Спиртное
31 июл 2006, 15:24
Позволяете ли вы себе иногда (вино, пиво - не крепче) и как часто?
31 июл 2006, 15:27
да. вообще странный вопрос. имхо не позволяют только те, кто вообще не переносит спиртное (аллергия и т.д.)
31 июл 2006, 15:35
позволяю!:)
31 июл 2006, 15:42
Вы спрашиваете про употребление спиртного во время беременности или во время планирования? Во время планирования конечно позволяю, а то совсем грустно будет. А вот во время Б совсем не буду, хотя многие знакомые позволяют себе слабоалкогольные коктейли и тд.
31 июл 2006, 15:50
Когда планировала первую Б, то позволяла немного только в первой половине цикла и вообще вела образцовый ЗОЖ полгода пока не заБ. Но беременность всё равно замерла, от судьбы не уйдёшь. Так что при планировании второй Б позволяла себе всё что хочется в любых количествах и спиртное и сигареты. Когде заБ всё это прекратила сразу и без малейших усилий.
31 июл 2006, 15:49
Я позволяю))) И еще как))) Вернее вообще об этом не думаю, потому что когда долго не получается - каждый месяц париться по поводу того, можно выпить или нет...И так тяжко. Тем более уже прочитала кучу статей, что до прикрепления ПЯ - спиртное навредить не может. А после прикрепления - уже чуть-чуть остается до задержки, вряд ли кто-то за неделю столько выпьет, чтоб малышу навредить. Вот лекарства стараюсь не пить никакие во второй фазе. На всякий случай.
31 июл 2006, 19:48
А как же пьяная яйцеклетка???? ;)
01 авг 2006, 12:02
Пьяный сперд, я думаю, страшнее))) А если серьезно - единственное, что мы никогда не делаем - это не "делаем малыша" по пьяни. Либо вообще после спиртного сексом не занимаемся, либо предохраняемся. Чаще первое))) Не люблю я секс после алкоголя. Ощущения притупляются)))
31 июл 2006, 16:06
Позволяю только вино сухое и изредка пиво (все-таки лето, пикники, шашлыки). Крепкие напитики стараюсь не употреблять вообще в период планирования.
31 июл 2006, 16:16
Позволяю только вино.
31 июл 2006, 18:26
в умеренных количествах - запросто - и вино, и пиво, и водочку. Не вижу ничего крамольного.
31 июл 2006, 19:50
Пью. Грешна-с. ;) Правда, крепкие напитки - ни-ни, но не по каким-то там идейным соображениям, а просто "не могу больше"! :) :) :) А пиво и шампусик - с дорогой душой! Но - в беременность "сухой закон"! Мы ж понимаем! ;)
01 авг 2006, 12:03
У-у-у))) Прям мои слова))) про "не могу больше" и крепкие напитки))) Тока я еще вино очень уважаю)))
01 авг 2006, 12:13
Ну, вино под соответствующую закусочку, да под соответствующее настроение тож хорошо! Только я вот почему-то последнее время стала больше любить белое сухое вино. А вот раньше больше красное любила. Красное, вообще-то, полезнее.
01 авг 2006, 12:15
А я вот красное, но полусладкое. Сухое не могу почему-то...А сухое полезнее, это точно.
31 июл 2006, 20:21
вопреки своему нику - пью очень мало, очень редко и совершенно без интузиазма! :0)
31 июл 2006, 20:24
Позволяю иногда пару бокалов вина.
01 авг 2006, 12:09
А я не пью. Уже давно "больше не могу"!
01 авг 2006, 12:15
ежевечерне бокал сухого красного вина.
01 авг 2006, 13:01
Это ритуал какой-то?)))Или пользу приносит какую0то? не в обиду, интересно просто...
01 авг 2006, 13:32
не ритуал, однозначно. Нравится. Да и полезно. До ужина, после рабочего дня, - с превеликим удовольствием!! Кроме сухого красного вина я вообще ничего не пью.
01 авг 2006, 15:05
У меня сестра старшая тоже ежевечерне под ужин пьет неприменно красное сухое вино. Хорошее. И говорит, что для нее это уже, как условный рефлекс! ;) :) Без вина, грит, и ужинать-то не стану: не вкусно! Во как!
01 авг 2006, 15:17
где-то и когда-то читала, как правильно пить сухое красное вино (для тех, кто не пьёт залпом сразу весь бокал): наливаешь бокал вина - отпиваешь, сколько хочется; доливаешь чистой воды (хочешь - минеральной) до начального уровня - отпиваешь, сколько хочешь. Снова добавляешь воду...короче, пока не закончится "вино", потому как, в итоге, последние глотки будут, просто, окрашенные в винный цвет - вода. Я так и пью. В чистом виде - не люблю. Я курю много, поэтому все "доливки" в процессе очередного наполнения бокала - это к сигарете.
01 авг 2006, 19:52
упс, это просто промывание желудка какое-то! :0) Госпожа Кокнар так вино разбавляла (воспоминания о трех мушкетерах)...
02 авг 2006, 15:35
Много говорят, что красное сухое полезно в небольших количествах. Даже раньше космонавтов им поили, выводили вредные вещества из организма. Я то пью(конечно в умеренных кол-вах :-9 ), то устраиваю сухой закон себе и всем вокруг. Но ни то ни другое не помогает!!!
02 авг 2006, 16:55
Пью,что хочется и сколько хочется;)
02 авг 2006, 18:32
На выходных могу выпить пива или вина.
02 авг 2006, 19:03
Пью канешна:))). Не до поросячего визга,но позволяю. Летом ,правда,только легкие алкогольные напитки:).
03 авг 2006, 13:57
Я тоже пью. В основном - вино. Сухое красное. Уже реже - белое или шампанское. Иногда - пиво. Бутылочку. Но это вообще редкость. Бокал вина вечером с удовольствием опрокидываю. Это и для эндометрия полезно и вообще :-)
03 авг 2006, 14:09
И я позволяю-красное, сухое да ещё с мясцом или рыбкой:) мммм! Более того, позволяю ещё и мужу иногда;)(мужфанчицы поймут:-D)
03 авг 2006, 14:49
Даже не знаю как ответить, всегда подобные вопросы ставят в тупик. Пью, а как же, я же больная какая нибудь которой спиртное запрещено. И не только вино, но и водочку и коньячок (правда напитки подобного рода предпочитаю исключительно хорошего качества). Единственно что в последнее время организм крепкие спиртные напитки не воспринимает в значительных количествах, так что медленно но верно перехожу на винцо
03 авг 2006, 15:04
во вторую фазу разве что полстаканчика пива, а вообще, как за руль села, так почти отказалась от этого дела, да и мало мне надо ))) люблю пыво, винцо по случаю, коньячок, разные коктейльчики (не баночные, есессно :))
04 авг 2006, 04:21
пила, пью и буду пить:) А если серьезно, то какое тут пьянство когда постоянно планированием занимаешься, хотя когда выпадает месяц свободный от таблеток и уколов, тогда че бы не расслабиться?
07 авг 2006, 01:13
ой, сгоняю на кухню, налю себе чего-нить. пью!!!! да здравствует бухло!!!!!! на самом деле, если нет приема лекарств, почему бы нет? вот ближе к М, или если признаки или задержка - тогда, так сказать, можно завязать. а иначе совсем тоска заест.по поводу яйцеклетки пьяной ничего не знаю, но ведь после оплодотворения и до имплантации и до задержки оно там обособленно от организма, и алкоголь не влияет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики