**Секреты нашей бодрости**(№4)

17 авг 2006, 17:03
грузится тот уже долго. Переползаем!!!!
17 авг 2006, 17:10
Уже ;););););););)
17 авг 2006, 17:16
МаладЭц, что завела новый топ! :-) Давно было пора. Насчет дыни. НИЗЯ ЕЕ СМЕШИВАТЬ С ДРУГОЙ ЕДОЙ! Либо два часа ДО еды, либо два часа после. Вот такая она капризная.
17 авг 2006, 18:15
хи-хи-хи. У меня не капризничает!!!!
17 авг 2006, 17:18
Насчет моей голодовки. Чухаю себя нормально, знаете, я думала, будет хужее. Два раза принимала душ уже, гулять ходила, по дому возилась, литр воды выпила. Чувство голода есть, конечно, но раньше я это дело крайне плохо переносила. Сейчас вот бодрячком-с. Приготовила уже все для сока. Первым делом выпью стаканчик свежего. Инн, ты у нас, не побоюсь этого слова, авторитет. Ты из петрушки сок делаешь? Ну, в смысле, добавляешь его к смеси? Ты стебли используешь или корень?
17 авг 2006, 17:43
стебли, листья. Только пучок побольше, видок, конечно, без слёз не взглянешь, но вкусно!! Её много и не надо: из выжатого пучка у тебя получится 2-3 чайных ложки - достаточно!!! А кореньЯ (хи-хи-хи)- попробуй отжать, не!!!! вначале почистить!!!! Натуль, напоминаю: основным ЗЕЛЬЕМ для меня в соке является ТЫКВА. А поскольку сейчас она отсутствует, то моя соковычавучувалка стоит на антресолях. И ещё, я в понедельник спросила у своей остеопатши: сочок для жёлчного попить бы??? она мне: Инна, ты в своёи уме?? Летом - соки??? Кому они сейчас нужны??? Организму твоему - нет!! Только всё натуральное кушать, а соки - с осени, и то - с глубокой!!!! Короче, я и без разговора с ней оказалась права: нечего соками летом баловаться!!! Потому что: тыквы нет, корня сельдерея нет (я имею в виду такое количество, чтобы ежедневно пить соки), а это для меня основные компоненты
17 авг 2006, 17:53
Так ты понимаешь, я ж почти ничего не ем-то! Ну, помидоры, огурцы там. И-то. Крайне мало. Рыбу по выходным. Поэтому для меня этот сок, как еда. Я прочла просто сегодня, что сок петрушки - это первое дело при женских всех проблемах. Вот и чешу репу :-) :-)
17 авг 2006, 17:21
Кстати, по поводу "почистить лимфу". Читала сегодня рецепт соковый опять же таки. Три дня сок цитрусовый и вся лимфа, как новая. Я не знаю, это я так, размышляю насчет своих яичников под впечатлением от вашей (Инна и Альбина) беседы. После операции прошло 4,5 года. Правый - 1/3 осталась, левый 2/3. Вот сижу, и спрашиваю у них: КАДА ДУМАЕТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ, ТОВАРИЩИ????!!!!! ЧЕГО МНЕ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ СДЕЛАТЬ-ТО?!!! :-) :-)
17 авг 2006, 17:49
тю, тут и думать нечего!!!! пиявки: с песней по жизни!! в ХР топ наш пиявочный должен висеть. Насколько я понимаю, самое крутое светило в Москве Шаблий (и.о. не помню) После сданного гемостаза именно в лабе, куда она посылает, для каждого лично она составляет карту пиявок. Там таких тяжёлых она вытягивала!!!! девки перед ЭКО к ней идут, чтобы кровушку хорошо погонять, а в ЭКО уже не идут, потому как беременеют сами!!! А ещё она пчёлами занимается (апитерапия - укусы пчёл), тоже экошки беременеют без всякого протокола. Бегом в ХР, ЧИТАЙ внимательно весь топ: там и телефоны есть и её расположение по месту обитания. С отпуска Шаблий уже вышла, так что ты можешь с ней созвониться хоть сегодня!!!! А с цитрусовыми я бы не рисковала - получишь ожёг слизистой желудка и немалый!!!!!!
17 авг 2006, 17:55
Ну и шо мине делать, блин! :-) Мой гомеопат мне пиявки не советует :-( :-(
17 авг 2006, 18:09
Наташа, во объясни мне, тупой: если ты сходишь к Шаблий, сдашь гемостаз, она тебе вынесет вирдикт, ты её послушаешь, и потом РЕШИШЬ: ИДТИ ИЛИ НЕТ - тебя за это твой гомеопат убьёт???? ты ж, решая идти на пиявки, не с завтрашнего дня это делать будешь????
17 авг 2006, 18:14
Гы :-) Он меня не убъет, конечно :-) :-) Подумаю, конечно. Очень уж меня эта идея с пиявками давно захватывает.
18 авг 2006, 10:14
Всем большой и теплый привет! :-) :-) Сегодня пятница, выходные скоро, а выходные - это ой как КАРАШО! :-) :-) Желаю всем хорошего настроения, здоровья и радости!
18 авг 2006, 12:09
Всем приветище огроменный!!!!!! Девчонки я бодра как никогда!!! Сегодня была у врача. Решили: перед монстрами - гистера. Судя по-всему, на следующий цикл уже, так как в этот не успеваю. Никаких двойных манипуляций: типа одно+другое. Я вначале "трепыхалась", что надо бы и трубу проверить, но моя лечащая врач (она же эндокринолог, узист) сказала: "Инна, чтобы НИ БЫЛО с трубой, на неё мы никак уже влиять не можем. Если спайки и есть, то только в трубе, она может быть и одна (спайка), но располагаться в истмическом отделе. Так что: не парься! То количество рентгенов, которое ты уже сделала+прошлогодняя лапара - уже много для одной трубы! Ни о каких других методах проверки проходимости трубы не может быть и речи!" Так что, девочки, осталась мне одна гистера - очень надеюсь, что это последняя манипуляция до беременности в моей жизни. Эндометрий весь выскабливать не будут, только область локализации полипа. В стимуляциях я не нуждаюсь, своя О. есть всегда. Гормоны в норме, цикл стабильный. Вот такое оказалось решение проблемы. Достаточно простое, относительно того, что я сама себе до этого придумала. От такие дела!!!
19 авг 2006, 10:31
Ну, Инн, я тебя поздравля! :-) Видишь, если долго париться, чего-нибудь и получится (почти как в песне :-) ) Через пару месяцев глядишь, мы тебя в Беременность дружно проводим ;-)
19 авг 2006, 11:54
Девчонки, меня не было пару дней, так что я не написала, что у нас все ок - на узи. Спасибо за кулачки! Зато теперь у меня появилась другая головная боль - вчера вечером появились волдыри по всему телу, как от крапивы, и чешется ужасно. Мрак какой-то. Прочитала, что это может быть одним из прявлений токсикоза, но мама (она терапевт) говорит, что она про такое не слышала, и что скорее всего это крапивница, аллергическая. Не знаю от чего - может на фрукты сильно налегаю. Ни у кого такого не было?
19 авг 2006, 17:43
Нет, Лен, такого не было у меня лично. А вот муж мой аллергетик - у него такое бывает.
19 авг 2006, 18:28
И чего делать-то??? Сил нету уже никаких :(((
19 авг 2006, 18:35
перестать налегать на фрукты. Пить диазолин - элементарное самоё лёгкое средство от аллергии - его даже грудничкам дают. Пить минеральной воды побольше, есть арбузы поменьше - может из-за них аллергия, так как иногда они с пестицидами. Спроси у мамы, можно ли тебе протереть тело слабым раствором уксуса (вода+уксус), моему мужу помогает удалить кожное воспаление. Не знаю, можно ли при беременности.
19 авг 2006, 19:48
спасибо! льдом протираю - сама придумала, полегче становится... а как думаешь, дыню тоже лучше не надо?
21 авг 2006, 10:05
Лен, у моей мамы была крапивница. Это дело очень неврную почву любит, зараза. Так что успокаивайся, дыши глубже. Ну и все, как Инна написала. У мамы была сложная форма, с отеками уже, это чревато больницей :-(
21 авг 2006, 12:25
Фу, у меня сегодня вроде немного получше. По крайней мере, зуд гораздо меньше, хотя выглядит все это - просто страх и ужас. Консилиум врачей (гомеопат+гинеколог+терапевт) посоветовал диету, уголь и линекс. И дали больничный до пятницы. Единственный плюс всего этого в том, что похоже удастся откосить от Турции, куда с работой нужно ехать на следующей неделе. В обычном состоянии я может и радовалась бы такой перспективе, а сейчас что-то совсем не хочется. Все-таки странно все это - вроде и не ела ничего такого... Наташ, может ты права, и это все от нервов???
21 авг 2006, 14:20
Ну, ты сама подумай. Сколько ты за последние пару-тройку недель понервничала? Разве нет? Вот и результат. Успокаивайся и все будет хорошо.
21 авг 2006, 10:06
Девочки, все доброе утро! Настроение бодрое, все хорошо! :-)
21 авг 2006, 13:13
Всем привет!!! И у меня настроение бодрое - всё хорошо!!!
21 авг 2006, 13:30
У меня в принципе тоже бодрое, но у нас сейчас адская жара. Вчера было 40 градусов. Жду уже осенней прохлады.
21 авг 2006, 14:22
Это уже скоро. Летних дней-то осталось - по пальцам сосчитать! :-) :-)
21 авг 2006, 14:24
Привет, бодренькие! Ждулька, держись!!! ;);););););) привет пузожителю ;);););) Девочки,я не просто бодрая - я АГРЕССИВНО бодрая. На выходные выезжали "за город", в заповедно - красивейшие места... Кроме того, что мы были отнюдь не одни (нас была компания) - там народу было- мама дарагая!!!! ТАМ БЫЛО С Т О Л Ь К О мусора (не передать!!!) - я готова была взять автомат и под дулом заставить вывезти каждого свое г....о.... :(:(:(:(:(:(:(:(:( Я - патриот, блин, своей родины, блин, и за ТАКОЕ готова руки бить... ТАК ИЗГАДИТЬ ПРИРОДУ!!! Пластиковые бутылки, посуда разовая (всевозможная), пакеты, пивные банки, бутылки, огрызки, использованные прокладки и презервативы... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Это был стресс, а не загородная поездка... Я, блин, в городе бумажонку в карман сую, шоб увАжить труд дворников и "поддержать" лицо города... А тут... Сердце не просто кровью обливается, тут другое... В общем, мой милый, видя мои муки и страдания, предложил организовать фонд, который и будет финансировать добровольческие команды по вывозу всякой гадости из заповедных (и не только) зон... Вот такой вот крик души... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, и все ништяк"...
21 авг 2006, 14:38
нэ нэврычай, дарагая!!! я, когда приезжаю вот так же как и ты, беру, заранее привезённые огромные мусорные пакеты (на 60 или 100 литров) и убираю мусор в диаметре вокруг себя "сколько вижу". Эту мою "придурь" все знают и уже не трогают, а раньше доброжелателей было хоть пруд-пруди: "оно тебе надо?? чего ты в дерьме ковыряешься?? брось ты это - уедем, кто-то другой уберёт". Я знаю, сколько всякого дерьма отаётся после отдыха наших, дюже вумных, граждан после их "отдыха".
21 авг 2006, 14:47
Иннусь, сама такая!!! последний раз , когда празновали ДР мужа, собрали девять (!!!!) больших мешков (из-под сахара) мусора с одного (!!!!)места :(:(:(:(:(:(:( Вот такие дела...
21 авг 2006, 17:10
Приветики! От пузожителя всем тоже привет, он уже весь запарился со своей мамашей истеричкой :))) Я вообще-то мнительная на тему здоровья, а сейчас - вообще атас. В субботу прочитав медицинскую энциклопедию и перерыв интернет диагностировала себе все болячки вплоть до венерических (ну как же, сыпь жеж!). Больная девочка! По поводу мусора на природе - согласно, бесит ужасно! Вы молодцы девчонки, меня хватает только за собой убирать. А вообще мне нашу природу очень жалко. Сердце разрывается, сколько в офисе бумаги уходит - сразу себе представляю, что это деревья. Ну и все такое :(((
21 авг 2006, 17:20
ха-ха-ха-ха!!!! Ленка, ну ты приколистка!!!! ты что, действительно не читала Д.К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки"???????????????? Там описывается классический случай, как друг пришёл к другу-врачу в больницу, и пока тот был занят, начал читать энциклопедию болезней. В итоге, единственной болячки, который тот у себя не обнаружил, была - родильная горячка. Почитай книгу - это всемирная классика, тебе понравится!!!! И у меня к тебе замечание: мы что - хуже других??? Во всех клубных топах, где есть беременюхи, последние постоянно чихают на остальных, ещё не беременных!!! Ты почему на нас не чихаешь???? Надо ежедневно, начинать топ с этого: ты представляешь, сколько бодрости ты будешь нам давать с самого утра!!!!!!!!
21 авг 2006, 17:46
ХХХАААХАХА! Не, я читала! Ну да, у меня примерно то же самое :))) По поводу чихов - поняла и исправлюсь, я очень сорри за свою тупость, и это, как его, ну в общем - ААААПХЧИ на всех! АПхЧИ! АПХЧИ! Это я обычно по 3 раза чихаю!!!
21 авг 2006, 17:53
о!!!! вот это по нашему!!!! спасибки, спасибки, спасибки!!! И не забудь, у тебя перед нами обязанность в этом топе: начинать ежедневно с чихов,
21 авг 2006, 18:01
Постараюсь :)
21 авг 2006, 18:01
Да-да! Поддерживаю! :-) Где наши чихи?! Она думает, один раз почихала и все?! Нам это поможет? :-) Дудки! :-) На нас постоянно надо чихать!!! :-)
21 авг 2006, 17:04
Ооо.. Так мы тут чистюли еще собрались! :-) :-) Я нас поздравляю! :-)
21 авг 2006, 18:08
ВСЕМ ГОЛОДАЮЩИМ: сегодня встречалась с врачом (не специально, пересеклась у подруги), которая сама постоянно голодает, но она уходит в длительный голод. Так вот: независимо от того, сколько ты голодаешь по времени, день надо начинать со стакана кипячёной воды и выдавленного (руками!!!! сколько выдавится, а не соковыжималкой) в него целого лимона. Лимон убирает токсичность в организме. Вообще, такой стакан с лимонной водой, рекомендуется пить ежедневно, а не только в голод!!!! И ещё, это уже для меня, но может быть ещё кому-то пригодится: в день желательно съедать чайную ложку мёда (по частям с зелёным или чёрным чаем, а не сразу всё стрескать) - эфеект для организма изумительный!!!!
21 авг 2006, 18:17
Инн, а я каждое утро пью стакан большой теплой воды с лимоном и медом.
21 авг 2006, 18:22
о, вот видишь, а я - тупанько, не пью; попробую, если понравится - буду пить всё время!!
21 авг 2006, 18:26
Больше тебе скажу: я сейчас без этого стакана воды утром жить не могу! :-) С медом, конечно, специфический вкус, надо привыкнуть, но это пару дней.
22 авг 2006, 11:55
Ой, а унас на работе вчера закончились кофе и чай, так мы тоже пили горячую воду с лимоном и медем, вкуснааа! А вообще говорят что если до 11 утра выпивать только воду с лимоном и медом, то за пол года можно похудеть хорошенько.
22 авг 2006, 13:52
Ну, это если есть необходимость худеть. Мне лично - некуда, разве что до дистрофии :-) :-) Вообще, я в санатории была, там мне врач лечущая сказала, что организм вообще до 12 дня чистится. И его пичкать никакой едой не нужно. Во.
23 авг 2006, 11:49
Инн, я вот тут думала. А когда эту воду с лимоном-то пить? Смотри, ты начинаешь голод с вечера, с последнего приема пищи, так? Ну что, на еду кипяток с лимоном кидать? А если с утра такое выпить, то это уже голодовкой считаться будет с того момента только, как ты выпьешь этот стакан воды. Потому как лимон, пусть даже его сок, это своего рода еда. Нельзя ж НИЧЕГО, окромя воды. Даже клизмы только с водой.
22 авг 2006, 12:10
Привет, красавишны! Подсоединяюсь: мед с лимоном есть гуд (сама пила во второй фазе, цикла два-три). Девочки, попала в руки книжица Георгия Сытина "Мысли, творящие женское счастье". Там аффирмации для всех частей тела и органов каждый день ;);););) Потешно, должно быть, и эффехтивно, так как настроение поднимается (как предсталю, шо Божественная Сила вливается в мои ягодицы (или куда еще) и они становятся упругими - фиг прокусишь, так лыба до ушей ;););););) ) А еще рекомендую оригами попробовать (тем, кому паззлы надоели). Та еще мозговыламывательница ;););););) Я стока прикольных красот нашла, только сделать их реально лет через надцать занятий оригами. http://www.origami-do.ru/ <> target='_blank' href='http://ifun.ru/comments/joke1691.htmll'>http://ifun.ru/comments/joke1691.htmll <>
22 авг 2006, 13:57
Так, Альбиш! Мне СРОЧНА аффирмацию для моих яичников! :-) :-) :-) А из мозгопромывательниц у меня вышивание. Готовлю как раз свекрам подарок к НГ.
22 авг 2006, 14:07
хи-хи-хи, а у меня - пазззззззззлы!!!
22 авг 2006, 14:17
До пазлов я еще не того :-) :-) А шо ты пазлишь? У меня вот еще вязание завалялось. Сейчас как холод вдарит, поспешу довязывать.
22 авг 2006, 14:21
оооооооо!!!!! у меня три джемпера, не довязанных на разных стадиях: где горловины не хватает, где рукава, где собрать осталось. Щаззз в такую жару ни-ни - осенью довяжу!!
22 авг 2006, 14:34
Если их моль не сопреть ;););););););)
22 авг 2006, 14:40
не сопрётЪ - у меня её нетути
22 авг 2006, 14:45
Выжила? :-) :-) :-)
22 авг 2006, 12:37
А ГДЕ ЛЕНА???? она опять проспала своё утреннее задание: чихать-чихать-чихать и чихать на нас до обплёванных сопливых мордочек!!!! Привет-привет всем!!!!! сёня зранку сдала развёрнутую гемостазиограмму + всяких комплексов кучу. В следующем цикле будет гистера, в этом уже не успеваю, у нас праздники в державе с завтрашнего дня, а моя гистера (если бы была в этом цикле) приходилась бы в аккурат на 24 августа - центральную пьянку праздников - День Независимости. Развёрнутую гемостазиограмму решила сдать сама - заранее хочу знать, есть ли проблемы для вынашивания, могут ли быть замершие Б., согласно моим результатам. (взяла у девчонок из Москвы список из ЦИРа). У нас делают только на заказ. Мне повезло: у меня есть хороший знакомый - хозяин лаборатории, так я к нему со списочком: вот, дорогой! будь любезен, - сделай!!! Так что девули, я во все оружии!!! Предупреждён - значит вооружён. Вот такие вот делишечки. Всех цём!!
22 авг 2006, 13:56
Хорошо тебе, вильна Украина горилку пить будет и салом закусивать ;););););););) Иннусь, у тебя када мостры приехают? У меня цикл сбился, или завтра, или в пятницу :(:(:(:(:(:(
22 авг 2006, 14:04
ожидаю 26 августа их приезда, а там - одному Богу известно!!!
22 авг 2006, 14:09
;););););););););););););););)
22 авг 2006, 14:12
И тебе двойка! (Шось я седня грозная училка). Ты как ко мне М пихала, шо их нету????!!!!!!!!!!! Ты шо, адрес нормально записать не могёшь? :-) :-) :-)
22 авг 2006, 14:06
Да, Ленке мы ща прогул быстро влепим! :-) :-) :-) Я уже завожу на нее досье :-) :-)
22 авг 2006, 14:32
Ага, а ты думаешь, шо с вильной Украины их через границу так легко отпустут без докУментов ;);););););) Жди, скоро припруться ;););););) По поводу аффирмации: нашла ссылку (это немного не то, но для себя кое-что выбрать можно) http://www.mercana.ru/lenta/print/2004/12/9/29/32668.htmll А непосредственно для тебя - завтра скину (дома наберу, на работе времени нет, а там много ;);););););) )
22 авг 2006, 14:41
Царь челом бъет! :-) :-) :-) Буду ждать, моя дорогушечка! А то я с ними уже и так, и эдак!
22 авг 2006, 14:51
да, Натаха, я не подумала, что границы с пограничниками (АЖ две штуки) могут быть препятствием для бедных монстов: они ж высохнут пока прошкрябаются к тебе!!! эх, жила бы ты в Киеве: тут бы чу-чух, они бы добежали каких-то 500 кэмэтриков!!!
22 авг 2006, 15:04
ОТМАЗКИ! ВСЕ ОТМАЗКИ! :-) :-) :-) Вы давайте в двойную силу. Вот у Альбины тоже скоро будут. Так что как начнуться, давайте их вместе ко мне!
22 авг 2006, 15:20
Та фих там будут!!! ;););););) Вот в энтом цикле они нас с Инной покинут на 9-ть месяцев (минимум) - и поедут к тебе погостить, а потом есчо куда-нить ;););););););) Или я плохо ворожила ;);););););) От жары совсем плоха стала ;););););)
22 авг 2006, 15:51
Да, ладно, прибедняться!!!!! прям, совсем, плоха стала???? скоро у тебя возле ника будет много звёздочек и палочек за статью - загордишься!!!!
22 авг 2006, 17:08
Опосля критики маялась совестью, как после кукурузы пузом ;););););););););) Шутю ;););););) Но пару раз жалела, что вывернула прошлое ;););););)
22 авг 2006, 14:49
Привет девченки! Чихаю на вас как договаривались, 3 раза - АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! Только у меня вопрос - а нужны вам такие чихи? Снова ужасно, ужасно мучаюсь со своей крапивницей - стало гораздо хуже. Прошу мужа меня пристрелить, он почему-то не соглашается. Не понимаю почему - так однозначно стало бы легче всем. Бодрость совсем на исходе :(((
22 авг 2006, 15:05
Ленуся, мы с тобой! Держись, все будет хорошо, правда.
22 авг 2006, 15:19
Блин, Лен, детский сад!!!!! Ну почему ты не можешь научиться СРАВНИВАТЬ степени плохого?????? Да, крапивница, по сравнению с тем, чтог может быть - фигня самая натуральная!!!! представь, а если б у тебя был жуткий токсикоз, когда унитаз стал бы твоим самым родным другом??? А, если бы жуткая аллергия, когда и небеременная женщина чувствует себя трупом, не говоря уже о беременной!!! А что твой гинеколог говорит по этому поводу???? Я НЕ ВЕРЮ, что для беременных нет средства, облегчающих твоё такое состояние!!!
22 авг 2006, 15:25
Вот так, Ленчик, получила пилюлю? ;););););););)
22 авг 2006, 15:12
Леночка!!! Держись!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе молитвочка! Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радо-стью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременно-сти, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчер-паемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполни-лось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница хри-стиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты, Матерь милосердия, и да про-славлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь. Леночка! Мы с тобой! (скоро чихать будем ;););); )
22 авг 2006, 15:31
Милые девчонки, спасибо вам огромнейшее за поддержку. Альбин, молитва очень-очень кстати, поплакала над ней немного даже. Инна, спасибо за трезвый взгляд на вещи. Ну да, с одной стороны, может и лучше неделю побыть пугалом и почесаться, чем три месяца обниматься с унитазом :). Но во-первых - пройдет ли это через неделю? Во-вторых, помочь правда мне особо ничем не могут. Дерматолог выписал дексаметазон и тавегил - и то и другое назначается "если польза для матери превышает вред для ребенка". Нафик надо, я их принимать не стала. Гинеколог говорит - выпей супрастин и звони гомеопату. У супрастина вообще в противопоказаниях прямо значится беременность. Ну я выпила пару дней назад 1 таблетку (решили, что с одной ниче не будет), но больше не буду. Предлагают больницу и капельницу, но я не хочу в больницу, мне там плохо будет. Гомеопат говорит - терпи пока, ниче не пей, на больницу не соглашайся. Завтра звони, если плохо, че-нить назначу. Вот и получается, что в моем арсенале только диета, валерьянка, и мокрое полотенце, которое облегчает зуд. Ну да ладно, посмотрим - может еще само продет все-таки?
22 авг 2006, 15:46
Лена, а почему ты стала пить супрастин???? почему не диазолин???? супрастин тяжелее диазолина в несколько раз!!!!! Моя сотрудница говорит, что у её мамы крапивница - той постоянно выписывают какую-то болтушку через рецептурный отдел. Если твой гомеопт говорит, что ничего не надо пить - значит ничего и не пей!!! пройдёт!!! может быть у твоего организма именно такая реакция, она, ЕСТЕСТВЕННО, В-Р-Е-М-Е-Н-Н-А-Я!!!!!! Всё пройдёт, так как у ВСЕХ беременных есть какие-то проявления во время беременности - дай Бог, что бы она у тебя была единственная и последняя!!!!
22 авг 2006, 16:01
Ну, дык я от глупости - гинеколог же сказала, которой я доверяю. И потом, все сошлись во мнении, что с одной таблетки ниче не будет - его же пьют курс по три (или больше, не помню) таблетки в день. Так вот - и не пью теперь ничего. Послала мужа в гомеопатическую аптеку накупить того, что гомеопатша сказала накупить про запас. А завтра ей позвонить, может она че скажет выпить.
22 авг 2006, 17:18
ЛЕНОЧКА! ДЛЯ ТЕБЯ Я ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У СВОЕГО ДОКТОРА, она сказала: надо смотреть степень аллергии. при сильной - в больницу. НО ПОПРОБУЙ следующие ее рекомендации: Глюконат кальция в ампулах - 1 в день. На 0,5 стакана развести и пить по глоткам. ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА ТОЛЬКО ЭНТЕРАС-гель и подобные, активированный уголь (если денег нет), но ЭНТЕРАС-ГЕЛЬ - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПРИ АЛЛЕРГИИ, и для беременных не опасно. Диазолин по 1 табл 3 раза перед едой. до 3-х дней. ТОЛЬКО каши и кисломолочку. Т.е. "поголодать", пусть кишечник "очистится", пить кипяченую воду. Если не полегчает - лучше в больницу на прокапывание капельниц и чистку кишечника.
22 авг 2006, 17:32
Альбинчик, ты чудо!
22 авг 2006, 16:30
НАТАША, выручай!!!!!! помнишь, я в первом гирудо-топе свои карты постановок давала???? и ты их скопировала. Брось мне сейчас сюда!!!!! Они долго в ФАКе висели, я даже не знаю, когда убрали - сейчас там этого нет. Меня девчонки просят, а я, ТУПАЯ, себе не скопировала тогда на комп хоть в какую-то папку (ДУРА, ДУРА, ДУРА!!!!!). Сейчас вспоминать-писать - умом тронусь!!! Плиз!!!!!!
22 авг 2006, 17:06
Инночка! Вот тебе твои пиявки И ПОСМОТРИ ПОЧТУ!!! Так! Ну что? поехали!!! Первые полкурса (это я так условно поделила свои походы к гирудотерапевту) включали в себя 10 классических сеансов гирудотерапии. Все постановки НАКОЖНЫЕ. То есть схема общая для всех, независимо от проблемы, за исключением 4 (четырёх индивидуальной направленности). Итак (все сеансы по 4 штуки): 1 сеаенс - копчик. У меня был самый кровавый из всех 20 сеансов. Врач изначально меня об этом предупреждал - сходил отёк трубы моей проблемной. Окровавленной лимфы выливалось такое количество, что мой муж сказал, "как с резаной свиньи". Лилось в прямом смысле слова 8 часов. 2 сеанс - печень. По дуге правого подреберья. 3 сеанс - надпочечники, по 2 штуки на каждый. 4 сеанс - проекция матки и правого яичника. Второй по "кровавости" сеанс. Много и долго. Плюс синяк нагнало на полживота. Всё чёрное больше недели было. 5 сеанс - солнечное сплетение и щитовидка (по 2 штуки) 6 сеанс - проекция матки и обоих яичников 7 сеанс - крестец 8 сеанс - гипофизно-гипоталамусная зона (2 на макушку и 2 в ямку на шее сзади). Не пожалела что пошла зимой, так как с прокладками на голове как-то неудобно летом. А я шарфом замоталась, капюшон на голову - и вперёд! 9 сеанс - снова проекция матки и яичников. 10 сеанс - копчик. С чего начинали, тем и закончили. Через 3 недели (как раз новогодние праздники все) пошла на вторую часть, уже "гинекологические сеансы". По пять штук. 11 сеанс - копчик. Заканчивать я уже им не стала, так как на этот раз не кровило совершенно! Вообще, как мне объяснил врач, чтобы ты не лечил, начинают и заканчивают копчиком. 12 сеанс - 1шт над - пупком, 1шт - под пупком, 1шт - над лобком, по 1шт - над каждым яичником 13 сеанс - вокруг ануса. Очень важное место, так как вокруг ануса проецируются практически все органы пищеварительной и мочеполовой системы. Но поза - закачаешься!!!!! Хорошо, я уже к врачу привыкла! Хотя приятного мало - раком стоять! 14 сеанс - во влагалище (см. мой пост выше), на малые половые губы и на промежность. 15 сеанс - так же как и 12, но чуть-чуть смещается "зона воздействия" - не ставить же ещё на незарубцевавшиеся ранки! 16 - 3 на щитовидку и 2 на солнечное сплетение. 17 - как и 14, но 2 пиявки - на шейку матки 18 - ТРИ пиявки: по 1шт - за каждое ушко, 1шт - на макушку (гипофизно-гипоталамусная зона), но проекция иная, нежели на 8 сеансе 19 - надпочечники по 2шт, 1шт - крестец 20 - снова внутривагинальный. Всё!!!!! Всем кому интересно - скопируйте. Навряд ли больше найду силы всё это написать!
22 авг 2006, 17:24
пасибки!!!! я уже разобралась - влезла в архив - всё нашла!!! если б не эта ситуация - так бы и была тупой!!!!! хоть архивом научилась пользоваться!!!!!!!!
22 авг 2006, 17:45
Не, ну вы видели такое?! :-( Даже не дали мне шанса! :-) :-) Щаз заплАчу! :-) :-)
22 авг 2006, 18:01
не плачь - дам калач, а калач - с мёдом и с маком!!!!! Котик, а где ты дак долго шастала??????
22 авг 2006, 18:06
И мне кала-а-а-а-ачь с ме-е-е-едом и ма-а-а-аком!!!! А-а-а-а-а-а-а!!! Хлюп-хлюп-шмыг-хнык!!!!!! (СтоЮ, задрав голову, широко раскрыв рот и зажмурившись, в миной вселенской скорби на всем этом, пускаю слезы клоунским фонтаном ;););); )
22 авг 2006, 18:08
Альбин, к тебе пока калач докатится - через две границы - от него одна дырка останется!!!! А Натахе я к родственникам - в Киев отправлю!!!!!!
22 авг 2006, 18:19
Ага, щас! Это я свои калачи родственникам буду отдавать?!!! Да у них там своих калачей - полно! :-) :-) НЭ ДАМ! Я сегодня жадная и противная! :-) :-)
22 авг 2006, 18:18
Как это - долго? Я тута, я периодически захаживаю. То похозяйничаю, то дела поделаю, а потом снова сюды.
22 авг 2006, 18:25
О! (Держу указательный палец вверх), потому что периодически - поэтому и шастаешь!!! мы ж с Альбиной на работе - жопами на стуле постоянно перед компом: Альбина уже творчеством не занимается (раньше всё статью писала), теперь почаще следит за топом, вот она и опередила тебя!!! А, если честно, хорошо, что я потеряла информацию - научилась пользоваться архивом и всё разыскала!!! видишь, как всё славненько получилось!!! А, если б ты быстренько мне всё выдала: на, Инночка, держи свою инфу! - я бы снова скатилась по линии наименьшего сопротивления и так тупой бы и осталась!!!!!
23 авг 2006, 09:10
Сдаетсси мне, у Наташки ПМС.... Инн, мож наши монстры к ней по- партизански пробрались? На перекладных лошадях??? ;););););););););)
23 авг 2006, 10:20
ты, знаешь, а верный поворот событий - и её агрессивность объясняется!!! Наташка, у тебя точно ПМС - ставь пироги, встречай гостей!!! дойдут на День Незалежности Украины - свято тебе устроят!!!
23 авг 2006, 10:31
Инн, ты не знаешь, куда Гуля делась??? Я вооружилась чумоданом дамских штучек. жду монстров "в гости" :(:(:( Вот прийдут, и получат прокладкой по наглой физиономии :-| :-| :-| :-| :evil:evil:evil
23 авг 2006, 11:24
не знаю. Моё личное мнение: ей среди нас стареньких кошёлок - не совсем интересно: сопли мы не размазываем, на жизнь смотрим философски, да и возраст такой, когда уже всё передумано 100 раз и будущее видится не в грозовых облаках, а совсем жизнерадостным. А я даже не знаю: всё ли у меня есть для гостей (суки-сволочи, хуже татаринов, уроды). Послезавтра к встрече подготовлюсь - облезут заранее их морду веселить!!!
23 авг 2006, 11:28
РЖУНИМАГУ!!! Молодчина, как ты их отчихвостила!!! На их месте я бы не сунулась (хи-хи-хи-хи) ;););););););) Я их в засаде жду с прокладкой наперевес, а ты им ультиматум сразу поставила ;););););) Я пока врубилась, о каких гостях ты гуторишь... ;);););) Потом в голос хохотала ;););););)
23 авг 2006, 11:36
Альбина, очень жаль, что они - не ты!!!! эти подлые Красные Шапки - без принципов, без какого-то понятия и без культуры - что от них умного можно ждать???? припрутся, уроды, как пить дать!!! Ты ж знаешь мой принцип: о хорошем заранее - ни-ни!!! иначе, не получив это самое "хорошее", можно депрессняк словить. Я уж лучше буду надеяться на плохое, а хорошее (если оно будет) сочту приятным сюрпризом. Мне так проще! Я давно уже так живу.
23 авг 2006, 11:53
КАРОЧЕ! Я ПОНЯЛА!!!!! Все мои монстры к вам свалили :-) :-) :-)
23 авг 2006, 12:00
Согласна. Лучше занять оборону чем витать в облаках ;);););););) Эх, если бы можно было всяко разно чудеса чудесные творить ;);););););) ЗАДАЛА БЫ Я ИМ ЖАРУ!!!
23 авг 2006, 11:52
Я те могу выслать необходимый набор, у меня не один уже валяется который месяц :-) :-)
23 авг 2006, 12:00
может быть, ты монстров лучше, в обход меня, заберёшь??? ты их хорошо позови: смотри и к Альбине и ко мне должны причапать, НО, ЕСЛИ их переманить чем-нибудь стоящим (Наташа, включай фантазию!!!!) они попрутся к тебе, а к нам не заглянут!!!
23 авг 2006, 12:03
ТОЧНА-А-А-А-А-А!!!!!! Переманивай их чем нибудь, пока они не пришпилили!!! ;);););););)
23 авг 2006, 12:07
Блин, ну вы даете! :-) Чем же я их ТАКИМ заманить могу?! Чего у меня там такое, шо они не видели?! РЖУНИМАГУ! :-)
23 авг 2006, 12:18
ТАМ ТАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!! ;););)););););););)
23 авг 2006, 11:47
Ооооооооо! Пироги! Да ради такого, я не знаю, что я приготовлю! :-) У меня с готовкой все так: чем проще, тем лучше и вкуснее. Но ради такого события! ООООООООО,..
23 авг 2006, 10:39
Доброе утро, красавицы! Получите пожалуйста новую порцию чихов (гораздо более бодрых чем вчера!) и распишитесь! А-АПХЧИИИИ! ААААПХЧИ! А-А-А-ПХЧИ!!!! Мне сегодня лучше, и теперь я постоянно хочу есть!
23 авг 2006, 10:59
Привет, дорогая!!! Рады-рады безмерно!!! Лен, чихать надо, чтобы видно было: вот так - АПЧХИ!!! А-ПЧХИИИИ!!! АП-ЧЧХИ!!! тогда они точно попадут на нас с экрана монитора, как минимум, в глазки. А по мордочке мы их сами доразмажем!!!
23 авг 2006, 11:07
Пожалуйста! :))) Исправилась ;)
23 авг 2006, 11:19
пасибачки!!! я свою дозу получила, умываться не буду!!!
23 авг 2006, 11:24
Леночка! Тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузожителю твоему задорно-шкодному воздушный поцелуй! Мы его тоже заочно любим ;);););););;) !!!
23 авг 2006, 11:56
О, Лен, ну ты седня чихаешь хорошо! :-) Меня так накрыло :-) :-) Че у тебя на обед сегодня? Или на "непрерывный обед"? :-)
23 авг 2006, 12:07
АЛЬБИША!!! ГЫДЕ МОИ АФФИРМАЦИИ?!!!!!!!!
23 авг 2006, 12:20
В обед напечатаю
23 авг 2006, 12:36
У меня комп, собака, так шумит, что мне не нравится - приходится его выключать иногда. Щас с голодухи выпила зеленого чаю с коркой черного хлеба. Если честно, то я эту корку поджарила на растительном масле. Интересно, это очень плохо? Для меня это сейчас - самое-самое лакомство :) Часа через 2 придется есть овсянку на воде - для меня хуже не придумаешь. Зато постройнею наверно :) А можно мне кратенько, в двух словах - что такое аффирмации? Давно хочу спросить, но стесняюсь своего невежества :) Я это представляю как некое самовнушение, что все прекрасно :) Это мне так по названию кажется. Но мне часто кажется всякая фигня - например, года 2 назад при слове "гидромассаж" я воображала, что ты стоишь голый у кафельной стенки, а человек в белом халате метров с десяти по тебе шарашит сильной струей воды из шланга :)))
23 авг 2006, 12:42
Так оно и есть ;););););) И с гидромассажем тож ;);););) А разве нет??? ;);););)
23 авг 2006, 12:49
:))) Ну то что я представляла оказалось частным случаем гидромассажа (т.н. "душ Шарко" кажется) :)))
23 авг 2006, 17:32
Ага, правильно. Это душ Шарко. Его обычно при ожирении назначают. Но тебе, Ленусь, с коркой хлеба и овсянкой на воде, сие не грозит :-) :-)
23 авг 2006, 12:44
А-а-а-а-а-а!!! Наташка! прости поросенку, тока я фсю инфу ДОМА ОСТАВИЛА (блин, блин, блин (бью челом по полу)) Прости еще раз... Потерпи до четверга??? (этого) ;);););)
23 авг 2006, 17:33
Ну, а что, у меня есть варианты?! :-) :-) Вот так всегда. Ррыыыыы, покусаю нафиг :-) :-)
приветик всем!! только прикатила с отпуска!! и сразу кинула темку про выделения!! может кто в курсе??? отпишусь чуть позже как съездила!!!
24 авг 2006, 11:53
О! Явилась, пропажа! :-) Рада видеть! Отчет об отпуске обязательно! :-)
24 авг 2006, 14:07
О привет Ингуля, у где отдыхали то?
24 авг 2006, 09:52
Всем доброе утро! Куда это все затихарились? Как пропали вчера с обеда - так и никого? Зато Инга нашлась - хорошая новость! А почихать надо на кого-нибудь? АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!!!
24 авг 2006, 11:54
Ленуся, ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ, ЧИХАЙТЕ! :-) :-) Как ты себя чувствуешь, дорогая? Иннуся вот День Независимости отмечает. До понедельника :-) Будем надеятся, зайдет нас проведать. А Альбина где, даже не знаю. Щаз прогул влепим! :-)
24 авг 2006, 11:55
Лен, почихать надо всегда: не забывай ни на один день!!!! Чихи беременные - это самое, что ни на есть - бодрое!!!!! Спасибо, свою долю чихов получила. Я сегодня и завтра буду в нэт мало заглядывать: у нас в Украине - праздники, я дома. Сейчас с мужем на рынок дёрнем, затем готовка, уборка, почитать, повязать, фильмы посмотреть - в общем, дел - куча!!!! Так что, дорогие мои девочки, всем бодрости много-много!!!
24 авг 2006, 12:00
Ой, пасибки, Иннусь! А вам я желаю хорошо отдохнуть! :-)
24 авг 2006, 14:10
О Инна, поздравляю с выходными. А мы отстали от вас на 3 дня у нас 27 ДН, так блин на выходные попал. Правда у нас еще 31 выходной, так скорее всего 1 тоже сделают. А вот когда интересно наша приднестровка национальные праздники отмечает?
24 авг 2006, 11:56
СПАСИБО!!! Леночке желаю здоровьечка (вчера представляла, как крапивница исчезает и шкурка становится гладкой и бархатной); Пузожителю большой респект и уважуха! Инге желаю так и не встретиться с монстрами, а если и одолеют (гадские гады), то с честью одержать победу ;);;);) Наташке: плохо заманивала. Меня седни все-таки одолели ;););););) 1-й ДЦ. Наташка, давай, ворожи себе красоту девичью пониже пояса ;);););) Я помогу ;););) ГУЛЯ!!! Тебе штрафная!!! ;););););) Давай, рассказуй усе по порядку!!! продолжаю борьбу с монстрами ;);););)
24 авг 2006, 12:01
Альбиш, ворожу! :-) Уже такое ворожу, что пора мне месте в дурке определять :-) :-) И грудь даже как-то болит.
24 авг 2006, 12:02
Я сегодня в голодовке. Пока полет протекает нормально, поглядим, чего дальше будет.
24 авг 2006, 13:35
Девчонки, какие вы все хорошие! Я вот вас живьем не видела, а уже люблю!!! У меня все неплохо - разрешили даже расширить диету, по поводу чего сейчас сточила три овсяных печеньки с кефиром. А пятна после гадской крапивницы врач сказал проходят доооолго! Ну да и фиг с ними - как говорит моя мама, нам замуж не выходить! Лишь бы только эта зараза ко мне дорогу забыла!
24 авг 2006, 15:58
Ленуся, ты тоже хорошая! И мы тебя тоже любим! :-) :-)
Привет мои хорошие!!! А у меня мес начались представляете??? Я в ауте сами на 20 дц!! Короче капец!!! Я в шоке, правда странные какие то, не обильно, и цвет такой не сильно красный!! Но все равно свои!! Отпуск был я вам скажу ужастик!! Короче взяли на свою голову подругу мою, поехали втроем в Ялту, и кароче одни мытарства и мучения!! Она оказалась хуже ребенка, везде за нами таскалась, никакой романтики, к себе внимания требует больше чем малое дите!! Вообщем я в таком шоке до сих пор прибываю нереально!! Уезжала с отпуска с радостью на лице!! Вот так то не берите одиноких подруг с собой на отдых- НИКАКОГО ОТДЫХА!!! Вообщем отдохнули!!_)))) На понедельник записалась к врачу- начну свои мучения1!! Кто помнит какие гормоны надо сдавать в начале цикла!!??? Вот что еще а устроилась на работу- ухаживать и обслуживать 30 лаек охотничьих!! Кароче питомник- вот я там теперь и буду зависать!!! Воть пишите про себя у кого чего новенького!!
25 авг 2006, 10:38
Инга, какой у тебя цикл нормальный, чтобы гормоны сдать - надо чёткая длина цикла (этот не учитывай)??? Совет мой: глянь в ФАКе, там НЕСКОЛЬКО схем для разной длины цикла приводится. Про твой отдых: ничего другого нельзя было ожидать - ехать на отдых с подругой, ещё и без пары!!! Ну, это у тебя от отсутствия опыта жизненного: не переживай, каждый сам себе выдумывает грабли!!
25 авг 2006, 10:39
Девки, вы чего????? Без мамки топ нормально вести не можете??? У вас же праздников нет - вы ж в нэте постоянно!!!! КАЧМАР!!!! Так быстренько все на перекличку!!! А где Ленуся?????? где утренняя порция чихов????
25 авг 2006, 11:09
Я сражаюсь с ПМС-ом. Наташка не переманила-таки (или поздно начала) ;);););) ВСЕМ БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ! Иннулик, ты это, и за нас по пятьдесят грамм прими в честь праздничка ;);););) ЛЕНОЧКА! Привет, красавишна! Малявочке тоже привет! Улыбайтесь! Гуля! Хоть в Ялте побывала - поздравляю! НАТАШКА! Давай хоть Инкиных перемани, што-ли ;););););) Ксю! привет, какие новости???
25 авг 2006, 11:52
Ната, для - тебя: монстрики - красненькие, кровавенькие, без мазни, правильные, обойдите меня и идите к Наташе Крим в Москву (как раз полсуток ехать, успеете!!!) от меня: заразы, идите вы подальше, пеша-пеша, в славную соседскую страну!! Вас там ждут-не дождуться!!! Альбиша, у тебя сейчас цикл какой??? ты всё на окси-прогине???
25 авг 2006, 12:28
Цикл получился 26 дней. Да, на ОПК... Наверно, стОит сместить уколы: не на 18 и 20-й, а на 20-й и 22-й дни... тогда должно будет все прийти в норму...
25 авг 2006, 12:40
ну, у меня 26 дней уже месяца 4. Сегодня 26-ой день, жду этих татар завтра. Альбина, у меня караул!!!! полностью прошёл ПМС - что это??? в этом месяце мониторилась, ты ж в курсе. На 19 день (после выяснения того, что о. будет, никуда не денется!) в яичнике было изумительное Ж.Т., т.е. фактическая о. подтвердилась. На 13 день начала потихоньку наливаться нрудь. Дня через три мои груди были похожи на зацементированные груши (пардон, размер полный 3-ий, так что очень чувствительно!!!) затем потихоньку-потихоньку начали "стухать", в итоге: на сегодня я имею абсолютно спавшую грудь и никаких внешних предчувствий татар. Блин!!! мне ещё этих приколов на мою больную жопу не хватает!!!
25 авг 2006, 13:31
Не жопу, а голову ;);););););) Грудь наливается - гормоны скачут... При "качественном" изменении гормонов (т.е. последовательном, без скачков) - ты ничего не чувствуешь. А татар сама к Наташке выгоняла ;);););) В понедельник напишешь, удалось или нет ;););););) У меня ПМС был уже недели две как. ;);););) А щас ничо, нормуль ;);););)
25 авг 2006, 13:36
ой, не смеши меня!!! шо - жопа, шо - голова, одна зараза! ты ж знаешь, что даже врачи одну таблетку делят на две части: одну половинку - для больной жопы, другую - для больной головы!!!
25 авг 2006, 13:59
;););););););)
25 авг 2006, 13:32
Свежие аффермации (продолжение следует, набираю текст полностью, на работе времени нет :(:(:(:( ) МОИМ КРАСАВИШНАМ (Ленчик, тебе будет позже ;););); ) Оздоровление месячных. В нервы матки вливается святая Божественная сталь. Нервы матки здоровеют-крепнут, Божественно усиливаются. Матка рождается все более стойкой и здоровой. Весь низ живота наполняется очень приятным молодым прочным спокойствием. Во все нервы области таза вливается святая Божественная сталь. Все нервы матки здоровеют-крепнут. Матка рождается Божественно здоровой, несокрушимо стойко здоровой. Матка рождается юной, девичьей, маленькой, крепкой, Божественно здоровой, не тронутой жизнью. Во время месячных матка прочно спокойна. Во время месячных вся область таза прочно спокойна. Во время месячных великолепное самочувствие, веселое, жизнерадостное настроение. Во время месячных я с яркостью молнии чувствую себя Божественно здоровой, несокрушимо здоровой молодой красавицей со стальными нервами. Исцеление от гипофункции яичников (1). В моей ангельской. Божественной душе яичники горячо любимые. Я люблю свои яичники - половые железы великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви половые железы - яичники оживают, расцветают, физиологически усиливаются. В нервы яичников вливается святая Божественная сталь. Всемогущий, горячо любимый Господь Бог постоянным космическим потоком вливает в мои яичники гигантскую Божественную силу их Тонкого мира. Бог вливает в мои яичники превеликую силу жизни Вселенной. Все живые ткани, все структуры яичников наполняются гигантской Божественной физиологической силой. Все структуры яичников расцветают, физиологически усиливаются, работают все более энергично, все более правильно выполняют в организме свои многочисленные функции. В яичниках созревают яйцеклетки, от который будут рождаться здоровые, крепкие, долголетние дети, и они будут жить веселой, радостной, счастливой жизнью - в течение многих веков. Исцеление от гипофункции яичников (2). Яичники вырабатывают все больше, все больше ферментов-гормонов, которые активизируют, физиологически усиливают иммунную систему. Яичники вырабатывают все больше, все больше ферментов-гормонов, которые активизируют, физиологически усиливают все железы внутренней секреции, всю эндокринную систему. Яичники вырабатывают все больше, все больше ферментов-гормонов, которые активизируют, физиологически усиливают нервную систему, усиливают всю сердечно - сосудистую систему. Повышается жизненный уровень, повышается жизненная активность всех систем организма, всех внутренних органов. Возрастает жизненная активность всего моего организма, всего моего тела.
25 авг 2006, 15:33
Девчоночки приветик! Я вэри сорри, с чихами припозднилась, но все-равно - АПХЧИ! АПХЧИ!! АПХЧИ!!! У меня тут просто, как говорится, не понос так золотуха. Организм такой изобретательный стал - через день че-нить новенькое придумывает. Сегодня пошла с утра не емши анализы сдавать, потом к терапевту в очереди сидела - короче чуть с голоду не померла. В итоге часов в 11-30 дошла до ближайшей кофейни (решила, что до дому не дотяну), че-то купила поесть, и вот тут у меня пошла кровь из носу. И ничего не могла я с ней сделать минут двадцать! Мрак какой-то. В итоге кое-как она остановилась и я поковыляла домой. Кстати, утром дома тоже кровь шла, но минут пять только. ВОООТ!!! Совсем я слабенькая стала чего-то. Вот интересно, это все из-за беременности, или просто так совпало? Вообще-то я раньше никогда такой дохлятиной не была!
25 авг 2006, 15:39
бедненькая Леночка!!! Солнышко, кровь носом может идти на перепад давления: с тебя кровушку утром вытянули, неисключено, давление твоё дало сбой - вот тебя так и проколбасило! не переживай! главное, в обморок не падай! у меня моя младшая сестра во время беременности как матрёшка-неваляшка была: в обморок падала налево и направо! Мама её от себя не отпускала ни на шаг!
25 авг 2006, 15:45
пока держусь! вообще, я ни разу в жизни в обморок не падала. а моя мама тоже говорит уже - я с тобой до пенсии не доработаю :)))
26 авг 2006, 11:20
Ленуся, держись! Тебе надо себя беречь, аккуратно с собой обращаться :-) Следить за давлением и все такое.
26 авг 2006, 11:15
Девочки, всем привет! :-) Ну, если уже и Гуля с М, то мне просто СТЫДНО, РЕАЛЬНО СТЫДНО, от вас отставать. Но у мне ПМС уже хронический характер приобрел :-) Грудь - то туды, то сюды. А вчера, ТАК болел низ живота, капец. И это была не одноразовая боль, а длилась она весь день, плюс еще болит сегодня. Я, вы понимаете, не дышу лишний раз :-)Боюсь спужнуть! :-) Альбиша, спасибо тебе огромное за аффирмации, я приблизительное такое же своим красавцам и рассказываю :-) Теперь буду более научно :-) :-)
26 авг 2006, 11:19
Натусь, держу за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не спугни долгожданных гостей! И, если я вам еще не надоела со своими чихами, то АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!
26 авг 2006, 11:22
Леночка, спасибо тебе большое! :-) :-) Особенно за чихи! :-) Я прям уже лишний раз не думаю. Учусь доверять своему организму. Но ловлю себя на мысли, что БОЮСЬ, реально боюсь того, что это опять не они :-( Короче, весь день вчера прошел в уборке и борьбе со страхами. Я с ними беседы беседовала. Клиника, товаращи! :-)
26 авг 2006, 11:28
Наташ, все будет хорошо! Вот увидишь, это они! А в следующий раз придут быстрее, а потом и вовсе не придут! Помнишь, как я страдала? У меня последние монстры были 20 июня, а до этого - 22 марта - вооот!
26 авг 2006, 13:14
Привет всем!!! Ленусь, за очередную порцию чихов - гранд мерси!! Ната, а где это ты вчера была, так ни разу в топ не заглянула??? Мои монстры (татары хреновы) должны сегодня придти, но их пока нет, - так что у тебя 200% шанс их переманить!!!
27 авг 2006, 14:10
Аяаяй! Всем стыд и позор, темка уплывает! Поднимаю и чихаю - АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! Не знаю как там у вас, а у меня жор! Открылась "яма желудка", которую я уж и не знаю чем заполнить :))) Пойду съем че-нить :)))
27 авг 2006, 16:53
пасиб, пасиб, пасиб за чихи!!! тебе - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Лен, лентяйничают все, как пить дать! Наташка ворожит, монстров зазывает, у Альбиши нэт только в рабочие дни, Гуля заходит раз в сто лет, Оксана, наверное, отдыхает.
27 авг 2006, 17:06
Ладно, Инн, у Наташи и Альбины причины уважительные, ты молодец, а остальным - два балла! Наташ, ну как там дела-то? Пожаловали гости дорогие???
27 авг 2006, 20:21
два - много, по одному им баллу - за отлынивание от общения!!
28 авг 2006, 09:39
ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ! Ленчик! Тебе хорошей погоды и самочувствия, пузожителю пламенный привет и пожелания прекрасного роста и здоровой маманьки!!! Наташка, ну как ты??? Иннусь, тебе тот же вопрос!!??? Гуля, тебе жизнеутверждающего позитива! БОА!!! Давай, вливайся!!!
28 авг 2006, 10:09
Девочки! Всем прекрасного доброго утра! :-) :-) Я за вами скучала! :-) :-) Порадовать себя и вас монстрами не могу, дэта они в пути, наверное. Но я доброго расположения духа и бодрости не растеряла, уверяю вас! :-) :-) :-) Видать, так надо. Видать, бедный мой организЬм никак не может от многочисленных ЗГТ отойти :-( Но! Я ему всячески помогаю. Вчера пила вино, ела креветки, отлично себя чувствую. ВОТ ТАК! :-)
28 авг 2006, 10:20
Всем привет!!!! ну, я сегодня первый день в цикле: татары подкрались ночью (суки!!!) Если б ты, Наташка, не креветки трескала с вином, а зазывала, как положено, была бы ты с красными друзьями!
28 авг 2006, 15:53
Ну не смогла я, не смогла! :-) :-) Я уже не знаю, чего с собой делать-то....
28 авг 2006, 16:46
Девочки-красавицы, АПХЧИ на вас! И еще два раза - АПХЧИ! АПХЧИ! Инночка и Альбиночка - в новый цикл и с песней! Сдается мне, он будет удачным - не зря же я тут на вас чихаю каждый день!!! Натуся - не вешай нос, где наша не пропадала? Придут монстряки, никуда не денутся! А потом уж я тебя как обчихаю, персонально!!! А я сегодня с утра пошла в монастырь, где находятся мощи святой Матроны - слышали наверно про такой? Его на еве часто вспоминают. Четыре часа в очереди там простояла, два раза пыталась сбечь (от голода и усталости ибо), но все ж таки достояла, чему очень рада. Я у Матронушки ни разу не была раньше, только просила ее заочно о беременности. А сейчас просто пошла сказать спасибо и попросить о помощи в дальнейшем. Пошла туда довольно спонтанно - надо было из дома смотать, да и давно вроде собиралась. Вот такие у нас дела!
28 авг 2006, 17:49
Ленусь, спасибо за чихи и хорошие пожелания! Я вообще бодрюсь, надежды и веры в себя не теряю. Бывает, находит. А к Матроне я тоже все собираюсь. Но лень эта... Ничего, скоро соберусь.
28 авг 2006, 17:51
Имей в виду, там доооолго! Запасайся терпением!
28 авг 2006, 18:00
Так это ты в будний день была. А в выходные там, наверное, еще больше стоять. А ты у мощей была? Там же вроде две очереди?
28 авг 2006, 20:33
Да, там две очереди. Одна - на улице, к иконе. И она почему-то идет очень медленно. Другая - в храм, к мощам. Там всех подгоняет охранник, и все происходит довольно динамично. Я сначала хотела отстоять к иконе, потом - к мощам, т.е. по очереди. Там все занимают очередь к иконе, потом бегут занимают к мощам - как-то не прикольно, будто в магазине. Поэтому я думаю - лучше уж я сначала здесь, потом там. Но оказалось, что это гораздо дольше, чем я рассчитывала. Поэтому я решила - постою только к иконе, а к мощам в следующий раз. Но мне какая-то тетушка сказала, что как раз к мощам надо обязательно. Короче говоря, в итоге я сделала как все - примерно часа через два стояния в очереди к иконе, я пошла и встала в другую очередь, которая прошла за час. И потом я вернулась, и еще где-то полчаса стояла в первой очереди. Кстати, в храме где мощи, как заходишь, с левой стороны тоже висит икона Матроны, но почему-то она пользуется меньшим спросом, чем та, которая на улице. А еще мне та тетушка рассказывала, что в воскресенье она на эти 2 очереди потратила 8 часов. Кстати, я как-то вечером в будний день (около 6 вечера) заглядывала в этот монастырь оценить обстановку, и очереди были совсем маленькие. А работает он кажется до 8 вечера. Поэтому может имеет смысл вечером идти.
ПРИВЕТ мои хорошие!! чувствую меня скоро исключат за непосещаемость!!:) простите засранку!! я тут устроилась на работу наконец таки!! непомню писала ли!! вот там теперь и зависаю!!! сегодгя вышел прикол с мужей пол дня замаливала грехи!1 я вообще не матерюсь в жизни и с мужем так и подавно!! а сегодня поехала подсоединять телефон мобильный и там проторчала 1 час , а на улице меня ждала все это время подруга и кароче (она крепко матерится) когда она спросила ,вернее написала смс "Какого х-я так долго?? че там делаешь"" я в том же ключе ответила "Б-я за-балась!!! жду" но отправила не ей, а по ошибке мужу!! он звонит и говорит ты с кем переписываешься?? я с переляку догоняю и говорю ни с кем!! я в шоке он кидает трубку!! короче полдня у меня ушло на замаливания!! уууффф!! еле еле отмолила:)
а и кстати про длину цикла у меня пошли монстры на 21дц!! я в ауте свои сами пришли!! завтра еду в Кишинев делать анализы на гормоны!! и после обеда делать трансвагинальное узи!! держите кулачки!! сегодня попала к светиле роддома города она сказала следующее"ситуация не из простых и легких, но будем решать!!!" о как!! будем значит решать!!
29 авг 2006, 10:44
Умничка!!! Наш пострел везде поспел!!! На тебе кулачков изначально много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 15:20
Девочки, всем привет! :-) :-) Я тут вся из себя хозяйничаю, готовлюсь к зиме :-) Но я мысленно с вами и вообще! :-) Желаю всем кучу приятностей!!!
29 авг 2006, 16:22
Девчушки, здрасьте вам! Только что продрыхла 2 часа. С каждым днем все больше и больше не хочется на работу! А в четверг уже надо выходить :( А чего сегодня все такие неактивные??? АПХЧИ!АПХЧИ! АПХЧИ!!!
29 авг 2006, 16:33
Утираюсь от чихов! :-) Да чета все ушли в себя, как видишь! :-) :-) Все в образах. Ну ничего, скоро осень, дождь и прочая прелесть, будем как милые сидеть тут :-)
29 авг 2006, 20:29
у нас этой прелести (в виде дождя) и сейчас полно. Ленусь, спасибки за чихи!!! Тебе здоровьИЩА!!!!!!
30 авг 2006, 12:28
Привет всем! :-) Всем желаю разных приятностей и вообще :-) У меня вот настрой только подкачал. Чего-то несколько дней в тоске... Грустно и все такое.. :-( Но я вам обещаю торжественно исправиться!!! :-)
30 авг 2006, 12:54
Привет Натусик! Инна, Альбина - тоже привет, где вы, ау!!! АПХЧИ на вас 3 раза!!! Наташ, ну ты чего? Тоску гони прочь! Все образуется! Ты ж организму дала времени, сколько ему надо? Вот он сам без тебя и разберется, не лезь не в свое дело :))) Я сегодня за ночь спала часа 3, хотя ничего мне особенно не мешало - просто не спалось, и все. И чаю попила, и почитала, и за жизнь подумала. А сейчас вот к врачу пойду, выписываться. Эх, на работу завтра :( Еще вчера ходили в гости с подружке, у которой дочке 3 месяца. Кстати, когда я ее впервые увидела (в ее 5 дней) и еще недели через 2 после того, я вспомнила примету, что чужих детишек нужно брать на ручки - так и свои заведутся. Ну и я конечно не упустила момент :))) Так что, девчонки, вперед на поиски младенцев! Примета работает!
30 авг 2006, 13:19
Ленусь, ну вот я с месяц назад держала трехмесячную малышку. Думаешь, сработает? До этого я активно доедала за ее мамашей, когда та была беременна. Так что думаешь? ЗаБ другая моя подружка, которая с той беременной тогда рядом сидела и на руки малышку позже не брала. Как сие понимать?! :-)
30 авг 2006, 20:58
понимать так: не лезь вне очереди!!! всё у тебя будет во время: ни днём раньше, и ни минутой позже!!! Так, Натуль, чё-то мне твой настрий не подобаеться (не нравится по-русски)!! Отставить грусть и тоску!!! Немедленно!!!!! Я - единственная из всех, кто имел почётное право (после родителей, ессно) взять на руки Илюшу, сына моей лучшей подруги - для забывших, напоминаю: родила первенца в ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ, после безумного количества проблем - и, мало того, внести его в дом. Блинннннннннн!!!!!!!!!! Я из жадности должна забеременеть: там коляска полноприводная за безумные деньги (в моём понимании - полторы тыщи баксов) меня ждёт и разности всякие прикольные Ленусь, тебе здоровьища преогромного, пузику пламенный привет!!!!
30 авг 2006, 21:10
Иннусь, он тебе тоже привет передает! Забеременеть от жадности - чем не повод? ржунимагу :)))) Была сегодня на УЗИ - мы становимся похожи на человечка! Опять обрыдалась от счастья! Теперь уж только в 12 недель пойду. А ПДР мне поставили 1 апреля - прикололись :))) Девчоночки, все будет хорошо! У меня бодрости полные штаны - со всеми делюсь!!!
30 авг 2006, 21:15
хи-хи-хи!!!! 1 апреля!!!! Так, Ленусь, я б на твоём месте начала б выбирать уже имена: список хохмисов велик!!! Твоё материнское предчувствие что говорит: сынуля будет или доча?
30 авг 2006, 21:38
а чето ниче не говорит! вернее говорит по очереди - то сынуля то дочура :))) а мне-то что? у меня ж нету пока никого! поэтому я буду одинаково счастлива в любом случае! муж кажется будет чуть больше счастлив от мальчика, а мама моя - от девочки :)))
31 авг 2006, 10:35
О, ржунимагу теперь я с 1-го апреля! :-) :-) Ну ты блин даешь! :-) :-) Весело по жизни, называется!
31 авг 2006, 10:34
Для тех, хто в танке, напоминаю: я украинский язык знаю лучше русского! :-) Это к тому, шо мона не переводить :-) :-) :-) Инна, ты просто ОБЯЗАНА теперь заБ!!! ТАКАЯ КОЛЯСКА-А не должна достаться кому-нибудь другому! :-) :-) Что же касается моего настроения. Можете меня выпороть, давайте! :-) :-) :-)
31 авг 2006, 11:49
для особо одарённых: переписку читают многие - Лена, например, не знает украинский язык, поэтому я перевожу иногда, если не суржик, а явное украинское слово!
31 авг 2006, 16:14
Иннусик, это ж я так шутю :-) Звыняй, если неудачно :-(
30 авг 2006, 21:10
Сработает, сработает! Никуда не денется!
31 авг 2006, 10:38
Дорогие мои, всем привет! :-) :-) Хто хочет меня пороть, чур в очередь! :-) Выбивайте из меня плохое настроение! Правда, признАюсь вам откровенное, сегодня у меня настроение ОФИГИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ! :-) :-)
31 авг 2006, 11:58
Приветули, дорогули!!! Я в 4-ом дне нового цикла. Через 20 дней делаю гистеру, убираю свои сраные полипы. С завтрашнего дня начинаю готовиться: жру натуральный кальций, и спирулину. После гистеры сразу на пиявки - 12 сеансов. Короче, девки, - дело к ночи: пошёл очередной цикл активного лечения! Ната, поганое настроение выметай метлой!! Тем более, с какой стати оно у тебя нагрянуло??? Инга снова куда-то сдымила. Альбина!!!! Шо за понты??? ты где??? Ленусь, здоровьища тебе и пузожителю!!!
31 авг 2006, 16:24
Я тут с Ленкой посоветовалась и мы решили, что у меня ПМС затянувшийся :-) :-) Но мы его ща выметем поганой метлой! :-) Во вторник к гомеопату, так что у меня тоже активное лечение. Продолжается! :-)
31 авг 2006, 17:05
Девульки, я вот вылезла дабы вас обчихать - АПХЧИ, АПХЧИ, АПХЧИ!!! Альбина, ты меня расстраиваешь, ты где? Надеюсь, не заболела??? Иннусь - ура активному лечению! Инга, давай выходи из подполья! Совсем нас забросила со своими собачками!
31 авг 2006, 21:04
Под тройные чихи подставилась!!!! Тебе: пасибки, пасибки, пасибки!!!! И ещё раз тебе: здоровья, здоровья, здоровья!!!
01 сен 2006, 11:05
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Поздравляю всех с осенью! Вот и лето прошло-о, словно и не бывало-о Вот и лето прошло-о (подпевайте, товарисЧи!) :-) :-) Короче, у меня прекрасное настроение и вообще! Жить ХОРОШО!!! Прилюдно, не стесняясь, хочу поблагодарить ЕЛЕНУ и ее ПУЗОЖИТЕЛЯ за поддержку! Леночка, ты чудо! :-) СПАСИБКИ! Альбише отдельное спасибо за ссылку. Я плакалЬ :-) И вообще, выходи из подполья! :-) Иннуся, ты как?
01 сен 2006, 11:23
Натусь, всегда вэлкам :)))
01 сен 2006, 11:21
И я всем желаю доброго утра! И вот вам порция утренних чихов - ААААААААПХЧИИИИИИ!!! А-А-А-ПХЧИ! АПХЧИИИИ!!! Запостила в ЖЖ французские фотки - тут http://take-it-izi.livejournal.com/42521.htmll#cutid1 Кому интересно - можете глянуть! Еще хотела пожаловаться. По 2 раза приходиться бегать в туалет по ночам. Никогда раньше такого не было, сейчас проснусь и потом не могу заснуть. А почему так - не понимаю. Ладно еще на поздних сроках, когда живот на все там давит. А сейчас-то что??? Но это фигня конечно, мелочи жизни!
01 сен 2006, 11:37
Ленусь, это, чтобы ты не расслаблялась, наверное! Хотя мне кажется, что даже маленький срок - это ж все равно давление на мочевой. Который у тебя еще к этому не привык. Это я так, размышляю вслух!
01 сен 2006, 11:44
Леночка, офигительные фоты! :-) :-) Пузожитель так вообще - хорош! :-) :-) Молодцы!!!!!!
01 сен 2006, 12:29
так его ж там не видно :)))
01 сен 2006, 13:12
Всем красатулям привет!!! я сейчас на минуточку заскочила: убегаю к врачу - приеду, расскажу!!! Натуля, пРАздравляю с выходом из нудного настроения - так держать!!! Ленусь, спасибки за чихи!!! Тебе - здоровья и твоему пузику!!! Сёни мой проф. праздник - День Знаний, День Учителя. Эх, работала я в годы молодые по специальности - учителем... Альбиши чё-то долго нет, как бы не случилось чего-нибудь: может дома сидит???
01 сен 2006, 13:23
Инна, тебя с праздником! Держи тебе кулаки - у врача пригодятся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом!
01 сен 2006, 15:45
РАССКАЗЫВАЮ: всё ОК!!! Гистера назначена на 20 или 21 сентября (в понедельник буду знать точно). Окромя сданных уже развёрнутых анализов крови, и в аккурат с пачьпартом (в коем стоит резус-фактор) надо сделать ещё самое главное (держу указательный палец вверх) - клизьму!!! и усё: весь сентябрь дышу спокойно. С 25 сентября, в понедельник, планирую гирудо-курс апаслягистеровый. От такие вот дела.
01 сен 2006, 15:51
ура-ура-ура! молодец как зеленый огурец :)))
02 сен 2006, 10:10
Девочки, всем привет! :-) Иннуся, рада, что у тебя все по плану. ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ! :-) Где наша не пропадала! :-) Давайте все направим потоки хорошего настроения и здоровья Альбише. Чего-то долго ее нету, так пусть же быстрей возвращается нас радовать! :-) :-) У меня все отлично. Настрой позитивиус, жизнь прекрасна и вообще! Во вторник к гомеопату! :-)
04 сен 2006, 09:27
Девочки, на работе у меня жуткая запарка, поэтому наверное буду появляться редко. Так что не теряйте меня и чихаю на вас авансом! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!
04 сен 2006, 09:46
Всем бодрящимся веселушкам гутен морген!!! ;););););) Я пропала по ряду причин. Одна из них - подцепила какую-то хворь (будь она не ладна) , сел голос, теперь говорю, как Гаргантюа - просто в шоке ;);););) В остальном - без изменений. Все забросила, в этом цикле даже травы не пью - буду со следующего... Поэтому и гормоны скачут - грудь болит. ВСЕМ ЖУТКО РАДА! ВСЕМ РЕСПЕКТ!
04 сен 2006, 12:53
Доброго здоровьичка всем!!!! Мне едет Лонгидаза из Москвы (заказала препарат, у нас не лицензирован) - проколю против спаек; сейчас пью спирулину золотую и жру яичную скорлупу (перед гистерой). После гистеры сразу на гусениц пойду моих любимых!!! В общем, в отличии от Альбиши, у меня сентябрь насыщен под завязку!!! Ленусь, тебе пасибки за чихи и здоровья пузику!!! Натуля, ты где потерялась?? Альбиша, как это тебя угораздило??
04 сен 2006, 13:32
Яволь! :-) :-) Я тута! :-) Я с вами, я в тельняшке! :-)) У меня все хорошо. Настрой боевой и бодрый! ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
04 сен 2006, 15:49
Лай, лай, ла-а-а-а-а-ай! :-) Пою типа, девочки, подпевай! :-) :-) Вот и осень, но мне не грустно. У меня все хорошо, чего и вам желаю! Ленуся, много работать - вредно! Альбина, болеть НИЗЗЗЯЯЯЯ!!! :-) Выздоравливай!
04 сен 2006, 16:16
Гистеру перенесли на 7 сентября, так что на этой неделе я уже буду без полипа.
Халло, ерибари!!!Иннуль @@@@@@!!!! а у меня похоже все против анализов и т д!! я только прикатила с Черниговщины!! туда срочно пришлось ехать, к родственникам!! анализы на гормоны у нас не делают, поэтому я перенесла все на след цикл, узи не делала не было смысла без гормонов, т к хотела сложить картинку!! воть опять кароче тащусь!! а так все тоже! а еще покрестила ляльку, теперь я крестная мамочка!! воть само слово мамочка меня жутко радует, как и наличие доченьки!!:) :) :) воть ну что еще а так вроде как усе!! вас читать очень рада!! Ждулик тебе @@@@ чтобы все было очень хорошо!! а писять бегать не страшно!! :) Альбинчик давай выздоравливай!!!!:) Кримуле тоже привет огроменный!!
04 сен 2006, 20:40
привет-привет, солнце в бокале!!! чё-то ты совсем нас, в последнее время, по боку пускаешь!!! Я дважды крёстная мама: племянницу бывшего мужа крестила и своего племянника - сына младшей сестры. Да, я вот на гистеру собралась!!! Так что в четверг после обеда прирулю на такси с больницы и всё расскажу. Правда ещё 10 дней результаты гистологии буду ждать, но это - фигня!! Слава Богу, с гистерой закончу.
блина 10000000000000@ тебе много много!! ептить -переживаешь?? еали да то даже не думай мы тут будем держать за тебя!! Я не по боку, просто так получается!! елы палы!!! ну ничаво!! вопрос сигареты как влияют на грудь?? вернее девочка тоже хочушка у нее грудь набухшая,соски чувствительные, и она стала курить, она переживает не может это курение повлиять??? ответьте кто в курсах, а то она меня достала!! е мае!!
06 сен 2006, 12:34
Девочки, всем доброго дня! :-) Иннуся, ты как? Переживаешь? Завтра день Х? Мы будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень недаюсь, что это твое последнее испытание перед нужной целью! :-) Альбиша, ты как? Как здоровье? Гуля, заходи чаще, а то мы скучаем! Ленуся, давай заканчивай свою запарку и приходи на нас чихать! :-) Я вчера у гомеопата была. Сказал, что ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО! Назначил еще один полуредкий препарат. Любит он мне всякие эксклюзивы назначать! :-) Так что у меня нос морковкой, блин! :-)
06 сен 2006, 12:53
Девочки привет! Давно не заходила. Мои каникулы закончились. День цикла второй. Во вторник иду к новому врачу. Но план уже сама себе составила. ГСГ, если там плохо то на лапару+гистеру, если на ГСГ нормально, то ПКТ, если и там нормально то все таки лапара+гистера. Почему то у меня поселилось убеждение, что все дело в моей матке. Не зря у меня миома. Инна, вот у меня вопрос что могут не увидеть на УЗИ в матке-- полипы там и тд ? В принципе с эндометрием у меня все в порядке, растет до 11-12 мм, однородный по структуре. Это по всем УЗИ так, нието кроме миомы ничего больше не видит.
06 сен 2006, 13:02
... Есть ли у вас план, мистер Фикс? У меня есть ТРИ ПЛАНА! :-) :-) Вспомнился мультик "Вокруг света за 80 дней" :-) Молодец! Вливайся в наши ряды, заходи чаще, я лично ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
06 сен 2006, 12:58
Привет всем!!! завтра - гистера, послезавтра всё уже напишу. Не знаю, переживаю ли я - наверное, нет. Я спокойна, как дверь: это последняя процедура, которую я делаю для беременности. Поэтому у меня в голове, гистера, как конечный финальный вариант всей моей программы. В понедельник иду на пиявки, в понедельник же начинаю колоть лонгидазу, которая едет из Москвы сегодня. В понедельник снова начинаю пить тую и пульсатиллу. Вот!!!!
07 сен 2006, 10:15
Девочки, всем привет! :-) Иннуся, мы с тобой! Мы за тебя болеем! Мы тебя ждем с самыми лучшими новостями! :-) ВСЕ ХОРОШО! И вообще, выходите все сюда!
08 сен 2006, 10:51
ААААУУУУУУУУУУУУУ! :-) Барышни дорогие, вы где?!
08 сен 2006, 15:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рада Наташкиному жизнеутверждающему позитиву, Инке мои кулачищи (горжусь твоим боевым настроением), Ленке и пузожителю по традиции РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, Оксанке тоже привет и требования почаще хаживать ;);););) Гуле тоже наисердечнейшие приветствия ;);););) Времени не хватает заглядывать. поэтому коротко: ЖИВЕМ!!! И всем желаю БОДРОСИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!
08 сен 2006, 15:38
Всем привет!!!! Это - я. Мои дела: Гистеру уже сделала, ещё вчера. Полип убрали, здесь всё хорошо. Был единственный, но сложный, дважды продляли наркоз. Отошла быстро на кресле ещё. 20 минут полежала в палате, и рванула к врачу, которая делала гистеру. Та меня повела сразу на узи, посмотреть сколько жидкости в брюшнине, так как под давлением трижды вводили раствор. А там было пусто, как в Байкале. Труба НЕпроходима 100%, ни одного даже малюсенького шанса на беременность. Я, в принципе, была к этому готова, поэтому поплакала навзрыд чуть-чуть, и всё: взяла себя в лапы. Буду теперь учиться жить с этой мыслью, перекрою свои приоритеты жизненные, жизнь не заканчивается. От бесплодия ещё никто не умирал. Со вчерашнего дня колю лонгидазу, а вдруг будет чудо (хотя, если честно, я в это не верю). Тем более, кто мне доктор???? Мне Бог давал ребёнка, я отказалась. Чего теперь сопли жевать. Сама виновата. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Так, девчонки. просьба КО ВСЕМ: жалеть меня не надо!!!!!! Депрессии у меня нет - не дождётесь!!!! Бодра и весела, как всегда!!!!!!!
08 сен 2006, 17:22
А кто собирался это делать? А?! Подымите руки, товарищи! Нету желающих?! И не дождешься!!!!!! Мы тут не для жалости собрались, любезная! Мы тут для поддержки, для веры в себя и свои силы, для радости, для улыбок и поднятия настроения!!! Так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@ и руками, и ногами! Все нормально!!! :-) Нас мало, мы в тельняжках и вообще!!!
08 сен 2006, 22:04
наконец. я тебя нашла Чего не пишешь? Новости твои прочитала.
09 сен 2006, 11:05
Ань, привет!! Рада тебя здесь видеть и слышать!!! Не пишу, потому что новости мои не совсем хорошие, мне грустно, хоть и держу себя в руках из последних сил: от депрессняка отбиваюсь руками, ногами, головой и валерьянкой. Вот в настоящий момент полная задница: Я НЕ ЗНАЮ, как быстро перестроить жизнь безболезненно - всё-таки планы были одни, сейчас надо срочно всё перекраивать и не томить себя напрасными терзаниями. Правда, по инерции (да и после гистеры надо) я пройду ещё очень серьёзный курс гирудотерапии + уколы волшебные (прям, панацея от всех спаек!!!!), которые я заказала из Москвы. Надеюсь, что за это время всё устаканится. Надеялась на положительный, обнадёживающий расклад после гистеры, думала, сразу тебе напишу, похвастаюсь. А сейчас зачем тебе моё упадническое настроение??? Твоему масику в пузике положительные эмоции нужны, нафига тебе нытьё и сопли????
10 сен 2006, 12:57
Помнишь ты писала мне про астролога? Я в это верю.... Так что и ты верь, если не ему, то мне-беременной. Я знаю, что у тебя будет сын. Даже 2.
10 сен 2006, 12:59
Сопли у меня кстати свои, настоящие. Я еду к мужу в столицу. Поживу с ним, схожу на хорошее узи. Ты пиши все равно.
10 сен 2006, 16:01
спасибо, солнышко!! прочитала твоё сообщение - улыбнулась! Мне тоже мой муж говорит: расслабься, ещё не время, всё будет. Подруга моя, даже обе Иры Волковы (хи-хи, ты ж помнишь о моих двух лучших подругах с одинаковыми именами и фамилиями?) в один голос твердят, что фигня это всё, мало ли, почему труба именно в четверг так себя повела; и вообще, вердикт одного врача по узи, достаточно бегло, наблюдая картину позадиматочного пространства - это тоже фигня. А ты едь обязательно к мужу!!! не грусти и не переживай - всё у тебя будет пучком!!! заходи сюда, если комп будет под боком, я всегда на месте и 100% в топе в ХР про гирудотерапию. Удачищи тебе огроменной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 сен 2006, 11:15
Иннуся, а че астролог-то говорит? Расскажи-ка, а? Очень уж интересно!
11 сен 2006, 11:39
вот что говорил астролог полгода назад, когда я ему задавала вопрос о возможной беременности+хирургические операции (нужны ли они мне, в принципе?) _______________________________________ Добрый день!!! Да... У Вас есть довольно серьезные проблемы.. И 100 процентного решения я не вижу... Виды спобосы решения??? Скорей всего не традиционные. И прежде всего для вас чисто психологически.... Время для положительного решения - скорей всего следущий год.( но увы операция возможно и проходить беременость скорей всего будет очень тяжело...) Не исключаю для Вам возможность переезда для положительного решшения.... Но это Вам решать ....
11 сен 2006, 17:09
Иннусь, ну как-то размыт довольно ответ.. Знаешь, так на половину вопросов можно ответить, как мне кажется...
11 сен 2006, 17:24
Да всё там понятно: это ж астрология - она только предполагает. Мой вопрос звучал полгода назад так: необходимо ли мне ещё одно хирургическое вмешательство (опрерация) по моей проблеме или смогу обойтись нетрадиционными методами лечениями? вот он мне и ответил, что, скорее всего не обойтись без хирург. вмешательства, но основная проблема - голову мне надо лечить, в которой мозги, а те, в свою очередь ответственны за позитивное-негативное мышление.
11 сен 2006, 17:28
Инн, так это нам всем надо :-) Лоботомия блин :-) Только у меня впечатления иногда, что чем больше голову лечишь, тем больше болезней вылазит. И процесс этот бесконечный!
11 сен 2006, 17:47
Наташа, самое интересное, что меня НИЧЕГО никогда не беспокоит вообще!!!!!! ничего никогда не болит; Блин, у меня даже насморка не бывает!! Я после гистеры встала с кресла после наркоза, пошла в палату, оделась и ушла: такое ощущение, что ничего не было совершенно!!! У меня организм - пулемёт!!!! он такое отрабатывает и выдерживает!!! ладно, это тема - прошедшая. Мои прошлые аборты - мои нынешние проблемы. Нечего ныть и сопли развешивать.
11 сен 2006, 17:52
Инн, ну не ты первая, не ты, к сожалению, последняя, кто делал аборты. Но не у всех после этого такие последствия. Видимо, с нами же не просто так все это происходит... Где-то в голове есть отверстие, через которое происходит какая-то утечка...
11 сен 2006, 18:09
ты как??? у тебя монстры пришли???
12 сен 2006, 13:50
Нету у меня монстров. Гомеопат сказал, что усе хорошо. Вот новое назначение сделал. Дую :-)
12 сен 2006, 17:51
??? Дуешь???? Энто как??? Кальян??? ;);););););););)
12 сен 2006, 18:09
водочки - для заводочки, и пивка - для рывка!!! хи-хи, Натуль, та шо, ты там принимаешь такое эксклюзивное???
11 сен 2006, 11:21
Ну что за фигня :-( Написала такое послание для всех, а оно бац - и не сохранилось :-( Форум чего-то подвисает. Но!! Нас голыми руками не возьмешь! Пишу еще раз!! Все доброго утречка!! Иннуся, для тебя я посылаю баааалшой заряд энергии и позитивиуса, от сердца к сердцу!!! :-) Девчонки, давайте активируемся быстро и колданем, чтобы все было хорошо!!!
12 сен 2006, 11:18
Канешна колданем!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, И БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ! Я ВЕРЮ, ЧТО ОН ДАЕТ СИЛЫ СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБЫМ ИСПЫТАНИЕМ И БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ЭТО! Я ВЕРЮ, ЧТО ПРИЙДЕТ ЧАС, КОГДА И ЭТО ИСПЫТАНИЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ И Я С ЛЕГКОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕЮ ЕГО!!! Я ПРОШУ СИЛ И ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ И СМИРЕНИЯ! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА МНЕ ДАНА!!
12 сен 2006, 12:27
тебе спасибо, за то, что топ завела в ХР. Эта история меня вдохновила: история № 82 Вторичное бесплодие(аборт в далёкой молодости),за плечами 3 лапары,удаление трубы (вторую трубу оставили, но сказали, что непроходима) миоматоз,спайки, ну и + возраст ... 39= подготовка к ЭКО. Успели сдать анализы,проперироваться(лапара, удаление трубы)и.... забеременели сами через месяц. Всё думала, что ВБ. По крайней мере, профессор, делавший операцию, был уверен, что даже внематочная невозможна в моём случае. Девочки на форуме меня тогда очень прддерживали, я не могла поверить,что могу забеременеть сама при таком-то диагнозе .Результат не заставил себя ждать, в январе прекесарили, в очередной раз удивились, как при такой узловатой матке можно было вообще выносить да ещё и срок-в срок .Это наш первый ребёнок: ) Дай Бог всем удачи и детишек.
12 сен 2006, 13:30
Сижу и не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться... КАНЕШНА ПОЖАЛУЙСТА!!!! Блин, вот увидишь: жизни абсолютно чихать на твои планы и на то, что ты о ней думаешь ;););););) Поэтому нет повода для огорчений!!! У меня вариант хуже, чем в истории: мне если ЭКО, то с ДЯ. Поэтому нафих ЭКО.... А муж на днях сказал, что вообще детей не хочет. Надеюсь, это у него временно... ;););););););)););););););)
12 сен 2006, 13:45
а чего тебе огорчаться? Альбина, по поводу меня, тема давно закрыта: на нет и суда не будет. Я тут себя в очередной раз на мысли словила, а что я вообще готова отдать за возможность родить ребёнка? ничего - я жадная, поэтому, чему быть - тому не миновать!
12 сен 2006, 14:51
прикинь, та же фигня ;););););) "Ну не рыбаки мы, не рыбаки" ;););););) Как грится, нет - на нет и суда нет ;);;));)
12 сен 2006, 13:56
Альбиш, у меня такая же фигня. Если ЭКО, то с ДЯ. Ну и зачем мне надо чужое дите? У мужа от первого брака имеется, так что он отцом стал..
12 сен 2006, 14:01
Блин!!! ну почему мне никто не сделал комплимент, как мне хорошо в лазурном?????
12 сен 2006, 14:37
Да тебе и в лазурном просто отлично, и в паспорте у тебя такие "Три орешка для Золушки" - просто прЭлесть! :-)
12 сен 2006, 16:58
Балда ты!!!! я убрала свои инициалы, написанные по-русски полностью, оставила Нусвальдинка для всех, а вместо своего фото, которое было, я поставила Лещину, т.е. Лесной Орех, именно так и переводится моя фамилия с немецкого. Уразумела?????????????????????
12 сен 2006, 18:29
А ремня?!!! Че за поведение ваще?!!! :-) :-)
12 сен 2006, 15:11
:) ну это скорее зеленый кобальт, а не лазурный. А про гистеру промолчу.... ну не могу я порадоватся твоему настроению.
13 сен 2006, 13:39
Заведу-ка я новый топик, товарищи! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)