Девочки, как Вы со всем справляетесь?
Автор
14 авг 2006, 09:36
Девочки, как Вы на все находите время и силы? Я вот только начинаю(по сравнению с Вами)отсчитывать месяцы до предполагаемой бесплодности. Ну не получается у нас, а подруга моя сразу в первый месяц попыток заБ. Ну, она, конечно ничем не болеет по-женски, а я... :( Я вот только-только начала мерять БТ, ходить по врачам, а тут на 10 дней едем отдыхать на море. Потом приеду и тут же в институт надо и на работу. Плюс переезд на новое место жительства. А время-то идет. Ну как Вам удается совместить планирование Б, анализы и т.п., да еще о мужьях не забыть? Где Вы берете время на все это и силы, чтоб преодолевать трудности?
14 авг 2006, 09:47
:-))))) в промежутках между всем вами перечисленным ;-)
Автор
14 авг 2006, 09:53
Спасибо, что ответили. А вообще я уже начинаю сомневаться в том, что у нас с мужем получится. Слишком много на меня в последнее время сваливается, меня уже не хватает на все. Хочется бросить институт, работу, а заняться только здоровьем и планированием малышика.
14 авг 2006, 10:14
Вы, знаете, я тоже учусь, работаю и веду домашнее хозяйство, меня это совершенно устраивает, потому что я подвижный человек и не могу просто сидеть дома и заниматься только здоровьем, у меня так вообще крыша съедет. Просто вас, по всей видимости пугает неопределенность, вы не знаете с чего начать вам надо наметить курс действий, а именно какие анализы вам и мужу надо сдать, что в первую очередь необходимо проверить и т.д. Зайдите в этом же разделе в топик для новичков под названием "Новичкам форума ответы" там вы найдете много полезной инфы для начинающих лечение или планирование. И мое мнение, не стоит ничего бросать (работа, учеба и т.д.) Когда у вас наметится план действий, вы можете постепенно начать его реализовывать и работа и учеба, а тем более муж не должны быть вам помехой. Меня лично моя работа и учеба ободряет, повышает уровень самооценки, отвлекает от мыслей о здоровье и т.д. Для женщины самореализоваться ни чуть не меньше важно, чем родить ребенка. Желаю вам удачи!!!
16 авг 2006, 01:43
:) глупости!:) вернешся из (!!!) отдыха и сразу на другой отдых;) Глаза боятся, руки делают;)
14 авг 2006, 10:38
Ну во-первых ни в коем случае ничего не бросать. А то хуже будет. Самое тяжелое - думать только о том, что не получается и заниматься только планированием. Эдак свихнуться можно. Наоборот - загрузите себя по полной, а анализы и врачи - это все между делом. Как раз проще всего, когда есть на что отвлечься, тогда не так плохо, когда снова приходят ненавистные МЦ. Ну и во-вторых, вам правильно сказали выше - наметьте себе план действий. Например - 3 месяца стараемся просто так, потом месяц - УЗИ-мониторинг, следующий цикл - анализы, дальше - муж на СГ (ну корректируйте, как вам удобнее). Тогда будет намного проще справляться с разочарованием. Удачи, надеюсь, что Вам все это не понадобится и получится само, без планов и обследований))))
16 авг 2006, 11:04
Не делайте из планирования культа:) Живите,любите мужа, переезжайте, работайте, планируйте свое время чтобы успеть больше, сдавайте анализы между делом... Когда ребенок родится умение организовывать себя пригодится очень-очень... А силы, силы можно взять только внутри себя и своей семьи, главное уверенность в успехе...
17 авг 2006, 13:19
упс, а я прочитала "до предполагаемой беременности" чего и всем желаю! Автор, ни в коем случае не бросайте своих дел!
14 авг 2006, 10:58
Согласна с вышеперечисленным. И, главное - ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ни в коем случае не позволять фраз "не выйдет, не получится" и подобных. Победа начинается в голове. ;);););););)
14 авг 2006, 11:19
Отличная фраза - про голову! Поддерживаю!!! Именно в голове - сила!
16 авг 2006, 04:21
Поддерживаю! Все же можно делать с удовольствием, положительным настроем и энергию зря не тратя. Энергию можно выгодно вложить на достяжение результата.
Anonymous
16 авг 2006, 18:39
"отсчитывать месяцы до предполагаемой бесплодности."?????????? да вы что? надо просто жить а не думать о том,когда наступит бесплодие..это уже слишком!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики