2006, 12:16
есть! я хочу!
26 июл 2006, 12:19
Я хочу! Где смотреть?:-)
26 июл 2006, 12:23
http://forum.mamka.ru/journal.php?user=4570
26 июл 2006, 12:26
:-):-* Мне последнее время везет - регулярно радуют меня фотографиями таких вот лапушек-лягушаточек;-):-):-):-*:-*:-*:-* Мне иногда не верится, что и моя когда-то была вот такой же крохотулькой:-)
26 июл 2006, 13:19
Ой, какая хорошенькаяаааааа! Ну, не могу просто! :* :* :* :* :-9 :-9 :-9 Так бы и съела такую девочку! Но лучше подожду, пока еще потолще станет! ;)
26 июл 2006, 13:22
Наташ, я вот тут подумала...;-) В случае того исхода, который мы тут все у тебя ждем;-), придется тебе таки покупать "Траджет";-)
26 июл 2006, 13:25
:) :) :) Муж ужо на Санта-Фэ запал! Он подержанный стоит примерно столько же (тыщ за 17 можно очень приличный купить, даже с кожанным салоном), а места в нем тоже очень много. И багажник вместительный. Так что - посадочные места будут обеспечены всем! ;)
26 июл 2006, 14:13
Викуля такая хорошенькая, просто замечательная карапузинка! Очень понра :) :-*
29 июл 2006, 01:28
Аааа, а у меня нет доступаааа :'(:'(:'(
29 июл 2006, 17:04
и не одна ты такая... я вот тож полюбоваться хотела.. а не пусчают..=((
29 июл 2006, 17:57
Видимо, кто не успел - тот опоздал :)
29 июл 2006, 18:02
Привет, товарищи по невезению! Я тоже пролезла, а мне сообщили, что нужно к автору альбома обращаться.
29 июл 2006, 18:33
вот так всегда.. мне с этим катастрофически не везет..
29 июл 2006, 18:13
а выйти в куда-нить, где "побыстрее"??? слабо, что ль, дива греческая???
29 июл 2006, 18:27
Ааань, просто я тут не постоянно сижу, а туда-сюда из кухни шастаю. Вечерком выйду "на побыстрее" ;)
29 июл 2006, 18:38
Настен, я если и выйду, то ближе к ночи. У нас сегодня День города - юбилей, 50-летие. Идем на гуляние. Будет концерт "Bed Boys Blue" и фейерверк.. И ежели после всего у меня будут силы, то зайду ненадолго в инет..
26 июл 2006, 14:05
девули, я тут вчера поймала себя на мысли, что очень боюсь за всех беременюх. вчера два фильма смотрела с беременюхами, скорую помощь и про лезбиянок, в каждой новой сцене у меня прям сердце замирает, так боюсь что что то случится с малышастиками. да и не только в фильмах, тут на формуе тоже за всех девочек-свежебеременюх, за подругу свою боюсь (помните я рассказывала у нее срок такой какой был бы у меня?), я ней в данное время не общаюсь, но очень боюсь что общие знакомые скажут что у нее что то не так..., в выходной на ДР были, родственница мужа на втором месяце дочку свою двухлетнюю на руки берет а мне прям заорать на нее хочется... это клиника уже да?
26 июл 2006, 14:14
тумчик, ты ужасно чувствительная деушка!!!
26 июл 2006, 14:46
так в том то и дело, что я черствый сухарь и меня вообще редко что то задевает действительно по настоящему, а тут сама над собой удивляюсь:))
26 июл 2006, 14:48
Просто у каждого есть такое чувствительное местечко, и укол именно туда ощущается особенно болезненно;-) Я по жизни человек весьма циничный и зловредный, а над детками и над зверюшками в КИНАХ;-) позволяю себе всплакнуть (если никто не видит;-))
26 июл 2006, 15:00
а я раньше вообще никогда не плакала над фильмами и ужасно удивлялась когда мне подруги рассказывали что рыдали над титаником или там над индийским фильмом, ну не понимала я этого, как можно реветь над телевизором. а теперь как беременюх показывают так я внутренне вся сжимаюсь и сижу боюсь что вот, щас покажут что что то случилось.... может на меня ева так действует?
26 июл 2006, 14:52
ничего не сухарь, ну чего ты наговариваешь на себя [-X
26 июл 2006, 14:56
ну не то чтобы сухарь, просто я скупая на эмоции в жизни и неисправляемый оптимист а тут прям таки страх берет
аааааааа, теперь понятно! ну, это совсем другое дело, а то сухарь-сухарь наверно должно пройти время, чтобы в твоей душе воцарился мир и гармония, а пока реакция такая острая - что поделаешь, придется тебе над собой работать, чтобы меньше обращать внимание на происходящее ;)
26 июл 2006, 15:25
а как работать? смотреть только ужастики?:)))
26 июл 2006, 14:34
Ну, над "Скорой помощью" я тоже иногда вздыхаю...:-);-)
Так... девушки, кто придет, а узнаемся как в прошлый раз?
26 июл 2006, 15:05
наверно да, мы с Кикимкой у метро будем встречаться в 16-00, может ты тоже подойдешь? поднимешься наверх, у выхода мы встречаемся
26 июл 2006, 15:06
Постараюсь к 16 подгрести.:-)
26 июл 2006, 16:04
Чем отличается утро среднестатического работника умственного труда второй половины 20 -ого века от утра работника 21 - ого века. 20-й век. Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все читают. Приезд на работу - все спят. 21 век. Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все спят. Приезд на работу - все читают интернет.
26 июл 2006, 16:06
Любителям животных и детей - хомячок :) http://ziza.ru/other/072006/25/pics/pics_19_ziza_23026.jpg :)))
26 июл 2006, 17:00
Уууу, все уже в шеш-беше что ли? Я одна туточки на работе парюсь :(
27 июл 2006, 01:06
Девчонки, всем привет! Кто знает как выйти на Полинку-Хентай, в аське она не появляется, может кто мыло её знает, будьте добры перешлите ей моё сообщение, либо передайте на словах, что для неё я оставила сообщение как здесь, так и в личке на сайте мошеников, где я её видела, но я не уверена, что на том сайте она его получит. "Не буду много говорить, просто пройди по ссылкам и посмотри на чьём сайте я тебя встретила, это одни и те же люди, либо один и тот же, который выдаёт себя как за админа того сайта, так и за целителя под ником Добрый, потому что последнее время этот Александр стал промышлять один. Будь благоразумной! http://www.herpes.ru/ord/st/kp.html http://fraudcatalog.com/modules.php?name=News&file=article&sid=5 " Девочки, очень прошу передайте Полинке, не хочу чтоб она лохонулась, как многие другие. Всех вас целую, берегите себя, пока!
27 июл 2006, 09:00
Я ей переслала твое ссобщение на 2 ящика, которые мне известны. Надеюсь, заглянет в почту.
27 июл 2006, 10:24
Люси, дорогая, привет! Видела твое сообщение в аське - я в нее захожу очень редко, с домашнего компа, в основном по ночам. Я, конечно, очень благодарна тебе за то, что ты за меня волнуешься, но я пока еще не выжила из ума, чтобы доверять свое лечение разным шаманам - на том сайте я зарегистрировалась, т.к. ищу альтернативный метод лечения - у меня перед глазами пример одной семьи, где девушка - бывшая наркоманка, у которой гепС и гепВ и ВИЧ вылечила свои гепатиты с помощью гомеопатии, родила здорового ребенка (ровесник моего племянника)- это несмотря на то, что у нее был один яичник (первый удалили из-за какой-то кисты или кистозного образования), а на втором росла такая же штука, как когда-то на первом-ее собирались оперировать и оставить вообще неспособной к зачатию. Ее вытащил гомеопат, очень хороший, одно лишь плохо что к нему надо ехать в США (а забыла сказать - Маня делала и терапию два раза, и оба раза П Ц Р возвращался в + через полгода-год. Благо у нее семья очень состоятельная, могли себе позволить). А т.к. обычные врачи за меня не берутся, поэтому я и ищу альтернативные методы лечения (не биоэнергетику конечно а гомеопатию, работа над собой в психологическом плане, установка на выздоровление, это, конечно, лишь "побочное" лечение а не основное). За меня не переживай. Насчет Пругалова я читала очень много еще до того, как познакомилась с сайтом Александра, попросила его сделать мне диагностику дистанционно. Просто ради интереса - лечиться у экстрасенсов и шаманов я считаю грехом, сама знаешь мою позицию в вере. Ну он мне, конечно, "продиагностировал" совершенно прелестный диагноз "Самосглаз + лунарная сущность. Нет связи с Землёй. Есть повреждение в пространстве "Высшего Я". Мелкую энергетическую грязь не перечисляю (её много).Инфекции: гепатит С + микоплазма." Остальные крупные проблемы со здоровьем, коих у меня немало он не "увидел"-зато "увидел" микоплазму. Благо хоть не какую=нибудь тритококковую инфекцию, выдуманную им самим. Так что даже поведись я изначально на его слова, после этого диагноза стало бы все ясно. Вобщем, Люсик, спасибо за заботу, но я не собираюсь отдавать себя в руки неизвестным спецам. Гомеопат (причем хороший, зарегистрированный, с рекомендациями - а это пробить легко)+ изучение методов работы над собой (ну нет до сих пор у меня уверенности в себе, в успехе всех лечений - от бесплодия до гепСа) - все, для чего нужен мне тот сайт. Ну я думаю, ты и сама видишь, что я не в числе активных пользователей, у меня там сообщений-то полторы штуки...Ах, ну да - и разные гепапротекторы конечно, информация по ним так сказать....Но надеюсь, у меня всегда была и останется голова на плечах чтобы отличить зерна от плевел, нужную информацию от ненужной. Насчет дел - дела у меня откровенно херово, ФАКами заняться абсолютно некогда - судя по всему скоро ухожу с работы, на которой сейчас. Лучшая подруга беременна и оказывается уже чуть ли не полгода, до сих пор скрывает от меня. Завтра выходит из б-цы с сохранения - думаю скрывает, потому что сама не могла заБ два года (проблемы судя по всему были как и у меня - мы с ней похожи физически)-но у нее не было финансов, чтобы лечиться, и она зимой только-только начала психовать по поводу того, что у них никак не получается...и вот получилось же. Иногда мне кажется, что я зря лечусь, пока буду лечиться ничего не выйдет, а как только заброшу все, то все получится. Обидно, что подруга развесила по дому травы от сглаза - я уверена, что травы повешены от меня - т.к. она 100% думает, что я сейчас завидую и локти кусаю, что она заБ а я нет и втайне ей зла желаю...Как ей объяснить, что это не так не знаю. Не поверит один черт...Вот так короче и живу. Сдуваюсь, понимаю, что нельзя, но честно говоря надоело - жизнь кидает как слепого котенка в ведро с водой, карабкаешься, вроде бы только подтянулся на бортик - а она ррр-а-з и одним щелчком пальцев сбрасывает тебя назад, в еще более глубокое место, а сил-то все меньше и меньше....
27 июл 2006, 11:13
Полинчик, золотце, держись, обязательно держись, не сникай!!!! Плюнь на Факи, если некогда, они сейчас в более или менее автономном плавании, тем более что пополняются периодически, падать им не дают. По поводу работы, стресс, конечно немаленький. А есть куда уйти?
27 июл 2006, 11:24
Полинка, хочу только посочувствовать!:-( Только не кисни ради Бога, я тебя не узнаю - ты ли это?:mda :mda :mda Ты же сильная, ты умная, ты всегда держала хвост пистолетом!
27 июл 2006, 12:14
Полин, ну дык моё дело предупредить, когда-то с этим человеком я сама вела переписку за ради интереса чем всё это кончится, сначала он втюхивал мне свою книжку, за которую я должна была не обрывать с ним переписку и тогда мол он мне подскажет где её можно скачать, в итоге кончилось тем, что он мне технично стал намекать на бабки, это было ещё до того, как он её разместил на сайте, я отмазалась, мол качать книжки у меня нет возможности, тогда он стал предлагать постановку диагнозов по моей фотке, расписать список моих действий в дальнейшем, мол якобы он уже по моим письмам видит, что мой организм нуждается в энергетической поддержке (ясновидец ёптить), но для этого тоже в итоге оказалось нужно сначала перечислить бабки, я не повелась, написала, что лечение, которое я уже прохожу, мне достаточно, он мне стал впаривать, что я только травлю свой организм, но никогда не вылечусь, что вся моя проблема это в негативной энергии, от которой нужно срочно избавляться, при этом не забывать делать постоянно клизмы, и тогда успех мне обеспечен, стал уговаривать, чтоб я в срочном порядке бросила свою терапию и перешла на его альтернативное лечение, иначе он уже оттуда видит, что добром это не кончится. Короче лабудени до фига он мне вталкивал, он не плохо владеет методом зомбирования и когда он пишет текст, там такой набор всякой хрени, выражений, оборотов, которые в совокупности абсолютно ничего не значит, но подавленному человеку в моменты отчаяния очень легко попасться на эту удочку, хотя я, со своей стороны, вообще не понимаю как можно вестись на эту фуйню. Так что извини, что достала тебя по всем каналам практически, но если бы ты сочла нужным отписаться в аське, я бы уже знала, что ты моё сообщение получила. А это так, с его же слов: чтобы убить вирус гепСа, ему хватает два сеанса пассами руками, и ещё столько же на восстановление органов. А стоит это удовольствие всего-то каких то 200 уёв, господи, да конечно, что такое 200 евро, это же такой мусор. Урод ипанный. Учённые всего мира бьются, незнают как победить этот вирус, он цуко за два сеанса пассами лечит. :-| :-| :-|
27 июл 2006, 12:38
Забыла, добавлю: Я понимаю прекрасно твою ситуацию, но в твоём случае целесообразней было бы пройти капитальное обследование, в том числе биопсию (не помню делала ли ты), чтобы оценить состояние, может там совсем не всё так страшно, и подобрать для себя щадящую поддерживающую терапию, к примеру теми же гепатами, но подбирать с компетентными специалистами-врачами, но не с так называемыми народными целителями и распространителями БАДов. Никогда не поверю, что от этого излечились БАДами, либо излечение произошло само по себе, хотя ты говорила, что человек проходил терапию и у него вылез плюс, так вот есть не мало случаев когда после терапии вылазил плюс, а через полгода или год после терапии сам по себе переходил в минус, без всяких БАДов и другого "лечения". А уж за лечение ВИЧ это вообще из области фантастики. Ну вообщем это моё мнение, ты в праве его конечно же игнорировать. Удачи!;):-*
27 июл 2006, 13:03
Люсик, я тебя ни в коем случае не пытаюсь переубедить - кстати, я тебе ответ отправила по аське, только ты была в оффлайне (я ночью заходила) а у меня такая аська, что и мне не все сообщения приходят, и мои не всем отправляются, даже когда я в онлайне. Ты не подумай что я как-то недовольна твоим советом, просто ты так меня обескуражила своими предупреждениями, что я удивилась - вроде бы давно знаем друг друга, имеем общую по большому счету позицию по поводу лечения а ты вдруг боишься за меня, что я полезу к такому явно откровенному шарлатану на лечение. Интерес, только и всего - ну и новости по поводу гепапротекторов, книжки по работе над собой. У меня один хрен свой путь, чтобы мне не говорили разные врачи, я ЗНАЮ что пока я в себя не поверю ничего у меня не выйдет а на данный момент я пока не нашла ни одной методики, которая бы заставила меня поверить в себя. К сожалению. Ко всем отношусь со скептицизмом. Так что скорее я упущу что-то из-за своего недоверия, чем попадусь на удочку полуграмотного биоэнергетика. В аффирмациях же нет ничего плохого, верно? Ленка вон на симоронских форумах пропадала - каждый свою голову лечит как ему вздумается. За них же ты не боялась, поэтому мне просто была непонятна твоя реакция на мое появление на том сайте. Хотя мне ОЧЕНЬ приятно, что ты обо мне думаешь и я тебе небезразлична. Насчет отчаяния. Нет у меня никакого отчаяния. Я просто от всего устала, ни во что не верю, ничего не хочу...так вялотекуще по инерции еще пытаюсь что-то с собой сделать (прежде всего захотеть и убедить себя что могу) но ....При этом нет отчаяния, тем более такого, чтобы цепляться за глупые письма псевдоцелителей как за соломинку. Насчет моей приятельницы. Я НЕ говорила, что ВИЧ у нее излечили - ты видимо или не так поняла, или я не так написала, я говорю о том, что она не принимает никаких прописанных ей ортодоксальными врачами таблеток, а пьет лишь гомеопатию, при этом выносила и родила здорового малыша, сама имеет прекрасное самочувствие, и приписывает свое излечение именно гомеопату. Потому что эти курсы, которые она прошла были уже очень давно, и у нее вылезал после минуса плюс, потом увеличивались ферменты, распухала печень, вирусная нагрузка увеличивалась снова до прежнего уровня - а было это еще в 90-е, когда Пегасис только появился на Западе, у нас вообще о нем ничего не слышали. Вобщем, после всех неудач прошло довольно большое кол-во лет, при лечении у нее не было побочек и не было перерыва после лечения для вынашивания ребенка, так этот врач у нее и остался семейным доктором. Рекомендации у нее самые хорошие - гомеопатия ее второе образование, первое - классическая медицина, она д-р наук, профессор, запись у нее по знакомству за три месяца, а так за полгода-год минимум...Хороший врач, с именем и не только за рубежом...Вот тока далеко...Но может быть подобный врач есть и здесь. Так что я не теряю надежды. Комплексное обследование я прошла. Лучше бы не проходила - спокойнее бы спала. когда тебе дают срок начинаешь видеть мир в ином свете.... Но Люсик, все равно спасибо!
27 июл 2006, 14:39
Поль, да у меня к тебе претензий нет, я знаю ты умная девушка и сама бы совсем этим разобралась, просто как увидела что этот Добрый стал вталкивать тебе ту же фуйню, аж затрясло всю, твоё то положение я знаю, а эти твари сразу кидаются на таких как хищники на кусок мяса. Всего тебе самого наилучшего, береги себя!:-*
29 июл 2006, 00:06
Спасибо, милая моя! Я просто удивилась - думаю неужто ты думаешь что я ваще разумом брыкнулась и в глубоком горе находюсь? Сие неправда, ну унываю иногда, ну бросить все хочется, но ничо...где наша не пропадала? Спасибо тебе за заботу на самом деле - ведь могла и мимо пройти. Это ща я так думаю - а вдруг ведь правда отчаялась бы и пошла искать успокоения в мистических лечениях шарлотанов? Ты умница и очень добрый человечек, прости меня за некоторую резкость. Это я от нервов. А такого чела как этот Александр и правда надо бы приструнить, ведь могут же некоторые повестись...Людям надо на личку написать. И главное как хитер - сначала долго по письмам уговаривал, потом сайт создал (якобы тока что, а сайт зареген в 2002 году аж!) после года якобы изучения гепСа, потом сам с собой недоверчивую полемику вел на форуме - типа я вам не верю, а потом мол беру слова свои обратно - Добрый правда маг и волшебник, показал мне чудеса диагностики, мне стыдно за мое поведение и т.п....Хитер. Надо народ там тоже предупредить, хотя в его теме про мол записывайтесь группой к доброму, проведем исследование полезное для всех для статистики не нашло отзывов, тогда как другие темы про витамины и гомеопатию активно поддерживаются - все же видимо там собрались довольно умные люди, прошедшие грустную школу плохих врачей и шарлатанов....
27 июл 2006, 09:22
Топик прикольный "КТо чем обожрался" :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21233849
27 июл 2006, 10:59
Девушки, привет вам! Как вы после вчерашнего?;-) Честно скажу, я - плохо. :'( Конечно, как пел Высоцкий "И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с пяти бутылок..."(с):-Р Но больше я, клянусь, не пью незнакомое вино - у меня нынче ночью вылезла таааакая аллергия...:-( Мало того, что просто было хреновато, так я еще пятнами покрылась - хорошо еще, что не на роже;-) Полночи обмазывалась "Фторокортом" в самых разных местах;-) Лучше бы было просто похмелье;-) Вообще, похоже, пора завязывать с новыми винами - вообще, это у нас семейное - моя муттер вообще никакое вино пить не может, а из пивОВ - только "Туборг" Короче, цирк ходячий:'( :'( :'(
27 июл 2006, 11:10
Ну вооот :(, выздравливай! Может еще внурь выпить чего-нить антигистаминного, не только снаружи замазывать?
27 июл 2006, 11:12
Дык выпила, потому и на работе;-):-)
27 июл 2006, 12:37
:mda :mda :mda Ну ладно, я...;-) А где остальные-то?;-) Тоже вчерашнюю встречу не пережили?;-):-Р:-Р:-Р
27 июл 2006, 13:58
Вот-вот, присоединюсь к вопросу. Хотя вон Света где-то в онлайне побыла и исчезла :)
27 июл 2006, 14:50
я тут, только что зашла, сплю на ходу. пришлось с утра рано вставать и тащица на анализы, теперь туплю по-страшному и ничего не соображаю
27 июл 2006, 15:03
Не переживай;-) У меня сегодня такое же состояние - пыталась решить ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ задачку: если у меня мопс съедает 2/3 банки корма в день, то сколько банок надо закупить на две недели...:-) - минут десять никак не могла сообразить, КАК подсчитать...:-( Эх... разучилась я в уме считать... а ведь когда-то я 2 в 64 степень возводила - и даже первые четыре цифры результата были правильные...
27 июл 2006, 20:01
У меня, по-моему, вчера произошло никатиновое отравление - сплю весь день! :( Сочувствую твоему алкогольному отравлению. Видимо, тебе еще хуже! :(
27 июл 2006, 20:15
значит, мы на пару с тобой дрыхнем на ходу, как те две старые собачонки, Светик тоже все в полуобморочном состоянии пребывает с давлением 80 на 40
27 июл 2006, 20:34
Ужас! :-о Мы с Женькой сегодня мало того, что до 10 с утра продрыхли, так еще и после обеда под дождичек улеглись! Конкретное никотиновое отравление!
28 июл 2006, 11:27
мы вечером улеглись и дернуло же меня на улицу идти! прогулялась вчера вечером и просифонило есессьно меня, млин сижу соплями трясу
28 июл 2006, 11:35
:((, бедняга, выздоравливай!!! Нюмедленно!! :-* :-*:-*:-*
28 июл 2006, 11:40
сделаю все от меня зависящее! :-*
28 июл 2006, 12:08
Помогите, если что знаете. у нас проблема появилась. Сегодня ездили в консультацию по месту жительства(обычно же в 1 месяц необходимо). Так вот нам желтуху поставили. Я вчера и сама заметила желтоватый оттенок, но думала, может показалось. Нас вообще госпитализировать собрались.Но мы пока отказались(все равно к нашим врачам не ляжу), сдали кровь, к 2часам будет готовы анализы. Сразу сказали что ребенка надо выпаивать, лекарства давать с водой.А как это сделать без бутылочки, ведь со шприца 50 мл не вольешь? (Да, по моему я вам не писала - я переучиваю ее с бутылки на грудь, бутылку уже два дня не даю) Вобще эту ночь с трудом пережила. Во первых вчера она целый день спала, ведь так не должно быть, она раньше два раза в день стабильно гуляла.А ночью просыпалась каждые два часа и не то чтобы полностью просыпалась, а так кряхтела во сне, перебирала языком, я ее кормила, она продолжала спать.Я очень беспокоилась что она постоянно спит.А утром в 5 часов мы начали плакать, вроде как кушать требовать, а груди с одной она не могла высосать, молоко то там было. но так сказать глубоко, заднее. А она его высосать не могла, плакала сильно.Начала давать другую грудь(а она у меня сама по себе тугая), тот же результат, я немного сцедила, вроде стала мягче, Вика присосалась. Вобщем поела она в 7часов.К 8 поехали в больницу, приехали в 11, а она и не просит кушать, опять спит.я ее растормошила немного, минут 5 пососали и дальше спать. Вобщем я не знаю что делать со всем этим.С одной стороны очень хочется кормить грудью, а с другой - так ее жалко, она так жалобно во сне всхлипывает, ведь голодная же.И в весе 10 грамм вчера потеряли. а тут еще желтуха...
28 июл 2006, 12:29
Привет! Не паникуй - девчонки сейчас подскажут - но у нас у нескольких знакомых были аналогичные проблемы - желтушка после рождения - не редкость... К врачу надо - понятное дело... Может это реакция организма - вам же столько лекарств досталось...
28 июл 2006, 12:43
После рождения - да, бывает, но нам то уже второй месяц пошел, сказали не должно быть
28 июл 2006, 12:53
Ангелин! Но и желтухи, которая геп. А у вас, ИМХО, тоже не может быть! Это же болезнь немытых рук и плохой воды! Ты разве поишь ребенка водой из-под крана? Нет. А от геп. В, по-моему, не желтеют... А вы прививку от геп. В делали? Когда? Прочитала в своей энциклопедии, что физиологическая желтуха часто бывает именно у недоношенных детей, потому как их печень незрелая и не справляется со своей ферментативной функцией. Проверяют по уровню биллирубина в крови. Кстати, любопытный факт: грудное вскармливание удлинняет и ухудшает течение желтухи новорожденных. Наверное, грудное молоко очень трудно усваивается - поэтому.
28 июл 2006, 13:47
от гепВ в острой форме еще как желтеют! но у Викули явно не он!
28 июл 2006, 12:37
Гель! Речь идет о желтушке новорожденных? Я, к сожалению, не знаю, как с этим справляться, поскольку бог миловал, но вообще у махоньких деток (тем более, недоношенных) это бывает. Знаю, что одна Женькина подружка этим в детстве болела. Ты бы сходила в "Детское здоровье" - там тетки грамотные, подскажут, как быть. Не унывай! С детьми всегда что-то не так! Теперь вся жизнь будет борьба: то с одним, то с другим.
28 июл 2006, 12:39
Ангелин, главное постарайся сильно не волноваться. Молочко же тебе надо сохранить? Если анализы сдали, дождись результатата, заранее о плохом не думай и не настраивайся.
28 июл 2006, 13:13
Девы! Пришли мои анализы, лейкоцитов 0-1 в ШМ и влаг.! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
28 июл 2006, 13:14
Супер!!! Поздравляю!!!
28 июл 2006, 13:22
Мы с мопсищей опять на работе...:-)
28 июл 2006, 14:04
а почему с мопсищей?:)))
28 июл 2006, 14:10
Ну, пришли на работу вдвоем потому что и работаем теперь...;-)
28 июл 2006, 14:59
"Уж полночь близится, а Германа все нет..."(с);-);-);-)
28 июл 2006, 15:42
Гы-гы:_ Вернулася я к вам!:) Эххх, везде хорошо, а дома лучше!:) Нат, а ты когда ХГЧ сдаешь? Нель, праздравляю тебя с анализами!:)
28 июл 2006, 15:45
Я те по секрету нашепчу (подслушала в ЭКО) - она результат ждет:-Р
28 июл 2006, 15:48
Ох, затаила дыхание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2006, 15:49
А я-то как затаила дыхание!
28 июл 2006, 16:20
Да, жду-жду, никак не дождусь! Чет Инвитро меня сегодня мучает! :(
28 июл 2006, 16:25
Хочешь, мы сейчас с Мухлером пойдем и разнесем нах Инвитру на "Аэропорте", чтобы другим неповадно было?;-)
28 июл 2006, 16:27
Неее! Лучше не надо! А то я тогда ваще от них результатов не дождусь! Потом! ;)
28 июл 2006, 16:27
по почте ждешь?
28 июл 2006, 16:30
Нет, сама звоню.
28 июл 2006, 16:28
А к когда обещали-то?
28 июл 2006, 16:31
Да никогда не обещали. Я просто знаю, что ежели сдать рано утром, то в районе полчетвертого-четырех уже бывает готово. Всегда было готово, а сегодня, по закону подлости - нет!
28 июл 2006, 16:37
Сказали теперь после 6 звонить! Шоб они провалились! :|:|:|:|:|:| Лана, пошла я с горя спать под теплый Муськин бочек! ;)
28 июл 2006, 16:41
Эх, ну надо же, я специально притащилась твои успехи смотреть, а тут такой облом с динамо, вот не люблю енту инвитру и теперь точно есть за что!
28 июл 2006, 16:43
Рит, с приездом тебя! :-*
28 июл 2006, 15:43
Получили анализ - билирубин 146.91. Много, да?
28 июл 2006, 16:21
Наверное, да. :( Попробуй вот здесь что-нибудь посмотреть: http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-bioxscript
28 июл 2006, 18:15
ХГЧ - 42.9!!!! Ну, и как вы оцениваете мое состояние, милые змейки? По ходу, я немножечко беременна? ;)
28 июл 2006, 18:20
ДААААААААААААААААААААААА, и совсем не немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташка, ты не представляешь, как я рада!!!!!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
28 июл 2006, 18:28
А я-то как! (Волнительно): а он не маленький? (это включилась известная хочушья беспокойность)
28 июл 2006, 19:08
Прекрати паясничать, тебе уже вредно! Отличный ХГЧ, даже можно сказать - СУПЕР! Теперь повтори на бис в понедельник с трехзначным резалтом!
29 июл 2006, 18:08
Наташка, поздравлям..(пока правда шепотом..) А ДПП какой?
28 июл 2006, 18:37
Уррррррраааааааааааа!!!! Фух, полдня нерничала - ждала. чтобы лишний раз не спросить...... Уррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Легкой Б и родов!!!! Урррррррррррааааааааааааааааа!!!!!
28 июл 2006, 18:44
Спасибо, Ален! :* :) Мне бы теперь еще сохранить, что имеется! ;)
28 июл 2006, 18:48
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! наконец то:)))))
28 июл 2006, 18:57
Спасибо, Тумыч! :* Криопротоколы - форевер! ;)
28 июл 2006, 19:34
муже то уже сообщила?:)))
28 июл 2006, 19:47
Не еще! Он в Лондоне! Как тот Ленин, который все время в Польше! ;)
28 июл 2006, 22:19
вот так и пропустил все самое интересное!
28 июл 2006, 22:26
Не, пропустит он, как же! Позвонил уже, поинтересовался. Очень трогательно: сказал, чтобы я ничего не поднимала и не мыла полы! Чуть не прослезилась! ;)
28 июл 2006, 22:33
Заботливый какой!:)
28 июл 2006, 22:41
какая прелесть:))))
29 июл 2006, 12:59
вот видишь, а ты его земляным червяком!
28 июл 2006, 19:45
Вау, Наташик!!!! Ну и молодца! Ты держись, не дрейфь, циферка-то хорошая, главное, чтоб росла!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как говорила одна моя знакомая - есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах :))) ОЧЕНЬ рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 19:48
Даааа! С ягодицами у нас точно полный порядок! ;) :) :) Спасибо, Окс! :*
28 июл 2006, 18:57
Наташка! УРА!!! :-* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько криошек подсадили? Теперь держу до узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июл 2006, 18:59
Привет, Нин! Спасибо большое! :* Подсадили 2-х криошек. Я еще в понедельник пойду пересдам - на динамику погляжу. В принципе, сравнивая себя с другими девочками, мой уровень ХГ в числе самых маленьких на данный срок. Но зато он свой. Безо всяких там уколов ХГЧ. ;)
28 июл 2006, 19:01
А ты ХГЧ ваще не колола? Блинн, ну ты монстр!:):*
28 июл 2006, 19:49
Не, не колола!
28 июл 2006, 19:05
А по-мойму вполне так ХГЧ, понятно если его колоть то будет выше. Класс!!! (с транслита)
28 июл 2006, 19:50
Ну, в общем, да, но как в Дневник-то заглянешь, с другими-то сравнишь - вот и лезут всякие крамольные мысли. Хотя всем известно, что от 25 ед. для 1-2 недель беременности - очень даже все ОК! ;)
28 июл 2006, 19:01
НАТАЛЬЯ!!!! УРРРРРРАААААААААААА! Не зря тебя инвитра мучала!:) УРРРА!!!!!!!!! Хожу на ушах от радости!:):):):) А я знала, что ты будешь мамашкой!:) Знала!:)
28 июл 2006, 19:07
В рифму - Наташка-мамашка :) (с транслита)
28 июл 2006, 19:08
Вот это здорово! Ну, надо же! Значит все там будем!:) И роддом нам не только снится:):):)
28 июл 2006, 19:19
Рит, ну ты ж ей обещала удачу - вот и получилось у тебя на этот раз!
28 июл 2006, 22:14
Ух, не говори, наконец-то не подвела! Нелька, скоро и мы пойдем!:)
28 июл 2006, 22:18
Я старалась! Нельзя ж было тебя совсем дескредитировать! ;) :Р
28 июл 2006, 22:20
Вот это по настоящему, по дружески!:) Век не забуду!:)
29 июл 2006, 13:01
Интересно, куда мы пойдем? Седня была на узи (11дц) - доминантного фолликула НЕТ, а прогинову я уже начала вчера. Так паршивец эндометрий сам вырос до 7.2мм, спрашивается - на фига?
29 июл 2006, 19:24
Вопрос: а куда бы ты хоетела пойти? ;)
29 июл 2006, 19:38
это Ритка хотела куда-то пойти, не знаю - куда. а с моим "вечным везением" далеко не уйдешь :( расстроило меня сегодняшнее узи
29 июл 2006, 20:01
Да ладно тебе! Это тебе сигнал свыше, что хватит дурью заниматься, а пора переходить к решительным мерам! Такой мазок был отпадный, а она этот цикл на фигню тратит! Иди быстро гистеру делай! Неужели же из ЦЭЛТа и Пузырев и Запорожцев одновременно ушли в отпуск???? Значит, иди в 31-ю больницу. Штыров тебе для этого не нужен. Гистеру и биопсию там другие люди делают. Малинка недавно об этом Олаше писала в "Альтре". Спроси у нее - она и тебе расскажет, к кому обратиться. Сделала бы уже биопсию, и цикл бы не потерялся. А так сидит все, сокрушается, чегой-то у нее ничего не растет. Может так статься, Нель, что дальше эти фолликулы будут зреть все реже и реже, ведь "маленькие часики смеются тик-так" - андестенд? ;)
30 июл 2006, 09:23
я уже прогинову начала пить (рву волосья последние на башке!!!!!), а этого нельзя было делать категорически, теперь мне придется утро вставлять, чтобы гиперплазии не случилось. сама сижу рыдаю от такого безобразия :'(
30 июл 2006, 09:26
Да уж.... Ситуевина. :( Больше чтобы такого без УЗИ не делала! [-X
30 июл 2006, 09:30
а теперь и не буду на узи таскаться. Хочу к Базанову записаться на прием в следующем цикле в начале, может он меня на гистеру не будет отправлять и сделает протокольчик? мне вчера врачиха сказала, что синехии на узи видно - я не поверила почему-то и еще сказала, что матка у меня в идеальном состоянии и эндик тоже.
30 июл 2006, 09:33
Запишись тогда на конец этого. Так будет лучше. Если он все-таки решит, что надо еще что-то досдать - то досдашь. А ежели ты припрешься сразу на 2-й д.ц. то уже ничего не успеешь досдать. И сядь дома перед походом распиши себе все возможные вопросы и что бы тебе хотелось получить. Чтобы потом не ломать копья, как с Вознесенской.
30 июл 2006, 09:43
он принимает только с мужем, а мой щас без выходных пашет :( вобщем, замкнутый круг! и такой график у нас до середины августа, потом второй мастер выйдет и мы будем относительно свободны. А что еще сдавать-то? Вознесенская назначила только генетику и гемостаз, у меня есть инвитровский, но могу и пересдать вместе с клиникой и биохимией, все равно надо перед гистерой свежак иметь. А мазок прям как не мой - даже не представляю, как такое может быть, чтобы лейкоцитов 0-1 после 60-80?
30 июл 2006, 09:47
Я же тебе рассказывала, что у меня то же самое было. Со 100 (!) само по себе свалилось до 20. Вдруг. А потом и вовсе исчезли (Альтровский-то мазок). В этом цикле перед крио я же опять сдавала мазок и специально уже не пользовалась тержинаном (как перед прошлым протоколом) - все равно идеальный! Ну что на это можно сказать? Да, ничего.
30 июл 2006, 09:51
я вот думаю, как монстры оттянуть, чтобы попасть на консультацию перед ними? может дозировки утра побольше вставлять?
30 июл 2006, 09:54
Ну, да. Втавляй 2 по 2. Вполне оттянутся. Тем более ановуляторный цикл обычно бывает подлиннее.
30 июл 2006, 09:55
хорошо, так и сделаю
28 июл 2006, 19:20
Нина, хде письмо обещанное? [-X
28 июл 2006, 19:30
Так и не послала, да? Ой :( Прости :( Но сейчас уже не успею, надо нам собиратся... :-* (с транслита)
28 июл 2006, 19:54
Хм! У меня обычно на Наташка другая рифма была! ;)
28 июл 2006, 19:51
;) ;) Ну и кто у меня в пузе? ;)
28 июл 2006, 22:15
МАЛЬЧИШКИ!:)
28 июл 2006, 22:20
Что - ДВА?
28 июл 2006, 22:21
Не понял, а тебе что мало?! Офигеть!:) Ну один как минимум..хм..хотя 2 мне гораздо больше нравится:):):)
28 июл 2006, 19:02
Наташ, а тесты полосатятся?:)
28 июл 2006, 19:53
Полосатятся, Рит! У меня еще позавчера выползли призраки, но поскольку они были на би-шурах, да на мон-ами, я им особого значения не предавала, а со вчерашнего дня так конкретно заполосатились вполне уважаемые тесты: Эвитест, фрау, и-тест. Очень отрадная сердцу картина! ;)
28 июл 2006, 20:50
Ага!!!!! Я тебе говорила!!!!! Расстройство желудка после протокола на пустом месте не бывает!!!!!!!!! Я чуствовала, я знала :))))) ляляля-ляля (танцую и припеваю) :)))))))))))))
28 июл 2006, 20:54
Ляляля! Мы все танцуем и поем! ;) Малин! Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Я неприлично рада! ;) :* :* :*
28 июл 2006, 21:06
Так это то что надо состаяние!!!!
28 июл 2006, 22:16
Знаешь, честно скажу, я не думала, что буду ТАК радоваться! Я тоже неприлично рада!:):*:*:* Уррра! скока у нас уже ундвских малышей скоро будет! А Лену что, уже рожать положили что-ли?
28 июл 2006, 22:19
Бум радоваться вместе! ;) Лена на сохранение легла. У нее там кровоток плохой в плаценте, дитенок медленно растет (по словам врача) и маловодие (опять же со слов врача). Обещали перед родами еще выпустить погулять.
28 июл 2006, 22:21
А, просто ей уже через пару недель вроде все равно рожать.
28 июл 2006, 22:25
Все равно лучше перед самыми родами еще побыть дома. А то очень морально будет тяжело: столько времени в больнице, хоть и в хорошей. В общем, она сказала, что недельку полежит, а потом, наверное, выйдет. Тем более, у нее пацан, а они любят подольше в мамкином пузике посидеть! ;)
28 июл 2006, 22:23
Девы, а напойте-ка мне на ушко где можно купить прилчиный праздничный костюм, а то на свадьбу идти не в чем:(
28 июл 2006, 22:38
И че не знает никто?:(
29 июл 2006, 09:33
Ну я так точно не знаю! Для меня все эти торжественные наряды - темный лес! Есть у меня пара нарядных юбок - и усе! ;)
29 июл 2006, 16:20
Ритуля, привет! Как твои дела? Отдохнули хорошо?
28 июл 2006, 22:24
Тетки! А где вчерашние фотки?:)
28 июл 2006, 22:28
А мы и не фотились вовсе! Да ну, надоело! Мы друг друга и так хорошо знаем, а кому это еще необходимо? ;)
28 июл 2006, 22:43
а как же те, которые в местах не столько отдаленных?;) кстати, я от хвойки в прошлый раз так и не дождалась фоток
29 июл 2006, 09:31
Да и вы нас уже тоже видели-перевидели! Мы вас видим меньше! ;) :Р
29 июл 2006, 11:26
ну ладно, не буду спорить с беременной женчиной;)
28 июл 2006, 22:57
Наташик, как я рада за тебя! :-* Поздравляю, расти своих малышиков! Ну Хвойкин, ну пророк, все таки двойня! Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!Давай нам в понедельник еще бОльшие цифры!:-*
29 июл 2006, 09:30
;) Ну, двойня еще не подтвердилась! Так что вы уж заранее Хвоича не перехваливайте - а то расслабится, и дар потеряет! ;) Спасибо, Ангелинчик! :* Чего решили с Викуськой?
28 июл 2006, 23:55
Наташка, ну я тебя поздравляю! Наконец-то! Умница! А Хвойка и правда пророк. И "очередь" подтверждается вроде бы, а, девочки? ВСЕ хочушки становятся мамами, я так рада за тебя! УРА УРА УРА УРА!!! А теперь к делу. Простите, что редко бываю на форуме, совсем вас забросила - много проблемок накопилось, усложнился выход в Интернет. Очень приятно, что ФАКи не заброшены, постоянно пополняются и даже меня выдвинули на медаль за это дело, хотя я лишь систематизировала информацию от всех девочек, это ОБЩАЯ заслуга, а не только моя, поэтому медаль я думаю, лишняя. Не медали важны, а важно, чтобы все мы счастливо стали мамами. Но вот сейчас я нуждаюсь в вашей помощи. Моя подружка, хочушка (правда не такая истовая, как мы, поэтому мало разбирающаяся в нашем "деле") наконец-то заБ., но мне ничего не говорила, и тут я узнаю, что она только что вышла из 5 б-цы на Соколинке - лежала на сохранении по поводу отслоения (отслоения чего я не очень поняла). Срок 6 недель, назначили Дюфастон, который она, глупышка, боится пить, т.к. "это гормоны, боюсь, что повлияют на ребенка". Ну насчет Дюфа мне все же удалось несколько развеять ее опасения, но ей нужен врач, толковый врач, который бы начал ее вести прямо сейчас. Живет она в Мытищах, но ко врачу может ездить и в город. Кто знает хорошего внимательного врача, который может начать ее вести? Желательно еще не очень дорогого, т.к. они стеснены в средствах...Посоветуйте, пожалуйста! Я за нее переживаю, как будто это не она, а я беременна, у меня просто сердце разрывается. Она очень мало знает, поэтому не сможет "контролировать" врача, задавать нужные вопросы ну и действовать как многие из нас. Я постараюсь быть рядом, но она суеверна и лишний раз не хочет говорить ни с кем о своей Б., тем более, что все так "хлипко и вот-вот сорвется" по ее словам (опять же пытаюсь ее настроить на спокойствие и уверенность, но лучше, если это будет делать грамотный врач). Вобщем, девочки, у кого есть удачный опыт общения с врачами по таким делам посоветуйте кого-нибудь конкретного, желательно на направлении ветки ВДНХ, чтобы ей далеко не мотаться и не напрягаться. Ну и ваши рекомендации тоже не помешают - в плане того, как беречь себя в такой ситуации, как отвлекаться, может быть какие-то фен-щуйские темки....Заранее всем благодарна
29 июл 2006, 09:28
Полинка! Спасибо тебе большое! :* А медаль тебе дали правильно - с тебя все это началось, ты - зачинатель движения. А потом уже подхватили все остальные. Так что - Родина должна знать и ценить своих героев. У подруги твоей отслойка плодного яйца. На ранних стадиях (в аккурат, чаще всего на 6-8 неделях) случается от банальной нехватки прогестерона. Так что без препаратов прогестерона ей беременность не сохранить. Хочет она их принимать извне, или не хочет - тут уж чего! Ну, нет своего! Не хватает. Значит, надо принимать. Другое дело, что беремчатым лучше советуют утрожестан, а не дюфастон, поскольку он считается естественным прогестероном и для плода он лучше. На счет врача - Поль, я боюсь рекомендовать. У меня была очень хорошая врач (которая еще Женьку вела), но она теперь работает в гомеопатической клинике. Вряд ли это подойдет твоей подруге. После того врача я ходила к той, что пришла на ее место. Тоже вроде ничего: внимательная, адекватная, стращать лишний раз не будет. Но подойдет ли? Тем более, что это на Арбате, и не думаю, что цены больно хороши. Последний раз УЗИ там была где-то 600 рублей (где-то год назад). Не сказать, чтобы дешево. Больше, увы, ничего не могу сказать. :(
29 июл 2006, 13:08
Полина, я проголосовала за твою медаль, потому что ты ее действительно достойна и нечего скромничать! Как вспомню кучу тапок и воя анонимов против твоей затеи - прям смешно щас, а ты тогда так переживала... Так что медаль твоя по праву! Насчет врача я даже не представляю, какие есть хорошие. Знаю, что в 20 больнице в гинекологии хорошие врачи, но вот конкретно имен просто не знаю, у меня подруга бывшая когда-то вела там Б. и очень хвалила врача, потом у нее еще знакомые там вели Б. - тоже довольны были. Может попробовать узнать о платном приеме в этой больнице? Не должно быть там огроменных цен на ведение Б., хотя кто его знает? К тому же больница около метро как раз по нужной ветке.
29 июл 2006, 15:35
Полиночка, привет! Девчонки правы насчет твоей скромности - ты действительно зря стесняешься. А ссылку на ФАКи я несколько раз даже встречала на других форумах. Что касается твоей подруги - Наташа полностью права: отслойка плодного яйца - серьезное дело (по сути, это начинающийся выкидыш), без препаратов прогестерона не обойтись, и утрожестан, действительно, лучше дюфастона. Могу успокоить - если не запускать, это дело неплохо лечится. Главное, чтобы сердечко было слышно по УЗИ. Что касается врача - я наблюдалась в очень дорогом месте, правда, доктор сама - очень хорошая. Но можно тоже самое в пять-щесть раз дешевле получить и в других местах ( по проблемным беременностям советуют ЦПСиР, Опарина, ЖК при 10-м роддоме). Надо просто поискать, и лучше спросить в "Беременности". Там у многих были отслойки и кровотечения.
29 июл 2006, 15:20
Всем привет! Наташ, ну я даже не сомневалась почему-то, что все получится. Я очень-очень за тебя рада! Помню твои кулачки мне на "удачную поноску". Теперь хочу ответить тем же: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29 июл 2006, 15:37
Лен, привет! А ты сама как? Как малыш? На сколько тебя отпустили гулять?
29 июл 2006, 15:44
Привет, Нель! Я там пониже подробно написала про себя.
29 июл 2006, 19:28
Спасибо большое, Ленчик! И тебе удачи! :)
29 июл 2006, 15:42
О моих делах: отпустили меня домой дней на 10 (главное, доходить оставшийся срок). Малыш подрос (ттт), гипотрофию сняли, но по УЗИ вес все равно маловат - пока около 2600. Но сама же УЗИстка успокоила, что на этом можно не зацикливаться. учитывая, что первый ребенок у меня был 2800 при рождении. Умеренное маловодие все равно есть (видно, Наташ, ты была права на этот счет). Обвитие - не тугое, но все же вокруг шеи - тоже есть. В общем, контракт на роды я заключила, с врачом познакомилась. Иду к ней в следующую пятницу, будем назначать дату планового КС. Так что можно за нас кулачки подержать - чтобы малыш мой не торопился, до сороковой недельки досидел :-)))
29 июл 2006, 16:15
Хорошо бы, чтобы досидел! Как хорошо, что тебе погулять дали, вот только погода подводит немножко, хотя дикая жара в твоем положении видимо еще хуже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2006, 16:18
Ты знаешь - да! Мне сейчас такая погода кажется просто раем, хотя я жару люблю. Но пока было жарко, я отекала со страшной силой, давление стало прыгать. Так что пусть уж пока прохладно побудет - хотя бы до родов...
29 июл 2006, 18:29
Ну гуляйте, Лен, последние денечки. Пусть малышик досидит до срока, хотя 10 дней - это уже не критично. Удачной встречи с сыночком ;)
29 июл 2006, 19:29
Ну, мальчишки, обычно, не из торопливых! ;) Но кулачков - пожалуйте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2006, 19:35
Спасибо, Наташ! А насчет мальчишек - в августятах уже двое не усидели, и ПДР у мам был - как раз середина августа. И девчонок уже, включая нашу Вику и Сашу (Лены Это_я) - четверо. Правда, мальчишки крупненькие довольно, больше 3 кг. А мой еще маленький совсем, хоть бы чуть-чуть еще подрос. Да, Наташ. Новый признак беременности - расстройство желудка.Я думала, что одна такая - ан нет! Теперь еще от простуд, пожалуйста, берегись по такой погоде. И муж твой - прямо молодец, даром, что Рак.
29 июл 2006, 19:56
О, Лен! Я тебе щас еще про знаки расскажу! ;) А то ведь тебя не было. Может ты читала про это? Идем мы с Женькой в кафе (это я еще не знала, что беременна), я сижу, лениво журнальчик про телефоны листаю. Как вдруг на меня со второй страницы смотрит прикольный такой аист, а наверху ремарка большими буквами: "А у вас - двойня!" Я прям аж подавилась! Потом поняла, что это реклама: купи один телефон - второй в подарок! Но все равно прикольно получилось! :) :):) И еще: вдруг непосредственно перед днем, когда заполосатились тесты я чисто случайно (прям как ты тогда!) ткнулась мышкой в "Беременность" вместо "ХР"! Абсолютно не думала об этом, но получилось само собой. Как будто так и надо было! ;)
29 июл 2006, 22:57
Ну вот! А ты мне не верила :-))) Каждому - свои знаки!
29 июл 2006, 19:56
А это расстройство, которое у меня случилось, врач еще тогда объяснила имплантацией! ;) Я просто очень верить в это боялась.
30 июл 2006, 10:49
У меня такая "имплантация" довольно часто бывает ;) Не, я серьёзно, у меня в середине 2-й фазе бывает такое, интересно... (с транслита)
30 июл 2006, 11:28
А, может, и впрямь там у тебя что происходит в эти дни? :-о Нин! Слухай! Я тут на днях вспоминала: помнишь, была девочка (мне кажется, что из Израиля - поэтому вопрос тебе) KOza. Интересно, куда она делась? Ты ничего не слышала?
30 июл 2006, 11:30
Нинка, редиска, хде письмо???
30 июл 2006, 15:20
У меня были сумашедшие выходные, комп не видела даже. Вчера помнила (заметь!) о тебе и вздохнула что опять не успела и ты будешь сердится... С работы то я не могу на русском писать, только на латинке. Я сегодня очень очень постораюсь, хорошо? :-* (с транслита)
31 июл 2006, 11:29
Ленусь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 июл 2006, 21:27
Млин, дети-цветы жизни, но иных цветоводов-родителей убить готова... Иду сегодня в магазинчик за продуктами, на входе в него меня встречает деть лет восьми активно открывающий бутыль с растишкой (иммунелем или что там еще). открывал он очень активно, половина содержимого флакона у меня на брюках-немая сцена %///. следом выходят мама с папой того детя и ни тебе изззвините не ой какая досада, МОЛЧА!!!, дите за ручку и мило меж собой общаясь удаляются. ОХ,,,,Ю!!! Что же вырастит из того дитя :(((
29 июл 2006, 21:34
Мда! Полный пипец! :-о :-о :-о Поубывав бы!
29 июл 2006, 23:21
ВАУУУУ, Натали, да за тебя порадоваться можно!!!:) Поздравляю, зая, от всей души!!!:-*:) Берегите себя!!!:-*:-*:-*:)
30 июл 2006, 08:04
Хи-хи! Ну, да, типа, можно! Во всяком случае, на данный момент - можно! :) Спасибо, Люсико! :* :* :*
30 июл 2006, 08:04
Хвоич! Не спать! Даешь юбилейный 55-й! ;)
30 июл 2006, 12:49
Девочки, спасибо за помощь! Узнала я поподробнее - у подруги моей было отслоение хориона, гематома - пока она лежала на сохранении гематома ушла и ПЯ прикрепилось, слава Богу. Там у нее есть просто одна "советчица" - жена нашего друга - девица молодая, здоровая как лошадь, мать 2 детей. Так вот она "очень против гормонов - они могут на малыша повлиять". Я обхясняю, что гормоны не просто так дают - ведь нет своего, а без него никак не выносить Б., но боюсь, что эта советчица насоветует чего-нибудь что беременность сорвется. Вчера поговорила, вроде бы уговорила, чтобы не делала глупостей...Надо ей врача найти хорошего, конечно. Я в Беременности задала такой вопрос, девочки ответят наверное в понедельник, пока мало ответов - выходные все же.
30 июл 2006, 12:55
Забыла - у подруги моей еще обнаружили ЦМВ, возможно будут делать иммунокоррекцию - но ее делают до 12 недель, потом нет смысла. Опять же она боится (да и советчица против имунокоррекции) - думает, может быть чем-то травным поднять иммунитет? Короче - очень нужен врач, который мозги ей прочистит, а то ведь с такими советчицами запросто Б можно потерять....
30 июл 2006, 17:16
Полин, тут ты полностью права. Про ЦМВ, по-моему, Наташа много чего знает. Но гомеопатия при беременности - это тоже может оказаться не выходом, многие гомеопатические препараты противопоказаны. Врач, конечно нужен.С такими советчиками далеко не уедешь.
31 июл 2006, 09:00
Натуляяяя!!! Урраааааааааааааааааааааа!!!! Явсе пропустила, но все равно спешу тебя проздравить с замечательным началом долгожданной Б. и долгожданным ХГЧ! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Кто бы у тебя там в пузике не сидел, желаю ему (им ;)) всего самого наилучшего и пусть все будет замечательно и хорошо!!!!!! КУлаки тебе на будущее!!!!!!
31 июл 2006, 14:01
Спасибо, Динусь! :*
31 июл 2006, 11:18
Девушки, привет! И пока!;-) Потому что я сегодня последний день перед отпуском, щаззз тортиллу слопаем, и я ускочу домой.:-) А в отпуске у меня вряд ли будет возможность заходить в Тырнет;-) Девушки, всего вам хорошего, удачи и радости! Мама_Даши, давай не хандри, готовься к встрече с сыном;-). Ну а Наташка - тебе, ясное дело, желаю всякого, и вообще - смотри у меня (смайлик, грозящий кулаком;-)) Чтоб к моему возвращению все анализы соответствовали лучшим показателям, чтобы все было видно и слышно;-):-):-):-) Я за тебя ТАК переживала, редиска ты эдакая:-Р, в ТЯПницу уже поздно вечером краем глаза на "Еву" заглянула;-) Остальные барышни... ("огласите весь список, пожалуйста"(с)) - можно, все всего хорошего пожелаю оптом, чтобы никого не забыть?;-):-Р
31 июл 2006, 11:21
Хорошего отдыха, Ириш!!!
Спасибо, спасибо:-) (вежливо расшаркивается;-)) Да вот: а у меня есть теперь настоящий взаправдашний шотландский килт:-Р:-Р:-Р
спасибо за пожелания! отличного отдыха!
31 июл 2006, 13:59
(взяла под козырек) "Не беспокойтесь, шеф! Все будет сделано!" (с) :Р :* :* :* Отдыхай спокойно!
31 июл 2006, 11:35
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21314997
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики