врачи в питере! ну пожалуйста, посоветуйте!

09 авг 2006, 16:28
девочки, очень вас прошу, расскажите, кто куда ходит, кому гдке нравится??? мне просто нужен хороший гинеколог, который проникнется и будет меня постоянно наблюдать. совсем не знаю, куда обратиться. все же как=то на рекламу рассчитывать не приходится.
09 авг 2006, 16:43
Я хожу в ЖК 22
09 авг 2006, 18:31
А она рядом с домом или какая-то особенная?
09 авг 2006, 18:36
Моя, районная. Но там мне всё навится.
13 авг 2006, 02:39
это на сиккейроса? если так, то это и моя районная... а какой врач там у тебя? поздравляю еще раз!
13 авг 2006, 13:08
В прошлом году на Сикейоса была, а в этом часть её как филиал перевели на Просвет, в новенькое здание =) и мой дом туда тоже попал. На Сикейроса у меня была Фокина Алевтина - очень мне нравилась, очереди у неё большие, но это потаму что она очень внимательная, даже дотошная, но лично ме нравиться когда врач такой, я хоть уверена была, что она ничего не пропустит. В новом фелиале у меня сначала была Фролова Ирина Львовна, она и на Сикейроса раньше была. Тоже очень понравилась, как аз она меня вел когда ЗБ случилась, она очень внимательно и душевно меня после этого вела. Обследования всякие проводила для исключения пичин перед следующей Б. А сейчас врач опять сменился, Ирина на какуб-то другую работу переходит, а у меня теперь Евгения какойтовна, фимилию тоже не помню, только раз у неё была. Но тоже очень пнравилась, помоему она даже лучше чем обе предидущие =) 20 из отпуска выходит я сразу к ней на приём, она ещё не нает что я Б =) Ещё еспела пару раз у заведующей побывать - пока моя в отпуске не хотелось вемя терять. Заведующая тоже хороша. Определила что я Б только на глазок, когда я ещё и сама не была уверена! Я к ней пришла за результатави анализов, которые ещё со своей сдавала, выпросила направление на гомеостазиограмму, а она смотрит на меня внимательно и говорит - ты ведь не предохраняешься, ты не думаешь что можешь быть Б? Я говорю, что вообще то думаю, там на тестах что-то такое. Она тогда отказалась меня на кресле смотреть (!), сказала раз я могу быь Б то лазить уда совершенно не к чему и выписала мне вместе с гомеостазом ещё мочу и кал, говоит, если ты Б то тебе всё равно их сдавать, так чего ты два раза поедешь. Вот так =) А ты у кого? Кста, раз ты Питерская, чего на встречу не пришла???
17 авг 2006, 13:21
Питерская. Встречу протормозила. Пока у Кузнецовой в Центре Здоровья Женщины при МСЧ 122 В ЖК не была лет 8, как эрозию прижгли, не помню уже у кого была.
10 авг 2006, 13:56
Порекомендую Попова Петра Алексеевича, он работает при роддоме №10 на ул. Тамбасова. Сама я у него была давно и лишь единожды, зато после от других слышала много хороших отзывов. Удачи и, главное, здоровья Вам!
10 авг 2006, 13:24
спасибо, буду иметь в виду.а кто -нить знает мед центр Брем?
14 авг 2006, 12:35
А есть ли какие-то проблемы? Спрашиваю не просто так, а потому, что хорошие врачи обычно имеют какую-либо специализацию. И чтобы хорошего врача советовать, нужно знать - а что Вам нужно?
18 авг 2006, 00:05
Напишите кто знает грамотного спеца по невынашиванию беременности?
18 авг 2006, 16:30
На Littleone хвалят Никологорскую и Плужникову из Центра по невынашиванию при 1РД
19 авг 2006, 19:17
нет, только не Плужникова!!!!! ЕЕ не хвалят там, а хают. Один отзыв все карты путает, девочка просто перепутала фамилию врача :( :(
19 авг 2006, 19:16
Я родила у Никологорской Е.В. из центра невынашиваемости беременности при 1м роддоме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)