@@Девчонки Нижнего Поволжья-5@@

09 июл 2006, 22:01
Девчонки, привет! Взяла на себя смелость открыть новый топик.Старый: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Отчет о нашей сегодняшней встрече в моем паспорте!)))) Вика, жду и твоих фоток!
09 июл 2006, 23:57
Сегодня уже поздно, а вот завтра загружу. Хорошие коментарии сделала и фотки ничего вышли. Мне тоже девочки очень приятно было с вами пообщаться, наверное это первый раз за все время хочушества когда я расказывала свою историю не врачу. Никто из моих подруг и родственников так и не знаю почему же у нас нет деток. И я говорила со спокойной душой что дальше нашего клуба по интересам информация не уйдет. Спасибо вам за то что вы есть. Мне вас очень не хватало!
Привет! я вернулась:-*, да, да, я вам очень завидую(проо встречу);-)
17 июл 2006, 22:52
Привет, привет, наша загорелая красавица, как отдохнула? Напиталась полезным морским воздухом и приняла дозу хорошего настроения? Теперь передаю тебе эстафетную палочку, тк. сама сегодня ночью уезжаю на море:-) С приездом, мы уже соскучились!
10 июл 2006, 09:26
Девчонки, всем доброе утро!!! :) Спасибо всем огромное за встречу! Я довольная, как слон :) Все было так здорово! Хочу еще!! Есть только один большой недостаток - маловато нас пока, но мы ж в тельняшках! :) Согласна с Иришкой, что следующую встречу обязательно планируем на август! Будем каждый месяц собираться :) АПЧХИИИИИИИ на вас! :) Согласна раздавать заразу хоть каждую неделю! ЗЫ: Ждем фоток от Вики!
10 июл 2006, 11:00
Ты такая заразная, а у меня иммунитет ослаблен)) Так хочу заразиться!)))
10 июл 2006, 12:46
Для полного набора, Иришка, посылаю тебе еще и виртуальной заразы, чтобы дется тебе от нее было некада )) АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИИ!! )) Тэкс, что за непорядок, хде все?
10 июл 2006, 13:07
:-) Сегодня после работы иду на узи в Авиценну. Боюсь, О у меня уже произошла, а значит ИИ отменяется. И следующие попытки начнутся с сентября, после отпуска врача.
10 июл 2006, 15:01
Ириш, ты же вчера сомневалась, что у тебя О уже прошла, а сейчас почему так уверена? Все равно, держу за тебя @@@@@@@@@, чтобы в Авиценне тебя чем-нибудь обрадовали :)
10 июл 2006, 21:46
Привет, девченки! тоже огромное спасибо всем за встречу. Душевно посидели! Надо обязательно повторить в августе в компании с Леной. Ириш, можно мне фотки мылом tatka@tele-kom.ru? всем удачи! Иришка держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
10 июл 2006, 23:45
Отправила!
11 июл 2006, 09:24
Танюш, привет! Как там твои дела со свекровью? Что нового? Как настроение?
11 июл 2006, 21:09
Привет, наш беременный талисманчик! Всё по прежнему: но я не парюсь по этому поводу, привычка-вторая натура. А вообще тема свекрови - для меня бесконечная:( Но твердо верю - настанет и мой час поглумиться!!!
11 июл 2006, 21:17
Танюшка, мы все очень за тебя болеем и держим кулачки чтобы в этот раз все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 10:43
Танюш, это время придет еще быстрее, чем ты думаешь!! :) Смеется тот, кто смеется последним! И это будешь тыыыы! :)
10 июл 2006, 23:12
Девчонки, наконец то фотки выложила, с моим медленным инетом дело оказалось не простое. Ируся держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 23:56
Фотки почти такие же, но чуть-чуть другие)) Спасибо! Я в сомнениях насчет того, делать ли завтра ИИ. Узи сегодня на 10ДЦ показало, что вырос доминантный фолликул 19мм. Но вот будет ли он еще расти и когда лопнет - вопрос. Когда у меня цикл был 28 дней и О происходила на 15 день, фолликул доростал до 22 мм. Но, с другой стороны, в прошлый раз (цикл сбился после дюфастона, был 23 дня) уже на 12 ДЦ узи показало, что поздно рыпаться - О произошла. Завтра будет 11 ДЦ. И завтра я никуда на узи попасть не смогу, а послезавтра может уже поздно быть. Решила посмотреть по БТ. Если резко скакнет вверх - пойдем на ИИ. Хотя БТ, как всем нам известно, никакой не показатель. У мужа настроя нет. Я тоже как-то не верю. Или просто боюсь надеяться. Пишите, у кого как настроение и дела. А то что это все я да я)) Счастливая koshka, ты когда на моря едешь?
11 июл 2006, 08:30
Ируся, я бы сделала ИИ, Во-первых ее надо делать ну раз два как мининмум (до О и во время О), в некоторых клиниках делают и три раза (еще после О). Во-вторых, а вдруг это тот самый необжиданный момент когда все и произойдет, и из-зи моего (то есть твоего) неверия в чудо все обломается. Уж лучше сделать все для достижения цели, чем потом сидеть и мучиться сомнениями. А на море я поеду в конце июля где-то числа 20, а в конце этой недели собираюсь в Москву поехать и покреститься. Там у нас родственники живут, мы давно к ним собирались, да и муж мой созрел наконец:-)
11 июл 2006, 09:23
Ирусь, я бы тоже ИИ сделала. Тем более, живчики они ж такие, живут до 5 дней! :) А когда БТ поднимется, может уже и поздно оказаться. Тогда будет уже точно видно, что О была. Можете не успеть... Да и БТ может плавно подниматься, что не уследишь толт самый момент. Может пару раз ИИ за этот цикл сделаете? АПЧХИИИИИИИхиваю тебя, чтобы ИИ на ура прошла!
11 июл 2006, 09:26
Ура, ура! Теперь фотки в полном сборе :) Спасиб огромный-преогромный! :) Придется мне немного потырить ваши фотки и тож в паспорт вставить. Никто не против, а девочки? ;)
11 июл 2006, 11:55
Промучившись все утро в сомнениях, я все же решила не идти на ИИ сегодня. Решила еще сходить на узи. Ведь в прошлый раз у меня фолликул до 22мм вырастал, а вчера 19мм был. А если делать ИИ сегодня и завтра, то завтра качество спермиков ухудшится, а они и так не идеальные. Короче, если "все пропало, Лелик", то позанимаемся сегодня вечером сексом и дело с концом. А если нет, то завтра пойдем на ИИ. Спасибо за поддержку, девчонки!
11 июл 2006, 12:50
Ирч, а почему ты думаешь об ИИ, что надо было бы делать два дня подряд? Сделали бы сегодня, следующий раз - послезавтра. Точно бы не прокараулили :) Ну да ладно... Надеюсь, что вы и так попадете!! :)
11 июл 2006, 21:20
Есть еще такая штука как интуиция, и если она тебе подсказывает что можно потерпеть, то значит можно. Что на Узи?
11 июл 2006, 21:01
Качай сколько хочешь, авторские права принадлежат всем кто на фотках и как выясняться никто не против их выставления в паспортах:-)
привет всем! я новенькая, возьмите меня к себе! до последнего не регистрировалась, надеялась, что окажусь беременюшкой. но снова не вышло :(( так что, буду пока танюшка-хочушка.
11 июл 2006, 16:26
Приветик! А у нас тут не только хочушки, но и беременюшки :) Так что располагайся поудобнее, добро пожаловать! А ты откуда?
11 июл 2006, 20:59
Всегда роды новеньким, добро пожаловать! У нас тут клуб по территориальному принципу, а не по результативному. Если ты есть (была) хочушкой и живешь в Нижнем Поволжье то тебе прямая дорога к нам. Расскажи про себя - что, как, где, сколько...
спасибо за теплый прием! я из волгограда, хочушка уже 1,5 года. сначала думали, что дело в муже (у него была плохая сп-мма), долго не уговаривался сходить к андрологу. только полгода назад сходил, вылечил свой обнаруженный простатит, теперь жалеет, что боялся раньше сходить. теперь вот он вроде полечился, а у нас так и никак :( короче в данный момент активно обследуюсь. последний поход к врачу (позавчера) меня совершенно разочаровал (представьте, один из первых анализов мне назначили рентген головы!!!! и это только один из приколов) решила сменить врача. все-таки проблемами бесплодия должен заниматься специальный специалист :) а не обычный акушер-гинеколог.
12 июл 2006, 10:50
Как здорово, что волгоградки прибывают! :) Танюш, если не секрет, а ты где наблюдаешься? Рентген головы мне тоже делали по назначению эндокринолога. Вот только я так и не поняла, зачем? Ну, посмотрела она на мой череп, и что? Проблему бесплодия это явно не решало :( А вот до МРТ мозга я так и не дошла, хотя хотела.
я наблюдалась в МСЧ №40 (оттуда сейчас я убежала), до этого в нашей кировской ЖК (оттуда убежала еще давно) короче я как колобок. как объяснила мне врач, когда нет овуляции (а о ее отсутствии она сделала вывод по графику БТ!!), нужно смотреть гормоны. за гормоны отвечают надпочечники, щитовидка и мозг. поэтому она направила меня на узи надпоч., щитовидки и рентген мозга. а когда я попросила направить меня на уз-мониторинг для отслеживания овуляции, она оч удивилась, мол зачем это нужно, по БТ же все видно!! аа еще она мне дала направление на всякие гормоны, говорит сдашь то, на что денег хватит. как вам нравится?! хоть бы сказала, что перво-наперво сдавать... я спросила, в какие дни нужно гормоны сдавать, она сказала, что значения не имеет. ужасть... короче тут без комментариев... главное, что до меня вовремя дошло, что надо уходить от этого врача. сегодня ходила к носовенковой 1 раз. понравилась. вот она-то как раз первым делом дала направление на уз-мониторинг, а потом уже, если овуляки не будет, сказала будем на гормоны сдаваться. по моему, все логично.
12 июл 2006, 13:44
Танюшка, а мы с тобой случайно сегодня у Носовенковой не пересекались? Я была с мужем в 9 утра, а ты когда? Носовенкова абсолютно права - в первую очередь узи-мониторинг. Только везде надо заранее записываться, так что подгадай дни и сходи, например, на 8,10,12,14,16 день, чтобы отследить все от начала до конца. В Диалайне первое узи будет стоить 250р., а последующие по 100р. Экономия, однако))
нет, это была не я - я ходила в 12. направление она дала мне в 4 полик-ку на 21 число (10 ДЦ) я вот думаю, может правда на 8-й день стоит сходить? а то у меня в этом цикле как раз на 8 ДЦ т-ра упала с 36,6 до 36,0 а потом обратно подскочила. кто его знает, может у меня так рано О?
12 июл 2006, 15:19
Оченно может быть. Я не агитирую за Диалайн, просто мне там цены понравились, а еще то, что не надо воду пить литрами, и в очереди сидеть. Я сама в последние разы была в Авиценне (мой муж назвал ее Авиа-цены))), там дорого, но во всех остальных местах было уже занято. А вообще Носовенкова, как я заметила, больше уважает поликлиничных врачей, чем тех, кто в Движении, Диалайне и т.д. Может, они действительно лучше, но оборудование у них все еще устаревшее.
а в диалайне можно не пить? это хорошо конечно, я бы может быть туда и пошла, но я работаю рядом с 4 п-кой как раз, так что мне удобнее. да и вообще раз туда направила, туда и пойду. я послушная пациентка (тока убегаю иногда от врачей)))
12 июл 2006, 16:11
Ну и правильно)) Может, там супер-пупер врач. Расскажешь потом. А НЕ нужно пить до узи в Диалайне, Диагностич. центре, Авиценне, Движении. А в поликлиниках нужно. Я это терпеть не могу(())
Привет Танюшка! Я ходила в Диалайн только за последний месяцы раз 15. Мне нравиться, что там не надо пить воду и самый главный для меня плюс- новое оборудование, которое позволяет увидеть кровоток в фолликуле. т.е. они на ранних стадиях могут определить, что это фолликул или киста. я тоже от врачей часто "сбегаю" за 6,5 лет почти весь город "оббежала" Ещё говорят такой аппарат есть в 30 больнице.
я все-таки решила пойти в п-ку №4 (куда меня направила носовенкова). очередь там конечно ужас... ну да ладно, пока я послушная ;) в общем на УЗИ написали мне про какой-то доминантный фолликул. видимо пока все ок (хотя я в фолликулах не разбираюсь). посмотрим, что с ним будет дальше. (если кто знает где можно прочитать про их нормальные размеры по ходу цикла, дайте ссылку пожалуйста). муж сдал контрольную СГ (после курса лечения и курса реабилитации от лечения). результат неплохой вроде, подвижных 90% (из них активно-подвижных 30%). так что скорее всего, дело все-таки во мне. будем исследоваться дальше.
http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/ <> target='_blank' href='http://ginekologia.policlinica.ru/menstr2.htmll http://ginekologia.policlinica.ru/menstr2.htmll <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472675'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472675 <> <>
11 июл 2006, 21:02
Привет, Танюшка! Добро пожаловать! С одной стороны плохо что количество хочушек растет (лучшеб увеличивалось кол-во беременюшек), с другой - здорово, что объединяемся: ведь в месте мы по-любому СИЛА!
11 июл 2006, 21:18
Я бы даже сказала БАНДА!
11 июл 2006, 22:21
Привет, банда! Мой фолликул дорос до 23мм. Т.е. за прошедшие сутки вырос на 4 мм. Вот-вот лопнет (если уже не лопнул). Завтра идем на ИИ. Пожелайте мне все удачи, пошлите мысленный сигнал в космос! Но обещайте не ругать потом, если у меня не получится. А то я ответственная, боюсь не оправдать надежд. Даже если это не совсем от меня зависит))
11 июл 2006, 22:24
Танюшка-попрыгушка, видишь, как все оживились, обрадовались твоему приходу? Так что не пропадай и срочно рассказывай свою историю хочушества. Поможем чем сможем.
11 июл 2006, 22:41
Ирусик, держим четыре кулака на руках и все возможные на ногах, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и как бы не получилось ты нам всякая нужна:-)
12 июл 2006, 10:27
Удачи!!! Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 10:46
Привет-привет, наша банда! Слушайте, а здорово это звучит :) Скоро добавим наша Беременная Банда! :) Ируськ, ого, как дорово фолликул подрос за 1 день! Держим за вас кулачки на руках и ногах, чтобы в этот раз вы попали прямо в точку! Так что, мы надеемся месте с тобой! Вот такенный тебе ЧИИИИИХ! :)
12 июл 2006, 11:31
Спасибо за кулачки и ЧИИИИИХ!) Все. Процедура прошла. По крайней мере, у меня есть ощущение, что я сделала Дело, а не просто забежала и мне что-то там через шприц впрыснули, как в ЦП. Минусы: - объем спермиков у мужа получился небольшой, - по ощущениям врача фолликул еще не лопнул (рекомендовала завтра еще раз сходить на узи, чтобы знать наверняка), - шейка у меня короткая, врачу не сразу удалось закрепить "механизм". Плюсы: - после закрепления "механизма" удалось влить всю сперму, ни капельки мимо - врач порадовалась. - буду надеяться, что О произойдет именно сегодня и все получится.
12 июл 2006, 19:45
А сама процедура не болезненна? Считай что полдела сделано, хоть бы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 19:49
Ируся, давайте теперь вместе с мужем уговаривайте ваши клеточки соединиться и развиваться. Гладьте тебя по животику и просите масика получиться и остаться с вами, вы ему сразу (даже на таком первоначальном этапе) рассказывайте, что вы будете самыми лучшими родителями. Удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 20:18
Процедура не болезненная, чуть-чуть неприятно, когда там начинают ковыряться, но потом успокаиваешься. Через 5 часов я вытащила, потянув за "усики" такую пластиковую прозрачную воронку, с остатками с. Я мысленно разговариваю с яйцеклеточкой и спермиком, умоляю их объединиться, подарить нам ребеночка. Боюсь слишком настроиться на б., а потом обломаться. Вообще все кажется нереальным. Завтра еще на узи схожу.
12 июл 2006, 20:28
Иринка, нельзя говорить нереально, наоборот надо настраиваться что в этот раз уж точно все получиться, дай установку своему организму на 100% успех! Мы же ритуал делали: из стакана пили, за животик держались, на месте сидели, заразных чихов получили - все это точно действует, а ты нереально. А что будет потом - так это будет потом...
12 июл 2006, 21:13
Ой, а я знаете что сегодня сделала?! Ведь говорят, что нужно за живот беременную потрогать, но чтобы она НЕ ЗНАЛА. Так вот иду я сегодня по улице, собираюсь переходить дорогу, а рядом останавливается беременная девушка. И мне так захотелось до ее живота незаметно дотронуться! Но пугать человека неохота. Смотрю, а наши с ней тени рядом на дорогу отбрасываются! Я взяла и своим теневым пальчиком до ее теневого животика дотронулась))) И настроение поднялось)))
12 июл 2006, 22:42
Вот и правильно! Молодец! Беременные готовсь, братва за животиками идет, всех поперетрогаем, но результата добьемся:-)
а я на днях стояла в очереди в радеже, и девочка беременная рядом, а мы как раз с мужем только что разговаривали про эту примету. ну я ему подмигивать стала, мол щас дотронусь... а он не разрешил :) тогда я позвала в гости свою сильно беременную подружку, ну она по моей просьбе сделала вид, что не заметила как я дотронулась. пока хоть так...
13 июл 2006, 22:07
А что обязательно надо чтобы Беременная не заметила:-( А если заметила, то все не получиться?
прикольно конечно такой вопрос про примету серьезный :) примета - это такая вещь... что сама себе навыдумываешь, то и становится приметой :) главное в нее поверить :) а вообще конечно к приметам относиться серьезно - не серьезно... это так, для развлечения, чтобы не скучно было.
12 июл 2006, 22:43
Так я не поняла, а почему у нас Астрахань притаилась? Где все, как дела?
13 июл 2006, 10:29
Расплавились от жары :)) У нас зубы лезут, бессонные ночи, постоянные капризы и т.п. Сейчас вот укачались, пойду и сама подремлю, если получится.
вы тут так много пишете про ИИ. а какие к ней показания? и какие шансы на успех?
13 июл 2006, 10:27
Танюшка, почитай об ИИ здесь: http://www.probirka.ru/vmi.html Правда, насколько я поняла, у нас в Волгограде сперму никак не обрабатывают, а заливают как можно быстрее как есть. Это плохо((
прочитала, че-то не очень мне понравилось :) и видимо, это не мой вариант - там в основном показания - мужской фактор. а мужской фактор мы вылечили. ищем теперь, в чем причина женского...
13 июл 2006, 11:38
Конечно, надо найти причину женского ф., если она есть. Но когда причина не находится, а на ЭКО денег нет, начинаешь задумываться об ИИ. К тому же одним из показаний к ИИ является так называемая несовместимость. Это когда сперматозоиды погибают уже "на входе" в женской среде. А ИИ помогает им преодолеть часть пути.
13 июл 2006, 20:48
Добрый вечер, хочушки! Как у кого дела? А у меня вот как. После позавчерашнего узи, когда фолликул вырос до 23 мм, и вчерашнего ИИ, я уже начала на что-то надеяться. Вчера утром БТ была 36 и 8, а сегодня - 36 и 6. Пошла на узи, а там фолликул 24 мм и О еще не было. И неизвестно, фолликул ли это вообще. Все, сил моих больше нет. ИИ в этом цикле больше делать не буду. Надоело эту долбаную О ловить. Сделала спринцевание с содовым раствором, позанимались с мужем сексом. Завтра еще позанимаемся. На следующей неделе схожу опять на узи. Уже только на узи почти тыс.р. потрачено. Я мужу сказала: "По крайней мере потом, когда у меня начнутся месячные, можно будет сказать - Просто мы в овуляцию не попали, не повезло".
13 июл 2006, 20:55
Тоня, Catty Sark, хочу спросить, где ты скачала программку по построению графика БТ, ту, с которой у тебя беременность получилась? По-моему, она очень удобная. Я на нее сегодня в течение дня несколько раз выходила - релаксировала)) Такой неидеальный график и такой идеальный результат)))
14 июл 2006, 09:27
Иришка, привет!! :) Я пользовалась программой Ovusoft, версия 1.6. Да, очень удобная, мне понравилась! И овуляцию показывает, и возможную Б... Правда, версия английская, но у меня есть учебник к ней :) Там все подробно написано. А скачать ее можно так. Я создала ящик на www.mail.ru. Ящик ovusoft123@mail.ru, пароль 123456. Там два письма, скачиваешь их оба, сохраняешь все части в одной папке. Из первого письма запускаешь первый файлик, устанавливается программа. К ней нужен ключик, я тебе его из дома вышлю. Главное - не забыть с моей беременной памятью :) И пусть она тебе обязательно поможет!! :)
14 июл 2006, 11:30
Сейчас буду пробовать скачать программку!
14 июл 2006, 11:42
Открыла. Но там все так много весит, а на работе и-нет плохой. Попробую из дома. Жду ключика!
14 июл 2006, 14:49
Ириш, ты только почту дай, куда слать! А то в паспорте она у тебя скрыта наверное :)
а если можно, мне тоже ключик от 1.6. на tatabuka@mail.ru, а то у меня осталось 4 дня :( я себе скачивала версию 2.0, она получше, чем 1.6, но к ней говорят, к ней вообще ключика нету.
14 июл 2006, 14:50
Оки, обязательно на выходных скину! Постараюсь даже сегодня :) А к 2.0 я сколько не искала ключ, все бестолку :( Но она и правда прикольнее! Хотя я и к 1.6 уже привыкла
заранее большое спасибо. я еще пыталась на сайте fertilityfriend.com вести график,но там че-то вообще убого как-то... хотя лучше чем на бумажке в клеточку :)
14 июл 2006, 15:40
Я на Фертилити тоже была. Но я там тусовала только для того, чтобы беременные графики посмотреть :) Аномалий там посто куча!!! Вот они и вселяли надежду :)
13 июл 2006, 22:05
А если учитывать, что спермики живут до 5 дней, то вот когда все получиться, буду говорить что и не обязательно О так упорно ловить. Раслабся и дай покой своими нервам и организму, не надо пытаться так четко контролировать процессы. Я все равно верю в твой успех! Все будет хорошо!
13 июл 2006, 22:35
Спасибо за веру!)) Посмотрела цветочки в твоем паспорте - такие красивые!)) А я не могу себе позволить: стоит отвернуться - кот все сожрет. У нас единственный фикус под потолком стоит, чахнет. Кот иногда под ним сидит, мявкает. Как Шариков в "Собачьем сердце": "А сову порву"))) У тебя какие планы на будущее? Сначала отдохнуть, а потом? Травку пьешь? Ходишь по врачам или забросила?
13 июл 2006, 23:17
Ох, Иришка, этот цикл точно на фиг, на 19 ДЦ по УЗИ два фолликула 10*8 и 11*9 так что О видимо не будет. Хотела сдавать прогестерон во второй фазе да не судьба, да и на море уезжаем. Короче этот цикл точно отдыхаю. А в следующем - сначала поздаю гормоны (чтобы точно убедиться что не ощибка была), сдам мазок на инфекции, буду продолжать пить травки, витаминки. ИИ пока делать не буду. Буду точно ловить О по узи, а не по БТ.А как твоя врач выйдет с отпуска так к ней наведуюсь. Хотела в августе - но все переноситься на сентябрь:-( ,зато не с пустыми руками приду. Будет от чего прясать. Заодно мужа сгоняю сдать анализ, а то мы последний раз сдавали 3 года назад. А вдруг что поменялось, и в лучшую сторону (хотя надежд мало:-() Спасибо за лесные слова про цветочки, очень приятно!
14 июл 2006, 09:35
Викуль, может из-за долбаной жары твой организм себя так ведет? Не переживай! У тебя же не было раньше больших перебоев с О? Кстати, если ты будешь пить Красную Щетку, то она запросто может сдвинуть и время О, и удлинить цикл. Она же снижает эстрадиол. Но если так и случится, потом можно будет откорректировать другими травками, шалфеем например. Так что это не страшно. Главное, снизить ДГЭА. Хотя, если вы едете на море, то можно и не заморачиваться... Отдыхайте, купайтесь и набирайтесь сил! :) Слушай, а вдруг и правда за 3 года с СГ что-то изменилось, а? Ну ведь есть такая вероятность! Буду держать кулачки, чтобы ваши анализы хоть на чуточку, но были лучше прошлых! :) И тебе АПЧХИИИИИИИ!!!
17 июл 2006, 12:21
Может и из-за жары, а может от мозгов, чем больше циклишься тем больше сбоев. Раньше вроде с О все было нормально, и циклы регулярные и БТ как в книжке, а как начила активно стараться, так все насмарку и пошло. Дц изменилась с постоянных 32 на 28-41 (я в ауте). Сегодня 25 ДЦ а у меня ЯБ появился! Когда ждать М уже не знаю:-( Может конечно СГ меняться, но то что она поменяется в лучшую сторону маловероятно, просто нужно подтверждение, а иначе в некоторых клиниках не делают с ДС. Чих пойман:-) спасибо!
14 июл 2006, 09:30
Ириш, раз у этой штуки изменяются размеры, то значит очень большая вероятность, что это фолликул! Это мое мнение... Насчет ИИ не беспокойся, спермики - они живучие! Дождуться своего часа! :) А ты не думала о том, чтобы ХГЧ уколоть? Размеры очень подходящие. АПЧХИИИИИИ! :)
14 июл 2006, 11:29
Тонь, я себя тоже вчера этим успокаивала, что если он растет, то значит это фолликул. Но сегодня БТ осталась на вчерашнем уровне 36 и 6, а это значит, что О все еще не произошла((( Я уже даже не надеюсь на то, чтобы спермики дожили, я хотя бы хочу, чтобы это все-таки фолликул был, а не киста. Прочитала, что больше 25мм - это почти 100% киста. Сегодня 15ДЦ, а в прошлый раз О произошла на 10 ДЦ. Как мне все это надоело! Ни на что нет никаких гарантий, как головой об стену. На узи пойду на след. неделе, надо же узнать, что там такое было. Нсчет укола ХГЧ я ничего не знаю! Когда его делают? Какие у него показания? Расскажи!
14 июл 2006, 14:44
Ириш, без паники! Не знаю, слышала ты или нет на встрече часть моей истории, что когда я планировала и у меня на клостиле выросла киста 40 мм, с помощью укола ХГЧ она все-таки овулировала (по УЗИ 85% гарантии). Укол ХГЧ (хорионический гонадотропин) заставляет лопнуть фолликул, если проблемы с овуляцией, но фолликулы зреют. Такое происходит, когда недостаточно своего ЛГ, не происходит его выброса. Колят его обычно при размере фолликула 18-24 мм. После укола овуляция приходит примерно через 36-48 часов. Обычная овуляторная доза - 10000 ЕД. Но знаю многих девчонок, кто колол по 5000 ЕД, хватало. Это приятные новости... А теперь не очень... У нас в городе начались проблемы с ХГЧ. Раньше можно было купить наш русский, 1000 ЕД - 50 рублей. Когда в начале Б у меня были проблемы, нужны были эти уколы, то их нигде не было :( Нашла только Прегнил, Профази (это иностранные аналоги), а стоят они 1500 ЕД - 700 рублей!! :( Может сейчас что изменилось... Желаю, чтобы у тебя все же была своя овуляка без проблем!! :)
17 июл 2006, 12:31
Ирусик, надеюсь что О все таки была и живчики свое дело сделали. Главное в нашем деле спокойствие и трезвый ум. И не торопись, все у нас будет!
14 июл 2006, 11:20
Ириш, ну может будет еще О? А спермики они и правда до 5 дней живут. Я помню тоже графики строила и каждый день с градусником в попе просыпалась. Графики просто жуткие были! Потом по ЯБ стала смотреть. А в тот цикл когда забеременела неделю занимались с мужем сексом так, чтобы сначала я кончала, а уже потом он. Чтобы выделяющаяся после оргазма пробка вместе со спермиками обратно быстро всасывалась. Ну не знаю понятно ли объяснила.
14 июл 2006, 14:46
Ого, какая у вас система прикольная! :)
14 июл 2006, 16:09
Да уж :)) Извращались как могли. Главное - мужу не говорить было. А то его уже достали мои графики, подсчеты, березки после ПА и все такое.
14 июл 2006, 09:40
Всем доброе утро!! :) Наконец-то мы дожили до тяпницы, урааа! :) Так достала уже жара... Это же кошмар какой-то! На следующей неделе обещают погодку еще пожарче, до +40! :( Я расплавлюсь... :( У меня Лаверка в среду уехал командировку. Торчу дома одна. Фу, как противно спать в одиночестве :( Хоть я и большая девочка, но боюсь темноты :) Приходится спать со светом в туалете :) Слава Богу, что она завтра уже возвращается!! Надеюсь, что привезет хоть чуть-чуть командировочных, а то с деньгами напряг :) У кого какие новости?
14 июл 2006, 11:22
Да, жара достала уже! Но забавно, что в выходные дождь и пасмурная погода. В прошлые хотели на природу съездить - дожди, в эти смотрю по прогнозам опять дожди.
14 июл 2006, 14:48
Да вообще... Среди недели хоть стреляйся. Жить невозможно из-за жары! А по выходным, как по закону подлости, то дождь, то холодно, то пасмурно... Я все в бассейн никак не дойду. Абонемент валяется целый месяц, а толку.. :( Так хочется поплавать, но все никак из-за погоды!
14 июл 2006, 15:57
Я на работе спасаюсь под кондиционером. А дома мучаюсь, особенно ночью. Спасибо за разъяснения об уколах ХГЧ. Очень надеюсь, что они мне не понадобятся. Для нас это очень дорого(( Только что читала в газете интервью с каким-то профессором по бесплодию. Там он отвечал на звонки читателей. Звонили разные люди с бесплодием и спрашивали: почему в нашей стране не поддерживаются семьи, страдающие бесплодием, почему ЭКО так дорого, почему не дают никаких дотаций (только если труб совсем нет), не делают скидок, как, например, могут два врача из деревни собрать деньги на ЭКО и т.п. Этот профессор ничего не мог толком сказать. Только то, что в их институте ЭКО стоит 3 тыс.дол. и добро пожаловать к нам. Блин, а у меня зарплата 4 тыс.р. Зло берет.
14 июл 2006, 16:12
И не говори. Я в мартятах общаюсь, так вот там женщина родила с помощью ЭКО девочку 1460, слава Богу все в порядке сейчас. В течение 15 лет 4 попытки. Последняя удачная. Родила в 36 лет. Так много времени потратила из-за того, что безумно дорого. Блин, а у кого нет таких денег вообще и собрать не реально?
14 июл 2006, 16:17
По-моему, собрать такие деньги просто нереально при нынешнем уровне зарплат! А тем более, если нет своего жилья... Это же вообще ужас! У меня девчонка знакомая делала ЭКО в Москве уже два раза, неудачно :( Им приходится брать кредит, делать ЭКО. Раз неудачно, то они выплачивают кредит и ждут, когда же можно взять другой на следующую попытку. Но на это нужно так много времени! :(
14 июл 2006, 16:13
Ириш, в нашем дурдоме я уже ничему не удивляюсь :(( Хоть наш, блин, Президент, и обещал ответить на самые популярные вопросы, которые разместят на сайте, но ни на один вопрос из раздела Демография так и не был затронут, когда проводился телемост :(( Хотя какое-то время эта группа была вообще в лидерах! Нет же, его больше внешняя политики интересует, чем дети :( Такое зло берет! ЭКО стоит бешеных денег,но где их брать людям, никого не волнует... :( Неужели нельзя сократить расходы по содержанию правительства и направить их на исправление демографической ситуации? Ага, щазззз, разбежались они... Ужасно грустно думать об этом... Неужели никогда и ничего не измениться???
14 июл 2006, 16:26
В нашей стране можно надеяться только НА СЕБЯ. Принять это как должное и не ждать милости от государства. Ха-ха, меня так насмешили популистские лозунги президента о суммах, которые будут якобы выплачены за рождение второго и третьего ребенка. Да они дали бы людям хотя бы первого родить! А еще я представляю всяких алкоголичных теток, которые будут рожать, только чтобы деньги получить. Фу. Не исключаю, что и мы когда-нибудь будем жить, выплачивая годами за попытку ЭКО. Грустно все это. Но Чудо никто не отменял)
14 июл 2006, 19:18
Тоня, моя почта iramax@rambler.ru!
я специально, только ради этого вопроса смотрела интернет-конференцию. в том, что тема демографии не была затронута, виноват не Владимир Владимирович, а дурацкие ведущие. от англичанки с бибиси вообще нечего было ожидать - ее как всегда интересовали вопросы про чечню и дискриминацию негров в россии. оставалось надеяться на нашего ведущего, но он тоже подвел - ему важнее было спросить о том, что побудило Путина поцеловать мальчика никиту в живот.... в итоге вопрос про бесплатное ЭКО и материальную поддержку обследования и лечения бесплодия остался незамеченным.
14 июл 2006, 21:50
Всем привет! Меня не было неделю, а тут уже новый топик. Я с понедельника в отпуске, так что с Интернетом сложнее. Если все хорошо, то 23 едем в Сочи. Вернусь, отмечусь. Вы уж меня не забывайте. Всем удачи.
17 июл 2006, 11:32
Отдыхайте хорошо! Тож очень хочется на море, надеюсь на будущий год получится.
Всем привет!Давно меня не было.У нас такие новости:мы были на Узи,нам еще раз сказали,что будет мальчик;Развиты мы не по сроку(мы больше аж на 2-3 недели),посадили на диету.Так что теперь мы ждем своего появления и голодаем.Вот.
17 июл 2006, 11:31
Рада, что все хорошо и сочувствую, что на диете. Как вспомню эти разгрузочные дни, аж плохо становится. Причем голодать могла только на кефире - яблоки не лезли. А вообще думаю, что если отеков нет, то и голодать нечего. У меня подругу все на разгрузочные дни сажали - в итоге ребенок родился длинным и худым, она потом жалела, что не ела нормально.
А я вот яблочки ,да еще кисленькие с удовольствием,а творог не лезет,к вечеру от него уже и рвать начинает.Если бы не отеки вообще бы забила на эту диету.
17 июл 2006, 12:23
Пацан это хорошо! Диета- плохо! Но вы все равно молодцы, такая жара а вы держитесь:-) Когда ПДР?
Нас спасает кондиционер,у меня везде включены,на улицу выхожу только вечером.Да и то до речки и обратно(благо рядом).ПДР у нас 17 августа,но в роддоме акушерка сказала,что скорее всего мы родимся недельки на 2 пораньше.
17 июл 2006, 11:33
А мы ходить начали! Причем на улице и у бабушки дома, т.к. много места, а дома тесновато и он только до опоры быстренько доходит, а вот когда опора далеко, то идет нормально.
17 июл 2006, 11:48
Ну вот, а вы волновались))) Всему свое время!)))
Поздравляю!А ты переживала.
17 июл 2006, 12:29
Девчонки, поздравте я в эту субботу ездила в Московскую область в Храм Преображения Господня и принила таинство крещения! А сегодня в ночь уезжаю на море, буду через неделю. Если будет возможность выйду на связь, а если нет то заранее спасибо за поздравления, и прохладных деньков оставшимся (жара просто уже невыносимая!) Чмок:-)
17 июл 2006, 12:42
Поздравляю с крещением!
17 июл 2006, 12:53
И вас с долгожданным событием! Теперь только успевай ловить:-)
17 июл 2006, 14:50
Вика, поздравляю! Одно дело, когда тебя в детстве покрестили, и совсем другое -когда сама к этому пришла, созрела. Я тоже в последнее время начинаю задумываться, но не о крещении (я крещеная), а о венчании... Что-то я совсем упала духом насчет своей возможной беременности. Так называемое бесплодие неясного генеза, как я поняла, самое коварное. Вроде операций делать не надо, лечиться не надо, а время идет, год за годом, и вот тебя уже "обогнали" самые "безнадежные" хочушки, которые все это время упорно лечились. Начинаю в все чаще задумываться об усыновлении. Читаю об этом истории на Еве. Но пока, конечно, еще не готова. И хотелось бы своих деток. Желаю отлично отдохнуть на море - набраться сил, загореть, накупаться))) Когда приезжаешь? Уже охота опять встретиться, но надо хотя бы августа дождаться)))
17 июл 2006, 22:49
Спасибо, да это очень серьезное решение, но верное. Ты бросай пессимизм разводить в своей душе, надо всегда с позитивом в будующее смотреть! Про усыновление думать можно и истории всякие читать, но когда придет твоё время ты поймешь, не беги раньше паровоза. Необьяснимого бесплодия нет, просто еще медицина не дошла до такого уровня чтобы выявить причину. Раньше про АСАТ не знали, про геную несовместимость тоже и ставили диагнозы - необьяснимое, а сейчас уже обьяснимая. Не теряй надежду никогда и верь в чудо, даже когда уже нет сил и все против тебя. И оно обязательно случиться! Приеду в следующую среду или четверг, обязательно фотки покажу, а может даже выйду в сеть с места событий.
18 июл 2006, 00:08
Счастливо отдохнуть! Расскажешь мне потом про генную несовместимость и АСАТ? Мы ничего такого не проверяли, да и есть ли у нас это в городе?
18 июл 2006, 11:43
Посмотрите как мы ходим! http://www.eva.ru/albumpage/37698/7.html
18 июл 2006, 12:58
Ой да умничка какой! Бежит, старается, сосредоточенный))) Конечно, вам легко, вы уже давно научились, а я только начинаю. Родители, будьте бдительны, теперь у вас начнутся новые заботы - только догоняй)))
18 июл 2006, 13:08
Старается - это точно. Где-то читала, что детки, когда начинают ходить - такие же ощущения, если бы взрослый человек первый раз по канату пошел - страшно, аж жуть. Ну мы еще потренируемся и будем совсем хорошо ходить. :))
Всем привет! Я вернулась с отпуска. Отчёт о встрече просмотрела, молодцы! Новенькой Танюшке-попрыгушке: очень рада познакомиться, присоединяйся, и желаю- в ближайшее время за Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка, за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@, дай Бог, чтобы всё получилось! Нашим таллисманчикам оГромнейший привет! Танюшка(malyshka777) сынуля у вас просто прелесть ттт Smasha-молодечек, отдыхать нужно. tatka78 как у вас дела, какие планы? ПО ВСЕМ ооочень соскучилась! Между стирками рассказываю про моё Море: Жили мы между Сочи и Лазаревским станция называется Головнка. Потратили ок 10 тыс. за 9дней. Проживание 150 руб. за 1 чел.- апартаменты наши нам очень понравились. Готовили сами, рядом был «Магнит», море в 5 мин. ходьбы. Всё было супер! кроме погоды (дожди это я Вам в Волгоград их в выходные привезла) и племянника 4 лет. Да и мужа мой в последний день перед отъездом заболел сильно. А так фотки смотрите в паспорте:
18 июл 2006, 19:19
Привет-привет! Ты вернулась, а счастливая koshka уехала. Сезон отпусков)) По фоткам чувствуется, что вы отлично отдохнули. Купальник у тебя очень симпатичный)) 10т.р. за 9 дней - это вполне приемлемо. Может, дашь телефон принимающей стороны? Мы в этом году уже не поедем, а в следующем - вполне можно было бы. Вы до места поездом или автобусом добирались? У меня в этот раз с ИИ пролет. О произошла гораздо позже, чем ожидалось и чем мы сделали ИИ. Я уже было подумала, что это фолликулярная киста, но фолликул все-таки лопнул. И на том спасибо. Очень рада тебя видеть снова в нашей компании. Девчонки в последнее время что-то притихли, разомлели, наверное, от жары. Будешь свежую струю вносить))
Привет! да надеюсь, Вике больше повезёт с пагодой))) А купальнику моему уж не помню сколько лет примерно 3 года. Так на море он меня и подвёл))) свекровь в Сочи резинку мне тоненькую искала)))) в общем, срочно нужен новый! Мы по договоренности с хозяевами должны были сойти с поезда в Лазаревском, там они нас встретили на такси-300р. и отвезли к себе. Но если в следующем году поедем туда, то конечно сядем на электричку за 20 руб. Телефон есть у свекрови, если надо спрошу. Но я надеюсь, что он вам на будущий год не понадобиться)))) Так Ирин! это что за настрой на ИИ у тебя очень хорошие шансы, ты давай не кисни, а занимайся собой(фруктики, солнечные ванны, и хорошее настроение). Мы за тебя будем до твоего чуда держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 10:50
Классно отдохнули! Тоже очень хочу, может на будущий год получится. Какая у тебя фигура классная! Эх, где мой плоский животик? :))
Привет! моя фигура из далека более мене нормальная)))) У мужа подруги модели (сейчас они наши хорошие друзья) и мы с ними часто отдыхаем, с ними я чувствую себя некомфортно, мало того, что у меня рост 1,56 так у меня очень сильный "целюлит" вплоть от ягодиц до щиколоток (как будто ноги от другой фигуры, их часто сводит и стали отекать коленки), при них пареро совсем не снимаю. А животы мы с мужем втягивали)))) нас свекровь через каждый час кормила, даже умудрилась пирожков и блинов напечь.
20 июл 2006, 10:53
Ну у меня помимо роста 154 и такого же целлюлита еще и живот приличный :)) Иногда даже спрашивают не беременная ли я. Блин и ведь не убирается никак. Уже больше 3-х месяцев в фитнес-клубе занимаюсь и ни фига.
Терпенье и труд всё перетрут))) Ты главное не бросай спортзал. Я тоже оочень хочу куда-нибудь и чем-нибудь заниматься, но у меня такой вредный (ревнивый) муж, никуда не пускает (в басен еле сбежала). Уже, какой месяц пытаюсь пойти на фитнес, всё ругаемся из-за этого. Говорит: родишь ребёнка тогда будишь ходить куда захочешь, а я ему, что после я сама от дитя не смогу уйти в спортзал. Танюш, а ты после родов утягивалась?
20 июл 2006, 20:43
Пыталась, но было очень жарко в больнице (т.к. там для недоношенных специально поддерживают температуру высокую), поэтому недолго. А вообще у меня очень слабые мышцы брюшные, живот был очень большим на сроке, когда у других еще и не видно ничего. Мне надо было после первых родов пойти в спортзал, может быть помогло бы, а сейчас мышцы совсем растянулись... Но мне просто нравится туда ходить - отдыхаю морально. Муж, слава Богу, не ревнивый :)) А если ревнует предложи вместе ходить. У меня бы пошел, но ребенка не с кем оставлять.
Я ему предлагала со мной в басен ходить, да у него график работы ненормированный. А на фитьнес там только девочки, его даже этот факт не убеждает меня отпустить. Он мне говорит для чего тебе туда ходить? Меня всё устраивает! а иногда проскальзывает, что ноги целюлитные и хорошо бы, если бы ты некогда не поправлялась и.т.п. Но я непослушная монстры кончаться пойду покупать абонемент)))) А утягиваться шортиками или поясом лучше?(это я на будущее )))
21 июл 2006, 10:21
А что за шортики такие? Я в больнице просто простыней перетягивалась, а потом бандаж одевала (он у меня до и после родовый был).
Наверное, типа бандажа, мне о них женщина с моей работы рассказывала (говорит, пользовалась ими уже лет так 12 назад, но она жила в Узбекистане может у нас такова нет)
19 июл 2006, 11:44
Девочки привет!!!! Пожалуйста напишите кто и где в Волгограде лечиться? Какие отзывы? Так страшно очередной раз попасть на "врача" делающего бизнес на тебе и твоем здоровье!!!!
Спокойствие только спокойствие! Напиши о себе: Сколько уже планируете? Уже у кого-то наблюдались? Я за почти семилетний стаж могу выделить 3 места, куда можно обратиться по бесплодию. 1.Кир. р-н Хомутова Ольга Михайловна 42-18-08 2.Центр планирования на Ангарском 36-13-00 3.Если "тяжелый случай" в Совет. р-не при 7ой больнице профессор Ткаченко. Пиши будем рады пообщаться!
19 июл 2006, 21:23
Мне, в принципе, нравится та врач, которая у меня сейчас - Носовенкова Татьяна Владимировна из Областной больницы (Центр планирования). Она специалист по гормонам. Но для городских у нее прием платный, примерно 222р.
мне тоже она сразу понравилась, очень приятная. еще понравилось то, что в отличие от моего предыдущего врача, она первым делом послала на УЗИ-мониторинг. до нее я у двух врачей этого добиться не могла. и вообще, все ее направления пока кажутся мне вполне логичными (в отличие от предыдущих врачиц)
Обероша не хочешь к нам присоединиться? у нас сегодня встреча хочушек! Расскажем про наших врачей и.т.п.
19 июл 2006, 19:02
Девчонки,привет.У меня 6-я неделька.Я в центре живу,в жк вот тока 2 раза сходила.Скажите,может кто мне посоветует,где лучше на учет встать?
Ух, ты! в нашем полку за последние сутки столько новеньких. Натусь привет! будем знакомы, меня зовут Лена. Я на твой вопрос врятли могу тебе чем-то помочь, я пока не Б и поэтому ещё об постановке на учет, да ещё и в какую клинику не задумывалась. Но как мне кажется в нашем городе ещё не так развиты коммерческие клиники (на подобие Московских) по ведению беременности. Думаю лучше по старинки в ЖК ведь через них каждый день столько Б проходит. Я сужу по своей подруги, которая очень привередливая и щипитильная в таких вопросах, так она встала на учёт именно в нашу ЖК. Мне она сказала, что врач ей очень понравилась, молоденькая, довела её беременность без угроз. Видела на УЗИ много девочек с карточками из Центра планирования. Моя подруга (вместе учились, живёт на Спартановки) пошла именно в Ц.П. на Красном (если захочешь, спрошу фамилию врача) но она пошла именно в ЖК при Центре планирования, тоже очень понравилось и рожала именно у этого врача. Совет: иди к любому врачу который тебе понравиться, но все его советы обсуждай на Еве в разделе Беременность там девчонки «профессора» подскажут. Можно попросить почихать на нас заразно?
19 июл 2006, 21:26
Да, Лена, понимаю тебя, с моделями рядом всегда чувствуешь себя некомфортно. Зато они дылды наверняка, а ты дюймовочка, миниатюрная)) Какие планируешь мероприятия проводить в ближайшее время, или пока еще отдыхаешь? Я решила в первой фазе попить шалфей, он эстрадиол повышает (в первой фазе э. был чуть понижен, хотя эндометрий нормальный вырос и О произошла). Пока ничего больше придумать не могу.
У меня как обычно (какой год подряд) лопнула как мыльный пузырь надежда на Б (теперь и после моря) т.е. у меня сегодня 2Д.Ц. Хочу попробовать сходить в Ц.П. на Ангарский. Вопрос: Там говорят врачей несколько? Ты набум пошла? других врачей видела?
19 июл 2006, 22:32
Да вот я и пошла.Седня второй раз ходила,чуть по-ошибке на аборт не направили,я в таком шоке пребывала весь день! Все говорят,что фолиевую кислоту попить надо,эт забеременнеть вроде как помогает,но я не пила. Зато сейчас тока ее и пью,что-то другое начинать боюсь пить,а врач молчит как партизан,слова из нее не вытащишь. Седня позвонила своему гинекологу из Волжского,она и посоветовала витамины и некоторым вещам удивилась(поведение моего врача). Не знаю,наверно в Волжскийпридется ездить,пока никакого доверия мне не внушили к ним.Вот и надеялась,мож кто фамилию какую скажет,к кому пойти
Конечно, очень хочется найти квалифицированного специалиста, но надо и учитывать дорогу до него ведь с каждым месяцем будет трудней ездить на дальние расстояния, причём анализы скорей всего придется сдавать у них. Я, почему говорила про ЖК, судя по моей подруге (писала тебе выше) они обеспеченные и могли позволить себе других врачей, но ей приглянулись в ЖК. И курсы подготовок к родам она проходила там же. Её только УЗИ в ЖК не устроило. Может попозже в топик заглянут наши беременюшки и подскажут кого-нибудь. Если устроит ЦП на Красном узнаю фамилию врача.
19 июл 2006, 22:57
ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы быстрее забеременеть - почитайте http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33062.php http://ivf.su/ru/library/article/17464.php Удачи!
Давненько не читала статьи по этому поводу, когда-то зачитывалась ими и очень внимательно на себе экспериментировала. Но в моём случае не помогает((((. Всё равно спасибо.
20 июл 2006, 13:09
Да,я со своими проблемами забыла представиться. Мне 32 года,живу в Волгограде.Первый раз пыталась забеременеть 8 лет,прошла все возможные обследования и процедуры,результата не было.Постоянные кисты яичников,дисфункция и т.д....вообщем девочки вы это все знаете.Плюнула,перестала лечиться и забеременила. Сейчас малыш подрос и мы очень хотим второго,но не получается.Я с ужасом думаю,что надо начинать все с начало,потому что второй раз чудо может не произойти, в любом случае собираюсь бороться и хочется что бы рядом был хороший врач.
Тогда лучше в ЦП причём на Ангарском. А вы второго давно планируете? УЗИ-мониторинг делали?
20 июл 2006, 16:17
Девочки, всем беременные приветы!!! :) Helen@, с возвращением!! Так здорово вы отдохнули! Кстати, чтобы ты не говорила, а фигурка у тебя супер :) Персональный АПЧХИИИИИИИ за твое отсутствие :) Иришка, Танюшка, каюсь!! Ключ к Овусофту не смогла отправить, у нас комп дома полетел :( Только сегодня нам его айтишники реанимировали. Надеюсь, что всю мою инфу сохранили. А то я же застрелюсь :) Как откопаю, так обязательно кину. Я помню про вас! :) Ириш, как твои дела? Читала про твою позднюю О. Ты на УЗИ ходила? Malyshka, вы такие сладкие малыши! Здорово уже ходите! :) Обероша, Мошнина, привет! Добро пожаловать, девчонки :)
Спасибо за чих, и за комплимент. Надеюсь в августе не виртуально а "натурально" на меня почихаешь.
20 июл 2006, 20:27
Тоня, привет! Очень рада тебя видеть, даже в виде буковок на экране))) Моя поздняя О таки произошла. Но шансов, что спермики после ИИ до нее дожили, практически нет. Ощущений никаких не испытываю, жду месячных. БТ 36 и 7. Но я не убиваюсь. Просто в следующий раз надо будет делать несколько ИИ в цикле, не жалеть денег. Как твой пузик? Какие ощущения? Чем вообще занимаешься, ты еще работаешь или уже нет?
21 июл 2006, 09:19
Ирусь, ты медленно, но верно идешь к своей цели! Беременный цикл становится все ближе и ближе :) Умница, что так держишься! Как стойкий оловянный солдатик! Все скоро получится :) Я до сих пор работаю, до декрета еще целых 2,5 месяца :( Я застрелюсь! Как-то тяжеловато уже сидеть на работе. Еще и из-за жары начали отекать ноги, резко прибавила в весе - за 2 недели 3 кг :( Врачиха сегодня меня, наверное, убьет :( Хочу попроситься на больничный на недельку, отдохну хоть! Сейчас все жду шевелюшек, но мой партизан так и не хочет показываться :( Несколько раз мне казалось, что там кто-то копошится, но может быть это уже мои глюки? Что-то я начинаю переживать, хотя пока вроде рановато, в запасе еще недели 2... Но я же вечный паникер :) Вот такие наши делищи!
21 июл 2006, 09:14
Helen@, с удовольствием! :) Вот, дождемся Вику с моря и устроим вторую встречу в августе :)Наша банда же растет!!! Надеюсь, что все "за"! :)
21 июл 2006, 18:58
Да, все мы в душе паникеры (-рши))) Как за других кулачки держать или успокаивать, настраивать на лучшее - так это всегда готовы. А что касается себя, так сразу: не получится, обломится, что-то случится и т.п. Натура наша такая хочушеская, а может и человеческая. Верим в других и не верим в себя. Тоня, не переживай, все будет хорошо! Ты же ходила на узи, плод нормально развивается, все идет по плану. Ты же нас талисманчик)))
Девочки Ау! Куда все пропали? Отдыхаете? ;-) i.ru ответь мне выше на вопрос за 20 Jul по поводу врачей из Ц.П?:think Тонечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tatka78-куда пропала? Совсем не заходишь:-( какие у вас планы? танюшка-попрыгушка-какой Д.Ц., и какого размера фолликул и эндометрий?:think malyshka777-как сынуля, шкафчики и на шкафчиках уже всё проверил;-)? Танюш ты на Еве давно, просто у тебя за ником такой хвостик заслуг? smasha –А у вас какие дальнейшие планы (или вы отдыхаете)? У меня предложение: следующий топ тебе открывать;-)? belka}}}(-пожалуйста, не забудь про нас перед роддомом почихать самыми заразными чихами будем очень благодарны:-*! Обероша и Мошнина наши новенькие девочки как продвигаются дела с поиском врачей? делитесь мыслями нам всё интересно! :-):-):-)
23 июл 2006, 20:48
Привет, Helen@! Мы сегодня с дачи. Кажися, я обгорела. Но отдохнула хорошо, на время забыла о проблемах. Что-то не нашла твоего вопроса о врачах ЦП. Могу сказать только про своего врача из Областной. Фамилия ее Носовенкова, вроде нормальная. До сентября она в отпуске. А в ЦП на Красном была Россошанская, совершенно не понравилась. Только время с ней зря потеряла(( Какое у тебя настроение, какой ДЦ, какие планы?
у меня сегодня 5 Д.Ц. Хочу попробовать сходить в Ц.П. на Ангарский. Вопрос: Там говорят врачей несколько? Ты набум пошла? других врачей видела?
24 июл 2006, 08:12
Пошла я к Кубасовой, а попала к Россошанской. Просто я где-то здесь прочитала, что одна девушка у нее забеременела через ИИ со спермой донора. Правда, у той девушки все в порядке со здоровьем было. Вот я и решила к Кубасовой идти. И тебе советую лучше к ней, чем к Россошанской. Может, она более внимательно к своим пациенткам относится.
24 июл 2006, 11:34
Ой, я перепутала! Думала, ты про ЦП на Красном спрашиваешь. А в областной больнице я на узи была, и там мне врач посоветовала Носовенкову. Других врачей не знаю.
А чего это Носовенкова так долго в отпуске будет? аж до сентября?
в пятницу был 11 ДЦ фолликул d=21 мм размеры 34*23*24 V=10,35 эндометрий написано переовул. (хм... что это значит?) сегодня иду еще второй раз делать узи. посмотрим...
Судя по моим УЗИ переовуляторного типа т.е. готов к приёму ЯК. А фолликул должен со дня надень лопнуть, редко, у кого до 25 дорастает (у меня дорастает и после лопается, по этому на УЗИ всегда сомневались, что это фолликул) Какие результаты дало сегодняшнее УЗИ?
фолликул не лопнул :( врач сказала что если завтра не лопнет, значит дисфункция яичников. но лечить начнем тока с сентября, так как она в отпуск уходит :((( опять ждать... плюс она сказала трубы посмотрим, продуем. я че-то боюсь. у нас на работе тетка потом 3 дня вставать не могла после этого продувания. зато есть и хорошие новости - муж пошел к врачу с результатами СГ. стало еще лучше чем после лечения. крапивин сказал, что почти идеально (до этого говорил на троечку с минусом). сказал, что можно было бы уже остановиться, но поскольку ему мой муж понравился (не знаю уж в каком смысле :))), он хочет довести все ваще до идеала. назначил опять спеманчика и еще че-то полезное. говорит, что таким красивым надо побольше рожать :)
Прикольненько если мужья рожать начнут))) Очень рада, что у твоего мужа всё Оk. Танюш ты Кимопертрубацию не сильно бойся, я там уже два раза была, тётка точно нечего не перепутала? может с МСГ спутала, да и то 3 дня это даже для лапары много. А за фолликулами надо хотя бы два месяца наблюдать, ведь в этом цикле один яичник работает в следующим другой.
я не знаю, может и спутала. но я решила не бояться. даже если будет больно, мерзко и противно, главное чтобы результат был нужный :)
24 июл 2006, 10:14
Лен, мы болеем :(( Динька кашляет, сопливит и горло красное. Ну хоть без температуры. Вчера с мужем поехали на речку - блин, задубели и назад вернулись. Скоро лето кончится, а мы искупаться не можем - как назло в выходные то дождь, то холод. Динька стал уже лучше ходить, причем стал отрываться сам от опоры и идти, даже когда я в другой комнате. Шкафчики и дверцы уже все открывает, хотим купить защитные штучки, чтобы не открывал, т.к. виснет на них и может оторвать и на себя уронить. А на Еве я с января 2004 года, после ЗБ пришла.
Эээ это у вас в Астрахани холодно? а мы на выходные в Аксарайск-в Ситовку собрались((( думали покупаться и раков половить:think.
25 июл 2006, 10:46
Так как назло в будни жара, а в выходные холодно. Вот опять по прогнозу в субботу дождь, а в воскресенье +25-27 всего. Какое уж тут купание... А я еще и мерзлячка, даже загорать при такой температуре не смогу. Хотя жару тоже не люблю.
Чихаю самыми заразными чихами АПЧХИ-десять миллионов раз.Нам еще недельку- полторы ходить(врач говорит что мы уже совсем готовы),так что быстренько налетайте и заражайтесь.
Ура! я первая поймала!!!
24 июл 2006, 10:18
Лен, ты уже определилась где рожать будешь? Желаю тебе легких родов и здорового малыша!
Все идет к тому что я успею в Александровском,но договоренность есть и в Ахшарумовском.Все зависит от того как мой сына соберет чемоданы.:-)
24 июл 2006, 15:10
Правильно, что в двух местах договорились. А сын сам определит, когда пора будет. :))
24 июл 2006, 10:23
Киска у тебя красивая! Оставите, когда родишь или отдадите кому? У нас тоже кот был, но диковатый, на руки вообще не давался, только если сам захочет. Мог на ногу броситься (типа играл). Его все наши друзья боялись. Отдали родителям во двор после родов, т.к. я боялась, что на ребенка может броситься, да и шерсть кругом.
Мы не будем отдавать.У нас дом большой,места всем хватит.К тому же она на наш этаж не ходит-мужа боится(он ругается на нее).И так она ласковая киска.Так что не думаю,что какие-то проблемы будут.
24 июл 2006, 15:09
Хорошо,е сли проблем не будет. У нас у друзей персидский кот. Так они его за время беременности выдрессировали так, что он в спальню не заходил. а вы с родителями живете? Почему твоих фоток в паспорте нет?
Да,мы с родителями мужа живем.У него они классные,мне с ними очень легко(ттт).Да и видимся мы только вечером.А фотки не выставляю-суеверная наверное.:-)
25 июл 2006, 10:48
Ну надеюсь, когда родишь все ж таки похвастаешь сынулькой. Беременные фотки я тоже из-за суеверия не выставляла.
Родимся,обязательно покажемся.
25 июл 2006, 15:55
Лен, прочитала, что ты оказывается в ВНБ-ной табличке есть. У тебя 2 ЭКО было? А зачем - ты же вроде такая молодая? Вроде ЭКО уже когда много лет не получается.
Да я ВНБ-шка,тебя,кстати,тоже только вчера там увидела.У нас было пять лет безуспешных лечений и попыток.Поставили диагноз:небъснимое бесплодие.Врачи предложили ЭКО,ну мы решили попробовать.
26 июл 2006, 14:12
Ого! Это со скольки же вы начали беременеть? Я замуж вышла в 23 года, так муж сказал, что годик хочет без детей пожить. А ты на 2 года моложе...
Мы вместе 7 лет,из них год гражданского брака.Замуж я вышла в 19 лет.А ребеночка захотели примерно через полгода совместного проживания.
27 июл 2006, 19:13
Молодцы какие! Мы с мужем уже 11 лет вместе, 5 лет почти в браке, почти год гражданским жили. Но вот ребенка он рано не хотел.
на выходные ездили отдыхать с друзьями на дачу. из 4 пар, которые там были, только мы были без детей. поначалу ничего, а потом такой депрессняк накрыл... мы из всех кто там был, самые первые поженились, все уже родили, вторых планируют... в общем ощущаешь себя инвалидом каким-то. очередной раз вера пропала. муж ворчит, говорит как настроишься, так и будет. да я каждый месяц настраивалась, что беременная, а толку... только расстраиваешься сильнее. сори за нытье - надо было выговориться. со мной это бывает периодически.
24 июл 2006, 10:28
У нас тоже так было. Самые первые поженились, родили самые последние. Я уже даже встречаться с друзьями не хотела, т.к. у девчонок одни разговоры - про детей, а мне как ножом по сердцу. Причем еще и вопросы постоянные - а вы когда? Не затягивайте с этим! и т.п. Раздражало жутко. Но вот когда родила тоже хотелось про ребенка говорить, какие-то советы спрашивать, памперсы и т.п. обсуждать. Так что надо просто потерпеть и переждать, а потом все будет - и разговоры про детей и поездки с детками на природу и все такое! Удачи!
Танюшка как мне это знакомо! да и наверное, всем хочушкам. У нас, что не месяц кто-то рожает, мало того что все друзья вроде по рожали, так родственники начали. Вот на выходных были у друзей у них мальчонке 5,5 лет поженились позже нас, так они второго уже 2 ой год планируют да не как вот за столом они и говорят блин как же трудно и дорого дети даются, а потом на нас смотрят и говорят да, наверное, вам об этом говорить не надо. Вот на выходных едем на очередные смотрины у мужа двоюродного брата сын родился, опять будет больно. Мы с мужем уже почти всех детей покрестили и тоже было больно. И с каждым годом и месяцем нервы сдают, вот опять расплакалась, а я думала уже больше не буду плакать.
24 июл 2006, 19:56
Привет, банда! Я не пропала никуда, я кажный день читаю вас. только написать нечего, новостей интересных нет, настроение попеременчивое, но уже чаще позитив, иногда до эйфории (замечтаюсь, и в роддоме себя представить могу:)) Сказала мужу про примету, что надо незаметно до берем-го животика дотронуться, так он теперь как беременюшку увидит, толкает меня - иди скорей потрогай :) Вчера ездили на пляж на Бобыли, на пароходике два раза тётьку потрогала (к стати, как надо? ничего что не ладошкой?)Муж говорит: будем беременные, я против чтоб ты на пляже красовалась.А мне так приятно, что вообще говорит и думает об этом. Даже рассуждает, мож и машина ему не нужна, я говорю, конечно не очень нужна, лучше поскорей за масиком поедем. Ну пока это только трёп на досуге. Поживем, увидим. Деушки, мож предварительно пора время августовской встречи назначать, что б все спланировали?
Танюшка очень рада тебя слышать! Мы решили с мужем до нового года терпеть (сделать ИИ) и с нового года на ЭКО собирать, сил больше нет. Хоть подножным кормом питаться, но копить будем, может и не один год понадобиться, но лучше раньше. О встрече думаю, поговорим, как Вика вернется. Вы вообще в конце Августа или в начале планировали встречаться?
25 июл 2006, 09:05
Лена, у меня абсолютно те же мысли, что и у тебя. Пока будем пробовать ИИ. Но мечтаю об ЭКО. Кажется, что с ним у меня точно все получится. Только пока накопить совсем нереально. Ну, ничего, прорвемся.
25 июл 2006, 09:02
Танечка, мне очень нравится твой настрой! Я думаю, что у тебя все получится! Здорово, что муж тебя поддерживает, представляет тебя беременной))
А кто-нибудь Наталью (Nemezinda) видел? или слышал? Я наш топ №4 открыть не могу, она вроде на встречу тоже собиралась?
25 июл 2006, 09:00
Я до конца августа не доживу)) Давайте пораньше встретимся?)) Но, наверное, как и в прошлый раз, в воскресенье, чтобы всем удобно было. Можно 6-го или 13-го. Если очень захотим, можно же потом и еще раз встретится)) Вику-счастливую кошку нужно дождаться и тогда все станет ясно.
25 июл 2006, 20:27
Ок! Ждем Вику, а пока тож думаю, что числа 6-13 будет в самый раз встретиться, чё тянуть то. Я еще фотки про отпуск в июне разместила в паспорте (только сейчас научилась более-менее пользоваться Евой, спасибо Иришке и Ленуське:)
Я видела фотки, мужу показала, он о песчаном пляже всё мечтал, но не пляж особо на него произвёл впечатление а то что видишь людей с такой же проблемой. Блин я восхищаюсь нашими мужьями которые умеют сочувствовать также как и мы. Я же тебе говорила что Ева реальней чем Пробирка и люди доброжелательные. 22декабря будет годик со дня открытия этого топа. А сегодня только в 78году родился первый ребёнок зачатый в пробирке.
25 июл 2006, 23:02
Классно вы отдохнули в Анапе! И муж симпатичный)) Да у нас у всех мужья симпатичные))) Под стать нам-красавицам)))
25 июл 2006, 23:03
Пойду выпью рюмочку ликера за первого ребенка из пробирки)))
26 июл 2006, 11:03
Здорово отдохнули! Похихикала над "первым планом", ужаснулась грамотности травников. :))
26 июл 2006, 18:43
Привет,Леночка и все девчонки! Я не пропадаю,всегда вас читаю. На встречу я очень хочу,но мне стыдно,что не пришла тогда,поэтому я и не обещаю больше. Тогда мне некуда было детей оставаить,а с собой брать не захотела,как то неудобно. Вот и сейчас не знаю,как всё будет,но я уже в отпуске,за которым сразу последует декретный отпуск. Насчёт КУбасовой хочу сказать,что мне повезло с ней в том,что она коммерсантка и сделала мне ИИ,хотя у меня были все противопоказания для неё. На снимке ГСГ все трубы не проходимя,а на графике БТ не было видно овуляции.Кстати,она была уверена.что я приду ещё и на следущие ИИ,а перед ними на гипертрубацию.Вот,что значит,что она врач не высшей,а первой категории.У неё всё просто,главное деньги плати.Я уверена,что она до сих пор думает.что я пропала не потому,что забеременела.а потому что разочаровалась в ИИ. Ну вот,это я для общего сведения... Всегда наши топики читаю и я с вами!!!
Натулечка ты "не пропадай" нам тебя очень не хватает! и если сможешь на встречу приходи обязательно очень хочется по животику погладить и увидеть вас всех. Как детки и папочка ваш к масику относяться? Роддом уже выбирали? И как с декретными и с работай?
27 июл 2006, 18:14
Приветик! Я не пропадаю,Леночка,я с вами! Все к малышу относятся очень хорошо.Стоят в очередь,чтобы он их попинал. Часто смотрим на его фото с УЗИ в 20 недель,у него там такой красивый профиль. Род.дом,думаю будет Тракторозаводский,он ближе к нам,да и рожала я там уже,неплохо. На работе пошла в отпуск,за ним сразу декрет,всё по закону,всё хорошо,правда много недовольных,что так быстро в него ушла. А на встречу должна придти,скорее всего приду,просто хочется придти без детей,они много внимания на себя обращают))) Удачи во всём!
26 июл 2006, 21:17
Ловко ты забеременела у Кубасовой))) Может, у нее просто рука легкая. Хотя я к ней что-то все равно не хочу.Не люблю непрофессионалов. Эх, знала бы она, что мы здесь о ней пишем. А то живет себе в полном осознании своего величия, и Россошанская тоже))
27 июл 2006, 18:19
Может это просто судьба? Но если честно,то я и сама в себе сомневалась,последний мой цикл был 40 дней и на графике БТ всё было ровно.Потом пошли ну очень скудные месячные,а потм я решила пропить ОК,сама себе их назначила,Кубасова за них очень ругала,но именно в цикл после них мне и сделали эту удачную ИИ.Какое то удачное стечение обстоятельств наверное. Тут и не знаешь кому доверять,а вот профессионал никогда бы не допустил меня до ИИ,мне сделали бы продувку труб,потом стимулировали и моя Б отодвинулась бы очень надолго. Верьте в свою судьбу.Она подскажет
27 июл 2006, 09:33
Ааааа, я сейчас со стула упаду!! :) Вот здоровская у тебя получилась "безнадежная" ИИ :) От Кубасовой я уже тоже не в восторге :( Так вести беременность я могла бы и сама себе. Nemezinda, а ты где и кого наблюдаешься? Что-то так хочется с толковым врачом поговорить, который разбирается в проблемных беременностях, но не знаю, куда податься можно.
27 июл 2006, 18:24
Приветик! Знаешь,я наблюдаюсь в ЖК ТЗР.Правда у меня сменилось уже два врача.И тоже не ахти((( Так что ничего посоветовать не могу,нам главное,чтобы они не навредили. А ты тоже забеременела после ИИ у Кубасовой? Она о том,что я за Б даже и не знает.Ни к чему мне это.В ЖК врачам я сказала,что за Б естесственным путём. Как твоё самочувствие? В чём у тебя проблемма Б? У тебя коггда ПДР? У меня или конец октября или начало ноября,но так или иначе скорпиончик. Пиши,удачи
ура! узи показало-таки, что у меня была овуляция!! а врач уже дисфункцию под вопросом ставила. оказалось, у меня О поздняя. не зря мы вчера с мужем сексовались, еще седня и завтра будем во всю стараться. главное теперь, чтобы трубы не подвели, а то носовенкова ушла в отпуск, а продуть не успела :(
26 июл 2006, 16:09
Рада за вас! Пусть все получится! А я после ПА потом минут 10 в позе березки стояла, т.к. все вытекало из меня.
Вот и чудненько! у меня О тоже поздняя я тебе выше писала. Слушай Танюш, а Носовенкова на целый месяц в отпуск уходит? Не многовато ли?
по мне так конечно многовато... но вообще если подумать, щас уже конец июля. например, в начале августа она уходит в отпуск, вот и получается до сентября. я вот думаю, если в этом цикле опять не получится Б, может сделать кимопертрубацию у другого врача, не ждать пока она выйдет? чего время зря терять, когда каждый месяц на счету.
Танюш, может пока и тебе передохнуть (лето витаминчиков подкопить). Просто если у тебя была О и вы старались, а вдруг! Да и с новым врачом дёргаться, они по-моему, наруки тебе заключение не отдадут, а прикрепят к карточки.
27 июл 2006, 09:34
Танюшка, давайте, старайтесь там!! Держим кулачки за этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@! :) И АПЧХИИИИ, чтобы в этот раз все получилось!
спасибо за чих, поймала :) старались как могли, теперь как всегда ждем и надеемся, и как всегда верим. забавно, что я каждый раз во второй фазе цикла всегда верю в то, что все получится. а когда приходят монстры, мне каждый раз кажется, что беременности не существует в принципе. иногда даже возникает такое чувство, что все беременные вокруг меня - не настоящие, т.к. беременности не бывает. бред конечно, но вот так... еще в тесты не верю. ни в какие - ни на беременность, ни на овуляцию. по моему, они все не работают, поломанные они :)
Cutty Sark-Ау! одного талисманчика найдёшь другой "пропадёт" Тонечка как у тебя дела? Волнуюсь, потому что последние сообщения были тревожными.:think
26 июл 2006, 21:14
Да, Тонечка, не пропадай! Пиши, как у тебя дела? А Носовенкова действительно ушла до сентября. Это точно. Так что можно расслабиться и просто отдохнуть.
27 июл 2006, 09:26
Девульки, привет!!! :) Спасибочки за беспокойство за нас! Я опять набегами... Как же достала работа, хочу в отпуск! А до него еще целый месяц :( У нас вроде бы все хорошо... Но я все переживаю из-за шевелюшек :( У нас уже 20ая неделька, но мы толком не шевелимся :( Так, поворочается иногда, и то, не каждый день. Хотя знаю, что норма начала шевелений до 22 недели, тем более у меня масик по передней стенке, вроде попозже тогда начинают чувствоваться шевелюшки, но мозги то вечно всякие гадости придумывают! :( Так и чешутся руки сгонять на УЗИ! А до планового еще 4 недели :( И хочется, и колется в общем... А еще мы начали дико прибавлять в весе. Как бы в больничку не засунули! :( Хотя я бы и рада туда попасть, хоть под присмотром буду. В общем, если не считать нервы, то пока у нас все нормально (ттт 3 раза) :) Я за встречу руками, ногами и пузом!!! Устраивает в принципе любой день. Главное, чтобы был выходной :) Так хочу вас всех увидеть!!! Так что дожидаемся Викулю и сразу же набиваем стрелку. АПЧХИИИИИИИИ всем-всем-всем! :)
27 июл 2006, 11:26
Не переживай! Они поначалу всегда так редко шевелятся. Простора там много и ты просто не чувствуешь шевелений. если уж так сильно переживаешь, можно и в больницу лечь - у нас сразу на УЗИ направляют. А еще в ЖК у некоторых врачей есть такой датчик, который позволяет услышать сердцебиение ребенка на раннем сроке. Просто не помню, слышно ли уже на твоем сроке трубочкой. Может и у вас в ЖК такой прибор есть? Я каждый месяц сохранялась, мне и в больнице им слушали с 12 недели, т.к. я паникерша была. Мне каждый день казалось, что что-то страшное случилось.
27 июл 2006, 13:01
Ой, спасибо Танюшка!! :) Успокоила... Я паникер один в один как и ты. Все мне кажется, что что-то случилось или вот-вот случится (ттт). Постараюсь выпросить у врачихи завтра, чтобы послушала наше сердечко. Вроде бы трубочкой можно услышать с 19-20 неделек. А вообще у меня бзик... Хочу купить стетоскоп домой, чтобы муж каждый день слушал :) Вот тогда я буду спокойна! Просто я так надеялась, что раньше почувствую шевелюшки. Тогда б я так не беспокоилась. А то ж уже 20 неделя идет, пора начинать и толкаться. А вы во сколько зашевелились-затолкались?
27 июл 2006, 14:03
Тонь, ну ты прям хочешь, чтобы сразу толкался! :)) Сначала это будет как легкое прикосновение, потом слабенький толчок. В первую беременность почувствовала на 20-й неделе по-моему, во второй раз на 17-й, но уже знала чего ожидать, да и было всего пару раз за день. А стетоскопом я тоже слушала, но слышно становится только после 30-й недели, если не позже. А еще я хотела, чтобы у меня дома было УЗИ, чтобы каждый день смотерть, слушать и знать, что все в порядке :)) Не волнуйся - это самое главное, почаще разговаривай с ним и внушай, что он самый крепкий, здоровый, сильный и красивый в мире малыш! :))
27 июл 2006, 14:55
Фух, ну ладно, уговорила... :) Потерплю еще недельку-две. Но чувствую, что у меня там маленький лентяй растет :) Умеет только бугром выпячиваться, когда у меня нервы совсем сдают. Ну хоть так дает о себе знать. И то я рада :) Тань, а ты случайно дексаметазон не пила во время беременности? А то у нас с врачихой мнения по поводу него расходятся (она мне его отменила в 12 недель ,а я продолжаю пить по 1/4 до сих пор, боюсь). Вот ищу, с кем поговорить по этому насчет этого.
27 июл 2006, 15:52
А как это - бугром выпячивается? ты его чувствуешь в этот момент, когда он выпячивается? Может просто матка напрягается? У меня так иногда было и получался комочек то справа, то слева. Просто выпячиваться они месяцев в 7 начинают - то пятку выпятят, то ручку. :)) И не торопи события - потом захочешь, чтобы угомонился, а он будет в футбол играть, особенно, когда спать очень хочется. :)) А дексаметазон для чего? Знакомое какое-то название. Я утрожестан в свечах вставляла до 18 недель для сохранения. Если это для сохранения то уже точно можно не пить после 16-18 недель.
27 июл 2006, 14:59
Девочки-волгоградки, я вчера у себя откопала новую упаковку (баночку) Клостилбегита. Покупала в прошлом году, но он так мне и не пригодился. Годен, кажется, до 2008 г. Если надо, уточню... Мало ли кому понадобится, отдам в безвозмездное пользование!!! Еще и почихаю на него :)
Тонечка привет, очень рада за вас с масиком! Ты Клостил с собой на встречу возьми обязательно кто-нибудь заберёт, да ещё и с чихами (на вес золота)!
28 июл 2006, 09:33
Я бы взяла, если мне врач ИИ со стимуляцией назначит. Но это произойдет не раньше, чем через месяца два. Может, кому-то Клостилбегит сейчас нужнее. А вообще - нужен ли он, если О сама происходит?
Девчонки держите за нас кулачки!Мы завтра в роддом укладываемся.Врач хочет заранее положить,чтобы я под присмотром была,а то у меня наследственное стремительные роды.Как мы домой приедем расскажу,как все прошло.
27 июл 2006, 19:11
Удачи и легких родов! Конечно под присмотром лучше. Держим наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем твоей выписки, рассказа о родах, ну и фоток конечно!
Леночка лёгких родов тебе дорогая, будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возьми с собой журналы и вышивки, чтобы не скучать))).
30 июл 2006, 17:26
Девочки,не спим! А то так в архив уйдем)) Мне осталась неделя до отпуска. Будем половину времени отдыхать на даче за Волгой, половину - делать ремонт дома. Надеюсь встретиться с вами всеми ориентировочно 13 августа))
31 июл 2006, 22:53
Удачи тебе и приятных родов! Держитесь, а мы за вас кулачки держать будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 июл 2006, 21:51
Девчонки, приветище огромный всем! Наконец-то я дома и снова с вами, по всем очень-очень соскучилась! Новеньким привет отдельный - добро пожаловать! Так когда встреча? 6 или 13? Голосуем:
У меня пака планов на выходные нет, но мы люди не предсказуемые мы и в Астрахань спонтанно собрались))) Но я постараюсь обязательно прийти в какое бы число не назначили!
ну вот, начинается... опять я ощущаю в себе признаки беременности. и так каждый месяц... когда уже это кончится :( когда я уже перестану ощущать признаки того, чего нет, и просто забеременнею, пусть даже без признаков :) мне подружка говорит расслабься и забудь, тогда точно все получится... да уж забудешь тут, когда уже почти 2 года не получается и мысли только об этом :(
31 июл 2006, 15:10
Вика! Привет! Выкладывай свои фотки с отдыхом! Будем тебе завидовать! Я, в принципе, не против встретиться и 6-го, и 13-го. Но 6-го я на дачу с родителями еду, хотя к вечеру смогу освободиться. Танюшка-попрыгушка! Твои страдания знакомы всем нам. У меня ТО ЖЕ САМОЕ, каждый месяц. Ну, что уж тут поделаешь, такая у нас дорога к материнству. Приходи на встречу, гарантирую - станет легче)) Ведь ты не одна такая))
31 июл 2006, 22:45
Фотки обязательно выложу, вот только обработаю малось. Танюшка, поверь ты не одна такая, у всех нас тоже самое каждый цикл, особенно когда начинаешь что-либо предпринимать то совсем крыщу сносить:-)
фух успокоили вы меня. а то я уж думала с ума схожу. недавно решила фэн шуем заняться, чтобы хоть как-то отвлечься. теперь по всему дому слоники. целый слонятник:) прикольно, что муж не возмущается, поддерживает это мое бредоватое новое увлечение. даже пузико трет статуэтке бога хоттэя с детьми. прикалывается конечно немного, но слушается когда я говорю ему закрыть крышку унитаза :) за приглашение спасибо, прийду обязательно, если никаких планов не возникнет. интересно будет познакомиться.
Тяжело особенно перед МОНСТРАМИ и в начале Ц. А после новые надежды!
Привет всем! я на выходных была в Астраханской области в гостях у мужа брата. Волгоргадки фото в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/77645/9.html У них малыш, ему как раз исполнилось 20 дней. Мне его полностью доверяли ох и тяжко! Да и от пелёнок мазали на пальцах… Я ещё больше захотела малыша, Боже, какое это чудо! хоть и какает через каждые 20 мин.)))
31 июл 2006, 20:13
На Баскунчаке "в снегу" классная фотка))) Вы вообще молодцы - путешественники)) Давайте, если большинство девчонок проявится в топике на этой неделе и изъявит желание встретиться 6-го, то 6-го и встретимся? А если половина наших хочушек будет молчать как партизаны, то подождем их до 13-го? Как я поняла, уже согласны трое: Вика (счастливая koshkа), Лена (Helen@) и я. Как остальные?
31 июл 2006, 22:47
Ирусик, как твой полет протекает, что слышно?
01 авг 2006, 15:22
Мой полет (а точнее - пролет, жаль, что не залет))) происходит в том же направлении. Месячные пережила. Скоро отпуск. У врача тоже отпуск. Забила на все до осени. В конце августа муж еще раз СГ сдаст. А потом опять ИИ. У меня вопрос: нужно ли делать ИИ со стимуляцией, если своя О происходит, и эндометрий растет нормально?
Если в естественном Ц не получиться Б, то назначают со стимуляцией, но на стимуляции желательно колоть Хореогранический гона-ин что бы фолликул лопнул, а-то может в кисту перерасти. Ириш подскажи, как называется анализ на совместимость в Диалайне?
01 авг 2006, 20:19
Посткоитальный тест. Берется мазок где-то через 5-12 часов после ПА в день О. Я пришла через 2 часа после ПА, и меня завернули, рано еще, говорят. Потом пришла только вечером, получается, через 10-11 часов после ПА.Живых спермиков не нашли(( Записываться надо заранее, дней за 3-5. Хотя мне все это странно: когда О точно произойдет, никто сказать не может, а я что - прорицательница что-ли, точный день должна знать?
01 авг 2006, 21:51
Очень жаль, я так в тебя верила, но ничего мы прорвемся! Мы же БАНДА! Смысл стимуляции заключается не столько в О, а в том что под действием препаратов созревает несколько фолликулов и соотвественно и ЯК, что и повышает процент успеха, в то время как в естественном цикле в 99% случаев созревает один фолликул (а это как ты знаешь 25% вероятности заБ). Но оптимизм немного уменьшает вероятность наступления осложнений...
Наверное, надо с мужем около УЗИ жить))))
31 июл 2006, 22:52
Фотки очень хорошие, особенно последняя :-) Тяжело это - когда с чужими детьми занимаешься, так и тянет представить что это твой... А когда останавливаешь себя - еще тяжелее на душе становиться...
А твои фотки с моря, когда будут? Про детишек это ты верно подметила!
01 авг 2006, 22:15
Все готово - фотки в паспорте!
02 авг 2006, 08:30
Отличные фотки! Прикольные вы с мужем)) И тоже - банда!)))
02 авг 2006, 10:30
Здорово отдохнули! :)) Тож хочу в бассейн и на море!!! :))
Загорелая такая! Мы тоже были на 33 водопадах, вы в них купались? Но нам больше понравилась Зубова щель-это ближе, чем 33 водопада, эта экскурсия менее раскручина.
02 авг 2006, 19:58
Говорят что если в водопаде искупаться то один грех прощается. Я сама не купалась, а вот муженек да! Ему даже понравилось...
Я об этом не знала, да и погода была не лётная. В водопады полезли ради красивых снимков, если бы ещё и купались у свекрови бы инфаркт точно бы был)))
03 авг 2006, 14:03
Гы-гы:-)
01 авг 2006, 12:05
Хорошие фотки! Я давно в Кремле у нас не была, там оказывается столько цветов. Надо сходить! :))
Вот так всегда туристы и гости наших городов чаще нас посещают Наши достопримечательности и лучше нас знают, где что находиться))) Вот ты спроси, когда я была последний раз на Мамаевом кургане? Я даже не вспомню)))
02 авг 2006, 10:27
Я на Мамаевом Кургане была в мае 2004 года, а вот в нашем Кремле и не вспомню когда :))
я на мамаевом была на 9 мая по моему в 2003 году. там тогда еще понаставили кучу кафешек дурацких, которые портили весь вид :( но больше всего меня поразило, как бабушка с орденами поднимала пустые бутылки, оставшиеся после молодежи, которая празднует день победы :(((( я когда эту картину увидела, расстроилась до слез.
Я слышала, что ветеранам ок 5-10 тыс. пенсию платят. Наверное, не хватает!
здоровские фотки! я посмотрела и сразу захотела на баскунчак. сказала мужу, но он на корню обрубил мою идею поехать - грит надо на машине ехать, а у нас ее нету :( ну ниче, обязательно как-нибудь съезжу.
На о.Баскунчак есть экскурсии на автобусах. Нам пришлось оставлять машину на стоянке и 3км. топать пешком, а на автобусах их ещё 2км. везут, а потом 1км. сами топают. Да и на автобусах дешевле! Вроде объявления видела в газете Всё для Вас на предпоследних страничках, где реклама. Нашла:24-21-02 24-20-95
03 авг 2006, 14:04
Так я не поняла, что это все о встречи то затихли? Или уже и не хотим?
Я так поняла мы в втроем? ты я и Иришка изъявили желание, Танюшка-попрыгушка воздержалась, а остальные похоже даже топик не читают((( Наверное, придется встречу на 13 переносить!
03 авг 2006, 21:15
Да, переносим! Если никто к 13-му не подтянется, то возьмем и втроем встретимся, что нам?)) Пусть потом локти кусают)) А у меня к тому же это воскресенье загрузилось окончательно. С субботы на воскресенье мы едем на дачу. А в воскресенье приезжаем днем, и к нам мастер приходит - откосы делать. А с понедельника я в отпуске! Так радостно))) Хоть никуда и не едем. Завтра последний рабочий день)))
03 авг 2006, 22:24
Поздравляю с отпуском! Отдыхай и набирайся сил для дальнейшего рывка... А я как приехала, так и завалилась работой, такое впечатление что никто ничем без меня не занимался. Устала уже сильно, может и хорошо что все на 13 переноситься:-)
03 авг 2006, 22:37
Все что ни случается - к лучшему!)) Пока жизнь меня в этом не разубеждала. Время показывает, что так оно и есть. Только с беременностью пока загвоздка. Надеюсь, и насчет этого я тоже когда-нибудь скажу: все что ни случается - к лучшему! Разгребайся с завалами. Не тяни все сама, перекладывай на других часть работы. В августе встретимся обязательно!))
я не воздержалась, а согласилась, если не будет непридвиденных планов. просто у меня всегда дела стихийно возникают
04 авг 2006, 19:50
Значит, 13-го нас будет как минимум четверо)) Увидела твое фото в паспорте - симпатичная)))
ура фейс контроль прошла :))) это просто фотка удачная, студийная. в жизни я пообыкновеннее конечно :) значит 13-го... единственное что мне может помешать - это поездка на турбазу с друзьями. собирались на эти выходные, да че-т с путевками не получилось. есть вероятность, что на следующие поедем. но если нет, то я приду обязательно.
Девки! сдала вчера Посткоитальный тест в Диалайне ну естественно плохой, 100% мертвых спермиков. Но есть все-таки Ангелы хранители лаборант вышла камне и говорит: я не имела права вам писать про лейкоциты но у вас, их очень много 65. Для нормы надо 10. Сидела со мной минут 25 разговаривала, договорились, что завтра пойду задавать Микроскопию мазка. А потом к гинекологу думаю, в Кировский пойду чтобы время не терять.
05 авг 2006, 22:53
Да жаль, что он все таки отрицательный, Ну ничего прорвемся, может быть из-за лейкоцитов все погибают? Наверное какая-то инфекция где-то притаилась, а ты на инфекции сдавала?
На инфекции сдавала, всё нормально и мазки в ж.к. отличные. Я вот думаю, что МСГ тяжело перенесла, может какое воспаление началось((( Сегодня ездила в Диалайн сдавала микроскопию мазка, взяли с меня 80 руб. на стенде написано 100, а вчера звонила по тел. сказали 250.
06 авг 2006, 18:53
В общем, у тебя сейчас время активных действий)) В эту-то жару. Но это правильно, если кажется, что теряешь время, а можно что-то успеть сделать, подлечить. А у меня период пофигизма. Больше думаю о ремонте. А еще о том, что родинку на веке нужно удалить. Она растет и становится все заметней(( Как ячмень(( Завтра хочу в "косметичку" сходить, узнать, сколько это стоит. Хотя боюсь, глаз все-таки. Куда-то наша Тоня подевалась. И tatka-Таня тоже. Надеюсь, они смогут прийти на встречу 13 августа.
Да нет, не активных действий, просто в те учреждения, в которые я могу попасть в субботу и воскресенье я хожу (жаль, что это только Диагностические центры(((( ) а к врачам попасть не могу. Активные действия начинаются во время сессии, все-таки с работой во время сессии получше (хоть и во время неё приходиться туда ходить(((( ) А так мы всегда в нашем деле АКТИВНЫ))))
06 авг 2006, 21:02
Слушай, Ленусь, а ведь от жары то иммунитет падает, может это из-за нее такие лейкоциты?
Виг его знает! может из-за жары, может из-за смены климата, и.т.п. дискомфорта, и выделений особо нет. Пойду, схожу к Хомутовой в Кир. р-н. она как раз после 18-00 принимает. Ещё хочу у Тони спросить про клин. Движение у них, по-моему, тоже график мне подойдёт? Может, кто из врачей найдёт причину? Хотя сомневаюсь я в нашей медицине((((
07 авг 2006, 20:38
Движение работает с 9.00 - 20.00 тел.36–62–04 Да наши организмы загадки (и не только для врачей, но и для нас самих:-))
06 авг 2006, 19:57
Всем привет! Как у всех дела. Я вернулась с моря, и снова собираюсь в дорогу, появилась возможность поехать в Москву на несколько дней, вот сижу и ломаю голову куда там сходить на консультацию, что посоветуете, какие клиники?
06 авг 2006, 21:06
Рада за тебя, что такая возможность появилась, только навряд ли помогу с клиникой, все зависит от того что вы планируете (ИИ,ЭКО или просто консультации). Да и на форуме девчонки как правило из ЭКОшных клиник...
Я думаю надо топ тебе кинуть в Хочу ребёнка, там москвичек много!
07 авг 2006, 16:57
С возвращением!!! А где фотки? На счет Москвы не скажу - смотря что ты хочешь узнать. Я ездила на Каширку, сдавала анализы на АФС, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт (так по-моему). Но у меня ЗБ была и я искала причины.
08 авг 2006, 09:42
Фотки будут позже. А сейчас сижу все в соплях, единственная клиника о которой я собрала информацию это мама, об остальных я вообще ничего не знаю. Попросила совета девочек из Москвы, а они все твердят - кто тебе за один визит что скажет,, таких нет и не оной рекомендации. Да я понимаю что один визит это мало, но они понять не могут что у нас врачи еще хуже и я просто хочу проконсультироваться о правильности лечения и дальнейшем направлении действий. Мне просто нужно мнение специалистра, я на уровне интуиции чувствую что нельзя мне так долго проводить стимуляцию клостилбегитом , а кто скажет права я ли нет? Ну решила я поехать в маму, звоню записаться, а они мне - записть только с 25 августа, но если хотите сегодня место освободилось на 16.40, это при том что я сказалша что я не из Москва. Она что издевается или предлагает мне на самолет сесть и прилетель. А у меня уже билеты куплены туда и обратно и гостиница заказана с 14 по 18. Можно было бы поменять но я же не одна еду мы по делам едем, причем я многла бы и не ехать просто на хвост упала для того чтобы воспользоваться возможностью и папасть на консультацию. А тут такой облом. Что делать? Зачем я еду? Может к Геворкян записаться, она специалист по лапаре, посмотру что скажет? Я в панике.
08 авг 2006, 10:27
Даже не знаю, что посоветовать. Ищи еще варианты. Уверена, найти "свободного" врача в эти дни можно. Посмотри список клиник на www.probirka.ru, правда, там по поводу ИИ и ЭКО ссылки даны. ДО поездки в Москву сделай все возможное. А если так ничего и не получится, во время поездки постарайся не убиваться и просто хорошо провести время. Ничего же страшного не произойдет? Так? Ну, деньги потратишь. Ты все равно уже двигаешься вперед, не стоишь на месте.
08 авг 2006, 11:02
Выбираю между клиник - Медицинский центр могательных репродуктитвных технологий, Альтра-вита и Мать и детя. Может что о них слышали?
08 авг 2006, 22:00
Если не попадаешь в МАМу зайди в Альтру-Виту (я на ЭКО туда собираюсь). Специалисты говорят неплохие, а как прием ведут не могу сказать, кому нравиться, кому нет. Клиника щивильная, без очередей и нервотрепок (по крайней мере раньше была). Можещь заодно и Геворкян зайти. Вообще-то я бы на твоем месте в несколько месть походила, одна голова хорошо а две-три лучше:-)
08 авг 2006, 11:03
Да и еще я собираюсь к святой Матроне. Кто хочет скорее пишите свое имя и имя мужа, кто крещеный то как крестили. Я бумажку за здравие там отдам.
08 авг 2006, 11:41
Татьяна и сыночек Деонисий. А муж не крещеный.
08 авг 2006, 16:03
Ирина и Максим. Крещеные.
08 авг 2006, 19:53
Татьяна и Анатолий, крещеные. А на пробирке зайди на форум, там тема есть КЛИНИКИ ЭКО - МОСКОВСКИЕ КЛИНИКИ, там девочки деляться впечатлениями, вот ссылка http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=23&S=e2c2342d5c90517649d0635d4bb067d3
11 авг 2006, 21:44
Обнаружилась тема: Деушки, а ВЫ действительно верите, что, если повенчаться, то БОГ действительно услышит и поможет? Я не отношу себя к атеистам, но, пожалуй, правильнее ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЫСШЕЙ СИЛЕ (но не к церкви)про меня будет сказать : НЕ ОТРИЦАЮ. Знаю немало семей, венчание которых не остановило дальнейший развод и рождение детей от вторых и т.д. мужей, без расторжения брака перед церковью. Неужели мы, в своём желании готовы поверить ВО ВСЁ, добиваясь желаемого? ВЫ скажете, что бывают случаи, когда помолившись в церкви и т.д и т.п ВСЁ получается само собой, Но я думаю, что эти случаи, лишь исключение подтверждающие правила (естественного отбора - т.е. каждая 5-я пара бесплодна по той или иной причине, и не способна воспроизвести потомство). Я конечно не согласна (душой) с данным утверждением ученых-статистиков, но ведь против фактов не попрешь. Остается только бороться - что и пытаюсь с сделать. Но я не могу поверить в то, что мне Богом даны ЭТИ испытания (на которые мне также даны и сы, чтоб их вынести). Короче: Как вы относитесь к церкви в периметре нашей проблемы? Интересны любые откровенные мнения.
11 авг 2006, 22:48
После рождения мертвой дочки постоянно задавала Богу вопрос "за что? За что одним дано познать радость материнства, а мне такие страдания?" была озлобленно, не могла видеть беременных и детишек маленьких. После ЗБ стала как-то спокойнее к этому относится. Когда были в Израиле с мужем ездили в Иерусалим в Храм Гроба Господнего. Я хотела попросить Бога послать мне малыша, но не смогла. Просто плакала и просила меня простить. Потом забеременела, правда беременность была тяжелой и вообще малыш мог и не выжить. Но благодарю Бога за то, что спас сына. Муж у меня в Бога не верил, но после того как наш сынок выжил, поверил тоже. Хотя креститься все же не хочет.
13 авг 2006, 09:07
История, конечно, у Вас жутковатая. Молодцы что выстояли и добились желаемого. Трудно представить, ско-ко пережить всего пришлось. Пожалуй после, поверишь и в Бога и в прочее. Горжусь такими как Вы, и спасибо, что нам есть на кого равняться. Счастья вашей семье.
14 авг 2006, 12:30
Спасибо.
Машуль и нас впиши, пожалуйста, Елена и Михаил оба крещёные. Спасибо! дай Бог тебе терпения (там очереди огромные).
08 авг 2006, 22:01
Вероника(+) и Георгий (+).
08 авг 2006, 19:56
Голосую за встречу 13. Число прикольное конечно, но не пятница же :) Надо обозначить время и место. Мож там же посидим - спокойно и прохладненько?
08 авг 2006, 20:55
Я только за! Согласились: счастливая koshka, Helen@, tatka, танюшка-попрыгушка и я. Может, к нам кто-то еще присоединиться? А? Мамочки и беременюшки? Что-то я волнуюсь за наш талисманчик Тоню. Надеюсь, у нее все хорошо.
08 авг 2006, 22:04
Я за - и за число и за место. Только я теперь не счастливая кошка, а Викуся_я. Решила очеловечиться:-)
пишу продолжение: т.к. лейкоциты нашли при проведении Посткоитального теста-на совместимость, у нас через 8 часов 100% мёртвых(((((( через 2 дня я сдала Микроскопию мазка результат: Лейкоциты 4-8 (в мазке до 20) Мой мазок оказался хорошим, врач сказала, что даже на аборт до 30 берут. Значит лейкоциты мужа? Но в его стареньких анализах 2-4(до 6) И вообще врач сказала: Ты меня извини, пожалуйста, но для меня ты интересный пациент, у тебя ВСЁ в норме, а за Б не можешь(хотя если с другим мужиком, а Хочется ОТ ЭТОГО!!!!), да и срок у вас уже большой! Дефки ведь ВСЁ действительно в норме, а спермики умирают((( как кто сглазил….. Сегодня ходила в областную стоматологию, вырвали зуб, сижу с температурой, жуть!
08 авг 2006, 22:07
Ленусь, может тебе кровь на Антиспермальные антитела проверить. Вдруг у тебя иммунитет против спермиков очень высокий, вот они и не добегают куда надо? Я сама у стоматолога прописалась, решила залечить все очаги инфекции так сказать. А почему температура поднялась? Воспаление было?
Вика, сдавали оба всё Ок!:think Лаборант сказала, что спермики в шейку попали, но погибли, странно:think
09 авг 2006, 10:38
Лена! У меня ТО ЖЕ САМОЕ! У нас все в порядке, а заберемеенеть не можем! Врач полушутя сказала: "Я вас не буду лечить от бесплодия, потому что ВЫ ЗДОРОВЫ". С одной стороны вроде как хорошо, что никаких операций и т.п. делать не надо. А с другой стороны - воз и ныне там. Остается нам с тобой только ИИ и ЭКО. И надежда на чудо.
девчонки, привет всем! я теперь тут буду появляться пореже - только из дома смогу в инет выходить. т.к. сменила работу и теперь у меня на работе нету инета. за эти дни куча всего произошло: в субботу родила моя лучшая подруга, в воскресенье я узнала, что как всегда не беременна ;( в понедельник ушла со старой работы а сегодня вышла на новую. работа интересная, может хоть отвлекусь от дурацких мыслей... насчет 13-го планы не изменились. с недавних пор я поняла, что начинаю раздваиваться, и мне это не нравится. первая часть меня радуется за всех беременных и имеющих детишек, а вторая - завидует :(( подруга родила, я за нее очень рада, но рада ровно настолько, насколько мне себя жаль. слушаю ее рассказы про то, как ей было больно, как ей плохо, и думаю, что она не понимает всего того счастья, которое у нее есть. у них-то все получилось с первой попытки... вот думаю я так и жутко мне становится... это какая же я оказывается завистливая :( купила ей в подарок офигительный коврик развивающий для малышки, поставила на самом видном месте в квартире, потом решила унести в другую комнату, чтобы не расстраиваться. и вообще, ходить по детским магазинам когда нет своих детей - одно расстройство :( решила в этом цикле сдать анализы на антиспермальные тела и посткоитальный тест.
09 авг 2006, 15:58
Твои чувства абсолютно нормальны. У меня вот тоже университетская приятельница, жуткая двоечница, лентяйка, которая раньше третей пары проснуться не могла, а могла и вовсе весь день провести в незаправленной постели перед телеком ("даже лень до холодильника дойти"), родила ДВОЙНЮ. Тут же ей все кинулись помогать: мамы, тети, няни. Сейчас ее дети гораздо лучше с няней общаются, чем с ней самой. Так вот я к чему все это? А к тому, что я ей тоже поначалу "завидовала" (а может и она немного зазналась, куда ж мне, бездетной, ее проблемы понять), а теперь все стало на свои места. Дети помогли ей "осуществить миссию", дать вожделенную возможность не работать, сидеть дома, но я не хочу так. У меня все будет совсем по-другому. Более осмысленно, радостно, желанно. А еще я иногда думаю над тем, что эта моя приятельница никогда бы не прошла тот путь в желании иметь детей, что прошла я. Не стала бы делать все эти МСГ, сдавать гормоны, ловить О, мерить БТ, пить травки, менять врачей и т.п. Может быть, поэтому ей все далось легко... Каждому свое.
Слушай Ирин, а Вы о венчании с мужем не задумывались? Мы начали задумываться, ведь и молитвы о детях читать невенчанным нельзя и.т.п. Мы вот с мужем думаем втихаря обвенчаться (пока не знаю, как это будет, но задумываемся).
Как у всех не Б ((((( Ну, ты не расстраивайся, и мужу не показывай что тебе плохо. У НАС обязательно будут наши самые лучшие малыши на свете. И я думаю что скоро!:think
09 авг 2006, 23:32
Задумывалась я о венчании. Но как-то не решаюсь пока. И муж тоже не горит желанием, ни разу на эту тему разговор не заводил. В церкви он, кажется, был один раз, когда его крестили. Да и я ненамного больше. Правда, как безумная в -30 зимой ездила в Москве к Матроне, когда в командировке была. Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Викуся вроде с мужем недавно повенчалась, надо ее расспросить, как это было.
09 авг 2006, 23:49
Не венчались, а крестились. До венчани пока еще не созрели. А про молитвы - можно их читать, РПЦ только тогда венчает когда уже в загсе были, соответственно она принимает официальное образование семьи (без венчания) Тут топ есть "вопрос верующим хочушкам" там эта тема обсуждается. Почитайте...
10 авг 2006, 15:01
Викуся, извини, перепутала.
10 авг 2006, 20:41
:-)
Ну, всё пошла на восточные танцы))) Преподаватель девушка 20 лет. Но чего-то сложновато мне дается, наверное, надо было выбрать шейпинг:think.
10 авг 2006, 21:25
Сначала все трудно дается, а потом втянешься и будешь получать удовольствие:-) А я хочу йогой заняться...
10 авг 2006, 23:46
Молодцы, девчонки! Восточные танцы, йога... А я вот в и-нете очередную схему для вышивки нарыла, пошла в магазин - купила канву и нитки... Вышиваю и релаксирую)))
11 авг 2006, 11:54
Каждому свое. :)) У меня бы терпения не хватило вышивать, хотя вышивки очень люблю - готовые. :))
Я тоже хочу на Йогу! но в моём районе есть только бассейн, пару качалок, и вот только что два спортзала открылись. А танцы мне не понравились по тому, что в начале сказали, будет несколько видов(Восточных) танцев ну я и подумала, что турецкие тоже войдут в их число. Но, судя по тренеру, будут только индийские (терпеть их не могу), египетские и ещё какие-то. Наверное, прядется на шейпинг попробовать сходить может там интересней!
11 авг 2006, 11:53
Я тоже очень хотела на восточные танцы, но с моими суставами не светит мне. Поэтому хожу на калланетику. Все равно здорово, хоть и не так красиво.
А можно поподробнее о калланетике- первый раз слышу!
11 авг 2006, 19:27
Что-то типа шейпинга, но для разработки глубоких мышц, т.е. хорошо проблемные зоны убирает. Но она очень медленная, если в шейпинге например ты пресс качаешь, то в калланетике поднимаешься и держишь пресс в течение 100 секунд, почти не двигаясь и так почти все упражнения, лишь легкое покачивание. Не знаю понятно ли я объяснила. Очень хорошо для людей с проблемами со здоровьем. Со мной подруга ходила, ей показалось скучным, ушла на степ. Если бы у меня не болели суставы я бы ходила или на восточные танцы или на кардиострип, живее и энергичнее.
11 авг 2006, 21:51
ТАК, РЕШЕНО: встреча 13.08,06 в 17:00 (место предлагайте, где кто-что знает, примерно на Аллее Герооев бод самым больштм (првым)деревом), затем в Гранд. Возражения и коррективы приветствуются! Жду состыковки!
11 авг 2006, 23:30
Я согласная))) Время устраивает. Место предлагаю то же, что и в прошлый раз: на ост. Современник напротив больших часов в витрине аптеки Пересвет. Вроде как все это место знают. Девчонки, жду встречи! Отзывайтесь, кто точно придет! Лена и Таня (Танюшка-попрыгушка) - оставляйте свои телефоны. Остальные вроде как ими уже обменялись.
у меня планы пока не изменились. должно получиться. тел. 89047501092
Я согласна! но муж ещё пока нечего не знает)))) надёюсь всё будет Ок! Таня я тебе сейчас в Аське свой сотовый скину, а ты мне свой, а то вдруг я заблужусь))))
12 авг 2006, 21:49
Место и время тоже - устраивает, единственное что у меня непридвиденные события семейного плана, поэтому свое присутствие с точностью подтвердить не могу, но надеюсь что все получиться:-)
13 авг 2006, 09:45
Будем ждать! Если что, звони - 89053966789
Девочки объясните поподробнее "для особо тупых" где это большое дерево? Я так поняла где картинами торгуют? или ближе к вечному огню?
12 авг 2006, 14:06
Девченки,мы родились!!!31 июля в 21:15,весом 4 кг,рост 55 см.Назвали Илья!Рассказ о родах чуть позже,как будет времени чуть больше.
12 авг 2006, 19:19
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это волшебно, нереально, необыкновенно! Новая жизнь родилась! Поздравляю, мама!!!! Обязательно напиши историю своих родов! Будем ждать! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 авг 2006, 19:51
Спасибо.Про роды напишу обязательно,только немного привыкну к новой жизни.
12 авг 2006, 21:33
Ура! Поздравляю, вы самые замечательные мамочка и сынулька, ростите здоровыми и крепкими, побольше молока и спокойных ночей!
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей! Вутето богатырь!
13 авг 2006, 08:59
Поздравляю!!!!!! Действительно, Вутето богатырь! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
13 авг 2006, 12:51
Ура, ура, ура!!!! Поздравляю с появлением такого долгожданного бельчонка! 4 кг - богатырь! :) Желаю вам здоровья, счастья и побольше спокойных ночей! :) Растите на радость маме с папой сильными, здоровыми, умными и счастливыми!
14 авг 2006, 12:32
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой богатырь! Растите здоровенькими!
13 авг 2006, 12:49
Девчонки, приветики!!! Мы немного повалялись в стационаре, но ничего страшного. Сегодня постараюсь быть, если не помру от жары! :) Но на всяк случай, пока не обещаю... Я так понимаю, что встреча на том же месте, что и в прошлый раз - у больших часов у Пересвета? Если что, отзвонюсь Иришке или Викусе, если вас не найду. Всем АПЧХИИИИИИИИ!!! :)
Тонечка привет! очень рада, что у вас с масиком всё хорошо! встреча 13.08,06(СЕГОДНЯ) в 17:00 примерно на Аллее Героев под самым большим (правым) деревом), затем в Гранд Я пока не поняла где это, но думаю надо выйти на Аллее Героев. Может, кто поподробнее объяснит? А большие часы у Пересвета-это же вообще на Современнике?
13 авг 2006, 13:44
Так где, под деревом или у больших часов Пересвета? Я тоже не знаю, где дерево. Давайте у часов Пересвета на ост. Современник, а? Надеюсь, никто не заблудится. Если придет Тоня, Таня (татка), Таня (танюшка-попрыгушка), Викуся, Лена и я, то нас будет 6 человек, на 2 больше, чем в прошлый раз!))
Мне проще найти часы))). Это же на Современнике? А до Гранда далеко идти от Пересвета?
13 авг 2006, 14:13
Не далеко. Мы в прошлый раз встретились, быстро дошли и никто не потерялся))
Я Вас жду у Пересвета! с остальными созвонимся!
13 авг 2006, 21:55
Тоничка, как хорошо что ты появилась, мы уже все волноваться начали, пропал наш талисманчик, Думали вдруг как Наташа - затерялся. А нам так вас не хватает... А животик так подрос! (это я фотки со встречи смотрю) Сколько вам уже? Как самочувствие? Что новенького в жизни беременной произошло за это время?
14 авг 2006, 12:36
Рада, что ты появилась, а то я уж волноваться начала. Почему в больницу положили?
Всем спасибо за встречу:-* Мне уже вас не хватает!!! Сейчас попробую выложить фотки:-9.
13 авг 2006, 21:52
Мне так жаль что я не попала на встречу, но блин бывают такие дни когда встаешь утром и думаешь что все пойдет спокойно и по заранее намеченному плану, предвкушаешь удовольствие от запланированного, расслабляешься и тут то все и начинается... Только утром выправодила свою сестренку из гостей, так тут маман да еще с тетушкой нарисовались. К четырем тетка уехала, а мамуля осталась, ну и как тут уехать из дома, как сказать что у тебя другие планы и ты не можешь с ней пообщаться? Я не знаю. Так что обломс:-( Но на следующую точно уже приду!
Викусик конечно встретимся! Думаю уже скоро;-), и в полном составе. Фотки смотри в паспорте уже выложила.
13 авг 2006, 22:07
Уже посмотрела, классно вышли, а живот то у Тонички как подрос то!
14 авг 2006, 12:35
Какие вы молодцы, что встречаетесь! Фотки классные!
14 авг 2006, 17:21
Да, мы молодцы! жаль, что ты в Астрахани, а то бы присоединилась)) Лена, посмотрела твои фотки, понравилось)) Сегодня окончательно выложила свои фотки. По-моему, получилось очень даже неплохо)) Девочки, вы все такие разные, но каждая по-своему интересна, и не только из-за хочушества))) Жаль, что Викуся не смогла, в следующий раз чур не отлынивать (даже по ув. причине)!
Ирусь заметь, что у Танюшки глазки только на твой фотик реагируют загадочно))))
15 авг 2006, 19:59
Если это про мои глазёнки, то я и на Викусин фотик смотрю и сплю :) И еще парочку знаю. Очень жаль, что пришлось пораньше уйти, так душевно было ... Хотца ищо :)
15 авг 2006, 21:18
Спишь или подмаргиваешь:-)
А вы тоже не отставайте!
Ну в общем как я и говорила Антисперм. анитела в норме: 51,48 (норма до 100) Пролактин сейчас: 411,11 (67-726)(спасибо Достинексу!) А вот с Прогестероном я не очень разобралась: фол фаза<5, лютеин.ф: 10-89 Я сдала после О на 7 Д.Ц.: 23,31(вроде в норме но не маловато на будущее?)
15 авг 2006, 21:56
Прогестерон маловат, желательно на будующее поддержку делать. Достинекс всетаки купила? Не зря такой дорогой... А антиспермальные - это анализ крови? А то я тут читала, читала и что-то запуталась, от куда берут материал на анализ?
16 авг 2006, 19:01
Викусь, да, на антиспермальные кровь берут из вены. Тож хочешь проверить? Прикол: меня Кубасова направила на антисперм. перед протоколом - при том что у меня была донорская яйцеклетка :) :) :)
16 авг 2006, 20:22
Действительно прикол:-) Когда думала чтобы еще такое проверить (почему с ДС не получается) то читала про АСАТ и не поняла что именно сдавать, а теперь наверное уже и не нужно. Я приостанавливаю свое обследование и попытки ИИ.
Викусь, а чего это вы приостанавливаетесь?
17 авг 2006, 11:57
Я много думала по поводу нашей ситуации, и поняла (может из-за того что ничего не получается, а может мозги после отдыха на место встали) я просто эгоистка, каких свет не видал:-( Я очень хочу ребенка и мой муж тоже, и за эти скоро девять лет наше желание только увеличивалось. И почему то я решила что стану мамой независимо от обстоятельств -ну не может мой муж иметь детей, но я могу! И это была моя ошибка, я подсознательно пыталась доказать самой себе что полноценная женщина. И уговорила мужа на ДС. Я практически не брала во внимание его чувства и переживания по этому поводу (чисто медицинский подход:-() Короче мы принили очень важное для нас решение - будем собирать документы на усыновление. Мне кажется сейчас что это самое правильное решение в моей жизни, и остается только удивляться почему раньше я была так слепа и глупа. Конечно наше решение не повлияет на дальнейшие попытки родит кровную масявку, но это уже будет потом. После радости от пополнения семьи и расцикливания по поводу бездетности. Это будет уже потом...
Викусь я считаю, что вы будете лучшими для вашего малыша, который уже наверняка ждёт свою мамочку и папочку. Вы молодцы и дай Бог Вам побыстрей его увидеть и забрать в своё уютное гнёздышко! Мы будем молиться за Вас, и помогать чем можем. Это чудо! А Вы супер родители!!! Блин Вик! они все такие родные, я поэтому даже боюсь смотреть в усыновление. Сейчас вспомнила и опять реву... реву потому что тоже хочу детку, как я хочу детку... И для меня нет разницы кровный или усыновленный(только муж держит и я его понию).
17 авг 2006, 19:58
Ленусик, я сама сижу и реву, только стоит подумать что наконец-то придет конец моим мучениям и моя малышка будет со мной... Я так долго к ней шла... Говорят что документы собирают около двух месяцев, для меня это так долго. Эмоции просто переполняют меня, так хочеться со всеми поделиться новостью... Но пока молчу только вам девчонки рассказала, а родители и друзья узнают уже после того как нам дадут разрешение. Спасибо за поддержку, она мне очень помогает, я тоже буду за вас молиться чтобы побыстрее стали мамами...
20 авг 2006, 18:17
Викусик, во-первых поздравляю с таким важным и замечательным Вашим решением! Но позволь высказать свое субъективное мнение по поводу "эгоистки, каких свет не видел". У нас в семье, в принципе, такая же ситуация, разница лишь в ДЯ, а не ДС. Причем мой диагноз не лечить, не "улучшить" нельзя. Поверь, если твой муж согласился на ДС, то он это ОСОЗНАЛ и ПРИНЯЛ. Это не просто, но реально, я это на своей шкуре пережила. И в душе идет постоянная борьба за право хотеть генетически своего ребенка и реальной возможностью иметь этого ребенка родного генетически любимому человеку. Ни твой муж, (ни я, в моем случа), не будем любить СВОЕГО масика меньше, лишь от того что у него не будет именно ДНК твоего мужа. Всю твою беременность муж будет рядом, чувтвовать, наблюдать, переживать и любить. И после этого он должен будет думать, что ты эгоистка? Я считаю, что Эгоизм - это не дать (или бездействовать) возможности любимого человека иметь своего родного ребенка, как "собака на сене" - у меня не может быть, так пусть и тебя не будет. Прошу не обижаться, если где-то резковато, повторюсь, что это моё сугубо субъективное мнение и на него можно не обращать внимания. От всего сердца 1000 раз желаю вам удачищи на пути к вашей правой и важной цели.
16 авг 2006, 15:15
девочки-волгоградочки! совершенно случайно увидела "нижнеповолжский топик", решила заглянуть :-) я тоже из Волгограда, но давно переехала, живу во Франкфурте, у меня двое детей, но написать вам решила совсем по другому поводу - у моей лучшей подруги детей не было 7 лет, сейчас она беременна, рожать в сентябре, может мне взять у нее координаты ее врача? она говорит, что забеременела именно благодаря своему гинекологу, она с Красного, может быть кому-нибудь пригодится :-) а вообще, я за нее молилась очень и сон мне приснился, что она мальчишку родит прямо преде ее "залетом", я ей даже позвонила и сказала, что в этом году они к нам в гости не смогут приехать, потому что она родит :-) а ведь мы уже на ЭКО начали настраиваться, а оно вот и получилось, так что могу у нее узнать, кто такой чудо-врач у нее был..
16 авг 2006, 19:06
Кукуня, конечно спроси что за чудо-доктор, это оченно ценная инфа будет для всех хочушек-волгоградок. Спасибо за заботу!
Ой! пожалуйста, спросите!
16 авг 2006, 22:59
звонила свой беремушке и выспросила у нее все :-) врача зовут Углова Наталья Дмитриевна, она работает на кафедре усовершенствования врачей (вобщем им там квалификацию поднимают) кандидат наук и т.д. практикует она при 7-м роддоме в Советском районе, рабочий телефон 43-02-93 и 43-22-91, Юлька ее очень хвалила, так что желаю удачи!!!!
16 авг 2006, 16:37
Девчонки, лапуськи, приветы всем! :) А вот и мы наконец-то до инета добрались... Пусть мои эмоции и запоздавшие, но лучше поздно, чем никогда... Спасибки всем за встречу!! Было очень душевно! Обязательно сохраним нашу традицию - встречаться каждый месяц! :) Викуля, ждем тебя на сентябрьской встрече! :) Лен, я согласна с Викусей насчет прогестерона. Желательна поддержка второй фазы! Иришка, Танюшка, наконец-то я отправила вам ключик к Овусофту. Ловите! Мы до сих пор на больничном. Завтра выхожу на работу на 2 дня, а с 21.08 в отпуск до 04.09 :) У нас все нормально, дитенок шевелится потихоньку, но таааааак лениво... Весь в меня :) Всех целую! Всем сопливое и суперзаразное АПЧХИИИИИ! :)
Тонечка рада тебя слышать! твой суперский настрой аж мне передался и ПМС отодвинулся на задний план в моём настроении)))) Так держать, и побольше улыбок!
16 авг 2006, 23:01
посмотрела твой альбом - мы вдвойне землячки :-) я со Спартановки :-)
17 авг 2006, 12:29
Здорово!!! :) Я практически со Спартановки, с п. ГЭС :) Но там мы временно снимаем квартиру. Ждем, пока сдадут наш дом. Купили на свою голову квартиру в новом доме :( Жду, не дождусь, когда переедем! Дай Бог, успеть бы родам.
18 авг 2006, 16:06
Тонечка, в сентябре обязательно буду! Вы только берегите себя, не утруждайтеся и больше отдыхайте!
18 авг 2006, 17:54
Тонечка, рада тебя слышать! Хорошо, что уходишь в отпуск - отдыхать тебе только на пользу. Малыш может и правда ленивый, а может пока просто маленький и ему в животике очень просторно. Вот подрастет и тогда будешь ощущать все шевелюшки и толкушки своего малыша! :))
17 авг 2006, 12:30
Иришка, плиииииз, жду от тебя телефончик Областной больницы!! Что-то звоню в 09, а они мне дают какие-то левые телефоны :(
18 авг 2006, 13:58
Тоня, вот телефон Центра планирования областной больницы - 36-13-00. Врач Носовенкова Татьяна Владимировна до отпуска работала с 9 до 15 в будни. Прием был 224р. Ключик получила, правда, еще не открывала. Спасибо!
18 авг 2006, 14:12
Викуся! Какое серьезное решение ты приняла! Ты знаешь, когда я пришла с первой встречи хочушек и описывала мужу всех девчонок, то сказала, что мне кажется, что ты, если не получится забеременеть, обязательно возьмешь ребенка! И вот - результат))) Не исключено, что через пару лет, если у меня так и не будет получаться, я пойду по твоему пути... Зайди на форум Усыновление, там есть такая Правовед. У нее в паспорте ссылка на ее собственный сайт, связанный с законодательством об усыновлении. Там все разложено по полочкам, много нюансов и подводных камней описано. А вы кого хотите - мальчика или девочку? Какого возраста? Или как получится? Знаешь, ты действительно приняла очень гуманное по отношению к мужу решение. Теперь вы с ним на равных, и ребенок, которого вы возьмете в семью, будет одинаково его и твоим. Предстваляю, как ты теперь хочешь побыстрее осуществить свою мечту! Рассказывай обо всех своих "телодвижениях" и мыслях в этом направлении. Мы поддержим!
18 авг 2006, 16:02
Да с Олей-Праводедом уже познакомилась, спасибо за поддержку. Не ожидала что меня так оценивают :-) У меня сейчас такое состояние как-будто я две полоски на тесте увидела: и верю и не верю что это со мной происходит. Но с каждым днем я все больше пропитываюсь уверенностью что делаю все правильно, у меня не могло быть другого пути никогда, это моя судьба. И на душе стало так легко! Правда вот поговорить и обсудить пока не с кем. Муж в глубокой обороне и на разговоры не очень настроен. Я его конечно понимаю, если у меня в голове такая каша, то что с него взять (мужчины одним словом), ему привикнуть надо к мысли что нас будет трое. Пока читаю сайти и разбираюсь куда идти, с кем разговаривать и чего ждать. Информации очень много! Загадывать кого возмен не хочу. Муж девочку хочет (да оно и понятно, отвественность на мне за воспитание больше будет), а я согласно на любой пол - уж если приглянется масик, что же я его из-за не того пола брать не буду. По возрасту не больше 6 мес. желательно от 1 до 3мес. Так что наш малыш уже скоро родится. Ну а у тебя как дела, что-то все как-то вяло общаются, то ли жара на всех действует, то ли все наоборот бездействуют:-)
18 авг 2006, 17:59
Вика! Очень за тебя рада, что ты решилась на такой ответственный шаг. Замечательно, что ты испытываешь такие эмоции, значит все обязательно будет хорошо и этот малыш станет вам самым родным и будет самым любимым на свете! Удачи! :))
18 авг 2006, 17:59
Мы вот только сегодня с дачи вернулись, и я уже от жары дурею. Завтра собираемся начать клеить обои в ремонтируемой комнате. Послезавтра надеемся закончить. Я тут, будучи как-то в панике от полного неведения того, что ждет меня насчет ребенка в будущем, задала вопрос астрологу на сайте. И вот что она мне ответила: Ирина, я отвечу вам и прошу вас и всех женщин, которые просто «завалили» меня письмами о возможности иметь детей ВНИМАТЕЛЬНО прочитать этот ответ. Что касается лично Вас, то я советую Вам в ближайшие полтора года вообще не думать об этой проблеме и жить и радоваться вашему взаимному счастью с мужем. У огромного количества женщин этого нет. А дети у Вас могут быть тогда, когда вы во – первых снимите излишнюю важность этой проблемы. Во вторых, думаю, что года через два можно будет, если само – собой ничего так и не получиться, попробовать опять обратиться к врачам. Пока просто забудьте об их существовании. Если же у вас хотя – бы раз уже была беременность, и вы сами решили ее прервать, то стоит подумать о приемных детях. НО! Не ранее чем через два года. Я думаю, что эта ситуация разрешится благополучно для Вас. Естественно, я не в восторге от ее ответа. И, честно говоря, слабо представляю, как можно "снять излишнюю важность проблемы", если она самая что ни на есть насущная.
18 авг 2006, 18:27
Не верю я этим экстрасенсам. Ничего путного она тебе не сказала. Это и так известно, что надо меньше зацикливаться. Лучше бы она посоветовала как меньше об этом думать. Все равно нереально, если это самая заветная мечта всей жизни.
21 авг 2006, 09:11
Ирусик, а что ты хотела от нее услышать, типа да дети будут или в этом месяце вы заБ? Так этого никто тебе не скажет! Гороскопы эта такая эфимерная наука и правды ждать или ответов на свои вопросы это просто развлечение и не больше! Не расстаривайся и выкинь это из головы.
Anonymous
18 авг 2006, 17:04
Девочки,привет.Хочу у вас спросить по поводу ИИ.Кто-нибудь делал?Я слышала,что в Волгограде его делают необработанной спермой,у кого-нибудь есть опыт?Ответьте плиз,очень важно!
Пока мы выяснили, что ИИ в нашем городе Волгограде делают в Центре планирования на Ангарском тел.:36-13-00 И в Центре планирования на Красном тел.:72-17-64 Первый вариант чуть по лучше, но во втором в нашем топике у Натальи(Nemezinda) получилось за Б. Минусы во всех, что спермой необработанной! А чиво вы скрываетесь? здесь все "свои"))))
18 авг 2006, 17:57
Всем привет! Мы вот опять заболели, причем всей семьей. У меня и у мужа горло, у Диньки кашель и горлышко тоже красное. Наверное из-за кондиционера - не выдержала такую жару и включила. Теперь не включаем, но вроде по прогнозам опять пекло намечается, а я уже на осень надеялась. Кому интересно - наши фотки: http://www.eva.ru/albumpage/37698/8.html
18 авг 2006, 18:03
"Задумчивый панк" - прямо как с открытки!))) Выздоравливайте скорей!
18 авг 2006, 18:37
Спасибо! Лечимся.
21 авг 2006, 09:28
Хорошие фотки, такие радостные и светлые, вы побыстрее выздоравливайте!
Всем привет! Как у Вас дела? чем занимаетесь? Мы сегодня принимали гостей, только что отправили. Кстати кто-нибудь про Наталью(Nemezinda) что-нибудь слышал? У неё вроде ок 30 неделек должно быть. Кошечка через Аську попробуй с ней связаться? Уж очень давно она не заходила((((
19 авг 2006, 23:58
Мы сегодня наклеили бОльшую часть обоев)) Они такие насыщенно зеленые, комната сразу смотрится необычно, все белые двери такими ярко очерченными стали. И как будто даже комната увеличилась. Завтра, при наилучшем стечении обстоятельств, ремонт будет закончен)) А еще у меня молочница. И свеча (в единственном экземпляре в коробочке за 200 с лишним рэ) на букву З не помогла(( До М еще дней пять, а уже выделения. Короче, что-то у меня там внутри опять нарушилось. Пишите, как у кого дела?
21 авг 2006, 09:21
Это все от жары - иммунитет на нуле. Я вообще себя ужасно чувствую, а вчера еще и оса укусила, да прям в такое место, что теперь не сесть не встать без боли:-) Я от молочницы спасаюсь тержинаном, раньше частенько бывала, а после трех курсов - уже около года как не навещала меня. А всякие там свечки и таблетки в количестве одной штуки мне не помогали, только денежки выбрасывала на ветер.
21 авг 2006, 14:16
Привет, всем! Мы доделали ремонт. Вчера целый день ковырялись, ковырялись, ковырялись в этой ужасной жаре. Даже сил радоваться не осталось. Теперь главное, чтобы кот новые обои не подрал. Еще нужно купить шторы и люстру для завершения интерьера. А еще с новым окном и обоями сразу явственно встал вопрос о новой мебели, потому что старая - это просто ужас. Но это все в далекой перспективе. А вообще я испытываю чуство огромного облегчения: ремонт сделан, а впереди еще 20 дней отдыха))) Викуся, как твои планы, мысли? Думаешь, что-то делаешь, узнаешь, первопроходец ты наш? Как муж себя чувствует, постепенно привыкает к мысли?.. Надеюсь, все будет очень хорошо! Девочки, пишите, как живете, что новенького?
21 авг 2006, 09:15
Ну хоть кто-то про Наташу вспомнил, а то бедный человечек уже и расстраиваться начал что никто не разговоривает с ней. Пока все у нее хорошо, уже в декретном отпуске, вот только жара доканывает, но будем надеяться что все равно с ними все будет хорошо! Ко мне тоже гости приезжали, душевно отдохнули, в баньке попарились. Мы ее почти уже доделали, чуть чуть осталось, но кайф уже ловиться:-) А вообще-то ужасно хочеться осень....
21 авг 2006, 17:00
Девочки, кто умеет, заведите плз новый топик! Этот тааак долго открывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)