@@@ ВНБ - 236 @@@ радостный
09 авг 2006, 15:44
Приветствую всех в новом топе! Милые мои девочки, пусть в последние летние деньки радость придет к вам в дом. Ждите, надейтесь и верьте. Успех не за горами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21415514 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
09 авг 2006, 15:58
И тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 16:10
Все собрала... до единого... она мне сейчас не помешает.. Пусть все получится... :)
09 авг 2006, 15:58
Ну вот пока мужа от компа отгоняла, уже и новый топ открыли... Всем привет и пока (у нас ночь уже)!
09 авг 2006, 16:45
ночь уже? :-o а ты где живешь? в паспорте не написано :-(
10 авг 2006, 12:29
Владивосток однако...
09 авг 2006, 16:01
В новом топе еще раз поздравляю Цветика с сынулькой и с хорошими результатами УЗИ =D> =D> =D> Для нас, ВНБ-шниц, удачное завершение первого триместра - это уже маленькая победа :-) Пусть и в оставшиеся 2 тебя ждут только приятные эмоции и ощущения :-)))
09 авг 2006, 16:04
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
09 авг 2006, 16:11
ППКС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на остальные триместры ;)
09 авг 2006, 16:18
И мои кулачки тоже примите @@@@@@@@@@@@@ С замиранием сердца слежу за Цветиком и Тэххи, тихо радуясь за них:) Какие же новости хорошие :) блин, аж слезы на глаза наворачиваются)
09 авг 2006, 17:09
Цветик, и я вас поздравляю!!! Пусть оставшаяся часть Б-ти пройдет также легко!!! Будущему папульке тоже поздравки!:)
09 авг 2006, 18:28
И здесь Поздравляю!Лёгкой Б.и хороших новостей!
09 авг 2006, 20:51
СемиЦвет! Поздравляю тебя!!! Очень рада слышать что все у тебя хорошо. Поздравляю с сынулькой! Прямо бальзам на душу... Скажи, а ты пьешь до сих пор что-то, снижающее андрогены?
10 авг 2006, 10:15
да пью еще декс по 1/4*2 раза в день!
10 авг 2006, 10:36
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!!!!
10 авг 2006, 11:39
Прсиединяюсь!!!!!
10 авг 2006, 17:29
Семицветик, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Так здорово!! Представляю, какое это счастье! Вот вам кулачков вам с сынишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 авг 2006, 09:50
И тебя поздравляю!!Пусть все и дальше ,будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 16:27
мОИ ПОЗДРА!!!
09 авг 2006, 16:41
И мои МаргоРитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 17:13
и наши тёте тёзке:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 17:18
:) Пасиб... с такой поддержкой я точно заБ., да еще и рожу в срок здоровго малыша.... :) или малышку.. или двух... :)
09 авг 2006, 17:14
Пасиб!!!! ;)
10 авг 2006, 17:30
Маргоритка, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось!
09 авг 2006, 18:04
Девченочки, кто понимает. Папа щас забрал мой анализ мочи на ДГА-Сульфат, зачитал мне его 7000 чего-то там, а норма стоит до 5000 :-( девочки, это очень плохо, да? Я просто сейчас уезжаю из города, буду токо во вторник, приеду анализы следующие сдавать. Кто может быстро ответить :-( совсем расстроена
09 авг 2006, 18:07
по поводу показателей не скажу, но знаю точно одно: анализ мочи наиболее часто бывает неточным... Погрешности часты -- сужу по себе и по ребенку (тоже приходилось пересдавать -- и все ок)... Так что настройся, что приедешь, пересдашь, а если результат повториться, то и париться будешь потом! Но пусть это будет ошибкой в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2006, 18:09
спасибо за поддержку :-)
09 авг 2006, 18:30
Гормон ДГА-сульфат относится к группе андрогенов (мужские половые гормоны). Секреция андрогенов происходит в яичниках и надпочечниках. Дегидроэпиандростерон и его сульфат (ДГА-сульфат) - это главные андрогены, секретируемые сетчатой зоной коры надпочечников. Главными андрогенами яичника являются андростендион и тестостерон. ДГА и ДГА-сульфат обладают меньшей биологической активностью, чем другие андрогены. Они являются важным звеном в цепочке стероидогенеза в надпочечниках. Физиологическая роль ДГА-сульфата у человека неясна. При некоторых нарушениях (наследственных или приобретенных) функции гипоталамуса, гипофиза, надпочечников может происходить накопление андрогенов и повышение общей концентрации андрогенов в организме. Повышенная концентрация андрогенов нарушает процессы овуляции. Легкость определения ДГА-сульфата и отсутствие быстрых колебаний его уровня делают содержание этого соединения удобным и надежным показателем при клинической оценке нарушений секреции надпочечниковых андрогенов в дифференциальной диагностике хронической гиперфункции надпочечников. Определение уровня ДГА-сульфата лучше производить на 8-10 дни цикла. Во время беременности концентрация гормона может немного повышаться за счет появления дополнительного органа, секретирующего горомны - плаценты. Кухорева Татьяна Александровна, врач ЦИРа.
09 авг 2006, 18:36
нда, ничего хорошего, ладно полетела я на дачу. Приеду буду разбираться, уже к Егоровой записалась на 6 сентября, как раз и все анализы сдам.
09 авг 2006, 18:42
Фасолька правильно сказала... пересдай анализ, он часто шалит, поэтому еще рано что-то говорить. И мы ведь не врачи, чтобы что-то советовать и комментировать. Хорошего тебе отдыха!!!!
09 авг 2006, 21:02
Привет, Пчелка. Жаль, наверное, не увидишь мой пост. Но вдруг. В метро была, кстати, не я, я на машинке передвигаюсь. По поводу анализа. Если эта проблема у тебя есть, тогда ее скорее всего придется корректировать в цикле заберемливания дексом или метипредом. Я сдавала стероидный профиль - он шире, чем ДГЭА. У меня тоже было превышение. Сидельникова мне сказала, что перед Б. надо пересдать, если опять выше нормы - пить декс придется. Это может быть причиной невынашивания, но только если превышение сильное, так в ЦИРе считают. Думаю, нормы все же каждого чел. довольно индивидуальны, что у одной не повлияло, у другой может помешать выносить. Такие дела. Но ты не расстраивайся, это хорошо вроде корректируется, тем более у тебя с циклом проблем нет.
09 авг 2006, 21:59
Джи, у меня к тебе вопрос. Как считаешь - все эти ЛИТы и капельницы имеют значение? Тебе же вроде помогло. Просто очень хочется поверить в успех и настроиться на хороший результат - это ведь важно. Все эти вещи просто не очень доступны для нашего понимания, поэтому страшно.
10 авг 2006, 14:37
Эх, если б знать наверняка... Просто у меня ведь АФС еще - по словам Охтырской "намного более веская причина", а если бы заранее знать, что СКЛ будет хорошая, то и ЛИТ можно было не делать, а так мы заранее кровь сдали (из-за полугодичного карантина), так не пропадать же было добру :-) Все эти ХЛА и ЛИТы - штука довольно новая, не все врачи в них шарят, а кто и смыслит что-то - мнения разделились, как водится :-( В общем, как я поняла, для ребенка вреда не будет, а чуточку дополнительных шансов на положительный исход мне были не лишние :-) Короче, когда я снова собирусь "в поход", то скорее всего буду снова делать ЛИТ (если только к тому времени какая-то новая информация не появится конечно)
09 авг 2006, 23:44
Я тут родственников шокирую :)... Подсмотрела по ТВ на чемпионате Европы по легкой атлетике красивейшее имя и им загорелась -- Есения! Ошарашила мужа, что оно мне понравилось. Потом поставила в тупик свекровь, которая, когда услышала, поперхнулась печеньем. Завтра приедет в гости моя мама -- будет ее очередь! :) Ну нравится мне это имя :) А еще сказала мужу: "Представь, если у нас будут две девочки, их будут звать Евгения и Есения!"... Благоверный второй день смотрит на меня как на двинувшуюся... :))
09 авг 2006, 23:49
Отличное имя красивое, но слегка... сериальное (какая-то мыльная опера была по-моему с таким названием) А родственников потихоньку склоняй к этой мысли, и муж пока будет имя обдумывать, там глядишь и вопрос второго малыша покажется уже решенным :):)
09 авг 2006, 23:55
:) вот я потиху и обрабатываю :) скоро свекровь подключу -- она спит и видит, чтобы несколько деток было
10 авг 2006, 00:20
А ударение на какой слог? Если так как Евгения, то ничего, если на Ия, то не очень. А часто могут читать именно так. (с транслита)
10 авг 2006, 00:27
мне кажется, что на второй слог :) но я это имя видела в написанном варианте... А не в устной речи. Так что утверждать не берусь
10 авг 2006, 10:34
а мне очень нравится это имя! Мне и Евгения нравится!
10 авг 2006, 15:41
пасиб :)
10 авг 2006, 10:40
Вышла на работу... девчонки, кто что знает про ацитон в моче, и гастрит?
10 авг 2006, 10:56
ГАстрит... чаше всего из-за нервов обостяется.. проверить кислотность желудка, после этого только лечить... Нельзя: острое, пивои т.д.
10 авг 2006, 11:01
а как проверяется эта кислотность?
10 авг 2006, 11:47
гастероскопией
10 авг 2006, 11:47
чего, чего? сорри но я не понимаю...
10 авг 2006, 11:05
Маш, ацетон в моче признак очень не хороший, может говорить как о плохой работе почек так и о развитии диабета и еще о куче всяких бяк которые, надеюсь, тебя минут.Если ты последнее время себя плохо чувствуешь и из-за этого не полноценно питаешься то это может быть лишь побочным эффектом вынужденного похудения, с этим же могут быть связаны "гастритные" боли. Попытайся как-то нормализовать питание, если состояние не улучшится, то все же сходи к эндокринологу.
10 авг 2006, 11:11
я во вторник после работы пошла в скорую, сдала кровь и мочу...меня там осмотрел хирург...По анализам в моче ацитон, белок 0,033 и лейкоциты на верхней границе нормы. Сделали укол ношпы и еще какой-то в вену..Сказали, чтобы пила мезим и обратилась к терапевту... Солнышко, я ж столько антибиотиков съела за последнее время, нервы, оно и понятно, что организм дал сбой... Просто сегодня уже 4 день, а боли не проходят. Не такие сильные как во вторник, но все равно больно. Мужу вообще насрать (извиняюсь за выражение) на мое состояние. Вот вчера не пошла на работу, т.к. даже врач сказал, чтобы посидела пру дней дома, отдохнула. Пирготовила плов, сделала отбивные, наарила кабачков. Единственное что, не постирала его шорты и футболку, в которых он на футбол ходит. Так он пришел после работы и такое выдал: "Ты что не могла постирать! Ты ж целый день дома сидела! Я ж тебе сказал, чтобы ты постирала мои вещи! Тебе что трудно?!" Девочки я была в шоке...у нас нет стриально машинки, стираю в тазике на стиральной доске. При стрике она как раз упирается в желудок, ну как я могла постирать? как? мне и так ходить больно, ходила согнутая... Так обидно, больно....
10 авг 2006, 11:17
Маш учитывая еще и белок это почки сдают, может конечно действительно виноваты антибиотики, но оставлять это без внимания нельзя. Муж у тебя странный, вообще-то если ему надо пусть сам постирает - не переломится...а на аргументы насчет зарабатывания денег предложи ему заработать на стиральную машинку...
10 авг 2006, 11:19
Может я не права, может женщина действительно и деньги должна заработывать, и стирать, убирать, готовить, гладить, выглядеть сногсшибательно, сексом заниматься когда скажут и всегда улыбаться. может я все-таки не права, может я лентяйка....
10 авг 2006, 11:50
Ты выводящие с антибиотиками пила? Линекс, Карсил???
10 авг 2006, 11:59
уже не помню....помню что когда делала уколы Мовалис, у мня желудок болел, я еще тут тоже писала... Может щас попить?
10 авг 2006, 12:03
я тебе сейчас аннотации поищу, обзательно после антибиотиков прописываю эубиотики.... Линекс: http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/catalogues/vidal/4647/7808 Карсил: http://www.compendium.com.ua/info/11819/sopharma/
10 авг 2006, 12:14
женщина должна жить с мужчиной который ее ценит(даже если она за день открыла консервную банку и то с посторонней помощью), если мужчина не ценит - либо перевоспитывать(трудно но некоторым удается) либо искать ему замену...
10 авг 2006, 12:23
Маш, ты когда-нибудь очнёшся? Вопрос конечно риторическирй, но наболело.
10 авг 2006, 12:25
Ты знаешь, я уже вчера так хотела чтобы меня выгнали...Тэххи, у тебя аська есть, мож пообщаемся?
10 авг 2006, 12:36
Есть 218-821-455
10 авг 2006, 12:31
Машуль, как же ты все время стираешь? Без машинки же с ума можно сойти. Это же вещь первой необходимости. А незя как-нить мужу сказать, мол хочешь, чтобы было все вовремя постирано давай купим. В конце концов он же должен обеспечивать тебе комфортное ведение хозяйства, т.к. это и его тоже касается? Извини, не знаю вашу ситуацию.
10 авг 2006, 12:33
К сожаленью, стиралку мы не скоро сможем приобрести, т.к. выплачиваем кредит. Большие вещи ходим стирть к моей либо к его маме. а мелкие (футболки, трусы, носит и т.д.) стираю вручную...
10 авг 2006, 12:36
Маш, а кредит за что?
10 авг 2006, 12:38
за его квартиру
10 авг 2006, 12:48
ой, Маш, за "его квартиру"? А тебе эта квартира принадлежать не будет? Почему ты должна из-за этого страдать... Вообще я бы ушла от такого мужика, не железная же ты все же: ну сама посуди, как за кредиты платить так вместе - как стрирать так одна мучаешься; как внуки - так свекрам вроде нужны, а как ты беременная так начинается доведение до ручки и муж не помогает;как вопрос касается твоего здоровья - так ты видите ли дома была, а в нормальной больнице операцию делать дорого...Считай меня злющей хамкой, но я не могу понять зачем тратить свою жизнь на этого субъекта.
10 авг 2006, 12:56
ППКС. Меня от таких мужиков тошнит. Домостроем воняет за версту, как говнищем, чесслово. Машунь, я надеюсь ты из маминой квартиры не выписалась???
10 авг 2006, 12:59
да, меня тоже эта фраза зацепила "за его квартиру". Квартира моего мужа тоже мне не принадлежит, но и пришла я к нему на все готовенькое и все что в ней глобального есть покупал он, так что у меня никаких претензий. Хотя он и предлагал, чтобы я от отца выписалась и вписалась к нему, я отказалась. Но сам факт предложения меня успокоил. Хотя мне кроме него самого ничего не надо, у меня все есть и на улице я не останусь. А вот когда деньги вкладываются совместно, вот здесь конечно "за его квартиру" у меня в голове не укладывается. Извини, что обсуждаю, просто мне обидно за тебя, как за женщину.
10 авг 2006, 15:03
Ох.. Машка, Машка... ну неужели тебе, такой умной и красивой девочке надо, чтобы тебя кто то выгонял пинком под зад. Ты себя то не унижай... Я просто читаю сейчас тебя и вижу себя пару лет назад.. А себя ощущаю своими подругами, которые говорили - нет, он плохой... он тебе жизни не ндаст спокойной... Так вот они были правы.. Он конечно был родным и любимым, но оносилься ко мне как к половой тряпке... ЗАкончилось знаешь все чем, я просто сказала, что мне надоело жить с неудачником... но развелись мы через год... ЗАто как я теперь радуюсь тому, что мой второй муж - просто добрейшей души человек, любит меня безмерно и я ему за это благодаран. И нет для меня роднее и ближе человека на свете. а когда я читаю тебя, у меня наварачиваются слезы на глазах.. и ком в горле от воспоминаний.... и мыслях о собственной глупости и пяти потраченных даром лет жизни...
10 авг 2006, 12:34
Мужа надо срочно в оборот брать! Как же Вы в декрете справляться собираетесь?! Без поддержки мужа с маленьким ляликом не обойтись.
10 авг 2006, 13:45
Я в ВНБ клубе общаюсь редко, в основном читаю. Твою историю наблюдаю уже полгода где-то. Маша, миленькая!!!! когда же ты опомнишься?! я смотрела твои фото в паспорте - какая же ты красивая!:) ты стОишь большего. Что значит не могла постирать, когда ты ходишь скрючившись??? я фигею, дорогая редакция!!!! хочу стираю, хочу не стираю, блин. Кредит за "его квартиру"? хорошо, тогда почему ты не должна купить себе маечку или что-то женское-приятное из-за "его квартиры". По уму - это совместно нажитая собственность! Ой, Маша, может это и жестоко, и со стороны такие советы давать не стоит, но тебе надо БЕЖАТЬ, не оглядываясь!!! другое дело, когда ты к этому сама придешь? Могу тебе посоветовать почитать Свияша, оч. мозги вправляет. Прости, если резковато, может ты и не "услышишь" всего этого, но когда-нибудь ты к этому придешь.
11 авг 2006, 10:45
:-o:evil Маша я в шоке,если бы мне мой благоверный такое сказал...я бы точно огрела его сковородой...ну нельзя же так,я вообще непонимаю как ты позволяешь такое к себе отношение?Почему ты себя совсем не ценишь и не уважаешь,ну нельзя же так себя изводить,Маш ты пойми,что все твой болячки от постоянного нервного стресса и тут увы лечить надо в первую очередь нервы,а потом уже все остальное...А муж твой:evil ты прости,но он свинья редкостная,блин...сказала бы я ему пару ласковых...и вообще я бы хорошенько задумалась,а нужен ли мне такой рядом,ты меня прости но в таком случае уж лучше быть одной,чем мирится с таким свинством!:evil
11 авг 2006, 12:15
А как с таким бееменеть, в декрете сидеть, в послеродовом отпуске, вообще в принципе детей ростить??? Даже представить страшно! Он же будет всё время только требовать идеального порядка, жрачки, что бы ребёнок заткнулся, чо бы жена приветливая. И нихера помогать не будет - "ты же целыми днями дома сидишь, тебе что трудно что ли. Я же работаю!" Бля...
10 авг 2006, 15:51
Маш, я тебе сейчас неприятные вещи писать буду, ты меня извини, конечно, у тебя и так самочувствие не ахти... Приличных определений поведению твоего мужа я подобрать не смогла... НО! Была у нас в школе преподаватель рисования - очень мудрая женщина, так она вот что говорила: поведение мужчины на 80% определяется поведением женщины! Тебе не кажется, что твой благоверный вытирает об тебя ноги во многом потому, что ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ему это делать? И твоя безграничная любовь к нему (а почему еще такое можно терпеть, я ума не приложу) не дает ему право быть свиньей! Да за его вчерашние слова он бы у меня поимел как минимум скандал, а как максимум черепно-мозговую травму сковородкой! Но потом я бы все же успокоилась И НАКОНЕЦ СЕЛА БЫ И ПОГОВОРИЛА ПО ДУШАМ!!! Понимаешь, я естественно не знакома с твоим мужем, поэтому судить трудно. Если он законченный эгоист, то бежать от него надо без оглядки! (хотя какого хрена, в эту квартиру вложены и твои средства - в суд, пусть компенсирует твои расходы и "моральный износ" тоже кстати). Но сдается мне, что поскольку ты особо не возражаешь, то он практикует этакое садо-мазо по взаимному так сказать согласию. Возражай! Каждый раз, когда тебя в очередной раз вздумают попирать ногами. Если дело не сдвинется, тогда к сожалению - первый вариант :-(
10 авг 2006, 16:06
Джи Кей сто процентно права! Не позволяй ему себя так вести, он же с каждым разом все гаже, говнеет просто на глазах. Потому что ты позволяешь. Сама на себя наговариваешь, не ценишь себя ни в грош. Машуть, кончеться все тем что он будет тебя бить. Сто пудов. Но к тому моменту ты будешь уже целиком и полностью безсловесная тряпка во всеми потрохами ему принадлежащая, без единой собственной свободной мысли в голове. У тебя их и так не много осталось, своих свободных мыслей, но и те на долго не задержаться если ничего не сделаешь. Это только так кажеться, что в любой сомент можно всё изменить. Нифига, может быть поздно, есть точка не возвращения и она уже не очень далеко.
10 авг 2006, 11:04
Девочки, и еще такой вопрос, вроде как найти фон для фотографий (для фотошопа). а то мы с мужем придумали сделать подарок невесте на ДР: фотоальбом с их фотками, хотелось бы сделать еще на каком-то фоне классном.
10 авг 2006, 11:07
http://www.grani.com.ru/chablon_1.html
10 авг 2006, 11:14
Ой, спасибо Солнышко! Пошла мучать системного админа!
10 авг 2006, 12:24
А ты фотошопить умеешь?
10 авг 2006, 12:30
я нет, а внаш системный админ да (тем более он жених моей сестры :-) )
10 авг 2006, 12:37
А-а, ну тады понятно =)
10 авг 2006, 11:45
Девочки, вы должны это знать, помогите пожалуйста. Подскажите какие антитела далжны быть к краснухе и вообще другим инфекциям? Ситуация такая - получила сегодня результаты - HSV LgG B-Б CMV LG B-Б Rubella B-Б Все это дело положительно, остальные - отрицательные. Помогите расшифровать. А то гинекологиня из ЖК дала направление к инфекцианисту, тк сама в этом ничего не понимает. Теперь все готово к ЭКО - ни одной инфекции, вся остальная кровь - в норме. Только эти LG не понимаю я.
10 авг 2006, 12:12
титры G (lgG) говорят о наличии иммунитета к данной инфекции, если титры М к той же инфекции отрицательны, то это означает что когда-то давно организм сталкивался с этой инфекцией а сейчас находится в своем здоровом и нормальном состоянии,т.е. противопоказаний к ЭКО нет. А к инфекционисту сходите - приятно услышать это не от девочек с форума, а от специалиста.
10 авг 2006, 12:49
Девочки нужен Ваш совет (голова совсем не варит уже) не могу решить, что с врачем делать; Сейчас наблюдаюсь в ЖК в кабинете невынашивания. Врач до последнего времени вполне адекватная была (не стала микоплазму антибиотиками лечить, сначала титр проверить послала, т.е. вполне разумно все), а тут вдруг назначила анализы на гормоны и при этом сказала, что в любое время можно идти сдавать. Ну и Ярину мне тулит вовсю, видать является ее распространителем. После этого я начала искать другие варианты. Нашла 2 альтернативы 1) тоже в ЖК, но в другой. По отзывам хвалят, недалеко от работы, можно даже со временем полис туда переписать, пока платно придется ходить, но цены вполне приемлимые. 2) местная светила - по отзывам очень грамотный специалист, но... у нее прием дорогой, да еще и записаться очень непросто Вот и куда податься ??
10 авг 2006, 12:57
А почему ты не можеш полис сразу переписать на эту ЖК, что рядом с работой?
10 авг 2006, 13:03
Потому что хочу сначала с врачем познакомиться. Да и переписать чтобы, нужно в страховую идти - тоже время нужно найти. Там странно как-то все организовано - записи для платников (или вообще для всех) нет. Просто приходишь и идешь в порядке живой очереди.
10 авг 2006, 13:10
Понятно. А на счёт живой очереди это как раз нормально на мой взгляд. Даже по записи, всё равно в живую очередь в итоге получается.
10 авг 2006, 13:13
Ну да, наверное вы правы
10 авг 2006, 13:44
Давай на ты =)
10 авг 2006, 13:59
Давай! Я в паспорт залезла - какая же свадьба красивая. Романтика...
10 авг 2006, 14:30
Спасибо, мы сторались =) Костюмы я сама рисовала, ткани выбирала, шить тоже сама хотела, но папа с мужем мне не дали =)
10 авг 2006, 13:01
я бы выбрала пока ту что есть(пока полис в другую ЖК не переведешь), на Ярину забивать естественно, а потом ходить туда. ИМХО врач должен быть легко доступен, это только лечение старческого маразма может проходить с приемом у врача раз в несколько месяцев в наших проблемах важно успеть вовремя попасть к врачу.
10 авг 2006, 13:06
Ну а как быть с тем, что она толком не сказала когда анализы сдавать, т.е. если бы я их сделала как она просила, их можно было бы просто выкинуть . В принципе, пока инет есть, можно это все контролировать самой, но мало ли...
любого врача увы тебе прийдется контроливать, потому ученая степень не гарантирует правильности лечения. Кстати возможно если к походу к ней готовиться и сразу спрашивать "а когда мне сдать этот анализ, а что он покажет, а что вы собираетесь делать если...", то она тоже окажется вполне вменяемым врачом. Тем более что сроки анализов можно контролировать и по инету или ходить к другому врачу, а вот осмотры и экстренные консультации может давать только врач....
Врач нужен мне только до беременности по большому счету. Кто потом будет беременность наблюдать уже есть замечательная врач, но к сожалению, планирование она не ведет.
11 авг 2006, 07:51
Может, теперешняя врач нормальноя - какие конкретно гормоны предложила сдать? Может, их действительно в любой ДЦ сдают? Типа - ДГЭА, тестостерон, пролактин. Ярина - обыкновенный ОК, я сначала тоже начиталась, что он супер-пупер: и жидкость не накапливается, и андрогены снижает, и аппетит не повышает. Начала пить, ага - жрать хочу сил нет, титьки заболели (значит жидкость накапливается) Хотя, мож мне какую-нибудь подделку продали? Какой-нибудь регулон туда забухали, написали ярина.
10 авг 2006, 17:33
Девочки, подскажите, получили результаты анализов крови, антитела к герпесу (HSV IgG) результат 0,8 при норме <0,9, т.е. у меня почти на грани. Что это значит, что у меня герпес все таки есть? Или нет?
10 авг 2006, 17:34
Нет.
10 авг 2006, 17:35
нет у тебя герпеса и скорее всего никогда не было
10 авг 2006, 17:35
Девченки, привет всем! Я вернулась из отпуска. В море я утопила все печали и надеялась привезти в животике малышку, но... сегодня первый день цикла. Но так как печаль я утопила в море, то мне совсем не грусно по этому поводу! :) Очень рада за Тэххи, которая "выполнила мою прощальную просьбу" забеременеть! :) ;) И так же очень рада за СемиЦветика у которой все хорошо и дальше так и будет! Писать много не могу, так как окунаюсь в пучину работы, хотя мыслено я еще на пляже!)
10 авг 2006, 17:39
Привет! Мы сегодня встречаемся, присоединяйся к нам! Мы с Маргошкой будем рады! На Лиговском 202, где-то с 19 вечера, будет человек 5-7. Вот карта местности Вот карта http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=3&lay=16&id=28888&map_type=address&text=%CB%E8%E3%EE%E2%F1%EA%E8%E9%20202 Приходи пожаааалуйсто!!!
10 авг 2006, 18:04
Короче вот мой мобильник, очень надеюсь что ты придёшь на встречу 8-921-921-81-05
10 авг 2006, 18:07
Тэххи, очень ценю приглашение! Очень! Аж заулыбалась вся! Но сегодня у моей подруги день рождения (мы с ней даже работаем вместе)и сегодня так совпало что я не могу, простите великодушно! А вот в след встречу клятвенно обещаюсь быть!
10 авг 2006, 23:17
Ну придётся прскорее назначать следующую встречу =)
10 авг 2006, 21:46
Девульки,привеееееееееет!!! Я еще в Риге!!!!!!!!! Я пишу из интернет кафе(гуляли и нашли). СОСКУЧАЛАСЬ, вот и уломала мужа зайти:) Просто передаю всем приветы, а то в Москву нам только 13-го, а комп у меня сломан боюсь первое время не попаду вообще к вам!!!!!! как хочется почитать все новости. Я так поняла тэххи беременна?:) УРА!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! И Семицветика с сыночком:) ВСЕХ целую!!! уже скоро домой, чинить комп и к вам:) У меня кстати пролет и М пришли на 3 дня раньше:((((( на 26ДЦ:( фторая фаза получилось 10 дней :( не знаю что это, пока не заморачиваюсь, приеду буду думать. Мы так загорели в Юрмале:) как негры:) Всех цалую и обнимаю!!!!!
10 авг 2006, 23:08
Привет! Возвращайся скорей!
10 авг 2006, 23:20
Привет, возвращайся скорее! Да, я таки беременна =) Окончательно выяснилось как раз в тот день когда ты уехала =) Приезжай, всё тебе асскажу, 12 буду узи делать, так что у твему приезду будут новости, надеюсь хорошие =)
11 авг 2006, 07:15
ой, хорошо вам отдохнуть в Риге. Замечательный город!!! Я очень его люблю :)
11 авг 2006, 10:38
:-* Спасибо солнце,надеюсь вам у нас хорошо отдахается,во всяком случае с погодой повезло;-)
10 авг 2006, 21:57
Побывала сегодня у врача. Во-первых, получила свою цитогенетику: "В предоставленном материале митозов нет". Т.е. получается, что моя вторая анэмбриония тоже неисследована. Врач сказала, что такое может быть из-за давности срока. Во-вторых, меня направлили на консультацию к генетику. Записалась туда на вторник 18.00. На всякий случай пойду сразу с мужем. В-третьих, врач меня назначила на ЭЛИ-П-тест. Еду его сдавать завтра.
10 авг 2006, 23:10
Может, кариотип сдать с мужем? Если не получилась цитогенетика. Я так понимаю, у тебя уже 2 случая, извини, если ошиблась.
11 авг 2006, 11:37
Ага, Кариотипчик сдай, он, зараза, дорогой, но стоит того, чтобы один раз сдать. Если все нормально - исключишь генетику, если нет - будешь жить как я - зная что ты уникальна.. мутант.. :)
11 авг 2006, 17:39
Катюша, Маргаритка, спасибо за ответы! Ответ katos: Да, у меня это второй случай. Я так и решила - начать с генетики. Думаю, для гормонов и иммунологии еще рановато (только 4 нед. прошло после чистки, результаты будут скорее всего кривые - организм еще не пришел в себя). А вот генетика сейчас нужна - или я совсем исключу этот фактор, или уже буду знать, что дело в нем и тут уж ничего не поделаешь. Правда, я решила, что пойду к генетику не в той клинике, где сейчас, а все-таки пойду в ЦИР. Раз уж я решила, что лучше у них наблюдаться, то тогда сразу и к их генетику. А ЭЛИ-П-тест я сегодня не сдала. Оказывается, его имеет смысл сдавать не раньше, чем через 3 мес. после чистки. Меня удивляет, что врач, направившая меня, об этом не знала. Поэтому я решила больше к ней не ходить и идти наблюдаться в ЦИР, как сразу хотела.
11 авг 2006, 11:38
а у меня опять температура 37, правда я сопливлю... и жду когда же можно будет делать уже тесты
11 авг 2006, 11:58
Температура тела или БТ? а когда у тебя день Х ? дай Бог что бы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 12:10
БТ принципиально не мерю, это температура тела, день Х - 18 августа, так что ждемс :)
11 авг 2006, 12:16
Скоро уже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 12:30
Спасиб.. ну я же вчера сидела на твоем стуле, значит действительно скоро.. целых два раза...
11 авг 2006, 13:04
И квас допила =)
11 авг 2006, 14:34
ага.. больше всех хапнула... :)))
11 авг 2006, 15:49
ну значит точняк получится! дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я о своей Б. догадывалась в т.ч. по температуре тела - у меня обычно была 37. :) Особенно вечером - стабильно! :)
11 авг 2006, 15:16
Завтра утром иду на узи.
11 авг 2006, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:25
Тэххи, я думаю все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:33
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:51
Тэххи, лови кулачки и не боись! я тебя оочень хорошо понимаю, перед каждым УЗИ стрем был!:) перестанешь бояться, когда в родзале лежать будешь со льдом на пузе!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:56
=) Я буду в пите лежать, с швом на пузе, но смысл я уловила =)))
11 авг 2006, 16:05
Тэххи, извини за некромный вопрос, а почему ты считаешь что у тебя будет КС а не ест. роды? Какие-то противопоказания уже есть?
11 авг 2006, 16:07
Есть. У меня две матки, с такой фигнёй ЕР в принципе можно если рогами упереться, но оно мне надо? Я не фанатик, что бы рисковать.
11 авг 2006, 16:11
Ой, я не знала, теперь уже и неже прочитала. Правла не могу представить как такое может быть чисто физиологически. А теперь понятно почему ты говоришь про КС.
11 авг 2006, 19:46
Не зна, не зна, мне кажется у меня как раз тогда, со льда на пузе основные страхи и начались, раньше оказывается просто цветочки были :):) Тэххи, кулачков тебе кучу. Ты не нервничай. Если это уж так необходимо, давай мы за тебя понервничаем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 16:48
держи кулачки на удачу, все будет ок, я уверена!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 авг 2006, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 21:43
держи кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 09:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:31
А у меня вчера первые монстры пришли после читски, на 33 день! (правда с дюфастоном) Раз беременности нет уже, так пусть хотя бы М. будет. А то начала чувствовать себя климаксником.
11 авг 2006, 15:34
Отлично, поздравляю! Теперь когда они закончаться тебе бы на узи смотаться и увидеть что там всё супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 авг 2006, 15:37
Поздравляю!!! Олинчик, а если без Дюфа, когда бы они могли придти? Через скока их ждать то вообще?
11 авг 2006, 15:40
А фиг их знает, мне дюф назначили, потому что кисту Ж.т. нашли, поэтому попила, но сейчас перестала, потому что вроде как его во второй фазе цикла пьют.
11 авг 2006, 15:55
Вообще девочки говорили что дней 30-40 обычно, мне врач говорила - 30 в идеале.
11 авг 2006, 16:06
ага, поняла, буду ждать :-)
11 авг 2006, 15:42
Да, хотелось бы, но наверно не смогу, потому что свадьба в след. пятницу, и потом сразу улетаем...
11 авг 2006, 15:44
Ну не знаю, я бы выкроила часок для того что бы сделать узи, темболее что улетаешь. А вы собираетесь предохроняться или нет?
11 авг 2006, 15:50
Да, конечно, пока будем предохраняться. Потом гормоны сдам в сентябре еще. Ну может вырву часок, хотя каждый день расписан по часам. Завтра я к врачу собиралась забежать.
11 авг 2006, 17:42
А я свои жду-пожду... У меня сегодня 30-й день идет... Должны бы уже. :)
11 авг 2006, 17:54
ой, а у меня первые монстры были совсем коротенькие и не обильные, правда болезненные. А на второй день после их окончания начались кровяные выеления, совсем чуть-чуть но шли до половины цикла - кажись до овуляки. И всё это во время отдыха. Может перемена места так сказалась?
11 авг 2006, 15:58
..
11 авг 2006, 16:04
...
11 авг 2006, 16:14
Так, по ходу валерьянка не помогла!!! ПРЕКРАТИ стока думать, валерьянка вроде успокаивает и мыслей меньше становится, а за твоими я не успеваю!!! Займи себя чем-нить до завтра. В конце концов место ТО ЖЕ, ну и что? Мало ли непрятных ассоциаций в жизни бывает? Это ты сама себя накручиваешь, а место, в которое ты идешь вообще ни при чем!! Подумай о том, скока там беременных наблюдается и ты в их числе, и у тебя ВСЕ НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ!!!!
11 авг 2006, 16:28
....
11 авг 2006, 16:52
То что нет никаких тревог и страхов-это защитная реакция организма!!! Он то в отличие от тебя понимает, как надо себя вести. Я тебя и не ругаю, хочу ободрить и поддержать!!! Я на себе испытала все то о чем ты говоришь, и когда вспоминаю больницу, в которую попала на прошлой неделе, у меня мурашки по телу. Никогда больше не хочу туда попадать, не хочу вспоминать... От одного вида на это место меня охватывает ужас и груз воспоминаний наваливается. Ты и правда молодец, что стараешься сохранять спокойствие. Когда, дай Бог, у меня получится снова заБ, я буду испытывать все те же ощущения и страхи, что и ты. Я уже их испытываю вместе с тобой. Знаешь, я нашла для себя ассоциацию, которая для меня объясняет наши бесконечные попытки и старания. Так вот-это русская рулетка. Именно в нее мы все время играем. Либо в тебя попадет один единственый патрон, который заряжен в пистолет, либо тебе повезет и ты выиграешь. Так вот либо ты играешь и принимаешь все правила игры, и осознаешь чем для тебя это может закончится, либо ты наблюдаешь со стороны, как играют другие...в этом случае за свою жизнь тебе нечего беспокоится. Но кто не рискует... тот не пьет шампанское, коньяк, водку и т.д. по списку. Я надеюсь, ты поняла о чем я говорю... Вобщем ты умничка и молодчина, держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) ;-)
11 авг 2006, 17:47
...
11 авг 2006, 17:50
....
11 авг 2006, 17:55
;)
11 авг 2006, 17:53
Я всё постирала, закрыли тему.
11 авг 2006, 18:01
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хватит пожалуй))) У меня утут было дипер начинаться стал, а залезла в топ, почитала и настроение поднялось. Столько здесь позитива!!!! Девушки, я к вам собственно с вопросом. Мне нужно сдать анализы (за правильность написания не ручаюсь): -Т3 -Т4 -ТФГ(или ТТГ) -ЛГ -ФСГ -пролааг ("прола" точно, а дальше не оч.понятно) -тестостерон -прогестерон -эстра... На какой день цикла это надо сдавать? А то пришла я в лабораторию и мне девушка только цены написала и сказала дни в кот. кровь берут. Когда я спросила на какой день цикла надо сдавать она начала куда-то звонить и в конце концов сказала, что на 5-7 и 22-24. На всякий случай решила у вас уточноть. Если это важно, у меня была ЗБ с чисткой 30,06,06.
11 авг 2006, 22:24
А может ли сильнейший стресс быть причиной ЗБ, а? В табличке у некоторых вычитала. Дело в том, что у меня он был, а я как-то на него не думала(((( И ведь знаю, что стресс сильно влияет, но не думала, что таким образом. Может это всё он, сволочь....
11 авг 2006, 22:29
ИМХО -- может!... далеко не все причины ЗБ и выкидышей известны нашей медицине. А стресс -- лишний фактор :(
12 авг 2006, 00:09
Я думаю что нет. Или вернее так - зависит от силы психосаматики и от состояния организма в целос. Т.е. за ране этого не опеделиш, можно только постфактум сазать - это тётка живучая, и стресс Б не поведил, а этой попало в критическую точку и В скорее всего из-за стесса.
12 авг 2006, 08:56
Если беременность нормальная, то стресс вряд ли может ее прервать, но если есть еще какие-то причины(может быть тоже не очевидные и неприводящие в одиночестве к прерыванию беременности) то стресс сильно усугубляет положение...
12 авг 2006, 09:45
конечно может
12 авг 2006, 10:45
Муж ушёл за машаной. Придёт - поедем на узи... Жду... Что-то как-то мне уже плохо...
12 авг 2006, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 10:54
Ух, как много! Спасибо! Меня уже поколачивает слегка, хочу чтобы всё было.
12 авг 2006, 10:59
И нам за это ничего не было? ;) Выпей какого-нибудь дурацкого ново-пасситику и возьми с собой но-шпу (на случай, ежели оно затонусится от страху). ;)
12 авг 2006, 11:01
Может лучше наркоз? Муж меня отнесёт, там всё посмотрят, я проснусь и уже всё известно - ляпота =)
12 авг 2006, 11:03
:) :) :) Тоже вариант! Скажи, что твой организм категорически не выносит УЗИ! От одного только вида датчика с ним может случиться все, что угодно, начиная от пляски святого Витта и заканчивая банальной крапивницей! Так что - пусть колют! :)
12 авг 2006, 11:06
Боюсь мне никто не поверит =( Да и для козявки вредно... Придётся терпеть. А валерьяночки я пожалуй тяпну прямо сейчас =) кста, я тебя ещё не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
12 авг 2006, 11:11
Спасибо! :) Но пока еще рановато. У меня УЗИ только через неделю. Я как-то пока боюсь в это окончательно поверить. Пуганная стала! ;)
12 авг 2006, 11:12
Ага, прям как я сегодня. У меня сегодня первое, 6 недель и 5 дней, уже сб или есть или нет... Страшно аж-жуть!
12 авг 2006, 11:17
Я уже одно делала в понедельник. Но там только ПЯ нашли. Но с/б еще не было - рано. У меня сейчас, наверное, ровно 6 недель.
12 авг 2006, 11:19
Да, рановато. А следующее в 7?
12 авг 2006, 11:23
Ну да. Там будет даже, наверное, чуть больше, чем 7. В общем, в следующий понедельник. Но у меня уже все не очень-то жизнеутверждающе: и мазня, и тонус, и гемостаз плоховатый. Так что, есть над чем работать! ;)
12 авг 2006, 12:41
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все нормально было.
12 авг 2006, 22:39
Спасибо! :)
12 авг 2006, 11:11
все будет хорошо, вот увидишь!
12 авг 2006, 11:14
Даже линзы в глазья воткну, что бы увидеть. Там монитор на стенке висит, даековато, очков у меня нет, а в глазу от чего-то сосуды полопались за ночь, но ради такого дела я его помучаю немного линзой...
12 авг 2006, 11:16
помучай, помучай - разглядишь свое счастье :)
12 авг 2006, 11:18
Ой, твои бы слова да Богу в уши!
12 авг 2006, 11:25
Всё, девы, я уехала. Рано не ждите - не зависимо от езультата мы после узи гулять роеем - погода чудесная, потом по магазинам, так что буду часам к 15. Пока. ух...
12 авг 2006, 11:26
С богом!
12 авг 2006, 12:43
Тэххи, не увидишь, но кулаков тебе в догонку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хорошо представяю, что ты сейчас чувствуешь, переживат за тебя.
12 авг 2006, 12:59
Тэххи! Рассказывай, какого узиста на Тобольской ты порадовала своим феноменоменальным строением, в одном из которых живет твой крошка? Мне там нравится узистка МахаеваНВ, а ты у кого была? Рассказывай, как малышик,слева-справа прикрепился? Сердечко сколько ударов в минуту? Я не сомневаюсь что у тебя все хорошо!
12 авг 2006, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 14:03
Всем привет!!!Вот мы вернулись из роддома.МЫ РОДИЛИСЬ!!!УРА!!!У нас сынуля весом 4 кг,рост 55 см.Назвали Илья!ВОТ!!!
12 авг 2006, 14:07
Да,забыла написать,что мы появились на свет 31 июля в 21:15.
14 авг 2006, 15:21
ОЙ! И мы 31-го июля, только на 2 часа позже в 23:10, и на год раньше:)
12 авг 2006, 14:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам двоим. Сынуля такой крепенький)))) еще раз поздравляю!
12 авг 2006, 14:36
Поздравляю вас и всю вашу семью!!! Крепкого здоровьичка!!! Растите большими
12 авг 2006, 14:40
аааааааааа, поздравляю с Ильюшкой :) :) :) УРА, берегите себя! кормишь? :)
12 авг 2006, 19:46
Спасибо!Кормлю своим (ттт).
12 авг 2006, 20:11
молодец! если какие вопросы по ГВ будут - не молчи, дуй в "Кормление" в ККМ(клуб кормящих мам). В кормлении вечные драчки разворачиваются, но мне там очень помогли, ну может пару раз тапком в лоб закатят :) Зато мы со Стильчиком кормим в т.ч. благодаря тамошним "злыдням" и все ОК!!!
14 авг 2006, 15:29
и я до сих пор кормлю:) спасибо им!
12 авг 2006, 14:55
Привет! Поздравляю!!! Какого большого ты родила сына! УРРРРААА!!! Ростите здоровенькими и умненькими =)
12 авг 2006, 19:48
Спасибо!!!И ты береги себя.
12 авг 2006, 19:34
Ура! поздравляю!!! отличный толстячок!!! растите здоровыми и счастливыми :)
12 авг 2006, 19:49
И еще раз спасибо!Толстячки мы в папу.
12 авг 2006, 20:07
:) а мы были в папу доходяжки :) Ну ничего, отъелись :)
13 авг 2006, 14:08
Поздравляю с рождением богатыря! Ростите здоровенькими!
13 авг 2006, 17:10
вау!!! какие вы крупненькие :) поздравляем от всей души, растите бааааальшими!
13 авг 2006, 19:23
какой богатырь!!!! поздравляем от всей души!!!
14 авг 2006, 11:39
Ой, супер, поздравляю... Растите здоровенькими и умненькими :)
14 авг 2006, 15:20
УРАА! Поздравляю с Илюшкой-сыночком!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
14 авг 2006, 19:47
Поздравляю!!!!!! Так быстро время пролетело! Буквально недавно ты отчитывалась по поводу 12-недельного узи! Желаю счастья, здоровья. удачи! Поздравлямс!
12 авг 2006, 14:54
А вот и я... Даже не знаю что и сказать... стучат. ОБА! Их там ДВА! Два ПЯ, два эмбриона, два сердца. И я в вся в слезах. Я бы и радовалась, да не получается. У меня ж 2 матки. Это полая, простие, жопа. При обычной Б вероятность выкидыша - 60%, т.е. только 40 остаётся на благополучный исход. Но я не парилась, 40 значит сорок, думала для нас с моей козявкой этого хватит, мы влезем не такие уж мы и тостые. Но с двумя шансы исчезающе малы, их почти нет. Ну как нам В ТРОЁМ поместиться в это жалкое "почти"??? КОШМАР. Я в ауте, жопа-жопа-жопа. Ну надо же такая не визуха, другие мечтают о двоене, а мне НЕЛЬЗЯ двойню, категорически! А она у меня есть. Какашонство! Ну и что теперь будет?? Хорошо хоть они в одной матке, в левой. Если бы вразных вообще труба, а так хот какие-то призрачные шансы у нас есть. Прикрепились нормально, по разным углам, значит разнояйцевые. КТР 7 и 8 мм. СБ у обоих +. Какая клёвая надпись, мы из кабнета вышли, я на заключение любуюсь, говорю мужу "смотри какая красота." а он - ну малышик, раз тебе нравиться, хочешь я все стены в вартире изресую (СБ +)?? Смешной =) Только вот меня очень беспокоит, девочки скажите, только честно, а то покусаю! Я девочка большая и всё пойму, так что чур не темнить. УЗИст сказал что число ударов ему на таком сроке не посчитать. А муж сказал (я сама не видела, муж на другом мониторе смотрел, на котором видно), что сокращения не ритмичные, ну и не очень что бы быстрые. У обоих козявок так. ЭТО НОРМАЛЬНО? Они не должны быть ритмичными, эти сердечные сокращения??? И как со скоростью? Они быстрые должны быть? И почему узист сказал, что посчитать не может??? Только честно!
12 авг 2006, 15:04
Теххи, милая, да после всех переживаний, которые у тебя были, Боженька обязательно поможет тебе выносить двоих, и даже если шансов меньше - все положительные - ВСЕ ТВОИ!! Только что я читала твою Темку в Хочу Ребенка. Там одна девочка из двойняшек желала тебе двойню. Я почему-то так и думала, что будет двойня! У тебя все будет хорошо. Выносишь двоих, как миленькая. Только тебе теперь нужно работать поменьше, может быть даже уволиться, даже если нравится работа. Я поздравляю тебя и у тебя все будет хорошо!! Ты же знаешь сколько девочек не то что со всей страны, со всего мира, желают тебе и твоим деткам здоровья, здоровья и здоровья! Я даже молиться за тебя буду. А когда направлено столько положительных эмоций - все должно быть непременно хорошо!
12 авг 2006, 15:09
Спасибо большое! Я даже расплакалась... =))) Мы будем стараться =)
12 авг 2006, 15:14
я тоже расплакалась. Ты вобще последние пару месяцев заставляешь меня плакать, хорошо что от счастья)))
12 авг 2006, 15:17
=) Я не специально =)
12 авг 2006, 15:22
даже если и специально, я не в обиде. Нам, женщинам, положено плакать от радости и умиления))
12 авг 2006, 15:24
Реву от счастья и волнения.. Техочка, миленькая, верь... Господь послал - даст и здоровья... ты выносишь обоих!!! Все будет хорошо!!! Только скорее всего настраивайся на лежание... Насчет сердцебиения, мне кажется, что это нормально... Чет я помню у меня вроде тоже не особо то ритмичное было.... Молюсь за тебя!!!
12 авг 2006, 15:30
И я реву =) Запретила себе ругаться и расстраиваться. Это же мои детки, как же на них ругаться? Они ж не виноваты, что им обоим срочно захотелось к маме =) Ну нашкодили, оба одновременно влезли, ну что уж тут теперь сделаешь? Они же маленькие ещё, не поимают, что нельзя было так делать. Теперь всё, буду любить и растить, пока растут. Надеяться что доростут. Спасибо за поддержку =) Я хоть в вакууме готова плавать, не то чо лежать =) Муж так переволновался, что домой пришли он сразу вырубился, теперь спит =)
12 авг 2006, 20:47
я в шоке, до сих пор не отошла... малышечки маленькие....
12 авг 2006, 15:33
Тэххи, ну ты даешь, сразу двое! Дорогушка моя, надо тебе верить, что ты выносишь! Надо все для этого сделать. Ты беги к врачу скорее и деай все, как он тебе скажет. Может, правда, с работы уйдешь? Чтоб своих козяв сберечь. ))) Про сердечки не знаю, но думаю, в заключении УЗИ должны писать, если что не так, если не написали, значит все в порядке, не морочься! Не ищи себе лишних проблем, тебе надо нервы и силы беречь, понадобятся еще. Рада за тебя безумно, специально зашла посмотреть, какие новости от тебя, уезжаю на дачу, пока!!!
12 авг 2006, 15:47
В заключении ничего такого плохого не написано. Только хорошее =) Когда я попыталась узиста пораспрашивать, он сказал, что пока посчитать не может, я спросила "ну а по вашему опыту, на взгляд что сожете сказать" он сказал - нормальная маточная беременность 6-7 недель. Но мог ведь и слукавить, что бы не беспокоить меня. Хотя следующий визит назначил стандартно на 10-12 недель. В прошлый раз, когда ЗБ была, он мне приврал, что бы меня не тревожить раньше вемени, сказал что то что в 6,5 недель сб нет это нормально, в порядке вещей, сказал что я ано пришла. Но всё же велел приходить через неделю, провеить всё ли в порядке. Я тогда не пояла конечно, почему через неделю, даже не задумалась. А он просто ЗБ заподозил и хотел ме нервы поберечь, всё рано ведь неделю ждать контрольного узи. Так что не знаю даже. Наверно ведь если бы ему что-то не понавилось он бы мне назначил узи пораньше, для контроля, а не как всем на 12 недель? Он ведь знает что ЗБ была и есть риск.
12 авг 2006, 15:50
а по поводу твоего строения что сказал? Я имею ввиду насчет двоих?
12 авг 2006, 16:00
В смысле? Две матки он мне же мне и диагностировал уже давно. А по поводу двойни при таком строении сказал выдал всяких рекомендаций по мерам предсторожности, чего нельзя, чего можно и всякое такое. А гадостей он никогда не рассказывает - чего толку, ведь будет так как будет, а если мамашу запугать как следует, так она прям сейчас оди. А нафига это нужно? =) Он всегда, до последнего ведёт себя так как буд-то всё в порядке вещей и в полном ажуре. Правильный дядька. Только вот я больно обазованая стала. В пошлом году меня это от волнений в ожидании очередного узи сдорово спасло, а в этот аз я и сама в курсе чо к чему =)
12 авг 2006, 15:57
Теххи, кстати, я совсем забыла. Я когда лежала в больнице на сохранении, к нам приходила медсестра и рассказазывала всякие случаи Б. Так вот она рассказывала как одна женщина к ним поступила, у нее было тоже 2 матки, там вся больница в шоке ходила. И была двойня, и она родила. Правда лежала много, но родила нормальных, здоровеньких деток. Так что не ты первая, не ты последняя кто рожает двойню с таким положением вещей!
12 авг 2006, 16:01
К сожалению гораздо-гораздо больше тех, кто увы не рожает. Но будем надеяться что я пинадлежу к эксклюзивному меньшинству =)
12 авг 2006, 16:04
А ты и так принадлежишь к эксклюзивному счастливому меньшинству, достаточно заглянуть к тебе в паспорт, ты вобще вся такая необычная и эксклюзивная :))))
12 авг 2006, 16:12
Будем надеяться на беременность это распростроняется =))
12 авг 2006, 16:13
Все будет ХОРОШО!!!! Обязательно!!! Пусть проценты статистики считают, не так уж и мало у вас троих шансов!!!! Сердцебиение у них сейчас больше всего от твоих эмоций зависит - ты затаилась и они затаились, меняется очень быстро,может быть медленным а может быть очень быстрым, важно что оно ЕСТЬ! Из тех у кого есть сердцебиение 95% рождаются, это вместе с двойнями и тройнями, так что выше нос! Двойная пачка кулачков тебе;) : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 17:05
Думаешь пролезу я с двумя пупсами через это игольное ушко? =) Ладо, постааемся. видать им очень жить хотелось и неприменно именно сию секунду, а не когда нибудь потом, вот какие торопыжки у меня вылупились =) 95% нам подходит =) это мне нравиться =) А то что сб не равномерное это нормально?
12 авг 2006, 17:16
а тебя уже никто и не спрашивает;) ты теперь должна быть спокойна и радостна, а все остальное - это уже их жизнь и их борьба, а за других пусть даже и твоих детей прожить жизнь нельзя...Они сами решат куда и когда им лезть, в какие проценты попадать, но я думаю они сделают верный выбор:) Сердцебиение нормальное, на этом сроке так у всех.
12 авг 2006, 17:20
Да? То что не равномерное это нормально? Честно? Ну ты меня успокоила, я что-то распереживалась, вдруг что не так... Я тоже думаю, что как надо так они и сделают. В конце концов у них мамашка живучая, вредяа и упряая, может и им передалось, генетически ;)
12 авг 2006, 17:10
Затаилась я - не то слово, я так перепугалось, просто до смерти. А врач ещё и говорит глядя в монитор - "ну срдцебиения ты не увидешь..." Я чуть не умирла на месте, чесное слово, думала всё. А он имел в виду, что на том мониторе который для мам на стенке висит не видно! И следующей же фразой это сказал, бквально через секунду, но в эту скунду я почти что пмерла. А потом позвал мужа смотреть на своём мониторе, на котором видно. Может мои пупсы вместе со мной перепугались? У меня там и своё собствнно сердце биться перестало =)
12 авг 2006, 17:20
тут кому-то на форуме круче сказали: долго-долго-долго молча доктор изучала монитор, потом позвала заведущую и с абсолютно каменными лицами между собой обсуждают:"головы-то две", испуганная женщина: -Доктор, у моего ребенка две головы? -нет, их двое... Так что считай тебе еще повезло, доктор разговорчивый и муж рядом...Учись не бояться вообще ничего, ты ж теперь сразу для двух человек самое любимое и могущественное существо на свете - Мама...
12 авг 2006, 17:25
Да, ржу =))) Хотя этой маме было ни разу не смешно... Да я умею не бояться, но есть такие штуки которые, когда случаются неожиданно - пугают, к ним надо привыкнуть чутка, сеунд 10 =)
12 авг 2006, 18:26
Очень за тебя рада! Поздравляю и УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 20:01
Тэххи, отставить считать проценты. Наше тело не подчиняется математическим и статистическим изысканиям, к счастью. Если они там двое появились, самостоятельно :), это не просто так, и природа тут сама найдет путь вырулить. А ты доверяй себе и им, вот это главное. И получай положительные эмоции. Про с/б: считать частоту, глядя на монитор дело неблагодарное :), прямо скажем абсолютно бесполезное, тем более на глаз этого никто и не делает. Все считает сам аппарат, но в случае такой компании это наверное действительно сложно, тут бы я узисту доверяла. В общем эмоций у меня тоже тьма, но главная из них - радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 21:25
Спасибо =) Да уж, самомтоятельные мой козявки, взяли и одновременно вылупились =) Вот что природа с людьми делает, мы ж в лесу, в палаточке их с любимым "счинили" - у меня 2 овуляки и его "бойцы" посторались, а я его её на СГ хотела отпавлять =)) Ладно, ра уж они вылупились, наверо до сидят уж до срока. А на счёт сб, Солышка говорит, что то что оно не ритмичное это нормально, а ты как думаешь?
12 авг 2006, 21:59
честно говоря, я его на таком сроке не видела, узистка мне ничего не показала, сказала с/б есть, записала частоту (180 уд было), потом, на более поздних сроках, оно снижалось: 160, 140. Про ритмичность ничего не говорили, а я после того, как слышала, что с/б есть, уже не способна была интересоваться еще чем-н., только дома вспоминала: надо было то спросить и это... :) А в 6-7 недель там пульсирующая точка на экране, какой там ритм... Да и вообще строго говоря это мы его называем сердечком, там же пока предшественник сердечка :) Так что я бы на твоем месте расслабилась и поняла, что как бы то ни было, сделать сейчас ты можешь или ничего или очень мало, а беспокойство уж точно не на пользу. Ты сдавала прогестерон или что там еще, что можно на малых сроках сдать?
12 авг 2006, 22:28
Ну да, ничего не сделаешь, остаётся только порхать от счастья, это куда лучше, чем рыдать и трястись =)) Сейчас, в себя немножко пиду и запорхаю =) Я уже почти =) Я вот тоже забыла у врача спросить про этот ритм =( На том монитее который для мамочек у них висит я е видела пульсации, так муж смотрел на рабочем, я его 10 раз переспросила - видишь или нет? точно видиш? Во время Б сдавала тосько гемостаз, так это омоему называется. Больше пока ничего. Моя врач в отпуске до 20-го. Но до Б все гормоны были в норме.
12 авг 2006, 22:05
Ну, вы, блин, даете! :-о :-о :-о Даже и не знаю, что сказать! Ну, типа, поздравляю, что ли? Или как? ;) Хотела, чтоб все было - вот: получите, распишитесь! ;) :Р Ладно, шутки в сторону! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 22:31
Эх, была не была, поздравляй! Чего уж грустить, дело сделано, что вылупилось, то уе вылупилось, будем растить пока растёт. Всё бьётся, размеры соответствуют, а радоваться завсегда лучше чем тревожиться =) Хотя когда я хотела что бы "всё было" я не совсем это имела в виду =)))
12 авг 2006, 22:34
Поздравляю с двойным результатом :-))) видно судьба у тебя такая - все в двойном количестве :-) ну значитца и кулаков тебе в двойном размере полагается ;-) Про плохое не думай, давай верить в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 22:36
Спасибо =) Да-да, кулаков давайте побольше! Мене всё пригодится =)
12 авг 2006, 23:40
ВОт это да!!! Ну вы, блин, даете!!! Поздравляю вас четыре раза: тебя, папу вашего и каждому малышу по поздравлению!!! Теперь держите мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О статистике не думай - пустое это! А то, что с/б не удалось посчитать и муж аритмию увидел, может быть связано с тем, что они еще очень маленькие, видно плохо. :) Так что рано пугаться. :) Главное - что они есть!
13 авг 2006, 00:05
Спасибо =)
13 авг 2006, 12:19
:-oААААААААААААААААА ну нифигасе:-D:-D:-D ПОЗДРАВЛЯЮ=D>=D>=D>!Я так рада за тебя,все будет хорошо,ты неволнуйся,сижу рыдаю от радости за вас!
13 авг 2006, 12:43
СПАСИБО! Мы будем стараться =)
13 авг 2006, 14:05
Тэххи, очень рада за тебя! Желаю тебе выносить твоих двойняшек здоровенькими и родить их в срок! Все будет хорошо, главное упрямо верить в это и не сомневаться, что все будет хорошо!
13 авг 2006, 19:26
Божечки! Двое :) Так это же двойное счастье! Двойная радость! :) Солнышко, все будет ОК!!!! Ты обязательно справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 12:42
Спасибо =)
13 авг 2006, 23:37
Поздравляю! Вдвойне!!! Все обязательно должно быть хорошо! :) :) :)
14 авг 2006, 15:35
ВВВАААУУУУ! Тэххи, вот это новости!!!! У меня аж сердце ёкнуло, когда прочитала!! Ты перестань думать о плохом, типа мало места и т.д. - в тесноте, да не в обиде!!! Всё будет хорошо!!! Ты умница, и по другому просто не может быть!!!Поздравляю!! Боже, какое счастье!!! Береги себя и пузожителей!!!
15 авг 2006, 08:33
Ну, ничего себе! Бывает же чудо! Очень крепко зажимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 авг 2006, 22:35
Муж валяется на кровати, рядом с ним валяется наш пёс Чупа. Надоело ему валяться, встаёт и ничтоже сумяшесь намеревается пройтись по папе. Тот сонно отмахивается - "Чупа только не по яйцам". А потом чутка подумав добавляет - "хотя теперь уже можно, они свою программу отрботали" =)))))))
12 авг 2006, 23:23
Поздравляю!!!!!! Это ж какое чудо!!! Муж не профи, раз врач сказал, что не может посчитать, значит так оно и есть.
12 авг 2006, 23:28
=) Привет! Как у тебя дела??
13 авг 2006, 09:39
Честно говоря, не очень. Я просто не представляю, где мне раздобыть около 40 000$ на сурпрограмму. А в то, что само получится я просто не верю, под нож снова не хочу. Муж стал категорически протиив усыновления,, говорит, что хочет своего. А куда ещё бежать? Я не знаю.
13 авг 2006, 09:47
А почему это должно 40000 долларов стОить? :-о :-о
13 авг 2006, 10:07
Я поспрашива у девочек. Гонорар 12000-15000, ежемесячные выплаты 250x9 = 2250, стимуляция 3 000, проверка 2-х сурмам перед протоколом 1000. Получается, что если у одной получится, то нужно 21250, если двойня, то доплата, а если у двух о одному, то и выходим на 40000. + дорога+непредвиденные затраты. Понятно, что может не получиться ни у одной. Но мне не хочется всё начинать, не имея денег хотя бы на одну сурмаму. Если получится, где судорожно деньги искать? Кредит если только под какой-нибудь ремон брать.
13 авг 2006, 10:12
Т.е. ты думаешь, что вот эта вот цифра на сайте Альтры - фикция? http://www.altravita.ru/prize.htmll (там есть стоимость ЭКО-программы с сурмамой)
13 авг 2006, 10:19
Почему фикция? Протокол с сурмамой как раз 3000 и выходит.
13 авг 2006, 10:26
А тогда 40-то откуда? Туплю я чтой-то! ;) Или еще есть личные доп. расходы с сурмамой в размере 37 тыс.?
13 авг 2006, 12:47
Гонорар сурмаме + расходы на её содержание и мед обслуживание во время Б + расходы на её роды. И всё это умножить на 2 т.к. Надёжнее сразу 2-х сурмам брать - далеко не всегда эко с первой попытки выходит.
13 авг 2006, 16:59
Тэххи правильно написала. На том сайте программа с сурмамой это только стимуляция + подсадка. А есть ещё гонорар + ежемесячное содержание + раходы на дорогу и проживание сурмамы+ лекарства на поддержку.
13 авг 2006, 19:26
^)))))))) гы :)))))))
14 авг 2006, 09:40
Теххи поздравляю от всей души будем держать кулаки за благополучный исход ты ОБЯЗАННА ИХ ВЫНОСИТЬ мы тебя всегда будем поддерживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 авг 2006, 22:47
Слов нет...одни эмоции!!!! :-) ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!! Тэххи, я плачу от счастья и поздравляю с малышами!!!!! Это просто подарок како-то за все, что ты пережила!!!! Я буду держать кулачки и не разжимать их до апреля, пока ты не родишь ДВОИХ детишек!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Смотри лапки затекут =) Ты уж их разжимай иногда =))
13 авг 2006, 09:53
Женьчик, привет! ну как ты?
13 авг 2006, 13:56
Привет, Нюрашка!!! Да ничего вроде в себя пришла. Вот завтра пойду вечером на УЗИ, посмотрю как меня почистили. А ты как, как себя чувствуешь, какие планы??
12 авг 2006, 23:31
Тэххи, дорогая, поздравляю. Очень-очень рада за тебя. Дай Бог, чтобы все получилось, мы будем молиться за тебя!!Спешила тоже зайти на форум, чтобы узнать, как твои дела.
13 авг 2006, 00:06
Спасибо =) Всё будет гуд =)
12 авг 2006, 23:40
Девочки, требуется малюсенький совет! До менсов еще неделя, я уже вся извелась - первый цикл активного плавнирования. Извожусь потому, что все мои три беременности совершались с первых попыток, то есть пролетов просто не было. Вот и думаю, ищу в себе ранние признаки и соответственно вся извелась. Пью витамин Е, витамины для беременных. Вот как вы думаете - стоит еще попить но-шпу, живот стал поятгивать, может еще и валерианку?? Дюф не пью, так как все ж уверенности нет - тесты-то еще не полосатые все-таки. Или все -таки не заморачиваться и выбросить все из головы на неделю? Пытаюсь выбросить, но из-за этого мучает чувство вины - вдруг не сделаю того, что могла... Короче, долбаю себе по полной программе.... Киньте тапками что ли... У меня могут быть проблемы с хорошим прикреплением, поэтому вроде как надо поберечься, или я не права? Но вроде тяжести особо не таскаю, на тренажеры не хожу, даже на дачу стала пешком ходить, а не на велике кататься. На работу хожу...
надо расслабиться насколько это возможно. Валерьянка не помешает, больше бы я пока ничего не пила.
13 авг 2006, 00:10
Ну что же ты так паишся =) Успакойся, расслабься, всё нормально, все эти мелочи о которых ты так беспокоишся совершено не роляют. Если оплодотворение прошло хорошо и эндометрий позволяет хорошо имплантироваться то это произайдёт и всё будет впорядке. А насильно подтягивать полудохлые клетки, если оплодотворение было не удачное тебе не надо, ведь всё равно будет сыв. Так что расслабся и жди ЗДОРОВОГО И СИЛЬНОГО ребёнка.
13 авг 2006, 00:22
Тэххи, я тебя и тут поздравлю:) Слушай, сколько раз ты девчонкам твердила, что не надо считать никаких процентов и цифр, что беременность не математик и т.д. и т.п. Сколько девочек поддержала, а сейчас сама взялась себе хвост накручивать. Нельзя! Слава Богу! Он дал тебе такое чудо. Молись и благодариза это и все бужет замечательно!:) И никаких накруток!:):*
13 авг 2006, 00:31
=) Я уже в норме. Всё-таки для того что бы мозг перевесил эмоции нужно какое-то время, пол дня работы над собой мне хватило что бы пеестать парится =)
13 авг 2006, 00:33
Ну вот и умница:)
13 авг 2006, 09:52
Тэххи, миленький меня не было неделю, все пречитала- ты умница, конечно страшно, но два сердечка уже есть, надо их просто Люббить и все будет хорошо! Удачи тебе, если бы могла отдала бы часть своей! :)
13 авг 2006, 12:52
Спасибо, лапа, мы будем стараться =)
13 авг 2006, 09:55
Всем приветик! Мы на целую неделю совершенно неожиданно укатили в крым. на море. муж пришел вечером. положил билеты и сказал- собирай сумки!!!И мы поехали. Я купалась, пила вино и просто балдела. были в Мисхоре- красота ...:) приехали, сегодня "по плану" должны быть М. Надеюсь что сильно цикл не собьется и они придут вовремя.
13 авг 2006, 12:12
Привет, Нюрашка! Я уже тебя заждалась. ;) Здорово, что вы поехали на море! Тебе сейчас отвлечься и отдохнуть - это самое лучшее! Хорошо, что у тебя муж такой сообразительный. ;) А у меня пока М. нет, тоже жду (уже с четверга)...
13 авг 2006, 12:54
Как здорово! Мужу - респект!
13 авг 2006, 17:24
Теххи и наши кулачки!!!! держись, настраивайся на лучшее и береги себя! это надо же - двойня, вау :)
13 авг 2006, 19:01
Тэххи! Просто обалдеть!!! Я думаю это подарок судьбы! Все, все обязательно будет хорошо!!!!! Я молюсь за тебя! От всей души желаю тебе здоровых деток!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!
14 авг 2006, 07:58
Еще раз поздравляю с отличными результатами УЗИ! Не, у такой оптимистичной и юморной девчонки детки родятся только 1 апреля в день юмора и смеха:) так что исправляй в подписи ПДР!
14 авг 2006, 11:08
:)))) точняк:) я, кстати, тож об этом подумала:)
14 авг 2006, 08:43
Тэххи!!!! Я до слез рада за тебя! Как здорово, это настоящее чудо и двойное счастье!!! Ты только береги своих масиков, их маленькие сердечки. Пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 10:11
Теххи,очень рада за тебя,я когда в субботу на дачу ехала,все думала,как ты там,что тебе врач скажет. Утром сегодня зашла в топик,а тут такая хорошая новость. От души тебя поздравляю.
14 авг 2006, 11:07
Тэххи, я тебя от всей души позрдавляю:!))))))) сижу на работе и плачу (хорошо, что на планерке все:). Да это же счастье!) теперь ты должна быть сильной и спокойной, понимаю, что легко говорить, но ты старайся. Пусть твои козявочки растут и радуют маму:) Кулачков тебе впрок:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 11:52
Тэххи, :0 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зЫ. Я тебе все сказала уже. Спокойствие и вера!!!
14 авг 2006, 12:58
Девчёнки! Спасибо всем кто меня поздравил =) ОЧЕНЬ приятны ваши пожелания, а кулаки пригодятся все до одного =) В прошлый раз эмбриоша мой дорос только до 3 мм, сб так и не началось конечно. А в этот раз такие ласточки, уже 7 и 8 милиметров ростом, и стучат там чего-то, скоро лапками шевелить начнут. Всё, меня окончательно отпустило. ЖИЗНЬ ПЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! Я кстати заметила, что после этого субботнего узи у меня ни разу не болел живот, даже чуть-чуть, даже капельку не болел. А до этого каждый день, то сильнее то слабее но болел. Это всё нервы. Вот так =) Хотя мне казалось, что я не нервничаю... это вредное подсознание. Но теперь оно заткнулось, крыть то нечем =)
14 авг 2006, 13:27
А я пока ем ОК, лечусь сама. Мужа все никак не отправлю варикоцеле оперировать:( Он все обесчает (ну, и на этом спасибо, раньше вообще говорил, что оперироваться не будет)
14 авг 2006, 13:31
Да, еще расцикливаюсь - записалась на курсы по вождению, сегодня теория, а завтра уэже вождение впервый раз!!! Небольшой мандраж!
14 авг 2006, 13:36
Эт дело хорошее, вождение! Кстати я когда решила отвлечься и пошла в автошколу, через пару недель оказалось, что Б :):) Так в 12 недель экзамены и сдавала :)
14 авг 2006, 13:39
Народ, у меня тут Мишка заболел: кашель, чихи, хорошо, хоть Т нет (или как раз не очень хорошо) Врач посоветовала растирать нутряным салом на ночь, в кач-ве согревающего. А я его в глаза не видела, где его вообще берут и может чем можно заменить? А то нам аптечные согревалки страшно использовать из-за аллергии :(
14 авг 2006, 15:45
Нутряное? что-то непонятно - это которое вНУТРИ или которое из НУТРИИ? Добывают скорей всего на рынке, вряд ли в аптеках такое бывает, если только в народной или в гомеопатии :-( А кашляет действительно сильно, так, что растирать надо? мож достаточно нос промыть?
14 авг 2006, 17:12
:) насколько я понимаю, это свиное сало, но не подкожное, а то, что вокруг внутренностей. И якобы его продают топленым. Только вот где? искать на колхозных рынках? Где блин их в Москве найти, когда на рынках одни бананы с черешней... А смысл процедуры - закрыть поры, чтоб тепло не уходило. Это нужно на ночь сделать, а утром смыть и так неск. дней. Кашляет не то чтобы очень сильно, но впервые, потому страшно. Сразу начинаешь думать: а вдруг то, а вдруг это... А чем нос промывать?
14 авг 2006, 15:51
Я пока в этом ничего не понимаю, но вот - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2006, 17:12
спасибо! бум стараться! :)
14 авг 2006, 16:25
Бедный Мишук:( выздоравливайте по-быстрее!!! а где это сало брать даже и не знаю... может чем-то другим его разогреть?
14 авг 2006, 17:13
спасибо! А чем другим, я не знаю. всякие Докторы Момы нам не покатят...
14 авг 2006, 13:39
Хочу рассказать как сходила к врачу с анализами. Все нормально вроде, андрогены как всегда у верхней планки, но остальное -норма, т.е. инфекций нет (да и не было вроде), кровь в норме, антител к фосфолепидам нет. Еще она посмотрела на результаты гистологии - сказала, что в микроскопии тканей нет признаков какие бывают при наличии инфекций и значит это не инфекции были причиной ЗБ, а гормоны. Теперь буду пить метипред по 1/4, никаких ОК (!!!), в сентябре к ней еще раз, плюс порекомендавала плазмаферез сделать 3 сеанса, типа все плохое выведет из организма и восстановление завершиться, и если гормональный фон будет нормальным после метипреда, то в октябре-ноябре можно уже снова в бой! А я теперь думаю, не рано ли - через 3 месяца??
14 авг 2006, 14:29
Олинчик, привет!!! Все таки я вот думаю, что в твоем случае причиной ЗБ был тестостерон. Ты вспомни, когда ты в февралятах назвала эту цифру, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Скока ты говорила он был 6 с чем-то? Ну вот и будешь его контролировать. А по поводу 3- месяцев. Вы же мне сами, когда я задавала этот вопрос отвечали, что надо смотреть по состоянию здоровья. Если по УЗИ все в порядке, то почему нет?
14 авг 2006, 15:38
В самый раз, тем более если проблемы гормональные...
14 авг 2006, 15:54
Ни разу не рано! Чего тянуть? Никакого смысла ждать нет, если не лечишся, не обследуешся, если организм готов. Если тельце ещё от предидущей Бне отдохнуло, так новая и не наступит, а если наступила, значит ты уже готова.
14 авг 2006, 14:11
Привет всем!!!Я вот вернулась 12 с кипра.Ездила по Святым местам. Была в кикосе и троодосе. Слов нет,одни эмоции... Я заказал там молебен для излечени от бесплодия к Пресвятой Богородице....Мне надевали Святой пояс и освятили икону...В голове каламбур,потому как чувства переполняют мою душу... Теххи,рада за тебя,держись!!!! Катюш,жду твоего возвращения!!! Скоро еду в оптину пустынь,к Серафиму в Дивеево,и по другим святым местам...С Божьей помощью и я буду мамой...
14 авг 2006, 15:48
Привет! Хорошо, что вернулась наконец :-), а то запропала, нет и нет. Программа у тебя хорошая намечается :-) с Божьей помощью обязательно все будет!
14 авг 2006, 15:50
:)))))) Ну,самое главное-мир в душе...Он послелился,а значит и все отсальное приложится:)
14 авг 2006, 16:01
Привет =) С возвращением.
14 авг 2006, 16:25
Эт точна :-)
14 авг 2006, 23:30
какая ты умничка! и как здорово, что ездишь по таким местам!
14 авг 2006, 15:19
Девочки, подскажите!!! Эндометрит, что за зверь такой!!! Уже не первый раз слышу о том, что это следствие чистки? Он что у всех появляется? И как лечится?
14 авг 2006, 15:50
это не следствие чистки, это следствие замершей: собственно по простому это воспаление матки, появляется при наших раскладах из-за того что мертвый плод находится в матке в нестерильных условиях, лечится антибиотиками.
14 авг 2006, 15:57
нда-аа, а я на УЗИ сегодня пойду, если он у меня есть, его обнаружат?
14 авг 2006, 17:44
заподозрить могут, но вообще такой диагноз ставится либо на лапароскопии либо берется специальный анализ, еще его частенько пишут в заключениях гистологии после замершей(но в этом случае его уже может и не быть из-за антибиотиков назначаемых после чистки)
14 авг 2006, 16:21
Похоже пора открывать новый топ ;) Пойду займусь =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики