Просто поделиться
Anonymка
22 авг 2006, 08:49
А мне сегодня приснилась...рыба... Но такой странный сон: пропала как будто девочка, я пошла её искать, смотрю а она в водичке лежит и ей в рот рыбки маленькой прыгает много-думаю, что за зверство! А потом эта девочка сама превратилась в большую, красивую и как мне показалось радостную рыбку-как в мультиках-цветную и яркую и поплыла по воде. Забавно, что мне НИКОГДА не снились рыбы никакие, никогда в жизни. Я даже пыталась их себе приснить нарочно-не выходило ничего :) а тут такой странный сон. Да ещё когда рыбки в рот прыгали(маленькие,цветные-цветные)мне девочку так жалко было... :( думала умрёт сейчас-столько рыбы прыгает к ней... Только не говорите сразу что дура,ладно? хотя ошизевшая уже наверное точно.
22 авг 2006, 08:55
хороший сон:) если в приметы верите то должен быть к беременности...
Anonymка
22 авг 2006, 09:01
я уже скоро во всё поверю :) спасибо большое, только у меня пока 25дц из 28-30 возможных. Просто немного странно-в упор не хотела мне рыба сниться никогда, а тут сподобилась. Причём сразу после этой картинки-зарисовки я тут же проснулась...
Anonymous
22 авг 2006, 10:08
Ох девушка, мне зимой после отдыха в Египте такие рыбки красивые коралловые снились, и море чистое, и песок желтый, месяца два снились. До сих пор ничего...
Anonymка
22 авг 2006, 11:47
:)))) ну после египта понятно! удачи вам!
22 авг 2006, 10:12
Точно, точно. Верьте.
22 авг 2006, 10:36
Хорошо бы, чтобы сбылось, конечно, очень Вам желаю! Но если бы у меня каждый "рыбный" сон сбывался, я была бы уже мамой-героиней!!!
Anonymка
22 авг 2006, 11:47
:) так в том-то и дело, что мне никогда рыбы не снились. Я ещё когда читала что у некоторых во сне рыбы бывают-прям перетрясывало: думаю, вот же гадость приснится! :)
Anonymка
22 авг 2006, 11:48
спасибо! пока верится-буду верить а там если что буду с пеной у рта доказывать что мне единственный раз в жизни приснились рыбы и то просто так :)
22 авг 2006, 19:44
А моей подруге приснились рыбы прошлой осенью, а заб она в конце марта. Так что ждите, но не обязательно, что прям сразу. А мне пока не снятся :-( Снились ландыши(еще в мае), где то вычитала, что тоже к Б, но пока нет, только кошка родила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики