@@@ ВНБ - 240 @@@ Осенний @@@

31 авг 2006, 15:55
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21897386 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
31 авг 2006, 16:37
Полосатика поздравляю с двумя полосочками!!! УРА!!! Легкой тебе Б!!! по меньше нервничай и всё будет хорошо! Девочки советов кучу накидали, добавить нечего...
31 авг 2006, 16:42
Вот и я пришла от врача. Как и думала: простудила ноги - цистит - антибиотик - дисбак в желудке - дисбак во влагалище - молочница Вот что мне прописали: Фитолизин - по одной чайно ложке на 10 мл. 3 раза в день Палин 1 капсула 2 раза в день 5 дней или 5НОК Флюконазол 150 мг - однократно Спринцевание с ромашкой 1 раз в день - 5 дней Пимафуцин - на ночь, свечи 4 дня затем обработать Натриям Тераборатом с глицерином затем Ацилакт или Бифидобактреин (вагинально - свечи) Для иммунитета - Виферон свечи - 10 дней Адекватно ли????
31 авг 2006, 16:48
Ни фига себе, процесс... Но если говорят надо, наверно так и есть. По-моему, в таком случае надо еще и больничный давать, чтоб все эти "процедуры" проводить!
31 авг 2006, 16:48
я думаю тебе все правильно прописали. Фитолизин вообще штука хорошая, по себе знаю.
31 авг 2006, 17:23
Знаю.. пью :)
31 авг 2006, 16:54
нормальная схемка, лечись теперь :)
01 сен 2006, 12:51
Вроде адекватно.
31 авг 2006, 20:58
Привет девочки. Я переживаю жизненный кризис. Меня тошнит от моей работы, и вообще, мне очень хорошо дома. А что делать? денежки-то ведь нужны... Задаюсь вопросом о смысле жизни и о моейь так сказатьь миссии на этом свете. Ну ладно не буду больше грузить. Отчитываюсь: была в понедельник у врача на УЗИ, посмотрел взял анализ крови. Вроде все хорошо, воспалений нет, но яичники еще не начали работать. Взяли анализ на токсоплазмоз, на всякий случай, но все негативно. Теперь ждать 4 недели минимум, учитывая, что мой обычный цикл 30 дней. Свободна до конца сентября. Я, кстати, записалась на прием к врачу по нетрадиционной китайской медицине. У него какая-то там чудо методика единственная в своем роде здесь. Тоже на конец сентября. Вот такие мои дела. Эх, так хочется радикальных перемен.
31 авг 2006, 21:41
так меняй работу, деньги не только за эту работу платят но и за многие дела к которым у тебя наверняка лежит душа... А вообще дома классно:)Особенно с детьми, ээхх, хочу еще детей... Я в субботу утром улетаю, завтра уже буду весь день в дороге, так что со всеми на две недельки расстаюсь, буду в меру скучать, держать кулаки за тех кому они нужны...
31 авг 2006, 21:48
Да страх берет. Я-то думала: вот, хоть не интересно, но спокойно. Место в принципе удобное и по расположению, и к врачу отпроситься можно. я из этих соображений и думала, что как раз для забеременивания хорошо, а потом в декрет уйду и буду другую работу искать. А тут такой казус случился ,и осталась я у разбитого корыта: и работа не нравится, и беременности нет. Просто если новую работу сейчас найти, то будет испытательный срок полгода, а какому работодателю понравится, когда все время по врачам сотрудник бегает? Здесь-то вроде срок испытательный истек, так что теперь не выгонят...Ох, не знаю, но так ходить туда неохота, прямо ломка каждое утро. Наверное, начну искать; пока найду, все равно полгода пройдет минимум.
31 авг 2006, 22:01
тогда хобби нужно такое чтоб жизнь в красках была... Перемены конечно страшат, но ИМХО лучше найти интересную работу с условиями похуже чем мучиться на хороших условиях...
31 авг 2006, 22:40
Вот, хочу записаться на курсы игры на гитаре. Я в музыке, конечно, полный профан, но желание есть. Cчас посмотрела объявления, ну ничего нет, чтобы мне по душе было.
31 авг 2006, 22:46
Знаешь, как говорят: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Может попытаться найти в этой работе что-н. привлекательное? Что-н. новое освоить, например...
31 авг 2006, 23:09
хорошая пословица, я даже малек вдохновилась
31 авг 2006, 22:47
На отдых собрались? куда если не секрет?
01 сен 2006, 07:12
На море, в Турцию
01 сен 2006, 09:29
Здорово! Счастливо отдохнуть! Дочечку с собой берете или нет?
01 сен 2006, 21:26
Берем, ради нее и едем - еще чуток солнышка перед затяжной зимой:) п.с.: теперь точно уехала:)
01 сен 2006, 15:56
И я желаю отличного отдыха, удачно добраться и хорошей погоды!
01 сен 2006, 01:07
Ань, Стил, опять я с оффом :) спасибо тебе большое за подборку - усе скопировала себе. ты знаешь, седня с утра встала - все в норме. не знаю, короче, но постараюсь это дело не запускать. блин, вообще, кто бы мог подумать, после годовалой то практики... спасибо еще раз!
01 сен 2006, 01:10
не за что... мне ж самой помогли. Надеюсь больше не повторится ни у меня, ни у тебя.
01 сен 2006, 15:41
а это вы об чем? любопытсво прям разбирает:)))
01 сен 2006, 16:33
Про лактостаз :-( лучше его и не знать!
01 сен 2006, 17:52
ааа, дааа... плавали - знаем:(((( лучше уж без него!!!
01 сен 2006, 07:42
Выезжала в город, мне кажется получается намного лучше, чем на автодроме:) Так прикольно смотреть в зеркала обзора:) Мне понравилось. Хотя, моему инструктору вообще ничего не нравится (ну, и сам дурак) Зато, с теорией никаких проблем - контрольная была - ни одной ошибки:) Муж сдал анализы, теперь опять отнекивается идти на операцию, вот гад! Уже целое лето одни обещания:(
01 сен 2006, 13:03
Привет девочки. Не думайте что я вас забросила, просто не хочется вас своей удечей слишком дразнить. Вот пришла новости рассказать - была вчера у врача, всё оки, по осмотру матка на 9-10 недель, с учётом того что двойня. Только есть небольшая эрозия и восполение в правом (не беременном) цервикальном канале. Пока взяли мазки. И мобильный телефон. Беспокоюсь, вы не в курсе что это за фигня? 9 сентября пойду на узи (будет 10 недель и 5 дней). Потом 12-го меня на учёт в ЖК ставят и назначат когда у них скрининговое узи делать. 8 сентября иду на 2 недели в отпуск. Взяла пока никто не знает что я Б, а то потом ведь не дадут =). Диллема с работой - в ноябре будет выставка, к ней оч. много полиграфии и сувенирки надо будет делать. И я разрываюсь. С одной стороны мне это интересно и для портфолио полезно эту работу выполнить. Да и деньги получить не лишне. А с другой стороны так устаю, и дальше только больше будет. Сентябрь почти весь в отпуске получается, на работу 25-го выйду =), октябрь ещё протяну, но ноябрь? И срок уже будет не маленький, с моими 2 детками и двумя матками смогу ли? Но после октября я уволиться не смогу - нельзя бросить выставку на полдороги, они просто ничего тогда не успеют, не подготовят, даже если нового дизайнера найдут - не возможно закончить работу начатую другим, новому человеку придётся всё заново делать. Короче, расклад такой, что мне либо увольняться в конце сентября, остаться без денег, не получить выставку в стаж либо раскнуть и досидеть до декабря. Я не знаю что делать =(
01 сен 2006, 13:18
Приветик, думаю стоит подождать конца сетября и посмотреть на свое самочувствие. Если будет тяжко - ТО ГОРИ ОНА СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ эта выствка!!! Твоя задача - выносить детей без осложнений. Это главное на сегодняшний день. И Если работа может этому помешать, то я думаю выбор только один может быть. В любом случае, у тебя есть время все обдумать!!! Сходишь на УЗИ скоро, сдашь анализы и глядя на общую картину, примешь решение.
01 сен 2006, 13:55
Тэххи, я бы тоже на твоем месте подождала с принятием решения до сентября. Пока отдыхай, а там видно будет! Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 14:03
Согласна. Я думаю, сейчас не стоит подписываться ни на один проект, который нельзя при необходимости передать другому. Б это такое дело: сегодня все супер, а завтра вдруг надо будет просто тупо отлежаться или наоборот по врачам побегать, а на тебе будут висеть обязательства. У меня например Б в целом была благополучной, но неск. раз были моменты (мазня и т.п.) когда я звонила на работу и говорила: я болею, приду через неделю или позже и горело там все синим пламенем :) Мне было важно, что работа это позволяла. И еще знаешь, это только кажется, что 9 месяцев ужасно долго, на самом деле они очень быстро пролетают, а проектов впереди будет еще МИЛЬЁН :)
01 сен 2006, 16:03
Ну да, девчёнки, решать булу в конце сентября конечно, по ситуации. Но вот как раз потаму что Б вещь не предсказуемая и в сентябре будет не понятно оставаться или уходить. Нет, конечно если всё будет плохо - то уходить однозначно, но если к концу сентября, да после отпуска я буду хорошо себя чуять, то это не значет что через месяц не начну плохо. А уводьняться либо в конце сентябтя либо уже в конце ноября...
01 сен 2006, 20:18
ппкс
01 сен 2006, 15:54
Вот и я думаю, что погодить месяцок надо с принятием решений, а там по ситуации. ОФФ. Ты все-таки заходи почаще, не знаю с чего ты решила, что ты дразнишь кого-то. А то если так рассуждать, то мне вообще тут делать нечего получается :-( Еще офф. Я Машины фоты выложила в паспорте, видала?
01 сен 2006, 16:00
Я захожу, всё читаю, у кого какие новости. Просто сама редко пишу. Фоты видела, суперские =)
01 сен 2006, 16:31
Спасибо!
01 сен 2006, 14:12
Сегодня у меня 6 ДЦ. Второй цикл после чистки. Была у врача (в ЦИРе). Подробно отчитываюсь. Мне назначили следующие анализы: 1. Иммунограмма 2. Гомоцистеин 3. Аутоанитела (куча, не буду перечислять) 4. Антитела к бета2-гликопротеиду 1 5. Антитела к ФРН 6. Полиморфизм генов цитокинов 7. Вместе с мужем: HLA и СКЛ. 8. Мужу: СГ. В общем, все это для меня ожидаемо. Уже сдала на полиморфизм (будет готово через 3 недели) и на аутоантитела (готово 5 сентября). Остальные сдам в начале следующей недели. Больше всего меня порадовал позитивный настрой врача и ее фраза о том, что нет причин отодвигать планирование Б. далеко, "на зиму". На этих словах я внутренне закричала "УРА!" и настроение по жизни у меня сильно улучшилось. :) Так что в течение месяца сдам все анализы и в конце сентября мои планы получат уже хоть какую-то определенность!
01 сен 2006, 14:17
Кулачков тебе на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 14:38
Пасибки! Пригодятся!
01 сен 2006, 14:22
Привет,Алина, а ты у какого доктора в ЦИРе наблюдаешься? Рада, что у тебя наметился план действий.
01 сен 2006, 14:38
Теперь уже могу сказать, что у Беленко Н. В.
01 сен 2006, 15:01
А это он, или она? Я как-то этого врача не рассматривала.
01 сен 2006, 15:12
Она - Нина Владимировна.
01 сен 2006, 14:52
Женечка, как сама? М не начались еще?
01 сен 2006, 15:00
Нет, не приходят мерзавцы. Но есть признаки - грудь начала болеть (для меня перед М - это норма). Так что думаю скоро.
01 сен 2006, 15:04
Это хорошо..значит точно жди вот-вот.Я тебе писала что у меня понижен тестостерон!?
01 сен 2006, 16:52
Да, читала!! Хрень какая-то!! А врач что-то пояснил?
01 сен 2006, 19:55
моя врач в отпуске. Она не видела еще.
01 сен 2006, 15:20
Женечка, хочу напомнить, у меня начались М. в этот раз на 47-й день после чистки! Врач мне сегодня сказала, что это в пределах нормы. Так что жди, все ок пока. :)
01 сен 2006, 16:02
Девочки,с первым днем осени! Но это не грустный праздник,ведь жизнь приближает нас к цели!Может теперь в сентябре кто-то почувсвует в себе новую жизнь. Дай,Бог. Пролетят несколько лет и каждая из НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО поведет своего первоклашку в такой же солнечный день в школу, я в это верю!!! А еще вот вчера нашла такую информации- оказываеться у 30% женщин бывает в цикле не по одной О,бывает 1-я в начале ,а 2-я в середине цикла.Наверное правда,я верю в это.Так пусть у нас так и БУДЕТ.Всем желаю искренне. И еще -не мы одни такие" страдалицы",оказываеться ведущая программы утром" МАЛАХОВ +",Елена Проклова тоже страдала АФС (и свою последную дочку родила в 41 год,потеряв 4 выношенных беременности-дити умирали сразу после рождения).Вот так ужасно получаеться:таким публичным людям не могут сразу диагнозы поставить.Но мы с Вами обязательно прорвемся!!!! Мы же с Вами тут сами себе как лучшие гинекологи страны. Удачи всем,приятельницы!
01 сен 2006, 16:37
Спасибочи за заряд бодрости:) А насчет того, что мы сами себе лучшие гинекологи-это точно скоро так и будет, хороших специалистов может и моного, но как их найти...и чтобы по душе?
01 сен 2006, 16:56
И тебя с первым днем осени!!! Спасибо за то, что передала свое хорошее настроение!!!
01 сен 2006, 16:54
Спасибо, буду ждать. А то я уже волноваться начинаю :-)
01 сен 2006, 14:43
Поздравляю!вот и началось движение вперед. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 15:16
Спасибо, Нюрашка! Скоро и мы догоним Тэххи! ;)
01 сен 2006, 16:38
Я бы не против:)
01 сен 2006, 17:26
Девы, я со всеми прощаюсь на две недели, иду в отпуск, буду заниматься здоровьем и домашними делами. Если не удастся дома подключить инет, тогда буду расцикливаться :) Всем удачи, всем полосок на тесте и легких беременностей!!!!
01 сен 2006, 17:31
Отлично отдохнуть!!!
01 сен 2006, 17:39
Отпуск это круто! Я через неделю тоже иду =)
01 сен 2006, 17:55
Хорошо тебе отдохнуть!!!! расслабляйся и получай удовольствие!!!
01 сен 2006, 18:33
Хорошего отдыха!
01 сен 2006, 19:56
желаю вам отдохнуть и набраться силенок, ну и вернуться в отличном настроении.
01 сен 2006, 20:02
Удачного отдыха!!!
01 сен 2006, 20:19
отдыхай, выздоравливай!
07 сен 2006, 12:19
Хорошо тебе отдохнуть.
02 сен 2006, 06:35
Всем привет! МЫ РОДИЛИСЬ 11.08.06. Правда в больничке долго лежали. У дочи была желтушка и кишечное кровотечение, сейчас мы дома, привыкаем к новой жизни :) Как только время будет обещаю подробности :)
02 сен 2006, 08:30
класс! поздравляем! :) Как сейчас доча себя чувствует? Как мама? Как назвали-то?
04 сен 2006, 16:55
Сейчас намного лучше, назвали Вероничкой :)
04 сен 2006, 17:20
здорово! классное имя :) Кста, подпись можно уже и изменить, я думаю
02 сен 2006, 12:32
Поздравлямс!
02 сен 2006, 12:37
Поздравляю! Здоровья вам!!!
02 сен 2006, 12:38
От всей души поздравляю! будьте здоровенькими :)
02 сен 2006, 22:01
ПОЗДРАВЛЯю как назвали? не болейте!
03 сен 2006, 00:50
Поздравляю!!! Не болейте! рАстите маме на радость! :)
03 сен 2006, 10:10
Поздравляю! Не болейте больше!
03 сен 2006, 12:57
Поздравляю!!!
03 сен 2006, 13:20
Поздравляю!!! Желаю малышке крепкого здоровья!!!
03 сен 2006, 17:04
Поздравляю!!!! Счастья, здоровья, удачи вам! Пусть доча не болеет!
04 сен 2006, 17:12
Спасибо всем за поздравления :))) Малышку назвали Вероничкой :) Растем потихонечку :)
04 сен 2006, 16:56
Поздравляю!!! Больше не болейте и растите здоровенькими!!!
02 сен 2006, 18:42
Новости от Лены Зелененькой только что сообщение пришло: Мы сегодня в 2.05 родились, мальчик 1450, 39см.
02 сен 2006, 18:42
Подержите за них пожалуйста кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 сен 2006, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 01:37
наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2006, 18:45
Здоровья ей и маське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2006, 18:54
Ой какие маленькие! А что случилось?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2006, 19:00
Теххи, здравствуй! Как ты там? Как самочувствие? Я в принципе почитываю про тебя периодически, проверяю не нервничаешь ли ты по пустякам всяким. Ты смотри польше спи, и ... кушай много, не переживай:))) Вам это полезно
02 сен 2006, 20:38
Привет =) Я отлично! Была в ЧТ у врача - успокоилась =) Чем больше времени с последнего узи или осещения врача проходит, тем больше наросает смутное беспокойство, но стоит врачу сказать - "Ну, как мы хорошо развиваемся" сразу всё как рукой снимает =) Расчитала оптимальное вемя - надо ходить к врачу раз в 1,5 недели, тогда я не успеваю начать нервничать =)
02 сен 2006, 20:40
))))))))))))))))) Удачи вам!
02 сен 2006, 21:56
Тэххи! Хочу тебе однозначно заявить как дизайнер-полиграфист - дизайнеру полиграфисту: НИКАКИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ НА СЕБЯ НЕ БЕРИ, не нужны тебе эти выставки,картинки-смики-крапы-пантоны!!! ТЕБЕ нужен отдых и покой. Так что к концу сентября чтоб духу твоего в конторе не было!:)Прислушайся к коллеге!!(ко мне то есть!)
02 сен 2006, 23:30
Дык квартера в полном хаОсе, деньги деньги на окончание ремонта нужны, и страховук платить за машину =((
03 сен 2006, 21:19
Воды отошли.
03 сен 2006, 22:21
Держим тыщу кулачков! Все должно быть хорошо, малыш уже довольно большой, вон у мамы Любы девочка полукилограммовая родилась, сейчас совершенно здоровый ребенок.
04 сен 2006, 01:00
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 сен 2006, 22:02
о Господи, спаси сохрани!!!! молюсь [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
03 сен 2006, 00:48
Поздравляю Зелененькую и малышика! Держу кулачки изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2006, 12:55
Поздравляю!Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 сен 2006, 13:21
Поздравляю с рождением малыша!!! И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2006, 17:03
Поздравляю! Пусть малыш подрастает! Здоровья ему! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 08:44
Господи, пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 16:54
Господи помоги! Пусть скорее набирают вес и растут здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
03 сен 2006, 14:44
Девочки! У меня горе блин.Сеня получила анализ на инфекции.Е-мое обнаружили уреаплазму и гарднереллу. К генекологу не скоро попаду. Может сдать кровь на эти инфекции? Раньше у меня их никогда не было.Сдавала методом ПЦР. Я прям обревелась уже.
03 сен 2006, 15:04
А чего ревёшь то? Это ж не катастрофа! Это ПУСТЯК, е соит и одной слизинки, чесслово. Ты так говоришь, как бодто это вич какойто (ттт)
03 сен 2006, 15:31
Да блин никогда этой бяки не было а у меня через месяц стимуляка светит. Епрст. откуда вся эта гадость берется -то?К генекологу ж не могу выбраться вот щас ей письмо начирикала может ответит.испоганилось все настроение нафиг (((((
03 сен 2006, 15:39
Тоже мне, горе! Ну ты даешь, Женюлька! Нашла повод для слез! Надо пролечить и то, и другое. Так что иди как можно скорее к врачу, она тебе пропишет схему лечения. Не занимайся самолечением по советам с форума. Даст Бог, за один цикл по-быстрому управишься. Кровь на инфекции сдавать не нужно, зачем? Даже если по крови будет результат отрицательный (вряд ли, то такое может быть), это ничего не значит: надо все равно пролечить и контольный анализ потом опять сдавать методом ПЦР. Если уж очень сильно сомневаешься в верности анализа (все-таки ошибки бывают), то сдай его еще раз, желательно в другом месте, но тоже обязательно ПЦР. И немедленно возьми себя в руки!
03 сен 2006, 15:44
А еще загляни, что по этому поводу написано на сайте Малярской: про гарднереллу: http://www.mariamm.ru/doc_37.html про уреаплазмоз: http://www.mariamm.ru/doc_572.html
03 сен 2006, 16:09
Спасибо! пойду почитаю под кофеек.может успокоюсь.
03 сен 2006, 16:15
Я тоже сейчас кофейком балуюсь. :) И пару ложек мороженого туда! М-м-м-м... :)
03 сен 2006, 18:24
вот блин, ну ты даешь... это фигня а не инфекции ... вылечишь!
03 сен 2006, 16:57
Всем привет! Вот и заканчивается мой отпуск, завтра на работу :-( а так не хочется :-( Новости пока не читала, так что пока пойду почитаю, времени мало, так что скорее всего завтра уже буду общаться :-) как же я соскучилась по еве!
03 сен 2006, 17:03
Ура! поздравляю Везунью с рождением сынишки! Счастья, здоровья! Я так рада, так рада! Надежда - поздравляю с сынишкой-партизанчиком! Пацан это клево :-)
mous
03 сен 2006, 21:42
Девочки, Теххи посоветовала у вас поспрашивать про уровень тестостерона :) Беременность 7 неделек акушерских(так 4 нед) мажет уже 2 недели, сейчас на терапии(дюф, ношпа, фолиевая) меньше, но мажет. Сдала анализы все вроде в пределах нормы, но тестостерон 5 при норме до 3,75. Кто что знает поделитесь опытом. Срочно к врачу бежать или можно несколько дней подождать? И кому что назначали в такой ситуации?
03 сен 2006, 22:10
мне кололи кровеостанавливающее, свечи и дюф. И ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, я лежала в больнице
03 сен 2006, 22:25
Ну по нашим классическим медицинским схемам положен дексаметазон в случае повышения андрогенов, скорее всего ей его и назначат. Честно говоря, я не пила и выносила, но это решать только Тэххи с врачом. Имхо срочности нет, тем более если через неск. дней к врачу. Вообще он имеет право подниматься при Б по сравнению с неБ нормами, может в случае двойни и поднимается больше?..
03 сен 2006, 22:28
Да не у меня тестостерон =) это я маус посоветовала у вас спросить, у неё у самой повышен =)
03 сен 2006, 22:59
А, а я решила, что ты просила для себя спросить, туплю чего-то... Но ответ будет тот же :)
04 сен 2006, 08:01
ну, все - мужа в четверг оперируют... Я пока ем жанин, что-то мазня и мазня уже второй мес. На мерсилоне на 2-ой мес. все чисто было.
04 сен 2006, 10:41
Держу кулачки, пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 10:47
Будем держать кулачки!Чтобы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 12:42
пусть все пройдет хорошо!
04 сен 2006, 15:21
Присоединяюсь, пусть все пройдет хорошо!!!
04 сен 2006, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 16:59
пусть всё пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Полосатик
04 сен 2006, 08:51
Девочки, привет!!!! Спасибо всем за поздравления, я все прочитала, только вот возможности ответить не было, всех вас люблю :-* . У меня парочка вопросов: 1. мне назначили утрожестан (как я и думала) вставлять (раньше я пила его), на ночь то нормально, но вот днем... извиняюсь за подробности, но у меня все вытекает, лежу иногда по 1,5 часа и все равно, и еще мне кажется, что фоне его приема у меня как будто молочница (а может это остатки как раз утрожестана такие). Как у вас было?! Сегодня не выдержала на ночь вставила, а утром просто выпила, так можно делать?!?! 2. у меня что-то сегодня с утра болит спина, это нормально?!
04 сен 2006, 09:05
Про утрожестан, мне тоже с ним было как-то некомфортно - пощипывало:(
04 сен 2006, 11:01
Мне врач говорила,чтобы утром пила,а на ночь вставляла.Потом перешли на такое:на ночь вставляла сразу 2капсулы,а утром ничего,т.к. ночью лучше усваивается. Насчет молочницы на фоне утрожестана...Врач говорила,что такое может быть,но у меня обошлось...
04 сен 2006, 10:13
Девочки, подскажите. Беременность 7 недель. Мне тут одна врачь, будь она неладна, сказала, что 7-8 неделя самые опасные и их лучше пролежать дома. Я ну вообще не могу работу сейчас бросить. По ее мнению основная часть ЗБ и выкидешей происходит именно на этом сроке. Как вы думаете это бред или реально есть такая закономерность? У меня в 6 недель поставили сердцебиение эмбриона+. Заранее всем спасибо.
04 сен 2006, 10:55
Вы знаете можно лежать - и все равно будет ЗБ, или бегать всю беременость и все будет отлично. От судьбы не убежишь. Вам лучше не думать о плохом, вы же носите маленького кроху, вам нервничать нельзя. Берегите себя, постарайтесь избегать стрессов, нормально питайтесь! Все у вас будет замечательно :-)
04 сен 2006, 12:44
не факт это, а уж тем более ЗБ это мало касается - большинство по другим причинам. Я бы работу не бросала но была ПРЕДЕЛЬНО осторожна со всеми физическими и эмоциональными нагрузками. Береги себя!
04 сен 2006, 13:45
ЗБ - это неразвивающаяся беременность, которая скорее всего связана с нарушениями хромосом или к примеру с АФС. Но никак не связана с тем будете ли вы лежать, или двигаться. Работайте спокойно, постарайтесь на обеде гулять в ближайшем парке. На работе в это время не надо быть ударником труда, похалявьте немножко (по возможности, конечно). Если вы чуствуете беспокойство, можно валерианочку принимать.
04 сен 2006, 16:40
Бред. Основная часть ЗБ происходит ДО того как начинается сердцебиение, то есть до 5-6 недель. Замерший плод может ещё пару недель в матке продержаться, но ЗБ то уже произошла, лежи-не лежи. В вашем случае это вообще фигня, т.к. СБ у вас есть. И вообще лежанием от ЗБ на спаситьсь. Вылежать можно отслойку, угрозу выкидыша, а ЗБ она либо случиться либо нет, от положения тела это не зависит. Так что работайте спокойно и найдите другого врача.
04 сен 2006, 16:41
По своему опыту скажу - ерунда все это. Лежать имеет смысл только при отслойке, а замирание от этого не зависит
04 сен 2006, 16:57
Девочки, огромное спасибо. Выпила на работе новопасит, теперь хожу как во сне, на все пофиг.
06 сен 2006, 01:41
имхо, фигня полная. если бы это было связано с телодвижением, то избежать бы этого было проще простого. советую не забивать глупостями голову и поменьше думать о плохом.
04 сен 2006, 11:52
Доброе утречко!!! А у меня в пятницу вечером наконец-то первые М после чистки пришли. Хотела записаться к Те С.А., а у него на этой неделе все расписано, а потом он в отпуск уходит. Ну не засада, а? Записалась к другому дядьке. Блин, тока врач понравился и на тебе :-(
04 сен 2006, 12:13
Привет! Поздравляю с первыми М.А ты не знаешь, когда Те из отпуска выходит? Говорят, что дядька-супер. Тоже давно хочу к нему сходить, все как-то не доползти...
04 сен 2006, 12:17
Выходит он тока 23 сентября. А дядька и правда классный и как врач и как человек. А вообще он даже и не дядька, а очень приятный молодой мужчина :-) Беда в том, что он делал мне УЗИ до М и нашел там кисту и неоднороднвый эндометрий. Конечно, я хочу, чтобы он теперь сравнил ситуацию, а не другой врач.
04 сен 2006, 12:26
да, в таком случае лучше смотреть картину у одного специалиста. Чего-то я немоного стесняюсь идти, тем более, если молодой:oops
04 сен 2006, 12:44
Да лана, чего уж там такого ;-)
04 сен 2006, 12:24
А мы к нему в пятницу идём..и всю Б. только к нему;-)
04 сен 2006, 12:43
Вы молодцы, небось заранее записались, не то что я!!
04 сен 2006, 12:45
У нас плановое УЗИ 20-24 нед, когда Тё придет из отпуска нам уже 24 нед будет, так что раньше идём;-)
04 сен 2006, 15:19
Женечка, поздравляю тебя с М! Отсчет к новой Б пошел:)
04 сен 2006, 16:34
Пасибо, уже начала считать ;-)
04 сен 2006, 12:26
Хвастаюсь, малышке вяжу http://www.eva.ru/albumpage/91082/4.html
04 сен 2006, 12:43
очень красиво
04 сен 2006, 12:53
Приданное просто прелесть!!! Да еще когда своими руками сделано!!!
04 сен 2006, 13:03
обалдеть! это все своими-руками!!!
04 сен 2006, 15:26
Чудаса!!!!!!!!!! Очень красиво и аккуратно!!!!! Молодец!
04 сен 2006, 15:27
какая красота!Я бы не смогла- у меня нет терпения:)
04 сен 2006, 15:45
какая прелесть :-) так мило
04 сен 2006, 16:46
Красота :-))) а почему голубое?
04 сен 2006, 19:35
Всем спасибо:-). А голобуе я вязала во время первой Б., которая, увы не состоялась.
04 сен 2006, 20:30
Такая красота!!!!!!! Чудо просто :-)
05 сен 2006, 07:42
Красотища какая!!!
04 сен 2006, 15:14
Девочки-у меня радость. Получила мазок ПЦР- отличный!Уже легче, не придется никакими таблетками травиться! Жду АФС
04 сен 2006, 15:46
Здорово!
04 сен 2006, 16:49
ой и не говори:) счастья-куча. А то боялась вдруг из-за инфекции ЗБ была.Спасибо за поддержку:)
05 сен 2006, 07:25
:), всегда пожалуйста ;)!!!!
04 сен 2006, 19:35
Поздравляю! Первый шаг на отлично!
05 сен 2006, 10:03
Спасибо ,Любаша!
05 сен 2006, 10:13
Всегда пожалуйста!Ты не засиживайся в ВНБ, ждём в клубе Б.:-*
05 сен 2006, 11:23
Нюрашик, поздравляю с отличным мазком!!!!
05 сен 2006, 15:12
Спасибо, Женечка!
04 сен 2006, 15:17
Всем приветы! Я вышла из отпуска, сегодня первый день... Нет все таки дома на диване лучше лежать :D :D :D :D :D, чем тут в жаре пылиться (у нас тут целый день свет отключали, так что раньше зайти не могла и отмечала сегодня свой ДР на работе, т.к. он у меня на отпуск выпал)
04 сен 2006, 15:44
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! и пусть осуществится самое твое заветное желание :-) У меня тоже сегодня первый рабочий день после отпуска :-)
04 сен 2006, 15:47
спасибки! Скажи тяжело первый день?! Насилие над организмом :evil!!! Как дела у вас ? Чем занимаетесь?!
04 сен 2006, 15:52
понимаешь я привыкла ложиться в два, три часа ночи, вставать в час, два дня...Вчера еле уснула, сегодня еле встала... У нас сегодня сотрудница тоже выставлялась за свой ДР, а также за свадьбу! Так что я уже под шампусиком :-) Девочке тоже исполнилось 25 лет, 22 июля она вышла замуж. Сразу начали планировать...и вот сегодня она мне сообщила что у нее 3 недели задержка...а я не знаю как реагировать...и радуюсь...и печально. До ее замужества и планировали начать вместе осенью.... я не знаю...так тяжело стало....
04 сен 2006, 16:02
Да, у меня с режимом тоже беда, сегодня буду пЫтаться уснуть во время :). А про беременную сотрудницу - не грусти, ко мне на ДР пришла подруга, я ее 2 месяца не видела, она уже с заметным пузиком, для даже приятно былол, а вот муж расстроился, но я ему потом установку дала ;), что если все вокруг беременеют, то и мы тоже значит скоро!!!!
04 сен 2006, 20:29
С прошедшим!!!! Счастья, здоровья и всего -всего!!!!!
05 сен 2006, 07:26
У вас, что тепло? Блин, мерзну не могу, дубак - особенно по утрам. Днем часа в три потеплеет, а в 6-7 вечера опять дубак начинается:( Утром +7оС... Днем +15, редко когда 18-20.
05 сен 2006, 07:57
ага, жара стоит! Но, мне нравиться - люблю, когда тепло!
04 сен 2006, 18:49
Девчонки, не подскажете, сколько надо пить фолиевой в день беременной - 8 ак.недель. (для сотрудницы узнаю...совсем из головы все вылетело)
04 сен 2006, 20:28
4 таблетки в день.
04 сен 2006, 22:12
800 м.г.
05 сен 2006, 07:36
Если написано "0,001г", то по 1т 3раза в день:)
05 сен 2006, 07:48
Короче , девочки, открываюсь - Полосатик - это Я, сил нет терпеть, на УЗИ хочу!!!!!! Сегодня сдала гормончики (тестостерон, гормоны щитовидки, 17ОН-прогестерон) У меня еще вопрос - сдавала прогестерон, когда еще не знала, что Б., на 23 ДЦ. Посмотрела в карточке, стоит "Прогестерон - 93", это же хороший показатель, соответствует I триместру Б., зачем мне еще утрожестан назначили?! Перестраховка после ЗБ?
05 сен 2006, 08:19
Привет Сема. Вот молодец, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. КОгда на УЗИ планируешь пойти?
05 сен 2006, 08:56
в конце следующей недели пойду, мандражирую сильно...
05 сен 2006, 09:13
Не мандражируй, прорвемся ты же знаешь какая у нас есть поддержка. Все должно быть просто на ОТЛИЧНО, и сделаешь ты мне подарочек к моему дню рождения 19 мая, во классно было бы. Аська есть у тебя? Если да вот моя 329650993 стучись пообщаемся
05 сен 2006, 09:19
ага сейчас :)!!!!
05 сен 2006, 08:47
Во-первых, поздравляю!!!!!!!!!! Во-вторых, утрожестан не отменяй до результатов гормонов, там видно будет перестраховка или нет:)
05 сен 2006, 09:15
Спасибо за поздравления! Нет, конечно ничего отменять не буду, узнала, что гормоны будут готовы только на след неделе (делают 10 рабочих дней!!!!!! - долго!)
05 сен 2006, 09:19
Поздравляю от всей души!!! Желаю, чтобы все было ОК.!
05 сен 2006, 09:20
спасибо!!!!
05 сен 2006, 09:54
Молодчина!Поздравляю!Меня то же посадили на дюфастон, хотя прогестерон был в норме(перестраховка) потом на утрожестан перешла.
05 сен 2006, 10:06
ну, тады лано :), просто мне сама процедура "засовывания" не нравиться :) А ты и сейчас его принимаешшь?!
05 сен 2006, 10:11
Отменяли постепенно и утрожестан(вагинально) лучше, у меня на фоне дюфастона билирубины повысились, а к 15нед полностью всё отменили. Сейчас пью витамины, йодомарин..но что-то моей крохе витамины совсем не нравятся. Удачи!Лёгкой Б.!И где тебя искать в мае или июне?
05 сен 2006, 10:22
в мае :), Овусовт ПДР пишет 10 мая, а на маме.ру 7 мая
05 сен 2006, 10:25
У меня муж родился 7 мая :-)
05 сен 2006, 10:32
:)
05 сен 2006, 10:26
ПДР ещё поменяется,мне каждый раз на УЗИ срок увеличивали, а когда на УЗИ?
05 сен 2006, 10:31
вообще собираюсь 15-го, но может и раньше рвану, 7 неделя у меня 11-го сентября начинается
05 сен 2006, 10:35
Первое УЗИ?
05 сен 2006, 10:39
да, думаешь, лучше раньше сходить?! У меня постоянно такие мысли в голове, думаю, может сходить, чтобы Вм исключить?!
05 сен 2006, 10:42
Семик ты чего?! Перестань думать о всякой каке!!!!! Ты чего?! Все нормуль у тебя!!!!
05 сен 2006, 10:58
я тоже думаю, чтонормуль, но гдето сидит тревога, Все дала себе установку, что все у меня хорошо
05 сен 2006, 11:12
:-)
05 сен 2006, 10:46
Пойдешь в 7 нед и СБ будет и всё видно, а раньше не надо...это у меня боли внизу живота на 2-3 нед были и я пошла(лучше бы не ходила) напугали ещё больше и до контрольного УЗИ(целая неделя) у меня был страшный диприсняк, а потм в 6 нед пошла вроде все в норме но СБ рано ещё видеть, пришлось через нед опять идти. Так что если ничего не беспокоит, то раньше 7 нед делать там нечего.
05 сен 2006, 10:57
а, ну, тогда ладно :) переживаю же за все - кольнет где-то переживаю, ноет - переживаю, НЕ ноет - перживаю :)
05 сен 2006, 10:05
Держись!!!Все обязательно будет хорошо!Очень рада за тебя!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 10:08
Спасибо! Действительно говорят, что беременность всегда чудо, у меня в голове не укладывается, что я Б. С нашей то СГ и аденомиозом-эндометриозом (если кто не помнит, то я скжу, что мы собирались на след. год копить денежки на ЭКО-ИКСИ)
05 сен 2006, 10:23
Но ведь кроме медицинских диагнозов, слава Богу, есть место Чуду:)И не все может объяснить наша медицина- и это просто отлично.Главное не нервничай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Повторяй себе это.
05 сен 2006, 10:24
Семик! Ну ты даешь?! Вот это так новость! Молодец! я тебя поздравляю! Прогестерон на 23 д.ц. отличный! Поддержку назначают всем наверное уже в последнее время - перестраховываются. Вон моей сотруднице тоже назначили только дюфастон, хотя она даже гормоны не сдавала...просто сильный тонус. На узи я думаю еще рано идти...подожди еще немного. Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 10:27
:), спасибо!!!! Даже буду ждать УЗИ, пойду наверное числа 15 сентября
05 сен 2006, 11:25
Сема, поздравляю от всей души!!! И держу кулачки за то, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 11:28
Сема поздравляю! Это так здорово! Удачи вам и здоровья и кулачков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 12:00
Здорово!!!! Поздравляю еще раз! Про прогестерон нужно у врача спросить, некоторые любят от балды назначать, а может у нее какие аргументы есть.
05 сен 2006, 12:23
Семочка, и я тебя поздравляю!!! Держись молодцом! Мы тоже с нетерпением ждем вашего УЗИ! Держим кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 15:41
от всей души поздравляем! :)
05 сен 2006, 18:15
Ух ты, Сема, здОрово то как, поздравляю!!! И кулаки за тебя держу, пусть все будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 07:29
Спасибо девочки всем за поддержку и поздравления, сама радоваться боюсь (на работе и дома все спрашивают почему я такая грусная)... Когда на УЗИ пойду - расчитываю на Ваши чудесные кулачки ;)!!!
05 сен 2006, 09:20
Девочки, я сегодня на первый сеанс пиявок иду, страшно до жути!!!
05 сен 2006, 09:32
не боись - говорят не больно, тока щиплется ;)
05 сен 2006, 09:55
Мы с тобой не трусь, всё будет ок!
05 сен 2006, 10:32
спасибо за поддержку:-)
05 сен 2006, 10:06
Удачи! Потом расскажешь про ощущения?
расскажу, конечно!
05 сен 2006, 10:21
Все будет ок! Говорят реально помагает...вот только я пока на них не решаюсь :-( Пусть все пройдет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, пиявки моя последняя надежда, все остальное вроду уже испробовано.
05 сен 2006, 11:09
Всем привет! Как ваши дела? Какие новости? Вот и я вернулась из нашего свадебного путешествия. Отдохнули здорово, были на Кубе. Красотища такая - Карибское море, атлантический океан, белый песочек, пальмы, фрукты, морепродукты! И ураган нас не тронул! Мы поженились там еще раз, так романтично было все. Теперь только тяжеловато пока еще адаптироваться к погоде здешней и сдвигу во времени - 8 часов. Потстоянно хочется есть и спать.
05 сен 2006, 11:15
Ух ты! классно! Поздравляю!
05 сен 2006, 11:27
Приветик, Олинчик!!! Рада что вы хорошо отдохнули, а главное романтично ;-) Вобщем, вы с мужем большие молодцы!!!
05 сен 2006, 11:48
Спасибо, девочки. Теперь хочется поскорее дожить до того момениа когда можно ляльку "делать" по-настоящему. Муж уже спрашивает-ну когда же можно?? У меня кстати начались вторые М после чистки, т.е. третий цикл пошел. Хочу скорее к врачу заглянуть.
05 сен 2006, 12:26
Женя, если я ничего не путаю, это ты писала на прошлой неделе, что в ЦИРе на цитогенетическое обследование записывают на конец октября. Меня тогда тоже записали на 29 окт. Оказывается, у них не было тогда записи на сентябрь, потому что было не ясно, будет ли доктор в сентябре. На этой неделе стало ясно, что будет. Я переписалась сегодня на 17 сентября. Если для тебя это еще актуально, то перезвони им, может, тебя тоже на конец сентября запишут!
05 сен 2006, 12:37
Девочки, а что такое цитогенетическое обследование?
05 сен 2006, 16:00
Делается по анализу крови. Насколько я понимаю, смотрят, есть ли там нарушенные хромосомы... Меня с мужем направила генетик на это обследование. В списке анализов ЦИРа этот анализ, кажется, так и значится "цитогенетическое обследование".
05 сен 2006, 16:06
это типа кариотипа или что-то другое?
05 сен 2006, 15:50
Не-а, Алин, это не я писала. Я пока другими обследованиями хочу заняться :-)
05 сен 2006, 16:01
Блин, все в голове смешалось... :) Извини. Но кто-то точно писал на прошлой неделе. Теперь не вспомню, кто. :) А искать что-то очень лениво. :)
05 сен 2006, 16:27
Я тоже что-то такое помню, но вот кто интересовался вспомнить не могу :-) Ну может тот кому это надо было прочитате твой пост :-)
05 сен 2006, 12:27
Olynchik, поздравляю тебя с таким прекрасным отдыхом! Завидую... :) я с прошлого августа не отдыхала и пока не предвидится... :(
05 сен 2006, 15:11
привет!!рады твоему возвращению:) Молодцы что отлично отдохнули- теперь есть силенки заняться делами.
05 сен 2006, 16:01
Здорово!!!!! Поздравляю со свадьбой (да еще двойной ;) ) Ждем фоток!!!!!
05 сен 2006, 17:37
Чо-то пытаюсь фотки разместить, одну просканировала, скинула, так ее сжали до неузнаваемости. И сканер что-то больше не хочет работать.
06 сен 2006, 08:26
Жаль - очень посмотреть хочется :)!
05 сен 2006, 15:39
Девочки, почему никто не общается? так скучно и тоскливо :-(
05 сен 2006, 15:42
времени нет :(
05 сен 2006, 15:43
Я тут, расскажите что-нибудь:-)
05 сен 2006, 15:50
Открыла окошко сообщения..а что написать ..не знаю... :-)
05 сен 2006, 15:54
Я жду не дождусь пятницы, идём к Тё на УЗИ будем на ДВД записывать нашу дочечку!
05 сен 2006, 15:58
у меня свет отключали (второй день уже), а вообще я через 10 минут ДОМООООООЙ пойду УРА!!!!!!!!!!!
05 сен 2006, 15:43
Девульки привет! Писала такое большое сообщение, а оно стерлось:( вообще Ева у меня глючит страшно:( Я на минутку забежала:) У меня все вроде устаканилось, 1ДЦ прошеел и вроде как жизнь налаживается. Накупила вчера 6 флаконов иммуноглобулина на 6000р:( буду купать в этом цикле:) так что сама за себя держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):):) В Четверг НАКОНЕЦ-То еду к Логиновой на Опарина, ина из отпуска вышла ,посмотрю что она мне скажет пр омой низкий интерферон, который после лечения снизился еще, про лейкоциты в мазке, про короткую вторую фазу и какой у нее план действий!!:) Всемм приветы и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 15:45
И тебе беременные чихи и наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 сен 2006, 15:49
Мал, пирвет! Рада тебя слышать! Так сокучилась! Держу кулачки, чтобы у тебя в этом цикле обязательно получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 16:17
привет, Мал, удачи тебе в этом цикле и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
05 сен 2006, 16:30
Приветик, Малочка:) Ева, кстати, глючит сегодня и у меня:(Рада, что у тебя есть план действий и зажимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 07:30
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 сен 2006, 16:05
А я сегодня получила первые анализы. Сдавала кровь на аутоантитела: Антикардиолипин IgG, Антикардиолипин IgM, Антитела к денатурированной ДНК, Антитела к нативной ДНК, Антитела к тиреоидной пероксидазе (ТПО-АТ), АТ-ТГ (антитела к тироглобулину). Одни названия чего стоят! Прямо поэзия... :) (Рассказал бы мне кто пару месяцев назад, что такие штуки бывают - сильно бы удивлялась...) Короче, эти показатели отрицательные. Т.е. все в порядке. Так что одной головной болью уже меньше. :)
05 сен 2006, 16:07
поздравляю! - правда я в этом не разбираюся :-)
05 сен 2006, 16:14
это важно, проблемы эти можешь закрыть для себя
05 сен 2006, 16:28
поздравляю, Алиночка, с хорошими анализами :-)
05 сен 2006, 16:32
Я тебя уже поздравила- но еще разок не повредит. вот я эти и сдала сегодня тоже, только не знаю что это?:)антитела к тиреоидной пероксидазе (ТПО-АТ), АТ-ТГ (антитела к тироглобулину). Ну да ладно. разберемся потом.
05 сен 2006, 16:37
это показатели щитовидки
05 сен 2006, 16:58
Лелек,а эти показатели играют важную роль в возможности замирания беременности?
05 сен 2006, 17:14
да, если щитовидка работает неправильно, то это может влиять. Но это корректируется таблетками.
05 сен 2006, 17:47
Поняла. главное-лечится:)
05 сен 2006, 17:44
Поздравляю с хорошими результатами! Так, шаг за шагом все должно выяснится. Я правда даже и не знаю что это такое, и мне не назначали это сдавать.... что-то все вокруг столько всего сдают и сдают, а я кроме мужских гормонов и инфекций больше ничего не сдавала.
05 сен 2006, 20:36
Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Девочки, как же хорошо, что есть этот форум. Иначе я, ей-богу, бы уже свихнулась. Я ведь только здесь могу говорить о самом главном для себя. А про эти аутоантитела я тоже толком ничего не знаю. Врач сказала сдать - я сдала. Рада, что по референтным значениям все в норме. Расцениваю это как маленькую победу. А нам всем здесь так нужны победы! Даже маленькие!!! И - равнение на Тэххи и Сему! Наши последние героини!
06 сен 2006, 07:32
Ну, и Слава Богу, что все нормально!!!!!!!!
05 сен 2006, 16:37
Девочки,всем привет! Я вновь села за парту-учу язык. Но это для вас не важно. Я не за себя беспокоюсь.проблема вот в чем- моя однопартница девушка из Перу беременная 6 месяцев (кстати опять повезло-в том году сидела между 2 х беременюшек и тоже была...Б.)Эта Патрисия мне пожаловалась- что у нее тазовое предлежание малышки и она не хочет кесарево .ЕЕ ведет тот же скотина,что погубил и моего мальчика(у на иностранках специализируеться).Он ей естественно ничего не советует.а она боиться-первородка,бедненькая.Сейчас Я пришла с урока сама посмотрела в поисковике.да не нашла.ИЩУ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ БЕРЕМЕННОЙ С ТАЗОВЫМ ПРЕДЛЕЖАНИЕМ!Может ее дитятя и перевернеться головкой вниз. Помогите найти информацию- я такой "чайник " в интернете. Я мне тоже девчонку жаль- она ни нидерланского ни английского толком не знает и интернета у нее нет.Хотела ей отпечатать и перевести эти упражнения. Благодарная уже сижу и жжж-д-ду!!!
05 сен 2006, 16:47
Пирвет! может создать топик с этим вопросом в Беременности? я думаю там должны дать какие-то советы дельные...а то инет инетом, а реальные истории это уже совсем другое дело...
05 сен 2006, 16:50
просто в раздел Б? Или уже тех кто родил малышей,точно может там есть те кто родил "кувыркашку"! Это ИДЕЯ- класс!!! Прости что торможу,спать хочу,ужас.
05 сен 2006, 19:16
http://www.littleone.ru/9/pregnant/taz.php
05 сен 2006, 20:50
До 34 недель детеныш может крутиться как хочет какое там предлежание в 6 месяцев? Пусть расслабится пока. К сожалению комплекса у меня нет.
05 сен 2006, 22:06
У меня в 6 месяцев тоже тазовое было :-) вернее на таком сроке никто и не смотрел прележание. Потом все наладилось
05 сен 2006, 16:48
Девчата,а правда что в Москве стали ЭКО делать в кредит?Я тут натыкалась в некоторых центрах на такую информацию-не на развернутую.ведь это действитель реально.сразу платить дорого. Спасибо всем кто ответит и в прошлом вопросе- я пойду подремлю,у меня время на 2 часа меньше, чем с Москвой.Второй день живу в такой режиме-встаю рано, а ложусь полпервого,пока мужа накормлю.все новости свои и ее "перелопатим",после вечерней полодинадцатого возвращаеться.Ух и тяжело. Чувсвую себя хреново-голова "едет".Так ,что уж ,плиз,вечерком загляну. Рада за всех ,что дорогущие анализы в норме у многих!!! Я думаю,что мы не такие уж и больные ,это просто модно искать болячки и выманивать бешенные деньги у русских врачей.Кто его знает,кто прав:запад или восток?
05 сен 2006, 18:15
Девчонки, хотела бы у вас спросить...что помагает от газов? В последнее время вздувается живот к вечеру...хожу как беремчатая....даже сегодня начальница спросила у меня не беременная я случайно (после отпуска поправилась сильно, да и живот выпираек как шарик). что делать? помогите....
05 сен 2006, 18:30
Ну наверное, постараться надо питаться по другому (типа вареное вместо жареного и т.д.), попить какие-нить таблеточки для желудка и не пить газированную воду. Больше рецептов не знаю.
05 сен 2006, 18:59
а я и не пью газированную воду :-( проблемы с вздутием живота начались после первой зб...
05 сен 2006, 19:45
может быть какой "Эспумизан"... если ты про таблетки.
05 сен 2006, 20:40
Я таблеток не знаю, но у меня тоже часто бывают похожие проблемы. Нужно просто более тщательно следить за питанием, попытаться отследить продукты, которые вызывают подобную реакцию: как правило, это фрукты-овощи, ржаной хлеб. И надо нормализовать микрофлору кишечника. Если ты говоришь, что это началось после ЗБ, соответственно после приема антибиотиков, то это значит, что в кишечнике что-то нарушилось. Попробуй попринимать "Хилак форте" - 30-45 капель за 30 мин до еды. Эти капли точно не повредят. Я их вообще по жизни в качестве профилактики принимаю.
05 сен 2006, 20:56
Точно. И фрукты есть не после еды, а до, а лучше вообще отдельно от другой еды.
06 сен 2006, 08:02
ППКС, это от антибиотиков после ЗБ + упал иммунитет, так что хилак форте самое то. Или можно Линекс, бактисуптил и т.д. и т.п.
06 сен 2006, 09:21
я линекс пила после того как пропила антибтотики.
06 сен 2006, 09:12
Всем приветы!!!!!
06 сен 2006, 09:20
приветик, как ты?:)
06 сен 2006, 09:51
нормально :), работать не охота!!!!
06 сен 2006, 10:22
о-да! :) И это только начало! К неделькам 5 вообще растащит тебя:)
06 сен 2006, 12:00
так у меня вроде уже больше....6-я идет (хотя точно не знаю, т.к. цикл скакал , от последних М. 6-я)
06 сен 2006, 09:24
Привет!
06 сен 2006, 10:13
Вы очень красивая пара :)!!!!!!! (посмотрела фотку :-P)
06 сен 2006, 10:18
Спасибо! Я еще выложу, завтра получу диск с московской свадьбы и отсканирую еще фоток с Кубы.
06 сен 2006, 10:23
ой какие вы красивые:)! платье просто потрясающее. выкладывай еще!!!
06 сен 2006, 10:43
Хорошо, если вам нравится, то обязательно выложу!:))
06 сен 2006, 09:26
Нюраш, а ты не знаешь, куда делась olishka из февралят? Я ее запомнила хорошо, у нас с ней один ПДР был, а теперь зашла - ее нет, и в табличке нет :(, слышала у нее проблемы были...
06 сен 2006, 09:34
Вроде бы у нее ЗБ была тоже,но она сюда не заходила вроде бы. Ну раз в табличке нет, но ясное дело- что-то не так пошло:( Спросить можно у Чертенка.
06 сен 2006, 09:41
:(( как жаль, что девочки продолжают выбывать из рядов Б.... Я спрошу у Чертенка. Но у многих как я мельком прочитала уже малышки шевелятся!! как это наверно здорово!!
06 сен 2006, 10:19
да, я тоже захожу к февралятам:) рада за них. А то что случилось со мной -просто забыла. И не вспоминаю:) Смотрю только вперед.
06 сен 2006, 10:43
И это правильно! Я думаю еще один цикл подожду, до начала октября, сейчас гормоны проверю еще раз, если метипред действует, а иначе и быть не должно, то приступим к активным действиям. А у тебя как дела обстоят? Какие планы и прогнозы?
06 сен 2006, 11:18
ну , я сдала гормоны 1 фазы, тестостерон у меня понижен немного,как ни странно.Еще сдала мазок ПЦР на инфекции- чисто, кровь на АФС - результата в пятницу будет, и вчера сдала гормоны второй фазы. Посмотрим что будет.Особенно меня волнует АФС. Так что жду результаты.
06 сен 2006, 11:42
У меня кстати тестостерон тоже был в пределах нормы когда я его недавно сдавала(у верхней границы правда, но это было в два раза ниже чем он был до и во время беременности, т.е. для меня даже понижен можно скзать, но врач сказала что это может быть временно как стресс, и он потом может нарастать, поэтому мне наказала обязательно пить метипред и с ним беременеть.
06 сен 2006, 14:23
ага, ясно! А у меня в 1 ДЗ был 3,3. А сейчас 1, 82...так значит все равно корректировать!
06 сен 2006, 11:46
Нюраш, а что такое АФС, я не помню
06 сен 2006, 13:29
Антифосфолипидный синдром (повышенная свертываемость крови)
06 сен 2006, 14:25
ага
06 сен 2006, 15:12
А, точно. Я тоже его сдавала - у меня вроде с этим все ОК.
06 сен 2006, 15:38
Это хорошо. Эта даже очень большой+:)
06 сен 2006, 10:15
Девочки, привет! Отчитываюсь о моем походе на пиявки. Вобщем, никаких неприятных ощущений не было, медсестра поставила их, присосались сразу, сказала, что в первый раз сама их снимет через 40 минут, но у меня многие сами насосались и отвалились, она мне их показала, какие они жирные стали. Залепила прокладками и я поехала домой. Дома обнаружила, что кровь течет как из барана (может это в первый раз так, посмотрим), облепилась вся прокладками, затем замоталась эластичным бинтом, так и спала. С утра из 2-х укусов еще кровь сочится, налепила прокладки,хожу как Карлсон. Теперь в пятницу еще пойду, очень на них надеюсь!
06 сен 2006, 10:21
вот это да! Ты молодец- я очень много раз читала что пиявки очень помогают. Так получается что ты два раза в неделю будешь ходить?
06 сен 2006, 10:26
да, хочу все по максимуму быстро сделать и скорее в Беременность!
06 сен 2006, 10:40
я тебя понимаю:) сама бегом все анализы сдала- теперь результаты собираю. Скорее хочу в беременность:)
06 сен 2006, 12:48
Девушки, привет. Вчера моя Женя получила результаты кордоцентеза - всё в порядке! =) Спасибо большое за кулачки =) Денежку конечно жалко (3 т.р.) но теперь 100% известно, что деть без каких либо генетических отклонений и заболеваний. Это девочка, очень шустрая =) Ещё узнали что есть резус конфликт - папе оказывается не правильно в своё время определили резус. Если бы не этот анализ то так и не узнали бы о конфликте, так что во всём есть польза.
06 сен 2006, 12:57
Привет! Поздравляю! Слава Богу, что все в порядке! Кстати по поводу резуса крови - довольно-таки часто встречаются такие ошибки :-(
06 сен 2006, 13:13
Угу. Хорошо что я в нас с мужем уверена - мы с ним доноры крови, так что точно знаем свои группы и резусы =)
06 сен 2006, 13:15
Что серьезно? молодцы!
06 сен 2006, 15:16
Точно, у меня был пример перед глазами, девочка беременная раз 6 сдавала кровь во время беременности и у нее ставили (+), а потом к концу беременности подтвердилось, что все-таки (-), а уже антител выработалось много к тому времени. Слава Богу, обошлось вроде без жертв.
06 сен 2006, 14:25
как я рада что все хорошо!
06 сен 2006, 14:40
а сама процедура как? страшная?!
06 сен 2006, 16:00
сначала страшно было, я даже внутренне сжалась, когда мне медсестра сказала, что уже 4 штуки поставила, я не поверила, т.к. абсолютно ничего не почувствовала
06 сен 2006, 16:50
Слава Богу!!! ОФФ. Поздравляю с корифеем :-)
06 сен 2006, 14:45
приветик всем. Девочки у меня страшно ноют колени что это может быть? к какому врачу бечь или пройдет. Болят уже недели 3.
06 сен 2006, 16:07
Ну три недели это довольно-таки большой срок..а есть возможность сходить к врачу? А была травма на коленях?
06 сен 2006, 16:18
может быть на погоду, а может суставы, лучше бы к невропатологу сходить
06 сен 2006, 16:22
Для суставов можно свечи с диклофенаком попробовать. Это неплохое средство, его назначают и для суставов и почему-то даже в геникологии используют (помню мне как-то давно назначали при дисфункции в комплексе с другими препаратами - помогло)
06 сен 2006, 16:10
Девочки, может новый топ кто-то откроет, а то этот уже долго грузится...
06 сен 2006, 18:14
да, было бы неплохо.У меня тоже еле-еле.
06 сен 2006, 17:10
Девочки, прошу кулачков, иду на УЗИ сегодня вечером. В прошлый раз после чистки (до М) была не очень хорошая картина. Очень надеюсь, что М все исправили.
06 сен 2006, 17:16
пусть все хорошо будет, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
06 сен 2006, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 17:21
Обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 17:21
Жень, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 18:08
Напиши как придешь!Будем ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 22:10
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2006, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 07:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
07 сен 2006, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 сен 2006, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи
07 сен 2006, 09:08
Девочки, СПАСИБО вам за ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки!!! Сходила на УЗИ, все у меня нормально, в т.ч. и эндометрий, за который я больше всего боялась. Правда слева все таки есть маленькая пароовариальная киста, но УЗИ-ст сказал, чтобы я не парилась вообще по этому поводу, она должна исчезнуть через несколько циклов.
07 сен 2006, 09:15
Как я рада за тебя!!! У тебя молодой сильный организм, и все будет ОК.
07 сен 2006, 09:39
Спасибо, милая! Вот одной проблемой меньше, сегодня еще гормоны сдала. Посмотрим, что с ними.
07 сен 2006, 10:22
А мне врач еще посоветовала 3 процедуры плазмафереза пройти (кровь будут мою прогонять через очистку и озонирование), сказала - очень полезно для полного восстановления, иммунитета, противовоспалительное для всего организма и пр. Конечно денег стоит немалых, вот я думаю идти или нет. В и-нете прочитала - прямо панацея от всех болезней. А кто-нибудь делал из вас??
07 сен 2006, 11:03
Мне тоже назначили плазмафорез, только 7 процедур. Врач сказала тоже, что очень хорошая вещь, так как очищает кровь от всяких антител. Стоит конечно очень дорого. Есть еще аналог - это пиявки, они тоже очищают кровь.
07 сен 2006, 11:14
да, пиявки, кстати, тоже дорогое удовольствие!
07 сен 2006, 11:38
А ты будешь делать? По мне так лучше плазмаферез, лежишь себе с капельницей, музыку слушаешь, а к пиявкам я пока морально не готова. У нас где-то около 4500-4700р. 1-процедура, т.е. мне нужно пятнашку готовить.
07 сен 2006, 11:55
я уже на 1 сеанс пиявок сходила во вторник, в пятницу еще пойду. Я за 1-й сеанс заплатила 720р., так что можно сказать, что по сравнению с тобой-дешево отделалась:-)
07 сен 2006, 13:15
Ну нифига себе у вас цены, мне врач моя сказала, что 1 сеанс плазмафореза стоит у нас около 350 грн - это около 70 у.е. И то для меня это очень дорого....
07 сен 2006, 13:49
Да, у нас вообще все дорого. Еще плазмаферез бывает нескольких видов, там могут добавлять какие-нибудь лек. вещества в плазму, озонировать и пр.
07 сен 2006, 11:46
Нет, ни разу не делала. Дык, а ты уже ходила или еще тока думаешь?
07 сен 2006, 12:01
Нет еще, все-таки думаю сходить наверно, всего 3 процедуры раз в неделю, хрен с ними с деньгами, заработаем.
07 сен 2006, 11:06
Поздравляю!
07 сен 2006, 11:46
Очень рада,что у тебя все нормально,я тоже делала УЗИ после первых М после чистки,тоже все нормально,сейчас до октября на Диане и Андрокуре. Тебе какое-то лечение назначили?
07 сен 2006, 11:50
Да, назначили ОК, но я их пить не буду. Я тока недавно лапару сделала, после нее у меня цикл восстановился. Не хочу, чтобы яичники расслаблялись.
07 сен 2006, 12:06
Ну и правильно! Мне правда не назначали, хотя сейчас многие их назначают. Я пила зимой ОК по назначению, так у меня даже М. странные были, искусственные какие-то, извиняюсь за подробности почти без крови, только ошметки выходили. А сейчас М. как нужно - кровища так и шла!! :)
07 сен 2006, 12:21
Может и правильно,что не стала пить,я сейчас на ОК- все таки гадость это редкосная.Надеюсь,что в октябре врач отменит.
07 сен 2006, 12:07
Я так рада что все получше стало! так держать:)
07 сен 2006, 12:20
есть!!!! :-*
07 сен 2006, 10:46
Девочки,Солнышко,помогите,совсем запуталась как отменять дюф,врачу что то немогу дозвонится,я пила по 2 таб.,теперь уже неделю пила по одной,а как дальше...неделю пить через день,а потом через два или как?
07 сен 2006, 10:57
Привет! Извини, но я не знаю...
07 сен 2006, 11:00
я вроде по половинке пила, потом через день по половинке
07 сен 2006, 11:18
На самом деле, Цвет, можно по-разному это делать. Можно так, как Аня говорит: сейчас еще дней 5-6 по половинке, а потом еще по половинке через день (еще 5-6 половинок), а потом совсем отменить. А можно от половинок перейти к ежедневным четвертушкам. Смысл в том, чтобы отход был постепенным. А каким образом ты этого достигнешь - не суть важно. ;)
07 сен 2006, 11:19
А еще я вчера была выходная(вышла таки я на работу на 2-3 мес.),так ездили с мужем в лес за грибами и яблоками,насобирали столько,что муж до 4 утра их чистил:-o,мы весь день ходили по лесу уехали в 9 утра,а приехали в 9 вечера:crazy ,я вообще пришла домой чуть жива,поэтому мужу была не помошник в чистке грибов,вот буду сегодня их варить и мариновать и еще делать на зиму я блочный сок(вот это уже почищенные грибы ) А еще девочки-мамочки,ну как определить шевеления,у меня вот например,с левой стороны,переодически как будто какие то копошения,как будто там ктото сидит и шкрябает изнутри:mda,это могут быть шевелюшки или что это может быть,и эти шкрябания довольно редки уже и незнаю что думать:think
07 сен 2006, 11:24
вот это у Вас улов! Обалдеть!
07 сен 2006, 11:30
Это еще мелочи,мы и больше собирали,правда я тогда не была Б,у нас обычно заготовок грибов на всю зиму-весну хватает,просто в этом году грибов не так много как обычно,да и появились они только как 2-3 недели,а так все лето засуха была
07 сен 2006, 11:53
я за всю свою жизнь, наверное столько не собрала, хотя люблю это занятие, жаль, что места у нас не особо грибные
07 сен 2006, 11:36
Класс! Какие молодцы!А я хочу за грибами..вот мужа никак не соберу
07 сен 2006, 11:51
А у меня муж,большой любитель ходить в лес и ездить на рыбалку,ну и я всегда с ним,мне тоже нравиться такой отдых;-)
07 сен 2006, 12:42
Ну, вы молодцы!!!! У нас в этом году грибов наверное не будет - до сих пор жара стоит и ни одного дождика (хотя сегодня на вечер обещали), пожары даже вокруг города в лесостепи. А у сестры еще твоей шевелюшки не начались, у вас же небольшая разница в сроке?! Кстати, правильно ты меня поддерживала - даже с какими как у нас СГ беременеют :) - и я тому еще одно подтверждение, еще раз спасибо.
07 сен 2006, 16:45
Маленький он пока, погоди, будут тебе еще шевелюшки, хотя то что ты сейчас чувствуешь, тоже похоже :-) вообще в первую Б может и до 20 недель не ощущаться, а у некоторых и дольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 11:41
Хвастаюсь для малышки купила http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=3321
07 сен 2006, 11:49
Очень нежный комплектец!!!
07 сен 2006, 11:53
Прелесть какая,я пока ничего не покупаю,вот уйду в декрет и займусь:-D
07 сен 2006, 12:02
прелесть, очень симпатичный комплект!
07 сен 2006, 12:09
хорошенький :) очень нежный.
07 сен 2006, 12:43
Красявый :)!!!! И сколько на этом сайте еще всякого интересного и замечательного!!!!!
07 сен 2006, 23:05
Поздравляю с обновочкой :) Красивый комплект, я вот тоже подобного напокупала в Б, а сейчас сын спит со мной в обнимку, вся красота лежит в комоде и отдыхает :):) Кроватка работает манежем иногда.
07 сен 2006, 11:51
Olynchik *,здравствуй. Я прочитала твой ответ в топике "гормоны прокоментируйте",у меня просто похожая с тобой сетуация -тоже высокие андрогены. Тебе назначали Диане,Андрокур?
07 сен 2006, 12:13
Приветик! У меня до беременности были ДГЭА, 17ОН тестостерон немного повышены, это сичталась как гиперандрогения смешанного типа, назначали Ярину на 3 мес., я пропила наверно 5, потом наступила беременность. Но тестостерон стал выше в два раза после Ярины, это могло явиться причиной ЗБ. После ЗБ в июле я сдвала гормоны, они были около верхней границе, врач хотела назначить сначала Диане, но потом решила что не нужно, и типа достаточно пока метипреда пить и на нем можно беременеть. Я вот уже месяц пила, теперь начался новый цикл,очу опять сходить сдать гормоны.
07 сен 2006, 12:18
Я с марта на Диане в июле гормоны сдала,ДГАС и тостестерон снизились,но все равно в норму не пришли,врач еще на три месяца дополнительно к Диане Андрокур назначила вот в октябре пойду проверять гормоны. Очень надеюсь,что гормоны придут в норму. Но все равно врач мне сказала,что беременеть придется или на дексе или на метилпреде.
07 сен 2006, 12:30
Ну мне тоже только на метипреде нужно беременеть. А Андрокур, как я сейчас прочитала в и-нете - очень сильный препарат. У меня пока слава Богу, до него не дошло. Схожу скоро, сдам гормоны, посмотрю как метипред работает.
07 сен 2006, 12:34
Да,Андрокур препарат сильный,ну а что поделаешь. А ты где наблюдаешься? Я в перинатальном центре при 29 роддоме
07 сен 2006, 12:39
можно и я вклинюсь? У меня тоже гиперандрогения. При ЗБ тестостерон повысился, остальные вроде в норме быди, сейачс все грмоны вроде в норме, тестостерон и 17-ОН вроде чуть ближе к верхней границе. По моче написали "Гиперандрогения яичникового генеза". Выписали Диане+Андрокур, я четно говоря, забила и не пила, сейчас сдала мочу на 17-КС, результат-норма, странно, может я каr-то неправильно сдала?
07 сен 2006, 12:53
Понимаешь,у меня тоже 17 КС в моче был в норме на фоне просто зашкаленных андрогенов в крови. в октябре параллельно с анализами крови мне нужно будет сдать стероидный профиль мочи. Мне врач сказала,что он более информативный,чем 17 КС. Вот сколько оказывается набралось нас с гиперандрогенией
07 сен 2006, 12:57
вот именно стероидный профиль и показал мне гиперандрогению яичникового генеза
07 сен 2006, 13:14
а где будешь сдавать стериодный профиль? На Ленинском?
07 сен 2006, 13:39
Да,на Ленинском
07 сен 2006, 13:01
Я в ЖК при клинике современной озонотерапии в Бутово. Пошла туда из-за конкретного врача, гинеколога-эндокринолога, мне ее рекомендовали.
07 сен 2006, 14:02
korolinka, а как там врачи в этом центре? Они параллельно в роддоме работают? Слышала, что это хороший роддом.
07 сен 2006, 14:06
Нет,там те врачи,которые работают в перинатальном центре,в роддоме не работают. Врачом своим я довольна. На УЗИ правда очереди.
07 сен 2006, 11:58
Девочки у меня к вам вопрос. Кого мучают или мучали головные боли.? Это проблема моя по жизни,обследования все делала-кроме ВСД никакого диагноза не ставят. Я обращалась не раз и к терапевтам и к неврологам,спрашивала у всех врачей,даже в больнице у гинеколога,когда с ЗБ лежала Если кто знает хорошего врача невролога в Москве,посоветуйте
В подполье
07 сен 2006, 13:18
Нужна помошь! Девченки,я не из вашего топика,но многие меня знают.Я старушка на форуме,у нас даже крубный топик уже развалился,почти все родили. Подскажите пожалуйста,что сдать из анализов для исключения проблем при беременности.Каким то чудом удалось забеременеть,до этого был выкидыш на раннем сроке и биохимия. Я себе такой график накидала: щитовидка,прогестерон,тестестерон,17-оксипрогестерон, анти-тела к фосфолипидам,волчанка,гемостаз. Не знаю нужен ли Д-димер? Может упутила я что то? Или что то лишнее. Гормоны сдавала 2 недели назад,чуть повышен тестестерон,назначили по четвертинке декса.Имеет смысл проверять щитовидку еще раз через две недели? Или это нужно делать 1 раз в месяц? ВОлчанку и фосфолипиды сдавала в небеременном состоянии,все было отрицательно.Могут ли они в беременном вылезти? Девченки ,очень надеюсь на вашу помощь. Анюте -Стилл особенный привет:);)
07 сен 2006, 13:37
Я не спец, но единственное, что я бы еще сделала - это гормоны пересдала, думаю стоит их держать на контроле. Я вот сдала один раз и успокоилась...и зря, теперь думаю вдруг что упустила. А вообще поздравляю с Б и держу кулачки @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
07 сен 2006, 13:46
Спасибо:) Гормоны буду держать под контролем.Гемостаз мне кажется надо еще контролировать. Боюсь ужастно.За кулаки спасибо.Подержите их за меня,пожалуйста.
07 сен 2006, 13:45
я думаю все правильно, Д-димер я бы тоже сдала. Держу кулачки, чтобы все было удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
07 сен 2006, 13:50
Если не чего не путаю,мы с тобой и с Семицветиком в стимуляшках года два назад вместе сидели:) А Д-димер вроде не очень показателен,я тут что то у Тадариды читала,но могу путать.600 рублей не спасут отца русской демократии:) сдам тогда,пусть будет. Кулаки не разжимай,пожалуйста.Боюсь страшно.
07 сен 2006, 16:17
Не, в стимуляшках я не сидела :-) Я на Еве 1,5 года. и сразу сюда попала после 1 зб :-( Все равно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, сейчас самый настоящий осенний бум начался!
В подполье
07 сен 2006, 19:57
:) перепутала значит:) Спасибо за кулаки.Очень нужны!
07 сен 2006, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 16:37
Д-димер лучше сдать, я так всю Б его сдавала, у меня правда с АФС нелады. Еще можно ДГА-С гормон - это суточная моча нужна. Кроме этого только гомоцистеин еще в голову приходит, но поскольку с ним у меня проблем не было, я про него мало знаю, мож и нет смысла его во время Б делать. Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
07 сен 2006, 19:54
Может сдать сначала антитела к фосфолипидам и волчанке+гемостаз.Если проблем не будет,значит все гуд.А если вылезут проблемы, то сдам Д-димер.Как думаете? А то 600 рублей,что то жалко и так уже на 4000 набежало. Как вам моя логика?
В подполье
08 сен 2006, 17:07
Сдала все таки Д-димир.Спасибо:)
07 сен 2006, 23:00
Я бы щитовидку еще раз сдала, а насчет волчанки и фосфолипидов надо бы с врачом посоветоваться, может у ЦИРовских спросить, это их епархия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
08 сен 2006, 13:50
Уже сдала.:))) НЕ разжимайте кулаки пожалуйста!
08 сен 2006, 23:26
Не разожму, не боИсь! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 00:04
привет, спасибо за особенный привет. Не узнала тебя - надеюсь, ты раскорешся :) когда все устаканится. Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ, ура теперь все будет ХОРОШО - и это главное, остальные все мысли прочь!!!! Насчет анализов - думаю у тебя отличный план, некоторых вещей я даже и не слышала.. Насчет щитовидки думаю хватит 1 раз в месяц, а АФС можно проверить разок во время Б, хотя я уверена, что там все будет хорошо!!!! удачи тебе!!!
В подполье
08 сен 2006, 17:09
Анют ,обязательно раскроюсь:) когда все устаканится.Неделек после 12,так. Помолись за меня Анют.
08 сен 2006, 21:12
помолюсь, Господи, помоги! [-0< [-0< [-0< [-0<
07 сен 2006, 13:42
Да,гормоны на раннем сроке -это очень важно. Поздравляю с беременностью и держу за Вас кулачки
В подполье
07 сен 2006, 13:51
07 сен 2006, 14:00
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
07 сен 2006, 14:19
Спасибо Нюрчик :-*:-*:-*
07 сен 2006, 13:57
Присоединяюсь к мнению про гормоны. Береги себя!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
07 сен 2006, 13:59
СпасибО! т.е. я не чего не упустила? Гормоны я все написала из тех ,что нужно сдать?
07 сен 2006, 15:31
Olynchik, Привет тебе, бывшая февралятка... Куда делась, куда делась... С вами теперь тусуюсь! ЗБ на 8 недели, обнаружена на узи на 13-ой. И сюда я заходила, но только один раз и топа 2 назад. Потом не хотелось общаться вообще, потом отошла, уехали на море, потом в Китай смотались. Только в понедельник на работу вышла. Сейчас разгребаю завалы. И жду когда тут у вас новый топ откроют!!! а то больше 300 топов мой инет не хочет открывать. Тормозит жуть как. А у тебя, по-моему, свадьба должна была быть недавно? Если не ошибаюсь, то искренне поздравляю!
07 сен 2006, 16:25
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22216949
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)