II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II №8

16 авг 2006, 15:40
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Что бы стать членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Действующие члены Общества MargoRitka - действующий председатель Общества Тэххи – экс-председатель Общества (в декрете) Мусенок - лауреат переходящего знака "Почетный ТЕСТО-псих" vasЁna - награждена переходящим знаком "Почетный ТЕСТО-псих" Janism Викеша@СкороМама@ Naia Полный вперед! Севиль Женюлька Aleeska счастливая koshka сбычамечт Нюся Svetoch Пьяный Покемон olgi Л.Е.Н. Маруся_Я Oxana_best MalinkaUS Масёнка Наташа М. Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21549742
16 авг 2006, 16:17
Девочки, я иногда пишу. Как правило, когда мне очень плохо или хорошо. Вчера, после моего сообщения о том, что у меня 1ДЦ на работе я крепилась, а дома расклеилась. Сегодня уже все отлично, а вот вчера. Я все-таки напишу, а если не нужно, то больше не буду. Только вы мне скажите. Ок? Просто раньше я переживала в себе. Вернее, только с мужем. А не хватало мне такой же чокнулой девчонки, как и я. Сейчас такая нашлась. Мы дружим, вместе считаем дни, циклы и прочее. Вчера она расстраивалась со мной вместе. Все-таки так легче. Знать, что ты не одна такая. Ладно. Теперь сам рассказ. Сцена. Вчера. Грусть. Тоска. Отчаяние и «все плохо». Дома. - Пожалей меня. - Я тебя жалею (Обнимает). А что случилось? - У меня опять нет ребеночка. - Это у нас опять нет ребеночка (теснее прижимает, гладит по голове) Через пару часов. Он за столом. Она на диване пытается смотреть телевизор. - Пожалей меня еще раз. - Я тебя жалею (улыбается, сел рядом). Все будет хорошо. - А может, это потому, что ты хочешь только сына? - Нет, мне не важно, кто. Главное, чтоб… было (с улыбкой). - Тогда мы из отпуска приедем втроем? - Конечно (целует ее в нос. Она морщится в ответ). Ничего, завтра все будет хорошо. - Почему завтра? - Потому что у тебя в первый день всегда все плохо. А во второй наоборот – все отлично. Это гормоны. - Нет, мой хороший, не гормоны. Это надежда. - ? - В первый день надежда умирает. Резко и каждый раз неожиданно. А на второй день я начинаю верить снова… Я люблю тебя. - И я тебя. И очень тебя жалею. Очень-очень. Все будет хорошо. - Когда? - Скоро. Уже очень скоро. Она вытирает предательски выступающие слезы. Улыбается. Целует его. Он обнимает ее крепче. Занавес.
16 авг 2006, 16:22
Очень красивая и грустная сцена, и очень сильно напоминает меня. Знаешь, что больше всего понравилось: первый день умирает надежда, резко и всегда неожиданно, а второй и правда-дарит нову надежду, и мы снова ждем и верим. Мне очень понравилось
16 авг 2006, 17:16
Спасибо.
16 авг 2006, 17:17
Наташ, такой умилительный рассказ)))) супер, я даже позавидовала. Меня мой зануд так никогда не успокаивает. Сам так раскисает- что мне еще хуже становится, стараюсь во время месячных -чтобы он не заметил ( мужики такие рассеяные). А потом типа - ты что милый? мы только начали планировать- у меня как раз хорошие дни)))))))))
17 авг 2006, 10:13
Я редко так раскисаю. Вернее, раскисаю не так уж редко, а вот ему показываю нечасто. Последнее время стала чаще открываться. И это оказалось не так уж и плохо, а даже наоборот. :) Мы с ним перестали делать вид, что все хорошо, и вот сейчас уже точно всё получится. Он признался, что тоже переживает, только старается не показывать мне, т.к. видит, что я очень тяжело это все переношу (при всем моём старании скрыть переживания).
16 авг 2006, 21:38
:)( - Не знала какую скобочку поставить... Грустная, но светлая история получилась. Спасибо!
17 авг 2006, 11:11
Вам спасибо. А надежда - она как Феникс, всегда возрождается.
16 авг 2006, 23:25
Расстрогалась до слёз...
17 авг 2006, 11:12
А вот без слез, пожалуйста. Только от радости. Двое - это счастье. Думать только о хорошем!
16 авг 2006, 16:12
Маргориточка! Какая ты молодец! Не только 2 полосочки, но еще и плюсик (типа на Клеар Блю?) нарисовала!!! Ну а нам всем остается только их дружно опИсывать до получения нужного результата! Все в бой!!!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 17:06
Караул, меня оса укусила полчаса назад в плечо, скАтина такая........она раз пять на меня садилась я ее выгоняла, она все равно укусила настырная зараза, рука опухла, красная дырочка как от укола, и до сих пор болит. КАРАУУУУУУУУУУЛ У кого тут плюсики ? не догоняю Может жало нужно вытянуть ( сумбурно пишу)
16 авг 2006, 17:19
разреж луковицу на половины и приложи к этому месту
16 авг 2006, 17:26
Пасибки, теперь осталось луковицу где то нарыть.
16 авг 2006, 18:11
у яблока такой же эффект, или раствор соды
16 авг 2006, 22:12
Ну как? ПрОшло? Мене недавно медуза зараза стрекнула - неделю болело и чесалось...
16 авг 2006, 22:08
Млин, не туда написала. Сорри, отредактировала. Было што-то там про длину цикла :) Млин получилось еще хуже :(!!! там было неправильное использование тире - надо было написать Маргоритка, то есть млин, не туда написала Вместо этого было написано Маргоритка - шут, не туда написала. Объяснения про шут см ниже. Аааа! Меня простят?
16 авг 2006, 23:26
"Маргоитка шут"??? АТАС! =))))))))))))))
17 авг 2006, 00:14
Ой? Это было восклицание, не имеющее никакого отношения к Маргоритке. СОРРИ!!!! Шут=shoot= эвфемизм для слова на английском которое состоит из четырех букв начинается на sh кончается на t последнюю букву сами угадайте... Исправила пока не закидали гнилыми помидорами...
17 авг 2006, 10:04
Толи я еще сплю, толи... короче.. нихренищи не поняла
17 авг 2006, 10:40
Вот и я читаю, читаю, а толку мало. вообще не поняла о чем разговор
17 авг 2006, 10:53
Васька, у нас сегодня день сумашествий.
17 авг 2006, 11:08
ну ка признавайся: ты из той половины, которая разговор понимает ...или ты в моей команде?
17 авг 2006, 11:10
Я. Я в твоей команде. :) Ничего не понимаю.
17 авг 2006, 11:22
ну и ладно, попробуем почитать после обеда, может в голове проясниться )))
17 авг 2006, 11:34
Я тоже ничего не понимаю, кроме того, что шут, это шит, и это черт)))
17 авг 2006, 12:16
и ни кто нам прям не объясняет ничего (()))))
17 авг 2006, 19:07
:) Простите. Объяснять - получится скушно. короче, у меня с МаргоРиткой похоже прошлый цикл был день-в-день, включая день О и соответственно ДПО. Когда у нее через на 25дц начался новый, я решила ее утешить что это жара, лето, овуляция ранняя и тп. Потом поняла, что она про это писала где-то в другом топе. Отредактировала сообщение. Но сдуру поставила слово "шут" которое и вызвало столько непонимания и стеба :)
18 авг 2006, 10:12
теперь чуть чуть понятно ))))
18 авг 2006, 10:13
Да не парься. У меня короткий цикл получился из-за утрожестана, потому что я - дура провставляла его всего 4 дня, а потом муж мне его не принес из дому, была у сестры в гостях все выходные, а потом уже и смысла не было вставлять, пропустила 5 вставлялок... Вот они и пошли раньше на 3 дня :)
16 авг 2006, 22:36
В прошлом топике не успела. Значит поклянусь тут!!! Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!
17 авг 2006, 10:05
Вышли мне запрос на onat-onat@yandex.ru
16 авг 2006, 22:50
Хоть я еще и не принята официально в Тестоголики не принята, но уже предварительно "отметилась". Купила в ближайшей аптеке один из самых дешевых тестов и прямо на работе - протестилась;) А потом долго стояла у окна радуясь "призраку" ;)))) Тест даже никому не показываю, т.к. прекрасно знаю, что призрак виден лишь мне и при определенном наклоне;))) Явно - всего лишь место нанесения реактива видно. Но все равно приятно. Подумываю завтра за очередной жертвой сходить. Может сразу несколько брать?;)))) ... до задержки еще 7 дней;)
16 авг 2006, 23:02
Да я тоже зря радовалась призрачной полоске с реактивом.
16 авг 2006, 23:13
Ну, не переживай. У тебя же вроде после укола еще мог быть призрак. Наверное поэтому врачи просят подождать с тестами до задержки:( Следующий раз точно получится!!! Зато ты уже знаешЬ, как выглядит вторая полосочка, легче будет представлять. Знаешь же, что чем более явно представишь "мечту", тем скорее она сбудется!! Но вот зная такой опыт хочушек и не верю всяким там "полосочкам"... ХОтя все равно приятно;)) Без нее было бы грустно. А так еще недельку похожу "беременной", а там глядишь и на море рвану "топить" горе;)
17 авг 2006, 00:19
Да почему же зря?! я впервые вперлась что тестирование слишком рано - это как бы вызывание Духа Беременности :) Я очень даже порадовалась, и хотя и получила свой "-", да и признаки приближающихся М налицо (ну то есть не совсем на лицо, а на немного другое место ;Р), я все равно ужасно радуюсь тому тестику. Жалко тока не попалось полоски хотя бы от реактива :)
17 авг 2006, 00:40
Хочешь я тебе пришлю "правильный" тестик?;)) Что бы там не говорили - это очень приятно, полосатики видеть. А то если нету - сразу депрессия наступает, руки опускаются. Тут же - все в порядке, ждешь себе часа Х. счастливая и удовлетворенная. Главное - сразу настроить себя на то, что все тесты до дня задержки могут соврать. Вот что интересно. Когда я действительно была Б. (не долго, к сожалению:((( совсем не тянуло делать тесты. Я была и без них уверена, что все получилось. Всего два перевела. Один - чтобы убедиться в Б., а второй просто... стыдно стало, что я, хочушка, и не буду иметь коллекции положительных тестов. (ну..примите меня в тестоголики...ведь это явный признак соответствия;)))
17 авг 2006, 19:08
Спасибо за предложение :) Я попробую сначала здесь вручие купить - разузнала что я не в тот магазин хожу, попробую в правильный сходить, с вручими тестами :)
17 авг 2006, 10:26
Отставить упаднические настроения. Никаких признаков приближающихся М!!! Почувствуй себя очень беременной. Это должно еще больше притянуть Духа Беременности. Есть же призрак на тестике? Есть. Вот и нужно наслаждаться. У меня вот ни разу не было даже призрака, но я все равно чувствовала себя очень беременной.
17 авг 2006, 19:09
Да я скорее как ты - у меня тоже никогда сроду никаких призраков :) Но беременной себя чувствую :).
18 авг 2006, 09:37
Вот и правильно. Я тоже чувствую всегда, даже когда не признаюсь в этом. :)
Малиныч ну ты правда оптимист, муж где? у вас когда очередное свидание?
17 авг 2006, 19:11
Вообще свидание - с седня по понедельник, но у меня М на носу. А в О через 2 недели тоже вроде ТТТ попадаем :). Здесь большой праздник в 1й понедельник сентября, вот мы им и будем пользоваться :)
18 авг 2006, 11:32
У Вас будет двойной праздник... :)
17 авг 2006, 10:08
:)
17 авг 2006, 10:20
Чего-то не могу в сообщении ничего разглядеть кроме улыбки. :) Или так и было задумано?
17 авг 2006, 10:39
да, просто написала нижнее сообщение два раза :) пришлось исправлять :)
17 авг 2006, 10:15
ATTENTION! Дорогие тестоголики, прошу обратить ваше внимание, что у нас появился общий адрес электронной почты (см. первый пост топика) Если кто-то еще не получил знака отличия - прошу обратить также свое внимание на первый пост. Организационный момент: есть мысль по традиции сделать свой сайт... допустим на народе. Так как я в ХТМЛ как свинья в апельсинах, т.е. ничего не понимаю, буду делать по шаблонам, ну табличку я могу и без шаблона сделать, но вот все остальное как получится. Кто за, поднимите ногу :)!!!
17 авг 2006, 10:23
Лучше руку с пока еще нераспечатанным тестом. (А что вы хотите, ведь только третий день цикла. Критические дни вовсю... :) Короче - я "за" и руками и ногами, только помочь не могу, хотя очень хочу. Т.к. в компьютерах я только опытный пользователь в вызывании сисадмина...
Так, я ногу подняла))
17 авг 2006, 11:31
2 ноги даже!!!!!! Мысль не просто хорошая - а замечательная!!! Нужна будет помощь - пиши (хотя как помочь в делании сайта - даже не знаю...)
17 авг 2006, 19:11
За! :)
21 авг 2006, 10:18
за! и если нужна помощь - стучите, чем смогу - помогу! :0) Благо с веб дизайном у меня лучше, чем с зачатием и намного ;0)
17 авг 2006, 10:20
Девчонки доброе утро.
17 авг 2006, 10:24
Доброе утро. :) Оно и вправду доброе.
17 авг 2006, 10:25
Да? чему радуемся?)))
17 авг 2006, 11:04
Во-первых, третий день цикла, а это уже хотя бы безболезненно (у меня). Во-вторых, погода - чудо. А в-третьих (и самых главных) - у подруги пока задержка два дня и сегодня у нее был призрак. Я рада. Мы с ней почему-то решили, что если у одной получится, то у второй это будет сразу же после первой. Вот и болеем и за себя и друг за друга. :)
17 авг 2006, 10:35
Девченки!!!!!!!!!! Предлагаю утроить что то типа расследования. В поисках призраков. Или - Призраки-правда или вымысел. Будет выяснять - почему появляются призраки, причины, почему у одних они появляются регулярно, а другие их в глаза не видели ни разу в жизни. Ну и т.д. и т.п.????????
17 авг 2006, 10:43
Я могу только фотку скачать с фотика... где будут мои тесты.. с призраками... странными... но призраками...
17 авг 2006, 10:53
Пригодится все, причем хочется выяснить почему они появляются. Ну например-что ела накануне, о чем думала, все что можно. А потом собрать все данные, И МОЖЕТ МЫ НАКОНЕЦ ТО РАСКРОЕМ ТАЙНУ ЭТОГО САМОГО НЕУЛОВИМОГО.
17 авг 2006, 11:02
Могу и свой тестик в "коллекцию" дать;) Вчера вечером, как настоящий тестоголик, окольными путями пронесла в ванную, чтобы очередной раз проверить на месте ли призрак. Еще как на месте;))) Даже ярким стал;) Теперь даже можно окружающим демонстрировать... Надо запастись этой партией тестов облизательно, делать в тяжелые жизненные моменты;))))
17 авг 2006, 11:06
А какие такие волшебные теста выдают призраков? Я тоже хочу только их.
17 авг 2006, 19:27
Bona кажется. Но он украинский;) Такой дешевый-дешевый, тоненький-тоненький... даже на бумаге съекономили... Небось и полосочку нанесли какой-то краской;)
18 авг 2006, 09:47
Мы 28 едем в Крым отдыхать. Следующий черный день должен наступить 12.09 (надеюсь, этого не случиться), накуплю там "нужных" тестов про запас. :)
18 авг 2006, 10:14
и приятной обстановке должно случится чудо...
18 авг 2006, 11:35
Я уверена на 99,99% Есть, конечно, шанс на другой исход, но, по-моему, его лимит уже исчерпан. :) И вам тут всем без меня не скучать. ;) Работать, работать и работать, благо, что процесс такой приятный. :)
18 авг 2006, 20:32
О, а куда едете?;) Мы тоже 27 числа в Крым (28 там;). Едем в Коктебель);
18 авг 2006, 21:41
Мы пока не поределились. Наверно, на западный мыс. А так, обычно ездим в Кацивели. Мы на машине, так что место не принципиально.
18 авг 2006, 21:53
Понятненько. А у нас с машиной не сложилось, собирались с родителями, но они не поддержали идею. Поэтому на поезде.
21 авг 2006, 15:10
Что-то как-то рассуждаем про Судак (какие-нибудь пригороды с "негородскими" пляжами "ню"
17 авг 2006, 19:13
Постойте-постойте! Так если он стал ярче, дык может это ОНО?
17 авг 2006, 12:15
Девочки, даже не представляете, КАКОЕ у меня сегодня настроение!!! Сегодня меня в 7-40 разбудила моя лучшая подруга с известием, что у нее начались схватки... попросила отвезти ее в роддом, так как она была у родителей в этот день - а это рядом с нами! И мы ее отвезли... По дороге поймали 3 схватки... ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Вы знаете, у меня душа наполнилась каким-то светом, появилось ощущение причастности к ТАИНСТВУ!! К чему-то радостному и светлому!!! Уже прошло 3 часа, а я все еще в этом летающем состоянии!!!
17 авг 2006, 14:57
Поздравляю, здорово, ты приняла в этом участие
17 авг 2006, 15:48
Ага!! Только что звонила ее мужу - пока никаких известий. Я действительно почувствовала себя причастной к чему-то такому светлому и значительному, что дух захватило!!!!!
17 авг 2006, 15:58
А кто должен появиться: мальчик или девочка?
17 авг 2006, 16:18
Я сегодня вся такая волшебная... Восприняла как еще один хороший знак. :)
17 авг 2006, 16:25
Мааальчик!!! Ей приснилось, что его Костей зовут, плюс она как-то села на скамейку, на котором написано - здесь был Костя, плюс муж недавно встретил старого друга Костю - в общем, они восприняли это как знак и почти решились на это имя!
17 авг 2006, 16:27
Какая радость!
17 авг 2006, 19:14
:) Здорово У меня тоже подруга в прошлое воскресенье родила мальчика - я все хожу и улыбаюсь :)
17 авг 2006, 14:58
Опять все спрятались
17 авг 2006, 16:20
не все, не все.
17 авг 2006, 17:04
А в чем проявляется волшебство? если не секрет ))
17 авг 2006, 17:14
Я сегодня очень позитивная: верю, надеюсь, радуюсь, дарю радость и надежду другим. Супруг уже раз пять звонил, переспашивал название фолиевой (ну забывает он ее), да и просто сообщить, что любит и скучает (он у меня умница, чуткий и чудесный человек...). И все мы скоро пойдем в декрет. Нет, сначала я иду в отпуск, приезжаю, а тут почти весь топик (кроме новеньких, которые подтянутся за это время) беременный. И я туда же. Настроение у меня чудное. Со всех сторон все прекрасно.
17 авг 2006, 17:18
Да и приметы со всех сторон... :) Подруга до сих пор беременная (два дня задержки у нее, сегодня она видела призрак долгожданной полосы, что подтвердил и ее супруг). У сотрудника сын начал ползать сидя - попой вперед (чем вам не хорошая примета? ;)
17 авг 2006, 17:31
а теперь постарайся по дольше пребывать в таком настроении, а мы присоединимся
17 авг 2006, 19:16
:) это было бы здорово - возвращаешься из отпуска - а весь топ беременный :)
18 авг 2006, 09:50
Вот было бы чУдно. Все бы резко создали новый топ... Я посчитала, если в отпуске все получится, то мне рожать 22 мая. :)))
17 авг 2006, 20:56
Васька я все помню. Ищи врача, вместе пойдем.
18 авг 2006, 10:18
я к твоему приезду сдам все анализы у своего, а потом пойдем на консультации к другим... а то я уже во всех сомневаюсь слушаюсь!!!
17 авг 2006, 20:07
А у меня 1 день цикла. Позорняк, за весь цикл только один тест на Б сделала. Зато узнала как по уровню прогестерона можно узнать Б или не Б. Вчера сдала, прогестерон на нажней границе нормы, а сегодня- вот они монстрики. Упасл мой прогестерон и м пришли. Вобщем если прогестерон перед М низкий- Б нема. Зато пролактин норальный, нервничать перестаешь и все оки. Да здравствует новый цикл!
17 авг 2006, 20:20
Не грусти. все обязательно получится, только нужно верить и прилагать все старания
17 авг 2006, 20:43
Оксанчик я не грущу. Но морально готовлюсь к ИИ.
18 авг 2006, 09:53
Даю установку на добро. Короче, наслаждайся этими М, т.к. скорее всего (!!! :) !!!) теперь их долго не будет. Я себя так настроила за эти несколько дней (у меня 4 ДЦ, завтра - последний их день в этом году). :))))
18 авг 2006, 12:50
И я тоже! А ты когда планируешь ИИ делать? И где?
18 авг 2006, 10:19
значит тебя можно поздравить, одним своим гормоном ты управлять научилась, так в переди еще капелька усилий и все ...вот он малыш
17 авг 2006, 20:50
Ще не вмерла Украина. А у меня сестра Окасанка в Киеве живет. Вот приеду к ней в гости и к тебе зайду)))))
19 авг 2006, 11:11
У меня тоже есть родственники в Москве... мир тесен ;)
18 авг 2006, 10:05
Всем приветик, давно не виделись :) Второй день цикла, депрессию удалось ликвидировать совместными усилиями и читанием вас :) Да здравствует надежда, лето, солнце и хорошо растущие фикусы! :) Из новенького: три дня задержки, я полная надежд, дом, полный призраков и схем "почти идеального" (при том,что вышивать я начала учиться неделю назад) и тесты перед употребление с вечера запихиваю под фикус. Авось он им объяснит, как себя вести :))) Интересно, что будет в следующем месяце :))
18 авг 2006, 10:17
О, какая хорошая идея, новый так сказать ритуал, надо взять на вооружение :)
18 авг 2006, 10:21
Я пожалуй к вам присодинюсь, тк и тесты и фикус в наличии имеются
18 авг 2006, 10:29
О, если бы фикусы умели говорить :))) или крутить пальцем у виска :))))
18 авг 2006, 11:22
Ага, было бы забавно, но почему то мне кажется, что это нас бы не оставновило )))
18 авг 2006, 11:41
Я скачала себе схему трех ангелочков. Это и есть "почти идеальный", от которого бывают дети? Или это другая?
18 авг 2006, 11:54
Судя по описанию. это именно ОНО
18 авг 2006, 14:23
Еще приметы хорошие!!! Та моя подруга, которая загадана, сегодня сделала два разных теста на работе - везде призраки. Я видела сама вживую (не на фото в этом форуме) их первый раз. Сидели с ней сейчас как две счастливые дуры и постоянно открывали ящик стола. Картина прекрасна! Теперь моя очередь! :)
18 авг 2006, 14:39
Я тоже хочуууууууууууу
18 авг 2006, 16:48
Будет. Обязательно будет!
18 авг 2006, 17:26
Вообще-то дети, они всё больше от секса бывают. Но у некоторых от трёх ангелочков =))))
18 авг 2006, 21:44
От секса, конечно. Но секса в жизни много, а ангелочков пока нет. :( Вдруг поможет? ;) Нельзя не попробовать. :) Глупость, конечно, но на всякий случай. А случай, как известно, бывает разный.
19 авг 2006, 03:45
АнгелочеК!!! У тебя все получилось?!!! Поздравляю!
20 авг 2006, 22:17
Всем доброго времени суток! Поднимаю наш топ тк он свалился в трехдневные...
21 авг 2006, 09:43
Доброго всем времени суток!!! У кого какие новости??? У меня все тихо, как в болоте. Кроме того, что с 4 сентября я на две недели ухожу в отпуск и вероятнее всего останусь без интернета, хотя может успею подключить его дома :) Буду на связи :)
21 авг 2006, 10:16
Привтик... завидую тебе)) мне тоже в отпуск хочется))
21 авг 2006, 11:33
Да нечему завидовать, пойду по врачам, да новую работу искать, так что отпуск - скорее время занятся отложенными делами и отоспаться :)
21 авг 2006, 11:49
Планируешь уходить с настоящего места работы? а с чем связано?
21 авг 2006, 12:35
реструктуризация, да и вообще-то надоело :)
21 авг 2006, 13:32
я ПОЧЕМУ СПРОСИЛА, сама вся в сомнениях. никак немогу решить
21 авг 2006, 15:08
Некоторые мои знакомые после долгих попыток забеременеть меняли работу (на самом деле переставали верить в скорую беременность) и тут же уходили в декрет. Например, у моей лучшей подруги было именно так (правда, они 2 года лечились. проблемы были у обоих). Сотрудница одна ушла с 01.01.06. Сейчас у нее уже 5 месяцев полных. Да много таких случаев... Может, и мне работу поменять? ;)
21 авг 2006, 11:32
Привет всем! Доброго утра! или уже дня? Неважно. Позитив. Опять сплошной позитив. :) 1. У меня последняя неделя до отпуска (в воскресень уезжаем на три (!!!) недели. 2. У меня неделя до овуляции. :) Надеюсь. 3. У подруги уже яркая вторая полоса. !!!!! 4. Она мне подарила "беременного" пупса (с мальчишеской... выраженного мужского пола, в общем, муж будет доволен). :) :) :) 5. Я заказала сегодня в и-нет магазине кучу техники (а супруг согласился даже на моющий пылесос). :) 6. Ее (эту технику - пылесос, швейную машинку, вытяжку) привезут либо завтра, либо крайний срок - среда утро. 7. Температуру меряю каждый день 8. Дюфастон куплен. 9. Осталось еще 2 теста на овуляцию (надо еще пяток купить) и один на беременность (но я куплю в Крыму хороших - правильных, т.е. "беременных" тестов) 10. А завтра "предотпускной" педикюр. 11. а послезавтра контрольный маникюр. Э-эх, делаю вывод: жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!
21 авг 2006, 11:37
"11. а послезавтра контрольный маникюр." гыыы... звучит как контрольный выстрел.. в голову... Вообще молодец, желаю тебе правильных, не бракованных тестов в Крыму :)
21 авг 2006, 11:51
Здорово, присоединяюсь в пожеланиях, хорошо отдохни и ни о ченм не думай...вообще ни о чем, пусть мозги тоже отдохнут
21 авг 2006, 12:44
Девочки, спасибо. Вам желаю успехов. Не во всем, но в самом главном, самом важном для вас. Я еще не пропадаю. Просто только сегодня осознала скорое наступление отпуска. про контрольный маникюр. На прошлой неделе ходила (попала не к "своему" мастеру.) Так сделали очень плохо. Пришлось заново записываться - уже к "своей" Потому и "контрольный" (вообще-то я не хожу каждую неделю, пытаюсь чаще сама сделать, а уж если "просится", то иду). Мне почему-то втемяшилось в голову, что детки нас выбирают. Вернее, предназначенная нам детка ждет подходящего случая и времени. Вот и стараюсь подготовиться по максимуму. Ну, например, ускорить ремонт дома. Купить необходимое. Да и себя привести в порядок. Чтобы он или она (ребеночек, короче) увидел таких хороших любящих его и ждущих родителей, позитивную красивую маму в том числе и решил, что настало время. Вот такие мысли приходят в голову. Причем весьма нередко...
22 авг 2006, 08:05
:) Good point :) И позитивно все получается :)
22 авг 2006, 08:08
Девушки, я опять в новом цикле :) Проходила всю пятницу окрыленная "беременностью" - ну и плевать что БТ низкая, ведь знаем что всякое бывает, зато 14ДПО чего раньше никогда не было и болей нет обычных перед М. Короче, ровно в полночь приперлись :| Ладно хоть не болело ничего.
22 авг 2006, 14:41
Ну что ж... А! Зато цикл был полноценный (14 ДПО)!!! А это огромный шаг к успеху. И боли нет - тоже плюс. Полночь.. аналогия с Золушкой: сказка превращается в реальность... тени исчезают... Э-эх. В этот раз все получится. Обязательно!
22 авг 2006, 21:06
:) Вот я тоже надеюсь что это хороший знак :)
22 авг 2006, 11:03
Добавила фоток в фотоальбом.
22 авг 2006, 12:38
Привет! А я сегодня буду начинать делать тестики на О. Интересненько, что они мне напоказывают...
22 авг 2006, 12:49
Как это что, толстенную темную полоску :)
22 авг 2006, 12:57
Нуууу, наверное, сегодня не покажут... Я заранее начинаю. Но в ближайшие 5 дней должны показать!
22 авг 2006, 14:48
Мне тут подумалось, что тестики нам как минимум одну полосу показывают, а это уже пол дела :))) Ну и дура, скажете вы? Может, и правда - дура? ;) Ну вот такой маниакально-позитивный настрой - это ведь тоже показатель истерии. Потом больнее будет, если вдруг не получится... А если все-таки получится? Что-то я грузанулась маленько.
22 авг 2006, 21:06
:) Мы уже победили, просто это еще не так заметно :) (с) Все будет хорошо. И не думай про НЕудачу. Еще из серии "одна полосочка-полдела": поскольку акушерские недельки считаются от 1дц, то мы все тут немножечко беременные :) - кто пару дней, кто недели 4 :) А про истерику-падение в случае неудачи - не бойся заранее :). Заходи на еву, будем пить чай и писАть про нас самих и читать про других Тестоголиков. А потом обязательно опять взбодримся и опять примемся за дело :)
23 авг 2006, 14:51
Спасибо. Хорошо, что есть ева и вы все. Не чувствуешь себя уникальной в своей... в своей беде. Ладно. Это я так, немножко рассиропилась. Все отлично. В пятницу начинаю тесты на овуляцию. :) А, может и завтра. Ну чтоб наверняка. :)
23 авг 2006, 11:00
Привет, девочки! Я купила 5 тестиков-МОнАМи, самых дешевых.Хочу и боюсь делать.Сейас 14 дн. после предполагаемой овуляции( было ИИ в ест.цикле), но мне кажется рано.Може я не тестоголик??Но руки чешутся...
23 авг 2006, 11:31
Не рано, уже можешь делать :)
23 авг 2006, 11:41
Но цикл у меня длинный или это не влияет на уровень ХГч.Наверно просто боюсь увидеть очередную неудачу.
23 авг 2006, 12:08
Надо считать дни после овуляции и после 10 дня уже может начинать полосатиться тестики. А у тебя аж 14, самое время делать. И тестов у тебя аж 5-ть ;)
23 авг 2006, 13:09
Почему сомнения, потому как в прошлую свою беременность(неудачную)ИИ была на 16 ДЦ, на 15 сутки после ИИ тест был ну очень слабо положительный, НУ ОЧЕНЬ..еле разглядела!! Ну нет, меня так быстро уговорить, завтра же утром сделаю и гори оно все огнем..если отрицательно..
23 авг 2006, 15:01
Лучше вечером. У подруги вчера было узи. Есть!!!! А тесты она делает с 16 числа (Овуляция была 8-ого). Утром 16 только она видела призрак. Вечером он был ярце. 17-ого утром опять только она. Вечером опять ярче. А 18 утром и в обед - призраки видны были уже различимые, даже если не жмуриться у солнечного окна. :) А сейчас сразу же 2 прекрасно-жирные полосы. :)
23 авг 2006, 21:24
:) Конечно гори оно! 14ДПО - уже 100% можно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2006, 14:58
Ну и чего все затихорились, а??????
23 авг 2006, 15:06
не все. :) некоторые пытаются делиться счастьем. Моя вчера была на Узи и видела ребеночка - маленького-маленького - зародыш меньше спичечной головки. Именно там, где надо!!! Отвлекусь на пару минут - пойду угощу ее фолиевой. :)))
23 авг 2006, 15:34
Привет всем! Вчера сделала тест на О. - 1 полоска. Сегодня сделала - уже 2, но вторая слабее, чем первая, НО она очень хорошо видна! Смотрю на него и грущу - если бы я такую же вторую увидена на тесте на Б. - как бы я была рада...\ Так вот, мой вопрос - то, что сегодня полоска есть, хоть и слабая - может говорить о том, что О. приближается, или это ни о чем не говорит. Я имею в виду - перед о. тесты все ярче и ярче или без разницы? Очень сумбурно написала - кто ответит, буду рада!!
23 авг 2006, 16:14
В принципе по инструкции должны быть ярче, но я бы понасиловала мужа и сегодня и завтра и послезавтра...
23 авг 2006, 18:11
Обязательно понасилую :-) Хотя в последние три дня ТАКОЙ был ритм - что не до сексу было, поэтому желание уже на пределе у обоих - не ясно, кто кого насиловать будет :-) Завтра еще тестики поделаю...
23 авг 2006, 21:27
Конечно дай Бог чтобы все в этом цикле и случилось, но если еще придется пользовать тесты на О, то лучше попробовать другой фирмы - это очень индивидуально, разным людям подходят разные фирмы. Например, я пользуюсь такими тестами, что слабая полосочка есть в любой дц, но вот ярче контрольной она становится только раз в месяц. То бишь к чему я клоню - может, в твоем случае, слабая полоска - это и есть О, просто у тебя тест на твой организм так откалиброван. Удачи!
24 авг 2006, 08:36
Сделала тест, еще вчера вечером, чуть ли не бегом домой бежала, так захотелось сунуть его в банку с сокровенной, и МИМО!! Выдал 1 полосу!!Сегодня утром перепроверела и опять ноль.Ну что за жизнь!! Со мной плачет город!!Дождь.....
24 авг 2006, 08:46
:( Эх. Ну, может, Вы - из поздних? У некоторых только на 15-16ДПО появляется слабая полоска... Удачи!
24 авг 2006, 09:05
Вообще-то мой цикл 30 дней, сегодня 28 ДЦ,задержки как таковой еще не было, но ИИ делали на 12 и 13 ДЦ, так что пора бы....не знаю...
24 авг 2006, 21:13
А какой тест делали? Может, он просто бракованный? И не огорчайтесь раньше времени - у многих только после задержки показывает. У меня перед глазами пример моей подруги - она четко знала, когда была О., но тест ей показал (Фрау, кстати) слааааабенькую вторую полоску (она рассказывала, что они ее с лупой искали!!) на третьей !!! неделе задержки !!!! Вот такие пироги!! И никакие ЗБ или ВБ не при чем - чудо ее родилось 17 августа!! Так что до М. не теряйте надежду!! И делайте тесты, конечно!!!!!!!!!!!!
24 авг 2006, 11:57
Вот сижу вся в раздумьях, решила в этом цикле, да и в следующем не теститься, НО лежит пачка с 4 тестами на О. Руки до крови исчесаны желанием описать тесты... Чтож за жизнь такая... как голову то отключить нафиг, шоб вообще не думать об этом...
24 авг 2006, 14:00
У меня не получится не думать. Нужно начинать теститьтся на О завтра. Хочу начать сегодня, так, на всякий случай. Просто если буду терпеть, отговаривать себя от тестов, то циклиться на этом буду обязательно. А так уж пусть лучше супруг улыбнется: "паранойя", и ининдент будет исчерпан, чем пол ночи без сна, в думах, вдруг я сегодня пропустила именно этот ценный миг. Раньше боролась с собой. Теперь считаю, что дешевле описать тест, чем мучаться...
24 авг 2006, 14:36
эхххххххх.. блин.. ну что за жизнь, я вот думаю, может к психиатору сходить... как-то меня уже напрягает мое состояние постоянного ожидания непонятно чего...
24 авг 2006, 16:26
хм... не знаю, может, психиатр и поможет. Я вот сама психолог (с красным дипломом, между прочим :) ), только в этом случае все знания, увы, бессильны.
24 авг 2006, 18:38
Привет! Я расстроенная окончательно... Сегодня делала тест на О. - полоска почти не видна... Блин... Вчера намного ярче была, но все же по инструкции это - отрицательный вариант. Если еще пару дней нужной яркости полосок не будет... Значит, остается только через недельку сдать прогестерон, убедиться, что О. не было... И считать очень правильным мой поход к врачу 01,09... Все, надоело надеяться на то, что все само по себе получится - пора приступать к активным действиям... :-( :-( :-(
24 авг 2006, 22:13
У меня в этом цикле, тоже не яркая была вторая полоска, но я почему-то уверена, что у меня была О. У меня вобще все не как у всех: при измерении БТ получается чушь несусветная, при тестах на О - вторая полоска не такая уж и яркая, а вот по узи - О есть. Так что я просто так делаю эти тесты для собственного успокоения. Вот только в этом цикле за всей этой погоней на О и выжиданием перед самой яркой полоской..... пропустила свою О (((. У меня в паспорте есть тесты этого цикла, можете посмотреть как все было. Так вот на 13ДЦ, решила, что еще чуть чуть и все будет, а на 14ДЦ полоски не было совсем. ПА был на 14 ДЦ поздно вечером, так что шансов не так уж много на этот цикл.
25 авг 2006, 12:58
Ничего себе неяркая!!! У меня первый день была полоска на ОВУПЛАНе такая же, как у тебя на 11 ДЦ, на следующий день чуть светлее, чем у тебя на 12 ДЦ, а вчера - такая же, как в первый день! Сегодня еще раз сделаю, конечно, но надежды у меня немного... А у тебя просто отличная полоска! Мне кажется, даже сомневаться не нужно, что О. была. А вот у меня все не так классно... И вообще - померяла сегодня БТ в 5 утра (ну не больная ли ????) - она низкая - 36,23. О чем это говорит - сказать невозможно, да и зачем я ее меряла - мне непонятно...
25 авг 2006, 01:30
ой, девоньки. у меня психоз. приближается день Х. и так хочется сделать тесты.... уже купила 2 штуки фрау. мы предохраняемся. О. была, но.... секс только с презервативами... хотя тут подумала, вроде один раз просто так было.... в общем, схожу с ума.... грудь болит как-то необычно.... дура я, наверное.... но нелепая надежда какая-то зашевелилась...
25 авг 2006, 09:54
Ухожу в отпуск. Не поминайте лихом. Унынию не предавайтесь. Занимайтесь делом. Овуляция у всех будет. Беременность тоже. Все у нас будет хорошо. Всем удачи. Может, еще завтра зайду в форум на последок. В воскресенье рано утром - на три недели.
25 авг 2006, 11:48
Хорошего тебе отпуска ;)
25 авг 2006, 23:42
Хорошо отдохнуть!
25 авг 2006, 11:49
Какой ДПО????
25 авг 2006, 13:07
Так ты хочешь вторую полосочку или нет?
25 авг 2006, 20:41
ага, радоваться за Вас Коша, или нет?
25 авг 2006, 22:50
Смеётесь? КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!! еще как!!!
25 авг 2006, 23:42
Я не смеюсь, простите если обидела. Я ПОДДЕРЖИВАЮ :)
25 авг 2006, 14:57
А я вот вчера все-таки сделала вечером тест на О., полоска есть, но бледная.. но ее четко видно, а у меня вчера был 9 ДЦ, это нормально вообще???
25 авг 2006, 15:24
Не понимаю зачем ты делаешь тесты на О, а не легче ли сходить пару раз на УЗИ для контроля О.
25 авг 2006, 15:31
Легче, только дороже, а я пока не планирую беременить, скорее для предохранения...
25 авг 2006, 15:43
а каким образом ты так предохраняешься? ведь спермотазоиды могут и до 7 дней жить в твоем организме. или до тестов предохраняешься, а потом если О нет то не предохраняешься. А вообще если у тебя не особо регулярная О, то может и потом не получиться Б. У меня например О регулярная, а Б нет. Вот уже 3 года не получается. Сейчас дошли до ИИ со стимуляций в следующем цикле буду делать.
25 авг 2006, 16:27
Я делаю тесты на О. ,если полоска яркая, тогда не сплю с мужем. Спермы во мне не живут долго, у меня АСАТ на верхней границе нормы. О. у мен7я своя и постоянная, только цикл немножко скачет последнее время. Беременностей две, только обе неудачные, но я не отчаиваюсь ;)
25 авг 2006, 20:02
Представляете - после биохимич. О. вроде как наладилась (до этого 1.5 года не было) - а этот цикл делала тесты на О. - и НИЧЕГО!! Полоски бледные, ЯБ нет, ощущений О. тоже нет... Хотя по практике последних 3 месяцев (раньше О. просто не было) О. должна быть завтра... Сделала тест еще раз сегодня... Утром Овупан показал бледнючую полоску, вечером Фрау не показал даже ее! Я расстроена, судя по всему, опять все скатывается в никуда... Наверное, все же в следующем цикле придется делать стимуляцию и ИИ... С одной стороны это хорошо, но с другой... Удручает, что не хочет мой организмус сам делать детенка... Сегодня была у подруги, которая родила 8 дней назад - девочки, я была потрясена, какой ребенок классный!!! Я в шоке, во мне ТАК остро сразу проснулся материнский инстинкт!!! Плакать хочется... Сорри, что так длинно...
25 авг 2006, 21:51
Не расстраивайся, сделаешь стимуляцию и ИИ, и все получится. Выше нос.
25 авг 2006, 22:02
Угу... Я уже начинаю настраиваться, что О. не будет, и начинаю поскорее хотеть М. (неужели??? самой не верится) и хочу поскорее начала цикла и к врачу на ИИ. Муж не хочет - говорит, чего торопиться, давай сами попробуем! А я больше не могу ждать! Мне кажется, что я упускаю время, когда ничего не делаю... Спасибо за поддержку - очень вовремя, а то я уже вся в депрессухе...
25 авг 2006, 22:39
Все баинькают, наверное... Или пристают к мужьям... Всем спокойной ночи - поехали-ка мы с работы...
25 авг 2006, 22:52
ДЕВОЧКИ!!! есть тут кто-нить? у меня сегодня М. должны начаться, а их НЕТ...
25 авг 2006, 22:53
Привет! Я тут еще подтусовываюсь - пока на с работы не уехала. Минут 15-20, наверное, буду. А про М. - это ж классно!!! Надеюсь, что в ближайший годик их у тебя и не будет больше!!! Тест на утро уже приготовлен, я надеюсь?
25 авг 2006, 23:05
ну, конечно, тока мне чтой-то страаашно. может щас пойти описать?
25 авг 2006, 23:08
Если в запасе есть еще один на завтра - я бы точно не удержалась и опИсала!!!! Тем более, что в день задержки уж точно должно показать!! Иди опИсывай и мне напиши о результате!!! А какой ДПО, знаешь?
25 авг 2006, 23:10
да я в отпуске была. дни не считала. решили расциклиться. тест только 1 :( купила 2, один бракованный. вот и не знаю.....
25 авг 2006, 23:13
правда, живот сейчас стал побаливать...наверное рано радуюсь...
25 авг 2006, 23:14
Да живот может побаливать и при Б. - это не показатель вовсе!! А задержки раньше были?
25 авг 2006, 23:32
да в том-то и дело, что нет.цикл, как часы.
25 авг 2006, 23:08
ну вот.... как же мне до утра-то дожить?
25 авг 2006, 23:12
Ну тогда не мучайся - сделай сейчас, а если что - утром еще один можно в аптеке купить. В баночку пописаешь :-) потом тестик купишь и протестируешься!! :-) А что значит - один бракованый? Ты делала уже?
25 авг 2006, 23:15
там полоски нет вообще!!! нет, потерплю до завтра.спать пойду. все-таки до утра надеяться буду....спасибо за поддержку!!!
25 авг 2006, 23:16
Ну ладно! желаю тебе завтра увидеть 2 полоски!!!! Напиши нам потом. Я, может быть, завтра тоже смогу в инет вылезти и посмотрю! В общем, удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2006, 23:19
спасибо!!!! завтра напишу обязательно!
25 авг 2006, 23:20
Спок ночи!
25 авг 2006, 23:44
Коша, я тоже ХОЧУ, не обижайтесь на дуру старую :)
26 авг 2006, 03:24
Девочки, примите меня к себе, что ли.. Сделала сегодня тест, за неделю до М, цикл - 31-33 дня. Ничего... Даже призрака нет.
26 авг 2006, 12:09
не расстраивайся!
26 авг 2006, 15:27
спасиб)
26 авг 2006, 12:11
Девы! отбой воздушной тревоги... тест у мну отрицательнее не придумаешь. 5 штук извела. еле дождалась, пока аптека откроется :) одна полоска, хоть ты тресни.
28 авг 2006, 03:24
Жалко. Новостей нет?
26 авг 2006, 12:14
Мусенок!! спасибо огромное за поддержку.
28 авг 2006, 14:04
Привет! Только что доплелась до компа - и сразу сюда - читать новости :-) Не вешай нос! У моей подруги на 3-й неделе задержки только показал тест! Поэтому раз задержка есть - это уже мега-надежда! И главное - тестики делай!!
26 авг 2006, 15:28
А что это может быть? Умираю просто. Месячные ещё через неделю. А сейчас боли в низу живота, причём, такие, что пополам сгибаюсь.. У меня такое даже во время М бывает только раз в год.
26 авг 2006, 20:27
Ой, ну это может быть имплантация. Если уж совсем невмоготу, то может, к врачу?
27 авг 2006, 02:54
Правда? Болезненно это бывает? + Дело в том, что всё прошло. Поболело несколько часов - ну непостоянно, конечно, просто схватывало сильно, да так, что буквально на корточки садилась. И прошло. Вообще-то не поздно для имплантации? Неделя ровно до месячных, у меня цикл 31-33 дня. Кстати, первый месяц щас, когда я отменила противозачаточные. Может быть с этим боли связаны? зы. Малинка, кстати, о враче - я живу в такой стране, что можно повеситься, пока к врачу попадёшь.
28 авг 2006, 03:24
Да, некотрые чувствуют дискомфорт при имплантации - Очень хочу чтобы это был твой случай. Норма для времени имплантации - с 5го по 12ДПО, медиана приходится на 7-10ДПО, так что усе могет быть. Если первый месяц после ОК - то у тебя (можно на "ты"?) может быть новый срок М - иногда первые 2-3 месяца после оральных контрацептивов цикл становится ровно 28 дней - и тогда до М осталось 3-4 дня :think. О враче - сочувствую, я тоже в такой стране :) так что welcome to the club. Думаю что получше чем в Канаде, но так запросто не попадешь... Надеюсь что это ОНО :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И удачи!
28 авг 2006, 05:33
Ой, спасибо тебе, Малинка, за подробный ответ!! Конечно, можно на ты, даже нужно :) У меня приблизительно (если по сроку 31 день судить, как было до ОК) - О была числа 15. Ну вот а сегодня 28.. Кстати, делала тесты, показали 1 полоску. Оба) Это за 5 дней до М. Да и живот продолжает схватывать.. Как при М. Обычно такого не бывает, тем более за 5-то дней до М!! В общем, не знаю. Посмотрим. Извини, загрузила тебя, наверно. :)
28 авг 2006, 05:37
Ой, спасибо тебе, Малинка, за подробный ответ!! Конечно, можно на ты, даже нужно :) У меня приблизительно (если по сроку 31 день судить, как было до ОК) - О была числа 15. Ну вот а сегодня 28.. Кстати, делала тесты, показали 1 полоску. Оба) Это за 5 дней до М. Да и живот продолжает схватывать.. Как при М. Обычно такого не бывает, тем более за 5-то дней до М!! В общем, не знаю. Посмотрим. Извини, загрузила тебя, наверно. :)
29 авг 2006, 00:06
Не, не загрузила совершенно :). Жалко что болит живот, но будем надеяться что это - хороший знак! За 5 дней - это рановато, если только у тебя там внутри двойня :). Удачи!
28 авг 2006, 12:23
Кошка, как тест, как дела?????????
28 авг 2006, 13:55
А я выложила в паспорте новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/56711/1.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/56711/2.html http://www.eva.ru/albumpage/56711/2.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/56711/3.html'>http://www.eva.ru/albumpage/56711/3.html <> <>
28 авг 2006, 19:53
Блин, какие фотки классные!!! А кошка твоя, которая Маргоша, вообще просто класс... Я ТАК люблю кошек - кто б только знал!!! И мечтаю именно о британце... А можно спросить - как по характеру? Мне говорили, что питерские и московские британцы не очень добрые (хотя я этому не верю)
30 авг 2006, 11:06
Как и пишут в книжках - настоящие аристократы, на руки не идут, только если сами не пришли, а это бывает карйне редко. Вообще весьма тактичные коты. Никогда не будут просить убрать им унитаз или наполнить миску кормомо, сядут рядом и будут ждать, моя может так часами сидеть. А еще постоянно удивленная морда. По характеру скорее флегма. Короче тискатню не любит, на всех смотрит как на инопланетян - кто вы люди?!? :)
29 авг 2006, 00:12
Классные фотки :) - кошатины - мурр. Когда с мужем съедемся - уже напланировали и кошку завести (для меня), и собаку (для него) - у меня в России всегда полон дом зверья был, особенная близость всегда была с кошкой...
28 авг 2006, 19:56
Привет! Топик вымер... Надеюсь, что это только потому, что все любуются на полосатые тесты и всем не до инета :-) Ну если сюда ХОТЬ КТО-НИБУДЬ все-таки зайдет - гляньте, плиз, мне в паспорт - я там с отчаяния выложила свои тесты на О..... По-моему, надеяться на то, что О. была мне нельзя, но хоть гляньте... Это уже просто от грусти и тоски.....
29 авг 2006, 00:09
А 18ДЦ - это сегодня? Если полоска завтра на убыль пойдет, то может сегодня и положительный результат :think А у вас подтверждено на УЗИ соответсвие тестов на О с ее сроками? А топ - не вымер, у всех по-моему или Б или начало цикла :) Удачи!
29 авг 2006, 14:45
Сегодня уже аж 20 дц... Полоска... Не могу понять, что с ней. По-моему, если она и побледнела, то только чуть-чуть... А так она такая же. Поэтому вывод я делаю только один. Еще один косвенный признак отсутствия О. - никаких ощущений... Хотя в предыдущие уиклы болел бок. Эх, ладно, девочки, сорри, что так я вам поныла в эти дни... просто обидно очень было... Все, я смирилась, больше эту тему не поднимаю... И, судя по всему, прощаюсь с вами месяца на полтора :-( Всем удачи!!!!!
30 авг 2006, 11:09
У меня такие же.... А О. кажется была в субботу, причем тест был не очень яркий...
30 авг 2006, 00:07
Девочки, привет. вот сижу и тихо схожу с ума... тесты у меня все, как один отрицательные (сколько их было, даже не скажу, засмеёте, а М. как нет, так и нет! извелась я прямо вся... на узи только завтра попаду... просто в шоке... уже и не знаю, какую болезнь себе придумать. а вдруг внематочная? задержка 4 дня... ну, если бы Б.была, то тест бы точно показал... и еще смущает то, что задержек раньше не было... цикл регулярный... вчера помазало чуть-чуть и все... :):):)
30 авг 2006, 00:09
ну вот, еще и радостных смайликов понаставила, как дура :( совсем все плохо...
30 авг 2006, 02:05
Может, овуляка была поздняя? :( Или мась попался хитрый и пока скрывается? Держись!
30 авг 2006, 08:23
спасиб. про овуляку: точно знаю, была. а вот день... я в отпуске была, решила дни не считать...блин :( вряд ли эт Б. так как все тесты врать не могут... да и мажет по-немногу... :(
30 авг 2006, 10:42
Приветик. ну а что это может означать, сама как думаешь?
30 авг 2006, 13:03
Не сходи с ума, а лучше сходи сдай анализ на ХГЧ!! Серьезно! А по поводу тестов - не помню, по-моему, я уже кому только не писала :-) о том, что у моей подруги, детю которого сегодня исполнилось уже 2 недели, тест Фрау показал полоску, которую они с лупой искали - на 3-й неделе задержки! Это может зависеть от поздней О., или о том, что почки в мочу (сорри) плохо ХГЧ пропускают... Поэтому делай ХГЧ и иди на УЗИ!!
30 авг 2006, 13:55
Вот и подаренная надежда...значит есть шанс, а мы просто подержим кулачки. Правильно?
30 авг 2006, 14:23
У меня пипецкий пипец с организмом... Сначала я заморозила ноги, на утро проснулась с циститом, выпила Монурал, все прошло, потом накрылся желудок, вроде тоже поправили, теперь все пошло в органы малого таза, кажется начинается молочница, жжение-зуд. И что делать, к врачу попаду только на след неделе :(
30 авг 2006, 16:17
Дааа, совершенно не приятная ситуация. Слушай если ты так вся расклеилась, может витаминов не хватает, не бывает же что бы все само по себе одновременно раз.... и пипец
30 авг 2006, 16:44
Я завтра иду к врачу, сдам анализы на ЗППП и вообще пусть смотрит что к чему. ВИтамины я действительно не принимаю. Хотела сдать гомоцисеин и потом уже принимать Элевит
30 авг 2006, 17:04
сейчас лето постарайся есть побольше фруктов...и витамины может попробовать согласовать с врачем?
30 авг 2006, 17:29
Да ем, все без толку, мне кажется это аллергическая реакция, попробую таблетку супрастина, если не поможет, буду думать дальше.. у меня еще и моська чешется....
30 авг 2006, 17:40
))) тогда наоборот чего то переела... а вообще, как настроение?
31 авг 2006, 11:44
Настроение... говоно... сорри... понимаю, что планировать пока нельзя, отодвинула на задний план свое планирование. А вообще иду в отпуск, только дел у меня будет просто воз и маленькая тележка.... Не отдохну опять.
30 авг 2006, 18:45
Ну вот... Это, наверное, реакция организма на осень... Наверное, стоит побольше витаминчиков попить или поесть. А насчет аллергии - стоит подумать, может, действительно Супрастин выпить - он вроде не особо вредный! Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать будем - а ты нам, пожалуйста докладывай :-) про твое состояние!
31 авг 2006, 11:46
Докладываю, вчера вставила на ночь Пимофуцин, свечки такие вагинальные, стало легче. Есть подозрение, что это циститные проявления какие-то. Через два часа иду к врачу... буду его мучить по полной программе.
31 авг 2006, 11:48
Ну тогда удачи тебе у врача! И после похода ждем новостей!!
31 авг 2006, 12:39
Ага.. постараюсь успеть до конца рабочего дня :)
31 авг 2006, 02:30
Нда, забастовку организьм объявил :(
31 авг 2006, 11:48
Не то слово, прямо потерпеть не мог до отпуска пару дней... какашка такая :)
31 авг 2006, 11:14
Привет, можно к вам? Я была в "апрелятах" уже но к сожалению 18 авг. Б оборвалась :-( Но теперь я точно знаю, что будем пытаться еще раз :-) Уже закупила кучу тестов на О и Б так что осталось только дождаться восстановления цикла...И сразу есть несколько вопросов к опытным тестоголикам, можно задать? 1. У кого была такая ситуация, когда восстановился цикл/может наступила новая Б? 2. Никак не пойму с какого дня надо начинать делать тест на О, как рассчитать?
31 авг 2006, 11:50
Зайди лучше в ВНБ. Там много девочек с ЗБ и В. Не обижайся, но если был выкидыш или ЗБ, надо проверить организм, чтобы не повторилась ситуация. Я не агетирую, просто пока тебе рано думать об этом. Как минимум 2-3 месяца на востановление гормонального фона. Плюс анализы на инфекции. Это НАДО сделать. Ты же не хочешь потом локти себе кусать?????
31 авг 2006, 11:56
Спасибо за совет:-), анализы уже сделали, все в порядке говорят, сказали тоже 1-2 цикла лучше не Б-ть...
31 авг 2006, 12:18
А можно поделиться с вами маленькой радостью? Вчера, на 21 ДЦ, когда все мыслимые сроки О. уже прошли, утром я обнаружила ЯБ, но не придала значения... Но где-то с 2-х часов дня начал сильно болеть бок - до позднего вечера... В этом цикле я извела уже 2 пачки тестов на О... Оставался последний - он и был мной без надежды опИсан. Жирнющая вторая полоска была явлена моему туалету буквально через 5 секунд!!! Я была в шоке! И побежала показывать их Виталю... Так что хоть поздно, но мой организьм все же меня порадовал! Завтра иду к врачу - надеюсь, он увидит на узи точно - была ли О... И всем спасибки за поддержку!! Судя по всему, полуторамесячного перерыва теперь в моем тестоголении не будет - дней через 10 присоединюсь к вам и буду с воодушевлением опИсывать уже тесты на Б. Всем спасибо и удачи!! P/S/ А фотку своего красивого теста я сегодня в паспорт выложу - уж больно красиво!!
31 авг 2006, 12:41
Урааа!!!! Супер, теперь утрожестанчик для поддержки результата повставлять бы :)
31 авг 2006, 13:13
Ага! А как посоветуешь? Дождаться завтра подтверждения О. от врача, или вставить уже сегодня?
31 авг 2006, 13:18
Лучше завтра пдтверди у врача и посоветуйся насчет утрожестана. Без подтверждения О. лучше утрожестан не вставлять - забьет овуляку
31 авг 2006, 13:23
Ок! Все поняла, все сделаю! Я такая радостная, как будто это тест на Б. заполосатился!! Хожу вся улыбчивая, даже боли в боку улыбаюсь!! Завтра напишу после похода к врачу. А тебе во сколько к врачу? И к какому пойдешь?
31 авг 2006, 12:36
Улыбнуло :) :) :) _________________________________________________ Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! Срочно продам детскую погремушку. 60 децибел. Продам собаку. Ест все. Любит детей. Продается семья под ключ. Красавица жена, ребенок и теща. Союз педиатров рекомендует подгузники " Памперс". Подгузники "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные союзом педиатров.Союз педиатров - единственный Союз, специально созданный для Рекомендации подгузников " Памперс". Hовый продукт на мировом рынке от создателей " Педигри" и "Растишки"! Педирастишка - покупайте в магазинах страны! У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может. Самая эффективная женская косметика - пудра для мужских мозгов. Больному требуется уход врача....И чем дальше врач уйдет тем больному лучше.... Что бы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?", смело отвечайте :"Мне к трем к венерологу, а потом я свободна".
31 авг 2006, 13:17
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Слов нет - сидела и хихикала как дурочка, пока читала! Пять баллов!!!
01 сен 2006, 01:08
:):):) завтра на работу понесу :) педирастишка просто супер!
31 авг 2006, 16:39
Вот и я, как и думала, простудила ноги - цистит - антибиотик - дисбак в желудке - дисбак во влагалище - молочница Вот что мне прописали: Фитолизин - по одной чайно ложке на 10 мл. 3 раза в день Палин 1 капсула 2 раза в день 5 дней или 5НОК Флюконазол 150 мг - однократно Спринцевание с ромашкой 1 раз в день - 5 дней Пимафуцин - на ночь, свечи 4 дня затем обработать Натриям Тераборатом с глицерином затем Ацилакт или Бифидобактреин (вагинально - свечи) Для иммунитета - Виферон свечи - 10 дней
31 авг 2006, 16:47
Ух ты, ё-моё... Целая аптека!! Ну ты уж тогда всяких кефирчиков\йогуртой ешь побольше - чтобы флору сберечь! Удачи в лечении!!
31 авг 2006, 17:25
Это я еще про Эубикор забыла.. я его от дисбака пью
31 авг 2006, 16:50
Девочки, у меня просто зебра какая-то... Вроде О. появилась, но тут сегодня забирала анализы из клиники - мой врач в другую переехал, и обратила внимание на морфологию спермов по последней СГ - только 25 нормальных!! 75% - паталогия, из них 68% - с патологией головки... ПЛАЧУ!!!!!!!!!!! Ну что такое, млин!!!!! Быть может, еще и из-за этого у нас ББ была.... В общем, я в глубоком шоке, завтра буду врача пытать..... А пустят ли нас на ИИ? :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
31 авг 2006, 17:28
Ты вкусняшку мужу делала??? Может и так будет все ок :)
31 авг 2006, 17:32
В смысле - вкусняшку? Какую-то особую вкусняшку или вообще?
31 авг 2006, 17:44
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы. 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. Для улучшения спермы
01 сен 2006, 13:50
А быстро ли эта вкусняшка влияет? ;)
01 сен 2006, 14:54
Спасибо тебе большое за рецепт - обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня ходила к врачу - он сказал, у мужа, типа, все супер. Норма - до 14%, а у него 25 и подвижность очень хорошая. Поэтому по поводу СГ я успокоилась. И еще он мне сказал, что судя по УЗИ - есть супер свежее ЖТ, поэтому О. произошла :-( но очень недавно, поэтому сегодняшний вечер будет стараться еще и еще :-) Назначил поддержку - с воскресенья Утрожестан 2 утром, 2 вечером. Вот такие дела. А если все же наступит следующий цикл, то наконец-таки будем делать ИИ :-) УРРА!!! Наконеч-то я чувствую, что начинаю ПО-НАСТОЯЩЕМУ что-то делать!!! Вот такие пироги. А сегодня я считаю уже 1 ДПО!! Но вот эндометрий меня сильно огорчил - всего 7 мм :-( И О, конечно, очень поздняя - на 22 ДЦ... Поэтому уже жду ИИ с нетерпением - верю, что все получится!! Спасибо за поддержку, рецептик перепишу и в выходные обязательно приготовлю!
01 сен 2006, 15:34
ВОПРОС!! Про алоэ - имеется в виду живое алоэ или сок? У меня живого нет и не у кого найти. Если на сок заменить, который продвется в аптеке, сколько его взять?
01 сен 2006, 01:17
Девочки!!! Отчет: конечно никакой Б. у меня нет. а так жаль... ну ладно. была я на узи. вот что мне там сказали: на 28 ДЦ эндометрий: тощина функционального слоя 0,59см секреторного вида, не соответствует дню мен.цикла. желтое тело в правом яичнике 1,3см, да еще и варикозное расширение вен. ставят НМЦ. непонятно, почему эндометрий так плохо нарос? никогда такого у меня не было. хотя, я за этим и не следила :( теперь врач сказала ждать следующего цикла, перед М. контрольное узи. для роста Э. ничего не назначила :( говорить не нужно. я хотела эстрадиол проверить, она мне опять не надо. вот сижу и думаю, может вс-таки сдать анализы? ну чего ждать? думала в этом цикле начать планировать, опять ничего не получается :( не было печали, так теперь этот эндометрий подводит... :( сори, что так длинно...
01 сен 2006, 13:21
Ну вот... Не расстраивайся - все будет хорошо!!
01 сен 2006, 15:05
Извини, что сверху так коротко написала - срочно нужно было уйти. Не расстраивайся, может, все же есть надежда? ПЯ врач еще увидеть не мог - слишком рано, но ЖТ ведь есть! Может, была поздняя О? Если она так уверена, что Б. нет, она что, тебе ничего не назначила для вызова М.? Странно... И ты права - анализы нужно сдать, особенно этсрадиол, раз Э. пллохо вырос... В общем, раз врач ...ура, то ты сама возьми с на 2-3 ДЦ (если М. начнутся, конечно) сдай эстрадиол хотя бы. И все таки поделай еще тестики, а лучше - кровь сдай - тогда будешь точно уверена, и если ответ "-", то надо либо утрожестан, либо Дюф попить для вызова М. - а то они сами когда начнуться? Цикл лучше не сбивать... В общем, пиши!
01 сен 2006, 17:31
Девы, я со всеми прощаюсь на две недели, иду в отпуск, буду заниматься здоровьем и домашними делами. Если не удастся дома подключить инет, тогда буду расцикливаться Всем удачи, всем полосок на тесте и легких беременностей!!!!
01 сен 2006, 17:42
Хорошего тебе отдыха!!! Маргош, а про алоэ - его можно на сок алоэ заменить? Если да, то сколько сока можно взять? Удачки на отдыхе!!!!!!!!!!!!
01 сен 2006, 17:55
Девочки, а можно я к вам?
01 сен 2006, 17:57
Ну конечно!!! Присоединйся!!! Тебе, по-моему, в самый раз сейчас тесты делать!!!!!
01 сен 2006, 18:00
только что сделала :) надо сходить посмотреть)
01 сен 2006, 18:02
Ну давай скорее иди!!! И нам потом напиши!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 18:08
какая-то слааабая вторая полосочка... не могу сфотать только никак - фотик не фокусируется зараза :(
01 сен 2006, 18:09
УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой тест делала?
01 сен 2006, 18:08
Я, к сожалению, должна уходить. УДАЧИ ТЕБЕ и 2-х полосочек на тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 сен 2006, 18:11
спасибочки :) :*
02 сен 2006, 17:59
Привет, дорогие мои :) Давно не заходила - была в отпуске вдали от цивилизации :) И что я вижу - грусть слошняком и никаких новых отчетов, а ведь время-то, время подходит! Из нового-забавного. Начитавшись про то, что "Почти идеальный" практически гарантировано приносит детенышей, а Тэххи вот даже двойню за активность - я решила учиться вышивать:) Начать решила с небольшой картинки с птенцом под названием орел (хотя с моей точки зрения типичный цыпленок) и (хотите верьте, хотите нет), когда работа подходила к концу ко мне на балкон забрел большой попугай! :))) Выгнать не смогли, живет теперь у нас :)) Вот сижу и думаю - что следующее вышивать ... :))
02 сен 2006, 18:08
Я думаю, что надо вышить аиста. Сразу залетит:)))
04 сен 2006, 10:11
здорово! как назвали попугайчика?
05 сен 2006, 15:57
Орел :))
05 сен 2006, 16:03
прикольно )))
02 сен 2006, 22:05
вот и я оттестировалась в этом цикле(( Фрау 2 штуки дали мне глупую надежду, а вот ЕВИ-тест разбил надежду на следующий же день. Теперь жду менсов завтра-послезавтра и с головой в новый цикл.Грууустнооо....аж депрессия. Год назад я как раз выписалась из больницы после замершей и до сих пор не беременна (уже 8 циклов попыток и сотня тестов позади)
04 сен 2006, 10:13
ты подожди расстраиваться, может ОНИ не придут...
04 сен 2006, 09:51
Привет. Кажется мы уходим в архив. Так НЕЛЬЗЯ,,,,, Девочки, возвращайиесь
04 сен 2006, 11:14
всем привет! а мне сейчас в ЭКО протоколе колят ХГЧ, тесты описываю с завидной регулярностью, такая красота, даже до переноса уже были полосатые. Муж просто валяется с меня.
05 сен 2006, 15:58
Бесподобно :)
04 сен 2006, 12:13
всем привет, у меня 2-ой день цикла :( позавчера пришли М :(((((
04 сен 2006, 12:15
Не грусти!!! Хоть и легко такое советовать - сама в М. в депрессняке обычно хожу :-( но ты все-таки не грусти...
04 сен 2006, 12:21
спасибки, если честно, уже не грущу, т.к. думаю как бы от боли избавиться... никогда так сильно не было больно :( а внутри теплится надежда, что это новый шанс или как минимум приближение к далекой победе)
04 сен 2006, 12:29
Девочки, даже писАть стыдно... :crazy Вчера был 3 ДПО... Не поверите - мне тесты заранее точно нельзя покупать... В общем, даже, блин, стыдно очень за свою глупость.... Но я вчера уже тест сделала... Это уже типа наркомании, наверное - удовольствие получила даже от проявления одной полоски... Ужас... :crazy :crazy :crazy Сегодня купила 7 штук дешевых тестов за 10 руб... Чувствую, что буду делать по одному в день... И ведь знаю, что глупо до 10 ДПО как минимум их делать, но удержаться не могу... На вторую полоску даже не надеюсь - делаю вовсе не из-за нее, а просто так!!! :crazy Ну не дура ли?
04 сен 2006, 13:07
это еще хорошо, если по одному в день, а я покупала только тесты от 35р и выше и могла в день штук 5 как минимум сделать... :) так что делайте и предвкушайте тот счастливый момент :) держим кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 10:13
Привет девочки. Я тут вот что подумала, мысли конечно не тестоголика, но все-таки. Может не делать в этом цикле тестов на О, что бы опять не надеяться .... потому что я ее отслеживаю, потом надеюсь, а когда приходят М, мне так плохо, я очень тяжело с этим справляюсь... в общем сумбурно написала, но вроде понятно
05 сен 2006, 11:05
приветик :) знаешь, мой муж всегда говорил и говорит, если перестать постоянно думать об этом - то все получится, в принципе 1-ая Б у нас так и получилась... вообще не ждали и тут на тебе токсикоз - пошли сдали кровь а там 464 результат :) правда потом В был на нервной почве :( но сам факт говорит за себя... так что желаю удачи, надо просто забыть про это и наслаждаться любовными играми :) если суждено в этом месяце- то это полюбому случится :) мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 15:30
Cпасибо за кулачки, только вот не думать не получится, да и вообще .... с мужем я поругалась, поэтому хоть думай, хоть не думай
05 сен 2006, 16:07
значит надо срочно мириться :))))
05 сен 2006, 16:46
не получится, он первый не подойдет, а я сильно обиделась
05 сен 2006, 12:17
Девченки здАрова. Как же я рада всех Вас видеть или читать. да какая разница!
05 сен 2006, 15:30
Приветик. Как отдохнула?? фотки будут?
05 сен 2006, 15:18
что-то все куда-то пропали :(
05 сен 2006, 15:32
Не пропали, у меня весь день Евка не открывается, вот вроде получилось...так я сразу ВОН сколько много написала
05 сен 2006, 15:56
Васька привет! Отдохнула супер! черная как нЭгр. Фоток нема ибо мой благоверный забыл зарядник для фотика. Я его чуть не съела вместо ужина. Ты как?
05 сен 2006, 16:05
как негр, говоришь....вот это да..... с каким настроением приехал? как здоровье?
05 сен 2006, 16:11
Ну у меня перед отпустком монстры начались. Так что мы эти две недели старались каждый день. овуля была я чувствовала. Сейчас 20 дц. Жду а вдруг в отпуске получилось чего. А у тебя как анализы сдала? Чего то ты вялая какая то
05 сен 2006, 16:22
У меня М только закончились в выходные, в пятницу к врачу топаю.... с мужем поругались, сижу на работе, еле слез сдерживаю.... не знаю, дома, наверное, вообще скандал будет....ааа не хочу об этом. Лучше расскажи про отдых как все прошло?? что видела7
05 сен 2006, 16:27
Так позвольте)) то что к врачу идешь -молодец, Куда и к кому? А что с мужем поругалась- так это фигня, во первых милые браняться только тешаться, во вторых я в критические дни тоже с мужем ругаюсь. Типа вот я такая несчастная больная, детей не могу родить и никому я не нужна, и лучше бы ты меня бросил. Достаю его по черному. Так что это ерунда ( я надеюсь. А чего плругались то ? ) любопытная блин) Отдохнули нормуль, но денег таких Хорватия не стоит, Совок.
05 сен 2006, 16:31
Жратва ужасная, на ужине даже чай платный, причем практически во всех отелях Хорватии на ужине напитки платные. Море хорошее, чистое теплое- но дно не очень, скользкие камни глыбы с ракушками острыми. У нас возле отеля была очень крупная галька- это было самое лучшее, потому что в других мечтах только камни- платформы. Все платное- лежаки, сауна, развлечения. Платить приходилось за все. Погода менялась за день несколько раз- дождь- жара- тучи- дождь- ветер. Но про ночам приятно прохладно и свежо. Мы там на остров каждый день на катере ездили- и загорали нагишом. Хорваты грубые. Все хорошо- но деньги слишком большие для такого отдыха.
05 сен 2006, 16:35
Ну знаешь ли, ты в таком приподнятом настроении, что мне кажется (это моё мнение) на это денег не жалко...Ну ни ужели прямо таки ни одной фоточки не сделали, прямо таки ни одной какой маленькой ??? ((
05 сен 2006, 16:43
Васюш только на сотовый, я думаю можно скачать с него. Я прошу прошенья но мы там такой порнографии наснимали-ужас. Я денег не жалею, еще буду. Впринципе я довольна- не разу не поругались. Загорела красиво, надышалась воздухом. Эх если бы еще и получилось кое что! Очень хочеться верить. Васюшка не грусти милый мой. Там столько теток беременных отдыхало, столько с младенцами. Мне так хотелось что бы у меня тоже был маленький сверточек с сопящим комочком-положить себе на грудь прижать и не отпускать. И я совсем не грустила и не завидовала, просто верила что и у меня все это будет. Будет и все!!!!!
05 сен 2006, 16:55
Тогда давай пока не будем о ребенке, дабы не сглазить твою возможную удачу. Тем более, что ждать осталось совсем чуть-чуть... и мы все узнаем. Уж если мы столько времени ждем, то и недельку еще потерпим..... А фотки скачать с телефона можно... А мы будем смотреть на вас и завидовать (только по хорошему, подоброму)
05 сен 2006, 17:06
Вась помириться можно через какую нибудь маленькую неприятность. типа тарелку разбила или ударилась, ну придумац что нибудь вобщем
05 сен 2006, 17:10
Нее Жень, это не наш вариант... ладно, завтра расскажу, как вечер прошел.
05 сен 2006, 17:52
так ты это ......не балуй там. Я переживать буду. Мне зато мама мужа так нервы перед отпуском вымотала. Стыдно сказать- но она совсем свихнулась, она ведет себя с ним так будто он ее муж- ревнует, скандалы устраивает, дуется, ну прям как жена-только что не спит с ним. Я в шоке- материнская любовь страшная вещь.
05 сен 2006, 17:55
Тут я ничего сказать не могу... у него мамы рано не стало, так что я ее даже не видела... зато мне его деток хватает
05 сен 2006, 17:59
да уж, самое ужасно в браке с разводным мужчиной это бывашая жена и дети, как это не ужасно звучит!
05 сен 2006, 18:01
Вась цветы у тебя отпал, наверное буду просить у тебя как это называется, ну вобщем такие же цветы хочу.
05 сен 2006, 18:29
я еще не все сфоткала, у меня очень много дома... и все красивые ))) спасибо... мне очень приятно и не жалко поделиться )0
05 сен 2006, 18:25
и я не могу себя заставить с этим смириться, хотя уговариваю, умничаю, привожу различные доводы, а все бестолку....как только они появляются, так у меня истерика...не могу я его с ними делить, денег не жалко, сколько угодно, а вот его не могу и все
05 сен 2006, 18:37
Ой у меня такая же история, просто ужас какой то. И ребенка его жалко и себя и его, причем попеременно, так что иногда не могу разобраться -что и как! успокаиваю себя тем, что когда нибудь-когда у меня будет ребенок, я уже не буду так остро на это все реагировать.
05 сен 2006, 18:41
Женька, как здорово, что ты уже вернулась.. а я ни с кем об этом поговорить не могу, и сама в себе не могу разобраться
05 сен 2006, 18:56
Вась у меня тетка умерла ( мамина сестра) неделю назад. От рака, высохла. Она выростила двоих детей, нянчилась с мужем. Сын на похороны не пришел- он вообще дома не появляется уже лет 15, дочь-занималась ребенком, ей не интересно было что мама умирает, она тоже не приезжала. Одна из сестер ( их всего пять) не приехала на похороны. Женщина пропахала всю жизнь пробатрачила на семью, а умерла никому ненужной. Вась жизнь коротка, не успеешь оглянуться и все. А перед смертью мы все равны. Ей неинтересно как ты жил и чего добился-с собой заберешь тольок тапочки и больше ничего. Мрачно пишу, но-живи, наслаждайся, слишком мало времени отведено нам, некогда срадать, радуйся мелочам, радуйся что жива, здорова, красива любима, молода, ралуйся еде вкусной, музыке красивой, фильму интереному книге, цветку другу. И не стремись никому ничего доказать, все в жизни напрасно, рождаемся одинокими и умираем одинокими. Будет все у нас, всему свое время, нужно просто жить. Жить, радоваться- есть проблема- решать. Но не мучаться, понимаешь, нет чего то - фиг с ним, будет. Мучаться глупо, человек мучается тужится а для чего? Умер и даже самые любящие дети вспоминают месяц. Такова природа, мертвые никому не нужны, все тянуться к живым. Подумай и перестань мучать.
05 сен 2006, 18:59
попробую себя этому научить. а скажи честно, у тебя получается?
05 сен 2006, 19:04
Да, не все конечно идеально, но пока получается. Ты попробуй, и потом Вась сейчас все рожают, кто чуть больше времени и денег тратит, кто меньше.Сейчас стоко способов. Думай о том что так нужно, что все эти лечения и анализы- это норма. Я раньше тряслась а вдруг я не рожу и он меня бросит, а сейчас так думаю- значит грош ему цена,и не любит он меня, а если не любит зачем он мне? А если любит-примет такой какая есть и поможет решить проблему. Нет не решаемых проблем. Все зависит от упорства и времени.
05 сен 2006, 19:01
Сочувствую... А такому взгляду на жизнь хотелось бы научиться... Точнее - у меня это получается, но не всегда - приходится все-таки об этом думать, т.е. пока это на сознательном уровне. Надеюсь, когда-нибудь для всех нас это станет естественным :-)
05 сен 2006, 16:47
Кто у нас тут забеременел кстати?
05 сен 2006, 16:54
Я тут порылась в топике инсеминашек. Там одна девочка три инсеминации уже сделала- фолликулы растут, эндометрий хороший всю супер придраться не к чему- а Б неполучается. Я в шоке, вот как так все нормально а Б нет? получается что если нечего лечить- то и Б не произойдет? как же такие проблемы решать?
05 сен 2006, 17:10
Как, КАК . никто не знает, ты вот точно знаешь какие у тебя проблемы?
05 сен 2006, 17:26
Чего ж удивляться - у всех все по-разному. Вы форум Экошек почитайте - там есть примеры и погрустнее - все в порядке, а несколько Эко - неудачи! Но зато как приятны сердце примеры, когда все говорит против Б, а она все же получается!!!! И у ИИшек все же неплохая статистика - у многих, очень многих получается с 1-го - 2-го раза! И это радует!!!
05 сен 2006, 17:49
Ой девочки это верно, вроде бы все в порядке, а толку никакого. прям обидно. У меня надежда на ИИ -может все же не попадает туда достаточное количество спермиков. тьфу тьфу- но ведь даже внематочных нет, вообще тишина, все четко как часы.Прям не знаю что еще проверить
05 сен 2006, 17:57
Вот ия уже не знаю что думать, пойду в пятницу опять по врачам... буду с вами делиться переживаниями
05 сен 2006, 18:50
Я тоже так решила и со следующего цикла иду на ИИ со стимулякой к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ врачу! Очень надеюсь на то, что все получится!!!
05 сен 2006, 17:54
Мусь ты когда на ИИ? хотя желаю чтобы все получилось без ИИ))
05 сен 2006, 18:51
В следующем цикле (если он будет :-)) А по датам - цикл начнется числа 15-17 сентября.
05 сен 2006, 18:57
Ой у меня тоже.)) к какому врачу колись, я тоже думаю об ИИ. уже заколебалась ждать у моря погоды.
05 сен 2006, 18:58
К Боярскому. Раньше он в Пушкине работал, сейчас в Питер переехал. А у тебя какой врач?
05 сен 2006, 19:06
Мусь я забыла что ты в Питере. Слышала о БоярскомЮ хороший говорят. Я пока незнаю)) думаю и выбираю. Пусть тебе не понадобиться ИИ)))
05 сен 2006, 17:57
Как же Нелли красиво рисует, я прибалдела. почитала тут эпопею .......все еще получится у нее. обязательно
05 сен 2006, 19:01
Ладно девочки. Убегаю. Всем приятного вечера, нежной ночи. До завтра. Жень, тебе особенное спасибо.. я подумаю над этим обязательно ЧМОК
05 сен 2006, 19:02
Нежной ночи?? Интересненько...
05 сен 2006, 19:07
Ого, ночка у тебя будет очень нежно, гы представляю.)) Удачи солнце, наслаждайся жизнью, чмоки до завтра.
05 сен 2006, 19:08
Я тоже побежала, Мусик тебя чмоки)) Покедова девченки, дозавтра.
06 сен 2006, 10:01
Всем привет. Я уже на работе, а значит могу и писАть ))). А вы, что? еще не проснулись? Да ...видимо мои пожелания сбылись... и все нежатся в теплых кроватках
06 сен 2006, 11:58
Привет, привет! Я тоже уже на работе! У меня ночка была супер спокойной - приехали поздно и всем спать хотелось :) А кто мне сможет подсказать - на какой ДПО лучше всего прогестерон сдавать?
06 сен 2006, 12:11
Приветик, подсказать не могу, зато могу пообщаться. А у тебя сейчас какой ДПО?
06 сен 2006, 12:14
Шестой... Так уже хочется, чтобы неделька поскорее закончилась и появилась определенность - если да - СУПЕР! А если нет - все равно хорошо, потому что тогда на ИИ пойду. Хочется уже поскорее ИИ.. А я как подумаю, что до результатов ПОСЛЕ ИИ - еще почти 1,5 месяца... Так меня тоска берет... Хорошо тем, у кого цикл короткий - меньше ждать!
06 сен 2006, 12:24
)))) у тебя такое настроение прикольное, вся в ожидании, но 1,5 месяца-это же не долго по сравнению с тем, сколько мы уже ждем... а в этом цикле первый тест когда планируешь делать??? у тебя как раз сейчас самое волнующее время .... я обычно вся на иголках и обязательно вся такая беременная
06 сен 2006, 12:57
Ну да, недолго... Целых 40 дней!!! Я тут 4 дня не могу подождать - вся изнываю! А 40 - для меня прямо таки век целый! Тесты я уже делаю :) Хоть и глупо - но тапками в меня кидаться не надо! Делаю не с целью 2-ю полоску увидеть, а просто мне нравится их опИсывать! :-) С 3-го ДПО балуюсь!! Купила дешевых тестов по 10 рублей, и развлекаюсь раз-два в день! Знаю, что для диагностики бесполезно абсолютно, но зато хоть нервы в порядке!!! Да, время сейчас действительно волнующее - бок побаливает, вчера вечером живот болел как при М... Виталик купил вчера в магазине 100 гр Оливье - голодный был и хотел в машине перекусить. Я попробовала и меня чуть не стошнила - ну чисто привкус сырой рыбы!!! Срочно пришлось шоколадом заедать! Виталь на меня посмотрел как на ненормальную!!! Покрутил у виска и сказал, что НИКАКОГО рыбного привкуса не чувствует... Настроение скачет только так - то бешусь, то мягкая и пушистая... Соски болеть начали с 1 ДПО, сейчас уже полгруди болит... БТшка правда, не радует - скачет то вверх то вниз, но я ее так меряю - для прикола... Вот такое это время - 6 ДПО... Куча, как мне кажется, косвенных признаков, что все получилось, с другой стороны, куча признаков - что пролет, и я в общем вся на нервах, разные мысли в голове ползают и вообще все противно - потому что ничего не ясно... Беременной я себя ни разу не чувствую! Наоборот, каждое утро видя отрицательный тест, постепенно настраиваюсь на то, что он так в этом цикле таким и останется - потом легче это переносить будет! А вообще уже хочется 12-14 ДПО, когда тестам верить можно будет...
06 сен 2006, 13:11
Мариш, ты главное сейчас не нервничай. Я прекрасно помню свое состояние в эти дни, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Я была вся как на иголках, все было мне не так, слезы вообще могли навернуться по всякому пустяку... а как бывает трудно в это время тем, кто рядом со мной...
06 сен 2006, 13:14
Угу! Я стараюсь! А вообще-то я себя на худшее настраиваю - чтоб не больно потом падать было с небес на землю...
06 сен 2006, 13:28
У меня не получается, я потом неделю вооще даже разговаривать ни с кем не хочу
06 сен 2006, 13:33
У меня обычно просто грустное настроение в 1 ДЦ, а потом вроде нормально. Честно говоря, особо расстраиваться просто сил уже нет! :)
06 сен 2006, 13:10
Девченки привет, беременные вы мои. Как оно? Вась как муж, объелся груш? Мусь я тоже завтра прогестерон сдаю, его сдают на седьмой день после О. Как я рада Вас лицезреть!
06 сен 2006, 13:13
Ну тогда я тоже пойду прогест завтра сдавать - как раз 7 ДПО и будет. Страшно-то как...
06 сен 2006, 13:25
Приветик...с мужем мы не дружим. ну .....обидно Как у вас, как вечер прошел?
06 сен 2006, 13:34
А что у вас случилось? Чего это вы ссориться надумали? Ну-ка, отставить ссоры!! :evil
06 сен 2006, 13:41
я постараюсь )))) а вообще, очень хочется, что бы он первым пошел
06 сен 2006, 13:45
Женчины мудрее!!! Мне кажется, что первой подойти для женчины - вполне естесственно!
06 сен 2006, 13:48
сейчас попробовала, получилось еще хуже
06 сен 2006, 13:53
Млин... А чо у вас случилось-то ? По серьезному поругались, или из-за ерунды?
06 сен 2006, 13:16
Маргоша отдыхает, кто топик новый открывать будет - в этом уже работать невозможно... Хто тут у нас самый смелый :)
06 сен 2006, 13:29
А я не умею...мы тут с Женей только недавно фотики закачивать научились ))) А хотя ..это же просто как новая тема делается?
06 сен 2006, 14:27
http://www.eva.ru/passport/102557.html
06 сен 2006, 14:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22186133
06 сен 2006, 14:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22186133 Девочки я незнаю получилось али нет, но вродебы это адрес нового топика)) пошли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)