@@@ВНБ-230 позвольте открыть новый,соскучилась@@@
20 июл 2006, 10:53
Здравствуйте мои милые девочки-как все таки время быстро пролетает а мне так много надо вам рассказать.Я так рада за девочек у которых все получилось-вы вселяете надежду.Жду вас с нетерпением в топике.Ваша Делула!!!
20 июл 2006, 11:09
ОФИГЕТь, ну ты даешь? куда пропадала? что за это время случилось? что там с твоими мужьями-любовами? давай, рассказывай!!!
20 июл 2006, 11:10
Здравствуй.У меня столько всего произошло.С мужем развелись,после ЗБ отношения стали портиться...В июне этого года было ровно 2 года-как делали чистку.10го июня этого года вышла замуж за прекрасного человека.Рада,но деток сделать не получается год.Столько всего пережила,просто не было доступа к инету.Клянусь,мысленно всегда находилась здесь,и так нужна была ваша помощь.Все время в депресняках.Вот в том месяце решила наконец то обратиться к хорошему специалисту,думала что проблема в муже-оказалось тчо у него показатели вообще ооочень хорошие,я сдала гормноы-в норме,имунограмма неважнецкая-тепреь вот пью витаминки 3х видов,бросила курить,правда приход монстров всегда встречаю с депрессией.Графики мои прошлые врачу моему нынешнему не понравились.Сказал что хочет в сентябре сделать рентген труб.Вот так и живу.
20 июл 2006, 14:09
поздравляю с новой любовью :) у вас все обязательно получится. Если была одна Б - будет и другая, сама ж знаешь :)!!! Молодец, что пришла
20 июл 2006, 14:57
а как я рада видеть вас тут - очень надеюсь что все оплучится, только пока результатов никаких.
20 июл 2006, 13:51
ну вот смотрю-смотрю и никого.девочки где же вы все то???
20 июл 2006, 14:09
да придут все :) скоро
20 июл 2006, 14:40
Стильчик, привет! Давно я здесь не появлялась, отключили инет. Как дела? Я что-то читала про прививки малышу, дай Бог, чтобы все, все было хорошо! Молюсь за вас с Тарасиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень соскучилась по всем девченкам.
21 июл 2006, 11:47
привитек, а ты как ? держишся...? прививки вроде нормально прошли, до года можно теперь успокоится на этот счет. Правда небольшой диатез, наверное на сливу, я попыталась давать :( да и сама тоже ела :( А еще у нас зубик вчера начала вылезать, вот такие новости ...
20 июл 2006, 14:23
Привет! Мы с тобой не знакомы, но на еве я тебя уже встречала, фотки понравились очень :-)
20 июл 2006, 14:57
спасибо. рада знакомству.фотки чуть обновила:-)
20 июл 2006, 15:30
ой, здравствуй:) Не депрессуй, решай вопрос с инетом и приходи к нам:) Поздравляю со свадьбой:) Все наладится, а депрессии - ну это с каждым бывает, главное не останавливаться и не сдаваться...
20 июл 2006, 15:32
привееет..рассказывай как ты?
20 июл 2006, 21:49
Да чего рассказывать:) Отлично - дочке год и три месяца:) Скоро за вторым пойдем. Нашла себе наконец-то врача, правда случилась со мной эта неожиданность на 41й неделе беременности, но зато теперь есть человек которому не страшно доверить свою и ребенкину жизнь... В общем жизнь наладилась:)
21 июл 2006, 10:25
солнышко если мне память не изменяет - у тебя была внематочная да? ... как я рада втоей новости-надеюсь, что у меня тоже скоро жто случится...но пока переживаю, наверное как и многие тут кто тоже хотят деток!!!
21 июл 2006, 11:57
нет, изменяет тебе твой склероз, от внематочных уберегло меня, было 2 выкидыша и замершая, а когда ты из форума пропала я как раз Катей забеременела и как ни странно родила - уже и сама сильно сомневалась что это возможно... Я когда в форум беременность с Катькой попала - была поражена, большинство людей там я уже отлично знала по этому форуму, пока тебя здесь не было почти все "старички" родили: Зая, Тадарида Тениотис, Юна, Гевара беременная, и многие многие другие, в нашем топе тоже много детишек родилось, вот Бер беременная...В общем не вешай нос, опыт показывает что со временем все налаживается.
21 июл 2006, 12:35
искренне в это верю-надеюсь-жду-но переживаю что бы опять не повторилась ЗБ...
21 июл 2006, 14:19
я понимаю, я только в схватках перестала замершей бояться и мазню искать, но это как оказалось не препятствие
21 июл 2006, 14:22
как же пересилить и убрать все плохое из головы...
21 июл 2006, 14:24
насовать туда хорошего, чтоб плохое пореже вылазило:)
21 июл 2006, 14:25
втечение месяца еще терпимо-но овт когда я начинаю мечтать и тут,чувствую что придут монстры-все впадаю в депресию и начинаю закапываться в своих страхах.
21 июл 2006, 14:34
монстры - это ж хорошо, от них замерших не бывает... Мечтать тоже хорошо, а вот планы строить что когда будет - плохо, потому что когда что-то не по плану начинаешь психовать...
21 июл 2006, 14:38
а чем же они хороши? берменности то нет...
21 июл 2006, 14:42
так зато и замирать нечему - можно новые попытки начинать...
21 июл 2006, 14:44
так мы ж стараемся-а результата нет.
21 июл 2006, 14:52
будет, просто наверное собирается неожиданно появиться, а вы его все ждете и ждете...
21 июл 2006, 14:56
если б так оно и было....правда тогда эта неожиданность сильно затянулась
20 июл 2006, 14:17
Привет,мы конечно незнакомы,очень рада что пропажа нашлась,и надеюсь очень скоро осуществиться мечта и ты станешь мамой!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя!;-)
20 июл 2006, 14:58
ловлю чих..вот сижу и улыбаюсь-так приятно.
20 июл 2006, 15:50
О, привет, Делька! А я только недавно вспоминала, куда, думаю, запропастилась? Я смотрю твоя сумасшедшая любовь вон во что вытекла :):) Здорово, поздравляю!
20 июл 2006, 15:53
да уж...многие не верили... ты как???
21 июл 2006, 10:47
Верили-не верили, эт не главное, главное - это то что ты сама чувствовала! А я всегда ЗА ЛЮБОФФФФФЬ! :):) У меня хорошо, ращу детеныша, учусь попутно это делать :) Не все так просто оказывается :) но я стараюсь! Его фотки в паспорте.
21 июл 2006, 10:55
я посмотрела-класс-рада очень-самой так хочется,даже словами и выразиться толком не могу,грущу.
21 июл 2006, 20:32
Обязательно получится!!! Даже еще лучше! :)
20 июл 2006, 16:38
Привет-привет, пропажа! я тебя помню:) поздравляю с новой любовью! давай вливайся в наш коллективчик:)
20 июл 2006, 16:39
влилась!!!! ты как???
20 июл 2006, 17:00
спасибо! всё ок! вот сижу соображаю, как малявке годик праздновать будем:)
21 июл 2006, 10:26
я просто переполнена хорошими эмоциями-я вижу тут многие мамочками стали, а помню как переживали все...Я ТОЖЕЕЕЕ ХОЧУУУ,,,,
21 июл 2006, 16:01
будет! всё будет!!!!
21 июл 2006, 08:07
Приветики!!!!!!! Прочитала про твои дела- рада что у тебя что наладилось (и даже больше ;) ) на личном фронте, теперь и до ребеночка не далеко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ка кже хочется в это верить!!!!!!!!
20 июл 2006, 14:19
привет всем,девочки,нужен ваш совет,но не мне,раскажите плизззз,что за зверь такой ЦМВ,и как с ним беременнеть и вынашивать,а то что то я порылась в и-нете,и ничерта непоняла,или у меня с головой плохо:think
20 июл 2006, 14:47
На сколько я знаю, это инфекция, я сдавала анализ на все инфекции после ЗБ. Как я поняла своими мозгами, если такая инфекция обнаружена во время Б, ее можно успешно пролечить и все будет хорошо. Надо посоветоваться с врачом. А если не лечить может привести к плохому. У меня например врач считает, что ЗБ из-за инфекции, но из-за другой. Все эти инфекции не особо хорошо, но я читала, что при Б можно лечить и все нормально.
20 июл 2006, 15:02
девочки а мне вообще кажется что врачи сами толком опнять не могут из за чего происходит ЗБ:-(
20 июл 2006, 15:03
Так оно чаще всего и бывает, ну если конечно не начинают обследовать по полной программе... У меня вот не инфекций, с горомнами вроде все ок, а вот генетика подкачала, вот я на нее и грешу.. со своими 2-я ЗБ
20 июл 2006, 15:05
а я на стресс грешу и на имунограмму...но четкого ответа еще никто не дал, все только и могут что предполагать.
20 июл 2006, 15:08
Вообще, если у тебя была одна ЗБ, то есть большая вероятность (да ты я думаю и сама знаешь,) что это был единичный хромосомный сбой. И следующая Б. будет абсолютно нормальной. Я, к сожалению, на это уже даже и не надеюсь, у меня варианты полиморфизма в кариотипе... неправильная хромосома :(, но генетик сказала, что это дает всего 16% повторного невынашивания... пока ищем, что еще могло повлиять :)
20 июл 2006, 15:15
у меня было чуть по другому-легко забеременела(наверное потому что не планировала)-и рано решила пойти к врачу-просто хотелось удостовериться в том что это действительно правда-меня посмотрели 2 врача-и сказала тчо не видят беременности(и вместо того,что бы сказать мне-подождите еще пару дней)-они направили меня на утро на лапроскопию.Я дома напилась мартини,рыдала весь день,полежала в гарячей ванной-а что,мне терять было нечего,ума не зватило подождать и поняьт что неправильный диагноз.На следующий день приехала я с вещами-меня посомтрели на узи и сказали-а вы знаете-все хорошо,беременность маточная,едьте ка вы домой.Я так радовалась-но это было недолго.Вскоре у меня стало мазать и открылось кровотечение,боли не было,просто сильно пошла кровь-прописали кучу лекарств и я 2 недели пролежала дома на сохранении.Господи,как вспоминаю,так дурно становится.Я боялась сходить в туалет.Потом вроди бы все прошло.На пару дней,и опять повторное кровотечение-на 10ти недельках и 5ти днях сделали чистку.Я так нервничала,что наркоз не взялся,и почти всю боль я ощущала.Потом провела обследование,чистка,если так можно сказать-прошла успешно,ттт никаких осложнений.Инфекции сдала.Все в норме.И вот-решили родить малыша-а год уже как ничего не выходит...
20 июл 2006, 15:32
Оохохо! Мда! Опять безрукие и слепые врачи! Руки и глаза бы им повыдирать! Мне поччему-то кажется, что ЗБ было спровоцировано именно твоим состоянием после первого осмотра. Меня кстати тоже чистили пв 10 с хвостом недель первый раз... А что у тебя с иммунитетом, кака гадость???
20 июл 2006, 15:34
врач,у которого я сейчас наблюдаюсь, сказал что имуннитет у меня слабенький,да я и сама знаю,вечно,то болею,то еще что нить.прописал витаминки.и говорит что возможно из за того что организм вырабатывает антитела ко всему инородному,спермики он тоже считает инородными,чтобы хоть как то мен защитить-вот поэтому и не выходить беременность.девочки я все таки решилась и курить бросила.
20 июл 2006, 16:22
Так у тебя АСАТ высокий? Правильно я поняла? Эх, мне бы такую решительность, я все никак не могу окончательно бросить курить...
20 июл 2006, 16:26
там на имунограмме как и на гормонах куча названий-какие то занижены,что то завышено-вот и рпописали мне витаминки.Но! врач сказал,что предохраняться не стоит,та кчто они безопасные. А курить бросила сразу же,вот так решила вечером и все с утра не курила.Правда могу себя побаловать клаьяном с яблочком.На самом деле никакой разницы,мне даже больше нравится-и это безопасно!
20 июл 2006, 17:27
Слушай, а ты притаскивай ангалзы, посмотрим что за антитела. У меня антиспермальные антитела (ИМХО) на верхней границе нормы, а вот антифосфолипидные в норме. Да я когда Б. была тоже бросила на раз два... А сейчас пока не хочу, потому что анализов всяких еще до дурию... и это надолго...
21 июл 2006, 10:27
в понедельник возьму на работу-все напишу!!!
20 июл 2006, 15:02
Копирую из факов - куда кидала ссылку ЦИТОМЕГАЛОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ: http://www.med2000.ru/article/article2.html <> target='_blank' href='http://freewww.elcat.kg/aab/cmv.html Интересно'>http://freewww.elcat.kg/aab/cmv.html Интересно <> также мнение врачей, на одном из проф. сайтов (цитирую дословно): "ЦМВ лечится только у людей с тяжелой клиникой цитомегаловирусной инфекции. Лечится Ганцикловиром, препаратом с серьезными побочными эффектами, но тогда не до жиру. Молодую женщину без клиники ЦМВ-инфекции обследовать на ЦМВ не нужно. У большинства совершенно здоровых женщин будет положительный анализ. Клиническое значение имеет только отрицательный анализ, поскольку такой женщине нужно по возможности предохраняться во время беременности от возможности заражения. К сожалению, в России принято обследовать женщин перед и во время беременности на ЦМВ. Обращать внимание на этот анализ не нужно. Вальтрекс вам никакой не нужен."
20 июл 2006, 15:09
Если я правильно понимаю,и он не в активной форме то можно спокойно беременнеть?И еще ведь ЦМВ не может быть причиной бесплодия,если я правильно поняла,то он влияет на вынашиваемость?
20 июл 2006, 15:18
и я тожде о таком слышала
20 июл 2006, 15:26
Причиной бесплодия быть не может и заБ можно легко. Но вообще то я не знаю, если обнаружили, то может лучше стоит сначала пролечить, а потом уж Б. Потому что у меня, например врач настаивает перед Б все пролечить. Из-за этих инфекций может быть много проблем потом. Может ребенок заразиться или вообще может быть выкидыш или ЗБ. Я не пугаю, просто у меня после ЗБ нашли уреаплазму и врач считает, что ЗБ именно из-за этого и теперь перед новой Б надо все пролечить обязательно. Она мне даже сказала сдать простой мазок перед планированием. Она говорит, что на это не обращают внимания, а иногда мазок бывает не слишком чистый, а потм может развиться какая-то инфекция. У кого-то может все обойдется, а у кого-то нет. Поэтому я думаю надо пролечить, а потом Б. А если уже Б, то можно успешно лечить и во время Б. Если есть какие-то проблемы, лучше перестраховаться ИМХО. Вообще посоветуйтесь с врачом. Удачи!
20 июл 2006, 18:03
А ЦМВ это разве не герпес?
20 июл 2006, 18:21
Нет, это "цито-мегало-вирус". А герпес это "вирус простого герписа" (ну или не простого, они разные бывают). Совершенно разные штуки.
20 июл 2006, 18:40
Ну не то чтобы уж совершенно... насколько я помню, ЦМВ подобен герпесу, по крайней мере в том, что до конца ни тот ни другой не изживаются :-(
20 июл 2006, 23:02
У них есть общие черты, но это разные вирусы, а е один и тот же. Вот в чём вопрос то бы.
20 июл 2006, 16:46
у меня есть ЦМВ, после ЗБ нашли эту инфекцию, когда она подцепилась неизвестно... причиной ЗБ он может стать только, если им заболеешь во время Б... потом мне чего-то там пролечили для укрепления иммунитета, сам ЦМВ не лечится, т.е. если он в организме есть, то никуда уже не денется. титр у меня был невысокий... и я с ним и заБ, и выносила, и родила! так что не смертельно это!
20 июл 2006, 18:42
У меня и ЦМВ и герпес, но не в активной форме, а носительство. Капали иммуноглобулин в 1 триместре для повышения иммунитета (правда иммуноглобулин этот мне еще и от АФС капался)
21 июл 2006, 11:50
енто смотря скока у тебя ("в граммах") этого дела. Инфекция во многих сидит, если титры низкие - то живи и не мучайся, если высокие то два варианта или антибиотики :( или повышать имунитет. Спроси Южанку.
20 июл 2006, 15:55
девочки-смотрю тут столько деток родилось пока меня тут не было...!!!!!!!!!!!!
20 июл 2006, 16:20
девочки, прошу опытного взгляда. ЗБ на 17 неделях, в марте - чистка. Анализы сдала на инфекции и антиспермальные тела. нашли уреаплазму и микоплазму, врачи говорят, что вероятнее всего инфекции и есть причина (так как срок большой). я живу не в россии,здесь анализы после 1 неудачи не рекомендуют :( как ни проси. поэтому все сдавала в россии. моя врач говорит, что больше ничего не нужно сдавать. что скажете?
20 июл 2006, 16:24
возможно что инфекции могли повлиять-хотя есть девочки которые и с хломидиями рожают,и все нормально.я бы все таки рекомендомала вам пролечиться, и досдавать хотя бы базовые анализы-такие как гормоны,имунограмму. А причин происшедшего очнеь много, мы это обсуждали(см.выше)-что врачи сами не могут точно сказать причину.и еще я тоно знаю-что год после этого лучше не беременеть.
20 июл 2006, 16:34
У меня ЗБ на 31 неделе! Представляете!!! Тоже нашли уреаплазму. Врач говорит инфекция виновата. Но я еще сдавала волчаночный антикоагулянт и УЗИ органов малого таза, муж спермограмму и тоже инфекции. У него тоже нашли уреаплазму. Остальное в норме. Надо пролечить обязательно! А вообще я просто в шоке до сих пор! Тут таких случаев как у меня практически ни у кого нет. Я уже всех задолбала вопросом может ли быть З на ТАКОМ сроке из-за инфекции!
20 июл 2006, 16:39
у меня у хорошей подруги было такое же.но причину так и не нашли,она слиьная духом и овт через год опять забеременела-в августе родится прекрасная девочка!!!
20 июл 2006, 16:42
Ох, спасибо! Будем надеяться, ждать и верить. Мне сказали полгода ждать. Уже почти прошло полгода. От инфекции пролечилась, сдам контрольный, только бы все хорошо и .....
20 июл 2006, 16:43
это тяжело-но надо заставить себя поверить в то,что все получится.
20 июл 2006, 18:06
Каждый врач по своему говорит чтоль?! Я Родила дочу с уреаплазмой, и сейчас после ЗБ сдала анализы на инфекции - нашли только её и врач мой сказала что из-за нее быть не может. Ну что за непонятки такие!?
22 июл 2006, 15:01
Привет! у нас с тобой случилось это почти одновремено. у меня на 28 неделе. тоже была уреаплазма. я ее лечила во время Б. вроде вылечила, а потом вот. ну у меня, правда в заключении было написано, что причиной стал плацентит и, возможно инфекция, только вот какая, н выяснили.
21 июл 2006, 11:51
еще б гормоны бы проверить
20 июл 2006, 16:36
ТЮ! новый топ есть, а я в старом пишу:)
20 июл 2006, 16:44
девочки мне пора-буду завтра с 9ти утра.целую всех!!!до завтра милые мои!!!
20 июл 2006, 16:47
девочки. я запуталась совсем. написано IgG антитела к токсоплазме + IgM антитела к токсоплазме - IgG антитела к вирусу краснухи - IgG антитела к ЦМВ + IgM антитела к ЦМВ - что это значит?
20 июл 2006, 17:29
написано IgG антитела к токсоплазме + IgM антитела к токсоплазме - это означает, что ты когда-то переболела токсоплазмозом, и у тебя есть к этой бяке иммунитет. С этим все IgG антитела к вирусу краснухи - а это означает, что ты не болела краснухой, и тебе надо будет делать привику. IgG антитела к ЦМВ + IgM антитела к ЦМВ - это означает, что ты когда-то переболела токсоплазмозом, и у тебя есть к этой бяке иммунитет. С этим все нормально
20 июл 2006, 16:49
и еще... микоплазма 10 и 4 умеренный рост и уреаплазма 10 и 4 умеренный рост....
20 июл 2006, 17:26
Маргоша, в Тестоголическом топе особоб не хочу эту тему поднимать, по этому здесь отвечаю =)Анализы мои завтра будут. Вернее они сегодня уже готовы, но к врачу я только на завтра записана, на 16:30. За одно завтра с утра потестюсь. А вдруг у меня счастливый день? ;)
20 июл 2006, 17:29
на всё сразу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 17:31
ЗА ТВОЙ СЧАСЛИВЫЙ ДЕНЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 17:37
понял.. извиняйте.... Давай тестуйся.. я вот сижу без единого признака М., блин.. пошли бы уже, потому что и тесты надеюсь лишь пока отрицательные. Я вот думаю, у меня в прошлом цикле были ужасные.. нет просто УЖАСНЫЕ монстры, может в этом они решили меня побаловать и придти сразу.. без мазни... а лучше вообще не приходили бы.. месяцев 9. Вчера разговаривала с родителями, переживают.. говорят поар тебе рожать. Блин, если бы они только знали как я этого хочу. Папка мой ночами не спит, никак не может понять почему не получается... ему же не обяснить так просто на пальцах, что неправильная генетика - это не лечится... блин... Короче... чувствую себя беременной пока не пошли М. ;) :) Да, кстати, забыл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 17:41
У меня мама не заморачивается по этому поводу...она считает как Бог даст так и будет. И вообще мои 25 (скоро будет, как и тебе) - по ее понятиям еще рано рожать...Она сама родила в 25 , но считала что это довольно-таки рано.. Хотя мой материнский инстикнт появился у меня где-то в 22 года...
20 июл 2006, 17:48
Гы, у моей мамы в 25 уже было двое детей...
20 июл 2006, 17:52
и у моей: я - 5 лет, брат - 1 год:)
20 июл 2006, 17:53
ну, у нас разница с сестрой 1 год 10 месяцев ;)
20 июл 2006, 17:56
ух, ты! ну це - ваще:) я не представляю, чтобы я сейчас опять стала Б! и с пузом бегала бы за Маргошей - вах! ужасть!:) а как же полежать задрав ноги, поспать в обед, и ваще баловать себя и лелеять?:)))))
21 июл 2006, 11:20
слушай, как м ы стобой похожи: у меня с сестрой тоже разница 1 год 10 месяцев :-)
21 июл 2006, 11:44
Может еще и родим в один день? :)
ну и мы будем считать тебя Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
20 июл 2006, 17:50
Давайте... может прорвемся.... короче все равно надо как-то себя развлекать... буду думать что скоро буду колобасиком....
20 июл 2006, 17:54
так и надо! мысли - материальны!!!
20 июл 2006, 17:46
Тэх, так не честно, мы тоже переживаем
20 июл 2006, 18:27
А переживать не надо, это вредно для здоровья =)))
20 июл 2006, 18:33
вредина ты (((
20 июл 2006, 23:04
Не, я не ведная, я очень полезная =)
20 июл 2006, 18:46
Пусть завтрашний день будет счастливым во ВСЕХ отношениях!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 19:24
ЗАВТРА должен быть самый частливый день, держу все что можно за хорошие новости, не только кулаки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2006, 17:28
Деффки, Маргоша ПОШЛА!!!!! По взрослому! сама! за ручку то она давно ходит, и саму пройти надо было оооочень её попросить и заинтересовать, чтобы она ко мне или к папе пару шагов сама сделала, а сегодня стояла-стояла возле кресла и пошла через пол-комнаты к стульям:) я к ней рванула, чтобы если что подстраховать, а она так на меня посмотрела, типа, мама ты что? я же взрослая уже!:) воть....
20 июл 2006, 17:32
Божечки мои, как здорово! Поздравляю вас с событием!
20 июл 2006, 17:42
Спасибки!:-*
20 июл 2006, 17:35
УРА!!!! Вон какой подарочек на годовасие тебе подготовила доця!
20 июл 2006, 17:43
ага! и не говори, Маш! будем теперь за ней бегать!:)
20 июл 2006, 17:44
:-)
20 июл 2006, 17:44
Ой.. пощздравляю... супер!!! Ну все, закрыывай тумбачки и все, до чего Маргошка сможет дотянуться!!!!
Маргаритка, ты знаешь, это Таня уже давно все позакрывала, т.к. детки еще до того как научатся ходить, уже все успевают обшарить, сломать, поломать и т.д. :-) у моей сотрудницы доча, т.к. она еще до того как начала ходить, квартиру всю перевернула :-)
20 июл 2006, 17:51
доча моей сестры когда пошла - началась квартирная катастрофа - помады так теперь и живут на вершней полке.. хотя ей уже 8 лет ;)
20 июл 2006, 17:50
спасибки! дык, у нас уже давно всё закрыто, она то по мебели уже давно ходит, а на длинные расстояния все как-то на четвереньках передвигалась:) а теперь - всё! бАльшая стала!
20 июл 2006, 17:51
да, совсем скоро женихов будете от дома разгонять :-)
20 июл 2006, 17:58
гы:) по женихам - это у нас папа будет!:)
20 июл 2006, 18:26
Поздравляю!!!
20 июл 2006, 18:33
обалдеть!!! здорово! теперь только ловить будешь успевать свое сокровище :) и вообще -- где фотки бегающей Маргоши? :)
20 июл 2006, 18:40
Ириш, чтоб по топам не бегать я вас здесь поздравляю с 9-месячьем!!! Рада вашим успехам! Молодцы!!!!
20 июл 2006, 18:43
пасиба, Орхидеич
20 июл 2006, 18:55
А мы присоединяемся :-) вы молодцы, дальнейших вам успехов =D> =D> =D>
20 июл 2006, 20:00
пасиба
спасиб! но пока только на камеру сняли (она у нас не цифровая), а на фотик я хотела снять, а она грохнулась и плакать начала:( тут уж не до фотосессии было:)
20 июл 2006, 18:43
тогда ладно :) прощаешься на первый раз! :))
20 июл 2006, 18:47
воть спасибо! попробую сёдня её запечатлеть, может получится:)
20 июл 2006, 18:38
Ой, как здорово!!! Ну теперь уж точно конец маминому спокойсивию :):)
угу... ну ничё, прорвёмси!
20 июл 2006, 18:48
Ух ты!!! Поздравляю!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> классный подарок к собственному годовасию подготовила :-))))
20 июл 2006, 18:54
спасибочки!
20 июл 2006, 19:25
Ура!!!! Теперь бегать будет, мамаша только успевай держать:):):)
21 июл 2006, 08:12
Здорово!!!!! Все - совсем взрослый человек стал ;)!!!!!!!
21 июл 2006, 16:05
да уж! взрослый деть, так что мамаша с папашей на низком старте уже!:)
21 июл 2006, 19:17
класс!!! поздравляю!!! ого какие вы большие уже :-)))))))))))))))))))))))
20 июл 2006, 18:32
Delyla, какие люди!!!! ура!!!! :) как ты? где ты? что ты? расскижи о себе!
21 июл 2006, 10:30
Привеееет!!! я ждала когда ты тут появишься!!! я там выше все написала. все что со мной происходило!!!\ты как?
20 июл 2006, 18:44
Девчёнки, может у вас какие идейки будут? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=681517&m=0
20 июл 2006, 19:05
Тут по зиме девченки увлекались выпеканием крокодилов из слоеного теста :-) http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
20 июл 2006, 19:08
да я видела и даже в закладки себе забила на будущее... щас у меня нет ни времени, ни сил на такие эксперименты... провазюкаюсь с ним пол-дня, а потом нефига не получится:( дрожжевое тесто со мной не очень дружит:)
20 июл 2006, 21:41
А готовое категорически не хочешь?
21 июл 2006, 16:08
ну тортики точно готовые будем брать, а млочь всякую хотела сама...
20 июл 2006, 19:26
Маргоритка, что у тебя с тестами?:) прости что спрашиваю
21 июл 2006, 08:12
присоединяюсь....
21 июл 2006, 10:38
Да все по старому. Но и М. еще не пришли. Пытались вчера с мужем их расшевелить - посмотрим... :)
21 июл 2006, 10:39
привет-а ты тест делала?
21 июл 2006, 10:43
Делала вчера с утра, но я же говорю, от большого желания вижу призраки, но в призраки не верю. Думаю что пролет скрорее всего.
ничего подобного-призраков нет,если даже еле еле видна вторая полосочка-значит она есть!!!!
21 июл 2006, 10:50
а может это просто место для второй полоски... Призрки наблюдала один раз в свое жизни... Это не призрак.. это плод моего воображения... ;)
21 июл 2006, 10:57
а ты покажи кому нить постороннему-подруге например-и пусть она скажет видно или нет....не обязательно ведь,чтобы эта полосочка была четкой
21 июл 2006, 10:59
ты сфоткай и нам покажи!!!!!!!
21 июл 2006, 11:00
точно! отличная идея!
21 июл 2006, 10:41
а задержка уже есть да?!
21 июл 2006, 10:48
Тут тоже вопрос двоякий, вроде как и есть, но вроде как и нет. У меня после чистки циклы чередуются количеством дней 28-30-28-30 и т.д. Этот по сути, так как тот был 28, должен быть 30... Короче посмотрим.
21 июл 2006, 10:49
врачи уже разрешили беременеть?
21 июл 2006, 11:09
Врачи не то, чтобы разрешили, просто самого страшного у меня нет. Я не могу сказать, что боюсь повторения, просто с генетикой никогда не знаешь что и как получится.
21 июл 2006, 11:10
вообще по хорошему годик надо заставить себя подождать...чтобы все в организме восстановилось хорошо.
21 июл 2006, 11:18
Знаешь, думаю что полгода - это нормальный срок. Между моими Б. было полтора года.. точнее почти два... езультат одинаковый. Зарасти уже все зарасло. Гормоны в их лучшей формнаверное за все то время, что я живу. А у меня наверное уже просто бзыкк... Не могу я сидеть на попе ровно и жадть у моря погоды. Надо пробовать, надо пытаться... потому что с моими хромосомами - не понятно когда оно сложится так, чтобы все зачалось нормально, а не с лишними хромосомами или какими-нибудь каками. Короче, понимаю что торопиться некуда, но материнский инстинкт выше моих разумных доводов в собственном мозгу.
21 июл 2006, 11:24
понимаю, у меня такое состояние было сразу же полсе чистки-думала что щас овт вот чуть подожду и в бой...а потом все получилось само собой, осознала и считаю что сделала правильно что решила подождать...у меня вообще как мне кажется именно моему организму нужно 2 года для восстановления!!!
21 июл 2006, 11:31
хм, каждый сам для себя решает и для своего организма :), для меня 2 года просто предохранения было бы ООЧЕНЬ много
21 июл 2006, 11:35
ну так это получилось само собой....
21 июл 2006, 10:56
понятно!!! Я тоже последние время на глазок циклы считаю - когда появляются ощущения похожие на О. и ДЦ больше 14-го, на след. утро меряю БТ - если 39,9-37, то начинаю утрожестан пить - и от этого дня считаю вторую фазу, а вообще конечно хрен ее знает когда точно эта О. бывает!!!! :)
21 июл 2006, 10:58
ау меня наверное будут ее отслеживтаь на узи и колоть стимуляторы.
21 июл 2006, 11:04
Мне так делали один раз (надо было и второй раз делать, но тут мы узнали результаты СГ :( ), Я думаю, что в моем случае этого не надо было делать, так как мне никто не ставил отсутствия своей овуляции :( Почему тебя собираются стимулировать?
21 июл 2006, 11:09
если нет хорошей овуляции-то простимулируют ее...укол мышечный делается...
21 июл 2006, 11:26
мне делали на клостилбегите, а потом прегнила укол (горжусь - сама себе делали - первый раз на челоке ;0 )
21 июл 2006, 11:30
я пила 2 месяца-когда была у другого врача клостил бегит-результата не дал.
21 июл 2006, 11:32
вообще?!?!? значит на тебя этот древний и убойный препарат не действует!!!! Может оно к лучшему - новые препараты более щадящие, хотя и дорогие!
21 июл 2006, 11:36
хотя врач сказала тчо клостилбегит вообще безобидный препарат..по потом другой врач когда смотрел на кресле сказал что там все в норме - а укол один вроди бы тсоит 80 долларов.
21 июл 2006, 11:50
безобидный?! ну-ну...истощение яичников только может быть и еще всякой гадости море.... побочные эффекты только стоит почитать, так хоть помирай - ложись :)!!!
21 июл 2006, 11:52
ну побочные эффекты-как известо на многих лекарствах такие пишутся,что ужа просто...но по мне ттт ничего не ощущалось.что пила, что нет...вообще никак.ток единственное-температура поползла вверх,при приеме,когда БТ мерила
21 июл 2006, 11:14
Ну когда у меня была О. я примерно представляю, тут только одно но, что +/- день. Я стала ее чувствоватьи наблюдать по всем показателям. Она у меня слава богу образцово показательная. 14 ДЦ, с ЯБ. И желтое тело трудится потом как ненормальное. Вот так :)
21 июл 2006, 11:17
у меня тоже такое было-но после ЗБ возможно тчо оргнаизм не восстановился до конца-врач решает как ему лучше помочь.
21 июл 2006, 08:10
Девочки приветики - у меня сегодня одновременно грустный и праздничный день - 2 года с дня потери моей Б. :(, и день рождение свекра - 60 лет!!!! Но я не расстраиваюсь - верю, что все у нас (и у вас) будет так, как мы хотим!!!!! Муж вот сегодня повторную СГ сдал, результат будет к концу рабочего дня... перживаю за него...
Anonymous
21 июл 2006, 08:20
Поздравляю и сочуствую! Простите за нескромность, но почему такой большой перерыв после Б? Вы чего-то ждёте?
21 июл 2006, 09:17
нет, просто сначала 6 месяцев на ОК, потом обнаружили кисту эндометриоидную, наблюдали ее 2-3 месяца, прошлым летом сделали лапару, почти 3 месяца в климаксе, чрезе несколько месяцев стимуляция, у меня опять аденомиз - 2 месяца на Жанине, потом у мужа плохая СГ.... так что мы все это время что-то делаем, конечно можно было бы и в более короткие сроки все это сделать...но врачам же вроде как доверять надо....
Anonymous
21 июл 2006, 09:47
А, понятно. Еще раз простите за вопрос
21 июл 2006, 10:39
:) не извиняйтесь!!!! ЗЫ - только почему анонимно ?!
21 июл 2006, 10:40
доброе утро
:) :) :) :) :) :) :) - а у меня полдень уже ;)
21 июл 2006, 10:49
а я посомтрела что Россия....у нас с вами ведь всего лишь час разницы
21 июл 2006, 10:52
У вас сейчас сколько?
9-53 утра
21 июл 2006, 11:01
Правильно, с Москвой на 1 час получается, а со мной на 3!!! Так что ты к большей части наших девочек ближе чем я ;)!!!
21 июл 2006, 11:03
все ранво далековато-эээх
21 июл 2006, 11:06
ага
Anonymous
21 июл 2006, 12:26
Чтоб избежать наездов и гонений если вдруг окажется, что что-то не то спрашиваю. Я тут новенькая, но на горячих девчонок уже насмотрелась
21 июл 2006, 12:36
а что много таких попадается:::??? у нас все в топике хорошие!!!!
Anonymous
21 июл 2006, 12:47
Да не много, но есть.))) Я тут для получения информации сижу, а не для склок и не хоется в них влезать)
21 июл 2006, 12:49
регистритесь и давайте к на м в топик-чем сможем-тем поможем-всегда рады!
Anonymous
21 июл 2006, 13:05
Да зарегистрировалась давно и уже помогали, но всё равно пасиб) Девочки, ну что вы так распереживалиь за мою ананимность? Ей Богу, ничего плохо про вас не думаю... неудобно прям..))))
21 июл 2006, 13:07
ладна-право ваше-но у нас в топиках плохого не происходит!!!
21 июл 2006, 12:38
хм, у нас в топике вроде нету таких :)
Anonymous
21 июл 2006, 12:45
А вдруг есть, я ж тут недавно....)))))
21 июл 2006, 13:16
:) НЕТУ!!!
,
21 июл 2006, 13:02
Получили результаты - супруг сказал, что почти ничего не изменилось, может чуть лучше стало. Предыдущую Сг делали в апреле - к врачу не ходил, мои витаминки и сделанную "Вкуснятину" не ел :(, теперь настроен по-боевому, говорит, что обязательно к врачу пойдет!!!! Воть такие дела :(!!! Но я верю в лучшее, тем более как мен кажетмя проблема налица-лейкоциты!!!!! и от куда они могут быть?!?!?
21 июл 2006, 13:04
а почему сразу грустить начинаете???
21 июл 2006, 14:02
хм, ну, я бы это не назвала "сразу", сейчас показатели СГ только на ЭКО тянут :( (даже скорее на ИКСИ), так что радоваться тут не чему! Но посмотрим что будет после лечения... как то же мы 2 года назад заБ., хотя может быть тогда все было в норме (на второй цикл панирования получилось)
21 июл 2006, 14:04
я очнеь часто в последнее время слышу такое-что говрят тчо все безнадега-а люди сами беременеют
21 июл 2006, 14:36
:), может быть и нам так повезет - вот у нас здесь есть Семи_цветик, у них тоже была СГ плохая, и ничего беремененькие сейчас ;)!!!! Мы не падаем духом, нет, мы верим и ждем!
21 июл 2006, 14:39
вот правильный настрой!!!! надо верить искренне...
21 июл 2006, 08:52
для Тэххи, лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 09:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 12:39
Спасибо! Может сегодня всётаки мой день? ;)
21 июл 2006, 12:43
верим!!!!!!!!ждем и надеемся!!!!!!
21 июл 2006, 12:58
Конечно твой:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 13:00
твой-твой даже не сомливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июл 2006, 16:13
и наши лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:32
Доброе утро!!! Есть кто нить???
21 июл 2006, 10:40
я тута, только не надолго - на обед пойду - кушать уже хочется сил нету :evil !!!!!!!!!!!
21 июл 2006, 10:43
дык еще ж рано на обед..
хм, у меня в городе уже 12-45
21 июл 2006, 11:01
тогда правда обедать пора скоро,а мне вот оже хорошо-короткий день сегодня.а ты на работке7
21 июл 2006, 11:06
ага!!! Начальство сказалона обед не уходить, какая то работа срочная сейчас будет :(, блин.....
21 июл 2006, 11:08
ну ничего, расстраивайся-такое у всех бывает.
21 июл 2006, 11:24
просто хотелось бы чтобы не так часто!!!!! А ты работаешь?!
21 июл 2006, 11:27
да-вот сейчас на работе-в последнее время тоже редко получается на обед сходить-но знаешь у меня такой директор зороший-что можно и посидеть...
21 июл 2006, 10:42
Я тут, но скоро убегаю. Мы с тобой раньше не знакомы были, но все вот рады, что ты нашлась, так что - привет тебе =)
21 июл 2006, 10:46
и тебе тоже привет!!!
21 июл 2006, 11:35
Я тоже тут ... правда, сплю, сегодня на работе с 8, а вчера до ночи с мужем в ресторанчике сидели - строили планы на будующее...короче, пальцы сами по себе по клаве стучат ;-))))) Мы, кста, тоже с тобой не знакомы раньше были, поэтому здрям!
21 июл 2006, 11:37
доброе доброе1 а мы вчера с мужем на дне рождении были-так что я на работе в обнимку с кофе сижу за компом!
21 июл 2006, 11:58
я кофейный наркоман, без утреннего свежесваренного кофе никогда не начинаю жизнь ;-))) Но, если выпиваю хот бы еще одну чашечку в течение дня, начинается трясучка во всем теле
21 июл 2006, 12:37
а я равнодушна-правда очень люблю кофе растворимый с большим количеством молока!!! мням
21 июл 2006, 12:41
я тоже, только еще с сахаром :-P:-P:-P
21 июл 2006, 12:52
а я решила не пить ни чай с сахаром ни кофе,привыкла-и теперь вот с сахаром не пью вообще
21 июл 2006, 13:01
Я уже тут:) но скоро тоже убегаю:) Мы с Delyla не знакомы или знакомы, не помню:-P , но очень рада видеть тебя! Удачи в достижении цели!!!:) Маргоритка, а может все-таки оно? Ну почему нет? Сегодня не делала тест? За Тэххи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 13:05
возвращайся быстрей!!!
21 июл 2006, 13:12
ну вот все куда то поразбегались!!!
21 июл 2006, 13:16
а кое-кто и вообще уснул ;-) это я про себя
21 июл 2006, 13:18
а ты дома???
21 июл 2006, 13:30
если бы дома...на работе, вообще ничего делать не могу, прямо глаза закрываются
21 июл 2006, 14:05
а я вот отже помимо того тчо на работе-так еще и без обеда осталась-и у директора в холодильнике мышь повесилась
21 июл 2006, 14:38
ты что из директорского холодильника кушаешь?! :-D :-D :-D :-D А я вот хоть на обед не ходила - обо мне сотрудница позаботилась :) - принесла мне запеченные кабачки в майонезе и с помидоркаи - очвкусно :)!!!!!!
21 июл 2006, 14:41
я тоже хочу... я временно один из заместителей директора...пока его зам ушел в отпуск-поэтому и пользуюсь привелегиями всякими разными... только есть там нечего.один кофе и вода. он был в отпуске-обычно холодильник полный... по организаторским вопросам...вот...у нас же гос структура-молодых много
21 июл 2006, 14:44
хм, у нас вот тоже госструктура , но на счет возраста у нас все наоборот!
21 июл 2006, 14:47
большая часть людей в возрасте - но если был рекомендован кем то...а не просто так...то есть привелегии....а вообще очнеьмного нехороших людей...тут....если что, то я ничего не говорила;-)
21 июл 2006, 14:51
;)
21 июл 2006, 13:27
Э-эх, я бы сейчас тоже уснула... но работать надо!
21 июл 2006, 13:50
Солнышко, у нас выборы модераторов начались:) Я выдвинула тебя:) Мне кажется ты могла бы быть очень хорошим модером:)
21 июл 2006, 14:07
бросьте плз ссылку где это происходит
21 июл 2006, 14:21
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=682210&m=2
21 июл 2006, 14:19
я в этом не уверена
21 июл 2006, 14:23
почему? ты очень компетентна во многих вопросах, спокойный и рассудительный человек:) Ты всегда умеешь сказать так верно и так вовремя! или ты сама не хочешь?:(
21 июл 2006, 14:26
просто модератор должен очень часто быть на еве(общение-то идет постоянно), а у меня бывают периоды когда на еву я захожу только по ночам... Насчет "не хочу" - я не рвусь туда, но если вы считаете что так для вас лучше и выберете меня, то буду стараться.
21 июл 2006, 14:43
Мне кажется, что ты сможешь :) и очень подходишь на эту роль, вот только действительно времени для этого надо много (почитала статьи "Один день из жизни ОРа", а модераторам, еще "круче" приходится)
21 июл 2006, 20:19
мне кажется что когда сможешь тогда и будешь на еве помогать, модеров или ОРов же много, кто в данный момент на еве тот и редактирует. Тебя же не заставят сидеть весь день тут:) Или я чего-то непонимаю?:) пойду почитаю Кодекс:) меня вон тоже похоже выдвигают, конечно постоянно сидеть тут никто не может, так время от времени, может получится чем-то помочь людям:)
21 июл 2006, 14:24
;-)
21 июл 2006, 15:13
Всё, девы, убежала к врачу за анализами. Приду в районе шести, сразу напишу что как. Пока.
21 июл 2006, 15:35
удачи!
21 июл 2006, 15:35
удачки.
21 июл 2006, 16:09
пусть все будет хорошо у тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 16:18
ждем с хорошими новостями!
21 июл 2006, 15:42
что то тихо стало...
21 июл 2006, 16:06
У всех пятница, пик активности начнется после 20:00
21 июл 2006, 16:54
а меня в такое время уже тут не будет.
21 июл 2006, 16:35
Всем привет и пока! я уехала ловить морских рыбок, чтобы загадывать им свои желания и отпускать обратно в пучину! Вернусь 7 августа, чтоб все кто хочет, были беременные к моему возвращению!!!Приеду - проверю! Тэххи, тебя в первую очередь касается, жму кулачки за твои анализы! Маргоша, пусть тесты не подведут)))), Нюрашка - восстанавливайся скорее!, СемиЦветик -пусть растет чудесный животик! Малка - носи новый купальник почаще, не грусти! Всем кому не успела написать лично - просто кидаю кулачков на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@. Все, я улетела. ЦелУю!
21 июл 2006, 17:32
Спаисбочки! Отдохни, потом поделишься впечатлениями!
21 июл 2006, 17:43
Отличного отдыха!!!
21 июл 2006, 19:05
Отличного отдыха и ангела в дорогу :-)
21 июл 2006, 20:21
Спасибо:) отдыхай и привози нам хорошее настроение, загар и пузик;)
21 июл 2006, 17:39
девочки всем пока-до понедельника,быть может в понедельник будут радостные известия-даю установку-выбросить все плохое и всем вместе думать о том что все будет хорошо!!!\Всех отличного настроения на выходные!!!Пока будующие мамочки!!!
21 июл 2006, 18:34
Привет, девы! Сходила к врачу, томить не буду - анализы в норме, предидуие были ошбочные. Кроме того нашлись мои анализы на гормоны! Тоже всё в норме, так что УРЯ два раза =)) Всем вам большое спасибо за кулачки и поддержку!
21 июл 2006, 18:35
Привет, врединка, я рада за тебя
21 июл 2006, 20:08
Спасибо =)
21 июл 2006, 18:41
СЛАВА БОГУ!!!!!! Я прям всплакнула на радостях... Но все-таки ты молодец, ТАК держалась! =D> =D> =D> Если в этой вселенной есть хоть какя-то справедливость, то после такого у тебя просто не может не получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.С. Прямо камень с души свалился :-))))
21 июл 2006, 19:18
Спасибо, лапа =) Жизнь ПРЕКРАСНАА =))) А тут её и такие друзья, волнуются, заботятся, м-м-м, вообще мечта!
21 июл 2006, 19:20
Как я рада!! Ждала твоих анализов как своих:)
21 июл 2006, 20:06
=) Ну ты даёшь =)
21 июл 2006, 19:35
СЛАВА БОГУ!!!!!! Мы с вами почти и не знакомы, но все эти дни я думала о вас и ваших анализах!!! Очень-очень рада! Слава Богу!!!! :)
21 июл 2006, 20:09
Ну так можем познакомиться поближе =) Всё-таки свои люди. И давай на "ты" ;)
22 июл 2006, 13:16
На "ты" - легко ;) :) Познакомиться - тут ситуация двоякая:))) Как случилась у меня ЗБ в в апреле, так я регулярно вас всех читаю. И получается, что ты мне очень даже хорошо знакома:) Сама вот пишу только редко, все больше с глЮпыми вопросами пристаю :)
21 июл 2006, 20:09
Теххи, как хорошо, я кроме тебя ни о чем думать не могла. Я так рада за тебя!!!!!!!! Есть справедливость, я чувствую, у тебя началась белая полоса! Скоро все получится!! Тебе, кстати еще для чего-то кулачки нужны?
21 июл 2006, 20:12
Ага, кой для чего нужны ;)
21 июл 2006, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи от чистого сердца и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 20:22
УРААААА!!!! Слава БОГУ И ТЕБЕ ТЭХХИ!!!!!! А врача я бы убила, честное слово, так нельзя пугать людей:( Она ненормальная что ли?
21 июл 2006, 21:04
Спасибо =) А на врача-то ты чего бочку катишь? Она что молчать должна что ли если у неё на руках такой анализ? Никто меня не пугал, мне посто сказали, что результат таков. При этом она же сама и сказала, что это может быть ложный результат, БЕЗПЛАТНО взяла у меня повторный анализ. И на лабу тоже так вот не разобравшись я бы наезжать не стала. Это может быть халатность лаборантов, а может ложноположительный не по их вине, из-за какого-нибудь нелепого стечения обстоятельств в моём собственном организме. Онкомаркеры сложая штука. Затесался какой-нибудь левый свободный радикал и всё. Покрайней мере я ни к кому претензий не имела и не имею.
21 июл 2006, 21:16
могла бы вообще ничего не говорить, а просто взять повторный анализ. Это хорошо ты еще такая уравновешенная и спокойно-мудрая ,я бы уже в истерике билась бы или еще чег опохуже... но это я уже так, просто ненавижу вот когда так пугают. Моей маме тоже однажды сказали на миому- что это рак, на за один день поседела от горя:(:(:( потом выяснилось ,что врач ошиблась:( Ну хорошо ,что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :):):) Как тестик?;)
21 июл 2006, 21:35
Нет, ничего не говоить - это во первых совершено не правильно, а во вторых противозаконно. К тому же как бы она у меня неизвстно на что анализ взяла? Кто бы ей дал? =)) Или предлогаешь что бы ачи нам врали и сами за нас додумывали что нам лучше? Нет уж, я бы от такого вача сбежала бы мигом и подальше =)) Тестик... ну возможно сегодня мой день ;) Только тсссс!!! Завтра ещё потестюсь, мало ли глюк.
22 июл 2006, 00:19
;) уря, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра утром сюда, смотреть новости:) Спокойной ночки!!!:)
21 июл 2006, 20:31
Уф, ну слава Богу! Я сегодня весь день тебя "пасу" :) И в самом деле, мало чтоль на голову свалилось, чтоб еще и такое... :( Очень рада, что все так здорово!!!
21 июл 2006, 21:37
Спасибо! Надеюсь, что это ачало светлой полосы =) Хорошие анализы на гормоны меня тоже очень пораовали!
21 июл 2006, 21:21
Боже мой, ну отлично!!!!! Ой, как же хорошо, что все хорошо!!!!!:-*
21 июл 2006, 23:44
Почему-то я и не сомневалась, что предыдущий анализ был ошибочный. :) Но все равно - от сердца отлегло! Тэххи, очень рада за тебя!!!
22 июл 2006, 09:16
Какая новость хорошая!!!!
22 июл 2006, 11:05
Слава Богу за все!
22 июл 2006, 11:53
УРА,вот и замечательно!=D>=D>=D>
21 июл 2006, 18:44
Поздравляю с Казанской! Здоровья вам, вашим мужьям, родителям и деткам, а у кого их нет, то пускай поскорей появляются :-)
21 июл 2006, 19:22
А у меня муж позавчера приехал из командировки. Там был в храме , рассказал батюшке про то что у нас ЗБ случилась. А батюшка нам дал Иконку Казанской Божьей матери:)Теперь ее прошу дать нам счастья и детку:)Всех с праздником!!!
21 июл 2006, 20:23
Спасибки и тебя с тем же:)
21 июл 2006, 20:25
Все, отвезла я нашего кашарика на дачу, в среду мы уже отчаливаем в Ригу(Юрмалу), так грустно без него:( он мне как ребенок... Теперь сборы, постирушки, поглашки и т.д.:)
21 июл 2006, 21:33
а мы своего котейника берем ссобой. потому что едем на машине. вот кричать будет!!!!Жаль оставить некому- свекры вообще не предлагают даже.
22 июл 2006, 11:58
:-D нашли где остановитесь?В том санатории о котором ты писала?Ну надеюсь,что с погодой вам повезет:think[-0<
22 июл 2006, 12:38
да:) похоже там:) Свекровь уже там, гуляла по Юрмале, смотрела ходила, хороший люкс:) хоть и в санатории по лечению нервных расстройств:):):):):):) Интересно, а соседи там не буйные?:):):) Ладно, лишь бы и правда погода была хорошая. Нам там только спать ночью, а так мы гулять будем, на море и в Ригу к друзьям иногда мотаться:) Пойду по Яндексу посмотрю погоду на неделю:)
22 июл 2006, 13:28
Ага главное,что бы по ночам не буянили:-D:-D:-D а погоду можно здесь http://www.gismeteo.ru/towns/26422.html глянуть,но что то я неособо верю синоптикам,вот вчера дождь обещали,а его все нет и нет:think
21 июл 2006, 23:58
Всем привет! Я тут бываю частенько, но всё чаще читаю. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@! Подскажите плз, на гормоны же нужно сдавать не раньше первых монстров после чистки? А то мне направление уже дали...
22 июл 2006, 00:20
лучше пусть 2-3 раза М пройдут, тогда гормоны устаканятся окончательно.
22 июл 2006, 09:58
гормоны надо сдавать когда цикл установится,т.е. не раньше 2х циклов после чистки
22 июл 2006, 13:20
Приветики:) Как дела?
22 июл 2006, 13:25
Пойду-ка навый топ открою...
24 июл 2006, 14:46
Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21016966
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики