@@@ ВНБ - 231 @@@

22 июл 2006, 13:29
Всем привет в новом топе! Жизнь прекрасна и удивительна. И я желаю всем что бы удивления в нашей жизни были только приятные. Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21088576
22 июл 2006, 14:27
Привет! Согласна с тобой полностью:) Ну чего, порадуешь еще одной новостью?;)
22 июл 2006, 14:56
ой, киньте в меня чем-нибудь. опять тест описала. и ничего. реву.
22 июл 2006, 15:02
Ну пореви чутка, это тоже полезно. Только потом чур слёзки вытирай, и улыбаться! Посмотри выходные начались, столько всего можно сделать интересного! Погулять, в кино сходить, поужинать с любимым мужем! Жизнь хороша, правда, хоть тебе и кажется сейчас что не очень.
22 июл 2006, 15:04
ага, я с тестом в туалет, а он скотина, взял и уехал. :( не может видеть, как я плачу.
22 июл 2006, 15:09
Он не скотина, он просто мужик. Знаешь почему их так нервирует когда мы вот так плачем? Потаму что за это в морду дать некому. Любимая плачет, а никто е виноват, наказать некого, поправить нечего. Для мужчин это очень тяжко, они словами поддерживать совсм не умеют, им кажется что слова это ерунда, надо дело делать. Так что ты не срдись на него.
22 июл 2006, 15:05
а я говорю не реви:) не реви:) Скоро обязательно будут полосатые тесты, может уже в новом цикле:)
22 июл 2006, 15:07
неа, в новом вряд ли. но я тут конфеток съела и подумала, что осень, наверное, самое хорошее время для зачатия. подожду чутка. скоро отдыхать поедем, может там...
22 июл 2006, 15:10
ну так :), такие грандиозные планы, отдых - да где же еще детей-то делать как не на отдыхе:):):) А осенью самые здоровые детки зачинаются:) за лето навитаминишься!!! Короче -самое интересное впереди;););)
22 июл 2006, 15:10
А почему врятли?
22 июл 2006, 17:02
Девы, есть тут кто?
22 июл 2006, 17:14
блин:( я тут:( Вышла из дома, хотела поехать в магаз, подхожу к машине ,а на двери замок раскурочен:( (со стороны водителя) ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже второй раз такое:( Год назад тоже выхожу одним летним деньком а замки все поломаны в машине:( (все и даже багажник) Все хотят залезть в нее, но не могут:( Это дети какие-то уроды делают. Профессионал бы вскрыл бы машину уже давно, а так только гадят:( уроды:( теперь замки менять:(:(:(:( ну что такое:( У нас просто дом специфический, пол нашего дома выкупила фирма АСТ(строитальная) для своих сотрудников, все армяне. Так у нас постоянно около подьезда табуны этих армянский мамаш гуляют с детьми ,подростки реп слушают...все орут и семечки грызут. Но ладно ,мы привыкли.... Так их дети, подростки, это ужас. Ребятам лет по 15-19, постоянно хулиганят, постоянные разборки у них и вообще они тусуются полночи на детской площадке, делать нечего и "так развлекаются":(:(:( постоянно у кого-то что-то с машинами ,кому поцарапают ,у кого эмблему открутят, а мне второй раз замки порят:(:(:( И НЕ ДОКАЖЕШЬ:( за руку то не поймали:( Опять тратиться на замки:(:(:(:( и так денег уже нет, все на лечение ушло:(
22 июл 2006, 17:31
У-у... хреново. Денег жалко =(
22 июл 2006, 17:39
да не то слово:( А главное обидно:( Я так накрасилась, причапурилась в хорошем настроении ( что в последнее время очень редко бывает со мной,все больше плачу:() выхожу и ту твижу замок раскуроченный:(:(:( Уже никуда не поехала. Сижу жду мужа ,поедем ставить в гараж машину:( Гараж то есть, только мне все лень было ехать ставить туда, расслабилась, год все было хорошо и вот опять:( Поймала бы руки бы вырвала:( Блин, все настроение испортилась. Пришла, умылась, всю красоту смыла, сняла, прослезилась.....
22 июл 2006, 17:56
Эх Малыч, не стоит так грустить. Есть вещи много-много ну просто очень много хуже чем какие-то дуатские замки! Взгляни на ситуацию с такой стороны - ничего случайного нет, может если бы ты поехала на машине попала бы в аваию, а Боженька тебя спас. Ты конечно никогда этого наверняка не ужнаешь. Но то что ты знаешь точно - Бог тебя любит и ничего плохого для тебя е сделает, только хорошее. Выше нос!
22 июл 2006, 18:04
да понимаю что не вселенская беда. В этот раз только один замок:( хотя менять может все придется, но я этого еще не знаю:( Мы с мужем решили сегодня дежурить всю ночь:) будем гулять или с балкона смотреть:) может засечем ,хотя вряд ли:) Просто уже хочется поймать этого гада кто такой:)пакостник:) В магаз поедем вместе с мужем:) Может и к лучшему! Прост ообидно, в последнее время такой минор на душе, вчера опять ревела ночью в подушку...а тут вроде наладила душевное состояние, вышла из дома и опять бабах по башке:( Лана уже слопала пироженное карзиночку с кремом :) и вроде полегчало:)
22 июл 2006, 18:31
Пироженое с кремом это то что нужно для дужевных ран!
22 июл 2006, 19:39
Приветик! У меня 9 ДЦ.Скоро нв узи пойду О отслеживать. Сегодня первый раз сходила на эпиляцию воском. Е-мое не думала что так больно будет. Сижу теперь вся в красненьких точках.Надеюсь до понедельника пройдут.
22 июл 2006, 20:23
Да, эпиляция то ещё удавольствие. Мне как-то самой эпилятором легче чем воском в салоне.
22 июл 2006, 23:48
Эпилятором я не пробовала пока.Очень больно или терпимо?
23 июл 2006, 00:02
Вполне терпимо. Есть некоторые места в которых больнее. Но каждый следующий раз всё без болезненнее. Надо только на запускать и регулярно это делать, волосы после эпиляции е равномерно ростут и раз в неделю проклюнувшися волоски убрать совсем не больно, а первый раз, всю поверхность очистить утомительно.
23 июл 2006, 10:05
Девы! А я это, того, ну... БЕРЕМЕННА!!!!!!!! Пишу, а врубиться не могу. Поминутно на тесты смотрю, вдруг я что не так поняла. Но нет, всё на месте, все полосочки там где надо! Первый тест сделала в пятницу, 25 ДЦ - как и положено по инстукции полоска появилась в течени 5 минут. Очень бледная, но чёткая, с ровными границами. Сходила с ума пол дня, потом вроде успокоилась =) Вечером сделала ещё 3 штуки - на всех та же картина - весьма бледная, но чёткая полоска и появляется вовремя. В субботу съездила на регистрацию Артура и Женьки, рассказала мужу про тесты, купила ещё 3 штуки - та же картина что и в ПТ, но чуть по ярче. А сегодня сделала один, последний, на чёрный день сэкономленый тест - полоска уже значительно ярче и появилась даже не в течени 5 мин, а просто таки сразу!!! Вот сижу я вся такая, тестами положительными обложеная и мне ХОРОШО! 8 тестов разных фирм (i-tect, фрау и ББ), купленные в разных аптеках - врать не будут. Я наконец беременна! И это прекрасно, я всех люблю и счаства поуши =))
23 июл 2006, 11:05
ОЙ! :) Поздравляю!!! :))
23 июл 2006, 11:14
Ага. "ОЙ" это именно то слово, которое я сказала, когда увидела первый раз эту вторую полоску =))
23 июл 2006, 11:09
УРААААААААААААААААА, какая прекрасная новость!!!!!!!!!
23 июл 2006, 11:15
Спасибо, Стильчик =) Новость и вправду отличная, самой не вериться =)
23 июл 2006, 11:24
береги себя!!!!!!
23 июл 2006, 11:27
Берегу. Вчера вот на свадьбу лучших друзей не поехала. Они в лесу с палатками это дело отмечают, большой толпой. Побоялась я что-то на таком махоньком сроке, и не срок даже, а так, козявочка, куда-то ехать, тем более вчера дожди были. И там все пьют-курят, мне тоже захочется. Жалко конечно пропускать, но у меня теперь дела по важнее ;)
23 июл 2006, 11:31
Вот это новость! Поздравляю!!! Дай Бог, чтобы эта беременность была легкой и беспроблемной, закончилась своевременными и легкими родами здорового малыша-МАРТыша (я не перепутала?) [-0< [-0< [-0< Потому что, как говорят в рекламе, ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА! А в связи с последними событиями, даже больше всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 11:49
Спасибо большое! Пятница всё таки был МОЙ ДЕНЬ. С утра положительный тест, потом отрицательные раковые анализы и пачка абсолютно нормальных анализов на гормоны! Я всегда знала, что Бог любит меня, даже когда ЗБ случилась. И если так надо - то в этот раз всё будет ХОРОШО. Ну а если не надо и будет опять неприятность, то ведь Ему всяко виднее, что мне лучше и плохого он мне не сделает никогда. Ну а я уж постораюсь не полшать, как в поговорке ;) Лопаю фолиевую кислоту и вит Е. За большие витамины ещё не взялась пока, не охота. К врачу записалась, на пятницу правда, но ничего, подожду.
24 июл 2006, 10:49
и ненадо тебе пока никакие химические витамины,лето на дворе,полно фруктов-овощей!
23 июл 2006, 17:30
А жду я апрелёнка, 3 апреля ПДР получается =) Ох ты блин, как ж приятно это писать, кто б знал! Я ЖДУ РЕБЁНКА! М-м-м, вот оно счастье =))))))) 11 буковок и такой экстаз!
23 июл 2006, 12:32
Поздравляю!!! Здоровья!!!
23 июл 2006, 12:47
Спасибо!!
23 июл 2006, 12:46
УРРРРРРРРРРРРА!!! Тэххи, ты не перестаешь нас радовать!!! Я просто пыгаю и ору от счастья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 12:48
Спасибо большое =)) Кулаки пригодятся, ещё как!
23 июл 2006, 13:13
Супер! Поздравляем!))))
23 июл 2006, 13:22
Спасибо!
23 июл 2006, 13:23
класс! класс! класссссс!!!!!!! поздравляю! пусть все будет спокойно и замечательно!!!
23 июл 2006, 13:26
Спасибо! Теперь моя подпись приобрела совсм другой смысл ;))
УХ ТЫ!!!Молодец!Поздравляю от всей души!=D>
23 июл 2006, 14:01
Спасибо! А как ты? Как бельчёнок?
Нам еще недельки полторы осталось.Мы уже готовы родиться.Вот.
23 июл 2006, 14:13
Класс!! Так быстро? Я отлично помню как ты заБ, а тепрь ты уже рожаешь! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Сама не заметишь как время пролетит.Вот только узнала,что беременна,а тут уже вот еще неделька и ты уже со своим малышом.Желаю тебе легокой Б.,и встретиться с малышиком в срок.
23 июл 2006, 15:24
Спасибо =) Но мне кажется это так долго! Апрель так далеко. И я не хчу что бы время шло быстро, ну разве что если токсикоз начнётся =))) Я хочу штоб было долго, я так этого ждала =)
23 июл 2006, 19:03
Позд-рав-ля-ю!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))) Пишу и улыбаюсь во всю ширь своей моськи :-))))
23 июл 2006, 22:46
Спасибо =) Я сама улыбаюсь тетий день, как дурочка =)
чужестранка
23 июл 2006, 21:25
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все будет хорошо! Дай Бог тебе этого !!!!
23 июл 2006, 22:46
Спасибо!
23 июл 2006, 21:45
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Хотела еще в предыдущем топике написать, когда не подтвердился диагноз, ну сейчас тогда двух зайцев убью ;) Спокойной беременности! Здоровья и удачи!!! :)
23 июл 2006, 22:48
Всё очень удачно получилось, в один день узнала о двух таких хороших сабытиях, одно другого лучше =) Спасибо за пожелания =)
23 июл 2006, 22:55
Я тебя Поздравляю!Здорово!Молодец!
23 июл 2006, 23:07
И здесь тебе спасибо скажу =) поздавления в таком деле всегда очень приятны!
24 июл 2006, 02:18
Ну не то слово,я просто очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 07:39
ОГО!!!! Ну, я в шоке - здорово!!!!!! Молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
24 июл 2006, 11:06
Спасибо! Мы старались =))
24 июл 2006, 07:49
Поздравляю:)
24 июл 2006, 11:07
Спасибо =)
24 июл 2006, 09:53
как же я рада за тебя!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!
24 июл 2006, 11:08
Не, я теперь капризничать буду и пусть меня муж бережёт =) Он уже начал - сегодня на машинке меня анализы сдавать возил =)
24 июл 2006, 10:47
:-oкакая замечательная новость!=D>:-D
24 июл 2006, 11:13
Спасибо =) Новость супер =)
24 июл 2006, 13:29
Поздравляю, хорошая новость!!!
24 июл 2006, 14:00
И тебе спасибо =)
24 июл 2006, 15:19
Вот это так новость, поздравляю от всей души, УРРРЯЯЯ!! Пусть беременность пройдет хорошо!:)
24 июл 2006, 15:23
ПРИВЕТ!!!ЧМОК
24 июл 2006, 15:38
Спасибо!
24 июл 2006, 15:41
ТЭХХИ я так рада за тебя - искренне. каждая новая беременность в наших рядах-это радость и поддержка для всех и Вера в то,что у всех все будет хорошо!
24 июл 2006, 16:46
Да, каждая победа хочушки - лучик света для всех остальных. Я тоже очень радовалась когда кому-нибудь из наших удавалось заБ, и очень хотела тоже когда нибудь прийти на форум с такой хорошей новостью. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
25 июл 2006, 00:00
ой!!!!! какая радость!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! знаешь, а я ведь так и знала, когда ты Малке говорила про то, что тесты это наши латентные враги :) сразу показалось, что-то темнишь :):):) ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!!!
25 июл 2006, 10:35
Я не темнила, я полосатила =))) Но по тихому, мало ли глюк =)) Спасибо за поздравления =)
25 июл 2006, 08:55
какая классная новость!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! поздравляем! :))) вот те куча кулачков от нас с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 10:36
Спасибо большое!!!
23 июл 2006, 12:14
Девы, у меня к вам вопрос. Что бы ещё сдать по быстенькому? =)) Печислю, что уже сдано (всё это в норме, никаких даже намёков на непорядки нет): 1. Инфекции и вирусы: ЦМВ IgM и IgG, токсолазмоз, уреаплазмоз, микалазмоз, ВИЧ, гепатиты, герпес и чего-то ещё помоему, но точно не помню. 2. Гормоны щитовидки (ТТГ, Т3, Т4), триоксин свободный, пролактин, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С, прогестерон. 3. Антитела: к тироидной пероксидазе (ТПО) (не знаю что за зверь), к фосфолипидам IgM и IgG (это тот смый АФС? значит у меня его нет?). Чего ещё сдать?? Что-то меня стрём разобрал =))
23 июл 2006, 12:36
Может, не надо ничего?! Лопай витамины, избегай стрессов и на учет в ЖК, там скажут, если что.
23 июл 2006, 12:53
Когда в это ПТ была в ЖК пориставала к врачу (я у заведкщей была, моя в отпуске) на эту тему, она говорит - ничего больше не надо. Я её упросила выписать мне анализ на свёртываемость (хотя в прошлую Б я сдавала и всё было гуд). Она выписала. А потом так смотрит на меня и говорит: "А ты не предохраняешься? Может ты уже Б?" Вот что значит опыт, ведь я ей не сказала, что тест утром положительный был!! И она мне ещё мочу и кал выписала, говорит "Если ты Б, то что ты бегать туда сюда будешь, сдавай сразу всё сдадим, а то ведь всёравно всем беременым это надо".
24 июл 2006, 09:38
анализ на свертываемость - кажется гомоцестеин ;)
23 июл 2006, 12:49
Я бы уже на твоем месте не суетилась, а получала удовольствие от своего нового состояния. :) Береги себя, ешь фрукты, отдыхай. Доверься природе и своему организму, он теперь сам со всем разберется. Думай о хорошем. :) Ну их, эти анализы. :)
23 июл 2006, 12:55
Ну я уже так много всего сдала, вдруг что-то важное забыла и из-за этого ничего не получится... Беспокоюсь. А в новое состояние я никак вьехать не могу. Мозгами понимаю что Б, а всё равно всё время кажеться что это мои фантазии, выдумки, что ничего эти тесты не значат.
23 июл 2006, 13:01
Мне кажется, сдача анализов - это стресс, а стрессы лучше избегать. Муж обрадовался?
23 июл 2006, 13:07
Вроде обрадовался, но что-то не досаточно бурно... =)) Фигеет наверно. Я ж тоже как-то не бурно. Наверно пну его сегодня, что бы он меня в рестоан вёз =) Хотя хочется что бы сам, а не по моим пинкам. А анализы для меня ни разу не стресс. Вот о том как и когда я первый аз на ужи пойду я стараюсь даже не думать сейчас! Потамк что СТРАШНО!!!
23 июл 2006, 13:16
Во! Лучше в ресторан! Пусть даже на пинках, это временно. Скоро придет эйфория, и будет на руках носить и пылинки сдувать. УЗИ - это не страшно, это возможность впервые увидеть свое чудо (обязательно сделать фото!), так надо настраиваться. Очень рада за тебя!
23 июл 2006, 13:25
Да, пылинки будет сдувать, в прошлый раз так за мною ухаживал, загляденье =) А после ЗБ узи очень даже страшно... Это в первю Б узи было возможностью в первый раз увидеть чудо, а сейчас это зачтение пиговора - жив или нет. Так что не хочу даже думать об этом! Постараюсь до 7-й недели продержаться и на узи не ходить, что бы лишнй раз не волноваться если рано приду и сб ещё не будет.
23 июл 2006, 13:28
Удачи!!!
24 июл 2006, 09:42
Вот вот, тем более ждать осталось всего ничего....
24 июл 2006, 11:10
Три недели... но пока получается не заморачиваться и не боятся. Посмотрим что дальше будет...
снусмумрик
23 июл 2006, 12:53
Еще бы андрогены сдать - мочу на 17 кс, кровь на тестостерон, 17-оп, ДЭА-С. Ну и прогестерончик бы еще раз не помешает. Праздравляю и удачи!
23 июл 2006, 12:56
Прогестерон да, наверно не помешает... А вроде вместо 17 кс говорят как раз лучше ДЭГА-с сдавать (а он у меня сдан и в норме), так как это всё равно его фракция. А 17-оп надо? Он же вроде О подавляет, а мне О уже не надо...
24 июл 2006, 07:37
Прогестерон, конечно можно:) А вот если ДГЭА до Б был в норме, то его пересдавать не надо. Даже мне эндокринолог сказала (у меня до Б был ближе к верхней границе), что не надо контролировать. Техи! Радость ты наша, столько потрясений за один цикл! И такой приз в конце! Поздравляю от все души!
24 июл 2006, 11:12
Спасибо =) Да, цикл был что надо! А 17 оп и кс надо, как ты думаешь?
25 июл 2006, 08:44
Вроде как 17 ОП и КС сейчас считаются устарешими и неинформативными, особенно если ждешь мальчика:) Но лучше, конечно, все обсудить с врачом... Держу за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
25 июл 2006, 10:37
Вот я тоже несколько раз натыкалвсь на такую инфу, что достаточно ДЭГА. С врачё конечно обсудю, прочто я записана на ПТ, думала может что-нибудь до этого времени сдать, что бы на пиём уже с результатами идти. Но похоже буду просто расслаблсться и наслаждаться =)
24 июл 2006, 11:35
У меня до Б андрогены были в норме(ближе к верхней границе),а вот как заБ так они и подскочили!
25 июл 2006, 08:46
Ну, и какую тактику врач выбрал? Надпочечники проверяли по УЗИ (или какой другой диагностикой)?
23 июл 2006, 13:07
андрогены вроде попозже сдают для контроля
23 июл 2006, 13:08
Для контроля? А почему не сразу?
снусмумрик
23 июл 2006, 15:37
Я сдавала после полосатого теста - дохтур так сказал,при том что добеременный тестостерон и андрогены были окей, а 17 оп - это андрогены смотрят, так как ежели 17кс будет вдруг повышен, а ДЭА-С и 17 оксипрогестерон в норме, то декс пить не надо.
23 июл 2006, 19:54
а потому что они както ступенчато вылазят, на какихто сроках определенных как правило. Точно не знаю. Спрошу у Ириш, вроде она знает.
24 июл 2006, 10:50
немешало бы сдать тестостерон и иже с ним,то биш андрогены,так на всякий случай!
24 июл 2006, 11:15
Да, наверно андрогены нужно... А одного ДЭГА не достаточно? Он же из этой группы...
24 июл 2006, 11:25
я сдавала еще тестостерон и андрогены(есть у нас такой вот загадочный анализ:mda)
24 июл 2006, 15:49
Я бы еще гемостаз сдала. Но это поскольку у меня как раз там проблемы и были. А АФС тебе похоже все скопом сделали, где-то их делят, где-то нет, если гемостаз хороший будет, то и заморачиваться не стоит :-)
24 июл 2006, 16:49
А гемостаз это что? Мне в первую Б делали такой анализ гда смотрели время начала и конца свёртываемоси и ещё какой-то пораметр, тоже по времени. Так и сказали, что это анализ на свётрываемость. И сегодя утром я такой же анализ сдала. Это оно?
24 июл 2006, 19:45
Оно скорей всего :-) гемостазиограмма, она же коагулограмма - это проверка показателей свертываемости крови. Если все в порядке - будет написано "изокоагуляция". Пусть так оно и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 17:15
Тэххи,УРАААААА!!!!!!!!!!!! Специально бегала карточку покупала, а то только зашла и прочитала, что у тебя Беременность инет и кончился:( Наконец-то и ты дождалась, ну пусть будет счастье длинною в 9 месяцев, а потом вообще на 100 лет:):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще знаешь, так всегда бывает, чт опосле какой-то неприятности, нервотрепки - происходит радостнео событие!!!! У меня так было оба раза:) Первый, у меня украли на отдыхе дорогой фотик (не мой!!!)я дико потрепала нервы, стресс...а через 3 недели долгожданная беременность!!!! И во второй раз тоже: дикая нервотрепка с соседями во время ремонта, стресс с ремонтом дикий - а потом, через неделю раз и беременность!!!!!:) И у тебя тоже нервотрепка -а потом сразу две радостные новости:):):) Может и у меня в этот раз, нервотрепка с машиной, не напрасная;););) тестики нам покажешь?;)
23 июл 2006, 17:26
Спасибо, Малочка! Да, похоже удача мне улыбнулась =) Наконец-то! Надеюсь у тебя тоже скоро-скоро будет такая радость =) Тестики показала бы, но муж в фотиком уехал =( На мобильный попыталсь сфоткать, но ничего не видно =( Так что придётся подождать до завтра. А поповоду моего вопроса, на счёт сдать ещё чего-нибудь что думаешь?
23 июл 2006, 17:35
Так здорово:) Я так рада, как сама прямо беременная:):):) Я тоже сделала тест (правда на Овуляцию:)) так вторая такая жирнющая такая;) значит сегодня-завтра стараться будем:):):) Так, сдавать...Знаешь, главное делай это ОЧЕНЬ СПОКОЙНО так мимоходом. Если сдавать кровь на ХГч, прогестерон, эстрадиол, то уж заодно и тестостерон, ДГЭА, 17-ОП, ТТГ. Я бы еще сдала мочу 17-Кс. Ну и навероне все. На узи пошла бы в 8-9 недель! И главное: фрукты, радость, спокойствие и любовь!!!!:)
23 июл 2006, 18:20
На сегодня завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу анализов, ну ты меня знаешь - нервы не моя сезя =) паиться и переживать по поводу сдачи анализов я не стану. А на счёт того что сдавать, ты посмотри выше, я выложила список того что уже сдала.
23 июл 2006, 20:26
От всей души праздравляю!!Ну вот хоть Питерские почин сделали а именно ты ))))Ура ура !!Хоть бы в ПИтерских хочушках народ обрадовала бы они б порадовались и встрепенулись )))
24 июл 2006, 11:16
Ща поскачу, порадую =)
23 июл 2006, 18:31
ой, ой, ой, оооооооооооооооооооооой!!! А я-то со своей работой и поездкой на неделю на природу все и прощелкала!!! ТЭХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздра!!!!!!!!!!!!!!! Молчу! Зажимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой! Дай Бог!!!
23 июл 2006, 22:50
Ничего ты не прощёлкала, сейсас только самое интересное началось ;)) Беременность это же жутко интересно! Кпак твоя поездка? Хорошо отдохнули?
23 июл 2006, 18:52
Ухтыжки!!!!!! %)))))))) кулачки для пущей яркости полосок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 22:51
Да, сижу любуюсь =) Завтра ещё сделаю, ведь красота спасёт мир, а мне кажется что ничего красивей двух полосок на тесте я и не видела =)
23 июл 2006, 22:27
Тэххи! А я ведь тоже очень рада! От души поздравляю и желаю спокойной такой и ровной беременности. Чтобы все было без нервотрепок и приключений! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 22:53
Спасибо ;) Нервничать не буду, точняк, а вот без приключений наверно врятли обойдётся, такая у ас жизня, приключенческая. Тут гавное шляпа была бы цела ;)
23 июл 2006, 23:11
А шляпу привязывай! Ну, на крайняк, как в том анекдоте, гвоздиком можно прибить! ;) :) :)
24 июл 2006, 11:18
В Питере вчера был конкурс от "Гламура" на бег на коблуках, так участницы туфли к ногам скотчем и эластичным бинтом приматывали, чтоб не сваливались =)
23 июл 2006, 22:28
Тэххи *** || ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Обалдеть! Как здорово то!!!!!!Ух..........кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2006, 22:54
Спасибо! Я сама обалдеваю, слов нет как! =)))
23 июл 2006, 23:31
вот сюрприз так сюрприз:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю все 9 месяцев только наслаждаться беременностью и точно в срок увидеться с малышом:))
Спасибо =) Очень бы хотелось что бы всё так и было!
24 июл 2006, 08:09
Всем приветы!!!! хнык, что-то держалась-держалась - а теперь совсем расстроилась - не буду перечислять все показатели, но в СГ неподвижных 69%, а активно подвижных вообще нету - 0 !!!!! :(, шансов на естественную беременность ОООЧень мало, а на ЭКО у на пока нет средств и не ихвестно когда будут :'( :'( :'( :'( :'( . При муже конечно держусь нормально, а вот когда его нет....да, еще мой эндометриоз....:'( :'( :'(
24 июл 2006, 09:50
Так, это кто у нас тут хвост опустил и сидит сопли развозит по лицу, а? Кто это у нас в чудеса не верит??? Семыч, все будет хорошо. Поняла меня?!? И у мужа сперма не самая хуждшая. Ну, 69 - это же не 100, для начала. А то, что нет активноподвижных - исправимо. Главное что они вообще живые - значит один живчик, да найдется. Корми мужа морепродуктами в навальном количестве. Он у тебя курит/пьет??? Пусть бросает любую вреджную каку... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
24 июл 2006, 10:05
Ивините :(...Верю-верю в чудеса, только начинаю сомниваться ..... Неа, не курит и не пьет (только пиво немного может по субботам)
24 июл 2006, 11:23
А вот пиво то как раз категорически нельзя! В нём эстрогены, женские гормоны, они сперму сильно портят и если у вас и так проблемы, то пиво надо категорически исключить! В факах есть инфа на эту тему, почитай - одна бутылка пива даёт ухудшение спермы на треть в течении двух суток. Незнаю совпадение или нет, но как только муж перестал пить пиво я заБ!
24 июл 2006, 12:15
т.е. вообще перестал?! Не знаю, как мне кажется что не только муж, но даже я на такой подвиг не способна :D. Тем более, что процесс планирования может затянуться на годы...хм, как же в Германии, Чехии детки родятся - ведь у них это чуть ли не национальный напиток ?!?! где говоришь в факах?
24 июл 2006, 12:18
Да, вообще перестал. А что в этом такого? Это всего лишь жижа в бутылке, она не может быть главнее человека =) На счёт германии и чехи не знаю, но вот про россию тоже говорят что водка нац напиток, но мы же не пьём её каждый день =) Думаю тем у кого с СГ всё отлично пиво сильно не повредит, ну не 4 млн, а 3,3 будет - не велика потеря. Но тем у кого проблемы...
24 июл 2006, 12:41
Меня смущает то, что ведь можно годами планировать и ничего не достичь - жижа в бутылке, конечно не важнее человека, но ведь это своего рода тоже маленькая радость ;) - короче головой я все понимаю, но думаю, что осуществить это на практике это будет ОООЧень сложно, тем более что он и так то практически не пьт (в отличие от меня ;) )
24 июл 2006, 12:52
Ну тебе не вредно. А он пусть на вино переходит, или джин-тоник, или квас. Вам не годами планировать нужно, а СГ спасать. Возьмитесь комплексно за это дело, подключите все возможные способы на 3 месяца, а потом посмотрите на результат и будете дальше решать что делать.
24 июл 2006, 13:33
прочитал - сказал - значит не пьЕМ!!!
24 июл 2006, 14:01
УМНИЧКА! Млодец он у тебя!
24 июл 2006, 14:58
ага, только вредный немножко, а так ничего :D :D:D:D:D:D
24 июл 2006, 15:04
Джин-тоник нельзя ни в коем случае, особенно из банок... он разрушает печень
24 июл 2006, 15:32
химии там много разной, как и во всех коктейлях в банках - мне вот мохито нравиться, но я его ОООчень редко стараюсь покупать!!!! Будм пить по фужеру красного винца сухого
24 июл 2006, 16:31
лучше дома сама сделай, чем травиить организм всяким г.... Ну НЕЛЬЗЯ пить все эти химиоспиртомодержащие какашки называемые малоалкагольными коктейлями...
24 июл 2006, 12:22
Вот ссылка на факи http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20747429
24 июл 2006, 12:44
Спасибки!!!!Сейчас мужу отправлю!!!! Ну и это обчихаешь что ли или потом?!!!!!:oops
24 июл 2006, 12:53
Отправь =) Чихать я попозже буду, сейчас боюсь что нибудь нужное расчихать =)))
24 июл 2006, 13:40
Правильно!!!!! Иди на больничный, а от туда и в декретный ;););); (это моя мечта ;) Пока лето - в парке гулять днем самый то, а не в офисе сидеть!!!!!
24 июл 2006, 10:52
[-X как нестыдно,вспомни нашу СГ и 12 недельный результат!Так что хвост пистолетом!мужу вкуснятинку,вит Е,маточное молочко,фолиевую,спеман!
24 июл 2006, 10:55
:), напомни, какая у вас была?!
24 июл 2006, 10:58
Вид спермы Norma Разжижение Norma Консистенция Norma Кол-во 2,0 (2 - 6ml) pH 7,8 (7.5 - 8.1) подвижность (A 25% или A+B 50%) A-передвигаются быстро, прямо 0 % B-передвигаются медленно 29 % C-подвижные,непередвигаются 44 % D-неподвижные 27 % аглюцинация - 0 Живые (указывают,если >90% неподвижных) концентрация 18 (>20milj/ml) Apaļo šūnu koncentrācija 0,8 <1 milj/ml(это незнаю,что ) Морфология Norma 7 (>14%) паталогия 93 паталогические формы Дефект головки 81 дефект шейки 9 Дефект хвоста 3 Vakuolas 0
24 июл 2006, 12:19
у нас: A-0 % B-9 % C-22 % D-69 % аглюцинация ++ ( в прошлый раз было +++)
24 июл 2006, 11:21
Погоди расстраиваться! СГ очень переменчивая штука и она к счастью поддаётся корекции. Надо только комплексно навалиться и андролога подключить и народные методы и ЗОЖ конечно. И тогда всё наладится! Обязательно!
24 июл 2006, 12:09
ну, наверное у некоторых переменчивая, но у нас "завидное" постоянство - 3 месяца назад была почти такая же (какие-то показатели теперь лучше, какие хуже, но в целом все на том же уровне). Думаю, теперь муж более серьезно отнесетсяко всем моим советам и таблеточкам (уж очень не люьит таблетки пить)
25 июл 2006, 00:07
Сема, не переживай. я знаю, что сейчас готовиться законопроект, в соответствии с которым для некоторых категорй граждан ЭКО будет бесплатным, либо будут льготы. конечно, все это е быстро, но.... все-таки. А может и правда, случится само. случаев таких много. не грусти. вот это точно вредно.
25 июл 2006, 10:41
Этот законопроэкт уже есть и довольно давно. Но по нему безплатное ЭКО делают только по женскому безплодию и только с трубным фактором и то трубы должны бить или совсем удалены или полностью непроходимя. Мужской фактор при этом роли не играет, только женские трубы.
24 июл 2006, 08:54
Тэххи! Мои поздравления!! Я так рада за тебя, за твои анализы, за 2 полосочки!! Это такое счастье!Пусть у тебя все будет хорошо!
24 июл 2006, 11:26
Спасибо! Конечно всё будет хорошо, с такой-то поддержкой!
24 июл 2006, 09:17
Тэххи!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности!
24 июл 2006, 11:32
Спасибо! Ты-то как? Пропадаешь всё время куда то.
24 июл 2006, 09:49
Texxu, заяц...вот, это новость. Поздравляю от всей души! Не прошло и полгодика ;-))))) Лови кулачки и береги себя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 11:34
Спасибо! Не, полгодика уже прошло, но не сильно это 9-ый цикл после ЗБ и 8-ой планирования.
24 июл 2006, 09:55
Тэххи, умничка! Я тебе еще в пятницу все сказала. Все части тела до сих пор сжаты в кулачки. Супер!!! зЫ. Эххх!! Не зря пузо пузо гладила и об'едки подедала. Вообще я так за тебя рада, что сижу вот и реву от радости. Береги себя!!! Хотела тебе даже позвонить вчера, но подумал, что не буду пока беспокоить.. вдруг ты спишь... Короче, круто... Паровозы вы мои беремнчатые... Питер рулит!!! ;) Короч, как и задумывалось, скоро у всех все получится.... ;) Тэшкин, береги себя и пуз как хрустальный шар!!!!
24 июл 2006, 11:39
Спасибо, Маргоша! Звони мне, не стисняйся =) Да подедала я не зря. И у подруги пепсиколу воровала, помнишь? Тоже не зря =)) Ща мы тебя тоже вывезем, всё идёт по плану =)) Берегу! Вот сегодня рабочее место так подрихтовала, что бы под столом можно было ноги так протянуть как буд-то на диване лежу. Мне же предписано в середине дня час лежать, а я на работе =( Вот пришлось приспосабливаться. Ничего, прорвёмся. А будет что-то не так - уволюсь к чёртовой матери, не в первой =)
24 июл 2006, 12:08
Ну короче отсалось мне только неделек через 8 тебя обгладить во всех местах и поужинать как следует, чтобы было что тиснуть из твоей тарелки.. но пока тсссс.... На работе не перетруждайся и главное - правильно питайся... И поменьше перед компом сиди, лучше выходи гулять в обеденный перерыв, хотя бы на полчасика... :)
24 июл 2006, 12:15
Я с удавольствием подставлю тебе своё пузико, как только оно появится =) Но поужинать вместе можно и раньше ;) Переутруждением у меня на работе даже не пахнет =) Я устраивалсь на работу именно с такими мыслями - чтобы когда заБ не напрягаться =) И ездить удобно - всю дорогу сижу и туда и обратно, и на работе хорошо, не загружена делами. Гулять каждый день хожу на час-полтора, уже все магазины соседские облазила =) Когда похолодает с гулянками тяжелее будет, не люблю я холод. Но до этого ещё далеко. А вот за компом поменьше не получится - работа исключительно компьютерная. Но от монитора сижу даже дальше чем расстояние вытянутой руки.
24 июл 2006, 12:20
К вопросу о том, чтобы задница монитора твоего соседа по кабинету была от тебя подальше... и постарайся не сидеть постоянно, кровь застаивается в тазовой области, хотябы на 5 минту вставай, чтобы крообращение востановилось в естественном для него положении тела... ;) Короче, сама все знаешь.... Поужинаем конечно... чем-нибудь вкусненьким :)
24 июл 2006, 12:25
У обоих моих соседей ЖК мониторы, один совсем далеко и задницей в другую сторону, а другой в 1,5 метрах но за перегородкой их дсп, так что всё супер. Окна вообще не закрываем, так что свежий воздух всё время. Встою всё время - в туалет раз в час бегаю этажём ниже - и разминка и попис =))) Сейчас мне в ПН зарплату дадут и поужинаем, а то бабки заканчиваются.
24 июл 2006, 13:40
ну .. с ужином пока не будем торопиться, может все-таки пуз подождем... пару неделек... А условия да... гуд!!!
24 июл 2006, 14:03
Дык я два месяца такую работу искала. Платят правда меньше чем мне хотелось, зато условия слихвой всё компенсируют.
24 июл 2006, 14:28
:)... все к этому и шло... ;)
24 июл 2006, 09:59
katos, рыба моя, с днюхой тебя!!!=D> =D> =D> Пусть тучки уйдут с горизонта и чудо случится. Пусть сбудутся все мечты и желания. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :-*
24 июл 2006, 10:07
Присоединяюсь к поздравлениям :)!!!!!!
24 июл 2006, 10:58
О, и я поздравляю! Катюшка, пусть сбудется самая заветная мечта и побыстрее :-***************************************************************************************************************************************************
24 июл 2006, 11:16
Присоединяюсь к поздравлениям!
и наши поздравления @}->--!!!
24 июл 2006, 11:40
Присоединяюсь! С ДНЁМ!! Всего тебе и побольше, особенно сама знаешь чего ;)
24 июл 2006, 15:42
И мы поздравляем!!!!
24 июл 2006, 15:55
и мы тоже :-)))
24 июл 2006, 10:52
доброго всем утречка! я сомтрю у нас тут новость хорошая!!!\уррряяяяя так здорово!!!! кстати етсь кто нить-или все еще спят???
24 июл 2006, 11:00
Привет, я тут. Кста, у меня уже неделя задержка :-((( сегодня, конечно, накуплю тестов, но ничего быть не должно, тк мы ничего не планировали, еще анализы не все сдала :-(((((
24 июл 2006, 11:02
Ну ты даешь, давно пора уже теститься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 11:06
а я бы не покупала...
24 июл 2006, 11:05
а ты не покупай-подожчди чуть чуть...
24 июл 2006, 11:12
НЕДЕЛЯ задержки! Чего ждать-то? Мне кажется, уже пора потестить... ;)
24 июл 2006, 11:21
ой! я не думала что неделька-тогда пора канешна...держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2006, 15:29
ого, вот терпение, я бы на 3-й день уже кучку тестов, до опИсала бы ;)!!!!!!!
24 июл 2006, 15:32
я тоже такой была-а сейчас чуть подостыла-и решила что пока не будет недельной задержки-делать тесты не буду,а раньше ужас был,еще и задержки нет а я уже с тестами сижу в туалете.
24 июл 2006, 16:05
это не терпение, просто мы не планируем пока, тк еще в стадии сдачи анализов, да и предохраняемся, хотя и, правда, наверное, говорят, что ничего не дает 100% гарантии. Блин, рядом в аптеке все тесты кончились, теперь токо вечером смогу протеститься, что-то я после ваших слов переживать начала, не хотела бы вот так без подготовки взять и ...
24 июл 2006, 16:07
ну почему же-всегда надо помнить что все что не делается и не происходит-все к лучшему-уж поверьте!
24 июл 2006, 16:14
это точно...сегодня куплю тестов разных - завтра сообще о результате
24 июл 2006, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 11:42
Как это спят? Мы уже на работе =)
24 июл 2006, 11:43
эээх...и я тоже..понедельник день тяжелый.
24 июл 2006, 11:45
А мне тяжелее четверг =) Уже и работать надоело и ещё не пятница =)))
24 июл 2006, 11:46
а мне уже с утра успели настроение испортили...
24 июл 2006, 11:20
А нам вчера было ровно 12 недель;-) А еще сегодня с утра ехали с дачи,так чуть в аварию не попали,свекр затармозил прямо перед бампером впереди стоящей машины,и если бы врезавшаяся в нее машина не отлетела на другую полосу точно бы врезались и мы,а так всего 3 машины столкнулись:(Я от стресса даже закурила,потом пока доехала до дома была вообще чуть жива,такой страх накатил,что аж разрыдалась:'(Вот...а муж еще удивляется что я нехочу за руль садится,что типа ты ведь аккуратно ездишь-но ведь козлов на дороге хватает,которые летят неизвестно куда:-|
24 июл 2006, 11:22
какие ужастики...ты что, нельзя же так переживать... вы что...все будет хорошо-милая,не пережиавайте...
24 июл 2006, 11:27
Знаю что нельзя,но страшно,и даже не за себя! Зато теперь точно сама за руль низачто не сяду,ну его пусть стоит машинка!
24 июл 2006, 11:36
и правильно-надо думат о малыше...
24 июл 2006, 11:44
Да, такие волнения тебе совершенно не к чему. Хорошо что всё обошлось!
24 июл 2006, 13:43
ой, какие малышули большие уже :), мур-мур :)!!!! А меня теперь муж хочет обратно посадить за руль (у меня право вместе с кошельком украли, и я за ненадобностью их не восстанавливала), т.к. теперь каробка автомат - водить легче легкого, но я сомневаюсь...уже 5 лет не водила, и боюсь теперь
24 июл 2006, 11:37
девочки а я что т отакая грустная сижу на работе-сайчас заплачу.
24 июл 2006, 11:45
Почему? Что случилось?
24 июл 2006, 11:48
да вот испортили настроение- у нас тут такие интриги плелутся....аж противно...венчо обижеть пытаются..и в основном это женский пол...вообщем так не по себе..делаешь тчо то , стараешься,а в итоге...считают что если молодая то обязательно дурочка что ли?. а еще с утра почему то подташнивало-задумалась о беременности,а оптом пришла к выводу что это глупости,12 ДЦ только.а я так на работу сегодня спешила,с таким настроением и тут вот...
24 июл 2006, 12:00
ну вот пропали все куда то.
24 июл 2006, 12:04
Ну что ты! Работа, это такая ерунда! Забей. Из-за работы расстраиваться - последнее дело. Твоя жизнь это дом, друзья, муж, родители, прогулки, вкусная еда, книжки, увлечения, путешествия. А работа это всего лишь способ заработать денег, не более того.
24 июл 2006, 12:10
просто я ж на работе провожу большую часть времени-и дело в том что моя зарплата не влияет на общее состояние семьи-это так чтобы не бездельничать.
24 июл 2006, 12:12
и еще эти страхи по поводу беременности не дают покоя..совсем скоро сойду сума.
24 июл 2006, 12:30
Дык мы все большую часть времени увы проводим на работе. Тут главное не время, а то как ты к работе относишься. Слишком серьёзное отношение к работе не есть гуд, надо всё время держать дистанцию - это не твоя жизнь, не брать близко к сердцу. А если ты и не для денег работаешь, а для занятия времени полезным делом, то может тебе стоит подумать над сменой работы на более приятную, с более подходящим коллективом? Если уж работать не ради денег, то только так что бы это удавольствие приносило. А что по поводу беременность? Почему страхи?
24 июл 2006, 12:32
пока что сама не могу определиться-с удовольствием бы пошла к мужу-но не берет пока-говрит опыта работы нет. а по поводу беременности-не получается все никак вот и переживаю что у всех получается,а я вот одна такая....
24 июл 2006, 12:37
Ну не знаю, на мой взгляд работать с мужем (а тем более У мужа) не лучшая идея. А по поводу Б, где это У ВСЕХ получается? У кого У ВСЕХ? Оглянись вокруг, полно народу у кого точно так же как и у тебя не получается. Так что ты далеко не одна такая. К сожалению это факт.
24 июл 2006, 12:38
хочется что бы все вышло,да не тут то было.
24 июл 2006, 12:39
подружки в реале все двно с детками...
24 июл 2006, 12:42
Ну не всегда получается так как хочется. Тогда надо начинать хотеть много всего разного и хотя бы полавина будет получаться. Тогда и удавольствие начнёшь получать. К тому же надо трезво смотретьна себя и свою жизнь. Вот ты - молодая, красивая, замужем за любимым и любящим мужем, в деньгах не стеснённая. Это же прекрасно! Ты же СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Знаешь какая это редкость - удачный брак с любимым человеком? Да ещё и так, что бы не только хлеб с маслом, но и с колбасой.
24 июл 2006, 12:49
а как же детки??? без них так плохо.
24 июл 2006, 12:58
А что детки? Да, без них плохо, но то что их ПОКА нет не повод ничего другого нехотеть, не делать и только об этом и думать круглосуточно. Надо любить себя и хотеть разного. Хотеть нкататься на роликах и лыжах, хотеть научится плавать брасом, хотеть расписывать тарелки, хотеть танцевать сальсу, хотеть жить полной жизнью! А иначе когда получишь своих деток окажется что ты внутри-то опустела, как человек, пока деток хотела всё что было выветрится, а нового ничего кроме материнского инстинкта ничего не преобрела. А такая ты не интересна ни как друг, ни как жена, ни как мать. Ты просто сама себя съешь и даже самой себе нужна не будешь.
24 июл 2006, 13:48
ППКС!
24 июл 2006, 13:51
ППКС! это что?
24 июл 2006, 14:04
Это Подписываюсь Под Каждым Словом.
24 июл 2006, 14:54
:)
24 июл 2006, 12:16
Для всяких грустящих товарищей - у меня вон 3 ДЦ, живот болит.. льет.. и ничего.. сижу себе спокойно. А работа - это бред.. не обращай внимания......
24 июл 2006, 12:22
а у меня в этом месяце закончились...тоже растроенная...
24 июл 2006, 12:28
девочки что то у меня сегодня депресняк сильный!!!
24 июл 2006, 12:34
Бывает. Ну подепрессуй, раз организ требует. Только не увлекайся!
24 июл 2006, 12:36
Вот тебе мой рецепт: немедленно съесть эклер с заварным кремом!!! Ну или шоколадку хотя бы... ;)
да надо бы... лежат в столе...думала подождать до обеда... что т осовем нехорошо...
О да, отличный рецепт! Или банан! Но лучше пироженое с кремом или шоколад.
24 июл 2006, 13:00
Ой, дамочки! Я тут вспомнила! Мне ж в начале этого цикла сон снился, помните я вам рассказывала, про то что на дворе весна, апрель, а у мкеня на руках детёнок мой и я ему листочки показываю, а потом смотрю - сзади коляска-то двухместная и в ней ещё один. Сон-то в руку был! Я ж апрелёнка жду =))) Ой, надеюсь их там не двое... двоих мне не выносить с моим то диагнозом... А ещё в этом же цикле снилось что тест описываю, а на нём две полоски появляется. Я тогда ещё на работу проспала, так хотелось хотя бы во сне погладеть на полосочки =) А теперь вот сижу и погладываю - рядом, в пенале не во сне, а на яву лежит!
24 июл 2006, 13:04
мне тоже вот часто сны про деток снятся-только результата нет ...
24 июл 2006, 13:04
А мне редко, почти никогда...
24 июл 2006, 13:06
мы очень чатсо ездим на машине в киев-и последние 3 раза нам дорогу аисты перелетали-думала может это знак такой-но... опять монстры пришли
24 июл 2006, 13:20
:-) здорово как всё :-)))
24 июл 2006, 13:47
О!!! Мне тоже про тест снился сон!!!! :) - тольок уже не помню, по моему в начале цикла прямо, т.к. я даже во сне недоумевала, не могла поверить что действительно 2 полоски
24 июл 2006, 13:48
а мне и рыбы снились...и ничего пока
24 июл 2006, 13:50
просто и рыби, и детки, и роды мне несколько раз снились, а вот тесты нет - видно это последняя капля была :)!!!!
24 июл 2006, 13:52
может быть так оно и есть.но в последнее время мне вообще какая то белеберда снится.
24 июл 2006, 14:59
ну, белеберда мне всегда сниться :D - цветная и многосерийная :D
24 июл 2006, 13:22
А у меня мучительное ожидание первого дня цикла. Сегодня ужо 58-й. Ну что за свинство такое. И утрожестан пропила, и всё равно нету. Первый раз в жизни такое. Обычно у меня летом вылезает один цикл в 56 дней. А тут.... Подержите кулаки, чтобы прорвались они уже скорее.
24 июл 2006, 13:25
а к врачу не ходили???
24 июл 2006, 13:35
Ходила 2 недели назад. Назначили пропить утрожестан и ждать мес.
24 июл 2006, 13:45
знаит не стоит переживаьт-может ты сама свои организм настроила на страх и они не приходят.самое интересное что это возможно,только мы не можем поверить в это и все изменить.
24 июл 2006, 13:54
Не страх точно, но может что-то другое.
24 июл 2006, 13:57
знаешь это как невидимый барьер внутри-ты пытаешьс пробиться,но плохими мыслями ничего не получается.ой! я прям в последнее время сама себя не узнаю.познала для себя истину-которая недавн оказалась мне глупостью.
24 июл 2006, 14:02
У меня мысли искключительно хорошие :-)))
24 июл 2006, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зЫ. Вот уж не думала, что буду за М. кулачки держать. ;)
24 июл 2006, 13:53
Спасибо! :-)
24 июл 2006, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 14:02
Собрала! :-)
24 июл 2006, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 14:28
Теххи, и тебе спасибо!!!
24 июл 2006, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 15:49
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 00:46
Спасибо девочки!!!
24 июл 2006, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай побыстрей придут... а потом опять не придут... дней так 280 ;-)
25 июл 2006, 00:45
Отличные пожелания, будем стараться :-)
24 июл 2006, 23:16
Привет, знаю, что это такое, у самой так бывает... Придут, куда денуться, сколько уже после отмены утрожестана прошло? держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 июл 2006, 00:43
Спасибо! Прошло 6 дней с отмены.
25 июл 2006, 01:04
пусть все наладится !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 13:47
девочки как же все таки настроить себя на позитив???
24 июл 2006, 14:59
Легко, просто надо понять, что есть люди которым все дается легко, а есть мы... и наши неудачи лишь делают нас сильнее... короче.. хвост выше и пошла... от бедра.... :) :) И вообще - мама бяка-бука никому не нужна.. всем малышам нужна мама - заряд оптимизма (батарейка енеджазйер) ... ;) Все понял???
24 июл 2006, 15:22
мы уже год стараемся-пол года никуда не ходила,а потом хабила тревогу.
24 июл 2006, 15:34
ну ты ведь знаешь, что год без результатов бывает и с полностью здоровыми и совсем не нервными... Вы за последние заходы к врачам что сдавали? По мужской части у вас проблем нет?
привет мой лучик света!!! мужа проверила-сказали что показатели просто отличные!!! мои гормоны в полном порядке.имунограмма плохая,но я ее шла сдавать будучи простуженная после отдыха. прописали витаминки-пью. монстры приходят во время. правда мерила температуру 5ть месяцев-тогда прошло чуть больше года после ЗБ-врачу те графики не понравились.(возможно тчо на тот момент еще организм не был восстановлен) на данный момент температуру не мерила. думала что проблема в муже-но результаты спермограммы супер просто... а беременности нет.
24 июл 2006, 15:40
А гормоны? Щитовидка?
24 июл 2006, 15:44
гормоны и щитовидка в полном порядке-никаких отклонений ттт.
24 июл 2006, 16:10
А что температура?(пожимает плечами) - ну моя температура согласуется только с моим УЗИ мониторингом овуляции, во вторую фазу в 9 дней и в беременность при отсутствии подъема температуры выше 36,8 не верит никто из врачей - ну что, 4 беременности было... Ты лучше тесты на овуляцию попорть и на УЗИ походи, а то может вы самое "хлебное" время пропускаете...
24 июл 2006, 16:21
не знаю поможет ли тебе поднять настроение,но моя история тут: http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/gotov040324144605.php
24 июл 2006, 16:35
мне поможет любое доброе слово, которое будет адресовано мне искренне.
24 июл 2006, 16:36
Мне помогло. :) Ох, Солнышко, читала - плакала... Не как про себя, конечно, но так похоже... :( Спасибо за историю с хорошим еще не концом. ;) Только такие рассказы и помогают сейчас верить в лучшее и не опускать руки. Понимаю, что единственное, что нужно - это время. Но иногда оно так медленно тянется... :( Хочется, чтобы... р-р-раз! и уже 39-я неделя! :) (Ну или хотя бы 14-я... :) )
24 июл 2006, 17:16
а оно так и бывает...вот только бумажка полосатая и токсикоз, свидания с белым другом вместо завтрака и вечность до УЗИ, а потом уже раз и врачи спрашивают "чего ж ты мол не рожаешь - пора уже", а потом раз и ребенку год и три...нет вру, уже почти год и четыре...Оно такое это время - тянется, тянется, а как только начинаешь этой тягучестью наслаждаться так и нет его - уже убежало...
24 июл 2006, 16:33
делала как то тесты на О - может бракованные были-но все 5ть штук показали 2 полосочки.графики дома лежат-которые мерила,гооврит что неправильно как то О происходит.хочет посомтреть меня на узи,но это только после рентгена труб.
24 июл 2006, 16:55
прочтала твою историю-очнеь тронула меня, не могу отойьти-получается что мои переживания вообще пустяки,что мне просто должно быть стыдно за то что я вообще достаю кого то со своим страхом.Милая счастья вам,здоровья и еще деток.Ты молодчинка!нет слов,желаю всего всего-всего того чего ты сама хочешь-ты это заслужила
24 июл 2006, 17:21
стыдится тебе нечего, но и грустить от того что вы уже так давно(целый год) пытаетесь не надо - всему свое время и когда оно прийдет ты мамой станешь даже если небо на Землю упадет...Просто детки сами знают когда им пора появляться...
24 июл 2006, 17:24
это правда.иногда успокаиваюсь,правда ненадолго.а плохо становится когда монстры приходят,теряю рассудок,не знаю куда мне подеваться и поговорить в реале не с кем.
24 июл 2006, 14:38
Тэххи, миленькая я тебя поздравляю. Пока мы тут на свадбье гуляли столько хорошего произошло! пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
24 июл 2006, 15:45
была на узи первом после чистки, врач странная сказалаа:"матка еще не вся очистилась". И все, через неделю еще раз на узи. больше ничего не пить, только больше двигаться и покачать пресс. Это нормально? А тоя на неделю уеду в глухую деревню, может что ссобой взять из лекарств?
24 июл 2006, 15:47
а выделения есть еще???
24 июл 2006, 15:51
есть такие розоватые слизистые периодически. Алых или красных и кусков никаких нет
24 июл 2006, 15:57
так это нормально-и правильно врач сказала,что еще не очистилась.не переживай,пройдет.там же ранка как никак.а если бы было что т осерьезное,то она просто так бы не отпустила.а на узи еще сказала прийти для самоуспокоения и все. выше нос!!!
Да с носом все в порядке:) Хочется поскорее начать все сначала. Движение вперед -это хорошо!У тебя очень красивые фотки:)
24 июл 2006, 16:00
спасибка.сейчас тебе надо восстановить организм-подготовить его к беременности.
24 июл 2006, 15:54
Нюр, как это не все вышло, они там чтоли с дуба рухнули. Выкладывай результаты узи, будем разбираться. Какое пресс качать, чтобы у тебя кровотечение началось. Я просто офигеваю с наших/ваших врачей! Есть возможность сходить к другому специалисту?
это ж не кровотечение,не пугайте девушку так.ничего страшного-если бы что т отам осталось-то были бы сильные боли и сильное!кровотечение!!!
24 июл 2006, 16:35
Я не пугаю кровотечением, просто не надо сейчас прес качать, я в этом плане. То, что выделения есть ррозоватые - это нормально. А вот физнагрузок сейчас пока не надо ИМХО. Насчет того, что вышло не все. Тут опять же попросила дать точный результат узи. Одно дело когда недочистили, другое когда что-то незначительно, то, что обычно выходит с М., например остаточки эндометрия - это не страшно, потому как выходит с первыми М.
24 июл 2006, 16:01
я вообще-то завтра иду к другому гинекологу. На сей раз платно в хороший центр. А то что-то эта волынка меня напрягает.
24 июл 2006, 16:03
И куда решила податься?
24 июл 2006, 16:05
Иду в Экомедсервис к Мрочек , говорят что хороших спец, она гинеколог-эндокринолог. Хочу взять телефон чтобы потом бабки Экомедсервису не платить!
24 июл 2006, 16:07
УУУУУ.... Мрочек, говоришь.... Она мне когда-то даже хламидиоз нормально вылечить не смогла:( В острой стадии. Пришлось через год уже хронический процесс лечить:( Хотя вот противозаточные хорошо подобрала. В общем, удачи!!!
24 июл 2006, 16:12
Слушай. так говоришь не очень тебе?? А к кому посоветуешь?
24 июл 2006, 22:36
Посоветовать никого не могу:( сложно у нас в городе с врачами:( Грустно от этого....
24 июл 2006, 16:03
сходи-мнение нескольких врачей никогда не повредит.но мне кажется что надо свой выбор остановить на ком то одном.
24 июл 2006, 16:06
Скорее всего я у той к которой завтра пойду и останусь... о ней очень хорошие отзывы как о специалисте.Пусть план на потом напишет мне, что сдать гормончики, еще что.. Чтобы после отдыха взяться за дело.
24 июл 2006, 16:00
У меня через неделю после чистки очень сильные выделения начались. И на узи через месяц было все хорошо.
24 июл 2006, 15:52
Тэххи, у меня нет слов!!! ты молодчина!!! я поздравляю тебя!!! Легкой Б тебе и беспроблемных родов!!!! УРАААА!!!! Береги себя и пузожителя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 17:21
Спасибо, лапа! Буду беречь =)))
24 июл 2006, 15:56
Тэххи!!!! И у меня нет слов!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!!
24 июл 2006, 17:32
Спасибо! =)
24 июл 2006, 16:53
Девочки, приветик!Записалась на УЗИ, в четверг пойду. Может будет своя О. Я так ее жду.Подержите кулачки плиз.
24 июл 2006, 16:54
Ну, за О!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 17:35
С удавольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 20:09
и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 08:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 10:10
За красивую О. и шикарный эндометрий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 17:15
все поразбегались?
24 июл 2006, 17:38
неа, я тут еще 15 минут (с транслита)
24 июл 2006, 17:48
а мне еще до 18ти тут находиться.
24 июл 2006, 18:20
и я еще полчасика посижу:)
24 июл 2006, 18:38
расскадите что нить приятное
24 июл 2006, 19:54
Девочки! Я прошу мужа написать это сообщение! У меня вчера каюкнулся комп (ещё бы, всё время отключать файервол чтобы "сайт быстрее грузился" - прим. мужа) и я без связи :( Чтобы не пропасть внезапно, попросила мужа написать (два раза, прошу заметить - прим. мужа) В среду мы уезжаем в Ригу до 14 августа! Всем пока! Всех ЦАЛУЮ и ЛУБЛУ (именно так и написала на бумажке, ЦАЛУЮ и ЛУБЛУ - прим. мужа) ПОКА!!!
24 июл 2006, 20:52
Молодец, что маякнула, а то мы бы волновались =) Чините комп, подключайте интернет и удачно вам отдохуть в Риге. М-р-р-романтика =)) Мужу - привет! ;))) Поцелуй от нас свою Малку, мы её любим =)
24 июл 2006, 21:05
обязательно передам - у неё как раз... кхм... самое время передавать, короче :) (примечание - это муж :))
24 июл 2006, 21:08
хорошего вам отдыха!!!
Ну тогда удачи =)
24 июл 2006, 21:03
Отдохните хорошо! До встречи!
25 июл 2006, 10:58
Желаю хорошо отдохнуть!!!!!!! тя тоже ЦАЛУЮ и ЛУБЛУ!!!!
24 июл 2006, 21:05
Приветик всем! Я из планирования Б. Девочки, у меня к вам вопрос. У меня была чистка в начале июня. Анэмбриония. Подскажите, что посоветуете сдать. Инфекции, СГ -сдадим. А что еще? С гормонами проблем не было. Сдавала еще гомоцестеин и аутоантитела. Все ок. Прогестерон еще сдам во второй фазе. И еще, у меня во время Б. было жжение в боках. Я валила это на Б. Но это продолжается до сих пор, что это, интересно такое может быть? Такое ощущение, что это яичники.
24 июл 2006, 21:10
Андрогены и АФС ещё сдать бы не плохо. А какие именно гормоны сдавала? Их же дофига, может что пропустила?
24 июл 2006, 21:14
в октябре прошлого года славала целую кучу. И на щитовидку, и мужские. Может стоит что-то пересдать? Ну только не все)))) Есть какие-то супер важные гормоны?
24 июл 2006, 21:27
Да они все суперважные. Вот список гормонов которые влияют на зачатие и Б, посмотри что из этого ты сдавала. http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t31968.htmll
24 июл 2006, 21:57
17-ОП (оксипрогестерон) не сдавала 17-кетостероиды не сдавала Пролактин, ЛГ, ФСГ, Тестостерон сдавала год назад. все остальные сдавала в октябре того года.
24 июл 2006, 21:13
Я завтра к врачу гинекологу-эндокринологу. Потом напишу что она мне скажет сдать. может пригодится инфа тебе.
24 июл 2006, 21:21
ок, буду ждать))) Нюраш, а у тебя ведь тоже анэмбр. была,да?
25 июл 2006, 11:01
сначала думали что да, но на хорошем аппаране эмбриончик нашли, правдв всего 2мм..
24 июл 2006, 22:29
Привет, Ира! У меня две подряд анэмбрионии. :( Последняя чистка была 13 июля (т.е. еще двух недель не прошло). Я пока еще ничего не сдавала, только в среду иду к врачу. Пока жду цитогенетику. Когда начну сдавать анализы, расскажу тебе, что врач мне назначила. А ты делала цитогенетику? Если да, то что она показала?
25 июл 2006, 09:15
И еще раз приведу список, который не обязательно сдавать весь, но стоит узнать что это такое: ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЙ (при бесплодии, невынашивании Б., родственном браке, подготовке к Б.) I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др. Важно сдать гормоны и инфекции, еще нужно бы сдать гомоцестеин и аутоимунные нарушения, кариотипирование и hla - может пока подождать.
Сегодня по дороге с работы зашла в аптеку, купила тест (ну нравиться мне это зрелище, нравиться, остановиться не могу, наверно недели до 20-ой делать буду =))) и сделала стратегичеческий запас валерьянки. На работу тоже баночку возьму. У меня конечно нервы стальные, но и подстраховаться тоже нужно ;) Мало ли что случиться =))
24 июл 2006, 21:11
знаешь у меня до сих пор лежит тестов 30 с двумя полосками!!!Я их бережно храню. Валерьяночка еще никому не вредила:)
24 июл 2006, 22:33
Насчет "валерьяночка еще никому не вредила" - мне как-то попадался топик в "Беременности" насчет того, что валерьянкой лучше не злоупотреблять. Увы, аргументов не помню, но для себя сделала категорический вывод - никакой валерьянки, лучше, в крайнем случае, пустырник. Так что, Тэххи, даже если от валерьянки вреда нет, ты лучше ею не увлекайся. :) P.S. За совет - извини. Думаю, мы теперь с твоей Б. будем носиться как со своей. :)
25 июл 2006, 09:17
Думаю, мы теперь с твоей Б. будем носиться как со своей. - ППКС!!!!!
25 июл 2006, 10:48
=)) Ну вы дате =)) Оно приятно, чёрт побери, что вы обо мне заботитесь =) Валерьянку я на чёрный день. Вообще то мне обычно, если аутотренинг уже не помогает, достаточно дыхательной гимнастики или в крайнем случае йоги. И пофигк что народ вокруг, я куда-нибудь заныкиваюсь и встаю в позу =) Кому не нравиться - пусть не смотрят =)) А валерьянка от тика оч хороша. Ну и если уж как-то совсем неожиданно нервяк случился, что никак самостоятельно не справится.
25 июл 2006, 11:00
про позу по-подробнее плиз ;)!!!!!!
24 июл 2006, 21:22
До 20 точно не будешь, полоски сравняются по цвету и не интересно будет))))
24 июл 2006, 21:29
Будет будет =) Она ж появляются, вторая полоска! Эо чудесно!
24 июл 2006, 23:26
Девульки, всем привет! Спасибо большое всем, кто меня поздравил с ДР, было очень приятно и главное неожиданно! А пожелания как раз те, какие нужно. ;))) Меня сегодня столько народу поздравило, приятно, черт возьми. Завтра пойдем отмечать - и родственники, и друзья. Тэххи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всю Б. Пусть все будет благополучно, а я уверена так и будет.))
25 июл 2006, 10:49
Желаю хорошо повесилиться =) Спасибо за поздравления =)
25 июл 2006, 00:21
Сижу сейчас, смотрю "Питер FM". Девчонки питерские, прикольный у вас все-таки город. Главное, занятно, он в фильме такой же точно, каким я его увидела :):)
25 июл 2006, 00:32
тоже хотела бы посмотреть этот фильм, ты про наш калгель почитай в сентябрюхах написала :)
25 июл 2006, 01:02
Привет, Стильчик! Поздравляю с днем рожденья, опять я Жабыла :( Зубастикам привет! Да, он молодец! :):):) Слушай, у нас с калгелем какой-то косяк: его нет а в аптеках. Я купила холесал и мундизал (примерно с одним составом но ра-а-а-азными ценами) Но особого эффекта от них не ощущаю. А составчик, блин, вся таблица Менделеева :( У нас сегодня (уже вчера) тоже дата: 7 лет семейной жизни (официальной :), неофиц. намного больше)
25 июл 2006, 01:08
поздравляю, поздравляю.... А нам тоже предложили один гель вместо калгеля, там тока одно вещество кроме вспомогательных - чтото типа "бензонил" или както так, я не рискнула покупать.
25 июл 2006, 01:19
Да у самого калгеля состав тоже сомнительный. В них во всех что-н. анестезирующее, холодящее и отдушка, как правило анис(фу-фу). Я себе намазала на десны, язык, ощущения сильные.. Мне кажется его эти новые ощущения, вкусы просто отвлекают мин на 15-20, а потом все по новой :( Так что эту дрянь уж совсем в экстренных случаях используем. Но время у нас щас неспокойное: днем спит в основном дома и только со мной, ночью очень часто просыпается (сейчас вот только разоспался на 2 часа, я уж и забыла, как это бывает). То ли зубы, то ли еще что беспокоит... Бедолажка!:)
25 июл 2006, 09:15
и я присоединяюсь к поздравлениям:)
25 июл 2006, 15:38
и я тоже :-)
25 июл 2006, 09:56
Новй топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21184371
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)