Аисты реанимированные;-)
18 май 2006, 09:26
Ну вотЬ... Как говориЦЦа, "Все, что нажито непосильным трудом..."(с);-) Все пропало, все...:'( :'( :'( Пока я там, значит, в "попе лица" тружусь, "ева" глюкнулась окончательно...:mda :mda :mda
18 май 2006, 14:17
Привет, Мауси! Да уж, Ева вела себя аморально, зайти не давала совершенно. Но у меня работы чего-то скопилось до ужаса много, вот я и вкалываю. Пиши, как там у тебя делищи!
18 май 2006, 14:58
Приветик всем!!! Не могла не зайти в реанимированного Аиста;-). У нас вчера был знаменательный день - мы удвоили вес с которым родились и теперь весим 3470!!! Ровно столько, сколько мама при рождении:-D:-D:-D. И еще в связи с тем, что в результате глюка на еве пропали новые фотки в паспорте, я мало того, что их вернула, но еще и новых немного добавила.
18 май 2006, 17:14
Ух ты какие вы уже большие, на одной фотке есть улыбка :) Как справлаешся? (с транслита)
18 май 2006, 17:24
Спасибо!!! Вроде бы как справляюсь;-). Главное чтобы малой спал;-). Но чаще всего, если хорошая погода, то мы гуляем, а на дела домашнии забиваю. А сегодня вот дождь, поэтому сидим дома и я нашла время в инете посидеть.
18 май 2006, 23:46
Иришкаааа!:) Какой сынок классный! Еще раз поздравляю! :) (с транслита)
19 май 2006, 10:41
Спасибо!!! На вас равняемся;-)!!!
18 май 2006, 17:32
Так, что-то у нас события связанные с поездкой так круто начинают развиваться, что мне аж страшно:-О.
19 май 2006, 10:05
Привет! А ты нам рассказывай про поездку, вместе бояться будем! :-) На самом деле хотела тебя уверить, что у нас совсем не страшно ;-) А наоборот, очень даже приятно - в Петергофе фонтаны, в городе тьма достопримечательностей, в самом Павловске парки и дворец, рядом Пушкин со своими дворцами и парками... Гуляй - не хочу! Так что ты радуйся, что поездка планируется, а испугаться еще успеешь ;-)
19 май 2006, 10:40
Да я не за себя боюсь, а как-то боязно из-за ребенка. Как он перенесет поездку, как у нас будет с медобслуживанием, где нам можно будет наблюдаться (из-за того, что мы иностранцы)? Нам ведь и прививки надо будет делать... Кстати, жить будем не в Павловске, а в Пушкине;-). Вот вам и пример немецкой точности: до этого все время говорили про Павловск:-D. Про поездку говорят, что скорее всего в июле надо будет уже приехать и будем там до декабря. Как-то так рано я не рассчитывала, думала, что поедем где-то в сентябре... Да еще нам предлагают сейчас приехать на выходные посмотреть что там и как. Но ума не приложу, что с Марвином делать: и тащить с собой не хочется, маленькие мы еще, и не хочу его оставлять даже на пару дней без меня...
19 май 2006, 10:47
Ирка! Ничего себе поездочка - с июля по декабрь! :-О Я-то, дурочка, думала, что вы так, на недельку максимум, а вы-то, оказывается, аж на полгода! Ну тогда я бы тоже волновалась... Но Пушкин - место вполне цивилизованное, там зелено и парков много, будет где с Марвином гулять. И к тому же там находится центр репродукции, ЭКОшная клиника и прочее, не может там не быть и хороших педиатров.
19 май 2006, 10:58
Если бы на недельку, то муж бы один поехал, проблемы бы никакой не было бы и меня бы так не колбасило бы. А так есть еще второй вариант: он едет один и приезжает к нам раз в месяц... Ребенка тогда будет совсем не видеть...
19 май 2006, 11:19
Ира, даже не думай! Русские бойкие девушки теряться не станут увидев молодого импозантного и одинокого немца! Тот факт, что дома у него жена и ребенок никого не остановит. А жить здесь вам будет легко и приятно, я уверена.
19 май 2006, 11:55
:-О Про русских бойких девушек я и забыла:-О. Но все равно мы решили: или едем все вместе или отказываемся. Да и, я так понимаю, муж один боится ехать: по-русски он не говорит, на английском тоже можно сказать, не говорит (может пару простеньких предложений сказать - и все). В общем, одному там ему очень трудно придется.
14 авг 2006, 18:21
Привет. А откуда твой муж и на каком языке он говорит?
14 авг 2006, 23:35
Мой муж немец и говорит, соотвественно, на немецком;-).
19 май 2006, 10:32
Всем привет! Хожу к психологу - вправляю мозги, уже без слез спокойно могу говорить о прошлом. жаль только муж меня не очень поддерживает, со мной обсуждать поблему нашу не хочет, говорит обсуждать нечего. А мне психолго советует все обсуждать. Вот не знаю даже что и делать.
19 май 2006, 10:43
Отправить мужа по своим стопам к психологу. Ведь беда была ваша общая, и справляться с ней нужно вместе. Ты не пробовала его убедить пойти туда с тобой?
19 май 2006, 10:50
Не, не пойдет. Он меня не то что осуждает что хожу - ну просто не понимает что ли. Считает что сама должна справиться. А я уже не могу больше - время идет а мне только хуже становиться.
19 май 2006, 10:57
Я считаю, что большее мужество в том, что ты решилась попросить помощи и бороться за свое душевное благополучие и спокойствие, чем в том, что ты продолжала бы метаться внутри себя, словно бегая по замкунтому кругу, но не находя выхода. Ты молодец, Ань!
19 май 2006, 11:00
Стараюсь. Иначе меня Та проблема сжирала изнутри - я это чувствовала, сейчас ее рост остановили. теперь будем уменьшать размеры, что б я сама могла ее контролировать. Жаль муж не помогает, было бы быстрее лечение.
19 май 2006, 11:17
Анют, скажи, там психолог с тобой проговаривает эту проблему и тебе лучше становится? или конкретные советы дает с примерами из жизни? психолог женщина? Молодая или не очень?
19 май 2006, 11:27
Лет 45 - женщина. Все до мелочей у меня прошлое выпытывала - я рыдала взахлеб - говорит так и надо. Я ж много чего не помню - память стерла или вытеснила этот эпизод. С ней начала все вспоминать - переживать заново, пыталась там 4 года назад себя успокоить, в общем мне помогло. Еще она объяснила мне что это все со мной на всю жизнь и забыть мне это не удасться, я должна это помнить и научиться с этим жить. Давала практические советы. Много говорили о детстве - почему, откуда у меня такая реакция на то событие выясняли, меняж прям заклинило, а у обычных людей все со временем проходит или легче становиться, мне же только хуже. Разбирали детство, юность. Мне нравиться к ней ходить. Пока правда была только раз, в пн пойду снова. А так у нас график 2 раза в неделю. Спрашивай еще если интересно.
22 май 2006, 13:42
Подниму топик, пока в архив не уплыл...
23 май 2006, 09:33
Привет, Мауси! Я вчера принимала нашего нового "главного японского босса", так что и вздохнуть было некогда. Вот сегодня - совсем другое дело, напротив хочется общаться ;-) Как ты там, Ирин?
23 май 2006, 09:47
Как я? Зуб болит, а так - ничего... Катьке вчера выставили отметки за год, ттт закончила без троек, даже черчение подтянула (эх, и куда делась моя круглая отличница?;-)):-). Доучивается последние дни. Ну а мы с мужем вчера поссорились, я полночи не спала - а ему хоть бы хны - слил на меня негатив, и доволен, еще и пристает с дурацким вопросом: что это ты, мол, такая кислая?:-(
23 май 2006, 09:59
А почему зуб не лечишь? Неужто лучше, когда болит? И зачем это тебе круглая отличница? Ты-то уж должна понимать, что одинаково хорошо разбираться во всем невозможно, и стремиться к этому глупо, а Катерина твоя уже наверняка доросла до этой же светлой мысли. Ей уже как раз пора определиться, что ей интереснее и заниматься этим вдумчиво и по углубленной программе. А с мужьями такое случается - с моим, правда, редко, но и то бывает :-( Ну не умеют некоторые давать разрядку своим негативным эмоциям каким-нибудь более подходящим способом... Мой муж, однако, не утерял еще способность позднее извиняться за несправедливые "наезды". Авось и твой образумится.
23 май 2006, 11:47
дурацкая ситуация, Маш - болит "зуб мудрости", который еще толком не вылез, а уже успел, как ему и полагается, развалиться;-) Чтобы его повытаскать, надо глубоко изрезать десну (мне уже один так вытаскивали), а я это переживу только под общим наркозом.:oops :oops Ну, скоро пойду: каюсь, долго-долго тянула, все опасалась общего наркоза: а вдруг случайно случилось Сама-знаешь-что, и наркоз этому повредит?;-) Ну а таперича, убедившись, что бояться нечего, пойду. Тем более, что в этом цикле секса у нас не было вообще, так что разве что от Святого духа;-):-Р А что касается круглой отличницы...;-) Я это так, с иронией. Дело в том, что знаю я цену этим пятеркам... блин, как я в той школе просила, умоляла, чтобы девчонке отметки не завышали... Нет, им нужна была отличница, они даже документы не хотели отдавать. А тут... и программа сложнее, и учителя относятся непредвзято (в основном, ттт). Вот и съехала сразу... Так что нынешние ее отметки - честно заработанные, а не липовые, и я этому рада: иначе ее было бы вообще не заставить дополнительно работать: мол, зачем дополнительно заниматься, если все равно пятерки?;-) А так - хоть стимул есть.
23 май 2006, 12:19
Да уж, Мауси, с зубом у тебя все непросто... Но все равно порешать-то надо, он же там, в десне, сам не рассосется. А вот я пока везунчик - ну нет у меня, дуры, ни одного зуба мудрости ;-)
24 май 2006, 09:36
Доброе утро, девочки! У нас погодка наладилась, отсюда и настроение хорошее :-) Я напялила юбочку покороче, чтобы она и остальным настроение поднимала :-Р А вы там как?
25 май 2006, 09:45
Але! Свежереанимированные "АИСТЫ" того и гляди загнутся! Где ваша совесть? А ну-ка выходить всем из подполья и рапортовать о проделанной работе! Я вот бодра и весела сверх всякой меры и безо всяких причин - просто потому, что погода отличная, что я надела летнюю юбку, не убоявшись всего-то +11 градусов за окном, что не поленилась встать пораньше и уложить волосы в неплохое подобие прически :-)
25 май 2006, 11:00
Выхожу из под полья. Вчера оформили куплю-продажу одной из комнат, через неделю еще 2 продаем и все - от сюда пора сваливать на новую квартиру. А там у нас еще нет телевизионной антенны, телефона и горячей воды до осени 9хорошо хоть бойлер поставили). так что как я буду с вами общаться через 2 недели и до осени - ума не приложу. А по осени может уже и уедем в Австралию, документы во всю готовяться к новому учебному году.
25 май 2006, 11:01
Ах да, 4ДЦ - сегодня иду к гомеопату менять схему лечения.
26 май 2006, 11:07
Доброе утро! Как вы там поживаете? У меня работы валом, да еще и день сегодня долгий будет, ибо вечером предстоит идти на деловой ужин. Вот вся в раздумьях - бросать машину и пить, или на машине ехать и не пить? Пить или не пить - вот в чем вопрос... :-)
26 май 2006, 11:56
Доброе утро! А мы вчера устраивали сюрприз-день рождение для папы мужа. Прям как в американских фильмах. Мы приехали к 7ми вечера, а он только к 9ти - потому как не знал. Сюрпризом были мы с мужем в будний день, дом в шариках украшен. все прошло очень здорово. Правда приехали поздно домой, еле на мосты успели. А муж утром уже ушел на работу, а я вот досыпала. Сейчас пойду заказывать гардеробную и шкаф-купе в прихожую.
26 май 2006, 12:49
Молодцы, уверена, что сюрприз удался и был приятным! И удачных тебе шкафа-купе и гардеробной!
26 май 2006, 13:18
Спасибо! Заказала уже. Теперь недели через 2 собирут нам мебель. Можно будет все по полочкам раскладывать :)
29 май 2006, 10:00
Привет, мои дорогие! Как вы там, как прошли выходные? Надеюсь, весело и продуктивно. Мои тоже, в общем-то, были ничего себе - я сгорела в солярии, потратила кучу денег на тряпки, съездила к портнихе, сделала симпатичный французский маникюр ;-) А теперь ваша очередь хвастаться!
29 май 2006, 10:08
Хвастаюсь: пока муй уезжал на дачу, мы с дочей прикупили себе босоножки (вернее, я - легкие туфельки, потому что в обычных босоножках ходить не могу), промокли под дождем и провели остаток выходных в компьютерных игрищах;-)
29 май 2006, 10:00
Девушки, привет! Как поживаете в последний понедельник весны?;-)
29 май 2006, 10:07
А-а-а! Наша пропажа объявилась! А ну-ка докладай, Мауси, где ж это ты шлялась столько времени и как проходит твой последний понедельник весны?
29 май 2006, 10:14
Я, Маш, приболела на той неделе: мы у бабушки в комнате убирали ковролин, соответственно я надышалась пылью, началась аллергия, а на аллергию у меня легко садится всякая инфекция...:oops:oops
29 май 2006, 10:42
Ну вот, что ж ты так неаккуратненько, Мауси! Надо ж было, зная такую свою особенность, убирать ковролин в противогазе или, на худой конец, в респираторе ;-) Кстати, убирали ковролин - это снимали насовсем, чтобы поменять на новый? Я вот думаю, что мне тоже давно уже пора это сделать с ковролином в своей комнате - страшно представить, сколько всякой дряни накопилось в нем и под ним за больше, чем шесть лет...
29 май 2006, 10:45
Да, мы снимали совсем, потому что, видите ли, бабушке пришла в голову фантазия вместо ковролина, к которому она почему-то питает неприязнь, постелить на пол ковер, который раньше висел на стене:-0 Ну а поскольку наша драгоценная бабушка в своей комнате не пылесосит вообще, можно представить, что у нее там, в труднодоступных местах!:-(
29 май 2006, 10:49
А еще у нас появилось новое развлечение: мы с мужем занимаемся дискуссиями на тему "какая машина нам нужна";-) В последнем споре итогом было то, что я заявила ему, что он насмотрелся "Дневного дозора", и что по стенам ездить мы не собираемся, а он мне сказал, что у меня паталогическое влечение к очень большим багажникам, и что мне нужен трейлер вместо рюкзака;-):-Р:-Р:-Р
29 май 2006, 10:51
А еще у меня проблема... Возможно, надуманная, но мне хочется ее обсудить, а то мужу стыдно сказать...:oops:oops
29 май 2006, 11:01
Мне расскажи - я тебя выслушаю, даже если проблема надуманная. Я и сама мега-чемпион по высасыванию проблем из пальца, кому ж тебя понять, как не мне?... ;-)
29 май 2006, 12:12
:-) Понимаешь, Маш, я не хочу уподобиться тем теткам, которые в преклимактерическом состоянии считают, что все мужики мечтают лишь о том, как бы ее трахнуть:-Р, но... Сложилось у меня впечатление, что один товариСЧ из собаковладельцев меня, что называется, "клеит":-( Проблема в том, что этот тип мне в дедушки годится, да и по-любому "такой футбол нам не нужен":-( Это дедуля кавказской национальности, как говорится, и, похоже, он стремится подтвердить слухи о "горАчей" восточной крови...:-( При этом... ну-у, как бу это объяснить? Знаешь, типа такая отеческая опека - прядку волос подойдет, поправит и все такое... А мне поганое воспитание не позволяет послать старика нах конкретно:-(. При этом, кстати, этот тип не подходит ко мне, если я гуляю в компании с другими собаковладельцами. Я понимаю, что на фоне остальных владелиц мелкоты я просто юная и цветущая (остальные - уже бабульки), но все равно бесит. И бесит всегда особенность именно горАчих мужчин - пока им не блызнешь промеж рог, они в принципе не верят, что женщине неприятны их знаки внимания:-( Короче, я не знаю, что делать. Если этот старый хрыч ничего такого в виду не имеет, просто у него такая манера общаться с "детьми", то я окажусь круглой дурой... Если же нет... то крайне неприятно:-( Избежать встреч я не могу, потому что гуляем в одном сквере. Одна надежда, что вот сейчас Мухлерище уедет надачу, я не буду гулять, и этот старый дурак успокоится...:-(
29 май 2006, 11:13
Всем привет! У нас опять все выходные прошли в бегах - все ездим докупаем нужное в новую квартиру. Устаю за выходные жутко. Как только муж после наших скачек по магазинам на работу идет - не понимаю!
30 май 2006, 10:42
Привет вам! У нас сегодня безумно сонная погода - офисный народ поголовно зевает во всю пасть, я пью уже вторую кружку кофе, а бодрее не становлюсь :-) А вы там как? Не знаете, случаем, лето в этом году предвидится? А то задолбал этот холод...
30 май 2006, 11:14
Ой, нге знаю что на счет лета - по-моему это уже осень... Вчера правда в новостях сказали что лето будет жарким, аж на 2 градуса теплее чем в прошлом году и длинная теплая осень. Ждем-с
30 май 2006, 11:22
Что-то и у нас с погодкой не очень. Вчера почти весь день шел дождь, временами переходящий в ливень, к вечеру перестал, а ночью опять пошел. На горе Фельдберг, километров в 60 от нас вообще снег выпал:-О. Хочу тоже лето!!!! Я еще малому летнии костюмчики купила, такие красивые:-), так еще ни разу и не одели:-(, а скоро уже вырастим из них (первый размер, из которого мы вырастаем:-)).
30 май 2006, 16:44
Иришка!!!! Поздравляю тебя с сынулькой!!!!!!!!!! Растите сильненькими и здоровенькими))))))) Раньше поздравить не могла...все по больницам и по больницам..... А почему твой кроха появился на 2 мес. раньше (извени, если хочешь, можешь не отвечать)? Сама сейчас боюсь, так как все время на сохранении лежу((((.
30 май 2006, 18:34
Спасибо большое!!!! Рада тебя видеть! Ты уж сохраняйся хорошенько;-). Рассказать-то я могу, мне не трудно. Только пообещай, что не будешь брать до головы;-) мою историю. У меня просто внезапно ни с того ни с сего отошли воды на 32+2 недельки. В больнице мне останавливали схватки и пытались сохранить до 34 полной недельки. Но мое чадо все же на четвертый день (в 32+6) попросилось наружу. Все прошло хорошо, закричал сразу (мне делали 2 укола в больнице для того чтобы легкие созрели), получил по Апдгару 9/10/10. Еще 3 недели провел он в больничке, но выписали нас бы и немного раньше, но не имели право выписывать раньше 36 полных недель.
31 май 2006, 11:48
Ясненько, хорошо, что все впорядке с малышом)))). Я вот тоже все хожу боюсь, т.к. у меня есть подозрение на подтекание вод, на след. неделе буду сдавать мазок на цитологию или как там называется.... Страшно очень....
31 май 2006, 11:54
А срок у тебя уже какой?
31 май 2006, 12:03
32 полных, 33-я пошла........
31 май 2006, 12:19
Вика, не бойся, все будет путем!!! Наших тебе кулачков (от меня и сынули) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тебе уже сделали уколы для быстрого созревания легких у малыша?
31 май 2006, 12:24
нет ничего не делали, т.к. анализы еще не сданы, может это просто выделения такие и зря волнуюсь... Ведь если воды отойдут сразу схватки начинаются или нет?
31 май 2006, 12:32
Ой, там такой анализ - лакмосовой бумажкой провести. Давно уже надо было врачам его сделать:-|, раз подозрение на подтекание вод. А так и тебя нервничать заставляют, может еще и зря. Схватки могут начаться и сразу, а могут и не начаться. У меня какое-то время после начала отход вод была тишина, где-то минут через 20 начались схватки. Да, еще: в России обычно после отхода вот заставляют рожать (ну, или кесарево делают), поэтому, если вдруг у тебя процесс начнется, то времени на укол не будет:-(. Все-таки, считаю важным, чтобы у ребенка, родившегося так рано, не было проблем с дыханием.
31 май 2006, 12:35
неееее, у нас мазок берется. Ну ладно подождем, увидим....
31 май 2006, 12:51
Ну, удачки тебе, и чтобы, это все-таки оказалось ложной тревогой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сообщи потом, когда все определиться! Ну, и раз такое дело, может все-таки поговори об укольчике? Как точно он называется, я не помню, ну, если ты скажешь о его действии, я думаю, врач поймет о чем ты.
31 май 2006, 10:12
Ну, приветик вам всем!:-) Я вчера дома лечила горло (откровенно говоря, бОльшая часть моего лечения заключалась в том, что на коленях или на пузе у меня дрыхла младшенькая;-))
31 май 2006, 10:32
Привет, Мауси! Ну, надеюсь, младшенькая твоя обладает целебными свойствами! :-) Горло-то меньше болит сегодня?
31 май 2006, 11:57
Девченочки, приветик!!!! Мои новости: вчера муж разговаривал с владельцем фирмы, мы едим в Россию уже точно! Где-то в июле-августе. Даже скорее всего не на полгода, а на год. Если нам еще квртиру найдут - оказывается проблема найти в Пушкине меблированную квартиру на такой срок.
31 май 2006, 12:04
Иринка, рада тебя видеть! Здорово, что приедете! А квартиру в Пушкине найти, наверное, и правда непросто - он считается элитным тихим и зеленым пригородом, в целом там хорошее жилье едва ли не дороже, чем в самом Петербурге. Кстати, соседями будем, причем целый год! :-* Можешь на меня рассчитывать, помогу, чем могу как местный житель и вообще давняя подруга!
31 май 2006, 12:24
О да, жилье найти непросто. Нам уже звонил глава филлиала, жаловался, что найти трудно. Машечка, а как там с ценами? Мой вчера, витая где-то далеко в облаках, предположил, что мы будем жить на 300 евро в месяц (на столько ему увеличивают зарплату), а типа, саму зарплату будем откладывать. Я все же предполагаю, что цены там приблизительно европейского уровня. Вот сколько у вас на еду примерно уходит?
31 май 2006, 12:37
Ага, размечтался, одноглазый! :-) Ирин, права скорее ты - цены либо европейского уровня, либо выше, а уж с малышом и его нуждами и подавно на 300 евро в месяц не протянуть. Ну, это ИМХО. Конечно, можно и экономить, но вот у меня в семье это не особо принято. Еще важно то, кто именно будет оплачивать вам аренду/коммунальные услуги/телефонные переговоры и т.п., потому что подобные расходы могут "съесть" порядочную часть семейного бюджета. Лучше оговорить это с мужниной работой сразу, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. А вот все для деток у нас здесь дорого. Ну, это мне так кажется - я-то в этих магазинах не очень-то и завсегдатай ;-) Но, полагаю, 300 евро в месяц - это мало, да плюс вам еще обустраиваться надо будет, всякие там полотенца/порошки/прочие домашние мелочи покупать. Вот.
31 май 2006, 12:48
Квартиру, полностью должна работа оплачивать. Я ему уже вчера сказала об этой подводной лодке, что может они только аренду будут оплачивать, так что он будет еще уточнять, я хочу, чтобы и за свет и за коммунальные они тоже платили. Ну, за телефон - это уж, наверное, скорее из нашего кошелька. Про цены: я тут задумала коляску покупать (мы пока гуляем в той, что сестра мужа отвозила уже двоих). Так пришла в голову шальная мысль, чтобы не тащить ее на себе, купить в России уже. Так вот у нас та, что мне понравилась стоит 299 евро, в России - 460 евро:-О. Так что мысль как пришла, так и ушла:-D, тем более нам машину для перевозки предоставят;-), так что даже на себе тащить не придется.
31 май 2006, 13:08
Вот-вот, мне наша Леночка-Алена75 тоже говорила, что им коляска за 470 евро понравилась, они над ней чуть не плакали (над ценой, конечно, не над коляской). Так что вези все оттуда, особенно если транспортировку берет на себя контора.
01 июн 2006, 09:53
Привет, подруги! Что-то лето наше к нам не торопится - у нас +8, дождь холоднющий льет... И спать под этот дождь охота, аж сил нет...
01 июн 2006, 09:56
Во-во, и это летом называеться! Ужас! Я Меня сегодня тут не будет - уехала я принимать технику на новую квартиру - буду там спать! Делать там больше нечего - ни телека, ни радио, книгу что ли купить по дороге!
01 июн 2006, 10:57
Приветик всем! У нас с утра тааааакой ветрище завывает, аж на улицу боязно выходить.;-) Ну а мы завтра увозим девчонок на дачу. По причине этого я притащилась на работу с семикилограммовым мешком собачьего корма.:-0 Да, несвоевременные идеи - всегдашний мой крест;-). Тихо-мирно проходила мимо "Марквета", и вдруг мне подумалось, что имеющегося в наличии корма может не хватить... ну и пошла, купила мешок (меньше не было). А поскольку мне на работу надо было срочно - так с ним и притащилась:-):-):-)
01 июн 2006, 11:22
Привет, Мауси! "Дурная голова", говоришь? ;-) А чего было мужа не попросить за этим кормом заехать? И надо тебе такие тяжести таскать? А девчонки твои надолго на дачу уезжают? И вообще - когда у тебя отпуск, и куда вы в этот раз собираетесь?
01 июн 2006, 11:28
Мужа не попросила, потому что он утопал за другими покупками, а потом, семь кило - не такая уж большая тяжесть, просто пакет неудобный, ручки врезаются. Мне, собственно, в магазине нужен был "Кот Баюн", а корм так, до кучи;-). Просто отправляем товарищей на весь июнь, так что пусть лучше корм с запасом будет: фиг его знает, когда мы сможем на машине еще приехать... Так что весь июнь Катерина будет с бабушкой на даче... потом мы ее заберем, будем готовиться к поездке "за бугор". Ну и пока девица-красавица будет в Англии, собаку возьмем обратно в Москву, а то они там с бабушкой подеруться;-) А отпуск у меня в августе, потому что весь июль муж мой будет сидеть в приемной комиссии, а куда я его брошу одного? Вот в августе и поедем в Псковскую губернию, рыбку ловить да на коноэ плавать;-)
02 июн 2006, 09:19
Доброе утро, народ! Как дела ваши, как здоровьичко? Я вот проснулась с трудом и сижу работаю...
05 июн 2006, 10:41
Народы, привет вам всем! У нас сегодня ТАААкая гроза была утром!!!:-0
05 июн 2006, 11:37
:'( :'( :'( :'( Никто меня не любит, никто не приласкает... Пойду я во садочек, наемся червячкiв...
05 июн 2006, 11:49
Я тебя люблю, Мауси! ;-) Не ешь этих червячкив, не надо ;-) А про вашу грозу мы наслышаны - ей сегодня аж в утренних новостях уделяли внимание. Ты её последствия видала своими глазами? Или у вас она не так уж и бушевала?
05 июн 2006, 11:52
Последствия грозы у нас лично заключаются только в том, что водой залит весь балкон вкупе с воробьиными гнездами...;-) А всякие ужасы я только по телевизору видела:-Р
06 июн 2006, 13:23
Ау, народ! Я тут заработалась, так без меня все халявят, никто даже не придет родной топик поднять?! А ну-ка, выходите все из подполья!
06 июн 2006, 13:26
"Всем выйти из сумрака!"(с)
06 июн 2006, 13:28
Ага, точно, Мауси ;-) Ты как сама-то?
06 июн 2006, 13:32
Работаю... Параллельно ем сушеные груши... Параллельно мочу монстров... Параллельно читаю топик про свекровь и поражаюсь скандализму некоторых молодых особ... Параллельно борюсь с искушением тоже что-нибудь вякнуть: надоели скандалы в ХР, зачем еще провоцировать?;-) Параллельно стараюсь не перепутать все эти процессы;-)
06 июн 2006, 13:43
Цезарь ты наш :-) А мне вот что-то работы привалило, и не отложишь ее, заразу... Пойду с ней воевать.
06 июн 2006, 13:45
Тебе турбоплазменную винтовку одолжить?:-Р:-Р
06 июн 2006, 13:55
И хде ты раньше была?! С утра мне она ох как нужна была! :-Р А сейчас, думаю, уже перебьюсь ;-)
06 июн 2006, 13:56
С утра я перегоняла караван из Города-Убекжища в Реддинг:-Р
06 июн 2006, 14:28
Не утомилась? :-) ;-)
07 июн 2006, 11:05
Приветик, девульки! Как вы там, как делищи? Я сегодня поздравила подругу (она же коллега по работе) с днем рождения, подарила ей несказанной красоты шелковый шарф-плантин, подруга нашла его идеально красивым и отбыла к себе на рабочее место счастливой. Вот и я сижу радуюсь. Да еще и солнышко тут выглянуло, что тоже добавляет оптимизма ;-)
07 июн 2006, 11:15
А у нас с утра мерзкий дождик моросит, зараза...;-) Я так старательно укладывала волосы только что купленной щеткой-феном "Ровента"... а только вышла на улицу - волосы обвисли как не знаю что:-(
07 июн 2006, 11:18
И никакие средства для укладки не помогают... Раньше у фирмы "Гарнье" был такой лак для волос: "Инвизибл", он мои волосы в прическе держал, классный был лак... так теперь нет его в продаже.:-(
07 июн 2006, 11:26
Да уж, всегда обидно, когда столько стараний насмарку... Я из лаков пользуюсь Taft в оранжевом баллончике, он пахнет вкусно и прическу (мою, по крайней мере) держит нормально. Но я еще и с муссом укладываю волосы, при этом предпочитаю пенку Finesse. Все остальные - не важно, дорогие или дешевые, профессиональные или обычные - не оправдали себя. А ты сегодня без зонта из дому ушла?
07 июн 2006, 11:29
С зонтом, а толку-то?:-( Понимаешь, у меня такие вот особенные волосы: толстые, мягкие и как бы пористые. Они воду впитывают как не знаю что, и сохнут весьма долго. От влажного воздуха распрямляются сразу...:-)
08 июн 2006, 07:24
Все девочки, переезжаем мы в субботу. А там нету ни телефона, ни интернета, ни горячей воды. Если с первым и последним пунктом мы справимся (бойлер есть, скайлинк безлимитный уже подключили), то вот как быть с инетом - ума не приложу.
08 июн 2006, 10:24
Ничего, Ань, зато своя квартира!:-) Мой брат с женой живут сейчас в новой квартире, так у них пока из мебели - только надувной матрас да табуретка:-):-):-)... Так чтоне переживай... хотя мы будем скучать.
08 июн 2006, 10:44
Полностью согласна с Мауси! Ань, квартира - это здорово, а своя - во много раз лучше. Придет время, и дадут горячую воду, и интернет проведут. А пока вы, наверное, и через Скайлинк сможете в интернет выходить. Так что все будет, но главного вы уже добились - переезда в собственную квартиру!
09 июн 2006, 10:22
Хорошо что скучать будете. Сегодня последниюю ночь тут ночуем, даже как то грустно немного. Но большей частью я на новой квартире уже живу - каждй день туда как на работу езжу, а ночевать сюда приезжаю - пора уже там остановиться.
09 июн 2006, 10:13
ПрЮвет! Хороший день - ТЯПница...:-) И потому, что конец рабочей недели. И впереди три выходных:-) И еще зарплату перечислили...:-) И ЧМ сегодня начинается;-) И ткань для дачных занавесок я вчера купила...;-) А еще вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20259724 Смеюсь и плачу, бедная мопся
09 июн 2006, 11:46
И тебе приветик, Мауси! А моя пятница что-то не очень хорошо началась - проснулась я с простудой на губе, сразу настроение испортилось :-( А теперь еще и вторая простуда пытается меня добить... А день у нас радостный и солнечный, так не хочется болеть и грустить. Но самочувствие все равно не очень, да еще и ПМС подкрался незаметно - я от него, подлеца, плаксивая и неадекватная. А еще сегодня мои мама и сестра уезжают в Грецию в отпуск, а я их не провожу, потому что звана на празднование ДР подруги. И меня на фоне ПМСа замучила совесть, хотя, вроде, нет в этом большого преступления, ведь их отвезет в аэропорт мой муж. Вот. Вправь мне мозги, Мауси!
09 июн 2006, 12:30
Маш, а ты от простуды не используешь мазь "Ацикловир"? Моему супругу "Ацикловир" назначил врач, а поскольку у него (у супруга, не у врача;-)) герпес весьма силен, то назначил курс таблеток с мазью вместе. Тот пропил курс - и, знаешь ли, последнее время "лихорадка" так не мучает, как раньше, а то ведь что было - ужас! А я теперь, как "лихорадка только-только начинает вскакивать, этим самым "Ацикловиром" ее мажу - проходит очень быстро... а то мне никакие зовираксы и тому подобное не помогали. А мозги я тебе вправлять не буду:-Р ПМС - это всегда неприятно, сочувствую:-( Ну, может, хоть на ДР настроение себе поднимешь:-)
09 июн 2006, 13:00
Знаешь, ПМС, гад, имеет гнусное свойство прогрессировать - я вот уже думаю и на ДР к подруге не идти... А мазала мерзкую простуду я сегодня Зовираксом, хоть и знаю, что он мне ни фига не помогает :-( Нету у меня Ацикловира, и на работе его взять негде - у нас ближайшая аптека километрах в шести-восьми, ибо фабрика стоит в чистом поле, и нету тут рядом цивилизации. Кстати, когда по осени меня начали мучить постуды, я проколола курс циклоферона и их не было, считай, полгода. А вот теперь снова активизировались, черт их побери :-(
13 июн 2006, 11:10
Привет всем, кто остался в живых после выходных длиной в три дня! ;-) Как вы там? Я сижу вся красивая - в трех простудах на двух губах и в прыщах, к М. повылезавших :-) :-Р Зато, вроде, ПМС не так свирепствует, отпустил чуть-чуть. Мои мама и сестра уехали в Грецию, пишут оттуда СМСки, а я кормлю четырех голодных котов и одного голодного мужа. Тяжко быть матерью семейства ;-)
13 июн 2006, 11:23
маш, привет и пока! Мы переехали. Забежала забрать последнюю сумку, когда теперь тут появлюсь - неизвестно! Мауси привет передавай. Удачи вам в наших стремлениях. Пока
14 июн 2006, 10:15
Привет, народ! Есть кто живой? Я все выздоравливаю потихоньку, но уж очень не спеша ;-) Как вы?
14 июн 2006, 10:35
Я живой:-) Думаю о маФЫнках, что, вообще говоря, для меня нехарактерно;-)
14 июн 2006, 10:49
О, хорошо, что ты живой, а то я уж было соскучилась! А что конкретно ты думаешь про машинки, чего это они вдруг оккупировали твои мысли?
14 июн 2006, 10:55
Думаю, что надо покупать маФЫнку, только денег очень жалко;-)
14 июн 2006, 11:59
Ну-ну, это ты рано начала жадничать ;-) А потом-то денег еще больше надо будет - стоимость самой машины, стоимость постановки оной покупки на учет, сразу же денег за ОСАГО (без него на учет не ставят), далее по желанию и возможностям новых счастливых владельцев - КАСКО, сигнализация, всякие секретки типа замка на капот, гараж, стоянка, ну и, конечно, бесконечные ТО, ремонты, автосервисы, аксессуары и проч. :-) Машина - это одни расходы, говорю тебе авторитетно как владелец маленького автопарка из двух неновых машин, хоть, слава Создателю, и иномарок :-)
14 июн 2006, 12:44
Дык я это прекрасно понимаю, Маш...:-) Потому и жадничаю... Другое дело - все-таки иногда нужна нам машина. Закупать продукты. И потом возить на дачу. Все-таки, дача наша - совсем не ближний свет, и на такси туда доехать стоит тыщу:-( И даже с лишком:-( Вот и думаешь. А своим ходом добираться - тоже не подарок, да и много ли мы моГЁм дотащить?;-) Особенно, учитывая, что у мужа моего не в порядке позвоночник, и ему нельзя много поднимать, да и я - далеко не тяжеловоз;-)
14 июн 2006, 13:04
Да, при таком раскладе, конечно, на ум приходит только один вывод - купить машину. Но тут важно не ошибиться с выбором, чтобы потом от её приобретения не настрадаться больше, чем от её отсутствия... А такое тоже случается, причем часто - при нашем-то автопроме. Мы, правда, из советских машин владели только Москвичем 2141, и то это было на заре нашей юности. А потом купили Мерседес 123 - он хоть и был аж 1983 года рождения, но вел себя в высшей степени порядочно и всячески радовал владельцев. А потом у нас было по БМВ - у мужа и у меня. А потом я свою поменяла на Фольксваген Бора, на которой до сих пор и езжу, а муж себе купил очередную БМВ 520 в кузове Е-34, рестайлинговом :-)
14 июн 2006, 13:40
Я бы, конечно, не отказалась от военного бронированного "Хаммера":-Р:-Р:-Р, да вряд ли он нам по карману.:-( А вообще, судя по состоянию нашей дачной дороги, надо покупать БТР;-)
14 июн 2006, 14:28
Мне Хаммер тоже не по карману, но я бы его и не взяла :-) Мне б какую-нибудь выпендрежную спортивную купешку, можно даже кабриолет :-) Правда, опять же встает вопрос, где на ней можно будет ездить - дорог-то, считай, нету.
15 июн 2006, 10:25
Привет! Как делищи? У нас дождь и очень сонно...
15 июн 2006, 10:29
У нас солнце, но все равно сонно после вчерашнего футбола;-):-Р
15 июн 2006, 12:52
Угу, и я его досмотрела :-) А потом не успела быстро выключить телевизор и "попала" на просмотр фильма про самолеты-истребители, великую страсть моего мужа ;-)
16 июн 2006, 09:39
Доброе утро! У нас солнечно, но все равно сонно :-) С нетерпением жду выходных, хотя предстоит много дел и дома, и вне его. Но хоть высплюсь и, может, повышивать удастся. А вы там как?
19 июн 2006, 10:46
Привет, малочисленный народ! Как делишки, как прошли выходные? Я что-то много бегала, мало отдыхала. Но зато почти закончила большую-большую вышивку, которую уже давно мучаю... Вот сейчас там осталось немного длинными стежками "назад иголка" довышивать, и будет готов мой красавец-коттедж!
19 июн 2006, 11:19
Привет, Машечка!!! У нас все еще жара, мозги уже потихоньку плавяться, малой капризничает - в общем, веселье в полном разгаре. Еще муж "сюрпризики" устраивает:-(. В общем, если я это переживу, то буду еще долго жить:-D:-D. Из хорошего - купили в субботу наконец коляску, а то пользовалась б/у коляской, доставшейся от сестры мужа, и она была совсем не в хорошем состоянии. Новой коляской довольна, хотя и купили совсем не ту, что я планировала, но вроде она меня устраивает, да и малому, вроде бы как понравилась;-).
19 июн 2006, 11:27
Иришка, здравствуй! А я и не знала, что у вас так жарко... Марвину, наверное, не нравится, хотя гулять должно быть хорошо по солнышку. И с коляской новой я вас поздравляю! Есть ли новости по поводу вашего приезда в Россию? Как поиск квартиры продвигается? Назначена ли хотя бы предварительная дата отъезда?
19 июн 2006, 11:42
Про то, когда приедем - пока не знаю. Даже виз еще пока нет. Но мы приедем на пару дней, может в июле, как только для нас пару квартир найдут - будем смотреть. А так сдатой отъезда все так неопределенно - может в конце июля (что уже вряд ли), может в августе, а может вообще в сентябре... Я вот еще новых фоток в паспорт вставила: http://www.eva.ru/albumpage/44196/6.html . Гуляем с малым почти каждый день, но стараюсь выходить вечером - когда солнце не так жарит.
19 июн 2006, 11:49
Ириш, привет! Сынишка твой - просто чудо!:-*:-*:-* Особенно мне понравилась фотография, где он улыбается:-)
19 июн 2006, 11:53
Спасибо!!! Мне тоже его улыбка нравиться.
19 июн 2006, 12:05
Ир, ну тебе-то торопиться ни к чему, в сентябре, так в сентябре. Но вот когда квартиры поедете смотреть, требуй, чтобы было минимум пять на просмотр подобрано - у немцев и русских стандарты "приличных" квартир могут сильно отличаться, так что лучше, чтобы у вас был более обширный выбор. А сынуля (т-т-т) просто очарователен! На некоторых фотографиях у него совершенно взрослое лицо, да еще с мамиными оргомными глазищами... Эх, сердцеед будущий растет! ;-) И улыбка совершенно чудесная!
19 июн 2006, 12:20
Спасибо!!! Ну, я и не тороплюсь. Вот только что звонил Марк - первые проблемы с визой. Расскажу чуть позже - Марвин требует уже кушать.
20 июн 2006, 12:22
АУ! Вот я не приду, так и никто не придет! Девушки, надо совесть иметь :-) Я была на совещании, теперь буду занята его протоколом... Но вас хотелось бы повидать!
20 июн 2006, 12:23
Ну, смотри;-) (поворачивается вокруг своей оси, уперев руки в боки;-))
20 июн 2006, 12:25
Хороша! :-) Чем занята, Мауси? Опять города строишь и племена сталкиваешь лбами? ;-) Или внезапно поработать решила? ;-)
20 июн 2006, 12:27
Я - как обычно - делаю и то, и то;-) Потому что работа моя нудная и однообразная;-), вот и приходится время от времени идти мочить кого-нибудь;-)
21 июн 2006, 11:50
Ну, что молчим как партизаны?;-):-Р Маш, совсем сварилась?;-) Судя по прогнозу погоды, у вас там еще жарче, чем у нас;-)
21 июн 2006, 15:17
[-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X :-# :-# :-# :-# :-# :-# [-X [-X [-X
22 июн 2006, 08:51
Привет, Мауси! Прости, что вчера не зашла - замоталась что-то на работе, да мозги, наверное, и закипели. Хотя в офисе-то как раз жить можно, и в машине тоже хорошо, а вот на улице и дома хоть вешайся. Коты страдают в своей супер-шкуре, да и нам кожу снять очень хочется ;-) Короче, я считаю, что в городе нужно строжайше запретить температуру выше +25! :-)
22 июн 2006, 10:12
Поддерживаю!:-)
22 июн 2006, 11:28
Девочки, привет! Как вы тут поживаете? Что новенького? Пока не поздно, хочу чихнуть на вас самыми наизаразнейшими почти 36-недельными чихами:))))))) Прошу вашей моральной поддержки: у меня сестра родила 18 июня мальчика 1690, 39 см, экстренное КС, малыш в детской реанимации на Авангардной, незрелые легкие, сейчас состояние тяжелое, отек легких, сегодня будут обследовать сердце и решать вопрос об операции.... Сестра в роддоме лежит после КС, ребенка еще даже не видела, мы все молимся за его здоровье... Подержите за них кулачки и пожелайте удачи.
22 июн 2006, 11:39
Кулачков зажму!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, масенький-то какой он родился:-( Мой брателло тоже родился с неразвернутыми легкими, но всеж таки покрупнее был:-( Эх... дай Бог малышу здоровья![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 12:53
Леночка! Ничего себе у вас новости :-О За Светочку и новорожденного малыша молюсь изо всех сил, дай им Бог здоровья и благополучия! Надо же, как рано малыш поспешил на свет появиться, нет бы еще подождать чуток. А что за причина была для экстренного КС? Как твое собственное драгоценное здоровье? Вы пропали, но мы не тревожили вас, потому что были уверены, что вы там все в переезде, и вам и без нас забот хватает. Если я смогу чем-нибудь помочь тебе или Светке - машиной, лишней парой рук, да чем угодно, звони мне сразу же. И кулачки за Светика держу, и за маленького тем более! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 июн 2006, 17:56
Машуля, сегодня хорошие новости, сделали УЗИ, отменили операцию пока, говорят, мб без нее смогут обойтись, положительная динамика присутствует, спасибо за поддержку, ели понадобится помощь, я позвоню. Появляйтесь уже к выходным, мы переехали и в принципе готовы повстречаться:))) Мише привет:)))
23 июн 2006, 09:32
Ленуля! Как же я рада, что малышу лучше! Вчера все время думала о нем и о Светке твоей, переживала и молилась за них. В эти выходные мы, наверное, выпадаем из круга общения - завтра в шесть утра я встречаю маму и сестру из Греции, а вечером мы идем к Солдатову на ДР. Ты же знаешь, что после этого мы, наверное, не оживем до вечера воскресенья ;-) Воть. Но созвониться, может, удастся.
22 июн 2006, 15:10
Леночка, ты мое письмецо вчерашнее получила? в читаемом виде? А то я сегодня сестре писала - одни параграфы:-О. и как исправить не знаю, там что-то с кодировкой произошло. для сестрички твоей и ее малыша от меня и Марвина кулачки:@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 18:00
Ирочка, спасибо большое за письмо, все получила, все читаемо. Передам твои рекомендации сестре. Марвина целовать:)))))
22 июн 2006, 18:02
Всегда пожалуйста!!! Главное, чтобы малыш поправился!!!
23 июн 2006, 09:54
Привет всем! Жара совсем замучила, нету никаких сил с ней бороться. Чувствую себя человеком только в кондиционированном офисе, ну, в машине тоже неплохо. Переехать, что ли, в машину? :-)
23 июн 2006, 11:40
Приветик!!! Ага, наша жара и до вас добралась;-). А у нас немного прохладнее стало.
24 июн 2006, 11:30
Всем привет! Писать вам буду по субботам от родителей, потому как нам еще инета не провели. У меня 3ДЦ сегодня, в среду пойду на первичный прием по поводу ЭКО - созрели мы на это. Осенью начнем беременеть усиленно.
26 июн 2006, 10:13
Доброе утро, общественность! Как вы там живы-здоровы? Я в боях выжила, но от еще одних выходных не отказалась бы ;-)
26 июн 2006, 10:55
Привет, Маш! Я - ничего себе, хотя и сильно страдаю от жары и от того, что на 27 ДЦ просто ЖУТКО болит грудь... Что же будет дальше, когда монстры придут, на улице тридцать, а у нас нет горячей воды?:-(
26 июн 2006, 11:25
А у нас, хвала Создателю, уж не так жарко - все выходные спали, как люди, дышалось нормально. Сочувствую по поводу болезненной груди - ничего с этим не поделаешь, блин :-( А вот отключения горячей воды мне лично уже давно пофигу - как поставили мы бойлер года три назад, так и живем теперь, как белые люди, и плевать хотели на эти отключения. Чего и вам желаю!
27 июн 2006, 09:33
Приветик, народище! Как вы там, чего хорошего? У нас вот дождик с утра накрапывает, поэтому спать хочется и не особо весело. Есть у кого какие новости оптимистичные?
27 июн 2006, 09:47
Есть!=D>=D>=D>=D>=D> Украина вышла в четвертьфинал!:-):-):-):-):-) Мо-лод-цы!!!=D>=D>=D>
27 июн 2006, 10:03
И с чего это ты так за них радуешься? Как сегодня написали в другой посещаемой мною конфе: "Игра была равна, играли два г..на" :-) Не, в самом деле, победа в матче на ЧМ по пенальти - это не бонтонно ;-)
27 июн 2006, 10:06
:-Р:-Р:-Р Радуюсь, потому что хоть кто-то из бывших "наших" туда пробился;-) А играли они, по-моему, вполне неплохо...:-Р
27 июн 2006, 10:11
А мне вот все-таки латиносы нра - хорошо, мерзавцы, в футбол играют, красиво. Месиканцы меня приятно удивили, а уж какие хорошенькие некоторые из них! ;-) А что ты, Мауси, думаешь, по поводу судейства Иванова в позавчеашнем матче?
27 июн 2006, 10:16
А ты его смотрела, этот матч?:mda Я лично не удивляюсь, что Иванов столько карточек нараздавал - они же действительно вели себя по-свински:-( - причем и те, и другие:-( Конечно, имхо, давать карточку за разговоры с судьей - это глупо, но раз таковы правила;-) А вот когда игроки друг друга бутсами по морде бьют...:mda :mda :mda
27 июн 2006, 10:22
Смотрела, к сожалению - этот футбол напоминал то, что американцы понимают под хоккеем, а именно как пожестче расплющить противника о борт :-( Игра была не тактическая и изобретательно-легкая, а силовая, грубая и некрасивая. Что Иванов при этом столько карточек раздал, удивляться не приходится. Не понимаю, что так на него все накинулись?... Некоторые, правда, говорят, что в самом начале был такой момент, когда он первому "нарушителю" красную карточку дать постеснялся, а зря - потом обе команды окончательно озверели и стали вести себя так, как и вели до конца матча.
27 июн 2006, 10:28
Я как раз этот момент пропустила, но мне рассказывали...:mda Согласись, даже такая ошибка судьи не дает игрокам права месить друг друга ногами:-) Согласна, что игра была грубая и некрасивая - крайне грубая и крайне некрасивая:-(
27 июн 2006, 10:37
Да я-то как раз думаю, что Иванов был прав, а вот президент ФИФА, который его потом клеймил как непрофессионала - явный м&дак. Своих людей, назначенную им же судейскую бригаду так "сдавать" - это как раз его собственный непрофессионализм. А уж аморальное поведение обеих вовлеченных в это безобразие команд - на совести самих команд и их тренеров.
27 июн 2006, 10:47
А-а-а...(безнадежно машет рукой) Когда Мерк их любимый ляпал такие ошибки, что даже мне было понятно, что он - дурак, что-то никто не называл его непрофессионалом... А когда назначили пендель в матче Австралия - Италия? Что-то никто из ФИФА не сказал судье "прдай свисток, купи очки!";-) Похоже, Иванов лично им чем-то сильно несимпатичен:-(
27 июн 2006, 11:03
Я даже знаю чем - тем, что русский :-( Нету у нашей страны веса на пресловутой "международной арене", да еще и наши, вместо того, чтобы за своего стоять горой, начинают мямлить, что у него-де практики в этом сезоне было маловато, и т.д. и т.п. :-( Вчера вот Канталехо тоже, говорят, не безупречен был, а почему-то на его счет никто е разоряется попусту.
28 июн 2006, 09:40
Привет, народ! Чего хорошего? У нас как-то душно, да и не проснуться мне - дрыхла аж двенадцать часов, а все мало ;-)
28 июн 2006, 10:39
Привет, Маш! А я сегодня опять мало спала, опять же по причине футбола;-) И вообще, если не ошибаюсь, у меня завтра день "ХЫ", так что я лучше помолчу... а то только жаловаться буду;-)
28 июн 2006, 11:10
Блиннн... а сегодня-то КАКИЕ матчи!:-0:-0 Когда же я высплюсь?;-) Вчера смотрела футбол и подшивала занавески, купленные на дачу - надоело жить со старыми тряпками, как в бомжатнике:-( Часть занавесок я уже обновила - но дом большой, на первом этаже три комнаты, веранда и кухня, и на втором - одна комната готовая, и будет еще одна. Я, так сказать, как обычно, занимаюсь хоть каким-то дизайном;-) Например, повесила на крыльце кашпо с петуньями, а еще петуний насажала в старую чугунную ванну, которая до этого просто валялась на участке. Хочу сделать еще одну такую клумбу из старой тачки... только вот не знаю: то ли сначала покрасить тачку в черный цвет, то ли оставить такой ржавой...:mda;-) Еще хочу сделать на веранду и в коридор плафоны - есть у меня мысль сплести их из деревянных шариков, оставшихся от развалившейся накладки на автосиденье - ну, знаешь, такие деревянные:-) Вот только каркасов у меня нет...
28 июн 2006, 11:14
А еще я хотела заказать дочке ко дню рождения футболку с портретом мопса и вот этой самой надписью: "Московская Организация Поедателей Сыра И Колбасы"... но они долго делают, к воскресенью не успеваю...:mda Придется подарить просто так, потом, теперь уже когда из Англии вернется.
28 июн 2006, 12:30
А какие матчи сегодня? Я чего-то не в курсе дела, все проспала ;-) Когда у Катерины ДР? С футболкой успеется, я думаю, что она ей порадуется и после Англии. А дачные у тебя планы просто мега-масштабные! Молодец, Мауси, завидую твоему трудолюбию!
28 июн 2006, 12:38
Э-э-э... Украина с Италией и:mda :mda :mda блиннн, забыла:-( Тоже кто-то интересный:-) А футболку делают аж три недели (убей Бог, не понимаю, почему?:mda ) - а ДР в это воскресенье, раньше мне надо было прочухаться;-) Основной-то подарок уже есть, это так - баловство;-)
01 июл 2006, 10:34
Поспешила;-). Эти матчи были только вчера: Германия и Аргентина, Италия и Украина:-Р. Ой, что у нас вчера творилось!!! Германия вышла в полуфинал, у меня муж сошел с ума вместе с соседом:-О. Причем смотрели футбол отдельно друг от друга, а сошли вместе:-D:-D:-D. Еще у нас стреляют питарды и машины ну никак не могут проехать не просигналив:-|. Я уже не говорю о флагах на домах и флажках на автомобилях: http://www.eva.ru/albumpage/44196/7.html .
28 июн 2006, 12:05
Начинаю жаловаться: очень болит спина...:-(:-( А вчера я пришла домой с тааакими отеками, каких у меня не было даже в беременность с нефропатией:-( Вот я и думаю: может быть, какой-нибудь толокнянки попить?
28 июн 2006, 13:02
Мауси, а может, все-таки лучше к нефрологу сходить? И отеки, и почки - дело нешуточное, особливо если у тебя в анамнезе уже имеются такие проблемки. а спина болит, полагаю, к дню Х :-( Выздоравливай!
28 июн 2006, 13:05
Схожу, наверное:mda :mda , хотя отеки, полагаю, от жары...
28 июн 2006, 13:31
Мауся, но ведь и в жару отеков быть не должно... У меня вот нет. Так что топай к доктору, может, в итоге, толокнянкой и отделаешься ;-) Но профилактика не повредит в любом случае. А девчонке твоей сколько годков стукнет? И когда она в Англию стартует?
28 июн 2006, 13:49
:-) Четырнадцать ей:-) - вот еще бодяга, паЧпорт надо оформлять:mda А в Англию она стартует 13-го июля, так что недолго уже;-) Уже все оплачено, осталось денЮжек на телефон положить, да немного фунтов купить на мелкие расходы...
29 июн 2006, 09:29
Доброе погожее утречко! Как ваше ничего?
29 июн 2006, 10:23
ПрЮветик! Вот и я, с 1ДЦ;-), как и следовало ожидать... А нам траффик на работе обещают урезать:-(:-(:-(
29 июн 2006, 11:45
С 1 ДЦ поздравляю, может, от этого отеки уйдут. А вот с траффиком они погорячились :-( Может, передумают еще?
29 июн 2006, 13:10
Привет всем! Была вчера у врача. Все в норме, правда М вот до конца не выходят - думают либо полип в матке, либо застрял кусок эндометрия. Сейчас пойду париться, что б вышел. И если через неделю его на узи не видно, то со следующего цикла в протокол на ЭКО.
30 июн 2006, 14:30
АУ! Этак мы в архив уйдем... Чего молчите, красавицы?
01 июл 2006, 10:37
И еще девочки, помните Юлю (есе)? 22 июня у нее родилась девочка, КС, 3410 гр и 48 см, все прошло хорошо.
03 июл 2006, 09:42
Привет! Рада за Юльку, так она этого хотела, что за нее радостно вдвойне! Поздравляем маму и малышку!!!
07 июл 2006, 19:46
Поздравляем Юлю с дочей!!!! Ириш, как вы поживаете? У меня сестра только на следующей неделе ложится в больницу к своему малышу, разрешили ГВ наконец-то, теперь будем надеяться, самое трудное и тяжелое время позади:))))
08 июл 2006, 18:25
Ничего поживаем:-). Щеки еще больше наедаем. В пятницу были у врача на очередной прививке. Врач довольный, а от прибавки за месяц ошалел:-О: 1390 грамм прибавили, теперь весим 5640!!! Тяжеленькие. И по-моему, вырастаем из размера 56, так и не поносив ничего кроме бодиков:-D: жара... Рада, что у малыша все хорошо. Ну, а как мама будет рядом, так вообще быстро начнет набирать и вес и развиваться. Они такие, эти малыши;-). Кулачков еще для малыша и мамочки: @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, и тебе, Алена тоже не лишними будут, чтобы все у тебя прошло хорошо, и вы встретились с малышом без проблем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 10:53
Всем привет. У нашего папы опять крыша поехала - вчера весь вечер орал на мужа. Сказал что дети нам не нужны, что я как кирпич на шее у его сыночка, что если бы не я - сын уехал бы давно за гарницу учиться, а я мешаю всем его планам. И ни накаких детей он денег не даст никогда. Сижу сейчас у своих родителей и не знаю что мне делать. Муж на работе, но на него отец давит жутко. Я вся в растройстве по поводу деток. Как теперь разговаривать с мужем - не знаю. Что делать - тоже...
04 июл 2006, 09:24
Привет, народ! Есть кто живой?
04 июл 2006, 11:47
Я тут, пока живая.
05 июл 2006, 12:29
Привет! Где все? Про Аню я в питерском топике читала - согласна с Чежиной, нечего тебе, Ань, на ЭКО спешить. Никуда оно от тебя не убежит, всегда успеется. А пока стоит самим попробовать. А вот где Мауси, я интересуюсь?! С тех пор, как объявила о своем 1 ДЦ, пропала с концами... Я волнуюсь. Ирочка Бернер, как проходит ваше всенародное переживание по поводу проигрыша в полуфинале? Как Марвин, как планы на переезд?
05 июл 2006, 12:32
Ладно, подожду до осени. Потом будем думать что к чему.
05 июл 2006, 12:45
Здесь я:oops:oops:oops Уж извините меня, засранку, сил душевных не было писАть...:oops:oops Суть вот в чем: в воскресенье собакевич мой опять засорил чем-то глаз. Ну, это дело уже привычное, при таких выпученных глазелупах от этого никуда не деться;-) Я ей глазик промыла и декс закапала, чтобы опухоль снять. В понедельник звонит мне доча просто в панике: у собаки глаз страшно слезится, весь затянут пленкой, уши горячие, и озноб...:-0 Я - в шоке, на дворе десятый час вечера, доехать на дачу я не смогу...:-( Ну, делаю бодрый и уверенный голос и даю ребенку ЦУ про то, как глаз промывать, и чтобы сразу утром мне позвонить... До трех часов ночи заснуть не могла, да и потом спала урывками, утром меня, пардон, на нервной почве "медвежья болезнь" разобрала...:oops:oops Короче, сижу как на иголках, жду звонка, сама уже прикидываю, как вызвать такси и как объяснить таксисту маршрут поездки до дачи и оттуда сразу в ветеринарку. Звонит доча - глаз получше, собака пожрала вареной картошки и дрыхнет... Решаем ждать... Вечером... Блин-малин, вечером мне сообщают, что все прошло, собакевич бодр и весел, пристает к чужим собакам!!! Короче, я чувствую, что приеду и лично этого ипохондрика задушу, вот этими самыми руками!:evil :evil :evil Каждый раз, как ей нездоровится, эта поганка решает, что все - и надо, типа, заказывать такой специальный ящичек для мопсов, обитый шелком и бархатом;-), ставит всех на уши - и меня, и Серегу, и Катерину и даже бабушку - я в результате не сплю ночами, а она там мирно дрыхнет, ёпрст!:evil Оправдывает эту мохнатую паразитку только то, что она все-таки не притворяется, а искренне верит в свою скорую кончину - но при этом по-полному пользуется повышенным вниманием окружающих, особенно мамы, буде та окажется под рукой;-) Короче, осталась у нас одна проблема - почему эта паразитка не жрет свой сухой корм. Она хочет есть картошку, сметану, мороженное, печенье, огурцы - все, что угодно, только не свой диетический корм.:evil Похудела так, что смотреть жалко:-( Сижу сейчас, ищу в Тырнете хоть какую-то замену консервообразную, потому что натурой кормить я ее не смогу - у нее же аллергия на белок:-(. Вот, на время дочкиной поездки в Англию, заберем мопса себе и будем откармливать.;-)
05 июл 2006, 13:11
Уррааа! Мауси объявилась! Да, чувствую, затраты душевных сил были существенные ;-) А что делать - ты же сама и хотела себе это "дитятко", вот оно и преподносит тебе весь набор обычных младенческих хворей и капризов ;-) А сухой корм я бы и сама жрать не стала:-), так что не могу осуждать Муху, вот только над заменой подумать сильно придется...
05 июл 2006, 13:47
:-D:-D:-D
05 июл 2006, 15:25
В Германии полнейший траур по поводу проигрыша. Марвин нормально. Кушает да спит, если папа не разбудит:-|. Про переезд вообще неясно - вроде бы как руководство задумалось над тем, что кроме него едут еще двое и они, наверное, смогут его заменить. В общем дурдом какой-то: то собираемся, то не собираемся. Скорей бы уже определились. В принципе для нас еще и квартир на просмотр не нашли.
06 июл 2006, 10:24
Привет, Ириш! Хорошо, что все хорошо, а с переездом не заморачивайся - все, что ни делается, то к лучшему. А чего ваш папа будит сынулю? Поиграть? Или когда за футбол болеет громко? ;-)
08 июл 2006, 18:29
Маша, и то другое:-|. Уже и по-хорошему разговаривала на эту тему с ним, и по-плохому - результат - ноль. А мы все-таки едим. Скорее всего с 3 по 18 августа муж едет один в Россию на фирму, а потом через какое-то время мы уже едим вместе. Надеюсь, за это время они там и квартиру нам найдут.
10 июл 2006, 10:42
Здравствуйте, мои дорогие! Как ваше жаркое утро? Мое наконец-то протекает в цивилизованном режиме - в прохладе кондиционированного офиса ;-) Дома невыносимо жарко, спать практически невозможно... Коты, бедные, мучаются - им-то в их густой шерсти вообще должно быть невероятно жарко... Надеюсь, эта типичная для экваториальных широт погода скоро уступит место чему-то более привычному для Петербурга ;-)
11 июл 2006, 09:26
Люди, АУ! Где все, от жары расплавились? Я вот вечно приду на работу, оживу под кондеем и давай вам писать :-)
12 июл 2006, 10:20
Так-с, третий день никого... Что мне тут, все лето одной куковать? Народ, объявляйсь!
13 июл 2006, 12:15
А это я;-) Отправили сегодня Катерину в Лондон... час назад улетела.
13 июл 2006, 12:24
Ну, поздравляю и родителей, и дочь с первым масштабным самостоятельным путешествием! А до этого чего пропадала?
13 июл 2006, 12:25
За свой счет брала;-) Чтобы доделать все перед поездкой и не дергаться...
13 июл 2006, 12:30
А вы тоже куда-то едете?
13 июл 2006, 12:38
Не-е-ет, мы едем только в середине августа...:-(
13 июл 2006, 12:44
А у меня отпуск 24 июля начинается! :-Р
13 июл 2006, 12:45
Везет тебе!:-) А я вот только что написала заявление на отпуск с первого августа...
14 июл 2006, 09:15
А-а-а-а-а! Что я вам скажу (только под большим секретом :-Р)! Кое-кто, не будем показывать пальцем, собрался рожать прямо в день моего рождения! Нет, я конечно, ужасно рада, только ведь теперь ко мне на банкет этих кого-то фиг дозовешься :-) ;-) ;-)
14 июл 2006, 11:15
Надо же!:-0 :-)
14 июл 2006, 11:29
ААААААААААААА!!! Кулачков им, пусть все пройдет хорошо!!!! От меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от Марвина: http://www.eva.ru/albumpage/44196/8.html .
14 июл 2006, 12:39
Привет, Ириш! Марвин просто само очарование, т-т-т на вас. Не расплавились вы там от жары? У нас чуть полегче, стало попрохладнее.
14 июл 2006, 12:52
От жары плавимся. Причем Марвин не может порой и один где-то находится от жары и на руках - там еще жарче. В общем одно спасение - вода;-). У нас сегодня вроде бы тоже приятный ветерок, хотя уже и температура больше 25 градусов. А в квартире 29:-О. Муж мой собирается уже в поездку: с 3 по 18 августа едит уже в командировку в Пушкин. Без нас пока. Я даже и не могу поехать - у меня заканчивается вид на жительство и надо новый получать после 7 августа. Так что если выеду из страны, то уже не въеду:-(.
17 июл 2006, 10:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночку-Алену75 и её мужа Сережу с рождением сына Льва 16 июля в 1:40 ночи! Их сынуля родился весом 2910 гр. и ростом 52 см., КС. Счастливые мама и папа с новорожденным обживают семейную палату и привыкают к новому высокому статусу родителей! УРРААА!!!
17 июл 2006, 10:25
Ура!!!! Поздравляем, поздравляем!!!! Здоровья им всем, терпения, молочка побольше!!!
17 июл 2006, 10:43
УРА-УРА-УРА!!!!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Юлиус
17 июл 2006, 11:07
Девочки, кто знает, как дела у Ани (Аньгел) и Иры (Дуся)? Говорят, они в этом топе бывают...
17 июл 2006, 11:20
Не-е, по-моему, тут не бывают (я таких девочек не знаю ... или не помню:oops :oops :oops :oops )
18 июл 2006, 11:33
Алле, где вы?;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21042519 а то не разрешают дублировать сообщения:-)
19 июл 2006, 10:35
Ну и как? Маше вроде бы до отпуска еще далеко...:-(
19 июл 2006, 16:42
Прием! Прием! Я тут, только по работе чего-то заковырялась. А до отпуска еще три полных рабочих дня - я со вторника только прекращаю трудиться. Про дуб - это и правда зачОт :-) А как там твоя Катерина на туманном Альбионе время проводит?
19 июл 2006, 16:45
Катерина довольна жизнью, вечерами на дискотеках зажигает, в выходные они ездили в Эдинбург. У них там сейчас жарко, не то, что у нас;-) Вон, за окошком мерзкий дождик моросит... вот и не знаю, как мы с Мухлером домой пойдем? Ей-то что, она в переноске, а я, между прочим, в легкой футболочке...:-)
19 июл 2006, 16:56
Ты с Мухой на работу ходишь??? :-О Ничего себе! А по поводу погоды - жила бы ты в Питере, всегда бы предусмотрительно брала бы с собой и зонтик, и курточку :-)
19 июл 2006, 16:59
Да мы сегодня облаяли Генерального директора... а как он смел говорить что-то басом, пока Их Величество спит?;-) Просто эта засранка в мое отсутствие пытается громить квартиру - вчера ухитрилась утащить и пожевать тюбик с зубной пастой - хорошо, не смогла ни открыть, ни разгрызть.:-)
19 июл 2006, 17:09
О, собаку не обманешь - чует, кого облаять нужно! :-) А хулиганством нас не удивишь - способности четверых котов к аналогичной деятельности просто неизмеримы! Правда, сожрать они пытаются только съедобное, но украсть такое - это запросто.
20 июл 2006, 11:20
Докладываю: сегодня собакин устроил мне небольшой скандалец: ей понравилось вчера у меня на работе (еще бы - сушками кормят ;-)), поэтому сегодня она намылилась опять идти со мной. А мне сегодня надо съездить в Марквет, купить Их Милости еще ветеринарных консервов... поэтому я велела Мухе охранять диван. За это мне долго вслед через дверь вопили и гавкали;-)
20 июл 2006, 11:34
Привет! Ну, как же, очень понимаю их мушиное величество :-) - вчера, можно сказать, с мамой не расставалась, а сегодня тяжелые трудовые будни в виде охраны дивана... Кстати, где мне поздравления с юбилеем???
20 июл 2006, 11:43
:-0:oops :oops :oops Маша! Прости ради Бога! Я НЕ ПОМНЮ, КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО, помню только день недели!:oops :oops :oops :oops :oops Поздравляю тебя с такой круглой датой!:-):-):-) Тут даже говорить нечего - тридцатник, он и есть тридцатник;-). Если, проснувшись утром, не почувствовала себя старушкой, занчит, останешься вечно молодой, чего, кстати, и желаю;-) А еще из пожеланий... Ну, помню строчки из каких-то стихов: "Еще желаю Вам того, чего желаете Вы сами":-) УРА-УРА-УРА имениннице!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
20 июл 2006, 11:47
Спасибо, спасибо! Чувствую себя молодой и неотразимой, каковой и являюсь на самом деле! :-) А главное, какой скромной я по-прежнему остаюсь аж уже в 30 лет! ;-) Леночка-Алена75 мне звонила с утра, поздравляли меня уже все трое :-)
20 июл 2006, 12:09
Машечка!!!!Поздравляем тебя с днем рождения!!! Пусть к твоей дороге не придут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою следовать в пути. Не знай забот живи счастливо, Чтоб говорили в след всегда, Как эта женщина красива, Как бесконечно молода.
20 июл 2006, 12:48
Ирочка, спасибо тебе за теплые поздравления! Марвину и Марку от меня привет, а тебя надеюсь скоро увидеть лично! :-*
20 июл 2006, 12:06
Mashechka, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :-) Желаю тебе, такому замечательному человечку, исполнения заветной мечты... Чтобы в душе всегда была весна, в сердце любовь, а на лице улыбка! :-*:-*:-*
20 июл 2006, 12:50
Юлечка, спасибо за поздравления, а еще больше за то, что появилась! Стараюсь цвести и сиять, пока получается :-) И погода у нас под стать моему радужному настроению! А ты не пропадай, это мое тебе деньрожденное пожелание!!!
20 июл 2006, 12:38
Ах, КАКОЙ рецептик приготовления индейки дала одна девушка в форуме "Рецепты"! У меня, не завтракавшей по причине...э-э... недомогания, слюнки текут и желудочный сок выделяется...:-9 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21090814
21 июл 2006, 10:31
Так, ну и кто тут не пережил моего дня рождения? Отчего такое затишье, если даже сама вчерашняя именинница уже на работе и трудится вовсю? ;-) Хотела вам поведать, что сегодня, наверное, выпишут из роддома Леночку с сыном!
24 июл 2006, 10:42
Началось...:-( Вот так я и думала... Разговариваю вчера с девицей своей по телефону, и слышу, как она там лихо кашляет:-( Блин, ну почему она везде какую-нибудь дрянь подцепить ухитряется?:-(
24 июл 2006, 10:51
Привет, Мауси! Ну чего ты сразу бросилась переживать? Сколько ей там еще осталось-то? Небось, всего ничего. Скоро приедет к тебе твоя Катерина и будешь ты её лечить. Не волнуйтесь, мамаша, да и дадут ей там чего-нибудь от кашля наверняка! А я сегодня последний день на работе перед отпуском!!! А официально так и вовсе с сегодняшнего дня в отпуске.
24 июл 2006, 10:55
Везет тебе...(завистливо вздыхая). А мне еще неделю мучиться...;-) Да я не столько из-за кашля переживаю (я ей целую аптечку собрала, там разве что противозачаточных ;-) нет). А из-за кое-чьей глупости... 80% за то, что кашлять начала из-за того, что попила холодненькой водички... или что-то в этом роде.
24 июл 2006, 11:08
А ты когда вернешься из отпуска? Кто тут будет "огонь в очаге", в смысле, в топике, поддерживать? Я буду на работе уже 7 августа. А Катерину ты сильно-то не ругай, в её возрасте такое бездумное поведение более или менее закономерно ;-)
24 июл 2006, 11:10
Смею надеяться, что до конца августа я на работу не вернусь:-Р А там... не знаю, зависит от врачей и от погоды.;-) Поясняю: в сентябре планируем мы нашу Мухлятину "почикать" - стерилизовать то есть. Если врач будет не в отпуске, и если не будет осенней жары - не рекомендовали мне делать операцию в жаркое время. Естественно, я на всякий пожарный недельку за свой счет возьму... могу так и написать в заявлении: "по уходу за мопсом";-)
24 июл 2006, 11:49
Бедная маленькая Мушка... И не знает даже, что её ждет по окончании отпуска. Но все мои коты тоже прошли через эту процедуру - и мальчики, и девочки - и ничего, живы и здоровы, и даже не в меру бодры ;-) Хорошего тебе отпуска, Мауси! Приходи сюда при первой возможности, а то мне без тебя весь август, получается, скучать придется.
24 июл 2006, 11:54
Ничё... дай Бог, переживет.;-) Зато не будет таких проблем, а то обе течки был ложняк - пусть небольшой, но я все опасалась, что простудится и подхватит мастит какой-нибудь:-( Щенят плодить нам все равно не рекомендуют... а так хоть какая-то профилактика всяких бяк. Ясен пень, если бы вопрос стоял только о том, что МНЕ неприятно кобелей отгонять - перетоптались бы как-нибудь. А так... вон, у нас знакомая собачка - молоденькая еще, а уже опухоль на сисечках:-(
24 июл 2006, 14:14
Всем спасибо за поздравления, мы уже дома с пятницы, я совсем забыла про КС, бегаю по дому, Левчик ест и спит, набирается сил и здоровья, попозже фотки в паспорте будут, всех буду приглашать посмотреть на моего любимого сынулю:))))
24 июл 2006, 15:02
Мамочка Леночка! Поздравляю с новым статусом в жизни и на Еве! ;-) Молодцы вы, рада, что дома, и что тем более рада, что бегаешь, только вот стыдно мне, что даже созвониться некогда - мы в выходные ездили на дачу, получали разнарядку кому чего копать/белить/красить в отпуске :-) Вот теперь, с выданным каждому "бизнес планом" готовы отправляться на "отдых" :-Р А вас хотелось бы хоть мельком повидать до отъезда! Так как уезжаем мы завтра утром, дерзну предложить вам сегодняшний вечер ;-) Ты как, сможешь уделить мне минут пятнадцать драгоценного мамского времени? Больше даже и не прошу, мне Лёвчик не простит :-)
24 июл 2006, 16:46
Дорогие мои! Все, отбыла я в отпуск! Не скучайте, живите дружно, поддерживайте топик "на плаву". Буду снова с вами 7 августа, а пока обещаю по вам скучать :-*
25 июл 2006, 11:03
Желаю Вам, барышня, хорошенько отдохнуть!;-)
25 июл 2006, 15:44
Всем привет! У меня в паспорте фотки моего сынули, приглашаю посмотреть:))))) С рассказом о нашем рождении еще не собралась...
25 июл 2006, 16:15
Лена, поздравляю тебя с рождением сынули!!! Фотки посмотрела - Левушка такой сладенький, и очень похож на папу!!! ТТТ на вас растите большими и здоровенькими!!!
25 июл 2006, 16:17
Заинька какой сладенький! Как же мне нравятся малышики именно в этот период, когда они еще совсем крохотные, эдакие лягушонки, такие трогательные и беспомощные...:-)
27 июл 2006, 21:57
Леночка, привет!!! Я тут конечно наиредчайший гость, но от всего сердца прими мои поздравления со счастливейшим событием в твоей жизни!!! Пусть ваш сынуля растет, набирается сил и радует маму и папу!!! Левчик просто очарователен!!!
28 июл 2006, 10:47
Всем доброе утро!!!! Что-то, как я посмотрю... Маши нет и никого нет :) :) :) Я ее, конечно, не заменю, не под силу мне это, но уж клич кинуть, типа где вы все, могу!!!! Итак, кричу громко: ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! МАУСИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ИРАААААА!!!!!!!!!!! и "сережа" тоже :)
28 июл 2006, 12:54
(Ворчливо;-)) Тут я, тут... у нас с утра в конторе интернета не было - авария на линии...
28 июл 2006, 15:20
ай-ай-ай.... тяжело небось? Без инета? :) А у нас на этой неделе халява-плиззз... все начальство в отпуске, приедут только в понедельник, так что балдеж. Хотя это не помешало им моего Олега услать в командировку в Саратов... завтра вот поеду аж за 70 км - ТО проходить буду (за денюшшшку - через знакомого моего :)) Муха-то с тобой?
28 июл 2006, 15:22
Со мной, а как же!;-)
28 июл 2006, 15:51
Здорово! Как там облаянный генеральный поживает? А нам вот седня в гости привели бульдога. Такого бальшооого и толстого :) Ника испугалась :( Это один из сотрудников - они седня бульдожку своего в ветеринарку возили, вот и завезли - познакомиться...
31 июл 2006, 11:12
Поднимаю топик, пока Маша отдыхает себе;-) Сегодня мой последний день перед отпуском:-) Машуль, надеюсь, ты вернешься хорошо отдохнувшей!;-)
31 июл 2006, 21:49
О. И Мауси в отпуск... и шо делать прикажете, ась?????? Не, ну так нечестно :( Буду заходить и галочки ставить, да всякие новости писать, может всяким вернувшимся из отпусков потом будет интересненько почитать :(
02 авг 2006, 16:31
Поднимаю!!! Мауси! Счастливого отпуска!!!! Вчера был ужасно насыщенный день.... валом работы (а так не хотелось ничего делать после выходных)... а в 10 утра позвонил Олег и сказал, что они вот-вот вылетают из Москвы и их надо ехать встречать :) Ну что делать... отпросилась у начальства, схватила собакевича и поехала. С Петроградки в Пулково... но, на удивление. Наверно сейчас все в отпусках и поэтому в городе вполне свободно :) Доехала за час :) Потом, не смотря на протесты Олега, вернулись на работку :) А что делать - у меня работы ваго и маленькая тележка :) Даже на Еву вчера заглянула всего на пару минут. Вот и сегодня эта епопея продолжается... пол пятого, а я ваще первый раз зашла :) И ушла :) Теперь уже до завтра!!!!!
04 авг 2006, 12:30
Сегодня тяпница!!! 4 авгутса!!!! Ночью шел дождик - но чуть-чуть, т.к. по подоконнику не барабанило и спать не мешало!!!! Я устала и хочу спать. Вчера была такая жуткая запарка на работе, что я даже напрочь забыла поздравить по мэйлу приятельницу с Днем Рождения и написать письмо с поздравлениями по случаю исполнения 6 месяцев дочке моей подруги в Америку. Все это делала сегодня утром :) Иногда лучше поздно, чем никогда :) Скоро-скоро приедет Маша и топ снова возродится из пепла!!!!
07 авг 2006, 12:17
А вот и я! Всем послеотпускной приветище! Radiant, спасибо, что поддержала огонь в нашем аистином очаге, теперь приходи со мной болтать, а то Мауси еще долго гулять будет. Как у всех дела, как здоровьичко свое и уже родившихся детишек - Марвина, Левушки? Короче, рассказывайте!
07 авг 2006, 15:28
Привет, Машечка!!!!! Будем пока на двоих соображать :) Глядишь и еще народ подтянется :) Как отдохнула??? С погодкой тебе вроде не очень повезло, да? Как назло - это время похолодало чуток. У меня вот ужо который день запарки на работе - только успеваю поворачиваться. Сегодня вот первый раз и вылезла в инет :)
07 авг 2006, 15:54
Привет, Наташ! Молодец, что зашла, несмотря на запарку. А то кто ж меня в родном топике-то кроме тебя поприветствует ;-) Отдохнула я все равно хорошо, хотя в первую неделю, которую мы провели на даче, было прохладно. Зато во вторую неделю мы съездили в Таллинн, вот там было и тепло, и вообще замечательно. Накупила себе обновок, оттоптала все ноги, гуляя по старому городу, объелась всяких вкусностей, короче, хорошо провела время :-)
07 авг 2006, 16:37
классно. А мы, представляешь, так ни разу еще за почти 5 лет совместных никуда не выбрались :) То сначала все в Белоруссию к Олега родителям ездили. Но правда там и в Брес съездили (моя мечта давнишняя) и в Минске побывала. В позапрошлом году бабуля моя тяжело болела, так я весь свою отпуск там и провела... в прошлом - годовщина с ее смерти была и я сразу Олегу сказал, что НИКУДА не поеду, что нам надо туда съездить. Как раз новую машинку на той поездке 1500-километровой и обкатали :( А в этом году собаку завели... эхххх - моя мечта почти 30-летняя. Да мне никакого отпуска не надо было, лишь бы собака была :) А тут Олег как раз согласился и мы 3 недели взяли, чтобы со щенком дома провести. Так что тоже никуда не выезжали. Теперь вот собака есть, квартира/машина есть.... глядишь, через какое-то время Олег и на малыша сподвигнется. Я же ведь, помнишь, пришла сюда с топом "Муж не хочет детей, точнее хочет, но потом..." так вот у нас все так и стоит на том же месте. Только я стала меньше зацикливаться, живу в удовольствие, ибо если начинаю об этом думать, то могу в жуткую депрессию впасть, а так - вполне себе нормально :) Главное - что все хорошо у нас в жизни. А так - все обязательно сбудется!!!!
07 авг 2006, 17:04
Всем привет. Нам подключили инет дома наконец то, осталось теперь дождаться горячей воды. У меня новости такие - умер дедушка у меня, оставил немного денег и мы идем на ЭКО в сентябре.
07 авг 2006, 17:29
Инет - эт замечательно - поздравляю!!!! Горячая вода я думаю не за горами, так что еще немного, еще чуть-чуть и все будет!!! Соболезную по поводу смерти дедушки, сама 2 года уже назад пережила смерть любимой бабули - тяжело и больно :( Пусть ЭКО будет удачным-преудачным!!!!!!
08 авг 2006, 10:52
Всем доброго утречка!!!!! Машенька, аууу, ты где??? Кофеек пьешь, или работаешь уже во всю???? А я вот сонная вся - вчера на работе аж до начала восьмого вечера задержались, так я уставшая, аки чертик. Сегодня полезла в животных (я же там теперь модератор), а там куча всего под удаление, а у меня голова не варит... не пойму, чего удалять, чего не удалять :(
08 авг 2006, 13:05
Привет, Наташкин! Ты себя береги, нельзя столько работать, да к тому же человеку, давно не бывавшему в полноценном отпуске. И с работы уходи пораньше, и как модератор не свирепствуй ;-) А я вот в работу ушла с головой - не было ведь меня давно, все вокруг поднакопили ко мне вопросов и теперь идут ко мне с ними нескончаемой чередой...
08 авг 2006, 14:41
А ты мое сообщение-ответ тебе чуть выше (вчерашнее) читала??? Про наше житье-бытье и прибавление в нашем маааленьком пока еще семействе?
08 авг 2006, 16:11
Да видела, Наташик, только вот все нет времени написать толковый ответ, а на бегу отвечать не хотелось. Искренне уверена, что сейчас у тебя прекрасная семья, и в положенное время она еще увеличится самым желанным образом. И муж "дозреет" до наследников - мужики, ты же знаешь, во всём позже взрослеют, а с некоторыми индивидуумами этого и вовсе не происходит ;-) Если просмотреть на нашу жизнь объективно - и на твою, и на мою - то получается, что и сейчас все просто преотлично, только вот человек - такая скотина, которой всегда подавай больше и больше разных кайфов :-) Сама такая, так что и тебя хорошо понимаю. Вроде и достигла многого, а еще столько впереди всего несовершённого, что всё кажется, что сделано мало, недостаточно. Это же и есть жизнь - мечтать, добиваться, мечтать о новом. Трудно только тогда, когда уже ни о чем не мечтается, но это же не наш случай, правда? :-*
09 авг 2006, 11:10
нее - это не наш случай!!! :) У нас еще столько мечтаний! Мы вот домик хотим :) купить :) Я машинку СЕБЕ хочу :) И не знаю зачем, но хочетсяяя :) Так что мечтаний еще вагон и маленькая тележка :)
08 авг 2006, 13:43
Мне муж подарил Сфинкса! У меня теперь 2 кисы. Скоро фотки вставлю
08 авг 2006, 14:42
поздравлямс. Я тебе уже предложение с именем в топе написала :)
08 авг 2006, 15:32
Спасибо. Он когда идет по квартире на крысу похож :) Так непревычно.
08 авг 2006, 15:49
Ну тогда и назови его Рэттл :)
08 авг 2006, 15:55
Это от rattlesnake - гремучая змея? ;-)
08 авг 2006, 16:01
Не, наверное от крысы по английски. Он у нас Осей от Осириса стал. Как собачка - везде за мной бегает, хотя знает меня часа 2 от силы
08 авг 2006, 16:03
ну куда уж мне до твоего английского :) Нее - я имела в виду просто Rat - крыса :) МамаАня сказала же, что на крыску похож котейка :) Ну а я для звучности буковки лл прибавила :)
08 авг 2006, 16:20
Красиво, но сложно. Мне нужно что б отзывался, и с детсва меня приучили что б у кошки в имени была буква С. С детсва этому правилу следую.
08 авг 2006, 16:26
:) Рэтси :) - вот тебе и буква "С" А еще - Бакс :)
08 авг 2006, 17:51
Рэтси - хорошо звучит! А вот Баксов в свое время было миллион, уже затасканная кличка. Я бы назвала его Хвостик - особенно если ходит за тобой везде хвостом :-) И буква С есть :-)
09 авг 2006, 09:28
Всем доброе утро! Как ваши делищи?
09 авг 2006, 10:07
Доброе утро. Ко мне вчера на ночь глядя забрела тетя мужа (ей всего 18) с сестрой, те со второй тетей (26 лет) и так и остались - мы до 5 утра болтали о девчачьем на кухне, выпили бутылочку белого вина... В 7 пришлось вставать провожать мужа, потом еще 2 часа поспала, но в итоге состоянеие-нестояния. Мелкого девчонки обосвазли Семеном, Сеней - и другие имена ну ни в какую рассматривать не хотят обе. Так что пока Семен - ну ему вроде все равно как его зовут, потому что звать еге мне не приходилось - и так ходит попятам. Я все переживала что он в туалет ни разу не сходил со вчерашнего утра. Утром животик был как барабанчик, а позже нашла кучу рядом с горшком :) так что справился с новой едой - переварил. Теперь буду искать куда он писает...
09 авг 2006, 10:18
Обычные родительские заботы :-) А как сташий кот к малышу относится? И когда ты нам фотографии мелкого покажешь?
09 авг 2006, 10:23
фоты в паспорте в самом нижнем альбоме - еще вчера повесила их туда, забыла сказать. Аська к мелкому как ни странно очень дружелюбно, а вот он рычит на нее как бульдог, но сегодня уже ближе к себе Асю подпускает, но все равно рычит. Думаю завтра уже подружаться. А сейчас этот чудик лежит на подоконнике- загарает, холодно ему. На ночь пришлось отрезать от свитера моего рукав и одеть на лысика пальто получившиеся, а то замерзал, хотя дома тепло очень - ну ему виднее. Сейчас еще фотко добавлю, а то там мало и все однотипные. А за сутки я на щелкала.
09 авг 2006, 10:37
Теперь можно смотреть. добавила новых фоток.
09 авг 2006, 11:22
Привет, Машенька! У нас все хорошо, мы сегодня даже выспались чуток :) Сегодня у нас тишина на работе пока что, так что можно сказать отдыхаю :) Завтра поедем с Олегом права его забирать :) Он тут нарушил и у него права забрали в понедельник. Вот завтра надо будет ехать за ними. А после этого сразу Нику нашу повезем на первый триминг - была наша Никочка пушистая, а станет чуток лысенькой :) Зато новая шерстка будет расти уже как надо - взрослая :)
09 авг 2006, 12:48
Привет, Наташик! Какие у вас впереди ответственные мероприятия! Удачи с правами, надеюсь, обойдется без сложностей. А Нике вашей удачной прически и ласкового "парикмахера"! ;-)
09 авг 2006, 14:19
вот уж я тоже надеюсь, что с правами все обойдется без сложностей :) Эт у Олега первый раз права забирают :) А седня вообще - прямо у нас на Камышовой - тихая тупиковая улочка в Приморском районе, и вдруг - ГАИшники :) И Олега тормозят (ну он правда уже успел разогнаться до 80, хулиган) :) А он без прав - со временным разрешением :) И в итоге у него только спросили - Пиво пили вчера? Нет! ну тогда - езжайте :)
09 авг 2006, 14:28
Не хотите, девоньки, проверить свою "чистоту"? ;-) Тогда вот вам ссылочка забавная: http://www.purescore.com/
09 авг 2006, 14:54
эххх, гореть мне в аду :)
09 авг 2006, 15:27
А сколько процентов "чистоты" набрала? ;-) Я - 23% :-Р :-)
09 авг 2006, 15:47
ООО - у меня еще не все потеряно :) 43 - я ниже написала :)
09 авг 2006, 15:58
Да у тебя еще все впереди! ;-) Гы! Видела, я этот тестик для всех отдельной темой вывесила? :-Р
09 авг 2006, 16:09
:) видела :)
09 авг 2006, 15:09
55%:-Р - рай:-Р
09 авг 2006, 15:28
АнЬгел! :-) :-*
09 авг 2006, 14:56
Ну вот... я же говорила :) Все в ад :) Всего 43 процента :)
09 авг 2006, 15:00
приветик всем!!! Машечка, с выходом на работу поздравляю!!! а мы тут собрались в следующую пятницу в пушкин прилететь;-), нам квартиры нашли, а в скором времени тогда и надолго приедем.
09 авг 2006, 15:09
Привет тебе, Ириш!!!! Как малыш???? В Пушкин - это же здорово!!!! Там места просто суперские, воздух намного чище Питерского. От Питера непосредственно совсем рядом - и маршрутки ходят и автобусы. А на машине так вообще - 20 минут :) Там шикарный дворец, там Лицей, там ТАКИЕ парки, что закачаешься!!!!!!
09 авг 2006, 15:21
у Марвина сейчас сложный период - капризничает, орет, спит днем только на руках:-(. наверное, зубки начинают лезть. про Пушкин наслышана, скоро увидим воочию;-).
09 авг 2006, 15:48
возможно и зубки. Не температурит? Вроде есть какие-то гели детские успокаивающие, которые как раз помогают при начинающих прорезываться зубках, не слышала?
09 авг 2006, 16:00
Температуры, ТТТ, нет. ПРо гели слышала, но там в составе обычно сахар и еще что-то, что не желательно малышу давать. Я купила в аптеке гомеопатические шарики. Вроде с ними немного легче в плане ора, но с рук все равно не слезает.
09 авг 2006, 16:10
понятно... ну держитесь там давайте!!!!
09 авг 2006, 15:31
О, Ириш, привет и тебе, будущая соседка! У нас тут, кстати, прямо филиал питерского топика - я, Алена75, Radiant, Аня ;-) Только Мауси представляет НЕ северную столицу, а южную :-D И ты скоро к нам. Желаю удачного выбора квартиры, надеюсь, что действительно будет из чего выбирать. И благополучной поездки, конечно! Как малыш Марвин поживает? Как Марк?
09 авг 2006, 15:40
про нашу с сыном жизнь я немного написала. ведем ручной образ жизни:-(.делать ничего не могу, сейчас вот тоже спит на руках. Марк сильно возмущен таким поворотом событий:-(. так что спокойствие нам только снится.... ПРо квартиры: нам вроде бы подобрали несколько с мебелью и все трум и трам. Аренда - более 1000 евриков в месяц. Вроде как говорят, что выбирали из тех, которые подходят под западноевропейский стандарт.
09 авг 2006, 15:46
Ну, за такие деньги должны быть приемлемые квартиры, конечно. Чего вам и желаю, собственно. А ручной период пройдет, нужно его пережить, пока зубки режутся, ничего не поделать... А сколько нынче твой сынуля весит? Не тяжело его на ручках все время таскать?
09 авг 2006, 15:50
наверняка тяжело... у меня собакевич сейчас 3500 весит... так я дольше 20 минут на руках не могу относить - руки отваливаться начинают :)
09 авг 2006, 16:08
С таким весом я малого бы сутками носила:-). Мы уже вдвое больше весим...
09 авг 2006, 16:11
хе-хе... а я вот не могу :)
09 авг 2006, 16:07
Это было бы само по себе еще ничего, но вот мужа это возмущает... Марвин уже прилично весит - около 7 кг, так что ручки уже тоже обрываются все время его носить. А слинг мы пока еще не освоили (у меня слинг-шарф), в жару было невозможно, а сейчас капризного ребенка тоже не сильно-то засунешь туда. Его пока закрутишь, пока малого туда правильно впихнешь - уже ничего не хочется...
11 авг 2006, 09:50
Привет, девчонки! Как вы там, чего затихли? У нас сегодня пасмурно и очень сонно, вот борюсь с собой и с закрывающимися глазами...
11 авг 2006, 10:32
Доброе утречко!!! У нас тоже самое.... Вставать с постели даже не хочется... Но несмотря на это у меня есть 2 новости: 1. Я на днях корефея получила!!! 2. Я вчера получила вид на постоянное место жительства в Германии!!!
11 авг 2006, 10:44
О, Иринка, поздравляю тебя с обоими событиями!!! Правда, второе мне представляется гораздо более значимым, чем первое ;-) А гражданкой Германии ты станешь при этом? Как Марвин, все капризничает? Зубики еще не показались?
11 авг 2006, 10:53
Нет, гражданкой Германии я при этом не стану. Для этого мне надо от моего белорусского сначала отказаться, а я пока не хочу - у меня родители старенькие, хочу оставить возможность приехать к ним, если вдруг станет нужно без всяких проволочек в виде виз. мало ли. Да еще и у мужа мечта купить там домик на берегу озера (а у нас озерный край)... Марвин все капризничает. Сегодня утром проверяла рот на наличие/отсуствие зубов, так мой палц так сильно челюстями сжимал!!! Но пока ничего не вылезло.
11 авг 2006, 11:49
ООО - здорово!!! Поздравляю! А вид на жительство - вообще здорово!!!! А вот мне интересно.... можно ли у вас как-то по русскому имени отчеству фамилии найти человека и его семью - они уехали в Германию 7 лет назад, а Ириш??????
11 авг 2006, 12:02
Наверное, можно. Но я вот не знаю где и как...
11 авг 2006, 12:05
Есть мысль: если дашь фамилию и имя, то смогу посмотреть в телефонном справочнике по Германии в инете.
11 авг 2006, 12:30
О, можно? Попробуй, а? Это мой преподаватель из Педучилища туда уехал с супругой и дитенком своим. А найти кого-то, у кого есть его адрес там я не могу... а так хочется написать, если получится конечно. В обшщем пишу: Гаврилов Юрий Багратович. :)
11 авг 2006, 12:47
Gavrilov Jurij 71634 город Ludwigsburg улица Hirschbergstr. 88 тел. 07141 7 97 50 74 если звонить из россии, то надо еще код страны впереди добавить, 49 - кажется, и первый 0 убрать. получается номер 49 7141 7 97 50 74. по=моему так. не так уж далеко от нас;-), если это он, конечно.
11 авг 2006, 13:02
а вот еще одного нашла: Gavrilov Juriy ул. Sandhövelstr. 15 48429 г. Rheine тел. 05971 80 94 64 соотвественно, из России: 49 5971 80 94 64 кстати, телефон может и не на него быть записан, а на жену.
11 авг 2006, 13:19
ОГо... вот уж не думала, что в Германии будет целых два Гавриловых Юрия :) Напишу на оба адреса - буквально по паре строк и буду ждать ответа :) Ничее - мне не привыкать - я так свою детскую подругу разыскала - в Америке, уехавшую из России, когда нам по 7 лет было :) Спасибочки, Ир, огромное!!!!!
11 авг 2006, 13:23
Если будешь писать, то пиши в таком порядке(например): Gavrilov Juriy Germany Sandhövelstr. 15 48429 Rheine - по другому бывает, что письма не доходят:-(.
11 авг 2006, 15:18
пасиб. Пометила у себя очередность написания адреса :) Конечно буду писать... как-то мне денег жалко звонить. А уж ответа - подожду без проблем, тем более, что укажу в письме электронный адрес и если человек найдется, то с большой долей вероятности ответит по электронке, у вас-то там с этим намного проще :)
11 авг 2006, 11:47
Пасмурно??? Странно, а у нас на Петроградке солнышко :) Правда с утра марево какое-то было туманное. Но у нас всю ночь горел Юнтоловский заказник и дым прямо к нам... так что спали с закрытыми окнами - душно, зато хоть дымом не пахнет. :)
11 авг 2006, 12:07
У нас в Озерках тоже жарковато. А дымить начало еще с вечеро - тоже спали с закрытими окнами
11 авг 2006, 12:11
Да к тому времени, как вы, красавицы, проснулись, уже и у нас на югах распогодилось ;-) :-Р
11 авг 2006, 12:31
Да ладно проснулись... обижаешь... я встаю в 6-30 утра, а в 9 мы уже на работе во всю :)
11 авг 2006, 12:40
Да шучу я, шучу :-) Это ты на Еве позже "просыпаешься" ;-)
11 авг 2006, 13:14
ну да :) Работаю ж :)
14 авг 2006, 09:16
Привет, девочки. Ну и выходные выдались у нас... В пт встречались с родителями мужа (они сейчас в Москве живут на выходные приехали), посидели, пообщались, договорились на сб встретиться. В сб они срочно улетают - там в Москве их мелкому плохо стало. В вс в 4 часа утра у меня тоже началось... у мужа в 9 утра... понос, рвота, температура, руку-ногу не поднять. Кошаки голодные ходят а мне прсто не втсать. Неотложка предложила в больницу - мы отказались, поэтому сейчас с утра вызвали врача на дом. Вчера вечером звонили в Москву там и родители лежат в лежку - такой вот вирус кишечный... Я то более-менее пришла в себя, рис ем и не капризничаю, пью чай на травах противовирусный - а муж вредничает вот сил и нет. Пойду лягу тоже, силы беречь надо.
14 авг 2006, 09:23
Привет, Ань! Эк вас всех прихватило, выздоравливайте поскорее. Действительно, кроме риса я бы в такой ситуации больше ниего есть и не рискнула. А муж покапризничает, да и согласится есть, что положено ;-) Короче, поправляйтесь!
14 авг 2006, 11:37
Я вчера собралась с силами и дошла таки до магазина купила сухарей и сушек - это он ест, и на этом спасибо. Спим как будто неделю не спали - уже сутки как лежим. Сил хватает на пол часа - дальше опять жуткая слабость. Ждем врача. Я вот только одного не понимаю - когда жилив Москве и вызывали врача на дом по питерскому полису - приходили и ничего не говорили, а тут у нас у обоих питерская прописка, у обоих полисы питерские медицинские, правда не к этой поликлиники - и вызов платный! Я не понимаю почему. Ну если нам в этом доме пока не прописаться, если еще собственности нету, но все мед документы то в норме - почему платно? Еще пришлось переносить визит в Аву, надеюсь нам страшных антибиотиков не выпишут что б еще и Эко переносить...
14 авг 2006, 11:04
аффигеть :( В общем - не выходные, а кошмар. Выздоравливайте быстрее!!!!!
14 авг 2006, 11:37
спасибо, будем стараться.
14 авг 2006, 09:58
Всем привет, девульки! Как там ваши дела? Я что-то подустала за выходные - была занята домашними делами в субботу, а в воскресенье пришлось работать, хотя и на природе. Надеюсь, вы бодры и веселы, жду вашего подтверждения!
14 авг 2006, 11:03
да уж какое- там бодры и веселы :( Еле ползаем :( В субботу еще более-менее нормально, а вот воскресенье :( Подруга моя приехала, с которой мы уже 9 лет не виделись. Мы встречались, но весь кайф от общения с ней, от поездки в океанариум, от созерцания поющих фонтанов на Московской съели напрочь два ее детеныша :( Я уже жалею, что поволокла их к нам в гости - так хотя бы я одна устала бы, а так еще и Олег до кучи. Обе девченки орали как потерпевшие, младшая Нику боялась, при этом всячески к ней приставала и тут же с диким воплем бежала прятаться, скача по дивану и по всем возможным возвышенностям :( :( :( В общем - после вчерашнего столпотворения я вечером сама сказала: НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!! :( И до сих пор еще не отошла и продолжаю придерживаться этой точки зрения :( И неизвестно когда отойду :( :( :(
14 авг 2006, 11:39
Отойдешь - куда ты денешься. Чужие невоспитанные дети очень сильно выматывают...
14 авг 2006, 11:58
Забавный эффект от визита подруги ;-) Наташ, не переживай, это разочарование и правда пройдет. Мы, даже желая иметь своих детей, не обязаны любить и оправдывать ВСЕХ детей в целом. Они разные, впрочем, как и взрослые - среди них есть и шумные, и невоспитанные, и временами абсолютно невыносимые экземпляры. А я вот вчера была в детском летнем лагере, принадлежащем нашему предприятию, и видела там сотни детей, но при этом была ими исключительно очарована! Вот такие у нас с тобой противоположные впечатления и от выходных, и от детей :-)
14 авг 2006, 14:49
ббрррр - честно, даже не ожидала. Причем я бы не сказала, что они невоспитанные - нет. Просто уставшие были за весь день мотыляний. Но для нас это был кошмаррр. И так у меня Олег к детям пофигистически, а тут. Я до сих пор еще - как впоминаю, так аж дрожь пробирает.... :)
14 авг 2006, 18:28
Всем приет и хорошего настроения! Ну ничего не могу поделать, ну тащусь я от названия вашего топика просто сил нет!Принимайте в свою компанию.
14 авг 2006, 18:46
Принимаем с радостью. смотрю ты не из самых спокойных мест. Как там у вас сейчас?
15 авг 2006, 05:15
Лучше не спрашивай! Свои бьют своих даже за собственное имя можно поплотиться жизнью. Да и с мужем трения возникают. У меня родня в Иране (большинство), а у него в Ираке, так не разрешает навещеть моих (Иран, Америку и Израиль ненавидит до безумия). Так что вот :((
15 авг 2006, 09:29
Привет, присоединяйся! Как тебя называть лучше? Ник и имя у тебя одинаковые? И откуда ты так хорошо знаешь русский?
15 авг 2006, 20:10
Если совсем коротко, то 1. Зовут Марьям 2. Сечас живу в Москве, учусь в экономическом вузе, мама москвичка. 3. Замужем за арабом из Ирака. (в Ираке не только живут курды и арабы, но турки, татары...и все коренные жители Ирака)Моя бабушка- татарка из Ирака, дедушка-турок из Ирана=я смесь того и сего. 4. Говорю по русски как вы все. (см. пункт 2) 5. С мужем тоже по русски т.к. плохо знаю арабский, а он не знает фарси. Но пытаемся друг друга обучать своим языкам. Турецкого я не знаю, т.к. с Турцией меня ничего не связывает и в Иране говорят в основном на местном фарси. Мой муж тоже в Москве он защищает кандидатскую (энергетик). Думаю хватит? А?
15 авг 2006, 20:21
Называть лучше по нику. У нас не принято рассказывать о себе и о своей семье посторонним и т.д... Я рассказываю потомучто попросили. Но плохо, что это видят все остальные, ведь на форуме не только женщины... Понимаете? :))
15 авг 2006, 10:39
Привет!!!! Ну... мы уже садимся поудобнее и ждем рассказиков: как зовут, откуда, о чем мечтаешь????
15 авг 2006, 12:58
Приветик!!!
15 авг 2006, 11:08
У меня сегодня БТ сошла с ума. Ночью в 4 утра 36,6 а под утро опять 37 с копейками - до М еще дня 2, никак не раньше. хотя может О ранняя была и ждать М пора уже. Завтра иду в Аву, у моего врача скоро отпуск месяц, может она мне на этот месяц перед протоколом назначит чего попить. А уж через месяц с боем в протокол.
15 авг 2006, 13:03
Агу всем!!! Ой, то есть всем приветик!!! Мы вот совсем обнаглели: никуда маму не отпускаем одну, даже вот и сейчас сидим на коленках, руки на руках мамы и помогаем печатать;-).
15 авг 2006, 16:34
Агу и вам :) :) :) Молодцы!!!! Без дела не сидите значит :)
15 авг 2006, 16:46
Мы, наконец, уснули и спим не на руках!!! Какое счастье!!!!! А то в последнее время приноровился и как только я его сонного в кроватку возвращала, всегда просыпался:-(... Просветите меня, пожалуйста, какая погода ожидается в Питере с пятницы по воскресенье.
15 авг 2006, 18:09
Привет, Иришка! Поздравляю с тем, что счастье спит само в кроватке :-) А погода ожидается такая, сходи по ссылке: http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.html Если вдруг она не открылась, то вкратце днем около +25, вечером и утром около +15 градусов, в некоторые из дней возможен дождь. Короче, неплохая для Питера погодка ;-) А вы приезжаете?
15 авг 2006, 18:32
спасибки!!! да, собираемся приехать в пятницу и до воскресенья, надо с квартирой определиться. а когда окончательно приедем - еще не знаю: тут они сами определиться не могут когда нам ехать...
16 авг 2006, 11:14
Маша тебе ответила уже :) Да погодка для Питера вроде неплохая ожидается :) Днем вполне тепло, даже местами жарко :)
15 авг 2006, 22:15
Девочки вы наверно только по утрам бываете. А у меня свободное время на вечер выпадает. Хотя я постоянно в нете торчу, даже когда сплю. Это я так шутю и смеяюсь. :)
16 авг 2006, 09:47
Не, я по вечерам часто бываю. Только тут уже никого нету. Теперь буду заходить с тобой общаться. Сейчас убегаю в Аву назначать дату начала протокола. Пожелайте мне удачи.
16 авг 2006, 09:53
Удачи, Ань! Расскажи нам потом про результаты!
16 авг 2006, 10:04
Обязательно. Растроилась сейчас. Родители уехали жить в Москву и нам оставили все скидочные карточки в том числе и на Аву - 10% на все, в тч и на ЭКО. И выяснилось что карточки выдаються одному лицу, на карточке этого не написано а вот на сайте эта инфа есть. Я то уже думала получиться экономия небольшая... ладно. прикинусь дурочкой типа ничего не знаю...
16 авг 2006, 10:45
Если не прокатит, спроси, как переоформить карту, объяснив, что тебе её подарили. И не имей вредной привычки расстраиваться раньше времени! ;-)
16 авг 2006, 10:52
Удачи тебе на встречу и протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Марвин тоже кулачки зажал: http://www.eva.ru/albumpage/44196/1.html
16 авг 2006, 13:19
Марвину отдельно спасибо.
16 авг 2006, 21:41
УУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддддддддддддддааааааааааааааааааачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 авг 2006, 11:17
Ну... в основном мы тут бываем с утра и до часов 17, 18 по Москве :) Как рабочий день заканчивается, так все по домам. Только те, у кого детишки есть или кто дома сидит - тот может и вечером выходить. Я, к примеру, могу и вечером тоже выйти, но обычно уже руки до инета не доходят - пока приедешь с работы, пока с собачкой погуляешь, пока ужин, пока то-се :) И уже спать пора :) И спасибо тебе за твой рассказ!!!! Тем более спасибо, что ты вот так открылась. А рассказывать на кого учишься и какие потом планы (после окончания учебы) - это можно? Или тоже нежелательно?
16 авг 2006, 21:46
Учусь на менеджера. После учебы в аспирантуру (иншааллах!). А в течение этого времени конечно стать мамой! Рожать буду подряд, сколько бог даст! Если вообще все получиться, ато бывает так, что у нас свои планы, а у бога свои.
17 авг 2006, 11:28
а в аспирантуру-то здесь собираешься поступать, или у вас там? Если здесь, то, получается, что вы с супругом и совсем тут осядете :) Вам здесь нравится? Где лучше? А детки - конечно же все получится!!!! Обязательно!
18 авг 2006, 19:37
Спасибо за теплые слова. Ну если в аспирантуру то здесь останемся, если муж работать в ОАЭ поеде значит там и останемся. Такчто вот такие планы. А здесь бы понравилось если б работа была у мужа хотяб 2000 долл. здесь платили, расходов много. А в арабской стране там все 5000 дадут так где получается лучше?
25 авг 2006, 17:07
Ничего себе - дааа - вот это зарплата, я уже молчу про климат, который там однозначно лучше (это мои страдания в Питерском климате).... эхххх ну что ж - коли туда, так там вам удачи огромной с супругом, любви и детей полный дом. Коли здесь - так пусть и тут будет не хуже!!!! :)
16 авг 2006, 10:58
муж вчера билеты на самолет принес... А у меня душа в пятках... И еще мы летим без Марвина, он остается со своей тетейи кузенами. Я уже хочу скорее воскресенье, когда мы вернемся уже с поездки.
16 авг 2006, 11:19
Да ладно, Ириш, не бойся!!!! Эти деньки быстро-быстро пролетят - и оглянуться не успеете. Может вам помощь какая нужна здесь????
16 авг 2006, 16:53
Спасибо, Наташа, за предложение!!! Нас там обещали вроде как встретить, в гостиницу заселить, все показать и везде водить. Хотя помощь может понадобиться, когда мы уже на долгое время приедем, поэтому я от нее не отказываюсь;-).
17 авг 2006, 12:51
ОК - всегда буду рада помочь!!! Ты запиши телефоны и мои тоже. Маша-то тебе уже выдала свой мобильник :) А вот мои: домашний: (812)-341-0096 мобильный: +7-921-323-1468
17 авг 2006, 13:02
cпасибо!!! я сейчас тебе тоже смс пришлю.
17 авг 2006, 13:13
получила, ответила, телефон записала :)
16 авг 2006, 13:23
Вернулась. Все в порядке - готовы в протокол. На 19ДЦ прийти надо. Теперь вот решаем менять ли врача. Тк моя в отпуск уходит на месяц и я со своими дц пролетаю аж на 2 цикла до ее возвращения. Или же вариант она меня переводит к другому врачу, к кторому я в принципе изначально хотела, но к нему запись была на зиму. Это плюс конечно огромный, но у него оказываеться само ЭКО на 7 тысяч дороже. Посоветовались мы с мужем и решили не экономить. Так что 4 сентября пойду к Каменецкому и начнеться...
16 авг 2006, 16:54
Будем надеяться. что вы сразу же в цель попадете!!!
16 авг 2006, 21:49
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все должно сработать!
17 авг 2006, 11:30
Нуу - вишь как все складывается.... Держу кулаки за вас!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 16:55
А я фоток новых добавила: http://www.eva.ru/albumpage/44196/7.html
16 авг 2006, 17:10
Ирочка! Ну какой же красавец твой сынуля!!! (т-т-т!) Прямо глаз не оторвать. По поводу вашего скорого приезда - запиши на всякий случай мой мобильный телефон (он всегда включен), вдруг пригодится: +78129359582. Это со всеми кодами, если набирать с неместного мобильного (например, немецкого). Если звонить с любого городского питерского телефона, то набирать нужно только последние 7 цифр. Не стесняйся звонить, если будут какие-то трудности, я с радостью помогу, чем смогу.
16 авг 2006, 17:36
Спасибо и за комплимент и за номер!!! Я сейчас тебе смс-ну и ты и мой номерок получишь;-).
16 авг 2006, 17:48
Уже получила! Короче, связь налажена, осталось только вам приехать! Желаю безопасного перелета и удачной поездки. Еще раз призываю тебя звонить в любом случае если что-нибудь понадобится или будет какой-то вопрос. Местным во многих делах проще разобраться, чем коренному немцу и его жене, давно покинувшей Советский Союз ;-)
16 авг 2006, 21:52
Чудный малыш!!!
17 авг 2006, 09:29
Всем большой привет! Как ваше утречко? Наше - ясное и теплое, но спать все равно охота ;-) Выходите со мной общаться!
17 авг 2006, 11:32
Вышли :) А мы вчера с Олегом сорвались с работы аж в 17-00... пришлось его бабушку забирать из областной больницы и везти аж в Сиверскую.... В общем - считай 100 км туда и 100 км потом обратно. Дома были аж в 23-00. Бедная собака голоднаяяяя была. Ее накормили и сами спать. Седня еле ползаем оба. Во как :)
17 авг 2006, 12:23
Привет, Наташ! Зато доброе дело сделали - бабушка без вас наверняка не добралась бы так легко до дома. Авось сегодня вам удастся и отдохнуть, и перед собакой "грехи" замолить ;-) У родителей мужа в той стороне дача, так что мы тоже иногда в ту степь ездим. Далековато, поэтому когда я не за рулем, то не знаю, чем себя занять столько вреени :-)
17 авг 2006, 12:59
да уж без нас-то точно не добралась бы... она лежачая... Просто как оказалось, ей была заказана скорая, которая ее бы, как полагается, в лежачем состоянии, доставила бы прямо до дома в Сиверской, но ей не захотелось скорую ждать до завтра, она позвонила брату Олега, сказла, что ее уже выписали, а машины нет и ее никто оставлять в больнице не собирается, так что типа внуки - решайте проблему. А у брата Олгеа машина в ремонте. А наша - маздочка... мы боялись, что она в нее своими 90 кг и ростом 1м 70см не влезет, да и сидя ей ехать нельзя... В общем пришлось срываться. А когда в больницу приехали, оказалось, что ее никто не выписывал, что документы еще ждать надо, что скорая не неприедет, а просто должа быть завтра, а бабуля просто не захотела ждать.... В общем Олег был зол до чертиков. Да и в машине пол дороги жалобы на то, что ей то тут болит, то неудобно, то конфетку из багажника достань, то номер на мобильном набери :( :( :( Там просто бабуля очень своеобразная... Олег от моих бабушек-дедушек тащится и все для них готов сделать, а для своей родной иной раз даже палец о палец не хочет ударить... И считает, что прав :)
18 авг 2006, 10:22
Всем доброго утречка. Как настроение???? На улице хмарь какая-то... не то туман, не то гарь... в общем - дымка :) И спать охота неимоверно. Везет собаке - она наигралась с утра и сейчас дрыхнет :)
18 авг 2006, 11:26
Привет! С описанием погоды и самочувствия полностью согласна! :-) Прямо мечтаю завтра выспаться, и дрыхнуть буду минимум до полудня. Конечно, я еще не в самом плачевном состоянии, ведь только вторую неделю отработала после отпуска, и все же... не могу не завидовать твоей собаке! ;-)
18 авг 2006, 12:13
А мы с утра поехали сдавать кровь мужа на гепатиты - приехали, а сегодня чего-то у них никак, так что до вторника. У меня М кудато пропали, уже 2ДЗ, тест делать не хочу, хотя пора уже...
18 авг 2006, 19:41
А ты зделай вдруг удивишься!
18 авг 2006, 12:26
Девочки, нужна помощь с именем коту. Нам выдали букву - В. напомню - у нас мальчик. Все то что на сайтах с кличками - нам не нравиться, банально как то, да особо и не разбежишься на В то... Помогите, пожалуйста до вечера сочинить. Можно из 2-3 слов...
18 авг 2006, 12:46
Вернисаж + название питомника. Например - Вернисаж из усадьбы Воронов :)
18 авг 2006, 12:51
Феона клуб называеться. А входит он в большой клуб Котофей. Так что получаеться что то типа : вернисаж ... феона... котофей. Попробуй, соедини!
18 авг 2006, 12:48
Машунь, ты с английским в ладах... придумай мамеАне что-нить красивое, чтоб на бкву V или W начиналось.... Как пример: имя нашей собаки должно было быть на букву Н. Нам выдали имя такое (по франц.) Нотр Шарм из Балтийской пены, что в переводе означает Наше Очарование из Балтийской Пены. А балт. пена - это название питомника :)
18 авг 2006, 12:55
Я уже полазила по сайтм иностранным - прикольно Вилли-Ванилли, но муж не согласиться, как то по-детски... А Ван-гогом быть не заслужил пока что:)
18 авг 2006, 13:36
Назовите его Valiant (Вэлиант) - храбрый, бесстрашный. Ибо "как вы лодку назовете, так она и поплывет" ;-) Или Валентином в честь Св. Валентина, который, как известно, является покровителем влюбленных. Или назовите его Вальс - просто в честь красивого и чувственного танца :-) Или Валерианом можно назвать - в честь любимой котами валерьянки :-Р Можно назвать кота Вельвет - потому что он такой плюшевый и в мелкий рубчик, даже в складочку ;-) А можно - Vampire Bat (летучая мышь-вампир, а ласково звать "Вампик"), потому что у него явно неземной видок и уши огромные, как у летучей мыши, а репутация "вампира" только добавит ему шарма! А можно - Вандалом, если он уже заслуживает такого сильного определения :-) Короче, много слов на букву "В" - выбирай на вкус :-) :-) :-)
18 авг 2006, 16:21
Уххх - как ты нафантазировала... Мне понравилось Вэлиант и Вельвет :) А еще Ван Гог... и зря МамаАня говорит, что он Ван Гогом не заслужил еще быть... эт он щас не Ван Гог, а Ванька, зато потом, когда вырастет... :) Самое оно :)
18 авг 2006, 16:29
Я подумаю. Спасибо, столько вариантов. Пойду с мужем обсужу.
21 авг 2006, 10:38
Привет вам, девчонки! Как вы поживаете? Я чего-то разбитая какая-то, сонная и не в духе. Так что пойду-ка лучше поработаю, чтобы вас своим настроением не заразить...
21 авг 2006, 11:38
Ну-ну[-X, так нельзя!!! Давай-ка, поднимай свое настроение!!! Это я тебя вчера достала своим звонком???
21 авг 2006, 11:45
Ну что за глупости?! Ириш, твой звонок был даже не первым за утро, так что не придумывай! Нет, просто заигралась я вчера со своим новым телефоном и спать легла в полпервого ночи, а вставать мне в 6 утра... вот и досыпаю на рабочем месте ;-) Как вы съездили, как Марвин без вас поскучал?
21 авг 2006, 11:49
Я как раз собралась за ним идти. Мы вчера приехали домой в полвторого ночи, поэтому не забрали сразу. Говорят, что вел себя очень хорошо, даже тетке было скучновато: говорит, что он только ел да спал:-).
21 авг 2006, 11:56
Правильно делал - так он побыстрее скоротал время до маминого возвращения! :-) А когда будет ваше "великое переселение", если квартиру вы нашли?
21 авг 2006, 15:00
Я уже боюсь и говорить - планы менялись со скоростью звука до этого. Директор филлиала в России хочет чтобы он приехал числа 18-20 сентября. А как тут решат - не знаю. Здесь его не хотят отпускать:-D:-D:-D. наверное решать будет сам владелец фирмы.
22 авг 2006, 11:12
Приветик всем!!! Сегодня я первая. Все, вчера для нас арендовали квартиру, которую мы присмотрели. Она в Пушкине (так называемый 21 км). Квартира интересная: двухуровневая, с сауной. Так что пока все говорит за то, что через месяц мы приедем.
22 авг 2006, 11:18
Привет, Ириш! Поздравляю с арендованной квартирой, судя по твоим отзывам она стоит того, чтобы её снять! Как прошло воссоединение мамы с сыном?
22 авг 2006, 11:25
Воссоединение произошло. Сына зацеловала:-) сначала я, потом на обеде Марк. Малого тетя перевоспитала - я его теперь просто кладу в кроватку и он засыпает сам:-D. В общем, чудо!!! Особенно ощутимо после того, как я последнии дни с ним на руках носилась - по другому он не спал.
23 авг 2006, 13:17
Привет!!! Поздравляю!!! Значит 21 км - т.е. прям при въезде в Пушкин, если на машине со стороны Пулково ехать :) Хорошо, молодцы!!!!! А мы вот как раз в Пушкине в воскресенье были - в парке гуляли и Нику фотографировали - я ниже фотки повесила. :)
23 авг 2006, 13:19
Да, да, именно там. А мы в воскресенье как раз и уезжали... Но скоро уже приедем;-) снова и надолго.
22 авг 2006, 11:22
Чем лечить простуду? Пью фервекс, капаю в нос капли - а толку никакого - нос заложен, самочувствие плохое. Мне нужно срочно выздоравливать, срочно!
22 авг 2006, 11:41
Это не выход, Фервекс снимает симптомы простуды, но саму её не лечит. Так что нужно прогревать все, что можно - ноги парить, натирать их скипидарной мазью, после этого надевать сначала х/б носочки, а дальше - теплые, шерстяные. Нос прогревать солью, прокаленной на сковородке и замотанной в полотняный мешочек (как вариант - сваренным вкрутую яйцом), заматывать голову теплым пуховым платком. Пить лучше антигриппин и обязательно витамин С в больших дозах. И спать побольше, в теплой пижамке, в теплых носках и желательно в платочке на голове, хотя бы х/б-шном. Выздоравливай поскорее, Ань!
22 авг 2006, 11:50
Спасибо. Да, я нос и так грею, и крупой в носке :) и грелкой солевой, мед ем, сплю много, но нос не дышит. Муж надо мной смееться - говорит что я в слоников играю :). фервекс пью на ночь - что б спать, а то заснуть не могу со своим носом
23 авг 2006, 13:14
Что-то как-то топик низко Надо срочно поднимать! Вот вам, девы, на затравку Пушкин, Ника - красотать :) Стихоплет из меня некудыщний, но зато фотографии Никины в Пушкине получилис отменными :) http://www.eva.ru/albumpage/51037/12.html
23 авг 2006, 13:17
красотка у вас, а не собачка!!! Лапонька такая!!!
23 авг 2006, 15:33
Спасибки огромное за комплимент :) Ниче - вот приедете, еще и лично познакомитесь :) До вас рукой будет подать :) Хотя Машуне до тебя ехать будет значительно ближе :)
23 авг 2006, 16:45
Всем привет. Не пора ли нам новый топик открывать, а то этот уже грузиться еле-еле. Я вчера затащила мужа сдать последние анализы перед ЭКО, теперь спокойно жду 6 сентября. правда осталось еще мне кровь из пальца сдать, но это пустяки, главное уже все собрано.
23 авг 2006, 17:14
Молодец!!! Кровь из пальца - совсем ерунда!!!! Как самочуствие-то? Посмотрела мои фотки в паспорте новые? Я чуть выше ссылку дала :)
23 авг 2006, 17:27
Да, обалденная у тебя собаченция. Мы когда на выствке были - тоже думале о покупке такой белоснежки. Пока думаем... Вообще в идеале когда то планировали рождение ребенка а потом покупку большой собаки, когда ребенку было бы года 3.... Планы меняються...
23 авг 2006, 17:31
Ничего страшного - планы, они на то и есть планы, чтобы время от времени меняться :) Все еще будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
24 авг 2006, 13:12
что-то уже четверг, а Маша пропала куда-то... неужто приболела? Или работы навалилось???? В общем - опять я одна :(
24 авг 2006, 19:39
Я еще тут. Правда вечером только смогла заглянуть. Сейчас ездим с мужем ищем дом во Всеволожске. У мужа последний родственник остался в Узбекистане - дед. В Вс переезжает окончательно в Россию - хочет домик, тем более вся остальная родня как раз там и осела. Так что у нас опять приятные хлопоты - выбор дома для деда. А пока на первое время сняли ему там квартиру, пока домик не подберем. А еще я сегодня досдала последнюю кровь, так что теперь ВСЕ готово к протоколу.
25 авг 2006, 14:25
ну вот видишь, как хорошо!!!! А кстати - почему именно во Всеволожске домик??? Т.е. это вам это направление более удобно или что??? Почему Гатчинское например направление не смотрите??? Там тоже деревенек полно и они в принципе вдоль трассы...
25 авг 2006, 23:55
Потому что там вся остальная родня, кто уже переехал из Узбекистана. Не знаю почему так получилось, но они постепенно все поселились во Всеволожске. А дед - последний кто остался, так что ему не выбирать - хочет быть рядом с родными, тем более возраст не молодой, да и родня всетаки ближе, тем более ТАМ жили все рядом.
28 авг 2006, 16:26
ну тогда ДА - конечно же при таком раскладе Всеволожск лучше!!!! :)
25 авг 2006, 10:27
Приветик всем!!!! Похоже. сегодня моя очередь поднимать топик. А мы, похоже с датой переезда определились;-). Заказываем билеты на 13 сентября.
25 авг 2006, 14:27
привет!!! Да ты что... уже на 13 сентября. Совсем чуть-чуть осталось :) Готова морально-то???
25 авг 2006, 16:03
Главное подготовиться вещами. У меня уже голова кругом идет от одной мысли что надо собираться. Если честно, то не знаю с чего начинать и за что хвататься:-О. И еще как подумаю: и за ребенком надо смотреть, накормить вовремя, поиграть и спать положить, и мужу есть приготовить (он на обед приходит), и каждодневную рутину надо сделать, да еще к этому и сборы прибавились:-|. Не знаю, справлюсь ли...
25 авг 2006, 17:11
а куда денешься - придется!!!! Что я тебе могу посоветовать - самое главное - документы и деньги :) А все остальное - приложится. 13 сентября - еще конечно не холодно, но ежели какие теплые вещички есть - бери. Ну для Марвина коляску там, его детские основные причиндалы... по мелочи все и здесь можно купить. Не знаю... вы кроватку будете с собой брать??? А для вас - ты бери только то, что на самом деле необходимо, а на все остальное забей с чистой совестью... все-равно обрастете здесь за время прибывания определенными пожитками :)
26 авг 2006, 10:20
Ну, да еще не холодно. Но еще в Германию и назад в Россию мы в следующий раз сможем выехать через 8 недель, это уже будет середина ноября. Так что, и теплые вещи хочется взять. Тем более, что, вроде как летим бизнесс классом - багаж неограничен, можно взять все, главное, все это смочь унести... Кроватку решили не брать, купим там сами, наверное (пока раздумываем как лучше поступить).
28 авг 2006, 16:33
нуу - насчет смочь унести я думаю, что ты особо не беспокойся... Я думаю, что и Маша тоже самое скажет... в конце концов у нас машина, у Маши машина, ежели надо, то мы встретим и на двух-то машинах уж и вас и вещи-то довезем без проблем. Тем более, что от аэропорта до Пушкина рукой подать :)
28 авг 2006, 09:20
Девочки мои, привет! Я соскучилась, как вы тут без меня поживали? Я работала как умалишенная всю прошлую неделю - на работе было много гостей, которые занимали меня с утра до глубокой ночи. Даже выходной у меня был всего один, потому что в субботу тоже была делегация. Вот. Но теперь я снова с вами! :-*
28 авг 2006, 10:02
Привет! Нам тебя тоже не хватало :) А у нас вчера дед мужа приехал насовсем. Вчера с утра стол накрывали, а потом сидели до вечера всей мужниной родней. Сегодня возобновляем поиски дома для деда.
28 авг 2006, 12:33
Всем приветик!!! Мы скучали без тебя!!! А у нас что-то с компом:-(. Пишу с другого, а вернее с ноотбока, который мы купили для России. Мы заболели, причем все: сначала папаша, потом Марвин, а теперь и я... Пойдем сегодня к врачу - должны были прививку делать, но теперь не будем. (с транслита)
28 авг 2006, 13:22
Ирочка, привет! Ну что ж вы так? Выздоравливайте, нету хуже, чем всей семьей болеть... И Марвина лечите - ему-то как должно быть неприятно плохо себя чувствовать...
28 авг 2006, 13:41
Ага, бедняга хныкает, и не может понять что с ним случилось:-(. А все папаша - заразил нас всех:-|. И еще переезд, так хотелось бы прививку успеть сделать до отъезда... Еще хотела спросить: правильно я думаю, что если мы приезжаем уже во второй половине сентября (уже поменялась дата отъезда с 13 на 14:-D), то летнюю одежду уже можно и не брать?
28 авг 2006, 14:22
По крайней мере много летней одежды уже не понадобится :-) А вот курточки будут весьма кстати, и зонты в Петербурге обычно пригождаются. Хотя в прошлом году осень была очень теплой, практически до самого ноября. А вот в 2002 году и осень была холодная, и зима, а снег выпал аж в октябре, да так уже и не таял практически до апреля...
28 авг 2006, 14:58
Так, значит практически весь мой гардероб надо взять:mda... Его немного, но если не считать курток и дубленки, то на чемодан потянет...
28 авг 2006, 16:28
Гип-гип УРА! Маша вернулась и теперь топ снова будет скорее жив, чем мертв :) А у нашей Ники первый молочный зуб выпал - о как :) А еще ей завтра исполняется 4 месяца :) :) :)
28 авг 2006, 16:47
Спасибо, но я вам еще больше рада! Очень меня работа замучила - даже снится по ночам, причем реальный бред, но зато про работу ;-) Поздравляю Нику с началом "взрослой" собачьей жизни - теперь она все будет обновившимися зубками грызть и кусать, точить свежевыросшие клычки! :-) Так что прячьте, мама с папой, всю приличную обувь и вообще всё более или менее "съедобное" ;-)
28 авг 2006, 17:18
все более-менее съедобное было спрятано изначально :) Остались теперь двери, шкафы... вроде она на них пока не покушалась :) Зуб лежит рядом... причем не клык пока, а маленький передний... а вместо него теперь дырка... прям как у людей. Слушай, Маш, как думаешь, правильно я Ире написала про ее беспокойство насчет того, что она боится вещи из аэропорта не унести все, что и я и ты в случае надобности сможем ее на машинах встретить и все это дело до Пушкина довезти????
28 авг 2006, 18:22
Ну конечно правильно! Когда ж питерцы гостей города бросали без помощи?... Я всегда рада, мне только в рабочее время непросто помогать, а в любой из выходных на меня всегда можно рассчитывать, даже на обе моих машины ;-) Я думаю, что Иринка зря волнуется еще и потому, что компания её мужа наверняка обязана позаботиться о переезде по полной программе, нужно просто им об этом напомнить.
28 авг 2006, 20:13
Наташа, Машечка, спасибо вам за предложение помощи!!! Как Машечка уже заметила, фирма должна позаботиться;-). Нас и в аэропорт повезут на служебном авто, и в Пулково должен встретить ген. директор филлиала;-). Главное, чтобы его машины хватило на наш багаж:-D. Сейчас решаем вопрос с коляской, она у нас большая - не знаем, можно ли на ней до самолета добраться и сдать перед самой посадкой. Не все авиакомпании берут на борт. Вот если и коляска возьмем, да еще багаж - проблематично будет втиснуть все в одну машину:-О. Коляска у нас весь багажник занимает:-О.
29 авг 2006, 10:47
:) Ну ты там тогда ежели чего - свисни!!! Я и в рабочий день могу свалить без проблем :) Так что ежели чего - доставим вашу коляску первым классом :)
28 авг 2006, 20:04
С первой зубной дыркой вас!!! пусть новый зубик растет крепеньким!!!! И с 4 месяцами!!!
29 авг 2006, 10:50
гы - уже с тремя дырками :) С 4-мя месяцами - СПАСИБО!!!!
28 авг 2006, 15:02
Ну почему муж такой слон??? Ребенок в 12 уснул, ему бы поспать до 14, нет, уходя с обеда на работу надо так хлопать дверью, чтобы он проснулся:-|:-|. Мы еще с ритма сбились:-(, как раз кушать попадает на то время, когда к врачу идем:-|, вот если бы еще часик проспали, то и выровнялись бы на режим.
28 авг 2006, 16:19
Ну, будем считать, что это он не намеренно, а по недомыслию... Ириш, мужчины часто не задумываются о мелочах, которые для нас много значат, но хочется надеяться, что в главном они о нас никогда не забывают! Не огорчайся, у вас с Марвином еще есть время до поездки, чтобы войти "в режим". А по поводу гардероба - если кажется, что вещей мало, то это может как раз стать хорошим поводом, чтобы обновить гардероб ;-)
28 авг 2006, 20:03
Ага, жизнь показывает, чтомой муж и мысли - 2 вещи, взаимноисключающие друг друга:-O:-D:-D:-D
29 авг 2006, 09:46
Зато хорошо, что тебя не покидает чувство юмора :-) :-) ;-)
29 авг 2006, 09:50
Доброе утро, девочки! Я сейчас убегу на совещание, но часа через два объявлюсь снова. Выходите на свет Божий! Я пошла голосовать за лучшие сайты и почти рыдала с утра на рабочем месте - сайты о помощи брошенным детям и животным никого не могут оставить равнодушным :-( Нашла на сайте приюта для животных фотографию мальчика-лабрадора, сбитого машиной, но уже выздоравливающего после перелома бедренных костей (http://www.priut.ru/ru/node/2067), посмотрела в его бездонные страдающие глаза и теперь ломаю голову - как бы его взять в семью?...
29 авг 2006, 10:36
ЗдорОво, орлы! (машет рукой, идиотски улыбаясь;-)) Ща я отредактирую свой фотоальбом и вернусь к вам с рассказами о хорошем и плохом:-Р
29 авг 2006, 10:56
Здравия Желаем товарищ Мауси Рекс!!!!! :) :) :) Сприездом тебя! С нетерпением ждем отредактированного фотоальбома и рассказов :)
29 авг 2006, 10:58
Мауси, привет! Открывай новый топ! И рассказывай как отдохнула!
29 авг 2006, 12:05
Заходите в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21982319
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики