Ехать или нет?

22 авг 2006, 11:33
Хотела написать в ТД, но решила, что лучше сюда, тут многие могут посмотреть на ситуацию с той или иной стороны. у моей двоюродной сестры ЗБ. Она живет в небольшом городе, и чтобы сделать чистку и ряд анализов, в том числе генетику для начала, едет к в тот город, где мы сейчас, так как тут, это сделать возможно, остановиться у нас. Приедет завтра, соответственно, чистка будет в четвег-пятницу, потом еще неделю-две ждать результатов. Едет она вдвоем со своей родной сестрой. Но дело в том, что у моего мужа со следующего понедельника отпуск 2 недели, и на отпуск у нас была куча планов - 3 экскурсии по окресностям, а с 1 по 7 августа у нас уже проплачен отдых в доме отдыха. Вот теперь вопрос, что же делать нам? отменить все свои планы, отменить обзорные экскурсии и поехать только в дом отдыха, предложить сестрам посмотреть окресности с нами, в конце концов большую часть времени займет ожидание результатов, согласятся или нет - это уже из дело, но самим поехать, как и думали? И как бы вы отреагировали на месте сестры, если мы, оказав поддержку сестре, тем не менее не откажимся от своиз планов? Перенести отпуск мужа нет возможности, съездеть посмотреть окресности в следующем году тоже возможности нет, так как в этом городе мы сами временно до января в связи с длительной командировкой мужа.
22 авг 2006, 11:37
Той сестре у которой ЗБ наверно не до осмотров окресностей будет. А может и наоборот хорошо бы ее отвлечь. Я думаю тут проблем нет если вы можете доверить квартиру своим сестрам, то не стоит нарушать ваши планы, я бы не обиделась в такой ситуации.
22 авг 2006, 11:41
квартиру доверить - без проблем а что касается осмотра окресностей, то сама я будучи в положении хуже, чем сестра, осмотрела все достопримечательности питера и его окресностей, но это от склада характера во многом зависит
22 авг 2006, 11:40
ИМХО,до ее чистки никуда не ездить, проявлять к ней внимание, оберегать и нянчиться. А после взять с собой во все вылазки в окресности - ей это будет только на пользу, надо будет отвлечься, а сидеть и со скорбным видом ждать результата ей будет только тяжелее...Ты ж наверное по себе помнишь что после таких потерь главная беда в постоянном самоедстве и желании себя пожалеть...
22 авг 2006, 11:44
до чистки - это само собой я после такой потери именно подобными вылазками и спасалась, но люди разные, такие как я не любят холить и лилеять свои горе, а некоторые считают, что это должны делать и все вокруг, к каким людям относиться сестра, я не знаю
22 авг 2006, 14:04
ИМХО: планы не меняйте. Предложите ей облазить окресности - она может не согласиться... Вы поймет ее как никто другой, потому что были в похожей ситуации -вы и сможете ей объяснить, что жизнь на этом ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)