результат сдачи на ХГЧ

01 сен 2006, 16:36
хочу показать фотографии - результат сдачи крови на хгч в поликлинике на петровско-разумовской алле, д.4 возле м. динамо. сдавала 29 августа - заплатив 400рублей минут 15 пришлось ждать пока лаборантка соизволит пригласить в кабинет... она просто ходила мимо, никуда не спеша, потом приехала уже курьер - привезла анализы и забрала утренние... замечу, что я все это время сижу и жду, когда же можно будет зайти, а ей было наплевать, что я могу спешить на работу, что в результате сдачи анализа позже, чем приехал курьер - я получу результат на следующий день уже только вечером, а не как обычно у них после 13.00... ну это ладно, неприятно было то, что когда я села сдавать анализ, она грубо одела жгут и оооочень больно (моя мама врач и я знаю как терпеть боль, но это в первый раз - взятие крови из вены было схоже по ощущению, что она всю руку насквозь проткнула иглой)- я конечно ничего не сказала, подумала пройдет,не страшно, но когда я вышла из поликлиники я поняла что не могу просто пошевелить рукой - дома я увидела огромную опухоль по руке, прям шишки, до руки не могла дотронуться 2 дня! и вот третий день - на фотографиях видно что появилось в результате... опухоль и гематома http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=211721 на фото видно не очень хорошо, но вживую достаточно ярко видны синяки. я конечно понимаю, что такое может быть, но почему у нас по-прежнему относятся к пациентам так, как к животным?.. даже если ты платишь? и на сколько мне известно по ценам москвы на сдачу хгч - 400р - не самая дешевая цена! я работаю на компьютере постоянно и то, что мне пришлось печатать 2 дня одной рукой мало доставило удовольствия. девочки, делитесь своими рассказами, может я не одна, кто побывал в такой ситуации (я понимаю, что это мелочь, но на мелочах строится общее отношение в этой клинике) страшно становится если такое отношение к женщинам только при взятии анализа, то что будет во время ведения Б?
01 сен 2006, 19:44
бедная...страшно как. Сама недавно была в поликлинике сдавала бесплатно анализы тоже из вены, у меня так в первый раз больно брали кровь, огромную иглу воткнули и потом под нее просто подставили пробирку, никаких шприцов (надеюсь хоть иглы у них одноразовые :( синяк получился хороший
04 сен 2006, 12:13
А результат то какой? Надеюсь положительный? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 сен 2006, 12:18
результат был не до конца ясен, надо было перездавать, но вчера пришли М ... так что даже если что-то и было, то уже нет :(
01 сен 2006, 16:43
Я прифигела чессно говоря, я такие гематомы видела только на попе, в которую долгое время делали уколы. Но чтоб такое умудриться сделать за один раз!!!??? "Хорошая" Вам медсестра попалась!!!
01 сен 2006, 16:45
да у меня тоже был шок, особенно когда я увидела огромные шишки на руке после взятия анализа... 2 дня вообще до руки дотронуться нельзя было, ни согнуть ни разогнуть
01 сен 2006, 16:49
Вобщем еще раз советую съездить в Инвитро!!! Удачи Вам и пусть это будет ОНО самое @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2006, 16:50
спасибки, обязательно съезжу :)))
01 сен 2006, 16:55
Я в шоке... ТАКИХ синяков после простейшего забора крови я еще не видела... и, даст Бог, не увижу... Может, все же не стоит у них забор крови делать? Я бы, честно говоря, на них "наехала" однозначно и с шумом!!! Если их практиканткам нужна практика - пусть проходят ее на куклах, а не на людях!!!!!!!!!!!!!! Это при нашем уровне платных услуг недопустимо!!
01 сен 2006, 16:57
У меня были :) после инвитро.Я в др. топике автора уже описала ситуацию. Все зависит от медсестры и ее опыта работы с вакуэттами - системами взятия крови. Мне повезло только в следующий приход :) в кабинет. В давно работающих собственных инвитровских кабинетах медсестры обычно очень опытные.
01 сен 2006, 17:04
да эта медсестра там вроде давно работает, просто она спешить стала, т.к. время взятия анализов заканчивалось уже и делала все как придется... меня взбесил сам факт отношения - как к мясу, а не как к живому человеку... ведь я делала не бесплатно все это, а за деньги. если уж у нас в России уже за деньги нельзя нормальные услуги получить, то что нам остается делать?
01 сен 2006, 17:08
Да уж, как говориться - слов нет, одни буквы :-( ...
01 сен 2006, 19:04
кошмар, вообще такого не видела никогда, ужас
01 сен 2006, 19:12
Впечатлительная ты наша :), надо было тебе еще и мои синячки продемонстрировать.
01 сен 2006, 19:18
хочешь, чтобы я валялась под столом от ужаса? да? садюга :-Р
01 сен 2006, 19:22
Шутюю, я, шутюю. Я как-то спокойно к этому факту отнеслась. тем более, что у меня в локтевом сгибе вены всегда были плохие, с детства еще. Прокол вены при венепункции - это не самое страшное, что может случиться.
01 сен 2006, 19:59
Ой,я вам очень сочувствую!А у меня ситуация такая-я на учете в ЖК должна каждый месяц кровь сдавать на антитела(резус-конфликт)у меня 27 неделя беременности.Так там такая бабка кровь берет,что просто ужас.У меня после ее забора крови прямо матка в тонус входит от боли.У нее руки просто из ЖОПЫ пардон растут,такая вся неповоротливая.Еще и луком от нее постоянно разит.Представляете?Так я пропускаю анализы,вот думаю может в другом месте сдавать,правда врач требует чтобы у них,в ЖК. Удачи вам и чтобы такого ужаса больше не повторялось!
01 сен 2006, 20:03
спасибо, но я все-таки думаю, что кровь вам можно на самом деле и в другом месте сдавать... а врач просит у них скорее для статистики и для прибыли, не думая в этот момент о пациентке... наша медицина конечно вводит с шоковое состояние :( желаю вам пройти эти процедуры как можно безболезненнее :)
04 сен 2006, 12:17
всем привет) девочки, выставляю новые фотки результата сдачи крови... http://www.eva.ru/albumpage/107439/3.html
04 сен 2006, 12:26
ОФФ Нелли, Вы ссылки даете неправильные. Когда публикуете фотки в паспорте, там внизу есть приписка "адрес для публичного просмотра этой страницы". Вот этот адрес и является тем, который увидт все (иначе пользователи попадают в свой паспорт :) вместо Вашего).
04 сен 2006, 12:32
опс, извиняюсь ) ща исправлю
04 сен 2006, 13:16
Ужас какой!!!! Я в шоке... Тихо села.... Врачи безрукие.... Кошмар...
04 сен 2006, 16:53
у меня был синяк 20 см после анализов в склифе
04 сен 2006, 18:17
Мдя....я в шоке честно говоря... пусть быстрее синяки пройдут
04 сен 2006, 19:23
спасибки) я надеюсь, что кроме синяков и рука начнет нормально двигаться, я ж после этого прокола рукой нормально двигать не могу, до конца не разгибается :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)