С О С, помогите
05 авг 2006, 13:39
была сегодня в смотровой поликлинике проходила мед.осмотр, месячных у меня нет нормальных уже полгода, можно сказать что их нет вообще... врачихе наврала что нет два года и сказала что в аварию попали вследствие чего сильнейшее нервное потрясение, врачиха не дает мне справки, говорит как придут месячные тогда и приходи. выписала мне дюфастон..... но это пройденный этап - пила и на нем поправилась на 20 кг. Подскажите что сделать что месячные пришли, не хочеться терять работу, тем более ее еле нашла. Спасибо, и дай бог вам здоровья и осуществления всех заветных желаний.
07 авг 2006, 10:34
Только у гинекологу. По результатам осмотра и консультации вам, возможно, и выпишут вожделенный документ.
09 авг 2006, 22:17
За 5 дней приёма дюфастона невозможно потолстеть на 20 кг. Вызовите менструалоподобное кровотечение (при помощи дюфа). Делов-то.
Anonymous
09 авг 2006, 22:24
Шемеш, Капелька уже давно лечится и конечно не за 5 дней она набрала 20 кг.
09 авг 2006, 22:31
Так сейчас то ей дюф на 5 дней выписали, что-бы менструацию вызвать. Или нет?
Anonymous
09 авг 2006, 22:22
Может утрожестан.
05 авг 2006, 13:51
странно, есть же такие мед.комиссии, в которых только спрашивают ничего ли не беспокоит... Дайте денег и не мучайтесь. Или в другом месте получите эту справку. Какоем ей дело к вашим месячным, главное чтобы у вас инфекций не было. Я так понимаю, вы тут не по вопросу бесплодия. Или можете прийти и сказать... месячные уже прошли ;)
09 авг 2006, 22:34
Я вот тоже, если честно, не понимаю, каких работодателей должно волновать, есть у меня месячные или нет, и зачем надо было признаваться в их отсутствии. :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики