Сутки и я узнаю!!!

29 авг 2006, 13:26
Девочки! ВСЕМ привет! огромная просьба, кто зайдет в эту тему из Б - чихните на меня @@@@@@@@@@@@ утром сдала кровь на хгч ... слезы предательски на глазах, так страшно.... завтра будет ответ, но эти сутки будут самыми тяжелыми.... HELP!!!
29 авг 2006, 13:29
чихнуть не могу, но поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:32
спасибки :) кажется мы тески :)
29 авг 2006, 14:08
практически да, только я Неля-Нинель :)
29 авг 2006, 13:40
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на вас заразно-презаразное!!!! Пусть будет трехзначная циферка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
29 авг 2006, 14:07
не туда :)
29 авг 2006, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет трехзначным!!!!!!!
29 авг 2006, 13:37
Увы, могу только кулачков накидать, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:43
УРАААА! Девочки, вы не представляете как ваши кулачки и апчихи мне помогают!!!!! всех целую и обнимаю, спасибо за поддержку!!! дожить бы теперь только до завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:43
И я, пока, к сожалению, могу только кулачками поддержать:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не нервничайте! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 13:45
хватаюсь за каждый кулачок :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 14:01
Прими мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю как трудно ждать
29 авг 2006, 14:05
Я тоже к сожалению чихнуть не могу, но кулачки очень крепкие держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 16:25
АПХЧИ! АААПХЧИИИ! АПХЧИ!!!! И кулаков впридачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет по-твоему!
29 авг 2006, 20:18
Спасибки, девочки, за поддержку и ваши аппчхиии :) завтра после 17 напишу что и как по результатам :)
29 авг 2006, 20:37
Чихнуть не могу к сожалению, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 21:11
Пока только кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 авг 2006, 23:30
Чихнуть не могу но кулачков тебе море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть будет положительный результат!
30 авг 2006, 11:19
Yllen, мы волнуемся и продолжаем держать за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 12:33
Спасибо девочки!!! :) вот сижу считаю часы до похода за анализами :) ловлю ваши кулачки и апппчииихи и молюсь, чтобы они помогли :)
30 авг 2006, 12:39
позвони им, вдруг уже готово?))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 авг 2006, 12:57
сказали после пяти будет готово (
30 авг 2006, 13:02
Где ХГЧ сдавали-то?
30 авг 2006, 12:37
Чихнуть громко больно, мои мышата мне диафрагму уже под горло загнали :)) 26+ неделек - так что чихаю тихо, но ИНТЕНСИВНО! АПЧЧЧЧХИ
30 авг 2006, 12:56
спасибочки огромное :) лооооооовлю :)
30 авг 2006, 16:36
17.40! какие результаты то?!
30 авг 2006, 18:55
привет всем, забрала анализ... стоит 5,1 :( даже не знаю что и думать - врожде написано что нет Б получается, но раньше у меня всегда было <1 написано елси нет Б... а тут 5,1 стоит :( ща разревусь, но боюсь мужу показать как расстроилась... мы ж на самом деле не планировали, но все равно уже так ждали - думали все, масик будет...
30 авг 2006, 19:05
Ну не расстраивайся!! Цыфры, конечно, не ахти, но и все же надежда есть еще! А какой у тебя ДПО и ДЦ? Задержка есть уже? Не плач и вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 19:07
и мои! @@@@@@@
30 авг 2006, 19:11
спасибо девочки :) буду ждать дальше или М придут или через неделю опять пойду кровь сдам...
30 авг 2006, 19:09
дело в том, что у меня цикл очень маленкьий всего 21 день... последние М 31 июля были... по моему циклу уже 10 дней задержки... но вот есть мысль, что О могла быть позже обычного и в результате сейчас срок может быть сегодня как раз дней 10... а я вчера сдавала кровь - было 9... в общем не знаю... :(
30 авг 2006, 19:21
Не хочется, конечно расстраивать, но если есть такая задержка, то 5 - это скорее всего не Б. :(. Если м. не придут, пересдайте, конечно еще раз.
30 авг 2006, 19:26
Пересдайте пораньше - а то неделю мучиться - нервов жалко. А если пересдадите через день - то будет понятно, есть динамика или нет. Если есть - мы Вас и поздравим, ну а если нет - то Вы хоть не будете мучиться неделю!!
30 авг 2006, 20:00
а если честно уже смирилась :( так что неделя ожидания мне ничего не даст... скорее просто подвердится... странно тоьлко что М нет :( спасибо, что поддерживаете, мне сейчас это так нужно... (плачу)
30 авг 2006, 20:06
вот плакать точно не надо. М нет, потому что у вас, наверное, какие-то таблетки в поддержке?
30 авг 2006, 21:26
нет, таблеток я вообще никаких не пью... цикл точный был... я пропила курс несколько месяцев назад ременс и цикл был как часы...
30 авг 2006, 20:13
Мне очень хочется Вас поддержать, но я знаю, что в таких делах слова ничего не решат. У меня 1 ДЦ сегодня и я первый раз за год наверное не плачу по этому поводу, сама не знаю почему - просто устала плакать. Нелли, держитесь и пожалуйста не плачьте!
30 авг 2006, 21:30
спасибо) да я расстроилась просто, потому что внутри была уверена что точно Б... у меня 1,5 года назад уже была Б, но прервалась на нервной почве... все симптомы схожи... ничего, я думаю, придет время и все у нас получится и все будет... мне на самом деле жаловаться вообще должно быть стыдно, мы же даже не планировали и не старались... просто знаем, что если само собой случится - будем счастливы с мужем... муж только что сказал, что переживать не надо, возможно, что через пару дней анализ покажет положительный результат... но у меня меньше оптимизма :(
31 авг 2006, 11:41
у тебя обязательно будет малыш, даже не сомневайся! удачи тебе во всем
31 авг 2006, 12:05
Нелечка, не расстраивайтесь так сильно.В конце концов все получится! Обязательно! Не теряйте веру!
31 авг 2006, 10:41
Не расстраивайтесь! В следующий раз у Вас непременно будет масик!!!! Не получилось в этот раз - получится в следующий!!! Верьте в себя и своих деток и все обязательно получится!!!
31 авг 2006, 13:44
Спасибо всем за поддержку :) вы самые добрые и хорошие, всех целую и обнимаю :) и верю, что у нас у всех все получится, главное не опускать руки :)
31 авг 2006, 13:56
Ловите беременные очень заразные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть всё получится!
31 авг 2006, 19:33
спасибки, поймала :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 20:00
Девочки, у меня тут такой вопрос возник... если Б нет по анализам... тогда почему нет М и почему грудь увеличилась в 2 раза и болит - честно гвооря с моим 1-ым размером я оч. редко носила бюсты, а сейчас почти 2-ой вообще без бюста ходить больно... и тощнит - я не надумываю себе симптомы точно знаю... я уже смирилась с результатом - мне просто не понятно :( таблеток никаких не принимала вообще, которые могли бы вызвать подобные симптомы... :( может кто-нибудь знает?
31 авг 2006, 20:56
может быть гормональный сбой, а может все-таки Б! анализы и перепутать могли. ;-)
31 авг 2006, 21:07
вот во вторую версию хочется верить сильно-сильно :)
Натали
01 сен 2006, 11:52
Ну расскажешь когда начнутся М)
01 сен 2006, 11:57
так пойди ХГЧ повтори для начала, вдруг правда Б?
01 сен 2006, 13:45
если есть динамика ХГЧ с начала 5 теперь 9, значит есть Б. очень хочется на это надеяться. @@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 14:44
Насколько я поняла - автор имела в виду, что когда она сдавала кровь, был, возможно 9ДПО.
01 сен 2006, 14:57
тогда для 9 ДПО, очень хороший ХГЧ был на данном этапе уже можно и тест дома сделать.
01 сен 2006, 15:01
А где написано, что 9? В любом случае при такой задержке в 10 дней -это катастрофически маленькая цифра :(, скорее всего - либо сбой м.цикла вообще, либо ну ооочень поздняя овуляция со всеми вытекающими последствиями. Автор топика не указала норму лаборатории. 0-5 МЕд/мл это в большинстве лаб, кроме Гемотеста - результат отрицательный. А в Гемотесте (по крайней мере раньше так было)- это ну просто замечательный показатель, насколько я помню (но никак не для ранних сроков).
01 сен 2006, 14:37
а ты тесты на Б не пробовала делать?
01 сен 2006, 15:39
Девочки, попытаюсь ответить на все вопросы... дело в том, что в той поликлинике, в которой я делала норма 0-15, выше 15 считается Б... но это какие-то новые показатели - раньше у них было 0-10... и вообще к этой клинике отношусь как-то отрицательно - там все на платной основе и они часто пишут того, чего нет... стараются на всем заработать... но при этом обслуживание ужасное... я ща еще тему открою про эту клинику и фотки покажу как мне взяли кровь - у меня в течение двух дней после этого рука вообще не разгибалась, а сейчас гемотома в 20см на руке:( так вот, на счет 9ПДО я сказала, что это реально, если О была поздней... вот и спрашивала, если 9 дней всего, то может быть 5,1 уровень хгч нормально? просто я раньше сдавала хгч и у меня при отсутствии Б всегда был показатель <1... а тут 5,1 - вроде такие цифры могут бвть если я принимала бы таблетки с содержанием хгч или остатки от выкидыша или оборта - я что-то такое читала в инете... а я вообще никакие таблетки не принимала... на счет тестов - я за 3 дня до сдачи крови делала тесты - утром ничего не было, а днем - ближе к вечеру даже когда делала слабая вторая полоска появлялась... на разных тестах...т.е. как-будто хгч уровень поднимался днем а не утром... а на счет тестов - я им не доверяю - у меян когда 1,5 годаназад была Б (потом В случился) я делала тест и в руках держала уже результат сдачи крови с число 464 - а тесты все равно молчали-даже слабой второй полоски не было... на счет сдать еще раз - да, мы с мужем решили на следующей недельке пойти в другую клинику сдать если М не придут... грудь все растет и ужасно болит со сторон подмышек, даже спать на боку больно :( и еще, у меня тонус в животе чувствуется как при первой Б - прям сходится симптом... так что девочки даже не знаю что и думать... :( муж уверен, что Б есть)
01 сен 2006, 15:48
Наши вам кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 15:49
спасибки :))))))
01 сен 2006, 15:51
Сдайте ХГЧ завтра с утра в нормальной лаборатории, например, в Инвитро. Результат узнаете через несколько часов. Чего ходить мучится в раздумьях.
01 сен 2006, 16:02
Согласна полностью!! Что вы теряете?
01 сен 2006, 16:14
Соглашусь с нижеприведенным советом пересдать ХГЧ еще раз. КУлаки Вам на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще ... Вот Вы пишите: " 5,1 - вроде такие цифры могут бвть если я принимала бы таблетки с содержанием хгч или остатки от выкидыша или оборта - я что-то такое читала в инете... а я вообще никакие таблетки не принимала... " Если в Вашей лабе небеременные нормы до 10 или даже до 15, а у Вас 5, то такие показатели могут быть и у совершенно здоровых небеременных людей. Вот цитата с сайта лаборатории инвитро "Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня." В той же инвитро можно на Каширке сдать анализ даже в воскресенье, если вы живете недалеко, конечно. Результат в понедельник уже должен будет быть готов по идее. В лаборатории, где будете сдавать, поинтересуйтесь, как можно скорее узнать результат. Во многих из них можно узнать по телефону в тот же день или получить по эл. почте. И не ждать сутки!
01 сен 2006, 16:43
вот именно, там написано, что нельзя подтвердить или опровергнуть, а в той лабе, где я делала - там вообще сразу сказали нет Б, ничего не объясняя... я темку открыла как раз про эту клинику, про их отношение к пациенткам... называется результат сдачи на хгч...
01 сен 2006, 17:13
Одно НО только В Инвитро абсолютно беременным считается ХГЧ выше 25 МЕд/мл. Показатель 5 беременным считать нельзя. Повторюсь, что такой показатель может быть и у небеременной женщины. У Вас 5,1 тоже не так уж и сильно от него, увы, отличается. Можно ждать и следующей недели, конечно. Учитывая, что завтра-послезавтра у Вас уже 12 ДПО, вполне можно и пересдать. И задержка уже приличная получится.
01 сен 2006, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я оптимистка и верю в лучшее:)
01 сен 2006, 17:07
спасибки :) :*
01 сен 2006, 16:38
да, про инвитро слышала - говорят хорошо делают - там и сделаю, они вроде на белорусской есть... но лучше сделать все-таки на следующей неделе - тогда уже точно будет известно или Да или НЕТ...
01 сен 2006, 16:54
Вам удобно на белорусской? Насколько мне известно, инвитровского кабинета там нет. Посмотрите вот небольшую карту расположения лабораторий в Москве - http://www.mos-lab.narod.ru/labs_metro.htmll Если смотреть зеленую ветку, то инвитровский кабинет есть на м.Аэропорт, НИИ Габричевского на Водном стадионе. Если смотреть кольцевые станции, то на есть инвитро на проспекте мира и там же Склифлаб. Если остановитесь на ИНВИТРО, удобнее будет пойти, наверное, на Красную Пресню. Что касается гематом на руке. Мне тоже устроили недавно совершенно такую же картину. Только на 2 руках. Ходила как неопытный наркоша :). И это тоже была Инвитро :(.Правда, это был кабинет, который работает по системе франчайзи, недавно открылся, видимо, медсестра, которая там работала, еще не очень опытная, до меня она помучилась с др. пациенткой. ПОтому что на след. день, когда я сдавала кровь, др. медсестричка взяла у меня кровь за пару минут без каких-то не было проблем. Все еще от опыта м/сестры зависит. Вот где суперпрофи работают, так это на выезде на дом у Инвитро, там таких "проколов" практически не бывает. жалоб не было ни разу :). Правда, вызов на дом накладно стоит :).
01 сен 2006, 17:00
мне на аэропорт ближе всего получается :) а на счет "проколов" - я думаю, что если ты платишь деньги и не малые, то мы имеем право на соответствующие услуги, т.е. на соответствующий уровень этих услуг...
01 сен 2006, 17:07
Да, конечно, но и на старуху бывает проруха. Человеческий фактор тоже учитывать надо, без этого никуда не деться. Мне раз фельдшер скорой помощи так с синяком взяла кровь, а уж у них рука твердая и "набитая" - дай боже каждому. У меня сотрудницы чуть в обморок не падали, когда мои "ручки" увидели. А медсестра и врач (которая в конце концов смогла взять кровь) боялась, что я прямо у них в кабинете в обморок хряпнусь :). Чай-кофе предлагали. Один синяк уже практически прошел. Второй тоже бледнеет. Я не скандалила, хотя только за анализы крови отдала уже тыщи 3,5 где-то. И еще придется пойти :).
01 сен 2006, 17:10
ну если честно, как раз у самих врачей часто тяжелая рука бывает, у моей мамы точно, я ей никогда не давалась делать уколы, только папе, хотя мама и врач с 20-летним с лишним стажем... а вот медсестры, у них профессия такая - они просто обязаны брать аккуратно и безболезненно - благо сейчас появились такие ампулки, которыми практически вообще безболезненно получается взять анализ...
01 сен 2006, 17:15
Только сначала надо вену найти, а потом уже дело за вакуэттами. Вот у меня в одной венке вену нашли, а кровь не текла. ТАк то :(.
01 сен 2006, 17:17
у меня вены - "мечта наркомана", даже кулачки сжимать не надо - и так видно...
01 сен 2006, 16:39
и еще раз спасибки девочки за кулачки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
02 сен 2006, 22:29
Знаю я тут одну девушку в Хочушках, которая с низким ХГЧ оказалась беременная и родила, хотя результаты анализа в динамике ей не сулили ничего, кроме ЗБ или ВБ. После ее истории я вообще не очень доверяю этому анализу. Если через недельку М. не придут, сделайте УЗИ обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 12:03
вчера М пришли - ооочень болезненные, пластом лежала, сегодня как из ведра, раньше такого вообще не было :( так что полюбе даже если что-то и было, то уже точно нет :(
04 сен 2006, 12:13
Ну вот :-( А тесты ты еще раз делала? У тебя вроде в пятницу полоска вторая была... Как жаль... Но ты нос не вешай - все у нас будет Х о р о ш о!!!!!!!!!!!
04 сен 2006, 13:15
Держись, котька!!! Не в этот раз, так в следующий, но ты обязательно станешь мамой!!! Не грусти, ладно? Цём тебя!
04 сен 2006, 19:30
спасибки) да вот сижу и думаю, что все, что не происходит - все к лучшему :) если в этот раз не повезло, значит организм был не готов, кто знает, может мася был бы не здоров, если бы все-таки Б оказалась - кто знает :( вот мы все расстраиваемся каждый раз когда пытаемся под разным углом увидеть ту самую заветную, ту самую красную вторую полосочку, хоть призрак, хоть намек, хоть тень... и плачем когда ее не видим... но мы не задумываемся, что, возможно, каждый раз Бог нас уберегает от осложнений, от болезеней, от будущих страданий, которые бы могли случится в эту Б, которую ждали... а ведь придет именно та самая, заветная, желанная Б, которая и пройдет легко, и мася родится здоровеньким, умненьким и красивеньким и все будут счастливы, нам нужно только поверить, что этот момент обязательно наступит, надо только подождать, набраться самого тяжелого для нас - терпения! :) желаю всем хочушкам терпения и побыстрее осуществления той самой заветной второй полосочки, которая принесет в дом радость и любовь :) а беременюшкам желаю здоровых мась и здоровья самим мамкам :))
05 сен 2006, 11:11
Спасибочки, зая! Ты очень правильно мыслишь! Мы обязательно дождемся наших сладких деток! Всему свое время:) Цём тебя!
05 сен 2006, 15:16
:) :* и тебя :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)