Секретики нашей неунываемой бодрости!!!

ПРИвет всем!!! не нашла тему и решила начать новую!!! я была на даче 4 дня!!!! отдохнули суперски!!! поэтому и не писала буду писакать теперь!! выходите на сеанс!! ВСЕМ БОДРОСТИ МНОГО МНОГО!!!
24 июл 2006, 10:14
Привет, Инга!!! так ты на дачу вернулась - тебя подруга привезла? или то была другая дача?
11 авг 2006, 13:25
...
24 июл 2006, 10:43
Рада приветствовать вас в бодром настроении и здравии!!!!!
24 июл 2006, 10:48
привет-привет, я снова в голоде. Сегодня побольше получится: вчера последний раз ела и пила в 16 часов, трапеза моя вечерняя будет не раньше 20 часов.
24 июл 2006, 11:03
Я буду голодать в четверьх ;);););)
24 июл 2006, 11:09
это у тебя ужо будет второй голод? или ты первый наполовину проволынила? у меня уже пятый.
24 июл 2006, 17:28
Будет почти ;) второй ;););) Первый я закончила где-то в 7-8 вечера, а начала часов в 9-ть вечера (чашка зеленого чая ;););) ) Поэтому первый был часа 22-23, а второй будет 24-ре ;);););)
24 июл 2006, 16:27
Ловите меня! :-) Девочки, я о вас не забыла, я все помню! Вот на выходных никак было не попасть к компу, столько всяких дел! И сегодня тоже, только вот добралась. Но мысленно я всегда с вами! Бодримся вместе, стремимся тоже! :-) :-)
24 июл 2006, 16:28
Инфа для Лены: я живу в Кунцево. Тут много зелени и вообще :-)
24 июл 2006, 18:11
Наташ, я в прошлой темке тебе расписала свои дела и жажду реакции!!! Про работу - ты знаешь бухучет? Если да - может быть смогу тебе кое-что предложить. Нужно высшее экон. образование + базовые знания бухучета. Еще английский.
24 июл 2006, 18:15
МАМАДАРАГАЯ! :-) Образование-то у меня экономическое, но я там ниже усе по этому поводу сказала :-) Маркетологом была, и то, это тока так называлось. Английский забыла напрочь за годы бездействия. Так что, дорогая Ленуся, увы и ах, если хочешь мною опозориться, милости прошу :crazy
24 июл 2006, 22:15
да ладно прибедняться :) ну в общем смотри, ежели чего надумаешь - дай знать!
25 июл 2006, 10:04
Дык а чего думать-то? :-) Нада ж знать, об чем думать! :-) Можешь мне на мыло написать или в асе встретимси? :-)
25 июл 2006, 10:32
можно и так и так :))) куда писать?
25 июл 2006, 14:53
Мыль на мыло, а там разберемси! :-)
25 июл 2006, 15:55
написала тебе!
24 июл 2006, 17:05
Я тут пока одна, так выговорюсь хоть :-) :-) :-) :-) :-) Была вчера у остеопата. Вышла вся в оптимизме :-) Явные улучшения, да и вообще. Отлично себя чувствую! Если бы не сопли (реально еще с опуска), красота бы замучала :-) :-) Думаю о голодовках. У меня давно были мысли раз в неделю поголодать. Проконсультируюсь со своим гомеопатом, как он прибудет с отпуска.
24 июл 2006, 17:16
да не одна ты. Я просто в пустоту не захотела разговаривать. Часа 2 назад этот форум вообще закрыла, так как никто носа не показывал. На мороз не падай. В прошлом топе тебе вопросы были: куда идёшь работать? кто ты по специальности? А то, прям, привычку некоторые взяли, как топ новый завёлся - старого вроде бы и не было!!!!
24 июл 2006, 17:28
Пардон, мои хороши, пардон! Спешу исправляться! :-) :-) :-) Конкретной работы пока нет. Буду заниматься поисками. СпециЯльность у меня - менеджер-экономист. Специализация - гостиницы, рестораны и турфирмы. Тока я по этой самой специальности ни дня не работала. Как закончила техникум гостиничного хозяйства, пошла работать (выбирала работу с точки зрения оплачиваемости, жизнь такая была), ну а в институт уже заочно поступила, сразу на третий курс. Работа же моя связана была с компанией, занимающейся сетевым маркетингом, БАДы распространяла. Да и сейчас распространяет. Как переехала в Москву, хотела в главный офис идти работать. Не взяли из-за гражданства.
24 июл 2006, 17:34
зрозумило. Тэпэр мами ясно!!!! Я по специальности филолог, языковед-русист. Учителем работала года три, затем переехала в Днепр, пошла работать в ДГУ, в учебный отдел. В 99 году по протекции свалила в рекламный бизнес. Через 2 года "узкоспецифицировалась" - менеджер в дизайн-студии.
24 июл 2006, 17:40
А де ты до Днепра жила?
24 июл 2006, 17:43
В Днепропетровской области, г. Жёлтые Воды. Свалила я оттуда, так как развелась с первым мужем. Да, и вообще, грустно там: город маленький, мне там "душно" всегда было.
24 июл 2006, 17:47
Ага, то есть ты кардинально ничего не меняла. Это тоже Карашо :-) :-) :-) А я вот побывала в Киеве, такая ностальжи, такая ностальжи... Все таки 25 лет жизни там..
24 июл 2006, 17:52
Просю, пани! Пардоньте! извиням-с зразу: как можно было свалить из Киева???? не понимаю вообще, хоть кол на голове чеши!!!! В моём понимании, этот город променять ни на какой другой невозможно в здравом рассудке и в трезвом виде!!!!!! У меня младшая родная сестра живёт с мужем в Вишнёвом, там квартиру купили.
как делишки???
24 июл 2006, 18:09
мои делишки потихоньку. Вот через 2 недели пойду гормоны сдам первой фазы и на мониторинг яичников потопаю. Ну, а уже исходя из мониторинга, бум смотреть, что дальше делать. Я, Ингуль, собственную историю толкать в задницу давно перестала. Тише едешь - дальше будешь. Чего кипишевать??? Самый оптимальный возраст для первых родов - 34 года, вот у меня как раз этот возраст на носу. Всё ещё впереди!!! Всё успею: и забеременеть, и родить, и ещё раз забеременеть, и ещё раз родить!
ну немного грустновато как то читать, но общее настроенеие мине нравится!! молодчинка!! я наверное в силу своей тупости, всеж таки еще тороплюсь!! просто иногда в силу прожитого и перенесенного я забываю что мне только 23, и мне кажется если не сейчас то никогда не успею!!
25 июл 2006, 10:08
Эх, Гуля, забываешь ты, что спешка нужна тока при ловле блох...
24 июл 2006, 18:10
Ну как можно, как можно? Любовь, знаете ли! :-) :-) Чуйства огромадные. Желание быть с любимым человеком. Вот веришь, я за ним согласна хоть куды поехать. Возможно, наступит время, поедем в Киев жить, не знаю, загадывать рано. Я не чувствую всего этого, когда долго в Киеве не бываю. Но по приезду туда такое тепло и радость. Заряжаюсь, можно сказать! :-)
24 июл 2006, 18:15
а, ню-ню... навеяно твоим топом моё любимое: Любовь до гробовой доски - что может быть красивей?!?!? Но, как не помереть с тоски - лишь доску видя в перспективе!?!?! не, я уже тётка старая, на такэ шалэнэ кохання, мабуть, вже невзмози. Итак, скоко нервов уходит, меняя мужей - ужасть!!! 4-й раз замуж не выйду!
24 июл 2006, 18:18
Ну, у меня это вапче первый брак (и единственный, надеюсь), у мужа - второй (и, надеюсь, последний). Оставаться ради города без любимого, имхо, неправильно. У меня в Киеве отец, сестра, племянник. Но отношения таковы, что расстояние нам на пользу :-) По племяшке скучаю. Друзья тоже все там. Но мы скучаем и радостно встречаемся. Так что все пучком!
24 июл 2006, 18:25
ой, и чиво толька лябовь с нами делаить!!! Конечно, за любимым, хоть - в полынью, как люди говорят, или на край света, главное, чтобы с головой! Праильна-праильна!!!! лювобь - великая силища!!!
24 июл 2006, 17:29
БАДы энто хорошо. Я щас косметикой занимаюсь ;););) Завтра напишу подробненько ;););)
халло эрибари я тута сейчас накалякаю!!
Альбиш спасибо за письмо!!! Иннуль я поругалась утром, приехала в Тирасполь, а вечером он за мной приехал!!!! и мы помирившись опять порулили на дачу!!! воть!! короче мир дружба жвачка!! у меня настроение вот вот готова сорваться в бой, хотя хочу лучше перетерпеть!! до осени!!и отдохнуть!!! Кримуль рада что у тебя улучшения!! я вот начала пить ременс просто для поднятия иммунитета!!!!
24 июл 2006, 17:49
А че с твоей гомеопатией-то? Забросила? :-o
да чего то решила, что надо наверное гормонами!!! опять вот поэтому и жду осени., чтобы на стимуляции сразу порулить!! сначала конечно по врачам и анализам проскочить!!!! хочется реально себе помочь!! у меня ж гормональное бесплодие!!!
24 июл 2006, 18:13
Ну да, давай втирай себе и дальше про бесплодие! :-P К тому же, нету у тебя, дорогая, терпения, как я погляжу! Гомеопатия - это ж налаживание процессов в организме, ДОЛГОЕ! А ты от первого пинка и в лужу села. Это тебя жизнь на прочность испытывает. И чем больше экзаменов с "двойкой", тем тяжелее будет дальше.
да терпения ни фига нет!! но и с гомеопатией у меня крышак съехал, с градусниками и постоянными приемами по часам!! никакой радости! я хочу отдохнуть!!! не говорю что это плохо, но как то видать совсем не терпеливая я!!!!
24 июл 2006, 18:22
А у меня с гомеопатией полное взаимопонимание! Приняла раз в 1-2 месяца и свободна! :-) А гормоны тоже надо по дням и часам принимать, между прочим!
24 июл 2006, 18:23
Девочки, дорогие! Пойду-ка я соки жать. Морковно-тыквенный. За наше здоровьице! =D>
24 июл 2006, 19:48
Наташа, а где сейчас тыкву находишь?????
25 июл 2006, 10:06
В супермаркете :-) Махонькую такую купила, вытянутую, на пробу. Отличный вкус.
25 июл 2006, 10:42
понятно, я летом с соков "спрыгиваю". Вначале идут овощи и фрукты парниковые пестицидные, и только к августу нормальные огородные. У нас в этом году вообще своих (укр., даже херсонских) абрикос не было: только греческие, сейчас одна падалица продаётся (такая страшная, что мамадарагая!) Я с сентября снова на соки пойду. В июне отдраила сококвыжималку, упаковала в коробку и поставила на антресоли. До сентября.
25 июл 2006, 15:34
А кабачковый чего не жмешь? На них же самый сезон сечас!
25 июл 2006, 15:42
И Агурцовый, и пАмидорный, и картофельный, и ХИТ ЛЕТА - ПАТИССОНОВЫЙ (хи-хи-хи-хи-хи-хи)
25 июл 2006, 16:09
не греет! я сижу на тыквенно-яблочно-корнесильдереевом-корнепетрушечном. Щаз Ангредиентов нетути каждодневно: я ж на рынок бегую зранку, или в выходные, а иногда и нет привоза!!! А осенью-зимой-весной - этого барахла - пред пруди!!!
а у меня мужа прискакал!! пойду кормить его!! цалую всех!!
25 июл 2006, 10:07
Шановни, всем доброго утречка! :-) Я опосля этого отдыха до сих пор не могу в себя прити. Я там вообще с утра не спала. Ну, до 8 утра - это крышка, и то, раза два было такое. А так, в 7 утра уже с ковриком на балконе. А потом по процедурам. А дома.. Какая-то Ж... Сплю-сплю, ну никак не проснусь. Буду бороться с этим делом.
25 июл 2006, 10:33
Приветик! А у меня в последнее время наоборот - как будто кто-то в бок пихает часов в 5-6 утра. Потом правда снова засыпаю, и в 7 уже еле встаю.
25 июл 2006, 10:49
тю, я в 6 уже проснувшаяся и на ногах (я вообще-то жаворонок чистой воды). То полы мою, то балкон убираю, то глажу, то на кухне или в ванной скребусь. У меня такой принцип: уборка по утрам до работы, а в субботу-воскресенье - валяться, дивидишка целый день, комп прямо в пижаме. Единственное, что делаем с мужем в выходные - это обязательная готовка на неделю: типа котлеты, отбивные, мясо запечёное, борщ (тем, более, у меня муж истинный хохол: борщ считает готовым для употребления не ранее, чем через сутки-двое - пока тот не настоится), или что-нибудь фаршированное, что занимает много времени. А в течение недели, только каши свежие, картофель в ассортименте, салаты овощные. Нам проще: я и, и муж едим только раз в сутки - ужин. В течение дня не хочется: он чай с лимоном или кофе со сливками гоняет, а я только зелёный чай. В последнее время даже перекуса в виде яблока или питьевой активии не хочется. Вечером - бокал красного вина с минералкой и ужин. Вот так и живу! эх....
25 июл 2006, 14:58
Так классная у тебя житуха, чего вздыхаешь? :-)
25 июл 2006, 15:27
...та вздохнулось чего-то. иногда, хочется, чтобы я была сова - интересные фильмы по вечерам идут по тельману, а я - в 21, 21.30 - всё!!! ком на хаус!!!
25 июл 2006, 15:32
Та тьфу на тэбэ! :-) :-) :-) Жаворонок - это в сто раз круче! :-) Столько дел можно переделать, когда утром рано подымаешься! А плюс совы только в телеке, а дела неделаны.
25 июл 2006, 12:02
мда... судя, по отсутствию дам, основная масса ушла к косметологу или на фитнесс, или в парикмахерскую. Тишина и пококй!!!
25 июл 2006, 13:03
А ничо, что некоторые работают??? Привет всем!!!! Всем БОДРОГО ДНЯ!!!
25 июл 2006, 13:15
а ничё, шо некоторые читать не умеют? Альбина, для особо одарённых: основная масса!!!! Я знаю, что ты активно занимаешься продажей косметики! Небось продала уже всё, что можно и на два года вперёд!!!
25 июл 2006, 13:30
забыла тебе написать: я в голод ухожу ещё в четверг. Итого: два голода в неделю по 24 часа в сутки. Воть!!! Не хочу 48 часов одновременно, хочу два раза по 24. Мне ещё чуть-чуть и живот будет плоский!
25 июл 2006, 14:07
Прикольна ;););););)
25 июл 2006, 13:33
Ваще-то я не продаю косметику ;););) Я муниципальный служащий ;););););)
25 июл 2006, 13:38
мда..., а это вчерашнее: "БАДы энто хорошо. Я щас косметикой занимаюсь ;););) Завтра напишу подробненько ;););)" Тогда пиши подробненько, чё партизанишь? А где ты муниципальной служащей работаешь?
25 июл 2006, 14:10
Не так выразилась ;););) В свое время работала в сетевом маркетинге - но: для души (т.е. для себя). Основная работа была другая.
25 июл 2006, 14:52
девочки, можно к вам?:) вы меня хоть позитивом заразите:) у меня 8 стимул. мимо:(
25 июл 2006, 15:04
Лена, к нам просто НЕОБХОДИМО! :-) Добро пожаловать! Мы тебя так заразим, так заразим! :-) И голодом, и соками, и йогой и всем, чем захочешь!
25 июл 2006, 15:06
пасибки:) буду старатся-заразится хорошим, всем чем можно, тоесть позитивом в первую очередь:)
25 июл 2006, 15:10
Какие наши годы! :-) :-) :-) Только вперед, только к хорошему и лучшему!
25 июл 2006, 15:30
ну, у нас тут не всегда - позитив, и сопли тоже бывают. Название топа просто такое позитивное, а, вообще, он такой же "флудливый" как и все топы, представленные здесь в "разном".
25 июл 2006, 15:36
Иннусь, ну соплей у нас меньше, ты согласна? И то, сейчас это сопливое место почетно за Ингой значится :-) :-) :-) Но мы ее всей толпой заставим задуматься :-)
25 июл 2006, 15:39
Ага-ага ;););) Звание "сопля недели" и переходящий вымпел ;););););) Чур я на очереди ;);););) Будете мне хором петь валерьяновые напевы ;);););););)
25 июл 2006, 15:40
Размечталась! :-) :-) А волшебного пинка не хо? :-)
25 июл 2006, 15:46
Хо-хо-хо! И шобы от него тесты зазебрились ;););) Вчера читала форум симоронов - там девчонки едят киндер-сюрпризы, рисуют полоски на тестах, пишут писыма-расписки-заказы Вселенной, кладут вареные яйца в клетку (Т.е. ЯЙЦЕКЛЕТКА) и многое другое... И, что интересно - ПОМОГАЕТ!!! А еще у них есть ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ - ВЫНАШИВАТЕЛЬ и сами себе придумывают диагнозы, которые легко поддаются лечению. Врачи бывают в ступоре ;););););) Прикольно, мне ОЧЕНЬ понравилось. Тока я ниче делать не буду до осени точно. А там буду помотеть ;);););)
25 июл 2006, 15:50
Подождь, ты давай нам подробнее про диагнозы. Я чета ничего не поняла. А хотелось бы :-) :-)
25 июл 2006, 17:29
Вот тут покопайсси http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=2657 Энто оттудова же До начала времен. «Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!» Начало августа . «Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Начало сентября. «Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.» Середина сентября. «Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.» Конец сентября. «Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!» Октябрь. «Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Ноябрь. «Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Начало декабря. «Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.» Конец декабря. «Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.» Февраль. «Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Апрель. «Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Середина мая. «УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче… Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…» Середина мая 2004 года. «Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла! …Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! «Поедем, красотка, в Италию!!!» …Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!! УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися… И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»
25 июл 2006, 16:36
а шо такое тесты???? меня заставили 1 октября 99 года в скорой сделать тест на беременность (хотя, зачем с уже разорванной трубой???) и всё!!! я их только в аптеках вижу!!! Вот, девы, разрази меня гром! шоб мэни пьяной на рэльсах заснуть!! на фига делать эти тесты??? если задержка - то ХЧГ, всё равно информативней! Вот чего-чего, а этит тестоголиков не могу понять, хоть стреляйся!!!
25 июл 2006, 15:36
Привет-привет!!! Присаживайся, наливай крепкого чайку! Первое, чем могу заразить - пофигизьмом. Потом откуда ни возьмись проявляются бодрость и веселье ;););););) У каждой из нас своя история болезни. Но, думаю, диагноз БУДЕТ один: маточная беременность с нормально развивающимся эмбрионом и благополучные роды! Только у кого-то раньше, у кого-то позде ;);););;)
25 июл 2006, 15:41
А у кого-то многоплодная :-) :-) :-)
25 июл 2006, 16:19
Стопуденнно ;););) Сначала надо пожить вволю, а потом нянькаться вволю бум ;);););) И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ КАМАЗ С ПЕЛЕНКАМИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ!!!
25 июл 2006, 16:02
хочуууууууууууу, всего хочу, и б. хочу, и многоплодную хочу, и тесты полосатые хочу, и ладно так уж и быть и поною потом от радости!!! слушайте помогает:) позитиффф то:))
25 июл 2006, 17:14
Перво-наперво лечим от целенаправленного хотения ;);););) Прививаем хотение ЖИТЬ ХОРОШО И ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ. И каждый день-праздник. Потому что поводов для этого МИЛЬОН!!!!!!!!!!! Еще открываем глаза на прелести жизни и читаем лекцию "пачему ваще жить карашо, даже если пока все мимо беременности" ;););););) Поэтому мы пофигистические хочухи и жутиковые жизнелюбы (я уж точно. Думаю, Инна подпишется ;);););) )
25 июл 2006, 20:18
Инна подписывается: ППКС
26 июл 2006, 10:29
Дык я тоже подписалася! :-)
26 июл 2006, 09:49
Вчера услышала восточную мудрость: если бежать за счастьем - оно убегает, а если остановиться - приходит сакмо ;);););););)););))
26 июл 2006, 10:27
спорная восточная мудрость. Скорее, прОходит мимо. Мне больше нравятся наши славянские "мотивы": "под лежачий камень вода не течёт".
26 июл 2006, 10:46
Всем привет, дорогие мои бодрячки! :-)) Думаю вот, в какой бы цвет покрасить волосы. Хе-хе :-) Забежала на минутку пожелать вам всем хорошего дня и настроения! Еще с утра в журнале прочла, что мед повышает количество женских половых гормонов. Так что бегу на кухню пить воду с медом и лимоном. Добавлять теперь буду ДВЕ ложки! :-)
26 июл 2006, 10:48
давай-давай, неугомонная ты наша!!!!
26 июл 2006, 15:23
Все ушли в подполье? :-) :-) Кстати, мой молочный гриб выжил таки месяц в морозилке! :-) Правда, бедняга, первый кефир после этого получился только через три дня, но сейчас он снова жив и полон сил! :-)
26 июл 2006, 16:17
нет, не ушли. А что: самой себе что-то рассказывать? я у остеопата была, только что пришла. грибы свои выбросила две недели назад - достали. Как покрасилась?
26 июл 2006, 18:48
Иннуся, пока никак. Сие действо будет завтра :-) :-) Как твой остеопат? Чаво сказал? Кстати, хочу тебя и насчет голода спросить, как переносишь? Это я к чему. Года три назад я тоже пару раз голодала по 24 часа. Думала, шо копыта откину :-) Так мне было тяжко, и больше морально, чем физически. Вот и думаю, как с этим справиться.
26 июл 2006, 21:02
Ната, давай по полочкам. 1. Остеопат. Она была в отпуске, я у неё не была 3 недели поэтому. Моё состояние и внешнее (похудела на голоде) и "внутреннее": основные органы, живот, позхвоночник, шея, голова - всё понравилась. 2. Голод я переношу очень хорошо. Если ты читаешь все посты в топе, то должна была прочитать чуть выше мой пост Альбине, в котором я сообщаю, что ухожу на вторые сутки в неделю: плюс к понедельнику ещё четверг. Голод у меня суточный - 24 часа, тоже я об этом писала. Вот завтра иду в него. 3. Почему я хорошу переношу голод??? Мой организм привык в течение нескольких последних лет принимать еду раз в сутки: вечером. В течение дня иногда (очень редко) я могу его побаловать нулевым кефирчиком или яблочком, но это, ещё раз повторюсь, иногда. Мой суточный рацион на сейчас ЛЕТО (чтобы ты поняла, что голод для меня ничто по ощущениям): - утром до работы выпиваю чашку зелёного чая и стакан минеральной воды + 3-4 сигареты. - днём (рабочее время с 9.30 до 18.00) выпиваю 3 чашки зелёного чая + 2 стакана минеральной воды + 7-8 сигарет. - вечер (попадаем домой не раньше 19 часов) бокал красного сухого вина+стакан минарелки (развожу, как правило)+ 3-4 сигареты + ужин любой, ем, что хочется. Не употребляю вообще ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ: острого, перчёного, солёного, кислого. А теперь, смотри: в ГОЛОД, я просто минералку и зелёный чай заменяю кипячёной водой или очищенной - Я ВООБЩЕ не чувствую этого днём: МНЕ ВСЁ РАВНО, что пить!!!!! я ж не отказываюсь от еды, потому что её и не ем. Вот и весь фокус.
26 июл 2006, 21:21
Инн, дело в том, что я сейчас тоже принимаю пищу фактически один раз в день. ПризнаЮсь, что года три назад, когда хотела голодать, и было даже несколько попыток, я ела больше. И завтракала, и обедала. Сейчас с утра только вода+иногда кефир+кофе с конфеткой или кусочком сыра. И днем могу что-то съесть, а вечером - сок. То есть я значительно меньше ем сейчас, поэтому думаю, что и голод буду переносить легче. Видимо, у меня психологический какой-то барьер. Я читала про твои вторые сутки голодовки в неделе и у меня главный вопрос: как из голодания выходишь? Или так же на утро - минералка и по графику?
26 июл 2006, 21:50
Ната, из голода выходят вечером, так как "голодные" сутки начинаются с того момента, как ты последний раз поела. Допустим, сегодня ты поела в 19 часов, значит твои сутки закончатся завтра в 19. Если ты выйдешь утром через полтора суток, то получится голодала 36 часов, что тоже очень хорошо. Тебе дома вообще классно: сделай клизму (если хочешь, не обязательно, но можно, если хочешь) закинь ноги на стену, вытерпи сколько сможешь, чтобы в кишечник вся вода клизменная опустилась. Душ не забывай в голод обязательно два раза: утром и вечером.
27 июл 2006, 10:58
Иннуся, в деле клизм я без пяти минут профи :-) :-) :-) Считаю, что это необходимая процедура для каждого человека! Просто я делала раньше так: утром поела (ну, это была каша, к примеру) и до следующего утра того. Не ем. Так было тяжко. Думаю, по твоей схеме мне лично будет проще.
27 июл 2006, 11:03
проще, однозначно!!!!, потому что первую часть голодных суток - это твой сон ночной, а дальше - легче!!! кстати. это не моя схема, это я, когда в нэте копошилась: всё про голод искала - прочитала.
27 июл 2006, 11:11
Гы :-) Вечером как следует накушаться и весь день свободен! :-) :-) :-) Это мысля!
Привет мои дорогие!! Я прочитала только про Теххи и безумно за нее рада, очень хорошая новостя!!! у меня все по прежнему воюю с свекровью!!! ууххх!! а так езжу помогаю маман дом приводить в порядок, так как к ней в гости наезжает миллион народу в августе!!!-)))
26 июл 2006, 21:22
А че у тебя за войны со свекровью?
27 июл 2006, 11:23
Инга со свекрухой воевать - дело не благодарное, я на это все забила. Теперь когда она на меня рыпается я смеюсь только.
27 июл 2006, 10:56
Всем привет!! Ната, ещё вчера хотела написать, да сходила покурила, начался фильм, выключила комп, и потом вспомнила: а чего ты соки пьёшь днём?? Мне врач говорила, что натур. соки, как лечебный материал, надо пить строго натощак, минут за 20 до еды (даже, если это банальный чай выступает едой.) Микроэлементы и витамины должны обволакивать желудок, тогда они имеет какой-то эффект. Я, когда пью натур. свежеотжатые соки, то только - натощак. А что тебе твой врач говорит по этому поводу?
27 июл 2006, 11:03
Так я и жму вечером! И пью натощак. К примеру, съела я днем какой-то там помидор. Так он до 19 часов уже давно переварится. Вот тут я сок! Всегда до еды, если буду чего-то есть, предпочтительней даже за полчасика хотя бы. Я, кстати, как раз сейчас штудирую Уокера "Лечение соками", в санатории купила. Занятная книженция. Что же мне говорит врач? А я не по его рекомендациям соки пью. Это меня свекровь на них "присадила". Вначале было просто интересно соковыжималкой попользоваться, а потом я банально "присела" на это дело.
27 июл 2006, 11:29
У меня свекр одно время соками увлекался. Так у него были разные рецепты от похмелюги например. Классное это вообще дело, только муторное.
27 июл 2006, 16:22
Ничего муторного, если наловчиться!
27 июл 2006, 20:54
Муторно в том смысле, что надо постоянно помнить какие фрукты-овощи есть дома, какие купить надо. А я дэвушка безалаберная :)))
31 июл 2006, 11:00
Мона записывать :-) :-) Или делать сок из того, что есть, к примеру!
27 июл 2006, 11:32
Ната, твой тощак в этом случае - совсем нетощак, пардон за тавталогию. Тощак, это когда 6-10 часов проходит после последнего приёма пищи. Когда не только всё переварилось, но и благополучно ушло из желудка в кишку. И желудок свободен!!! Попробуй ради прикола через два-три часа после еды (даже после единственного твоего помидора) вызвать рвоту: с тебя вылетит твой переваренный помидор в кашице!!! А попробуй утром до еды вызвать рвоту! Что у тебя пойдёт? желудочный сок!!!! Тощак, Наташа, это когда в желудке кроме желудочного сока ничего нет!!! И твой сок приходит туда первым, и даёт витаминную "подстилочку" для всего последующего! И микроэлементы моментально всасываются в стенки желудка! А не "болтаются" в коктейле из других продуктов!!!! Если ты хочешь просто ПИТЬ свежеотжатые соки, то пей так, как ты считаешь нужным; но, если ты хочешь эффекта от них в виде такой естественной незначительной "лечебной процедуры", то его надо пить строго натощак с утра!!!
27 июл 2006, 16:22
Век живи, век учись! :-) А если я вот в 10 утра выпила воды и чашку кофе? Ну с таким дистрофичным куском сыра? А сейчас, в начале пятого, пью сок? Это тощак или нет? Особенно, если учесть, что мои кишки сводит от голода капитально?
27 июл 2006, 16:27
всё, Ната, я - пас, такое ощущение, что я тебя к чему-то склоняю. Пей, когда хочешь!!! Главное, чтобы на здоровье!!!!!
27 июл 2006, 16:34
Инн, ты че? Я ж нормально спрашиваю, а ты пинаться! :-) :-) :-) Правда, я думала, что часа 3-4 нормальный перерев...
27 июл 2006, 17:11
Ната, я ничего. Это как всегда издержки общения в реале: моё сообщение (я его перчитала уже после твоего ответа) можно по интонации трактовать двояко: 1) типа "отстань. мне по фик", и 2) "я сдалась, умываю руки, пасую в нынешнем разговоре", так как понятие "натощак" всё равно утро после сна, а может быть и полдник после 4-х часов нееды. Ессно, я писала, имея в виду 2 вариант интонации. Я спрошу у своего остеопата (правда, попаду к ней нескоро), если у тебя есть, у кого спросить из медиков раньше - давай ты первая. И закончим про тощак-нетощак!
28 июл 2006, 10:50
Брат моего мужа медик. И его нынешняя подруга тоже. Так что буду их видеть сегодня-завтра - облизательно спрошу! :-) :-)
27 июл 2006, 17:36
ну вот, мои вторые сутки в неделе "голодные" вроде бы заканчиваются благополучно: ноу проблэм! Девчонки сегодня на работе целый день рецепты салатов и мясных блюд обсуждали - моё брюхо хоть бы пикнуло! даже не уркнуло ни разу!!
27 июл 2006, 18:27
Леночка!!! заглянь сюда к нам потом и чихни, как положено!!! вот так бодрость нам тут будет!!! Тебе удачи, не переживай, всё будет просто ОК!!!! Мы за тебя всей небольшой "семьёй" держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай на здоровье, не грузись без повода тёмными мыслями - думай только о хорошем!!!!
27 июл 2006, 18:48
Дорогие мои, я так переживаю, хотела по-тихому, по-анонимному пока. Так вот ведь, проговорилась :) Ну, в общем, пока наверное рано что-то говорить - у меня в марте было очень похоже (правда там я зачем-то ХГЧ сдала на 3 ДЦ, но он был положительный). Вам спасибо огромное за поддержку!
28 июл 2006, 10:52
Я тормоз, чеснаслова! :-) :-) :-) :-) Как Инна узнала??? :-) ПАЧИМУ на нас еще не чихают?????!!!!! :-) :-) :-)
28 июл 2006, 11:00
зайди в ХР, там есть Ленын топ "Вся в сомненьях. Помогите!!!", там всё о её беременности, НО пока чихать рано, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!! Добавляй свои кулачки!!!
28 июл 2006, 11:09
Я вчера этот топ читала, но еще до того, как она рассекретилась! :-) Вот будет здорово! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если бы я умела еще ногами держать, то было бы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2006, 11:34
спасибо за кулачки!
28 июл 2006, 09:52
Первый день цикла. На 4 дня раньше :(:(:(:(:( Давно такого не было. ПАЧЧЕМУ????
28 июл 2006, 10:49
Альбиша, у меня в основном, 28-29 дней; два цикла назад было 32 дня, а в прошлом цикле ливануло на 27 (т.е. цикл получился 26 дней). Судя по состоянию организма (сегодня 24 день) как бы в этом месяце у меня снова не было 26 дней. Вот и я думаю: ПАЧЕМУУУУУ?????
28 июл 2006, 13:27
Панимаешь, какая штука... У меня на дюфе он скакал с 21 до 30-ти. Потом на травах был как часы... В прошлом цикле врач назначила дюф во 20ю фазу. М. пришли вовремя... В этом цикле на 20й день Ц. - укол оксипрогестерона - и вот М. на 25-м дне... Или на прогестерон так реагирую, или после суточного голода, или жара... НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!
28 июл 2006, 13:51
(отредактировалась) Панятна. Ты знаешь, скорее всего на оксипрогестерон. И моя реакция на уменьшение цикла тоже прогестероновая. Я в грудь втираю с 12 по 25 дни цикла 1% прогестерон. А вот в том цикле, который у меня был 32 дня, моя эндокринолог сказала втирать прогестерон ДО месячных - вот у меня и произошёл сбой в большую сторону. Т.е., выходит, я его прогестероном искусственно удлинила. А, когда бросаю его втирать на 25 д.ц., через день идут монстры. Точно, Альбиш, не парься!!!! Это прогестеронсодержащие!! Кстати, ты и меня успокоила своим постом!
28 июл 2006, 13:55
Дело в том, что мне прогестерон прописан дабы поддержать работу яичника и дабы поднять до нормы уровень прога........
28 июл 2006, 14:03
прочитай ещё раз мой пост, я в него 3 раза добавляла инфу. Ну, у меня тоже уровень прога не на самом высшем уровне (пардон, за тавтологию!!!) И у меня недостаточность 2 фазы. Базалка вторую фазу выше 37 не подымаЛАСЬ (в этом месяце с жопы градусник вытянула, поэтому не знаю, как сейчас). А видишь какая реакция моего организма идёт на прог "из вне". Интересный пердимонокль получается, но, мне кажется, что такая реакция и твоя, и моя, всё таки на прог.
28 июл 2006, 15:44
Ф том та и фихня....Прописали для нормулирования второй фазы, а она, собака, короче становится... Хотя мне прогом перед операциями цикл продляли... Спрошу у врача: мож мне его позже колоть-то надо??? У меня цикл на травах (БМ+КЩ) был касавичный, но: не могу заставить себя пить в обед натощак и вечером натощак - я в течении дня че-нить жую все время. Бублик там, или конфетку. Ессно, нет никакого пустого желудка :(:(:(:(:(:( Есть еще одно НО: Пока активно занималась питьем трав и меда (тогда же и было что-то похожее на овулю), перед М. ДИКО болела голова (мигрени) аккурат до начала М. Как тока М. начиналась - голова проходила. Сейчас (после ановуляторнЫХ (наверно, их все-таки несколько) вообще не чувствую, когда пойдут М. НО в этом месяце были мигрени в середине цикла и на след. день после укола ОПК.... не пойму, организм сам что-то подкручивает, регулирует... Сейчас по утрам пила БМ и КЩ. И все. И ЧО ДЕЛАТЬ?????
28 июл 2006, 15:56
так то оно так, но вот прикол (не знаю, как у тебя): у меня искусственный прог УМЕНЬШАЕТ ПЕРВУЮ фазу, а не вторую!!!! Вторая - в норме: 14 дней. Как я догадалась???? я ж без градусника, в жопе по утрам не ковыряюсь с ним, но в этом цикле у меня ЯБ был на 10 д.ц.!!!!!! соответственно, О, если она была ессно, была на 11-12 день, что вероятно после ЯБ. Т.е. при 26 д.ц., всё равно 14 дней - полноценная вторая фаза. Короче, Альбин, сдам через неделю первую фазу - расскажу, что там с гормонами в мМЕ/мл, а не только визуальное моё восприятие!
28 июл 2006, 10:54
А я свой цикл уже не считаю, хе-хе! Многа чести - считать, когда за сотню перевалило! :-) Но "врагу не сдается наш гордый варяг"! Остеопат сказал, что матке явно "тесно". А сие значит, что она там в размерчиках увеличивается и колдует себе хороший эндометрий.
28 июл 2006, 18:20
Афигеть, девочки, да вам докторские мона защищать! (это я о вашем, Инна и Альбина, диалоге чуть выше). Вы просто монстры, не, монстрихи! :-) :-) :-) В смысле не М, а такие всемогущие товарищи! :-)
28 июл 2006, 22:43
Девчоночки! 2 дня заходить в нэт не буду: завтра уезжаем с мужем на дачу к компаньонам: в заповедник к речке (сама дача стоит в аккурат возле шлагбаума в заповедник). Буду париться в русской баньке, наконец-то!!! прыгать С ТАРЗАНКИ в речку с тёплой ночной водичкой, трескать шашлыки, ходить в лес, собирать грибы... Я целый год не заходила в баню: с того времени, как прочитала, что с полипами и фиброматозными узлами в матке туда ни-ни!!!!! А вот завтра и послезавтра оторвусь в бане: с отварчиками из трав, да на камни, да винцо красненькое после баньки!!!!! Плевать я хотела на запреты!!! Не жить теперь что ли???? Чему быть - того не миновать!!! Пысы. Куплю завтра на дачу бутылочку "Саперави". Не, две куплю: по одной на завтра и послезавтра!!!!
28 июл 2006, 22:45
Наташка!!! ты шутишь!!! какие из нас докторши???? Не!!! мы согласны только на академиков!!!
31 июл 2006, 10:58
Ой, простите, что оскорбила ваши самые светлые чуЙства! :-) :-) :-)
29 июл 2006, 14:31
Девы! На две недели пропадаю. Всем хорошего настроения и бодрости побольше! Я вся тут извелась, извела мужа, обоих своих врачей, и народ в ХР слегка поизводила :) В итоге решили подождать результатов сегодняшних анализов (будут в понедельник-вторник). А потом - если ХГЧ вырос, а прогестерон низкий, и к тому времени никакие монстры не начнутся (что вообще снимет все вопросы, к сожалению) - все-таки начну утрожестан. Охтырская из ЦИРа советует утрожестан уже сейчас, а если выяснится что прогест нормальный - отменять. Гомеопат говорит - подожди до понедельника-вторника, тогда начнешь в случае чего. А типа если что-то сорвется, то даже не жалей, значит так надо и все будет в следующий раз. Вот после долгих колебаний решила придерживаться второй точки зрения, но - страшно, аж жуть!!! Ну ладно, до скорого!
31 июл 2006, 11:00
Ленуся, не баись, прорвемся! Главное - вижу цель, верю в себя, отдыхаю хорошо, поАл? :-) :-) Мы за тебя @@@@@@@@@
31 июл 2006, 11:03
Иннуся, ну, рассказывай, как попарилась? Я тоже вот уже мечтаю в баньке, или хоть в сауне пожариться :-) :-) Спрашивала я у своего доктора насчет "натощак". Сказал, что по всем мед правилам, этот самый "тощак" наступает минимум после 6 часов употребления только прозрачных жидкостей (чай, вода и так далее). Это типа с точки зрения диагностики. Во. Так что, Инн, спасибо, что наставила меня на путь истинный :-)
31 июл 2006, 11:14
Ото ж!!! тётку старенькую надо слушать!! Нэ, вернее, прислушиваться к её советам!! Отдохнула супер!!! В бане не парилась (большинство решило баньку не топить: я ж не эгоистка, просить, чтобы мне одной её готовили!!) В речке вечером купалась - водичка супер!!! Шашлыки трескали - тоже относим к разделу "супер"!! Винцо пила, вторая бутылка оказалась лишней - хватило и одной!! У нас компания, где у каждого свои пристрастия в алкогольных напитках: мой муж - адназначна пиво, я - сухое красное вино, компаньоны - мартини. В лес не ходила: самой не интересно, а у мужа маво приключился приступ аллергии, так что сидели под лесом, чтобы не усугубить данную проклятущую бяку. Читала два дня журналы, дрыхла и пузо набивала. Наверное, набрала кг полтора за выходные. Вот теперь избавляюсь от жиру. Вот вчера последний раз выпила чай зелённый в 6 вечера, больше ни капли жидкости не было и сегодня снова в голоде: на очищенной воде.
31 июл 2006, 16:05
О, ну, маладца! Рада, что ты хорошо провела выходные! А у нас погода не совсем располагает.. Что за лето, вообще? +15 и дождь...
31 июл 2006, 16:28
абажаю такую погоду: +15 и дождь!!! честно-честно!!! Я солнце не люблю. Мне бы погода, чтоб попасмурней была, попрохладней - о, оцэ воно!!!
31 июл 2006, 16:43
Так я тоже такое люблю, когда дома сидеть и носки вязать :-) :-) :-) У меня с жарой отношения сложные. Я вот в Сочи так радовалась, что было пасмурно и не парило, прЭлесть просто!
31 июл 2006, 17:10
Привет, красотки! Как вам мой новый фейс? ;););););););) Объясняю: Лада - в славянском язычестве - богиня плодородия. Анаит - то же, тока по древнеармянским преданиям ;);););) Будем шаманить ;);););) Красный цвет - цвет ТОЙ чакры, откуда дети родятся ;);););););) Вот ;););)
31 июл 2006, 17:27
О, надо срочно в красный перекраситься. Слушай, а я все думаю, чего меня на красную помаду как-то потягивает все время? :-) :-) Я прям ею постоянно хочу намазаться.
31 июл 2006, 18:09
Главнае, шоб мазаться не там, где ента самая чакра находится ;);););););););););););););)))
оригинальненько!!! мине нравится!!! уррраа!! молодчинка!!! я воть себе коготки понакрасила красненьким с золотиночками!!купила Луизу Хей!!! вся уже наполовину в отпуске!!! правда еду только числа 10, но до этого днюха свекрови, годовщина моих 25лет вместе!! поездки в Кишинев и на дачу с друзьями и поездка за шмотками на огромный рынок в Одессе!! кароче житуха налаживается!! правда чего то левое плечо дергается, целый день!!
01 авг 2006, 11:26
Альбина, открыла топ - аж испугалась!!! Ну низзя ж так с живыми людями экскременты проводить!!! Ну, раз ты спросила о нашем мнении - вот тебе моё: ник, вроде бы, ничего, только оставь заглавными первые буквы, а остальное - прописью, а то больно манией большивизма попахивает, и, если честно, похоже на аббревиатуру из-за того, что все буквы заглавные. Вопрос: а каким боком ты к древнеармянскому наследию относишься? Ну, что, я в твою компанию: у меня сегодня первые сутки монстряки идут - цикл 26 дней, как и предыдущий на проге; всё таки это он, родимый, уменьшил первую фазу. Уже созвонилась с врачом: с 9 д.ц. начинаю мониториться, на 12 сдам эстрадиол и бум глядеть, что ж там у меня на этот раз... Да, девчонки, всем привет бодрый и весёлый!!!!!
01 авг 2006, 13:52
И тебе привет, еще бодрей и веселей! :-) :-)
01 авг 2006, 14:19
Привет, моя красавица! Не боись ;);););) Поменяла по твоей просьбе, уменьшила манию величия ;);););) Корни.... И сучья.... ;);););) По отцовской линии у нас генеалогическое древо ведется армянской фамилии с 17... затертого года, ежели не ошибаюсь... А мамины корни - Польша (ныне Западная Украина( если опять не брешу ;););););) Вот такой вот коктейльчик ;););););)
01 авг 2006, 14:12
Напилася сегодня с утра сока. Натощак из моркови, свеклы и огурца. Такая смесь отлично для желчного, у меня как раз он проблемный. Очень вкусно, рекомендую!
01 авг 2006, 14:16
как раз тебя хотела спросить: сейчас, после консультации с медиком: у тебя соки - натощак общепринятый, или натощак твой личный. Оказывается, ты своим топом предупредила мой вопрос. А в каких пропорциях ты делаешь этот сок? в этом коктейле важны правильные части каждого ингредиента.
01 авг 2006, 14:23
Правильные ингредиентные пропорции: один к трем. То есть одна часть водки и по одной части КАЖДОГО ИЗ ТРЕХ ингредиентов ;););););) хи-хи-хи-хи!!!
01 авг 2006, 14:28
Как это я до водки не додумалась! :-) :-) Надо было с утра накатить :-)
01 авг 2006, 14:26
Иннуся, сегодня пила натощак медицинский :-) :-) Пропроции брала по Уокеру. Получилось: три морковки, 1/5 свеклы и один огурец небольшой.
01 авг 2006, 14:54
блин, я всё никак найти не могу свои файлы по пропорциям...зараза!!! у меня по гинекологии были пропорции, по-моему, если мне не изменяет память, то: 3 части морковного сока, по одной части свёклы и огурца. Тоже жёлчный, с удовольствием, побалую сочком. Так, а теперь, давай для особо одарённой (тобиш, для меня) ещё раз в долях. А ТО Я НЕ ВИЖУ величину твоих использованных морковок, свёклы и огурца!!!
01 авг 2006, 15:05
Понял, не дурак :-) Вот специально сейчас открываю книгу вумную и пишу тебе: 283 гр моркови, 85 гр свеклы и 85 гр огурца. Я так много не делала, сама понимаешь :-) Но сделав кое-какие математические движения вычислила, что на общее количество сока должно быть 6 частей моркови и по две части огурца и свеклы. Или 60% моркови, а свеклы и огурца по 20%. Вот и считай: хочешь 200 грамм сока, нажми 120 грамм морковного, и по 40 грмм свекольного и огурцового. Вот так я посчитала, но у меня по математика "5" с большой натяжкой :-) :-)
01 авг 2006, 14:21
"Напилася я со-о-о-оку, задам желчному пе-е-е-рцу-у-у-у" ;););););))););)
01 авг 2006, 14:27
Альбиш, у меня перегиб этого самого желчного. Это у меня с детства известно и регулярно я пью желчегонные травы. Сейчас гомеопатия, поэтому травы не пила. Решила соками чуть желчь разогнать.
01 авг 2006, 14:47
ооооооооо, вот видишь: будь скромнее и люди к тебе потянутся! проще надо быть, Альбиша, проще!!!
01 авг 2006, 16:48
Простота хуже воровства (хи-хи-хи-хи) ;);););) Ниче, надоест этот ник - верну взад прежний. И буду как лягушка-царевна из Бодрой в Ладу перевертываться ;);););) У меня монстры уже чумаданы пакуют (параззззиты) - скора у мужа будет праздник (и у меня тоже ;);););) ) Инусь, врач мне сказала - делать ДВА укола ОПК, и как-то заумно объяснила, че за фигня. Я, правда, отказалась понимать, но уколы обещнулась сделать ;););););););) Я втихуху просто трАву по утрам - и медзж-ж-ж-жж-ж. И усе пока что. Гамниопаты за меня не берутся - наверна в себя не верят ;);););) Буду сама ворожить. Вчерась съела семечку арбузную - мож, прорастет в пузе, и дитенок появится ;););;);););););););););)
01 авг 2006, 17:19
пнятна. Травы и мёд-з-жжжжжжж - это штука хорошая. А вот гомеопата толкового ты, наверное, ты просто, пока не встретила. Сама к гомеопатии я отношусь почти недоверчиво, но вумные люди говорят, что грамотный специалист-гомеопат поставит на ноги любого пациента и поможет в любой проблеме.
01 авг 2006, 18:03
Иннуся, вот и я так думаю. Конечно, я это еще и доказать смогу, когда у меня М начнут ходить и Б наступит! :-) Но это все у меня впереди, я вообще не сомневаюсь!
01 авг 2006, 18:02
Альбина, а ты как мед ешь и какой?
02 авг 2006, 09:35
Я делаю так (не думаю, что стОит повторять ;););) ): купила фирмф Эвалар через Инет настойку КЩ и БМ. Утром натощщщщак выпиваю по 1 ч.л. БМ +0,5 ч.л. КЩ, разведенных в 0,5 ст. воды И ЗАКУСЫВАЮ 1 ч.л. меда. Мед - каштан+липа, с папиной пасеки ;);););););) Еще три недели пила козые молоко по стакану утром и вечером, тоже медем закусывала. Тока уж очень этто молоко спесфическое ;);););) Больше не могу ;););)
02 авг 2006, 15:12
Нуууу, я так делать и не буду, потому как не пью травы. У меня гомеопатия :-) :-) :-)
02 авг 2006, 15:12
Девочки, все привет! :-) Всем желаю добра, хорошего настроения и железного здоровья! :-) :-) :-)
02 авг 2006, 16:07
не хочу железного, хочу крепкого!!! Всем првет!!!
02 авг 2006, 16:17
А чего это ты от железного нос воротишь? :-) :-) Принимай, коли дают! :-)
02 авг 2006, 16:31
ни хОчу: оно ржавеет
02 авг 2006, 17:12
Ага-ага, зато к нему (железному) на морозе язык прилипает ;);););););) А крепкое бывает вино, дружба, рукопожатие и мужское телосложение ;);););) А здоровье бывает сибирское (как язва, т.е. фиг от него отделаешься ;););););) ) ПР-р-р-р-р-р-ривет!!!!!!!
03 авг 2006, 11:38
ЭЭ-э-э-ээй!!!! Вы где все ваще! Я чо тут, одна флудить хороводы буду??? Ну хоть поздороваемся давайте, что ли ;););););) ВСЕМ ЗДРАССССТИ!!! Иннусь, бейся с красными ;););) Предложи им съехать к Крим пожить немного ;);););) Гуля с Ждулей шастают неведомо где... Одна я тут как.... У-у-у-у-у-у!!!
03 авг 2006, 12:56
шо за шум, а драки нет??? во-первых, флудить хороводы тебе одной - не прийдётся, я тут всегда, во-вторых, слушай, хорошую идею ты подкинула....
03 авг 2006, 13:01
НАТАША!!!!! ходь на калидор, погутарить надить!!! выгоняю к тебе монстров: пшли отсюда, пшли вон к Наташке Крим!!! а-ну, пошли к ней!! быстро и с песней!!!! кто шагает дружно в ряд??? это - монстриков отряд!!! кто идёт??? мы идём!!! кто поёт??? мы поём!!! песню за-пе-вай!!!! "Мы рождены, чтоб сказку сделать быльююююю, преодолеть пространство и просторррр......"
03 авг 2006, 13:35
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ходите ко мне мои миленькие, мои рОдненькие и красненькие! Мои болюченькие и регулярненькие! Дайте я вас зацАлую, самыми лучшими прокладочками побалУю! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Девочки! Всем привет! :-) Спасибо, что вы на меня телепатируете, не побоюсь этого слова! :-) :-) Мне тут гомеопат новое назначение сделал. Вчерась оприходовала. Ждем-с :-) Эндометрий мой скачет туды-сюды, и как я понимаю, ему там блин весело и хорошо! :-) :-) То он подрос, то он сдулся блин! Последний раз на УЗИ в Сочи он воспрянул духом. Поглядим, чего дальше, но мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЕНСТРУАЛЬНЫЕ МЫСЛИ!!!!!!
03 авг 2006, 15:18
Ну и че? Ну и где все? :-(
03 авг 2006, 16:15
блин, ну чё ты кипишуешь? я здесь, только что приехала из типографии: сдавала многостраничный каталог в печать. Ты ж не забывай, что мы на работе.
03 авг 2006, 18:05
Я не кипишую! Я, мона сказать, перекличку провожу :-) :-)
03 авг 2006, 17:56
Ржунимагуваляюспатсталом!!!! НА БИС, ПЖАЛЛСТА!!!!! Молодцы, веселухи!!! Обожаю ;););););)
03 авг 2006, 18:06
Альбиша, а шо делать? :-) КОЛДУЙТЕ МНЕ МОНСТРОВ, ТОВАРИЩИ ДАРАГИЕ! Мы люди не местные, отстали от основного поезда, и вапче :-) ВЕРНИТЕ МОНСТРЫ!!!! :-) :-)
03 авг 2006, 18:14
да, пжлста: пшли вон к Наташке-Крим, а-ну, пошли вон отсюда, кому я сказала??? паразиты!!! гады проклятущие! Сколько я на вас прокладок извела???? А,ну-ка, псщитаю: так,..16 лет это умножить на 12 циклов...так 192 цикла умножить на полтора бакса -упаковка прокладок + 2 бакса тампоны (это на монстрячие ежемесячные прогулки) итого...это ж сумашедшие деньги: $$$$$$$$$$ - вот уроды!!!!! Пшли отсюда!!! Кыш-кыш-кыш!!!!
03 авг 2006, 18:26
Ты подумай, какая кипа денег! И куды????!!!! В унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие МОИ МОНСТРЫ! Я согласная на вас тратиться, чесссслова! :-) Я согласная вам самые лучшие, самые дорогущие прокладки покупать, а если надо - и тампоны! :-) Я на все согласная, тока КАМЦУМИР, МАЙНЭ ЛИБЭ! :-)
03 авг 2006, 18:41
Так, девочки, я почапалЬ :-) :-) Всех люблю, всех целую, всем желаю! :-) :-)
04 авг 2006, 09:36
Приве-е-е-ет!!!!!! Улыбаюсь с вас, девчонки!!! Я почитала пару речептиков - раз лекарьства не поможають - буду пользоваться народными методами. В ветренную погоду буду подолом ветер ловить - мож, че и надует ;);););) Потом нарисую две полоски на тесте и посажу зернышко - как оно проклюнется, так и забеременею ;););););) Как расти будет, так и пузожитель расти будет ););;););) Для овуди положу яйцо в клетку (яйцеклетка), потом зъим ;););););) И все такое разное. НО ТОКА В КОНЦЕ ЛЕТА. Нам щаз жару в 40 градусов обесчают - ну его нафиггг.
04 авг 2006, 10:32
Альбиша, а чего же делать, чтоб монстров накликать, а? Не поверите, я вчера уже даже визуализировала, что они идут ко мне от Инны! Типа собрались такие, сказали "нам тут годик делать нечего, пойдем далее" и идут. Это клиника или для нашего состояния нормально? :-) :-)
04 авг 2006, 10:51
нэ, это не клиника, это надо гильотину! а, вообще, монстры ушли, значит, АднАзначнА, к тебе!!! встречай дорогих гостей!!! Девчонки, я фикус Бенджамина ращу давненько (только он не растёт, пачимуй-то). полоски на тесте, яйца и вышивание ангелочков - не для меня. Не смогу я, точно. Иначе, для меня лично это будет, точно, - клиника!
04 авг 2006, 10:58
Та я тож не сильно верю, но, как грится, "говорят, что помогает даже тем, кто не верит" ;););););););) У нас невестка на днях рОдит - мне даже снилось, что она уже родила ;););) А у меня в этот раз цикл был без обычной для него мазни в последние два дня. И без перерыва. Может, сказывается травка (хоть и раз в сутки)?
04 авг 2006, 11:02
А может, Альбиша, в голове все складывается, как нада! :-) :-)
04 авг 2006, 16:42
;););););););););););););););)
04 авг 2006, 11:08
Альбина, а матка у тебя чистая??? в смысле, полипов, узлов всяких там разных - нет???
04 авг 2006, 13:21
Не знаю. А раз не знаю, значит ДА. ;););););););););) Знаю, что она у меня маленькая ;);););) (В смысле, НЕ БОЛЬШАЯ).
04 авг 2006, 13:27
пнятна, я на счёт трав спросила. У меня матка полная всякого барахла: полип+узлы разного калибра. С такой экибаной мне травы - равносильно самоубийству.
04 авг 2006, 15:32
Да-а-а... Знаешь, мне после операций ничего не говорили, а на узи мнения расходятся ;););););) Поэтому, нет проблемы - нет болезни ;);););)
04 авг 2006, 15:45
по вопросу бодрости и весёлости (читай: пофигизму) поддерживаю полностью на тему "нет проблемы - нет болезни" А вот в реале, не соглашусь: сама такое дерьмо прохавала: НЕ знаешь о проблеме - НЕ знаешь о болезни. Лучше знать: меньше хроники будет. Разные вещи, Альбин...
04 авг 2006, 16:40
Понимаешь, мне после вскрытий говорили, что все в норме. На осмотре тоже. Два УЗИ с разницей в 10 дней опровергли диагнозы друг друга ;););) Я к врачу, она говорит: УЗИстов - в сад. Они сами как гадалки за этими мониторами. Еще она сказала не париться, т.к. все в норме (а я ей доверяю на 100%) Поэтому - я уверена в том, что все нормуль. Тем более что мне пофигу, как и от чего сдохну - финал один. И поэтому жить весело и счастливо и помереть, чем жить жуя сопли и глотая лекарства и помереть ;););;)
07 авг 2006, 10:44
Девочки, насчет матки и всякого барахла в ней. Инн, оно у тебя там давно? Какие-то подвижки есть? Я почему спрашиваю. У моей подружки были полипы. Лечилась, ходила по консультациями. Авторитет назначил какое-то там лечение и сказал, что если оно не поможет, то тогда чистить. Лечение не помогло, но на чистку она не пошла. Решила отдохнуть. Через год - полипов нет. И вроде не было.
04 авг 2006, 11:01
Бенджамина и у меня растет. С НГ. Тока он карликовывй и такой зачмореный, ужас. Я уже не знаю, в какую попу его поцеловать, сорри за бедность речи :-) :-) Его еще и активно поливали во время нашего отпуска, это его добило... Сейчас вот выхаживаю, но меня терзают смутные сомнения...
04 авг 2006, 11:07
та у меня тоже не великан. Всё листья сбрасывает жёлтые: скоро лысым станет. Только я его не брошу - всё равно ведь он хороший!!!!
04 авг 2006, 11:09
Во, Инн, у меня та же фигня. Листопад блин просто! Я его и добряю, я его и опрыскиваю, а он...... :-(
04 авг 2006, 13:23
А ты выскажи ему все, что о нем думаешь, и оставь на недельку подумать над своим поведением - вдруг испугается, раскается и заколосится ;);););););)
04 авг 2006, 13:34
ха!!! уже такое мы проходили - не колосится
04 авг 2006, 15:34
Тада купи новый цветок, поставь рядом со старым и подчеркнуто обращай внимание исключ на новый. Старый из ревности или сдохнет, или расцветет пышным цветом ;);););)
04 авг 2006, 15:46
хорошая идея: сделаю!
04 авг 2006, 17:12
Я его поставлю на подоконник рядом с кротоном. Он у меня - красавец! Пусть смотрит и учится, бестолочь! :-)
04 авг 2006, 19:52
Девочки, кто гомеопатией лечится, скажите как часто вы ее принимаете? У меня был единственный прием в июне, врач сказал, что возможно будет еще прием в сентябре. А кто-то там по часам и каждые день. Чего- то я не понимаю:(:)
05 авг 2006, 16:31
Маргарита, я лечилась гомеопатией: по несколько штук два препарата одновременно и по часам - это так себе, почти фигня. правильная гомеопатия - ударная доза изначально правильно подобранного ТОЛЬКО ВАМ преперата - раз в два-три месяца. Так что, если врача вы нашли толкового, он вас тщательно расспросил обо всём и прописал такую схему - не переживайте: всё нормально!!!
07 авг 2006, 10:32
Маргарита, я тоже так принимаю гомеопатию! Вот лечусь с февраля. За это время выпила 5 раз препараты (последний - совсем недавно). Так что так и получается: один раз в полтора-два месяца. Единственный из всего раз было, что шарики я пила каждый день. Но это так доктор назначил. А все остальные назначения разово.
07 авг 2006, 17:39
Cасибо, девочки! Успокоили:) У меня как раз один препарат и пила я его один раз перед сном, в июне. Теперь врач сказал, что может будет прием в сентябре. Спасибо, еще раз убедилась в компетентности своего доктора:)
08 авг 2006, 13:34
А у меня прием такой: на ночь пью крупинки, а на следующий день такое же количество крупинок растворяю в воде (1/2 стакана) и пью глоток этого утром и днем. Остальное выливаю. Вот так хитро мне назначают.
07 авг 2006, 10:30
Провет всем бодрый и веселый! Я в субботу стала теткой - родила жена брата мужа ;);););) (т.е. у мужа есть женатый брат, жена которого родила сына ;););); ) Родила ЗА ЧАС!!! (в 14 увезли на скорой, в 15-ть родила), а вечером уже от мужа передачу забирала... Дай бог каждому такое сибирское здоровье ;);););) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
07 авг 2006, 10:34
Альбишик, не грусти! Наше времячко еще впереди! :-) :-) :-) Ты сейчас вот послушай мамашек, которые к школе готовятся... И представь, порадуйся, что у тебя ПОКА таких проблем нету :-) :-)
07 авг 2006, 12:33
Та знаю я все это, сама всем хочушкам об этом говорю ;););););) Просто трудно смириться с тем, что все не так,как хочешь... А смирение - большая наука ;);););)
07 авг 2006, 11:09
Привет, Альбиша! респект Наташе! Ну что я могу тебе сказать, Альбина?: как ты не хорохорься, что ты бодрая и весёлая, какие ссылки на народную мудрость не делай, а то, что тебе ещё над собой работать и работать - это факт неоспоримый! потому, что, если роды знакомых, подруг, или родственниц вызывают у тебя депрессняк - недоработочек по моральной устойчивости у тебя вагон и маленькая тележка. Не буду тебе давать ссылочки на твои же топы, где ты пишешь об вселенской очереди за детьми (каждому - во время); о том, что дети выбирают себе родителей и надо этого ждать, терпеливо и упорно; о том, что рождение ребёнка всегда радость и надо уметь радоваться, а не впадать в депрессию и т.д. и т.п. Успокаивать тебя не буду - это бесполезно; для меня это уже пройденные уроки: ошибки и работа над ошибками, слёзы и депрессии. Я долго училась радоваться искренне этому событию - у меня это получилось не на словах. Помогло время, которое, как известно, лечит. Только оно. Поэтому, тут двоякая ситуация: желать тебе спокойствия и ждать, когда время тебя вылечит - не хочу - это кощунство! Дай Бог, чтобы на годы у тебя это не затянулось, а всё получилось наибыстрейшим образом. А, с другой стороны, попробуй отталкиваться от мысли неутешительной, смириться со ВРЕМЕНЕМ, и получить приз - своё сокровенное желание, как НЕОЖИДАННЫЙ подарок судьбы!!! Сложно, но попробуй - у тебя обязательно получится!!!! И ещё: перечитай СВОИ собственный посты в сопливых топах, где требуется поддержка!!! там у тебя такая жизнеутверждающая поддержка, что, может, получишь ЕЁ же себе - по закону бумеранга!!!
07 авг 2006, 12:37
Блин, Инка, ну до чего же ты порой бываешь противная (любя);););;);) Специально для тебя повторю: хандра не от родов, а от того, что Я НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ СРАЗУ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ , чего бы там ни касалось... Кроме того, договаривались же, не только хорошестями делиться... Ладно, щаз залезу и исправлю свое сообщение...
07 авг 2006, 13:02
блин, Алибина, ты неисправляема!!!! речь, что, идёт о том, чтобы посты развесёлые ежедневно заводить????? речь идёт, о том, ЧТО ТЫ не можешь НЕ ВПУСКАТЬ В СЕБЯ всякое это барахло в виде депрессняка, навеянного упадническим настоением в связи стем, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!! И настроения эти появляются тогда, когда не должны появляться, потому, что ТЫ МОЖЕШЬ!!! Ещё раз повторюсь, тебя с колеи выбивает жизненная реальная ситуация не с тобой, но произошедшая в твоём окружении, а ведь ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТЫ ПОДКОВАНА очень даже супер!!!! вон сколько всяких позитивных философских притч рассказываешь!!!! А на ПРАКТИКЕ сама к себе применить не можешь!!! Вот я о чём: теория и практика у тебя расходятся, а надо чтобы в унисон шли!!! вот и всё.
07 авг 2006, 13:04
Девчонки!!!! у меня тут идейка созрела. Поскольку фоток ваших в паспорте нет, (а уж больно хочется увидеть, с кем общаешься!!!) я предлагаю запулить по почте: я вам свою с мужем (хоть щазззз), а вы на почте свои. Как вам такая идея??????
07 авг 2006, 13:13
У меня в компе есть тока свадебные. Щаз отправлю, ТОКА АДРЕС НАПИСУЙ, а то я нечаянно стерла...
07 авг 2006, 13:59
6326129@rambler.ru
07 авг 2006, 14:22
А че за адресок-то??? Получай фото...
07 авг 2006, 14:40
в смысле, "че за адресок то?". Если ты по набору цифр, так это мой мобильный без опреатора. Для особо одарённых: моё мыло он же мобильный, не забудут!!!! даже, если забудут оператора, я на основном украинском - вспомнят сразу. В паспорт к тебе больше не пойду: развесила там ужасы, кшмар!!!!! Я тебе и Наташе на почтовые адреса, указанные в паспортах, отправила наше фото с мужем. С майских праздников, т.е., почти свежак!!! На следующей неделе будут свежие летние фото. Дело в том, что, в основном, нас фоткают на камеру, сливают на диски, я уже форматирую и печатаю.
07 авг 2006, 16:01
Ой, Иннуся!!! Я сейчас тебе намылю :-) :-)
07 авг 2006, 16:24
хи-хи. Наташа, тебя совершенно не такой представляла: адназначна, почему-то не брюнеткой (думала, у тебя темноватые русые волосы). Так я не поняла, а муж где?????? чё фотку с мужем не выслала????
07 авг 2006, 16:32
Ой, дорогая, щаз исправлюсь! :-)
07 авг 2006, 16:40
Ну, натуральный мой цвет ВАЩЕ не такой :-) :-) Гораздо светлей даже того, что ты представляла.
07 авг 2006, 16:46
во, видишь - интуиция меня не обманула!!! А прикольно фотки поглядакать, почти столько времени прообщавшись!!! Я, правда, чуть похудела относительно той фотки, что предоставила вам. А муж мой такой и есть: почти 100 кг живого веса, почти седой, рост почти метр восемьдесят, 43 года. Дедом скоро станет, у его ребёнка скоро свой детёныш должен родиться!!! Я всё смеюсь, что повторно папой он станет, будучи уже дедом!!! так и выходит.
07 авг 2006, 16:50
Ну, думаю, моему удастся стать второй раз папой раньше, чем дедом. Его дочери от первого брака 7.
07 авг 2006, 15:46
Альбина, получила твою фотку: грузилась у меня 10 минут!!! ты знаешь, тебя такой именно и представляла.
07 авг 2006, 17:19
??? Такой это какой? В швадебном наряде? ;););););););) К фото: было сложновато в 28 лет изображать из себя невесту, если муж младше ;););););)
07 авг 2006, 17:37
такой, это значит: брюнеткой, приблизительно с такими чертами лица!!! Ну, конечно, не именно такой свадебный наряд!!! а муж выглядит младше. Он относится к такому мужскому типу, когда, чем старше становишься, тем сложнее выглядеть именно на свой возраст. я думаю, у вас разница не более 2 лет.
07 авг 2006, 17:49
Девчонки!!! для поддержания боевого духа и бодрости: вкуснятинка ням-ням!! сама в очередной раз сделала, делюсь с вами рецептом: мужьям понравится. "Мясные рулетики с черносливом": Покупаете телячью вырезку на отбивные. ОТДЕЛЬНО совет: не эксперементируйте с мясом - я эти стадии прошла: свинина - сухая получается, куриное филе - разваливается на части и тоже сухое, индюшатина - тоже отпадает по той же причине. Разделываете мясо на порции для отбивных. Отбиваете перчите, солите мясо по вкусу. Отдельно нарезаете лук полукольцами и берёте чернослив без косточек. Закручиваете рулетиками мясо с луком и черносливом (я лука люблю много, а черносливину каждую ещё разрываю вдоль, чтобы она вся впиталась с середины). В кастрюлю, которая не пригорает наливаете подсолнечного масла чуть-чуть, бросаете много лука, нарезанного полукольцами - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! так называемая луковая подушка, чтобы не пригорало мясо и для вкуса - сами поймёте. На луковую подушку складываете рулетики. Каждый слой, не жадничая, хорошо смазываете майонезом. Сверху на последний слой, помимо майонеза+лук+мелко порубленный чернослив. Ставите кастрюлю часов на 5 (я обычно на ночь ставлю) в холодильник, чтобы мясо пропиталось. Затем на огонь часа на три. Приготовится оно и через час, но за три часа - это будет амброзия!!! Проверено сто раз!!! Мням-мням!! Рекомендую!!
07 авг 2006, 18:04
Спасибки!!!!! Обязательно попробую ;););), тока жара спадет ;);););)
08 авг 2006, 13:31
Привет, дорогушки! :-) Всем желаю всяких приятностей и вообще только ПОЗИТИВА! :-) :-)
08 авг 2006, 16:56
Чета вы сегодня все распоясались, как я погляжу! :-) :-) :-) Всем по двойке щаз впарю и АГА! :-)
08 авг 2006, 17:09
ну, что ты так раздухарилась??? я пришла от врача: ситуэйшн не есть хорошо - всё таки прийдётся чухать на лапару (уже 3-ю)+гистеру. Кстати, капсулы на кистах в груди ушли и узлы в матке тоже!!! в прошлый раз было 9 узлов, сейчас один, ну, ессно, полип - собака!!! куда ж мне без него!!! тем более, на красивом однородном эндометрии он даже теперь во всей своей красе на 3-мерном узи: видна голова и ложе.
08 авг 2006, 17:14
Иннусь, слушай, а может, не спеши тогда с лапарой и прочим? Может, поголодай еще месяц-другой и АГА?
08 авг 2006, 17:33
Натуля, на полип голодание не действует - только на узлы и кисты. Зато у меня в левом яичнике такая красотища: сижу любуюсь на фотку: ДВЕ яйцеклетки в одном фолликуле!!!! Эндокринолог сама расстроилась: "тебе бы это чудо да в правый яичник!"
08 авг 2006, 18:04
Иннуся, ну говорили же как-то на форуме, что может из одного яичника другой трубой захватываться яйцеклетка. Или ты в такое не веришь?
08 авг 2006, 18:10
Наташ, такое, действительно, - реально, но не с моим еврейским счастьем, сто пудов! ой, зато красиво как!!! сижу смотрю и улыбаюсь!!
09 авг 2006, 11:05
Привет всем, красавицы! :-) Как ваше ничего?
09 авг 2006, 12:17
нормалёк!!! рекомендую выйти из этой грязи, в которую вы влезли в "ХР", как всегда элементарные топы с более-менее безобидным началом, погружаются в болото. Нэ псуйте соби настрий!!!
09 авг 2006, 13:53
Привет, мои ненаглядные!!!! Все, в ХР надоело болтаться - грязновато там... "такую песню испортил"... Рада за вас и ваши хорошие новости!!!! У меня тоже новости хорошие: все хорошо ;););););) Успокоилась, с милым поговорили, он меня в тысячный раз поддержал и высказал пару мудрых идей ;););););) Я теперь опять фсех люблю!!!!
09 авг 2006, 15:05
идей???? а каких, таких идей??? вумных идей нам ой как надо!!! колись, если интима нет!!!
09 авг 2006, 16:52
Та пожалилась я ему на душевный дискомфорт: мол, легко быть сильной, когда ты сам на сам с собой или рядом с такими, как ты... А вот попробуй быть сильным среди тех, у кого есть все то, чего ты не достиг и непонятно когда достигнешь... Он сказал, чтобы я не парила голову, и как живем - так и будем, а если кому-то что-то не понравится (т.е. родным) - это их дело... А ежели деток у нас не будет - усыновим.. Или будем вместе сами... Вот . И много всяких хорошестей говорил. Поэтому я опять в чудесненьком настроении!!!
09 авг 2006, 17:35
ну, вот и славненько!!! для тебя, прям, мужнины речи - бальзам на душу: так и должно быть в нормальных семьях. Сколько тут в форумах понимания не будет (хоть вагон), а пока самый близкий человек добрые слова не скажет, всё равно на душе стрёмно. Мы сейчас с мужем паримся, что мне делать лучше всего: гистеру+лапару, гистеру+сальпингографию??? - ничего не понятно; скоро крыша съедет плавно.
10 авг 2006, 09:04
Да-а-а-а, диллемка... А врач что говорит? И в чем разница????
10 авг 2006, 12:15
Альбина, тут врач не при чём, тут я должна определиться, а дилемма не очень впечатляет! мне обязательно надо проверить трубу. Помимо того, что проверить, если она снова непроходима, надо рассекать спайки и лечить (только лапара), + резекцию яичников желательно сделать; на ГСГ можно только проверить проходима-непроходима. А в матке сидит полип достаточно большой, поэтому его надо обязательно убирать, а это только гистера. Т.е., если я соглашаюсь только на гистеру+сальпингографию, то я получу ответ по трубе и вычищенную матку, но при этот, если труба будет непроходима - однозначно + лапара. А это ещё нагрузка на сердце, так как наркоз дополнительный. Херня короче. Я запуталась и не вижу решения.
10 авг 2006, 15:25
Иннусь, могу предложить следующее: активно перед операцией пройди укрепляющий курс (например: иммуномодуляторы (деринат), вобэнзим (это энзимотерапия) и что-нибудь в этом роде; может, еще что-нить найдешь... Знаешь, наркоз-наркозом, а от врача много зависит... Мне лапару делали больше часа, а полостную врач за 50 минут от рассекания до последнего шва. Так она за каждый сантиметр здоровой ткани билась...
10 авг 2006, 16:04
солнышко, я ВООБЩЕ ничего не пью ни до операций, ни после: не из иммунномодулирующих, не из общеукрепляющих. В прошлом году после лапары, врач спросил: ты хоть иммунал бы попила??? я спросила: зачем??? пусть сам справляется, (тобиш, огранизьм), а иммуннка у меня крепкая - вытянет!!!
10 авг 2006, 16:57
Инночка, а натуралку ты тоже не уважаш (;););););););) ) Типа, малина, шиповник, мед, пыльца и прочее?
10 авг 2006, 17:21
из перечисленного пью шиповник в виде "холоссаса", с удовольствием. Мёд, малину, пыльцу нэ кохаю. Я думаю куриную скорлупу пожрать бы (кальцием запастись) надо обязательно. Я после гистеры на следующий день всё равно на пиявки, это самый лучший природный иммуннолог.
10 авг 2006, 17:56
Это точно... А по поводу шиповника - врач говорила, он кровь сгущает, если его пить много и долго :(:(:(:(:(:(:(
10 авг 2006, 09:05
Кримочка! Я те фотку послала... ;););););)
10 авг 2006, 12:23
Альбиш, спасибо за фотку, я чуть позже гляну и тебе вышлю свою! Иннуся, не баись, мы прорвемся и все будет хорошо! Просто ситуацию твою надо хорошенько обдумать. Девочки, у нас все будет ПУЧКОМ! :-)
10 авг 2006, 16:07
Альбин, фоту твою получила! Давно у вас свадьба была-то? :-) Люблю вообще свадьбы всякие :-) Сейчас тебе мыльну пару раз себя :-)
11 авг 2006, 11:53
Девочки, привет вам! Как дела? Что у вас нового-хорошего? У меня вот вчера так живот болел.. как перед М. К чему бы это? И вообще, я стала со своими органами разговаривать, это нормально? :-) :-)
11 авг 2006, 13:45
привет!! нормально, не переживай, разговаривай со своими органами, сколько тебе влезет!!! клиника, Натуль, будет тогда, когда органы с тобой заговорят: вот к этому прислушивайся!! я сегодня сдавала эстрадиол: попали в вену с третьего разу, изхмучали так, что пришлось нашатырь нюхать. И в кисть пытались попасть, нифига. И это всё только на правой руке, на левой не видно ни одной вены. Я вообще-то всегда сдаю в одной лаборатории, а сегодня просто на узи моталась в другую часть города к своему эндокринологу, в свою лабу не успевала. Вот и проэксперементировала на свою голову. про мониторинг: сегодня была второй раз. Сижу улыбаюсь ещё шире, чем во вторник: моя двойняшковая клетка уже на подходе к выходу (пардон за каламбур). Девчонки, красивущая!!! я мужу сказала, что независимо ни от чего, чтобы мне отсканировал фотку и увеличил.
11 авг 2006, 15:52
;););););););););) Насчет болтливых органов поддерживаю ;););););) Про клеточку: А ШОБ ОНА В ЧУДНЫХ ДВОЙНЯШЕК-МАЛЬЧИШЕК-СОРВАНЦОВ ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! (Я тебе все про двойняшек балаболю ;););););) )
11 авг 2006, 16:24
о!!! вот здесь выходишь ты в белом: шамань!!! потому как моя двойняшковая клеточка сидит в левом яичнике, а там нет трубы, она у меня справа, а справа в яичнике пусто и бездонно, как в Байкале!!!
11 авг 2006, 17:03
Будем с тобой с помощью матушки-Природы медикам шерсть на загривке дыбом ставить ;);););;);););)
12 авг 2006, 17:41
Иннуся, сочувствую насчет уколов :-( Непрыемна цэ справа :-) Девочки, вы не поверите, но они (органы) со мной УЖЕ разговаривают. То есть я вот говорю: дорогой мой правый яичник, я тебя люблю, ты у меня хороший и все такое. А он мне отвечает покалыванием! Потом так же левый делает. Чего мне делать? Врачам добровольно сдаться или ждать пока муж вызовет? :-) :-) "... тут примчались санитары и зафиксировали нас.... " :-) :-) :-)
13 авг 2006, 10:49
пока не сдавайся добровольно, дождись пока они заговорят звуками, тебе известными. Щаз же у тебя просто перекличка кодовая происходит - это нормально. Слушай, а поговори с моим правым яичником, плииииззз!!! может быть он тебя больше послушает, чем меня???? у тебя ж получается!! скажи ему от меня, чтобы бросил кочевряжиться и начал выдавать мне яйцеклетки. Что за неправильное поведение с его стороны, в самделе!!!!???
11 авг 2006, 13:27
Девули привет! Присоединится к вам можно? А то на Еву хожу давно, а ни в одном клубном не состою.
11 авг 2006, 14:46
можно, конечно, чего ж нет. мы тоже "клубно состоять" начали совсем недавно.
11 авг 2006, 15:58
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ну конечно же можно!!!! Будем рады, и всенепременно поделимся всеми секретами ;););););)
11 авг 2006, 16:59
Ууу секреты нужны - погода не радует, монстры идут, денег нихрена нет :)))
11 авг 2006, 21:17
ну, Оксана, во-первых, монстры приходящие и уходящие (слава Богу, идут), многие их по полгода ждут, погода изменится, деньги появятся: они тоже имеют такую способность. И вообще, знаю по себе: хандра начинается ближе к Дню рождения, он у тебя скоро: связано это с тем, что, недели за три до ДР активизируются все твои "слабые" места, обязательно напоминают о себе хроники всякие, потому что ты заканчиваешь определённый годичный цикл, твоя связь с астралом (космос, вселенная) сейчас очень сильная, как никогда. Так что, это - тоже временное!!!! Верь мне. Думай о том, что О, если она у тебя своя и цикл нормальный, обязательно подоспеет к Дню рождения: может сюрприз будет тебе!! пока пишу, не зная особенностей твоей проблемы по гинекологии, здесь мы собрались все с разными. Так что, главное, хвост пистолетом, и в будущий месяц (а также в полноценный м. цикл) смотри с уверенностью и надеждой!!!
12 авг 2006, 09:55
Ух ты как ты все по полочкам разложила! Какие у меня проблемы, еще не ясно. Но гормоны, овуляция, СГ в норме. Снимок ГСГ не получился, ничего не разглядишь. В сентябре иду на лапару с гистерой тогда может быть станет понятнее. Может и от этого хандра. А овуляка должна поспеть к ДР мужа, 19 августа!
12 авг 2006, 11:37
не парься: я тоже иду в сентябре на гистеру+лапару, лапара уже будет третья.
14 авг 2006, 10:31
ППКС! ППКС! ППКС! ;););););)
14 авг 2006, 10:37
Короче все мои слабые места на столько активизировались, что я заболела :((( Проснулась ночью думаю, чего ж так плохо то, а оказалось у меня температура 38.5. Лежу вот сейчас, болею...
14 авг 2006, 11:09
выздоравливай! рекомендую: СОН и ГОЛОД, пить только тёплую кипячёную воду - через два дня забудешь, что сегодня заболела.
12 авг 2006, 17:44
О, у нас тут добавочка-с :-) Ждулика, видимо, мы уже отправили в другие топки ;) так что нам нужна замена ;-) ;-) Может, с нашей легкой подачи еще кто-то отправиться, хе-хе. На меня явно положительно действует гомеопатия. Радуюсь тихо.
13 авг 2006, 10:32
мало того, что тихо, Натуль, ещё и редко, что не есть хорошо!!! чё-то ты нас совсем бартанула!!! монстряки пришли??? что я зря их пхала к тебе коленкой под зад и поганой метлой??? или гомеопатия совсем хорошо действует, что монстров тебе ещё минимум 9 месяцев не видать???
14 авг 2006, 15:40
Иннуся, насчет 9-ти месяцев не скажу, пока не знаю. Ты, видать, ооооочччееенняяяя некаКчественно ко мне мостры пуляла! :-) :-) :-) Вапче, че такое?! Жду-жду, а они меня в игноррррр :-( Хотя по сути я не переживаю. Я дала своему организму столько времени, сколько ему нужно.
13 авг 2006, 23:28
Приветик девчоночки! Прилетели сего дня из городу Парижу, объемшись устрицами, мидиями, улитками и прочими круассанами :) Что-то вы меня раненько выпроваживаете в другие топики - бодрой останусь несмотря ни на что!!! Пока мы вроде бы беременные, по крайней мере ничего никуда не делось (монстров не было) и ХГЧ в субботу 2 недели назад, т.е. перед отъездом, был 460 (а за два дня до того 140). Ну вот, питаюсь утрожестаном (прогестерон низкий), даже во Франции его купила - оказывается, он именно там производится и даже стоит дешевле. Разговариваем с червячком и тошнотиком (тошнит слегка, но почти постоянно), растили его каждый день на миллиметрик, и привезли в Москву сантиметр! Ну это мы так надеемся, а на самом деле - фиг знает, пойду завтра сдавать ХГЧ и на УЗИ в среду. Такие дела, по всем соскучилась! Пару раз читала вас из Парижа, из Ниццы, но не смогла залогиниться - ник-то у меня на кириллице!
14 авг 2006, 10:31
Ой, Ленусь, я так рада твоему приезду!!! как хорошо, что ты привезла столько положительных эмоций!!!! давай чеши на узи, сдавай ХЧГ, и смотри, чтоб всё было ОК!!!!!
14 авг 2006, 15:42
И я рада, и я рада! :-) УРРААААААА! Прыгаю от радости, щаз буду у соседей :-) :-) :-) Ленуся! Я рада, что ты отдохнула хорошо, и рада, что таки ДААААААААА!!!!! После УЗИ и анализов чихай прямоооооо!!!!
14 авг 2006, 10:44
Привет, КРАСАВИЦЫ!!!! Очень рада вам всем!!! Скоро день рождения? Оксанка, проставляешься? Чур, Ждульке соленых огурцов и груздей, мне можно водовки ;);););;) Ждулечка! Привет, дорогая, с приездом! Инночка! Тебе отдельный респект!!! Я на выходных каталась с горок в аквапарке... Вспомнила до седьмой лопатки всех родствеников своих и мужа, который меня туда притащщщил ;);););;) Страху натерпелась - жуть ;););) Я с детства в воду прыгать боюсь (меня папа всегда норовил в воду исподтишка толкнуть с высоты побольше ;);););) Потом были в кино "Хоттабыч". Прикольно ;);););)
14 авг 2006, 12:51
ужжжжжас!!! я б ни за какие деньги в аквапарке с горок не каталась!!! Во-первых, я плавать не умею совершенно: иду топором на дно, неважно, какой глубины вода. Во-вторых, с водой дружу только тогда, когда я в ней одна, т.е. с мужем, но без людей. Альбина, а "Хоттабыч" - это что: та наша детская сказка, с "Вольхой-ибн-Алёшей"??? столетней давности??? слушай, давно тебя хотела спросить: ты в каком городе живёшь?? что - в Краснодарском крае - это я знаю. А город какой???
14 авг 2006, 15:48
Во-во, Иннуся. Я по аквапаркам тоже не ходок. С некоторых пор. 4 года назад в Турции как прокатилась, думала помру! Очень крутая горка была, и я с перепугу резко из бассейна выскочила. Да потянула себе шею. Плюс - желудок был в пятках. Так что я эти заведения обхожу.
16 авг 2006, 12:00
Я вообще то не боюсь. Но в Анталии в аквапарке были дае горки жгутом перевитые, так вот в одной из них я думала что моя смерть придет, темно, тесно, вода заливает рот и нос... но ничего выжила.
14 авг 2006, 17:15
Девульки, пока тихонько и шепотом, но кажется А-А-А-А-А-ПХЧИ!!!! ХГЧ 55656!!! Удваивается каждые два дня - специально в экселе посчитала :))) Нет, девы, я в это не поверю, пока не увижу живот, а лучше малыша!!! Пойду пореву от радости в туалет :))) Натусь, аська вылетела - я не виновата!
14 авг 2006, 17:28
Я - ПЕРВАЯ, Я - ПЕРВАЯ, Я - ПЕРВАЯ под чихи!!!!!!!!!!!!!!! так, девчонки - в очередь!!!! я тётка старенькая, мне уже по возрасту пора!!!!!! Ленуська!!!! чтоб у тебя все 9 месяцев всё было хорошо: здоровье крепкое, настроение супер, и помощи ото всех - вагон!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 18:34
Иннуся, чихаю на тебя с удовольствием и миллион раз! А-А-А-АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Спасибо тебе большое за кулаки! На УЗИ ж еще не ходила - очень пригодятся :)))
14 авг 2006, 20:38
ой, какие чихи слюнявые!! всё - мордочку сегодня не мою, завтра утром за два раза умоюсь!!! (размазываю по всей мордочке). на узи всё будет хорошо - не парься!!! если б чё не так (ттт) твой организм отреагировал бы моментально в виде нехорошего самочувствия или ещё какой-то бяки!!! на тебе ещё на узи отдельно кулачки: @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 13:42
Ленааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю от всей души!Ё :-) :-) :-) Желаю, чтобы следующие 8 месяцев прошли легко, спокойно, весело и трепетно! Пойду тоже пореву за тебя от радости! ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ, ЧИХАЙТЕ! :-)
15 авг 2006, 14:21
АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! Наташечка, я уверена что у тебя все будет пучком! Я теперь буду поклонник гомеопатии и позитивного настроя!!!
15 авг 2006, 14:29
Ооо, хорошо обслюнила! :-) :-) Маладца!!!!! Насчет гомеопатии и позитивного настроя скажу: И это правильно ибо это верно! :-) :-) А брат моего мужа педиатр, кстати ;-)
15 авг 2006, 06:43
Пветки всем! Девочки, а особенно беремчато-крглопузенькие, секрет бодрости и хорошего настроения раскрыт! Ни в чем себе не отказывайте! И все будет как надо.
15 авг 2006, 09:11
Привет-привет!!! Добро пожаловать! А мы тут плюшками баловаемся ;);););););)
16 авг 2006, 06:39
Тогда дормоедку принимайте! На плюшки то. :)вместе побалуемся!
16 авг 2006, 09:58
А у тебя с собой что? ;-) ;-)
16 авг 2006, 22:09
Свои бзики по поводу будущей беременности, если таковая случиться.
16 авг 2006, 22:20
хм, почти всё понятно. А какие предпосылки для отрицательного результата??? годков-то немного, откуда такой пессимизм??? и звать-величать вас как???
19 авг 2006, 23:13
Это не писсимизм, а сложившиеся обстоятельства. Меня Марьям зовут. Деньги закончились. Вот на работу надо, ко врачу надо, кушать тоже надо и бебика хочется. Вобщем, действую по разработанной схеме. Монстры уже закончилиссссь, а в этом месяце ничего планировать нннннизя. Сроко выть от воздержания начннннннннуууууууууу!
15 авг 2006, 09:09
Доброе утро, мои дорогие!!! Я БЕЗМЕРНО РАДА ВАС ЛИЦЕЗРЕТЬ! И мысль о том, что есть вы радует меня бесконечно!!! Ждулечка!!! За чихи мур!!! Думаю, скоро все заразимся ;););););) Я все выходные Инночку представляла, гоняла ей яйцеклетку в трубу, как пастух лошадей ;);););) Кримочку тоже вспоминала - представляла, как у нее там все в норму приходит, прихорашивается, готовится к материнству (почему-то вспомнила описание, как распускалась роза, в "Маленьком принце") ;);););) Ждулечкиного малыша представлял - шкодный такой, с лукавыми глазенками, широкой улыбкой и пухленькими ручонками ;););););) В обчем, всем нам хорошего настроения и солнечного настроения!!! Инночка: Хтооабыч - это такой, который }{отт@бь)ч ;););););) про хакеров, их заморочки, перечислять не буду - была довольна ;);););) Старик из кувшина тоже был, но (!) очччень продвинутый ;);););)
15 авг 2006, 09:31
Альбиша, за описание малыша - спасибо! Такого и хочу! Муж рассказывал, что однажды, когда он был маленький, дедушка подговорил его подбежать к бабушке и сказать "ты что, бабка, белены объелась?" :))) И что он тоже будет так малыша подговаривать, чтобы он к теще бегал :))) На такое способен только шкодный малыш и шкодный папаша :))) Дорогуля, чихи тебе наизаразнейшие!!! АПХЧИ!!!
15 авг 2006, 11:32
Надеюсь, скоро будем чихать дуэтом. А потом квартетом ;);););) И квинтетом. Будет Хор чихающих хотюх ;);););) А потом рожающих ;);););)
15 авг 2006, 10:31
Да, дорогуша, выходные у тебя прошли с пользой для общества!!! отдельный респект тебе за роль пастуха (кстати, ты не забыла, что гнать яйцеклеткИ надо было с левого яичника в правую трубу???), потому что, бллллиииннннн, я начала тормозить и мысли были только об одном: Господи, хоть бы не внематочная, если суждено быть беременности!!!! так и проталдычила все выходные. Наташа, чё-то наша хитрющая - где-то вся в беседе с органами, с нами теперь беседует редко!! Дай Бог, чтобы беседы её были, не только увещевательные, но и с пользой для нашего ГЛАВНОГО дела!!!! Всех лю!!!
15 авг 2006, 11:38
Инночка! Я НЕ ПОМНИЛА, как и откуда, НО ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВЛЯЛА ИМЕННО ИЗ ЛЕВОГО И ИМЕННО В ПРАВУЮ ТРУБУ!!! Как буд-то видела ;);););;) Было отчень симпатишно ;);););)
15 авг 2006, 11:55
Альбин, чем представление закончилось??? яйцеклеткИ прошли, или тормознулись??? ты вообще в сеанстве шаманства заметила: труба проходима??? (блин, девчонки, если б кто-то прочитал ЭТО, точно б нас бы на дурку с песней по жизни!!!)
15 авг 2006, 12:05
Ну, во-первЫх, ниче странного: история: у знакомого была "целующаяся" язва, грозящая стать прободной. Я договорилась со знакомым о двухнедельной диете, некурении, непитиипива и воздержании ;);));;));)Так как я испытывала к знакомому нежнейшие чуйвства, то кажный день представляла, как энта язва рубцуется и становится меньше, пока не появилось вмесо нее (в моем "вИдении") розовенькое подобие рубца. Через две недели этот знакомый сказал:"Ну, ведьма, ты даешь" ;);););) А поповоду твоих делишек - ничего страшного мне не представилось. Просто четко:ос лева направо ;);););) И все ;);););) А так - на все воля Создателя (его я тоже просила ;););) )
15 авг 2006, 12:17
ого!!!! ни фига себе фортель!!! кстати, разговор серьёзный: у тебя толкового специалиста-астролога нет в заначке??? готова оплатить его услуги переводом денег. Мне надо. Поскольку я полностью признаю астрологию как графику вселенной, мои признания этой науки не идут в разрез с волей Господней (это не гадание и не колдовство): я бы хотела узнать благоприятные дни для операции своей.
15 авг 2006, 12:27
Знакомых астрологов нет. Могу подсазать: посмотри по лунному календарю. В хорошем календаре можно найти дни, благоприятные (не благоприятные) для хирург.вмешательств и на какой орган там тоже можно нарыть...
15 авг 2006, 13:24
это взагали про лунный календарь. А астролог, зная минимум 10 веховых событий твоей жизни на сегодняшний момент (сравнивается по натальной карте события предсказательные - те, которые тебе "светили" с конечным итогом, как ты ими "распорядилась"). Там сложно всё очень, просто лунный календарь - фигня, это как гороскоп на неделю для всего знака.
15 авг 2006, 13:54
залезь в почту
15 авг 2006, 13:58
пусто - выросла капуста!!!
15 авг 2006, 14:09
А я говорю, за капустой пошарь!!!
15 авг 2006, 13:48
Иннуся, я да, я ударилась в беседы с органами :-) :-) Но о вас я не забываю, не нада ля-ля :-) :-)
15 авг 2006, 09:36
Кажется я потеряла контроль над собой. Вчера пожарила сковородку картошки (не делала этого лет пять) - типа на себя и на мужа. В итоге пока муж еще не пришел с работы, схомячила все в одного. 6 картошек! Нормально? Держите меня! Если так дело пойдет, буду я весить 100 кг!!!
15 авг 2006, 10:37
Конечно, на здоровье!!! Лен, ты б поменьше хомячила, а то раздавишь родильный стол!!!
15 авг 2006, 11:25
О! Отрезвляет :)))
15 авг 2006, 11:38
;);););););)
15 авг 2006, 13:51
Тю, 6 картошек! :-) :-) Ты ж за двоих уже ешь, это еще мало! Ржунимагу :-) :-) :-)
15 авг 2006, 13:54
Девочки, я тут подумала. Конечно, клиникой от нас уже за версту несет :-) Но знаете, мне на это НАЧХАТЬ! Потому как, если для того, чтоб у нас там все закрутилось как надо, надо мОзги вывернуть наизнанку и так вставить обратно, то для меня это не проблема, похожу с такими :-) :-) Плюс, нам такое для чего-то дано же! Посмотрите-ка плюсы: 1. Подходим к вопросам деторождения сознательно и вооружившись тонной инфы. 2. Много чего знаем о своем организЬме :-) 3. А как бы мы еще, такие вУмные и красивые, познакомились, я вас спрашиваю?!
15 авг 2006, 13:59
Особливо писчу от последнего пункта ;););););) А тонну инфы я из головы ужо повытряхивала ;););););) Неча ей там делать - грузит, грузит, грузит... Аж полным-полна коробочка ;);););) А хуже, когда там что-нить "виснет". Тада тока перезагрузка помогает ;);););) Мне ндравится то, что мы не жертвуем ВСЕМ во имя беременности, а видем в жизни много приятственностей ;);););)
15 авг 2006, 14:03
Натуля, ну какая клиника, если думы одолевают???? клиника - это тогда, когда: только действия, а думать некогда или нечем, потому что думалка атрофирована!!!! помимо, всех наших положительных каКчеВст, тобою перечисленных, у нас всех есть ещё два неоспоримые: мы ГРАМОТНЫЕ и с чувством юмора!!! по поводу грамотности: девчонки, для меня безграмотные вещи - ножом по сердцу, чесслово!!! это про меня: "бабушкины письма читала, с красной пастой в руке" (хоть и образно, но в каждой шутке есть доля правды!)
15 авг 2006, 14:19
Иннуся, соглашусь! Насчет клиники. А знаешь, почему так? Потому что осознанно живут лишь 5% населения земного шара. Вот и думай :-) :-) Плюс, мне еще психотерапевт в санатории сказала: чем выше уровень сознания у вас, тем больше с вас спрос. Вот чего взять с алкоголички? Мало чего. Вот ей ребеночек быстро так и дается для того, чтобы шанс ей дать исправиться и задуматься ради чего/кого жить. Поэтому они и плодяться аки кролики. Мы же от подобного контингента ой как отличаемся, поэтому нам мозгами работать и работать.
15 авг 2006, 14:18
А я вот читала вы тут фотками обменивались. Наташ, а Наташ, а мне прислать? И твои, и Иннины, и Альбинины!!!
15 авг 2006, 14:24
дык, Лен, а мыло твоё какое?? в паспорте у тебя только страничка домашняя!!
15 авг 2006, 14:31
Щас Наталья мне ваши пришлет, и мои перешлет! Заодно и адрес мой сообщит. Там просто имя-фамилия, поэтому сильно не хочу в инете светить :) Хорошо, Натуль? А в ЖЖ кстати фотки вешаю иногда!
15 авг 2006, 14:48
тю, моё мыло 7 августа висит на всеобщее обозрение Альбине в ветке. Вышли сама мне ВАШУ фотку, я тебе перешлю нашу! и светиться нигде не надо!
15 авг 2006, 15:00
Я уже послала! Всем троим!
15 авг 2006, 15:37
получила, только почему ты их все по 12 кб не сделаешь??? у меня в фотошопе грузились все порядка 10 минут.
15 авг 2006, 18:20
А, не знаю! Просто прикрепила как было, да и все!
15 авг 2006, 16:36
И я получила! Ты там такая... Такая ШКОДНАЯ!!!! Я поняла, на кого мелкий будет похож (паччему-то думается, шо будет пацан ;););););) )
15 авг 2006, 16:44
:)))
16 авг 2006, 09:51
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! У нас жара , утром уже 28 гадусов, посему колбасюсь под конддицьонером ;);););) Пишите, как вы там (без меня (хи-хи-хи) ;);););););););) )
16 авг 2006, 10:02
Как мы без тебя? :-) Хи-хикала я утром нЭрвно, я тебя уверяю. У нас была такая гроза! Гром и молния, ливень. Где-то часов в 5 я проснулась от света и такого грохота, что душа в пятки ушла. Я даже подумала: так вот ты какой, конец света.... Но, все на месте, ливень прошел, мы живы и это ОТЛИЧНО! :-) :-)
16 авг 2006, 10:29
О да! Гроза была на пять баллов! Кажется, еще с градом - очень уж громко по подоконнику стучало. Мы правда окна закрыли, сразу стало гораздо тише - и снова задрыхли. У меня какие-то проблемы со сном - вчера вечером никак не могла заснуть, зырила передачу про угон самолета до часу ночи. А сегодня как сонная тетеря.
16 авг 2006, 10:36
Ну ты даешь! :-) Передачу про угон самолета!!! Надо было что-то душевное смотреть, музыку классическую слушать или читать положительную литературу! :-) :-) :-) И вообще, я, когда не могу уснуть, начинаю с собой разговаривать. Оч полезно! :-)
16 авг 2006, 11:08
Ты лучше сказки читай и мультики добрые смотри! А еще фильмы про деток и любофф!!!!
16 авг 2006, 11:16
У нас такая погода была в день свадьбы... До 7-ми утра грохотало, сверкало и водой хлестало... По старорусскому поверью, когда такая погода - земля с небом женятся ;);););) Вот сначала они, а потом мы ;););););)
16 авг 2006, 10:47
Приветики всем!!! Альбиша, судя по-всему ты шутишь: разве это жара??? +28 утром!!!! У нас +33 утром, днём (уже который по счёту)+38, ложимся спать - на улице в 22 вечера +32!!!!! У меня такое ощущение, что локализация ада находится именно в Днепропетровской области!!!!
16 авг 2006, 11:12
Девочки! А я учавствую в конкурсе статьев :oops:oops:oops:oops Вот. ежели кто хочет, могЕте почитать :oops:oops:oops http://www.eva.ru/articles/lada_anait.html
16 авг 2006, 11:14
Чет-то Гуля пропала :(:(:(:(:(:( ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! ГУ-ЛЯ! ВЫ-ХО-ДИ!!! Ну где ты, красавица!!!
16 авг 2006, 12:11
Гуля у нас такая девушка, пропащая :)))
16 авг 2006, 12:32
Ана,ага, тестов наполосатила, небость, и сидит в засаде, партизанит, а нам молчит ;););););););)
16 авг 2006, 13:47
Да ладно тебе сразу о самом плохом думать (хи-хи), может человек в отпуск просто уехал :)))
16 авг 2006, 14:27
Ну почему о плохом ;);););) Думаю, тестов напортим, наблюдая как ДВЕ полоски рисуются, немеряно ;);););) И будем партизанить, пока от избытка чуйств не разнесет ;);););) Я бы в такие партизанки записалася бы ;);););)
16 авг 2006, 14:42
Да у нас все попереду! :-) И вапче. Гуля скоро вернется, она у нас такая особа, эмоциональная :-)
16 авг 2006, 15:17
меня забыла: я тесты не делаю принципиально, если (о, неужели это будет) чёй-то почЮЙствую, сразу - ХЧГ. Пысы. Читала твою статью: завтра там оставлю свои записи, хочу не просто так наляпать абы-шо, а вумненько, як положено!! от себя здесь, как художник художнику: читается тяжело: много фраз "закрученных" и "завёрнутых", где можно было бы попроще и попонятней. Как запись в дневнике - интересно, "на подачу" для всех - мало места в статье, чтобы выложить всю боль и горечь потери от любимого человека. Ситуация, тобой изложенная, - классика жанра: всегда люди, прошедшие и пережившие большое горе (где один видил другого в разных, порой не совсем лицеприятных состояниях) - идут на разрыв, потому что, оставляя своего соратника (любовника, жену), ушедший тем самым уходит от боли, тяжёлых воспоминаний, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, свидетеля своего несчастья. Я пока не решаюсь свою статью выложить на форум. Как филолог, знаю, что лучше всего будет читаться статья с круговым сюжетом в основе.
16 авг 2006, 17:09
Только потерю все равно переживаешь сам. И если даже вычеркнуть все, что касалось времени потери, отгородиться и отказаться от ВСЕГО, это не решает проблемы, внутреннего этого разлома... Может, это проявление какой-то душевной слабости? Я не знаю... я там в комментах написала, что это моей подруги касается.. На самом деле это касалось моей сестры..
16 авг 2006, 16:00
Ух ты ж блин, не прошло и пол года, а я разобралась, где можно сменить цвет подписи (задолбал этот оранжевый) и открыла для себя смайлики. Уряяя!
16 авг 2006, 16:07
Ааааа блин не могу мне за это еще опыта и монет подкинули :)
16 авг 2006, 16:33
о!!! видишь: век живи - век учись!!! зато приятно, ВАЩЩЩЩЩЕЕ!!! помню себя на твоём месте.
16 авг 2006, 17:11
Гы :-) Пойти что-ли и себе цвет сменить :-) На нечто жизнеутверждающее! :-)
17 авг 2006, 09:25
Привет, раскрасавицы!!! Как настроеньице??? Инночка, по поводу "закрученных фраз": энта проблема у меня с самоего девстства ;);););) В сочинениях предложения были по пол-листа (за что не единожды получала нагоняй от училки, все это читающей ;);););) ) Кримочка! канешна "перекрашивайся" !!!!! Тем более, что смена цвета ника для здоровья апсолютно безопасно!!! ;);););) Боа!!! Праздравляю! Давай, рисуй смайлики!!! ;););););)
17 авг 2006, 10:57
Привет-привет!!! А я не люблю витиеватые, перегруженные фразы, практически их не читаю - рассеивается внимание: не понятно сразу, где в предложении доминаната, а где второстепенная инфа. А ты учителем чего работала в школе??? Я - понятно: учителем русского языка. Правда, не долго: всего 3 года, затем свалила. Но детей своих учила по Чехову: краткость - сестра таланта.
17 авг 2006, 11:46
Тока не смейся ;);););) Я преподавала физику и астрономию. С 7-го по 11-й класс. Тоже три года. Получила 2-ю категорию. Дети даже на вступительных (и выпускных, соответственно) физику сдавали, причем, успешно ;);););) Я длинно выражаюсь, когда меня эмоции распирают, и мысли идут сплошным потоком, "без точек и пауз". ;););););)
17 авг 2006, 10:04
Всем привет, дорогуши! :-) Я сегодня на голоде (Иннуся, жму лапу!) Не знаю, чего у меня из этого получится, но я настроилась. Вечером вчерась со свекровью выпили по бокалу шампУньского, заели дыней :-) :-) Потом я кофе попила с сыром, вот те и ужин. Сегодня - голодовка до вечера. Как я буду этот день проживать, обязательно напишу. А вообще, что-то с моим организмом происходит. Задумываюсь..
17 авг 2006, 10:32
что происходит с твоим организмом????????
17 авг 2006, 13:40
Инн, у меня все странности происходят с правой стороной. Сегодня второй день как болит колено. Правое. Не падала, не била, НИЧЕГО с ним не делала. Просто проснулась утром - боль. Намазала чем-то: нифига. Роюсь, читаю, с чем связано. Сегодня: шея. Справа. Она меня уже беспокоила в санатории, два месяца назад. Теперь снова. Вот сижу ку-кую..
17 авг 2006, 13:52
сИтИрЯнно!!!! вообще-то, если идут боли СВЕРХУ вних во время приёма гомеопатии - это есть гуд!! т.е., начинаются с макушки, постепенно через шею, позвоночник, поясницу, колена, голень: значит процесс, начавшийся с приёмом препарата даёт положительный эффект. Это знаю. А вот такие выборочные боли... стрянно. Что глаголит твой гомеопат??? Ты когда у остеопата была в последний раз???? я в этом году цвету и пахну: ПЕРВЫЙ раз за 5 лет нет межрёберной невралгии; я её называла "маршруточная болезнь". Как только открывались окна в маршрутках: с мая и по самый конец октября. Грудная клетка начинала ныть, постоянные застои, иногда в прямом смысле слова: "раскрывалась" утром с трудом. А в этом году - красота-красотища!!!!
17 авг 2006, 14:07
Иннусь, у остеопата я была три недели назад. Почти четыре. Он вообще мою шею воспринял очень хорошо: сказал, что есть связь с гормональным фоном. Как-то он это умно объяснил, придумывать не буду. Вот именно, что начиналось все с шеи. Еще в Сочи. Сейчас колено вылезло. Гомеопату я как раз сегодня буду звонить, спрошу, чего он думает по этому поводу. Мне остеопат тоже конкретно помогает, единственное, тут и от меня многое зависит: стОит мне две недельки полодырничать и чувствую спину. Когда занимаюсь хоть немного: все ок.
17 авг 2006, 11:51
И с моим какие-то странности происходят. Наверно от жары... Напрочь не могу есть сладости и кондитерские вкусности (хотя сладкоежка). Даже ЯБЛОКИ игнорирую (хотя их всегда погощаю тоннами ;););) ). Все арбузы и арбузы... Вчера в магазине хотела все-таки купить сладостей. Ходила вдоль стеллажей, пока от одного вида мутить не стало, пошла и взяла венских сосисок, горчицы и соленых огурцов (правда, собака, очень острые оказались ;);););) )
17 авг 2006, 13:44
Альбиш, може ты того? :-) У тебя М когда были? ;-)
17 авг 2006, 14:04
Две с половиной недели назад... ОЧЕНЬ сильные, но тока 3 дня (вместо пяти). Да нет, это не то... У меня цикл ановуляторный, да и не планирую я , как бы, до осени ничем таким голову забивать ... Мне врач сказала, что в моем случае ВОЗМОЖНО восстановление функций яичника через два (!) года после операт.вмешат-ва... А там могут быть спайки в трубах... УЗИ было неутешительным... И вообще, я забила на это дело до глубокой осени, т.к. врач в отпуске. Только ОПК колю два раза в месяц. Это наверно из-за него (ОксиПрогестерона Капронат). И жарко у нас, до безумия... Седня утром укол пропустила, буду вечером колоть...
17 авг 2006, 14:08
А зачем ты эти уколы делаешь? Оно для чего?
17 авг 2006, 14:27
Чтобы помочь яичнику... Прогестерон в норме держать... Т.к. без прогестерона пару циклов назад киста появилась...
17 авг 2006, 14:37
Это тебе врач назначила?
17 авг 2006, 14:49
т.е. эстрадиол в первой фазе у тебя проверенный-перепроверенный???? в норме??? и прог в первой фазе в норме???? или твой ОП только для "выхлопа" во вторую фазу???
17 авг 2006, 15:01
Мне назначила врач. Гормоны я сдавала всего пару раз. Прогестерона во 2-ю фазу маловато, поэтому и поддерживаем. Первая фаза нормальная по гормонам (в течение нескольких циклов кажную неделю на досмотр с пристрастием ездила. Напоминаю: мой врач может по натяжению слизи определять, в норме гормоны или нет. Сама комментирует это так: "Нас этому тоже учили. Раньше гормоны только в Москве сдавались, так мы на местах помогали без анализа крови... Сейчас уже не так." Вот.
17 авг 2006, 15:15
Альбина, затяну тебе последний раз волынку, больше к этой теме не вернусь: незачем, - ты сама девочка взрослая уже. Т ыж езнаешь, что ИЯЧНИК - это единственный репродуктивный орган, который способен к ВОЗРОЖНЕНИЮ полноценному!!!!! Он растёт при правильной поддержке!!!!! Тебе НЕОБХОДИМО на пиявки!!! Твоя врач может быть с нимбом на голове, умная, профессионал, (это без сарказма), но тебе очень важно обновить ЛИМФУ, что и делают пиявки. Я сама читала в нэте, в таких же форумах как "ева" (кстати, тогда сюда и попала), что у девочки дорос единственный яичник до нормы!!! эта девочка сама об этом писала. Я лично больше трёх месяцев всё анализировала по этой теме (гирудо), собирала по форумам карты постановок, искала толкового врача!!! Я довольна, как слон!!!! После курса пиявок (20 сеансов - 100 штук) у меня откорректировался пролактин, упал в норму!!!!!!!! был до этого при норме до 29 - 58 или 59, когда-как. А после первой проекции на гипофизно гипоталамусную зону (4 сеанс) упал в норму (25) и в течение ВОСЬМИ месяцев ни разу не поднялся!!!!! По схеме постановок пиявки проходят всю нашу гормональную систему (щитовидка, яичники, надпочечники, голова)+ внутренние постановки+накожные (печень, копчик, крестец, грудь, матка) У меня муж со мной ходил на пиявки: ПРОСТО, чтобы обновить лимфу. Ну в чём проблема, Альбиша????? Я иду в сентябре ещё раз. Уже с новой картой постановок: супер!!!!!
17 авг 2006, 15:39
Инночка, я ходила. У нас ставят совсем по другой схеме (хотя я проблему свою объясняла). После сеансов у меня рассосались спайки, было общее улучшение состояния. Летом не пойду - тяжело будет физически. По осени если только. По поводу обновления и прочего - БЫЛА КИСТА. После поддержки прогом ушла. Без комментариев..... Значит, организьм ещщо не восстновился. На узи резецированный яичник был увеличен (!) и там были какие-то проблемы - уже не помню, чесслов. Я пока что согласна на поддержку и на 2 укола в месяц - это не страшно... Осенью с новыми силами (о чем писала выше).
17 авг 2006, 14:03
а я по дУньке ежевечерне выступаю и по виноградику!!! вкуснотища!!!! мням-мням...
17 авг 2006, 14:10
О, дыни я обожаю! :-) Главное их ни с чем не смешивать, тогда самое оно! Хотя, если верить диетам по группе крови, мне дыня противопоказана. Вот бред! :-)
17 авг 2006, 15:02
шо значит не смешивать??? я фсигда дуньку после ужина сверху "бросаю". Вот вчера рыбку в кляре пожарила + кртошечка-пюре воздушная + икорочка баклажановая. Втоптала всё, а сверху дыньку "запустила"!!!
17 авг 2006, 15:08
Ааа ну что за издевательстваааа. Люди же на работе сидят. Мы щас скромненько пообедали дынькой с арбузом, но страстно хочется рыбки, картошечки, икорочки....
17 авг 2006, 15:20
терпи, солдат!!! Генералом станешь!!!!
17 авг 2006, 14:58
Инн, сколько ты воды обычно выпиваешь за день голода?
17 авг 2006, 15:19
литра 2, а больше и не рекомендуют.
17 авг 2006, 17:01
Девочки, новый топ завожу: **Секреты нашей бодрости**(№4)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)