♥♥В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ♥♥ август №10♥♥
30 июл 2006, 19:53
Приветствуем в новом топике!
Последние новости
30 июл 2006, 19:59
Важные события прошлого топика: Нана: Сейчас длинно и зло буду рассказывать о том, как мы болели. Началось все с того, что в субботу вечером поднялась температура и поскольку в воскресенье она доползла до 39 - вызвали врача. Та пришла, вколола сразу анальгин с димедролом и предложила лечь в стационар, вроде как ангина у дитя. Муж уезжал в море и я, отправив старшую к друзьям, улеглась в нашу больничку. Сразу нам назначили антибиотики, хотя я и пыталась вякать на тему "а может подождать, не было бы хуже". Но меня заверили, что такую ангину иначе не вылечить. Ладно, кольнули. Вечером вызвали лора, тот констатировал, что нет ни ангины, ни отита, гайморита и прочего из его ведения. Легкие, бронхи тоже чистые. Несмотря на это антибиотики не отменили. Симптомов никаких - только высокая температура - 39,9, сбивалась до 38,8 и опять ползла вверх. В понедельник сдали общий анализ крови (на минуточку - из вены, типа наша лаборатория закрыта и надо во вьетнамскую, а там только так). Медсестра вообще ни разу детей не колола и тряслась от страха, но после ковыряний (Алешка орал дико) все-таки венку нашла. Выяснили, что низкий гемоглобин, а еще стала печень увеличиваться - подозрение на малярию или лихорадку Денге. На следующее утро пошли на консультацию во вьетнамскую поликлинику - опять кровь из вены, опять не могли эту вену найти, УЗИ. Инфекционист абориген вполне спокойно сказала, мол ничего, так часто у детей высокая температура, лихорадки и малярии нет. А дите мое начали суперактивно лечить - попу искололи так, что она синяя и в шишках. У него температура поднимется - свечку вставим и нет бы поспать дитю. Фигу, каждые 10 минут мерять температуру, пульс считать, ручки шупать, потом еще укол какой-то (а у него просто снижение идет не меньше чем через час). Потом решили, что УЖОС-УЖОС четвертый день температура (хотя она уже пониже стала), и может быть обезвоживание и надо капать. Без слез рассказать как нам ставили капельницу я не смогу, потому что сначала ковыряли голову, венка лопнула, потом руку - попали (после долгих ковыряний), потом опять в голову. И я мало того, что все это видела, так еще его и держала. Вот ставят капельницу, я спрашиваю зачем такие мучения, в ответ "надо для печени, очень надо, просто жизненно". Ну прокапали, а оказалось, что у него типа признаки интоксикации и белок на нижней границе. Да, тревожно, но ведь на границе НОРМЫ, зачем вообще тогда понятие "норма"? Короче в среду вечером пошел разговор о том, что ему совсем плохо (хотя я не видела ухудшений никаких) и надо перевозить в Сайгон, причем в реанимацию. Муж искал возможности слететь с парохода вертолетом. В этот день я как раз пришла домой и вам все отписала. Видно кулачки помогли - через пару часов температура упала до 37,5, а потом и в норму пришла. Ночью правда опять поднялась, но хоть не до 40. И как назло врач наша дежурила, опять нас ночью мучали уколами, сердце задолбали слушать и велено поить солевым раствором (от обезвоживание), несмотря на то, что ребенок хочет спать. То есть он спит, а я его бужу каждые 5 минут и вливаю этот раствор. До кучи еще и понос в этот день начался. Короче, утром велено было срочно собираться и везти его в Сайгон, в реанимацию. И тут я уперлась - отказалась ехать, пока не вернется муж. Ну вот чувствовала, что не нужно и все тут. Боже как на меня орали, что я рискую жизнью ребенка, что счет идет на часы. Через полчаса предложили поехать на консультацию и возможно госпитализацию в местный госпиталь. Туда ладно, поехали. Тамошний врач весьма был заинтересован тем, что именно нам лечили антибиотиками, если ни по анализам, ни при осмотре не выявлено бактериальной инфекции. Опять брали кровь - аж три раза - из кисти, с вены на голове и из пальца, сделали УЗИ. Через два часа врач через переводчика (по телефону ему говорил, а тот потом мне) сказал, что все анализы хорошие, никаких лихорадок и инфекций нет и они предлагают мне 1 или 2 дня у них понаблюдаться. Поскольку наши же мне орали, что срочно надо ставить катетер и капать-капать, то я и спросила будут ли сейчас капельницу делать. А мне ответили, что собственно зачем и чего лечить, организм сам прекрасно справляется, надо только свечи от температуры. Так что взяла я дитя в охапку и на такси уехали домой, где нам сразу и полегчало. В свою больничку вернулись к вечеру, все лечения отменили (некоторые я самолично спустила в унитаз) и деть мой резко пошел на поправку. Правда ночью опять поднялась температура 39, но я никому не сказала, запросто свечкой сбили сами. А зато нас решили лечить от поноса (по их версии - это энтеровирусное осложение). Опять кучу лекарств выписали. Ничего давать не стала, и так все прошло. И вообще мы вчера домой сбежали. И все у нас нормально, только сыпь аллергическая жуткая. Я тихо матерюсь. От Киселисие: Киса родила дочу!!! 53 см росту, 3710 вес. 29.07.06 в 11.30 утра. Пишет, что щастлива безумно!И все болит! Ура, поздравлялки Кисе!!! УРА!!!!
Регионы
30 июл 2006, 20:02
Нижегородский топик в Регионах: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683838
МЫ
30 июл 2006, 20:03
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. – беременюшка ПДР 18.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- беременюшка – ПДР 20 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая - готовимся к ЭКО) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
07 авг 2006, 10:05
А можно меня к вам 18 номером записать. Я хоть и мама, но уже хочушка по поводу второго. У меня никаких проблем не было. Лида родилась 27.06.2004.
08 авг 2006, 16:07
Хорошо, Марин, запишу! Только о себе еще инфу добавь, что приписать к твоему номеру :-)
10 авг 2006, 09:31
Проблем не было. Рождение Лиды планировалось годика через 2 после свадьбы, а родилась она через 9 месяцев после бракосочетания. Сейчас планирование второго, но для начала я полностью обследуюсь (большие проблемы с циклом), вылечу эрозию и вперед.
11 авг 2006, 00:56
Молодец, Марин! Эх, эрозия. У меня она большая. мне сначала тоже надо пролечиться, а потом ее прижигать.
12 авг 2006, 13:21
Вот и у меня все в лечение упирается. Лида в садик, а я по врачам в первую очередь. А потом на прижигание эрозии, а то у меня наследственность плохая, делать обязательно надо.
Краткая версия
30 июл 2006, 20:03
Главная новость прошлого топика была от Наны и Кисы. У Наны Алешик пошел на поправку, благодаря усилиям мамы. ( последние сообщения перенесу) Киселисие родила дочу. Наконец-то. Перехаживала 9 дней от ПДР. Наши ей поздравлялки! Прошлый топик начинался с того, что Тэш были необходимы кулачки – куча кулачков! Я защищала диплом и затила на 4. Спасибки! Про встречу хоть не пиши, т.к все равно никто не приходит. Приезжала одна Марина – Feda. Она же и является новенькой в нашем хочушном топике, правда она пока не хочушка, но т.к мы все тут либо с детьми, либо о них мечтаем, то я ей посоветовала заглядывать в наш топик, т.к мы тоже иногда нуждаемся в советах бывалых мамочек, у которых грудничковый возраст уже пройден. Добро пожаловать, Марин! Так же в наш топик перебралась Медвежонок, у которой беременность в самом разгаре. Ура! Не заканчиваются в нашем топике беременюшки! Так держать. У Межвежонка 11 неделька беременности. Она интересовалась где лучше в Нижнем сделать УЗИ, т.к она из Кстова приезжает к родителям в Нижний! Мася с Владой (вот хулюганки) мечтают вместе выпить пива!!! А я честно, присоединилась бы к ним (улыбка). Киселисие тогда еще писала, что малышка на подходе. А это было еще только 6 июля! А 8 июля Киселисие тоже получила диплом! Поздравлялки! Магеланка была на постельном режиме, т.к животик был в тонусе. Ирсенка собиралась в Крым, спрашивала как делать самой уколы. Девченки ее проконсультировали. И на сегодня Ирина должна быть уже в пути. Джемени – Веруня! Ходила на УЗИ. Растет дете хорошо, но шифруется. Никак не хочет показаться маме и рассекретиться. Вот такой вот шпийон притаился. И еще, что малыш в животике зашевелился и она ушла в отпуск. Кэтринка периодически рассказывает нам о достижениях Павлика. Растет ребенок. Развитой такой, молодчинка! Уже ходить сам начал от чего мама еще больше за голову схватилось. Это называется – прячь все, что плохо лежит! С 11 июля Мэг офицально вышла в декрет. Мы ее поздравляли, но постельный режим у нее сохранялся. Она ищет себе роддом. Будет советоваться с врачами. Удачи, Анют! У Набук тоже у дочи – Верочки зубов нет, как и у моего Андршки, так что я не одинока …. А у Алексея у Наны уже 2 зуба, у Кэтринкого Павлика 5, а у Ярославки Масиного тоже зубы – целых 4. Loly2 появилась после защиты диплома и обучения в автошколе. Написала про задержку и опять исчезла!!! Ты когда нам напишешь как у тебя дела-то? Владка умотала в отпуск до конца августа, так что теперь мы ждем ее и Ирсенку. Неринка объявила выговор малышам они оказывается питаются мамой и никак не хотят поправляться за счет внешних источников, потребляемых мамой. Юль, так их же двое, им может мало того, что ты кушаешь! (улыбка) Поговорили про «профессионализм» наших гинекологов и врачей. Началось это с похода Ирсенки к терапевту за справкой на вождение. Набук написала про педиатора, Ирсенка так же про гинеколога написала. Вернулась Лаура. Она соскучилась по Нижнему. Собирается пролечить гиперплазию (если это возможно), и - снова в бой. Наши ей кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Узнавала как попасть к Пузановой и Качалаиной. Тэш писала, что начала массаж Андрейке. Набук ответила, что они тоже заканчивают и Верочка после него стала активней. Надежда собирается крестить Веруньку. Правильно! Поддерживаю! Джемини сообщила о своих похождениях. Сделала тройной тест и он хороший, так что все прекрасно! Но подпортил хорошее настроение зуб, который она геройски удалила и вытерпела наложение нескольких швов. Наверно на этой почве у нее понизился гемоглобин. Теперь собирается есть яблоки тоннами. И после этого сообщения уехала в деревню на отдых. Ирсенка испытала на себе прелести климакса. Приливы и отливы. Остальные девочки, кто пережил подобное, описывали свое состояние. Неринка написала, что зацвела у нее ее любимая кливия - выложила фотку. И ее пуз перевалил экватор! Ура! Как время-то летит. И тут пришло сообщение от Наны, что они с Лешиком в больнице лежат и малышу делают капельницы. Он страдает от высокой температуры. Просила кулачков. Мы держали их и волновались за малыша. Как же он страдал, бедненький. Слава Богу, что все позади. Молодец, Нан, что выдержала все и пришла к решению верному. Дома ему и стены помогают. Представляю как он теперь врачей боится. Магеланка официально на работе ушла в декрет. Директор отпустил и сняли постельный режим. Тэш написала, что с 14 августа начинает тоже учиться на права с мужем и заставляет мужа поступить в институ. Вот, тоже вливаюсь в ряды водителей. Соблазняю Кэтринку.
09 авг 2006, 00:30
Кисуля! Поздравляю с рождением доченьки!!!
30 июл 2006, 23:01
Про Нану и Лёшу читала - у меня волосы на голове шевелились и комок в горле стоял. Просто представить не могу, что ребенок такое вынес и мама все это пережила. Концлагерь какой-то :-(((. Нан, ты уже второй раз убеждаешься, что врачи там тупые как пробки, они тебя тогда чуть до инсульта не довели сообщением о серьезных проблемах в берменность,а оказалось все нормально. А теперь вот с ребенком облажались. Мне кажется у вас возможно розеола, у наших сентябрят у многих уже была. Три дня высокой температуры, потом спадает, и обсыпает сыпью дня на 3. Врачи редко признают этот диагноз, в любом случае колоть антибиотики рекомендуется после 3 дней, до 3 дней заболевание скорее всего вирусное и антибиотики могут его усугубить. Хорошо, что все закончилось благополучно. Нана, ты герой просто, что не стала "докалечивать" ребенка, а увезла его домой.
31 июл 2006, 04:44
Да и не говори, я и сама себя поедом ем и знакомые пальцем у виска крутят. Ко мне тут мамочка одна заходила, у нее у ребенка на верхние зубы была температура тоже за 39 и 4 дня, так она вообще врача не вызывала. Но штука в том, что вообще без врачей я боюсь, мало ли что. По-хорошему надо сразу идти во вьетнамский госпиталь, но я не знаю английского (а тут половина врачей-вьетнамцев им свободно владеют), а муж у меня уезжал на работу. Короче, уже в который раз убеждаюсь, что мне язык жизненно необходим. Теперь хоть зазнакомилась с вьетнамским врачом, который очень хорошо говорит по русски, дал мне свой мобильник, так что если что, буду сразу ему звонить.
30 июл 2006, 23:01
Кисе наши поздравления!!! :-). Ура!!!!!
Гимн
31 июл 2006, 03:26
Наш гимн! (это я так, с легкой руки) Скачать! Отсюда: http://slil.ru/22970637 или отсюда: http://webfile.ru/1041572
31 июл 2006, 11:11
ооооочень слезоточивая песТня! :-)
31 июл 2006, 22:38
Да ладно, Анют, не плач, хоть я сама раза три над ней рыдала.
02 авг 2006, 10:27
Девушки, куда все запропастились? :) Всем приветик! Погода налаживается вроде, а с ней и настроение поднимается. Я решила устроиться на работу. Но не тут-то было:) Пока ничего не получается. На рынках стали продавать грибы!! Муж говорит - надо ехать в лес:) Ездили в прошлую субботу, почти ничего не набрали, немного лисичек и сыроежек. И лес вроде бы правильный, грибной, а нет грибов. Наверное погоды не было. На прошлой неделе ко мне подруга приезжала из Москвы. Гуляли с ней каждый день. Догулялись до пляжа на Волге (около Сенной) (потом полчаса по лестнице наверх поднимались:)). Купаться не стали, вода холодная все-таки была. Потом ездили в Сормовский район, в магазин "Стамбульские сладости". Обалдеть какие они здесь вкусные:):) Какой все-таки Нижний огромный, я даже не представляла себе:) Вчера ездила на собеседование на улицу Ореховскую. Ужас как далеко. Я так поняла, что это немного не доезжая аэропорта. Я даже не представляла что город ТАКОЙ БОЛЬШОЙ:):) А завтра иду все же к Пузановой на прием. Несмотря на все отзывы, хочу о ней свое мнение составить:) Не понравится - уйду, что мне терять:) А еще я начала худеть! И кажется получается:) Всем удачи и хорошего настроения!!! И - может встретимся?:)
02 авг 2006, 10:42
привет! и правда куда-то все пропали! :-) нам друг вчера притащил белых грибов мешок, вот сейчас мариную! :-9 собирали они в Осинках (это семеновская-Борская сторона), ещё грибы есть в Гороховце! очень хочется самой грибков пособирать, только муж опять в эти выходные едет на соревнования по рабалке, опять меня бросает! :-( слушай, ты вот значит посещаешь "стамбульские сладости" и при этом худеешь? это как? ;-) а я что-то совсем перестала вес набирать! велено есть мяса побольше! :-) в понедельник ходила первый раз на курсы для Б., т.к. тётенька в отпуск уходит, курсы у нас сокращенные, вместо 10 занятий всего 3, ну и ладно, на первом занятии все равно ничего нового не сказали, вот зато сегодня хотели научить дышать! посмотрим.... к пузановой и правда, чтож не сходить, я сама тоже у нее не была, некоторым она очень даже нравится! насчет встретиться я всегда ЗА! :-)
02 авг 2006, 10:54
Так мы в ту же сторону ездили!!! Наверное лес неправильно выбрали:(:(:( А на рыбалку я и сама бы с удовольствием съездила, очень люблю рыбачить:):) Да, худею:) Потому как не объедаюсь, а ем по чуть-чуть, но всё:)
03 авг 2006, 11:57
Грибу тоже люблю, только жареные с картошечкой, ням-ням :-9 Пособирать самой мне не удастся, но я еду в Москву на след неделе, куплю на трассе и заморожу на зиму, эх, вкуснятина :-)
02 авг 2006, 11:15
А я каждый день по нескольку раз заглядываю - тишина. А самой чего-то неохота писать, ибо я весьма недобрая сейчас - бодаюсь с врачами и их страстным желанием лечить моего ребенка. Откуда у них такая страсть понять никак не могу, главное не болит же ничего. Вот последний перл. Деть мой вообще-то сидит, но сам садится не умеет (и по-моему вообще не видит в этом нужды). Так врачиха сегодня пришла (а она к нам каждый день заходит, мы ж с больнички свалили) и сообщила, что с этим надо что-то делать, типа вот когда ее дочке исполнилось полгода, а она сама не садилась, так ей сделали массаж и курс уколов. Я лениво ответила, что здоровые и умственнополноценные дети рано или поздно все равно научаться садится, а мне как-то без разницы когда это произойдет и делать я ничего не собираюсь.
02 авг 2006, 19:04
да уж... привыкли всех под одну гребенку равнять! :-) все детки разные, так ли это важно пару недель раньше или позже чему-то научится? вы там держитесь с алешкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 18:59
Бедные вы несчастные! Намаялись! Малышика жалко до слёз, закололи уколами. Выздоравливайте скорее!!!
02 авг 2006, 15:44
Привет, девочки! Выбрала времечко забежать на ЕВУ. Очень много работы в последнее время..Но планирование ни в коей мере откладывать не собираюсь!
02 авг 2006, 19:00
привет! :-)
04 авг 2006, 18:55
Приветик!!!
02 авг 2006, 22:28
Ну вот, хоть объявились некоторые. А хде Неринка?
03 авг 2006, 12:36
и владка интересно когда появится из отпуска?
02 авг 2006, 23:35
И я отмечусь :-) Веруня наконец-то научилась переворачиваться, да так лихо, буквально дня за три. Если раньше я её положу спать и уйду, то теперь приходится бегать раз по 20 переворачивать её назад, т.к. спать на животике мы не можем, голова у нас правильно не ложиться, может только торчком стоять. :-) И Вера начинает звать на помощь, мол надоело мне, спать пора, а я на животе, вертай меня назад маманя :-):-):-) Но это назад хватает максимум на минуту, и я опять бегу в комнату :-D И температура у нас что-то сегодня была 37,2 :-( Вроде соплюшек нет, не знаю от чего :-(
03 авг 2006, 21:11
Вот и мой, как стал переворачиваться, так на животе стал спать. Сначала орал, а потом только так и спит - понравилось. Я вас с веруськой поздравляю!!! А температурка может к зубкам.
03 авг 2006, 07:57
Все, вешалка. У меня теперь и Даша заболела (и подруга ее, у которой она жила пока мы были в больнице), так что скорее всего что-то вирусное - типа гриппа что ли. Все тоже самое - 39,8, правда в отличии от Алешки свечами сбивается легче. Но все равно тяжело. И врача я прямо-таки боюсь вызывать. Наверное, пока не буду. И муж же у меня позавчера опять в море улетел, поскольку маленький деть выздоровел. Эх, мне теперь самое главное самой не заболеть, хотя бы ближайшие 5 дней (а там муж приедет). Дети сейчас спят (ночью мы тут колбасились - лечились), а я никак не могу.
03 авг 2006, 12:35
вы там давайте выздоравливайте срочно! наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 21:14
Да что у вас там за дела? Давай бегом домой!!!
04 авг 2006, 18:58
М-да, можно только посочувствовать, просто кошмар какой-то. У вас явно простуда, тебе, наверное, лимончик нужно лопать.
05 авг 2006, 05:56
Ага, лимоны и шиповник - мои супердрузья нынче. А за Дашу я тут тоже с врачами ругаюсь. У нее оказалась ангина, лечимся. Я правда официально заявила, что ничего лишнего пусть даже не пытаются выписать. А то нас как обычно то анальгином с димедролом пытаются обколоть ("ну а как же, а вдруг температура не будет сбиваться" - ага, чего там ждать-то, давай коли - потом разберемся надо или нет), опять разговор - а вот бы это пропить - печени помочь. Забодалась я уже с ними, ну маньяки чистые и все тут. Так что мы уже хотим в конце августа сбежать (потому что если уж Даша начала болеть, значит ее иммунитет крякнулся и нечего тут больше делать). Но как с билетами получится не знаю, много народу обычно в это время едет.
03 авг 2006, 12:38
я вот думаю, всё-таки как у нас на еве хорошо спокойно! а то зашла я вчера на нн.ру в буду мамой, там прям война идет! :-)
03 авг 2006, 13:24
пошла в "буду мамой", только там поди снесли уже все. Собственно на нижегородском переход на личности и "моем малыше" не редкость.
03 авг 2006, 13:39
Почитала. По тому неудаленному поняла, что некая барышня вводила всех в заблуждение. В принципе вполне могла не сносить все нафих, а нормально объяснить. Инет - это Инет, никогда не знаешь что и как в реале. А на еве нас мало и мы частично знакомы, какой смысл голову дурить.
03 авг 2006, 21:17
НИФИГАСЕ!!!
04 авг 2006, 18:59
Я туда давно не ходила, никакого желания нет.
03 авг 2006, 12:44
девы, а мы сегодня были на узи, в целом все нормально, весим уже 2230гр! :-) только вот нашли структурные изменения в плаценте, единичные анэхогенные включения :-(, ОВ объясняет, что это типа кист на плаценте из-за этой моей долбаной гиперкоагуляции :-(, степень зрелости 2 (для 34-ой недели нормально?) немножко страшновато мне. кто-нибудь про 3 роддом отзывы слышал? как там? там ОВ моя дежурит, но не всегда и не факт, что к ней попаду. и ещё, мамочки, напомните пожалуйста, кто в 7 рожал, у какого врача были и знаете ли чего про врача Филлипову???
03 авг 2006, 13:16
Ну сколь мне помнится, для 34 недельки 2 степень - нормуль (но тебе же еще будут УЗИ делать?). Я в 7-м рожала - у Зеленгуровой, вполне довольна.
03 авг 2006, 17:13
Поздравляю с успешным УЗИ:) Какие вы уже большие:):) ТТТ
04 авг 2006, 17:46
Вес уже хороший и степень зрелости нормальная, не волнуйся! ;-)
06 авг 2006, 19:06
Как раз самое то! У меня в 34 нед. тоже была 2 степень, в роддоме спрашивала потом, врач сказал, что 2 степень в норме наступает на 34-35 неделе. Так что поздравляю с успешным УЗИ!
07 авг 2006, 09:52
ПРо Филиппову не помню. Сама я рожала у Калинкиной (по знакомству). Все без нареканий.
03 авг 2006, 17:33
Девочки, сходила к Пузановой. Сижу, обтекаю. Расскажу по-порядку. Посмотрела она результаты гистероскопии, где написано "эндометриоз", порасспрашивала меня о 3-х ЭКО и сказала, что эндометриоз надо лечить, но дело может быть не только в нем, что надо сдавать анализы. Согласна, надо. С этим спорить не буду. Эндометриоз, говорит, будем лечить стационарно. И только в 3-й больнице, на В-Волжской набережной. Я говорю - так я ж без прописки, меня возьмут? Она говорит - так заплАтите, какие проблемы? Я от такого обращения мягко говоря оторопела, но это было только начало. Сколько, говорю, это стоит-то, хоть примерно? Не знаю, говорит, тысяч 10-15, вам какая разница? Меньше ведь чем ЭКО. Вот не понимаю я, почему к нам, кто ЭКО делает, такое отношение? Как будто деньги гребем лопатой. Ладно, сижу, она пока выписывает направления на анализы. На те, которые для стационара, и на остальные. Остальных тоже получается тысяч на 10, один из них генетический, в Москву отправляют. Я вопрос задаю - а может мне можно в больнице в Екатеринбурге полечиться? Нет, говорит, там ничего не получится. У нас здесь секретное комплексное лечение. Я говорю - так в общем-то и там не край географии, тоже не дураки работают. Она начала злиться и говорить, что раз я к ней пришла, значит надо лечиться, а если не надо, значит нечего было и соваться. Другими словами, но смысл примерно такой. Лечение по полисам, говорит, это аспирин за 3 копейки, хотите лечиться по полису - лечитесь. Между прочим, на вопрос что особенного в их лечении, она не ответила. Я, говорит, не скажу, это коммерческая тайна. Ладно, проехали. Сижу молча, но уже сильно сомневаюсь что приду еще раз. Делаю последнюю попытку, спрашиваю, можно ли сначала полечить эндометриоз, а потом сдавать все эти анализы, на 10 тысяч которые. Тоже оказалось что нельзя!! И повтор тирады про бесплатное или дешевое лечение. Я просто не понимаю. Лечить эндометриоз можно только здесь, и только по ее направлению. Меня это поражает. Также, как Максимова, которая говорила, что в Аисте процент удач - 70! И с этим же самым эндометриозом отправила меня в протокол, как говорится, "с Божьей помощью". Блин, ёпрст, да что же это такое:(:(:( Что делать - не знаю.
03 авг 2006, 18:08
танюш, сочувствую... ты подожди лучше качалину до сентября, по крайней мере она лишнего никогда не назначала и не заставляла что-то лечить в конкретном месте! а у пузановой похоже стойкая неизлечимая звездная болезнь, фик с ней. а что, правда максимова про 70%удач говорила? :think хотелось бы конечно верить...
04 авг 2006, 12:11
Да, теперь точно буду ждать Качалину. Максимова мне сказала на первом же приеме, что процент удач в Аисте не меньше 50, а в иные месяца доходит и до 70.
03 авг 2006, 18:29
Не приятно, согласна :-( Переборщила она. А ты бы ей сказала, что все деньги на ЭКО ушли и тебе надо поэтапное лечение.
03 авг 2006, 21:48
Блин, обнаглела тетя!!! Больше к ней не ходи!
04 авг 2006, 12:09
Наверное не пойду. Дождусь все-таки Качалину. Ну не верю я чтоэндометрит можно вылечить только стационарно, и есть тут какие-то особые секреты! Или я не права? Никогда его не лечила. И вообще - почему я не могу узнать о процедурах, которые планируют мне делать? А она не сказала, это, говорит, наш секрет.
04 авг 2006, 12:07
Я сказала. Что сейчас денег немного. Ответ мне был такой (дословно): "вы ко мне пришли, я вам выписала назначения, а остальное - ваши проблемы".
04 авг 2006, 12:29
Это ненормальный подход :-( Я бы к ней уже точно не пошла :-( Тем более после Питера, меня вообще уже палкой не загонишь в наши клиники, даже платные.
04 авг 2006, 12:39
А ты в Питере делала ЭКО? Где, у кого?
04 авг 2006, 12:40
В Аве, у Корнилова.
04 авг 2006, 12:46
Здорово, только наверное там дорого - ужас. С первого раза получилось? Я просто не знаю, не читала прошлогодние топы, в другом городе жила
04 авг 2006, 12:50
В Аве с четвертого, первый раз в Казань занесло.
04 авг 2006, 12:29
Девочки, кое-что попутала - у меня не эндометриоз, а эндометрит.
04 авг 2006, 19:05
Сочувствую, такое ощущение, что Пузанова просто деньги выкачивает. Это что за новость, чтобы лечение было коммерческой тайной для пациента, врач обязана рассказать, что и как собирается делать, к тому принцип лечения берется с зарубежа. Бежать от нее надо со всех ног.
10 авг 2006, 01:27
Ноги в руки и бегом, как я это сделала после года пребывания у нее. Она меня целый год от бесплодия лечила, которого даже не было. Я сидела на гормонах и портила себе фигуру и нервы. И в суд ведь не подашь! Я очень тебе сочувствую, но умоляю, не ходи к ней...
04 авг 2006, 01:43
Девы привет, пока я ездила вы опять в новый топик перебрались. Я в Крыму все здорово но очень жарко, пока оклиматизируюсь. Помните про укол я спрашивала, так вот у меня получилось, сама сделала в попу и так лихо, как будто всю жизь только этим и занималась. Сына у меня уже спит так что я завтра опять объявлюсь а шась пойду спать чтобы ему не мешать. Пока.
04 авг 2006, 08:15
молодец! :-) эх как на море счас здОрово! отдыхай как следует, набирайся сил!
05 авг 2006, 17:03
Спасибо!
04 авг 2006, 19:07
Молодец!!!
04 авг 2006, 12:42
Девченки, Веруньке сегодня пол годика :-) Посмотрите на нас :-)
04 авг 2006, 15:44
Мои поздравления:) Просто красавица:):):)
04 авг 2006, 17:27
Спасибо! :-):oops У тебя тоже будет такое чудо, главное верьть и стремиться ;-)
04 авг 2006, 17:47
доча-прелесть! позравляю с круглой датой! растите здоровенькими, умненькими и красивыми! :-)
04 авг 2006, 18:29
Бум стараться, спасибо! ;-)
04 авг 2006, 19:08
Такая лапуля, прелесть!!! Поздравляю с Днем рождения!
04 авг 2006, 20:24
Поздравляю от всей души!!!
04 авг 2006, 20:35
Фотки супер!!! Верусик большая!!! Такая веселая, и вы такие волосатики уже!!!!
04 авг 2006, 19:10
А я купила себе бюстгалтер для беременюшек и бандаж. Все так понравилось, а главное, чувствуешь себя в них лучше. Правда бюстик стоит 800р., но так удобно, СУПЕР!
04 авг 2006, 20:21
Молодец, весчь полезная!!!Я до сих пор пользуюсь. Вылезти не могу - удобно!
05 авг 2006, 05:59
Молодец, что купила. Бандаж-то уж точно нужно, а то спине тяжело пузо таскать.
04 авг 2006, 21:18
Анекдот! В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel.
04 авг 2006, 21:36
по-русски можна, а?
05 авг 2006, 05:58
Ага, мой любимый нынче анекдот. Я его всем при пересечении границы рассказываю.
07 авг 2006, 22:30
СУпер!
10 авг 2006, 08:53
:-D:-D:-D
04 авг 2006, 21:38
Да, забыла рассказать. Вчера Киселисие выписали из роддома!!! Ура!
05 авг 2006, 16:13
Верусик просто прелесть, а в платье в цветочек прямо принцеса! Кису поздравляю с выпиской! В паспорт кинула первую фотку , очень жарко, но море супер:-) и еще очень мне нравиться отсутствие монстров.
05 авг 2006, 21:36
Ирин, ну прям курортница!!! Молодца! Просмотрела и другие фотки - здорово!!!
05 авг 2006, 22:21
Завтра с сыном собираемся в аквапарк, думаю там будут классные фотки. Аквапарк в Севастополе новый я там еще не была, очень интересно, завтра покажу.
05 авг 2006, 22:12
С П А С И Б О!!! ;-)
06 авг 2006, 19:26
Привет, девочки! Спасибо за поддержку! Времени на инет совсем нет. Сами понимаете. У малышки втрой день животик болит и газики. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как начинает плакать - у самой слёзы на глазах, хотя так доченька спокойная очень. Назвали Иринкой. Лапочка! В роддоме даже понравилось, не ожидала, что врачи будут так внимательны. Пока беременная лежала, вела врач Коновалова. Когда легла открытие было 0,5 см. Врач сказала, что сама рожу и сначала ничего не делали стимуриующего. Через 5 дней открытие было 1см. Тогда стали подкалывать синестерол. Через неделю - без результатов, в пятницу отправили на доплер, оказалось, что уже 42 недели, плацента старая, в водах муть, но с малышом всё в порядке, отправли с рекомендацией: срочно рожать! В роддоме врач сказала, что в субботуотпустит домой на "естественную стимуляцию мужем", а если не поможет, то в понедельник с утра простимулируют по настоящему. Видимо малыша напугалась, потому что часов с 18 пошли схватки с интрвалом 10 мин. Дежурила как раз моя врач, посмотрела в 22 час- открытие 1.5 см- мало, но есть! Накормили пустырником и отправли спать. Ночью в палате был переполох, женщина начала рожать двойняшек на 35 неделе, её срочно в 3 роддом отправили, так что поспать не получилось. В 6 утра, со схватками в 5 мин и раскрытием в 3см прокололи пузырь и подкололи лекарствами. Давление поднялось 150/100, мне его снизили до 110/100, у меня даже руки тряслись от слабости. В 11 отправили на стол, но у меня такая слабость была, от лекарсв, давление и усталости, что руки не поднимались, акушерка перестраховалась и сделала разрез, малышка тут же выскочила и закричала. Так что всё проло благополучно. Врач, у которой закончилось дежурство в 8 утра не уходила до тех пор, пока я не родила (11.30)! Выписали, как только мне сняли швы. Дома муж долелал ремонт, нас уже очень ждали. Так что всё супер!
06 авг 2006, 20:30
Поздравляю!:-) Купи Беби Калм, разведи как написано и давай. У нас правда коликов мало было, но после него сразу отпускало! :-)
06 авг 2006, 21:20
Ура у меня еще одна тезка появилась! Иришка завязывай с газами нерастраивай мамочку, ей после твоего рождения надо поправляться, будь умницей и рости большой и здоровой!
07 авг 2006, 00:03
Молодец, Кисуля! Еще раз поздравляем! От газиков и коликов очень хорошо помогает ромашка. Покупаешь в фильтр-пакетиках, завариваешь с утра 1 пакетик на стакан воды, настоять 30 минут, пакетик вынуть. И этой водичкой пои Иришку из пипеточки между кормлениями. Каждое утро заваривай новую порцию. Еще можно Беби-калм, но там очень много компонентов и вкус у него очень интенсивный. Еще рекомендуют Плантекс, но я попробовала его сама и у меня так дико болел живот от него, что я вообще удивилась как такое детям дают. Вероятно индивидуальная реакция на фенхель. Ромашка в этом плане безопаснее. Еще очень полезно носить малышку самолетиком, то есть на руках животиком вниз, подложив на животик слегка теплую пеленочку (прогладить утюгом). Растите здоровенькими! :-)
07 авг 2006, 06:50
Поздравляю. От газиков можно ромашку или укропную водичку, массаж животика делать и почаще на живот выкладывать. А еще я первые два месяца соблюдала очень строгую диету - овсянка, творог, макароны, греча и отварное (тушеное мясо) - больше ничего. Может это помогло, но у Алешки не было коликов ни разу. А заодно и скинула 7 кг (уже наела правда опять).
07 авг 2006, 09:35
поздравляю! молодцы! :-) ой, кажется следующая я! ;-) девочки, а у нас первый сентябрёнок-мальчишка родился в сентябрюшках у кет.
07 авг 2006, 09:57
Поздравляю!!!!!!! Все чудненько!! Здоровья вам с малышкой, терпения, море радости, приятных забот и всего самого наилучшего.
07 авг 2006, 15:54
Поздравляю:):):) Здоровья вам:) И - всё будет хорошо, это точно!:)
13 авг 2006, 15:08
Спасибо, девочки! Ромашка помогает. Но ещё мне диета нужна. Не знаю, что можно, что нельзя. Ну красное, шоколад, огурцы, капусту, жареное, копчёное - это понятно. А остальное только методом проб и ошибок получается исключать. Зато теперь знаю, что грибной суп и борщ нельзя. Может, кто подскажет, что ещё нельзя?
13 авг 2006, 20:33
Знаешь, я первые два месяца очень жестко диету соблюдала (ибо с Дашей по незнанию с коликами мучалась и лопала при этом яблоки, например). То есть весь первый месяц я ела только овсянку, творог,сыр, макароны, гречу, картошку, отварное (тушеное, запеченное) мясо и хлеб. Вообще не ела свежие фрукты (только запеченные яблоки и то немного), овощей никаких(иногда цветную капусту тушила). Короче, жестко и наверное лишку, и, пардон, первый раз в жизни заработала запор, но деть ни разу не плакал. На втором месяце потихоньку начала вводить, но очень осторожно. С третьего ела уже практически все (только на рыбу копченую и соленую реагировал плохими покаками).
15 авг 2006, 20:19
Поздравляю! Хорошо, что все закончилось благополучно!
06 авг 2006, 21:23
Целый день провели в воде с хлоркой отмоки я немогу:-) Я кажется поджарилась, но всем довольна! Закинула несколько новых фоток.
07 авг 2006, 00:08
А я на развод подала. В октябре суд. Папа уже с нами не живет. Вот такие новости невеселые. Так что я теперь никакая не хочушка, а просто мама. Осталось месячных дождаться, должны со дня на день нагрянуть. Павлик не дает мне скучать и унывать, вчера после дождя бегал по лужам, причем на коленках тоже, гонял голубей и собирал камушки за щеку. При этом хохотал, даже когда я его шлепала и говорила: нельзя. Как воспитывают детей, не могу понять :-).
07 авг 2006, 06:53
Боже, как же так? Вы же столько вместе прошли в ожидании Павлика. Может не надо так торопиться, может все бы еще наладилось? Я честно говоря даже не знаю, что бы меня сподвигло на развод (только алкоголь и наркотики, остальное я могу простить). Кать, ну может помиритесь, чего вы?
07 авг 2006, 23:24
У нас как раз алкоголь. Напивается систематически, дома не ночует. Устала я, и обидно очень. А последний раз такой скандал был, с милицией, с угрозой меня убить. И все это при Павлике, он кричал от страха. Как вспомню, так вздрогну.
08 авг 2006, 07:12
Да, в такой ситуации я бы наверное тоже на развод подала. Это ведь не только тебя касается, это по Павлику бьет. А так, чтобы человека переубедить - это не для меня, у меня столько терпения не будет (тем более нет никакой гарантии, что все изменится). Блин, ну чего вот мужику надо-то - сын родился, так расти, занимайся, работай. Но ты держись, прорвешься. И замуж еще выйдешь, коли захочешь. Вон у меня сноха в свое время развелась, хотя тоже ей все твердили "ну все же пьют, ты терпи, дочке папа нужен". На фиг ей такой папа был нужен, у нее теперь новый есть (брат мой) - это, да, - папа.
08 авг 2006, 16:11
Нана, золотые слова, поддерживаю!!!
09 авг 2006, 00:10
Господи! Ну как же так? Кать, может он болен? Может ему помочь нужно? Врачи, кодировка, ну хоть что-нибудь?
13 авг 2006, 15:19
Держитесь с Пашкой! Он у тебя такой солнечный! Вам лучше вдвоем будет. Алкоголизм, к сожалению, не лечится, вся кодировка лишь на время, так всю жизнь и придется мучаться. Малышу только хуже от такого папы. (по опыту очень близких родственников:() Сил вам и терпения!
15 авг 2006, 20:25
Да уж, в такой ситуации лучше действительно на развод подать, может подействует тогда, одумается, хотя что-то не верится в это. Мужики, слов нет никаких, о чем только думают :crazy Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 08:17
Очень тяжелый момент, особенно когда маленький ребенок. Катенька держись, очень трудно что либо советовать, но хочу сказать тебе, что если ты уже все решила то это предел, и жить дальше вместе наверно и вправду не стоит. А потом это сейчас может казаться, что все - это конец, а жизнь она такая сюрпризная, все перемениться и обязательно к лучшему:-)
07 авг 2006, 09:32
катюш, ну как же так? может ещё всё наладится? у мужиков ведь сплошные кризисы, то среднего возраста, то ещё чего... просто не знаю что сказать. терпения тебе и здоровья вам с Павлушкой! очень надеюсь, что всё у вас в семье наладится.
07 авг 2006, 14:33
Мда...:-( Даже сказать нечего :-( Одной плохо... Но может ещё всё образуется!
07 авг 2006, 16:22
Кать, я может пропустила чего? Ты если что извини, если не хочешь - не отвечай -но чего случилось-то? Неужели кто-то банально на стороне? Или не в этом дело? Может, еще все образуется?
07 авг 2006, 23:25
Я выше Нане ответила в чем у нас дело.
08 авг 2006, 07:58
Кать,я поняла. в такой ситуации, к сожалению, я бы тоже развелась... Моя двоюродная сестра сначала пыталась лечить, уговоры и т.п., родился второй ребенок, думала - это как-то на него повлияет, но нет :-( Увы...
07 авг 2006, 22:24
А может можно обойтись менее радикальными методами. Сама с месяц назад на грани была, но ради дочи смирилась.
09 авг 2006, 00:14
А у меня грань до сих пор! Но дело не в алкоголе. Смирилась - просто перестала обращать внимание или изменила свое отношение? почему спрашиваю, сама в очень тяжелой ситуации нахожусь.
09 авг 2006, 10:50
господи, мась, а у тебя-то чего стряслось! :-( если не хочешь, то не говори конечно.
10 авг 2006, 08:51
Сложно все, Мэг! Еще раз убеждаюсь, уже на личном опыте, что рождение ребенка - это испытание для отношений. Страшно подумать, раньше я дни и часы считала, когда он из командировки вернется, а сейчас мне спокойней без него, устала от скандалов и ссор, вымотали они меня, да и его тоже. Не знаю, чем все закончится, может как у Кати.
10 авг 2006, 12:05
держись, мась! давай будем верить, что ярослав чуть-чуть подрастет и будет уже полегче и тебе и мужу!
10 авг 2006, 19:10
В этом все и дело, что с рождением ребенка образ жизни изменился только у меня, а он продолжает жить для себя. На днях подруга у меня спросила: "Реги, а как ты расслабляешься?" И вот тут-то я поняла, что никак, очень много напряжения накопилось.
15 авг 2006, 20:33
Господи, да что с мужиками творится после рождения детей? Считают, что им внимания меньше уделяют, что о них забыли. Но ведь это чушь полнейшая, просто жены устают, ведь столько забот сразу наваливается, и малыш, и муж, приходится гораздо меньше уделять внимание мужу, но ведь они должны понять это, не малые детки. Или считают, что с маминых рук перекочевали в руки жены, и с них будут всю жизнь пылинки сдувать, ну тогда это не мужчины, а ОНО.:-|
10 авг 2006, 09:35
Пока просто смирилась. Но и конкретно за руку не ловила, правда улик дома нашла очень много. Всю голову сломала! Тяжело, когда тебя так предают, но ради ребенка терплю. Правда после того случая пока затишье, да и я всегда дома. А тогда я была с ребенком в деревне.
10 авг 2006, 11:37
Ты думаешь у него другая женщина?
12 авг 2006, 13:24
По уликам скорее всего девочка-малолетка. Или дэвушка напрокат. Вся квартира блеском для волос засыпана была.
12 авг 2006, 13:35
А он что ответил на твои вопросы? блеск для волос..... ну не он же блеском поливался!
13 авг 2006, 12:57
Он сказал что был друг с девушкой. На мой вопрос где спал ты? он ответил, что на нашей постели, а друг после того, как девушка ушла спал в зале. Учитывая то, что я перед отъездом постелила новое белье и на нем не появилось ни одной складочки, вывод напрашивается сам собой.
13 авг 2006, 00:46
Вот мужики! Сами нифига не видят, так думают, что и мы идиотки! А может эта коза специально улики оставила?
13 авг 2006, 12:59
У меня тоже такая мысль промелькнула: конфетка на камоде, волосы на расческе, блеск по всей квартире.
15 авг 2006, 10:05
мне тоже кажется больно уж все открытым текстом.... мда...
09 авг 2006, 00:08
СТОП! КАК?! Я в шоке! Ты ведь хочушкой совсем недавно была? Сама же писала, что он предохраняться даже не хочет? Что же это получается... у меня нет слов. Что самое ужасное, что я тоже переживаю очень сложные дни в семье, и думаю, что наши отношения под большим знаком вопроса... Кать, может это просто бред? Может стоит одуматься? А Пашка? У меня нет больше слов:-(:-(:-(
07 авг 2006, 10:06
Девчонки! Я дочу в садик собираю по-тихоньку. Сердце разрывается. В конце августа идем!
07 авг 2006, 11:07
Вот можно сразу дам совет? Срочно перестать разрываться сердцем. Если ты (ничего что на ты?) будешь думать, что ей там будет плохо, беспокоиться, то этот настрой почти 100% передастся доче. Оно тебе надо? Может мне повезло, но я время садичное вспоминаю с добрыми чувствами. Дочу мою фигушки заберешь вечером, гуляли с группой до последнего человека. И никто их там не обижал, я в группе часто сидела - то занятия проводила, то печенья пекли с девочками, нормально детки играют. Даже те, кто плачет вовсю утром, когда мама уходит. Племяшка тоже нормально пошла. Я и сына в садик отдам (но в три года правда), хотя вполне могу и дома сидеть.
07 авг 2006, 22:20
Старюсь, настраиваю себя, что это только на пользу. Да и на работу выходить надо, финансов катастрофически не хватает.
07 авг 2006, 11:15
у меня под окном садик, хожу любуюсь на деток,по-моему в садик нужно обязательно походить, т.к. общение со сверстниками идет на пользу! так что не переживай, доча потом ещё и не захочет домой из садика уходить! :-)
07 авг 2006, 22:22
Она у меня девчонка общительная, играет со всеми детками замечательно! Но так жалко!
07 авг 2006, 11:10
Девочки, всем привет!!!! Вот и я вернулась - правда, ненадолго :-( в командировку завтра уезжаю :-((( неохота. Но отдохнкли классно - красное море forever! После командировки фотки выложу Слушайте, меня не было 2 недели, а столько новостей - рада за нашу Киску - путь доча радует! Надеюсь, у наны все на поправку пошли. Нан, смотри сама не заболей. Кэтринка - я, наверное, что-то пропустила, но у меня шок. ну как же так? почему? столько вместе пережили... держись, подружка.... Лаура, про Пузанову, если честно, не удивилась :-( искренне советую Качалину Мэг, скоро уже и сентябрь :-) Ты у нас следующая на очереди в мамки!
07 авг 2006, 11:18
Светулька, привет! какие вы молодцы, наплавались? в египте были? ох, какое красное море красивое, прям завидую! ;-) фотки давай выкладывай, будем любоваться! :-)
07 авг 2006, 12:21
ага, в Египте. В это раз в Каир съездили еще, на пирамиды, в национальном музее побывали. В общем, отдохнули здорово
07 авг 2006, 11:50
С возвращением. За пожелания здоровья спасибо, у нас вроде все наладилось. Только домой охота до жути, параноидально хочу в лес за грибами.
07 авг 2006, 15:48
Светик, с возвращением!!! Ух, завидую белой завистью:) Обожаю Красное море:):) Какие у тебя планы? Девочки, ну давайте уже встретимся, а?
07 авг 2006, 16:11
Привет! Ага, созрела до встречи ? :-) Я за, только самое раннее - где-нить на той неделе смогу В планах пока расцикливание, в климаксе я :-(((
07 авг 2006, 22:26
Египет это супер! Мечта моя голубая! Поздравляю с удачным отдыхом и возвращением!
08 авг 2006, 07:59
это хорошо, когда есть мечта :-) давайте воплощайте ее в реальность - не пожалеете
07 авг 2006, 23:27
С возвращением!
08 авг 2006, 07:58
07 авг 2006, 12:20
Ирсенка, у меня к тебе вопрос. Расскажи как самой укол делать. Мне тоже предстоит, как раз в командировке кольнуться надо будет....
07 авг 2006, 15:05
Привет отпускница, ты с красного а я на черном жарюсь, выкладывай скорее фотки полюбуемся, я вот уже парочку воткнула. А укол, да ничего страшного оказывается. Ехала в поезде, боялась целый день, потом думаю пора, дождалась большой остановки, все вышли подышать, ну я и укололась. Развернулась к зеркалу, карандашом для губ разделила правое полупопие на четыре части, протерла спиртом верхний правый квадрат( с правой руки удобнее колоть)и неразмахиваясь воткнула иголку на полдлины, потихоньку ввела лекарство и все:-)Да,не забудь из шприца перед тем как колоть воздух выдавить, чтоб чуть лекарство прыснуло. Совсем не больно и на удивление игла входит как в масло, очень легко, неожиданные ощущения. Я сначала думала, дома перед отъездом потренироваться на муже, но он не дался :-D
07 авг 2006, 15:30
привет! Мне на черном тоже нравится, Хосту люблю :-) Но это наше побережье. Насчет укола: вводила ровно перпендикулярно? а лекарство сложно смешивать?
07 авг 2006, 23:26
А у меня еще одна новость. Полосатый тест. Мда. Жизнь становится все интереснее. А ведь сделала просто ради прикола.
07 авг 2006, 23:29
Опаньки.... даже не знаю - поздравлять тебя, или сочувствовать.... наверное все-таки поздравлять?
07 авг 2006, 23:43
Вот так всегда и бывает, когда этого не ждешь ;-)
08 авг 2006, 07:14
Ой, мамочки! А делать-то чего? Господи, Катя, да что ж у тебя так все в жизни закрутилось-то. Ну хоть бы мужу твоему на голову горшок с фикусом упал и он одумался.
08 авг 2006, 08:02
Кать, я каждое утро захожу сюда и утро у меня начинается с очередного шока :-) Может, и правда одумается папашка, а? Но, боюсь, надо будет за папашку еще побороться, если вытаскивать его из ямы, в которую он катится....
08 авг 2006, 09:52
вот это новости... катюш, может вам с мужем стОит поговорить и обсудить всё ещё раз? он хоть извинился за свое поведение? я просто смотрела ваши фотки, ну муж решительно не похож на конченного алкоголика, я всё-таки верю, что если человек раскаялся и готов исправится, то ему нужно дать ОДИН шанс. мужества тебе, катюш, и терпения!
08 авг 2006, 15:03
Я често говоря растерялась! Вроде радость, а вроде... Может вам пока повременить с разводом. Может он одумается?
08 авг 2006, 23:07
Муж не раскаивается и вряд ли одумается. Приходит с ребенком гулять, а от самого разит за версту, так что я даже и не дала ему сегодня Пашу. Выбрал бутылку, за неделю стал походить на бомжа. Я честно говоря в шоке от него. До беременности были у нас конфликты на почве алкоголя, он всегда просил прощения, обещал что больше ни-ни, держался молодцом до очередного срыва, во время беременности ни разу ни капли не выпил. А с рождением ребенка как подменили. Обнаглел, стал агрессивным, свое поведение выдает за норму. Почему так, не пойму. Ну, Бог с ним, пусть как хочет.
09 авг 2006, 11:03
грустно как...катюш, а его родители? друзья? может есть кто-нибудь, кто может повлиять как-то, мозги на место вставить, хоть поговорить? у нас друг есть, он тоже года три назад сильно запил, как раз его сыну примерно год был, с женой скандалил и т.д... ну там проблемы на работе, жена сыном занята, ей не до меня и т.п... ходил к нам жаловался, мы рядом живем, просил водки налить, денег дать, я ему вместо водки борща горячего ну и воспитательные беседы... весь исхудал, морда черная стала, ужас... но ты занешь, вобщем-то взял себя в руки, он к психологу какому-то походил, потом правда говорил, что психологи все дураки,я самый умный, сейчас с женой нормально вроде живет, работает, вот недавно машину купили, вроде кризис прошел. я конечно понимаю, что в любой момент опять крышу снести может :-(.
09 авг 2006, 22:05
нет, это не съезд крыши, просто желанный образ жизни для него и неприемлимый для меня
09 авг 2006, 00:18
Что сама думаешь? Очень сложная ситуевина! Держись, КАТЯ! Как я тебя понимаю, жаль, что помочь ничем не могу...
10 авг 2006, 13:29
А я поздравлю!!!!!!!
15 авг 2006, 20:37
Вот это да!!! Даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать, и что делать дальше...
08 авг 2006, 01:28
Кать, я наверно от твоих новостей поседею!!! Блин, надо нам встретиться. Завтра позвоню, поболтаем. ЕПРСТ! развод, вторая беременность. Только не аборт, умоляю (стою на коленях!)
08 авг 2006, 22:59
Может тест врет еще, через несколько дней сделаю повторный, если монстры не придут :-)
09 авг 2006, 00:27
Кать, поддержка если нужна, то звони. Если с Пашей посидеть - я только за!
09 авг 2006, 22:03
Спасибо! :-)
09 авг 2006, 00:22
Наташка!!! Не дави на нее! Мы даже представить себе не можем как ей хреново! Я реву:'( :'( :'(
09 авг 2006, 00:28
Мася, не реви. Я не давлю на Катю. Мы с ней очень спокойно разговариваем. Как я на нее давить-то могу?
09 авг 2006, 22:09
Мась,не реви. Мне, веришь?, не хреново. Мне ХОРОШО! Я прямо балдю, никто ко мне домой пьяный не вваливается. Да еще и малыш в пузе поселился. Я может идиотка, но летаю на крыльях просто. Пока проблем нет, они будут потом, когда будем делить имущество, квартиру...когда появиться (дай Бог) малыш и я понятия не имею на что его содержать, так как даже на Пашку не хватает. Но все это будет потом. А пока я отдыхаю от семейных ссор, от слез и наслаждаюсь тем, что имею :-).
10 авг 2006, 00:53
Катюш, всегда восхищалась тобой!!! Молодец! Люблю тибя!!!
10 авг 2006, 01:19
Я тебя обожаю и горжусь тобой! Научи меня быть такой же сильной! Я не умею справляться со своими эмоциями, не могу их контролировать. От этого все мои проблемы:-(
10 авг 2006, 08:21
катюш, ты молодец! :-) а мы всегда с тобой!
10 авг 2006, 09:40
Молодец! Так держать! Сейчас детишки должны без стрессов жить!
10 авг 2006, 11:35
Случайностей в жизни не бывает. Так тому и быть, значит так Богу угодно.
15 авг 2006, 20:43
Катюш, твоим настроем можно только гордиться, такие испытания на твою головушку валятся, а ты держишься и не сдаешься. Умница наша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 10:52
Давайте организуем встречу на этой неделе!! Кто за?:)
08 авг 2006, 15:05
Давайте, только опять никто не придет, наверное!
08 авг 2006, 15:42
Ну почему же никто? Думаю, кто-то все равно придет:)
09 авг 2006, 08:26
Тань, я уезжаю сегодня. На той неделе только смогу...
09 авг 2006, 11:05
давайте Владу подождем, а так я всегда ЗА!
09 авг 2006, 11:12
Давайте подождем конечно:)
09 авг 2006, 00:24
Кать, а если без скандалов, по-хорошему поговорить, надавить на слабые места, уговорить закодироваться. Я дам адрес, место проверенное. Знакомый кодировался, не пьет вообще уже 4 года.
09 авг 2006, 22:12
Адрес - в студию (можно смс) :-). Я слышала о таком в Нижнем. У нас один с работы ездил. Просто хочу знать где это, а спросить у него неудобно, напиши пожалуйста. Просто для информации. Вряд ли мой муж туда поедет, у него ж зависимости нет, он просто любитель выпить. Проблем от этого у него нет, они есть у меня, это я пьяных не выношу.
10 авг 2006, 00:57
знакомые слова ... моей сестре муж тоже самое в нижнем говорит. У мужиков нет проблем! Это у нас, у жен, всегда проблемы:запах не нравится, шатается, лепит чушь, пристает, и вообще раздражает пьяный вид. У них жизнь млина - подумаешь выпил малость, с кем не бывает?
10 авг 2006, 22:25
это у нее головные боли? я читала недавно, что мигрень - есть следствие сильной подавленной злости, я только сейчас поняла, какую борьбу вела с собой все то время, пока длилась эта канитель с его выпивкой, когда хотелось его просто прибить, а приходилось быть вежливой и глотать обиду за обидой
10 авг 2006, 01:09
Кать, это точно не Нижнем. Я завтра уточню, пришлю смс.
09 авг 2006, 00:29
А у нас сегодня 11 лет знакомства и 3 года супружеской жизни...
09 авг 2006, 00:43
Проздравляю! Как отметили? Регин, напиши как у Яськи дела?
10 авг 2006, 00:35
Да никак, Наташ! У Яськи первый прикорм не покатил, реакция - страшенный запор 6! дней. Пришлось все отменить, недельку подождем, зубы продолжают беспокоить.
10 авг 2006, 01:01
С чего начали прикорм?
10 авг 2006, 01:08
С кабачка, фиг знает, может не готов он еще к прикорму. Уже 4 зуба, 6 месяцев стукнуло, интерес проявляет. Я и подумала, что пора.
10 авг 2006, 02:01
Регин, так пора уже! Попробуй с пюре овощного. Мой есть хорошо и проблем не было со стулом. 100 гр.картошки+ 100гр(капуста,кабачок, морковь,броколи. цветная капуста) - что-нить из того что в скобках. Заливаешь это молоком.В смысле: взбить, и разбавить молоком до густоты сметаны. Это мне медсестра наша сказала. Мой сначала плевался, а как так сделала, так до сих пор проблем нет. Щас в это пюре добавляю еще и мясо.
10 авг 2006, 08:45
Так везде пишут, что нужно с моно-пюре начинать, вот я и начала с кабачка. Вчера ничего не давала, сразу же в туалет сходил. А чё в 2 ночи не спишь?
11 авг 2006, 01:30
Дык там инет дешевый. Вот и не сплю.
09 авг 2006, 11:06
:-) поздравляю.
10 авг 2006, 01:10
09 авг 2006, 21:07
Поздравляю!!! ;)
10 авг 2006, 01:15
:-)
09 авг 2006, 22:12
Ну ничего себе как вы давно знакомы! :-). Поздравляю!
10 авг 2006, 09:49
Проздравряю!
15 авг 2006, 20:47
Поздравляю!!! У нас что-то похожее, в этом году будет 12 лет знакомства и 5 лет супружества. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
09 авг 2006, 21:18
Всем приветик! Вот я и вернулась! А у вас тут такие события!!!!!!! - Я просто в ауте!!!! И чудесные: 1) Кисуня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с Иришкой молодцы!!! Растите здоровенькими!!! :))) и ужасные...: 2) Катюша - держись!!! Постарайся посмотреть на все максимально объективно. Может стоит воспользоваться советом Маси и побороться за все что было и что еще может быть!!! В любом случае, мы всегда на твоей стороне!!!!
09 авг 2006, 22:14
С возвращением! Как делишки?
10 авг 2006, 08:22
привет! ну как отдохнула?
10 авг 2006, 13:13
Отдохнула отлично. Разве плохо у мамули под боком ;). Ничего мне делать не давали - ела, спала, гуляла, книжки читала и музыку слушала. Вот и все мои занятия. Объелась ягодами всякими, на яблоки уже смотреть не могу :(. Пообщалась с двоюродной племяшкой Ксюней, ей 6 мес., Такой кукленыш!!! Пузик сильно вырос, нам идет 22-я неделька. Активно переползаем из одного бока в другой и достаточно часто пинаемся!!! :) Омрачает настроение только погода и то, что в понедельник уже на работуууу....
12 авг 2006, 09:45
ну ничего, скоро уже и декрет! пузику привет! :-*
09 авг 2006, 21:29
Лаура – Танюша - в шоке от твоего рассказа про Пузанову. Совсем тетя уже... Как я рада, что не пошла к ней вести беременность. Причем насчет нее, меня предупредила моя доктор из Садко же. Эндометрит лечат не только там, куда она тебя отправляет. Когда я лежала на сохранении в Водной, со мной вместе лежала женщина, которая перед ЭКО лечила эндометрит стационарно там же у Купцовой. Может и тебе у нее проконсультироваться. По крайней мере, я думаю, что там можно договориться, и лечь в бесплатную палату.
09 авг 2006, 21:34
Вер, может вам с Таней созвониться и тебе проще поговорить со своим врачем напрямую о Тане?
10 авг 2006, 01:17
А я вам сразу про эту ПУЗАНОВУ говорила, только вы меня не слушали! Бежать и бежать подальше.
10 авг 2006, 12:07
Каюсь, каюсь, каюсь.... но хотелось поскорее начать лечение, Качалину еще месяц ждать
10 авг 2006, 12:05
Спасибо за сочувствие, Вера. Я бы с удовольствием конечно сходила еще куда-нибудь. Может ты мне напишешь на мало? vad9999_@mail.ru Сегодня, ради любопытства, съездила-таки я к этой Гогиной, в 3-ю больницу, узнать что входит в их лечение. Оказалось: - УФО крови - ГБО (это какая-то камера кислородная похоже) - физиотерапия - антибиотики. Что-то не верится мне что это только там можно сделать, и только стационарно. Сама Гогина мне, как ни странно, понравилась, хотя сначала, пока я не заплатила в кассу 200 р., она и "здрасьте" мне сказать не хотела.
10 авг 2006, 13:26
К сожалению, пока писать особо нечего. :( Позвонила в Водную, хотела и насчет лечения эндометрита спросить, но узнала, что Купцова до 10 сентября в отпуске. Хотя, по-моему, все что ты написала, они делают. Еще что-то мне вспоминается, что есть какие-то внутриматочные инъекции, если конечно не ошибаюсь. Вот такая пока информация. Если нужны координаты Купцовой напишу, или может быть еще успеем до 10 сентября созвониться или встретиться.
10 авг 2006, 17:04
А на Водной - что там? Если Купцова до 10 в отпуске, я наверное к Качалиной еще успею сходить. Хотя... уже - честно - никуда не хочется, и ничего не хочется.
10 авг 2006, 17:25
Купцова в Водной работает и там больных ведет. Это я к тому, что там явно дешевле пролечиться стационарно, чем там, где тебе Пузанова сказала. А процедуры - те же самые. Ты только не отчаивайся. Я про женщину писала, которая со мной лежала, так она сказала, что как только эндометрит вылечила, все с первого раза получилось. Хотя для меня конечно загадка, как в Аисте на это закрывают глаза.
11 авг 2006, 11:06
Ну в моем случае Максимова на многое глаза закрыла. Вера, я имела в виду - что там на Водной? Больница, мед.центр? Я же не местная, не знаю что там находится
11 авг 2006, 22:33
Официально, там какое-то длинное название, вроде бы Приволжский медицинский центр. Там достаточно много отделений, в том числе и гинекологическое, и лаборатория. Может еще про что-нибудь рассказать? Если интересуют условия пребывания в стационаре, то палаты там 3-5 чел. (бесплатные), в палатах раковина для умывания и холодильник. Туалет и душ по одному на отделение. Кормят - так себе. В-общем, в смысле быта, не очень. Но зато, там работают одни из самых лучших гинекологов в Н.Н.
13 авг 2006, 18:49
Верунь, спасибо! А телефончик этого центра есть у тебя и адрес? Меня-то все равно вряд ли бесплатно вряд ли положат, всё упирается в то что у меня нет прописки. Но я бы все равно туда съездила, всё бы узнала! Пусть за деньги, главное чтобы эффект был.
13 авг 2006, 19:11
Да не за что, Танюш! ;) Лишь бы помогли. И адрес и телефон есть: Ильинская, 14, тел. гин. отделения: 34-18-37. Думаю, что узнавать и договариваться нужно сразу напрямую с доктором, у которого планируешь лечение проходить. Я советую: или Купцову, или Мамаеву.
13 авг 2006, 19:01
Кстати, Вер, Купцова, о которой ты пишешь, - это случайно не Купцова Елена Сергеевна? Мне какая-то Купцова Елена Сергеевна делала в Садко гистеру весной.
13 авг 2006, 19:13
Угу, она самая. Как она тебе показалась? В случае чего, найдешь с ней общий язык?
14 авг 2006, 09:28
Думаю что найду. Мне она очень понравилась. Спасибо!
14 авг 2006, 10:50
Это закон подлости какой-то! Хотя нет - просто лето. Купцова тоже в отпуске, будет только через месяц. А по тому же самому закону подлости именно через месяц я видимо найду работу. Слов нет:(:(
14 авг 2006, 18:47
Ну ты не паникуй раньше времени. Встретишься, поговоришь, может предложит какой-нибудь альтернативный вариант. Может быть ложиться в стационар - это не обязательная мера?
10 авг 2006, 01:14
Такой отстойный день!!! Душа на изнанку выворачивается!!! Разругались с мужем, и это в годовщину! Кошмар! Я однозначно мужиков не понимаю, и чё я не лесбиянка...
10 авг 2006, 08:24
:-( масенька, всё будет хорошо!
10 авг 2006, 09:47
Очередной кризис у мужиков! У меня почти все знакомые вчера переругались!. Мой тоже пытался вчера возмущаться, даже не помню по какому поводу. Сделала вид, что меня нет и я ничего не слышу и ушла на кухню есть готовить.
10 авг 2006, 11:33
Я восхищаюсь твоим умением контролировать свои эмоции, у меня так не получается.
10 авг 2006, 22:28
ну и молодец, подавленные эмоции ведут к сильному внутреннему стрессу и как следствие можно даже заболеть
11 авг 2006, 08:26
Кать, получается замкнутый круг. Выплескивать отрицательные эмоции необходимо для сохранения собственного здоровья. Но это ведет к неизбежному конфликту, тоже минус. Но когда мы с Яськой вдвоем, у нас полная гармония:-) Кстати, я про адрес не забыла, вчера не смогла дозвониться и уточнить, сегодня продолжу.
12 авг 2006, 13:28
Я не могу больше скандалить. Поперек горла стоит. Да и потом я болею долго. А еще нравится смотреть, как он бесится, когда на него внимание не обращаю.
12 авг 2006, 13:37
ААААА! Маринка!!!везет, а я сдаюсь быстро. Правда мой сразу начинает подлизываться - долго не пообращаешь внимания. Я сразу улыбаться начинаю и сдаюсь.
13 авг 2006, 00:51
Мой знает мои слабые места, принесет охапку цветов и в ноги бросится (если видит, что я всерьез разгневана). А я вместо того, чтобы "проехать", начинаю все точки над i расставлять. Короче горе от ума.
13 авг 2006, 18:50
Прикол!!! Вот такие мы темпераментные дамы. Они к нам с цветами, а мы их из ушата холодной водой умываем, чтоб лучше были!! Нечего мужикам сразу сдвать позиции. Правильно, Мась. Сначала сурьезный разговор, а потом примирение.
10 авг 2006, 22:27
это у нас просто требования другие теперь к ним, а они хотят жить как раньше
10 авг 2006, 12:09
ой, девы! у меня сёдня муж мою мочу отвез не туда (в ЖК), а мне завтра с утра на прием в филиал ЖК! прям грустно и смешно! :-) ну вот единственный раз попросила, ведь возил меня всегда в филиал!!! бедные мои анализы, где ж их теперь искать...
10 авг 2006, 13:38
%-D я удивляюсь, что у них в голове водиться!
10 авг 2006, 19:13
Да ладно, расслабься:-) еще написаешь. Он ведь как лучше хотел, в следующий раз будешь напоминать:-)
10 авг 2006, 19:14
Ты лучше расскажи как себя доча ведет.
10 авг 2006, 22:29
вероятно результат будет в ЖК на твоем участке, если ты куда-нибудь приписана, или в лаборатории, позвони туда
11 авг 2006, 16:27
я вчера звонила в лабораторию, должны были врачу сегодня отдать, но я на приеме у нее рано была, полдевятого, пока не было...если что позвонили бы.
10 авг 2006, 22:35
Прикол про Семашко. Моя мама собралась, значит, делать там операцию, удалять кисту. Поехала к госпоже Учайкиной в пол-ку, та ее посмотрела и сказала приезжать во вторник, что моя мама и сделала. Сдав кучу анализов, вчера поступила в клинику Семашко, устроилась в палате, ждет врача. Та ей при поступлении сказала, что операция в четверг, мой папа уже собрался ехать ухаживать, договорился с работой - все дела в общем. Мама лежит, ждет когда ее позовут на клизму (это в среду уже), является врач Учайкина, мама ей, как полагается, презент в конверте, та не глядя взяла и говорит, что операцию ей не сделают сейчас, она не успевает. А с понедельника она в отпуске, то есть пущай мама моя едет домой и приезжает через месяц. Блин, я прямо в бешенстве. Мало того, что анализы все пропали, так еще и неизвестно, что с кистой за месяц будет. Ну что за беспредел? :-(
11 авг 2006, 08:32
И конверт взяла! Как совести хватает себя так вести! Такие наглые все стали:-|
11 авг 2006, 16:19
кошмар! вот это наглость... :-(. а мне учайкина лапару делала два года назад.
10 авг 2006, 22:42
Я все с тестами балуюсь. Наевшись арбуза сегодня, взяла и сделала Фрау-тест (валялся у меня со времен беременности Павликом). И что? И ничего. Одна полоска. Я долго гипнотизировала его взглядом, смотрела на свет - одна! И только когда он высох, появился призрак, нет...тень призрака или даже глюк тени призрака. Как это понимать? На тесте от 07.08 полоска вполне реальная, хоть и не очень яркая. Но то был не Фрау, а какой-то канадский, за 21 руб. Фрау, разумеется, я доверяю больше, уже проверяла на себе не раз. Теперь трясусь, ХГЧ значит не растет, а наверное падает. Чего это? ВБ? ЗБ? Только этих проблем мне не хватало... А может виноват арбуз, который быстро превратил мою мочу в воду? (бегала каждый час в туалет). В общем, в растрепанных чувствах я купила сегодня еще три штуки Фрау-тестов и терпеливо сложила их стопочкой. Завтра с утра, как и положено, утреннюю мочу соберу и протестирую. Результаты сообщу.
11 авг 2006, 02:15
Кать, ты просто чудо! Фрау у меня тоже не особо четкий был. Не торопись себе приписывать ничего! Пусть все будет как будет. На все воля Божия!!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 08:35
Чудо! У тебя там вмесо мочи сплошной арбуз:-) Сообщай результат, уже утро!!!
11 авг 2006, 11:29
Фрау полосатый. Вторая полоска не яркая, но вполне реальная. То бишь внутри меня сидит малыш. Если он там поселился всерьез и даже таскание 10кг в виде Павлика не выгонят его оттуда, то через недельку сделаю УЗИ. Ну и тестики буду делать регулярно, проверять, становятся ли они ярче. Все-таки делать их надо утром, несмотря на нетерпение. Утром совсем другая картина. Прикол: вчера зашла в магазин с ребенком на руках, в детский отдел. А там продавцом - моя врач (бесплатная кстати)! Та самая, что лечила меня 8 лет, вела беременность и звонила в роддом каждые полчаса, пока я рожала. Они с Павликом мило так пообщались, я ему говорю: "Это та самая тетя, которую ты слышал каждую неделю, когда в пузике был", он стал с ней в прятки играть, улыбаться и даже показал "фонарики" ручками, что с ним бывает крайне редко. Ну а когда стали уходить, она мне вслед говорит: "Давай за вторым собирайся". "Может быть" - говорю. Эх, знала бы она :-). Кстати, профессию она не поменяла, просто подрабатывает. Так что если что, буду у нее опять наблюдаться.
11 авг 2006, 16:22
:-) катюш, дай Бог, чтоб всё нормально было, ты большой молодец! :-*
11 авг 2006, 19:54
Кать, ты молодца, я тобой просто восхищаюсь. И уж точно у такого человека все будет нормально.
11 авг 2006, 21:08
Умничка! Все будет отлично, береги себя!:-*
11 авг 2006, 22:40
Да, сказала бы Блиновой про второго... она бы рухнула! Она в мою беременность что про тебя сказала? Что мы ей подарков наделали. Почти все, кто реально не мог забеременеть забеременели.Особенно намекая на девушку, которая много лет пыталась. Это было точно про тебя!
13 авг 2006, 15:45
Ой, поздравляю!!! Малыш- это всегда счастье!!! Ну и сил тебе, Катюш много-много!
15 авг 2006, 10:03
Кисуль, ты уже дома? Как дела? Вошла уже в ритм жизни детенка?
15 авг 2006, 20:55
Катюш, умница, поздравляю тебя несмотря на все перепетии, которые творятся с тобой.
11 авг 2006, 16:14
съездили сегодня за грибами! в лесу красотища, грибов-море, только наклоняться за ними очень тяжело, вприсядку. http://www.eva.ru/albumpage/24205/3.html ох, сейчас всю эту красоту чистить, мариновать, морозить...
11 авг 2006, 19:26
Классно как, грибочкм, лес... И ты молодец, хорошо выглядишь.
11 авг 2006, 21:09
Хи-хи-хи, пузатая Анька с корзинкой:-)
11 авг 2006, 22:37
Молодцы какие!!! ;) А мы завтра собираемся. А ты прям, красавица!!! :)
11 авг 2006, 22:57
Эх, все пузики за грибами, а мы с карапузиками дома!!!
11 авг 2006, 22:46
ААААА садистка!!! Зачем меня так дразнить-то????? Пузатая Магеланка с ПОЛНОЙ корзинкой любимых грыбочкоф!!!!!
12 авг 2006, 09:57
ой, девы, вчера до 11вечера скакали с этими грибами, ужас!!! 6 литров маринованых грибов получилось и ещё заморозили кучу! так что приходите в гости на грибы! :-) доча всю ночь пинала меня в рёбра, видать от переизбытка ощущений, а сёдня поясница отваливается и ещё кажется немного стали отекать ноги :-(!
12 авг 2006, 22:08
Мэг, класс! Я тоже ездила за грибами в 40 недель беременности. Мама моя всю дорогу охала и причитала, что я рожу в лесу, и что надо было хоть сумку с вещами взять если я надумаю рожать тут. Помню насобирала маслят, нажарила, намариновала их, ела и тащилась с мыслью, что это напоследок, что потом нельзя будет на ГВ :-). Так что наслаждайся! :-)
13 авг 2006, 18:54
Здорово, какие грибочки:) А мы вчера ездили опять туда же, за Заскочиху. Но белых всего 5-6 штук нашли, в основном лисичек и опят насобирали. У меня сейчас маринованых несколько банок, а морожеными вся морозилка забита, честное слово:) Кому надо - с удовольствием поделюсь, честно слово!!:)
14 авг 2006, 21:07
Здорово, и грибочки красивые, так в лес захотелось :-)
11 авг 2006, 21:14
Девочки! Сегодня такой прикол был:-) Сына заладил весь день трещать "ма-ма" "ма-ма". Дедка с бабкой к нему прибежали и давай приставать: "Яся, скажи "ба-ба", скажи "де-да". А он вот заладил "ма-ма" да "ма-ма". Они весь день около него ползали, уговаривали:-D
11 авг 2006, 23:00
Мой тоже второй день стал мама говорить и папа. А когда плачет, так и орет МААААМА!
12 авг 2006, 22:10
Везуки вы с Наташкой, а мой раньше ныл "Ма-ма" когда плакал, а сейчас вообще забыл это слово, у него все на "д": "Дай", "дед", "эде (дерево)", "адю (все остальное)"
13 авг 2006, 09:16
Мой тоже начал сначала "Ма-ма-ма-ма" говорить, когда плакал, потом вовсе перестал. Я уже расстроиться успела. А сейчас по любому поводу толдычит, видимо пока наслаждается, потом чем-нибудь новым увлечется. Муж рассказывает, когда я в магазин ушла, они решили пойти поискать меня там. Он говорит Ярославу: "Давай, сынуль, маму искать". Яська давай на весь магазин кричать "ма-ма". Я услышала, как приятно:-)
11 авг 2006, 23:02
Мэг, ты давай, грибами не увлекайся особо! Замораживай кабачки, прикорм-то зимой вводить будешь! Замораживай тыкву, и прочее, что нужно будет для дочи в первые месяцы прикорма! А то покупать раннее с нитратами не советуем, да Нан?
12 авг 2006, 09:36
кстати да... хотя холодильник уже под завязку забит ягодами, грибами и рыбой.
12 авг 2006, 22:12
Вот я тоже наморозила ягод разных в прошлом году, грибов, тыквы - а нужно было морозить зеленые кабачки, цв.капусту, зеленый крыжовник - потому что Пашка всю зиму держал меня на строгой диете своей аллергией
13 авг 2006, 09:20
А сейчас прошла? Ты все сейчас ешь?
13 авг 2006, 23:10
Сейчас ем все, но Паше молочное не даю
12 авг 2006, 10:39
Это точно, был печальный опыт нитратного кабачка. Хорошо, когда свое намороженное есть, мне мамка сейчас морозит и ягоды, и овощи кое-какие (вот я какая иждивенка).
12 авг 2006, 13:14
:-) Нан, Гыгыыыыыыыыгы!!!Иждивенка - сказанула!!!!
13 авг 2006, 09:19
Да уж, ты (Мэг) грибами морозилку не занимай. Овощи морозь. Я даже морозильную камеру прикупила, наморозила всего с маминого огорода. Там все настоящее, не нитратное.
12 авг 2006, 13:48
Марин, как обалденно ты все вышиваешь и вяжешь! Мне понравилось все!!! А я золотошвейка, но вышивать некогда. Из вязания довязываю первую работу - коврик. Скоро выложу фотки.
13 авг 2006, 09:24
А где вообще можно научиться вязать? У меня мама очень хорошо вяжет, я весь институт промодничала в хенд-мейде. А сейчас с весны у нее огород безвылазно, некогда ей учить. А мне еще с беременности ой как хочется.
13 авг 2006, 13:04
Мне от мамы досталась очень хорошая книжка по вязанию. В ней расписано все до мелочей, по ней сама училась путем проб и ошибок. И вышивать почт так же, только на разных советах. Еще я шить могу по журналам, но за неимением швейной машинки...
13 авг 2006, 19:37
Одним словом, мастерица ты у нас:-)
13 авг 2006, 13:05
Спасибо большое!
13 авг 2006, 23:11
Ага, мне тоже понравились ее работы. Молодец, Марина!
14 авг 2006, 12:53
:oops Совсем засмущали. Спасибо!
14 авг 2006, 21:15
Мариш просто супер, вышивки очень нравяться, я тоже раньше вышивала, но очень давно :-)
15 авг 2006, 13:00
Спасибо. А сейчас что мешает вышивать?
15 авг 2006, 22:15
МОРЕ!!!!!!
15 авг 2006, 22:30
А кроме моря?
15 авг 2006, 09:58
рукодельница, молодец! :-)
15 авг 2006, 13:01
Спасибо, стараюсь. Времени бы свободного побольше...
15 авг 2006, 07:53
Девчонки, всем привет! Я со своими разъездами уже не успеваю за новостями следить. Кстати, топик у меня уже плоховато грузится..
15 авг 2006, 13:46
Это что? тапок в мой огород? ;-)
15 авг 2006, 13:52
ага :-) маанюсенький такой тапочек... Можно без КС, если времени маловато :-) как делищи?
15 авг 2006, 13:58
Дела нормально. Учусь второй день седня на права!
15 авг 2006, 14:25
я тоже собираюсь. скажи мне, плиз, сколько сейчас это удовольствие стоит, и по времени - три месяца или все-таки полгода?
15 авг 2006, 17:23
Влад, я в сарове. у нас пока 2 месяца. С нового года везде 6 будет! У нас стоит 7,5. с нового года 18-20 где-то!
15 авг 2006, 22:17
У меня тоже глючить :-(
15 авг 2006, 09:39
даа, девочки, че-то у нас тишина... Посмотрела паспорт Феды - действительно красивые работы. А дочка такая лапа :-)
15 авг 2006, 09:54
приветик! :-) с возвращением!
15 авг 2006, 10:01
привет! спасибо! как ся чувствуешь? доча сильно пинает ?
15 авг 2006, 10:25
да я вроде нормально :-). доча стала икать по несколько раз в день, и хоть говорят, что это деткам не вредно, всё-равно волнуюсь. у нас в сентябрятах ещё одна девочка рожать сегодня поехала, процесс пошел! а я ешё с роддомом не определилась, хотя мне настоятельно советуют не в 7 как я хотела , а в 3, там кстати и ОВ моя дежурит. вот такие мои дела!
15 авг 2006, 10:28
а 3 где находится? По идее, мне кажется- какая разница где, главное с врачом договориться
15 авг 2006, 09:55
Девочки, когда встречаемся? какие будут предложения и пожелания? я могу практически всегда, т.к. лентяйничаю, только желательно не очень далеко от дома :-).
15 авг 2006, 10:00
может, в четверг, часиков в шесть стандартно в республике? :-)
15 авг 2006, 10:11
Я очень хочу на встречу, но в четверг и в среду вечером не могу:(:(:(
15 авг 2006, 10:17
я в среду тоже не могу, может тогда ориентировочно в пятницу вечером? Пока точно сказать не могу, смогу или нет, ближе к делу известно будет
15 авг 2006, 10:29
В пятницу - с удовольствием:)
15 авг 2006, 13:04
Приветик, девчонки. Сегодня ходила с дочей в садик (пообщаться с воспитателем). Через час еле утащила. Ушла к детям, играет, на меня ноль внимания. Чувствую, должна хорошо пойти. Наверное, в понедельник пойдем на пробный день, вернее на 2 часа.
15 авг 2006, 13:57
Ну значит точно будет нормально ходить! Молодец какая! Даже мамочке никаких трудностей не создает!
15 авг 2006, 14:27
как в мультике про домовенка Кузю: "Умница, дочка" :-)
15 авг 2006, 20:32
Удачи! :-)
15 авг 2006, 14:02
Про встречу могу сказать однозначно - не раньше 31 августа! Могу 31.08 и 1.09. Буду в Нижнем на вручении диплома.
15 авг 2006, 14:26
ой, Наташка, напьемся по такому поводу :-)
15 авг 2006, 22:29
Это кто напиваться собрался в протоколе, а? Я тоже хочу на встречу, но увы и ах! Как справилась с уколом? А я толстею, уже ничего не ем кроме арбузов, а пузо растет и на море каждый день хожу, плаваю усилено и все напрасно :-(
16 авг 2006, 07:45
Ирсен, мне до протокола еще далеко :-((( С уколом нормально, даже не ожидала, что так легко будет, хотя никак не решалась себе в попу иглу воткнуть, жалко ее было. :-) Поправляться тоже начала немного, стараюсь есть белковую пищу
15 авг 2006, 21:55
Вручение - это здорово! Я вот на 9 месяце получала, через 3 недели родила.
15 авг 2006, 17:25
Девочки, новый топик будет сегодня - не успела дописать КС. Но оно уже почти все - готово! так что потерпите!
15 авг 2006, 21:54
Ждемс, а то уже долго грузтся!
15 авг 2006, 20:36
У моего ребенка отек Квинке, очень сильная крапивница по всему телу, на него страшно смотреть, весь красный и опухший. Еще и ОРЗ прицепилось. Держите за нас кулачки, очень не хочется в больницу (направление уже дали, но сказали понаблюдать, если будет задыхаться, то сразу ехать):-(
15 авг 2006, 20:59
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 21:44
Ой, Кэтринка, держитесь! Кулачки держу и Лида помогает. Пока 4 и все ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переживаем за вас!!!!
15 авг 2006, 22:12
Катя, я просто в шоке! Может это от шиповника?
15 авг 2006, 22:23
Выздоравливайте быстрее!!! Держите@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 21:05
Приветик, девчонки! Извините, что долго не появлялась, ну совсем не хотелось включать комп, а еще мама замучила, начитается какой-нибудь дряни про компы, и начинает нотации читать. Ей говоришь, что матричный монитор не излучает, а она все равно на своем стоит, ну что с ней делать, возраст 68 лет. Сегодня обалдела от новостей, в шоке от мужиков - детский сад какой-то.
15 авг 2006, 21:46
Знаешь, Неринка, я по началу тоже переживала. Но всю беременность просидела перед компом, замечательная доча на свет появилась. А такому поколению наш прогресс не объяснишь. Вы вместе живете?
15 авг 2006, 21:49
Сводила вечером еще раз на прогулку. Та же история, что и утром. Воспитатели посмотрели, говорят, что редко такие дети попадаются, которые нормально сразу остаются. предложили завтра привести и оставить. Так жалко ее стало...
16 авг 2006, 07:46
а чего жалко-то, если доче весело и хорошо? По-моему, все гуд!
Новый топ здесь!!!
15 авг 2006, 22:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=701664&m=0
15 авг 2006, 22:42
Ушла в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики