@@@ ВНБ - 237 @@@ Удачный @@@
14 авг 2006, 16:25
Всем привет в новом топе =) Всем кто ждёт - ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! От меня и двух моих козявок! Тем кто уже почти дождался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всеам нашим мамочкам - респекты! Вы нас вдохновляете =) Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21530495 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
14 авг 2006, 16:43
Привет в новом топе! Тэххи, еще раз поздравки! и хотела спросить, а у вас у кого-то в родне есть двойняшки, да?
14 авг 2006, 16:55
:))) У меня в роду тоже одни двойняхи:) И по маминой и по папиной линии. И у моей мамы была двойня,сразу после того как родила меня,жаль только не оставила:(((((((
14 авг 2006, 17:10
правда? значит и у тебя очень большой шанс!! вот здорово!
14 авг 2006, 17:47
Я на отдыхе(кипр,только прилетела) обратила внимаение на семью.Четверо детей. Одной девочке лет шесть и тройня по пять лет...Облепили папу как обезьянки в мультфильме,потом разбежались как таракашки,папа все время их считал:))Все ли на месте:)Вот это класс:))) А вообще,я столько детей и беременных видела,причем три малютки и еще четвертым или теретьим беременна женщина...Просто флюиды там какие-то благодатные,приезжаю,а тут теххи двойными чихами чихает...Оболдеть:)
14 авг 2006, 18:03
ага, мультик про обезьянок классный!:) а тройняшки - это вообще балдеж наверное... хотя, я с трудом представляю:) я тоже обращала внимание, что с маленькими детками очень много людей отдыхает, прям с совсем крошечками... а мы чет побоялись этим летом куда-нибудь ехать... ну ничё, в след. году наверстаем! А ты поглощай-поглощай флюиды эти!!!!
14 авг 2006, 19:46
Да,с одним тяжело,но как они управлялись с 4!!!!!!!Они же погодки...Я преклоняюсь и теперь обещала не пикнуть,если устану от одного:)))
14 авг 2006, 21:36
Ой, это мой любимый мультик, я даже песенку от туда наизусть помню! В каждом маленьком ребёнке, И мальчишке и девчёнке Есть по двести грам взрывчатки Или даже пол кило! Должен он кричать и прыгать, Всё хватать, ногми дрыгать А иначе он взорвёться, Тра-бабах и нет его! Каждый маленький ребёнок Вылезая из пелёнок И теряется повсюду И находится везде! Он бежит, куда-то мчиться, Он ужастно огрчиться Если что нибудь на свете Вдруг случится без него! Думаю у меня будут именно такие дети =) Они просо не могут быть паиньками =)
15 авг 2006, 15:41
:) класс!
14 авг 2006, 21:30
Не-а, двойняшек нет ни у меня ни у мужа. Но у нас разнояйцевые, а это не наследственное, это просто случайно так удачно получилось - два фоликула совулировало дав две ЯК, их обоих успешно осадили мужниы "бойцы", они обе потом смогли удачно имплантироваться. Это всё везуха =) или подарок ;)
15 авг 2006, 15:45
это Божий дар!:)
14 авг 2006, 18:44
привет, привет :-)))) вот это новость!!! чуть со стула не грохнулась :-))) поздравляю с двойным счастьем!!! так здОрово!!! легкой тебе Б!!!
14 авг 2006, 19:39
Тэххи, я в шоке!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ И ТВОИХ КОЗЯВОЧЕК!!!!!!! УРА!!!! ДАВАЙ БЕРЕМЕННЫЙ БУМ!!!!!!!
14 авг 2006, 19:44
ПРивет,Машунь,как ты:)? Я совсем выбилась из новостей и вовремя приехала кажись,к чихам Тэххи:)
14 авг 2006, 19:50
я в отпуске :-) Вот к опдружке зашал в инет, и туту такая новость :-) Я так рада за Тэххи. все у нее получится! Обязательно! а ты как? какие планы?
14 авг 2006, 20:08
Я сдала кровь на генетику,жду результата и оттуда буду плясать. С сентября пью метипред и омегу-3 .... А так,пока только отдыхаю...
14 авг 2006, 20:12
А что такое омега-3
14 авг 2006, 20:14
Ой, а мне уже объяснили что это такое. :-)
14 авг 2006, 21:52
Спасибо =) Что-то ты так и не вышла ко мне в аську как собиалась...
16 авг 2006, 13:20
Удачи!
14 авг 2006, 20:06
Девочки. копирую вам вопрос, который задала Джулии в ХР, может что-то скажете: у меня есть подруга, она вышла замуж за норвежца. И скоро уезжает в Норвегию. Они с мужем очень хотят ребенка. Она решила провести пока предварительно обследования здесь. Пошла на узи и ее сразу ошарашили: поставили диагноз - гипоплазия 3 степени, т.е. размеры матки на 9 д.ц. 42*22*38 мм, эндометрий 5 мм. Это было в июле. Цикл у нее 30 дней. Месячные нормальные не болезненные. У них пока с мужем не получалось попасть в овуляцию (т.е. занятся сексом). Этот узист, извините. моральный урод (который обвинил меня в том что я сама убила своего второго ребенка. помнишь мою историю. В общем он ей сказал, что ей тяжело будет забеременеть. а тем более выносить ребенка. Сегодня мы были еще на олдном узи - на 14 д.ц. - размеры матки уже больше: 43*28*37 мм. Эндометрий 7 мм. Узист другой, нормальный. Ничего криминального не сказал. В принципе размеры матки такие же как и уменя, а мне ставили гипоплазию 2 степени. Еще он сказал что у нее в области придатков какое-то жидкостное включение 24*23*23 мм. Также левые придатки прикрыты петлями кишечника. Джулия. пожалуйста, помоги. Девочка скоро уезжает. А я в этом не разбираюь. Просто реально девочка даже и не пробовала то. т.е. не получалось попасть в овуляцию. Когда делала 1 узи она меряла БТ- в первой фазе 36,4, потом: 17 д.ц. - 36,4 18 д.ц. -36,6 19 д.ц. - 36,8 20 д.ц. - 37 21 д.ц. - 37 22 д.ц. - 36,8 23 д.ц. - 36,6. Дальше она не меряла. Почему БТ упала, может в этот момент яйцеклетка погибла. Джуль. я вообще в этом профан, помоги, плиз. :-) Может ей какие-то травки попить, или гомеопатию какую-то. Может овариум, или еще что-нибудь. Просто стоит ли ей начинать полное обследование. даже не попытавшись забеременеть? Спасибо. Очень буду ждать твоего ответа. Я так поняла. что на 2 узи у нее киста. С ней надо что-то делать?
14 авг 2006, 22:42
Всем привет! Вяло переползаю из топа в топ.
15 авг 2006, 07:50
А я энергично преползаю в новый топ:) Мне сегодня первый раз садиться за руль, переживаю, ужасть. Вдруг не смогу, вдруг не оправдаю?
15 авг 2006, 15:49
Смогёшь, смогёшь! первый раз всем страшно!:)
16 авг 2006, 13:34
Вчера все было замечательно! Сначала инструктор меня расслабил рассказами (примерно 1 час) о двигателе, тормозе, системе охлаждения, габаритных огнях. Так что к моменту самостоятельного вождения я успокоилась и оставшийся час прекрасно отъездила. Зато сегодня, началось! Глохла на каждом шагу. Потом пыталась завести незаглохшую машину, инструктор меня чуть не убил... Вообщем, следующего занятия жду как экзекуции:)
16 авг 2006, 15:55
усё нормально! можно подумать инструктор сразу сел и поехал!!! тоже небось глох! ;-)
16 авг 2006, 17:01
А ты не напрягайся. Инструктора любят повозникать, тем более, они в основном на собственных машинах работают и их жалеют. Но уж извините, работа такая... А будет много возникать - инструктора и сменить можно :)
15 авг 2006, 07:56
Орхидейка, у тебя просто чудесная история с вождением получилась:) У меня не получится, на ОК сижу как раз до окончания занятий:( Ладно, потом еще что-нибудь для расцикливания придумаю:)
15 авг 2006, 09:55
:)
15 авг 2006, 08:31
ТАк грустно мне почему-то. 5 недель. а ощущений никаких (ни грудь, ни тошноты). Вру, есть ощущения - что опять не оно. :( Делают каждую неделю анализ на ХЧГ, говорят, что растёт, но не соответствует срокам, которые я им дала, что может О была позже. А я знаю точно когда она была, тесты делала и ощущения болезненные, знаю наверняка, могу время назвать. Сижу на прогестероне. Завтра опять тест делать, переживаю. И не пойти никуда, ни на УЗИ, ни сердце не послушать. А кстати, когда сердце начинает стучать? (с транслита)
15 авг 2006, 08:48
Сердце начинает стучать как раз в 5-6 недель. Услышишь, сразу поверишь:) Про ХГЧ не заморачивайся! Не забывай, что теперь все радости-печали у вас на двоих:)
15 авг 2006, 19:03
Я знаюм что услышав, успокоилась бы. А если на узи не видно ещё, думаю, зайти попросить доктора послушать апаратиком специальным? Только боюсь, что он меня в 5 недель пошлёт подальше. :( (с транслита)
15 авг 2006, 10:29
Ну Ё-моё! Ты понимаешь что овуляция и время зачатия немного не одно и то же? И тесты и боли могут быть за пару дней до + зачатие в течении суток-двух, да этот интервал в 4-5 дней дает разницу в ХГЧ как минимум в 4 раза... Так что успокоилась(а чего нервничать, если замрет - значит селяви, тут хоть обнервничайся все равно не поможет, даже наоборот), выдохнула и наслаждайся тем что ты беременна... Сердце начинает биться на 30й день, но его могут не видеть до 8-9ти недель, так что на УЗИ тебе пока рано...
15 авг 2006, 18:50
Да я сама тоже так думаю, но почему они ещё так говорять? Специалисты... А если замерла, тогда надо меры принимать. А то прохожу ещё недели 2-3 с надеждами. (с транслита)
15 авг 2006, 19:30
а что они тебе должны сказать? Они знают что первый триместр переживет дай Бог половина всех диагностированных беременностей, а вдруг у тебя будет неудачная беременность и ты решишь с ними судиться что вот все нормально было, а не предупредили...Вот и оставляют себе оправдания, они не могут определить у кого будут проблемы, а у кого нет. Если бы у тебя сейчас что-то было не так тебе бы уже аборт предложили, даже не сомневайся....
15 авг 2006, 10:46
слушай , ну ты даешь... да какие там цифры.. подумай про малыша - как ему там тяжело, когда мама в него не верит.... давай, встряхивайся... :) :) :)
15 авг 2006, 18:57
Да я хочу. :( да грустно чего-то :( Два вечера назад засыпала, и какое-тп ощущение появилось, что "всё". Я в этот день немного коробок поносила (переезжаем на другую квартиру, но не это меня насторожило) а был стресс - в новой квартире подключила стиралку, и начала стирку. Читаю книжки сыну на ночь, у него температура 38.5, его вырвало, он ревёт, надо поменять, а потом слышу машинка чего-то долго воду набирает. Иду в подвал - а там полно воды. У меня такой шок был, не знаю, куда бежать, за сапогами (боюсь, чтобы током не ударило, надо перекрыть воду, отключить электрику, нестись за ведром... Короче, романтики и спокойной жизни мало. и вот лежу, успокоилась, а ощущение какое-то противное, грустное. (с транслита)
16 авг 2006, 11:06
просто навалилось :( выше носик!!!!
15 авг 2006, 15:05
Глупости! Не накручивай себя, пока диагноз не поставлен ТЫ БЕРЕМЕННА. И тебе надо вести себя как беременной - не хандрить, держаться огурцом. Вот по этому я и не сдавала хгч ни разу за эту Б, потаму что от него одна нервотрёпка. И на узи раньше 7 недель категорически не советую.
15 авг 2006, 19:00
Ты знаешь, ы алучше буду здавать ХЧГ, быстрее узнаю, если чего. Слушай, а когда симптомы Б первые начинаются? Уже должны быть. А нет ничего. 1 день (2 дня назад) потошнило немного, и всё... (с транслита)
15 авг 2006, 20:51
У всех по разному. Даже к оной и той же женщины азные Б проходят по азному. Так что нету такого какого-то общего срока с которого должно что-то начаться.
15 авг 2006, 18:02
Будут тебе еще ощущения ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 19:01
Спасибо за кулачки. :) (с транслита)
15 авг 2006, 10:57
Девочки,подскажите пожалуйста! Наконец-то мне удалось обследоваться по системе HLA (локусы А,В,С)в Могилеве Я ожидала развернутого результата,но он очень краток,может можно извлечь информацию из того,что есть? Фенотип мой А11,26 В8,38 Сw1 Bw4,6 Муж A3,24 В7,39 Сw7 Bw6 Написали в заключении,что иммунологическая причина невынашивания беременности в данном браке вероятна. Сколько у нас с мужем совпадений?
15 авг 2006, 11:09
Лично я не вижу ни одного совпадения, но у меня анализ имел другой вид, поэтому могу и ошибаться ;), зайди в HLA-шный топик, ниже в клубных, девченки тебе лучше подскажут :)
15 авг 2006, 11:23
Bw4,6 Bw6 но я в этом ничего не понимаю
15 авг 2006, 11:08
Девочки всем привет. Мы практически закончили ремонт в своей комнате, она у нас теперь голубого цвета во как. А еще мы заменили подоконник с узкого на широкий так что моим цветочкам будет очень много места. А так новостей нет, сегодня работаем до обеда и в 6 часов очередная "пьянка" в кафе по поводу 50 летия нашего директора. Так что завтра буду с больной головой. А еще сегодня узнала что у меня сестра Б., это уже фиг знает какая беременность по счету, и у нее есть 3 взрослых детей. Младшему в этом году 15 а старший в армии служит, и она не знает что делать, и вроде бы на аборт не хочется идти и страшно как-то. ВОт ждем их в четверг в гости там говорит с тобой поговорим и решу тогда что делать, а у меня у самой пододит день Х - 21 числа ждемс с нетерпением, а еще в этот день у наших родителей будет 45 летие со дня свадьбы. Да еще спросить хотела как там наш Берчик поживает, как у нее делишки? Срок какой уже?
15 авг 2006, 15:54
Ань, тебе кулачки на день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Торт родителям уже придумала какой печь будешь? Я Берчику вчера письмо катанула, а оно вернулось:( а почему вернулось я не знаю, позже еще разок намылю.
15 авг 2006, 11:23
Всем доброе утро! Была вчера на УЗИ у Те С.А. в ЦИРе. То лт хреново почистили, то ли что, но на эндометрии что-то осталось, он неоднородный. Те не смог точно сказать что это, то ли остатки плодного яйца, то ли эндометрит, то ли сгусток. Сказал что нужно смотреть еще раз после М. Плюс к этому нашел слева параовариальную кисту. Откуда эта хрень, итить ее, взялась? Что с ней делать я не знаю. Пришла домой растроенная :-(
15 авг 2006, 11:42
да ничего пока не делать, ждать месячных...
15 авг 2006, 12:26
ППКС, очень часто все это выходит с первыми М., киста скоре всего отгормонального шока... :)
15 авг 2006, 15:09
У меня тоже через неделю после выкидыша был неоднородный эндометрий. Прописали мне антибиотики, что бы, если это эндометрит, его сразу грохнуть. После М всё было идеально. Так что не волнцйся, неоднонродность Э после вмешательств - нормальное явление.
15 авг 2006, 15:01
Женечка, ну ты пока не переживай раньше времени. Например у Нюрашки тоже что-то нашли после чистки, а потом (ттт) все само вышло. И у тебя так будет. У меня тоже нашли кисту - желтого тела. Надеюсь, что она уйдет. Конечно это из-за горманального стресса, а тем более с нашими мужскими гормонами... Организм просто еще не восстановился.
15 авг 2006, 15:32
Надеюсь на М. :-)
15 авг 2006, 16:58
Не нервничай, у меня тоже на узи нашли вроде кусок ПЯ, неоднородный эндометрий,потом еще раз была на узи через неделю, врач сказала ждать М, с ними все выйдет. потом картина будет ясна. Не дрейфь, прорвемся!!Я вот жду М, вчера мазать начало, надеюсь сегодня завтра пойдут как положено.
15 авг 2006, 17:00
Приветик, это я:) да еще не вышло все, но почти. Смотрю на узи с интревалом в неделю, врач контролирует. киста что была при Б пропала сразу же. Как дела? м были?
15 авг 2006, 17:06
Привет, Нюрашка!!! Ты прямо пропала последнее время. Все муж тебя по всяким "отдыхам" катает? :-) Как вообще у тебя настрой, боевой я надеюсь?
15 авг 2006, 20:03
да, и не говори:) Сейчас вот загар облезает и чешусь просто вся!настрой боевой , очень хочется поскорее начать активничать:)И "сконструлить" июленка или августенка!!А ты как?
16 авг 2006, 09:16
да, тут наши с тобой желания совпадают, хочу побыстрее восстановится и заделать августенка или сентябренка :-)
16 авг 2006, 11:44
ну вот, так что надеюсь туда мы с тобой вместе преползем!:) анализы какие назначили? Мне гормоны, инфекции( я их и до сдавала!) , и АФС для начала.
16 авг 2006, 11:58
да у меня толком то даже врача нет, котрорый бует мной заниматься в сложившейся ситауции. Но мне девочки тут накидали список анализов, в т.ч. гормоны и инфекции, буду потихонечку сдавать. А что такое АФС?
16 авг 2006, 17:22
антифосфолипидный синдром, я про него в факах прочитала, врач мне сказала обязательно сдать.
16 авг 2006, 17:27
на сайте www.cironline.ru в разделе иммунология - есть об АФС отличная статья
16 авг 2006, 18:08
спасибки
16 авг 2006, 18:31
и я почитаю, спасибо:)
15 авг 2006, 15:47
Всем привет девы в новом топе!! Видно у меня в этом цикле пролет - началась мазня, значит сегодня-завтра прорвет. Тесты отрицательные и с 10 ед, и с 25 ед... Но оно и к лучшему, так как я жутко заболела - синусит, представляете!! И где только - ума не приложу. Это так противно - нос забит начисто, ночами не сплю. Сегодня была у лора, назначил сложные капли и Флемоксин. Я конечно хочу его пропить, чтобы задавить гадость на корню и не было рецидивов, а вот планировать в этом цикле можно ли? Или опять цикл пропускать? Хотела начать пить в 1 день цикла, добавив до кучи антигистаминные, виферон и вобэнзим. Как считаете - даже если только 5 дней буду пить, все равно цикл в пролете? Муж расстроился, больше чем я. Говорит - давай корми меня качественно(((::: - так что пойду сейчас в МФ читать, чем там спермиков подкармливать надо. Получила карточку Тенториума, так что поеду покупать ему Трутневое молочко, себе тоже всякие шарики. А у моего сына день рождения 1 сентября, будет ему 9 лет. Так что еще сейчас голову ломаю, что ему подарить. Вот такие дела.
15 авг 2006, 16:02
Яблоня (очень ник красивый у тебя), лечи свой синусит и не бойся, ИМХО - цикл можно не пропускать... если я не права пусть девочки меня поправят. Муж у тебя очень отвественный, молодец!!! С ДР сынули мы тебя потом поздравим, а подарок выбирайте сами, вам виднее, чем он у вас там бредит:)
15 авг 2006, 17:14
Спасибо, Южанка, за комплимент и поддержку!! Да, ответственный, даже слишком. Вот пожалусь тебе и всем девченкам - больше-то идти не к кому::)) Я замужем второй раз, а ребенок от первого брака. Так получилось, что бывший муж живет рядом, практически через улицу (живем в военном городке). У нас были две морские свинки, сын в них души не чаял, ну и мы тоже. Только вот вонючие они, ужасно! Конечно меняли им все через день - но все равно запах - от опилок, от сена..А тут этот мой синусит.. Врач говорит, что может быть аллергический компонент (у меня аллергия на кошек-собак). Мне и ребенка жалко - отдашь, будет страдать, и себя.. Предложила отнести их к бывшему, он живет одн, дома не бывает, Сашка и так к нему ходит - ну, будет туда ходить, кормить.. Отнесли. Так мой муж теперь (хотя с ним это обсуждалось) теперь вне себя - ревнует сына к отцу... Я не знаю - как теперь поступать-то? И ребенка жалко, и мужа жалко, и себя не в последнюю очередь... Он страдает безмерно оттого, что у нас нет пока общего ребенка, хочет его до слез.. Хочет "присвоить" себе Сашку - а не получается, потому что бывший рядом. Короче я вся извелась. Понимаю, что это его эгоизм и детство, несерьезно ребнка так зажимать - у них и так прекрасные отношения, любовь-морковь, игры-драчки и т.д. Но и боюсь - вдруг в конце концов он не выдержит и пойдет другую искать, которая с легкостью родит?? А тут прочитала топ в Экошках про девочку-Неволяшку... и вообще задумалась. Многие ее осудили, а я вот не знаю, как мой бы отреагировал в этой ситуации и как разрывалась бы я . Ведь он именно ждет, чтобы все было идеально, как в сказке, даже несмотря на наши неудачи. Страшно об этом думать, боишься накликать на себя, но ведь это жизнь - и надо розовые-то очечки снимать(((.. Извините за такой длинный пост, так хотелось поговорить..
15 авг 2006, 18:01
как бы там ни было, а нельзя сына лишать отца. Пусть два отца будут. А с мужем - говори, объясняй, ищи компромиссы (это я про сына). а про то, что уйдет к здоровой - не уйдет и не нужно об этом думать, потому как мысли материальны. Скажу больше: уйдет - значит грош ему цена :( Тем более ему есть куда себя приложить, раз так к твоему сыну привязался. Вот пусть и реализуется :)
15 авг 2006, 18:09
ОФФ. Орхидей, я тебе из прошлого топа здесь отвечу. Лучше всего - промыть нос молоком грудным :-) еще можно аквамарис детский и салин, но молоко имхо - лучший вариант.
15 авг 2006, 18:41
А, это я делаю, спасибо! Прикол, мне пипетку искать лень, так я прямо струйками стараюсь попасть, у Мишки такая моська после этого :):)
15 авг 2006, 18:27
Я тоже считаю, что сын должен общаться с отцом! а с мужем нужно поговорить, он ведь взрослый человек и должен это понять. С ребеночком общим у вас всё получится! и гони мысли о том, что уйдет, прочь!!! А уйдет, правильно Орхидейка сказала, - грошь ему цена! Так что, давайте старайтесь в этом цикле, а мы кулачки подержим!!!!
16 авг 2006, 02:36
Только не смейтесь... Я вешу 80 кг! Ура!... Серьезно "ура!". На роды уходила с весом 92-93. А еще пару месяцев назад весила 88-89. Т.е. почти ничего не сбросила. И вот поехала к маме делать стрижку, а парикмахер, которая видела меня после родов сделала мне комплимент, что похудела. Я думала, что она издевается, побежала взвешиваться, и -- точно! Уже 80! Еще килограм 10 сбросить -- и буду чувствовать себя женщиной! :)
16 авг 2006, 03:06
ух ты, а что ты для этого делала?
16 авг 2006, 03:09
ничего! я что-то пыталась делать в первые месяцы... когда поняла, что ничего не помогает, плюнула... А спустя полгода получила первый результат. Фантастика!
16 авг 2006, 20:39
Поздравляю! Мне бы так, думаю за эту Б наберу не хило лишних кг. Уже растолстела =( А муж только и делает, что подкармливает, предаель.
16 авг 2006, 23:21
глупости какие!!! нашла о чем думать :) тебе сейчас о другом надо размышлять, счастливая ты наша :)
16 авг 2006, 23:46
Я мужу говорю - скажи своим козявкм, что бы не трескали столько жратвы! А о радостно так - это они запасики делают! Хороши запасики, запасики им, а худеть потом мне! Свинство! Я уже прктичеки не в одни штаны не влезаю, что носить то? Мне ещё 2-3 месяца на работы бы походить. В чём7 И это ведь ещё не кнеч, я толстею просто на глазах. А не есть не могу! Я вообще только есть и спать хочу, а физ нагрузок мне росто нельзя. Да мне и не хочеться, диван и холодильник мои лучшие друзья. А не есть не могу - желудок воет, как будто его 3 дня не кормили. Вот, пожаловалась. Стало легче =)
17 авг 2006, 00:09
Хуже, когда наоборот - на холодильник и кухню смотреть не охота :) А так - наслаждайся. Мен муж как только узнали о Б. поэал в русский магазин и купил 1 кг красной икры. Я её меньше чем за неделю сьела. Теперь думаю, может вредно? И больше не охота. (с транслита)
17 авг 2006, 00:10
знакомая ситуация :))) ты чего мучаешься? одевай "беременные" штаны -- и вперед на работу! Я вот до сих пор свои вещи ношу беременные. А что делать, если в обычные не влажу?... И очень неплохо смотрюсь :)
17 авг 2006, 00:24
Беременные у меня есть, но они велики =( Не улобно, всё время подтягивать пиходится.
17 авг 2006, 00:30
аааа ясно у меня на резинке (не помню, как она там называется), так ношу за милую душу -- еще и живот втягивают эти штаны.
17 авг 2006, 01:32
беременные рановато. ты пробегись по магазинам: полно вещичек "безразмерных": с кулиской в талии, с эластичным поясом, блузки-туники, свободные рубашки и т.п. Вам-стройняшкам не понять :), а для нас - толстушек - это любимая одежда :) Тебе этих одежек до половины Б хватит, а там уже беременная впору будет.
17 авг 2006, 12:59
А что такое кулиска?
17 авг 2006, 16:51
Ну это то, куда веревочка-завязочка продергивается :)
17 авг 2006, 17:18
А-а, хорошо, поищю =)
16 авг 2006, 09:37
Ой, я так понимаю, у Тэххи двойня намечается ;-)?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сердечные поздравления!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 20:38
Ага, двойня =) Спасибо =)
19 авг 2006, 10:07
У!!! Супер!!! :-)
16 авг 2006, 09:56
Девочки, приветик.Я к вам с меркантильным вопросом. Свои анализы еще не сдала. Надеюсь недели через 2 сдадим. Так вот по этому поводу и вопрос.В гемотесте ШЛА 2 класса стоит 1600 на одного супруга а в ЦИРЕ 4500. Девченки, кто знает в чем разница?Разброс цен офигеть какой.
16 авг 2006, 15:36
Как мне говорили, все анализы ШЛА 2, где бы их не брали, делают в одном месте - в институте иммунологии на Каширке (это правда 2 года назад было, мож счас по-другому).
17 авг 2006, 10:02
Привет! знаешь мне после моей ЗБ тоже назначили сдать ШЛА обоих классов. Так что где-то с месяц-полтора назад я узнавала. И вот что нашла: сдать оба класса можно действительно на Каширке, как пишет Галя-Джи кей. Эта лаборатория находится в здании Медико-генетического научного центра (ул. Москворечье д. 1). 1 класс стоит 4200 руб. за два человека, а 2 класс стоит 1500 руб. с 1 человека. Забор крови с 10 до 14 часов по будням. Я кстати, тоже думаю, что все возят туда, просто (пардон если неправа) ЦИР накручивает цены... а жаль.
16 авг 2006, 10:15
1 ДЦ, надежды не оправдались. Правда я думаю, что это к лучшему, потому что есть фора на досдачу анализов.. я же еще не все сдала .... :)
16 авг 2006, 15:58
молодец! в любой ситуации нужно искать положительные стороны!
16 авг 2006, 10:20
В6 против рака Диетическое употребление витамина В6 может оказывать защитный эффект против развития колоректального рака (КРР), особенно у женщин, употребляющих алкоголь, сообщают авторы недавно проведенного в Швеции популяционного исследования. Витамин В6 играет важную роль в метаболизме 1-углевода, что вовлекает в процесс синтез и метилирование ДНК, пишут авторы. Они изучили данные и диетические предпочтения 61 433 женщин в возрасте от 40 до 76 лет, не имевших в анамнезе КРР. Полученные результаты свидетельствуют, что витамин В6 может играть роль в предотвращении развития КРР, что требует изменения в диете и применения витаминных препаратов, особенно у употребляющих алкоголь женщин. По материалам Susanna C. Larsson и соавторы (Gastroenterology, 128:1830-1837)
16 авг 2006, 12:45
интересно как....
16 авг 2006, 11:07
как там наш Берчик?
16 авг 2006, 11:09
присоединяюсь к вопросу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:44
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:46
я тоже о ней периодически вспоминаю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 15:52
Ой, ой, ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 16:03
она наверное поменяла свой адрес, я ей пишу, а письма возвращаются:( кулаки жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 17:21
ОТВЕТИЛА! вот: "Спасибо, что вы меня вспоминаете. Там у нас две барышни, копошатся, конечно, сильно, место делят в пузе. Пузо у меня немаленькое, но все-таки тесновато, наверное. А так -пока все, тт, нормально."
16 авг 2006, 21:09
Слава тебе Господи! :)
16 авг 2006, 21:14
Вот и замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 21:59
Отлично! Только мы не вспоминаем, мы все время помним :)
16 авг 2006, 23:22
как хорошо :) пусть и дальше все будет супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передавай ей от нас приветы!
16 авг 2006, 13:32
Ура! У меня анализ на микоплазму не подтвердился - одной проблемой меньше. Остается TORCH (с предыдущей беременности потерялся). Если все нормально,то 3 месяца логеста и вперед! Мужа в Сочи в командировку посылают, есть даже призрачная надежда с ним хвостиком увязаться на Черное море посмотреть... Вдруг повезет?!
16 авг 2006, 13:37
Здорово, что микоплазмы нет! Мне вот тоже как минимум 3 мес. на ОК сидеть, давай вместе.
16 авг 2006, 15:24
Давай! Я с 1 сентября сажусь, а ты?
17 авг 2006, 07:22
Уже села на ОК с 4-го августа. Мне назначили Ярину или Логест на 6 мес. в обычном режиме, но девочки на форумах единогласно советуют против эндометриоза Жанин, причем без 7 дневного прерыва. Так что 1 мес Ярины, потом сразу Жанин и так примерно до 26 октября. Вот такой ОКечный марафон.
16 авг 2006, 13:46
ура!!!
16 авг 2006, 16:07
Поздравляю! и желаю, чтобы с мужем получилось съездить!
16 авг 2006, 20:41
На Чёрное моде это хорошо, пусть надеждыоправдаются =). Я в ноябе поеду.
17 авг 2006, 13:47
А там что, в ноябре тепло?
17 авг 2006, 15:16
Не-а, уже холодно.
16 авг 2006, 21:44
Поздравляю!!! Действительно отличная новость! :-)
16 авг 2006, 15:26
Что-то Тэххи сегодня не появляется. Ау! Не вноси волнения в массы - на тебя смотрит вся страна!
16 авг 2006, 16:58
Надеюсь потому, что на работу не ходит и, как обещала, лежит дома со своими козявочками. :)
16 авг 2006, 20:42
Дома у меня тоже инет есть =)
16 авг 2006, 21:37
Я и не сомневалась в этом. :) Просто имела в виду, что не перед компьютером сидишь, а на диване/кровати лежишь. Ведь лежишь? ;)
16 авг 2006, 22:06
Привет =) У нас сегодня на работе сети небыло, слиняла домой в 12 =) Пошла с подругой в кино, потом пироженки хавать =) Догулались до 7, а там и мужа с работы встретила, с ним тоже погуляла. Вот так я сегодня туниядничала от души. Кстати, если кто ещё не смотрие "Клик" - псмотите, нам понравилось. Только его можно смело смотреть дома, для кино зала он слабоват - не видовое кино.
16 авг 2006, 15:34
Texxu, привет :-) и ПОЗДРАВЛЯЮ :-)))) Приехала с дачи, открываю топ и тут такие новости от тебя ... я не поверила своим глазам и полезла в старый. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и очень рада за вас с мужем и ваших, как их ты ласково называешь, козявочек :-)))))
16 авг 2006, 20:56
Привет, Пчелик! Как там дела с твоим анализом на ДГЭА? Я тебе ответила в прошлом топе.
17 авг 2006, 09:53
Приветик, Крутикова (это я о передвижении на авто) ;-)))) По поводу анализа - он превышает норму больше, чем в 3 раза = 7705 нмоль/л (норма 500-2000 нмоль/л). Зато в норме ТТГ, СТ4, 17-ОН-Прогестерон. Еще сдала прогестерон в конце цикла и 6 пойду к Егоровой со всеми этими результатами.
16 авг 2006, 22:47
Спасибо большое =) Побольше бы таких новостей в нашем топе!
16 авг 2006, 17:08
поржем: Ляпы по жизни Юмор | 16.08.2006 | 323 Большинство людей хоть раз в жизни звонило в какую-либо справочную службу. Так сложилось, что в настоящее время я работаю в справочной одной из крупных фирм, торгующих аудио- видео и бытовой техникой. На этой страничке приведены некоторые вопросы наших клиентов... Может какой-нибудь из них был задан Вами? :-) 1. - Вы не подскажете, чем отличается телевиор Philips 9006 от тумбочки Thomson? 3. Звонит бабушка и спрашивает: Милок, а есть у Вас морозильничек человек на пять-шесть? 4. - Есть в продаже удлиннитель для интернета? 5. - Не подскажете адреса Ваших телефонов? 7. - Ой! Какой большой!(о холодильнике) Он у меня в одно место не влезет! 8. - У Вас видеокассеты с записью есть? - Есть, а что Вас интересует? Какие-нибудь ужасы, желательно, пострашней - мне для пятилетнего ребенка! 9. - Сколько стоит принтер PentiumIV с абсолютно плоским экраном? 10. - Соедините меня с холодильником... 11. - Есть у Вас радиоприемники с держателем для туалетной бумаги? 12. - Меня интересует пылесос, чтобы он все мыл, а пыль не убирал... 13. - Назовите модель по буквам. -Хорошо. Буква Д-Дмитрий. -Паша? 14. - Алле, алле, это Вас Ульяновск беспокоит. Наконец-то до Вас дозвонился...(ту-ту-ту) 15. - Алле! А это Вы мастер спорта? (звонили в фирму Спортмастер) 16. - У Вас есть бритвы? -Вам какую хотелось бы? -Да, простенькую, деду зад брить! (подразумевался затылок) 17. - Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см... 18. - У Вас есть фены... ну, такой известной фирмы... на R...вспомнила! Moulinex! 19. - Алле, девушка, если Вы автоответчик, я с Вами говорить не буду! 20. - Когда ко мне приедет эта стиральная машина? 21. - Я сейчас видела Вашу рекламку и очень возбудилась на нее! 22. Вопрос по ICQ (стилистика сохранена): Помогите выбрать холодильник, параметры следующие: 4 человека + собака пользователей, из них 2 прожорливых юноши. 23. - У Вас есть телевизор фирмы угол жи? (имелся ввиду LG) 24. - Мне нужен кабель скраб-скраб... (scart-scart) 25. - А на бесплатную доставку тоже будет скидка? 26. - Сколько у Вас муз.центры Samsung стоят, а то у сына скоро день рождения, он Panasonic хочет... 27. - Девушка, я понимаю, что я не знаю, что мне нужно! Но я же должен знать на какую сумму мне рассчитывать! 28. Клиент диктует номер телефона и на вопрос кого спросить отвечает: Меня! 29. - Как мне прикинуться к холодильнику? 30. - У Вас есть автомобильные холодильники на 250 литров? 31. - Где у Вас адрес находится? 32. - Эта модель мясорубки адаптирована к русскому мясу? 33. - Там у Вас магазин стоит или вывеска висит? 34. - Соедините меня с залом, у меня чего-то не хватает! 35. - Есть карманные записные книжки на 64 кг? 36. - А у телевизора Sony прямые углы по углам или в центре? А у Филипса квадрат сбоку? 38. - Сколько стоит принтер Пентиум 3? 39. - Нужна кофеварка, но только не такая, которая булькает и плещется, а которая кофе варит. 41. - Почем у Вас поролоновые затычки на метр? (имелись ввиду наушники с длиной шнура 1м) 42. - У нас есть холодильники фирмы Liebherr...Клиент: Ой, что это Вы так ругаетесь? 43. - Вам в какой магазин телефон дать? - Дайте мне телефон туда и обратно... 44. - Эта мясорубка с металлическим мясозаглатывателем? 45. - Нужен принтер на 1000 оборотов... 46. - А в этой стиральной машине дырка бака подъезжает к крышке люка? 47. - Меня интересуют наушники вкладыши, громкие с басами и чтобы не рвало их... 49. - Нужен процессор Пентиум4 с абсолютно плоским экраном...
16 авг 2006, 17:27
ржачно! :-D
16 авг 2006, 17:32
:-) мдяяя!! во люди отмачивают!!!
16 авг 2006, 18:32
хи-хи, а на самом деле таких "ляпов" гораздо больше:)
16 авг 2006, 18:44
Тоже прикол из моей жизни с игрой слов. Заходит ко мне моа двоюродная сестра, смотрит на мои новые окмнатные растения и останавливает внимание на драцене. Спрашивает: "о, какая красивая пальма. А сколько такая пальма стоит?". Я ей говорю, : Это не пальма, это "драцена"" сеста: "Я понимаю, что эта пальма драгоценная, но сколько она стоит?!" :) :) :) (с транслита)
16 авг 2006, 21:09
гыыы, классно, надо маме рассказать, у нее есть драцена
16 авг 2006, 21:16
Хи-хи сколько я таких ляпов слышала в бытность работы в магазине бытовой техники;-)
16 авг 2006, 23:03
Класс!!!!
16 авг 2006, 20:58
Девы, извиняюсь за интимный вопрос. А может сперма быть похожей на ЯБ? А то у меня тут случился ЯБ на 9 ДЦ, у меня не бывает О. так рано, очень странно. Теперь волнуюсь, т.к. мы не предохранялись, а мне пока нельзя Б.
16 авг 2006, 21:10
может ИМХО
16 авг 2006, 21:55
может. Она разжижается и потом вытекать начинает.
16 авг 2006, 23:06
Может конечно. НО ОЧЕНЬ ЗРЯ вы не предохранялись, если серьёзно не хочешь сейчас Б. Т.к. как показывает практика заБ можно в любой день цикла до О, хоть во время М не защищённый ПА поимей всё равно можешь заБ, таких проколов дофига, лично знаю 3 штуки. Потом удивлённые подружки прибегают с круглыми глазами - мы только во время М расслабились, это ведь безопастно!
16 авг 2006, 23:15
Сама не знаю, зачем мы это сделали. До этого никогда не рисковали, дурь какая-то напала. Ну ладно, будем надеяться, что это случиться не сейчас, а когда надо:). Все же О. раньше 20 дня у меня не случается, так что думаю вряд ли. Я сама знаю такие примеры, когда сразу после М. беременели.
17 авг 2006, 15:09
Что такое ЯБ?
18 авг 2006, 10:20
яичный белок, выделения появляющиеся за день, два до овуляции, почитай в факах на ХР
17 авг 2006, 09:46
ну вот и на моей улице праздник. Пришли М через ! Первые после чистки, надо готовить кошелек для сдачи гормонов:отсчет пошел:)
17 авг 2006, 10:05
Урааа!! Поздравляю!! Нюраш, а это скока дней у тебя прошло после чистки?
17 авг 2006, 10:18
Поздравляю Нюраш с М., у меня уже прошли!
17 авг 2006, 10:23
Оль,а ты гормоны счас сдаешь? или еще нет?
17 авг 2006, 10:27
Я уже сдала недели две назад, все равно у меня они повышены немного (андрогены), поэтому так, для ориентировки сдала, и потому что уезжаю в отпуск на 2 недели. Потом в сентябре еще раз сдавать буду. Посмотрим как действует метипред который я сейчас пью.
17 авг 2006, 10:40
а мне врач расписала на весь месяц сдать на 3-5 дц, на 14-16, 21-23.. короче все что можно.
17 авг 2006, 10:21
31 день. Лучше бы конечно мои стабильные 28, с 29 дня мазало, вчера наконец пошло понормальному.
17 авг 2006, 10:21
спасибоки, чего и тебе желаю! ( во дожились, м радуемся:))
17 авг 2006, 10:24
Ты самый рекордсмен среди нас, у меня на 33 день :))
17 авг 2006, 10:59
:-)))) да уж и правда
17 авг 2006, 10:16
А моих что-то нет и нет... :(
17 авг 2006, 10:22
Не грусти, мне врач сказала, что от 30-40 дней после чистики это нормально, так что жди, значит на подходе!
17 авг 2006, 10:28
Formica, а у тебя уже сколько прошо дней?
17 авг 2006, 10:33
Сегодня - 36-й. :( Но у меня ровно через неделю после чистки было кровотечение несколько дней (2-3), ОЧЕНЬ похожее на М. поэтому я вполне допускаю, что у меня может быть задержка дней на 7-10. Но хочется-то уже поскорей-поскорей! Раньше начнется - раньше и планировать потом будем! ;)
17 авг 2006, 10:36
да скорее всего отсчет вести надо от твоего этого небольшого кровотечения, поэтому все сдвинулось.Да, вот и я говорю, мы радуемся М! КАк все меняется:)
17 авг 2006, 10:27
Нюраш, а ты еще что сдавать будешь кроме гормнов?
17 авг 2006, 10:35
ну пока мне сказала врач сдать еще на инфекции. и АФС( антифосфолипидный синдром). Дальше посмотрим.
17 авг 2006, 10:36
Olynchik, Нюрашка, а я решила начать с генетики. ИМХО, гормоны и иммунитет еще после такой встряски в порядок не пришли, а генетику пока - либо подтвердят, либо исключат. Впрочем, еще в начале след. недели (сразу после М., если они все-таки придут) схожу к другому врачу, послушаю, что она скажет. К генетику записалась на прием на 25-е авг, пятница. Вместе с мужем поедем.
17 авг 2006, 10:38
ты думаешь что гормоны рано сдавать?..Хм... а я собралась уже. блин, не хочется сдавать потом еще, и так за месяц баксов на 150-200 только гармонов сдам, само собой платно же все.А насчет генетики, ты права, наверное тебе лучше оттуда начать.
17 авг 2006, 10:46
Гормоны после чистки прихдят в норму в течение 2-3 циклов. сейчас у них могут быть беременные показатели... ;)
17 авг 2006, 10:53
Я уже сдала на фосфолипидный, антитела к инфекциям - все в порядке. Врач считает что это гормоны виноваты мои, у меня же тестост. зашкаливал, в 2 раза выше был. Про генетику я даже как-то и не думала. Не знаю, стоит ли сдавать что-то или нет?Нюраш, а ты будешь генетику делать?
17 авг 2006, 10:58
я вот думаю не рано ли генетику, после всего одного раза?
17 авг 2006, 11:00
У меня анэмбриония (не ЗБ!!!) - вторая подряд, так что мне в самый раз! Так что вам, я думаю, можно без нее обойтись! :)
18 авг 2006, 10:24
ИМХО, рано, но дабы не было мучительно больно потом - можно :)
17 авг 2006, 11:18
нет, не буду.
17 авг 2006, 11:02
Насчет "потом еще". Я во время планирования (в мае) предложила своему врачу сдать гормоны. Он мне ответил: "Зачем? Гормоны надо наблюдать в динамике. Один анализ нам ничего не даст". Так что будь готова, что тебе все-таки придется их потом еще сдавать. :(
17 авг 2006, 11:05
согласна, я думаю стоит их отслеживать в каждом цикле
17 авг 2006, 11:20
у меня уже зашевелились волосы..один гомон сдать стоит в среднем 6-10 баксов, мне их надо сдать 26 штук в цикле!!!
17 авг 2006, 11:57
а мне что-то врач моя сказала сдавать только мужчкие гормоны, а остальные нет. Я не знаю, надо ли мне все гормлны сдавать. С одной стороны хочется провериться по всем параметрам, а с другой не хочется выбрасывать деньги и время на ветер.
17 авг 2006, 13:01
Поздравляю!
17 авг 2006, 17:06
спасибо!
17 авг 2006, 11:15
деффки, а когда можно уже можно, извиняюсь, сексом заниамться? а то мне врач в больнице сказала-месяц половой покой, я уже больше не могу ждать :oops
17 авг 2006, 11:20
Мы в презике правда, но уже давно вовсю:)Эффект конечно не тот,но хоть так!
17 авг 2006, 11:41
правильно врач сказала. Лечить потом воспаления слишком нудно и долго, чтобы так рисковать. И есть ведь хм... альтернативные способы получения удовольствия... :)
17 авг 2006, 11:55
А мы через две недели стали, но тихонечко так, без фанатизма, с презервативом до сих пор.
17 авг 2006, 12:26
я знаю...но уже надоело, мы уже этими альтернатиными способами несколько месяцев занимаемся, потому как во время Б мне тоже прописали половой покой :-)
17 авг 2006, 12:59
:) девы- мы живы!!!
17 авг 2006, 13:05
Да, жизнь продолжается не смотря ни на что и мы в ней непосредственно участвуем! И цикл восстанавливается! И все будет хорошо!
17 авг 2006, 13:04
Мы в презике как только я морально созрела. А созрела я быстро =) Всё таки до этого пости 2 месяца воздержания!
18 авг 2006, 10:26
Я знаималась аккуратно через 2 недели после чистки ;)
17 авг 2006, 11:22
Девочки, а инфекции лучше сдать кровь или мазок?
17 авг 2006, 11:25
и там и там есть свою плюсы: 1.ПЦР (мазок)... вроде бы самый точный, но тоже бывают ошибки изза неправильно взятого мазка. Дает ответ "да" или "нет" 2. ИФА (кровь)... ошибки бывают изза лабораторий. Зато дает ответ по титрам. М-острая инфекция. G-уже болела, есть антитела... И в количественном циферном выражении... Кстати,не каждую инфекцию можно сдать и тем и другим... иногда бывает, что некоторые инфекции можно сдать только одним из методом Я бы сдала ПЦРом например, а если бы чтото нашли, То подтвердила бы эту же инфекцию ИФА, чтобы цифры знать... или наоборот.
17 авг 2006, 11:34
Спасибо, так и сделаю, если что в мазке обнаружится-сдам кровь.
17 авг 2006, 12:27
а мы еще с мужем слюну сдавали + к крови и мазкам
17 авг 2006, 12:34
А слюну зачем?
17 авг 2006, 12:39
Потому как в слюне оказывается, тоже можно обнаружить инфекции.
17 авг 2006, 13:37
Что-то мне смешно стало, прям как в анекдоте: -Родители откуда я взялся? -Мама плюнула в платочек, папа плюнул, завернули. Через неделю развернули платочек, а там ты появился. А у кого инфекция в слюне, то никто непоявляется одни микробы (только не убивайте меня пожалуйста).
18 авг 2006, 12:49
)))))))))))))))))
17 авг 2006, 15:15
А насколько я поняла сначала имеет смысл сдавать либо кровь, либо ПЦР. Если что-то однаружат, то именно эту инфекцию сдавать на бакпосев. Именно плохой бакпосев (выросла большая колония) и является показанием к лечению.
17 авг 2006, 12:06
Девочки, милые, хочу с вами попрощаться до сентября, завтра свадьба, потом уезжаем в отпуск. Сейчас ухожу с работы. Я желаю всем удачи, здоровья и радости! И буду ждать от вас много и только приятных новостей при возвращении!
17 авг 2006, 12:29
Милая, еще раз сердечно поздравляю с таким приятным событием!!! Желаю вам отгулять свадьбу на всю катушку, а потом и отдохнуть не хуже. И кто знает, что какие вы нам сюрпризы из медового месяца привезете... :think
17 авг 2006, 12:34
Спасибо!
17 авг 2006, 12:58
Поздравляем Вас от всей души! Желаем счастья , любите друг дружку, пусть исполнится все, о чем мечтаете!
17 авг 2006, 15:20
Совет вам с мужем да любовь :-) И чтоб продолжение рода не заставило себя долго ждать ;-)
17 авг 2006, 15:24
Счастья Вам!!! Ждем красивых фотографий...
17 авг 2006, 15:41
Поздравляем Вас!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения семейства!:) И хорошо отдохнуть!!! Ждем фотоотчет!:)
17 авг 2006, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 13:12
Пришла новая начальница. Вроде нормальная. Я ей объяснила как у нас работа идёт, она вроде не возражала, не занудливая =) Посмотрим, что дальше будет.
17 авг 2006, 15:22
Что-что, декрет дальше будет! А перед этим полная апатия к работе. Будущие декретницы - самые бесконфликтные работники в мире.
17 авг 2006, 16:13
Не, я доработаю максимум ноябрь, не хочу зимой на работу таскаться, с пузом. Я и без пуза-то зиму терпеть не могу =) А может и того раньше уволюсь, если здоровье не позволит. Я бы прям сейчас ушла - лень дикая, но надо ремонт в кваритире закончить, а то год уже в руинах живём. Всё расчитала, если октябрьскую зарплату получу, то практически всё доделаю. А если ещё и ноябрьскую, то ещё и бонус в виде коридора будет =) Но это всё конечно если не бует осложнений с Б... ттт.
Anonymous
18 авг 2006, 13:18
А зачем увольняться? ДО декрета можете сидеть на больничном, потом декрет, потом отпуск по уходу за ребенокм и стаж идет и пособия-декретные получаете, поверьте, они не будут лишними, дп и вы действуете в рамках закона. :) Удачной Вам беременности!!!
18 авг 2006, 16:02
Не хочу отвечать анониму.
17 авг 2006, 15:51
тэххи, сорри, что тогда в аську не постучалась. Просто это был последний рабочий день перед отпуском, я на склад гоняла, к тому же еще с системным администратором фотки фоновые делали...ту меня просто времени не было. К тому же так болел желудок, что я вообще соображать нормально не могла. А теперь когда у тебя в пузике аж дваое маленьких партизанов, думаю что чужие проблемы тебе сейчас ни к чему.
17 авг 2006, 16:15
Нет уж, ты мне никакие не чужие! Я не инвалид присмерти, и от инфаркта не помираю, ты моя боевая подруга, так что не дури и выкладывай, что там у тебя наболело! Я в аське в рабочее время, но иногда и из дома выхожу, если кто-нибудь просит.
17 авг 2006, 16:21
я сейчас сижу в инет-клубе, свой номер аськи не знаю, т.к. на работе мне уставливал ее системн.админ. Че делать?
17 авг 2006, 16:29
я уже в аське :-)
17 авг 2006, 18:44
Девченки, смотрите как еще недавно диагностировали беременность!: Биологические методы диагностики беременности: Среди наиболее распространенных биологических реакций на беременность можно назвать гормональную реакцию Фридмана, Ашгейма - Цондека, гормональную реакцию на лягушках (реакция Галли - Майнини). Реакция Фридмана Крольчихе в ушную вену вводят мочу женщины. Если моча содержит ХГ, то через 12 ч после введения мочи у крольчихи происходит овуляция. Реакция Галли - Майнини Основана на способности самцов лягушек выделять сперму в эякуляторные протоки под влиянием ХГ, содержащегося в моче беременных женщин. Тест Ашгейма - Цондека После инъекции мочи беременной женщины, в которой содержится ХГ, инфантильным самкам мыши массой 6-8 г в их яичниках наблюдают кровоизлияния в фолликулы и формирование желтого тела. В настоящее время биологические методы диагностики беременности утратили свою ведущую роль и предпочтение отдается иммунологическим методам.
17 авг 2006, 18:58
садизм какой, хорошо что сейчас все не так...
17 авг 2006, 19:38
ну ты нашла инфу!!!Слава прогрессу!!:)
17 авг 2006, 20:01
Бедные звери. И каким же извращёным умом ужно обладать что бы одить такие немыслимы тесты? Как интересно они до такого додумались?
17 авг 2006, 20:06
На самом деле т.н. "метод на мышку" был еще не так давно. Даже я в свою первую беременность (лет так 16 назад) его застала. А уж наши мамы его пользовали вовсю! ;)
17 авг 2006, 20:25
А как они мышкину О вычисляли? Вскрытием?
17 авг 2006, 20:28
Понятия не имею! Просто знаю, что все женщины тогда говорили что-нибудь типа: "Ой! У меня задержка, надо бы пойти сдать на мышку!" Никто даже и не подозревал, что стоит за этой загадошной фразой! Да и я, честно говоря, тоже. ;) Вот сегодня прозрела! ;)
17 авг 2006, 21:04
Обществу неанонимных тестоголиков лучше не пересылать :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:10
Думаешь начнут пробовать? Не, я в наших девочках увеена, они конечно маньячки, но всё таки гуманистки =)
17 авг 2006, 21:13
Гы-гы... Тесты они дорогие, и вдруг аптека закрыта? :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:16
Тесты дешевле чем мышка, скальпель и уборка от кровищи =)
17 авг 2006, 21:18
Но они бяют бракоаные :) А отчаявшаяся тестоголичка до каких хош методов дойдёт... :) (с транслита)
17 авг 2006, 21:28
Нифига, я как основатель и первый председаель Общества неАнонимных ТЕСТоголиков тебе ответственно заявляю - наши девушки даже в самом отчаянном положени звериков мучать не станут!
17 авг 2006, 22:09
Это смотря какие тесты! ;) Мышка беленькая кормовая стОит всего рублей 40-50. ;) А препарировать при большом желании можно и кухонным ножом. ;) :Р :evil
17 авг 2006, 23:59
рада что всем понравилась инфа)))) Как хорошо что больше не мучают мышек, крольчих и лягух))) Кстати, лягухи "давали ответ" за 2 часа, а мышку надо было ждать 2 дня)))) (это я в художественной литературе прочитала)
18 авг 2006, 14:18
Девченки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я выбралась к вам:) Приехали домой еще 13-го, а комп не работает:( поехала к маме в среду, очень уж хотелось пообщаться с вами, и как только я села за комп он у нее отрубился:( Какой-то рок:( Вот добралась до работы, хоть немножко посижу на любимой Еве:) Пойду почитаю новости:) Как вы, как дела, какие новости?:) Я с переменным успехом:) Вчера похоже овуляция была и впервые после 15 циклов зрения только правого яичника похоже левый заработал:):):) надеюсь на него родимого:) Хотела в этом цикле капельницы делать и еще один ЛИт, но денег нет, все потратили на отдых и забили мы на это дело:) Так соскучалась , всех люблю и обнимаю!!!!:) Правда получиться очень редко попадать к вам:( пока мой комп не починят, но похоже я словила какой-то офигенный вирус:(
18 авг 2006, 17:42
Привет с возвращением!Как отдохнули?Рада что у тебя настроение оптимистическое!И еще я по тебе соскучилась:-D
19 авг 2006, 16:45
привет! отдохнули хорошо!:) В Риге у мужа друзья, он родился там:) бабушка с дедом там, и т.д. так что каждый день встечи, гулянья, клубы, коктейли:):):) я сначала напрягалсь и ругала мужа, что то виски, то махито....а потом плюнула и сама пошла в разгул:) Ну хоть расслабились немного:) В Юрмале с переменным успехом, погода то хорошая, то дождик. Море честно говоря холодновато:) муж ни разу так и не купался, только гулял до буйков:):):):):) Я пару раз окунулась, но боясь застудиться по минуте и бежать:) Зато уже за 2 дня 3-х часового валяния на пляже загорели до черна:) Так что за 2 недели стали похожи на негров:):):) Сходили в Риге на концер Джеймса Брауна - американская легенда, 70 лет, а по сцене скакал как молодой:) На Новой волне тоже потусовались (у мужа тетя - она в оргкомитете Новой волны, работает в издательстве Петит - так что у нас были все проходки в ВиАйПи (сорри, не могу переключиться на английский:)) потолкались с нашими звездами за кулисами:) Я тоже соскучалась по тебе, так радовалась когда читала новости в интренете. Ты в Каком районе риги живешь? Мы в иманте, на ул. Клейсту:) Как дела, как ощущения?:) Я бы не сказала что я оптимистично настроена. скорее наоборот, можно сказать что в депрессии, которую каждый день пытаюсь затушить ,каждый день глаза на мокром месте...но дежрусь, храбрюсь, молю Бога сжалиться. Посмотрим:)
20 авг 2006, 12:23
:)Вот поэтому я нелюблю наше море,что вода там чаще холодная:-( я в этом году только один раз и купалась в море,но хоть загорели и то хорошо,а у меня загар чатями-выше пояса и ноги(это я так жвотик прикрывала):-D А то что отдыхали активно-МОЛОДЦЫ!Потом может и не будет возможности;-)Я вот немогу никуда надолго ходить устаю,спать хочется:-( А мы живем в Плявниеках,но Иманту очень хорошо знаю,по молодости там каждый день тусовались:-D А ощущения-даже и незнаю...жду шевелюшек,но наверное еще очень рано,я же сильно располнела за время лечения:-( узист сказал недель в 20 почувствую...вот жду,еще целых 4 нед.:mdaА еще мы уже знаем кто у нас там живет-сынуля:-P муж светится как медный тазик:-D:-D:-D А еще мне с сенября надо будет идти на работу,думала досидеть на больничном до декрета,но очень ждут на работе,выйду поработаю 2,5-3 мес.(а так лень)! А депресию...[-Xты мне это брось,твоему малышу нужна сильная мама,я теперь очень хорошо это понимаю,как хорошо что я до Б привела свои нервы в порядок,и я сейчас совершенно спокойна,все знакомые вообще удивляются насколько я стала спокойной:-D а если бы не успокоилась я даже и незнаю,как бы я ходила,сама ведь понимаешь насколько это тяжело,после неудачи снова заБ!Так что бери себя в руки,ты сильная,ты сможешь,у вас все получится и ты станешь мамой самого замечательного малыша,ведь есть чудеса и надо в них верить!:-*:-*:-*
24 авг 2006, 13:47
Так здорово ты пишешь про животик и про ожидание шевелюшек:) Я так за вас рада, какое же это счастье:) А про меня, в чудеса я теперь уже не верю, может еще чуть-чуть в медицину, но и в ней уже разочаровываюсь потихоньку... Тяжело мне очень, но я стараюсь, а что делать, только натянув улыбку на лицо двигаться дальше!!! Спасибо тебе за пожелания, так вот почитаешь и вроде легче становится:)
18 авг 2006, 22:11
привет, с возвращением! как отдохнула? Кать, у меня к тебе шкурный интерес :) ты когда-то лечила руку (сустав) мазью Zeel. Помогло? Как вообще твоя рука сейчас себя чувствует?
19 авг 2006, 16:50
Привет! Я Цветику немного написала об отдыхе:) чтобы не повторяться:) отлично отдохнули:) А по поводу руки у меня плохие сведения. Я не пошу здесь об этом, т.к. вообще уже устала от вечных проблем, а тут еще и это. Короче чем я только не мазала, что я только не делала...но ничего у меня не проходит, плечо стало немного полегче. но не прошло (в некоторых положениях больно сустав)...И еще у меня теперь почти все суставы стали болеть, правая кисть вообще как каменная особенно утром:( пальцы не гнуться, ноют...не знаю что это может артрит, может еще что, я пока не занимаюсь - надоело, мне бы хоть невынашивание вылечить потом суставы...но вообще хорошего мало:( Тренер говорит это от малоподвижного образа жизни +лишний вес 10кг +стрессы....:(
19 авг 2006, 21:22
Да, нерадостно (это я про руку). А ты ее с позвоночником не связываешь? У меня что-то лучезапястный сустав тсал болеть, сильно блин, как после перелома болит (но ничего не ломала). Была бы посвободнее - выбралась к остеопату. У них такой нестандартный подход и приемы нестандартные. Ты ни разу не была? А так мажу траумелем, толку пока нет :(
24 авг 2006, 13:53
У меня у мамы защемление нерва в локтовом отделе, кисть немеет, пальцы не чувствует иногда - так она занялась этим очень активно, ездила и в Пироговку ,и в Сеченовку и еще черт знает куда, делала МРТ, рентген, миомаграфию(или еще как-то, нерв смотрят) - и процедуры делала всякие, на 1000$ лечение и ничего:( Вот сейчас легла в Сеченовку, будут ей делать блокирующие уколы в сустав и еще чего-то, если не поможет то операция:( Так вот я на нее насмотрелась и уже сама готова пойти по врачам, буду делать Рентген позвоночника, суставов, МРТ, проверю не зажат ли где нерв...худеть надо ...а вообще так не хочется все это делать:( так устала от врачей:( Мне бы родить, я даже готова без руки остаться, лишь бы с ребенком:( А так не понятно куда кидаться и что лечить, а главное это такие деньги:(:(:( а бесплатно никто ничего не делает:(
18 авг 2006, 15:12
Тэххи, я обалдеваю:):):):) ДВОЕ????????????????:) НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!! Какое же чудо:)!!! Поздравляю, дай Бог удачи и удачи!!!! Я чуть со стула не упала:) Викеш, привет! Давно так не видела тебя на еве, отдыхали?:) Как дела? Я чего-то хандрю немного, в тот цикл ну так обстарались, сперма, пардон, из ушей прямо лелась, муж нашпиговал меня ею как фаршированный перец:):):) я была уверенна что Б:) а М на 3 дня раньше пришли:( Буду еще стараться до НГ, и если нет, то буду делать гистероскопию с биопсией эндометрия:( Из-за Иткинс тоже расстроилась, она вон уже о сурмаме задумалась....Может еще рано, а? Может у вас еще и так получится? Может нашпиговаться капельницами цикла 4, а потом пробовать беременнеть? Эх, страшно, но по-прожнему ВПЕРЕД:)
18 авг 2006, 21:18
Ой, я все пропустила!!! Тэххи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж такое счастье, причем двойное!!!! Удачи!!!
19 авг 2006, 01:29
Спасибо =)
20 авг 2006, 15:46
Малыч,Малыч... Что могу сказать,что все как-то тяжело и нерадостно...Видно по-другому у нас не бывает...Одно только лечу-свое уныние.Страюсь быть просто спокойна независимо не от чего.Я вообще целый месяц без мужа .Он в киргизии...Не хотела говорить об этом ,тяжело переносила разлуку и укатила по святым местам кипра.Вернулась уже по-другому настроенная и молюсь только об одном-мире в душе,в семье и все чтобы было во благо мне и по воле Бога....Вот и все.Еще у меня много творческих планов,но о них молчу...Сначала претворю в жизнь ,А потом хвалиться:))) Малыч,держись !!!!
24 авг 2006, 13:44
Викешик ,привет!!!!! Как я тебя понимаю...уныние-правильное слово:( Я понимаю, что это грех, но ничего не могу с собой поделать...вроде стараюсь изо всех возможных человеческих сил, но глаза каждый день на мокром месте...все думаю, что могла бы уже быть с малышом и второй на подходе:( все задаю каждый день себе вопросы ПОЧЕМУ? и за что?...но ответа нет и не будет. Если честно, то я уже не могу, чувствую что палата №6 уже не далеко:( Мне все твердят, что нужно отвлечься, чем-то себя занять, не циклиться...но Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО:( я не понимаю как это не думать о малыше, не вспоминать то что было, не растекаться от обиды, когда очередная надежда обрывается М... Викеш, прости, что пишу это, но я знаю, что ты сможешь как никто понять меня!!!!! Так хочу тебя порадовать чем-то, приободрить, но сама сейчас размазня размазней... А ты молодец, по святым местам - это так заряжает энергией и верой!:) Молодчиночка!
18 авг 2006, 15:17
ну вот:( никого нет:( А мне надо бежать:( Пока!!!!!! Я постараюсь завтра забежать из фитнес-клуба, почитать!!!:)
18 авг 2006, 16:12
Я тут! Но ты наверно уже ушла =( Спасибо за поздравления!!!
18 авг 2006, 16:19
как самочувствие? :) как подумаю о твоей двойне, так улыбка на все лицо расплывается.... Щасливая ты!!!!
18 авг 2006, 16:47
Как огурец! Не, как бочка с огурцами - толстею на глазах =) И всё забываю! Забыла, что я в РК нового блица, только позовчера вспомнила, когда он уже начался. Забыла сегодня к врачу записаться =(( Наверняка ещё много чего забыла, но не помню что =)))
18 авг 2006, 17:07
енто хороший знак :)
18 авг 2006, 17:20
Знак может и хороший, а жить не удобно =)
18 авг 2006, 17:26
уже неудобно? привыкай дальше состояния "вместо мозгов плацента" и "там где у людей талия у меня 110см" будут только прогрессировать... А толстеть тебе пока рановато или тебя от важности распирает? ;)
18 авг 2006, 17:34
Да я привыкаю =) У меня вот телефон с напоминалками, пишу всё себе, а он мне в нужное время звонит. А толстею я в прямом смысе слова =) Не от важности и увы, пока, не от дитёнышей, а от того что всё время жру и сплю =) И спортом не занимаюсь, даже не хожу быстро. И жру, главное дело, не очень то и "толстую" пищю, но ВСЁ ВРЕМЯ.
18 авг 2006, 17:46
То ли еще будет,я уже в ужасе,от того что все забываю:oops последний раз даже забыла врачу сказать что мне рецепты нужны:evil хорошо меня в аптеке уже знают и без них дают мои колеса;-) А ем...:-oужасть просто уже +3кг,меня наверняка скоро на диету посадят!
18 авг 2006, 18:17
Я тебя к твоему сроку обгоню. Я не то что что-то сказать врачу забыла, я вообще запсаться на приём забыла =) А потолстела уже на 2 кг =( и это на 7 с половиной неделях!
18 авг 2006, 18:35
:-D Ну так вас же трое:-P,а вот на меня врачиха и так косится уже по поводу веса,у меня ведь и до Б было много лишнего,спасибо дюфу,клостилу и иже с ними:-| а сейчас так вообще,и одежду оказалось тяжело купить мне вчера в беременном магазине вообще сказали что почти все вещи до 46 размера,а большие вообще редко шьют:-o вот интерестно неужели все беременюшки такие миниатюрные:think
18 авг 2006, 20:40
врут. Я на свой 48 с пузом покупала, причем очень удачно в Мазе на расродаже. И большинство беремешек как раз не миниатюрны :)
18 авг 2006, 21:02
Я вот тоже так подумала,и сегодня вспомнила об одном магазинчике(он уже там очень давно,еще в мою бытность учебы в школе был)приехала туда и очень даже там большой выбор беременных брюк( и не только)разных размеров и по очень даже привлекательным ценам:-Dтак что пуз одели:think,вот думаю может еще одни брючки купить или одними обойтись:think
18 авг 2006, 21:46
купи еще одни(только осенние), ты ж их таскаешь интенсивно одними точно не обойдешься.
18 авг 2006, 22:11
а я и купила осенние,пока у нас еще жара,хожу в бриджах на резинке,в платье,ну изредко в спортивном костюме,а вот с сентября пойду на работу(уж очень меня там ждут,сменщица в отпуск хочет сходит,а с заменами туго),выйду на 2,5-3 мес.,поэтому и прикупила себе строгие брючки,но мне еще так понравились одни вельветовые:think вот и думаю нужны ли они мне:thinkв принципе есть у меня одни с заниженной талией:mda а еще так хочется прикупить что нибудь малышу:mda но мужу обещала,что до декрета ничего небуду покупать,так что пока ходим с подругой и просто присматриваем;-),у нее муж тоже уже сказал что мы с ума сходим,ладно я беременная,а она то нет...пока:-D
19 авг 2006, 07:34
ну у меня были одни летние джинсы(тонкие) и штанцы с начесом и те и другие истерлись до дыр :-o Так что ИМХО нужны тебе вторые штаны, на то что в штаны с заниженой талией влезешь недель после 30ти даже не надейся...
19 авг 2006, 09:44
о я тоже видела такие приколные штанцы с начесом,наверное все таки прикуплю еще одни,только надо определиться какие;-)
18 авг 2006, 21:45
брешуть, просто 48 и 50 хорошо раскупается, еще хорошо расходится 42-44, а 46й самый не ходовой среди беременных.
18 авг 2006, 22:12
я так и знала:evil издеваются над беременными женщинами:evil
18 авг 2006, 21:24
Вот про себя что ли вам рассказать:) Порадовать всех:) Я уже в двойном декрете, так приятно:) особенно момент перечисления больничных (деньги на ремонт резко закончились, так что эта сумма была как раз во время:)) Егор болтает все время, рот не закрывается:) Даже засыпает со словами на губах:) Очень любит мамин пузик, постоянно его обнимает, целует, кормит лялю через пуп:) Смешной такой:) Вчера согласился, что кроватка его для ляли останется, а он пойдет спать в другую комнату, ждем, когда мебель привезут:) Так что готовится стать старшим братом:)
18 авг 2006, 21:38
молодца:) Егор уже такой большой:)
18 авг 2006, 22:34
какой умничка!!!! :)
18 авг 2006, 23:42
Ух ты :-) совсем уж взрослый :-)))
19 авг 2006, 01:30
Какой умница! Здорово!
19 авг 2006, 02:03
какая прелесть :) так рада за тебя, мечтаю о том же :-9 :-9 :-9
19 авг 2006, 09:42
А чего мечтать, к мужу надо бежать в такое время, а не в инете сидеть;-)
19 авг 2006, 02:29
Молодец Егорка! Так здорово, совсем недавно мы все его ждали, а он уже сам ждет лялю :)
19 авг 2006, 09:43
Спасибо всем за приятные слова про сынулю:)
19 авг 2006, 16:53
Молодчинки вы:)
20 авг 2006, 16:02
ой, Тошик, как классно!!! :) слушай, это сколько у детишек разница будет в возрасте? что-то я никак не подсчитаю... кхе
20 авг 2006, 17:07
Будет 1 и 10. Ну плюс-минус неделя:)
18 авг 2006, 21:35
А кто принимал прогестерон на первых неделях Б? У меня вопрос такой. Может ли он тормозить симптомы Б? Я имею в виду грудь, тошноту (у меня они отсутствуют). Может ли это быть связано? (с транслита)
18 авг 2006, 21:43
Прогестерон не может тормозить симптомы,т.к. большинство из них от него и появляется, однако если своего прогестерона не хватает, а ты компенсируешь это приемом дюфастона то грудь может на него не реагировать как на прогестерон,и если с печенью все в порядке то может не тошнить. А вообще токсикоз - это дело индивидуальное(тошнить обычно недель с 8ми начинает, редко раньше), может тебе в этот раз повезет без него обойтись... У меня с Катей грудь не болела, с завтраком(обедом и особенно ужином) я начала с 9й недели расставаться и расставалась до 16й(думала сдохну), реагировала на запахи как собака-ищейка(это до некоторой степени сохранилось и сейчас хотя Катя уже большая)
18 авг 2006, 22:16
Вряд ли,радуйся пока,что нет токсикоза,этож такое счастье(хотя мне он был в радость,как напоминание о том,что с малышом все хорошо),а грудь...у меня она то болела,то неболела,потом только соски стали болеть,а сейчас и они чаще не болят,это ведь все индивидуально,не думаю что стоит заморачиваться с этим,надо просто верить,что все будет хорошо!
18 авг 2006, 22:29
не знаю... это ж надо статистику иметь типа... из 20 Б - 5 на дюфе были без токсикоза... и прочее :) :) :) откуда я знаю был у меня токсикоз по этому или вопреки, например... тем более у одной и той же женщины разные Б по-разному протекают...
18 авг 2006, 23:48
Отвечу сдесь. Если кто не в курсе, это у меня уже 4-ая Б. Первая выкидыш на 10-12 недель (не помню, давно было). Вторая - есть сынок. Третья выкидыш на 7-ми неделях. Сейчас 6-ая неделя. В первые три был токсикоз на довольно раннем сроке, терпимый. Грудь начала увеличиваться на раннем сроке в 1 ую и 2ую. В 3-ю не успела и сейчас нет, но сейчас я на прогестероне, поэтому не знаю, на сколько это может влиять. Из клиники никак не звонять, не дают результаты по ХГЧ. (я делаю этот тест по вторникам). (с транслита)
19 авг 2006, 00:10
Позвонили, наконец, из клиники. Сказали, что мой Beta hCG растёт. 5-го был 37, 8-го 255, а 15-го 4612. Но это ничего не значит, на сколько ы апонимаю. У меня только с началом выкидыша он начал падать в прошлый раз. Не знаю, радоваться, грустить... Наверное, пока сердца не услышу, не смогу поверить. :( (с транслита)
19 авг 2006, 00:37
Все нормально, я считаю. А желание впасть в кому у меня периодически появлялось пока деть шевелиться не начал, да и после этого тоже :) А грудь, токсикоз - не показатели, а сплошное нервомотательство :( Постарайся расслабиться. Скоро все услышишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 01:11
слава БОгу, все хорошо... не грусти!
19 авг 2006, 01:34
Радоваться. Во первых радоваться всегда лучше чем грустить =) а во вторых рост хгч это верый признае развития Б. Когда на узи идёшь? А ты трусиха? ;)
19 авг 2006, 01:38
На УЗИ только 5-го сенября, это уже 9-ая неделя будет. Хотя если честно, только-что немного потошнило :). Но и в прошлый раз так было :( Узясь. Отвертите мне голову и дайте свежую... (с транслита)
19 авг 2006, 07:35
фиг...со свежей всякая может, ты с такой попробуй... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
19 авг 2006, 09:42
ну-ну[-X надо верить что все хорошо будет,ведь твоя вера в удачный исход,самое главное для малыша![-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 01:32
Нет, не может. Если внший эффект какой то и будет, то наоборот усиливающий. Слушай, н беи в голову всякю крунду. У меня вот близнецы. а чувствую себя как беременная только последнюю неделю.
19 авг 2006, 16:46
Тэххи, поздравляю с беременностью! :) И с близнецами! :) Здоровья и легкой беременности вам троим! :) (с транслита)
19 авг 2006, 17:02
Спасибо большое!!!
21 авг 2006, 08:03
ТАК!!!! Ну, хоть кто-то попался из Чуда! Что все, кончились Чудеса? Что делать будем?
19 авг 2006, 04:08
Эх, здравствуйте всем! И я к вам... Моя Б закончилась на 9-ой неделе, обнаружили на Узи на 13-ой... Вчера почистили, сегодня уже дома. Все нормально, только груууустно. Февраляткам своим я еще так и не сказала. С силами собираюсь.
19 авг 2006, 07:37
Сочувствую, грусть пройдет, не давай себе в нее углубляться, отвлекись на какое-нибудь дело чтобы времени грустить не было. Хотя с другой стороны отдохнуть тоже не плохая идея, главное чтобы настроение начало приходить в равновесие и налаживаться. Держись, ты уже на пути к новой беременности хоть пока в это и почти не вериться наверное....
19 авг 2006, 09:40
:-( держись миленкий,все обязательно будет хорошо,но немного попозже,сейчас отдохнешь,сдашь анализы и скоро снова наступит Б,даже и незаметишь как время пролетит!
19 авг 2006, 10:08
Соболезнования... и сил вам!!! Всё будет ХОРОШО!!!
19 авг 2006, 11:58
Держись, Оленька! Соберись с силами и постарайся не думать о прошлом. Будем поддерживать друг друга в подготовке к след. Б. А она обязательно будет! Мы так долго ждали, что подождем еще немножко. :) P.S. А из февралят тут что-то очень много... :(
19 авг 2006, 12:21
Да что же это такое с февралятами происходит!!! Четыре девочки вылетело. Оленька, милая очень сочувствую и понимаю тебя. Я тоже из февралят вылетела. Не знаю помнишь ты меня или нет, по-моему мы с тобой не общались? Выздоравливай поскорее, набирайся сил для новой попытки.
19 авг 2006, 12:29
Че-то я совсем с арифметикой не дружу. Не 4 девочки вылетело, а 5!!! Блин, то ли месяц неудачный, то ли что...
19 авг 2006, 12:51
и не говори, просто поток ...:( Дай Бог чтобы он закончился наконец.
19 авг 2006, 12:53
Девочки, сегодня сдала первую партию гормонов. Не знаю, может и зря? что-то по-моему я рано их сдала , сегодня 4д.ц. , ну это если считать как нормально льет, а еще дня 3 была мазня, а врач написала с 5-7 д.ц. Я что стормозила?Но в наших факах написано 3-5 дц!! это сильно скажется на результате?Че-то рассеянная и расстроилась.Денег -то заплатила нормально!На вторник записалась на узи и сразу сдам ПЦР.Все рассчитала: получилось что последние результаты гомонов я получу на руки только к 20 сентября, пока подкорректируем если надо,+ результаты ПЦР посмотрим, короче дергайся- недергайся, а активные действия раньше октября-ноября вряд-ли получатся, если не нароем чего в инфекциях:( Хотя вряд ли- я все сдавала и до того.
19 авг 2006, 13:43
Вот ты молодец! Гормоны сдаешь. А мне врач сказал: все в порядке, старайтесь дальше, даже УЗИ не сделал. Ну, мы и стараемся... :) (с транслита)
19 авг 2006, 14:04
у нас врачи все- кто во что горазд! Так что я сдаю, наверное, больше для очистки совести своей:)Так вы уже в процессе??:)
19 авг 2006, 16:42
Ну все равно, знать гормоны хорошо, вдруг что подправить надо. Нет, мы не в процессе, мы, конечно, безумные, но не настолько. ;) У меня еще М не было, не знаю, есть О, нет ее, в какой я фазе цикла, ничего не знаю. Да и не чувствую я себя готовой пока. Пару месяцев подождем... (с транслита)
19 авг 2006, 15:33
Это, не поток, это увы - НОРМА =((( даже не очень много =(( В июнятах 2006 был поток - около 15 человек вылетело, хотя в общей сложности ни родили 104 малыша в итоге, так что -15 это тоже в рамках нормы.
19 авг 2006, 13:41
А не больше? Со мной, по-моему, 6 будет. (с транслита)
19 авг 2006, 14:03
да, 6 человек, ты права:(
19 авг 2006, 12:26
Ох, как жалко! Держись... Что говорят врачи, есть какие-нибудь версии?
19 авг 2006, 12:48
привет, зайка:( я читала февралят, и когда ты пропала надеялась что это не то что с нами со всеми произошло:( держись, все образуется.
19 авг 2006, 14:01
У меня было точно так же, только 10я неделя, на 16 обнаружили:( Сейчас прочитала сообщение твое и слезы навернулись. Как же это тяжело всетаки, хотя уже прошло больше 7 месяцев! Хотя моя Машенька и не дает особенно об этом задумываться, столько с ней забот, что иногда думаю, может это и к лучшему, не справилась бы... Ну это я так... Уже о себе... А тебе самые лучшие пожелания:) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!!!!
19 авг 2006, 15:09
Спасибки всем. Мы стараемся не раскисать, не из быстро сдающихся. Бум бороться! А врачи что говорят... Мне вообще говорили, что у меня нет О (делали фоликуллометрию), и цикл поэтому скакал, то 2 мес, то 1,5, то 3... А она раз - и появилась :) Так что, хоть все закончилось печально, но у нас теперь точно есть надежда. Мы можем сами заБ! (до этого почти год пытались...) Результаты анализов эмбриончика (забыла, как называется) будут через неделю. Но все инфекции, гормоны и прочее мы сдавали. Так что, я думаю, типа естественный отбор. А что еще думать?
19 авг 2006, 15:13
Ну и молодцы! мы тоже 2 года пытались заБ, получилось, но ненадолго. Но ведь мы можем! И это уже отлично, в следущий раз все получится у нас:)
19 авг 2006, 16:44
Хорошо, что не отчаиваешься! :) У тебя обязательно все получится! :) (с транслита)
19 авг 2006, 17:12
да я вообще оптимистка, мне кажется что мы тут все такие.Нас гнет, а мы только сильнее становимся:)
19 авг 2006, 20:58
Нюрашка, я тебя когда читаю, всегда улыбаюсь! Спасибо тебе за этот оптимизм! Мы тут особенно хорошо знаем, как он дорого дается. :) Поэтому отдельное спасибо за этот позитив. :)
19 авг 2006, 21:07
Честно тебе скажу- сама удивляюсь откуда он берется, этот оптимизм...?Наверное очень хочется быть счастливой несмотря ни на что:)Спасибо за теплые слова:)
20 авг 2006, 02:21
Привет, сочувствую очень. Совет: проверяй гормоны в первую очередь по фазам цикла. Если проблемы с М., значит, скорее всего есть проблемы либо с пролактином, либо с андрогенами. Если андрогены шалят - это прямая причина для невынашивания. У меня 2 случая ЗБ, думаю, в 1 из них точно причина в андрогенах, другого просто быть не может, все уже проверено. причем в моем случае это очень сложно отловить, т.к. почти всегда они ниже нормы у меня, но видимо, есть вспески, которые так влияют.
19 авг 2006, 17:07
:( грустно как... держись!
21 авг 2006, 09:30
Привет! сочувствую... молодец что пришла к нам... У нас тут уютно и тепло. Надеюсь не на долго, пройдет 3-6 месяцев и ты уже будешь в беременюшках :) опять
19 авг 2006, 17:06
Девочки, у меня такие непонятки. Делала тесты, на 14ДЦ две полосы, стал болеть левый яичник!!! (который не овулировал 15циклов) ну как всегда в овуляцию, сильно дергал, лопался видимо...а потом стал болеть еще и правый так же...утром 15ДЦ уже ничего не болит, я сделала вывод, что овуляция произошла, может даже в двух яичниках сразу и вот сегодня 16ДЦ, а по прежнему побаливает правый (видимо ЖТ), в левом вообще тишина. Может в левом нет ЖТ или он не лопнул а сдулся?такое может быть или нет? И еще прямо в овуляцию на 14ДЦ вечером меня очень знобило, жар был, сошло 7 потов, видимо простуда какая-то. я не удержаласьи выпила 2 шипучих аспирина упса...утром уже была как огурчик! Если мы там чего наделали;) не повлияют эти Упсы на Б? или не думать об этом даже? А вообще я так устала:(
19 авг 2006, 17:11
Мал, ну ты чего? К моменту когда ты аспирин выпила уже все овулировало, ни на что это не повлияет.
19 авг 2006, 17:19
аспирин вроде не смертельно, это не антибиотик? А с овуляцие такие загадки в этот раз, левый явно созрел - при ПА я впрямо чувствовала там такой комок и болел так, дергал дергал:) (наконец-то, я думала он уже отрафировался у меня), а еще похоже и правый тоже что-то выдал:) потягивает теперь правый как ЖТ.... Муж шутит уже - может и мы забацаем двойню:) как Тэххи:):):) Солнышко, у меня такой идиотский вопрос:) если яичники стали активнее вырабатывать ЯК - это не значит что они стали стощаться? или организм и сам уже решил что пора бы ему и залететь уже?:) У меня просто НИКОГДА не зрели два фаликула-два яичника...
19 авг 2006, 17:39
Голова твоя истощаться стала:) Аспирин не антибиотик(гы, прийдет же такое в голову). Могут два яичника решить одновременно овулировать и температура может от этого подняться. Ни о чем это не говорит, случается иногда и все. Кать, ты параною переставай культивировать, все у тебя НОРМАЛЬНО.
19 авг 2006, 17:47
Гы:) да это я так, интересуюсь, просто подумала а чего это такое происходит:) Ну лана, буду ждать чего мы там наделали:)
19 авг 2006, 17:29
Солнышко, а может бурная овуляция вызвать повышение температуры?
19 авг 2006, 17:17
я тоже думаю что от аспирина уже и следа не осталось! Не бойся, все хорошо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2006, 17:21
спасиб:) И за кулачки тоже:) хотя я уже не верю в удачу...т.к. каждый цикл все делаем как надо. а результата никакого...да и боюсь я если честно забеременнеть:( опять стражаться с этим невидимым зверем-невынашиванием... Ладно, гоню подальше страх. Как у тебя дела, настроение ничего?
19 авг 2006, 17:36
да ничего, сдала гормоны, хотя девочки говорили что еще рано...ну сдала все-таки. Потом еще на 14-16 д.ц., и 21-23. во вторник на узи схожу, как раз М кончатся , и мазок ПЦР сдам, движемся..хотя я слабо верю что что-то найдут. А..еще АФС сдам.
19 авг 2006, 17:51
активно ты начала обследоваться:) молодец! если чего не так подлечишь и в бой!
19 авг 2006, 18:56
да, только все это я сдавала и ДО Б... не знаю, что могла измениться?:(
19 авг 2006, 17:36
Мал, ты опять за своё, я смотрю? Опять начинаешь всякими глупыми вопросами терзаться, на которые нет ответов, а если бы и были, то это ничего бы не изменило. Брось каку!
19 авг 2006, 17:42
Вот уж точно:) Ответов -то нет!!! Что толку терзать себе душу?...
19 авг 2006, 17:49
Это рецидив:) кратковременный:) Никак не могу выйти из состава общества "хочу все знать":)
19 авг 2006, 17:51
Не это не это обество, это обество - "безпокоюсь обовсём"
20 авг 2006, 02:16
Привет. Извини, бред на счет аспирина - мне его вообще специально назначили в цикле заберемливания, чтобы не было тромбообразования. Каждый день по таблетке. Какой вред? думаю, ты зря переживаешь по поводу таких мелочей.
19 авг 2006, 23:16
Привет всем. На этой неделе моя самая лучшая подруга родила дочку. Я к ней ездила в ЦПСир, видела малышку, ей меньше 1 дня было ))). Такое чудо чудесное! Подружка измученная (19 часов рожала), но такая счастливая! И муж светился от счастья. Завтра поеду подарки покупать - приятное занятие!:) Надеюсь, Господь Бог нас всех, кто хочет и уже ждет наградит этим счастьем! Всем и себе этого желаю.
20 авг 2006, 23:04
Поздравления подруге с рождением малыша! У нас всех обязательно тоже будут маленькие детки!
20 авг 2006, 23:10
спасибо!
20 авг 2006, 23:09
всем приветы! я в отпуске, так что захожу раз в несколько дней. Тянет на еву...жуть.... Жалко что ряды наши пополняются :-( Малке привет! Тошик молодец! с официальным выходом в декрет :-) Егорка супер! Тэххи, сорри не смогла зайти в инет, т.к. был ДР брата мужа, потом свадтьба двоюродной сестры...сплошные пьянки, алкоголь из организма не выводится...а сегодня с мужем катались на водном велосипеде! :-) так классно! но только одно но- в этом году наше море атаковали огромные-огромные-огромные синие медузы размером больше арбуза здоровенного! Ужасть...я только один раз нырнула...страшно.... ладно, стоит над душой муж...выхожу из инета. Всем пока...
20 авг 2006, 23:12
удачно доотыхать!
21 авг 2006, 00:51
Не прошло и полгода (вернее, они уже прошли), как у меня появилась возможность еще раз показать вам Женьку! С пленки, которую использовали с июня (кажецца), отсканировали фотки... Прошу http://www.eva.ru/albumpage/53462/3.html Расположены в хронологическом порядке :)
21 авг 2006, 02:23
Здорово, Ириш, спасио за фотки!!! Женечка здорово выросла за лето и по-моему кожица у вас намного лучше ТТТТТ. Лапулька твоя доча!!!
21 авг 2006, 02:29
спасибо :) на последних двух фотках у нас личико (т-т-т) ваще чистенькое...
21 авг 2006, 05:31
:( Вылез герпес. Неделю назад - на губе, а сегодня под носом. На сколько это опасно? (6-ая неделя Б) (с транслита)
21 авг 2006, 09:32
Новй топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21786514
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики