Кто делал лапару у Геворкян?
13 июл 2006, 20:11
Подскажите, как записываться на лапару к Геворкян? на приеме у нее или можно по телефону? и за сколько у нее запись, неделя, две, месяц или больше? И еще, анализы какой давности она принимает, например, у меня флююрография сентябрьская, пойдет или переделывать нужно? И еще, есть ли тут кому кисту она удаляла, через сколько выписали?
13 июл 2006, 21:03
Вам нужно ехать к ней на прием.А уже потом можно по телефону записатся.Без хотябы одного приема,вас навряд ли запишут.Когда я звонила,меня спрашивали,была ли я на приеме или нет. Как раз она вам даст листок с анализами,телефоном и адресом. В августе они закрываются.Так что если лапарится,то в июле или после августа.
13 июл 2006, 21:24
Скажите, а за какое время они записывают на лапару? есть шанс попасть на лапару через две недели?
14 июл 2006, 15:52
Есть.
14 июл 2006, 09:14
Я делала лапару у МА. Пришла к ней на пием в Моситалмед со всем, что у меня есть, это была наша первая встреча (5 апреля). Она сразу посмотрела расписание и записала на 24 апреля. Оперирует она по понедельникам и средам. с 18 июля МА в Моситале в отпуске, а в 68 - с 1 августа, так что я сильно сомневаюсь, что вы успеете в июле сделать. Но вы к ней сходите в пятницу (я сама пойду 21 к ней), по крайней мере в сентябре будете первая :). Мне она как раз убирала кисту, выписали на следующий день к вечеру (если нет осложнений она всех так отпускает). Дома просидела дней 8, как раз на майские,а потом на работу вышла, инкаких проблем. Если вам все равно делать лапару, идите к МА, не сомневайтесь, у нее руки золотые, заживает все в момент! У меня была довольно сложная операция, причем уже вторая (первая не у нее) - как говорится, почувствуйте разницу! Если что-то подробно хотите узнать - спрашивайте, все расскажу!
14 июл 2006, 12:04
добрый день... А какую кисту она вам удаляла? и остался ли яичник?
14 июл 2006, 12:42
Яичники у меня резецированы после первой лапары. В этот раз было двухкамерное серозоцеле 6*4см и киста желтого тела. МА яичники трогать не стала, поскольку от них и так мало чего осталось.
14 июл 2006, 09:45
Вот по поводу записи по телефону к сожалению не могу сказать, позвоните и узнайте тел. 178-59-71 Если по тел. не записывают, то придется идти к ней на прием, прием стоит 800 руб. Запись у нее весной была примерно недели за 2. Сейчас лето, может народу меньше. Она делает операции по средам и понедельникам Со мной лапару делала женщина, которой удалили кисту с яичника. Выписывают при удалении кисты так же как и всех остальных, т.е. на следующий день после лапары. Кстати женщина, которой удалили кисту была очень довольна результатом. У Геворкян золотые руки, киста оказалась очень большой, насколько я поняла по разговору больше самого яичника, не смотря на это яичник удалось сохранить.
14 июл 2006, 09:49
Я по телефону записалась за 4 дня до операции, т.к. кто-то отказался. А на приеме я была в Моситалмеде где-то за полгода до операции (все решиться никак не могла)
15 июл 2006, 14:24
Скажите пожайлуста, а сколько у неё стоит лапароскопия. И что-то я звонила по телефону в 68 больницу там всё время факс.
15 июл 2006, 14:40
Сегодня или вчера звонили? Их там видимо в пятницу и субботу нет.Всегда факс включается.Звоните в понедельник.
15 июл 2006, 14:55
а не подскажите скока стоит этор дело
15 июл 2006, 15:13
для москвичек-24 000 руб., для немосквичек-28 000 руб.
16 июл 2006, 11:29
а чего так дорого-то. Это диагностическая лапара или с лечением.
17 июл 2006, 09:51
Да это как раз дешево, в среднем по Москве лапара стоит от 40 до 60 тыс. Мало того, что некоторые просто начинают разводить на деньги, а именно, объявляют, что стоимость будет зависеть от того, что у тебя там найдут. А у Геворкян вне зависимости от найденного "букета" цена одинаковая.
19 июл 2006, 12:45
Собираюсь на лапару к Геворкян в следующую среду. Она дала список анализов, в числе которых есть гемосиндром, сказала, что можно сдать в инвитро... я сегодня поехала в инвитро, а мне говорят, что их несколько, в итоге я сдала гемосиндром на 4 показателя (АЧТВ, фибриноген, протромбин, антипротромбин 3 ). Скажите этого достаточно для лапары у Геворкян или нужно было сдавать больше показателей? Девочки, кто знает, ответьте плиз, очень мало времени у меня осталось на пересдачу анализа:((( Спасибо.
19 июл 2006, 12:55
Не переживайте, вы сделали достаточно. Удачи, все будет хорошо!!!!
19 июл 2006, 13:00
Я сейчас посмотрела на сайте инвитро, там есть еще один важный показатель тромбиновое время, я на него не сдавала. Вот теперь переживаю, нужен ли он?
19 июл 2006, 15:31
Теперь и я переживаю. Этот гемосиндром мне вообще считай написали на угад. Написали только время свертывания и время кровотечения. И все Сказали что этот анализ вообще не важен. Геворкян такой примет? Я вообще его показывать не хотела.У меня кошка на него пописала
19 июл 2006, 15:42
Да именно такой и нужен! Обычный! Про кошку это сильно! У тебя с животными невезуха какая-то... :-) :-) :-)
19 июл 2006, 15:54
ох, надеюсь, что подойдут мои анализы.
19 июл 2006, 15:43
меня она вообще без него в итоге приняла, я тоже когда стала анализы перебирать, оказалось, что гемосиндром я не сделала. Короче думала, что меня завернут без него, но я была не права. Да не перживайте вы так, примут вас обязательно, главное, чтобы все показатели были в норме, типа лейкоцитов и т.д.
19 июл 2006, 15:55
а Вам так и написали время свертывания и время кровотечения??? никак по другому не называли эти показатели?
19 июл 2006, 15:32
Жося!Вы на 26 записались?
19 июл 2006, 15:56
да, я на 26 записана:) А Вы тоже?
19 июл 2006, 21:23
А вы просто на счет кисты или на счет беременности еще? Да я вот хочу записатся:) Если не струшу конечно
20 июл 2006, 10:35
В первую очередь на счет кисты, ну и беременность тоже не меньше важна. У меня уже была одна неудачная, после нее как раз киста и выросла. Надеюсь, после лапары все востановится и мне разрешат беременнеть. Я с лапарой пол года тянула, только сейчас собралась, а теперь жалею, что сразу не сделала как кисту обнаружили, сейчас бы, наверно, давно в беременюшках ходила бы. Ну да ладно.
20 июл 2006, 16:16
А можно твой эмейл? Хочу узнать что и как
20 июл 2006, 17:57
пиши на подник, я ввела мэйл в паспорт:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики