@@@ ВнБ-229 счастье близко, надо верить@@@

17 июл 2006, 10:38
Всем привет в новом топе! Пусть всем нам сопутствует удача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20952266 Для всех, кто хочет попасть в табличку или выслать свои фотографии - велкам. Идет обновление данных на нашем сайте. Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
20 июл 2006, 10:33
Привет, девочки. Принимайте в ваши стройные ряды. Данные для таблички: Валерия, 35 лет (27.01.71), живу в Томске, детей нет. Планировать начала год назад - до этого все карьеру делала:-; Летом 2005 был выкидыш на сроке 8 недель, весной 2006 - замершая на сроке 8 недель. Причины - ЦМВ, ВПГ, ВПЧ в комплекте. После выскабливания пошел четвертый месяц (последний месяц предохранения), сейчас буду капать иммуноглобулин, и с сентября пытаться забеременеть.
20 июл 2006, 13:36
внесу чуть позже, ;)
17 июл 2006, 10:47
О! Уже новый топ!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, это еще раз ... :) "В меня есть новые фотки - http://www.eva.ru/albumpage/54219/3.html - самое последнее произведение (кот с рачком в подарок на 5 лет одной симпатичной девчушке) http://www.eva.ru/albumpage/54219/10.html - немного фоток с природы, с прошлых и этих выходных " А то вдруг кто меня не видел еще :-D (тем более такую - у меня то ли аллергия, то ли еще что-то глазки болят и чешуться вторую неделю - косметикой пользоваться не могу, поэтому хожу такая как есть -бледненькая) - и мужа моего кстати показываю :)-завтра фотки уберу
17 июл 2006, 11:17
КрасотиЩа!!!! ;)
17 июл 2006, 12:14
Мы попали под страшную грозу, а поотом большой ливень - пыталась молнию сфоткать - не получилось :(. А вообще было реально жудко... Там более, что наши рыбаки прямо в грозу с бреднем по реке ходили.
17 июл 2006, 15:46
Вышивкой твоей я не устаю восхищаться (и выдержкой тоже) Браво! =D> =D> =D> И муж твой мне тоже понравился, и природа - красивые у вас места :-) а на себя ты наговариваешь, чесслово ;-) шикарно выглядишь :-)))
18 июл 2006, 07:22
:D,ой, ну спасибки - захвалила :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июл 2006, 11:44
А я вот тоже фотки выложу, правда они недельной давности http://www.eva.ru/albumpage/56711/5.html
17 июл 2006, 12:09
=D> =D> =D> =D> =D> =D> классно!!!!!!!!!!!!!!! По ночам катаешься на качелях?!?!?! Я тоже :) - днем мне муж не разрешает ;)
17 июл 2006, 15:49
Супер!!! А на качелях тебя сверху снимали? на тебя-то хоть не свалились потом? ;-)
19 июл 2006, 12:24
На качелях я вислеа вниз головой... говорю же пока итенка нет, я за него в нашей семье ;)
19 июл 2006, 15:32
Когда будет, тоже не меняйся :-) и вам проще будет найти общий язык ;-)
17 июл 2006, 12:21
заглянула я в табличку внб-шек. Непорядок! Где аист для СемиЦветика? :)
17 июл 2006, 12:45
она пока добро не давала :)
17 июл 2006, 12:47
привет,а ты в аське не появляешься с пятницы, что такое ?!
17 июл 2006, 12:51
Да не работает у меня аська. В пятницу у сестры была свадьба, все-таки уговорили их отпрадновать чуть-чуть. Сейчас она уже в Италии. У меня пролет, кстати, естественно ева показала одну... ну и слава богу... Я тебя поздравлю с монстрами ;)
17 июл 2006, 14:41
вот схожу на УЗИ в 12-13 недель,тогда и поменяем,хорошо?:think
17 июл 2006, 14:57
А я думала что ВнБ расшифровывается как внематочная беременность, и только глянув в табличку поняла, что ошибалась...
17 июл 2006, 15:18
:) а я сразу поняла:)как самочувствие?
17 июл 2006, 15:27
А я не догадалась :) Самочувствие нормлаьное, так ничего не беспокоит. Сегодня на работе дерябнули шампанского в честь дня рождения генерального. Сижу, хорошо так :)) А ты как Нюраш, Живот болит не меньше?
17 июл 2006, 16:07
да пока болит , даже чуть сильнее чем раньше. Пройдет- куда денется. у меня 1 день монстров тоже всегда болел живот, так что не привыкать!
17 июл 2006, 15:38
И я когда-то так думала. И обходила этот топ на пушечный выстрел (потому, что мне только внематочной для полного комплекта тогда не хватало :-() Зато когда поняла свою ошибку, то тут же пришла и поняла, как много потеряла :-)
17 июл 2006, 16:11
А я даже не знала еще месяц назад, что такое ЗБ или неразвив. Б, когда случайно наткнулась на каком-то сайте на это, подумала - Господи, неужели такое бывает, оказывается, да, бывает, и нередко :((, хотя у моих знакомых, родственников слава Богу такого не было, насколько я знаю, максимум выкидыши. Хотя хрен редьки не слаще.
17 июл 2006, 16:25
Это точно, не слаще :-( а выкидыши кстати иногда бывают следствием ЗБ. У меня так в первый раз было, ничего не беспокоило и врач сказала, что раньше 12 недель никакое УЗИ не нужно. В больницу я попала, когда выделения начались, к тому времени уже 5 недель как все замерло :-(((
17 июл 2006, 16:21
Ок, поэтому и не меняю пока что ... ;)
из прошлого топа
17 июл 2006, 19:19
удалено...ошибочка :-)))))
17 июл 2006, 15:27
Приветик:) Как дела? У меня нормально, мы на даче были, мало того, что на руке 12 красных пуговок от ЛИТа, вся покусанная комарами, так еще меня в лоб укусило какое-то неизвестное насекомое и у мен вздулась больная красная шишка:) Красавица такая:):):) Блин, на мне уже живого места нет:)
17 июл 2006, 15:40
терпи, казак, атаманом будешь ;-) а комариные укусы Москидозом мазать не пробовала? мне помогает :-)
17 июл 2006, 18:41
:) я как покусанный единорог:) с красной шишкой на лбу:) А муж прикалывается, что это мишень:):):) Москидоз? неа не пробовала,а это мазь? в Аптеках продается?
18 июл 2006, 20:26
Это крем, мазать укусы чтоб не чесались. А еще есть крем, который мажут до общения с комарами, чтоб им кусать противно было ;-)
17 июл 2006, 16:14
фото в студию.... Шучу, может флуцинарчиком помазать
17 июл 2006, 18:09
флуцинарчик гормональный, может ну его нафиг? зеленкой, Кать, зеленкой!!! :):)
17 июл 2006, 18:12
Ой... ёёёё!!!!! Пошла разгребать холодильник!!!!
17 июл 2006, 18:43
меня свекровь все порывалась вчера зеленкой намазать:) Муж запротестовал:):):) говорит, не надо:) Блин, ужасть какая:) Скоро пройдет конечно, а пока такая красавица:)
17 июл 2006, 18:50
Кать, красоту ничем не испортишь!!!:)
17 июл 2006, 19:24
:) Спасибо лапуль за приятные слова:)
18 июл 2006, 16:01
всегда пожалуйста!:)
18 июл 2006, 10:23
В оригинале было "Красоту ничем не замажешь!"
18 июл 2006, 16:09
да? а я и не знала:)
17 июл 2006, 18:59
Бедненькая, терпи скро пройдет
18 июл 2006, 07:22
хм... если долго не проходит эта шишка можно выпить диазолинчика - 1-2 раза по 0,1г - снимает отеки от укусов насекомых :)
18 июл 2006, 13:00
я уже ушла в глубокое и безвозвратное планирование:):):), поэтому ничего не пью вообще, даже витамины- надоели мне эти таблЭтки:) Пью только кефир и соки:)
18 июл 2006, 13:13
а я вот страх и риск выпила диазолин и еще капли в глаза капаю - левомицетин с альбуцидом, т.к. аллергический коньюктивит на лицо (лосьона для снятия макияжа с глаз, кот. обычно пользуюсь не могла найти, купила другой и вот результат :( ) А про таблетки ты права - вообще на них смотреть не могу, мне надо во второй фазе всегда пить утрожестан -так я забываю :(, раньше даже подумать не могла что могу ТАКОЕ прЭступление совершить :), по часам пила !!!!
17 июл 2006, 18:14
Девочки, хочу пожаловаться, сегодня 26 ДЦ, только что скрутило так, что хоть стой, хоть падай... :( Зараза... причем так как в О. только раза в два сильнее. УЗИ не делал, т.к. жду М. в ближайшие дни. Может у меня киста или вторая О.
17 июл 2006, 18:57
привет...это прям как у меня теперь перед монстрами, тоже начала думать про кисту.
17 июл 2006, 19:26
Я каждый цикл себе то кисту, то эндометриоз нахожу:):):) може ткиста желтого тела? У меня в первую Б тоже, так болел бок, я прямо на стенку лезла, ну думаю все, хана, видимо киста...как потом выяснилось беременность:) и соответственно ее спутник - киста ЖТ. А ты тесты делала?
18 июл 2006, 10:39
ага, правда на 8 ДПО, сделаю завтра если М. не придут. Тест естветсвенно однополосный
18 июл 2006, 13:01
ну ты же знаешь, нашу хочушную надежду может смыть только поток М :):):) а до этого мы все немного беременные:)
19 июл 2006, 11:13
Да, есть такое дело, я себя так каждый цикл чувствую. Но как это не странно, в Б. циклы себя Б. не чувствую... Вот такая странная закономерность
17 июл 2006, 18:58
Девочки можете меня поздравить. В субботу пошли монстры! Ура! Есть один минус и один плюст минус - цикл был 35 дней (у меня никогда такого не было, короче надо идти к эндокринологу :-9 ) плюс - не было мазни до монстров! О это чудо...я уже забыло, что это такое, когда монстры сразу начинаются! Вот такие у меня дела
17 июл 2006, 19:27
ну классно:) поздравлямс:)
18 июл 2006, 07:30
О! Это хорошо!!!!Я тебе завидую!!! Я вообще забыла о таких М., зато в этом цикле впервые за несколько месяцев у меня был ЯБ!!!!!! Я аж от неожиданности и радости галопом по квартире бегала - мужа напугала - всего то оказывается сколько надо для счастья давней хочушки :)
18 июл 2006, 16:12
ну вот и хорошо! и до свадьбы подружки как раз закончатся!!!
17 июл 2006, 20:00
Девчонки, я к вам за советом. Пришли первые монстры после чистки. Ранше, чем я ожидала. Мне сказали, что они могут задержатся до 2 мес, это нормално, а они у меня на 25 ден пришли. Но как! С меня течет как из ведра. Я уже замучалас вся. Из дома выйти не могу, потому что прокладки буквално на 40 минут хватает. И уже третий ден, а никакого уменшения незаметно. Сейчас пойду покупат новую пачку прокладок, так как за три дня - полных две ушло. Ночию не сплю, потому что часа в 4 встаю вся мокрая и галопом несус в душ, и это с болшой ночной прокладкой :((( Дома уже заляпала все, что можно: стулия, диван, кроват... Блин, как недорезаный поросенок! У меня такого никогда не было. Это нормално? Я уже вся измучилас, и что мне болше всего не нравится, ну первый ден, второй, но на третий такой ужас? (с транслита)
17 июл 2006, 20:24
То что на 25 день пришли - это нормально. А вот то что льет так, не знаю, у меня тоже сильнее чем обычно были, но где-то дня два лило наверное сильно, хотя не так как у тебя. Может лучше все-таки к врачу сходить завтра, если не перестанет? Хотя мне кажется, что завтра все пройдет:)))
17 июл 2006, 20:28
Спасибки! Очен бы хотелос. То ест в принципе, это нормално, что болше, чем обычно. Я уже сама хотела к врачу бежат, но решила подождат. Если завтра такакя же фигня, то придется. (с транслита)
17 июл 2006, 20:47
Ну если у тебя обычно 2 дня заливает, так как ты рассказываешь, то наверное нормально. У меня обычно все поскуднее.
17 июл 2006, 21:54
М. на 25-й день - это норма. У меня после первой чистки до след. Б. прошло 7 циклов и меня всегда так заливало дня 2-3, вот именно, как ты рассказываешь: каждый 40 мин. бегала менять прокладки, ночью протекала постоянно, кровь выходила, извините, с огромными сгустками, похожими просто на куски печени. Самое неприятное, когда в первый или второй цикл зазевалась (еще не осознавала масштабов происходящего) и залила полностью кресло на работе, на котором сидела. Представляете мой ужас? Хорошо, что поздно в тот день засиделась, коллеги уже все ушли с работы. С сумасшедшими глазами затирала стул... :( В первый цикл была немного напугана. Потом привыкла. :) Решила для себя, что хорошо старый эндометрий отходит и не парилась по этому поводу. :)
17 июл 2006, 22:10
У меня наоборот после 2 ЗБ М. стали менее обильными, я на этот счет тоже парилась. Вообще наверное это ничего, тут многие девочки писали, что такое возможно после выскабливания, но все же если и на 4 день не уменьшится - беги к врачу, т.к. может плохо стать от большой кровопотери. Ну и для самоуспокоения.
17 июл 2006, 23:31
Если так будет и завтра,я бы позвонила врачу!
17 июл 2006, 23:44
Спасибо, девочки :) подожду до завтра и если ничего не изменится, то к врачу. (с транслита)
18 июл 2006, 09:21
О! У меня так было первые 2 цикла по 2-3 дня, НО... после отмены ОК!!! Очень хорошо тебя понимаю и сочувствую - это очень неприятно, я на работе ходила сразу с двумя ночными олвейс (хорошо, что это зимой было)!!!!
18 июл 2006, 11:29
Больше 1 прокладки в час это не М, это уже кровотечение. Топай к врачу. И железо лопай. У тебя от такой кровопотери гемоглабин рухнул уже, сейчас запасы железа кончатся и будет анемия. Оно тебе надо?
18 июл 2006, 12:00
Может быть гормональное. У меня так было при дисфункции.. Не пугаю, но к врачу советую сходить...
18 июл 2006, 21:12
Уф, даже и не знаю, подождат еще один-два цикла и если все повторится идти к врачу? Или уже? Сегодня уже вроде не так силно, но все равно болше чем в мои обычные М. до чистки. И железо в чем лучше пит? От простых витаминов, говорят, толку нет. (с транслита)
17 июл 2006, 22:39
Девочки, привет! у меня были небольшие кров. выделения в середине цикла. Это что, овуляция? Или что-то плохое? Какие варианты. Появились после сауны.
17 июл 2006, 22:47
ну ты же понимаешь это может быть что угодно:) И овуляционные выделения, и лопнувший сосудик и Бог знает что еще... Эх, были же времена, когда мы даже не знали сколько дней наш цикл, когда овуляция и что это такое:) (вздохнула ностальгически)
17 июл 2006, 23:00
Может быть О, а может что угодно. Я бы понаблюдала еще пару циклов, если будет повторяться, прямо в период этих выделений сходила на УЗИ.
18 июл 2006, 20:29
У меня было такое при полипе. Во время выделений ничего не видели, на узи надо в начале цикла топать, когда эндометрий тонкий. Но это вполне может быть и овуляка
18 июл 2006, 22:08
у меня при полипе мазало до и после М, а в середине цикла не мазало. Видимо у всех по-разному. Короче, на УЗИ надо по-любому.
17 июл 2006, 23:31
ППКС,согласна с девочками может быть О а может и нет,у меня первые 2 цикла тоже немного мазало в середине цикла чуть розоватым,но я думала,что О и особо не заморачивалась!
17 июл 2006, 23:29
Девочки,как же у меня болит десна:'( и под вечер еще сильнее,надо будет идти к гигиенисту:think а как не хочется:mda(терпеть немогу,когда ковыряются у меня во рту) И еще сегодня заметила,что у меня как бы откололся кусочек ногтя:-o,но не сверху,а снизу,что делать то?Может надо начать пить кальций,я даже и незнаю,а к врачу только в середине августа,до этого времени я могу вообще остаться без ногтей:'( Вот они радости...
17 июл 2006, 23:46
Да ладно, не парься, Цветик! Подумаешь, ноготь, новый отрастет. У меня с ногтями вообще фигня- очень тонкие и ломкие. Это дело поправимое. Я уже 4 мес. с гелевыми хожу - отлично! Красиво и удобно. Потом наверстаешь упущенную красоту. И стоматологи сейчас просто чудеса творят. Главное, чтобы с масиком все ОКи было!
18 июл 2006, 00:07
Я просто как представила как буду выглядеть такими тампами к концу беременности,лысая,беззубая,без ногтей и ужастно толстая:-D А на самом деле,я прекрастно понимаю,что все поправимо и самое главное-малыш,но ведь хочется при этом при всем еще и нормально выглядеть:think По поводу зубов-позвонила сегодня подруга,она зубной техник,в прошлом,отругала меня,что к врачу не иду,обещела,что когда приедет в августе,устроит мне лекцию(а она это может,так что потом действительно не просто пойдешь,а побежишь к зубному:-D)если я до этого времени не займусь своими деснами(напомнила как она мучалась с ними когда была беременной,а десна у нее были вообще жуть какие,как будто цингу подхватила:-()!
18 июл 2006, 00:13
Радости тоже будут :):), чуть позже :) Моя гинекологиня была против доп. кальция. Кстати, стоматолог тоже не рекомендовал его ни при Б, ни сечас при ГВ. Лопай полезные продукты, Кальций есть в молочных продуктах, особенно сыре. А еще миндаль, брокколи, шпинат, поменьше в мясе. А зубки чисть пастой с травками, для десен очень полезно. Если у вас продается, паста фирмы Веледа, немецкая. Помогает даже при пародонтозе.
18 июл 2006, 00:18
Вот и я тоже слышала,что доп. кальций пить вредно,ладно будем наверное пока как нибудь пытаться его получать продуктов,а там посмотрим,а пасту посмотрю у нас такую,или проконсультируюсь в аптеке,что они могут в таких случаях предложить!
18 июл 2006, 01:16
Ну вот мне отлично подходит обычный наш Жемчуг с травами (их там штук 6). Недавно заметила, что давно не видела крови на своей з/щетке, а раньше такое периодически наблюдалось.
18 июл 2006, 08:31
ну, с десными - конечно надо идти к врачу, а вот для ногтей может купить какое-нибудь средство укрепляющее (типа лака)?!
18 июл 2006, 00:36
Привет, болтушки.У меня наконец то 4 ДЦ. скоро пойду на узи посмотреть что там с овулякой.Хоть бы своя появилась. Так не хочется стимуляку делать.Я кстати похудела за 2 месяца приема сиофора на 6 кг. существенно, да?Муж не хочет делать детей без долбаных ШЛА, СКЛ и т.д.А я рвусь в бой. Прячу презеры. Но он неумолим. Боится повторения. Е-мае. Вот так и живем.И еще он так и живет у своей мамы. упрямец. Пробивает правда насчет квартиры своей. может к осени переедем. В общем сижу я у родителей на свежем воздухе и витамины кушаю. На новой работе так все строго что почитать вас успеваю а написать нет. Всем удачи!
18 июл 2006, 11:23
Молодчинка, что похудела! 6 кг - это очень даже не плохой результата, т.к. свои 5 кг сбростиь у меня никак не получается :-(
18 июл 2006, 12:46
Пересмотрела фотки из паспорта...и не поняла, а зачем худеть еадо было?
18 июл 2006, 13:01
Я при росте 1м 65 см весила 72 кг. когда замуж выходила 5 лет назад весила 55.Животик у меня есть да и есть места с жирком. прикупила диск с занятиями буду еще и физически упражняться. посмотрим что получится.Врач мне посоветовала килограмм 10 скинуть. Это конечно не самоцель - похудеть. Просто те таблетки которые пью еще и снижают вес.
18 июл 2006, 13:08
ой, мне кажется 10 - это много, наоборот в организме все может "расстроиться"
18 июл 2006, 13:14
Я хочу килограмм до 60 похудеть и остановиться. у меня повышен с-пептид а он соответственно повышает сахар, и все это вместе держит воду. поэтому пью сиофор. надо кстати сдать повторные анализы штоль. уже 2 месяца без больницы.вены просют уколоться )))))) привыкла я к анализам что и не говори.
18 июл 2006, 14:10
:)
18 июл 2006, 13:28
А по фоткам и не скажешь... Племяшка у тебя такой хорошенький. Мне очнеь понравилась фотка в ванной :-)
18 июл 2006, 13:38
Специально сфоткаюсь в своем нынешнем виде как нибуть. а племяшка - ангелочек наш.Каждый день радует!
18 июл 2006, 13:07
:), кто бы спрашивал, сама то!!!!!! ;););););););););););)
18 июл 2006, 01:36
Орсид, и ты была права и я была права насчет манту, эти козлятины, на манту возлагают больше чем мы ожидали: и как действует БЦЖ, и был ли контакт и еще кучу всего, тока это нифига не работает, да еще и в таком количестве http://home.onego.ru/~agfa/vakcina.htmll Понятно, что Червонскую тоже критикуют, но уж насчет манту так точно я логику вижу... а ты (в смысле полную бесполезность манту)?
18 июл 2006, 22:10
Читаю, думаю. Уже мозгА за мозгУ :) Слушай, Мишка невозможный в последнее время: ноет,ноет... Сегодня встретили нашего ровесника со двора, говорят, то же самое. Ужас! То ли зубы, то ли дурной характер... :)
18 июл 2006, 23:26
зубы, у нас под вечер такое через день
19 июл 2006, 00:34
У нас почти каждый день и не только под вечер. Спасаемся только прогулками: на улице отвлекается и забывает поныть :) У них же опять какой-то кризис грядет: типа несоответствие желаний и возможностей :), вот Ж...-то где :( Интересно, покажите мне человека у которого присутствует это самое соответствие :):)
19 июл 2006, 00:45
ха, точно.... А я забила читать про кризисы, мне вообще эта тема не нравится... Нет, я не отрицаю разумеется, что эти самые кризисы есть и возрастные скачки, но чейто мне кажется, что не надо мне про них знать, на мой склад характера - я начну выискивать в ребенке факторы, признаки... Лучше просто жить :) и не знать что щас типа кризис... Да и кризисов этих чейто дофига... как то депресняково мне показалось, я сайтик то и закрыла для себя :) вот как инфантильно с моей стороны :) Мы ОЧЕНЬ много на улице проводим, этим и спасаюсь, сказывается еще и то, что днем дома спать у нас плохо получается, и гулять днем тоже дома плохо получается... вот и гуляем по 4-6 часов, и спим, и едим, и развелкаемся.... Многие наши ровестники идут домой спать, чтобы в кроватке, а мама дела делает = но для нас это невозможно как и раньше :( ТАк что мы в коляске тыгдынтыгдын тыгдынский конь :)
19 июл 2006, 01:13
У нас сейчас один сон в коляске, ура! на одном месте, без перекатывания туда-сюда! Я в это время читаю, так клево! А второй дома обычно со мной. иногда еще бывает третий, но уже редко. Но дела поделать во время сна это не про нас, разве что во время ночного. Ночью у меня свобода :) Про кризисы - да, лучше заранее не готовиться. Как говорит моя подруга, у ребенков один переходный возраст плавно перетекает в другой. Спокойная жизнь наступит лет через 25 :) дай Бог...
19 июл 2006, 01:25
ОЙ. вряд ли через 25 ... я кстати, таких взрослых проблем боюсь гораздо больше... вот представь как нашим мамам (не знаю про твою, про мою напишу) было перенести 2 утраченные Б мои, и долгожданный внук :( и дочь в таком состоянии, плюс страх перед чистками... ужас :( как подумаю, каково ей было :( ну лан, чейто я о грустном. У нас тоже примерно 3 сна. ОДин длинный два коротких (Это СОС :) чтоли) Если хош, чтобы днем в коляске нормально поспал надо ходить, можно остановиться, Но недолго. чтение отпадает. Ночью у меня тоже свобода, ну это и заметно по нашей с тобой тусовке в инете по ночам :) Др.Анну читала про манту? Положительные мнения тоже надо знать: http://www.webbaby.ru/docft109.html
19 июл 2006, 01:53
Я своей маме рассказала про неудачную Б только в середине этой Б. Она же далеко живет, я бы ее загрузила по тел., а ей с этим самой справляться и помочь нечем... Но я думаю она бы предпочла теперешнюю "свободу" хлопотам с нами и внуками :) А мы разъехались по разным городам и только ездим друг к другу в гости :( Про прививки стараюсь читать все что попадатся, ты присылай все, что найдешь 6)
19 июл 2006, 11:11
ага, ты тоже мне давай ссылки
18 июл 2006, 10:50
Привет, девочки! Вчера че-то не очень было, живот прямо спазамами хваттало, правда не сильно лило, а немного, даже выпила обезболивающее. А сегодня вроде тьфу-тьфу ничего, чуток мажет но не болит почти. Надеюсь что скоро буду как новая:)На узи в понедельник.Посмотри что там. Еще мне интресно, киста ЖТ уйдет сама или как? у меня она была 37 на 37мм.
18 июл 2006, 11:22
Привет, Нюраш, если спазмы - значит матка сокращается, это типа хорошо. Вот у меня до конца не сократилась изнутри :(, а снаружи размер нормальный. Киста ЖТ должна уходить мне кажется, только я что-то забыла спросить на УЗИ, мне ничего не сказали, написали - яичники - без особенностей, может типа все в порядке.
18 июл 2006, 11:50
да, без особенностей- значит она уже прошла у тебя. Это хорошо, значит ты почти как новая:)
18 июл 2006, 13:05
Привет! Хорошо, что на убыль уже пошло, скоро как новенькая будешь:) Киста жт должна сама уйти, если не в этом то в следующем цикле точно, не переживай! Все будет хорошо!
18 июл 2006, 12:58
Девочки, у меня такой вопрос: у меня есть лучшая подруга, которая в эту субботу выходит замуж. Ей 25 лет. Она уезжает на ПМЖ в Норвегию. Естественно думает сразу заняться планированием детей. Сходила к гинекологу, сделала узи. Так вот ей поставили диагноз - гипопалазия 3 степени. Она просто в шоке. Узист ей такого наговорил, еще до того как объяснил, типа датчик приложил, и как давай охать, и ахать, типа: говорит медсетсре, ты видела это, я уже давно не видел такого...такая маленькая и т.д. и т.п. Короче наговорил ей, что ей очень-очень трудно будет заьеременеть, а выносить так вообще - чудо должно произойти. Естественно, зная мою историю - 2 ЗБ, девочка просто в шоке. Размеры матки у нее вроде такие: на 9 д.ц. 37*22*34 - точно запомнила среднее значение - 22. Эндометрий 5 мм. Естественно она пулей от этого узиста, пошла к гинекологу, ей назначили сдать гормоны, и мерять БТ и сделать фоликулометрию. Девочки, что скажете по этому поводу... Честно я даже не знаю, что делать в данной ситуации: убеждать ее сдать все анализы, или не вмешиваться? Подсказывать или не подсказывать... Т.к. ей назначили дать только ЛГ, ФСГ, тестостерон и усе... Что делать? Так ли грозен этот диагноз - гипоплазия 3 степени?
18 июл 2006, 13:08
Маш,ты же на собственном примере знаешь какие замечательные у вас врачи,во первых ей надо сделать УЗИ в другом месте,не говоря что ей что то там где-то уже намеряли и поставили диагноз,а во вторых,стоит сдать все гормоны самостоятельно,посмотри в факах какие и когда,тем более,что она собирается уезжать за границу,а обследоваться там может быть сложнее,ну и конечно же о пытаться отслеживать!
18 июл 2006, 13:09
ну по одному узи и у одного узиста такие диагнозы не ставятся! И к тому же она еще и беременнеть не пробовала ни разу, а уже ей напророчили, что не забеременнеет и не выносит:( Врачи козлы там у вас что ли? Ведь такие слова в душу заподают и потом как установка на подсознании сидят и блокируют все:( Хороший врач даже неизлечимо больному всегда скажет, что все преодалимо, что все можн овылечить - только одно позитивное мышление уже способно вылечить многие серьезные болезни....а тут уже запугали.
18 июл 2006, 13:31
Кстати, это се тот же известный узист, который сказал мне во время 2 беременности , что я сама виновата, что надо было лечиться у них в центре, и который поругался с моей мамой, когда она делала у них узи, т.к. пытался ее отпрвить уже на операцию по удалению матки... Короче уже 3 человека недовольны им, как челдовеком, потому что от него такой негатив несет, что становится просто страшно... Все-таки я считаю что прежде всего врач должен быть психологом, должен знать как найти подход к пациенту.
18 июл 2006, 14:02
Ужас какой!!! Как таких на работе то держат - наверняка такое отношение у него не только к пациентам.... :(:(:(:( Ну, психологом-не психологом, а тактичным человеком быть обязан!!!!!
18 июл 2006, 13:48
Всем привет это я пропащая, админы опять ограничили трафик поэтому стараюсь только читаю топы. На работе делать не фиг, тишина, решила заняться фотошопом Вот что из этого получилось посмотрите. http://www.eva.ru/albumpage/42682/8.html На большее у меня пока голова не работает. Хочется научиться делать другие интересные вещи, но пока увы... Если кто-то умеет как можно проще накладывать один слой на другой, заниматься фотомонтажом подскажите пожалуйста. Вот у Ласунки такие классные фотки получаются, а я никак не соображу. Ну это ладно. Наши новости. Никаких, правда на днях мне сон приснился такого содержания будто бы я пошла в ЖК, по поводу бесплодия, она меня посмотрела вроде бы как на УЗИ не помню точно и говорит какое у вас бесплодие, вот один плод, вот другой, эх, говорит жалко третьего нет. Вот такой сон. Муж заканчивает лечение простатита потом пойдет ко врачу. Я в пятницу ухожу на неделю в отпуск за свой счет еду к сестренке
18 июл 2006, 16:43
Привет, Аня! фотки очень даже ничего!!! я вот тоже собралась освоить фотошоп, но всё времени не хватает... А сон - классный!!!! пусть он будет вещим!!! хорошо тебе отдохнуть!!!
18 июл 2006, 17:10
Ой, я тоже хочу фотошоп! Мне понравилось очень!
18 июл 2006, 20:51
Замечательно у тебя получается! =D> =D> =D>
18 июл 2006, 14:02
Девочки, где мой ПМС? почему не болит грудь? Може у меня М. завтра решили не приходить??? Б. исключена....
18 июл 2006, 15:20
а ты их что особо ждешь? :-) может пускай и не приходят месяцев так на 9? :-)
18 июл 2006, 16:28
да ну! а чего на 9? у меня вон уже 21-й месяц без М!:) отвыкла совсем, так хорошо без них!!! хоть бы и ваще не приходили:)))
18 июл 2006, 16:41
ой... завидую... белой завистью....
18 июл 2006, 16:44
не завидовай! скоро и тебя это ждет!!!
18 июл 2006, 15:40
Почему это исключена? Вы же планировали в этом месяце?
18 июл 2006, 16:40
у только если чудо-чудесное... с ППА то ;)????
18 июл 2006, 17:09
кста, ППА - самы ненадежный способ контрацепции!
18 июл 2006, 17:44
;) я то знаю.. а вот муж.. нет.... гыыы :)
18 июл 2006, 17:47
дык, а оно ему и нинада!!!!:)))
18 июл 2006, 17:51
Ну, он у меня вообще пофигист, если получится, то пусть будет, если нет.. тогда проверяемся дальше.. от судьбы говорит не убежишь...
18 июл 2006, 18:19
ну ваще-то он прав! от судьбы не убежишь!:)
18 июл 2006, 15:09
АЛЛО!!!! ГДЕ ВСЕ?????
18 июл 2006, 15:19
я тута...в обеденный перерыв шампанского бахнула :-) (ДР у начальника склада, выставлялся)...теперь сижу и мне плохо :-( низя пить на работе....сижу, зеваю, спать охота...а вчера вечером еще пошли в бар с мужм, сестрой ии ее женихом...утром вообще на работу идти не хотела... в отпуск хочу!
18 июл 2006, 16:44
Пьянствуем значит.. на рабочем месте... Я вот тоже вчера пива чешксокго попила - карашо.. только вставать с кровати с утра было тяжко... мужа в три утра погнала за соком в холодильник.... В полудреме только слышу - ты аккуратнее, холодный, простудишься, будешь потом лежать с температурой....
18 июл 2006, 15:41
Я тут, работы много, вот и работаю =)
18 июл 2006, 15:46
Привет, девочки! Опять пропала я на долго. Изввиняюсь. Дело в том, что у меня отключили инет. Воть. А подключить удалось только сейчас. Вот так, наплакалась тут и отрубилась =))) У меня все нормально. Стараюсь держаться и не думать о плохом. Скоро на работу. И скоро буду планировать! Всем, кому нужно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2006, 16:14
Девочки , миленькие, привет!!! Многие меня наверво не помнят, так как большинство стало мамами. Я бывшайа, была такая как вы...Четыре долгих года была с вами, помню каждую, и всэх люблю!!!! Пусть у вас все при все получится миленькие мои, рано или поздно :) Я выбыла из ваших рядов, по банальной причине развода. Только сейчас понимаю что все при все к лучшему...Ну да не будем о грусном. Все придет, все будет, верьте!!!! (с транслита)
18 июл 2006, 16:39
Спасибочки! и тебе, Ирэнка, всего самого хорошего!!! давай-ка вливайся в ряды хочушек и дай бог тебе с первой попытки!!!!
18 июл 2006, 17:01
Ой , теперь другие проблемы, столько всего знаю о хочюшестве, а вот в плане предохраненийа полный чайник :)!!! Ну кто бы мог подумать еще год назад, что буду ломать головушку что бы не залететь :) Да уж, пути Господни..... :) (с транслита)
18 июл 2006, 17:04
И всетаки жисть без резинки, это такой кайййййййф! (с транслита)
18 июл 2006, 17:13
да уж... жизня такая полосатая:)
18 июл 2006, 18:24
я тоже думала что из хочушек ухожу навсегда... еще год назад.. когда с первым мужем расходилась.. пришла через полгода уже беременная... чего тебе и желаю... ;)
18 июл 2006, 20:38
:-* :-* :-*
19 июл 2006, 12:22
Во-во, зато страдать некогда, тут столько всего навалилось и жизнь закрутилась совершенно в противоположную сторону, так что не говори гоп!!! ;) :) :) :)
18 июл 2006, 16:55
Девочки, я всегда была уверена, что после чистки М. должны прийти дней через 30. Т.е. день чистки - первый день цикла. В первый раз у меня так и было. Сегодня у меня 6 день после чистки и, кажется, пошли М. Причем, такие - нормальные, со специфическими для меня потягиваниями внизу живота. Это нормально? Так вообще бывает?
18 июл 2006, 17:05
Первый раз такое слышу. ИМХО, это не М. а скорее кровотечение - сходи ка ты к врачу.... Дай бог, чтобы я ошибалась
18 июл 2006, 17:16
да, для М рановато... там ведь весь цикл должен пройти, за 6 дней это нереально... я бы тоже тебе посоветовала к врачу сходить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
18 июл 2006, 17:21
Слишком уж похоже на М.: и выделения более густоватые, чем могли бы быть при кровотечении, и специфические ощущения внизу живота, и сонливость характерная. Даже становится объясним безумный аппетит последних двух дней. Может, все сбилось из-за того, что была анэмбриония уже как несколько недель и начиналось уже отслоение, соответственно организм мог чувствовать себя неБ. уже до чистки? Пока не буду паниковать, еще понаблюдаю за собой, посмотрю по самочувствию. К врачу по плану на след. неделе, в среду. Просто хотелось узнать, было ли у кого-нибудь подобное...
18 июл 2006, 17:50
У меня один раз была дисфункция, сначала прошли М., потом через неделю пошли опять м. Мне сказали, что это гормональный сбой и это не М. а кровотечение... Сходила бы ты все-таи к врачу.. или хоть позвони доктору... Мне кажется это не нормально.
18 июл 2006, 18:03
не похоже на цикл в 6 дней. Кровотечение это. Попей крапиву если уж не идешь к врачу сразу. У меня с моим опытом 2 замерших и биохимической такого не наблюдалось. Не нормально это, зайка!
18 июл 2006, 18:09
не нормально, надо обязательно обратиться к врачу. А пока(учитывая что вечер) можно выпить отвар крапивы(в аптеке продается) или викасол.
18 июл 2006, 18:20
только имей ввиду, что викасол для полного его действия надо пить дней 10, потому как он имеет накопительное свойство в организме. Так мне сказал мой гинеколог когда после чистки кровило дней 10
18 июл 2006, 21:01
Может, ничего страшного. Врачи предупреждают, что выделения могут усилиться. У меня после 2 ЗБ выделения были 1 день, потом 3 дня - ничего, т.к. шейка сомкнулась. А потом сильно живот заболел, и очень сильно полило с огромными сгустками. Я испугалась, понеслась в больницу ночью, меня положили, в итоге просто понаблюдали, все само вышло, и выписали. А кровило потом аж 20 дней понемногу. Я переживала, но врач сказала, после М. все пройдет. Так и было. А мне уже начало казаться, что никогда не закончатся эти выделения.
19 июл 2006, 13:46
Нет, это НЕ нормально. Топай к врачу.
18 июл 2006, 18:12
как тогда должен вести себя организм после чистки? считай меня почистили в пятницу, сегодня втроник выделения мажущие, не льет . Но живот болит.Вчера силенее были выделения, вышло пару небольших сгусточков., сегодня мажет гораздо меньше, сгустков нет. Что должно настораживать?
18 июл 2006, 18:22
настораживать должны сильные боли, и обильное кровотечение. Кровить после чистки может и две недели. В идеале, до недели - это норма. Выходит недоскобленный беременный эндометрий. После первой чистки мазало, после второй кажется тоже - это норма
18 июл 2006, 18:24
у меня вчера пока два сгустка не вышло вообще болло конкретно, сегодня стало болеть когда в машину плюхнулась на рынок ехать. видно от тряски..Вообще на завтра записалась к гинекологу, доктору наук, она вроде гинеколог -эндокринолог даже. Не к своему, а к нормальному. Вот думаю идти или дождаться узи в понедельник? что посоветуете?
18 июл 2006, 18:25
тебе узи делали после чистки???
18 июл 2006, 18:26
нет, так выкинули, но могу завтра и на узи попасть. Сегодня выделения слизистые бледно розовые
18 июл 2006, 18:30
сделай узи.. они должны были посмотреть как почистили, все ли убрали, заодно помотреть сократилась ли матка.... короче иди делай узи.. Побаливать должно, это нормально, все-таки считай это хоть и простая, но операция...
18 июл 2006, 18:33
хорошо, Маргоша. Схожу. Мне врач сказал через неделю только на узи почему-то.. но сказал что если будет что-то беспокоить можно и раньше. Странная тоже.. откуда я знаю что нормально. а что значитт"беспокоит" в такой ситуации...
19 июл 2006, 20:38
Привет, Нюраш :) Меня сегодня, 6 часов назад, почистили. Выделения были часа 2 сильные. Живот болел страшно, мне объяснили, что доктор ввел в матку лекарство для ее сокращения, и сокращения матки вызвали сильные боли. Сейчас ничего не болит, выделения слабые. Контр. УЗИ назначено через неделю. Все врачи в один голос говорят - беременейте хоть сейчас. (с транслита)
19 июл 2006, 20:47
Ну хорошо что ты теперь почти как новая:) мне на конетрольное узи в понедельник. посмотрим что там.. выделения мажущие есть до сих пор. Но совсем чуть- чуть.беременейте хоть сейчас -это конечно отлично, только пока страшновато. надо хотя бы гормончики попозже сдать, на инфекции в очередной раз , и говорят на светртываемость АФС вроде. а вообще я записалась на втроник к гинекологу-эндокринологу. Пойду спрошу что она об этом думает.Послушаю, и сделаю свои выводы:)хочешь пиши в асю, 307-451-102
19 июл 2006, 21:08
Конечно, я не буду сразу Б. Может, вообще отложу это дело на пару годков. Больно противная процедура - чистка. Я тебе желаю успеха на УЗИ, скорейшего восстановления. :) (с транслита)
19 июл 2006, 23:12
Спасибо, ты тоже давай восстанавливайся. Я себе не могу позволить отдохнуть пару годков:) старая буду:)Так что месяца3-6 дас Бог пережду и вперед:)
19 июл 2006, 15:44
У меня так было, и кажется все три раза. Сначала вроде переставали выделения, а через несколько дней снова начинались. Но если тебя беспокоят боли, то лучше сходить на УЗИ.
19 июл 2006, 13:41
Приветики!!!! Где все?!7!? Что такая тишина у нас?!?!?!?!
19 июл 2006, 13:43
Во-во.. и я о том же.. где все....
19 июл 2006, 13:58
:), ну, вот хоть ты на месте, а то мне уже скоро домой уходить!!!! Знаю я вас, ухожу домой-тищина -прихожу утром смотрю - наболтали ;)!!!!
19 июл 2006, 14:33
Так это наша ночная тусовка тут по ночам аншлаг устраивает... ;)
19 июл 2006, 14:19
Девочки, привет. Сто лет тут не была - все-таки лето и куча разных дел. У меня опять задержка второй день, это уже второй цикл с задержками, до этого год после выкидыша М. были как часы, но, может, московская жара и диета дают о себе знать. Еще хочу в этом цикле "добить" все анализы, а то что-то совсем раслабилась. Собираемся с мужем в отпуск в сентябре за бэбиком ;-))) Как вы тут? Малыч, как настроение? Катюшка, которая Katos, когда начинаем попытки? И вообще кто планирует осенью приступить "к делу"?
19 июл 2006, 15:25
Привет. В отпуск это чудесно =) Мы уже все в деле, ужо 7 или 8-й цикл, даже не помню...
19 июл 2006, 15:32
ВАУ!!! УДАЧИ, вот кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 15:37
Так я чего "вау"? С декабря не получается заБ, как приступили к попыткам после ЗБ так всё и глухо, так что никакого "ваю", фигня одна =))
19 июл 2006, 15:42
никакая не фигня, полгода всего прошло, вот эта фигня, организму надо перестроится датть...к концу лета все будет, я тебе обещаю...сейчас организм наберется фруктов, сил, солнышко - все это необходимо для масика. все равно кулачки лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 16:04
Кулачки ловлю, фруктики хаваю =) А обещать лучше не обещай, это ведь это не ты решаешь и не я... "знать бы кто это всё так придумал - я бы сам его здесь придушил" (с) =)))
19 июл 2006, 21:09
привет, рада видеть тебя. Вижу, настрой у тебя позитивный. Мои попытки пока откладываются до осени, Лит скорее всего будет уже в сентябре, т.к. его делают во 2 фазу, а циклы у меня длинные, вот и получается.((( После него 3 недели ждать, потом контрольный анализ, потом по ситуации... Еще буду пересдавать андрогены, и решать, пить мне декс или нет. Еще мы сдали кариотип с мужем, рез-т будет через пару недель в ЦПСир. А еще у меня сегодня такой ЯБ!!! Организм требует Б.!!! Но пока никак нельзя((( Появляйся!
19 июл 2006, 15:39
Я в шоке. Сейчас залезла на форум беременность. Там есть топик про дицинон. Девочки, плакаю. У меня, когда началась угроза, мне его врачиха прописала пить по 1 т. 3 раза в день, хотя кровянистых выделений не было, типа для подстраховки, а у меня ведь обнаружили повышенную свертываемость крови, а это препарат ни в коем случае нельзя принимать при таком диагнозе, а я еще дуреха, когда недели через 2 открылось кровотечение удвоила норму, девочки...я в шоке, все-таки хорошо, что я пошла "сдаваться" сейчас в ЦП, а не заберменяла сразу, как говорила врачиха (простите, но по другому, а эту тетку теперь называть не могу), она ведь мне советовала - беременеть сразу и ничего не ждать, тк один выкидыш не показатель. Господи, есть теперь на свете человек, которого я ненавижу. Девочки, ссори, что выплеснула все на вас (((((((
19 июл 2006, 15:47
Да ничего, нормально все, даже и не извиняйся :-) А с дициноном у меня такая же фигня была :-(((
19 июл 2006, 15:50
те тоже выкидыш из-за него начался...ужасно (((((
19 июл 2006, 16:39
ну не только из-за него конечно... но вреда явно больше чем пользы было :-(
19 июл 2006, 16:51
вот блин!!! а как же так эти бестолочи не знают что-ли о побочных действиях????
19 июл 2006, 17:05
Так оно и не побочное :-( дицинон - это кровоостанавливающее, оно по определению кровь сгущает. Просто у кого свертываемость и так повышена, после него вероятность тромбов еще возрастает. Но если кровотечение началось, то выбирать не приходится :-( Я всю Б кстати так и проходила с ампулой дицинона на всякий случай. Но для профилактики назначать - это конечно маразм, особенно если свертываемость не проверена.
19 июл 2006, 17:21
ааа, ясно... ну всё равно, большинство врачей - бестолочи!!! увы:((((
19 июл 2006, 17:42
И не говори...мне кажется, врачи - это люди, которые должны быть преданы своему делу, а не идти в мед. от балды или еще не знаю почему, все-так это не профессия, а призвание, тк тебе доверяют жизни, это очень серьезно. Ух, злая я на эту тетку ((((((((((
19 июл 2006, 19:29
Так то оно так... только вот мне мама моя рассказывала, что в школе тем кто плохо учился, говорили: "Вам либо в медицинское либо в педагогическое, больше никуда не возьмут". И в институты так же, по остаточному принципу :-( Вот и представьте, какие врачи и учителя у нас :-(((
19 июл 2006, 19:22
:-( я ж во вторую беременность его пила тоже :-( блина....а еще думала, почему не помагает!
19 июл 2006, 20:02
хм... я тоже пила децинон при кровотечении - три раза за Б, являясь мутантом (по русски - повышенная свертываемость крови). Паралельно с дециноном шел тромбо Асс, магне В6 и дюфастон туда же. Комплексно надо подходить... ведь кровотечение надо остановить, тут уж, как грицца, соотнести риск и пользу матери и плода.
20 июл 2006, 13:57
В том то и дело, что не было у меня изначально кровотечения, а было 2 небольших желтых пятна (ссори), а врач даже не удосужилась посмотреть, сразу выписала дицинон, кот. как оказалось мне противопоказан.
20 июл 2006, 15:59
О! Каришка, салют!!!! как вы там??? сАвсем уж жАнихи наверное?
19 июл 2006, 18:03
MargoRitca привет. Я давно не заходила сюда. Пишу о последнем своем достижение - я решилась наконец-то обратиться вновь к врачам. Завтра пойду на консультацию,и начинаю лечения. Если честно, то очень страшно. Рожать была наверное не так страшно :) Трудно вновь начать верить врачам. Но хочется маленького. Жуть как хочется. Думала так получится, а не получается... Так что держи за меня кулачки, чтоб не передумала :) Тьфу-тьфу!!!
20 июл 2006, 13:27
Танюш, молодец! Вот держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 01:35
а нам сегодня (т.е. уже вчера) 9 месяцев исполнилось -- воть! времени вообще нет -- иногда заходила почитать новости, но тут же отвлекалась, не успевая ничего написать. Вот сейчас только мужа спать уложила, села заполнять сайт и решилась сначала с вами пообщаться. С квартирой у нас черт знает что. Хозяйка несколько раз меняла мнение: съезжайте -- не съезжайте. Сейчас вроде как "не съезжайте", но после ее таких заявлений мне уже неспокойно. Еще и на меня обиделась, что, мол, неподабающим тоном у нее спросила о том, нашли они новых квартирантов или причина возможного выселения в другом. Муж за меня извинялся, но я не понимаю, в чем виновата. Для полного счастья сломалась стиральная машина. Вешаюсь! Муж нашел, где идет течь, пообещал залить клеем водонепроницаемым, но пока руки не доходят купить. А я мучаюсь. Активно раскручиваем сайт. Завтра утром, кста, поеду получать документы на ИП. Женька супер-активная, спокойно посидеть вообще не дает ни минуты. Ладно бы еще днем спала нормально, так взяла моду спать на улице. Ее, видите ли, хорошо укачивает в коляске, так она там дремет, а дома, набравшись сил, вредничает. По сравнению с большинством осенних деток у нас достижения могут показаться скромными, но для нас, учитывая то, что было месяц назад, они очень даже серьезные. Значит так: уверенно сидим, ползаем по-пластунски, опираемся на ножки, когда нас ставят (еще совсем недавно вообще отказывалась стоять, подгибала ножки -- и фсё) + значительно уменьшили диатезные высыпания. И это все за один месяц! А еще доча сделала нам подарок к 9-месячью собственному -- сегодня первый зубик прорезался! Вот такие у нас новости. Сейчас пошли урожаи со своего огорода (у нас две деревни недалеко от Минска), так стараемся полностью перейти на "подножный корм". Потихоньку ребенка к ягодам приучаем. Пробовала в кашу добавить белую смородину (читала, что она менее других аллергенна), так доча меня опплевала. А наш папа просто взял и растер ягоды -- ребенок трескал за милую душу. Это кислятину-то! Вот и пойми! Кстати, мы тоже сегодня были в поликлинике. Нам еще на 3 месяца дали медотвод от прививок. Весим 7400, рост 68. Врач была новая (наша уволилась, так заменяют), так я впервые за последнее время увидела доктора, у которого не было к нам ни одной претензии!!! Все отлично, все супер! Молодцы! Даже душу согрела. Правда, посоветовала начать использовать горшок (уже пора?), а еще посоветовала как аллергикам полностью отказаться от баночного питания (мы и так его почти не едим). Это-то вроде логично. Но еще одна посоветовала кушать телятину. Это уже показалось странным. Другие (прежние) врачи кричали, что ребенку-аллергику телятину и говядину низя! Вот и пойми их. Кого слушать? Ссори, что длинно... :)
20 июл 2006, 10:51
фасолинка привет.а я тебе помню.!!!не поверите-столько тут хорошего рпочитала про девочек с которыми так давно переписвывалась!!!
20 июл 2006, 11:10
Поздравляю с 9-ти месячьем =)) Рада что всё у Женьки проходит, может уже закончится эта неприятная полоса со здоровьем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 11:31
Поздравляю родителей и Женечку с 9-ти месячьем! Ох, не за горами уже и годовасие :-) Фасоль, желаю чтоб у вас все сложилось с квартирой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 16:04
Привет, Иришка! С Женькиным 9-ти месячьем тебя и первым зубиком!!! Пусть растет здоровенькая!!! Она у тебя молодец! вон сколько достижений за 1 месяц!!!! Рада, что новый врач тебе понравился, это бАААльшой плюс!
20 июл 2006, 18:35
девочки, спасибо за поздравления :)
20 июл 2006, 01:56
Орсид, здесь ли ты мой ночной друг? Фасолька поздравляю с ДР :) вы уже большие! Глядите прикол: -Муж неправильно берет грудь! подскажите хорошего консультанта! -А вы давайте ему сначала грудь, а потом бутылочку!!! Или может бутылочку сначала? -Бутылка портит правильный захват мужем груди, Вы что не знали? -Да ладно вам. Мой с детства на ночь бутылочку выпивает. И ничего. -А мой после выпитой на ночь бутылочки грудь уже не берет -нам 31, скажите сколько должен быть средний муж по весу и рост в этом возрасте? А так же скажите, кто сколько набирает в месяц? -девочки, подскажите развивающие игрушки для мужа!!! -А чем занять его на прогулке? и петь ли колыбельную на ночь? -Ваш муж слушается вас на прогулке и идет за ручку? А то мой гаперактивный все время убегает к киоску за пивом!!! -А вот моего другие мужья обижают. Игрушки отбирают. Можно ли ругать чужих мужей? -А я хочу ПОСЛАТЬ СВОЕГО В САД! Поделитесь опытом, как это перенесли ПОСЛАННЫЕ мужья -Мой куклу просил. Принесла из роддома, а он не играет. Что делать? -С какого возраста можно отпускать мужа гулять одного? Спасибо за ответы. -Примерно с 65,5 -Муж случайно увидел, как я занималась сексом. Как ему все объяснить, что бы не травмировать мальчика? -Объясните, что дядя и вы любите друг друга. Пусть узнает от вас, а не чужих людей!!! -Муж выработал крайне неудобный режим. Дем на работе, ночью вообще незвестно где. У кого было такое? -посторайтесь по тихонечку подстроить режим под себя. Муж не должен мешать вашей личной жизни, по этому максимум поплачет немного, но быстрое привыкнет к новому режиму -мужья часто путают день и ночь, это особенности развития. должно скоро все войти в норму. если не войдет, обращайтесь к врачу. -А в более старшем возрасте, путают имена!!!!! -а еще семейное положение -А я взяла мужу няню, теперь боюсь, как бы он не полюбил ее больше чем меня -Мой муж почти ни чего не говорит, кроме: "Прости, дорогая!". Не слишком ли бедный словарный запас для 30 лет? -Все развиваются по-разному.Мальчики отстают от девочек.Так что,думаю, все с вашим мужем в порядке, дайте ему время.. -Помогите! Что это может быть? По писюнчику появились маленькие красные пятнышки! Может, это аллергия на прикорм? К врачу до понедльника не попадем. :-( Может, есть какие=то народеные методы? -Девочки! Моему мужу всего 30 лет, а я уже жду второго.. Разница между мужьями будет всего год, как вы думаете, оставлять ли мне второго мужа?
20 июл 2006, 11:20
Ржунемогу!!!
20 июл 2006, 11:30
хи-хи :-)
20 июл 2006, 16:09
Анька, класс!!!! ты где такое нарыла??? давно так не смеялась!!!:-D :-D :-D
20 июл 2006, 10:50
девченочки всем привет-помните меня???вот наконец то вернулась.и чуть не расплакалась-нашла себя в табличке!!!!как же я соскучилась!!!
20 июл 2006, 13:29
Привет пропажа! Мы не знакомы, но я давно тебя разыскиваю, чтобы узнать как дела (не только для таблички)???
20 июл 2006, 13:51
Тэххи, держу кулачки за твои анализы, они вроде сегодня будут готовы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 16:40
Спасибо! Приятно, что помнят =) Готовы будут сегодня, но записаться к врачу удалось только на завтра, на 16:30.
20 июл 2006, 17:25
конечно помню:) Что бы ни было , все можно побороть:)Завтра тогда подержу кулачки, а сегодня поеду на дачу розы свои в порядок приведу:)
20 июл 2006, 13:55
девочки все в новый топик-милости просимс!!! жду-ток сейчас у меня на работе обед-через часик вернусь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)