Хочушки-подружки, в следующем цикле беременюшки!!!
05 июл 2006, 10:47
Ну вот открыла!!! Навеем хорошими пожеланиями этот топ. ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
20 июл 2006, 12:24
ап
05 июл 2006, 10:53
Правда меня действительно заглючило. НАстолько что уже и показтели на градуснике путаю. БТ была 36.7, а сегодня 36.5 -4день цикла. Завтра к врачу. Ну на счет М. и сроке 8 недель-я знаю что такие случаи были, но вряд ли мне так повезет. У моей двоюродной сестры М были до 4месяцев . Так она и родила двоих сыновей. А моя мама -та вообще забеременела младшей сестрой когда меня кормила и М у нее в это время вообще не было. Вот так и получается.
05 июл 2006, 10:59
УРА!!!!!!! все в новый топ!!!
05 июл 2006, 11:08
Ура))) Я я тута. Только я честно говоря надеюсь на этот цикл, а не на следующий, он у меня только начался))) Даже верю - из Тайланда я привезу малыша. Обязательно. Мысли материальны и все такое))) Буду верить))))
05 июл 2006, 11:23
смотри не перестарайся ;))))))
05 июл 2006, 11:27
Хм...Это как?
05 июл 2006, 11:34
не привези нам кучу деток ;)
05 июл 2006, 11:50
А-а-а))) Ну уж нет - я привезу вам кучу тайских детишей, раздам каждой по 3 штуки и будете их воспитывать:) А у меня кучи точно быть не должно - наследственности нету:)
05 июл 2006, 11:54
и у меня нету :( но климат знаете ли такое дело ;)))))) и не надо нам ваших чужих детишек, мы своих нарожаем ;)
05 июл 2006, 12:53
А климат почему? Чего, от перемены климата двойни получаются что ли? Ну своих-то точно нарожаем))) Ладно, уговорила - чужих не повезу))))
05 июл 2006, 13:08
я шучу :)))))
05 июл 2006, 12:45
Ой, а между прочим, мой брат когда женился у них 4 года детей не было. Потом они переехали в Москву. В тот же год родили двойню. Я верю что перемена климата благотворно влияет на здоровье.
05 июл 2006, 12:54
Хм...Я тоже верю, но двойню пожалуй не стоит - разве что мальчика и девочку, только разных))))
05 июл 2006, 15:50
прикинь, у меня БТ 37,3 и чего?
05 июл 2006, 16:54
А ничего. У тебя тоже киста выросла...ТЫ когда дюф то заканчиваешь? У меня МЦ полным ходом - такой кошмар, заливает просто...Вроде ановуляторный цикл - надеюсь это киста таким образом выходит. ТАкие куски вываливаются, мама не горюй(((
05 июл 2006, 17:02
спасибо, утешила....... у меня тоже когда киста уходила, лило, как из ведра не знаю когда, думаю, может на узи сходить?
05 июл 2006, 17:41
А чего тебя утешать - сама же все знаешь...Или думаешь, еще все таки лопнуло? А что ты хочешь на УЗИ сейчас увидеть, есть киста или нет? Сходи ради интереса - проверим, вдруг лопнул таки ДФ...
06 июл 2006, 10:47
понимаешь, если ДФ лопнул, то дюф бросать пить нельзя , а если не лопнул, то уже надо бросать
06 июл 2006, 11:11
Понимаю...Сама была в таких же непонятках и не раз... Сходи на УЗИ - чего мучится-то? Только ведь если лопнул - ты чего, будешь его пить пока МЦ не прорвуться?
06 июл 2006, 11:38
если завтра БТ не упадет, наверное схожу. Если лопнул. то дюф буду пить еще дней 4-5. Если не попнул, то завтра последний день
08 июл 2006, 09:04
НУ и как твои дела???
10 июл 2006, 10:29
да никак :( никак не могу на узи попасть, поэтому не знаю. лопнул мой ДФ или все-таки киста, сегодня 30 ДЦ, вчера дюф пить не стала, сегодня предприняла очередную попытку попасть на узи. врач все болеет :( сделала тест в выходные, ничего не показывает ( даже если О и было, то еще рано ) в общем плакаю :((((((( Мари, а ты прям конкретно уже на ИИ натроилась?
07 июл 2006, 10:25
прикинь, собралась сегодня на узи, а узистка все болеет :( и чего мне делать????? Я вообще в шоке, а если он все таки разорвался?
07 июл 2006, 19:23
Ой, блин...Оль, а какой ДЦ? Может тогда пить дюф до возможного теста на Б. или ХГЧ? Тогда бросать?
06 июл 2006, 10:24
Привет, девочки! Отличный настрой нового топа! Присоединяюсь)). Представьте как было бы классно, если бы мы все в этом цикле забеременели!!! Предлагаю так и сделать))))) Я не знаю, какой у меня сегодня ДЦ, не знаю какая БТ, я типа голову отключаю... Но голова почему-то все равно думает каждую минуту о малыше)))) Лен, а я опять закурила, представь, дурочка!!!
06 июл 2006, 10:29
Привет))) У меня голова отключается от малыша только во время МЦ. Я тоже предлагаю в этом цикле забеременеть всей кучей))) И вместе перейти в новый топ - подружки- беременюшки)))) Ну и правильно - я тоже не знаю, какая БТ. У меня один Тайланд в голове)))) А закурила - ну Ань...У меня муж тоже выдержал 2 недели и опять начал курить. Тут реальный стимул нужен, типа малыша - я поэтому и не бросаю...Знаю, что опять начну(((
06 июл 2006, 10:47
поддерживаю, только сегодня утром думала, как классно было бы все забеременеть и дальше всем общаться уже на тему пузиков :)))))
08 июл 2006, 09:07
Ануль, раз ты закурила, ты вовсе не отключилась. Может не стоит.
08 июл 2006, 09:15
Кстати, в этом цикле, новый врач, назначил фолликулин, и очень был удивлен что ранее после клостила мне его не назначили.У этих врачей такие разные подходы. Стараюсь новому гинекологу доверять. Может в них в этих врачей как-то верить надо что -ли, чтоб потом разочарований не было. Посмотрим.
10 июл 2006, 10:29
Анна, ты куда пропала?
07 июл 2006, 19:24
Девочки, пока всем - через 2 недели встретимся, завтра улетаю и вряд ли смогу выйти к вам. Всех целую, надеюсь, что когда вернусь - появятся пузики:)
08 июл 2006, 08:17
Удачного полета о классного отдыха тебе.
08 июл 2006, 08:20
Девчонки позавчера была у своего врача. Сказал чтоб я отменила все лекарства и просто приходила на УЗИ. Словом я ушла оттуда с настроем что больше к нему не пойду. А вчера пошла в центр ИИ. с воскресения начинаю процесс.......
10 июл 2006, 08:21
Девчонки а ну вылезайте. Топ улетит.
10 июл 2006, 14:09
Привет девочки! Вдогонку желаю Ленусе сногсшибательного отдыха с залетом! Про себя ничего сказать не могу, решила в этом цикле забить на УЗИ. Но БТ таки сегодня померяла.... 36,6 и что? Все равно не знаю уже было или еще не было О. (не меряла БТ с 1 ДЦ)))))) Придеццца завтра опять померять, а ведь не хотела))))
10 июл 2006, 14:27
да мерить бесполезно, у меня вон температура 37,3, а толку, О все равно не было :(
12 июл 2006, 08:57
Привет! Сегодня меряла БТ, похоже, что ночью была О. Завтра померяю и пойму. Старались с мужем))) Но опять же я не знаю на 100%, была О. или нет, т.к. когда у меня ановуляторные циклы (по УЗИ), у меня графики всегда 2-фазные, образцово-показательные. Один раз в жизни только забор был. Так что была О. или нет - не могу знать, но если была, то точно сегодня ночью. Такие запутанные дела....
12 июл 2006, 10:32
а у тебя в ановуляторном цикле ДФ растет или нет? Вот вчера как раз обсуждали, что если ДФ растет, но не лопается, то график как раз тоже двух фазный, а если не растет, то забор. В общем желаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)))))))))) А у меня М не приходят, я уже и дюф допила и все никак :((((((((((((
12 июл 2006, 11:55
Спасибо! Нет, не растет ДФ. Но так у меня до лапары было, по БТ все ок, а по УЗИ - нет ДФ. Сейчас пока О. своя есть, так что надеюсь, что и сегодня ночью тоже была О.
12 июл 2006, 11:56
Сколько уже задержка?
12 июл 2006, 12:03
я все-таки склоняюсь с кисте, вчера тест опять делала, пусто :( У меня все узистка болеет, которая мне нравится :(
12 июл 2006, 13:19
Да, скорее всего киста(((((. У меня так 1 раз было, но она ушла со следующим циклом
12 июл 2006, 13:42
хотя бы М тогда пришли, я когда дюф допила. у меня на второй день живот тянуло , как перед М, потом как то все утихло :((
12 июл 2006, 16:10
Может быть тебе не ждать выздоровления твоей узистки и сходить к др. врачу, посмотреть как и что?
12 июл 2006, 16:15
да сама думаю, я тут была у одной в прошлый раз, ну не лежит у меня к ней душа, понимаешь, мне же надо, чтобы она точно сказала. ЖТ у меня и киста, а в тот раз я сама ей сказала. что это был ДФ, она по моему не была уверена :((((((( а в другое место, мне вообще ехать не удобно :(
11 июл 2006, 11:47
девченки, где вы все, как у вас дела?
11 июл 2006, 15:44
А откуда ты знаешь что О не было.
11 июл 2006, 16:05
так я же мониторинг делала
12 июл 2006, 10:11
Как это? Не пойму ты прикалываешся что ли.Я вот например 6 месяцев на УЗИ хожу всегда говорят что есть О, А сегодня моя врач /новая/ заподозрила что вероятно у меня нет вообще О-так как делала всегда тесты и они были отрицательные. В то время как я вообще склонна этим тестам не доверять.
12 июл 2006, 10:32
В смысле прикалываюсь, я кагда узи делала у меня ДФ не разорвался, соответственно О не было., а как иначе?
12 июл 2006, 11:57
Странно, вообще-то главный критерий оценки наличия О. - УЗИ-мониторинг, если по УЗИ О. есть, значит она есть, а тесты и врать могут. Странная врач, что УЗИ не верит....
12 июл 2006, 12:25
Оль не обижайся. Я на слово мониторинг не так отреагировала. Я работаю в бизнесе и у меня с этим словом ассоциации совсем другие вот меня и понесло. А на счет того что моя новая врач заподозрила-так я вообще себе места не нахожу. Вот сегодня к вечеру еще раз пойду на Узи. Была там утром. Два ДФ 0.2 иу 2.5см. После вечернего сеанса иду на какие-то новые неопознанные для меня процедуры связанные все с тем же......... Я вот только не понимаю почему моя врач новая так сильно надеется на тесты. МОжет чтоб я на день по 10раз на УЗИ не ходила????
12 июл 2006, 13:00
:) про тесты не знаю, может быть, но тесты действиетльно не показательно О. А в чем у тебя проблема, если у тебя О есть?
12 июл 2006, 13:33
Проблем пока нет-и беременности тоже нет.
12 июл 2006, 13:42
м-дя, ситуация :( а давно планируете?
13 июл 2006, 10:41
Привет, девочки. Как у вас дела? olla_27, а почему ты решила, что у тебя киста?
13 июл 2006, 11:02
я теперь вообще уже не знаю, что у меня :( вчера была на УЗи разругалась там страшно, дошло до того, чот пришлось главврачу звонить. УЗИстка оказалась полной ДУРОЙ. Она мне вначале поставила киста ДФ был 26 мм потом я на узи забила, т.к. еще дня два чувствовала фоликул, а это уже были 21-ДЦ, думала, то чно киста. Вчера у меня ЭТА.... вообще ничего не нашла, ни ДФ, и ЖТ, вообще НИЧЕГО не померяла (монитор там стоит так, что можно самой все смотреть) написала мне от балды размеры....... в общем..................
13 июл 2006, 12:38
ну и ситуация у тебя. Я в шоке. А что главврач сказала???
13 июл 2006, 11:02
ты сама то до УЗИ дошла. чтобы О подтвердить?
13 июл 2006, 12:39
Да у меня киста второй цикл :((( Вот сейчас принимаю ОК, чтобы она ушла. Как я не хотела пить ОК, если бы ты только знала. Мне врач еще в прошлом месяце сказала попить ОК, а я понадеяялась что она сама рассосется к началу нового цикла. А оне не рассосалась, а даже подросла немного :((( Так что я уже 2 цикла не стимулируюсь :(((
13 июл 2006, 12:48
главврач мужчина, сказал, разберется, с ним по телефону разговаривала. По-моему ОК пить было совершенно не обязательно, достаточно было во второй половине цикла пить дюфастон, ну... что уж говорить, надеюсь, в этом цикле она уж ТОЧНО уйдет ;) раз ты в наш топ затесалась, то в следующем цикле точно залжна за Б ;)
13 июл 2006, 13:37
:))) Да что дюфастон, что ОК пить - все равно цикл потерянный для стимуляции. Конечно, хочется, чтобы она ушла!!!
13 июл 2006, 13:49
ну не знаю, ОК рекомендуют минимум 3 месяца пить, а дюф можно один цикл
13 июл 2006, 15:10
это для того чтобы киста прошла - 3 месяца??? я не знала. Я попью месяц, на 4-5 день нового цикла посмотрю на УЗИ. И если киста прошла - больше пить не надо. А так еще и яичники отдохнут
13 июл 2006, 15:21
не, не для того, чтобы киста прошла . а вообще. ты конечно проконсультируйся еще с кем-нибудь, но я слышала (т.к. сама ОК все жизнь пью) что ОК назначают МИНИМУМ на три месяца.
13 июл 2006, 17:53
ааа, я протакое слышала, когда хотят добиться добиться Б на эффекте отмены. А у меня сейчас другие цели - убрать кисту. Если я, конечно, ничего не напутала :)))
14 июл 2006, 10:30
Все у меня 1ДЦ :( плакаю
14 июл 2006, 10:35
пожалуйста, не надо плакать. Подумай так, что ты стала еще на один шаг ближе к заветной цели.!!!! Все будет хорошо!!! Только видимо наше время еще не подошло!!! Но скоро, совсем скоро это случится, ятебя уверяю!!!
14 июл 2006, 10:48
ты понимаешь, мне ведь ЭТА узистка, на узи плодное яйцо "нашла" яж вчера ХЧГ сдавала результат меньше 1,2 :(((((( я так надеяяялааааааась :((((((((((((
14 июл 2006, 12:21
Конечно, понимаю тебя. Такие надежды рухнули. Конечно, жаль, слов нет :(((
14 июл 2006, 12:30
сегодня звонил их главврач, обещал деньги за узи вернуть , во как, эх, обиииднооооооооо. понимаешь. я весь месяц надеялась, что у меня киста, а у тут такое
14 июл 2006, 14:38
да уж. Деньги вернуть..... Дело -то не совсем в деньгах. Эх Набрали там пообъявлению УЗИстов :(((
14 июл 2006, 15:46
так она в том то и дело, что не узист. а "врач", и аборты там во всю делает до кучи. Она меня прям сразу и спросила. вы на аборт? Вот как можно на узи увидеть то , чего нет? И наоборот
14 июл 2006, 16:22
Олюшка, не плачь, моя дорогая! Все будет у нас, верь! Узистка - коза! Забудь! Обнимаю и желаю в новом цикле ЧУДА!!!
14 июл 2006, 18:01
спасибо Ань..
14 июл 2006, 14:39
Оль, ну не надо так убиваться. Думай о хорошем.
17 июл 2006, 14:21
топик убежал ;)
17 июл 2006, 15:01
Привет, девочки! Как у вас дела?
17 июл 2006, 15:08
у меня пока М, сегодня съездила забрала деньги за УЗИ А у тебя какой ДЦ?
18 июл 2006, 14:37
У меня сегодня 28 ДЦ, еще дней 9 до конца
18 июл 2006, 15:37
у тебя такой цикл длинный???? А ощущения какие? ;)
19 июл 2006, 09:10
Да, у меня цикл 31-37 дней. Такая моя особенность, так врачи говорят. О. происходит, но поздно, а 2 фаза всегда 13-14 дней. Ощущения обычные, ничего особенного)))
18 июл 2006, 11:45
Привет девочки! Слушайте обьясните мне кто нибудь : у меня два ДФ на 15ДЦ 2.5 и 3см. НА 16ДЦ один из них превращается в 1.8см и немного жидкости а второй вырос 3.4см. Что это такое-нет О?Да? и сколько же будет расти этот фолликул. или какая-то неполная овуляция? Что это значит. И при всем при этом меня кололи окситоцином для того чтобы лопнули ДФ.
18 июл 2006, 12:28
а ты узи в одном и том же месте делала? А что врач сказала? По моему один фоликул никак не мог стать 1,8 см, даже для ЖТ на следующий день странно :( Второй может вырасти и до 4 см. но по-моемуэто уже киста :(
18 июл 2006, 14:39
Честно говоря, я затрудняюсь прокомментировать. А что врач говорит, как это объясняет?
18 июл 2006, 16:05
Врач успокаивает, говорит что либо лопнет все-таки ,либо рассосется с М- ми. Девчонки я даже не знаю правда это или нет. А вдруг он и не выйдет????? Я в панике.
18 июл 2006, 16:18
кто не выйдет??????? Киста 100% рассосется. у меня у самой ушла, если не за один цикл, то за два точно уйдет, ут и переживать нечего :)
19 июл 2006, 10:29
Спасибо Олечка. Слушай ну и ненормальные у нас стали врачи. Они свою работу постепенно превратили в бизнес.Обидно... НУ буду ждать.
21 июл 2006, 10:41
Девочки где ВЫ????? Как дела? Топик уплывает!
21 июл 2006, 10:57
я то тут, только никого больше почему то нет :(
21 июл 2006, 15:00
Девочки, привет! Работы много, поэтому редко захожу к вам. Неделю меня не будет, так что спишусь с вами только через понедельник. Поддерживайте топ! Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 12:01
Девочки, привет))) Я вернулась из отпуска. Отдохнули суперски, чуть позже выложу где-нибудь рассказик и фотки, просто классно все))) Про О ни хрена не знаю, забила на все - ощущений никаких, знаю тока, что должна быть вторая фаза, ДЦ 22-й.
24 июл 2006, 12:46
привеееееееееет! как отдохнула? как перелет? понравилось?
24 июл 2006, 12:57
Отдохнула классно, Тайланд очень понравился, море чистейшое, вода как парное молоко, сидеть можно часами, отель очень милый, много зелени, видели мартышек и слоников и крокодилов...В общем впечатлений масса)))) Одно плохо - перелет это полный п...9 с лишним часов - из них около 3-4 часов постоянная турбулентность, болтает капитально. Тоска жуткая, хоть я и набирала книжек/кроссвордов - надоедает все равно. Спать так и не могла в самолете, в общем тяжело. Но остальное - полный восторг. Бангкок правда грязный город, очень шумный, но посмотреть один раз стоит. Прочитала про твою историю с УЗИ...Да, Оль, как я тебя понимаю. Такой облом...Но держись, Оль - никуда не денешься, надо стараться дальше и все будет хорошо))))
24 июл 2006, 13:02
Здорово! я за тебя рада! Сама в Тайланд хочу, но к такому перелету пока морально не готова :( Я смотрю ты вся воодушевленная вернулась :))))))) молодец! Ждем фотки :) С узи пипец полный...... был. Пойду на этой неделе опять на узи, уже в новом цикле, надеюсь, на краснопресненской врач вышла. Девченки все куда-то пропадают постоянно :(
24 июл 2006, 13:15
Да уж, смотрю топик падал постоянно... Да, вернулась полностью воодушевленная, правда в упор не знаю - когда теперь ждать и чего. Утром сегодня решила померять БТ - хоть узнать, вторая ли фаза)))) Но проснулась очень рано, из-за смены часовых поясов, в 6 с небольшим утра (там уже 9), держала градусник минут пять - около 36,8...Получается, что фаза вроде вторая. Вот знаешь - там отвлекалась легко, мыслей почти не было. А тут - приехала и началось...Как бы теперь сохранить этот настрой??? Так не хочется мерять БТ, а рука прям тянется к градуснику(((
24 июл 2006, 14:12
я бы тоже не выдержла и БТ померяла ;) интересно же, процесс опять же ;))) Слушай, по прогестерону можно определить, была О или нет, а если я прогестерон сдавала не на 7ДПО, а намного позже, по нему можно что-то определить или нет? Просто мне очень важно, была у меня О или нет
24 июл 2006, 14:41
Я так поняла, что если прогестерон в середине нормы или выеш - то О. была. А если сдавала позже - зависит от того, когда сдавала. Если МЦ начались через пару дней, то прогестерон мог уже упасть перед МЦ, а О. была... А ты когда сдавала и какой результат? А почему тебе так важно, была ли О.?
24 июл 2006, 15:05
ты понимаешь, если у меня О не было, и опять вырастет ДФ, то надо колоть ХГЧ, а если О была, то не надо. Я прогестерон сдавала за день до М, у меня он был 7 с чем то, т.е. на нижней границе. В общем я вообще в непонятках про О. ДФ был, потом куда то пропал, говорят , что ни ЖТ ни кисты не было на узи. в общем я в непонятках :(
24 июл 2006, 15:25
Понятно. Ну за день до МЦ прогестерон уже по любому низкий должен быть, так что никак ты не узнаешь сейчас - была О. или нет. А по УЗИ...Такая УЗИстка могла и ЖТ не увидеть и кисту просмотреть. Так что тоже не ясно. Но знаешь - мне вон и ХГЧ не помогает, так что...Я вот тоже не знаю - если организм может выдать свою О., а тут ты ХГЧ кольнешь, чего будет? Плохо или никак?
24 июл 2006, 15:38
да все уже пишут, что ХГЧ колоть это не очень хорошо :( А у меня же свой ЛГ высокий, а тут еще колоть :( блин....... По большому счету, я думаю, что будет никак, но все равно просто так колоть не очень хочется :( Может у меня конечно в этом цикле еще ничего и не вырастет :( надо смотреть. Прикинь мне Эта узистка говорит, вы беременны, вот у вас плодное яйцо, а такая же точка на прошлом узи. где ДФ 26 мм, я ей говорю,а это тогда что, она мне, значит это у вас особенность организма. Нормально? Я же в том цикле дюф пила, а потом бросила (дамала киста) прикинь, если бы я за Б, я бы ее удавила.........
24 июл 2006, 15:57
Вот дура-то, а...Сажать таких надо, блин... Ох... Ты когда теперь на УЗИ? Вырастет, все у тебя вырастет, не надо настраиваться на худшее. Верь в лучшее))) А колоть или нет...А может быть отследить ДФ до предельного размера, ну там до 24 мм, если не лопнет - сделать тест на О., если второй полоски не будет - кольнуть?
24 июл 2006, 16:06
Лен, ты не представляешь, как я на их главноего орала, что она дура. На узи хочу в четверг попасть, я на худшее не настраиваюсь, просто я не думаю, что у меня каждый месяц ДФ растут. Яж в том месяце так и ждала, пока ДФ вырастет, вырос до 26мм и чего? Тест делают за день или два до О. выброс уже вполне мог быть.. короче ждала ждала, в итоге чего было непонятно :( Я ж была уверена, что у меня киста. Блииииииииин, вот мороки то :(
24 июл 2006, 16:16
А чего за ДЦ в четверг будет? Я думаю, чтоб быть уверенной и не парится, надо прям через день на УЗИ, и как будет ДФ где-нибудь с 16-18 мм - делать каждый день тесты на О. Тогда и решать...
24 июл 2006, 16:20
14ДЦ будет да, наверное так и надо, купить тесты и делать, если ДФ будет.
25 июл 2006, 11:47
опять упал
25 июл 2006, 13:52
Да новостей вроде никаких, вот и не пишем. Я фотки выложила из Тайланда, вот тут http://photofile.ru/users/lenusia/1421785/ пароль 1979
25 июл 2006, 14:07
ааааааааааааааа, красотаааааааааа!!!!!!!! тоже хочу туда!!!!!!! Фотки просто супер, красотень неописуемая!!!!!!!! Расскажи, там как вообще, дорого? Поесть где и сколько? Вкусно?
25 июл 2006, 16:49
http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=81079 отчет об отдыхе тута. В самом Тайланде недорого. Там цены на порядок ниже, чем в Москве, дорого только пиво и сигареты. А остальное дешево. Поесть - по разному, можно и за 2 доллара, можно и за 50 долларов. Дороже - это надо поискать))) Цена на двоих. Еда - кому как. Тайская кухня мне не понравилась. черезчур остро, невозможно просто есть...Я ела морепродукты в основном и европейскую кухню, там это без проблем - в любом ресторане.
25 июл 2006, 17:28
ну ты даешь, только приехали, а уже такой отчет написала, и не лень было ;)
25 июл 2006, 17:53
Ха, мне было просто лень начинать работать))) И до сих пор лень))) Вот я под впечатлением и накатала, как говорится "где бы не работать, лишь бы не работать":) Вот до сих пор себя не могу заставить начать уже наконец дела делать...Сижу, форумы читаю... Только про Б. читать не хочу - грузиться опять неохота. А то как начну ХР читать - все, пипец, дни считаю, про БТ вспоминаю...Думаю может тестик сделать (это на 23-й-то ДЦ, нормально?):) Лучше читать Телефон доверия - там такие проблемы обсуждают, что про ДЦ забываешь)))
25 июл 2006, 17:54
о, я только телефон доверия читала, никогда туда не ходила. По моему там все запущено ;)
25 июл 2006, 18:17
Ага, запущено жутко, поэтому и читаю. Не хочу про малыша думать, а там - измены, свекрови, подруги, страсти всякие))) Весело. Я там не пишу, но отвлекает)))
26 июл 2006, 14:00
а там Тэххи беременная ;)
26 июл 2006, 17:44
Здорово))) Я так за нее рада))) Как твои делы? Завтра на УЗИ?
26 июл 2006, 17:51
без понятия, как мои дела :) собираюсь на узи, а там как получится, в крайнем случае в пятницу пойду.
26 июл 2006, 18:01
Ну тогда держу за тебя кулачки, пиши как и чего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 10:17
Оль, как дела? Где все, Аня, Мари - куда вы пропали?
27 июл 2006, 10:32
Так, у меня куча новостей, Я сегодня С узи, показала ей снимки, которая мне Та "дохтор" понаделала, она мена проконсультировала. О говоит наверное у меня в ртом цикле была, т.к. ДФ и кисты на снимке точно нет, а ЖТ может быть не видно, т.к. не под тем ракурсом снимок. М-эхо говоит похоже на О. Никакой трубы и воспаления у меня тоже нет. Б тоже нет, она сказала, что это сосуд виден был на узи, а уж ника не Б, в общем она сама в шоке. В этом цикле у меня сегодня 14ДЦ, ДФ 14 мм м-эхо 7,5, опять в правом яичнике. Плохо то, что узистка с понедельника в отпуске :((((((((((((
27 июл 2006, 10:40
Ну вот видишь - главное, что О. была, и это уже супер))) ДФ растут - видишь как здорово)))) О. похоже у тебя будет день на 17-18-й, да? А М-ЭХО не маловат? Все равно поздравляю, явный прогресс)))) Блин - да чего она за работник такой дурацкий, то в отпуске, то на больничном((( А когда она выйдет?
27 июл 2006, 10:47
ну заболела она, а отпуск наверное давно планировала. Главное , чтобы ДФ не регрессировал! Во вторник придется наверное на сепруховскую ехать. узи делать. М=эхо для меня нормальное для этого ДЦ. В прошлом цикле О если и была, то на 22-23 ДЦ так что :) Куплю тестов на О, буду с понедельника делать. Они когда полосатятся. за два дня до О или когда?
27 июл 2006, 11:11
А надолго в отпуск она? Не регрессирует))) Мысли позитивнее))) Надо себя убеждать, что все будет замечательно))) Сила мысли и тп.))) А может лучше прям с субботы тесты? Мало ли...Вдруг пораньше О. случится? В принципе ДФу немножко осталось совсем. Они должны прям две яркие полоски выдать. Бледная вторая не покатит. Две яркие выдают за 24-36 часов до О.
27 июл 2006, 11:31
на три недели :( не Лен, бесполезно раньше делать, я в том цикле тоже раз пять на узи ходила. У меня как и у всех по 2 мм в день растет, я думаю, что даже в понедельник рано мне на узи идти. Вот во вторник на узи пойду, а в понедельник как раз тест сделаю. Нет , ну не мог тот мой фоликул 26 мм регрессировать до 5мм, так не бывает. и температура держалась. УЗИстка сказала, что если бы регрессировал, то М-эхо было бы другое.
27 июл 2006, 11:35
Блин, чего у них такие отпуска длинные? Нечестно прям... Ну и смотри с твоим ДФ 14 ДЦ - 14 мм, 15-16, 16-18, 17-20 и т.п. То есть он вполне может совулировать и на 16 ДЦ. А тесты показывают за сутки. То есть если вдруг он совулирует на 16 ДЦ, то тест покажет на 15 ДЦ, то есть уже завтра. Ну скажем, если 18 мм это маловато для О., то 20 мм вполне нормально. А это уже на 17 ДЦ. То есть на 16 ДЦ я бы попробовала тест на О. А вдруг?
27 июл 2006, 11:38
да фиг знает, позвпрошлый цикл у меня вообще 24 дня был (правда узи не делала) и температура во второй фазе большая, кто его знает, чего там было :( слушай. а вы когда поженились (число ) ?
27 июл 2006, 11:56
10 июля)) Годовщину в Бангкоке отметили))) Кучей экскурсий. А вы?
27 июл 2006, 12:05
мы 24 июля :) на мои именины
27 июл 2006, 12:13
О, так у вас годовщина была в понедельник? Поздравляю)))) чего делали, отмечали?
27 июл 2006, 12:22
27 июл 2006, 12:35
Молодцы))) А мы вчера с подружкой как наклюкались))) Мы привезли ром из Тайланда, местный и фрукты. И решили с подружкой вчера встретится - фотки показать, фрукты съесть и ка-а-ак напились...Ром оказался таким забористым, что я теперь сидю на работе - засыпаю и борюсь с похмельем))) а по утрам рука так и тянется к градуснику... Во вторник меряла - 36,8. Значит О. была, получается? Или опять киста выросла...
27 июл 2006, 13:36
алкоголики ;))))))))) у тебя уже какой ДЦ?
27 июл 2006, 13:56
25 ДЦ. Еще((( Сил нету ждать, причем с учетом того, что когда была О. - я ваще не в курсах, поэтому даже не знаю, сколько дней будет цикл. Последний был всего 24 дня. Максимальный за последний год - 32 дня.
27 июл 2006, 14:08
ну так по любому дней 5 ждать, не много :) у тебя как температура перед М падает, сразу или постепенно?
27 июл 2006, 14:17
До этого 2 цикла падала 12 ДПО. На 15 ДПО начинались МЦ. Но в этом цикле я ваще не в курсах...Завтра померяю еще БТ... Но 36,8 - это же мало для Б., да?
27 июл 2006, 14:27
нет не мало, главное ни какая БТ, а западение на 0,4 между первой и второй фазой. У меня вообще в первой фазе 36,6, а во второй 37,3. По этому для тебя вполне нормальная БТ во второй фазе. Не дрейфь ;) А у меня БТ когда во второй фазе 37,3, потом падает до 37,1, на следующий день 36,6 (и соответственно М)
27 июл 2006, 14:31
Ох, ждать ненавижу просто((( Особенно тяжко на работе, дома я об этом не думаю, а на работе прям руки тянутся на еву зайти))) Надо забыть просто про это дело и все. Куда то все девочки совсем подевались...Мы с тобой вдвоем и по почте можем разговаривать, чего тогда форум засорять))))
27 июл 2006, 14:34
ничего, пусть все знают наши проблемы ;) тебя когда не было, я тут вообще одна была :( (почти)
28 июл 2006, 10:29
Оль, ну не умею я ждать))) Дурная такая))) Померяла БТ 36,8. Сделала тест (нафига спрашивается?) - естественно ноль без второй палочки:( 26 ДЦ. Думала-думала и решила, что у меня О. была на 20 ДЦ. Потому что грудь начала болеть только на этой неделе. И на 20 ДЦ на туалетной бумаге было немножко розовых выделений. Я сначала решила, что имплантация, уже обрадовалась, но теперь думаю - если это и правда была имплантация - то уже сегодня (через 6 дней) тест бы показал Б. А раз нет - то что это еще могло быть? скорей всего О. Какие мысли есть?
28 июл 2006, 14:09
имплантиция вполне может быть, тогда тест точно еще ничего не покажет, как так рано в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеятся на лучшее ;))))))))!!!!!!!!! и температура у тебя отличная!
28 июл 2006, 15:25
Почему рано? Если ХГЧ растет каждые два дня, сегодня уже 6-й день, должно было с 5 единиц уже дорасти до 40 вроде...Или я чего-то не так считаю? и БТ должна вырасти при Б., это редкость когда 36,8 при Б... Ну я все равно верю в лучшее - только скорей всего это все таки О. была...
28 июл 2006, 15:33
ну ведь Б после О показывает на 12ДПО. а у тебя только 6 ДПО. Даже в инвитро говорят, что раньше 12ДПО лучше кровь не сдавать. т.к. может не показать. Поэтому не переживай. Я считаю, что все-таки еще рано. А у тебя ЯБ бывает?
28 июл 2006, 16:46
Так я не про О., я про имплантацию... Имплантация бывает через 3-10 дней после О. Я думала - что это за кровь - либо О. (тогда сегодня 6 ДПО и реально рано. Либо имплантация (тогда до имплантации с О. прошло в среднем неделя) и уже 13, а то и 14 ДПО. Раз тест не показывает, значит не имплантация... ЯБ не бывает...
28 июл 2006, 17:33
ну я тогда не знаю :(
31 июл 2006, 11:17
ну что, сделала я вчера тест на О и ничего :( Я ж говорила, рано. Сегшодня бок тянет, где ДФ растет, я кстати ДФ 18-20 мм вообще не чувствую
31 июл 2006, 11:19
Привет))) Только зашла - а тут темка наверх вылезла))) Второй полоски вообще нету? Или слабая? Ну делай сегодня еще...А ты завтра на УЗИ пойдешь? А у меня грустная новость...Начались МЦ. В субботу мазня, в воскресенье мазня...Я уже испугалась, у меня никогда 2 дня не мазало, всегда только 1 день, дальше - потом. А тут...Да и БТ не упала за 2 дня до МЦ, как обычно... Короче вся в непонятках бегала в туалет каждые 10 минут. Но вчера вечером полило уже сильнее, а сегодня утром БТ - 36,5. Значит, все таки МЦ... 3 ДЦ - снова в бой((((
31 июл 2006, 11:31
:( да обидно :((((((((( может мазало из-за смены климата????? Эх, Лен, мы уже с тобой столько планируем, так что циклом больше, циклом меньше....... (я если честно, стараюсь вообще по это не думать) вторая блееееедная полоска появилась минут через 15-20 наверное, в общем рано еще. Сегодня тест вообще делать не буду, завтра сделаю. На узи хочу завтра, если получится конечно, или в крайнем случае в среду.
31 июл 2006, 13:18
Да, уж действительно - цикл больше, цикл меньше...Вчера такая тоска напала что-то, прям духом упала совсем. Думаю - неужели у меня не будет малыша? Ну почему мне так не везет? Ну короче, стандартно, сама понимаешь... А куда решила пойти на УЗИ? В Инвитро на Серпуховку?
31 июл 2006, 14:04
наверное на серпуховскую, во первых одним узи я не обойдусь, а там дешево, ну потрачу лишних 30 мин....
31 июл 2006, 13:03
Привет девочки! Леночка, с возвращением! Работаю последнюю неделю, потом в отпуск, так что опять расстанемся с вами(((. У меня 2 ДЦ, пью с этого цикла Жанин, потом еще месяц Жанин, потом стимуляка клостилом 3 цикла планируется с ИИ. Такая схема у меня. Надеюсь на Б. конечно, но два цикла ОК.....удручают. У мужа СГ хорошая, после витаминов, спемана и тентекса, очень рада. Вот вроде и все новости! А, была в Москве, ходила к Матронушке, написала и вас в записочках (Ольга, Елена, Мария), была проездом, так что не уточнила заранее ни имен ваших мужей, ни крещеные вы или нет. Вообщем, вот так.
31 июл 2006, 13:20
Привет, Анют, пропадаешь совсем...А зачем пьешь ОК? Для чего его назначили? Спасибо большое за записочки, я крещеная, а муж мой нет, так что про меня ты правильно все написала))) Спасибо тебе))) ПОздравляю с мужниной СГ. А может не надо тебе тогда ни ОК, ни ИИ? Все ж нормально вроде? У тебя и О. бывает и у мужа все наладилось?
31 июл 2006, 13:59
привееееееет! наконец-то появилась :) Спасибо за записочки, очень приятно :) А зачем тебе два цикла жанин прописали?
31 июл 2006, 14:26
Жанин для ребаунд-эффекта со стимуляцией клостилом потом. Просто уже не знают врачи, что со мной делать. Все хорошо и у меня и у мужа, а заБ. уже больше года не получается после операции, значит что-то не так((((. Вот и экспериментируют... Попробую такую схему, а потом, если не получится, сказали будут решать вопрос или о повторной операции или еще чего-нибудь придумают. Вот так. Я и сама не в восторге, а что делать, не знаю уже... Врач у меня хороший, который оперировал, это он такую схему назначил. Я доверяю ему в принципе, другой клиники все равно нет. На ЭКО соберусь наверное в итоге я на след. год. Только не знаю куда ехать, в Москву или в Питер. Но об этом все равно пока рано...
31 июл 2006, 14:41
Не совсем понимаю смысла одновременно ребаунд-эффекта+клостил...Мне казалось, либо одно либо другое. От ребаунд эффекта же ведь О. своя происходит (в теории), а клостил тебе ее и так обеспечит... Чего-то уже не понимаю...
31 июл 2006, 16:20
Ребаунд+стимуляция - усилит видимо эффект, шоб наверняка, яичники отдохнувшие завести, а вообще я не знаю, но буду делать так. Некоторые девочки здесь беременели по такой схеме, вот и я попробую.
31 июл 2006, 13:24
Тут идея возникла - хочу посоветоваться... Про ОК. Короче - я до этого 2 раза беременела именно на отмене. Первый раз пила ОК долго, несколько лет, с перерывами. После того, как вышла замуж - бросила и через месяц после отмены заБ. Была ЗБ, но ОК тут не при чем. Второй раз - пила ОК 2 месяца (врач сказала для гормонов) - после отмены опять же на второй цикл - вроде бы Б. ХГЧ был 18, но потом начались МЦ. Есть подозрение, что это было от того, что эндометрий у меня был тонкий (потом ходила на УЗИ - 3-7 мм). Не смогло ПЯ удержаться...Надо было наверное дюф тогда пить, но...Не додумалась. Теперь уже прошло с тех пор 10 месяцев. Что творится с моей О. - сами знаете, подтвержденная была только 1 раз. Вот я и думаю - а может попробовать еще разок ОК, а? Может я еще раз заБ. на их отмене?
31 июл 2006, 14:04
Лен, я даже и не знаю, по-моему у тебя и так сейчас все не плохо, терять два месяца и неизвестно что будет, вообще то три цикла надо ОК пить..... дело конечно твое. Тут вообще топик был. девушка писала, типа хочу ребенка не хочу ждать, буду сразу делать ЭКО, вот тоже мне прикол........ Я думаю, это у тебя от переживаний такие мысли.... подожди, и все пройдет ;), а то ты и стимулироваться хотела ;))))))) Я тоже раньше ОК пила, на отмене у меня первый раз за всю жизнь вообще цикл напрочь сбился, на второй отмене киста выросла 42 мм, за два месяца еле ушла. Поэтому это ОК тоже загадочные. У меня на них всю жизнь цикл идеальный был. а тут такая фигня... В общем я б на твоем месте не стала пить.... и на своем правда тоже (т.к. я на эту тему тоже думала)
31 июл 2006, 14:10
Ну да, наверное у меня от депрессии такие мысли лезут в голову... Эх, так надоели эти МЦ...Все бесит, раздражает, я почему-то так сильно на этот цикл рассчитывала - думала после укола ХГЧ будет своя О., мы на отдыхе постарались, явно пропустить не могли, еще эти розовые капли - прям так была уверена, что все получилось...Наверное ощущения при начале МЦ были такие же как у тебя в прошлом цикле, когда ПЯ нашли...
31 июл 2006, 14:18
ты знаешь, мне конгда про ПЯ сказали, я даже не обрадовалась, потому что не поверила, вот вообще никаких особых чувств радости не было, была конечно надежда...... конечно было обидно, что ХГЧ меньше 1.... в общем, фиг знает. Просто я считаю, что если ты за Б, значит организм должен это ощущать, а когда ощущений нет. значит нет (может это и не так)
31 июл 2006, 14:37
Насчет ощущений - фигня, я 2 раза беременела, никаких ощущений...Только соски были чувствительные (так у меня обычно просто грудь болит) - я думала, это признак. А фиг - оказалось, что нет - за эти 10 месяцев у меня уже пару раз так же было - соски чувствительные, а Б. не было. Так что никаких ощущений... А когда первый раз я где-то месяца 2 Б. ходила - ни тошноты, ни запахов, вообще никаких признаков. Только МЦ не было и все... Так что...
31 июл 2006, 14:30
А может и правда тебе попробовать? Оба раза ты беременела после отмены ОК. Только в этот раз будешь делать все грамотно - с Дюфом. Мне вот поэтому и посоветовал врач Жанин, ради эффекта отмены, только еще клостилом решил закрепить и ИИ для верности.
31 июл 2006, 14:39
Ань, ну вот и не знаю...С одной стороны жалко время терять и страшно - как бы хуже не сделать...Врач-то уже давно предлагала, да я отказывалась. А тут чего-то подумалось. Ну не знаю, может еще пару циклов попробую, если не получится - выберу время, когда я не хочу рожать и начну...
31 июл 2006, 14:49
вот я точно не хочу рожать под новый год, я в те циклы, когда могло так получится так переживала по этому поводу......... давайте, пейте все жанин, даже поговорить будет не о чем. ;)
31 июл 2006, 15:44
Ага, и я совсем не хочу. Вот наверное и буду тогда ОК пить. Правда это будет только следующей весной - надеюсь, к тому времени мне уже не придется думать об ОК.
31 июл 2006, 16:22
Ну вы даете!!! Не хотят они, понимашь))). А я вот хоть 29 февраля рожу, лишь бы масик...
31 июл 2006, 16:36
Да и я рожу, конечно))) Это я так, хорохорюсь... А на душе херово-херово...В субботу разнылась, мужу плакаться начала, он вообще не понимаем, чего я парюсь. Говорит - да все будет, чего ты переживаешь...Как будто не 10 месяцев уже пытаемся... У меня ощущение, что я вообще бесплодная деревяшка. Блин, чего за фигня...Да еще все что-то делают, схемы какие-то, а я ваще забила - только на УЗИ хожу. Надоела мне моя врачиха, не фига она не делает... Короче прямо не знаю, что делать - уже готова на ИИ, ЭКО, что угодно... Еще раз что ли мужа на СГ заслать?
31 июл 2006, 16:46
опять двадцать пять. съешь срочно шоколоадку. она гормоны счастья вырабатывает! :)))))) СГ бы я на вашем месте сдала, хотя бы ради интереса, а то ты мучаешься, а у мужа еще неизвестно что
31 июл 2006, 16:53
Не хочу шоколадку...Хочу икры красной с семгой))) Меня на солененькое тянет))) И дорого-о-о-е))) Депрессия у меня, короче. Приезд из отпуска наложился на МЦ, плюс еще тут узнала, что мой бывший парень женится - меня это почему-то задело... В общем, я упала духом. На СГ пожалуй отправлю, чего мне одной что ль мучится...
31 июл 2006, 17:16
Икры в студию! ;)))))))) Бывший, сволочь, должен был до конца жизни у тебя под балконом серинады петь, а он, нахал! ;) променял ТЕБЯ на неизвестно кого!!!! ;) Правильно, мучатся должны все близ лежашие и стоящие :)
31 июл 2006, 17:24
Насмешила - подняла настроение))) Спасибо))) Точно, почему все мои бывшие не поют серенады у меня под окнами? Гады какие, а? Все уже женились...Один даже ребенка уже сделал. И мучатся все близ лежащие и стоящие - это верное замечание. Отправить его что ль еще на инфекции сдать? Чтоб жизнь медом не казалась?)))) Сходишь в Инвитро - сравни ее меряние МЭХа с Краснопресненским. А то меня смущает такая вещь, она мне в свое время меряла очень тонкий МЭХО, а говорила, что все ОК. Вот и не пойму - она меряла неправильно или не знает просто, какое МЭХО должно быть...
31 июл 2006, 17:36
обращайся, если что ;)
01 авг 2006, 11:22
Оль, привет))) Ну как, не ходила на УЗИ?
01 авг 2006, 12:13
ходила, что то у нее действительно с измерениями не то, в общем у меня сегодня 19ДЦ, по ее данным м-эхо 7,7 (она говорит, что вторая фаза, по ее данным первая 3, середина 5, вторая 7) я думаю, что у меня М-эхо 1 см. ДФ есть, по ее данным 19 , я думаю побольше. буду сегодня тест на О делать. Я думаю, что это не она неправильно меряет, а так аппарат настроен
01 авг 2006, 12:14
Блин, ну вот - и чего толку к ней ходить, чтоб потом гадать правильно или нет... До этого у тебя какой МЭХО был?
01 авг 2006, 12:42
был 7,5, судя по тому циклу, у меня все так же было, еще забыла написать. у меня два дня с утра что-то похожее на ЯБ, какой то сгусток типа слизи, тянучий, это ЯБ или что?
01 авг 2006, 12:58
Ну если тянучий, то наверное ЯБ. Я не в курсах, у меня такого не бывает((( Значит сегодня мужа в постельку. Ты БТ меряешь? Чего показывает?
01 авг 2006, 13:00
Слушай, ну ты к ней пойдешь еще? Я не знаю, есть ли смысл, если все равно она что-то не то говорит постоянно...Как догадываться тогда, что правда, а что нет? Я просто выбираю, куда на УЗИ идти - и не могу решить...Пойду к ней, а она скажет, что МЭХО 3 мм, я ж побегу дивигель мазать, а он на самом деле в норме... Да и с ДФ ты говоришь, что-то не так...
01 авг 2006, 13:06
БТ не меряю, сейчас сделала тест на О, вторая полоска слабая, в воскресенье вообще никакой не было, теперь буду каждый день тест делать, а на УЗИ в четверг пойду. Мне по большому счету все равно, что она говорит, главное, посмотреть, будет О или нет. Меня вообще офис на серпуховской раздражает, так все дооооооолго и не собранные все какие-то. Там кстати кабинет УЗи стал при входе, где раньше процедурная была.
01 авг 2006, 13:16
Да? А процедурная теперь где? Внутри, что ли? Да, там бестолково все...Я даже на сайте Инвитро на них нажаловалась как-то. Не знаю, помогло или нет... Ну вот видишь, появилась вторая полоска, уже хорошо... Блин, Оль, я не могу решить - куда на УЗИ идти... Или еще вариант - сходить в этом цикле только по факту - ближе к концу цикла, узнать была О. или нет. Потому что колоть и пить я ничего в этом цикле не буду, но вот была или нет О. - хочу узнать... Как думаешь - идти ближе к О. или нет? Или уже ближе к концу сходить?
01 авг 2006, 13:21
Я на них тоже на сайте жаловалась :) УЗИ теперь вообще по уродски, там огромный кабинет, светлый, лежишь, как дура в греческом зале и светло светло ;)) Иди в инвитро, во первых там дешево, во-вторых тебе рядом, в-третьих, забей на м-эхо, отслеживай О, иди ближе к О.
01 авг 2006, 13:32
А вдруг МЭХО маловат будет? Как узнать, в норме он или нет? Ты-то уже ходила, примерно знаешь, а меня она может напугать своими цифрами... Вот еще думаю - может попробовать отследить О. и сдать ЛГ и ФСГ примерно в О.? Даст мне это что-нибудь? Будет понятней, почему у меня не лопается ДФ? А после предполагаемой О. может сходить на УЗИ в 11 гинекологию? Там узисты нормальные, а то эта дура может еще О. с чем-нибудь спутает?
01 авг 2006, 14:05
гормоны по-моему сдавать нет смысла, если тесты пик ЛГ показывают, значит он есть, ну не знаю, еси ты за все переживаешь, иди тогда сразу в 11 гинекологию. Ты понимаешь, на снимке размеры есть, и не она их рисует, я думаю. это все-таки от аппарата зависит, не факт. что узистка плохая
01 авг 2006, 15:09
Да у меня фиг чего показывают. Я только один раз видела яркую вторую полоску - после укола ХГЧ. А ты сравни то, что тебе та написала с этой. Какие различия есть? Размеры матки и яичников сильно отличаются? Ладно, ты в четверг теперь к ней собираешься?
01 авг 2006, 15:43
то есть вообще второй полоски не бывает, даже слабой?? дома сравню, я в прошлый раз помниться тоже сравнивала. Да в четверг на серпуховскую пойду, мне в принципе только О нужно отследить.
01 авг 2006, 16:12
Вторая полоска бывает, но яркой нет. Слабая... Я вот решаю, на какой ДЦ идти...То ли уже прям на этой неделе сходить, посмотреть, нет ли кист, то ли ближе к О... Ты не смотришь кисты в начале цикла? А вдруг ДФ с кистой перепутают?
01 авг 2006, 16:38
я у узистки спрашивала, она сказала, что есть разница в кисте и ДФ, т.к. я ее всегда спрашиваю, точно ли это не ксита, она уверенного говорит, что нет. Так еще не факт, что у меня вторая полоска яркая будет
01 авг 2006, 16:59
А если не будет - ты будешь укол делать? Ну тогда я пойду тоже ближе к О. В следующий понедельник, будет 10 ДЦ. При моих последних коротких циклах (по 25-26 дней) - это будет как раз перед О. Если она будет вообще.
01 авг 2006, 17:10
не знаю насчет укола :((( у меня еще уколы то никто делать не умеет, можно конечно попробовать в бедро кольнуть, но что-то мне вообще колоть не хочется :(
01 авг 2006, 17:20
Ну укол сделать - не проблема, не сложно совсем. Муж у меня с первого раза научился. Или можно зайти в любую Инвитро или просто поликлинику, за полтинник тебя кольнут. А вот решить - надо или нет...Это как раз проблема...Я вот тоже буду париться по этому поводу. Но будем надеяться, что и не понадобится)))
01 авг 2006, 17:31
вот и я надеюсь, что не придется...
02 авг 2006, 11:08
она мне кстати написала, что М-эхо у меня соответствует фазе М. По фоткам сравнила, у меня с прошлого раза визуально М-эхо в полтора раза больше, ну никак не может оно быть 7,7
02 авг 2006, 11:36
Вот я и не понимаю, чего и как она меряет с этим МЭХО. Ведь в заблуждение вводит, блин... Ладно, схожу все таки к ней в понедельник, но не буду про МЭХО слушать вообще. Главное чего там с ДФ и есть ли он. Слушай, я тут подумала - у тебя-то уже который цикл ДФ растет))) Это ж какой позитив, а?))) Это же замечательно))))
02 авг 2006, 11:51
Лен, сама не знаю, замечательно это или нет, в принципе да. Понимаешь, у меня же сколько времени цикл сбился, сначала задержка 3 месяца, потом ОК три месяца, потом киста 2 цикла (три месяца) потом забор, а потом расти начал, поэтому я всем врачам и говорила, что планируем то мы больше года, но фактически 9 месяцев в планы включать никак нельзя. Поэтому я и стимуляцию делать не особо хотела. Вот все говорят про гормоны, у меня соотношение ЛГ/ФГС 3 и чего???
02 авг 2006, 12:19
Да...Я вот тоже за все 11 циклов точно знаю, что О. была 1 раз...А остальные - ХЗ. Вот и вообще не представляю, что теперь делать...
02 авг 2006, 12:29
я думаю, главное. что ДФ растет, дальше уже хоть что-то можно делать, а вот когда вообще не растет, тогда точно ХЗ, вон у девченок и при стимуляции не особо растет
02 авг 2006, 12:41
Да растет-то растет, только вот дальше...На ХГЧ он не реагирует, вот в чем беда...Не лопается от 5 тысяч, 10 что ли кольнуть в следующий раз?
02 авг 2006, 13:01
блин... сдалала тест. опять полоска слабая :((((((((((( что-то у меня подозрение, что навряд ли на 22 ДЦ у меня будет пик ЛГ, хоят в воскресенье вообще полоски никакой не было
02 авг 2006, 13:34
А ты все по правилам делала? Блин...А какой уже ДЦ? Завтра пойдешь на УЗИ?
02 авг 2006, 14:38
по правилам наверное, 2-3 часа в туалет не ходить, делать днем. На узи пойду, сегодня ДФ чувствую.
01 авг 2006, 13:14
сопли с утра это точно ЯБ. сейчас про тесты на О, тоже самое обсуждают.
02 авг 2006, 14:19
Привет Девочки!! Вот и я. Ныть не хотела вот и не появлялась. Слушайте может вас и oгорчу .НО: На Эти тесты на О-плюньте и не обращайте на них внимания. У меня они никогда не показывали О-то есть вторую полоску. Но всегда УЗи констатировало Овуляцию. Но в этом цикле я ж на ИИ была :Опишу все-может кому пригодиться. было на 5день уже 2 ДФ росли они прилично , на 14день были уже 25 и 23мм. ПАраллельно делаю тесты на О, Впервые показалась яркая вторая полоска, ждем мы что лопнет хоть один ДФ, Но как вы думаете. Укололи через день окситоцин-для того чтобы ДФ лопнул. В итоге один ДФ вроде немного жидкости выпустил, второй же рос аж до 32мм а потом он просто вытянулся и как сказала УЗИ получается что он сморщился и О у меня не БЫЛО в этом цикле. Вот как бывает и полоска и ДФ целы два и уко-и НЕ ФИГА в итоге. Но странно что при цикле 26 дней у меня уже прошлый цикл был 35дней, и этот вроде тянется. Но тот я вообще не поняла почему так произшло-клостил там я пила. А здесь какого черта М нет -не пойму и БТ упала 36,4-такого никогда не было. И еще самое главное: оказывается естественным путем мне никак. Разве только если рожу: немного в сторону расположеа М, И мышца там какая то плотная что еле катетер пролезает, Вот! -а всякие врачи теребили меня и на лапару отправляли.
02 авг 2006, 14:39
м-дяяяяяяяяя, вот как бывает :( а у меня впрошлом цикле тоже ДФ овальный был
02 авг 2006, 15:29
Эх...Не фига себе - может у тебя выброса ЛГ мало было, чтоб лопнул ДФ? Видимо да. Слушай, а почему кололи окситоцин? Разве не ХГЧ колят (Прегнил)? Может надо было ХГЧ кольнуть? Тут занялась вопросом - почему нет выброса ЛГ. Во всем виноват гипофиз. А вот как его заставить работать, так и не нашла. Ну я искала мягкие способы, типа витаминок. Кроме витамина Е - ничего больше нету. Поняла зато, почему его в 1 фазе иногда назначают. И думаю вот - может его попить пока до О. еще далеко? А потом бросить, что не забил О, а во второй фазе опять пить?
02 авг 2006, 15:58
а почему у меня гипофиз в первой половине ЛГ шарашит, как ненормальный?
02 авг 2006, 16:50
Хороший вопрос))) Если б я знала на него ответ - я бы наверное знала бы, как сделать так, чтоб мы все заБ. по-быстрому))) Слушай, мне тут Джулия посоветовала попробовать попить фемикапс. Типа БАД - травки там какие-то... Я у нее спросила, можно ли чего нибудь попить, чтобы ДФ разрывался. Она писала про спорыш, но мне его нельзя с моими андрогенами. Вот она и предложила фемикапс. Или укол ХГЧ 10 тыщ. Но уколы я пока делать не хочу, хочу попробовать помягче что-нибудь... Вот и думаю - может правда попить БАД этот?
02 авг 2006, 17:58
не знаааааааааю, от трав то неизвестно чего, а тут бад :(
03 авг 2006, 11:29
ПОтому что окситоцин более безвреден и потому что она вовсе не хотела что -то колоть думала и так лопнет. Ведь обычно так и было. Но вот жду следующего цикла посмотрим -врач хочет стимулировать.
03 авг 2006, 12:02
на узи я сегодня не попала :( измерила утром БТ, она у меня 36,7 :(((((((((((((((((((((((
03 авг 2006, 12:08
Это у тебя что значит - 1 фаза только? У тебя вроде высокая БТ в 1 фазе, да? А завтра пойдешь?
03 авг 2006, 12:24
пойду, во второй фазе должна быть 37,3 уже :( значит второй фазы не будет
03 авг 2006, 12:35
Ну а чего сразу не будет-то? Может рано еще, подожди...Какой ДЦ?
03 авг 2006, 12:37
в том то и дело , что 22 ДЦ
03 авг 2006, 12:47
Ну...Блин, даже не знаю, что и сказать. Вообще-то странно, потому как если киста уже - то БТ должна была подняться. У меня она не поднимается вообще, только если вообще ДФ нету и не было весь цикл. Оль, ну у тебя такие длинные циклы бывали, что может еще все впереди?
03 авг 2006, 13:25
не знаю, завтра видно будет на узи, чего там и как, тест на О опять бледную полоску показывает, это вообще еще долго будет продолжаться?
03 авг 2006, 13:28
сечас еще раз посмотрела. вроде бы полоска поярче, чем вчера, да...... определенно ярче что то я и ДФ сегодня не особо чувствую
03 авг 2006, 13:50
Ну вот - то слабая, то ярче))) Ярче, чем вчера или ярче чем вторая полоска? Значит О. приближается)))
03 авг 2006, 13:55
ярче, чем вчера, но не такая яркая, как первая. Ну знаю Лен, куда она приблежается ......
03 авг 2006, 16:09
Как это куда? К тебе приближается, куда же еще)))) Завтра будет еще ярче)))
04 авг 2006, 08:46
У меня тоже так было -сначала яркая полоска потом еще раза два была слабее но а О все равно не произошло. Поэтому я как то не совсем верю в эти тесты. Но ты не падай духом-если не сейчас -потом точно будет.Удачи!!!
04 авг 2006, 12:39
Оль, ну ты где? Как дела, УЗИ чего?
04 авг 2006, 13:33
я тебе на почту письмо написала, не пришло что ли?
04 авг 2006, 13:46
Все, прочитала. А то я почту не проверяла с утра. Я в шоке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики