ЧУДО - новое- 170

16 июл 2006, 18:41
Всем привет в новом топике!!!
17 июл 2006, 07:43
Здрасти:) А у меня вближайшие полгода - никаких проблем с зачатием, в смысле на ОК сажусь. Мужу будем оперировать варикоцеле (если он в последний момент не испугается, пока обещает)
17 июл 2006, 15:02
Скажи, пожалуйста, Морковка, если можно - варикоцеле как-то внешне прявляется? У моего мужа на левом яйце стала вена сильно заметной. Это оно?
18 июл 2006, 07:23
Конечно, внешене проявляется! Моему еще при мед.осмотре в 16 лет поставили варикоцеле и пердложили операцию, но они видите ли на семейном совете решили, что это фигня! Но, только врач может определить оно это или нет, так что мало ли что венки видны, может это и не варикоцеле вовсе. Так что звиняйте, я не заню как это точно выглядит, по-моему у моего обычные яйца. Да, врач при осмотре что-то там щупает...
17 июл 2006, 09:34
А у меня 1 ДЦ. В прошлом месяце тоже 17 началось. Вот... (с транслита)
17 июл 2006, 09:41
ну, че, как говорится, новый цикл новые надежды.... Скоро к тебе присоединюсь
17 июл 2006, 09:59
Э, не надо ко мне присоединятся, ты лучше к беременюшкам присоединяйся. А то что это за безобразие, теряешь надежду раньше времени :-| (с транслита)
17 июл 2006, 10:06
да куда раньше времени, тестики совсем пустые
17 июл 2006, 09:38
Светик, ну не знаю страшно или нет. Каждый день Хизбала лупит Израиль катюшами, которые Путин продал дружественным ему арабам. Вот и сегодня ночью несколько катюш упала, один дом разнесло. Правда никто особенно не пострадал, было предупреждение, видно люди пошли в бомбоубежище. (с транслита)
17 июл 2006, 09:40
ужас просто, что ты пишешь!
17 июл 2006, 10:06
Да, не приятно конечно. Надеюсь скоро это все закончится... (с транслита)
17 июл 2006, 13:46
Чудилки, кто в ЭКО не ходит - вот мои чудные приключения, скоро уже сериал делать можно :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21020936
17 июл 2006, 14:26
А какой это будет сериал, триллер или комедия? (с транслита)
17 июл 2006, 15:04
детский, приключенческий :) Я еще актеров ищу подходящих, присоединяйся!
17 июл 2006, 15:12
Ага, я с тобой. У меня 1 ДЦ, но не совсем 1-й, а какой-то 0.5. Пока не прорвало :) (с транслита)
17 июл 2006, 15:35
Приходи на кастинг! :)
17 июл 2006, 15:52
Нэтик, мы с тобой теперь товарищи по циклу, второй раз уже :-) У меня тоже 1 ДЦ, сижу загибаюсь :-(
19 июл 2006, 10:50
Точно! Синхрень... Надеюсь ты уже жива, 3-й день всё-таки пошел. (с транслита)
17 июл 2006, 15:53
Соньк, поздравляю. А что дохтору то не нра ? Наверное поздняя имплантация, срок какой, не сказал ? И вообще как он реагировал то ? Пиши подробнее ! Они твою Б чуть не прошляпили, а теперь удивляются видите ли !
17 июл 2006, 17:54
Ага, удивляются. Я им: "Чего вы удивляетесь, я из топика чудилок! У нас тут чуды сплошь и рядом". А они головами трясут, типа не слышали, дЯрёвня!!!
17 июл 2006, 17:20
ЧУДО!!!! ХГЧ = 2400!!!
17 июл 2006, 17:57
Уррряяя!!! :) Поздравляю! :) Наконец-то, Соня, мы так ждали этого момента! :) Какой срок сейчас? Когда ПДР? (с транслита)
17 июл 2006, 18:06
Жуч, срок 5+6 (5 недель, 6 дней). ПДР - 13 марта получается по wunschkinder.net Мартовский заяц :)
17 июл 2006, 18:10
Здорово! :) Надеысь, ты довольна знаком зодиака? ;) (с транслита)
17 июл 2006, 18:13
НЕ довольна, уже посчитала, что чудик до 41 недели ждать должен :) У меня еще времени вагон - его уговорить :)
17 июл 2006, 18:16
Чем ты недовольна? Рыбой? Чудик может и на 38-й неделе выйти, и на 42-й. (с транслита)
17 июл 2006, 18:24
............................... Жуча, в прошлом топе прочитала:-(. Жаль, конечно, что все так.
18 июл 2006, 14:52
Очень жаль. :( (с транслита)
17 июл 2006, 18:25
Не люблю рыбу, понимаешь? ;) Жуч, я его уговорю, у меня даже нет никаких сомнений на этот счет :)
18 июл 2006, 14:51
Ты что, его есть собираешься? (с транслита)
19 июл 2006, 11:09
А что с ними делают-то? ;) У меня опыта кот наплакал....
17 июл 2006, 18:23
Овна хочешь? Могу своего одолжить на недельку, посмотришь каково с ними;-). У малого как раз сейчас то ли скачек роста, то ли нос заложило, то ли жара действует, то ли все вместе плюс к этому характерец - мама уже вешается от удовольствия:-О.
17 июл 2006, 18:27
Овна хочу :) Рыбы по гороскопам какие-то мягкотелые, да изнеженные получаются. Мне таких не надо. Вот бараны - это мое! Сама такая :)
17 июл 2006, 18:32
Соня, а все равно, даже если получиться на 41 родить, то это будет самое начало знака овна, они все равно много чего в характере и от рыб имеют. Я уже вижу по своему (он родился как раз в первый день овна - 21 марта).
17 июл 2006, 18:45
Это ты меня порадовать хочешь или разочаровать ;) ? Хочу барана, и все тут! :P
17 июл 2006, 18:47
Подготовить;-).
17 июл 2006, 19:00
Ты мне лучше инструкцию по пользованию напиши :) Я как технарь, с чувствами не дружу.
17 июл 2006, 19:12
О, ребенок существо тонкое, чихал он на все инструкции. Тут сплошной экспромт нужен.
17 июл 2006, 19:16
Хммм, неужели никакого алгоритма нет? Получается, что я попала :)
18 июл 2006, 14:59
Ага, попала;-)
19 июл 2006, 10:48
Так, я не понял, чё за наезд на Рыб :-| ;) У меня сынулька Рыбка. Для таких сильных мамаш как мы с тобой, именно и ныжны Рыбки, а то повесимся ;) (с транслита)
19 июл 2006, 11:07
Нетик, я боюсь, что будет размазней :) А я таких на дух не переношу, неужели придется привыкать? ;)
19 июл 2006, 11:17
Да ладно! Не все Рыбы такие (размазня). В любом знаке есть свои недостатки и преимущества. Кстати мой должен был родится Овном, но вылез на 2 недели раньше. Вот и получилась рыбка. Ничего нельзя знать заранее. Потом это же будет ТВОЁ!!! А это совсем другое дело, все равно будет самый лучший :) (с транслита)
19 июл 2006, 11:35
Ну, то что лучший будет, мне и так ясно, других держать не будем :) Посмотрим, че как :) или кто кого...
17 июл 2006, 18:19
Поздравляю!!! Все-таки Чудо!!! Рада, что все хорошо!!!
18 июл 2006, 07:31
Ура!!! Кляйник!!! Как здорово:) Нет, ну тебе не угодишь (это я по-поводу знака зодиака)! да какая разница? самое главное - ты будешь мамой:)
18 июл 2006, 09:23
Я уже чудику объяснила, какая разница :) Договоримся! Спасибо за поздравления! :)
18 июл 2006, 16:35
Ура!!!! Поздравляю!!!!!! Как я за тебя рада!
18 июл 2006, 23:56
Шанталька, как дела? Как лялька? когда фотки будем смотреть:-)?
19 июл 2006, 18:11
Лялька в порядке, уже больше пяти кило:) А фотки пока не собираюсь вывешивать, зело суеверная стала...
19 июл 2006, 11:08
Спасибо! Обстоятельства вынудили поверить в чудеса :)
19 июл 2006, 18:13
Дык вся наша жизнь - сплошное чудо:)
19 июл 2006, 10:56
:-* Давай еще и тут тебя поздравлю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может это, чихнешь на меня, а? Ну по старой памяти ;) (с транслита)
19 июл 2006, 11:33
Ты, это, оцени ситуацию, я - существо заразное. Подумай три раза - тебе это точно сейчас надо? ;) Потому что ЧИХИ с гарантией, я по-другому не умею :)
19 июл 2006, 16:55
НАДО, давай чихай быстро :) (с транслита)
19 июл 2006, 17:05
АПЧХИИ!!! Сама захотела, получай! :) Гарантию даю, но возможно чудо с препятствиями, как у меня :)
19 июл 2006, 17:12
Сьела... вместе с монитором (извени работа, очень хотелось чихов) :-9 (с транслита)
19 июл 2006, 17:17
:D :D :D вот про добавку монитора к чихам ничего не слышала. Наверное, будет у тебя хакерша :)
20 июл 2006, 09:36
Ну в семье програмистов, кому еще быть то ;) (с транслита)
19 июл 2006, 16:56
Медленно и грустно не надо, это не туда :-Р (с транслита)
19 июл 2006, 12:14
УХ ты!!!!! Давненько я на еву не заходила, а тут такие вещи творяться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!
19 июл 2006, 12:20
Вот-вот, приходится нам выкручиваться, чудеса вытворять, чтобы вы хоть нас не забывали :P
19 июл 2006, 12:29
Да мы от жары с пузиком на даче прятались;) Еще раз поздравляю - прочитала про твои ЧУДЕСА - ты оправдываешь название топика!!!! Еще раз поздравлям и легкой беременности!!!!!!!
26 июл 2006, 13:50
Я тебя сразу под другим ником и не признала. Поздрвляю от всей души!!!!!!!
18 июл 2006, 23:53
мама дорогая:-) Кляйник, вот это да:-). Слов нет , ну ты даешь:-). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА! УРА! УРА! Супер:-), ну надо же вот это ЧУДО:-)
19 июл 2006, 11:48
Это мы даем, я да чудик мой, мы теперь вдвойне упрямые - тушите свечи :)
18 июл 2006, 23:55
Жуча, очень жаль, что так получилось:-(. Жалко очень, может это из-за того что ты кормишь еще, и у тебя пролактин повышен? Жалко, крепись.
19 июл 2006, 20:21
Спасибо, что так переживала за меня! Да, я тоже почему-то все время думаю о пролактине. Да и вообще о состоянии своем, замученном бессонницей. Но ничего, у меня теперь время есть, буду восстанавливаться. (с транслита)
19 июл 2006, 15:52
Постановляю. Кто в ЧУДЕ давно сидит, с тем чудеса случаются (Клайник тому пример, и вообще у нас чудес было много). Я упорная, буду сидеть, хочу чуда :-P (бум, бум, бум) (с транслита)
19 июл 2006, 15:55
:) На самом деле такие чудЫ и нервов много отнимают, так что я в принципе довольна, но пока больше мне чудес не надо :)
19 июл 2006, 16:18
и я, и я хочу чуда. я тоже тут давно, и мне тоже дайте. я хорошая:-).
19 июл 2006, 16:54
Ну только если не очень хорошая ;) Если немножко хулиганка :-Р (с транслита)
21 июл 2006, 07:33
Нэтик! Ты жив? А то у вас там стреляют:( Ты не в Хайфе случаем живешь?
22 июл 2006, 16:56
Не, я на юге, у нас всё тихо. Только эстребители по ночам летают (на север летят). (с транслита)
19 июл 2006, 20:28
Приветик :) Я пришла с чистки. В связи с забастовкой врачей в больнице ее делали амбулаторно. Это и к лучшему, я уже через 2 часа дома была. Какая ж это гадость, никому не пожелаю. Отходняк от наркоза - я думала умру. Потом начались боли в ниж. части живота, думала до машины не дойду. Оказывается, мне врач впрыснул лекарство для сокращения матки, и она активно сокращаясь, вызвала эти боли. После приемы болеутоляющей таблетки, небольшого сна и обеда мне стало немного получше. Но все равно повторять это нет желания. Два дня нельзя кормить грудью - нам предстоят веселые ночи, т.к. мой герой без груди не засыпает. Но, главное, все позади. (с транслита)
20 июл 2006, 09:35
Бедный, бедный Жучик :( К сожалению не все нормально наркоз переносят, многих от него рвёт потом. Лежи, отдыхай побольше сейчас. Держись милая :-*:-*:-*:-*:-*:-* (с транслита)
20 июл 2006, 13:13
Да, наркоз - это небольшайа радость, позывы на рвоту тоже были, но, так как я ничего не ела, они безрезультатно прошли. Но после них стало легче. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Уже почти как новая. Живот не болит, ничего не кровит. Все-таки классный у меня доктор, хорошо сделал. Он меня еще на родах впечатлил. А ты сама как? По телевизору смотрю - обстановка у вас очень и очень серьезная. Как вы это переносите? (с транслита)
20 июл 2006, 14:27
Именно поэтому они и не разрешают кушать перед операцией. Я помню очухалась после лапары, и ужасно хотела кушать. Мой привёз мне й/огурт и еще что-то. Пока я его не сьела, всё было хорошо :) Ну слава б-гу что тебе уже легче... А как справилась без кормления? У нас война на севере идёт, а я в центре, ближе к югу. У нас всё тихо, только по новостям слышим ужасы и беспокоимся за друзей и близких с севера. Они еще не хотят ехать пожить у нас, сидят там :( Надеюсь скоро вё это закончится. (с транслита)
20 июл 2006, 11:58
Даже, не знаю, сказать. Лежи, ублажай себя, любимую. Трудно, конечно, когда спиногрызик рядом. Выздоравливай!
20 июл 2006, 13:18
Вчера спиногрызиком занимался папа, я так выспалась хорошо. Сегодня уже скачу. Правда, далеко в такую жару не ускачешь, но, главное, силы уже есть. Как твое самочувствие? Как животик? Токсикоз уже начался? Когда теперь на УЗИ? (с транслита)
20 июл 2006, 12:06
Жуча, держись, заика. У меня после лапары тоже были такие боли, но я сразу болеутоляюшее попросила. И после кеасарева так же. Но один плюс - быстро все проидет, не волнуися. А на бутылке твои Петюня не уснет ? Или на руках ? Соску наверное тоже не сосет ? Держитесь ! (с транслита)
20 июл 2006, 13:27
Да, ты права, все прошло быстро. Ни бутылку, ни соску Петюня не берет, просто на руках егот тоже не укачаешь. На самом деле это, конечно, проблема, большой он уже, чем дальше, тем труднее отучивать. Вчера я два раза полностью сцедилась, после чего решила, что все равно молока нет, пусть пососет пустую грудь, может успокоится (обида была ужасная, что я ему грудь не даю, просто трагедия). Он спокойненько насосал себе молочка и заснул. И ночью прикладывался, как обычно. Особо глубокого сна я не заметила, да и изменений в поведении тоже. Такая доза ему, видимо, как слону лимонад. :) (с транслита)
20 июл 2006, 14:38
Ему видно сиська нужна больше для успокоения чем для еды :) (с транслита)
21 июл 2006, 13:42
Конечно, он ест уже кашу, овощи и фрукты, хлеб, сыр, иогурт, макароны. Готов все, что у меня в тарелке, съесть. :) (с транслита)
22 июл 2006, 16:57
Класс :) Это хорошо когда ребёнок всеядный, лиш бы таким и остался. У моего очень скудный рацион, в основном состящий из шоколада ;) (с транслита)
22 июл 2006, 18:41
Нетик! :) Ты появился, ура! Как ты там? Читаю новости, ужас какой у вас там творится! Скорее бы закончилось. Но у тебя все спокойно, слава богу, наверху прочитала. Да шоколада мы еще не пробовали, в этом все дело. Надеюсь, долго еще не попробует. Но мороженое, например, уже знает, визгом встречает кого-то, кто мороженое ест. Знает, что дадут лизнуть. Клубника, черешня, взбитые сливки - все это вызывает уже нездоровый ажиотаж. Как долго мы еще будем кушать шоколадную пасту на завтрак и игнорировать голодные взгляды - не знаю. А вообще он в меня - мне всегда было легче съесть, чем не съесть. Он тоже кушает все и с большим аппетитом. (с транслита)
22 июл 2006, 19:45
У нас на севере кошмар, катюши падают, люди в бомбоубежищах сидят. По телевозору по детской программе стали делать специальные передачи с куклами, ну что бы дети не пугались. А мы на юге живём, у нас всё тихо тут. Шоколад еще ничего, говорят что шоколад полезен (черный). А самая вредная вещ это леденец на палочке, называется здравствуй стоматолог ;) Дети очень любят эту гадость. Вот чем позже твой попробует, тем лучше. Мой вообще-то не очень любит, так как я в детстве не давала и дома у нас никогда нет. У нас другая проблема с "попробываеть", он видно страшный консерватор и что бы что-то новое попробывать, не знаю что надо сделать. Не насильно же в рот засовывать... Потом главное нравится :) (с транслита)
23 июл 2006, 13:15
А что ему что-то новое пробовать, если он свой любимый продукт нашел? :-D Не консервативный, а постоянный - качество, оч ценное для мужчины ;) Леденцы на палочке, я думаю, не оч больчая угроза для нас, а вот медведи... Знаешь, такие желатиновые мишки и другие животные. В них, кроме сахара, красителя и желатина, ничего нет. Самое ужасное, что наш папа их обожает, это значит, ребенку не объяснишь, что они вредные. Так же как нутелла. Она тоже жирная и сладкая. А шоколад - это еще ничего, в нем гормоны счастья, говорят, есть. :) (с транслита)
23 июл 2006, 13:32
Ну так будет лопать, главное приучить 2 раза в день чистить зубы. У нас тут есть специальные сказки для детей, как приходит к зубам кариес и если детки зубы не почистили, то кариес начинает сьедать остатки еды, а так как еды мало, он начинает сьедать и сами зубы и в них остаются дырки. И тода надо изди к зубному врачу и чинить, закрывать дырки. Но это в более сознательном возрасте, вам еще рано :) Кажется в год уже начинают чистить зубы что бы приучить их. (с транслита)
24 июл 2006, 14:00
А, у нас есть такой диск с песнями про кариес. Я сама купила, потом послушала - такие глупые песенки, не знаю, помогут ли они зубы сохранить. Может, личше все же от гумми-медведей отказаться? Заодно и папашку от них отучить. :) (с транслита)
21 июл 2006, 07:52
Тебе какие-нибудь антибиотики назначили? Ну, вообще что-нибудь прописали? У меня матка сокращалась сама, вернее меня долго не выписывали. Спросила почему, сказали матка не сократилась, девчонки по палате посоветовали шоколад. Вот тут-то меня ждал сюрприз - процесс сокращения был оЧень приятный, происходил в эротическом сне. Во как бывает! Кстати, если все-таки назначат ОК, то их можно сразу начинать не ожидая 1 ДЦ.
21 июл 2006, 13:40
Нет, ни антибиотиков, ни других таблеток не прописали. Сказали, через неделю на контроль, там посмотрят, если есть воспаление, пропишут антибиотики. Но я сама горец птичий (спорыш) пью. Он кровоостанавливающий, противовоспалительный и матку сокращающий. Думаю, доктор воспаления не найдет. Сокращать матку шоколадом - это интересно, никогда не слышала :) Как ты себя чувствуешь? (с транслита)
24 июл 2006, 07:15
Значится у вас все под контролем? Это хорошо. Мож и правильно, что не перегружают организм антибиотиками для профилактики, а лечат если действительно воспалится. Я-то нормально себя чуЙствую, только иногда хандра нападает, что еще полгода ждать + с учетом, что первые М еще не пришли (жду в конце недели) Но вообще, думаю, что мы уже на финишной прямой. Мужу прооперирум варикоцеле и все ОК.
24 июл 2006, 13:51
Контроль будет в пятницу. Только что записалась на прием. А для профилактики я пью травки всякие противовоспалительные. Горло и кашель уже прошли :) Я тоже жду первых М с нетерпением, не знаю, правда, когда они придут. Не хандри. :) Ты уже столько сделала. И мужу варикоцеле прооперируют - все будет отлично. Вы действительно на финишной прямой. Детки так просто не даются - я в этом еще раз убедилась. Будем бороться. :) (с транслита)
21 июл 2006, 14:34
Маааааааааааааааааама моя!!!!!!!!!!!! КляйниииииииииииииииК! Я одной рукой печатаю, другой - Бишурику звоню!!! С твоим новым ником я отстала от жизни. Историю щас читать буду, а пока ПОЗДРАВЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-Ю!!!! :-* :-* :-* Малышок ваш умненький - пока дом не подготовили, ждал :))) Так что усе супер есть и будет! ну накрнец-то наш состав пошел!! кто-то добрался и до списков Чуда :)))) ой, щас умру от переизбытка чуцств :-*:-*:-* пошла зачитываться и дозваниваться!!
21 июл 2006, 14:44
Ой, Муля объявился :) А мы как видишь, тут потихоньку чудЫ делаем. Название обязывает :) Передавай Шурику привет огромадный. И вообще вылазьте к нам почаще что-ли. У нас тут еще пару чудес завалялось, хозяина ищут!
21 июл 2006, 15:25
ни фига себе "потихоньку"!!! :-)) да вы их тут как блины печете ;)) моего чуда придержите - я сейчас из шока после наших генет. анализов вылезу и заберу! :))) Сонь, но у тебя вообще высший пилотаж теперь по чудесам - с таким переподвыпертом! :)) бери меня в ученики!:)
24 июл 2006, 13:53
Без переподвыпертов не умеем :) Муль, ты когда вообще на ЭКО? Не пора ли уж пора? ;)
24 июл 2006, 14:17
Ой, Сонь, я уже и не знаю, когда.... и пойду ли.... Начала подготовку к ЭКО, отправили сдать генетику и иммунологию, "на всякий случай". Случай оказался всяким - пока еще у врача не была, но из результатов уже я и сама вижу: 1. С мужем полная совместимость по генам (как брат и сестра). Надо будет проводить неслабую коррекцию с иммуноглобулином и плазмой крови доноров:(. 2. Гиперкоагуляция - т.е. кровь очень густая. Надо разжижать. 3. И на десерт - инсулин у меня 0,3 (при норме 6-27). Завтра сдаю полный комплекс анализов на диабет. Т.е. вариантов два - либо ошибка лаборатории, либо у меня сахарный диабет. С моей "везучестью" можно уже догадаться, что завтра покажут анализы :(. Хожу в шоке. А теперь добавь к этому мою гиперплазию эндометрия, расброд в гормонах, резециорванные яичники. И становится совсем непонятным - зачем? на фига мне делать ЭКО? чтобы превратиться совсем в развалину? не знаю, посмотрю, что завтра покажут анализы и скажет послезавтра врач. Пока боюсь даже загадывать. А вообще планировали в сентябре в отпуск и потом сразу на ЭКО :(. Подержите кулачки завтра. Я БОЮСЬ! (я не знаю, как я буду жить, если мне сах.диабет поставят. Это пипец!)
24 июл 2006, 14:31
Мулик, слушай, у меня тоже инсулин вышел пониженный. А я даже не обратила внимание, я думала что диабет это когда повышен... (с транслита)
24 июл 2006, 15:07
Нетик, не хочу расстраивать, но как раз при диабете он понижен. Т.е. поджелудочная плохо его вырабатывает, и соответственно он не успевает транспортировать глюкозу в клетки. Вместо этого глюкоза концетрируется в крови и мешает всем остальным органам функционировать нормально. Примерно такую схему мне сегодня нарисовали. Млин, у меня от нервов уже конечности ледяные - поседею за эти дни.
24 июл 2006, 15:11
А глюкозу ты сдавала? Какое было значиние? У меня глюкоза в норме, а при диабете она долзна быть повышена... А вообще ест тест на диабет - A1c, его ты делала? (с транслита)
24 июл 2006, 15:18
да я ни фига не сдавала. Просто перед обследованием к ЭКО врач сказала сделать глюкозо-толерантный тест. А там надо 3 раза кровь сдавать, каждые 2 часа. Я разнылась, что времени нет и отпрашиваться на работе не хочу. Она тогда предложила сдать инсулин, и если там все ок, то тогда этот тест не нужен. Вот я и сдала его. Моя надежда на то, что весной же лапару делали - должны же были по идее как-то сахар проверить. Правда, в суровой российской медицине, все анализы несешь с собой, а там я "на сахар" ничего не делала. Но ведь должны были как-то проверить?? короче, мне в апреле никто ничего не сказал - либо не проверяли, либо все ок было. По крайней мере еще год назад точно проблем не было - я тогда полное обследование в Мюнхене у эндокринолога проходила, и чистку мне под общим наркозом делали. А уж немцы, наверняка, этот момент не упустили. Эх, посмотрим завтра...
24 июл 2006, 21:39
Я такой анализ проходила только 1 раз, когда была беременна, всё было нормально. А потом только глюкозу сдавала несколько раз. Перед лапарой ничего подобного не сдавала, кроме общего анализа крови (ну может глюкоза входила, не помню, надо посмотреть сейчас в интернете). А инсулин вообще в первый раз в жизни сдала, генеколог дал. И вот какой сюрприз :-О Мне кажется русские больше проверяют чем за границей, и в европе, и у нас, и в америке. (с транслита)
25 июл 2006, 08:03
Для чистки и не берут анализ крови на сахар, просто общий ан.крови и вперед:( Зато на спид и сифилис проверяют обязательно...
24 июл 2006, 14:32
Заяц, за что тебе такие ужасы? :( Давай пока надеятся, что это не бяки, а особенности организма. Почему бы и нет? По генам вообще сказать ничего не могу - не спец, так же и с кровью. Сахарный диабет - это, конечно, серьезно, если есть, но давай повременим. А теперь знаешь, что я скажу по поводу ЭКО. Делать надо - однозначно. Из-за одного раза не развалишься, а шансы есть. Может я резко скажу, но ведь у тебя нет другого выхода. Или ты можешь себе представить жизнь без детей? Если можешь, то может не гормоны править надо, а голову и привыкать к мысли о бездетности? Если не можешь - то, в чем вообще вопрос? С каждым годом проблем будет только прибавляться, чем раньше - тем лучше. И потом подумай, что если ты в скором будещем окажешься Б, то у тебя будет такой прилив позитивной энергии, никакими лекарствами не заменишь. Коряво написала, но я думаю, что смысл понятен? Не тяни, и пусть тебе будет ошибка лаборатории @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 15:05
посмотрим, что врач и анализы скажут - буду, конечно, делать. Если есть шанс родить здорового ребенка и самой инвалидом не остаться. По отдельности вроде все не так уже и страшно. Но вот как оно все вместе получается - пусть врач решает.
24 июл 2006, 15:46
Муль, не преувеличивай. Я не думаю, что одна попытка ЭКО инвалидом сделать может. Конечно, нагрузка большая на организм, но не до искалечивания. Волков бояться - в лес не ходить. Если вы решили, что надо, то не теряйте времени. Я по себе говорю, чем больше времени проходит, тем больше раздумий, тем больше бяк всяких в голову лезет. Мой совет, не тяните, несмотря ни на что.
24 июл 2006, 15:57
да я уже не столько про попытку, сколько про саму беременность думаю. Я же еще раньше писала, что я не хочу иметь ребенка любой ценой. Я хочу ребенка при условии, что смогу воспитать его, смогу дать ему что-то. Я совсем не вижу смысла в том, чтобы родить, а потом трава не расти. Если врачи мне скажут, что "рожай, но риски очень большие", я не буду этого делать. Лучше тогда усыновлю. И не за себя я в этом случае переживаю, а именно за ребенка - ответственность слишом большая, чтобы просто идити на поводу у своего "хочу". Я, конечно, сейчас пишу о самых плохих вариантах. Очень надеюсь, что все будет гораздо лучше на самом деле. Но такая уж мерзкая у меня натура - я иду на что-то серьезное только если уверена, что даже с худшим из возможных финалов я справлюсь. А тут пока я не уверена, т.к. информации мало. Вот и пойду завтра ее добывать:)
24 июл 2006, 16:08
Я тебя с одной стороны понимаю, с другой стороны никто, поверь никто и никогда не сможет тебе с полной уверенностью дать гарантии, что ты не сможешь выносить ребенка. Также как и гарантию, что ты его выносить сможешь. :( Даже при самых благоприятных обстоятельствах - жизнь штука вертлявая, сегодня пан, а завтра - пропал. И, кстати, наоборот, также. Пусть есть осмысленный риск, который где-то возможно просчитать, а остальное - это судьба, удача, Чудо :) И ничего ты лично в этом изменить не сможешь, ты же немного ведьмочка :) - должна знать. Я не предлагаю в омут с головой, но по крайней мере дать удаче шанс - ты обязана! :) :-*:-*:-*:-*
24 июл 2006, 14:43
Мулик! :) Так ты у врача еще не была. А уже в шоке. Подожди, что он скажет, может ты чего не так истолкпвала. Диабет - это, конечно, противная штука. Но у тебя же еще нет диагноза. Если будешь нервничать, анализы на диабет плохие окажутся, они к стрессу чувствительные очень. В самом плохом случае - если анализы окажутся плохими - во-первых, есть разные формы, некоторые хорошо корректируются питанием, во-вторых, и с диабетом люди живут и имеют детей. Это значит регулярно вводить гормон и вести нормальную жизнь. Это далеко не пипец. Если окажется, что совсем нет у тебя возможности самой родить, остается еще возможность усыновления. Это тоже выход! Я желаю тебе, чтобы все получилось, как ты задумала! :) (с транслита)
24 июл 2006, 15:04
:-* Жуча, спасибо! у врача (пока НЕ эндокринолога) была сегодня. Естественно, отправили досдавать и пересдавать все. И умом я вроде все понимаю, но че-то мне хреново от таких перспектив. Не радуют:(
24 июл 2006, 14:46
Ну, я конечно, начала шарить по интернету. Верно Нетик сказала, повышенный уровень может указывать на сахарный диабет. Какой уровень сахара крови позволяет поставить диагноз сахарного диабета? Диагноз сахарного диабета может быть поставлен, если у пациента определено не менее двух повышенных показателей сахара крови. Эти показатели должны быть такими: уровень сахара натощак – больше 6,1 ммоль/л; «случайный» уровень, т.е. взятый в любое время дня – больше 11,1 ммоль/л. ... Повторим: что бы поставить диагноз сахарного диабета, необходимо иметь две цифры сахара, соответствующие указанным выше критериям, при чем они могут быть определены в разные дни. Взято тут http://diabet-news.ru/doc/kniga/typa2/index.shtm
24 июл 2006, 14:50
А означает пониженый инсулин тогда? Я уже начала волноваться :( (с транслита)
24 июл 2006, 14:57
Инсулин - не знаю, а сахар пониженный может быть, если много подвигаться и мало поесть или, прости, после приема алкоголя бываетЬ :) Иногда, если печень шалит, падает. Короче, причин - куча! В любом случае нужно сдавать два раза, чтобы какие-то диагнозы ставить, при этом учитывать все факторы на сахар влияющие.
24 июл 2006, 15:03
с пониженным инсулином надо сдать кровь на сахар (еще лучше глюкозотолерантный тест), гликированный гемоглобин и с-пептид. Потом со всей этой хренью ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к эндокринологу. Там уже он все объяснит. Так мне сегодня врач сказала, и предупредила, чтобы я не шутила такими вещами.
24 июл 2006, 15:15
Ну вот, и правда хренотень какая-то :( У меня этот анализ лежит уже несколько месяцев, а я и не думала что пониженый, это проблема :( Ох, Мулик, желаю что бы твои диагнозы не подтвердились... (с транслита)
24 июл 2006, 15:19
:-* спасибо! главное, сама не заморачивайся :) а тоя еще и вас напугаю :)
24 июл 2006, 14:55
И еще спрошу - что значит "сахар", переведите плииииз :( Я сдавала: Глукоза: 102 (70-110) Инсулин: меньше 2 (написано делали 2 раза, границ нет). (с транслита)
24 июл 2006, 14:59
Глюкоза - есть сахар, а инсулин, как я поняла, этот сахар понижает. У диабетиков соответственно, инсулина своего мало - поэтому они колятся.
24 июл 2006, 21:40
Ну да, так если понижен инсулин, тогда долзно быть много сахара, это и есть диабет. А если инсулин понижен, а сахар в норме, чё это такое? (с транслита)
24 июл 2006, 14:59
Сонь, так это если уровень сахара повышен. А инсулин при диабете наоборот понижен. Естественно, у меня еще нет диагноза. У врача была сегодня - сказала, что без аналища на сахар и пр. диагноза ставить никто не может. Это ясно, поэтому и иду завтра. Просто не нравится мне уже все это. Сначала генетика, потом этот инсулин долбанный. Вот я и упала духом...
24 июл 2006, 15:37
Муль, не паникуй раньше времени. Во-первых сдай на толерантность к глюкозе. Я 2 раза его сдавала, гадость приличная, но зато сразу результат узнаешь. Главное не ешь до этого ни капли сладкого ! Тест сдавать натощак, как можно раньше утром. И во время теста (т.е. его ожидании) сиди смирно на стульчике, не скачи. Возьми с собой книжечку и расслабься на 2 часа. И потом, сахарный диабет, на сегодняшний день является болезнью цивилицации, с каждым годом все больше и больше. В магазинах на каждой полке что-то для диабетиков ! У нашей знакомой диабет обнаружили в 40 лет, она до этого знать не знала, хотя он у нее уже был. Просто стала резко очень сильно худеть. Ну так я с ней разговаривала по этому поводу. Все в ажуре ! Она себе все может позволить есть, ее жизнь намного не изменилась, просто отслеживает свою болезнь и все ! И потом, что-то меня ооооочень гложет сомнение, что у тебя диабет. Не паникуй раньше времени, инсулин может скакать как заяц.
24 июл 2006, 15:44
есть один большой плюс в моей панике - вся старая гвардия собралась :) Бишурик тоже онлайн со мной по телефону и всем большой привет передает. Я вот боюсь, что спокойно на тесте посидеть не удастся - специально выбираю лабораторию рядом с работой, чтобы за эти два часа можно было вернуться в офис. поработать и назад. А это сильно на результат влияет?
24 июл 2006, 19:58
да, сильно влияет. Нормальный врач тебя никуда и не отпустит во время теста.
25 июл 2006, 08:36
Это тест когда берут кровь, а потом пьёш глюкозу и опять берут? Которую во время Б все сдают? Так я домой ходила... (с транслита)
25 июл 2006, 12:12
Да, этот. Не знаю, Нэтик, у нас этому большое внимание уделяется. У меня врач в 3 мин от дома, я его уговаривала меня отпустить, пообещав, что я вообще дома лягу и лежать буду. А она ни в какую, говорит пока до дома дойдешь - уже на результат повлияет. Потом у другого врача сдавала, та же песня. Так что за что купила за то и продаю :-)
24 июл 2006, 15:43
Муль, прости, я так наперекосяк все сегодня читаю, поэтому все перепутала. Жара и нервишки :) Пусть все будет удачно. Отчитайся затра, что да как, лана?
24 июл 2006, 15:45
дык я сразу к вам прибегу - мне когда страшно, я стараюсь к своим поближе:)) :-*
24 июл 2006, 23:05
Мулик, милый, ну не паникуй ты раньше времени:). Все эти генетические "заморочки", по большому счёту, не очень то информативны. Ну совпадения и что? ИМХО- очередной способ выкачивания денег (что-то навроде уреоплазмы....) По поводу инсулина. Низкий инсулин-не повод сходить с ума. Диабета первого типа (когда поджелудка не вырабатывает инсулин) у тебя 99% нет. Стааааренькая ты для его появления;). Диабет второго типа характерезуется повышенным инсулином и инсулинорезистентностью. Ты глюкозу сдавала вместе с инсулином? Какие значения?
25 июл 2006, 08:33
Во, я тоже прочитала что диабет первой степени, когда инсулин понижен, появляется до 30 лет и люди при нём худеют. Это не про меня, толстую старушку (Мулик, толстая старушка это только про меня :)) (с транслита)
25 июл 2006, 08:36
Только что проконсультировалась с сослуживицей-диабетчицей. Она сказала, что это не обязательно диабет - это может быть предрасположенность к нему. Так что @@@@@@@@ на дополнительные анализы, чтоб это был не ОН!!!!!!!!!!
23 июл 2006, 12:59
Ну чё, молчимс? :-# (с транслита)
24 июл 2006, 07:21
Выходные... У нас хоть и нет войны, а почему-то инет-кафе не работает:( Так бы конечно забежала или в суб, или в воскр. Смотрела по кассете фильм "Догма", хочушный фильм, там в конце фильма главная героиня встечается с богом, спрашивает зачем нам жизнь дана? бог ей внятно не ответил, просто улыбнулся. Но после встречи с ним она поняла, что Б! До этого разошлась с мужем - ей диагноз поставили бесплодие насовсем. Ну, а смысл фильма - все мы игрушки в руках божьих... Правда, он нас бесконечно любит. Поплакала чуть-чуть, хотя смотрела фильм много раз.
24 июл 2006, 09:14
Я не смотрела, но может и к лучшему, как-то хочушество сейчас отошло на 2-й план. Появились такая куча проблем и незаконченых дел, просто ужас. Еще и эта война. У меня родственники живут с севера, такие ужасы рассказывают. Бедные они :( Поскорее бы всё это прекратилось! (с транслита)
25 июл 2006, 07:58
Как ни странно, жду М%) А на конкурсе мисс Мира была Новокузнечанка (моя землячка), бе-бе (хвастаясь)!
25 июл 2006, 08:40
Сонь, нууууууууууууууууууу? (с транслита)
25 июл 2006, 08:48
А что у Сони? УЗИ?
25 июл 2006, 08:41
Еще одно Чудо: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683936&m=36
25 июл 2006, 08:45
Да, я вчера еще читала про неё :) (с транслита)
25 июл 2006, 08:51
У меня позднее зажигание:) Но я не тормоз, чес-слово.
25 июл 2006, 08:54
Не? Это только зажигание припоздало? ;) А вообще здорово когда такие чудеса случаются. На что нам еще уповать если не на чудо. Если было бы вё просто, то давно бы забеременили. (с транслита)
25 июл 2006, 11:45
вот так :( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21187881
25 июл 2006, 12:59
Да ну??? А откуда тогда такой ХГЧ большой? :-О Соньчик, я в шоке. Присоединяюсь к довочкам, что может твой доктор и не прав, как был не прав что Б нет и отменил поддержку. Зайчик, не плач, пусть переделают узи :-* (с транслита)
25 июл 2006, 13:47
Сонь, солнышко, тяжело, но до пятницы не плакать!! вырос в 2 раза, ХГЧ такой большой. Я не верю врачу - я верю в твое чудо - держу все кулаки!!:-* и ты держись:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2006, 13:50
Слов нет :( Держись, Соня. К сожалению, ЗБ бывает, оказывается, очень часто. Из февралюшек вылетело 4 девочек вместе со мной. Причин ЗБ никто не знает. Но она не означает, что надежды нет. Наоборот, женщины, имевшие ЗБ, в большинстве своем рожают потом здорового ребенка. Посмотри в табличке ВНБ, почти все снова заБ и родили. Держись :) (с транслита)
25 июл 2006, 14:20
Жуч, рано вы меня начали оплакивать :) Подождите до пятницы, пусть я шизик, но мне все равно верится, что такое сумашедее начало Б так просто для того, чтобы закончится ЗБ не должно было быть. Если бы диагноз был однозначный, то меня бы не на УЗИ в пятницу позвали, а сегодня направление на чистку дали.
25 июл 2006, 14:34
да нет, я не оплакиваю, с чего ты взяла. Оплакивать тебя причин нет. Я хотела сказать, что даже и ЗБ - не конец света, а знак, что в следующий раз все получится. (с транслита)
25 июл 2006, 14:47
:) Я знаю. Просто сейчас уже из принципа в пролет не верю. Подержи за меня кулачки на пятницу. Пусть чудо чудом останется :)
25 июл 2006, 14:56
:) Пусть чудо останется чудом :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 июл 2006, 17:07
Кляйник, УЗИ на какой ДПП делали?
25 июл 2006, 17:49
Сегодня 32 ДПП, 7 недель ровно. ПЯ сооветствует размерам 6-ой недели. В принципе при моем сумашедшем старте и поздней имплантации возможно она и есть 6-ая сейчас. Кто знает?
25 июл 2006, 17:53
Тогда зачем в пятницу? Может на неделю отложить (неделю с ума сходить тяжело) Зато результат будет достоверный
25 июл 2006, 18:02
Врач сказал в пятницу, значит в пятницу :) Они хотят еще ХГЧ и рост ПЯ проконтролировать. А через неделю я с ума сойду 100-процентно, хотя я это уже давно предвещала, но по-моему дурдом уже не за горами. УжОс!!!
25 июл 2006, 18:17
ХГЧ то зачем? Бред какой-то:(. Они СБ не увидели или эмбрион не визуализируется?
25 июл 2006, 18:28
Почему бред? Если это ЗБ, то ХГЧ когда-то должен начать падать, это уже было бы признаком, чтобы больше не мучиться. У меня все гормоны до сих пор были как надо, хотя и с самого начала отставали на неделю, включая значение ХГЧ и рост ПЯ (в 2 раза за неделю). То есть, если отнять неделю, то получается вообще все в шоколаде. Если при этом учитывать, что я с ХГЧ 21 начала, почему бы и нет? Не увидели эмбриона.
25 июл 2006, 18:31
Про ХГЧ. Если эмбрион есть, то какая разница, какой ХГЧ? То-же самое, если эмбриона нет. ХГЧ сейчас никакого значения не имеет.
25 июл 2006, 18:37
Имеет :) Он был 5700 в пятницу. Если он падает < 5700, то уже ежу понятно о чем речь идет и что на УЗИ искать нечего. Понимашь? ;) А если нет, то еще ни о чем не говорит, я согласна :)
25 июл 2006, 18:38
А зачем ты его сдаешь всё время? :)
25 июл 2006, 18:41
А меня не спрашивают :) Там в клинике, как на конвейере: приходишь, отмечаешься в регистратуре, потом тебя вызывают в лабу, потом только пускают к врачу на УЗИ. Что же мне, сопротивляться что ли? ;)
25 июл 2006, 18:44
А, т.е. это 3й ХГЧ?
25 июл 2006, 18:47
Сегодня, уже 5-ый будет :). 12 ДПП = 21 14 ДПП = 21 24 ДПП = 2400 28 ДПП = 5700 32 ДПП = ????? Но я просила не звонить мне, если растет. Только если однозначно падает, тогда сказать. Не позвонили, так что ничего еще неясно. Будем ждать дальше...
25 июл 2006, 18:48
Ну ты, блин, мазохистка. "Не звонить, если растёт" У меня аж дыханье спёрло в зобу:):):)
25 июл 2006, 18:53
Ты, какая-то смешная ;), сама же говоришь, что если растет, то это вообще ни о чем не говорит. :) Зачем мне точная цифра? На таком сроке уже все равно непонятно как растет и ни о чем не говорит. Все равно в пятницу на УЗИ - вот я и узнаю, сколько был. А сейчас я бы начала высчитывать, вырос-невырос, хорошо-плохо <- это, кстати, тоже разновидность мазохизма :)
25 июл 2006, 18:59
Дык сдала же уже. Я бы чокнулась, не зная результата. Даже если он и не показателен;).
25 июл 2006, 19:03
А я уже, того, чокнулась :) Ну, ничего от меня больше уже в этой истории не зависит. Поэтому я умываю руки и предлагаю своему червячку право выбора: хочет - пожалуйста, мы рады; не хочет - насильно мил не будешь. Ну, что мне на голову встать, чтобы доказать ему, что он будет самым-самым? ;) Пусть сам решает. Я подожду :)
25 июл 2006, 19:06
Вот это то и выводит, что ничего уже не зависит. Остаётся только статьи всякие дебильные читать. Кстати, мой проф, когда я ему про ТУ статью рассказала, сказал, что "Я такого не знаю". Утешает,зараза;)
25 июл 2006, 19:20
Горе от ума :) Опять же, охвативший меня пофигизм говорит мне, что все к лучшему. Утешай - не утешай :)
25 июл 2006, 19:26
Конечно. Такие эмоциональные "американские горки" кого угодно пофигистом сделают...
25 июл 2006, 12:14
Как же так...плакаю :-( :-( :-( Нет надежды ? Я бы все равно подождала бы еще....А 13 мм на какой срок? Может рано еще? Но ведь подрос аж в 2 раза...:-( :-(
25 июл 2006, 14:14
Подрос, надежда в цифрах - около 3 процентов. За нее и держусь :) Больше пока не за чего.
25 июл 2006, 13:06
Мулик, на счёт "нашего" инсулина. Поговорила я с врачом, он сказал что это НЕ проверка на диабет и никоем образом о диабете не говорит. Что после голодания инсулин и должен быть понижен, это нормальное значение. Если бы он был высокий, это бы сказало о проблемной функции поджелудочной железы. Так что нечего себе приписывать лишние болячки :) УРА! (с транслита)
25 июл 2006, 14:10
я пока ешпотом "ура" говорю, замерла, отомру после результата - вчера себя так накрутила, что отключилась вечером в метро.... такая вот дура :(. Это у меня же психика сдвинулась на походах по врачам - достало все, приличных слов не хватает :(.
25 июл 2006, 17:09
Муль, ты со мной не разговариваешь? Да?:(
25 июл 2006, 18:46
я тебя обожаю и соскучилась:-*:-*:-* сейчас писАть не успеваю, а вот завтра жди письмо!!:-*
25 июл 2006, 14:12
Правду говоришь. Точно! Исулин падает при голоде, а на Мулика это явно похоже :-) Перенервничала и ничего не ела ! Ура.
25 июл 2006, 14:17
так его же натощак сдают - вот я и воздерживалась.... нормативы же тоже, по идее, натощак должны быть. Я уже не переживаю - надоело!:)
25 июл 2006, 14:43
Ну да, натощак. Он как обьяснил, что если бы хотели проверить на диабет, то проверяли бы не инсулин, а глюкозу и совсем по другому. + есть анализ на A1c (я выше писала). А инсулин проверили совсем для другова, что бы увидеть нормальную реакцию поджелудочной железы (она и оказалась нормальной - после голода инсулин низкий). (с транслита)
25 июл 2006, 15:00
Раз мы заговорили о здоровье :) От чего может голова кружится? И слабость... (только пожалуста не говорите что от беремености, меня уже спросили не Б ли я :)) (с транслита)
25 июл 2006, 15:40
Низкий инсулин. Гыыыыыыыыы
26 июл 2006, 14:38
:-P
25 июл 2006, 17:09
Анемия. Что там с гемоглобином?
26 июл 2006, 14:39
Вот послали сегодня сдать кучу анализов крови, пойду завтра, так как надо было натощак не менее 12 часов. И еще отправили меня делать проверку вестибулярного аппарата... (с транслита)
27 июл 2006, 07:51
Где же ты у мудрилась стряхнуть свой вестиб.аппарат? С парашютом прыгала?
27 июл 2006, 12:39
Я пришла к врачу и говорю ей - у меня что-то с головой :) Короче будут проверять меня... Тоже спросила меня была ли травма или авария недавно. Но я не помню что бы я стукалась головой. Может стукнулась и поэтому не помню? :) (с транслита)
26 июл 2006, 07:41
Вегето-сосудистая дистония... У меня голова кружится и иногда в ухе шумит от нее.
26 июл 2006, 14:40
Не, в ухе не шумит, меня как раз врач спрашивал об этом. (с транслита)
25 июл 2006, 18:44
Получила! Глюкоза - 5,2 (норма 3,89 - 5,83) Фруктозамин - 312 (менее 285) Гликированный Hb - 5,6 (4,5 - 6,5) С-Пептид - 546 (норма 298 - 1324) Инсулин будет только завтра. Т.е., впринципе, все ок. Ничего, что глюкоза ближе к верхнему краю? и Фруктозамин, гад, выбился? Может быть из-за того, что я все выходные обжиралась фруктами ( только одной малины кг съела) и печеньем? Глюкоза. Это основной тест в диагностике сахарного диабета.Этот тест очень важен при подборе терапии и мониторинге лечения диабета. Но поскольку этот показатель информирует только о текущем содержании глюкозы, в мониторинге диабета используются также тесты, дающие ретроспективную информацию о состоянии углеводного обмена. Гликированный гемоглобин (НвА1с). Его определение позволяет оценить адекватность терапии за срок около 2-3 месяцев до исследования, так как это соединение глюкозы с гемоглобином образуется медленно, в условиях достаточно стабильно повышенного уровня глюкозы в течение указанного срока. Срок его нахождения в крови ориентировочно соответствует сроку жизни эритроцитов. Фруктозамин (гликированный альбумин). Используется для мониторинга лечения диабета. Этот показатель дает информацию о содержании глюкозы в крови за 1-3 недели до исследования (средний период циркуляции в крови альбуминов). С-пептид (неактивный фрагмент, выделяющийся при образовании инсулина). Этот показатель используют в качестве маркера эндогенной секреции инсулина в случае необходимости для диагностики, а также контроля при проведении терапии экзогенным инсулином.
25 июл 2006, 18:45
млин, семь потов сошло.............
25 июл 2006, 18:48
Умница!!!! Виват! Теперь расслабиться и отметить такое дело :)
25 июл 2006, 18:50
Мулик, паникёр несчастный, пиши уже письмо. :-*
26 июл 2006, 14:38
Ну а я чего тебе говорила? :) (с транслита)
26 июл 2006, 07:45
Кляйник! Пусть твой врач еще раз ошибся! Так хочется Чуда@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 июл 2006, 16:04
Кляйник! держись! Это Ольченька, помнишь, мы самые первые с тобой, бишуриком и мулей Чудо наше придумали и открыли :-). Очень хочу, чтобы завтра УЗИ хоть что-то хорошее покажет. Но я тебе вот что скажу. Я же следила за О. своей и знала, что она была на 18 ДЦ. В итоге, на УЗИ в 6+5 (6 недель и 5 дней) было только ПЯ, не видно было эмбриона, срок поставили 5+2. И на УЗИ через 2 недели. Я не выдержала и прискакала через неделю. Там был эмбриончик! Был! И он соответствовал сроку 7+2, по М было 7+5, а по О. 7+1. да это ерунда уже, главное, что он появился и сердечко билось и всё было в порядке. Желаю, чтобы у тебя тоже было всё ОК!
27 июл 2006, 17:17
Помню :) Ты первая в табличке зеленая была! Ольченка, твоя инфа просто ценный клад сейчас. Спасибо! :-*:-*:-*:-* Мне о таких примеров очень хорошо становится :)
27 июл 2006, 16:39
Соня. как у тебя дела? что по ощущениям? Держу кулаки!!:-*
27 июл 2006, 17:19
Ощущения? Тошнотики очень нежные, несколько дней уже, но непостоянно. М нет, мазни нет, ПМС нет, тесты полосатятся. Что нам еще на данном этапе для счастья нужно? ;)
27 июл 2006, 17:49
:-* Сонь, если я завтра не выйду в форум до обеда, смсни мне результат +79091673140. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2006, 17:52
Если я не сойду с ума от счастья или от горя, то бузелано! :)
28 июл 2006, 07:38
Действительно, часто на 4-5 неделе, на УЗИ видно только ПЯ. А вот сердцебиение и эмриончик становится видно на 6-7 неделе почти у всех (кстати, где-то в табличке в ссылках есть статья). Мне вот тоже на 4 неделе увидели ПЯ, попросили приехать через 10 дней, и вот тогда-то уже все было:)
28 июл 2006, 11:50
Спите ? А кто кулаки за Соньку будет держать ? :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 июл 2006, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 15:28
Ну где же она :-( (с транслита)
28 июл 2006, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 18:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21272195
28 июл 2006, 18:56
Вот блин, ответила уже ей там :( Эх :( (с транслита)
30 июл 2006, 09:52
Всем привет. Я опять пошла сдавать кровушку что бы найти очередные проблемы в своём организме ;) Так вот, оказалось у меня повышеные Триглицериды (178, а должно быть меньше 150 :(). Не знаете что это значит? К врачу схожу сегодня-завтра, как получится... (с транслита)
30 июл 2006, 13:05
Это значит, что тебе нужно исключить из рациона жирные продукты. И всё:)
30 июл 2006, 13:28
Странно, я вообще не ем жиные продукты, стараюсь держать диету :( Короче надо идти к диетологу, уже записалась на завтра к семейному врачу. Очень всё это странно. Эх, то понос, то золотуха... (с транслита)
01 авг 2006, 14:26
Это что-то типа холестерина, обычно их вместе сдают. У меня вот холестерин на верхней границе, но ничего не назначили - сама пью вобензим, вроде понижает и то, и то...
30 июл 2006, 12:01
Жуча, Морковь, (больше никого с ЗБ не помню) тема неприятная, но если у вы сегодня выйдете, то помогите мозги прочистить тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21299553
30 июл 2006, 16:34
промазала...
01 авг 2006, 14:24
Эх, Соник-Соник...
31 июл 2006, 17:26
Мда, чудилки где-то заблудились... (с транслита)
31 июл 2006, 18:49
Ау, Кляйник, как ты там? Надеюсь, что все прошло успешно и ты уже в сознании. :) И можешь уже попадать на нужные клавиши :) (с транслита)
31 июл 2006, 22:13
Соня! Я тоже переживаю! Как ты себя чувствуешь? Как прошло?
02 авг 2006, 18:34
Че-то я заблудилась :) Теперь по привычке только в ЭКО хожу, надо Чудо напрягать :) Жуч, спасибо, все нормально, ни боли, ни крови, как будто ничего и не было. Зато мозги прочистила, причем поняла только после этого, что где-то сидела во мне тупая хочушечная надежда :) Теперь закрываю тему, следующая попытка ориентировочно через год, крио.
02 авг 2006, 20:45
Ты смотри, чудо не забывай [-X (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)