♥♥НИЖЕГОРОДСКИЙ♥♥ осенний №12
30 авг 2006, 19:24
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. – беременюшка ПДР 18.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- Родилась Иришка 29 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая - готовимся к ЭКО) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) 18. Feda–Марина– Н.Новгород( проблем не было = дочка Лида 27.06.2004г., планирование через 1,5 года появились проблемы женские -лечение) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
ГИМН
30 авг 2006, 19:25
Наш гимн! Скачать! Отсюда: http://slil.ru/22970637 или отсюда: http://webfile.ru/1041572
старый топ
30 авг 2006, 19:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21674992
регионы
30 авг 2006, 19:29
Нижегородский топик в Регионах: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683838
30 авг 2006, 19:33
Добро пожаловать в новый топ, девочки! Краткое содержание писать я не умею, уж простите, может кто напишет?
30 авг 2006, 19:39
О. хорошо новый топ завели. И ничего, что без КС. Будем Наталью ждать.
30 авг 2006, 19:42
пусть быстрее андрюшка выздоравливает и наталья появится! она ведь хотела в нижней приехать за дипломом, может увидимся опять!
30 авг 2006, 23:02
Она еще не знает, поедет или нет. Сегодня говорила, что вроде нет. Но может передумает. Как Андрюша будет себя чувствовать.
30 авг 2006, 21:35
ой спасибо за новый топ, немного грустно что осенний, значит лето кончилось, и радостно что уже вот вот сентябрь, у меня на него большие надежды :))
30 авг 2006, 22:59
Мэг торопится открыть осенний сезон :-). Оно и понятно, это ее звездный час! Мэгги, я все вспоминаю, как мы беременели друг за другом, ты так за нас радовалась, так переживала, я все думала, вот Мэг будет следующая. Так и вышло :-). А сейчас вот она уже беременность и заканчивается. А вроде только началась, да? :-)
31 авг 2006, 09:12
да уж, время быстро летит! и хочется поскорее дочу на руки взять, поцеловать! :-) и ещё хочется, чтобы наши девочки - Владка, Лаура, Ирсенка и другие тоже побыстрее стали мамами! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!
31 авг 2006, 10:47
И я за наших девочек кулачки держу. Правда ведь, как-то постепенно мы друг за другом в беременюшки, а потом в мамки перешли. Вот девченки подтянуться и будем мы по Еве бродить в поисках еще не беременых землячек, чтобы и они подтянуличь в наши топики.
31 авг 2006, 14:14
Поддерживаю. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
04 сен 2006, 21:19
Ия,ия,ия того же мнения!!!
01 сен 2006, 07:56
ой, спасибо, девочки, за кулачки и за чихи :-)
03 сен 2006, 00:09
А мне кажется и у Владки, и у Лауры, и у Ирсенки обязательно все получится. Мы же банда:-) и вместе нам все удается. Общими усилиями, стараниями, поддержкой мы постепенно достигаем поставленно цели!
03 сен 2006, 00:03
Я всегда за Анютку болела. Она нас поддерживала, в частности меня, и в радости, и в горе:-) Скоро сама станет мамой, и начнутся новые заморочки: ГВ, животики, зубки и т.д.:-)
30 авг 2006, 23:01
Андрюша у Наташи вчера еще температурил, сегодня получше. Но горло еще красное. Лечатся. Кулачки и пожелания ваши, девочки, я им передала по телефону. Спасибо!
03 сен 2006, 00:10
И мои тоже передай! Натусик! Выздоравливайте!!!
31 авг 2006, 13:07
Девочки, приветики вам наши(от меня и Андрейки!)!!!! У нас сегодня нет температурки!!! Спасибо всем-всем большущее за кулачки!!! Они большое дело делают!!! Кэтринке отдельно спасибки, за то что постоянно информирует вас и меня не забывает! К врачу мы не попали сегодня - Андрей проспал,а будить его было очень жалко. Зубов у нас нет, но он так страдает из-за того, что десна чешутся. Я еду в Нижний. Смогу встретиться завтра, потому что прибуду в Нижний сегодня в десятом часу ночи - к 1 сентябрю все места раскуплены и мне в одной фирме удалось выкупить себе место с большим трудом! Если есть желание встретиться после 16.00, то смс-те на сотовый или звоните. +7-904-909-22-03 Тэш
31 авг 2006, 13:24
Всем привет! Вот и последний день лета - завтра начинается Анюткин месяц! :-) Ань, а ты боялась, что родишь до следующей встречи :-)
31 авг 2006, 20:08
:-) светка, куда пропала ты? как делишки? как самочувствие?
01 сен 2006, 07:41
привет,Анют! я не пропала, просто пытаюсь расциклиться, принять ситуацию такой какая есть и отпустить ее... Боюсь, без этого эко не даст результата. Еще вся в работу ушла... Короче, наслаждаюсь жизнью :-)
01 сен 2006, 18:33
свет, ты молодец, правильно всё делаешь! :-) немножко переживать и волноваться всё-таки нормально, главное в панику не впадать и гнать плохие мысли нафик! мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2006, 13:35
Да, еле дочитала топик прошлый! Верусик!!! Мои большущие поздравления с девчушкой! Я очень рада. Ты по-моему ее и хотела, да? Неринка, молодец тоже, держись. Уменя изжога тоже была! Щас еще загляну в пачпорт - заценю пуз! А про плак и слезы - это меня тоже мучало. Мужа жалко было, что я так его слезами доставала. Ирсенка!!!! Удачи тебе в день Х!!! Жду вместе со всеми!!!
31 авг 2006, 18:23
Спасибо,спасибо,удача пригодиться:)
31 авг 2006, 18:26
Слушай, еще раз глянула у тебя в паспорте фотки Севастополя. Красотень, хочууууу. А ты сама оттуда что ли?
01 сен 2006, 09:26
Да из Севастополя, а сейчас там живет мой сын.
31 авг 2006, 13:38
Магеланка! Тебе большое спасибочки, за созданный новый топик!!! Поздравляю с наступающим твоим месяцем! Жду вместе с тобой после 5 сентября появления нашей Девы!:-*
31 авг 2006, 13:39
ААААААААААААА, Юлька пузатая!!!!!Класс!!! Джемени, давай сой пуз!!!
31 авг 2006, 14:12
Приветик всем, продолжаю темку из предыдущего топа. 7-й роддом закрывают не в середине ноября, а точно в первых числах декабря, т.к. у них раз в полгода плановая мойка, первая была в июне, вторая будет в декабре. А 1-й роддом действительно дерет деньги , у них договор с Нижфармом, хотя девчонка знакомая рожала там и была очень довольна, но это было почти 3 года назад.
31 авг 2006, 16:13
Юльчик! А на сколько закрывают? На 2 недели или больше???
31 авг 2006, 16:26
Ну тогда есть очень большой шанс тебе попасть именно в 7-ой - у тебя ж двойня, они кажется не имеют привычки засиживаться, как отдельные несознательные товарищи (типа Алешки и Павлика). Ну а если нет, то без проблем решишь этот вопрос с Зеленгуровой. Я думаю, что если она с тобой на роды поедет в другой роддом, то еще прикольней - сразу два врача будут (она ж как сопровождающее лицо тогда просто). Хотя, конечно, именно в родах от акушерки едва ли не больше зависит. Вопрос только в условиях пребывания. Но опять-таки, сейчас же недолго лежат после родов, а несколько дней можно и перебиться.
01 сен 2006, 07:56
Юль, прикольный пуз:-) по-моему, видно уже :-)
03 сен 2006, 00:17
Я сама рожала в 7ом именно потому, что 1ый был на ремонте, велась у Хаева в Нижфарме, и он говорил, что если роддом откроется, сам примет роды. Но его не открыли, и я пошла рожать в 7ой, о чем не только не жалею, а благодарю Бога. Не берусь за всех, но отдаю свой голос за Лапшину Т.А.! По поводу 1го - сама лично не знаю, но на днях у меня там знакомая рожала, очень довольна. Сказала, что деньги отрабатывают по полной программе.
31 авг 2006, 18:08
Чего-то в последнее время мучает меня один вопрос. Есть тут у меня очень близкая знакомая, дружим и т.п., но не так чтобы всю душу наизнанку. Короче, они второй год стараются над заделыванием бебика и пока никак. Никаких обследований особо она не проходила, только анализы на гормоны щитовидки (были подозрения), ну и инфекции, и просто мазок. Короче, после этого ей сказали, что все нормально, выписали Жанин вроде и типа на его отмене - вперед и с песней. Песни не вышло. И я понимаю, что она вообще не в курсе что к чему и по приезде в Россию опять пойдет куда-нибудь в ЖК (кто ж там что знает про бесплодие-то?). Ну а тут языковой барьер. Но вот если знать чего тебе именно нужно пройти, то без проблем можно сделать наверное все что угодно. В Сайгоне есть очень хорошие клиники. Да, блин, хоть ту же БТ начинать мерять. И вот я ломаю голову - это мое дело или нет? В том плане, что она советов не спрашивает, а я ж собаку съела, я бы хоть план обследования ей выложила. Надо самой лезть или не надо? Может она не хочет, но ведь может просто не знает, что я в курсе что и как? То, что мы пытались и я ходила по врачам она знает.
31 авг 2006, 18:22
Возможно она не знает что ты спец, а скорее просто ей не удобно спросить, так что можно предложить свою помощь, ну а если она ей не нужна так и не беда :)
01 сен 2006, 07:55
Мне кажется, самой советов давать не надо, а посоветовать только врача грамотного. Это я из своего опыта говорю. Мы хоть и много чего знаем, но для остальных авторитетным является только мнение врача, пусть даже противоречащее всему. Врач сказал и точка. Можно еще порекомендовать сайты в интернете какие-нибудь, чтобы она, мол, проверяла назначения врача.
01 сен 2006, 09:27
Да вот и я думаю, как-нибудь за чаем отправлю ее хоть вот на Еву, типа мне очень помогло.
01 сен 2006, 23:35
Да уж, если попадет она к Хочушкам, выйдет оттуда не меньше чем беременным гинекологом :-)
01 сен 2006, 23:33
Я думаю, тебе при случае можно сказать ей, какие обследования можно еще пройти. Если она не захочет это обсуждать, сразу будет видно.
01 сен 2006, 10:07
Поздравляю всех с 1 сентября, предлогаю выложить в паспорт фотки - я первоклассница.
01 сен 2006, 10:14
присоединяюсь к поздравлениям! :-) всё утро из соседних школ музыка, стихи и поздравлялки раздаются!
01 сен 2006, 10:22
А у нас тут в местной школе линейка началась ровно в 7.30, так мы с Алешкой ходили смотреть, а Дашка дрыхла, сказала чего там смотреть-то. А у меня слезы аж наворачиваются, сентиментальная я.
01 сен 2006, 23:46
А Даша разве не пошла учиться?
02 сен 2006, 04:29
Дашка пока отдыхает - мы ж 18 домой улетаем, уж дома и пойдет, тем более у нас и программы обучения разные.
01 сен 2006, 23:35
гы :-), надо поискать
02 сен 2006, 00:42
Я выложила в паспорт фотки с Первого моего сентября, только они жуткого качества :-)
02 сен 2006, 08:30
:-) прикольная такая, радостная!
02 сен 2006, 11:45
Здорово, тоже выложу фотку в понедельник, надо отсканировать на работе
02 сен 2006, 22:19
А я не сканировала, я их сфоткала прямо с альбома цифровиком. Правда была уже ночь, и без вспышки получилось темновато, а со вспышкой вообще ничего не видно.
02 сен 2006, 18:32
КатюшкА!!!Фотки супер!!!Ты узнаваема даже в таком возрасте!!! Всегда красавица!!!
02 сен 2006, 22:21
Ой, скажешь тоже :-))). Блин, так охота посмотреть на Павлика, как пойдет в школу первый раз. Я наверное реветь буду от чувств :-). Вот бы класнно, если б они с Андрюшкой в один класс попали.
03 сен 2006, 00:23
:-) Такая счастливая!
06 сен 2006, 09:59
Такая радостная!!!!! Супер!
02 сен 2006, 12:10
Очень сильно простыла, кашель дикий, что за напасть такая :(((((((((
02 сен 2006, 18:30
Поправляйся!!!!!
02 сен 2006, 22:17
Где же ты умудрилась простыть? Купалась что ли? Выздоравливай!
02 сен 2006, 22:27
Просто холодно и сыро, а я после Крыма вся такая разогретая, вот и простыла, лечусь изовсех сил,завтра может в баню пойду, если температуры не будет.
03 сен 2006, 09:38
Банька это хорошо, мне всегда помогает. А еще на ночь чаек с малиновым вареньем и медом!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!!
03 сен 2006, 09:46
выздоравливай!
03 сен 2006, 00:21
Выздоравливай и береги себя!
04 сен 2006, 13:01
давай поправляйся, благо до протокола время есть - видимо, аклиматизация у тебя
07 сен 2006, 17:14
Выздоравливай поскорее:):)
07 сен 2006, 20:22
Спасибо, уже почти здорова:)
03 сен 2006, 00:06
Девчушки! У меня видимо брак все-таки распадается, никак не можем мы встать на нормальную колею. Измучали друг друга скандалами, конфликтами и все больше и больше погружаемся в это. Жаль, столько лет были вместе...
03 сен 2006, 00:46
Так, прошу не открывать сезон разводов!!!! Держись!!!! Регинка! А вы венчаные?
03 сен 2006, 07:13
Нет, Наташ! Собирались, но какое сейчас венчание, когда такой бардак в отношениях.
03 сен 2006, 08:50
Ох, держись. Я все-таки думаю, что все еще наладится. Что-то у меня такое подозрение, что такой бардак зачастую возникает с рождением ребенка (причем первого). Просто по себе знаю, что в моей семье хуже времени, чем первый Дашкин год не было. Я часто думала, на фиг я вообще замуж вышла и ругались мы часто-часто, и вообще иногда так тяжко было. Просто раз и вся жизнь в одночасье поменялась, у обоих, а по-новому пока научишься жить.
03 сен 2006, 09:44
мась, ну ты чего? я всё-таки с наной согласна, вы оба заново учитесь жить теперь уже втроем, с сыночком. мужики народ эгоистичный, они привыкают, что всё женское внимание направлено на них, а теперь вот ещё ребенок в семье появляется! ну подождите немного разводиться, может не так радикально надо, отправь его куда-нибудь подальше в командировку на недельку или в отпуск, отдохнете и соскучитесь друг по дружке, глядишь - всё и наладится!
03 сен 2006, 23:17
Весь то и прикол в том, что пока в командировке все супер, мы созваниваемся, рассказываем друг другу о прошедшем дне. Но как только он возвращается, дня не проходит, чтобы не поругались. Через неделю он уезжает в командировку в Штаты аж на 2 недели. Посмотрим. Он Ооочень своенравный человек, да и у меня характер не подарок (скорпионий нрав), вот и терзаем друг друга, хотя по гороскопу идеальная пара. Вот и верь в эти зодиаки...
03 сен 2006, 23:36
Мась, а ты не верь гороскопам! Живи как живется! Мне кажется, что это просто полосатая жизнь такая. Иногда просто бывает затяжное, а иногда раз так, раз сяк! Меня тут муж чуть не убил в прошлые выходные и ножом махал, и при всех за горло оттаскал, а я смогла простить. Просто полоса видать такая спокойная у меня - быстро остываю, а в другой раз могла бы просто не простить. Вообще бы и мириться не стала. Просто надулась бы так, что и на развод подала и вообще бы сразу вещи перевезла. Сама себе удивляюсь какая я периодами спокойная бываю.
03 сен 2006, 23:42
Горячий парень, однако...
03 сен 2006, 23:47
Бывает, но редко!:-( Он меня один раз после выпитой 1 бутылки пива под душ потащил ледяной,т.к решил, что я слишком пьяная. Я просто в бешенстве была!
04 сен 2006, 13:06
Наташка, ты чего такое рассказываешь?! У меня прям волосы дыбом встают!!! Ну чего такое с мужиками,а? У всех сразу с ума что ль посходили? Девочки, терпенья вам...
04 сен 2006, 13:50
наташ, какие кошмары ты рассказываешь! у меня прям волосы дыбом! ну что за мужики, совсем чтоль обалдели! такие вещи нельзя просто так оставлять, фик знает что ему ещё в башку потом взбредет???
04 сен 2006, 21:21
А что с такими вещами делать? Я плакала, спрашивала за что? Плакал он, просил прощения и не знал почему он так себя повел!
09 сен 2006, 22:26
Жена - неприкосновенна. Это должно быть табу. Иначе... в общем, не хочу пугать. Но пресекай в самом начале самым серьезным образом, покажи что ты этого не потерпишь. А слезы.... они им как раз и нужны в таких случаях.
03 сен 2006, 09:45
Масечка держись!!! Я думаю, что вы все преодолеете, тем более, что давно уже вместе. Ведь за это время столько всего хорошего было!!! Хотя, наверное, в семейной жизни никогда не бывает все гладко. Надеюсь, что вы со всем разберетесь!!! Удачи, взаимопонимания и терпения вам обоим!!!!
03 сен 2006, 09:51
И еще по себе скажу. Иной раз поссоримся. Мне, блин так больно и обидно, прям все, развод думаю. А потом сядем, спокойно поговорим, муж говорит, да ты что, какой развод, что ты там себе напридумывала??? Наверное, просто мы гораздо все эмоциональнее воспринимаем, и более импульсивные мы, что ли? Что для нас трагедия, для мужиков незначительная размолвка. Вот так. А может они в чем-то и правы? Если с плеча рубить, можно таких глупостей наделать.
03 сен 2006, 23:24
Вы хотя бы можете спокойно поговорить потом, а у нас любой разговор перерастает в новый конфликт.
03 сен 2006, 23:20
Спасибо! Я знаю, что мы оба изменились с рождением Ярослава, но хорошее отпускать не хочется.
03 сен 2006, 23:44
Масенька!!! За счастье надо бороться! За семью тоже. Надо меняться! И мне и тебе и мужу, надо уметь прогибаться. Я вот стараюсь научиться. Если у тебя "скорпионий" характер, то попытайся быть нежным скорпиошкой. А я вот с другой проблемой борюсь - я гордая очень-очень. И сама больше всего от гордости страдаю.
03 сен 2006, 23:39
:-(, это я тут заразу посеяла...а если серьезно, я поняла, что рождение ребенка - это большое испытание отношений между супругами, всё видится по-другому, другие требования, другой образ жизни. Некоторые советуют потерпеть до 3 лет, потом отношения могут наладится. Мася, держись!
03 сен 2006, 23:50
Кать это не ты, это просто меняется жизнь с появлением ребенка, приоритеты. Ребенок требует внимания больше, чем муж, и вроде муж все понимает, но ревность все же в них есть,хоть они ее отрицают. Ну и бытовых вопросов много возникает.
04 сен 2006, 07:59
Обрадую, на мой опыт и 2-х лет переждать хватит. Нет, ну вот мы все это уже прошли с Дашей и казалось бы все уже, ученые. А все равно рождение Алешки тоже по головам ударило. Благо сейчас ума прибавилось и в большинстве случаев я про себя твержу "собака лает - а караван идет".
04 сен 2006, 13:03
Мась, ну ты че, а? Может все решаемо? Не забывай, что женщина должна быть мудрой... хоть это и не легко...
03 сен 2006, 23:52
Выложила в паспорте фотки с дипломом. Гляньте! Щас Андрейку добавлю еще. http://www.eva.ru/albumpage/58119/10.html http://www.eva.ru/albumpage/58119/9.html
04 сен 2006, 08:04
Во-первых, поздравляю тебя с дипломом. А еще так Андрей с последних фоток изменился, он какой-то совсем взрослый сейчас. Эх, как бы нам еще с детками встретиться. Я вот все жду, когда наш дом достроят, я тогда всех буду в гости звать.
04 сен 2006, 12:22
:-) Приедем в гости, только чуть постарше станут и приедем. Мы все равно к родственникам будем приезжать в Нижний. Так что будет время дом достроить и возможность встретиться с малышатами!
04 сен 2006, 11:03
Поздравляю с получением диплома!!! :) Андрюша супер!!! Такой Зайка-лапочка!!!! :)
04 сен 2006, 12:51
Класс!!!
04 сен 2006, 13:08
ура дипломированному специалисту! :-) Натуль, сынка - супер! большоооой такой уже :-)
04 сен 2006, 13:53
молодец, наталья! а андрюшка совсем большой! :-)
05 сен 2006, 12:52
Поздравляю с получением диплома!!!!!
07 сен 2006, 17:18
Наташа, поздравляю с дипломом:):) Фотки классные!
04 сен 2006, 12:27
Пасибочки за отзывы.:-*
04 сен 2006, 13:01
А у нас вчера дома была грандиозная перестановка, родители комнатами менялись. В итоге, мама будет с малышами в одной комнате, папа в маленькой, супружник в нашей, а я где-нибудь между. Кроватки в нашу комнату не стали ставить, т.к. у нас там аппаратуры всякой полно. С кроватками вообще кошмар какой-то получился - сначала нам со всех сторон они сыпались, все предлагали, а на днях мы их лишились, друзья супружника ждут очередное прибавление в семействе (супер!), а о второй кроватке слишком долго писать (родственные сложности). В общем, похоже придется покупать две штуки. После вчерашнего погрома я полночи не спала, да и заснула еле-еле, а сегодня словно разбитое корыто. Купленные помидоры стоят в углу и ждут, когда я их по банкам раскидаю, но сегодня им это не светит, надеюсь не сгниют.
04 сен 2006, 13:09
че-то я не поняла. Вы с мужем в разных комнатах спать собираетесь?
04 сен 2006, 13:11
_
04 сен 2006, 13:58
ты лучше побольше отдыхай! взапас! ;-)
04 сен 2006, 14:33
Отдыхай побольше!!! и не геройствуй!!! И помидоры твои никуда не денутся!!! ;) Я вот вчера только белье погладила, а спинка так устала, так устала..
04 сен 2006, 14:54
Ну что тебе сказать, ставь к маме в комнату кровать для себя, ибо если будешь кормить грудью, а ты надеюсь будешь, но бегать туда-сюда просто нереально, особенно первые месяцы. А у кого прибавление-то, я уж забыла кто вам кроватку должен был отдать. Ну да кроватки как раз недорогие и даже по объявлениям можно посмотреть. Эх, вам бы сейчас еще одну комнату не помешало.
07 сен 2006, 00:02
Не поняла, ты спать будешь не с детьми? А как же кормежка? Или тебе по очереди их приносить будут? По-моему, это слишком обременительно, куда проще положить их с собой в постель и в полусне совать сиську (но это только мое мнение, я не навязываю)
07 сен 2006, 09:34
И мое тоже. Вот я и говорю Неринке - ставь еще одну койку к маме в комнату (ну пусть уж муж спит, ладно), иначе повесишься от недосыпа.
07 сен 2006, 14:30
Скорее всего я с мамой буду спать, иначе не реально, а муж в другой комнате. Ну, зачем ему слышать по ночам детский плач или мои постоянные вставания, пусть лучше высыпается и денежек побольше домой приносит:-), а я попозже подвалю в нашу кроватку.
09 сен 2006, 22:48
Плача по ночам не будет, если будешь спать с малышами вместе, они будут спать, ты будешь спать и ваш драгоценный папаша:-) Мы с самого начала спим все вместе:-)
09 сен 2006, 22:46
И мое тоже. Я считаю, это ооочень удобно и для тебя, и для малышей.
04 сен 2006, 14:02
а нам сегодня ровно 38неделек, а завтра открывается роддом! так что можно уже и рождаться. только у меня что-то никаких предвестников, а доча всё активнее пинается, затаиваться не собирается. сегодня ходила на КТГ в женский центр, к вагановой, приятная такая тетенька, сказала, что у детки всё нормально, только жуткий тонус матки... а я ничего не чувствую... долго мне ещё ходить? :think
04 сен 2006, 14:30
Здорово, что у вас все хорошо!!! Еще чуть-чуть подождать осталось.
04 сен 2006, 21:36
Ой, как клева!!!! Знать скоро уже!!!! Эх, Мэг .... вот оно... дождались безопасных неделек доношеных.
05 сен 2006, 12:54
Поздравляю, уже вот вот, здорово!!! И удачи@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 22:52
и от меня прими поздравления!!! желаю поскорее встретиться со своим сокровищем!!!!
06 сен 2006, 08:03
Анютка, как здорово - вот и выносила. теперь можно спокойно ждать "дня Х" :-) Совсем чуть-чуть осталось до встречи с дочей
06 сен 2006, 09:56
А у меня не затаивалась и предвестников тоже не было. Может я просто не почуствовала, конечно. Родила как раз на 38 неделях.
07 сен 2006, 00:05
А вот этого никто не знает :-). Родишь, когда нужная звезда загориться над дочкой :-). Поздравляю с доношенной беременностью! Ох, мне еще до этого 30 недель :-). Мэг, у тебя номера наших сотиков есть? Ты пиши сразу, ладно? Не пропадай!!!
07 сен 2006, 14:40
Замечетельно, что все хорошо. Но, Ваганова мне не нравится в отличии от Зеленгуровой. Я поправилась на 550гр за две недели, так она сказала: "Что вы хотите, ведь двойняшки рождаются недоразвитыми," - я чуть со стула не упала, но сдержалась, только про себя подумала быстрей бы Зеленгурова вышла. А двойняшки до 32 недель развиваются так же как и один малыш, только после может быть небольшая разница, причем у меня все хорошо.
07 сен 2006, 17:21
Анютка, всё у тебя будет хорошо:):)
09 сен 2006, 22:50
Твоя девчушка сама решит, когда ей пора появится на свет, а пока наслаждайся:-) Ань, я так рада за тебя!!! Легких тебе родов, малышку выносила, умничка!
05 сен 2006, 23:01
всем привет!!!! Что-то нерадостные новости у всех пошли: болезни, разводы... Всем терпения,мудрости и здоровья. У нас всё нормально. С жтвотиком уже лучше,правда с диетой переборщила и довела до запоров у нас с малышкой, но всё прошло. За месяц малышка выросла на 3 см и поправилась на 1200г! Невролог наговорил всякой ерунды, отправила на УЗИ мозга, потому что голова слишком быстро растёт, но мне кажется, что они намеряли где-то не так, или в роддоме, или в больнице, по шапкам голова чуть-чуть только подросла. Малышка уже улыбается! Держит голову! маме радуется! Кушает и спит хорошо, особенно ночью. в этом месяце крестить будем. вот вроде и все новости.
05 сен 2006, 23:08
Ой, как я рада за вас, Танюшка! Иринке наши поцелуйчики с Андрейкой!!!
06 сен 2006, 07:52
Хи-хи, голова быстро растет. Нам тут недавно так намеряли (разные врачи были в прошлый месяц и этот), что у нас оказалось голова меньше стала на 2 см. Я шучу, мол мозг выплавился что ли. Я вообще к этим замерам с иронией отношусь. А на УЗИ сходи, у нас всем делают в месяц, для проверки хотя бы.
06 сен 2006, 08:06
Привет, Кис :-) Только вчера о тебе вспоминала, что давно не слышно от тебя ничего - и voila :-) Рада, что у вас все хорошо!!! После крестин фотку выложи хоть ненадолго, дочей похвастайся - любопытно на кого похожа. кстати, че-то я упустила - как назвали?
06 сен 2006, 09:54
Поздравляю с подрастанием! Молодцы 1200 это замечательно!
06 сен 2006, 10:20
молодцы какие, растете хорошо! :-) фотки ждем с крестин, порадуемся на вас с дочей!
06 сен 2006, 11:36
Здорово, что у вас все хорошо! Как наверное приятно видеть дочину улыбку! :) А врачи всегда врачи, им нужно что-нибудь сказать, не обращай внимания!!!
06 сен 2006, 18:28
Поздравляю-вы так классно растете:)
06 сен 2006, 23:59
Молодцы! А на УЗИ были? Не волнуйся, всех посылают туда, я вот сама ходила с сыном, чтоб не нервничать. Пока родничок не зарос, лучше сделать.
11 сен 2006, 22:50
А мы не пошли на УЗИ, с нас рентгена таза хватило, когда подозревали дисплазию, отправили делать. А оказалось, что все нормально. Но малыш порцию гадости получил. Поэтому на УЗИ забили. Мы тоже родились с большой головой 37,5 и росла она быстро, но все относительно пропорциорально.
07 сен 2006, 14:42
Приветик, Танюша! Как быстро малышка растет, не успеешь заметить, как она уже на ножки встанет.
06 сен 2006, 09:53
Привет девчонки! Добралась до компа! Лидун ходит в садик уже на 4 часа, до 12.00. На следующей недельке оставлю на сон. Все просто супер! Остается без слез и скандалов, играет, кушает хорошо. Пока их 10 человек, а по списку 20.
06 сен 2006, 18:29
Вот и хорошо- что все хорошо, так держать :))
07 сен 2006, 00:06
Конечно, ей там веселее. Особенно в такое время года, мы сегодня гуляли, прям ребенка жалко, во дворе - никого, а он у меня уже общество любить стал.
07 сен 2006, 08:56
К нам приходи. Нам тоже общество нужно!!!
07 сен 2006, 10:57
Так мы еще и всей площадкой в одну группу ходим! Одна Лида и три жениха!
07 сен 2006, 08:53
Ура!!!! Какая доча молодец!!!! Очень рада, что она у тебя так быстро все приняла.
06 сен 2006, 10:01
У нас 12.09. годовщина. 3 года. Мужу не буду напоминать, интересно он сам вспомнит? Тем более я обижена очень сильно на него.
06 сен 2006, 20:48
Мой никогда не помнит, но я и не обижаюсь, так как знаю - большинство мужиков даты не помнит, ну может кроме дня рождения:))))))))))
07 сен 2006, 00:07
Поздравляю! Мужчины на даты слабоваты, намекнешь может?
07 сен 2006, 10:53
Неееет! Правда так и подмывает напомнить! Но я пока держусь.
07 сен 2006, 08:57
Ой.Маринкин, ты нам расскажи потом как все прошло!!! Если вспомнит, то помиритесь, а если нет, то напомни, не забудь! Пусть стыдно станет.
07 сен 2006, 10:52
Обязательно!
07 сен 2006, 00:08
Наташ, такая ты красавица на фотках! А Андрюшка еще лучше! :-)
07 сен 2006, 09:00
Катька, не ври!!! Ты лучше!!! А Андрюшка да, симпотичненько выглядит. Но у тебя Пашка красавец. Так что женихи у нас всем невестам на зависть! А невест-то сколькоооооооо!!! Вот где им раздолье!
07 сен 2006, 09:30
А у моего мужа сегодня день рождения. Вот сидим и ждем - он сегодня с моря должен вернутся. И гляньте какую цветочную композицию из орхидей я ему прикупила http://www.eva.ru/albumpage/12186/3.html Красивошны? А теперь цена в пересчете на рубли. Всего-то 95 рублев. Эх, тут цветы можно хоть через день покупать.
07 сен 2006, 09:31
А еще если мне память не изменяет, то заодно поздравляю тут Неринкиного папу, вот. Здоровья ему и сил в уходе за внуками двумями.
07 сен 2006, 14:46
Спасибки, а память тебе действительно не изменяет.
07 сен 2006, 15:38
Папуле тоже поздравления!!! Крепкого-прекрепкого здоровья и благополучия!!!!
11 сен 2006, 13:05
Спасибки!!!
07 сен 2006, 10:52
Поздравления принимайте! Цветуёчки просто обалденные! Красота!!!!
07 сен 2006, 14:45
Поздравляю с Днем рождения супружника, а домик с орхидеями - чудо.:-)
07 сен 2006, 15:36
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, любви и счастья супругу!!! Благоденствия и процветания вашей замечательной семье!!! :)))
07 сен 2006, 20:26
Очень красивые цветочки,заглядение:)))))
08 сен 2006, 20:36
цветочки - прелесть! папе привет и наилучшие пожелания! :-)
09 сен 2006, 22:24
Поздравляю с рождением мужа! Цветочки - супер!
11 сен 2006, 14:01
нана, цветы просто супер! а привезти оттуда луковицы нельзя?
07 сен 2006, 10:55
Люди, кулачки держите! У нас темпиратура 38 уже сутки. Вроде выздоровела малява, а тут так грохнуло. Жду врача. Сад до понедельника отменяется.
07 сен 2006, 12:22
Выздоравливайте поскорее.
07 сен 2006, 12:53
Не болейте!!! Пусть доча побыстрее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 14:47
Выздоравливайте быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 17:22
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 19:05
Ой, ну что это за такое??? Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 20:27
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 20:20
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 22:27
Ох, прямо перед садом, это все погода :-(((. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 17:37
Приветики всем! В общем, сходила я во вторник к Качалиной со всеми своими результатами. Посмотрела она на гистеру, потом на цитологию после нее. Подумала. Поговорили. Спрашивает - ко мне-то с каким вопросом? Я ей объяснила что хотелось бы еще раз ЭКО сделать, но просто так деньги выбрасывать не хочется, подлечиться бы. А она говорит, что результаты самой гистеры как-то не совпадают с цитологией. Что Купцова, которая мне гистеру делала, очень грамотный врач. И направила она меня еще раз на аспират эндометрия. Говорит - подтвердится воспаление, тогда лечиться будем, а просто так антибиотики принимать ни к чему. Кстати, посмотрела она меня на кресле и сказала что матка совершенно нормальная по размерам, а не маленькая, как это было написано в заключении УЗИ. В общем сегодня я на аспират поехала, в 5-ую ЖК. Это ужас. У меня была подобная процедура, но проще, мне всё катетером взяли. Больно конечно было, но не настолько. А здесь... отсасывали вакуумным прибором. Я так понимаю, что мини-аборты наверное им же делают. Причем долго, потому что ничего не хотело отделяться (простите за подробности). Да еще и 2 раза. Потом мне было ужасно стыдно, но я там на кресле просила их прекратить, говорила что я уже ничего не хочу и мне никаких детей не надо. Муж меня домой отвозил, спрашивает - а как болит-то? Я ему сказала: представь, что изнутри из разных мест кусочки отрываются, и ты это чувствуешь. В общем, у него тоже живот сразу заболел:) Домой приехали, я уже почти отошла, всё теперь кажется не таким страшным. Кстати, врачи мне в этой консультации очень даже понравились. И заведующая, и хирург, и медсестра ее. Очень душевные тетеньки. Буду теперь ждать результата, 3 недели. Потом позвоню Качалиной, она мне телефоны свои все дала и на прием уже в свою больницу, областную позвала. Понаписала здесь ужасов, вы уж простите.
07 сен 2006, 19:08
Ой, мамочки! Танюшкин, действительно ужосы! Как ты там бедненькая!!!!! Держись. Чтоб только все отлично было!!! И давай заберемливать уже. Рада, что тебя Качалина взяла.
08 сен 2006, 10:56
Сегодня уже всё не кажется таким страшным:) Видимо как роды - говорят, что вся боль забывается тут же, на след. день:) Буду лечиться. Потом (после лечения) наверное снова сделаю гистеру (все-таки с наркозом легче). Если что-то поможет, пойдем снова на ЭКО. Врачи правда, глядя на меня, дружно начинают советовать усыновить ребенка. Но муж мой против. Говорит, лучше вдвоем будем жить. Я тут почитала что в Пятигорске есть санаторий, где очень хорошо лечат эндометрит. А что нам Пятигорск?:) Я и в Нижегородской области нашла несколько санаториев таких:) Может, если не буду работать, съезжу. Нашла даже санаторий где УФО-процедуры делают. А уж физиолечение-то везде есть.
08 сен 2006, 10:20
Извините, а что это за процедура такая, для чего? Просто я о таком анализе первый раз слышу. А ты просто умничка, что все это вынесла!
08 сен 2006, 10:51
Мне в первый раз брали аспират когда был плохой бак.посев (это который делают либо на 2-3 день мес-х, либо ставят укол, так называемую "провокацию"). Этим и было выявлено воспаление эндометрия. После уже, чтобы уточнить что именно не в порядке, отправляют на гистероскопию. Часто гистера не подтверждает никакого воспаления. Но мне уже вчера хирург сказала что несомненно есть гиперплазия эндометрия.
09 сен 2006, 14:25
Спасибки, все понятно. Буду знать, вдруг пригодится. Лучше бы не пригодилось, конечно.
08 сен 2006, 20:18
ой, тань, неужели никаких обезболиваний не делают :-(... ты герой и умничка, что всё это пережила. наша 5ЖК вроде неплохой считается в городе, я сама в ней. качалина тоже хорошая тетка, так что ты в надежных руках! :-)
11 сен 2006, 13:09
Танюн, у меня мурашки по коже, как ты все это только вытерпела. Большущих тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:35
Привет, Тань. Почитала про твои похождения - мурашки по коже... Неужели без наркоза тебе все это? Ниже прочитала, что гиперплазию тебе поставили? а на основании чего? ведь на гистере ничего про гиперплазию не сказали... че-то я совсем запуталась
12 сен 2006, 08:05
Сказали. Т.е. написали и про гиперплазию, и про эндометрит.
12 сен 2006, 08:19
странно... надо посмотреть что Качалина на это скажет
12 сен 2006, 23:23
:-(((. Какой кошмар! Это же явно надо делать под наркозом. Блин, ну не жалеют у нас женщин, прям как в совковые времена :-(((.
07 сен 2006, 19:09
Нан, поздравляю тебя с днем варения мужа!!! Любви вам, здоровья и счастья в семейной жизни!
07 сен 2006, 21:00
купила билет в НН, день Х все ближе, и все страшнее
08 сен 2006, 00:37
Иринка, ничего не бойси - мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 09:01
Я знаю, за что болььььььшое спасибо:)) Стараюсь держать себя в руках:))))
08 сен 2006, 10:57
Тоже поддерживаю - не бойся ничего:):)
08 сен 2006, 20:22
не боись! кулачки держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ выдержанное персональное!
08 сен 2006, 21:22
Спасибо огромное, все поймала:))))))
11 сен 2006, 13:10
Лови кулачки и чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 22:30
Большое спасибо, кулачки собрала, чихи поймала:)))
08 сен 2006, 10:17
Приходила вчера врачиха. Посмотрела, послушала. Говорит, что все чисто, ни хрипов, ни чего. Я рассказала, что болели немного перед садом, но без Т. Она еще раз послушала. Горло посмотрела. Все в норме. В общем больничный нам не положен, скорее всего зубы 19 и 20 проклевываются, правда я ничего не увидела. Так что если не будет хуже, в понедельник в сад.
08 сен 2006, 11:12
Девочки, мне Качалина говорила про какого-то Потехина, врача, который тоже ЭКО занимается. Вроде он в ПЛАСИРе работал, а сейчас отделился. Работает с питерской клиникой Ава-Петер. Говорит, что она всех на ЭКО именно к нему отправляет. Слышали что-нибудь про него, можете рассказать?
08 сен 2006, 18:03
Ни в коем случае не ходи к нему. Работать с Авой он не может, может просто советоваться. По крайней мере эмбриологи и врачи из Питера в Нижний точно не приедут. Считаю, что выбросишь деньги на ветер :-( А кто так сказал, что он с Авой работает? Ты можешь сама позвонить в Аву и они тебе скажут, что это полный бред.
08 сен 2006, 20:35
я по совету той же Качалиной потеряла больше года на Потехина и ПЛАСИР этот долбаный, так что не повторяй моих ошибок, дуй сразу в АИСТ!!! вобщем-то у меня к нему нет особого негатива, прикольный такой веселый дядька, но как-бы сказать некоторый пофигизм к пациентке в нем присутвует, всё-таки ОВ моя в Аисте намного профессиональнее и душевнее! :-) он учился у качалиной, потом какое-то время в Элегре тоже с ней работал. насчет питера что-то я сомневаюсь, единственное что может быть, так это если он запускает женщину на стимуляцию в протокол, а на пункцию и подсадку она едет по договоренности в питер.
08 сен 2006, 23:34
Согласна с тем, что на пункцию и подсадку они могут отправить в Питер. Но когда я стимулировалась, и попросила Корнилова сделать только УЗИ в ПЛАСИРЕ, он наотрез отказал мне и сказал ехать только к нему. Стоит делать вывод ;-) Не, я бы кроме Аиста ни куда не пошла в НН ;-) Да и вообще, если б было можно, ходила бы на УЗИ фолликулы посмотреть, а на пункцию и подсадку пошла бы в клинику, так вышло бы нааамного дешевле :-) Но к сожалению так нельзя ;-)
10 сен 2006, 16:46
Ну всё понятно. Видимо все-таки я либо в Питер поеду, либо к себе в Екатеринбург. Экспериментов с другими врачами больше не хочу:)
08 сен 2006, 20:46
Приветик! Вот что нашла по поиску на форуме "Мой малыш" http://gzip.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=127214&topic_id=1972244&archive=1&Keywords=Потехин, инфа правда старая, но может поможет хоть как-то разъяснить ситуацию.
10 сен 2006, 16:45
Да, это я уже читала. Больше тоже ничего не нашла.
11 сен 2006, 13:13
Он работал в Центре планирования вместе с Одинцовым на пару. Мне кажется, что лучше в Аист, а то что он работает совместно с Ава-Петер еще ни о чем не говорит, а еще он ученик Качалиной.
11 сен 2006, 13:37
Наша Анютка по-моему кучу времени у него потеряла... Ань, если не ошибаюсь, больше года тебя не мог в протокол взять?
08 сен 2006, 20:48
Анютка, как у тебя дела??? Как пузик поживает?
09 сен 2006, 09:17
спасибо, вер, нормально вроде, запинывает меня доча, прям караул, особенно по вечерам, часов в 11! до ПДР неделя осталась, а предвестников никаких, только иногда живот каменеет, но у меня тонус всегда был, вобщем жду не дождусь уже, побыстрее бы родить... правда ОВ только в понедельник из командировки приезжает, дожидаюсь теперь ее. :-) как твое пузико? :-)
09 сен 2006, 13:27
Ну совсем немного осталось, потерпи еще чуть-чуть!!! :) У меня пузик вроде ничего. Только вот сегодня мне совсем плохо - тошнит оч. сильно и желудок болит (съела чего-то не то что ли?). :(
09 сен 2006, 20:34
береги себя! :-) у меня последние два месяца с кишечником чехарда полная, чуть чего не того съем - караул!!!! раньше такого не было, наверное это беременность..... ;-)
11 сен 2006, 13:14
-
08 сен 2006, 21:29
Ели доползла к компу, ездили за грибами, потом я их чистила долгоооооооо, потому что столько белых грибов я видела первый раз в жизни, естественно все сфоткала и выложила в паспорт:))))))Сегодня ходила к своем гинекологу и выпросила больничный на время стимуляции, а еще вылечить один зуб успела пока моя очередь к геникологу подошла :))))
09 сен 2006, 09:11
ой какие грибочки! :-)
09 сен 2006, 13:29
Да уж, грибов оч. много!!! И такие симпатичные все!!!
09 сен 2006, 01:30
Ой, а я сегодня отметила свой День Ангела. так классно. Посидели с друзьями у них дома за бутылочкой вкусного легкого красного винца. Поговорили за жизнь. Отдохнула душой.
09 сен 2006, 09:19
наталья, поздравляю! :-*
09 сен 2006, 09:56
Поздравляю Натусик:-*
09 сен 2006, 11:29
ПрЯздрЯ :-)
09 сен 2006, 11:43
Поздравляю!
09 сен 2006, 13:23
Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!!! :)))
09 сен 2006, 14:34
Наташа, поздравляю! День ангела-это супер!
09 сен 2006, 21:54
Спасибочки всем за поздравления. Люблю День Ангела!
09 сен 2006, 22:22
Поздравляю, Наташ. Прости, что забыла, ты ж мне говорила. Мозги мои беременные :-)
11 сен 2006, 13:39
Кать, а ты когда уже нас официально обчихаешь? :-) На узи когда пойдешь? - помнится мне, в начале сентября собиралась....
11 сен 2006, 22:50
Всё тяну резину. Так до 12 недель и дотяну, уже 10-ая пошла. Апчхи-апчхи-апчхи на тебя авансом! :-)
12 сен 2006, 07:48
спасибо, поймала :-) ну и нервы у тебя железные.... :-)
12 сен 2006, 23:12
Прям железные, просто времени нет :-). Вот только ребенка уложу, все дела переделаю, сяду к компу перед сном....и тут же гадкие мыслишки одолевают, чего там да как, а вдруг то, а вдруг сё....не, думаю, завтра же на УЗИ позвоню. А потом приходит новый день и кружит заботами до вечера, так что и вздохнуть некогда. Ну ладно, думаю, в 12 недель сделаю. А под вечер опять начинаю волноваться и накручивать себе. И так каждый день :-)
10 сен 2006, 16:48
Наташик, поздравляю!:):):)
11 сен 2006, 13:16
Поздравляю!!! Замечательно, когда душой отдохнешь, сразу так легко становится, петь и летать хочется.:-)
11 сен 2006, 13:38
Лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья - остальное все приложится:-)
09 сен 2006, 09:59
Девочки, привет! Срочно!!! нужна няня для девочки 1,2года на полный рабочий день. Пожалуйста, если у вас есть знакомые или вы можете кого-нибудь порекомендовать, отзовитесь. Можно мне сразу же на сотовый сбрасывать +79107927090.
09 сен 2006, 11:33
Я через агенство "Забота" нашла, быстро. С ребенком она хорошо, а вот меня бесит иногда. Предлагают несколько кандидатур, дают неделю на просмотр, если понравилась заключаешь контракт, на год стоит 4500. Можно ещё на 6 мес, но так невыгодно получается.;-) Ещё мне не нравится, что она далеко живет, на Мончегорской, а я в центре. И если я задержалась позднее чем 21 час, то приходилось её на такси отправлять, до Мончаги просят от 400р.:-( Но в основном все няни с Автозавода. Тел.агенства: 19-75-39, 19-73-40.
09 сен 2006, 14:33
Если в ближайшие дни увижу одну из нянь на площадке, спрошу, но, наверное, не раньше понедельника, всетаки. А куда надо? Район какой?
09 сен 2006, 22:42
Нижегородский район. Если увидишь, поговори, пожалуйста. Или спроси телефон, подруга сама с ней свяжется. Спасибо.
11 сен 2006, 13:21
www.zabota-holding.narod.ru тел. 15-92-15 www.divo.citynn.ru - НОУ образовательный центр (услуги нянь, гувернеров ит.д.)
09 сен 2006, 11:47
У меня шок, с утра вызвали на работу т.к.ночью вскрыли у нас кассу и украли все деньги. Милиция ушла два часа назад, а меня до сих пор колбасит, напилась валерьянки:((((((((
09 сен 2006, 12:09
Ой, ну нифигасе!!!Блин, жутко когда воруют. Ирин, держись и не раскисай там. Тебе нельзя сильно волноваться. Бедненькая. Еще милиция дергать теперь будет.
09 сен 2006, 14:36
Успокаивайся!!! Все это очень плохо, но не стоят эти ... наших переживаний! Как начальство отнеслось?
09 сен 2006, 19:29
Директор в Венгрии, он у нас такой нервный и впечатлительный, что я даже рада, что его нет, а когда он приедет меня не будет. Заму позвонила, он сказал в понедельник поговорим. А кассир наш вообще в ауте, очень сильно переживает:((((((((
11 сен 2006, 13:41
Просто некоторые начинают на работников сваливать, типа ты сама во всем виновата! Это самое противное.
09 сен 2006, 22:21
Жуть какая :-(((
11 сен 2006, 13:22
Успокаивайся быстрей, тебе нельзя нервничать, а то яичники взбунтуются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 22:32
Я успокоилась уже, но это не надолго, завтра следователи на работу к нам придут и опять все по новой, хорошо что я завтра последний день на работе.
10 сен 2006, 20:22
Анютка!!! Завтра 39! Мы помним! Как предвстники?
10 сен 2006, 22:06
:-) ничё не чувствую... живот только иногда каменеет, но это и раньше часто было.
11 сен 2006, 13:24
Ань, так может животик каменеет из-за того, что матка готовится к родам, а тонус здесь ни причем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:41
Ань, так пузеня-то опустился уже? Я за тебя прям уже кулаки начинаю тихонечко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 10:03
живот не опустился, похоже доче там нравится и вылезать она пока не собирается. :-)
12 сен 2006, 23:15
Смотри, а то как я будешь ходить чуть ли не 10 месяцев :-). Шутю. Детки лучше нас и врачей знают когда рождаться. Анют, а сколько приблизительный вес малышке ставят по УЗИ?
13 сен 2006, 10:05
ой-ой не хочу 10месяцев! ;-) по узи в 37недель было 2900, сейчас наверное больше.
12 сен 2006, 08:08
Анют, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 19:33
была сегодня в ЖК, если до 18 (это ПДР :-)) не рожу, то положат меня в роддом!
12 сен 2006, 23:19
Ну ты уж постарайся! :-)
13 сен 2006, 13:44
Аня, я в тебя верю! Все будет хорошо!
11 сен 2006, 13:42
Ирсенка, давай нервы в кулак - и... с Богом!
11 сен 2006, 22:26
Спасибо стараюсь, завтра уже выезжаю ночью:)
12 сен 2006, 00:26
Ой, Иринка!!! Тогда вот тебе чтоб завалило тебя ими до самого верху!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 08:13
Спасибо Наташа, очень пригодяться!!!
12 сен 2006, 08:10
Квартиру-то так и не нашла? А где жить будешь?
12 сен 2006, 08:12
Все впорядке,квартиру нашла:)
12 сен 2006, 08:22
Хорошо:) А я как раз объявление сейчас только прочитала на сайте нижегородском, вот оно: http://www.nn.ru/biz/forum/realty/?do=read&thread=246601&topic_id=4455499 Это прямо рядом с Аистом:)
12 сен 2006, 23:28
Счастливого пути! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 10:24
А у нас сегодня годовщина! 3 года в браке! Муж помнит, как это ни странно. Поздравил с утра, ничего не подарил, но обещал вечером сурпрыз. А я про годовщину забыла. В голове всю неделю держала и ... Утром муж говорит: "Сегодня в ЗАГС поедем к 14:15, будь при параде." А я понять не могла, что он от меня хочет. :oops
12 сен 2006, 18:34
Поздравляю!!!! Что за сюрприз? любопытство меня теперь съест!
12 сен 2006, 18:51
поздравляю! очень интересно какой сюрприз? :-)
12 сен 2006, 18:57
Мэг ты тоже как и я любопытная да?
12 сен 2006, 23:31
Поздравляю!!! Шо за сурприз?? :-)
13 сен 2006, 09:08
Сурпрыз заключался в торте и шампанском. Вот и все. Ну а потом было много всего интересного и личного. Даже соседи в стенку постучали.
13 сен 2006, 10:06
:-) молодцы! а соседи просто завидуют.
13 сен 2006, 13:43
прикольно:-) тоже хочу так, чтобы соседи постучали :-)
12 сен 2006, 19:01
Забыла сказать, что мы были сегодня в поликлиннике.нисколько за месяц не вросли. Поправились на 250 гр. Весим теперь 11кг 105 гр а рост 79 см
12 сен 2006, 23:33
Куды уж вам расти, и так гиганты :-)
15 сен 2006, 10:27
Вам теперь паузу до года можно смело брать! Мы сейчас больше, чем на 100-200гр. не прибавляем. Нам 7, весим 9,5кг, рост 74см.
13 сен 2006, 09:05
УРРРА! У нас сегодня зуб первый вылез!!!! Наконец-то!!! За день до 9 месяцев. Завтра будем 9 месяцев праздновать! |_|_|_|_| |_|_|1|_| Вот тут!!
13 сен 2006, 09:09
Ура!!!! Поздравляю! Они сейчас как грибы после дождя полезут!
13 сен 2006, 09:37
Поздравляю!!! :))) Теперь можно и покусаться!!! ;)
15 сен 2006, 10:24
Мой с этими укусами отрывается по-полной:-( Недавно прокусил грудь так, что я ее лечила и кормить не могла, приходилось сцеживаться. Сейчас прикусил другую, хулЮган:-( Теперь другую лечу. Меня, кстати, научили одному методу, помогает (как отвадить малыша от укусов). Кому интересно, расскажу. Уже испробовала:-)
13 сен 2006, 10:07
красота! теперь маму можно ещё и кусать! ;-)
13 сен 2006, 11:56
Поздравляем зубастиков! :-) А мы пока ждем ;-)
13 сен 2006, 13:47
ну все, держись, мама! загрызет все своим зубом :-)
15 сен 2006, 00:20
Ой, Светка... приколистка!!!!:-*
14 сен 2006, 12:32
Поздравляю:):)
13 сен 2006, 09:12
Иду на собеседование. Пожелайте удачи!
13 сен 2006, 09:37
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 10:08
удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 10:15
Удачи, Маринка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 12:49
Огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2006, 12:33
Удачи!!!!!!!!!!!!!
15 сен 2006, 10:20
Удачи! Хотя собеседование уже состоялось... но я как всегда:-)
15 сен 2006, 11:58
Они все еще думают, до понедельника вторника я совершенно свободен!
15 сен 2006, 10:16
Так... Опять куча новостей, не успеваю все читать. Нужно как-нибудь on-line организовать, чтобы автоматически мне все на мобильный перекачивалось:-) Поздравляю Натусика и Андрюшку во-первых, с выздоровлением!!! еще раз во-первых, с 9 месяцами и с первым зубом. Сейчас следом должен второй полезть рядом:-) Молодца!!!
15 сен 2006, 11:54
МАся, спросила я про няню. Извини, что так долго, она ответ дала только вчера вечером. Из ее знакомых одна сможет только после Нового года. Все остальные заняты уже.
15 сен 2006, 13:07
А с няней отбой, подружка уже нашла. Как дорого же все-таки, хотя и не через агентство. Спасибо:-)
15 сен 2006, 10:18
И еще, я смотрю Мэг тут еще тусуется? Я думала уже на сумках в родом лыжи намылила. Анютка! Давай отдыхай в выходные, а в понедельник иди рожай:-) не, лучше во вторник, понедельник все-таки день тяжелый.
15 сен 2006, 11:30
вчера моя подруга-спортсменка родила девченку! пдр у нее 22 был, а вот уже с малышкой! счастливая! :-) а у меня что-то глухо, ничё не чувствую, доча только пинается ваще караул, тесно ей там видимо :-).
15 сен 2006, 11:55
Займись любовью, через несколько часов родишь.
15 сен 2006, 12:16
мой муж всю Б. боится меня трогать! :-) в качестве альтернативы полы что ли помыть? по лестницам побегать?
15 сен 2006, 13:12
Ага, спички пособирай:-D
15 сен 2006, 13:12
Главное, с оргазьмом:-D На меня тоже не действовало:-)
15 сен 2006, 12:15
Анют, ну погоди, в понедельник и родишь, как тебе обещали:) Ань, я тут на топик прошлогодний про эндометрит наткнулась, видела там твое сообщение. У тебя тоже был? Тебя чем-то лечили? Чем? И где тебя лечили?
15 сен 2006, 12:20
я не лечилась. у меня в заключении гистеры не был поставлен чёткий диагноз - эндометрит, поэтому ОВ решила делать инсеминацию в следующем цикле без лечения, если бы я не забеременела, то вот потом наверное бы стали лечить. очень подробную схему лечения год назад КОКОША из экошек описывала в своем топике (теперь она мама уже ;-)), найди ее спроси, или в архиве надо посмотреть!
15 сен 2006, 13:10
У меня так же было. Я первого февраля вообще рожать не собиралась, никаких намеков, ничего. А как схватки начались, так процесс и пошел, не остановить:-)
15 сен 2006, 11:58
Как меня бесят эти собеседования. Такое ощущение, что у нас на работу принимают исключительно с опытом работы, незамужних и бездетных. Сегодня еду в ЕВросеть по специальности.
15 сен 2006, 12:13
Удачи! А я отказалась от работы... которую искала и наконец нашла. Вот:(:(
15 сен 2006, 13:16
А че отказалась?
15 сен 2006, 13:29
Да меня уже фактически взяли, пришла оформляться, и оказалось что то, что у меня нет прописки, они просто не увидели. Но это ладно, регистрацию мне хозяева обещали сделать как только мне понадобится. Мне выдали список документов, которые я должна принести. Не всё у меня здесь есть. Например ИНН, у меня его нет, и никогда я его не получала - это дело сугубо добровольное. Никогда с меня его не требовали в Екатеринбурге. И еще - чтобы на эту работу приняли, надо пройти огромный медосмотр с кучей справок и врачей. А для меня, не местной, всё это платно. В общем, не стала я заморачиваться, отказалась. Но на самом деле очень жалко было отказываться, как раз то, что я хотела... С другой стороны - через 2 недели будет результат биопсии эндометрия, наверняка придется лечиться, и лучше наверное в протокол идти сразу. А в той фирме первый отпуск только через год.
15 сен 2006, 13:40
ох как всё сложно...:mda
15 сен 2006, 13:52
А у меня всю жизнь так. Самое печальное, что выбор я обычно делаю неправильный. Даже из двух одинаковых очередей я выбираю ту, которая потом идет дольше:)
15 сен 2006, 13:15
Странно. Строчка в резюме "с детем" лучше. Как у меня получилось, только утсроилась и через 2 недели забеременела:-)
15 сен 2006, 14:21
Натали-Тэш, напиши пожалуйста список, чего надо на Крещение? Договорилась сегодня с батюшкой на 30 сентября, будет День Ангела, Вера, Надежда, Любовь :-)
15 сен 2006, 16:08
Мы тоже в День ангела крестили. Взяли с собой: * 200 руб. (крестины); * крестные; * полотенце большое, чтобы малыша завернуть; * костюм для крещения (в него одевают в конце); * крестик; * хорошее настроение:-)
15 сен 2006, 19:54
А что за костюм для крещения? Я сейчас в Кенгуру зашла, там продаются комплекты: простынка, платьице, чепчик из батиста, красоты неописуемой. Только вот незнаю, удобно ли в платьице, оно на кнопочках сзади?
15 сен 2006, 23:42
Я тоже в Кенгуру покупала, но не комплект (они по размеру не подошли, слишком маленькие). Я купила отдельно комбез трикотажный на скрытой молнии впереди, легкую шапочку, носочки и маленькие пинеточки, причем все со скидкой. Но! Мы крестили 3 июня, тогда жара стояла, а сейчас холодно:-( Я думаю для девочки все-таки лучше платье (у меня подружка доченьку крестила в платье). Главное, выбери, чтобы легко надевалось (мой был очень недоволен, что его долгое время голышом держали).
16 сен 2006, 00:23
Ага, поняла, спасиб :-) А в купель в начале или в конце опускают? И памперс можно или нельзя? Чтоб крестных предупредить о возможной мине :-)) Я уже давно не присутсвовала на крестинах, все забыла, да и вообще с трудом представляю, как моя там себя вести будет, как увидет батюшку и пипец :-) Она у меня бояка :-o
16 сен 2006, 13:22
В купель опускают в середине, памперс нельзя, малыш должен быть голышом. А вообще, чем старше малыш, тем труднее (это мое мнение). Я недавно была крестной у годовалой девчушки, она почти все крестины проплакала (я за 40 минут похудела килограмм на 5). В ней 14кг, она крутится, плачет у меня на руках, ух! Я даже у батюшки разрешения попросила ей грудь дать, но он не разрешил:-( А в прошлом году крестили племянницу в 1,5 месяца, она все крестины проспала:-)
16 сен 2006, 01:38
Надь, в принципе, Регинка тебе все и написала. ДОбавить мне нечего!:-)
ЗАКРЫТО!!!
16 сен 2006, 01:52
В новый топ!!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=730438&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики