ஐஐஐУНД - 56 - чистый и свободныйஐஐஐ

05 авг 2006, 09:36
Девы! Не удержалась и завела новый топ - в том уж больно воняло! (смайлик со сморщенным носом) Добро пожаловать, единомышленники! :) Велком!
05 авг 2006, 10:27
Привет, Воительница! Как самочувствие? Мои "успокоительные" посты тож поудаляли..=( странно... не понятно...
05 авг 2006, 10:46
Вот это-то и мне странно: наши посты поудаляли, а серые пооставляли. Я только с этим воевала. ;) Самочувствие в порядке. Однако, погода "радует"! :( :( :( Че делать-то в такую гадость на улице???
05 авг 2006, 11:27
Как чего? Включить любимое кино, сделать себе любимой чего-нить вкусненького (чай, какао с молоком и т.п.), и балдеть весь день в постели!
05 авг 2006, 12:57
воняет говоришь?;) наверно токсикоз начинается:-D
05 авг 2006, 13:53
А вот и нетушки! Нету у меня никакого токсикозу! :Р
05 авг 2006, 13:43
Наташ! Слушай, ну это у кого-то от зависти уже мозги наизнанку вывернулись. Помнишь, сколько на меня грязи вылили в первые месяцы беременности? Оказывается, меня тоже еще кто-то помнит. Хотя я в "ХР" уже давно не хожу, а тут только в УНДе появлялась, да еще в паре топов - про Матрону да про приметы... Оказывается, даже этим кому-то нагадила. Бог с ними. А в том, что ты мне сказала, доля истины была - я же недаром врача тоже расспрашивала, почему не 7-8-го, а что будет, если схватки раньше пойдут или воды отойдут. Она мне сказала: экстренное кесарево, ну я и успокоилась. Так что ты все правильно сказала, ничего обидного или неразумного. Ой, девчонки, ну что ж люди столько желчи в себе носят-носят, да и выливают? Наташ, ты, главное, не расстраивайся из-за них - нам нервничать нельзя. Они только этого и добиваются, по-моему.
05 авг 2006, 13:53
Лен! Да дело в том, что тебе об этом сказала бы любая рожавшая женщина. И ты сама, как уже рожавшая, это понимаешь. Срок родов никогда не может быть точным. А этим ..... нехорошим людям ;), по-моему, уже все равно, что я говорю, главное, что я. И тебя тоже приплели. И обе мы стОим, оказывается, друг друга. Ну и оставили бы нас в покое. Сами как-нибудь разберемся! ;) Это еще там порезали половину. Причем, порезали только наши посты: мой, Нелин, и кисаннин. А это серьё все оставили. Меня это больше всего взбесило.
05 авг 2006, 13:56
А кто у нас модератор-то сейчас? На Заю не похоже... А этим я написала, что думаю. Они там на тебя уже нажаловались, причем - две в открытую, а еще кто-то анонимно.
05 авг 2006, 14:06
Да это не наши модеры сделали. Это вон какая-то Добрая, но Стерва. Кто-то пошел, ей капнул, а она и рада стараться. В ситуации не разобралась ни фига. Вон теперь меня обвиняет, что я, оказывается, все время матом ругалась! ;)
06 авг 2006, 00:28
А мои последние посты какая-то (или какой-то) Йойо 50 вырезала.. Короче, ополчились на УНД-шный топик модеры.. Жуть.. Неужто холодная война начинается на Еве? Грустно..=((
07 авг 2006, 14:45
Да, я тоже удивилась, почему поудаляли наши безобидные посты:( дурдом. Модератор какой-то не местный ваще:(
05 авг 2006, 19:17
так. похоже я опять что-то пропустила... опять драка была?
06 авг 2006, 00:29
Алин, и слава Богу, что пропустила.. Приятного мало было..
11 авг 2006, 11:33
Девы, привет!Прошу разрешения примкнуть в вашему клубу, очень вы мне симпатичны . На Еве я недавно, сознаюсь почитывала ваш топик. Вот и решилась написать вам наконец-то.
11 авг 2006, 11:49
Привет! :) Только почему в таком странном месте примкнула? ;) Я вот с трудом нашла новую запись в топике. ;) Мы уже там, далеко внизу! :)
05 авг 2006, 14:04
а мне седня пришел формуляр для мед страховки на 8 попыток ИИ без стимуляки:) теперь вся обинсеминируюсь с ног до головы:)))
05 авг 2006, 14:07
Ой! Действительно, с ног до головы! А это за какой срок их надо 8-то сделать?
05 авг 2006, 22:03
а это уж как растянешь:)
05 авг 2006, 19:20
аааа....., я тоже хочу, все по страховке и без стимуляции, можно я раза на 4 тобой прикинусь (наглая такая мордочка вылезает) %РРР
05 авг 2006, 22:04
прикинься:) тока тож еще до меня добраться надо:)))
06 авг 2006, 11:26
Эх, жаль, даже если доберусь, то меня узнают... по отсутствию одного яичника. Гинекологи они такие, в лицо не смотрят %Р ;)
06 авг 2006, 13:20
:-D=D>
05 авг 2006, 19:34
:-))) Представила себе картинку. Но вообще - поздравляю!
06 авг 2006, 00:29
Обалдеть.. Тумыч, могешь теперь в каждом цикле ИИшиться??? чудеса!
06 авг 2006, 00:50
ага, главное чтобы денег хватило:))) ну и еще чтоб мед страховка добро дала
06 авг 2006, 00:55
ишшо один полуночник! урряяя! вылазь в аську!
05 авг 2006, 14:18
Прикиньте! Я щас на другом форуме веду разъяснительные беседы о том, что такое ЭКО! Села, так сказать, на своего конька! Просвещаю наарод! ;)
05 авг 2006, 15:42
сцылочку :) :) :)
06 авг 2006, 00:31
Ууууууууууу... Мать-просветительница! Слава тебе, слава!!! (бухнулись лбом оземь)...=)))
05 авг 2006, 15:43
Змеюки! *высунув шершавый язык* :D Шо за безобразие в прошлом топе творилось? :-О
05 авг 2006, 15:50
Да, опять приперлись злобные анонимусы! Шшшшшшш!
05 авг 2006, 15:53
я в шоке, все еще хуже, чем ты описАла :(:(:(:(
05 авг 2006, 15:55
Ну! А ты в топик Жалоб заходила?
05 авг 2006, 15:58
не, не успела ишо. ща пойду читну
05 авг 2006, 16:04
сходила я. удивило некое медфешонок :-o :-o :-o енто ишо хто??? и откуда? а хотя там написано: из Бобруйска. от действий модеров тоже в шоке, междусобойчик? откуда некая СТЕРВА знала о твоих прошлых постах? явно серая подружайка нашептала? ну вот мля (штрафуйте, не жалко), все выходные подпорчены. мало того, что пожар в домишке, так ишо и от властей неприятные нежданчики :(
05 авг 2006, 16:07
Вот так вот! Оказывается и некое Медфешонок я тоже развлекаю. Только сама об этом не догадываюсь. ;) Прикол! Страна знает-таки своих героев! А Стерва все-таки из "Детей". Значит, когда-то была "нашей" и подружку из "наших" может-таки иметь.
05 авг 2006, 16:10
ну теоретически да, но все равно неприятно, могла бы и разобраться в ситуации. на то, чтоб порезать, времени все-таки хватило, а потратить еще пару-тройку минуток на общее ознакомление, видать, в лом было :(
05 авг 2006, 16:11
Вот таких мы себе выбираем модеров! ;) Как это говорится? Страна заслуживает то правительство, которое имеет? ;)
05 авг 2006, 16:16
тык не мы ж выбирали ее. кого-то, возможно, и устраивает :(
05 авг 2006, 16:11
слу, предлагаю тебе потрЭбовать с производителей поп-корМа процент c продаж, а то там говорят, что ты повышаешь употребление народом ентого продухта.
05 авг 2006, 16:13
:) :) :) Типа, с паршивой овцы хоть шерсти клок? ;) Интересно, а эти Медфедики они и сейчас здесь с поп-корном?
05 авг 2006, 16:16
ночной дозор! всем выйти из сумрака!!!
05 авг 2006, 16:14
Ладна! Пойду, забудусь утрожестановым сном! ;) Пусть нам приснится мошкара! :bye
05 авг 2006, 16:17
пойду по тому же маршруту, т.е спать!
05 авг 2006, 16:22
Не спааать! Не спааать! Я только все форумы дочитала и горю желанием обСЧаться:) :)
05 авг 2006, 17:40
"Поднимите мне вееееки!!!!" :Р :Р :Р Муж уже позвонил, выцепил из сладких лап Морфея! :evil Причем, с глупым вопросом: "Я вот тут тебе маечку хочу купить (а он в ЛондОне), вот только думаю, а ты будешь ее носить-то?" Я говорю: "Ну, ежели там на маечке голая жопа, то, наверное, нет. Сочту уже неприличным для своего возраста!" Ржет: "А как ты догадалась?" Я грю: "Ну, я ж с тобой давно живу. И все твои приколы наизусть уже знаю!" Вот такие трогательные подарки умеет делать мой муж. Когда-то давно, помнится, на ДР он подарил мне маскарадный котюм - тюремную робу. И очень был удивлен, когда я не обрадовалась этому подарку. До сих пор вспоминает мне (лет 10 уже прошло), как я, свинья неблагодарная, ее отправила в помойку! ;)
05 авг 2006, 19:24
ржунимогу :)))))))))))))))))
05 авг 2006, 19:41
И ничего смешного, меж прочим! Всю жизнь делаю сама себе подарки! ;) :Р
05 авг 2006, 19:44
И то верно, тоже от своего добра особо добра не ищу ;)
05 авг 2006, 19:48
вахахахахахахахахахахахахахаха неприлично громко ржу :):):):):):):):):)
05 авг 2006, 19:53
Вы поглядите на нее! Смешно ей! Канешнаааа, кто-то харооооошие подарки от мужа получает! А мне, как тому волку, кожура! :( :( :(
05 авг 2006, 19:56
Тебе муж попался со своеобразным чувством юмора, видно. Даже интересно, что такая футболка собой представлять может.
05 авг 2006, 20:02
Муж у меня просто типичный Рак. В свое время читала, по-моему, у Гудман приблизительно такое описание Раков: что-де они романтики, но скрывают это за плотной оболочкой цинизма. Вот, типа, пригласил вас ваш Рак на свидание в лунную ночь, вы уже предвкушаете романтичную встречу под звездным небом со стихами, и тут ваш Рак открывает рот и читает пошлый стишок. Вы в шоке, в слезах, а он всего лишь пошутил. Один в один. На одном из первых свиданий мне муж почитал свое любимое стихотворение: "Иду и вижу: женщина лежит в кустах ногой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой." Немая сцена. Занавес.
05 авг 2006, 20:04
Вообще, мужчины-Раки все-таки своеобразные люди. У меня дядя - Рак, и брат младший тоже им был. Дядя - он, конечно, хороший. Но то, о чем ты говоришь, тоже имеет место быть.
05 авг 2006, 20:13
И у меня тоже Рак чистокровный... 07.07. ДР
07 авг 2006, 14:50
Блинн, и мой такой же, ядумала это мне одной повезло так 16.07 :)
05 авг 2006, 21:11
Феерично :D :D :D :D :D :D :D
05 авг 2006, 19:59
хха! мне ли хвастать подарками??????? пока несколько раз не укажешь на желаемое, х... получишь... "я ж не знаю, что тебе нужно, идем вместе, выберешь..."
06 авг 2006, 00:38
и я тут сижу, ржу в кулачок, чтоб мужа не разбудить.. на твои приколистые посты..
06 авг 2006, 00:36
Флохин, я ужо 150 тысч лет с тобой не обсчалась! Обыдно получается.. В разное совсем время заходим.. Как у тебя делы, вааще-то? Мы сегодня очередной раз шныряли по Москве. Заказали межкомнатные двери и подарок на завтрашний (ой.. не заметила, на сегодняшний) ДР подруги покупали. В здоровье моем - полный бардак, понять не могу, чаво творится..
06 авг 2006, 00:43
Ань, выходи на связь в мессе!
05 авг 2006, 16:21
Почему-то вспомнилась Барто с ее мишкой :) :)
05 авг 2006, 16:17
Да, я тока что спустилась до Администрации по списку форумов, увидела ноющих анонимов. Девушка с рамочками в паспорте особенно "порадовала".
05 авг 2006, 16:43
Блин, вот и я прочитала, и в шоке!!! Больше всего бесит, что приходят в чужой топ, клубный!, и еще ТАК хамят, всех на место ставят. Вот народ! Справедливости захотели... да какая им разница. Наташка правильно сравнивала, с общением за столиком... А тут прям наперли и давай указывать, как нам общаться... Мне бы в голову не пришло заходить в чужой клубный топик, и поливать грязью его обитателей... А эти...хм..Бог им судья
Anonymous
06 авг 2006, 16:37
Тебе в голову приходит в Клубный приходить и других обсуждать-это нормально значит.Вот тебе и пожалуйста"Не суди-да не судим будешь"Прежде всего надо с себя начинать. (с транслита)
06 авг 2006, 17:06
ага, значит топик недавно "пасем", да? :)))
Anonymous
06 авг 2006, 21:54
А вот и нет,давненько:)если такие выводы есть:-P (с транслита)
06 авг 2006, 22:26
Ну ежели делать больше не хера, то бог в помощь! ;) Какая интересная у людей жизнь.....ээх
07 авг 2006, 14:52
SunnyCat начала первая удлять наши посты...удивляет однако...
07 авг 2006, 15:00
Рит, просто модеры не удосужились прочитать КТО НАЧАЛ конфликт и кто влез в клубный топ. Лена потом доходчиво объяснила всем желающим, что Наташа была абсолютно права (и заметь, все случилось именно так, как она сказала) и что ей не требуются никакие анонимные "адвокаты", которым только и нужен скандальчик дешевый. Кстати, вспомни, как в начале ее Б. анонимы бегали и визжали про нее всякие гадости, теперь они пытаются ее неизвестно от чего "защищать"
07 авг 2006, 15:06
Да уж...в нашем клубном топе начать защищать анонимов...возмутительно! А самое мерзкое, что за нами следят всякие серые дряни, тоже мне большой брат!:-| :-| :-| :-| :-|
07 авг 2006, 15:10
я вообще не понимаю, для чего тогда топы обозвали Клубными - чтобы все кому не лень могли сюда анонимно залезть и гадить? а модеры даже не разобрались, а просто снесли все наши посты, это ж надо? зачем нам такие модеры???
07 авг 2006, 15:46
Тот же вопрос меня одолевает...
06 авг 2006, 00:32
Да ну.. не безобразие, а так.. хилая потасовочка.. Ледю опять серости обижали.. Но она ж храбрый боец!
05 авг 2006, 18:01
Самое интересное - все незнакомые, вроде бы, личности... Сколько ни припоминаю - ничего в голову не приходит. М-да... Ладно, у всех свои тараканы в головах.
05 авг 2006, 19:41
Это точно! Ну их! ;)
05 авг 2006, 19:46
:-))) Сколько ни напрягалась - ну не припомню. А ситуация очень похожа на ту, что была со мной. Видимо, тенденция такая. Точно - Бог с ними.
05 авг 2006, 19:48
Суббота... Все на дачах сегодня, похоже? А я вот сходила в салон, постриглась, покрасилась. Потом, наверное, не до того будет. Кстати, Наташ, а ты не знаешь, почему сейчас просят даже на кесарево приносить либо антиварикозные чулки, либо эластичные бинты? На ЕР - понятно, все-таки потуги - это определенное напряжение. А на кесарево-то зачем? Причем, просят анестезиологи...
05 авг 2006, 19:52
Понятия не имею! Меня даже на ЕР не просили. :( Лен! А ты красилась всю беременность? И еще: у тебя ногти свои или нарощенные?
05 авг 2006, 19:54
Красилась всю беременность, просто сменила краску на ту, что без аммиака (она не очень стойкая, но на 20-25 дней хватает) - это в "Велле". А ногти -свои, они у меня в беременность вообще очень окрепли. Посмотрим, что дальше будет.
05 авг 2006, 19:57
Понятно. А то мне вот тоже краситься уже пора. Я крашусь Ферия от Лореаль. Не знаю, с аммиаком она или без. Наверное, с ним. Да и ногти еще нарощенные. Снимать, наверное, придктся? :think
05 авг 2006, 20:00
Состав на коробке должен быть написан. А ногти, наверное, лучше будет снять потихонечку. Я вот свои уже совсем коротко обрезала...
05 авг 2006, 19:57
Гыыы (Лен, не в твой адрес) но ассоциации с давнишенй рекламой "Это моя бабушка, все что у нее осталось своего-это зубы" %Р
05 авг 2006, 20:00
:-))) Не, у нас еще кой-чего своего найдется, пожалуй.
05 авг 2006, 20:09
:) :) :) У ОСП-студии в свое время была такая песня-пародия на Чижа "Ты ушла рано утром": Ты ушла рано утром Собралась в один миг На подушке остался Твой зеленый парик Ты оставила зубы- Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусстевеный глаз Накладные ресницы Не взяла ты с собой Уши, брови и ногти Аппарат слуховой Две руки из пластмасы Два протеза ног, Две груди надувные И вставные мозги Я сижу размышляю До меня вдруг дошло Если это осталось Тогда что же ушло?
05 авг 2006, 19:58
Наверное все дело в аннестезии, на лапаре тоже тужиться не надо, однако чулки или бинты требуют.
05 авг 2006, 20:02
Странно. Вроде (ттт) с венами проблем нет. Я вот размышляю - чулки купить (на три дня) для эстетики или бинтами обойтись?
05 авг 2006, 20:03
Бинтами. На один-то раз и бинтов хватит.
05 авг 2006, 20:05
Я вот тоже так думаю. Тем более, я эти чулки и не надевала никогда - говорят, они с трудом натягиваются. Забинтоваться, наверное, будет попроще.
05 авг 2006, 20:10
Ну если ты не собираешься с забинтованными ногами марш-броски совершать, то и вправду бинты лучше.
05 авг 2006, 20:12
Не собираюсь - у меня ж еще на животе шов будет. Какие там марш-броски?
05 авг 2006, 20:14
а это нас после лапары гоняли чтобы кровообращение нормальное было, спаенк не было и воздух быстрее выходил.
05 авг 2006, 21:21
это еще предупреждение развития варикоза, наркоз как бомба замедленного действия в этом плане
06 авг 2006, 00:40
а мне ноги эластичными забинтовывали даже на лапоре.. тоже долго впечатлялась - зачем? =О
06 авг 2006, 00:52
ой мне на лапаре не только чулки с дырочками на больших пальцах а еще и крутую ночнушку а ля распашонка, которая сзади завязывается, а попа голая, одевали:))
05 авг 2006, 20:09
Наташ, а ты вздремнула? Правда, я не знаю, почему ты это дело так с утрожестаном увязываешь. Я в первую беременность, помню, вообще везде дрыхла. Один раз села в автобус (из Бескудникова до метро Новослободская, шел он ровно час), так как уснула в районе института "Цветметавтоматика", там же и проснулась.Получается - автобус сделал круг, вернулся, а я все отдыхаю. В общем, я тогда просто в инстутитут не пошла.
05 авг 2006, 20:14
Да, весело! У меня точно утрожестановый сон. Его как выпьешь, так сразу голова кругом плывет. Это тебе все подтвердят. К этому сложновато привыкнуть. Знаешь, как будто транквилизатора повышенную дозу заглотил! :-о Но поспать мне особо муж не дал: говорю же - разбудил своей майкой! :|:|:|:|
05 авг 2006, 20:18
Я не пью-вставляю, а все равно рекация та же. Кста, ты не знаешь витамин Е в первой фазе цикла можно? Мне Осина на подготовку прегнавит выписала, а там витамин Е, и я где-то на еве вычитала что он только для второй фазы.
05 авг 2006, 20:20
Ну, в общем да. Считается, что он второфазный. Типа, он так же, как и прогестерон, может забить овуляку. Но мне кажется, это слишком много его пить надо, чтобы забил.
05 авг 2006, 21:24
Ну что, ты все воюешь? как чувствуешь себя?
05 авг 2006, 21:33
Да нет. Война уже закончилась, видимо. Пришла Йойо и потерла-таки все гадкие посты в том топе. За что ей мое искреннее спасибо. ;) Чувствую себя нормально. Только мне очень скучно без Жени. И спать неуютно. :(
05 авг 2006, 22:10
Да уж, посмотрела я на потертый топ. Ну и хорошо, что все-таки дошло до модеров, что надо не только наши посты сносить, но и этих непрошенных "защитничков-неизвестно-кого-когда-их-не-просили". Женя твоя просто прелесть, понятно, почему ты скучаешь:)
06 авг 2006, 00:51
Понятно. Значит Йойо - хороший модератор. ? но мои посты все же полностью удалила... Ну и ладненько. Главное, чтоб драки не было..
05 авг 2006, 20:21
Ясно. У меня-то было всего два шарика на ночь, поэтому я свою сонливость с ним никак не связывала.
06 авг 2006, 00:44
ага.. я когда в последней попытке ЭКО отмену поддержки пыталась сделать, все никак с утрика "слезть" не могла.. меня уже прям даже тянуло глотануть еще капсулку.. и задрыхнуть сладенько..
05 авг 2006, 20:18
ой
06 авг 2006, 09:45
Ну что, хорошие мои. Кажется, я все-таки рожаю... Малыш вчера весь день бесился и всю ночь прыгал - поспать вообще не дал, а часов с семи прихватило - сначала изредка, а теперь уже регулярно простреливает. Если это не тренировочные ( а я даже не знаю, как это бывает - с дочкой у меня их не было) - то, значит, получается то, что Наташа и предполагала. На всякий случай - пожелайте нам удачи, пожалуйста. Ну и опять же на всякий случай - АААПЧХИИИ на вас!
06 авг 2006, 11:17
Леночка!!!!!!!!!!! Удачи тебе огромной от нас с Наташей! Желаем тебе ни пуха - ни пера - скоро встретиться с долгожданным мальчуганом!!!!! Пусть роды пройдут легко, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 11:31
Ну, с Богом!!! Лен, чтоб все хорошо прошло и здоровья вам обоим крепкого.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 13:21
уже? как же время быстро летит:) удачи вам обоим с малышастиком:)
06 авг 2006, 20:58
Удачи, Лен! :) Все будет хорошо! :* :* :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 14:59
Ленуся! Держись, все будет хорошо! Спасибо за чихи!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 авг 2006, 16:15
Лен, процесс пошел, говоришь?! :) Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 22:18
ДЕФКИ! ВНИМАНИЕ! Наша Лена-мама Даши родила!!!!! Сыночек 2650, рост 48, крепенький, здоровенький (т-т-т) Чувствуют себя оба хорошо. Ленка говорит, что роды были очень стремительными, кесарили при схватках. Поздравляем Лену и ее семью с долгожданным сыночком! Пусть все у них будет хорошо! :)
06 авг 2006, 22:47
Поздравляю Лену с рожеднием сыночка, крепкого им здоровья!
07 авг 2006, 00:55
как быстро! и как классно!!!! поздравляю маму даши, или теперь уже мама даши и сыночка?:))) как кстати назвали нового человечка?:)))
07 авг 2006, 08:45
Сие пока, видимо, тайна. А, может, и не придумали еще? Выйдет - поспрашаем!
Ленусик! Поздравляю от всей души с рождением долгожданного сыночка!Растите здоровенькими,молочка вам побольше!
07 авг 2006, 09:38
Урря!!!!! Поздравляююю!! Леночка, с сынульком тебя!!!
07 авг 2006, 11:36
УРА!!!! Поздравляем мамочку и сыночка, и всю семью с прибавлением!
07 авг 2006, 13:19
УРА! Поздравляю Лену и сыночка, пусть ростёт здоровый :-* (с транслита)
07 авг 2006, 13:29
ААААААААААААААА!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Ленуську с малышом! Пусть у мамы с сыном будет все хорошо! Я как обычно все пропустилаааааа!!!!!!!
07 авг 2006, 15:01
УРРА! Вот и еще у нас прибавление в УНДе! Пусть малыш и мама будут здоровые и счастливые!:)
07 авг 2006, 17:28
Ураааа! Леночку с сыночком! Здоровья мальчишке, счастья родителям, молочных рек мамочке!
08 авг 2006, 15:11
УРРРРРААААА!! Ленусик!! От все души поздравляю с сыночком:) Растите здоровенькими и умненькими:)))))
06 авг 2006, 22:37
Таки привез мне муж маечку с жопой. Вернее даже с тремя жопами. Причем, маечка не абы што, а от самой Вивьен Вествуд! На маечке три голые жопы, на которых по букве написано SEX (на каждой жопе - по одной букве). Причем (это, мой муж сказал, - особенно ценно!) самая центральная жопа принадлежит ни кому-нибудь, а самой Вивьен Вествуд! В доказательство привез книжку про нее, где есть эта конкретная фотография, и ее описание. Я вот теперь сижу и думаю, куда я могу пойти в такой маечке? :think
06 авг 2006, 22:46
фоту в студию, я хочу видеть жопу Вивьен Вествуд, сравню с видом сзади в зеркале %РРР
06 авг 2006, 22:49
Я потом постараюсь найти эту фоту в и-нете. Но жопы там, прямо скажем, так себе. Не оближишься! ;)
07 авг 2006, 00:54
оригинальный у тебя муж:))))))))
07 авг 2006, 08:46
Оригинальный - не то слово! И эта, с позволения сказать, маечка - мой подарок на ДР! И чего делать с подарком, который нельзя использовать? :mda :think
07 авг 2006, 10:55
Повесить на стенку ;) (с транслита)
07 авг 2006, 13:32
Нет, деффки. Надо ету майку напялить Наташке на ДР свекрухи, повеселимся!
07 авг 2006, 15:21
Могу себе представить :-О :) Нель, письмо читала, просто сумашедшие дни были, расскажу в ответе. (с транслита)
07 авг 2006, 19:06
Жду :-*
07 авг 2006, 17:29
Ой, а я б принарядилась. Известную жопу не грех и показать народу ;)
07 авг 2006, 17:46
Вот в этом ты вся...:-P :-P :-P Как на новой работе работается?:)
07 авг 2006, 22:57
Хвойкаааа! Ну сто лет с тобой не общалась :) Ты лучше расскажи, как вы отдохнули? А на работе чего... на то она и работа, чтобы работалось ;)
08 авг 2006, 14:06
Отдохнули хорошо, но мааааало!:) Ты в ваське ваще не бываешь чтоль?:)
07 авг 2006, 09:52
Вот, хоть вы успели тут повоевать с анонимами, хочу дать установку на хорошее настроение Потому как всем это будет полезно, а некоторым - особенно ;) (потому как волновацца вредно) Аффирмации на 7 августа 2006 г. Утверждая гармонию в себе, я утверждаю ее в окружающем мире. Мой разум рисует прекрасные картины здоровья, счастья и благополучия. Я мыслю самостоятельно, независимо и конструктивно. Все добрые мысли, которыми я думаю о себе, становятся реальностью. Я с любовью благословляю все в моем мире.
07 авг 2006, 13:31
Наташ, а анализы ты сдавала седня или как? На узи тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 15:04
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 авг 2006, 18:19
Дефки! Уррра! Есть у меня иичко! Хорошее, кругленькое, ровненькое! 5.8. Прикреплено грамотно! Так что на данный конкретный момент - я стопроцентно беременная женсчина! ;) :) Повторное УЗИ через 2 недели. А послезавтра надо будет сдать все гормонии и гемостаз. Спасибо вам за поддержку, мои милые змеюки! ;) :* :* :* :*
07 авг 2006, 18:22
Урряяяя!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Жму твои лапки крепко-крепко!!!!!!! upd как говорицца, первый нах (с) :-D:-D:-D:-D
07 авг 2006, 18:47
И кулачьев на завтрашние аналИзы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 18:53
Спасибо, Дин! На послезавтрашние! ;) А чей-то ты побагровела? ;)
08 авг 2006, 08:58
Так, настроение плохое.... Решила имидж сменить чуток.
07 авг 2006, 18:51
ура! теперь можешь официально чихать на всех направо и налево:)))
07 авг 2006, 18:54
Не, Тум! С чихами я, как суперосторожный человек, пожалуй, повременю! ;) Спасибо! :*
07 авг 2006, 19:58
ничо, у меня до сентября время есть, я подожду;)
07 авг 2006, 19:29
тумчик, хочешь я на тебя почихаю? :) скоро уже не смогу :))) ААААААААААААААААААААААААААААПЧИХ
07 авг 2006, 19:34
Ой, Оксаночка, и на меня плиззз:)
07 авг 2006, 19:38
Ну и на меня для закрепления результатов! ;)
07 авг 2006, 19:40
и на меня!!!!!!!!
07 авг 2006, 19:51
Нельчик, и тебе чихи :) Держись покрепче :))) АААААПЧИИИИХ-АААААААПЧИИИХ-АААААААААПЧИИИХ
07 авг 2006, 19:53
ооооооооооооооооооооооооооооо, прям вся обчиханная сижу и радуюсь :) Дай Б-г тебе здоровья и счастья!
07 авг 2006, 19:49
для закрепления, говоришь? :))) ну смотри, пусть твое золотое яичко тоже так раздуется, как у меня в животе :))) 37-недельные, мальчишеские(!) чихи: ААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИХИ :)
07 авг 2006, 20:00
ООООООО! Бальзам! То, что доктор прописал! Целоваю, Окса! :* :* :* :* :*
07 авг 2006, 19:46
с удовольствием, Рит :)))лови ААААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИХ
07 авг 2006, 19:57
пасиб:) хорошие чихи, настоявшиеся:)))
07 авг 2006, 18:52
Сууууууууупер! Наташик, береги себя, и яичко! Оно у тебя не простое, а золотое :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 18:54
Окс! Не то слово, какое золотое! В прямом и переносном смыслах! ;) :) :) :) :)
07 авг 2006, 20:44
ООООООТЛИЧНОООООО! поздравляю, поднимаю за твою Б стакан с чаем :-**** :))))))))))))
07 авг 2006, 21:09
А че так скромно? ;) :* Спасибо, Алин! :*
07 авг 2006, 21:12
простыла, горло болит, кушаю таблетки, вот потому и скромничаю.
07 авг 2006, 23:56
Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Поздравляю (уже громко, во весь голос)!!! Натаха, с тебя грамотный сопливый чих!
08 авг 2006, 09:49
И здеся тебя облобызаю! :* :* :* С чихами, еще раз говорю - погодь! Случаи разные бывают! ;)
08 авг 2006, 15:14
Отлично! Наташ, поздрравляю!!!! Настоящую бЭрЭменнную:) Какие хорошие новсти - топ приятно читать:) С такими новостями-то:)
09 авг 2006, 22:25
:* Спасибо, Алис! Раньше не заметила твою реплику - прости! Уж больно топ разросся! :oops :*
07 авг 2006, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ :*:*:*:*:*:*:*:*:* УРРРРААААААААА! Слава Богу!:) Ух, можно выдохнуть с улыбкой на лице:) Ля-ля-ля, танцую на ушах, ля-ля-ля:)
07 авг 2006, 19:01
Спасибо, Хвойкин! Но ухи береги! Орган важный! Ты забыла, что женщины любят ушами? ;) :Р З.Ы. А иичко-то одно! ;) :Р :Р
07 авг 2006, 19:25
Ну, да, ну и что? Ну, вот хреновый из меня прорицатель:) Но я все равно пока говорю, что у тебя мальчик, а там поглядим:) Вдруг есть еще порох в пороховицах?:)
07 авг 2006, 19:29
(шепотом) На твоем месте я бы отмазалась так: что яйцо еще вполне может поделиться на два. ;) ;) ;)
07 авг 2006, 19:33
Ну, мне вообще приходила в голову такая мысль, но побоялась, что тапками закидаешь:) Ну, все таки ты Б:) И это главное!:) Так к концу года (я уже говорила) весь УНД должен заБ:)
07 авг 2006, 19:41
Жалко, что ко мне это явно не относится :(
07 авг 2006, 19:05
Наташка! Как здорово! Слава Б-у, что есть Б. там где надо! Надеюсь, мазня после узи не началась? Поздравляю тебя, беременюха наша, теперь ты у нас переходящее знамя тащишь, подаешь нам всем пример!
07 авг 2006, 19:09
:) :) :) Да, ползу, понимаешь, в авангарде, сжимая красное знамя в зубах! ;) Спасибо, Нель! :* Мазня, т-т-т, не началась. Пока все вроде ничего. Где бы мне гемостаз сдать? Гошовская сказала, что надо поразвернутее, а Инвитро делает слишком мало показателей. А в ЦИР - прикинь, мне тащиться? :-о
07 авг 2006, 19:17
да уж! а что она тебе именно сказала сдать? в инвитре вроде все показатели делают. вот только можно ли им верить?
07 авг 2006, 19:26
У Динули надо спросить:)
07 авг 2006, 19:28
Ты понимаешь, она сказала, что чем больше, тем лучше. А в Инвитре всегда было 4 основных показателя: протромбин, антитромбин, фибриноген, АЧТВ.
07 авг 2006, 19:42
щас свои результаты посмотрю инвитровские. я как раз гемостаз там сдавала
07 авг 2006, 20:39
еще МНО (правда, надо настаивать у регистраторов, чтобы лаборант нормы проставил!!!!!!!!!!!!) и тромбиновое время, т.е. 6 показателей там делают. Еще надо сдавать гомоцистеин и ВА, если СВ имела в виду расширенный гемостаз
08 авг 2006, 12:35
сведения устарели малёк ;)
07 авг 2006, 22:59
Туменция! В мессе я тебя, похоже, не найду. Меня посетила гениальная мысля: посмотрите каникулы на ебае! Там гораааааздо дешевле и все эти программы "все включено" есть!
07 авг 2006, 23:19
Флох! мы седня уже взяли билеты, правда в турцию:)))
07 авг 2006, 23:59
ну вот... опять Турляндия.. =((
08 авг 2006, 01:09
Анют, чего за настроение? я еду в отпуск!!! на море!!! и смайлики должны быть только вот такие:-D:-D:-D
08 авг 2006, 10:22
Тумыч, да просто я не лублу почему-то Турцию с некоторых времен.. и особенно all-incl. А так, конечно, я за твой отпуск очень-очень рада! Наконец-то ты смогешь отдохнуть! Уряя! =D> =D> =D> =D>
08 авг 2006, 13:40
Анют, просто как выяснилось у нас разные взгляды на отдых:)))
08 авг 2006, 13:42
Тум, а ты когда едешь? Я тоже хочу поехать в сентябре, правда, пока не решила - куда, но Турецкую Республику рассматриваю с удовольствием
08 авг 2006, 14:03
в следущую субботу улетаем! так что в сентябре мы уже обратно вернемся:)
08 авг 2006, 09:50
Интересное дело! Турляндия им не нравится! Оне нос кривют! Я бы вот с удовольствием сейчас в "опять Турляндию" махнула! ;) :Р
08 авг 2006, 10:23
я не нос кривлю.. просто не нра! и усе.. я бы лучше к Флохену в Грецию маханула или в свою любимую Черногорию.. Так там кайфово было..
09 авг 2006, 17:44
Эх, жаль... На ебае этом очень хорошие предложения встречаются, и как я забыла тебе о нем сказать :( :(
09 авг 2006, 17:56
да я глянула так, мельком...в принципе цены те же самые ничо, значит на след год обязательно в грецию махнем;)
08 авг 2006, 08:15
девочки !а что такое УНД? простите незнающую:)
08 авг 2006, 09:02
Установка На Добро :) ФЗКД-шный клубный топик закрылся, теперь наша очередь на вопросы отвечать про подобное название :)))))))
08 авг 2006, 09:46
Ну, с тем же успехом на ФЗКДшные лавры может и ВНБ претендовать! ;)
08 авг 2006, 09:53
да, твоя правда :)))
ФЗКДашка
08 авг 2006, 11:59
Он не закрылся, он в отпуске!
08 авг 2006, 12:02
:) Шо ты вы уже все нормы КЗОТ по отпускам привысили! ;)
08 авг 2006, 12:32
:))) Или как вариант - переехал в ЖЖ. Возвращайтесь :).
08 авг 2006, 09:03
На сегодня установки такие Прощая, я руководствуюсь высшими законами Вселенной. Прощая, я отпускаю болезненные воспоминания. Прощая, я получаю прощение. Прощая, я обретаю свободу в любви. Прощение и освобождение - путь к счастью.
08 авг 2006, 09:48
Вооооот! Видишь, какие аффирмашки на сегодня? Прощать! А у тебя настроение плохое! ;) Быренько меняй на умиротворенное! ;)
08 авг 2006, 09:50
не знаю, если получится. Пошла вон Лене Этоя вкратце свою хистори перескзала, может им это придаст еще сил бороться до конца :( за дочу.
08 авг 2006, 09:54
Да я так поняла, что она очень сильная и решительная дама. Молодца! Я думаю, они справятся! ;) Но истории обнадеживающие все равно хорошо! ;)
08 авг 2006, 10:55
Ой, девочки! Не могу читать раздел ЭКО! Мне так больно и грустно, просто ужас. Все эти неудачи, история ЭтоЯ, Нанико (Слава Богу, что сейчас все хорошо)...вообщем не могу, сердце мое рвется:(
08 авг 2006, 11:12
Рит, ну понятно, что все истории волнительные, но сердце-то рвать не нуно.. чесс слово! Оно тебе еще пригодится! =)) Ты мое письмо получила?
08 авг 2006, 11:53
Строчу ответ!:) А вот не могу сделать с собой ничего, как зайду так так нахлынет, что слезы льются, причем даже от того, что там случается часто - неудачная попытка, и каждый раз жутко переживаю, даже плачу почти:( Стараюсь туда не ходить, не могу, так болезненно воспринимаю:(
08 авг 2006, 13:21
Накатала!:)
08 авг 2006, 13:41
Хвоич, зато ты посмотри сколько в этом месяце экошных деток родилось, каждый второй топик про роды;)
08 авг 2006, 10:15
Наташа, во первых тихонечко шепотом поздравляю и продолжаю за вас держать кулочки и у меня вопрос: 5.8 -это скольки неделям соответсвует? я имею ввиду если бы эта была бы обычная беременность..
08 авг 2006, 10:21
Недель 5. Я так думаю. Во всяком случае, на мой вопрос, соответствует ли ПЯ сроку, врач ответила "Вполне". Спасибо за поздравления! :)
08 авг 2006, 11:44
http://urina-ru.narod.ru/ Шедевр :-D:-D:-D:-D
08 авг 2006, 11:56
Да, это клевая штука! Мы это уже как-то в ЭКО обсуждали-ржали! :) :) :)
08 авг 2006, 12:12
Наташ, как ты седня? Меня ужасно глючит от утрожестана, кошмар просто. Вчера спала на ходу и давление видимо резко упало, приехала подруга ко мне, а я сижу с прикрытыми глазами, хоть спички вставляй :) прикол представляю, как тебе "хорошо" на 6 утрожестанах + уколы
08 авг 2006, 12:26
Пардоньте! У меня 8 утрожестанин! ;) А я уже привыкла! Вот сейчас пару шариков закатала и сижу, балдею! ;) И потом у меня-то давление повышено по жизни, так что, мне не плохо. ;) Слухай. Залезла на сайт Эфиса: они довольно много параметров гемостаза делают. Аж 12! "Агрегация тромбоцитов, % макс "МНО (Международное нормализованное отношение) Протромбиное время (по Квику) Протромбиновый индекс Протромбиновый показатель" Тромбиновое время АЧТВ РКФМ Фибриноген D-dimer Фибринолитическая активность АТ III Протеин С Волчаночный антикоагулянт Количество тромбоцитов Может, к ним в субботу съездить? Хватит, интересно, этого СВ? Я посчитала - итак на 2 штукаря! Я не хочу больше!
08 авг 2006, 12:29
Ну, мать, теперь готовься выкладывать денюжку по полной! У нас хочушек, сама прекрасно знаешь, расходы двойные: куча бабла чтобы заБ, и потом куча когда все-таки заБ. А что делать, не я такой жизнь такая:)
08 авг 2006, 13:05
Ну, к расходам денюшкаф мне уже не привыкать. Все эти гормональные анализы хотя бы: один раз - 770 руб. 3 раза на неделе сходил - соответственно 2300! :-о
08 авг 2006, 13:34
Наталь, может и у Инвитро все эти 12 позиций есть, я просто не все заказывала! а может и нету, надо на сайте поглядеть :) я думаю, СВ интересуют на данный момент ВА и гомик больше всего, странно, что в таком случае она тебя фосфолипиды сдать не заставила, а то однобоко как-то получается - гемостаз сдашь, а фосфолипиды тоже поднасрать здорово могут. Я из-за этого сдала ВСЕ эти анализы, чтобы претензий хотя бы к гемостазу у врачей не было
08 авг 2006, 14:17
То, что есть в Инвитре отмечу плюсом 1)МНО (Международное нормализованное отношение)+ 2)Протромбиное время (по Квику) + 3)Протромбиновый индекс 4)Протромбиновый показатель" все эти 4 показателя практически оценка уровня протромбина Почитай вот тут про протромбиновый индекс и протромбиновый показатель http://www.invitro.ru/protrombin.html, вот еще есть указание, написано "ВАЖНО!" <> "В настоящее время не рекомендуется в рутинной лабораторной практике использовать вышеприведенные (протромбиновое время и протромбиновый индекс) способы представления результатов протромбинового теста, так как они не позволяют стандартизировать исследование и сравнивать результаты, полученные в разных лабораториях. <> Тромбиновое время + АЧТВ + РКФМ Фибриноген + D-dimer + Фибринолитическая активность АТ III + Протеин С Волчаночный антикоагулянт + Количество тромбоцитов + (в общем анализе крови, который с гемоглобином) Итого в ИНВИТРО нет РКФМ - растворимых комплексов фибрин мономера, фибринолитической активности. протеина С
08 авг 2006, 12:39
еще Склифлаб http://www.skliflab.ru/p/pr-06.htmll в Гемотесте Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) Тромбиновое время Протромбиновое время, Протромбиновый индекс Фибриноген Фибринолитическая активность Этаноловый тест МНО Активированное время рекальцификации плазмы (АВР) Гепарин плазмы Антитромбин III РФМК Определение волчаночного антикоагулянта Антифосфолипидный синдром - АФЛ-скрининг: АТ к кардиолипину, АТ к фосфатидилсерину, АТ к фосфатидилинозитолу, АТ к фосфатидиловой кислоте, АТ к бета 2 гликопротеину I. Определение АТ к протромбину
08 авг 2006, 13:03
Ну и чего по-твоему круче?
08 авг 2006, 13:16
Ну, насчет "круче" не могу сказать. Всякие мнения есть, конечно же. Выбирай, где тебе удобнее ;), чтоб по всей Москве не шарахаться.
08 авг 2006, 13:20
Да и то, и то не шибко удобно. Но устраивает, что и склиф, и эфис работают в субботу. Я расчитываю, что мена муж на машине отвезет. А показатели, которые ты привела, это в склифе такие?
08 авг 2006, 13:35
Наташ, у тебя склиф совсем недалеко получается, а лаба там (была) очень хорошая
08 авг 2006, 13:44
Я как раз Склиф очень не люблю. Считаю его цены неоправданно дорогими. А про то хамство, с которым я там сталкивалась, просто умолчу. :( И потом, ежели на метро, то удобнее Гемотест будет: всего-то три остановочки до Китай-Города! ;)
08 авг 2006, 13:52
тебе виднее! я давно в Склифе не была, про хамство не знала :( а в Гемотесте хорошо делают? не разводят на резалтах?
08 авг 2006, 13:56
Понятия не имею! Я там ни разу не была! Немножко разные у них у всех показатели. Надо позвонить СВ спросить, что ее больше устроит. Она мне какой-то Женский мед. центр на Новом Арбате рекомендовала - не знаю, что это такое.
08 авг 2006, 14:01
я тоже не знаю. вообще всегда в одном месте сдаю, но туда ездить далеко. может в инвитре сдашь все-таки? неужели у них нет всех нужных показателей?
08 авг 2006, 14:36
Ну как я могу там сдать, ежели СВ сказала, что ей мало этих показателей?
08 авг 2006, 14:50
Наташ, я там выше написала, что теперь делают в Инвитре.
08 авг 2006, 19:34
Пасиб, Диныч! Я уже это все анализирую. Пока, правда, ни к чему не пришла. Вечером буду звонить своей СВ - спрошу, что она думает на энтот счет! ;) :*
08 авг 2006, 21:30
Позвонила я СВ - не одобрила она Инвитру. :( Сказала, что дело даже не в кол-ве показателей, которое они делают, а в качестве самой коагулограммы. Нас, грит, не устраивает качество ихней коагулограммы. Именно коагулограммы. Гормоны можно. Эфис одобрила. Но туда ехать - мама дарахая! И ведь все на голодный желудок! Не знаю, как и быть. И до субботы, когда муж мог бы свозить, ждать, она сказала, нельзя. Вот так вот. :( Попробую, может, в самой Альтре сдать - они в Эфис возют. В Альтру мне ехать как-то проще. А, может, и нет. ;)
09 авг 2006, 04:30
Наташ, а на Арбате тебе не ближе? Бывший роддом грауэрмана, они сами гемостаз делают
09 авг 2006, 11:00
Наташ, спроси про Биотест Вот они на Планерной находятся http://www.biotest-lab.ru/biotest/price/
09 авг 2006, 12:12
Посмотрела, Дин. Маловато показателей. :( В общем, либо в Эфис поеду, либо на Новый Арбат.
09 авг 2006, 14:54
Давай, если что нарою еще, свистну!
08 авг 2006, 13:08
Наташкин, поздравляю с иичком :):):) УРА! (с транслита)
08 авг 2006, 13:11
Спасибки, Ниныч! :* :* :*
08 авг 2006, 13:22
А яйцо одно? Значит таки 1 мальчик ;) Когда на следущее узи? (с транслита)
08 авг 2006, 13:29
Одно! Хвоич вон тоже настаивает, что мальчиковое! ;) Следующее только через две недели. :( Я с ума сойду!
08 авг 2006, 13:36
Отставить походы с ума! лучше с нами поболтай :)
08 авг 2006, 14:11
Это чтттто таккоое?!:) Ну-ка хватит сходить с ума! ХГЧ растет, малыш уже прикрепился куда надо! Завтра еще анализы сдашь, да у тебя все под контролем! А УЗИ каждую неделю что-ли делать?
08 авг 2006, 14:38
А я и анализы боюсь сдавать! :Р :Р :Р
08 авг 2006, 14:13
Ничего, с нами время быстро пролетит ;) (с транслита)
08 авг 2006, 14:37
С "Толстяком" время летит незаметно? ;) :Р
08 авг 2006, 14:53
Наташ, почитала щас обсуждение насчет раздела Разное, очень неприятно было. Все меньше и меньше хочется в ЭКО-топы заходить, лучше уж тут сидеть, чтоб экошкам не было так затруднительно с нами общаться. Удручает, что против нас постоянная агрессия, а чем мы хуже экошек? Чесслово, обидно за нас
08 авг 2006, 15:06
А мне ссылку?
08 авг 2006, 15:28
Рит, самое странное, что ни одна бывшая Хочушка Наташу не поддержала. Зато нам теперь понятно, кто регулярно читает наш топ и анонимно пишет гадости.
08 авг 2006, 15:36
написала тебе в ящик. сходи проверь ;)
08 авг 2006, 15:53
rita_petska собака gmail.ru ? ничего нет:(
08 авг 2006, 15:58
да, в этот написала! щас еще раз отправлю
08 авг 2006, 16:13
Нету!:(
09 авг 2006, 15:55
Нель, от тебя ничего не пришло! А вчем суть-то в том топике! Дай ссылку, плизззз!:)
09 авг 2006, 16:06
Рит, с другой своей почты отправила еще раз, попробуем дать моей почте шанс :)
08 авг 2006, 13:54
Нин, отписала тебе ответ, но не поняла - отправилось или нет. Посмотри почту! Накатала длинное письмо, а комп мне после отправки начал выдавать финты - типа я не зарегилась и с чужого компа захожу. совсем сбрендил
08 авг 2006, 14:11
Я сейчас не могу, прийду домой обязательно проверю :-* (с транслита)
08 авг 2006, 21:56
Нету :( Неужели пропало? :( (с транслита)
09 авг 2006, 14:50
значит пропало :( я тебе попозже напишу, когда новости будут
09 авг 2006, 01:09
Ну и наворотили делов.. Перелопатили все топы.. А я весь день понять не могу, почему мне оповещалки приходят о переносах.. ужо подумала, что глючит Еву опять.. А оно - вона как! ух..
09 авг 2006, 11:03
Аффирмашки седня хорошие. Ловите В глубине моего существа находится неиссякаемый источник любви. Я заслуживаю дарить и принимать любовь. Любовь и доброта - мой сознательный выбор. Я освобождаюсь от ложного чувства долга. Любовь - это сущность и основа жизни. Самые лучшие качества, которые есть во мне, проявляются через мои повседневные дела
09 авг 2006, 11:10
Леди, еще есть юнимедлаб - тоже как мне кажется неплохая лаборатория (Добрынинская-Октябрьская) Вот тут есть спектр исследований (рядом часы - срок исполнения, кажется и цены - так скопировалось :)) http://www.unimedlab.ru/catalogue/order.php?group=89 Антитромбин III 24 ч. 412.50 р. 1166 Время кровотечения по Дуке (только амбулаторно) 24 ч. 66.00 р. 12571 Д-димер 24 ч. 891.00 р. 1285 Фибриноген 24 ч. 99.00 р. 1441 Активированное част. тромбопл. время 24 ч. 132.00 р. 1534 Тромбиновое время 24 ч. 132.00 р. 19011 Коагулограмма крови 24 ч. 429.00 р. 14711 Протромбиновое время 24 ч. 198.00 р. 40226 Фибрин мономер 3 дн. 363.00 р. 40227 Продукты деградации фибрина и фибриногена (ПДФ) 3 дн. 330.00 р. 40228 Комплексная оценка системы гемостаза 24 ч. 594.00 р. 40229 Скрининг системы гемостаза послеоперационных больных 24 ч. 825.00 р.
09 авг 2006, 12:14
Дорогонько, как-то. Один Д-димер почти штуку стОит! :-о Спасибо тебе, Дин. Наверное, я либо в Эфис, либо на Новый Арбат дерну. :*
09 авг 2006, 11:11
А мне наконец-то 2 палки дали:) Как большая теперь:)
09 авг 2006, 11:15
ууу, молодца! Поздравляю!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
09 авг 2006, 11:28
Ну до Вас, бырышня, мне еще далеко:) Спасибо :*:*:*
09 авг 2006, 11:37
Ничавоооо, дело наживное :)!
09 авг 2006, 12:15
Ну! Совсем взрослая девочка! :*
09 авг 2006, 14:41
Поздравляю :) 2 палки, 2 полоски... (с транслита)
09 авг 2006, 15:54
Ой, ну я надеюсь:)
09 авг 2006, 14:52
оооооооо, ну ты теперь у нас совсем взрослая! ;)
09 авг 2006, 15:40
поздравляю!!! я вспомнила, как у тебя ник был Хвоя полосатая :) мне он оч. нравился :))
09 авг 2006, 16:16
Ледь ОФФ.......................................... зашла обчихать тебя мальчиковыми чихами:-P(ведь вам как раз для комплекта сынули нехватает:-D) ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
09 авг 2006, 16:45
Спасибочки, Цветочек! :* :* :* :* :* У тебя там мальчишка сидит? ;) Очень рада! Мне почему-то так и казалось! ;) ПАСИБ! :)
09 авг 2006, 16:46
Девы мОи! Оповещаю мои гормонии на сегодня 23 ДПП. ХГЧ - 1677.7 (был на 18 ДПП - 352) Эстрадиол - 884 (был 582) Прогестерон - 108 (был 120) Тестостерон - 2.6 (норма до 3.75) Вроде ХГ вырос меньше, чем должен был бы, но все-таки ничего. Да? ;)
09 авг 2006, 16:55
Да все у тебя хорошо! Прекрати ты привязываться к своему ХГЧ, нормально он растет! Ты не математик, абеременная женщина, не забывай это!:):*
09 авг 2006, 16:55
Имхо-все Ок.
09 авг 2006, 17:01
Ну, если вы, девочки, так считаете..... тогда конечно! ;) :*
09 авг 2006, 18:00
да! мы именно так и считаем! все ОК и пусть дальше продолжается и так оставшиеся месяцы!
09 авг 2006, 22:06
Да-да, считаем. А скажи на милость, когда тебе уже сердцебиение смотреть будут? Чтобы прекратить на динамику ХГЧ внимание обращать.
09 авг 2006, 22:23
Ой, Алин! Не дожить! Только 21 августа! :-о
09 авг 2006, 22:42
Доживешь, всего-то чуть больше недельки осталось.
09 авг 2006, 19:41
Все просто замечательно!!! держи прогестерон, и все будет ОК.. Вумничка!!!
09 авг 2006, 19:46
Девы! Меня тут дернуло в фото-стихотворном конкурсе новом поучаствовать, что ЛИР организовали. Так похоже, что у них в правилах нужно уметь читать между строк.. иначе все правила не выполнишь и фотку твою с ЧС зафигачут.. Гляньте правила, плз!.. [-0< http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21524771 Может я чего не догоняю? а? Фотку разместила, правильную. Стих написала - сама. Но поместила его не на саму фотку (ну не умею я ляпать буквы на фотки), а в комментарий. Так это же, судя по всем правилам, никто не запрещал..
09 авг 2006, 19:53
по-моему, ты все правильно сделала! в этом конкурсе запрещена обработка фоток, значит и текст нельзя помещать на картинку - это ведь тоже своеобразная обработка. я бы еще на Жизнь Евы.Ру спросила бы в топе к этому конкурсу, правильно ли разместила, там ЛИРы наверняка помогают страждущим
09 авг 2006, 19:55
хотя щас вот в Жизни вычитала такой пост: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21532021
09 авг 2006, 20:03
Так ведь это уже не в правилах.. А Танка - она в ЛИР? Почему бы сразу в правилах все не прописать.. я б тогда сразу помощь попросила, или б не рыпалась даже..
09 авг 2006, 20:01
Нель, я там уже обспрошалась.. Глухо.. Либо нет никого, либо просто отвечать-общаться не хотят.. Так ведь самое смешное, уже половина фоток так же, как и моя размещена. А мне там только СОВ ответила, что такие поудаляют все с занесением в ЧС. А за что? спрашивается.. ничего же не нарушено...
Мдя
09 авг 2006, 20:12
Вы прикидываетесь или даже не между а сами строки не умеете читать? "2. Стихотворение должно быть посвящено "второй половинке" и должно иметь ярко выраженный позитивный настрой. Размер стихотворения не более 12 строк. Стихотворение должно быть расположено на однотонном фоне и легко читаться."
10 авг 2006, 00:15
А чем Вам, Мдя, мое стихотворение не понравилось? оно целиком и полностью посвящено моей половинке! и имеет ярко выраженный позитивный настрой.. или Вам другое видится? Размер - точно 12 строк. По-моему, читается достаточно легко. А уж тон в "комментариях" - куда уж однотоннее.. Вот про конкурсную папку идентификации, каюсь, не увидела сразу.
09 авг 2006, 20:15
может удалят с правом повторного выставления? попроси сама, чтобы твою фоту удалили выставь потом по правилам, ничего страшного! там наверняка даны мэйлы ЛИРов, которые могут помочь
10 авг 2006, 00:11
да попросила ужо.. самое обидное, что мы с ЛИРами, похоже, по разному видим одни и те же правила..
10 авг 2006, 11:44
А вот фотка и стихи у тебя отличные получились!
10 авг 2006, 17:30
Спасибо, Нельчик! Тока разве в этом ЛИРов убедишь.. Не хотят они ни удалять, ни помогать..
10 авг 2006, 17:36
странно... раньше и помогали и удаляли, а потом можно было опять выставляться, даааа
10 авг 2006, 18:53
Нель, все получилось!!! И удалили, и снова выставилась.. Буду ждать теперь..
10 авг 2006, 21:22
Желаю тебе победы!
09 авг 2006, 20:38
Блин девочки! обидно как за державу:(( почитала отзывы немцев об отеле в который полетим в турцию:(( во всех отзывах предостережение - осторожно! русские! это ж как же надо себя поставить и что такого натворить что немцы такого мнения:((( грустно....
09 авг 2006, 20:42
Ну так такого мнения о нас не только немцы. Нас во всем мире не любят. Грустно, но факт. Безобразно себя русские ведут за рубежом. Увидишь, короче.
09 авг 2006, 20:52
да знаю я как они себя ведут, в прошлом году тож в турцию ездили...мы с мужем усиленно делали вид что мы вовсе не русские... но мы то привычные, сами в таком окружении выросли а вот для иностранцев это действительно шок:-o жалко я не могу процитировать, т е могу конечно но немецкопонимающих я думаю тут не много найдется:)) залезть чтоли в путешествия и перевести пару фраз "глазами иностранца", может хоть немного но задумается народ:(((
09 авг 2006, 20:56
Не задумается. То, кто ведет себя таким образом, глубоко убежден, что это очень круто! Типа, во мы какие русские - крутые перцы! Знай наших! Как-то читала кстати на каком-то форуме путешественников, как какие-то наши отморозки с гордостью рассказывали, как устроили на 9 мая в турецком отеле "этим фашистам еще один день победы". Представляешь, как это могло быть? :-о
09 авг 2006, 20:58
А я вам хочу сказать, что такое же предостережение я бы написала именно про немцев. То, как они себя ведут - изумляло меня по первости в начале моих поездок в Турцию. Ща мне плевать на безобразия, а раньше я возмущалась очень даже и бесили они ужасно! правда, наши хороши еще больше, что совсем грустно...
09 авг 2006, 21:09
возможно, немцы тоже хороши бывают...
10 авг 2006, 16:33
Вот тут согласна. Репутация этих самых немцев на греческих курортах весьма страдает от их поведения.
09 авг 2006, 20:59
представляю... блин, чо то я так расстроилась:(((
09 авг 2006, 20:54
одно обнадеживает, мож после отпуска у меня пропадет ностальгия по россии хотя бы на годик;)
09 авг 2006, 21:00
Тум, а ты в какой отель едешь и в какой город?
09 авг 2006, 21:07
Asrin Beach, недалеко от Аланьи
09 авг 2006, 21:10
ааааааааа, а я лублу Кемер и Текирову из-за хвойной растительности и климата, похожего на Крымский :)
09 авг 2006, 21:14
да мы в общем то брали по цене, по цене и получим по ходу дела... ну и ладно, главное загорим и на море искупаемся, если я не заболею;) у меня такая замечательная особенность, я перед отпуском всегда простываю и хожу сопливая и с опухшими глазами - соответственно в море не купаюсь:))
09 авг 2006, 21:17
ну тем не менее, щасливо тебе отдохнуть и купаться без остановки!
10 авг 2006, 00:23
вау, Тум, еще и Аланья.. далеко.. самый хороший песочек там в Белеке.., ну или Кемер, на крайняк...
10 авг 2006, 02:27
рррррррр:evil Ань, все уже, заказали - летим:)
10 авг 2006, 10:28
Тумчик, не обижайся.. я ж не со зла.. Отличного вам отдыха!!!!
10 авг 2006, 13:13
да я и не обижаюсь:) меня вообще трудно обидеть:)))
09 авг 2006, 20:44
я к вам за установкой на добро:) у меня все не очень хорошо сейчас..мягко говроя.опять лейкоциты в мазке..опять стрептококки...сдавала сегодня еще посев. так врач сказала,что у меня там ТАКОЕ воспаления-шейка красная даже.. а результат только чрез 2 недели. вот думаю чем шейку подлечить пока-мож подскажете?измучена я лечениями,не знаю куда пойти..вот и надеюсь подпитаться тут добром:) вы тут такие хорошие:)
09 авг 2006, 20:58
Да вы что! ;) Весь форум знает, что УНД - это сборище змеищ! А вы - "вы тут такие хорошие"... ;) А где это посев делают аж 2 недели? Не рекомендовала бы делать с собой что-либо серьезное до получения результата: вы же не знаете, от чего надо лечиться. Чтобы снять воспаление пока можно воспользоваться старой, как мир, ромашкой.
09 авг 2006, 21:03
да в Габричевском сейчас мало врачей. вот и делают долго. да я еще сдала + на анаэробную флору-это еще дольше. ладно попробую ромашку. спасибо
09 авг 2006, 21:13
В Габриче хорошо мазки и посевы делают. Вы там у какого-то конкретного врача?
09 авг 2006, 22:11
нет. я в поиске врача уже неск. лет. может подскажете?
09 авг 2006, 22:21
Конкретно в Габриче мне понравилась Микушевич. Грамотная тетка и очень адекватная. Куц вроде тоже ничего.
09 авг 2006, 21:15
Ледь, ты чего народ пугаешь?;)
09 авг 2006, 21:19
Я не пугаю, я предупреждаю! ;)
09 авг 2006, 21:25
типа предупрежден - значит вооружен?;)
09 авг 2006, 21:46
Ну, не то, чтобы.... Просто меня форма обращения смутила. Как-то меня настораживает, когда меня хорошей называют. Сразу подвох чудится. ;) Я все больше привыкла к другим характеристикам в свой адрес на Еве.
09 авг 2006, 21:53
ну дык по логике в топике с названием "установка на добро" должны сидеть хорошие люди:)
09 авг 2006, 21:55
девы, я вам точно могу сказать - ВЫ ХОРОШИЕ АДНАЗНАЧНА!
09 авг 2006, 22:01
ах как приятно! позвольте расшаркаться в благодарностях:)))
09 авг 2006, 22:05
:-* :-* :-* :-* :)
09 авг 2006, 22:02
Ну, друг друга-то мы, понятно дело, любим! ;)
09 авг 2006, 22:04
:-* :-* :-*
09 авг 2006, 22:08
И тут на этой радостной ноте пришли анонимусы! ;) :) :) :)
09 авг 2006, 22:11
ржунимагу:-o:-o:-o пришел поручик ржевский и все опошлил (с)
09 авг 2006, 22:10
Ну так не зря же говорят "Рыбак рыбака видит из далека" А потом я прифигачила нам змеюк, и все стало понято:)
09 авг 2006, 22:12
нет,девочки. меня не переубедить! вы очень хорошие:)
09 авг 2006, 22:14
Ну, а где аргументы? А факты?:)
09 авг 2006, 22:18
мяяяхкие и пушшшшиииистые :))) ну просто своеобразное чуйство юмора у нас ;) ну что тут поделать.
10 авг 2006, 11:19
Чувство юмора не пушистое ;) (с транслита)
09 авг 2006, 21:01
может эпиген-спрей испробовать? хотя если "там" покраснение жуткое, надо посерьезнее лечиться
09 авг 2006, 22:15
Походите-ка к своей аккушерке на обработку дабы дискомфорт снять, а всерьез коки лечить надо только под руководством врача.
09 авг 2006, 22:28
Блин, когда ж мы именно к акушерке попадем, а не просто к гинекологу!:);) Ну, вы меня поняли:)
10 авг 2006, 10:23
Я достойна жить так, как хочу, не следуя ожиданиям других людей. Я достойна наслаждаться материальным изобилием. Я достойна быть сильной, независимой и уверенной в себе личностью. Я достойна иметь крепкое здоровье. Я достойна дарить и принимать любовь.
10 авг 2006, 11:43
Как бы мне вдолбить эту аффирмашку в затуманенные утрожестаном мозги?
10 авг 2006, 12:24
А что, затуманил конкретно? Нель, то письмо не дошло, вчера еще раз смотрела ящик - пусто :( (с транслита)
10 авг 2006, 12:29
я напишу еще раз, жаль, опять отвечала на твое и не сохранилось оно у меня!
10 авг 2006, 16:23
Ну и где все змеюки?:) Ау! Что, неужели все спят крепким, утрожестановым сном?:) Не поверю...
10 авг 2006, 16:33
Я тока готовлюсь! ;) Щас пару шариков приму - и у койку! ;)
10 авг 2006, 16:54
я с этим утрожестаном как та пьянчуга себя ощущаю и давление здорово падает от него + такая "спательная" погода, ужасссссссс еле глаза в кучу собираю :)
10 авг 2006, 16:37
никаких утрожестанов! Мы бодрствуем на рабочем месте :)
10 авг 2006, 16:45
"Мы - бодры, веселы! Хорошо нам живется, друзья! - Бодры надо говорить бодрее, а веселы как? - Веселее!" (с) ;) :Р :Р
10 авг 2006, 16:55
ты как седня?
10 авг 2006, 17:08
Да как? Так же, как и вчера. Вот спать иду. Сегодня еще и рано встала - поехала-таки этот долбанный гемостаз сдавать. Причем сдала в Альтре (они в Эфис возят) по какой-то неслыханно низкой цене - всего 1200 руб.! :-0 Прям, сеанс неслыханной щедрости! И куча показателей + заключение гематолога!
10 авг 2006, 17:12
ооооооооооо супер! =хотя тащица в альтру тоже не ближний свет. а я все думала - куда это ты делась? ну нету и нету тебя с утра, а ты гемостаз сдаешь :) наверно все вены тебе уже перепоганили бесконечные анализы! хгч не стала больше сдавать?
10 авг 2006, 17:16
Ну я ж вчера сдавала - чо его каждый день-то сдавать? А в Альтру меня муженек на машине свозил! ;) Мы вчера с ним весь вечер решали, куда проще съездить: в Альтру или в Эфис. Я все говорила, что в Эфисе дешевле. А он: "Я лучше заплачу на штуку больше, но только чтобы больше не ездить!" (в Альтре-то результат забирать не нужно! он сам к Гошовской попадет! ;) ) А оказалось, что в Альтре еще и дешевле. Хотя у них все дороже: и лекарства, и анализы.... Странно это...
10 авг 2006, 17:19
главное, чтобы результаты были хорошие! кстати, когда твои анализы готовы будут?
10 авг 2006, 17:23
ХЗ! В лучшем случае - завтра.
10 авг 2006, 18:47
Сэйл, однако! ;)
10 авг 2006, 17:32
Выползла шипя и извиваясь.. шшшшшшш Не спим мы, не спим.. рабочий день ишшо в разгаре!
10 авг 2006, 17:37
Ань, а работу твою все-таки удалили! может попробуешь еще разок выставиться?
10 авг 2006, 21:20
Да, девоньки, дожила старушка :crazy купила сегодня сегодня "почти идеальный", вышивать буду. Чего не сделаешь для скорейшего заБ ;)
10 авг 2006, 21:21
желаю кучу удовольствия в этом нелегком деле;)
10 авг 2006, 21:32
Ноу коментс, Малин! ;) Я до этого точно никогда не дойду! Скорее мир перевернется, чем я начну вышивать.... Когда в последний раз лежала в больнице, у нас там повальное увлечение было - вышивать. Мужья всем пяльцы привозили и наборы вышивальные. Считалось, что это время коротает и нервы успокаивает. Одна я не поддалась этому "заболеванию". ;)
10 авг 2006, 21:55
Мне вязание-то (я вполне умею с 5летнего возраста и время от времени практикую) жуть как тягомотно своей монотонностью. Так что, считайте, готова к подвигу %))
10 авг 2006, 22:01
молодец! чем бы тетя не тешилась, а хоть бы и руками! ;)
11 авг 2006, 10:57
гыгы :) Я вот тоже до вышивания надеюсь никогда не дойду. Девушка с пяльцами мне представляется такая тихая, супер хорошая, скромная. Ну не про меня короче ;) (с транслита)
11 авг 2006, 10:50
Как живете, караси? ;)
11 авг 2006, 11:54
Привет, Наташа! Не общалась я в форумах, вот и поткнула свое сообщение не туда куда нужно :).
11 авг 2006, 12:00
Привет! Понятно. Форумскую структуру не всегда можно сразу понять. А у нас-то тут вообще черт ногу сломит! Столько подфорумов - новички всегда теряются. А ты давно здесь?
11 авг 2006, 12:09
Примерно месяца два уже. Много нового для себя здесь подчерпнула.Вот решила поактивнее действовать с целью достижения своей заветной мечты. Может вы мне подскажите и наставите на путь истинный, у вас опыт поболее моего. Так не хочется терять времени, мне уже скоро 30, а деток нет еще:(.
11 авг 2006, 12:12
Для этого нужно рассказать, ЧТО ты уже делала (врачи, анализы, исследования и т.д. и т.п. ) Присоединяйся, главное чтоб не на долго!:)
11 авг 2006, 12:12
А что в анамнезе? Беременности вообще были? И если да, то с этим партнером? Что уже сделали для достижения заветной цели?
11 авг 2006, 12:13
Привет, красотка! Чегой то ты не спишь?:)
11 авг 2006, 12:25
Прихода жду! ;) А по ходу у нас в ЭКОшных топах какая-то странная мамзеля завелась (elis-mios, она и в ХР уже отметилась). Такие странные темки барышня заводит, и так странно себя ведет... В общем, мы там с девками развлекаемся! ;) Она уже нас всех дурами в розовых очках обозвала, что-де нас всех на ЭКО специально врачи-хапуги разводят, а мы все это хаваем. Потом сказала, что, видимо, на нас на всех деньги с потолка сыпятся, а она вот не может себе позволить сделать ЭКО за деньги. Хочет бесплатно, но подозревает, что при этом врачи к ней будут предвзято относиться и специально сделают ей плохо.... Ну, в общем, много там бреда. И все со злобой, с агрессией.
11 авг 2006, 12:38
ледь, нас там она опять обругает, скажет, мы злые...
11 авг 2006, 12:45
Мы не злые! Как сказала Мышуня, "мы добрые и полезные. Мы часы вешать помогаем!" ;)
11 авг 2006, 13:04
мы помогаем вешать не только часы!
11 авг 2006, 12:31
Сначала сдала на все инфекции и антитела, пролечили уреаплазму. Гомоцестеин и еще какие то анализы, сейчас не помню позже напишу. Все было в норме кроме Гомоцестеина, он завышен.Гормоны все в норме, кроме прогестерона он занижен. Овуляция своя была подтвержденная УЗИ. После назначения гомеопатических препаратов моим врачом, были фолликулярные кисты 2 цикла, затем ушли. Цикл восстановился, овуляция тоже, сейчас хочу пересдать прогестерон, пролактин и экстрадиол на 7 ДПО. БТ во второй фазе не поднимается выше 37. Еще хочу проверить трубы, но не знаю что лучше УЗИ или ренген? СГ сдавали-нормозооспервия. ПКТ-отрицательный -очень мало слизи, тоже хочу пересдать в следующем цикле, т.к. сейчас чувствую что слизи перед овуляцией стало больше. Сейчас принимаю другие гомеопатические препараты назначенные моим врачом, чувствую себя после этих препаратов лучше, ПМС стал проходить мягче. Беременность была, 8 лет назад с другим партнером, закончилась миниабортом, о чем конечно сейчас очень сильно сожалею :(...
11 авг 2006, 12:33
Буду через часик,очень жду ответа :)
11 авг 2006, 12:49
Понятно. Конечно, задача номер раз - проверить трубы. Очень часто после абортов остаются какие-то воспалительные явления в трубах, которые в последствие делают их непроходимыми. Недостаток прогестерона во второй фазе - это самая легко корректируемая гормональная проблема: утрожестан после овуляки - и ноу проблем! ;) Трубы проверить можно хоть на УЗИ, хоть на рентгене. Рентген имеет более высокую информативность, но и более травматичен. В цикле с рентгеном надо предохраняться. В цикле с УЗИ - нет. И еще - что с эндометрием? Растет? Какой он во второй фазе?
11 авг 2006, 13:41
Эндометрий растет но не более 10 мм, в этом цикле был 8,5 сразу после О. Хотела пить в этом цикле Утрожестан, но моя врач сказала, что не надо. Я сказала, что хочу пересдать прогестерон , она еще добавила пролактин и экстрадиол. Сказала после овуляции мерить БТ и через 10 дней написать ей о результатах. Наверное сделаю проверку труб для начала с помощью УЗИ, не хочется мне после рентгена предохранятся :(. Спасибочки за помощь!!!
11 авг 2006, 15:59
Да не за что! :) Я вижу, ты и так в надежных руках (это я про Охтырскую). Делай свою ЭХО-ГСГ, а дальше будет видно. ;)
11 авг 2006, 16:02
Дай Б-г, чтобы этого хватило! а вот насчет плохой второй фазы я бы покопалась в причинах, прежде чем что-то принимать. Чтобы хоть что-то понять про вторую фазу, надо в этом же цикле и гормоны первой фазы сдавать, а то картина будет неполной. А ЩЖ проверяла? тоже как одна из причин бесплодия
11 авг 2006, 16:09
ЩЖ проверяла. Гормоны первой фазы в этом цикле я не сдавала. Раньше когда сдавала были в норме, а вот прогестерон как сказала врач ниже нормы. Хотя по нормам, которые были в "результате анализа" были в пределах нормы.
11 авг 2006, 16:10
наверно просто низковат был прогестерон, может ановуляторный цикл был?
11 авг 2006, 16:18
Да нет вроде не овуляторный, я на УЗИ каждый месяц хожу. Вот сейчас точно сдам после 100% овуляции и посмотрю какой будет.
11 авг 2006, 16:16
Где то читала, что причиной низкого прогестерона, может быть перенесенный сильный стресс. Скорей всего он и повлиял, как раз был 8 лет назад. Раньше месячные были 4-5 дней и обильные, а потом стали 2-3 дня и ЯБ, после этого не наблюдала:(. Сейчас хоть слизь появилась перед О, но все равно не такая как раньше:(.
11 авг 2006, 16:35
Есть за что :), а про врача тоже приятно слышать. Я Бога благодарю, что сразу к ней попала. Я в Москве 5 лет живу. До этого жила в Нижневартовске, дак там такие "кадры" попадались жуть просто.Я название своей клиники и фамилию врача удалила, т.к. подумала а вдруг это запрещено на форумах, но ты меня рассекретила :).
11 авг 2006, 16:48
У нас тут не запрещено: мы все время только и делаем, что врачей и клиники обсуждаем. ;)
11 авг 2006, 17:35
Понятно:). Записалась к Те С.А. на соногистерографию на 28 августа. Наташ , я как то сдавала мазок перед этой процедурой, но процедуру эту не делала,. Так вот после взятия этого мазка, у меня на следующий день кровотечения начались, и продолжались целый месяц. Взятие мазка было болезненным. Я не знаю с чем связано было кровотечение, наверное из-за того,что цикл был аноавуляторным и у меня в том цикле выросла фолликулярная киста, был видимо гормональный сбой. Я вот думаю, не может это быть из-за взятия мазка, больно как то было. Вот и сейчас боюсь сдавать, а вдруг у этому времени буду Б, не навредят?
11 авг 2006, 17:57
Сильное кровотечение из-за мазка на вряд ли возможно. Они могут там просто слегка поцарапать что-то - но это только чуть-чуть помажет в этот день и все. А ежели недельное кровотечение, то, скорее всего, это просто что-то совпало со взятием мазка.
11 авг 2006, 18:07
Да скорей всего совпало.
11 авг 2006, 14:07
Девочки, ну что за тема такая "хочу ребенка, не хочу ребенка" Вот я знаю, что хочу, очень хочу, азначит буду землю носом рыть, а вот ежели полсе всего не получится (не верю;)) тогда уже и можно сказать, что мол не очень то и хотели. В качестве душевной самозащиты:)
11 авг 2006, 14:09
я в такие провокационные темы даже заходить не хочу
11 авг 2006, 14:12
И правильно, мне тоже ввязывать не охота, только саму себя раздражать этим.
11 авг 2006, 14:13
еще и анонимы понабегут и гадостей наговорят
11 авг 2006, 14:18
Ой, ну к этому нам не привыкать!:) Нель, а ты сейчас тоже утриком балуешься? Это ты сама себя поддерживаешь, или ыт к врачу ходила? Я как-то пропустила...
11 авг 2006, 14:24
сама поддерживаю, к врачу ходила и еще пойду, правда, уже к другому. Вот монстров сижу жду и на гистеру отправлюсь в след. цикле
11 авг 2006, 14:54
А ты в какую клинику пойдешь?
11 авг 2006, 15:00
в хорошую :) не хочу рекламу делать, а то еще штрафанут!
11 авг 2006, 15:28
Да ладно..кто тебя штрафанет когда и так тут все про клиники и пишут и говорят постоянно:) Если говорить не хочешь, это другое дело...
11 авг 2006, 15:32
могу тебе написать в мэйл
11 авг 2006, 15:33
Напиши:)
11 авг 2006, 16:04
написала :)
11 авг 2006, 15:52
девули, у меня грядет вторая половина цикла а я думаю вставлять утрик или не надо... чо то врач мне когда его назначал не сказал постоянно теперь вставлять или это было только на 1 месяц, хотя скорее всего постоянно, но... у меня еще есть полторы пачки и я жмотюсь, хочу на ИИ оставить, т к там придется самим лекарства оплачивать, а с деньгами туго, да и как то не хочется в отпуске с вытекающим утрожестаном отдыхать:) и опять но;) я в этом цикле всякими полезными чаями себя оздоравливала, подготавливалась так сказать, а вдруг?...
11 авг 2006, 15:56
Если с деньгами проблема, то лушче оставить на цикл с ИИ.
11 авг 2006, 16:00
Нее, прибереги лучше. На ИИ шансов больше, и стало быть утрик можно использовать с бОльшим проком. ;) Да и на фиг на отдыхе с ним заморачиваться -фууу, гадость какая текущая. :-о
11 авг 2006, 16:07
ага, гадость:) тока я всего то по 1 таблетке вечером вставляю, так что вытекает не так уж и много;)
11 авг 2006, 16:03
Тум, если в первой фазе эстрогены пила - утрик обязателен, если не пила - нафиг он нужен в отпуске :)
11 авг 2006, 16:06
ага пила, делала смесь: чай из листьев малины + мята + шалфей а почему тогда утрик обязателен?
11 авг 2006, 16:12
не, я не про фитоэстрогены говорю, а про химические, хотя после фито наверно тоже нужно травки какие-нить для прогестерона принимать. а надо это для того, чтобы не началась гиперплазия эндометрия
11 авг 2006, 16:13
Травы с лекарствами, говорят, мешать нельзя. Надо что-то такое же травяное и во второй фазе пить. Не знаю, что из трав поддерживает вторую фазу.:(
11 авг 2006, 16:15
есть у меня травка для второй фазы, только чтож мне теперь заварочный чайник с собой в турляндию везти:))))
11 авг 2006, 16:16
везти однозначно! и не увиливать! настоящая хочуха и в отпуске хочуха!
11 авг 2006, 16:18
я вот раздумывала, как овариум-композитум протащить через границу, чтобы не отобрали! собиралась укольчиками баловаться в отпуске :)
11 авг 2006, 16:22
уууу, я в прошлом году с собой возила гонал Ф, правда задержка была и он не понадобился:)) но на выходе из аэропорта у нас обшмонали сумки таможенники, можешь представить их глаза когда они все мои лекарства обнаружили:))
11 авг 2006, 16:19
ты еще скажи градусник с собой взять и БТ начать измерять:))))
11 авг 2006, 16:25
Я думала, что про это старой хочухе даже и говорить-то не надо! Это - само собой разумеющееся! ;) :Р :Р
11 авг 2006, 16:34
вот чего чего а БТ измерять я так и не могу себя заставить, никудышняя из меня хочуха:))
11 авг 2006, 16:34
вот-вот, сразу видно профессионала в наших рядах!
11 авг 2006, 16:50
Да уж! Я с градусником в ж... прилично времени провела! Как только к анальному сексу после этого не пристрастилась! ;) :oops :oops
11 авг 2006, 17:42
ну ты сравнила! градусник и....:-D
11 авг 2006, 16:15
да уж, а особенно здорово заваривать эти травы в Турции :(
11 авг 2006, 21:00
Тума-тума-тумааааа!!!! Вот я тебя теперь вопросами помучаю... Как пить листья малины? Как заваривать? В какие дни пить? Где инфы набрала? Мне мама вчера притащила целый мешок листьев, сушу теперь..
11 авг 2006, 21:10
мучай мучай:) я завариваю чайную ложку листьев на стакан воды, пить в первую половину цикла 2-3 чашки в день вычитала на немецком форуме:) его рекомендуют перед ЭКО пить. кстати в последнюю ИИ когда эндометрий маленький был я срочно малину пить начала, не знаю она помогла или нет, но эндик вырос, что потом было сама знаешь;)
11 авг 2006, 21:11
кстати, суши побольше, перед родами тож понадобятся;)
11 авг 2006, 21:29
сушу.. а что перед родами? кровь совсем сгущается? или этот отвар матку к родам подготоваливает?
11 авг 2006, 21:37
матку подготавливает, смягчает:)
11 авг 2006, 16:26
А я-таки вставила себе тайские фотки в паспорт. Еще не все, что хотелось бы - но все-таки... Но мне все равно уровня не хватат.... Стало 95 %. Ну где еще 5 % наковырять?
11 авг 2006, 16:33
в конкурсе ж надо еще поучайствовать;)
11 авг 2006, 16:36
Наташ, давай в конкурсы иди! я верю, что все твои любимые анонимы проголосуют за тебя вместе с нами :)
11 авг 2006, 16:49
Неее, до конкурсов я еще морально не созрела! Звиняйте! ;)
11 авг 2006, 18:41
тогда так и будешь со своими 95% вечно сидеть :-Р
11 авг 2006, 20:58
Натаааашка... какие фотки.. уххх!.. сплошной шок... От леди-боев, до насекомых вкусных.. Хачу в Тайланд!!!!
11 авг 2006, 21:01
Там клево! Шок - это именно то слово, которое характеризует состояние всех, кто бывает там в первый раз. Дальше этот шок переходит либо в стойкую любовь на всю жизнь, либо в столь же стойкое отвращение. И тоже на всю жизнь. Равнодушным эта страна не оставляет никого.
12 авг 2006, 13:25
Натах, фоты супер! Правда пробовать этих мерзких тараканов я бы тоже никогда не решилась, а уж моя брезгливая вторая половина - и подавно! фуууу А фрукты очень впечатлили, крясота!
12 авг 2006, 14:23
Аааааа, муж все ЭТО пробовал?! *зеленый смайл*
Всем привет, "добрячки"!Как вы тут поживаете? Наташик, как себя чувствуешь? От Лены нет вестей?
11 авг 2006, 18:36
Привет! Чувствую, вроде, ничего. Только спину ломит и живот потягивает. От Лены известий больше не было. А как Вика? Желтушка прошла?
нет желтушка еще видна на тельце, весим уже 3500, привыкли к рукам, чуть что в крик. А я что то совсем обленилась, все чаще даю бутылку(со сцеженным своим молоком!), а сисю не даю, так вымоталась, боюсь что совсем ляля перестанет брать грудь. Ну поругайте меня что-ли, девочки. Надо же мне все таки бороться, чтобы Вика грудь сосала. Когда даю, ни у неё, ни у меня надолго терпения не хватает, она нервничать сосок теребить начинает, а я психую что не получается, и в результате опять бутылка. Главное она то берет грудь, но совсем на чуть-чуть, пока само льется.
11 авг 2006, 18:48
Да и ладно! Не сложилось, так не сложилось. Ведь все равно она твое молоко пьет. Хоть и сцеженное. А это - главное. :)
Вот и сейчас лежит на руке и бутылку дудолит-довольная!
11 авг 2006, 19:02
Ангелинчик, как хорошо, что вы с Викушей в порядке! :-*
11 авг 2006, 18:38
А я - бедная. :( Пришел мой гемостаз, и он, по словам СВ, не очень хорош. Например, она сказала, что Д-димер завышен. Добавила мне колоть фраксипарин по 0.3 ежедневно и велела сходить к какому-нибудь светилу по гемостазу. :( :( :(
11 авг 2006, 18:42
хочешь дам телефон этой с арбата? мне она нормализовала Д-димир, больше не повышается. Это именно ее специальность.
11 авг 2006, 18:44
Хочу. У нее фамилия какая-то нерусская, да?
11 авг 2006, 19:20
ага. Фамилию не помню, а зовут Седа Майрабековна - маленькая темненькая безвозрастная, но ее очень хвалят 8-903-961-98-06
11 авг 2006, 19:32
Не Беймуратова? Это ее мобильный? А удобно звонить лично ей? Может, сначала в сам центр позвонить?
12 авг 2006, 16:04
точно - мне давала телефон моя бывшая врач, сказала звонить и сказать, что ее рекомендовал твой леч. врач. Но в принципе можно и в центр позвонить, в регистратуру - я как-то потеряла телефон, они мне сами его давали
11 авг 2006, 18:42
ох ты, ешкин-матрешкин :( для этого надо сначала анализы из альтры выцарапать, чтобы к спецу идти. мля, не одно, так другое
11 авг 2006, 18:46
Да их не надо выцарапывать. Они отдадут. Только надо съездить туда.
Мне тоже фраксипарин кололи, честно говоря я даже не знала для чего он, толком не разбиралась.Э жаль что ты далеко, а то отдала бы его, у меня куча осталась.
11 авг 2006, 18:46
И тоже в живот? А долго кололи?
Да, в живот, сначала боялась, но оказалось совсем не больно, как комар кусал на секунду. Кололи недели двеперед родами, мож чуть больше, но говорили до конца колоть будут, но так и поучилось.Что то с кровью я так поняла было, поэтому и кололи его.
11 авг 2006, 21:11
и мне кололи после лапары сразу же неделю. У меня свертываемость в коуголограмме повышенная была, а это не есть гуд. Наташ, может тромбоассику для профиактики у СВ спроси плз.
11 авг 2006, 21:18
Тромбо-ассик я и так пью. После подсадки по 50 мг ежедневно. Фроксипарин в добавление к нему назначили.
11 авг 2006, 19:21
я колола 30 ампул, т.е. месяц - но это было год назад, и больше гемостаз не портился
11 авг 2006, 19:01
Рит, может откроешь нам на выходные новый топ? а? а то листать этот лень
11 авг 2006, 19:03
Ой, вот вечно тебе листать лень!:) Лентяйка ты, Неля:)
11 авг 2006, 19:03
:-Р :-Р :-Р ляляля какая есть :)
11 авг 2006, 19:04
Получите, распишитесь:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21591705
11 авг 2006, 19:06
спасибо на добром слове :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)