!!!!!!Стимулируемся снова - 5!!!!!
19 июл 2006, 05:43
И правда, давайте переберемся сюда :) Доброго утра всем. У меня 12дц. Пила клостилбегит, сейчас - прогинову. В обед иду на узи. о результатах напишу. Пожелайте мне удачи !
19 июл 2006, 05:50
Удачи вам! :-) Ждём результатов.
19 июл 2006, 09:36
удачи!!!!
19 июл 2006, 12:02
Удачи !!!
19 июл 2006, 10:10
привет!!! вчера ИИ прошла успешано :) теперь жду результат лежу значит на кресле, врач "вы у нас волнуетесь что ли?" я "мммм... ну немножко" короче у меня так все мыщцы внутри сжались что в шейку матки не могли катетер ввести. мы с ней расслаблялись, дышали, говорили о приятном - саех да и только :) :) в общем в конце концов все получилось
19 июл 2006, 10:15
а с овуляцией что? была уже?
19 июл 2006, 11:11
да, сказали что вчера утром была. я ее спрашивала типа откуда она знает что именно утром, ведь хгч не делали, не подсчитаешь, но она сказала "мы же высчитываем по часам, по размеру фолликула, когда произойдет О.". короче я ее чувствовала позавчера вечером, не знаю че она там высчитала :) но все равно может получится
19 июл 2006, 11:44
Ну, давай, удачи тебе! Даже если вечером была, ЯК должна была дождаться своих любимых спермиков!
19 июл 2006, 12:19
Огромнейшей тебе удачи!!!! У тебя будет только одно "вливание" ?
19 июл 2006, 12:20
ага, одно только
19 июл 2006, 12:28
а почему некоторым по три делают???
19 июл 2006, 12:30
хз, наверное от клиник зависит, я спрашивала мне сказали что одну, время О. точно определяется, поэтому эффективно и одна ИИ
19 июл 2006, 10:15
Желаю удачи @@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 10:16
Отчитываюсь: 12 дц (из28) В правом яичнике 4 фолликула - 21,16,17 и 26. Эндометрий - 7 :( Это я, балда, вместо 2 таблеток прогиновы по невнимательности пила 1. Но ещё есть время наверстать !
19 июл 2006, 11:12
по моему все хорошо, эндометрий еще подрастет до О.
19 июл 2006, 11:36
Тоже на это надеюсь. Купила тест на овуляцию-может быть какой-нибудь фолликул сам лопнет. Если нет - в пятницу на узи
19 июл 2006, 11:45
а тебе хгч не назначали укол?
19 июл 2006, 12:56
Врач сказал, если до пятницы не будет овуляции, то укол сделаем
19 июл 2006, 13:02
это будет 14 ДЦ, не поздновато? хм... у меня при 28 дневном цикле укол делали на 12 день, а на 14-й уже ИИ назначали, О. была. но может врачу виднее а у тебя в чем проблема, если не секрет? только с О.?
19 июл 2006, 13:07
Повышен мужской гормон - никак не могу название запомнить - набор букв. Назначили дексаметазон. И, судя по тестам,БТ и узи в одном цикле, нет овуляции. Остальное вроде нормально. А 14 день - главное же,чтоб вторая фаза была не короче 12 дней, я так понимаю. А сейчас колоть - эндометрий маловат. ИИ - это что?
19 июл 2006, 13:14
ИИ это искуственная инсеменация. я делаю т.к. у меня посткоитальный тест плохой очень
19 июл 2006, 13:15
Ой, я оказывается ещё многого не знаю. Надеюсь что и мне и тебе не придётся расширять знания в этой области :)
19 июл 2006, 13:40
я тоже на это надеюсь , хватит и тех проблем что есть )))
25 июл 2006, 03:41
А какие ДФ были на 12ДЦ, что делали укол? Эндометрий?
19 июл 2006, 12:07
А 4 фолликула - это не считается много???
19 июл 2006, 12:13
ну как сказать, вроде бы нет. если больше 7 ДФ к моменту О то рекомендуют контарцепцию, а 4 нормально, все равно все не оплодотворятся. у меня как то 2 было, я размечталась о двойне, агащазблин, ни одного не получилось ))
19 июл 2006, 12:17
теперь главное, чтобы они ВСЕ лопнули, да? и не переросли в кисту??? Это я теперь переживаю со своей стороны (со стороны кисты). Правильно думаю?
19 июл 2006, 12:19
а то! будем надеятся что все пучком вот я поэтому и спросила назначили ли Ta80 ХГЧ укол, щас наверное ответит :) а тебе сколько осталось ОК пить?
25 июл 2006, 03:43
То же самое, было два, не проовулировал не один:mda
20 июл 2006, 14:56
Самое время делать укол ХГЧ т.к. если О не быдет,то тот ДФ который 26мм может перерасти в кисту и цикл будет загублен,а 7мм нормальный эндометрий для О,я делала укол хгч именно при таком эндометрии!
25 июл 2006, 03:44
А с какого размера ДФ уже можно делать укол? Кто вам его делал, какая доза, ДФ какой был?
19 июл 2006, 10:22
Масявочка! Напиши про результаты своей иммунограммы, как получишь. И что врач скажет про неё тоже напиши, пожалуйста.
19 июл 2006, 12:06
Эрик@ Пришла от врача. Честно говоря, у меня от этих анализов крышу снесло - все так сложно и ничего не понятно. Врач мне целую лекцию прочитала - для чего каждый анализ -и я вышла от врача с квадратной головой. Эрик@, я пришла совсем недавно. Давай я по работе разбирусь - и ябязательно напишу. просто сейчас некогда А ты когда пойдешь сдавать????? И где будешь сдавать??? И еще мне сказали сдать гемостозиограмму (вроде так) и какой-то ВА (волчаночный анти.. чего-том, не помню). Интересно, а зачем этот волчаночный ...???
19 июл 2006, 14:16
Волчаночный антикоагулянт это обязательно сдать! :)От него выкидыши бывают и срывы! Я первое что сдавала!
19 июл 2006, 14:21
Правда? Как хорошо, что ты написала. А то я подумывала задвинуть на этот анализ. теперь сдам обязательно.
19 июл 2006, 14:27
Нее!Это обязательно! Ещё на краснуху тоже обязательно! Я вот понадеялась на то что делали в школе,пошла сдала анализ,а антитела до нормы не дотягиваются и пришлось делать снова прививку от краснухи,воизбежании плачевных последствий с детками!
19 июл 2006, 14:28
А краснухой я болела еще на втором курсе. Мне ведь теперь не надо пересдавать на нее???
19 июл 2006, 14:36
Нет тебе не нужно! У тебя антитела на всю жизнь! :)
19 июл 2006, 14:30
Явочка, а ты вообще куда пропала??? Что-то я давно тебя не видела :) Как у тебя дела?
19 июл 2006, 14:39
Готовилась с ЭКО! сдавала анализы!Оказалось что краснуха подвела!Сделала прививку,до сегодняшнего дня треслась,что заБ перед прививкой,а она показатель к прерыванию! :( Сделала тест-отрицательный! Жду М!Потом узи и укол депо!Потом стимуляция и вся процедура! :)Но это аж на сентябрь! А вот М не хотят приходить!Паразиты!Пью опять Дюф чтобы вызвать!
19 июл 2006, 14:41
Понятно а что-нибудь из препаратов пьешь для подготовки к ЭКО?
19 июл 2006, 14:46
Ничего!Там не нужно ничего пить! Только во время стимуляции!Мне вообще сейчас ничего делать нельзя! Только отдыхать! :) Хотела скинуть 5 кг,так нельзя!На спорт пойти на 1,5месяца-нельзя! Свинство прям! :)
19 июл 2006, 14:43
Явочка! Ты ведь лапару делала и капсулу рассекали на яичниках, если я не ошибаюсь? Это не помогло или ещё какие-то причины есть? Давно лапара была?
19 июл 2006, 14:50
Лапара была в конце сентября!В ноябре продували трубы! Можно было ещё пытаться,но врачи сказали что нет смысла!Я уже горы лекарств пила и 10стимуляций только клостилом,не говоря о Прегниле Овариуме и всякой хрени!Сказали что возраст поджимает и если позволяют финансы,то чеши девочка и не мучайся!Тем более что мы согласны и на двойню! :)Если бы не лапара,я бы дооолго ещё стимулировалась в пустую со слепыми трубами и яичниками в капсуле! :)
19 июл 2006, 15:23
Молодец, что решилась! Удачи! А я лапариться вот буду
19 июл 2006, 15:31
Спасибо! Молодец!Я всегда была против лапары!Но теперь наоборот поддерживаю это дело! У меня небыло толко показаний и по ГСГ трубы были проходимы,но слабо!А оказалось что совсем не проходимы! :(Так что лучше видеть что у тебя там наверняка,а не строить предположения как я около 5,5 лет! :( Удачи тебе огромной на лапаре!Пусть ничего плохого у тебя не найдут,а то что найдут-исправят! :)
19 июл 2006, 16:04
Спасибо, Явочка! Я теперь почти уже не боюсь после всех ваших наставлений. У меня показание только одно пока - ненаступление беременности при нормальных других моих результатах обследования. Может что-то найдут и исправят. Меня в свое время очень поразила твоя исторя - Овуляция по УЗИ вроде как была, а в итоге яичники в капсуле были, оказывается!!!! Столько раз зря стимулироваться! Все таки ЭКО - хороший метод. Хотя бы сразу видно качество ЯК и эмбриончиков. Все должно, просто обязано получиться! Удачи!
19 июл 2006, 16:17
Спасибки! Тоже на это очень надеюсь! Врачи даже причину моей неБ найти не могут!Уже вроде всё исправили и овуляка была отличная и всё разорвалось и эндометрий и 2 фолликула!И нет! Я уже начинаю думать,может фолликулы пустые? Может яйцеклеток в них небыло!Ну не знаю что и думать!
19 июл 2006, 16:28
ой явочка, как здорово что ты появилась, а то пропала совсем!! удачи тебе в эко!! но ты сюда заглядывай тоже, хоть держи нас в курсе :)
19 июл 2006, 16:33
Девочки так приятно!:) Спасибо вам! Конечно буду заглядывать и держать в курсе!Пока особо писать нечего в ожидании начала!:) Очень хочу чтобы у вас всех получилось! Удачи вам огромной!:) Я Не прощаюсь!:Р
19 июл 2006, 16:36
ну и правильно, у тебя же типа тоже стимуляция будет ))) просто до лопанься фолликулов дело не дойдет ))) так что ты тоже из нашей песочницы )))
19 июл 2006, 16:40
Это точно! И со своей лапаткой! :):Р До лопанья как раз дойдёт!Укол прегнила и через 36 часов они начинают пункцию(забор ЯК) :) Так что я глубоко в песочнице! Просто оплодотворяют их вне меня и подсаживают минуя трубы! :)
19 июл 2006, 11:36
ээээээээээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а куда пропали наши фолликулы из названия? :( :( :(
19 июл 2006, 11:47
зато уже появилась куча спермиков с головками и хвостиками!
19 июл 2006, 11:48
)))))))))))))))))))))))))))))))
19 июл 2006, 12:08
это больше на член похожааа :))))
19 июл 2006, 12:08
без яичка :)))
19 июл 2006, 12:14
ржу не могу )))))))))))))))))))))))
19 июл 2006, 11:47
я хотела завести топ вчера, но не знала как нарисовать эту красоту, ждала что ты заведешь :) а как ты их сделала? чтоб мы знали и в след. раз тоже могли сделать )))
19 июл 2006, 11:53
я делаю в "Ворде" название. Там через "вставка" можно символы вставлять.. там и сердечки и солнышки - но не все конечно в еву вставляется! А потом копирую и вставляю в строку "название"...
19 июл 2006, 12:03
о как я б так и не додумалась :)
19 июл 2006, 12:23
Одесситка, а ты на узи когда идешь в след. раз?
19 июл 2006, 13:02
в понедельник наверное... будет 12 ДЦ
19 июл 2006, 11:53
Вот и я думаю, как все красоту в названиях топика создают...
19 июл 2006, 12:27
Девочки, я в какой-то растерянности нахожусь... Сейчас моя врач в отпуске. Выйдет в конце июля. Я думала, что в начале августе я буду делать стимуляцию с ИИ. НО: появилась у меня возможность уйти в отпуск во второй половине августа - как раз именно тогда, когда если бы была стим-ия - надо было бы ходить на УЗИ остоянно и делать"вливания". Но я предполагала куда-нибудь бы улететь и там никакого УЗИ и в помине нет. Так что, сначала нет моего врача, потом не будет меня :( Эх, столько времени теряется :( Или не лететь ни в какой отпуск а делать стимуляцию??? Прямо не знаю. И отдохнуть хотца и время жалко терять. А если я все-таки полечу, другой врач предложил еще один месяц попить ОК - чтобы уж когда я приду снова на прием - гарантированно кист уж точно не будет. Вот, не знаю, что мне делать
19 июл 2006, 12:39
ндаа, ситуация , даже не знаю что и скзаать.. но вообще многое бы зависело от узи в начале монстров, вдруг (но конечно надеюсь что этого не будет!!) киста еще осталась, тогда вопрос сам решается - можно ехать и пить ОК. ты не успеешь на узи до поездки?
19 июл 2006, 12:42
Ты права. На УЗИ в начале месяца я успею. а вдруг она уже рассосется - вот тогда что??? вот тогда я совсем с ума сойду от непонятности. Я думаю, что она уже по любому должна рассосаться - как никак 2 месяца уже сидит во мне :( Я по гороскопу Весы. Я вообще трудно принимаю решения, особенно когда есть выбор :))) Так что такого рода вопросы для меня - это настоящая и огромная проблема.
19 июл 2006, 12:49
дааа уж, даже не знаю что и посоветовать. у меня в сер. августа отпуск, муж хочет ехать тоже отдыхать, а я вот тоже думаю, что если не получится эта попытка СО то как раз в то время будет еще одна. и в тоже время понимаю что готовиться к этому значит признать что будет неудача, так тоже не могу. ну а еще с другой стороны "хочешь мира готовься к войне" - надо предусмотреть все варианты, т.к. понимаю что действительно может не получиться :) вот такая каша у меня в голове, сама для себя пока забила на все, поссмотрю что дальше будет. так что я тебе не советчик :) но в ходе наших разговоров может сама что решишь :)
19 июл 2006, 13:51
А что муж думает насчёт отпуска? Или ты без него рванешь? Я вот с мужем на море в начале июля съездила, и совершенно об этом не жалею. После всяких стимуляций яичники, как говрит Одесситка, надо отправлять в отпуск ))) В конце концов поправка здоровья всего организма очень полезна и для будущей беременности. Насчёт иммунограммы жду твоих соображений. Я пойду сдаваться завтра. Гемостазиограмму я уже делала - она связана со свертываемостью крови, причём там куча всяких показателей и они тоже влияют на прикрепление эмбриончика в матке. У меня все в норме оказалось. А вот у другой девушки, которая тоже со мной сдавала, обнаружили какие-то небольшие неполадки и прописали попить аспирин.
19 июл 2006, 13:59
а мужу, конечно, лучше в отпуск :) ему вообще уже все эти дурацкие анализы, процедуры и т.д. - все порядком надоело :((( Так что, его реакцию и ответ я знаю наперед :( Эрик@, я обязательно тебе напишу результаты. Просто там так много всего, а у меня пока времени столько нет. Теюе же не срочно??? Я к вечеру напишу. А ты завтра уже за результатами или только сдавать??? А про Гемостазиограмму - я тоже много слышала, что он типа очень важен (вернее его результат) Мне пока назначили Тромбо-Асс (предпосылки есть с маминой и с папиной стороны, сказали что типа по наследству тож передается предрасположенность) Я вот только злюсь немного - почему они сразу мне про него не сказали? а вот так мурыжут потихоньку: сегодня одно, завтра- другое. Вены свои жалко, они у меня и так никуда не годятся после перенесенных мной операций, а тут - опять их будут в прямом смысле КОВЫРЯТЬ. Сдала бы все за один раз - и свободна!!! А если не секрет - сколько у тебя стоила это Гемостазиограмма? Где ты сдавала?
19 июл 2006, 14:14
Меня тоже с анализами потихонечку мучают. Иммунограмму завтра только сдавать буду, стоит она 1400 рублей, результат через неделю. Гемостазиограму делала в том же центре планирования, где наблюдаюсь, так что стоила она рублей 300 что-ли, не помню уже. Причем кровь как то больно брали - сильно стянули жгутом, надавили и выкачали две пробирки крови. Результат выдали через неделю - целый лист каких-то терминов и цифр (нормы тоже приведены в скобочках). Но все равно ни фига не понятно что там к чему. Я, кстати, про волчаночный антикоагулянт (так кажется?) у врача в прошлый раз спросила - может мне и его для кучи сдать. Она сказала не надо. Плюс ещё начинаю сбор анализов для лапароскопии. Так что отпуск - это гуд, грех не воспользоваться в нашем трудном деле. Мозги отключаются, тело отдыхает,взаимная любовь с мужем растёт)))
19 июл 2006, 14:19
Ничего себе у тебя такие смешные цены!!!! Где ты это все сдаешь??? Скажи мне, плиз. У меня иммунограмма стоит 2100 руб Гемостазиограм стоит 1400 руб ВА- -стоит 1400 руб. И вообще, я прошлый раз сдала анализы в ЦИРе на 7200 руб. Меня так жаба душит. До сих пор душит :) А еще нам назначили с мужем сдать HLA и СКЛ. Так это тоже тянет на 7200 руб. Я в таком шоке.Я больше не могу себе позволить такую роскошь :((( Да и муж на меня уже смотрит как на умолешенную - столько денег выкинуть на ветер (так он думает про ЦИР)
19 июл 2006, 14:39
Дело в том, что я живу в Казани. У нас врачи, конечно, тоже денежки очень любят, но пока ещё не настолько зажравшиеся. В центре планирования приёмы и УЗИ бесплатные, лапара тоже бесплатная будет. И врачи здесь мне больше нравяться, чем в платных клиниках (сначала туда ходила). И ЭКО вроде государство наполовину финанасирует, но это, мне кажется, уже из разряда фантастики - на халявное ЭКО до пенсии в очереди простоишь. А яичники на пенсии - это вам не яичники в отпуске! И все равно денег наши дела отнимают кучу, если все посчитать и сложить, плюс нервы, плюс стычки и непонимание мужа иногда((( Но я сдаваться не собираюсь и ты, уверена, тоже. В конце-концов это временные трудности на нашем пути. А цель уже близка!
19 июл 2006, 14:43
Понятно. Кто в Казани, кто в Германии :))) Хорошо, если цель -близко :) Ну вот видишь, какакя Ева заразная - мне надо срочно работу сделать, а я никак отключиться не могу. Ну все, пошла я поработаю. А потом все распишу, обязательно!!! Я помню!!! Всем пока :)
19 июл 2006, 14:00
А что муж думает насчёт отпуска? Или ты без него рванешь? Я вот с мужем на море в начале июля съездила, и совершенно об этом не жалею. После всяких стимуляций яичники, как говрит Одесситка, надо отправлять в отпуск ))) В конце концов поправка здоровья всего организма очень полезна и для будущей беременности. Насчёт иммунограммы жду твоих соображений. Я пойду сдаваться завтра. Гемостазиограмму я уже делала - она связана со свертываемостью крови, причём там куча всяких показателей и они тоже влияют на прикрепление эмбриончика в матке. У меня все в норме оказалось. А вот у другой девушки, которая тоже со мной сдавала, обнаружили какие-то небольшие неполадки и прописали попить аспирин.
19 июл 2006, 14:08
дубль два:)))
19 июл 2006, 14:15
интересно, ева глючит или я?)))
19 июл 2006, 14:22
:)))
25 июл 2006, 03:49
У меня киста осталась, точнее, написали в заключении остатки кисты левого яичника. Была 40мм, на 16 день прошлого цикла, а сейчас, на 5ДЦ она 19-20мм. И внутри врач сказал уже кровоизлияние, уйдёт со следующими М. Киста с деформацией стенок и негомогенным содержанием. И в том же левом яичнике ДФ 11мм, в правом 10мм. Неужели если есть киста, то цикл потерян?
19 июл 2006, 13:27
я б в отпуск поехала, если у нас это стимул. мимо, то поедем забронируем горящие путрёвки кудой нить, чтоб оттянутся по полной:)
19 июл 2006, 13:39
а ты горящие путевки как бронируешь? я вот сколько раз ездила - на горящие никак не попадала. Все равно они были не горящие :(
19 июл 2006, 13:52
так я в германии живу:) в аэропорту и так в турагенстве тоже можно, но у них ещё и навароты вроде какието. мы если что в аэропорт поедем, посмотрим что подешевле да что б всё в отеле было и звёзды:) и может аист:)) было б классно:) вобщем желаю удачки!!!
19 июл 2006, 14:00
ой, как у вас здорово!!! Спасибки и тебе тож удачи!!! Она нам всем нужна
19 июл 2006, 15:07
А вот чтобы вы делали на моем месте??? Допустим, а вгусте вы бы все-таки поехали в отпуск - а это значит что месяц в пролете, т.к. стимулироваться не будете, т.к. нет возможности следить за всем процессом. И все переносится на сентябрь. Вы бы стали в августе принимать ОК????? Для того, чтобы к началу стимуляции в сентябре точно не было кист. Интересно, я понятно выразила свою мысль???
19 июл 2006, 15:11
Я бы поехала отдыхать на ОК. Пусть яичники тоже отдохнут. Хорошие впечатления только на пользу пойдут! Потом когда все стимуляции и т.д. начнуться уже точно не получится уехать!
19 июл 2006, 15:20
Имеется в виду именно ОК: стали бы вы принимать ОК еще один месяц? Так, на всякий случай - чтобы подойти к следующей стимуляции без кист. Вроде все равно месяц пропадает. А ведь в этот месяц можно было бы попробовать и самим постараться. Вот в чем дело. А на 5 день цикла УЗИ не покажет в каком яичнике вырастет ДФ??? Ведь у меня только одна труба :( Знать бы заранее, что LA будут в том яичнике где нет трубы - тогда было бы можно смело пить ОК. Во я загрузилась!!! Теперь я сама никогда не найду правильное для себя решение :(
19 июл 2006, 15:30
Мне кажется что можно у врача еще уточнить по поводу ОК. Но зато с ОК вы точно будете знать цикл, а без них еще не известно когда М придут (если они у тебя не регулярные). Я вот думаю, наверное, если кисты не будет, то ежай в отпуск без ОК. А вдруг?....
19 июл 2006, 15:52
так много А ВДРУГ... У меня вобще-то идет сбой в цикле после перелетов в жаркие страны и обратно. Это стопудово!!! И к маме ходить не надо - знаю, что сбой будет а вдруг у меня ДФ созреет там где не трубы?
19 июл 2006, 16:16
Если УЗИ покажет, что киста ушла, то можно ехать без ОК. Как-никак надежде всегда есть место. Плюс ребаунд эффект даже после 1 мес. ОК может сработать, плюс встряска для организма от отдыха может положительно сказаться. Плюс не надо будет каждый день помнить про ОК. В конце концов не стоит воспринимать заслуженный тобой и мужем отдых как потерю месяца в хочушестве. Постоянный стресс с судорожным подсчитыванием дней - тоже дело не слишком хорошее. Это лично мое мнение. Я вот на море отдохнула, после двух стимуляк, не предохранялась, не забеременела, увы. Зато теперь с новыми силами в бой.
19 июл 2006, 16:23
а я бы даже если киста ушла, все равно если поехала в отпуск - стала бы ОК пить, тогда наверняка не было бы кисты в следующем цикле, да и эффект от отмены тоже сказался бы, яичники бы отдохнули
19 июл 2006, 16:36
На 5-й день будет видно есть у тебя киста или нет! Если её нет,тогда зачем пить ОК?Планируйте этот месяц!Я вот одно не могу понять,если есть киста(она же фолликулярная? или я ошибаюсь?)то почему её нельзя лопнуть большой дозой Прегнила?
25 июл 2006, 03:53
Да есть, да фолликулярная (в моём случае), но лопать её никто не призывал, сама рассосётся со следующими М. Мало того, если есть, ну и что. Она ничему не помешает.
25 июл 2006, 03:51
У меня УЗИ на 5ДЦ показало 2ДФ, в левом яичнике 11мм, и в правом 10. Но в левом и остатки кисты. Фолликулярной. Всё - равно будем стараться:-)
19 июл 2006, 13:12
приветик всем, девочки я в растеренности;( у меня на 7-8 дпо, точно не знаю, после стимул. пурегоном, упала бт. первый раз такое, а это уже 8 стимул. с 4-5дпо она держалась 36,9-37,0, а сегодня 36,7. даже незнаю что думать?!
19 июл 2006, 13:15
я как раз чтоб не думать ее вообще не меряю. а тем более при стимуляции - он не показатель! мне кажется из за этого не стоит волноваться
19 июл 2006, 13:23
так я тоже не хочу мерить, а рука сама к градуснику тянется:)
19 июл 2006, 13:40
и я не мерила. Мне вообще врач говорила, что при стимуляции БТ меритьбессмыслено. Она не реальна. Она сбивается на фоне гормонов. Так что, оставь свою попу в покое ! :))) и не мучай ее :))
20 июл 2006, 13:33
Температура в цикле ссо стимуляцией не показатель, так что не бери в голову!
20 июл 2006, 13:35
Масявочка! Привет! По-моему ты точно загрузилась проблемами по уши и тебе надо отдахнуть! Лети в отпуск, а там кто знает может в отпуске как раз все и наладится! Может это у тебя специально все так складывается чтобы ты не делала стимуляцию...Поищи в этом положительные моменты!!!
20 июл 2006, 14:08
Масявочка! полностью согласна с Галкой...у меня очень похожая ситуация....киста обнаружилась в мае....села на ОК...в июне как раз в начале цикла слегла с гнойной ангиной, принимала антибиотики...еще один месяц в пролете....в июле выяснилось что врач уходит в отпуск...и я третий цикл на ОК..а в августе едем в отпуск..на украину...на море...тоже долго джумала..терять опять месяц....или плюнуть на отпуск....и решила продлить третий цикл ОК на пару недель...и по приезду сразу к врачу...врач сказал что можно максимум на 21 день цикл пролангировать...и на качестве яйцеклетки это не отразится...и как раз отдохнувшие яичники тож плюс....
20 июл 2006, 16:01
:) действительно один-в-один ситуация, вернее ситуевина! а что значит максимум на 21 день цикл пролангировать??? Ты себе цикл удлиняла?
21 июл 2006, 12:24
ага..тоесть пью в этом цикле не 21 таблетку, а 35...чтоб намана в отпуск сьездить и месяц не потерять :)))
21 июл 2006, 17:21
ничего себе - я не знала что так можно делать
20 июл 2006, 15:59
Приветики ты права :) я загрузилась :))) так сильно и глубоко - что вообще не знаю и не понимаю как правильно поступить :))) мой кателок закипел не по-детски :))) вот даже ответила не туда :)))
20 июл 2006, 14:02
Эрик@ ...прочитала что ты из Казани, давно ищу на еве земляков ....вот и нашла :)))....а ты где наблюдаешься??? я в ЦПиРС у Шадриной...а ты кого???...я уже 3 года...лапору прошла в марте..а ты к кому собираешься?? К Сафиной??? в 18-тую???
20 июл 2006, 14:19
Привет, Динуля! Очень тебе рада))) Я там же, но у Сагитовой (там, где УЗИ), уже около года. Пока, кроме МФ, ничего у нас не находят. Вот теперь на лапару в 18-ю к Сафиной, 28 августа (из нашего центра кажется всех туда отправляют?). Делала три ИИ, две со стимуляцией. Сегодня вот ещё иммунограмму сделала на Чехова в РКБ-2. Столько анализов, блин. Я тебя буду спрашивать насчёт лапары, ладно?))) А ты сейчас на каком этапе? Лапара что-нибудь показала?
20 июл 2006, 14:23
лапара была больше диагностическая....трубы проходимы...тока капсулы рассекли на яичниках...конечно спрашивай... Сафина просто прелесть...такая приятная, добрая....просто слов нет...у меня как обычно очень не вовремя надо слинять...сеня наверно больше написать не смогу...но завтра обязательно выйду на связь...
20 июл 2006, 14:24
если что я весь день на аське ...стучись...мона там поболтать...а на сеня пока пока...до завтра...
20 июл 2006, 14:27
Беги))) А завтра жду)))
20 июл 2006, 15:57
Эрик@ как и обещала - вот здесь мои результаты по моим анализам. Вот ссылочка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21097144 Я в этом ВООБЩЕ ни бум-бум. Мне эти цифры вообще ни о чем неговорят- - НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю. Если хочешь, скину тебе на мыло - там попонятнее
20 июл 2006, 16:17
о-фи-геть, оказывается сколько мы еще не знаем.... прямо китайская грамота для меня
20 июл 2006, 16:28
:) вот именно!!!!
20 июл 2006, 16:45
Да уж, Масявочка...это явно не к нам. А врачу когда анализ показывать будешь? Может тебе в он-лайне консультации пока проконсультироваться? Например есть такой врач Давыдов И.Г. http://www.davidov.ru/guestbook.php Я ему уже много вопросов задавала. Скопируй туда всё свое богатство - может напишет чего путного.
20 июл 2006, 17:30
Спасибки за ссылочку обязательно ему скопирую!!! Мой врач выходит из отпуска через неделю.
20 июл 2006, 16:40
Сходи ка ты к муташкам они наверняка расшифруют эту абрукадабру!
20 июл 2006, 16:48
упс,сейчас стала их искать и ненашла,пропали када-то,но можно попробывать и вот здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21058170 спросить они наерняка в этом тоже разбираются!
20 июл 2006, 17:33
спасибки за совет и у них поинтересуюсь хочу побольше информации насобирать. Добрые люди объяснят русским языком как и чего там :))) и с чем ээто едят :)
20 июл 2006, 16:48
Так ужасно звучит - м у т а ш к и...бррр
20 июл 2006, 17:31
О!!! Как ты правильно слово подобрала :) Самая настоящая абрукадабра :)))
21 июл 2006, 06:32
Девочки, здравствуйте. Я только что с узи. 14 дц, эндометрий - 9,5, ДФ - 23 и 26 см. Вечером укол ХГч С богом!
21 июл 2006, 10:15
С Богом!!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:17
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:36
21 июл 2006, 10:38
Танюша привет! Как дела у тебя? :)
21 июл 2006, 10:45
Жду М!:) А они гады всё не приходят! :(
21 июл 2006, 10:47
давно ждешь?
21 июл 2006, 10:57
Ага! Цикл опять сбился! Может ещё сдвиги после прививки от краснухи! :(
21 июл 2006, 10:41
здорово,все просто замечательно, и эндометрий хороший , и фолликулы ! Удачи!!!!
21 июл 2006, 12:48
Катя, спасибо
25 июл 2006, 03:55
Вот, как хорошо эндометрий подрос. А фолликулы значит, один подрос немного, а другой уже не растёт? И если вечером укол ХГЧ, то когда они лопнуть должны? Укол кто будет делать? И какая доза?
21 июл 2006, 10:21
Я тут пропадала на пару дней :) Была творческая эйфория :) Не могла оторваться даже на Еву зайти :) Давно хотела для мужа сделать сайт :) Вот плоды моих стараний :) http://www.morskaya.com/bro.htmll правда пока без собственного домена :) но все же...
21 июл 2006, 10:45
прикольно получилось. а откуда фотографии, это он сам снимал?
21 июл 2006, 10:47
ну да.. все его.. все что использовала на сайте - всё его :) ну не без моей обработки :)
21 июл 2006, 10:50
клаааасно как
21 июл 2006, 10:59
Си очень классный сайтик получился! :)И музычка мне нра! :)
21 июл 2006, 12:23
Красотищаааааа!
21 июл 2006, 12:26
Девочки, это опять я! Помогите мне правильно расчитать мой первый день начала М. Мне надо попасть к врачу на 3-5 день цикла. 6-го июля - первый день М. 10го июля - пятый день М - я начинаю пить ОК. В пачке 21 таблетка. Вопрос: когда у меня начнуться М???? Вот такая задачка :)))) Просто к моему врачу надо записываться задолго заранее, чтобы попасть на прием.
21 июл 2006, 12:34
ну я так понимаю, что цикл на ОК всегда 28 дней... тобишь считай что на 28 ДЦ они начнуться.. и отсчитывай дни следующего цикла...
21 июл 2006, 12:45
у меня монстры приходят на четвертый день после последней таблетки ОК
21 июл 2006, 13:08
М начинаются обычно на 2-4 день после отмены ОК (у меня на 4-ый начинались), т.е. у тебя должны начаться 1-3 августа, т.е к врачу надо 4-7 августа. Идеально, по-моему 5-го в субботу будет или 6-го, но это уже воскресенье - работает ли врач? Но это гипотетические подсчёты. У моей подруги один раз М на 7-ой день после отмены ОК начались.
21 июл 2006, 13:14
Должны начаться в течение 7 дней после приема последней таблетки. У меня обычно начинались на 2-3-й день после окончания приема. ((А я помню мне медсестра в клинике говорила что 5-й день после окончания приема ОК они считают как 3-й день месячных (уж не знаю почему)) Короче последний раз я пила, у меня начались на 3-й день после последней таблетки, к врачу меня записали тогда на 5-й день после последней таблетки - т.е. на 3-й день цикла Короче не знаю я поймешь ты че я тута понаписала :) записывайся на 5-й день после последней таблетки ОК :)
21 июл 2006, 12:36
классно...последнее время все чаще задумываюсь...что пропустила в своей жизни..... - пока точно - это игра на фортепьяно и фотоискусство
21 июл 2006, 13:10
Динулечка! Ты на какой ДЦ лапарилась? Бесплатно? Там нужно давать кому-нибудь на лапу? Анестезия платная? Если что-то на диагностической лапаре найдут, то сразу и лечебную лапару сделают?
21 июл 2006, 13:15
Приветики..пять сек...
21 июл 2006, 13:34
госпитализация или 2500 или 3500....чет уже не помню...день было начало цикла..гдето день 5-ый,потому что в первый день госпитализации еще мазало...операция была на третий день...выписалась ровно через неделю..анастазилог проводил беседу перед операцией - ну узнать про аллергию, переливание крови т.п.....тогда и предлагал сделать другой наркоз - типа он лучше "спиной" вроде...типа того можешь быть при нем в сознание...и не чрез горло...поэтому не будет потом кашля и отхаркиваний...вот он был платный...за него помоему 500 р....но я наркоз обычный делала...в палате уговорили...там отделение всего две палаты все на лапору все к Сафиной...она каждый день приходит сама смотрит...просто замечательный врач...
21 июл 2006, 13:40
после операции уже при выписки давали в конвертике самой Сафиной обычно 2000 за лапору...больше уже при более сложных операциях...н этого никто у тебя не просит не настаивает...это у же "старолежащие" проконсультировали в палате ))) ...по поводу лечебно йлапоры ..скорее всего..просто у меня была диагностика - но рассекли капсулу и взяли биопсию...и трубы посмотрели и эндометриоз тож (нет, слава богу)...подозрение на него было....
21 июл 2006, 13:54
а так предлагаю поболтать по аське...чтоб топ не загромаждать :))))...казанскими подробностями :))) моя ася 238-870-740...ждемс :)))
21 июл 2006, 14:29
Спасибо за подробности. Но у меня на работе аси нет, к сожалению, компьютер глючил сильно с ней - пришлось убрать. Увы, увы, увы, а то б замучила тебя вопросами))) Может из дома асю заведу и завалю твою. А ты сейчас на каком этапе? Что врачи ещё предлагают?
21 июл 2006, 14:43
честно говоря мне тока на третий день операцию сделали...легла в понедельник , в среду операция, ....до обеда операция..причем была в мой день рождения :)))...после обеда уже в себя стала приходить..к вечеру ваще оклемалась...но вставать пока низя было...встала тока на утро след.дня...с уткой не подружилась...на утро сама нормально сходила...коттетор не ставила ...девочки сказали что больно...что лучше потерпеть...пару дне сказали много не ходить в основном лежать...но была уже в состоянии выписаться..но все боялась спросить..первая операция в моей жизни...все боялась вдруг попрошу выписать и последствия какинибуть будут...но уже в чевтерг привизли ноут и доп.колонки ...мы все палатой смотрели киношки..играли..музыка ...вощем весело..посетителей пускают прям в палату..в халатах и бахилах...вощем намана... в выходные уже прописали физиолечение...а так не антибиотики ни таблетки ничаво не было...физио продолжила после выписки..швы сняли перед выпиской..ща совсем маленькие шрамики...почти не заметный...средний так ваще не видно - он в пупке...:)))
21 июл 2006, 14:54
аси нет ...жалко..но бум на форуме болать...да простят меня девочки за такое количество информации ...0:)....а я наоборот дома без инета...никак руки не доходят ...и у мужа и у меня на работе безлимитка на инет...как то хватат вроде... кстати читала здесь уже на форуме что хирурги рекомендовали предохранятся хотя бы месяц после лапоры...а Сафина сказал сразу работать над зачатием ::))... сейчас я в ожидании августа...сразу после лапоры было две ИИ в естественном цикле...а потом вылезла киста..с мая я на ОК..в начале месяца смотрела киста уже ушла..но тепреь все ушли в отпуск..придут тока 7 августа...а там я в отпуск..так что я этот цикл продлеваю...и сразу по приезду к Татьяне Николаевне...а ваще когда я к ней пришла из больницы она предложила на эко...но я хотела попробовать ИИ со стимулякой...так как Сафина сказал что яичники рабочие...должно получится...а в прошлом году у мя было уже две стимуляки на клостиле, но мимо ...видимо из-за капсулы на яичниках....так что уже с марта запаслась пурегоном и жду
21 июл 2006, 15:11
Динуля, а в чем врач видит причину неудач теперь? У тебя есть своя овуляка? Капсулу на яичниках у тебя как-то подозревали раньше до лапары? Ведь у тебя была стимуляция, даже две, а при ней отслеживают наличие овуляции, а если есть капсула разве может быть овуляция?
21 июл 2006, 15:51
овуляка была даж в естетвнном цикле...до лапоры была очень редко...ща пока никаких прогнозов - вроде все нормально....но получается что пробовала тока один цикл..и тот самый первый после лапоры...грешу на то что ячиники после лапоры еще не очень...а вовторой киста вылезла..так что большие надежды возлагаю на след. цикл...еще одна гипотеза - есть вероятность что в фолекуле не было яйцеклетки...типа так быывает..редко правда...но дает надежду что при стимуляке, когда фоллекул много...в каком нибуть яйцеклетка точно бут...и конечно же еще один плюс - отдохнувшие яичники..после трех месяцев ОК и отдохнувший организм после отпуска, моря и т.д.
21 июл 2006, 14:33
А зачем целую неделю после лапары в больнице торчать? Долго восстанавливалась? Швы были?
21 июл 2006, 16:24
Эрик@ ...как то не удобно по нику...а как тебя зовут???
21 июл 2006, 16:56
привет девочки, я дома:) со среды на четверг ночью увезли меня в бальницу, вот сёня вышла. лопнула киста. оказывается в стимул. цыкле бывает не тока о. но и о с кистой. вобщем 1 лопнула. а 4 но поменьше размером ещё тама;((( боли были ужасные я от этого даже в обморок упала. вот блин как вставать ночем в тувалет:) в бальнице держали под наблюдением. сегодня вроде болей как таковых больше не было так они меня домой отпустили. я уже к выходу собролась, и летит мне на встречу моя врачиха с которой мы стимул. она оказывается незнала что я у них лежу, и всем понавставляла, и к себе на последнее обследование забрала. всё ок. правда одна киста ещё большая осталась, но пока она мне не мешает. если б не наступила, (результаты ещё не известны так как сёдня 10дпо) то месяц перерыв с ок. чтоб во 1: яичники отдохнули, и во 2:кисты рассосались. так что вот мои преключения:-О
21 июл 2006, 17:05
Ну ничего себе у тебя новости!!! Вот это да!!!! Как же так!!!! Хорошо, что в се позади. Что с тобой в больнице делали?????
21 июл 2006, 17:53
просто была 2 стимул.подряд, и долгая так как ничиго не развивалось. и когда я была 10.07. было 2 фолликула (17 и 18 мм) которые я предалоном "выпустила" познакомится:) по узи было видно ещё много (3-4) фол. размером 13-15 мм. вот они таки и переросли в кисту. в больницу когда приехали сильные боли уже были позади, и так как ещё не известно получилось за б. или нет, то я не хотела ещё в нагрузку и таблетки какието болеутоляющие, тоесть боль была но не такая какую нельзя было вытерпеть. ну вобщем поживём увидим чего нам там ещё заготовленно:) знаеш, зато на аистов насмотрелась:)) на 2 этаже лежали б. и уже родившие:) так прям в комнате над нами всю ночь бэбик какой то плакал. так жалко, хотелось встать, пойти и успокоить:)
25 июл 2006, 04:00
Большая киста была? Сколько их всего были, какие? После О кисты, ЖТ что – ли? :think А какого размера осталась одна киста, вы пишете, что большая?
25 июл 2006, 14:46
1 большая киста 6 см в диаметре, и 3 маленьких кисты, размер неизвестен:((
26 июл 2006, 00:24
Да уж, действительно большая:-(
22 июл 2006, 09:19
вчера сделали укол хгч. Подскажите, есть ли смысл делать тесты на овуляцию?
22 июл 2006, 14:36
так ведь тесты показывают пик ЛГ,а О происходит в течении 24-36 часов,так же как и после укола ХГЧ,поэтому есть смысл сходить на узи дня через 4-5,я ходила на 22 ДЦ было красивое ЖТ!Удачи!
22 июл 2006, 15:55
Спасибо. Дождусь будних дней и пойду на узи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики