@@@ВНБ - 241 @@@ ОсеннийБеременныйБум! УРА!
07 сен 2006, 16:24
Ну вот и до меня дошла очередь - впервые я завела топик :-) Может это знак?! Буду надеятся! У нас начался настоящий осенний бум! За всех пузяшек держу крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все кто в планировании - удачи огромной! и заветных двух полосочек каждой! Милости прошу в новый топ! Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22046315 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
07 сен 2006, 17:35
Ну рас уж такое название, то не применно надо чихнуть =) АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ловите кому надо =) И наши кулачки, все 6 =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 17:38
Ой, ловлю с удовольствием! Особенно такое двойное АПЧИ! Спасибо!
07 сен 2006, 17:38
подставляюсь под чихи!!!
08 сен 2006, 07:46
И я подставлюсь под двойные чихи, а вдруг.... Теххи удачной тебе беременности
09 сен 2006, 12:01
ОООО Теххи поздравляю!!!!!!!!!!!! С опозданием конечно (доча не дает новости почитать)но очень искренне:))) тем более я поняла их там двое :)
09 сен 2006, 17:52
Угу, близнецы разнояйцевые. Спасибо большое, поздавлеия всегда приятны =))
08 сен 2006, 07:59
Я пока чихать не буду, ладно?!:oops , Но если все будет нормально обещаю обчихать каждого желающего ОЧЕНЬ тчательно
11 сен 2006, 12:16
MutEmEnet. Анна, 31 год, Украина, октябрь 1998 - сын Димка, август 2006 - на узи в 11 недель обнаружили, что беременность замерла примерно в 9 недель, причины неизвестны :( еще грущу, доктор советует не торопиться со следующей беременностью :( Девочки, посмотрела вашу табличку - так много зелененьких полосочек, т.е. ВНБ превращаются в мамочек с малышиками :) это здорово :) теперь моя надежда становится уверенностью - у меня тоже все получится!!!!!!
07 сен 2006, 16:56
С почином! Пусть поскорей настанет твоя очередь и не только в этом ;-) :-)
07 сен 2006, 17:17
Спасибо! Очень надеюсь, а то крыша уже едет...
07 сен 2006, 16:56
Приветики всем:) решила поделиться с вами своим сегодняшним веселым днем:) я сегодня шла в нашу поликлинику попала в урологическую потом таки попала в свою районную поликлинику и на вопрос сколько мне лет, ответила: 18 дальше стою на светофоре, рядом мальчишки лет 13: один другому говорит: смотри беременная девочка а потом я пошла в туалет на автовакзале, а там перед входом в сам автовокзал какие-то мега вентиляторы стоят с двух сторон, и дуют очень сильно и при этом снизу вверх, так я только зашла-мне юбка прям в лицо поднялась(при том что юбка трапецивидная до середины икры, я ее опускать-она никак,а пока я боролась спереди,она сзади поднялась, в общем повеселила народ, продемонстрировала какими должны быть колготы для беременных когда выходила юбку уже крепко держала и всем кому нужен: апчих :)
07 сен 2006, 17:12
:-)))) спасибо, повеселила, смеюсь от души
07 сен 2006, 17:15
Привет! Вот это прикольно про вентиляторы :-) А про девочку, так ты есть еще молодая девушка, всего 22 года. Ка твои дела? Как самочувствие?
07 сен 2006, 17:22
да я и не спорю,что молодая:) вроде все отлично ТТТ, иду 11 сентября на узи смотреть на малышку и проверять все ли с ней хорошо там.
07 сен 2006, 17:26
Держу кулачки за отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 сен 2006, 17:29
спасибо большое, Машуль
08 сен 2006, 07:22
Вау! У нас есть своя Мерилин Монро! Удачного УЗИ, хотя вы уже засветились по полной программе:)
07 сен 2006, 17:19
я вот простыла...не успела выйти на работу с отпуска как заболела. Сижу и пью чай с лимоном. ТТ 37,5, из носа течет постоянно, чихаю...так не удобно, напротив меня сидит девочка беременная, у нее 8 недель где-то... Сижу, носовым платком рот прикрываю... Что делать, ума не приложу. Чтоб такое выпить чтоб побыстрее выздороветь? Купила себе ТераФлю, поможет?
07 сен 2006, 17:24
мне помогает, а еще витамин С. выздоравливай скорей!
07 сен 2006, 18:21
я такая же была неделю назад, сейчас только жуткий кашель остался. Пила только чай ( в термосе заваривала лист малины, шиповник , лист черной смотродины)+ мед. И Колдрекс. Вроде уже ничего...Лечись!:)
08 сен 2006, 08:41
мне обычно колдрекс помогает, но это если на работу не ходить, а отлежаться несколько дней дома, т.к. если ходить у меня может блиться очень долго - не начилуй организм возьми 2-3 дня за свой счет или в счет отпуска, если больничный не хочешь брать
11 сен 2006, 09:43
МАшунь у меня аська тоже есть вот номер 329650993 стучись в ней мне проще общаться
07 сен 2006, 17:52
Olishka, привет!! Рада, что ты объявилась, но не рада что в этом топе.. Меня не было в Москве две недели, были на Кубе после свадьбы. Как ты, как настроение сейчас? Что говорят ли врачи о причине ЗБ?
07 сен 2006, 18:20
присоединяюсь! привет:)Как настроение?
08 сен 2006, 06:53
О причине ЗБ особо не говорят ничего. По генетике все нормально, инфекций вроде тоже нет (по крайней мере, не выявлено. Хотя дофига всего сдавала). У меня последние полгода до Б был ОЧЕНЬ нестабильный и длинный цикл. Говорят, что это вполне взаимосвязано. 8-я неделя - это когда полностью отмирает ЖТ и вступает в полноправное действие плацента. Чего то не хватило, чтобы она нормально обеспечила малыша. Через 10 дней после чистки ходила на Узи, все нормально. Сказали отдыхать, приходить сразу как мес. закончатся или если задержка больше недели будет. Никаких гормонов или других таблеток не назначили. Когда можно беременеть - тоже ничего не сказали. Врач сказал главное - восстановить стабильный цикл. Как задачу выполним + хорошие анализы и можно в путь. Я всю свою сознательную жизнь хотела осеннего ребятенка. Надеюсь, получится!
08 сен 2006, 07:10
Сочуствую. Я после последнего выкидыша 3 цикла пропустила. И сразу получилось (хотя у нас з заБ проблем, вроде нет, а вот выносить не всега :( ) Правда мне сказали, что плацента "вступает в действие" на 12 неделе, а до этого я должна принимать прогестерон. Сейчас 8 недель у меня каждый день волнуюсь. Вон ниже написала опять о своих переживаниях. Кстати, причины моих выкидышей неизвестны. (с транслита)
08 сен 2006, 07:13
Пусть в этот раз все будет как надо. Удачи большой пребольшой! Главное, дать установку: Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 07:19
Спасибо. Вам тоже, всего хорошего! (с транслита)
08 сен 2006, 06:59
А по жизни все нормально. Тут мама мужа из Питера в гости прилетала. Развлекали её две недели и сами развлекались активно :) Зато после всего случившегося накупалась как следует, даже за гребешками поныряли. На островах неделю жили :) Потом всякой остренькой и кисло-сладкой пищи в Китае от пуза наедались. Шмоток накупили. Короче, получили заряд суперположительных эмоций. Настроены только на лучшее! А у вас, девочки, как дела? Оль, как свадьба прошла? Как Куба?
08 сен 2006, 08:49
Ну, молодцы, что развеялись, отдохнули! Мне тоже это было необходимо. Свадьбы у нас получилось даже 2, одна в Москве - с друзьями родственниками гуляли,всем очень понравилось, вторая на Кубе - у нас был отель только для парочек и молодоженов, заказали там церемонию на берегу океана, красиво так получилось и романтично. Выложу фотки скоро с обоих свадеб. На Кубе очень красиво, очень зеленая страна, но население живет бедно, кроме тех кто занят в туризме. Мы отдыхали в Варадеро на океане, также слетали на острова на Карибское море, там тоже сказка!
08 сен 2006, 09:08
Поделись секретом, сколько стоит на Кубе отдохнуть? И, если знаешь, туда можно лететь на Новогодние каникулы? Как там с погодой? А то что-то тоже захотелось... :)
08 сен 2006, 09:49
Я точно не знаю стоимость - это был подарок, и муж не колется. Но подразумеваю, что где-то около 2500-2700 USD с носа с перелетом, но у нас отель только для взрослых,плюс Ультра все включено. А так слышала ребята ездили в 4* за 1800 с человека. Зимой там самый сезон для отдыха,потому что все едут в тепло, там тепло круглый год и погода отличная, океан теплый. Перелет из Москвы - 13 часов, но вам быстрее наверно как-то через америку, если есть такие рейсы.
08 сен 2006, 09:55
Спасибо за информэйшн! Дроговато... Бум пока в родной Китайчик ездить :) У нас зимой отдых в Южном Китае на каком-то супер острове Хайнань(там тоже круглый год лето) две недели отдыха в 5* отеле стоит макс 1500, обычно 1200-1300 с человека. Я даже не для себя интересуюсь, маме хочу подарок на ДР сделать :)
08 сен 2006, 10:14
Дорого еще потому что перелет один стоит от 1200 уе. а у меня родители ездили в Китай недавно, турне по стране у них было, им очень понравилось. У вас Китай еще рядом, а нам до него пилить и пилить, особенно на юг.
07 сен 2006, 18:53
Привет девочки!Новеньких принимаете?Хотелось бы чтоб нас было поменьше ,но что поделаешь!!!У меня ЗБ на 6 неделях,обнаружили на 10,чистка была 14 августа(всё пережито пережевоно,такчто ныть не буду)делали вакуумом,шейка почти сразу закрылась ничего не выходило,пришлось делать уколы окситоцина,немного помогло,врач сказал что остатки выдут с месячными.Менстр. пришла и опять таже история,врач назначил окситоцин если не поможет то в субботу на повторную чистку.Девочки так бывает или мне пора врачу кренделей навешать???
07 сен 2006, 18:56
Сочувствую... Проходи, у нас тут дружная компания, очень много положительных примеров! По поводу вопроса твоего ничего не скажу, так как в моих случаях (2 ЗБ) делали чистки, а не вакуум. Хотя я была бы за вакуум, но... Обязательно кто-то ответит на твой вопрос. Держу кулачки, чтобы второй чистки не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
07 сен 2006, 19:14
Спасибо за радушный прием и за кулачки!!!
07 сен 2006, 19:00
Посмотрела что вакуум у тебя был 14 августа, на какой день у тебя пошли месячные? Может это еще были не месячные?
07 сен 2006, 19:13
Я пила противозачаточные(регивидон)10 дней,как закончила пошли месячные 5 сентября.
07 сен 2006, 19:15
тогда понятно...
08 сен 2006, 09:26
и у меня после чистки кусок оставили 5мм, вроде бы с М вышел.Держись!
08 сен 2006, 00:07
очень сочувствую :( перед повторной чисткой - я бы сходила к другому врачу, посоветовалась бы У меня была похожая ситуация, после чистки - кусок остался, но у меня с М вышел в последствии
08 сен 2006, 00:13
Привет, сочувствую очень. тут трудно определить, чья вина: и врачи бывают неаккуратны, и организм финты выдает иногда :( Окситоцин мне назначали с ношпой. Сначала укол ношпы, через полчаса укол окситоцина и подвигаться, не лежать. Типа ношпа гладкую мускулатуру расслабляет, а потом окситоцин матку сокращает. Еще есть такое народное средство: имбирный чай. Завариваешь кипятком корень имбиря (продается во всех супермаркетах), наструганный тонкими кружочками и пьешь. Попробуй, хуже точно не будет.
08 сен 2006, 07:35
Наверно, что-то осталось из-за вакуума. Видимо надо было обычную чистку делать:(
08 сен 2006, 09:28
Морковочка, может ты и права, но мне же делали обычную чистку а 5мм недочистили:(Но вообще на таком сроке вакууум..это странно мне кажется:(
08 сен 2006, 09:37
Привет, добро пожаловать. Жаль конечно, что по такому поводу. Мне делали 2 раза, т.к. не до конца дочистили. Мне кажется, что у тебя все ок должно быть, т.к. с авугста много времени прошло и если бы что-то осталось, то воспаление бы началось, которое невозможно не почувтствовать. В любом случае после М. лучше на УЗИ сходить
08 сен 2006, 11:30
Так я же обкололась и упилась антибиотиками,даже сейчас пью ципролет,наверно потому и восполения нет.
08 сен 2006, 09:54
Привет, Ирочка, мне очень жаль, что так вышло :-) А вот по поводу вакуума сказать не могу ничего. Делала обычную чистку, потом пошла на УЗИ, сказали что еще что-то осталось, надо ждать М. Дождалась М, мне повезло, с М все вышло.
08 сен 2006, 10:30
А мне как-то делали "комбинироваанным методом", размельчали плодное яйцо чем-то, а вытягивали вакуумом. Вроде ТТТ все достали.
08 сен 2006, 11:33
СПАСИБО девочки за радушный приём,мне у вас нравится будем дружить!В субботу отчитаюсь о том что со мной сделали,если буду в состоянии :)
08 сен 2006, 00:49
Опять я к вам с пожалеться. Девочки, паникую немного. У меня уровень ХЧГ слабо вырос с прошлой недели Делаю его каждый вторник. Цифры такие - 5 авг. - 37 8 авг. - 255 15 авг. - 4612 22 авг. - 22563 29 авг. - 78863 5 сен. - 93565 с прошлой недели даже не удвоился!!!!!!!!!!! Успокойте пожалуйста. (с транслита)
08 сен 2006, 00:54
ИМХО он и не должен обязательно удваиватся
08 сен 2006, 01:13
а кто сказал, что он обязательно должен удваиваться? Все очень приблизительно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 01:18
В табличке написано :( Что хотябы каждые 3.5 дня должен удваиваться. http://www.obfocus.com/questions/qanda7.html
08 сен 2006, 01:19
Ещё. В тот же день, мне делали УЗИ. НА час раньше теста не ХЧГ. НА УЗи показало сердцебиение. НО на 8-ми неделях бебик только 1 см. маловато? Успокойте дурную голову пожалуйста, а то ни о чём другом думать не могу. :( (с транслита)
08 сен 2006, 07:48
Для успокоения привожу нормы ХГЧ (видишь, это только в первые недели он удваивается? а потом держится примерно на одном уровне, а потом вообще падает, т.к. начинает работать плацента) Беременные, 0 - 1 нед. 0 - 100 1 - 2 нед. 50 - 300 2 - 3 нед 100 - 1 000 3 - 4 нед 500 - 6 000 4 - 5 нед 5 000 - 30 000 5 - 6 нед 20 000 - 100 000 6 - 7 нед 50 000 - 200 000 7 - 8 нед 20 000 - 200 000 2 - 3 мес. 10 000 - 100 000 II триместр 3 000 - 50 000 III триместр 1 000 - 50 000 Теперь про УЗИ - на сроке 7-8 недель зародыш 1,0-1,6см. Т.е. у тебя норма!!! (к сожалению ссылок дать не могу, у меня это просто скачено и храниться в Ворде)
08 сен 2006, 14:40
Спасибо большое. Как говорится - меньше знаешь - крепче спишь. Лучше бы мне не говорили, какие у меня там цифры. Увидела на УЗИ сердцебиение - и радуйся... Может позвнить в клинику и спросить, могла ли это быть ошибка? Может 196 тыс.? Но я переспрашивала, почему так мало. А медсестра сказала, что в рамках нормы. (с транслита)
11 сен 2006, 07:23
Ну, ты блин даешь! Медсестра правильно сказала - норма! И по моим данным у тебя как раз середина нормы, это ж здорово - и ни мало, и ни много:) ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
11 сен 2006, 09:37
Очень на это надеюсь. :) Спасибо за ободрение. (с транслита)
08 сен 2006, 10:32
ХГЧ удваивается до 6000, потом рост его идет с меньше динамикой. Т.е. чем выше показатель, тем меньше динамика. Так что у тебя все в порядке!
08 сен 2006, 10:40
Не переживай, главное рост есть, действительно он уже не должен так расти сильно, главное что не падает. Вот у меня сразу упал когда была ЗБ.
08 сен 2006, 14:41
Эх... Жду с нетерпением следующего теста во вторник. ДАже если сделаю в пятницу, результата не буду знать до понедельника. (с транслита)
08 сен 2006, 01:45
посмотрела сегодня фильм "бизнес на родах" и расстрогалась. когда видишь, как рождаются больные детки или они умирают, слезы наворачиваются на глаза и становится стыдно, что периодически жалуюсь на жизнь, на быт, на развитие ребенка, которое в сравнении со сверстниками кажется чуть замедленным. как же мы так устроены, что не умеем ценить то, что имеем, радоваться каждой минутке, а задумываемся о собственном счастье только видя несчастье других?!...
08 сен 2006, 07:52
Ой, такие ужасы лучше не смотреть:( Всегда остается открытым вопрос - это ситуация заставляет поступать нечестно или изначально человек гнилой и прикрывается ситуацией?
08 сен 2006, 09:13
это страшно, но это -- правда :( какой бы она ни была.
08 сен 2006, 10:58
Девочки, прокомментируйте плиз результаты гормонов. Гормоны сдала не все. Не сдала ЛГ и ФСГ, а также эстрадиол, потому как не попала в нужные дни. Результаты: Норма Т3 - 1,7 (1,08 - 3,14) Т4 - 88 (71 - 142) ТТГ - 1,77 (0,4 - 4,0) пролактин - 924,8!!! (40-530) прогестерон - 1,1 (0,32-2,23) тестостерон - 3,5 (0,45-3,75) кортизол - 497 (138-635) Почему пролактин такой высокий??!! Это может быть последствием Б?
08 сен 2006, 11:00
Пролактин может быть повышен, если поволновалась, а также остаточное явление от Б.
08 сен 2006, 12:36
Я кроме тестостерона больше ни в чем не соображаю. Он у тебя почти у верхней границы и может еще вырасти, поэтому не забывай его отслеживать когда будешь снова пытаться заБ.!! Наверняка врач тебе посоветует беременеть на лекарствах типа декса или метипреда!
08 сен 2006, 14:30
А ты думаешь, я декс не пила во время Б? Еще как пила (по 1/2 таблетки в день), тока вот результат ты знаешь :-(
08 сен 2006, 14:45
так и я пила, но начала пить не сразу естественно, а как к врачу сходила, но мне врач сказала, что сбой мог быть заложен до того, как я начала принимать таблетки. Поэтому мне с моим тестостероном лучше начать пить заранее, а принципе я уже его пью. Конечно никто не может сказать со 100% уверенностью что причина и что поможет избежать повторения, но так мне будет спокойнее.
08 сен 2006, 11:42
Всем привет! Я не пропала, меня просто перед отпуском решили работой завалить, а после работы так устаю, еле до дома доползаю, ни на что вообще сил нет =( Даже читать не могу - там же думать надо, а я не могу =) И за компом сидеть сил нет и вообще ни на что =( Муж меня с работы увольняет после отпуска =) Сегодня последний день, потом 2 недели отпуск, потом ещё недельку доработаю, получу зарплату за месяц и всё, муж говорить - не пущю. Да я и рада, очень тяжко. Но ничего слава богу не беспокоит пока. Живот не болит, всё в порядке. Просто дикая усталость и уже какой то деперсняк на этом фоне начался - от того чтоничего не могу делать ужастно скучно! Вот такие наши дела. А ещё мы всей семьёй идём завтра на узи, 11 недель, будем скрининг делать.
08 сен 2006, 12:40
Привет, Тэххи! Рада слышать что у тебя все более менее хорошо. А с работой твой муж прав. Двойня - это не шутки, и тебе еще много сил понадобиться, нужно их беречь и для лялек и для себя. Вот тебе кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо!
08 сен 2006, 13:35
Спасибо за кулаки =) пригодяться, хотя я и сама думаю что там всё гуд =) Как то совершенно не беспокоюсь, даже удивительно, думала после ЗБ буду нервничать, а оказывается нет...
08 сен 2006, 12:58
класс! усталось твоя вполне объяснима -- детки жизненные силы высасывают, они им щас нужны. Да и с работой правильно. Я первого ребенка потеряла, слишком активно работая. А дочу выносила, бросив работу... держи кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если хватит сил, сообщи результаты :)
08 сен 2006, 13:37
Ой, высасывают - не то слово =)) Спасибо за кулааки =) Обязательно сообщу!
08 сен 2006, 13:04
Привет! Твой муж молодчинка, все правильно - нечего тебе работать! Надо отдыхать, и вести здоровый образ жизни и самое гланвое - наслаждаться беременностью! Зажимаю кулачки за удачное узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 13:39
Как бы он со своей правотой не надорвался меня обихаживать, я уже за него волнуюсь. А у тебя то как?
08 сен 2006, 13:42
:-) А че прикольно - представила себе как ты за ним ухаживаешь после его ухаживаний за тобой :-) У меня вроде нормально, я сейчас вою голову совсем отключила - от всего: и от планирования, и от мужа, так сказать. Просто живу. Простудилась, температура, так что думать ни о чем не хочется :-( Есть одна приятная новость: моя сотрудница (она сидит напротив меня) беременная. Срок 8 недель. Я ей все рассказываю, что да как...на меня уже смотрят как на ходячую энциклопедию...не понимают откуда я все это знаю... Вот такие у меня дела.
08 сен 2006, 13:55
Сотрудницу поздравь от нас =). А то что отключилась это хорошо, отдыхать надо.
08 сен 2006, 13:05
Пусть вся семья получит завтра массу положительных эмоций! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 13:42
Спасибо =)
08 сен 2006, 13:17
Отдыхай по-больше, я вот за время отпуска так привыкла на диване валяться, что теперь по нему скучаю ;), мне это не капли не скучно :). На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 13:41
Не работать не скучно, но у меня то беда в том, что я после рабочего дня ничего делать не могу вообще. За компом сидеть немогу, перед теликом тоже. Хочеться леч, но спать не хочется. Лёжа тоже можно быыло бы чем-нибудь заниматься, но и на это сил нет, даже на чтение! По вечерам просто изнываю от скуки =( Надеюсь что кошда перестану работать это пройдёт, надеюсь что так устаю от 8-ми часового рабочего дня и дароги туда-обратно.
08 сен 2006, 15:06
я тоже сейчас ничего делать не могу, но наверное у меня это скорее на асихологическом уровне - я и так то ленивая, а тут еще и такая прекрасная возможность и основание лентяйничать - Б. - хотя тоже за эту недели сильно устала на работе
08 сен 2006, 15:28
И я ленивая =))
08 сен 2006, 14:01
ДЕржим кулачки!!!!И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 сен 2006, 14:11
Спасибо =))
08 сен 2006, 14:32
Держу на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю приятной встречи с малышами!!! А потом, марш отдыхать!! Там глядишь и решение само придет на счет работы.
08 сен 2006, 15:30
Спасибо =) А отдыхать это надо =) решение о работе созрело само сабой - не могу и всё, так что ну её нафиг. Жалко только начальство подставлять.
08 сен 2006, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 02:26
хороший муж у тебя :) хватит тебе работать. за компом, тем более вредно очень. и отдыхать надо. конечно скучно, а что делать? хотя, может в отпуске отоспишься, отдохнешь, и снова дома сидеть не захочешь :)
08 сен 2006, 12:41
Девочки, для разрядки посмотрите мои фотки с московской свадьбы. Кубинскую выложу позже на след. неделе, а то работа стоит. http://www.eva.ru/albumpage/101540/1.html
08 сен 2006, 12:49
очень красивые фото, получила массу удовольствия!
08 сен 2006, 12:56
Красивые :) - особенно понравилась - поцелуй на мосту :)!!!!
08 сен 2006, 13:00
какая красота :) ты обалденно выглядешь! Платье, прическа, стиль -- глаз не оторвать
08 сен 2006, 13:04
класс!!!! СУПЕР! Ты просто красавица! Платье обалденное! Вы очнеь красивая пара! С нетерпением буду ждать фотки со второй свадьбы!
08 сен 2006, 13:05
Фасоль, сорри, это я Олюнчику написала :-)
08 сен 2006, 13:18
Спасибо, девочки! Приятно, что вам понравилось.
08 сен 2006, 13:20
Какая же ты красавица! Такое платье воздушное:) и вообще вы чудесная пара:)
08 сен 2006, 13:23
Здоровские фотки! Платье такое красивое и необычное! :)
08 сен 2006, 13:41
Девчат, спасибо за комплименты!! а платье и правда очень легкое, без труда потом уместилось вместе с остальным барахлом в чемодане, с которым мы отдыхать ездили.
08 сен 2006, 13:32
Красиво все очень! СЧастья и любви!!! ЗЫ. А платье не в "Катрин" было куплено?
08 сен 2006, 13:37
Спасибо. Точно, в "Катрин" на Поварской. А ты там же покупала?
09 сен 2006, 00:05
А я мимо этого салона два раза в день хожу ;) вернее ходила до недавнего времени, я работала в соседнем переулке и постоянно на платья Катриновские смотрела и облизывалась :) мне это особенно понравилось, оригинальное
08 сен 2006, 13:47
Фотки очень понравились =) Отличное платье!
08 сен 2006, 13:59
Красота!!!
08 сен 2006, 14:23
Потрясающие фотографии.
08 сен 2006, 15:11
Олинчик, какя же вы пара красивая!!! Платье просто шикарное. Выглядишь в нем потресающе!!! Вобщем смотрю и глаз радуется :-)
09 сен 2006, 02:27
фотки супер! свадьба замечательная, а ты просто красотка!
08 сен 2006, 14:02
Привет всем! Что-то я вся в напряге...сегодня вечером идём на УЗИ!Поддержите, пожалуйста!
08 сен 2006, 14:03
Все будет отлично! Поздравляю с экватором! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:14
А чего напрягаешься? Плановое? Сколько недель? Кулаки - запросто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:21
Плановое 20,5нед+доплер, незнаю, просто неспокойно себя чувствую...Спасибо за поддержку!
08 сен 2006, 15:32
Не парься, всё у тебя хорошо =) ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:17
Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:17
конечно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:30
не напрягайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:31
Спасибо всем за поддержку, приеду отчитаюсь:-*
08 сен 2006, 14:33
Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 17:12
Ждем тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 14:34
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 15:27
держу кулачки за тебя и пузик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
08 сен 2006, 15:56
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
08 сен 2006, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 02:29
думаю, все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
08 сен 2006, 14:43
Девченки я не в тему напишу наверное.У меня опять напряги с мужем я почти пришла к решению начать жизнь заново.без мужа.Я не могу до него достучаться.Никакого понимания от него.Одни оскорбления и обвинени я в том что нет детей и что я инфекции от кого-то подцепила.Скажите страшно ли начинать жизнь заново?
08 сен 2006, 15:26
столько всего написала, а оно не отправилось :(
08 сен 2006, 15:28
Женюлька, да почему же не в тему? У нас тоже не все всегда гладко. Часто возникают конфликты на пустом месте и т.д. Причем он является инициатором, а говорит, что виновата я. Уже несколько раз хотела собирать вещи как по его просьбе, так и по своей собственной инициативе. Но уйти почему-то просто так очень сложно...каждый раз, то он просит прощения, то я извиняюсь. Замкнутый круг какой-то...казалось бы надо жить и радоваться, а какая-то хрень все время получается. У мужа есть ребенок от первого брака, поэтому он (как я думаю) не так болезненно воспринмает всю сложившуюся ситуацию на сегодняшний день. Наличие ребенка у мужа меня порой угнетает. Вот вчера, например, звоню ему днем, спрашиваю ты где. Он говорит, ботинки дочке покупаю. Я понимаю, что как отец он обязан это делать.Так он не один естественно ей ботинки покупал, а вместе с бывшей женой. И так мне себя жалко стало...сижу я тут на работе со своим СПКЯ, лапарой, ЗБ и кучей анализов, которые надо сделать, а они там втроем гуляют и так тоскливо становится... Иногда думаю, что не стоило жизнь связывать с уже однажды женатым человеком. Но при всем при этом, мне кажется уходить надо, когда окончательно поймешь, что поправить уже ничего нельзя!!!
08 сен 2006, 15:40
Мой то ни разу не был женат и детей нет.Ведет себя отвратительно.Живем сейчас отдельно. Он редко на вых. приезжает.Это решение было его.Долго рассказывать в общем он у своих живет я у своих.А как узнал про инфекции накинулся на меня с обвинениями. Я попросила сдать мазок быстренько на 2 инфекции он сдал на все и делать будут 1,5 недели. Я возмутилась. Он говорит что наплевать сколько я буду ждать.А я ж вылечиться хочу. На генетику ему денег жалко. В общем чет я не хочу уже с ним жить и детей от него тем более.Для отвлечения записалась в парикмахерскую на воскресенье. Побалую себя
08 сен 2006, 15:45
Слушай, напомни, какие инфекции нашли то?
08 сен 2006, 15:49
Уреаплазму и гарднереллу.Раньше никогда этой гадости не было.
08 сен 2006, 15:55
Господи! Ну твой муж дает! Какое ж подцепила то! Гарднерелла - это вообще не инфекция, это типа молочницы, нарушение микрофлоры влагалища! Уреалпазма вообще условнопатогенная инфекция, при снижении иммунитета она приобретает активную форму. Как только иммунитет поднимаешь, инфекция эта исчезает. Иногда даже лечить не надо. Надо делать бак.посев и смотреть в какой степени она. слушай, я твоего мужа в этом плане совсем не понимаю! Может дай ему литературку почитать. А? Ведь инфекция может быть еще с рождения, мать может при родах передать ее ребенку. в одном центре я видела девочку лет шести с мамой. У девочки хламидиоз, так что она тоже где-то там ее подцепила? А?
08 сен 2006, 15:59
Извини если надавлю на мозоль - а почему вы живете раздельно?
08 сен 2006, 16:14
Это уже не мозоль а так, шрамик.Мы жили с его родителями после продажи его 2-х комнат около года.Жили на кухне( правда она большая). Потом его родители нас попросили нафиг уехать. Мы переехали к моим родителям ( свой дом все условия есть).Он один раз повздорил с мамой моей психанул, неделю со мной не разговаривал. Потом сказал что не может в нашем доме жить и уехал к своим. У нас сейчас строиться квартира двушка. Готова будет не раньше лета.Я предлагала снимать квартиру но он отказалася. Говорит лучше денег накопим на ремонт.Обещал часто приезжать.Я смалодушничала и согласилась.В итоге ездит редко ко мне. Но с друзьями ( которые все разведены) встречается часто.Вот и вся любовь как говорится.
08 сен 2006, 16:21
Жень, ну это уже все границы переходит. Блин, ну же муж и жена. у меня просто в голове такое не укладывается. Ну почему нельзя снимать квартиру? Ведь отношения важнее, нежели ремонт! Ладно неделю пожить раздельно, но год?! Как же так?
08 сен 2006, 16:29
Нет, год мы жили с его предками а раздельно живем уже 3 месяца. Он все кормит обещаниями что к зиме будем в квартире жить ((( не верю уже.
08 сен 2006, 16:31
Я имела ввиду, что если ждать ремонт в новой квартире (до лета) то получится год, а если еще учесть что вы уже 3 месяца порознь.... Жень, а тебе та самой как это все? а как же интим?
08 сен 2006, 16:34
Мы просто тоже с мужем 1,3 жили с его родителями, все ждали когда ремонт закончим в своей...так и не дождались, я не выдержала, и мы переселились...блин у нас нет ни кухни, посуду мою в тазике, ни мебели, ни штор, квартира пустая - но зато - МЫ ОДНИ! НЕТ НИЧЬИХ РОДИТЕЛЕЙ! Ведь это самое главное!!!!! А что у вас там совсем разгром в новой квартире? Жить совсем там нельзя?
08 сен 2006, 16:41
У нас в квартире только стены ни отопления ни электричества, ни воды. Сдадут дом не раньше лета. Жить там нельзя к сожалению.Мы ее хотели продать и купить однушку чтобы к зиме переехать.Даже если будет ребенок в однушке с маленьки можно прожить. Но теперь думаю что врят ли.Тишина короче.Одни завтраки.
08 сен 2006, 16:38
Мне от всей этой ситуации так плохо что аж тошнит. реву в подушку.С интимом еще хуже как понимаешь.Со стороны наверное выглядит ситуация ужасно? Пора менять что-то.
08 сен 2006, 16:44
Конечно, это не ормально, еще усугубляется тем, что твой муж тебя ( я так поняла) обвиняет в измене. Не разобравшись, что за инфекция (я уже написала, что это детский лепет, а не инфекции), делает такие выводы. Я считаю что если любовь еще есть у вас, если чувства етсь - НАДО СРОЧНО ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ! А если нет...то лучше действительно поставить точку, и забыть! Ведь три месяца раздельно жить - это очень много, тем более по такой причине. Может если невозможно пока жить в новой квартире, пусть родители скинуться и вы, и снимайте нормально квартиру какую-то? Да хоть комнату в коммуне, это ж лучше чем раздельно!
08 сен 2006, 16:53
Так я готова руками и ногами, родители готовы помочь тоже. он считает что это не целесообразно.А я не понимаю как это за 3 месяца жить без любимой женщины.У меня например все тело ломит аж без интима.Хотя раньше почти все ночи у нас были бессонными.
08 сен 2006, 17:15
Жень, ну тогда у меня приходят в голову только две мысли: 1. твой муж очень экономный, я б даже сказала скупой, и что деньги в эго кармане на первом месте. 2. что ему все равно, что личное удобство для него важнее, и что ему хорошо и одному (извини, если обидела) Жень, так нельзя, все проблемы ты получается решаешь сама. Надо что-то решать. Ведь живя постоянными стрессами, ты и понижаешь свой иммунитет, а так всякие бяки и будут вылазить.
08 сен 2006, 17:22
Нет,Машуль, не обидела.Просто мне свои проблемы не с кем обсудить по -хорошему.Сестра в своих проблемах, подруги советуют терпеть и рожать от него.Я к вам и пришла чтобы услышать мнение со стороны.Я ж себя не на помойке нашла! А то может и так случиться что сначала на квартиру потом на машину потом еще на что нибуть. так жизнь и пройдет.Вспомнить кроме нервотрепок будет нечего.
08 сен 2006, 17:56
у тебя аська есть?
08 сен 2006, 18:01
229409960 но я там только с 8 вечера бываю((( на работе запрет на аську. с удовольствием поболтала бы. Хочешь на мыло пиши. оно в паспорте.
08 сен 2006, 18:07
Тогда не получится с аськой, т.к. я только на работе могу общаться, дома инета нет. :-(
09 сен 2006, 02:35
ППКС! действительно, ни в какие рамки...
08 сен 2006, 15:57
Ну насмешила =) О какой "с ним жить" ты говоришь, если вы и так отдельно живёте? Я вспомнила, ты давное ещё писала почему у вас так получилось. Ну это не семья, увы. Так что осталось только точку поставить.
09 сен 2006, 02:34
ну и правильно! надо себя любить, холить и лелеять! а заново.... конечно страшно. ИМХО, если чувствуешь, что отношения зашли в тупик, если только негатив... зачем мучить себя? хотя я три года не могла решиться расстаться с первым... а как только решила окончательно, в тот же день!!! встретила своего любимого и единственного теперь мужа :)
08 сен 2006, 15:32
Жень, мне кажется, что все зависит от самой женщины. Кто-то может и хочет жить самостоятельно, а кто-то готов многое прощать мужчине, лишь бы быть рядом. Приведу пример. Я очень самостоятельный человек, муж это чувствует и побаивается -- знает, что, не дай Бог, что, могу справиться и без него в этой жизни. А моя подруга другая. У нее жуткие проблемы по гинекологии (миомы, детская матка и.т.д) и врачи не давали ей практически никаких шансов на беременность, но она забеременела. Случайно. А потом сделала аборт. Рыдала и говорила "не могу", "не смогу", "не представляю себя одной", "жизнь кончена", "не справлюсь". Теперь, как ты понимаешь, ее шансы зачать, выносить и родить здорового ребенка минимальны, но она это знала! однако страх жить одной с ребенком оказался сильнее. Я все это к чему? Задай себе вопрос. "Что может быть самое худшее с мужем вместе?" и "Что может быть самое худшее в разлуке?". Подумай, что для тебя хуже. Твое сердце подскажет правильное решение.
08 сен 2006, 15:42
чувствует и побаивается -- знает, что, не дай Бог, что, могу справиться и без него в этой жизни Это прямо про меня и моего мужа =) Он, дурачёк, этого не чувствовал раньше, думал ято я без него никак, что для меня на нём свет клином, хоть и знал что я не из паинек. Короче гнул палку, пока она чуть не словалась - мы расстались. Было очень-очень-очень херово. Но ему видать было хуже - пришёл, помирились. С тех пор он больше так про меня не думает =)))
08 сен 2006, 15:52
Я просто своего распустила мне так кажется.Раньше паинькой была все углы сглаживала.да и зарабатывала копейки.Громоотводом работала в общем то.А сейчас у меня хорошая работа.Так как живем раздельно куда захотела туда и пошла и денег у него не беру ни копейки.И стала постоянно спорить и высказывать свое мнение.Видимо его это бесит хочет меня буквой зю загнуть и не получается. Я отпор даю.Поглядим что будет. Собираюсь в другой лабе инфекции сдать ПЦР ом и посев заодно.Во будет прикол если ничего не найдут )))))
08 сен 2006, 15:47
Да наверное ты права.Я совсем не боюсь растить ребенка одна, я даже готова давно на усыновление. Но хочется чтобы рядом был родной человек который будет любить и радоваться дитенку вместе со мной. у меня замечательная работа я не пропаду )))) и из хочушек не уйду ни за что ))))
08 сен 2006, 15:38
Если это твоё решение и если оно созрела то не страшно, наоборот испытываешь огромное облегчение, сразу возникает масса перспектив, мир начинает видеться в совсем других красках, прямо подъём какой то!
08 сен 2006, 15:51
Да, ситуация... Как ты описываешь такое поведение мужа, как-то грустно делается. Я когда порвала с предыдущим человеком, мы жили вместе, дело почти дошло до свадьбы, то я была счастлива и рада, потому что я встретила и полюбила другого человека (моего теперешнего мужа), и мне не было страно одиночество. Но он был еще женат, уверенности на совместное будущее не было, но потом как-то все сразу закрутилось, понеслось, и сейчас я не минуты не жалею. У моего мужа есть ребенок от превого брака. Женя я отлично понимаю твои чувства. Но у нас все к счастью сложилось лучше, ребенок уже был не маленький 13 лет(сейчас уже 16 лет), жена бывшая сразу вышла замуж за своего любовника и свалила в другой город, и мой муж с ней пересекался пару раз по поводу документов, сейчас вообще не общается, дочь живет здесь, у нас мир, дружба, жевачка.
08 сен 2006, 15:53
про понимание чувств я говорила Женечке zveri, у которой муж тоже Б/У :))
08 сен 2006, 15:54
Рассмешила муж - Б/У ))))))))))))))))))
08 сен 2006, 15:57
б/у - клево сказала :-)
08 сен 2006, 15:41
Ты знаешь, в принципе у каждого в жизни происходят моменты, когда хочеться просто развернуться и уйти...но это самый простой выход. У меня самой в жизни такой момент (правда он уже длится 1,5 года, все началось с 1 зб, потом 2....естественно конфликты с мужем.... Не знаю, я сама еще не разобралась, не знаю что делать. Сама стою перед выбором. Но для себя пока решила, что поспешных выводов делать не буду...подумаю об этом потом, может я и убегаю от реальности...но мне так легче сейчас. Ты тоже не делай поспешных выводов, все взвесь. Рубить с плеча не надо. Если вы любите друг друга, все у вас будет замечательно!
08 сен 2006, 16:03
Не в тему, но резануло по сердцу - "все началось с 1 зб, потом 2....естественно конфликты с мужем...." Это НЕ естесственно, это ПРОТИВОестесственно иметь конфликты с мужем на почые ЗБ! Никакого естества в этом нет, чесслово.
08 сен 2006, 16:07
Тэххи, понимаешь, я ж сама не сахар, иногда могу такое сказать, что у мужа сердце в пятки уходит. Ты знаешь мне муж недавно сказал: Маш, понаблюдай за собой, послушай себя, послушай что и как ты мне говоришь... и я поняла, что моя вина в наших конфликтах тоже есть... сттроить любовь, семью - это очень большой труд! и не каждый делает все правильно. Вернее чувтсво правильности у каждого человека свои. За эти 1,5 года наши отношения очень сильно изменились...с одной стороны посмотришь - так не понятно почему мы еще вместе, с другой стороны посмотришь - думаешь какие же они молодцы!.
08 сен 2006, 16:11
Есть конечно, в конфликтах всегда ести вина обоих. Вопрос в том, что бы разобраться в чём именно твоя вина, а в чём ты не виновата. Не брать чужую вину на себя, но и от своей не отказываться. Это очень сложный вопрос и 100% верно его сам никогда не решишь. Но нужно стараться стремиться.
08 сен 2006, 16:13
ППКС! :-)
08 сен 2006, 15:59
сложности есть у всех, наверное...Главное не терять присутствие духа и не забывать что ты - уница и красавица.
08 сен 2006, 15:35
СЕМИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я только что узнала, что ты у нас Б!!!! УРАААА!!!! кулачки тебе на всю легкую Б! Молодец!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 07:34
08 сен 2006, 15:40
Всем привет! мы тут с Ритулькой болеем :( сначала я какую-ту простудную инфяку подцепила, потом Маргоша инфекционный конъюктевит где-то нашла:( щас уже легче, почти выздоровели. Вот, вызвали на работу на часик, уже бегу домой. Не совсем поняла новости про Зеленую, сколько недель ребеночку то? кулачки за них держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2006, 15:54
Поправляйтесь!
08 сен 2006, 16:09
привет! Поправлятесь там, не болейте!
08 сен 2006, 16:56
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 10:28
Надо же :-( и мы тоже болеем :-( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2006, 13:38
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В подполье.
08 сен 2006, 21:18
Девченки привет! Спасибо за кулаки.НЕ разжимайте пожалуйста,они мне понадобятся. Мой ХГЧ тоже задурил:(1 сентября был 9500.А сегодня только 32900.А должен быть 76000. Держусь изо всех сил,что бы не начать паниковать:(((( Может я считаю как то не так? 9500х2=19000х2=38000х2=76000 Срок 4 недели и 5 дней,т.е. почти 5 недель.Навряд ли бы он на таком сроке уже снижаться стал. Мне пора расстраиваться?
08 сен 2006, 21:33
нет, не пора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
08 сен 2006, 21:41
(с тоской и надеждой с голосе) А можно с обоснованием,почему не пора? Успокойте меня кто нибудь,а:) Если динамику считать не в 2,а в 1,5 раза,то я почти в норме. Е-мое сдала на свою голову!
09 сен 2006, 10:26
А потому, что вряд ли у многих он растет точно по схеме. Иначе бы варианты нормы не разнились так сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В подполье
09 сен 2006, 23:38
Мозг включился.Паниковать перестала. Д-димир сдала, кстати :) Спасибо вам девченки!!!
08 сен 2006, 21:44
Специально перерыла всю свою почту, нашла динамику ХГЧ (не помню, откуда скопировала): рост ХГЧ замедляется после 6000. вот такая должна быть динамика: < 1200 удваивается за 48-72 (часы) 1200 до 6000 за 72-96 (часы) > 6000 >96 (часы) Т.е. при твоем количестве 9500 он должен удваиваться через четверо суток или даже больше!!! Так что поводов для беспокойства нет, ИМХО.
В подполье
08 сен 2006, 21:50
РАсцеловать можно?:-* :-* :-* смачно и в обе щеки Начинаю выдыхать с облегчением...только бы все нормально было..
В подполье
08 сен 2006, 21:55
А это откуда такая инфа? ТОгда у меня все очень даже не плохо. 26.08.- 1127 01.09.-9500 08.09.-32900 т.е до 9500 он дорос удваиваясь каждые 2е суток.Динамика вообще хорошая была. Ой как хочется,что б все хорошо было!
08 сен 2006, 23:04
По-моему, у тебя вообще все отлично. Просто я с этим ХГЧ в свое время тоже здорово понервничала. Помню, что только эта инфа и успокоила. :) Я, кстати, видела тогда ее подтверждение и в некоторых форумах, где задавали вопросы врачам. Поэтому сохранила данные,а источник, - увы, упустила. Для себя тогда решила: главное, чтобы была динамика ХГЧ. А КАКАЯ - не важно. :) Так что арихмерика тут не работает. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации..." :)
08 сен 2006, 23:22
И еще про ХГЧ. Я для себя по собственному опыту (!) решила, что этот анализ показателен только на самых ранних сроках: т.е. в первые две-три нед. после зачатия он может показать, Б. ты или нет. Нормальная динамика до 6000 на первых неделях может показать, что Б. не внематочная, а значит необходимости бежать на УЗИ нет. Дальше, ИМХО, сдавать ХГЧ нет смысла. Анализ уже непоказателен. Дает только поводы, чтобы нервничать. :)
09 сен 2006, 11:03
ТОЧНЯК! Я в эту Б его вообще не сдавала, т.к. показатель индивидуальный а рыдать и дёргаться от него я всё равно буду если цифры увижу. А нафига мне это надо? Ведь ичего всё равно не изменшь, даже если всё плохо. Так что ну его к чёрт! Вообе ни азу н сдала, даже что бы Б подтвердить - денег пжалела, ведь я и так поняа что Б =)
09 сен 2006, 15:34
Полностью поддерживаю твою позицию! Риторический вопрос: И как это несколько тысяч лет женщины рожали без ХГЧ и УЗИ? ;)
09 сен 2006, 17:54
Да в обще так же, но смертность и женщин и детей была высока. Так что все 'b штучки дрючки нужны. Но без фанатизма =) Сдавать что-то нужно только если чётко знаешь с какой целью, если можешь что-то изменить при получении неприятного результата. А если ничего не можешь сделать и толком не понимаешь нафига, тогда что дераться?
В подполье
09 сен 2006, 23:36
Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Мозги включились:) если бы не твои слова про рост до 6000,то до понедельника и похода к врачу я бы выматала себе все нервы и не только себе:) Если он рос в 2 раза на этом сроке то от 9500 к следующей субботе мой показатель должен был быть 1 216 000! Нормы доходят только до 200 000.Это максимально значение в нормах. А в нормы по неделя я укладываюсь,даже чуть опережаю. И динамика вообщем то неплохая т,т,т в 1,5 раза. Спасибо, тебе огромное!!!!!
08 сен 2006, 23:17
Женюльке и всем другим. Про мужа. Девочки, для меня моя мама всегда была большим авторитетом. Она тот случай, когда комсомолка, красавица, отличница, спотрсменка. Отношения с моим папой складывались так: два года ждала его из армии, еще два года встречались... Любовь-морковь... Свадьба, через год - ребенок. Практически, классика. Но было очень много негатива в их совместной жизни: его выпивки, со временем переросшие в алкоголь, измены (в том числе во время ее первой Б., несмотря на то, что он ее буквально боготворил). Когда она родила второго ребенка, отец вообще стал выпивать так сильно, что бросил работу. Она одна долго тянула семью из четырех человек. Много было для нее и больного и обидного. Сейчас она встретила другого человека, с которым она абсолютно счастлива: о них можно сказать, что они две половинки. Они любят друг друга, заботятся, им комфортно вместе. И в прошлом году я спрсила у мамы: если бы ты знала, как все будет, что бы ты сделала, когда мой папа предложил тебе выйти за него замуж? И моя мама ответила: я бы сделала все тоже самое - я бы согласилась, но я бы жила с ним совсем по-другому. ТЕперь я вижу, как много я сделала ошибок, как часто я была эгоисткой и не видела его. Я бы жила с твоим папой и была бы счастилива. Девочки, для меня это самый большой урок моей мамы. С мужем тоже бывают проблемы, но я всегда вспоминаю эти слова. Я сделаю все, что возможно, как бы трудно мне ни было, и даже больше, чтобы только сохранить отношения с любимым человеком. Извините, если сумбурно. Просто я знаю, НАСКОЛЬКО было трудно моей маме с папой, и то, что она сожалеет только о собственном поведении и отношении к нему - для меня урок.
09 сен 2006, 09:15
В жизни всё бывает так по разному. Я, например, очень рада, что ушла от своего первого мужа. Уходила в никуда. Через много лет встретила второго мужа. И эти отношения я берегу, как могу. Потому что очень люблю его. А не развелась, так бы и мучалась без любви и понимания в семье.
09 сен 2006, 11:17
И я рада! И не думаю, что была в чём-то не права или виновата. Я боролась до последнего, применила все доступные моему разумению способы, что бы привести любимого в чувства. Когда они все исчерпались, только тогда я ушла. С чувством что сделала всё, но ничего не вышло, значит не судьба, значит я - не его женщина. И я искрене желала, что бы он встреил свою, которая его встряхнёт.
09 сен 2006, 13:10
Всем привет, а собенно беременюшкам! Наконец-то уговорила мужа сходить к андрологу. Он может быть отцом!!! Я так рада этому. Быстрей бы мой климакс закончился! Нужны советы: учитывая наши проблемы (низкая морфология в СГ + мой аденомиоз), врач рекомендует ВМИ, а нам так хочется самим?!
09 сен 2006, 13:37
Всем трямки!Большое Спасибо за кулачки и поддержку,отчитываюсь! Сходили замечательно,всё в норме и соответствует срокам!Доча повернулась к нам попой, не хотела показывать личико!Весим 385гр,срок 20-21неделя! Наша фотосессия http://www.eva.ru/albumpage/91082/1.html
09 сен 2006, 14:11
какая прелесть... я аж расстрогалась :) и так отчетливо на снимках все видно.
09 сен 2006, 14:42
09 сен 2006, 16:25
Поздравляю с хорошими новостями! А снимки и правда замечательные. Лялечку так хорошо видно. :)
09 сен 2006, 17:56
Поздравляю! Фотосессия - супер =)
09 сен 2006, 18:33
Спасибо, ждём твоих фоток:-*
Вопрос
09 сен 2006, 18:34
А где вы делали узи? Очень четкое и хорошее качество. Поздравляю с замечательным узи!!!!
10 сен 2006, 00:38
Делала в ЦИРе, но как писала выше фотки все с ДВД, кропела 2 часа, чтобы поймать тот или иной момент! А у доктора нет столько времени ловить момент. Тё-потрясающий УЗИст всё подробно рассказал, всё показал..мы с мужем в восторге!
10 сен 2006, 12:11
Любашенька, поздравляю что все хорошо! Я очень-очень рада!:)
10 сен 2006, 17:18
Спасибо большое!
10 сен 2006, 12:56
Поздравляю с хорошими результатами! пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 07:09
Какие здоровские фотки :)!!!!! А девулька-то красавица - даже сейчас видно :)!!!!
11 сен 2006, 09:15
Фотки прелесть! И поздравляю с хорошими результатами!
11 сен 2006, 09:54
обалденные фото! Здоровья тебе и доче в пузике!
09 сен 2006, 15:19
Сижу и реву. Получила результаты контрольного анализа на уреаплазму. Все также и осталось. Обнаружено и у меня и у мужа. Лечиться по новой. Еще две недели лечения, потом 1,5 месяца ждать, потом опять сдавать контрольный анализ и фиг знает что потом... Достало все. Уже ничего не хочу. Сил уже нет никаких. Я уже ни во что не верю. Наверное мое счастье где-то заблудилось и нет просвета из этой тьмы.
09 сен 2006, 15:31
Дорогая Нежность! Сиди и не реви! :) Цитирую: "Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция". Это с сайта Малярской М.М. Ссылка: http://www.mariamm.ru/doc_572.html Почитай и утешься. :) Здоровья тебе и мужу!!!
09 сен 2006, 15:38
Спасибо большое за попытки утешить, но в моем случае врач говорит, что именно это инфекция явилась причиной ЗБ на большом сроке. Надо лечить. Уже один раз пролечили, когда после ЗБ обследовалась на все и нашли эту бяку. Потом врач сказала подождать и сдать контролиный анализ и если все в порядке, то можно планировать. Ну вот сдала и опять обнаружено. Врач сказала, что лучше сначала все пролечить а потом уж беременеть. Уже назначила лечение на две недели со сменой антибиотиков 7 дней один, 7 дней другой. Хочется удавиться!
09 сен 2006, 15:59
Доверять своему врачу - это очень важно. Но она может тоже ошибаться. Причина ЗБ на позднем - У. - это может быть всего лишь предположение. Откуда такая версия? Были специальные исследования? Исключены все другие причины? Я не в коем случае не отговариваю от лечения, прописанного врачом! Но здоровый критицизм должен быть, ИМХО... И потом: лечение две недели - это не срок! Ей-богу, не повод плакать... Всего лишь один-два цикла отсрочки! Это так мало!
09 сен 2006, 17:51
Я понятия не имею, что могло быть причиной ЗБ на таком сроке, если честно, и в глубине души не верю, что это уреаплазма. Но врач говорит что инфекция виновата. Сдавали анализы на инфекции я и муж, УЗИ органов малого таза - я, СГ - муж, коагулянт - я. Все в норме. На гормоны не сдавала. Врач говорит, что они тут скорее всего ни при чем. Цикл регулярный все в норме и после ЗБ все нормализовалось, только 1 был не такой как всегда, а потом как часы ну или почти как часы. Задолбало все если честно. Наверное я не такая сильная. Живу в провинции. Мне кажется наши врачи не очень смыслят в всем этом, хотя у меня врач вроде хороший, многие у нее лечились с похожими проблемами и потом рожали. Мне ее посоветевали хорошие знакомые.
09 сен 2006, 18:04
каким методом сдавала анализ? неужели совсем совсем не уменьшилось? Не плакай, дружок... ну ты че? ну подумаешь, уреоплазма.... Ты здоровая, муж здоровый... уреоплазма - фигня, вылечите... держись, выше носик!!!!
09 сен 2006, 18:14
Спасибо Стильчик! Но что-то я совсем раскисла. Уже ни во что не верю. Так хреново просто не могу! Сил просто нет. Может потому, что я так надеялась, ну просто была уверена, что в сентябре уже начнем планировать. Вся жизнь моя была только ожиданием сентября. Просто дни, часы считала. Я просто разбита. Не знаю что это за инфекция такая. Сдавала ПЦР, в результате написано обнаружено. Еще сдавала простой мазок, врач сказала просто отличный мазок, чистейший, а инфекция есть у двоих. Врач говорит наберись терпения пролечи, не надо наобум беременеть.
10 сен 2006, 00:31
я тебя ОЧЕНЬ понимаю, сама такая же.. напланирую, намечтаю... а тут такое... но постарайся поверить - это действительно не так ужасно, как кажется в момент облома. Нет возможности пересдать методом ИФА?
10 сен 2006, 00:45
Не знаю даже можно ли сдать ИФА надо спросить врача. Я уже свою ситуацию описывала, что живу в провинции, особо обратиться не к кому, вроде врач у меня хороший. Она ведь не утверждает, что у меня ужасная инфекция, просто говорит, что лучше пролечить сначала, а потом уж в бой. И беременных она тоже лечила от этой бяки. Ну просто не знаю что и думать. Тут девочки говорят, что это вообще ерунда, а мой врач все же говорит, что все произошло из-за инфекции. А если это ерунда, то получается не выявлено из-за чего? Что же делать?
10 сен 2006, 01:40
я тоже описывала уже свою ситуацию - я тоже из провинции, где 99% врачей слов таких не знаю - ПЦР, ИФА... за некоторыми анализами мне приходилось ездить в Киев... Я считаю, что надо бы сдать методом ИФА (кровь), чтобы увидеть титры (количество) и уже тогда решать. Тем более обычный мазок хороший! мое ИМХО (но я не врач), что уреоплазму в малентьких титрах лечить не нужно, нужно только имунитет подымать, не болеть и все такое. А тебе вот что скажу ГЛОБАЛЬНО - у тебя все будет хорошо и плохое не повторится, просто верь!
09 сен 2006, 18:31
Я сдавала до Б. анализы ничего обнаруж.не было. На 9 нед наши микоплазму и уреаплазму. Сказали лечить надо после 20 нед. На 15нед сдала мазок ПЦР, нашли только уреаплазму..куда делась мико?Неизвестно. Начнем со следующей нед. лечить уреа. Не заморачивайтесь по поводу лечения, вы вылечетесь а при Б. она опять появится(ТТТ).Может пора планировать.Удачи!
09 сен 2006, 18:55
Спасибо за поддержку, но врач говорит, что именно из-зи этого ЗБ. Я вообще запуталась, не знаю что думать, если как вы говорите У ни при чем и это ерунда, тогда из-зи чего была ЗБ, да еще на таком большом среке?
09 сен 2006, 19:00
Незнаю, здесь я не советчик..может врач и прав в вашем случае, но мне мой сказала, попробуем вылечить, не пугайся, 60% женщин во время Б. болеют уреаплазмой. Уточню у своего врача на следующем приеме, и расскажу про ваш случай, посмотрим что скажет.
10 сен 2006, 01:42
чем будете лечить :-o :-o :-o ты уверена, что эту фигню вообще надо лечить в твоем положении????
10 сен 2006, 01:50
врач сказала, надо, чем узнаю позже..посоветуюсь, а потом приму решение
10 сен 2006, 12:46
подумай 100 раз
09 сен 2006, 21:20
Дорогая Нежность! (*ничего, что я так фамильярно*) Не грусти! Когда у моей сестры 8 лет назад умер новорожденный ребенок, врачи в роддоме тоже пытались все свалить на Уреаплазму, но гинеколог в ЖК сказала - "поверь, с У. рожают многие, и вызвать смерть ребенка она не может, максимум - была бы пневмония у ребенка (но ее не было!)" То, что твою неудачу пытаются списать на единственную обнаруженную инфекцию - так что им делать??? Расписаться в собственном бессилии, что они не знают и сказать не могут? Опять таки, свежий пример с сестрой:) Недавно она родила дочку, так все какие-то погрешности в Б. опять пытались привязать к инфекции. Она спрашивает "Какая инфекция? Я сдала на все, что можно - все чисто" Ответ - "А это неважно, что ничего не показали анализы, она у вас просто скрытая". У меня тоже выявили У. Титр низкий, клинических проявлений - никаких. Моя врач сказала, что это не припятсвие для Б.Если будут клинические проявления - тогда и лечить будем. На форуме многое прочла, некоторые годами лечат, и она бывает не уходит. И еще, ПЦР - не показатель. Даже если будет хоть одна дохлая уреаплазинка;) - ПЦР покажет ее наличие. ПОэтому нужно сдавать на посев, причем с титрами. И тогда только делать какие-то выводы. Вот. еще вспомнила. моя врач давала мне почитать мед. книжечку - там сказано, что У. может находится в мазке совершенно здоровой женщины. Уф. Не грусти! МОжет попробовать поговорить с другим врачом? (*а я собираюсь с Божьей помощью начать пробовать *)
10 сен 2006, 00:35
Вам удачи..и меня немного успокоили
чужестранка
11 сен 2006, 12:00
10 сен 2006, 01:41
хорошо сказали
10 сен 2006, 03:25
а я говорю: не реви! ты знаешь, у нас очень ситуации похожи. у меня Уреаплазма была во время Б. пролечила я ее на 20 неделе. на контрольном анализе через месяц уже не было. а вот после чистки ее снова нашли...откуда эта гадость? пролечила снова. сейчас (ТТТ) нет. зато появилась жуть какая-то: зеленящий стрептокок. ужас... в общем, опять будем лечить. так же, как и ты, хотела начать планирование с сентября, но снова облом :( знаешь, я долго пытала врача по поводу: могла ли стать У. причиной ЗБ на большом сроке. мне однозначно врач сказала, на таком сроке нет! может стать причиной пневмонии у ребенка, так как при естественных родах малыш может набрать этой гадости в легкие. а на Б.не влияет. а еще моя врач говорила, что во время лечения У. нельзя сексом заниматься без презерватива. якобы из-за этого лечение может быть неэффективным. а вообще, я очень сильно сомневаюсь, что У. могла стать единственной причиной ЗБ. по-любому, не нервничай зря. все равно ничего не изменишь. а клетки нервные не восстановятся. полечись еще раз. понятно, что надоело это все хуже горькой редьки :( но надо идти вперед! через тернии к своей мечте! обязательно получится, вот увидишь!!! не отчаивайся! это тебе @@@@@@@@@@@@@. извини, что так много написала...
09 сен 2006, 18:02
Всем привет! Всем спасибо за клаки =) Пришли с узи, отчитываюсь - всё в порядке, все наместе =) Так забавно, узист всё вслух коментирует, что бы нам понятно было, все свои действия. Первым делом перешитал головы, учки, ножки, туловища и заявил - грубых пороков развития я не вижу =) Мне так смешо стало - "головы две, руки 4, ноги 4, тела 2" =))) Потом всё посмотрел внимательно, но не долго - угроза есть, не стал нам особо красоты показывать, жаль. Но голова две, значит всё окей =)) Они такие прикольные! Ручками шевлят! Ногами дрыгают, вертяться, спинку выгибают, пинаюся сквозь перегородку =) Плаценты у нас по задней стенке, размеры все в норме, сейчас уже 4 сантиметра КТР! Во вторик на учёт встаю, отправят на ещё одно узи, в ЖК, на халяву =)
09 сен 2006, 18:05
очень рады, что все ОКи :) береги себя и своих деток...
09 сен 2006, 18:27
Класс!Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Если по задней стенке, значит шевелюшки почувствуешь рано!
10 сен 2006, 00:10
Поздравляю!!!!!!! :-) Растите большими на радость всем!
10 сен 2006, 01:41
ах какая радость!
10 сен 2006, 03:13
итого: теперь голов у вас на всех три!!! :) рук и ног - аж шесть!!! :) супер! поздравляю от души!!!
10 сен 2006, 06:53
ЗдОрово! :) Поздравляю! :) А сколько вам неделек сейчас?
10 сен 2006, 17:02
Сейчас 11 почти. 10 и 5 дней было вчера =)
10 сен 2006, 11:00
Ура, поздравляю!!! Жалко только что угроза :-( а кстати в чем дело, тонус? Береги себя и деточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2006, 17:04
Угу, тоус. Птосто тонусище в олный рост. Там так всё заколбашено, разные участки матки в разные стороны сокащаются, она вся кривая, перекрюченная и рядом вторая такая же. о нанализы каждю неделю сдаю, пока всё в порядке, конфликта беременна/не беремена нет.
10 сен 2006, 20:55
Расслабляйся, расслабляйся и еще раз расслабляйся :) Матка, она настрой хозяйки чувствует. Главное твое спокойствие и уверенность. Кстати матка только учится быть беременной, ее понять можно (т.е. это все нормально, понятно и объяснимо) Хорошо, что у тебя и малявочек все хорошо. Сгораешь от любопытства, кто там? Или спокойно к этому относишься?
11 сен 2006, 11:06
Ну значит у моей матки большие глюки, ибо настрой у меня однозачно поpитивный. Я даже не волновалась когда на узи ехала, ни разу, просто ни капельки. Мне было очень интересно псмотреть какие они там, но небыло и тени сомнений всё ли в порядке. Дя того что бы знать что с кохявками всё окей мне узи без надобности =) А раслабляться рям с завтрашнего дня и начну - я ж еперь в отпуску! Насчёт того кто нам тоже не парюсь, ни капли. Я точно знаю - мальчик и девочка, мне никакого узи не надо =) Так что даже и не интеесно, все девушки в апрелятах гадают, тесты всякие делают, а я не в теме =)
10 сен 2006, 12:14
Поздравляю! так держать, чтобы все было хорошо:)
10 сен 2006, 17:04
Спасибо девушки за поздравлеия-пожелания =)
11 сен 2006, 09:12
Тэххи, поздравляю с хорошими результатами! Теперь конечно главное - беречься!! Пусть все и дальше будет хорошо!
11 сен 2006, 09:39
Да не за что, ты у нас молодец, так держать оставшиеся месяцы
11 сен 2006, 09:56
рада, что у Вас все в порядке. Так держать!
11 сен 2006, 10:37
Ну, и хорошо :).
11 сен 2006, 11:09
УРА!!! Поздравляю с хорошим узи! Пусть тонус поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побольше отдыхай!
09 сен 2006, 18:56
Семыч!!!Я все пропустила?Как же я за вас рада!!!(поздравляю,пока шепотом)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки вам!Верь и все будет хорошо!
В подполье
09 сен 2006, 23:45
Семицветик,привет тебе от двухгодичной давности стимуляшки! Поздравляю с долгожданным чудом!
11 сен 2006, 09:25
:think привет канечна,но было бы куда приятнее знать точно кто ты,хотя я догадываюсь;-)
11 сен 2006, 07:07
:), ну, ничего страшного. Спасибо большое :)!!! Верю, что дейсвительно все будет хорошо, но все таки мандражирую пока.
11 сен 2006, 09:05
Муж чувствует себя после операции хорошо:) небольая заноза - варикоцеле слева, а дырки почему-то над пупком (это понятно) и справа???
11 сен 2006, 10:22
Пусть поскорее совсем поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про "дырки" - может быть врачам так удобнее делать?!
11 сен 2006, 13:20
Точно - врачам так удобнее с инструментом справлятся:) Мжу сделали перевязку, все объяснили, в четверг снимать швы:)
11 сен 2006, 15:35
Он у тебя молодец!!!!
11 сен 2006, 09:09
Девочки всем привет. Что-то у меня состояние хреновое по утрам мутит, а в пятницу вечером вообще извините за подробности с унитазом пообниматься хотелось. Грудь болит. Какой день цикла не знаю, М. кажется должны быть или 14 или 15 сентября в общем не знаю даже какой день цикла а считать не хочется. БТ не меряю второй цикл и заО не слежу. Скорее всего это гадский ПМС.
11 сен 2006, 11:02
Ну так, на всякий случай - АААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 11:15
Катюш спасибо за кулачки а особенно за ЧИХИ, я скажу по секрету мне ведь тоже двойню хочется и в роду у нас имеются по маминой линии двойняшки
11 сен 2006, 12:06
Не за что =) Только Катюша у нас Малка, а я не Катюша =) У меня, кстати, никаких близнецов в роду ет, ни у меня ни у мужа. Вот такие кренделя у природы бывают. И Б естесственая, без стимуляций и проч.
11 сен 2006, 13:19
что-то я путаю все в последнее время. А куда Акатик у нас делась а ты не в курсе?
11 сен 2006, 13:51
Акатик в Самару переехала. Они с мужем там вартиру купили. Сначала она в Белоруси пожила, у родственников, пока муж сантехнику и окна не сделал, а еперь к нем перебралась, недавно. Мы с ней по асе иногда переписываемся - у неё инета почти нет, только изредка из кафе заходит.
11 сен 2006, 11:08
Привет! А может совсем и не ПМС :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 11:13
Спасибо за кулачки я тебе там выше номер аськи своей написала посмотри
11 сен 2006, 11:17
Я видела, спасибо!
11 сен 2006, 16:57
ой, сделай-ка мне подарочек на ДР - твой полосатый тестик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 07:50
Хотелось бы, сначала тебе тестик, а потом себе ко дню рождения главный подарочек, но на все воля божья
11 сен 2006, 21:00
Анют, перестань депрессивничать и верить в худшее. Надейся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 07:51
Ок. Ты чего из аськи пропала а?
11 сен 2006, 11:14
Девчонки привет. У меня к вам вопросики: мне так сейчас неудобно. Если вы помните я болею - чихаю, кашляю, температура. На пработу все равно хожу, т.к. денюжка нужна, и только из отпуска вышла, никто болеть домой не отпустит. Моя сотрудница (мы сидим в одном кабинете) беременна, срок около 9 недель акушерских. Так вот сегодня она не вышла на работу, заболела, тоже чихает, сопли и т.д. Так неудобно, блин :-( А теперь вопрсоик: чем ей лечится, она мне позвонила счпросила, что ей можно, а я и сама не знаю, что можно...Помогите, пожалуйста, а то я очень нервничаю :-( И насколько это простуда опасна на таком сроке?
11 сен 2006, 12:12
На таком сроке простуда очень плохо =( А лечиться знаю чем от насморка. Капли в нос отличные из масла и чеснока. На треть стакана масла (лучше оливкового, но и обычное вполне сойдёт) один седний зубчик чеснока мелко порубленый. Хорошо бы туда 2-3 капли лимонного масла добавить (в аптеках продаётся в махоньких пузырьках), оно смягчит состав и чесночный запах частично уберёт. Но можно и без его. Настоять часа 2-3, через сито убрать чеснок и полученым маслом капать в нос как обычными каплями. Очень хорошо помогает, я этим средством всегда пользуюсь. Только что бы алергии небыло на чеснок.
11 сен 2006, 12:29
Вот ещё топ в беременности на эту тему. Може там посоветуют что-то дельное, почитай http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22297254
11 сен 2006, 12:53
Спасибо, Тэххи...пойду задам тоже вопросик
11 сен 2006, 13:28
Тоже заболела, горло, сопли, галза слезятся:( Пью працетомол, полоскаю горло фурацилином и малавитом, пью чай с лимоном. А что из этого набора можно Б? не знаю:(
11 сен 2006, 11:31
НОВОСТИ ОТ ЛЕНЫ (Зеленой) Состояние стабилизировалось.Лену перевели в клинику к малышу,но он всё ещё хоть и на частичном ИВЛ вот еще Автор: Я и Аня Дата: 11 September 2006 Время: 11.31 Ответ был: ---------- вот щас созванивались- сегодня малыша с ИВЛ снять должны, она только после 5 к нему пойдет все узнавать(хотя если Ольга звонила ей позже меня- то может она уже сходила)? вечером буду через мужа стерилизатор передавать- еще поспрашиваю как там чего :)
11 сен 2006, 11:37
Слава Богу. Пусть малыш набирается сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 12:47
Нашу поддержку им и кулачки! Пусть скорее поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:49
Дай Бог здоровья маленькому и мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 14:27
Господи, пусть все будет хорошо!!!
11 сен 2006, 17:08
Господи, помоги им!!!! девочки, а на какой сроке родился малышик??
12 сен 2006, 08:06
у Лены было 29-30 недель
11 сен 2006, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 23:36
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
12 сен 2006, 02:01
слава богу! держим за малышика кулачки!! он обязательно должен окрепнуть!!!!
12 сен 2006, 09:19
Пусть масечка скорее подрастет и jrhtgytn!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2006, 13:29
Помня прошлый неудачный опыт не хочется говорить на работе о Б., а тут нас всех направляли на флюрографию, я не пошла (видно попой чувствовала, что Б. ;) ), сейчас начальница подошла (она тоже пока не делала), говорит, что нам сней надо сделать обязательно на этой неделе . Надо какую-нибудь отмазку придумать, а какую не знаю.... Или честно все сказать, все равно рано или поздно придется
11 сен 2006, 13:44
Если с момента последней флюрографии прошло меньше 2-х лет, можно не ходить. Еще можно с врачом переговорить, хотя бы сказать начальнице, что тебе не надо флюрографию делать, не объясняя причин или что ты уже сделала. ну, нафиг посвящать всяких начальниц! Я тоже зареклась, никому ни слова до 12 недель...
11 сен 2006, 13:47
нет еще не прошло, мы в прошлом году все делали, а тут нас опять отправляют. А вообще у нас туту с этим такая морока, сначала делаем флюрографию, потом подаем список с адресами, номерами полюсов, и пенсионных и номерами этих самых флюрографий и подписьмю директора в поликлинику, т.е. пустое место в списке осталось у меня и директора, и подписывает его она, т.е. по-любому она в курсе...
11 сен 2006, 13:56
Тяжелый случай! Ну, вообще ежегодно делают флюрографию тем, кто находится в группе риска - живет в общежитии, сидит в тюрьме, доход семьи ниже прожиточного уровня, если в семье есть туберкулезники и т.д. и т.п. Значит пусть напишут номер прошлогодней флюрографии!
11 сен 2006, 14:08
сейчас специально посмотрела - делала 20.07.2005 - и правда тяжелый случай...С чего это нас они отнесли к группе риска-то?!?!блин, вот ... даже не знаю как сказать....
12 сен 2006, 07:37
Семыч, как ни прискорбно, но с учетом ниженаписанного - ты относишься к группе риска, т.к. имеешь контакт с туберкулезниками:( Видимо придется признаваться... Ну, уж если никак нельзя признаться, то идти на подлог - договариваться с мед.персоналом...(как? тебе на месте видней)
11 сен 2006, 13:50
Я думаю начальнице стоит сказать и обьяснить ситуацию и попросить не распростроняться на эту тему!
11 сен 2006, 15:27
Семочка, мне кажется все-таки рановато пока исповедоваться перед начальницей. Придумай что-нибудь - постарайся прокатить с прошлогодней флюрографией, или просто скажи что по медицинским показаниям тебе нельзя (есл будет докапываться то - много рентгена сделала недавно, и можно только не ранее чем через 3 месяца, а там уже все поймут что тебе не надо ее делать, или обследование какое-нить проводите и пр.) Пусть предполагает что угодно, ты имеешь полное право не распространяться о состоянии своего организма никому.
11 сен 2006, 15:34
Спасибо :). Идея о обследовании очень понравилась ;), правда я ею уже пользовалась, когда нам прививки от столбняка делали.
11 сен 2006, 15:49
Сема, а что у вас за работа такая, что вас постоянно пичкают прививками, флюрографию делать заставляют. С одной стороны это конечно может и хорошо, а с другой, не дают спокойно забеременеть человеку и отходить первый триместр - приходиться врать и сочинять, да еще не дай Бог переживать из-за этого. В конце концов флюрографию можно купить, подруга пусть сделает,а договориться с медсестрой чтобы подписали как твоя, объяснить ей все, должна понять.
11 сен 2006, 15:52
Управление фармации, к нам действительно больные ходят часто , может поэтому нас так охраняют
11 сен 2006, 15:59
Ну с туберкулезом понятно, а как они могут столбняком заразить?? Насколько я знаю, он от человека к человеку не передается.
11 сен 2006, 16:01
со столбняком другая история :) - просто врямя пришло очередной прививки (одна если не ошибаюсь сразу она против столбняка и дефтерии - раз в 10 лет делают)
11 сен 2006, 16:04
Да, весело у вас!! У нас в компнаии часть сотрудников, которые работают в салонах с покупателями должны тоже иметь медкнижки, но я думаю бОльшая часть из них куплена :)) я, слава Богу в офисе, с меня взятки гладки.
11 сен 2006, 16:06
не у нас медкнижек нет (ттт, а то еще и такая идея им придет в голову), мы не медицинкий персонал
11 сен 2006, 16:00
Присоединяюсь к вопросу! Что ж за работа такая? ;) Я помимо своей бухгалтерии еще в институте преподаю, так и то уже полгода их с флюшкой мурыжу. Сначала Б была, теперь не дойду никак...
11 сен 2006, 16:01
чуть выше ответила :) - вот так нас бъдят ;) :D
11 сен 2006, 21:04
я бы честно сказала
11 сен 2006, 14:19
Всем приветы! Я приехала с узи (фолликулометрия) и плачу:( Видимо мой организм не выдержал двух чисток:( 13ДЦ, а эндометрий 7мм всего:( ДФ есть,22мм, видимо овуляция сегодня-завтра, но с таким эндиком все насмарку:(:(:(:(:(:( Я стольк оготовилась к этому циклу, делала 3 раза ЛИТ, в этом цикле делала 6 флаконов иммуноглобулина капельницу, так ждала и вот:( Я в жутко подавленном состоянии:( Что делать? Может что-то попить пока не поздно? Может помазать чем? Я купила с горя в аптеке Эстожель(гель с эстрадиолом) и думаю начать мазать:( Я завела такую тему в ХР http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=725500&m=0 , думаю ,может кто чего подскажет...... неужели это все:(
11 сен 2006, 14:32
Катюш,ну, чего раньше времени расстраиваться?! НИЧЕГО ЭТО НЕ ВСЕ!!!! Может О.будет только через 2-3 дня и эндометрий еще ого-го как вырастет!!!! Самое главное не раскисай, не плакай и не вешай носик!!!!!!! Может еще на мед. сайте вопрос задать?!
11 сен 2006, 14:34
Сема, спасибо за поддержку, но мне лучше уж правду-матку, без прекрасс...7мм на 13ДЦ - это хреново:( А главное неожиданно:( Я боялась после первой чистки что эндик дорастае только до 9-10мм, а тут вообще незнаю теперь что делать:(
11 сен 2006, 14:58
Мал, ты меня прости конечно, но пока ты не начишься позитивно относиться к жизни ничего не выйдет. Ты же только гадостей и ждёшь всё время от жизни, ты аанее знаешь что всё деьмо. Не, ну ты конечно веришь в лучшее, но эта вера не мешает тебе знать что ничего хорошего не случиться. Это не правильно. Ты получаешь то чего ждёшь, убеждаешься в своей правоте и вследующий раз с ещё большей удеждённостью и обречённостью ждёшь дерьма. Так ничего никогда не получиться.
11 сен 2006, 15:10
Тэххи, спасибо конечно за ответ, но вот честное слово, можешь мне не верить, но ожидаю всегда только чуда, хорошего и позитивного, но как назло получается жопа:( (каждый раз ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ что беременность хорошая - но нет:(, надеялась что эндометрий мне в матке не повредили - а нет, надеюсь что здорова и свежа как весенний редис - но анализы говорят об обратном......) Я ехала на узи в полной уверенности что у меня эндометрий 9-10мм, но никак не 7мм. После двух чисток эндометрий 7мм (раньше был 12мм) чего-то не особо радоваться тянет:( Я понимаю тебя, что нужно во всем быть позитивной и никогда не впадать в отчаяние - отличная позиция! Я стараюсь так жить, но когда тебя как обухом по голове, на время теряешь равновесие. Я понимаю ,что нужно идти и разбираться почему не растет, я понимаю ,что назначат таблетки и може твсе поправится...но блин:( устала:( как же я устала:( Как же я надеялась на этот цикл:(
11 сен 2006, 16:36
Мал, приведу пример: у меня эндометрий всегда был маленький, еле дорастал до 7 мм. Фоликулы тоже маленькие около 19 мм. И ничего, беременела два раза сразу, с первых попыток! Причем когда делала узи в Б эндометрий был уже 12-14 мм. Так что не дрейф, надейся. Естественно, что сейчас что-то делать уже поздно, но все равно попытайтесь в этом цикле. А в следующем сдай эстрадиол, сходи к врачу, пусть назначит тебе либо прогинову, либо попей шалфей. Это не страшно, это быстро исправить можно. Ведь ДФ у тебя все же есть! Мал, положись на судьбу. Не беги впереди паравоза, как будет так будет. Самое главное что ты делаешь все от тебя зависящее! Знаешь, как мне сказала одна врачиха: Маш, вот когда ты успокоишься, когда ты будешь мыслить зраво, когда перестанешь истерировать по каждой мелочи, когда ты себя возьмешь в руки, вот тогда у тебя будет ребенок. И поверь, я сейчас с этим соглашаюсь, т.к. я лично себе такую мамашу как я сейчас не очень бы хотела :-) Так что Мал учись стойкости, даже можно сказать учисть хладнокровности. Ведь большинство наших болячек от нервов. Я думаю все у тебя будет хорошо, и это просто такой сбой в этом цикле.
11 сен 2006, 16:44
Машунечка, привет! я так соскучалась по тебе уже. Да, вы все правильно говорите девулечки ,и Тэххи права и ты ,но Маш, как же блин надоело вошкаться с этими врачами, узи, таблетками, капельницами, а главное, что не понимаю я лечу себя этим или колечу:( Стойкост ьи хладнокровность - это отлично, да я уже стала намног опофигистичнее. Вот ехала обратно с узи , вроде спокойная как удав, ну да не приятно, ну да, не ожидала, да ОБИДНО до слез, но понимаю что вот этими думами и нервами я проблему не решу, эндометрий не нарощу:) Хотелось быстрее к вам, на Еву, узнать, что подскажут. Понимаю, что может в следующем цикле попить Прогинову или Дивигелем мазать....может и поможет. А вообще так устала уже, хочется уже убежать куда-нибудь в горы:) или в глухую тайгу и жить там как бурундук:) ( но это так, уже крышак от отчаяния сносит:):):)) Маш, как ты, как твои дела продвигаются?
11 сен 2006, 16:53
Мал, я тебе в ХР написала. У меня эндик 7мм на 11 д.ц. был. Эстрадиол понижен.Это дело поправимое, не кисни:) а в горах, куда ты сбежать хочешь- точно бы все получилось: природа, красота, мысли светлые должны быть- не строй программу плохую- они разрушает тебя.Думай о хорошем. мечтай- мысль материальна. я только так держусь- отлично помогает.
11 сен 2006, 17:13
Нюраш, спасибо за поддержку! Конечно пытаюсь думать о хорошем, но постоянно что-то случается, что мешает позитивному настрою, сбивает его. Лана, прорвемся:)
11 сен 2006, 16:56
я вот для себя решила - пока не будет душевного равновесия, уверенности в победе не пытаться беременеть - это первое. Второе - мне нужно еще сделать плазмафорез, денег пока нет, да я честно пока харит, это надо ехать в род.дом, в августе была в отпуске, сейчас вот месячные должны пойти. потом нам надо в квартире кое-что сделать, а это обойдется нам в копеечку: утеплить внешние стены, поменять трубы, купить кухню. Короче, Мал, я поняла, что все что ни делается все к лучшему. Я верю, что Господь дает нам детей когда надо. Если пока не суждено, значит так и надо. Да к тому же пока не готова. Тем более сейчас я простужена. Так что я пока просто живу и наслаждаюсь жизнью. Вон у меня подружки только замуж выходят, и о детях пока не думают. Мал, все у тебя будет хорошо, если суждено тебе забеременеть в этом месяце, 7 мм будут не помеха. Не переживай!
11 сен 2006, 17:16
Ну прямо слова "не мальника, но мужа":):):) Машунь, ты молодец, конечно какие ваши годы:) все успеете, подлечишься и с таким прекрасным душевным настроем обязательно все получится! Меня время малек подживает, скоро 28 лет, уже не девочка. Ладно, посмотрим, может и прорвемся! Есть еще порох в пороховницах:) Только терпелка не сломалась бы:)
11 сен 2006, 17:19
Ну ты скажешь тоже, годы. я етбя всего на три года младше. вон моя сестра, ей 27,5 только замуж выходит, и планирует заводить только через годик.
12 сен 2006, 18:44
:) Ну это для всех относительно:) Я например в легком испуге уже нахожусь, что хотела ребенка в 25, а скоро 28 ...и не известно, когда повезет. Ну ладно, это я так, как все женщины не хочу становиться старше 25:) Нравился мне этот беззаботные (в общем) возраст:):):) Прорвемся:) Зато будем молодыми мамочками, у кого-то в 30 дети уже в школу идут, а у нас будут в коляске сопеть:) и мы с ними вроде как молодые мамаши еще:)
11 сен 2006, 17:26
эй , не девочка:) мне 30- в декабре:)
11 сен 2006, 17:28
а мне тогда что делать? Мне 31 в октябре? За мылом и веревкой идти?
12 сен 2006, 11:04
:)
12 сен 2006, 18:52
ну усё, пристыдили меня:) Надо мне свои совковые комплексы изживать:) За границей женщина только в 30 более менее начинает чувствовать себя самостоятельной (уезжает от родителей, заканчивает учебу и т.д.) о детях вообще даже и не думают так рано:)..... Зато мы дольше будем оставаться молодыми, с маленькими детками то ;););)
12 сен 2006, 18:49
да ладно, это я так :) кокетничаю:) Есть дамы и в 23 года выглядят на 37, а мы то такие красотки:) ;););) Мне например все знакомые дают 20-22, очень удивляются, когда я говорю 27:) Просто для меня магическая цифра 30 - это пока что-то пугающее (стереотип видимо), уверенна, когда наступят эти 30 я и не пойму что собственно изменилось:) Вроде такая же как и была:) Просто мечта была родить малышню в 25-26, ан не вышло....но ладно, прорвемся!!!!:)
11 сен 2006, 17:06
Постарайся собраться с силами!!! Я очень хорошо тебя понимаю. Понимаю, как все это ужасно тяжело, но все же постарайся. У меня тоже полный облом и я в полном отчаянии, ничего не радует. Даже не знаю как тебя подбодрить, просто знай, что ты не одинока. Должно же когда-нибудь быть хорошо. Ну должно же!!! Ну не может быть, чтоб все время было так, как сейчас. Жизнь переменчива, хорошее сменяет плохое и наоборот. Плохо уже было, значит в дальнейшем должно быть что-то хорошее! Держись!
11 сен 2006, 17:19
Спасибо большое, такие хорошие слова:) Тоже хочу тебя подбодрить!!! Да, должно же когда-то все это закончиться и наступить наконец белая полоса!
11 сен 2006, 20:38
Кать ну ты чего,нормальный эндометрий,у меня вообще на момент укола хгч эндометрий был 6,5мм,и ничего видимо дорос,вон толкаемся уже!Поэтому я так думаю,что тебе стоит успокоиться и наслаждаться жизнью,и Техи права пока ты ждешь гадостей,то они тебя и не оставят,поэтому настраивайся на положительный лад!АААААППППППППППППППЧХИИИИ на тебя!
12 сен 2006, 18:54
Спасибо Цветик:) и за Апчихи отдельное:) набрала их полные корманы;) Постараюсь как-то позитивнее жить, хоть гадостей и без ожидания хватает...
11 сен 2006, 21:05
мал, не плакай :( я в этом вообще ничего не понимаю, но давай лучше верить в лучшее, а?
12 сен 2006, 19:00
я постараюсь конечно:) спасибо:)
11 сен 2006, 23:33
Ну разумеется это все :-( если ты будешь по таким пустякам слезы лить, то дальше - некуда уже :-| Эндометрий может и вправду после чисток меньше стал, а мож это цикл такой, но это совершенно не повод для паники. Когда мне его решили контролировать, то у меня и больше 6 не наростало. Назначили лекарства - без толку. Тогда плюнули - сказали, когда надо будет (при Б) - нарастет. И наростал Поэтому очень хорошо подумай перед тем, как глотать гормоны, врачу-то не жалко - выпишет, но лучше с этим не шутить! И кстати я не поняла, что ты мазать собралась? ;-) В общем, выкидывай всю эту ерунду из голловы, все у тебя замечательно :-) а скоро будет еще замечательнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 18:59
Джи Кей, спасибо за ответ! Просто так надоели постоянные палки в колесах, только вроде настроишься, подготовишься, то это не то, то то не это:):):) Эх, лана посмотрим ,что будет! Расстроилась в большей степени, потому что не ожидала этого, сразу в голове появились мысли что рецепторы мне там все соскребли и поэтому хана теперь. Потом остыла, почитала Еву и вроде мозги пришли на место:) Надеюсь, что все будет хорошо:) А мазать?;) хотела пузо Дивигелем (или Эстрожелем:)) но посмотрю, поговорю с врачем:)
12 сен 2006, 10:43
на опарина есть отделение физиотерапии. я туда попала тоже после чистки. поставили эндометрит, не в острой форме, но такой, который после чисток бывает. назначили физлечение - 10 процедур. и все прекрасно прошло и начало расти дуй туда. проси своего врача направить
12 сен 2006, 19:00
Спасибо, обязательно спрошу! А как тебе поставили эндометрит, по каким анализам или по узи?
11 сен 2006, 17:15
Большое спасибо всем девченкам за поддержку. Звонила врачу, она сказала лечить и уже даже написала чем. Мне что-то не очень хочется лечить, хочу попробовать сдать на титры, как вы советуете. Завтра поеду поговорить с врачом, но она что-то настроена категорично: лечить и даже уже написала схему лечения 2 антибиотика по 7 дней каждый, а мужу сказала идти к андрологу, тоже лечиться. Даже не знаю что и делать, если не получится сдать титры, то что лечить как врач говорит, а если и потом опять не пропадет, то что, опять лечиться? Кошка, подскажи пожалуйста, чем тебе лечили эту гадость и если не секрет в чем у тебя причина ЗБ на большом сроке. Может мне надо еще чего-нибудь проверить? Заранее спасибо.
11 сен 2006, 17:28
ну я прям как ты:) тоже все время спращиваю: что еще сдать?:)
11 сен 2006, 18:38
попробуй все таки титры узнать, может они там малюпусенькие....
12 сен 2006, 13:37
Как дела?! Что-то сегодня тихо у нас?!
12 сен 2006, 14:32
Привет, я тоже зашла пару раз, а тут тишина.
12 сен 2006, 15:13
У меня вот вообще времени нет. Только почитываю топ иногда :) Такое впечатление, что я отсутствовала на работе вместо двух недель пару месяцев как минимум! Кажется, что я никогда эти завалы не разберу... Еще и институт начался! Сейчас вот уже 10 вечера, а я только домой притопала.
12 сен 2006, 15:15
Надо бв новый топ открыть, а то этот уже не грузится. Пойду займусь =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики