"♥ стимулируемся снова - 8 ♥"
25 авг 2006, 14:55
приветик всем:) где вы все, стимуляшки? я тут с отпуска вернулась а здесь никого больше нету:( знаю что две девушки ушли в беремеюшки, а остальные куда пропали?
25 авг 2006, 21:57
Я видела стимуляшки общаются не в клубном форуме, а почему-то в "хочу ребенка", хотя топик как клубный. Я тоже буду в следующем цикле стимулироваться +ИИ. Чем именно буду стимулироваться еще не знаю.
28 авг 2006, 15:32
большое спасибо за ответ. желаю удачи при стимул.
28 сен 2006, 12:15
0
25 авг 2006, 17:51
Я опять стимулируюсь для ВМИ, 1 раз менопуром, до этого был клостил.
28 авг 2006, 15:37
вам тоже успешной стимуляшки:) какой у вас дц? сколько раз стимул. с клостилом? какой результат/еффект?
28 авг 2006, 19:24
Спасибо, Вам тоже удачи и успехов. До этого 6 раз стимуляции клостилом из них 1 с ИИ, Б нет, хотя ответ огранизма хороший. Врачи вобще мне толком диагноз не могут поставить. Когда я спрашиваю, почему ж я не Б - говорят наверное это сумма мелких негативных факторов.
28 авг 2006, 16:12
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали 2 т. прогиновы в день? Мне назначили по 1, но на 11 день эндометрий 6 мм. Хочу принимать по 2 (с врачем проконсультироваться не могу - в отпуске) чтобы успеть до 13дня хоть что наростить.
28 авг 2006, 19:24
а может дивигель мазать?
30 авг 2006, 14:56
Принимала 11 и 12 день по 2 таблетки, на 13-й день фолликулометрия (+ укол прегнила 10000) эндометрий 11 мм!
30 авг 2006, 17:54
Поздравляю! Желаю, чтоб и дальше все было удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:47
Подскажите кто стимулировался менопуром до какого дня цикла обычно идет стимуляция?
30 авг 2006, 14:21
я стимул. пурегоном или раньше кломифеном, и ни один цикл не было такого чтоб всё одинаково развивалось. особенно последние 2 цикла, во второй стимул очень долго ничего не росло, хотя были 2 стимул подряд без перерыва, и я думала наоборот всё намного быстрее будет, а в итоге 17 дней уколофффф;((( можеш у врача спросить какая у них статистика.
30 авг 2006, 12:11
всем привет! давненько не заходила :) если вы меня еще помните :) у меня все продолжается первый цикл после стимуляции.... уже 50 ДЦ :) вот сегодня отмечаю круглую дату :) где то на 30 ДЦ была на УЗИ - дф 13мм, эндометрий 7 мм. Но видимо цикл идет к концу, уже и грудь появилась, и живот потягивает. Думаю вот, что мне на следующий цикл делать :)
30 авг 2006, 14:14
приветик:) и правда давно не виделись:)) слушай а может врача поменять, чёт у тебя ничиго не меняется. мы вот сделали 2 стимул. у нового врача, пока без результата, вернее был результат но не тот, 1 большая киста и 5 маленьких. +3кг, и ужасные боли и 3 дня болницы:(( в начале августа были в турции в отпуске, возили яичники с яичками на отдых:)) теперь вот начнём 9 стимул. (3 по счёту на пурегоне, до этого кломифен+пурегон) а вы были в отпуске?
31 авг 2006, 10:58
Приветик! Я вот прошла три курса стимуляции все бесполезно, теперь готовлюсь к ЭКО, дугого выхода нет...к сожалению
31 авг 2006, 11:25
Галя, привет! А ты ИИ не делала? Я вот делала 6(или 7 уже не помню)стимуляций кломидом, один раз с ИИ, теперь еще решила раз стимульнуться для ИИ, но уже менопуром. Реакция организма вроде хорошая - фолликулы с 2 сторон до 23мм, эндик 14мм, но вот как там дальше сложится не знаю. Ну если не выйдет и на этот раз, тода тоже только ЭКО. А у тебя какие диагнозы(если не секрет)?
01 сен 2006, 00:38
Привет, я делала и стимуляцию и ИИ (3 раза) все в пролете, фолликулы растут хорошо эндометрий тоже, но жить в моем пузике масики не хотят почему-то, диагноза точного нет вот в чем и проблема, так всего по немножу, причем вроде бы все решаемо но не получается и все тут...
04 сен 2006, 13:22
Да-а, у меня похожая ситуация :-(
04 сен 2006, 08:27
Девочки, привет всем кто меня еще помнит в этом топе! я перед отпуском заболела поэтому после узи чихнуть не смогла, но вот сейчас вышла из отпуска и всем кому это пригодится - АПЧХИ!!! Пусть у вас все получится как у меня!
04 сен 2006, 10:17
приветики, большуще пасибки за чихи...очень пригодятся...на этой неделе будет ИИ, и еще раз тебя поздравляю :))))
04 сен 2006, 10:27
удачи тебе :)
04 сен 2006, 15:56
пасибки...она(удача) мне оччччень нужна...0:))))
05 сен 2006, 10:10
Катя, привет :) Поздравляю !!!!!! Всем девочкам заразный двойной ЧЧИИИХХ! я на узи слушала, как бьются 2 сердечка :)
05 сен 2006, 12:19
Таня поздравляю! А ты предполагала двойню или это был большой сюрприз? Спасибо за чихи :-)
05 сен 2006, 12:23
как здорово!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
05 сен 2006, 16:13
поздравляю с б²!!! (тоесть с двойной б!!!)пусть всё будет хоршоооооо!!!
06 сен 2006, 09:15
ой Танюша я так за тебя рада! я же говорила тебе не парится, видишь все получилось! удачи тебе! будет время как нибудь пиши мне в аську 163464103
05 сен 2006, 16:12
поздравляю с б!!! пусть всё будет хоршоооооо!!!
07 сен 2006, 07:50
Спасибо за поздравления. Двойню хотели, но после того, как в неделю задержки на узи сомневались в наличии ПЯ, я как-то перестала об этом думать. А тут на тебе :)
05 сен 2006, 16:11
всем привет. во время стимул. заболела, сначала ангина, а потом ещё и грипп, до сих пор;(( врачи решили дальше стимул. а сегодня вот закончилась совсем по другой причине наша стимуляшка;((( вот до сих пор немогу прийти в себя! перестимул. врачи запретили па. вернее только в "предохронённом";) виде. уже готовы по размеру 3 дф, и врач по узи насчитал около 6 фоликулов размером в 15мм, тоесть если даже сейчас сделать укол хчг, чтоб вызвать о. эти около 6:) тоже уже подрастут к тому моменту;(( эстрадиол 1200, мне что то эта цыфра ничего неговорит, может вам кому нибудь? блин даже незнаю что делать, не послушатся врача? или ждать примерненько м.??? помогите пожалуста!!!!
05 сен 2006, 17:48
Что-то я не поняла, почему перестимулировали? Эстрадиол у меня тоже сейчас на стимуляции был огромный 1316, врач сказала для стимуляции это нормально и пора колоть укол ХГЧ, что я и сделала
06 сен 2006, 20:40
потому что слишком много фоликолов, тоесть если бы только те 3 были и такая цифра, то врачей это не смущает, а так как сильно много маленьких;( блин так жалко;((( и боюсь врача ослушатся, насчёт защищённого па. вот блин ситуэйшен;((
06 сен 2006, 21:01
У меня не говорили сколько их,просто написали с одной сьлроны до 20мм, с другой до23, но по фотке штук 4-5 больших. Все равно укололи 10000ед и сделали ИИ.
06 сен 2006, 21:10
я их сама видела на узи;( страх, да и только:) вобщем даже незнаю как описать, эту картину, як было очень много, наверное по 15 в каждом яичнике, и вот 3 более больших и 6 по меньше, а все остальные он не замерял. вобщем я уже как бы смирилась, с "обломленной" стимул. теперь вот надо будет после м. опять туда будут дальше думать что делать.
07 сен 2006, 13:15
Наверное дозы большие. А без стимуляки вообще ничего не растет?
07 сен 2006, 20:53
иногда растёт, я за 4 года что хожу на узи, внепланово 2 раза видела по 1 дф, и то с 1 дц по 6 дц были м., а потом до о мазня была, тоесть врачи говорят значит як не полноценная что ли;( вобщем теперь не подпускаю к себе мужа, и жду с нетерпением м:) блин хто бы мог подумать:))))а у тебя как там ситуация, чего делате? на какой стадии?
08 сен 2006, 15:40
Я была на узи. Тоже гипера.Куча фолликулов, даже не смогли увидеть ЖТ.Но мне уже все сделали(ИИ), это видимо после укола ХГЧ так.Яичники 68 на 40мм
08 сен 2006, 17:42
Я тут прочитала в историях, что одной девочке при большом кол-ве фол-лов сделали пункцию, оставив всего 2 шт. Посмотри http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143 история № 79
13 сен 2006, 15:33
я не могу открыть эту тему;( охотно бы прочитала...
05 сен 2006, 18:55
Приветствую всех!Девочки,кому-нибудь назначали стимуляцию просто так,не для ИИ или ЭКО,а чтобы забеременнеть естественным способом?
06 сен 2006, 13:06
Мне делали, но клостилом только
06 сен 2006, 18:37
Мне тоже предлагают клостилбегитом, но что-то страшновато как-то.УЗИ-мониторинг ведь нужен наверное в такой ситуации,а мне предлагают это делать в ЖК,где запись на УЗИ за два месяца.Получается что без УЗИ будут стимулировать,но это я ещё уточню.И ещё:сдавала ли ты гормоны перед этим,отслеживала ли овуляцию, ну и вообще какой результат?
06 сен 2006, 20:59
Делала узи на 9,11-12 день цикла и в конце цикла, один раз кололи прегнил. Одна из стимуляций была назначена в ЖК, узи делала сама в платной. Гормоны перед этим сдавала, но не каждый раз. Результата в виде Б нет.:-(
06 сен 2006, 20:46
да мне назначали, до сих пор было только для роста як, а потом старым "дедофским методом" было всего 9 стимул. вернее 1,2,3,5 только клостил, по 2 табл. 4+6 с добавкой пурегона, потому что клостил почему то не помог. 7,8,9 только пурегон, другая клиника, и вот на 9 стимул перестимуляция, пришлось всё замять;( за все эти стимул. было 3 беременности. все 3 выкидыша, на раннем сроке (6неделя) 4 стимул. кстати тоже была перестимул. и запрет па на неделю но почему то всё равно забер. ;))
07 сен 2006, 12:43
Девочки,а в чём вообще была изначальная проблема?Не было своей овуляции или что? Меня врач хочет стимулировать как я понимаю от безысходности,говорит что вроде никаких особых проблем она не видит,а Б всё нет,надо попробовать стимульнуть.Но она даже не знает есть ли у меня овуляция(это я так думаю,т.к по УЗИ мне никогда не отслеживали), и если она всё-таки есть , то зачем тогда она хочет стимулировать???Вот я вся в раздумьях стоит ли стимулироваться.
07 сен 2006, 13:13
Ты знаешь, все врачи, а ходила я к нескольким, в том числе и эндокринолог в ЖК мне назначали стимул. при том, что своя О есть. Просто при стимуляции больше шансов. Да и какие еще варианты, только если с ИИ. А может тебе сразу это и попробовать?
07 сен 2006, 19:31
Я наверное уже созрела до ИИ,и думаю обратиться куда нибудь по этому поводу.Просто пошла в ЖК сдать мазок,а врач сказала будем стимулироваться,но пока дала направление на ионофорез(помоему) походить.Правда не знаю для чего это?
07 сен 2006, 19:42
Но наверное может и помочь, мне такою физиотерапию не делали, попробуй хуже не будет.А стимуляцию для себя я решила уж если делать, то лучше с ИИ, особенно если раньше Б не было.
13 сен 2006, 13:37
деффочки ..топик чтото совсем упал..над подниматься ;)))
13 сен 2006, 13:45
Ток мы тут с тобой остались чтоль?И де все?
13 сен 2006, 13:46
Девы какие у кого результаты стимуляки? Пишите не пропадайте!
15 сен 2006, 13:57
Привет! Я в пролете... ХГЧ <1. Сдавала на 13 ДПО (в ПН), а до сих пор (ПТ) М нет... Собрались с горя в отпуск на след. неделе, и мне эта задержка М. совсем ни к чему. Сколько же их жадать? Утрожестан отменила со вторника...
15 сен 2006, 15:27
так может в пн было рано сдавать, ну пока прикрепится, и тд. может ещё тестик хотя бы сделать? или пересдать хчг?
15 сен 2006, 20:18
Как жалко, опять пролет((( Может еще разок сдать попробовать? И ничего не болит?
13 сен 2006, 14:14
Может все уже в беременюшках...и нас там дожидаются ;)))))...
13 сен 2006, 15:32
девочки, я тоже ещё тута:) просто всё не могла в себя прийти после перестимул. да с мужем отношения выясняли он хотел наплювать:) на "приказ" врача, предохранятся, вот отбивалась. и ещё абиднаааа, прям даже очень! стимул. сорвалась, а 2,5 кг не сорвались, а прилипли:( как у вас обстоят дела?
14 сен 2006, 09:31
Было все хорошо, а вчера вдруг с утра заболел живот, потом пошла мазня и сегодня еще хуже. На всякий случай сдала ХГЧ, но похоже это все(((Гру-устноо(((
14 сен 2006, 15:29
когда ответ будет? на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и исчё;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 13:24
Спасибо, но увы((( 0,57, т.е. Б нет. Да и М "разкочегарились" Сходила сегодня к врачу, она сказала сделать перерыв на 2 месяца. А я теперь думаю, может уж сразу потом эко, что-то в успех ИИ мне уже не верится.(((
15 сен 2006, 15:25
абидна, а чё делать?! у меня вот тоже блин, ситуэйшен;) когда мне врач звонил чтоб сказать насчёт защищённого па, вверху писала, он вроде как намекнул что в следующий раз будем делать эко, так вот я для записи к врачу подсчитала, когда должны начатся м. и сделала запись на 1 день раньше, тоесть как бы со стимул у меня цикл 30 дней, так вот прикол, вчера м начались, на 23дц!!!! а это означает что придётся 1 цикл опять пропускать. блин надоело уже фффсё...
15 сен 2006, 17:32
Слушай и у меня на 23 сейчас! Это наверное гипера так влияет? А я все думаю: врач советует 2 мес.перерыв, потом еще 2-3 попытки стимуляки и ИИ, а потом если не выйдет лапару зимой-весной, а мне хоца то побыстрей все, мож сразу лапару или ЭКО(хотя бы в ест цикле)? Что зря ИИ делать, что-то я в них разуверилась:-)
18 сен 2006, 14:45
ну и как у тебя с м:) у меня чёт непонятно, мало-мало даже на м непохоже. вобщем жду термина у врача, в четверг узнаю больше. насчёт эко и ии немогу ничего посоветовать, эко то дороже, интересно вот, по какой причине не происходит зачатие у тебя, может не лопается ф? или что врачи говорят и что вобще советуют????
19 сен 2006, 11:14
Почему не получается самая большая загадка не только для меня, но и для врачей видимо. На мои вопросы почему отвечают, что возможно несколько небольших негативных факторов вместе. Явных причин нет((( Фолликулы вроде лопаются, т.к. ЖТ обычно видели, только в этот раз из-за гиперы было плохо видно, но и то по другим признакам сказали, что О была. М были похожи на нормальные, но закончились быстрей чем обычно, но ХГЧ то был не беременный(( Сейчас пью витаминки и отдыхаю от стимуляций, наверное в пятницу схожу на узи, посмотрю что теперь там растет :-)
19 сен 2006, 14:35
значит потом надо отписаться, типа поставить нас в известность, что да как:) я в четверг отпишусь:) интересно есть ли какая нибудь стимуляка на 7 дц, ну чтоб начало было?
22 сен 2006, 13:35
отчитываюся:) будем делать эко. дали бумажку чтоб отправить в мед страховку, как получим добро, так начнём. как у тебя? чего нового???
22 сен 2006, 14:53
Вот только с узи.9 д.ц. Слева киста с взвесью, справа толи старые фолликулы, или новые до 19мм, эндометрий 10мм. Сказали наблюдать в динамике, во вторник еще на узи пока отдыхать сказали от всего и пить витамины
22 сен 2006, 15:07
ну значит тогда во вторник напишиш результат. у нас запись к врачу на 4 октября, если всё к тому времени придёт и м раньше не начнутся, то с октяб. будем делать эко. а ты давай к мужу под бочок;) так как если новые ф то 19мм это уже хорошо:))) старайтесь, не подведите:)))
22 сен 2006, 16:03
Напишу во вторник, как чего. А с мужем это мы постараемся))) Тем более выходные на носу :-) А у вас там эко по страховке?
22 сен 2006, 16:40
половину мы половину мед страховка, если дадут добро. я и плачу за эту мед страховку в месяц из зарплаты примерно 250 евро и столько же платит мой работодатель.
22 сен 2006, 17:07
Понятно, все равно в месяц прилично на нее уходит((( Ну а нам просто придеться подкопить немного. Так что если и соберемся на эко, то не раньше весны наверное, а то вдруг получиться, так там еще тогда всякие расходы ... :-)
18 сен 2006, 15:17
Сходила я сегодня на УЗИ. растет 4 фолликула. справа 2фолликула 15 и 11мм, слева тоже 2 - 15 и 10мм, эндометрий 6,5мм сегодня 11ДЦ в среду сказали на УЗИ пока без мужа
19 сен 2006, 14:32
ну тогда держим кулачки, и желаем успехофффффф:)
Anonymous
18 сен 2006, 22:51
А кто-то знает как дела у Одесситки?Не заходит сюда совсем
19 сен 2006, 13:24
все по старому :) нашла себе эндокринолога, вот планирую сдавать кровь на этой неделе... но уже чувствую, что скоро все будет ок ;) даже уверена в этом, поэтому не спешу :)
26 сен 2006, 14:38
Девочки стимуляшки, подскажите, если знаете! Возьмут ли на стимуляцию СуперОвуляции (менопур, пурегон) с Фиброаденомой молочной железы? И еще во всех ли ЭКОшных клиниках перед стимуляцией СуперОвуляции нужно делать УЗИ молочных желез?
26 сен 2006, 14:42
Девочки привет! Я из давнишних планирующих...С этого цикла решила взять все в свои руки! :D Буду стимулироваться!!!!
26 сен 2006, 15:48
Ну вот я опять была на узи. 13 д.ц., в предыдущем была стимуляция. А теперь слева анэхогенное образование с эхогенными включениями(за три дня никаких изменений) Справа было 3 фолликула(19,12,15) а осталось 2(15,16) А один куда-то делся, как сказали-регрессировал ((( Очень странно. И эндометрий как был на 9 день 10мм, так и остался 10мм. А О пока нету.(((
28 сен 2006, 12:31
Всем стимуляшкам привет ! Я стимулировалась пурегоном, начиная со 2го дня цикла. Созрело 3 доминантных фолликула 2 в правом яичнике , 1 в левом.Затем прегнил для разрыва фолликула. Псле установления факта овуляции начала принимать дюфастон 1т в деньи вит Е. Дня через два начала чувствовать тупую боль в районе правого яичника, особенно когда ходила по маленькому (сорри).БТ держится 37,3 температура тела повысилась , 37.1 держится. И вот, сегодня 22 день цикла, неделя после овули, и у меня начались какие то бежеватые выделения((((голова раскалывается(((. Может у кого тоже так было после стимуляки ,расскажите.Не знаю что делать - к врачу бежать или дома отлеживаться
28 сен 2006, 14:00
приветик. у меня так было, но у меня была поддержка утрогестом, по 4 табл в день. 2 утром 2 вечером, хоть на стены лезть готова была, такие ужасные головные боли. был пролёт;(
28 сен 2006, 14:02
а боль может быть от того что фолликул не разорвался а перерос в кисту, у меня так 2 раза было:((((
28 сен 2006, 15:28
la rose а мазня у тебя тоже была ?
29 сен 2006, 17:24
были-были. я вчера уже написала ответ в транслите, а ева то зависла, а дома я больше не заходила в инет:) аж розоватые выделения:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики