II + Общество неАнонимных ТЕСТоголиков + II №6

02 авг 2006, 11:54
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает бод своими знанёмнам всех сумасшедший, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Что бы стать членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =) Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Действующие члены Общества: Тэххи - председатель Общества Мусенок - лауреат переходящего знака "Почетный ТЕСТО-псих" vasЁna - нагреждена переходящим знаком "Почетный ТЕСТО-псих" MargoRitka Janism Викеша@СкороМама@ Naia Полный вперед! Севиль Женюлька Aleeska счастливая koshka сбычамечт Нюся Svetoch Пьяный Покемон Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21151503
02 авг 2006, 12:11
Перебираемся
02 авг 2006, 12:51
Перебрались =)
02 авг 2006, 13:02
Привет подружки. У нас уже шестой топ и много вновь принятых в наше общество. Здорово!!! Мы растем. А у меня тож маленькие радости, скоро можно будет приступать к тестам на О. так и буду развлекаться
02 авг 2006, 13:04
Отчитываюсь =) Вчера сделала тестик - полосочки ярче =) Целый день носила его в косметичке и всё время доставала поглядеть. Сегодня тоже тянет, но я себя сдерживаю, подожду до завтра =) Так что я пока ещё с вами =))
02 авг 2006, 13:06
ГОЛОСОВАНИЕ! Предлогаю выдвинуть Светоч на награждение переходящим знаком "Почётный ТЕСТопсих" за вот эти вот заслуги - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21349477 Прошу всех голосовать!
02 авг 2006, 13:06
ЗА!
02 авг 2006, 13:21
за
02 авг 2006, 13:29
За, более чем!!!
02 авг 2006, 13:59
ЗА! :0)
02 авг 2006, 15:56
ЗА! :)
02 авг 2006, 19:20
ЗА!!!!
02 авг 2006, 19:21
Редко к вам захожу,но тоже ЗА!!!
02 авг 2006, 23:58
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..Х, ну спасибо!!!! Вот это ДААА )))))))) настроение прям ВЗЛЕТЕЛО как же всетаки я вовремя это прочитала - а то Ж ведь вся зареванная сижу ..сидела до этого момента.
04 авг 2006, 03:06
ЗА :)
02 авг 2006, 13:53
Та80!! Тихонечко держу кулачки, может еще и вечером сделаешь?
02 авг 2006, 14:32
Вечером не надо. Вечером концентрация гормона в моче самая низкая, там и так призрачный призрак, а вечером его может вообще не будет, а Б есть. Не надо лучше лишний раз голову ломать, и так она у нас вся ломаная переломаная =)))
02 авг 2006, 14:43
так, а если + неск часов Б длится, разве не будет показывать ярче? Видать я полный профан в этом деле...
02 авг 2006, 15:20
=)))) На 10 ДПО уровень хгч в крови порядка 15-25 единиц, в моче уровень хг обычно ниже чем в крови раза в два. Гормон в среднем удваивается за двое суток, значит за 3 часа он увеличивается, в среднем, на две десятых (если быть точной то на 0,1875, но мы округлим) от своего прежнего значения. И того имеем, что если утром на 10 ДПО уровень хгч в крови был 20 (для круглого счёта), то вечером он будет будет 24. В моче гормона в 2 раза меньше чем в крови, значит утром в моче его было 10 единиц. К вечеру концентрация гармона в моче падает ещё в полтора раза. И получается, что вечером его там 24/2=12 и ещё делить на 1,5 = 8. Так что даже с учётом того что Б стала старше, гормона вечером всё равно меньше =) Но это средние расчёты =)
02 авг 2006, 15:56
Математика, блин :)) Интереснейшая наука, если присмотреться :)
02 авг 2006, 16:39
=))) Ага, меня впёрло =)
02 авг 2006, 17:01
Что же к апрелю будет :))) Кубические корни в уме будешь щелкать, как орешки :)
02 авг 2006, 17:12
Не, боюсь к апрелю все мои интересы сокротяться к памперсам, коляскам и чепчикам. Покрайней мере в первую Б так и было =)
02 авг 2006, 19:23
Так у тебя уже деть есть?
03 авг 2006, 00:06
Такие вопросы (во всем ХРе вообще) задавать стоит с БОЛЬШОЙ осторожностью, либо не задавать какое-то время, глядишь поймешь все без вопросов. 50% проводящих время в клубных топиках и произносящих фразу "прошлая Б." имели эту самую Б. и далее ничего не имели.. ПОКА ;) - смайлик для девочек.
03 авг 2006, 14:41
Вообще-то я уже сама сообразила... Но вот тормоз - к сожалению, только после того, как нажала отправить... :-( Поэтому сорри...
03 авг 2006, 15:38
Ну да, именно так как Светоч и написала всё и есть. Ничего страшного, я не в обиде, ты ж не специально, а ошиблась, с кем не бывает ;)))
02 авг 2006, 19:22
Ну это как-то не по-нашенски!!! Что значит - не надо делать?
02 авг 2006, 17:57
И так, по результатам голосования Переходящий Знак "Почётный ТЕСТО-псих" переходит от vasЁnы к Светочу!!! Ура, ура, троекратное УРА!!! Тушь, фанфары! (Светоч, пиши скорее мне письмо, что бы получить знак члена клуба и знак тесто-психа =)))
03 авг 2006, 00:09
Я нонче опять ночной чел.! )) Письмо послала, правда смешное наверняка, но воощем... блин в сон клонит. До завтра!
03 авг 2006, 00:11
Кстати наверное с утреца это дело надо будет отметить наверное :think :-D :crazy ;)
02 авг 2006, 18:02
Ну и позвольте мне, прям как Леониду Ильичу, произвести самонаграждение, поскольку председатель пока я =) Тэххи награждается Знаком Качества за не бракованные двух полосные тесты! Гип-гип-УРА!!! На знак можно полюбоваться в моём паспорте и проникнуться рвением срочно, прям уже почти завтра получить такие же =) Я, блин, не успокоюсь, пока каждой из вас на грудь такой знак не повешу!
02 авг 2006, 19:24
Учти - поймали на слово!!!!!!!!!!!
02 авг 2006, 19:22
Приветик девочки!
03 авг 2006, 00:16
ПРИВЕТ!!!
02 авг 2006, 23:31
отчитываюсь: фертилити=6ДПО, тест (естесно) бракованный. + большое расстройство в 7 мм эндометрии на 19 ДЦ. И врач (посмеятся решила видимо) сказало, что 2 фазой и не пахнет - непонятно толи есть ЖТ, или это фол.киста. Ну как с ней говорить? Видимо от ЭКО мне не отвертеться, я в понедельник колоться начинаю.
02 авг 2006, 23:49
Обясните. Вот говорят, что тесты лучше всего делать утром. А я не понимаю, это от того, что доктор меня отсылает домой, и говорит, сделай завтра (утро вечера мудренее, типа, и авось до завтра чего-то видно будет). А если бы я сегодня с утра сделала, он что, меньше показал, чем тот же день, но после обеда? Ну не может быть, что гормона становиться меньше. Гормон он или есть, или его нет. Мне так кажется. В любом случае, тесты делаю регулярно, 9 ДПО, а даже тени нет. А цикл такой короткий... :( (с транслита)
03 авг 2006, 09:50
Вот ответ, который дала мне вчера Теххи на похожий вопрос Автор: Тэххи Дата: 02.08.06 Время: 15:20 Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 21372022 =)))) На 10 ДПО уровень хгч в крови порядка 15-25 единиц, в моче уровень хг обычно ниже чем в крови раза в два. Гормон в среднем удваивается за двое суток, значит за 3 часа он увеличивается, в среднем, на две десятых (если быть точной то на 0,1875, но мы округлим) от своего прежнего значения. И того имеем, что если утром на 10 ДПО уровень хгч в крови был 20 (для круглого счёта), то вечером он будет будет 24. В моче гормона в 2 раза меньше чем в крови, значит утром в моче его было 10 единиц. К вечеру концентрация гармона в моче падает ещё в полтора раза. И получается, что вечером его там 24/2=12 и ещё делить на 1,5 = 8. Так что даже с учётом того что Б стала старше, гормона вечером всё равно меньше =) Но это средние расчёты =)
03 авг 2006, 05:42
Итак, 11 дпо (день Х завтра) Утром сделала Фрау. Появился призрак, но уже больше похожий на очень-очень бледную полоску. Сделала Бишур - рассмотрела призрак, но не уверена. Не выдержав терзаний, разбудила мужа -Ты видишь вторую полоску? -(протирая глаза) Вот эту? - угу. И перевернулся на другой бок. Я его растолкала - а чего такая слабая? Он - ты пока что немножко беременна.Скоро будешь много.Не переживай. В душе осторожно поселяется радость. Всю дорогу на работу повторяла : Господи, помоги.
03 авг 2006, 09:06
чем больше Б, тем больше полоски (как толщина так и количество) :-D
03 авг 2006, 09:48
Количество :) насмешила))))
03 авг 2006, 09:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 09:49
Спасибо, Маруся. Как твои дела?
03 авг 2006, 09:52
Вчера вечером исписала (ударение на второй естессно) последний тест, полоска одна - намека на вторую нет. Зато надежда почему-то есть, но она ж уйдет только завтра с приходом монстров.
03 авг 2006, 09:54
Надежда - это наше всё :) Ну чтож, если опять облом, будем прорываться в майчата. что ж делать.
03 авг 2006, 09:58
а то! Тем более, что до следующих попыток каких-то 2 недели:)))
03 авг 2006, 10:04
Погоди дни считать, может ещё случится приятная задержка :)
03 авг 2006, 10:07
так я ж не для тебя считаю, а для себя:)))
03 авг 2006, 10:11
А я про нас обеих говорю :)
03 авг 2006, 14:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21384141
03 авг 2006, 14:44
Вот класс какой!!! Фрау, по-моему, не выдает полосок просто так :-) а только по особому :-) беремчатому :-) поводу!!! Так что ждите завтра и делайте фрау - чтобы сравнивать одинаковые тесты. А Бишур, по-моему, делать не стоит - слишком часто врет. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
03 авг 2006, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@ молюсь вместе с тобой! Давай,Ю лапа, беременей! Пусть это будет наконец счастливый небракованый тест! И ааапчхиииии на тебя, для закрепления эфекта =)
03 авг 2006, 10:13
На обеде купила пару тестов для завтрашнего утра :) Один уже привычный Фраутест. А второй Evitest. У него чувчтвительность 20. Это больше или меньше чем 25 фраутестиных???
03 авг 2006, 10:14
чем меньше цифра, тем лучше
03 авг 2006, 10:28
Ну тогда ура. Завтра сделаю. Два, как и положено тестоголику ;-)
03 авг 2006, 10:30
у меня пришли монстры, поэкономлю пока тестах:) Заметь, у меня пошли, а у тебя нет...
03 авг 2006, 10:32
Марууусь. Завтра же должны были? Ты как?
03 авг 2006, 10:38
ты знаешь, намного легче, чем 20 мин назад. Я то думала, вдуг это имплантация, живот то побаливает, еще вчера вечером начал. А если б завтра пошли, это я бы мечтала и пудрила себе мозги до завтра. А так на один день меньше к заветной цели:)) Я кстати заметила, я когда ТАааК усиленно жду дня Х, мои монстры приходят чуть раньше, наверное мой организм жалеет меня и не хочет дарить мне пустые надежды.
03 авг 2006, 10:46
Собираешься что-то предпринимать? Или отдохнешь от хочушеских сумасшествий?
03 авг 2006, 11:03
в понедельник на работу из отпуска выхожу, ничего особенного предпринимать не буду, буду стараться меньше заходить на еву:))
03 авг 2006, 11:05
Вот уж точно. У меня обед закончился больше часа назад, а я всё отсюда вылезти не могу :-(
03 авг 2006, 15:43
А у меня наоборот, задержки были всё время в последние пол года, так я решила что это от того что я ТАААК не хочу что бы М приходили =)))
03 авг 2006, 11:28
Вчера опИсала тест на О., был 12 ДЦ, получила удвольствие, потому как еще не яркая полоска, значит к О. будет в выходные, а это значит, что мы не будем измотанные и будем веселится все выходные.. делать масика...
03 авг 2006, 14:04
ГИП ГИп УРА!! гип гип УРАА!!!
03 авг 2006, 15:44
Маладца! Давайте, трудитесь в выходные на славу, может ты ещё в апрелята поспееш ;)
03 авг 2006, 17:46
Вполне могу!!! ;)
04 авг 2006, 00:20
Здорово!обязательно стараитесь:)
03 авг 2006, 11:45
Сегодня начала новый отсчет :) Предистория - решила в этом цикле расцикливаться и не делать тесты на О (да, звучит, как предательство, но...) и не мерять БТ:) Интересно, кого я пыталась обмануть, но не это главное... Главное, что не зная точно, когда была О. и была ли она вообще, сегодня, на 22 дц (а вдруг она таки была и ранняя) я приступила к опИсыванию тестов :) Тесты пока бракованые, но хоть ломка прошла :) Ведь может быть у человека хобби, тем более и не самое дорогое и не вредит никому? :))
03 авг 2006, 12:35
Знаешь, я вот уже год живу без градусника в попе... кайф, а до этого почти два года с ним... Тем более что у меня БТ всегда была странная...
03 авг 2006, 15:00
Кайф :) И, главное, не надо подрываться в выходные в 6.30! и все-таки первое время чего-то не хватало :))
03 авг 2006, 15:10
хотите почувствовать себя счастливой? измеряйте 2 года БТ,.... а потом прекратите:))))))))))) сама такая была
03 авг 2006, 15:25
Во-во, я сначала тоже не понимала, где же градусник в ж***, а потом нормально так.. привыкла.. Счастье.. угумс!!;) :)
03 авг 2006, 15:30
О сколько нам открытий чудных... :) Чтобы такое еще придумать... Взамен БТшке :) Все-таки придется браться за вышивку :)))
03 авг 2006, 15:46
Не мерять БТ это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!! БТ - это ЗЛО! Ага, наше хобби - тихое, мирное хобби маньяка =)
03 авг 2006, 15:39
Привет! Решила отчитаться перед Клубом за свои безумства :-) Надо сказать, что несмотря :-) на все свои попытки все-таки не делать тесты в этом месяце (наивная...) я решила плюнуть на весь здравый смысл (ну, или почти на весь...) и делать тесты, сколько захочется. Так вот, на 7 ДПО (ну понятно же, что рано! а все равно хочется!!) купила штук 5 тестов по 5,80р. - какие-то "5 минут". Это, значит, с расчетом, что так рано все равно только бракованные будут, хоть за 200 рублей делай тесты, поэтому решила найти серединку - вроде как и делаю, а денег много не уходит... :-) Вот видите, до каких хитростей хочушеский Тестоголизм доводит!!! :-) Ну вот. Есстессно, что и на 7 ДПО, и на 8-й и 9-й тесты ничегошеньки не показали. Правда, на 9 ДПО был сделан еще и Itest (не пойму никак - зачем, но не суть...) А сегодня, т.е. на 10 ДПО, с утра сделала "5 минут", Эвитест - в 7 утра с нулевым результатом. Встала в итоге в 9, в туалет хотелось, и я подумала - а не сделать ли мне еще и КлеарВью? (запас, как Вы догадались, к тому времени у меня уже был!) Итак, струйный КлеарВью был торжественно опИсан, положен по полочку, я 5 минут я себя отгоняла от этой полочки... Но потом, когда все утренние процедуры были закончены (ну, голову помыла, умылась, зубки почистила, линзы одела, лицо протерла - в общем, как обычно, только немного быстрее :-)) был извлечен тест на свет. Несколько минут его вертела туда-сюда, там же с двух сторон окошко - так что хорошо видно тестовую зону с двух сторон. И вот убедилась, что мне глючится полтергейст... Девочки, хелп! Кто пользовался Клеар Вью струйным - скажите, если тест полностью отрицательный? то тестовая зона чистая, или там все же появляется темная полоска - на том месте, где наносится реагент? Например, на ВВтесте точно такая предполоска есть - я на нее даже внимания не обращаю. Так вот - на клеар появилась такая полоска - она не голубая, просто темноватая. Т.е. ее видно, но нельзя сказать, что хорошо - приглядываться надо. Это что? Просто от реагента, или есть надежда? Сама я спокойна, как танк - будь, что будет, просто интересно! Завтра сделаю такой же, если в аптеке найду... Сорри, что длинно!
03 авг 2006, 15:44
Мусенок, ты мне меня напоминаешь... я вот тоже каждый раз тесты на Б. минут по 40 рассматриваю, и так поверну, и сяк поверну... все призраков ищу... Я ничего сказать не могу, да и думаю ты сама понимаешь, что вероятность, что это Б. - 50 процентов. Надеюсь завтра будет 60, после завтра 70.. ну и далее до 100 ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 16:04
Нда уж, я себе то же самое говорю - либо да, либо нет! Третьего не дано! Так что завтра, если найду еще один Вью, то после его опИсывания вам отпишусь обязательно! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И как же прикольно видеть призраков!
03 авг 2006, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 16:04
пусть это будет ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 00:24
Пусть оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 03:09
Клеар Вью не пользовалась, но пусть будет оно :)
03 авг 2006, 16:07
Ну вот, почему-то после того, как написала и отправила свой рассказ, веры в положительный результат очень резко поубавилось!!!!!!!!!! Странно, но факт!!
03 авг 2006, 16:12
Нефиг! Никаких поубавилось!!!! Ты только окинь взглядом и ХР и его клубные? Ты чё не заметила что творится??? Я например, если предполагать, что моя О. была на 16 ДЦ, уже уверенна что и я Б. ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ )))) УВЕРЕННА ПОЧТИ НА 100 и готова уже к апрелятам полный вперед, а ты такое ВДРУГ РЕШИЛА СКАЗАТЬ!! нет, ну ты это дело брООсь, слышишь? )))
03 авг 2006, 16:21
Да я всю неделю после О. была почти так же как и ты уверена, что все получилось! Мы уже с мужем с масиком типа разговаривали... А вот сейчас уверенности-то и почти 0. Наверное, это защитная реакция организма - чтоб не сильно больно было падать с небес на землю.... Ладно, я уже смирилась - завтра будет видно... Периодически достаю свой Клеар из сумки с смотрю на призраки... Один раз мне кажется, что это стопудово ОНА! А в другой я думаю - сколько же их было, призраков этих... И этот может быть из их числа...
03 авг 2006, 16:31
Не поддавайся, а? Не нааадоо! А то вот у меня уже неделю безобосновато-шизоидно-счастливое настроение. А вот когда реальность всякую читаешь, оно начинает потрескивать! У меня ничего пока, даже призраки не бродят, а у тебя целая вторая полоска! Ты хоть видишь, как она выглядит!!! Это же здорово!!!! Кстати о призраках :)) купила вот пяльца и набор для вышивания и сказал мужу, что я принцесса :)) И мне надо призрак, замок и дракон! А мне сказали, что если опять не будет калорийного ужина с углеводами и холестерином, дракона мне обеспечат :)))
03 авг 2006, 16:40
Хи-хи!! Приколист у тебя муж!!! Ладно, не буду вам больше ничего грустного писать - чтобы настроение не сбивать! Да и уходить мне пора - сейчас едем с мужем согласовывать сайт, а потом в кино :-) на пиратов Карибского моря!! Так что мысли прочь, настрой на веселье, завтра будет дубль 2 вглядывание в тест... Всем пока - перез 10 минут убегаю...
03 авг 2006, 16:44
Девчонки, забыла прикол рассказать!!! Я же даже тест РАЗОБРАЛА!!!! Прикиньте, да??? Струйный - он как бы в коробочке! Так я ее разобрала, вынула собственно материал, на котором полоски видны и рассматривала!!!! Это чтобы понять, насколько сильно меня глючит!!! Но полоска-тень вроде как осталась!!! Вот такой прикол!! Только что вспомнила - так самой ТАК смешно стало!!! Вот, думаю, глупости!!!
03 авг 2006, 17:38
Это не тень, это полоска!!! И я не имела ввиду ни в коем разе тебя обидеть за то, что ты делишься переживаниями!:( Рассказывать надо, особенно здесь - и грустить перестаешь :) Просто ты видь солнышко за тучей, а не тучу перед ним! Завтра ждем-с конкретно полосатый тест :)!!!
03 авг 2006, 17:12
Девченки, ПРИВЕТ!!! Совсем не успеваю, с этой работой, ничего писать. Но мне обязательно надо задать один вопрос. Простите, он Вам покажется глупым, но для меня это ВАЖНО, так как я не знаю как правильно. Итак сам вопрос: если тест на О показывает четкие две полоски, то "когда должно происходить ЭТО" что бы эффективнее (оч стыдно за глупый вопрос)
03 авг 2006, 17:40
По-моему в течении 24 часов, и народ рекомендует утренний секс, хотя в одном месте я читала, что вечерний лучше :)
03 авг 2006, 17:50
ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ ПО МОЧЕ. Второй метод определения О. Овуляцию также можно отследить по тестам примерно за 17 дней до начала следующей менструации - тест на О. выглядит так же, как и тест на Б. (беременность) – продается упаковкой по 5 штук, техника про-ведения теста указана в инструкции. Хорошие тесты на О. - Фрау-тест, Клиа-План, Овуплан и др. Данные тесты реагируют на выброс ЛГ в кровь, который происходит за 24-36 часов до начала О. Делать тест рекомендуют в одно и то же время вечером, т.к. ЛГ за день набирает свою концентрацию. КАК РАБОТАЮТ ТЕСТЫ НА О? Тесты на О. выглядят так же, как и тесты на беременность, только реагируют они на всплеск гормона ЛГ (который ука-зывает на то, что О. на подходе). В упаковке содержится обычно 5 тестов – на 5 дней текущего цикла. К каждой упаковке приложена понятная и доступная инструк-ция о том, как этим тестом пользоваться (с какого дня, в какое время суток и т.п.). Если у вас «скачущий» цикл, то рассчитывайте дату проведения первого теста, отталкиваясь от самого короткого цикла. Т.е. если цикл 28-35 дней, то оттал-кивайтесь от инструкции для 28-дневного цикла. В инструкциях к тестам тестиро-вание обычно предлагается начинать делать за 17 дней до предполагаемого дня М. Рекомендуется делать во второй половине дня, т.к. ЛГ повышается в течение дня. Делать нужно в одно и то же время каждый день с 17 дня до ПДМ. ИНСТРУКЦИЯ, ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА, FAQ (на примере теста "ИммуноХром-ЛГ-Экспресс" на сайте http://www.domtest.ru/info19.php Подробнее (в фотографиях) о том, как проводить тесты и как определить, дос-таточно ли яркая полоса читайте на http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/test-ovul-photos.php Ниже приведены ссылки на обсуждение на форумах www.eva.ru топики про тесты на овуляцию http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/182169.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_7/165832.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_7/165832.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_4/134930.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_4/134930.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/120555.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/120555.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/99705.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/99705.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/100513.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/100513.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_12/95579.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_12/95579.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/78287.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/78287.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_7/51123.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_7/51123.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_5/42925.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_5/42925.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_10/12679.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_10/12679.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_10/13222.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_10/13222.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_8/6790.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_8/6790.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_12/17974.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_12/17974.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/34912.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/34912.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/35773.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/35773.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/38455.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_4/38455.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/26293.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/26293.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/27583.html Рейтинг'>http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/27583.html Рейтинг <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> тестов: http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/101439.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_12/89718.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_12/89718.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/65170.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/65170.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_8/57422.html Толкование'>http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_8/57422.html Толкование <> <> <> результатов: http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/101439.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/180433.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/180433.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_4/136319.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_4/136319.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/116449.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/116449.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/123156.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_3/123156.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/98078.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/98078.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/102979.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/102979.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/78131.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/78131.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/70571.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/70571.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75142.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75142.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75262.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75262.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/66711.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/66711.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_8/55283.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_8/55283.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_5/41181.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_5/41181.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_9/10233.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_9/10233.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_8/7996.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2002_8/7996.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_3/33406.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_3/33406.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/25602.html Сравнение'>http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_2/25602.html Сравнение <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> с другими методами определения овуляции (БТ, УЗИ): http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/176642.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/105399.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_1/105399.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75950.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/75950.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/62487.html Про'>http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_9/62487.html Про <> <> <> конкретные тесты: - Ovuplan: - ClearPlan: http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_4/128649.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/81846.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/81846.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_6/49247.html http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_6/49247.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_1/22011.html ГДЕ'>http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_1/22011.html ГДЕ <> <> <> ВЗЯТЬ ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ? Где взять тесты на О.? Тесты на О. продаются в любых аптеках. Недорогой отечественный тест (по последним данным - 150 руб) продается в Москве по адре-су Ленинский проспект, д.88, кор.3, офис 100. Дополнительные координаты конто-ры на Ленинском: http://www.progbio.ru 119313 Москва, Ленинский пр.,88, котр.3, оф.100. Тел/Факс (095)138-00-79,138-16-44,138-19-91 ОНЛАЙН МАГАЗИН тестов (от progbio.ru - вся продукция Прогбио с доставкой по почте. Тесты на О там стоят 150 руб (по данным на октябрь 2005г.). но в любом случае дешевле чем аптечные, а для девочек из провинции, где о тестах на овуля-цию слыхом не слыхивали - вообще идеальный вариант.) http://www.domtest.ru/
03 авг 2006, 18:16
Ой, суппер. Спасибо.
04 авг 2006, 00:45
off...ВНБшкам - вместо дружный читаю ДЕЖУРНЫЙ ))))
04 авг 2006, 01:24
Блин девчат пришла пожаловаться - МНЕ СЕГОДНЯ НУУУ ТАК НЕ ДО СМЕХА, что просто ЖУТЬ ! + ко всему муж чудит неприятно очень, объявила ему частичный байкот (по паре фраз на в час либо он срашивает чего, либо мне надо сказать-спросить) короче вообщем грусть на лице, но хотя скорее даже не муж на это повлиял, а именно мой поход к гинекологу - хожу теперь ЗАМКНУЛАСЬ НА СВОИХ МЫСЛЯХ и даже из-за мужа не поплакать (я люблю иногда поплакать, а он просто помогает мне в этом деле :) ), наплевать как-то сразу стало на все наши с ним проблемы и его выходки по отношению ко мне. А вот отчет о приеме у гениколога: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21410404
04 авг 2006, 03:13
:( Не грусти, светоч. Все у нас будет хорошо... А инфекции надо залечивать ДО лечения эрозии тк они способствуют оной.
04 авг 2006, 04:06
Девчушкииии, гляньте у меня в паспорте тесты, я аж с 5 ДПО тестируюсь, гыыыыыы, " Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..". Записывайте меня в ваши гордо-стройные ряды девушки! Хто крайний?
04 авг 2006, 11:53
Привет. В наших рядах прибавление?)) милости просим. ;-)))
04 авг 2006, 12:36
Приноси страшную клятву... и ты тут... :) Кстати, тесты у тебя все с призраками... Че за тест такой???
04 авг 2006, 14:26
А ты не узнаёшь их в лицо? Это ж фрау =))
04 авг 2006, 14:25
Клянись Страшной Клятвой и вышлю тебе знак =)
04 авг 2006, 05:12
Здрасьте всем. Вот и пришел он - день Х. Надеюсь, что монстры не придут вместе с ним. С утра сделала фрау и эви тесты. На обоих бледная, но четкая полоска. А не призрак. Радоваться всё ещё боюсь
04 авг 2006, 06:05
держись, до победного:) а победа судя по тестам уже свержилась!:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя кровь когда на ХГЧ?
04 авг 2006, 06:09
Я кровь не сдавала. Не знаю, есть ли смысл делать это в пятницу.
04 авг 2006, 06:19
может примут и результат скажут быстро. я б не утерпела до понедельника:)
04 авг 2006, 07:20
Я, если честно, не знаю, где её сдать. Вчера звонила врачу, спрашивала. Он сказал, что результат будет не раньше вторника, а где так и не сказал.
04 авг 2006, 07:31
ждем и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полный кузовок. а мне кажется, что мои тесты все не настоящие, странные дохлые призраки какие-то, и не может такого быть чтоб на 5ДПО вообще что-то выдавало.
04 авг 2006, 07:33
Знаешь, у меня сначала тоже призрак появился. А ты как определяла день О?
04 авг 2006, 07:50
по УЗИ+колола укол Прегнила для выхода яйцеклетки, я уже думала что это остаток ХГЧ на тестах, но со дня укола прошло 9 дней, по идее должОн выветриться:) если тесты не будут ярче, то вывод один, это укол. У меня кровь на беременность 10 числа. Щас рано конечно. Но, я не могу чтоб тесты не изводить. Ручошки то загребущие. Скупила 50 штук тестов (за 18 баксов), на дольше чтоб.
04 авг 2006, 07:58
Я тоже без тестов не могу. Сейчас узнала про анализ.Срочный можно только в понедельник. А не срочный можно и завтра, но результат через 5 дней :)
04 авг 2006, 08:03
млиин, ну раз по-другому низя, то придется ждать до понедельничка. а ты еще тестами себя побалуй:) Всем доброго утра, а я пошла спатеньки, у нас вечер.
04 авг 2006, 12:54
Мусенок, ну что, есть полоска сегодня?
04 авг 2006, 12:55
Привет, девчонки!!! Если можно писАть шопотом, то можете считать, что я этим и занимаюсь... Короче, вчера нашла я таки Клеар Вью, сегодня с утра сделала... Поверить пока еще не могу - просто БОЮСЬ сглазить, или еще что-то сделать в этом роде... Но полоска теперь ярче!! Теперь абсолютно не надо вглядываться, чтобы ее увидеть.... Она, конечно, страшно бледная, и не голубая еще (я надеюсь, что еще...), а просто темная, но она есть... Страшно как, передать не могу. Боюсь дышать даже... Очень боюсь повторения апрельской истории... Вот такие пироги. Больше никаких тестов не делала - думаю, что на них полоски не будет. Вчера тест в аптеке был последний - попробую сегодня еще один откопать. Если кто знает, где в районе пл. Восстания есть Клеар Вью в аптеке - пишите. И еще - девчонки, только не надо поздравлений, ок? Поелику пока еще очень рано и вообще неизвестно что получится. Хотя конечно же, я верю только в хорошее!!! :-) Итак, сегодня 11 ДПО... Что будет дальше - напишу!!!!
04 авг 2006, 14:25
попробуй в 36,6 на Невском, в районе станции метро Маяковская... Есть еще Удачная аптека на Невском, за Суворовским, Кстати в начале суворовского есть еще одна аптека 36,6 ... На московском вокзале есть аптека, почти у выхода на перон в зале с памятником... Можно и там посмотреть или позвони в 36,6 по тел. 336 61 36
04 авг 2006, 14:27
А где первая аптека, которую ты упомянула? В районе Маяковской? Хотя бы в какую сторону искать?
04 авг 2006, 14:30
Сразу за кинотеатром "Колизей", кажется Невский пр-т, д.98 А вообще тут есть вся инфа, кроме питерского телефона http://www.366.ru/stores/st-petersburg.htmll
04 авг 2006, 14:33
Спасибо тебе большое!!!!
04 авг 2006, 14:38
да пока что не за что... позвони и спроси есть ли ;) Может и не быть Clear View
04 авг 2006, 14:29
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 14:30
А ты у нас тоже Питерская? Может пора уже встетиться наконец всем нашим?
04 авг 2006, 14:33
пора-пора.. я поддерживаю идею.. погшла топ заведу чтоли
04 авг 2006, 14:34
Давай!
04 авг 2006, 14:34
Очччень даже пора!!! Хорошее предложение! У кого какие предложениея?
04 авг 2006, 16:08
;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 18:03
Девченки, у меня какая-то ерунда. Вчера делала тест на О был призрак(бледная полосочка) сегодня даже намека на нее нет. Как это следует понимать?
04 авг 2006, 14:37
Отмечаемся во встречах http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21420975
04 авг 2006, 18:50
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ!!! ПСы: "отестилась" с утреца, призрак снова, но практицки не заметный, наверно это от укола хгч еще остаток. ну до ПМСа еще далеко, не сдамся!
04 авг 2006, 20:01
Зачёт =) Напиши мне письмо и пришлю тебе знак не анонимного тестоголика =)
05 авг 2006, 01:42
Всем привет :) Ура, кажется небракованные партии тестов на Б косяком валят? Всех шепотом поздравляю :) Сама опИсала два теста на О, второй сработал.
05 авг 2006, 02:37
привет:) значит надо мужа отлавливать и в койку:)) А я тут плюю хожу на каждый призрак и по башке стучу, типа деревянная она, чтоб не сглазить:)) а вообще че уж будет, в следующем месяце наверно снова в бой, выходных даже брать не буду. Да, и еще живот как то побаливает и грудь если дотронуться. Мамооочкиии. Так хочу масика. Удачи нам девчушки! Днем снова тест сделала, и снова призрак. Появился быстрей чем утришний, но не ярче:(
05 авг 2006, 02:39
а у меня все сначала.... 3 ДЦ. НО уже купила 3 теста. 2 фрау и 1 эви-тест. лежат в коробочках, ждут своего часа :) всех обладательниц двухполосных долгожданно-желанных тестов шопотом пря-здря-вляю!!! пусть это будет ОНО!
05 авг 2006, 02:45
с новыми надеждами тебя! пусть все получится и исполнится!
08 авг 2006, 10:03
Не расстраивайся, ты не одна.. ) зато у нас теперь есть перед глазами положительные результаты, и есть к чему стремиться )
05 авг 2006, 19:02
Хелло, Евчонки! Спасибо Маргоритке за наводку на аптеку - последние 2 Клеар Вью скупила у них :-) Нет, все-таки поднимается на нас фармацевтическая промышленность!!! :-) Вчера грохнулся инет на работе - поэтому пишу только сегодня - дома. А у меня даже не знаю какие новости... Так я была рада, что вчера Вьюнчик мне показал полоску, а не позавчерашний призрак, так чегодня я уже не летаю, а ползаю по земельке... %-( Вью сгодня попался бракованный, и показал мне призрак чуть ярче, чем позавчера, т.е. полоска немного побледнела... То ли это из-за того, что легла я в 2, а тест делала в 6 - т.е. прошло мало времени (хотя скорее это объяснение не катит...) то ли повтор апрельской истории и мой малы решил меня покинуть - не знаю... История покажет... Но в общем, сегодня я вся такая мнительная и сомневающаяся... Итест не показал сегодня утром ничего :-) а вот Фрау, который я сделала минут 20 назад (правда, перерыв между "пописами" составил меньше часа, но я все равно не удержалась и его сделала) показал слаааааааабенькую вторую полоску... Вот сижу, пишу Вам и думаю - что же все это значит... В принципе, я уверена, что зачатие состоялось :-), но вот не оборвется ли все, как в прошлый раз, еще на стадии биохимической.... :-( Молюсь, надеюсь и верю, что все в этот раз будет по другому и через 8.5 месяцев я увижу своего ангелочка.... Извините, что так долго и нудно - просто кроме вас, дорогие девочки, не с кем поговорить на эту тему - только вы меня поймете... Если есть беременные хочушки, которые это прочитают - почихайте для поддержки, плиз...
05 авг 2006, 20:02
Пока загадывать рано, по этому говорить ничего не буду, просто подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и почихаю как ты просила АААААААППЧХИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
06 авг 2006, 00:06
Спасибочки и за чихи и за кулачки!!!!!!! Думаю, и то и другое мне очень пригодится!!!!!!!!!!
06 авг 2006, 09:48
Всем привет! Купила я какой-то новый тест "Вера", на нем даже чувствительность не обозначена. НО вчера 8 ДПО - испробовала, ну естественно брак подсунули. А сегодня там призрак, и я его уже 3 часа разглядываю. Фишка в том что завтра у меня начинается диферелиновая блокада. И след цикл ЭКО , стимуляция с 3 ДЦ. Представляю, завтра прихожу к врачу и говорю " а можно сдать ХГЧ на 22 ДЦ, т.к. у меня призрак." Чихните кто нибудь,плиз, потому что затра я с утра не смогу сделать тест, буду в поезде ехать. Но ХГЧ попрошусь сдать
06 авг 2006, 09:48
ну и вопрос : диферелин помешает или нет? (прошу прощения за глупый ?)
06 авг 2006, 10:46
Ну я не знаю даже что это за препрпт. Экошный? Тогда в форуме ЭКО спроси =)
06 авг 2006, 10:42
АААААААААААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чсто слышала в ХР такие истории что в последний цикл перед ЭКО или ИИнаступала естественная Б. А у тебя празак на вчерашнем появился или ты новый сделала?
06 авг 2006, 11:01
на сегодняшнем, на вчерашнем я еле место для полоски от реагента нашла
06 авг 2006, 11:19
Ну раз на сегоднешнем, тогда ещё крепче зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё раз ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!
06 авг 2006, 14:01
Извини, не хочу расстраивать, но мне Вера всегда полоски рисует... Причем даже в М.... Я, когда хочу на полоски полюбоваться - Веру покупаю...
06 авг 2006, 14:07
Привет! Ну вот и мой отчет о сегодняшнем тесте... Блин - опять полоска есть, но она не изменилась нисколько... Ни в лучшую, ни в худшую сторону... Итест сегодня молчал, как партизан, свинья... Я уже смирилась с тем, что все в пролете, так что делаю перерыв в тестировании - что-то я морально устала от призраков, которые ярче не становятся... Вот. Так что перерыв на 2-3 дня, потом делаю тест - но Клеар не буду больше делать - а сделаю Фрау или еще какой-нибудь. Если ничего - отменяю поддержку и жду М. Так что не удался мне, похоже, апреленок... Всем удачи и скорейшего заберемливания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 авг 2006, 14:27
Не переживай, поживём увидим. В крнце концов Май тоже отличный месяц ;)
06 авг 2006, 14:37
Ага! Тем более что у меня 15 мая ДР! И есть шанс сделать себе подарок! А увижу я уже знаю что - живот начал периодически поднывать! Если еще месяц не получится - пойду на ИИ.
06 авг 2006, 14:42
А какие у тебя диагнозы?
06 авг 2006, 15:02
Да вроде никаких пока. История такова - после отмены ОК не было 1,5 года овыляции. Уже собралась на ИИ в Пушкин, сделала проверку труб по Узи - и через цикл должна была делать ИИ. А получилось так, что на следующий цикл после проверки труб - была О, только поздняя очень и я заБ. Но закончилось это очень быстро биохимической :-( Это было в конце апреля-начале мая этого года. После этого О. была вроде бы (по ощщущениям). Врач сказал, что раз О наладилась (вроде как. На мониторинг я так и не попала к нему - то я уезжала, то он) то ждем лето - если у самих не получится - к нему на ИИ. А так раньше из диагноза была только ановуляция неясного генеза, потому как с гормонами вроде все нормально было, а сейчас вроде О. есть, поэтому наверное никакого диагноза нет... Но ждать больше сил нет - не получится еще и в августе - пойду на ИИ точно. Хоть и дорого (больше 30000) но верю, что все получится!!!
06 авг 2006, 15:09
Ты знаешь, пмоему ты ОЧЕНЬ не права. Тебе надо прежде всего определить точно есть ли О на протяжении нескольких циклов. Т.е. делать УзИ мониторинг. Потаму что по ощющеиям орентироваться это ФИГНЯ, они очень субьективны. Пежде чем делать ИИ надо установить ТОЧНО, а не "может быть" есть у тебя самостоятельная О или нет. Потаму что если её ет, то во-первых ИИ безполезно само по себе, а во вторых, если с О проблемы, то значит в организме какие-то неполадки и не выяснив какие, не соектировать их ты рискуешь полчить повторение истории.
06 авг 2006, 15:19
Отвечаю по-порядку. Ощущениям верю, потому как до апреля, т.е 1,5 года до этого! их не было. Вообще. И ЯБ не было, и грудь не болела во второй фазе! А теперь я О. чувствую очень хорошо - весь день болит бок, на сл. день проходит, ЯБ за пару дней до О. появляется... Но мониторинг все равно хочу сделать - ты права. Просто 1-й цикл посде ББ - мы ездили отдыхать, на 2-й цикл врач уехал в командировку, потом я опять уезжала, а сейчас он в отпуске! Надеюсь, в следующем цикле мы все же состыкуемся с ним! Во вторых - про ИИ. Делать ее в естественном цикле смысла не вижу вообще - собиралась делать ее со стимуляцией. Потому как тогда шансы возрастают намного. Даже если О. своя есть - все равно при бесплодии неясного генеза вопреки всей логике этот способ помогает! Знаю тому много примеров. Но честно говоря, может, врач и другое что-то посоветует - да и все равно почти полгода прошло после моих обследований - и анализы повторить надо бы, и другую схемку лечения рассмотреть. Так что план мой таков - в августе мониторинг, анализ прогесторона после О., а в сентябре к Боярскому.
07 авг 2006, 10:29
Как с меня все списано, даже не вериться, только я в последние 2 цикла пила шалфей + липу пила в первой половине, а потом дюф в том месте, где должна была быть вторая, О вроде "заработала", но тут мужа приболела :( Мусенок, ты какие ОК пила? Я - Жанин.
07 авг 2006, 05:00
Доброе утро. У меня 3й день задержки. Сделанные в выходные тесты дружно показали вторую полоску. Правда не той яркости, какой мне хотелось, но это (ттт) дело времени. Надеюсь, что после узи всех-всех обчихаю.
07 авг 2006, 10:03
Кровку на ХГЧ сдай и прогестерончик, будет не лишним! поздравляю тебя пока тихонечко!!!
07 авг 2006, 10:14
Спасибо :) Кровь сдавать не пойду.Дождусь пятницы и на узи. а вот прогестерон тоже думала сдать. Только вот я утрожестан принимаю. что с этим делать - не знаю. дальше или отменить? и как анализ сдавать, если таблетки пью?
07 авг 2006, 11:31
У тебя в ПТ какой срок будет? Утрожестан конечно принимай и дальше. На счёт анализа сначала с врачем посоветуйся.
07 авг 2006, 11:57
Если у тебя полосатятся тесты, утрожестан не отменяй.. ни в коем случае.. нельзя...
07 авг 2006, 12:09
Спасибо, девочки. В пятницу будет 5 недель (акушерских) Надеюсь, что на узи уже что-то будет видно. А там и врач объявится. Посоветуюсь на счет прогестерона.
07 авг 2006, 12:42
А нафига тебе так рано на узи?
07 авг 2006, 12:48
для собственного душевного спокойствия :)
07 авг 2006, 13:11
Лучше в 7 недель сходи, заодно и сердце послушаешь. От этого 5 недельного узи спокойствия тебе врядли прибавиться, скорее наоборот.
07 авг 2006, 13:33
хочу убедиться, что маточная. хотя ещё подумаю. просто я в тесто-полосочки не могу поверить никак
07 авг 2006, 13:48
Ну сдай хгч. УЗИ так рано - большой риск получить длительный серьёзный стресс. По моему возможная польза не превышает возможный риск.
08 авг 2006, 05:33
Подумаю. Может и потерплю с узи. Как настроение будет :-)
08 авг 2006, 10:24
Здорово, разрешите поздравить (только шопотом, дабы не сглазить). У меня такое очучение, что надо переименовать наш топ, кажется, нас тут с бракованными тестами уже меньше чем полосатиков, и это очень радует и обнадеживает
07 авг 2006, 05:08
привет! урааааааа, №-день, полет нормальный:) не боись, все будет замечательно! тест на ХГЧ в понедельник? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт ;)
07 авг 2006, 06:16
привет. решила хгч не сдавать (из экономии) и так всё ясно. теперь уже на узи. А про полет можно по подробней?
07 авг 2006, 07:18
просто анекдот такой раньше был, непомню про что точно, но фраза там была "пятый день, полет нормальный", я не хотела тебя обидеть, к слову пришлось. извини, если что.
07 авг 2006, 07:25
да нет. про присказку эту я в курсе. я думала, ты про свой полет :-D как твои призраки?
07 авг 2006, 07:26
да вот и сегодня слабая полосочка вторая, мужу не показываю.
07 авг 2006, 07:27
а какой день у тебя?
07 авг 2006, 07:30
10ДПИИ
07 авг 2006, 20:53
А что же ты в ИИ-ках молчишь о такой новости. Я вот в раздумьях делать завтра или нет тестик (завтра у меня тоже 10ДПИИ). Наверное сделаю, столько "заразных" вокруг, может и у меня получилось ;)
07 авг 2006, 21:50
да я сама еще не уверена, фигня какая-то происходит. хоть бы полоска уже яркая появилась, тогда было бы чем народ радовать, а тут все одно и тоже:(
07 авг 2006, 11:32
Я тоже хгч не сдавала =) Что я Б я и так сразу поняла, а динамику отслеживать я не собираюсь, так нафига деньги тратить?
07 авг 2006, 07:25
девочки, а фрау тест вообще всегда выдает призраки? у меня сегодня снова повторение истории.
07 авг 2006, 07:26
У меня все 8 месяцев до этого ни разу не показывал призрак.
07 авг 2006, 07:29
хммм... значит буду пробовать тест другой марки.
07 авг 2006, 07:50
Я перепробовала разновидностей 5 наверное. На 10дпо тоже был призрак. а на следующий день уже бледненькая полоска
07 авг 2006, 20:20
Танюш, (шепчу тихонечко), поздравляю тебя @@@@@@@, а я уж думаю куда запропастилась на выходных..
08 авг 2006, 05:30
Спасибо :) Дома инет не работает. Так что пишу только с работы :) Как твоё настроение?
08 авг 2006, 20:59
настроение ничего, планирую в этом цикле тестироваться на О., обычно по узи, но надоело ходить в больницы. А вобще классно мы с тобой переписываемся :), я на работе не захожу в инет, а ты дома.)))
07 авг 2006, 11:36
У него бывает размазывается реактив. Тогда на том месте где должна быть вторая полоска появляеться что-то мутное, размазанное, как бы горизонтальными штришками. Это ГЛЮК, а не Б. А призрак, он с чёткими краями, ровный, практически равномерно окрашеный.
07 авг 2006, 21:44
не, у меня призрак. я даже думать боюсь, может быть все что угодно и дисфункция или вообще опухоль:( сегодня с утра снова он же, но уже четкий, но бледный, слабо-слабо розовый. с ума сойду скоро, у меня эта история с повторением, тогда месячные как по графику, даже задержки не было, мазать начало за день до ХГЧ. шас еще не мажет (ттт) но в области яичников бурчит будь то пузырики, и еще грудь сдулась, все, похоже я приехала:((
07 авг 2006, 21:47
Купи тест с большей чувствительностью, у Фрау аж 25 единиц, ББтест 10 единиц, т.е. более чувствительный.
07 авг 2006, 21:52
лежит у меня один про запас, дорогой который, там вроде 10 ед.ловит, но я его сделаю на крайняк, скоро то есть.
07 авг 2006, 21:56
Мне кажется еще очень рано даже для призрака, так что если и у меня завтра хоть призрак появится, то я буду безумно счастлива. У меня даже призрака никогда не было. Просто ты еще совсем "чуть-чуть " беременная и очень рано пытаешься о этом узнать ;)
07 авг 2006, 21:55
Оксана, а ты как с тестами, не делаешь пока?
07 авг 2006, 21:58
завтра утром наверное возьму с чувствительностью 10ед сделаю ББтест, у меня как раз 10ДПО и 10ДПИИ.
07 авг 2006, 22:02
ты главное верь, показать может только и на 14ДПО, а призраки...одно расстройство только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... а как у тебя с ощущениями? ну там живот тянет или грудь побаливает?
07 авг 2006, 22:05
И живот тянет (думаю может но-шпу выпить), особенно с той стороны где О была и грудь "тяжелая" (впринцыпе она всегда такая при пмс, так что это не показатель)
07 авг 2006, 22:10
У меня вчера так живот болел, буквально от каждого движения, но таблетку так и не выпила, ну их. Возможность есть - лежи побольше, ешь вкусности.
07 авг 2006, 22:13
Да я наоборот сижу на работе голодная у нас уже 21:07, я одна в офисе трудогольничаю.
07 авг 2006, 22:15
ой, так поздно? если сама себя не побережешь, лучше тебя ни кто этого не сделает, а по сему брысь домой:)
07 авг 2006, 22:18
;) это точно
07 авг 2006, 12:51
Мы вернулись из Питера!!! Девушки-питербуржанки, сорри, что не связалась с вами, мне дико стыдно, но так получилось, вернее - НЕ получилось :0( А в Питере классно, только все как-то дико дорого, туалетов мало в Петродворце (стояла очередь человек 100) и тетеньки в русском музее злобные, а так все круто!!! :0)
08 авг 2006, 10:26
Грустно :( Сегодня 10 дпо. Давече купила тесты, которые с высокой чувствительностью (кстати, ББ, о которых тут говорили) и сделала естественно. На восьмой день был вполне очевидный призрак - с ровными краями, просто дюже слабенький, но если положить под определенным углом, то все видно, и вчера он же был, не темнее не бледнее, а сегодня нет :((( И других тестов с такой чувствительностью нет в городе :( Хорошо, хоть мужа не успела обрадовать :'-( вот
08 авг 2006, 10:32
Что же сразу грустные смайлы рисовать? Лучше держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
08 авг 2006, 10:37
Разжимаются :( чего он сегодня не явился, этот призрак! Нехороший ! Ведь позавчерашний и вчерашний тесты, полосочки были, особенно под углом зрения, если их положить на стиральную машину :)
08 авг 2006, 10:47
Слушай, чихни на меня, а? :)
08 авг 2006, 10:52
Ладно. Ты будешь первая (пока боюсь расчихиваться) только - тссс ;-) апччччхии
08 авг 2006, 11:05
Все у тебя будет хорошо! Не бойся ! Ты только на работу забивай по-больше. Я тоже бухгалтер и знаю, что говорю!!!! Всех в сад!
08 авг 2006, 11:07
У меня после обеда стабильно нехотение работать :) Вот сижу с вами. И домой по гудку. Что вообще странно :-)
08 авг 2006, 11:12
Действительно, странно :) а я на всякий случай стала добавлять в чай настойку пиона, причем с самого утра. Вкус не портит, а успокаивает :) И никто не может меня из себя вывести :))) Рекомендую :) Можно еще и валерианку, но тут чревато странным запахом :)
08 авг 2006, 11:29
Я пока спокойна и без этого :) А там посмотрим
08 авг 2006, 11:47
И я на тебя чихну! ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!
08 авг 2006, 12:39
Словила :))) А ты как?
08 авг 2006, 10:47
ну ежели на стиральную машину, тогда - да ;-)
08 авг 2006, 10:53
Еще очень рано делать выводы. Все будет хорошо. держу кулачки @@@@@@@
08 авг 2006, 11:05
08 авг 2006, 11:08
Развеселили меня :) А то совсем уже вешаться собиралась
08 авг 2006, 10:57
Не грусти, еще рано грустить. Мой вам совет девочки, не надо переворачивать тесты и смотреть их под определенным углом. Если призрак есть.. его видно, е5сли нет - не видно. Не портите себе настроение... (сугубо мое ИМХО)
08 авг 2006, 11:03
Спасибо за хорошие слова :) Но тестоголик собой не владеет :))) Он их переворачивает и просматривает на рентгене. На самом деле было видно призрак и при любом нормальном освещении. Просто на стиральной машине его видно издалека :)) Было :(
08 авг 2006, 11:46
Ну, тогда жди дня Х... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 12:39
;)
08 авг 2006, 13:46
Призрак просто так не появляется!!! только может появится конечно после укола ХГЧ. Ты не колола?
08 авг 2006, 14:57
Неа :) этот месяц вообще пошел в попытке забить на все. Призрак является, чтоб попугать :)
08 авг 2006, 10:54
А у меня призрак на 10ДПО и 10ДПИИ, на ББтесте. Слабенький такой призрак
08 авг 2006, 10:58
Сфотать можешь???
08 авг 2006, 11:07
Думаю, что не видно будет
08 авг 2006, 15:05
Который, как сказано выше, просто так не появляется !!! :)
08 авг 2006, 13:35
Olgi, как там твои тестики сегодня?
08 авг 2006, 20:18
Оксан, сегодня утром тест вообще чистый, без малейшего намека на призрак. фсе, я девочки наверно схожу с дистанции в этот месяц, ну до четверга понадеюсь маленька, а потом наверно на консультацию по ЭКО пойдем. Блииин, да что ж такое то, а вообще легко у меня получается разве что в носу поковырять.
08 авг 2006, 13:51
а у меня сегодня ПДР должен был быть... вот так вот...
08 авг 2006, 13:58
Грустишься? Не грустись, теперь всё аладиться. Это китический день, ты за него перевалишь и начнёшь всё заново.
08 авг 2006, 14:22
депрессию прочь, она нам не друг.
08 авг 2006, 15:00
Грустный день. Может, в церковь загляни? Там всегда как-то светлее становиться
08 авг 2006, 20:31
а я бы с удовольствием в церковь, но русская православная от нас в часе езды, одна я не поеду, а в выходной ехать надо рааано утром, аж в 7 утра чтоб на службу попасть, буду просить мужа чтоб свозил.
08 авг 2006, 15:06
Ты лучше вспомни о том что в эти дни у тебя зачатие (либо свершилось либо произойдет) Бог послал испытание, ДАВНО, а не ПДР сегодня!!!!! ) нЕ ГРУСТИ
08 авг 2006, 15:11
Да так, вгрустнулось ненадолго.. Вообшще как всегда бодра и весела... Если честно.. ждала что вот пройдет и организм типа выносил, можно начинать по новой...
08 авг 2006, 16:42
Девочки А ПРАВДА что призраки лучше всего видны издалека?
08 авг 2006, 16:50
Неа,ИМХО лучше всего если тесты положить на стиральную машину :))
08 авг 2006, 17:00
Или под монитор =)
08 авг 2006, 17:01
так вы меня научите только в штаны писаться (от смеху недержание сформируется), про тесты тогда и забыть можно )) вот полужу щас тест на стиралку и все!! это будет мой последний призрак :D
08 авг 2006, 17:13
а еще если на них смотреть при разном освещении, офисном и дневном на улице - тоже можно словить различия в видимости
08 авг 2006, 17:17
Только на Солнце эти различия становятся резко отрицательными для психики восприятия теста )) так что я остановилась пока на варианте со стиральной машиной вообщем мне почти подходит он.. :)
08 авг 2006, 18:09
Да да, в тени лучше. Пизраки, как известно, бояться солнечного света =)
09 авг 2006, 01:37
хотела сегодня еще один тест сделать другой уже только подороже, а там написано что чувствительность 25ед. смысла нет, если у фрау 20ед. ловит. Кстати, 30 минут назад снова фрау сделала, вылез он - злыдень, бледный правда, но четкий, хотела сфоткать, но фигушки, фотик не ловит. Держусь из последнего, до четверга.
09 авг 2006, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 11:19
Вот видишь, как хорошо. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у тебя со сроками? какой ДЦ и ДПО, и ДПИИ?
09 авг 2006, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 10:49
А у меня опять температура 37... Может БТ померить????
09 авг 2006, 13:01
Надо. Это ведь тоже может быть хорошим признаком:)
09 авг 2006, 13:20
Нафига??? Не надо мучать попу!
09 авг 2006, 15:13
Ню-ню :)) Что-то наше братство сегодня грустит или просто задумалось. все молчат
09 авг 2006, 15:53
НЕ СПАТЬ!!! замерзните..... Так.. ну и где все... где тестоголики, только не говорите, что собирают ведро мочи для тестов. Рыбы мои, мы так уйдем в архив....
09 авг 2006, 16:17
И дорогая не узнает... :)) А у меня завтра день Х.... А тесты припасенные я уже штук 10 израсходовала с этой погоней за призраками. Придется пополнять запасы вечером :)))
09 авг 2006, 17:28
я тоже вечером за тестами.... Правда мне еще рано, но чего бы не попробовать.. а вдруг чудо-чудесное... :) а если нет, ну тогда ждем до понедельника... среды... :)
09 авг 2006, 19:13
ниче не рано, попытка-не пытка, к тому же очень уж занятная игра "разгляди призрака". Я даже когда спать ложусь, закрываю глаза и всплывают милые сердцу очертания, и я медитирую, мысленно делая призрак поярче. ту-туууу...:)
10 авг 2006, 11:11
А у меня тестики в наличии всегда, они не успевают заканчиваться, как я пополняю коллекцию. Только мне ВСЁ бракованные , да бракованные достаются
09 авг 2006, 19:03
Елена Aleeska, мы с тобой в ногу шагаем:) Удачищи тебе огромной и пузатой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
09 авг 2006, 18:44
Безобразие какое-то... ТЕстоголики, ауууу!!! Ольги, как твои тесты???
09 авг 2006, 18:54
я тут! у меня утро 7:50, я тока встала:) тест снова с призраком, ешкин кот! такой же бледный. щас посчитаю: 27ДЦ, 15ДПО, 13ДПИИ значитца. Завтра день Х. Девочки большое спасибо за поддержу! Вам тоже всего самого волшебного и замечательного.
09 авг 2006, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 19:17
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы похоже тут с тобой вдвоем сегодня, давай споем чтоли, или спляшем.
09 авг 2006, 21:41
СПАСИТЕ .. ПОМОГИТЕ тестоголику мама.. мамочкаАААА................................@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 21:48
СРОЧНО девочки это СРОчно!!!!!!!!!!!! У меня неправильные тесты (((( чтоли?????????? Ведь этого не может быть, ведь правда????? у меня обман был однажды причем хороший такой обман, после которого я забила на все тесты потом потихоничку стла втягиваться во ФРАУ и ему подобных, но теперь....теперь я согрешилаааа... ой БЛИИИн как же дожить-то до утра?? Спасите помогите [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
09 авг 2006, 22:03
Живи хорошо, дыши глубоко :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 22:07
Не паникуй,это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 21:56
Кто-нибудь откликнитесь вы или нет? Иначе я ща прям с дуру начну чихать на каждого!!!!!!
09 авг 2006, 22:00
случилось то что??? полосатые чтоли? прям полосатые-приполосатые?
09 авг 2006, 22:01
Мариша без паники.
09 авг 2006, 22:06
ОЙ девочки аж голова зауружилась и стреляет по мозгам!!!!!!!!!! Ща напишу чуть успокоюсь
09 авг 2006, 22:08
Один тест ОЧЕНЬ ВТОРОПОЛОСЧАТОПРИЗРАЧНЫЙ!!!!!
09 авг 2006, 22:11
Но все дело в том что он дешёвенький ...НО... ВЧЕРА!!!! во ФРАУУУ я разглядела еле ПРИеле ПРИ_ЕЛЕ-ЕЛЕ видную только одному моему лишь глазу тоже размытую но призрачно темноватую эту самую заветную вторую полосочку !!!!!!!!!
09 авг 2006, 22:18
не волнуйся, подожди до завтра сделай утрешний и напиши че покажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
09 авг 2006, 22:18
Но и вчера и сегодня я делала вечером тесты Т.К. это мое любимое время для тестов и ничего с собой поделать не могу!!! Я просто не могу купив сечером дохранить тесты ВСЕ до утра
09 авг 2006, 22:21
я такая как и ты, у меня тоже призраки, держись подруга! рано или поздно мы узнаем че это:)
09 авг 2006, 22:27
Я с вами тоже! надеюсь скоро наши призраки станут жирными прежирными ;)
09 авг 2006, 22:31
эй девчонки, у вас там ночь вроде, чего не спится? а я часа через 3 снова пойду в стакан целиться:) и это будет тест №2 за сегодняшний день.
09 авг 2006, 22:35
У меня еще только 21;30 рано еще спать. утром встаю без будильника, и даже не хватает терпения чтобы БТ померять, сразу бегу тестироваться.
09 авг 2006, 22:37
узнаем ОЙ НЕМОГУ!!!!! :):):):)
09 авг 2006, 22:42
даже ты "почетный тестопсих" рассмеялась, над нашими тестопсихами ;)
09 авг 2006, 23:09
я не над вами рассмеялась, я из-за фразы рассмеялась просто смешно сказала Ольга!!!!!!!
09 авг 2006, 23:12
а ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА "...узнаем ЧЁ ЭТО" ))) и вот и смешно стало мне!
09 авг 2006, 22:42
в смысле? не узнаем чтоли? ты мэнэ пугаишшш...
09 авг 2006, 22:44
Ты не так поняла, в том смысле что если Б есть то никуда не денется и узнаем мы ;)
09 авг 2006, 22:49
так, фсе, у меня кажись мажет бежевым, а это не есть хорошо.
09 авг 2006, 22:51
без паники такое бывает, главное чтобы алых выделений не было. У подруги была мазня и теперь малышу 2 года. Все еще может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 22:52
вас понял, держусь по Уставу!
09 авг 2006, 23:08
Я в хорошем смысле !!!!!!!!!!!!! вы чего?????????
09 авг 2006, 23:15
да не, я доперла:) у меня просто тормоз на мозгах сегодня.
09 авг 2006, 23:19
Для закрепления результата ААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
09 авг 2006, 23:21
у меня ручешки загребущие, поэтому звиняйте, все чихи я первая сцапала:) Тэххи, чихай еще раз ;))
09 авг 2006, 23:24
Какая жадюга. ДЛЯ СВЕТОЧ АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
09 авг 2006, 23:28
Спасиб поймала крепко-мокро-заразно, но всетки мы с Ольги почти в одной лодке так что теперь давай ты не жадничай ))))
09 авг 2006, 23:32
я еще и ем много сегодня, слопала все мороженки, даже мужу не оставила.
09 авг 2006, 22:48
Света и Ольги, а у вас нет покалываний внизу живота и вообще нет ли болей?
09 авг 2006, 22:49
тянет но не часто, покалывания бывают.
09 авг 2006, 23:18
Светоч (это вообще-то просто мой псевдоним, я как на еву вступила придула его и менять так и не стала), а зовут меня Марина ))))) НО ЭТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ. У меня ниче не тянет да и не должно наверное т.к. все-таки 9 ДПО (максимум) и 23ДЦ. Вообще тест высох полоска конечно осталась, но вспомнив про ДЦ свой я уже очень сомневаюсь и спокойна как танк. А покалывания у меня (ПО ОЩУЩЕНИЯМ я на О. думаю) ВСЮ ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!! ДО ПЯТНИЦЫ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО КАЛОЛО И СТРЕЛЯЛО!!!!!!
09 авг 2006, 23:20
Посмотри у меня в паспоте фотки тестов, может похожая картина? Завтра на уто припасла тестик?
09 авг 2006, 23:23
Ну ДАК я на завтра их оба вродеЖ покупала ГЫЫЫ
09 авг 2006, 23:26
А первый призрак на какой ДЦ??? У меня похоже ..кажись
09 авг 2006, 23:36
на 25 ДЦ.
09 авг 2006, 23:22
Прикинь-те как завтра все обалдеют когда войдут читать топик? ))))))) Висел-висел себе топ спокойненько сегодня еле-еле, даже падать пытался, его пытались поднимать ...и тут БАЦ )) Я как почетный тестопсих РАЗБУШЕВАУЛСЯ и всех на ноги поднял
09 авг 2006, 23:27
МОЛОДЕЦ! Гордо несёшь знамя!
09 авг 2006, 23:19
я тут сцылочкой делюсь, вроде про фрау тесты, картинки вывешаны, которые тесты положительные а которые отрицательные http://www.babywishes.org/testresults.htmll можно посравнивать ;)
09 авг 2006, 23:38
удалось сфоткать свежий 5 минутный призрак! фотка в паспорте, качество ужасное правда.
09 авг 2006, 23:41
Ну я впринципе вижу, Я ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ ПРИЗРАКИ ВИЖУ )))))
09 авг 2006, 23:42
Ну не знаю как на счёт беременности, а призрак определённо есть. Чёткий, с ровными краями, равномерно окрашеный, как и пологается каждому приличному призраку. Давай ещё раз чихну - АААППППЧХИИИИИИИИИИИ!
09 авг 2006, 23:46
спасибо Тэххи!:)
09 авг 2006, 23:50
.
09 авг 2006, 23:51
а мне наоборот казалось что на той ниче вообще не видно.
09 авг 2006, 23:45
Уменя вчерашний Фрау еще бледнее вечерний )) Я вообще падкая делать тесты на всякую мочу - НО ОСОБЕННО на вечернюю и даже на ту которая сформировалась за каких-то минут 20-30 )))))
09 авг 2006, 23:48
ржунемогу:))))))
09 авг 2006, 23:50
Ой а третию фотку зачем убрала? та была тоже кстати, ану ВЕРНИ!!
09 авг 2006, 23:52
щаа, все на месте шеф!
10 авг 2006, 06:06
Дефки которые тестятся! Олги и Светоч! Надеюсь призраки закрепяться :) Завидую - даже претендовать на тесты не могу - 5ДПО - еще с неделю терпеть. Да и О случилась ранняя, с ПА не рассчитали - разве что с одного раза и ЯК дождалась :) несколько часов...
10 авг 2006, 06:30
я именно с 5ДПО стала тесты делать хе-хе, ну ни че, запас еще не кончился, штук 30-ть в остатке. А ты тоже американочка я смотрю, тогда вопрос: где тесты покупаешь и за какой прайс?
10 авг 2006, 18:39
Я тесты покупаю в Wal Mart ( :oops ). Ну и прайс получается соответствующий думаю долларов так 7 за 3 штучки (brand Answer) то есть дороговато по сравнению с инетом. А интернетовские cheapies говорят вручие я и не трачусь на них. У тебя судя по масштабам закупок интернет-стрипс? Может тоже мне тоже купить :think? Тоже пойду-ка завтра сделаю тест халявный - он пришел вместе с pre-seed :) Они туда еще и baby dust положили, смешно :)
10 авг 2006, 08:17
Оксан, Aleeska, Девчонки! пааадъем! как там ваши тестики поживают?
10 авг 2006, 10:42
:( я вот вчера не смогла тест купить, буду теститься завтра ;)
10 авг 2006, 12:35
А как же сегодня на встрече? Пить-курить? Или ни-ни?
10 авг 2006, 11:56
сегодня сделала Фрау тест (12ДПО и 12ДПИИ) и только одна полоска без всяких призраков второй. Или рано еще для Фрау или ББтест что тогда за призрак показывал?
10 авг 2006, 12:01
Девочки, переходим в новый топ
10 авг 2006, 12:03
ОК, заводи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)