Вечно киста
12 авг 2006, 17:41
Девочки! Прошла море врачей и очень квалифицированных, но ни один не может сказать откуда берется киста желтого тела при норме гормонов. Может кто знает что с ней делать.
13 авг 2006, 08:51
Что делать - не знаю..Сама мучаюсь кистами, то ЖТ, то фолликулярными.. Моя врач говорит, что по узи можно только предположить, а какая киста на самом деле только после гистологии сказать можно. Еще говорит, что образование кист - это врожденное.. Бороться с помощью лекарств.. Эх..
13 авг 2006, 23:03
У меня были фолликулярные кисты после Клостила, это из того, что я видела на УЗИ. Что у меня было без стимуляции, при двухфазных графиках не знаю. Персистенция врач говорит, а это и есть кисты. Но у меня СПКЯ и гормоны не в норме. Кстати, давно не сдавала:think.
14 авг 2006, 13:21
Вот я тоже задаюсь этим вопросом. У меня первый раз обнаружили после стимуляции фолликулярную видимо 70мм, потом сама же и пропала. Еще было анехогенное образование и без стимуляции, и вот сейчас после стимуляции опять киста, но теперь ЖТ(37мм). Но видимо это лучше, чем фолликулярная. Врача сильно не пытала отчего они беруться, говорит мол что то там не так.
16 авг 2006, 22:45
Да уж кисты при норме гормонов? действительно вопрос! Обычно кисты возникают, когда яичники плохо работают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики