@@@ ВНБ 242 @@@ C надеждой на осень =)

12 сен 2006, 15:17
Девочки, всем привет в новом топе! Пусть эта осень станет для всех счастливой. Счастье есть, оно у каждого своё, надо его найти или дождаться, так что удачи, терпения и АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22216949 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: ника, имени, возраста, дня рождения, места жительства, того, что было (анамнез) и на каком этапе вы находитесь сейчас. Если есть желание - можно прислать фотографию
12 сен 2006, 16:56
Тэххи, сорри, что поправляю тебя - в теме ты написала с недеждой, исправь, плиз. :-)
12 сен 2006, 17:11
Ага, я уже попосила.
13 сен 2006, 09:29
ПОдставлюсь ка я под твои заразные двойные чихи.
17 сен 2006, 12:30
Привет, возьмите меня в компанию :-) Zcapelka/Мария/23года/12.01.1983гр/Воронеж/25.08.06 выскоблили ЗБ на 5 неделе (обнаружили на 9-й). Сейчас жду результаты гистологии, с ней пойдем к генетику. Предположительно повышены мужские гормоны, прописали Новинет пить 3 цикла, начиная с первых месячных (а их нет пока - через недельку ), только потом обследоваться на гормоны. Беременеть плинируем в апреле, если хорошие анализы будут... Вот ждем... и просвещаемся у опытных людей :-)
17 сен 2006, 12:57
Привет =) Рада что ты дежишься огурцом =) А Новинет это ОК? Почему только в апреле планировать собиаетесь? Вроде 3 месяца в январе истекут...
17 сен 2006, 14:17
Мне сказали - полгода... -первый месяц - ждем М. -второй,третий,четвертый - Новинет (ОК) для нормализации гормонального фона, анализы на инфекции, консультация генетика -пятый - обследование на гормоны -шестой - физиопроцедуры для матки (амплипульс, ультразвуковой массаж и что-то еще), УЗИ таза Потом можно начинать :-) А вообще-то у меня всегда все нормально было с циклом, мы беременность планировали, все проверили (пролечились с мужем от уреаплазмы). И получились все с 1-го раза... Так все было замечательно, все анализы в идеале, а потом замазало... И все. Мы отправляли плод на генетическую экспертизу - кариотип 46, XY, никаких хромосомных нарушений. Так что пока непонятно, что же было причиной. Только на гормоны мы не проверялись, представляете, НИКТО не посоветовал из врачей... А в больнице оперирующий врач сказал, что скорее всего повышенный уровень мужских гормонов, потому как угревая сыпь характерная и избыточное оволосение внутренней поверхности бедра. А в ЦПСиР, где я обследовалась, никто на это не обратил внимания.
17 сен 2006, 14:37
Вот ты пишешь всё один в один про меня! Вот как буд-то я про себя писала! Планировали, проверялись, ур-му пролечили, заБ, потом замерла, и сыпь угревая и оволосение, будь оно не ладно, у меня тоже имеется. Точно моя прошлогодняя история! А вот её результаты - тестосерон и все прочие андрогены в норме, все гормоны в полном порядке. Дальше, боле подробно мы причину искать не стали, стали беременеть и теперь у нас будет двойня =) Надеюсь ты и далье мою историю повтоишь и всё у тебя будет ОК и скоре уже будешь Б! Ты уверена, чо следует пить ОК? Лично я бы категорически не рекомендовала. Ну и ждать пол года мы на стали, стали пытаться сразу после первых же М. Правда заБ всё равно только на 8 цикл после ЗБ.
17 сен 2006, 15:05
Ой, как бы я хотела повторить все за тобой :-) Тоже хочется двойню - у меня сестры-двойняшки младшие - это просто супер! Нам всегда так весело было. А вообще мы с мужем троих хотим :-) Хотя я боюсь, что он после первого может отказаться от этой мысли... Насчет ОК - даже не знаю... Мне врачи ВСЕ в один голос рекомендуют, потому как именно после окончания их 3-х месячного приема самая большая вероятность забеременеть, потому как яичники и матка перестраиваются на более интенсивную работу. Так что я не знаю. А насчет того, что не ждать полгода, меня оперирующий врач предупредил, что лучше дать организму отдохнуть, так будешь легче беременеть и носить. Я вообще-то не сторонник доверять врачам во всем, но что-то тут мне интуиция подсказывает, что лучше потерпеть. Может, просто боязно, что все повториться, хочу перестраховаться. В общем, пока я жду М. и думаю, как жить дальше. Меня так обрадовала твоя история!!! Это вселяет надежду. А то я тут потолкалась на форумах и просто в шоке - столько у девчонок проблем. Но я верю, что у нас все получится!
17 сен 2006, 15:52
Значит у тебя есть генетическия предрасположеность к близнецам, это шанс =) Эффект отмены работает сразу, а ты будешь ещё 2 месяца ждать, так что к тому моменту когда ты нацнёшь активничать весь эффект отмены уже проёдёт =( А ОК сами о себе не витаминки, это гормональные препораты и показаны они ЗДОРОВЫМ женжинам. Женщину после ЗБ к сожалению здоровой особо е назовёшь. Гормальный фон изменён бееменностью, но резко оборван прерыванием. Организм должен сам восстановиться, не надо его травить искусственно вгоняя в ановуляцию. Это может пройдёт безследно, а может нансти урон, который будешь потом год поправлять. Лучше обойись презервативами и не мучать яичники, они и без того замучались уже. На счёт того сколько ждать - это действительно не только от организма зависит, но и от интуиции, настроя, эмоций. Зарождение новой жизни - материя очень тонкая, в этом дел лучше женской интуции доверять =) Рада, что смогла тебе хоть чуточку помочь =) Я так удивилась, когда рочитала что ты написала! Ну точь в точь я прошлой осенью! Всё у тебя будет хорошо! Кста ти, ты АФС, кауголограмму сдавала? Что со свртываемостью? Может и в этом причина.
17 сен 2006, 16:42
Насчет ОК - я сама пока в сомнениях. Дело в том, что я советовалась с врачом, говорила все это, только мне в ответ - без гормонов ты будешь восстанавливать гораздо дольше... И как назло интуиция моя молчит на эту тему :-) АФС, кауголограмму я пока не сдавала - никто не направлял (и я ужасно недовольна врачом, которая консультировала меня при подготовке к беременности - она мне почти ничего не объяснила, я к ней с сомнениями, вопросами, а она мне - нечего голову забивать, УЗИ хорошее, инфекций нет, цикл в норме, чего тебе еще надо), а я сама как-то не догадалась почитать информацию на эту тему. А в ЖК по месту жительства меня на учет не успели поставить - врач по моему участку на больничном была, вежливо попросили прийти через недельку, но за эту недельку все и произошло. И вообще, мне потом сказали девчонки, что в ЖК не очень-то любят ставить на учет на маленьких сроках, хотя это полнейшее нарушение и они обязаны меня были принять. Теперь-то я буду умнее.
17 сен 2006, 17:01
Меня тоже не успели поставить на учет. На риёмы я ходила, анализы сдавала, назначили день постановки на учёт на 9 недель и тут то всё и обломалось =( А тот врач, оторый тебя к Б готовил в общем то проавильно делал. Если всё в порядек то совершенно не зачем татить кучу времени, сил, денег на всяческие обследования. Так ведь до пенсии можно проверяться =) Хотя я конечно циник и ярый эволюционист, у мея на счёт продолжения рода позиция чёткая =) На счёт ОК - неправ твой врач. Это полная ОК это ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ, это таблетки разрабанные для предотвращения беременности и ни для чего более. Выисывать их для нормализации цикла или лечения от прыщей (да-да, было и такое в своё время) восршенно глупо. Они би сделаны не для этого и НИКТО НИКОГДА не тестировал ОК на их влияние на улучшение цикла, нормализацию гормонов, и тем болие никогда не проводилось никаких исследование на ему омощи ОК при восстановлении после неудачных Б. Это всё только домыслы ОТЕЧЕСТВЕННЫХ (западные этого не делают) врачей.
17 сен 2006, 18:04
Вот и мне странно насчет ОК... Тем более, что у каждого врача свое мнение, приходишь, а он начинает хаять того, у кого ты раньше наблюдалась, и все назначать по-другому. А денег действительно жалко было на обследование, но ведь в результате их ушло еще больше на ЗБ, да еще и переживаний сколько... А теперь все говорят - о чем ты раньше думала, надож было обследоваться на гормоны, сама виновата. Кстати, от прыщей мне их тоже прописывали года 3 назад (Диане35) на 3 цикла. Не только от прыщей, но и для уменьшения болезненности М.(У меня в первый день такие боли были, что в обморок падала). Я боялась их пить, но ты знаешь - помогло. И боли прекратились и прыши почти совсем исчезли. И самое странное, что когда я через 3 цикла перестала их пить - эффект сохранился до сих пор. Про боли я забыла, а прыщи появились только сейчас, после ЗБ. Так что я сейчас шарю по сети в поисках информации про эти препереты, вообще уже не знаю, чему верить. А пить их действительно страшновато...
17 сен 2006, 19:54
Верю что помогла. Это ПОБОЧНЫЕ ЭФЕКТЫ приёма ОК. Побочные. Они могут поизойти, а могут НЕ произойти. И они были обнаружены случайно. Это только в России у врачей такая дурь - с помощю побочных эфектов, не протестированных и не исследованых, лечить различные явления =) И правильно, что страшновато. Пить надо только то, что является препоратом для того, что ты хочешь исправить. А ить что-то надеясь что на тебя сыграет какой то побочный эффект препората совершено глупо. Твой врач тебе наверно не говорил что другим поботынв эффектом приёма ОК является полный сбой цикла? изменение гормонального фона? пропадение овуляции? Да-да, это тоже побочки ОК, они как раз не редко случаются у женщин у которых изначально были гормональные проблемы. ОК назначаются ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ женшинам, в качестве контрацепции. А женщину перенесшую в недавнем прошлом ЗБ (да ещё и если установлено, что с плодом всё гуд - значит причина в материнском организме) ну никак нельзя назвать здоровой. Увы это так.
18 сен 2006, 15:32
опять мои намерения три месяца пить диане поколебались... внутренне ощущаю все именно так как ты говоришь и пить ОК ужасно не хочется :( а доктора все твердят НАДО!!!
18 сен 2006, 18:13
А в жопу их послать не хочешь? ;) Твой организм, только ты за него отвечаешь.
18 сен 2006, 18:34
Очень хочу послать, вот позаимствую еще на еве решительности и пошлю :) но пока еще перепуганая...
18 сен 2006, 19:53
Привет, земллячка! Напиши пожалуйста, у кого и где ты наблюдаешься? Я бы рада была своего врача порекомендовать, но только положительного опыта пока нет - саму месяц назад почистили тож из-за замершей. И толку что АФС она у меня определила - лечить его у нас в врн не умеют, имхо.
18 сен 2006, 21:49
Ура! Неуж-то я тут не одна из Воронежа, а то как-то одиноко... Я последние 4 года наблюдалась в ЦПСиР сначала у Вариводиной, потом у Исаевой . И перед беременностью она мне советовала, на что провериться . Только я все анализы сдавала в других лабораториях, потому как в ЦПСиР чего только у меня не находили за эти 4 года, вплоть до Гепатита С (причем ни один диагноз в других лабораториях не подтвердился, только нервы помотали). А чистили меня в БСМП на 8-м этаже (Муслимов М.С.). Сейчас наблюдаюсь в ЖК по месту жительства (Отрожка) у Гончаровой, то есть она меня просто смотрит, мазки берет, а обследоваться буду в диагностическом центре по тому плану, что мне Муслимов написал. Вот так, если в двух словах. А ты где наблюдалась и у кого?
19 сен 2006, 12:31
В первую б. - в 4 пол-ке, по месту жительства. После в. пошла в обл. центр планирования, там и наблюдаюсь, у Новичихиной. Там же, в обл. роддоме и лежала месяц на сохранении со второй, кот. оказалась замершей(((. Теперь по плану - обследоваться у генетиков (гормоны, инфекции, АФС - уже проверены) и, наверное, в Москву консультироваться. Врач меня на Опарина направляет, у них есть квоты на иногородних. А это Муслимов тебя на АФС не хочет проверять, или из ЦПСиР врачи? Просто насколько я знаю, АФС у нас занимается только обл. роддом, и то с переменным успехом. Если узнаешь кого неоттуда, кто в этом разбирается, свисти, а то в областной всех на метипред садят, а я его ох как пить не хочу(((
12 сен 2006, 15:20
Я вообще то поделиться рдостью. У нас из апрелят уже 4 девочки выбыло =( но две из них уже снова беременны! Фортуна и Та80, они из хочушек, стимулировались обе, у Та тоже двойня, у Фортуны неизвестно пока, но возможно тоже, у неё много фоликул совулировало. Я очень за них рада! У них были долгожданные Б и на маленьком сроке обломались, а теперь вот снова Б =)
12 сен 2006, 15:54
Класно :) шустренькие :) и как это они так быстро успели? разве после облома такого не нужно на какое-то время паузу делать? они не захотели или в их случае это было не обязательно?
12 сен 2006, 17:14
А это только совдеповкие врачи на этой паузе зацикились, а западные и нормальные наши не парят народ. А девочки хочушки, у них всё проверено пеепроверено, так что обследований никаких не надо было.
12 сен 2006, 17:29
ех-ех... вот так почитаю и опять думается - может и мне не откладывать... правда у меня ЗБ не на 5, а на 11 обнаружили, но все равно 6 мес ждать так долго кажется :(
12 сен 2006, 17:33
Я считаю что ждать ровно 6 месячцев смысла нет, если выявлена причина, пролечена - отдохнуть пару циклов и в бой. Либо есть это случайность, то восстановить цикл, набраться сил, покушать витаминов и в бой! И конечно же самое главное подготовиться морально!
12 сен 2006, 17:50
а как узнать, что цикл восстановился? его восстанавливать мне прописали диане35, т.е. получается что искусственно у меня будет стабильный цикл, а как на самом деле... витамины пью, лечу молочницу, но это развлечение на один цикл. Морально... сейчас второго масика хочу еще больше чем до беременности, которая закончилась ЗБ, до этого были сомнения, а сейчас никаких, уже успела почувствовать себя мамой двоих деток. небось достала я всех на еве этими своими сомнениями уже :)
12 сен 2006, 17:53
Лично я не стала пить противозачаточные ни после 1, ни после 2 зб. Думаю это зря потраченное время, тем более не очень то и хочется глотать гормоны. а тебе назначили диане просто так или мужские гормоны повышены?
12 сен 2006, 17:59
угу, мужские повышены, потому и диане, чтобы одним ударом и на андрогены подействовать и попредохраняться и цикл наладить. в этом цикле пить уже начала, а насчет следующего еще подумаю... может и брошу...
12 сен 2006, 18:02
я думаю один месяц не поможет в данном случае...хотя бы три тогда. Могу сказать одно, время летит очень быстро, я вот наоборот жалею, что слишком быстро время летит. После 1 зб не успела оглянутся как год пролететл, вот уже и после второй 8 месяц идет, а я ничего не успеваю... Так что выше нос, все будет оки!
12 сен 2006, 18:05
понимаю, что быстро летит :) но так настроилась на беременность, что никак не могу перенастроиться на временную небеременность :)
12 сен 2006, 18:06
так а ты уже настраивайся на следующую УДАЧНУЮ беременность!
12 сен 2006, 18:03
кстати, ты с какого города?
12 сен 2006, 18:04
из Днепропетровска
12 сен 2006, 18:05
а я из Одессы :-) а сколько лет ребенку? извини если так распрашиваю, просто интересно :-) также люблю фотки малышей смотреть :-) - это я так намекаю..... :-)
12 сен 2006, 18:24
знач соотечественницы мы:) а меня сын большой уже - 8 в октябре, не малыш, но фотки повыкладываю :)
12 сен 2006, 18:34
ух ты, так у тебя уже помощник есть вон какой большой! Девочку наверное хочешь? :-) а фотки с удовольствием буду ждать :-)
13 сен 2006, 09:03
У меня муж в Днепропетровской области родился :) В Кривом Роге.
13 сен 2006, 12:47
А я вот все пропустила.... :) Я тебя поздравляю, Семыч, все будет хорошо... ты умничка... легкой тебе беременности..... :)
13 сен 2006, 10:03
Я пила после ЗБ 3 цикла ярину.Пожалела сильно.О как не было так и нет теперь просто потерянные 3 месяца.Я теперь категорически против ОК.В этом цикле даже Дюф не стала пить думаю может О все таки будет.
13 сен 2006, 10:25
а до ярины были проблемы с О?
13 сен 2006, 10:28
Ага еще какие.М ходили через 60-120 дней.забеременела только на стимуляции.Был повышен тестостерон и 17-ОП
13 сен 2006, 12:55
у меня ттт этой проблемы небыло, М были вполне регулярно, надеюсь и после ЗБ не нарушится. а вот контрацептивов боюсь как дура... принимаю очередную таблетку просто с содроганием.
12 сен 2006, 16:42
Ничего себе?!! Это они прямо без всякого перерыва??? Ну молодцы!! А у них ЗБ были??
12 сен 2006, 17:16
А фиг его знает ЗБ или ещё что-то, или просто выкидышь, на таком соке 5 недель =( они ещё и обследоваться тольком не успели, только узи подтвердило что ПЯ есть и всё. Есл я всё правильно помню.
12 сен 2006, 16:55
Ну ничего себе! Держу кулачки за них, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 09:00
Очень рада, за них! Хорошо бы, чтобы и другие 2 девушки к беременяшечкам скорее подтянулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 10:54
Да, хорошо бы...
12 сен 2006, 15:50
Как здорово то!Я вот тоже будущая стимуляшка.Ты прям мне позитив такой подкинула)))Спасибо!
12 сен 2006, 15:53
Не за что =) Будешь симулироваться приходи в апрелята - мы тебя с ног до головы обчихаем =)))
12 сен 2006, 16:46
Спасибо за приглашение! Зайду только вот поскорее б начать.С мужей помирились поговорили подушам и помирились.У нас разная реакция на проблему. Наверное у мужиков она своя а у женщин своя. В общем все хорошо ттт
12 сен 2006, 16:54
Жень, очень рада что вы с мужем помирились! Теперь обязательно все получится!
12 сен 2006, 17:02
Спасибо )))) я и сама рада.Просто поняла что люблю его сильно на самом деле.И в сложных ситуациях у нас с ним разная реакция.А я еще и давлю всегда на болевые точки вместо того чтобы разрулить и поговорить. Он тоже свои ошибки признал.Пока в общем мир и радость.сопкойно жду его анализы на уреа и гарднереллы.потом к врачу и если не будем лечить то с нового цикла - стимуляция. Эх хоть бы все ок было.У меня дискомфорта нет может само прошло все?
12 сен 2006, 17:05
Ну Слава Богу! Буду держать кулаки, чтобы ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 16:58
Жен, рада за тебя, что вы помирились! Дай Бог, чтобы все теперь сложилось у вас!
12 сен 2006, 17:17
Вот и славно =) А реакция разумеется разная. Ведь роль мужчины и женщины в этой проблеме разная принципиально, разнее просто некуда =)
12 сен 2006, 16:59
Девчонки, вот Малка завела тему в ХР, теперь я стала грузится что-то :-( После 2 ЗБ у меня месячные изменились - стали какие-то с крошками. монстры у меня всегда безболезненные, идут 7 дней. Сначала не обращала на это внимание, а вот сегодня 2 д.ц. прям заливает, и это при том, что эстрадиол низкий, эндоментрий 7-8 мм. причем сейчас вообще какие-то куски (от 5 до 10 см) вываливаются с кровищей. Девочки - что это такое? Че делать?
12 сен 2006, 17:10
А у меня на дюфе всегда такие М. А насчет эндометрия мне врач говорила что ИИ делают даже при 7 мм эндометрии.Вот так вот. я думаю Малка зря паникует.Да и ты не переживай у всех отслаивается он по по-разному.
12 сен 2006, 17:15
Мне просто интересно, откуда столько то! Такое впечатление, что весь эндометрий выходит... интересно, если взаимосвязь между размером эндометрия и количеством месячных. И как отслаивается эндометрий (кусками, кусочками и т.д.) - что это означает? Плохо это или нормально?
12 сен 2006, 17:14
не переживай, мне кажется, что ничего страшного нет, у меня тоже так бывает, спрашивала у врача - говорит, что эндометрий так отслаивается
12 сен 2006, 17:28
а у меня срзу возникает вопрос: может ли это говорить о восполении?
12 сен 2006, 17:48
не знаю, в принципе все может быть
13 сен 2006, 07:25
Может тебе гистероскопию сделать? Может это полип так себя ведет?
13 сен 2006, 11:25
Я у своего врача спрашивала, сказал после м. на узи, посмотреть - вдруг полипчик какой
13 сен 2006, 11:35
ну воть... вы меня пугаете, полип, гистера....блин я ща плакать буду :-(
13 сен 2006, 12:41
Так, не реветь.. может это мой доктор чего-то не знает... а может и прав... короче сразу после М. на узи... у меня после второй чистки тоже какие-то не такие монстры.. вот буду проверять когда м. закончатся... сегодня первый дц
13 сен 2006, 12:43
А у меня 3 д.ц.... Слушай, мы с тобой прям нога в ногу идет, в третий раз я уверена (очень верю) мы с тобой в беременюшки перекачуем, а потом в малыши до года и т.д. :-)
13 сен 2006, 12:46
Твои слова, да богу в уши.... :) агадывать не люблю, но думаю что в третий раз точно получится :)
13 сен 2006, 11:36
Привет!!! Ты на работе или инет подключила? Как отдохула?
13 сен 2006, 12:40
Я дома подключила ADSL, рада до ус***ки... :) Я весь отпуск проболела, сначала цистит - до сих пор + бронхит, надоело ужасно.... Ты как???? Почему в асе нет???? Как твои масики????
13 сен 2006, 12:41
Ты там выздоравливай давай! Хотя сама не лучше, первую неделю отпуска провалялась с ацитоном, ходила в три погибели, так желудок болел. Вышла на работу и простудилась, уже неделю болею, инкак вылечится не могу, уже башка пухнет от кашля.
13 сен 2006, 12:45
аналогично, у меня цистит поганый дал осложнение на почки, ну вроде как отпустило и все ок, теперь приступы кашля просто ужасные.... задыхаюсь по ночам... жо*а
13 сен 2006, 12:58
О-да! ADSL рулит. Я год назад поставила - до сих пор в счастье =) Я супер =) В смысле настроение супер, а вот самочувствие плавоает. Вечерами херово, ночью совсем херово, а утром опять всё гуд. До вечра. Так и живём =) На узи была в субботу, 11 недель - всё в порядке, ростут, лапками шевелят =)Вчера а учт встала. А в асе меня ет потаму что я в отпуске =) Я дома асю почти не включаю - там с работы много народу, ну их нафиг!
13 сен 2006, 16:17
:) :) :) рада что с масками все хорошо, жалко только что ты мучаешься.... :( А что у тебя, что болит или тошнит? я себе еще компутерную игрушку поставила - квест - Сибирь... вот теперь вообще от компа не отлипаю. Блин. я с этими болячкаси своими вообще забыла о планировании, впрочем как и о сексе...
13 сен 2006, 17:38
Тошнит, голова ружиться и всё время жрать хочеться =) даже ночью. Просыпаюсь толи от тошноты, толи от голода, ем не сползая с постели и снова пытаюсь спать. Я о сесе тоже забыла. Сначала посто забыла что есть такое дело. Не если мне напомнить, то сразу хочеться, но сама не всоминала, теперь вот тошнит повечерам до утра, так что уже и немогу. А я в oblivion играю, это rpg =)
12 сен 2006, 17:30
а вот еще один вопрос: вот эндометрит - это восполение эндометрия, так? Тогда при месячных когда отслаивается эндометрий, он проходит через влагалище, значит восполение по идее должно начаться и во влагалище, допустим повысятся лейкоциты и т.д. Так можно ли по мазку судить есть ли восполение эндометрия, т.е. эндометрит? Или это не обязательно, т.е. может быть эндометрит, а мазок будет иделаьным? извините, если слишком замутила вопрос, но вот мысли начали крутиться в голове...
12 сен 2006, 17:36
я мучала своего врача этим вопросом в последний визит, она сказала, что по мазку не получится определить, нужно брать именно эндометрий на анализ, через несколько дней после М.
12 сен 2006, 17:44
но в принципе логично мое предположение? эх....так конечно было бы проще.... вот мне интересно, а шейка повреждается при взятии биопсии эндометрия? а то у меня после 2 чисток итак шейка уже раненая :-(
12 сен 2006, 17:56
у меня есть личное суеверное мнение, что шейку лучше лишний раз не тревожить, но скорее всего биопсия эндометрия не слишком ее травмирует, раз берется сразу после М, то "лазейка" там еще есть.
12 сен 2006, 23:00
У меня на этот счет такие размышления: А что с шейкой происходит при родах??? Голова диаметром 11 см пролезает :) Вообще капец. Можно конечно сказать, что роды процесс естественный.... Изначально может быть, но не теперешние роды в р/д с бесконечным залезанием и копанием врачей внутри, с роколом пузыря, со стимуляциями, растягиванием шейки пальцами и пр. прелестями, которыми наша медицина увлекается :(. И большинство шеек выдерживают. Моя шейка выдержала кроме того обширную эрозию и 2 лазерные коагуляции для ее лечения (в молодости). И еще: при М мазок брать бессмысленно, потому что картина менятеся и могут бвть признаки воспаления там, где его и нет. Так что лучше уж биопсию имхо.
13 сен 2006, 09:02
я ни-и-чего в этом не понимаю...
15 сен 2006, 13:58
Я сегодня спросила врача про то как дигностировать эндометрит: сказала что во-первых, после М смотрят по узи ,если контуры эндометрия не четкие и деформированные - то можно подозревать что-то, и если лейкоциты повышены в мазке на ш-м и влагалище, а так только гистероскопия покажет.Я успокоилась, у меня узи в норме, хоть и лейкоциты повышены, но я нашла уже причину этого:( Так что, Маш, у тебя абсолютно нормальные М, но если ты никак не можешь успокоиться лучше всего гистероскопия.
12 сен 2006, 20:20
Девоки!Получила результат АФС, IgM 4,7 (0-10), IgG 1,08( 0-10) Токсоплазма IgM отриц, IgG отриц! Значит я не болела.А у меня дома котяра:) По гормонам понижен эстрадиол немного, и выше нормы коризол.Норма до 536, у меня 660.Прогестерон отличный,тестостерон в норме,пролактин тоже в середине нормы. Что еще посмотреть? стоит ли искать причину повышенного кортизола?Как думаете?
12 сен 2006, 22:05
поздравляю с хорошими анализами! :) что дальше искать -- не знаю :( в принципе, большая вероятность, что причиной ЗБ была случайность. знаю много случаев, когда причину так и не находят. я -- один из таких случаев. Тошик -- тоже
12 сен 2006, 22:10
Спасибо за поздравления! Надеюсь чтоя тоже в случайных окажусь:)Осталось только дождаться еще два анализа на АТ к ТГ и АТ кТПО. И все. Будут готовы числу к 15-17. Как раз будет дкло к О, если все неплохо- то этот цикл будем планировать наверное. Отдых в полгода мне несимпатичен как-то:)
13 сен 2006, 07:32
Кортизол - это надпочечники (вполне вероятно, что причина в их неправильной работе), так что придется еще ДГЭА доздать для полной картины + УЗИ. А почему у тебя был только тестостерон из мужских гормонов назначен?
13 сен 2006, 11:18
, не знаю, почему только тестострон.Для меня самой загадка, если честно.Что врач написала -то и сдавала:)
13 сен 2006, 09:49
Поздравляю, Нюраш с результатами! Но по поводу кортизола я бы все таки спросила у врача. Коль уж ты все это прошла, один вопрос будет не лишним. Может и правда тебе сдать еще ДГЭА сдать, на всякий случай для успокоения! А так все должно быть хорошо!
13 сен 2006, 11:22
да, наверное ты права.
13 сен 2006, 12:47
Нюрашик, поздравляю с вполне удовлетворительными гормонами и хорошим анализом на АФС!!! Про кортизол ниче сказать не могу к сожалению!!!
15 сен 2006, 14:00
Поздравляю! АФС нет и это ОЧЕНЬ ХОРОШО:) Токсоплазмы тоже нет, у меня тоже, хоть и кот дома:) Кортизол очень подвижный, у него утром и вечером совершенно разные показатели, так что пересдай еще в след.цикле, пока вообще не показательно:)
12 сен 2006, 23:59
Привет! Я вернулась из отпуска, были на Мальдивах. Там очень красиво, потом размещу фоты. Правда, совсем не повезло с погодой. Слышала, у нас новые беременные появились! Сема, поздравляю от всего сердца! И еще вроде кто-то есть? Я не ошибаюсь? Тэххи, привет, рада, что твои козявочки в полном порядке. Я сейчас досдаю анализы перед активным планированием, схожу потом к Сидельниковой на прием - и в бой! Девочки, может кто знает, Джи Кей должна знать. Можно анализ на СКЛ сдать не в ЦИРе, а скажем, на Опарина. Он чем-то отличается там? А то в ЦИРе очередь уже, хочу ускорить процесс. Надо узнать результаты моей ЛИТ.
13 сен 2006, 08:59
Спасибо за поздравления :)! Ждем фотки ;) - Мальдивы - моя мечта, очень хочу и надеюсь, что смогу когда-нибудь съездить туда. Если не секрет сколько ден. средст для этого вам потребовалост (, ну, чтобы на будущее знать на что расчитывать)? Сколько там были? Как впечатления?!
13 сен 2006, 21:27
Привет, путевка стоила около 1700 долл. на 10 дней, полупансион. Там все очень дорого, т.к. остров, и никуда не денешься. Чтобы получилось бюджетнее, лучше брать 3-разовое питание или все включено. Но зато мы попробовали очень много вкусных блюд в тайском и итальянском р-нах, которые за отд. деньги - мы там обедали. Я туда снова хочу, т.к. показалось мало из-за плохой погоды. То, ради чего туда стоит ехать - это животный мир, рыбы огомные цветные и наглые - подплывают и заглядывают в маску ))). Скаты, акулы и т.д. Теперь на Черное и Средиземное море и неохота ехать - кажется скучно. Туда ездят ради дайвинга - но мы так и не попробовали. Хотя я не хочу таких экспериментов до рождения ребенка, вот рожу - потом буду все на свете пробовать. )))
14 сен 2006, 10:21
ой как хочется... в этом году опять не получилось туда поехать, ездили на Майорку. а ты там погружаться пробовала? не страшно с акулами?
13 сен 2006, 10:08
А мне сказали что на СКЛ очереди нет только на цитогенетику.Мне Охтырская сказала что цитогенетику можно и в Москворечье сдать ( очереди нет) а скл и шла только у них в цире. Правда ли что на скл очередь?
13 сен 2006, 10:19
Меня на СКЛ записали только на 2 октября. :( Берут анализ только по пн, 10 пар.
13 сен 2006, 10:27
Офигеть я 5 раз переспросила когда на цитогенетику записывалась " у вас скл по записи?" мне сказали нет. Уроды просто. Блин теперь надо график мужа посчитать чтобы понед. был выходным.Е-мое. Спасибо за инфу.
13 сен 2006, 21:29
Я в пн. пойду сдавать СКЛ на Опарина.
13 сен 2006, 10:13
Привет, молодцы, что съездили отдохнуть.Мы на Новый Год собираемся. Как дела? Желаю удачи! Я хожу на пиявки, разжижаю кровь, к врачам не ходила, нашла гомеопата, лечусь у нее. Потом в бой.
13 сен 2006, 21:32
Приветик! Читала про твои пиявки, молодец. Дела вроде ничего, сейчас начало цикла, сдам кучу анализов, 27 сент - к Сидельниковой опять пойду, буду узнавать, пить мне декс или нет, даже хочу, чтоб мне назначили - надеюсь выносить на нем. Еще очень надеюсь, что нам повезет в этот раз.
13 сен 2006, 10:15
Мальдивы - это классно! Хочется очень фотки посмотреть!
13 сен 2006, 14:50
Привет, Катюшка. Молодцы :-) пусть и погода была не очень, зато смена обстановки и красота кругом - положительные эмоции. У меня завтра последний день работы и тоже отпуск, в пятницу улетаем на Канары...скорей бы пятница :-) Жду фоток
13 сен 2006, 21:33
Фотки выложила!!!
14 сен 2006, 10:04
ВАУ, правда, рай на земле существует - это МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!
13 сен 2006, 22:42
А вот я то как раз и не знаю :-( мне его на опарина вообще никто не назначал. Это только в ЦИРе его сделали и оказалось, что с генетикой все в норме, опаринцы как раз на генетику и думали :-( Кроме ЦИРа больше не знаю где СКЛ делают. Фоты классные :-)
13 сен 2006, 23:53
посмотрела в паспорте на годовашу :)) просто прелесть, смешная! :)
14 сен 2006, 00:03
Спасибо!
15 сен 2006, 14:03
Обалденные фотографии:) Как же ты не боялась ската?):
13 сен 2006, 09:52
Новости от Лены(Зеленой) Автор: Я и Аня Дата: 12.09.06 Время: 13:38 вчера малыша сняли с аппарата, старается дышать сам, через денек переведут в реабилитационное.Лена щас уже в больнице детской.Папа сказал что решили назвать Дмитрием
13 сен 2006, 09:56
Хорошее имя :) Не перестаем за них болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 10:10
ПРивет как делишки?
13 сен 2006, 10:31
А у меня на работе затишье.Решила на еву заскочить.
13 сен 2006, 11:17
вот и чудненько... дима -- хорошее имя :)
13 сен 2006, 13:03
молимся за Димочку
15 сен 2006, 08:35
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
15 сен 2006, 12:14
Дай бог чтобы все наладилось. Напиши плиз для таблички когда родился малыш и данные по нему, оки????
15 сен 2006, 14:03
ДАй Бог чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2006, 10:00
Малке про эндометрит и Опарина. его мне поставили только по узи. в отделении физиотерапии очень хорошая врач - марина Владимировна - просись к ней. она при осмотре все может определить и нащупать больные места. меня ничего не беспокоило. но она сказала. что после чистки у всех эндометрит в той или иной форме. на осмотре нашла места, где у меня слабое кровообращение (что потом подтвердилось на узи, которое кровоток меряет) после 10 сеансов физио все прошло. желаю тебе , чтобы и у тебя все получилось!!
15 сен 2006, 14:05
Спасибо большое:)
13 сен 2006, 11:35
Девчонки, как поменять пароль в аське?
13 сен 2006, 12:17
А какой у тебя клиент аськинский? если обычная аська, то пункт меню Main->Preferences->Security->Password
13 сен 2006, 12:26
Спасибо, я уже нашла и поменяла :-)
13 сен 2006, 12:31
Девочки, у кого в первый цикл после чистки был повышен пролактин, а потом пришел в норму? Че то меня напрягает такое количество пролактина - 924 при норме где-то 640. Это значит, что он овуляку забивает? Хотя вообще-то пролактин у меня был в норме до Б.
13 сен 2006, 12:40
У меня всегда был пролактин повышен ( в 1 фазе на высшей границе, во 2 фазе чуть-чуть выше нормы). Беременела сразу...После 2 зб, сдала на второй цикл гормоны: в 1 фазе пролактин был посередине, во 2 - на верхней). я так и не знаю, на что, как влияет пролактин. После 1 зб, мне говорили что с моими гормонами вообще забеременеть не возможно (эстрадиол ниже нормы, пролактин повышен, ЛГ/ФСГ 2,4), ниче забеременал во 2 раз с первого цикла... так что ответить не могу тебе на твой вопрос, сорри
13 сен 2006, 13:22
Девчонки, у меня что-то сегодня такое настроение упадническое :-(
13 сен 2006, 16:19
А в глаз??? Быстро хвост крючком согнула и нечего соли развозить по рукавам :) Прорвемся, машк, никуда не денемя :)
15 сен 2006, 08:53
а сегодня?!
14 сен 2006, 00:26
Выложила фоты из отпуска. Представляете, сейчас позвонила подруга - ее подруга (мы вместе втроем учились в институте) ждет 2 девочку, уже 7 мес. И 1 и 2 ребенок - незапланированные. Она не очень хотела 2 ребенка, но оставила, вроде муж захотел. Так она до сих пор не уверена, что хочет этого ребенка, пребывает в депресе. 1 дочке - чуть больше года. Основная ее заморочка - это что другие подумают, что она "плодится" постоянно. Я говорю - приведи мой пример, но это, оказывается, не подействовало. Вот блин, я не осуждаю, конечно, тяжело ей будет с двумя маленькми сразу, но все же сытый голодному не товарищ. Или как там говорится - кому-то хлеба мало, другому - брюлики мелкие.
14 сен 2006, 09:07
Очень красиво :-), вода какого-то цвета невероятного!!! Мдаа...экзотика, супер вы отдохнули.
14 сен 2006, 09:55
Фотки обалденные! Хочу туда!:-)
14 сен 2006, 11:24
Потрясающие снимки!
14 сен 2006, 11:42
красотища!!мне тоже захотелось!
14 сен 2006, 11:51
Красота необыкновенная!! Здоровы вы наверно отдохнули! А акулы там агрессивные??
14 сен 2006, 16:12
Супер фотки! :)
15 сен 2006, 08:52
клево :)!!!!!
14 сен 2006, 01:44
Опять я за советом. Немножко злая. Позвонила только что в свою клинику, они мне сообщают результаты моего ХЧГ. Прошу также продолжить мне рецепт не прогестерон, так как мне было прописано только до 10 недель. А она говорит, что больше не надо. То есть, я принимаю по 6 капсул (600 мг прогестерона в день вагинально) и она говорит вот так в один день прекратить мне его принимать!!! Потому что плацента начинает работать в 8-мь недель, и прогестерон сейчас мне уже ничего хорошего не даёт. Скажите, кто дура?! Я, или она. Я как раз в нете прочитала, что внезапное прекращение приёма прогестерона может спровоцировать выкидыш. И его надо как-то потихоньку снижать? И тем более в 10 недель? Подскажите!!! Пожалуйста. Я конечно не против не покупать эти капсулы, так как они мне стоят 85$ на две недели, но если есть риск, я постараюсь его уменьшить. (с транслита)
14 сен 2006, 02:41
свой прогестерон вырабатывается с 11-12 недели. Вот тогла можно таблетки потихоньку отменять. Но не более, чем по 1 каждые 4 дня (так что если есть возможность купить, лучше купите)
14 сен 2006, 04:41
По-моему, прогестерон вырабатывается после овуляции на протяжении всей Б, просто его иногда не достаочно, из-за этого может случиться выкидыш. C 11-12 недели плацента становится сильной и может сама защищать плод и дальший приём прогестерона не имеет смысла. Вот и я думаю, надо подобрать какую-то хорошую стратегию, как его потихоньку "завязать", чтобы было всё нормально. Наверное так и буду делать, убирать по одной капсуле каждые 3-4 дня. Выпросила у неё рецептик на дополнительный прогестерон. Как бы под свою ответственность. (с транслита)
14 сен 2006, 02:43
Я бы продолжила принимать и снижала потихоньку начиная с 12 недель. Вообще Солнышко наверняка разбирается в этом лучше, найди ее. Я помню у Масяньки была похожая истроия: один врач сказал отменять прог., вот так, сразу, а другой потом сказал, что этого делать в ее случае никак нельзя и хорошо, что она не послушалась. Подробностей я не помню. Но по-моему небольшой избыток прог. навредить не сможет.
14 сен 2006, 04:43
Да, наверное так и сделаю. Только не знаю, начинать снижать дозу с 10 ии 12 неель? (с транслита)
14 сен 2006, 07:42
А меня сегодня чейго-то тошнит, только точно не Б, сегодня ем последнюю в пачке таб. Жанина:( Кстати, мазня на жанине уже второй цикл, не перкращается, а ведь лечу аденомиоз...
14 сен 2006, 09:33
Танюша (Южанка) С днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна. Дева - дама - гороскоп Дева отнюдь не пугливая фея, И не смотрите, что нежная шея. Чтоб не готовила в жизни судьба, Поднята гордо ее голова! Очень покорна на вид, беззащитна, Женственна очень, весьма безмятежна, Взглядом влечет вас призывно и нежно... Это снаружи. Внутри все сокрыто. Женщины Девы, как будто из стали. Стойких таких вы еще не видали. Дева не будет вам хныкать, рыдать, Или к спасению вас призывать, Лгать не пытайтесь, она не наивна. Глупости слушать ей очень противно! Дева не любит жаргонную речь Нежные ушки ей надо беречь. И интеллект ее очень высокий, Вкус артистичный, глубокая суть. Если спектакль будет умный, глубокий, Может продумать всю ночь, не заснуть. Дева одарит сердечным теплом, И угостит вас домашним вином. Дева тяжелые мысли стряхнет, Робко вздохнет и душевно споет!
14 сен 2006, 11:22
С Днём Рождения!
14 сен 2006, 11:31
Поздравляю ! Желаю исполнения желаний!!!:)
14 сен 2006, 12:28
И я присоединяюсь :)!!!!!!!! Счастья тебе и твоим родным и близким!!!!!!
14 сен 2006, 12:38
ТАНЮШЕНЬКА, с Днем РОЖденья.. будь СЧАСТЛИВА. и деток тебе еще!!!
14 сен 2006, 13:29
С днем рождения! Здоровья, любви близких и не только, счастья, удачи и благополучия.
14 сен 2006, 14:39
Танечка, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы все у тебя было иничего тебе за это не было;-):-*
14 сен 2006, 15:22
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
14 сен 2006, 20:13
Танюша, и наши поздравления тут @}->-- @}->-- @}->--!!! Счастья тебе огромного и пусть все твои заветные желания исполняются :-)))!!!
15 сен 2006, 14:06
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 сен 2006, 09:50
Присоединяюсь! Танюша, с днем рождения!
14 сен 2006, 09:56
И я, и я присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всего-всего-всего!
14 сен 2006, 11:32
Таня, с Днем Варенья! Счастья, здоровья, удачи, успехов на работе, семейного счастья! Здоровья Маргошке и всей твоей семье! и конечно же братика или сетричку Маргошке!
14 сен 2006, 11:52
Таня! С днем рождения!!!Счастья, любви, удачи, здоровья и исполнения самых заветных желаний!!
14 сен 2006, 12:31
Девочки, сегдня была на УЗИ и результаты на гормоны узнала. Привет я сходила на УЗи и к врачу :-) Вообще по УЗИ все нормально, малыш соответствует сроку, он там один. Узистка так и сказала "Как все должно быть так оно и есть!" Срок 6,4 недели, сердцебиение + :-),У меня 17ОН-прогестерон повышен (аж 37 )- назначила метипред, а еще Магне В6. Девочки, кто что может сказать по поводу этого 17ОН-прогестерона ?!?!?!
14 сен 2006, 13:33
Честно, что такое 17ОН-прогестерон не в курсе, но то что "прогестерон" и что повышен, наверно хорошо для Б?
14 сен 2006, 13:38
это другое чуток, когда просто прогестерон - этохорошо, а вот этот 17ОН - видно не очень, раз хотят снижать
14 сен 2006, 13:46
Нет это не очень хорошо, у меня был повышен назначили дексаметазон
14 сен 2006, 13:52
я так понимаю, что метипред и дексаметазон - это практически одно и тоже, я вот думаю, а не мало ли мне назначили, всего-то по 1/4 таблетки, раз такое сильное превышение?! Блин, как же я переживаю..... А у тебя показатель сколько был?! Сейчас так и пьете?!
14 сен 2006, 13:59
Метипред лучше, а дозировка для Б. нормальная , мне врач на консульт. в Арт-Меде назначала по 1/2 два раза в день я пила с 4-8 недБ. А когда пришла в ЦИР, так врач сказала, что с моими нормами вообще не надо было принимать, отменяли по-тихоньку А у меня на 6 нед было 14,9 при нормах 1трим.3,0-10
14 сен 2006, 14:21
ну, у меня сама видишь - 6 недель, а он 37. выше крыши :(
15 сен 2006, 08:29
еще хочу спросить, дело в том, что врач мне просто написала "Метипред 1/4 1р/д", вчера купила его, читаю, а он оказывается бывает 4мг и 16 мг, я купила 4 мг, вот теперь гадаю, может она про 16 мг писала. Ты в мг сколько пила?
14 сен 2006, 14:03
Вот из архива вытащила http://www.eva.ru/static/forums/53/2006_6/647161.html
14 сен 2006, 14:22
спасибо - уже прочитала :)
14 сен 2006, 14:28
А вообще, забыла поздравить, что есть С/Б, и масик растет!!!! Пусть все и дальше сложитс отлично! Только за гормонами следи!!!
14 сен 2006, 22:44
Сема, поздравляю с СБ!!! Это так классно. Настраивайся только на хорошее, рада за тебя очень-очень!!! По поводу 17-ОН-прог. - девочки все правильно написали, у многих так бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 сен 2006, 08:28
пасиб!
15 сен 2006, 02:07
Рада, что все ОК!!! По поводу 17ОП скажу только о своем опыте: я на него забила, прочитав кое-какие статьи, и выносила без кортикостероидов. И даже нашла врача, которая меня в этом поддержала (справедливости ради она была единственной, не считая ЦИРовских, с такой позицией). Но советов никаких давать не берусь. Если спокойнее с коррекцией гормонов - нужно слушать свою интуицию (ну и врача) :)
14 сен 2006, 14:24
Да, 17ОН - это мужской гормон, мне его все время проверяют, он повышается во время беременности, но не должен быть сильно высоким. Правильно назначили. и я слышала что метипред лучше, он понижает выработку мужских гормонов надпочечниками. Вот еще инфа http://www.invitro.ru/17-op.html, правда тут все по научному написано, но я поняла он может превращаться в кортизол или тестостерон, что тоже не есть хорошо в больших количествах.
14 сен 2006, 14:35
спасибо, все с сегднящшнего дня буду пить значить
14 сен 2006, 15:03
А я сейчас позвонила в наш новый центр, там принимают только по направлению из ЖК, а я просила узнать можно ли без направления пройти обследования, мне сказали подойти завтра утром, узнают у заведующей, так что если завтра М. не придут пойду туда, а если придут то в все равно наверное схожу, узнаю, и если надо будет направления то после их окончания пойду в ЖК и буду выпрашивать направление в этот центр
14 сен 2006, 16:23
дык, я жду подарочек то... ладно уж, давай завтра тащи свой описянный двухполосый тестик!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 08:26
как дела?!
15 сен 2006, 08:54
ПРивет ничего пока тишина, тест не делала, пока не хочу да и померяла сегодня БТ а она 36,6, так что скорее всего пролет, хотя она и не показательна. Аська не работает фиг знает почему, жду админа пусть смотрит настройки
15 сен 2006, 09:14
понятно. Какой ДЦ у тебя уже?
14 сен 2006, 16:14
ДЕВАААЧКИ, СПАСИБЫЫЫ!!! Боже, как приятно! Я прям не ожидала, что столько поздравок будет!!! Целую Вас всех!!! :-*
14 сен 2006, 21:03
И мои, и мои подравления!!!!! :)
14 сен 2006, 21:53
Зашла, а тут такой праздник :-) Южанка, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!!
14 сен 2006, 22:25
И я присоединяюсь :-) Всего тебе чего сама хочешь :-)
14 сен 2006, 22:33
Я тоже присоединяюсь, счастья, любви, здоровья. детишек побольше! :))
15 сен 2006, 08:26
:-*
14 сен 2006, 23:28
СЕМА: поздравляю еще раз, наверное ты не заметила выше поздравлялки. Так как была в отпуске все пропустила. Не забывай про табличку... жду когда "дашь добро" на изменение данных :) Рада за тебя... просто улыбку стереть с мордахи не могу :)
15 сен 2006, 08:25
:), да, действительно пропустила твое поздравление выше :), уж, извини ;)!!! Спасибо большое!!!! Я тоже хожу как ненормальная и улыбаюсь :)! Вчера, когда на УЗИ ходила, думала, что попрошу , чтобы мне монитор развернули и я тоже смотрела чего так, да как, а когда услышала, что сб+, слезы навернлись и все мысли из головы вылетели - теперь корю себя - на масяньку не посмотрела... У тебя все будет хорошо ("не хорошо, а отлично" - как мой муж меня всегда поправляет) , я это знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2006, 12:18
И у тебя тоже все будет хорошо, не сомневаюсь, держу кулачки. И у меня будет, куда денется, упорство и труд - все перетрут... :)
15 сен 2006, 08:54
Вчера съела последнюю табл. Жанина (еще надо 1 пачку съесть) и мужу вчера сняли швы. Говорит было не больно, скорее щикотно:)
15 сен 2006, 09:17
Ты писала, что на Жанине мажет все время? А у врача про это спрашивала? У меня не мазало, все чистенько было, но вот на Бусерелине - мазало, но тоже совсем немножко, гдето дня 3-4, потом прошло. Мужу - салют - молодец он тебя все таки!!!!!!
18 сен 2006, 07:41
Как обычно до врача дойти некогда:( Я же еще на вождение хожу. Вообще, у меня после отмены жанина пришли почти нормальные М, может чуть -чуть скуднее. Уж не знаю радоваться или как? Вот когда пила мерсилон в прошлом году, у меня не М были, а мазня коричневая дня на 2 и все. Блин, успокоится или как? За привет мужу спасибо, передам:)
15 сен 2006, 09:18
У меня кстати вопрос с флюрографией отпал сам собой - я вчера отпрашивалась у директора на УЗИ, так она спросила "а на флю-ю ты не пойдешь , да?!", я казала, что нет, она улыбнулась - мож догадывается?! Ну и ладно :)!
15 сен 2006, 10:48
Семочка, поздравляю:) Услышать что сердцебиение+ это так важно для нас:)
15 сен 2006, 10:57
да, теперь бы еще до 12 недель продержаться , а там и до родов не далеко ;)
15 сен 2006, 11:31
обязательно продержишься:) !Все будет хорошо:)
15 сен 2006, 15:07
Писала, писала сообщение, а оно не отправилось :-( ладно, коротко: ПОЗДРАВЛЯЮ С СБ+!!!!!! УРА!!!!! И хорошо, что не пришлось делать флюрографию!
18 сен 2006, 07:25
Ну, похоже догадалась:) Ну, и слава богу:)
15 сен 2006, 11:12
Привет девочки! Я выложила фотки с Кубы, но пока без свадьбы. Все жду хороший скан с пленочных фоток. Мне должны переслать сегодня.
15 сен 2006, 11:20
Какая скАзочная красота!!! Классные фотки, красивые места!!!
15 сен 2006, 11:33
божечки, какую красоту вы видели своими глазами!:)Просто слов нет, а море какого цвета.... лазурь.. У тебя отличная фигурка:)
15 сен 2006, 12:21
Божественный уголок!!!!!! Так красиво!!! Просто дух захватывает!!!!!
15 сен 2006, 12:24
еще раз полюбовалась твоими фотками. Море и песок сказочно красивы! Вы с мужем-отличная пара!
15 сен 2006, 13:24
Замечательные фотографии Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни и желаю,чтобы скорее в вашей семье появился малыш
15 сен 2006, 14:07
Как красиво, мы тоже едем в ноябре:)!
15 сен 2006, 18:56
Красота!
16 сен 2006, 17:14
Супер фотки! :) Особенно водичка...
15 сен 2006, 14:38
Девочки, привет! Забегалась и забыла рассказать про поездку на Опарина. У меня такие дела:) Я была неделю назад на Опарина у Логиновой, которая мне так понравилась первоначально и которую я так ждала из отпуска, чтобы она мною занялась наконец, а она мне уделила 5 минут и на все мои вопросы сказала пить Дюфастон для профилактики, делать ЛИТ у них каждый цикл на 5ДЦ и как забеременнею приходить к ней. И все:( Я так ждала от нее какого-то рассписаного лечения лейкоцитов, схему ЛИТов (как она обещала), направления на беспланое наблюдение (как она обещала) - но ничего такого. У нее поавда большое горе в семье с мужем, он болен и я так почувствовала, что мыслями и душой она не с пациентами а там, с ним... Но я не отметаю ее, просто как забеременнею то поеду к ней, посмотрю, что она предложит для сохранения беременности. Потом я делала фолликулометрию, эндометрий 7мм, но как выяснилось весь этот цикл сдвинутый:) Овуляция припозднилась, в среду(15ДЦ) фолликул был 26мм (все никак не лопался) эндометрий 8мм, и похоже в среду же вечером овуляция. Сегодня была на узи(17ДЦ), ЖТ есть, эндометрий 9,3мм:) Не фонтан, но вроде как подрос:) Так что немного успокоилась, надеюсь 9мм эндометрия достаточно чтобы забеременнеть! А еще я решила поехать к Кухоревой, как последний шанс в ЦИРе:) И знаете мне она понравилась, намного больше чем Гузов и Охтырская. Молодая, деловая, очень много мне всего обьясняла, разжевывала, расписала тактику поведения перед Б и после. Очень понравилось, что когда я к ней зашла, думала опять рассказывать всю свою историю, но она сказала что уже все знает, что помнит меня и мою ситуацию, что подготовилась ко встрече со мной, все просмотрела и т.д. Меня это подкупило! Вообщем, понравилась мне она:) Проверим еще след.цикл эндометрий и если низкий - то фитолечение! Но главное, похоже нашлась причина моих повышенных лейкоцитов в мазках - в Пассеве на флору нашли Стрептококки гемолитические гр.В. 10*4. Кухорева сказала, что они не могли быть причиной ЗБ, но они влияют на поздних сроках Б - приводят к преждевременным родам, осложненям и т.д. Сказала что лучше пролечить их сейчас до Б чем потом. Вот сколько лет я делала мазки ПЦР и никогда стрептококков не было, а тут в пассеве появились:( Назначили мне Ампицилин с 1ДЦ (4р/д) неделю, Хилак форте, Линекс и Тержинан или Полижинакс. И мужу проверить инфекции в сперме! Причем сказала, что в этом цикле лечения и беременнеть можно, не надо предохраняться. Если честно, то я даже не расстроена, хочу уже пролечить это все и вперед к беременности! Девочки, никто не сталкивался со Стрептококками гр.В? что за зверь? и откуда он у меня взялся, гад:( Смешно, я же столько всяких анализов сдавала за 3 года, но ни разу посев на флору:) а вот что нашлось:)
15 сен 2006, 14:57
Мал, привет! Поповоду питься дюфастона "для профилактики" и Литов каждый месяц я бы задумалась. Слушай, а где ты такой мазок сдала? У меня тоже постоянно повышены лейкоциты, инфекций нет, мож. я тоже сдам:-). Молодец, что поехала к Кухоревой, ее многие хвалят, надеюсь тебе с ней повезет и результат будет :-):-). Эндик 9, 3 у тебя очень хороший! По поводу стрептококков ничего сказать не могу, не знаю.
15 сен 2006, 15:21
Ну про дюфастон она сказала пить во второй фазе, чтобы потом первая фаза была хорошая и эндометрий сам рос и был пышный и рыхлый ,так сказать подготовка эндометрия. Я пью:( а что делать, посмотрим! ЛИТы я и без нее наделала летом, больше не буду, буду делать каждый цикл иммуноглобулин в овуляцию(как в ЦИРе говорили) на нем и беременнеть. Я вот тоже всегда сдавала просто Мазок женский и ПЦР инфекции. А тут решила по полной программе, сдала мазок обычный, Бактериальный вагиноз и Бак.посев на флору(с чувств. к а/б и бактериофагам). В мазке опять повышены лейкоциты 40-50! Бактериального вагиноза у меня нет! А в Посеве на флору: Стрептококки гр.В 10*4:(:(:(, Грибы типа кандида 10*5, и Лактобактерии 10*5(это хорошо). Так что лучше я пожалуй пролечусь от стрептококков!!!! Откуда эти гады взялись не понимаю:(
15 сен 2006, 14:58
Кать, еще хотела спросить, что значит фитолечение?
15 сен 2006, 15:22
Ну я ее спросила, что если эндометрий такой куцый, то может мне Прогинову пить или Дивигель? А она сказала, что не нужно гормоны такие, а попробуем фитолечение, травы, витамины и т.д.
15 сен 2006, 15:29
я вот пью Актовегин, посмотрим, что будет
15 сен 2006, 15:17
Ну вот видишь, 9,3 мм это нормально! по поводу стрептококка не знаю....но думаю что это не страшно, повставляешь свечи и все. Слушай, а разве можно делать ЛИТ каждый цикл? Все таки это вмешательство в твой организм, твой иммунитет... а почему назначили дюф, вроде утрожестан лучше... а в этом цикле вы пытаетесь? или пока предохраняетесь?
15 сен 2006, 15:27
Ну не фонтан конечно, но лучше чем 7мм:) Меня больше волнуют Стрептококки эти:( жила себе столько лет и ни сном ни духом, что они у меня. А ЛИТ у них на Опарина в минимальной терапевтической дозе, чтобы подавить агрессивный иммунитет и с этим беременнеть. Но я больше не хочу их делать, я летом 3 раза сделала, теперь только иммуноглобулин буду капать и все. Дюф- Логинова сказала что лучше усваивается, я решила не спорить и прост опью, думаю хуже не должно быть, учитывая не очень уж большой эндометрий, не повредит! А так мы в процессе:) Если в этот цик лпролет, то следующий будем пить Ампицилин и т.д. Хотя врач сказала что можно не предохраняться, странно как-то? Неужели ампицилин можно пить и беременнеть?
15 сен 2006, 15:43
у меня раньше всегда была коковая флора, мало палочек....но это все была на фоне лечения антибиотиками, палочки не росли, а коки вылазили. Вылечили потом как-то.. Слушайте у нас наоборот сначала сдаем мазок + бакпосев, а потом уже ПЦР :-)
18 сен 2006, 07:35
Стрептококи у меня тоже были, это после чисток обычно вплывает:( То ли заносят, то ли условно-патогенная после антибиотиков активно расти начинает:( Эндометрий получился именно такой, каким я тебе и рассчитала:) 9,3мм Кстати, про дюф, я же его тоже пила, типа полип выводили (не вывели, гистеру делали), НО самый прикол после его приема у меня эндометрий на контрольном УЗИ в 1 фазе был больше, чем обычно бывает. Так что может и не зря назначили!
15 сен 2006, 19:04
девочки пишу свои проблемные гормоны: кортизол( сдан утром) 1 фаза-507( 171-536) ( сдан утром)2 фаза-779 нормы те же пролактин 1 фаза 408(72-511) 2 фаза 785 норма та же. эстрадиол 36 норма(40-261)лютеиновая фаза сдала так же тестостерон-норма, прогестерон-норма,гормоны щитовидки -норма,АТ к ТРО -норма, АФС-норма.Только АТ к ТГ не готов еще. Мне нужно сдать еще тогда ДГЭА и узи надпочечников?И, наверное 17-оп? чтобы с кортизолом разобраться? И что еще? Можно ли пытаться Б? что посоветуете? выслушиваю ваше ценное для меня мнение!
16 сен 2006, 17:22
Куда-то наш топ совсем упал, поднимаю чтоб за шкаф не закатился =)
16 сен 2006, 22:55
а мое такое сообщение удалили модераторы... Ну и ладно, главное за выходные в архив не уйти :)
16 сен 2006, 23:06
Это наверно Солышо удалила, она же у нас модер =)
16 сен 2006, 23:13
Ну и правильно сделала.. А ты почему не спишь.. опять тошнотики и вся фигня... Ну, потерпи, скоро пройдет...
17 сен 2006, 00:56
Ага, тошнит катострофически =( сегодня что-то совсем худо, даже жрать не могу, а для меня это критический показатель =) ты же знаешь, апетит - моя сильная сторона =) К тому же мужа опять в лес отправила. Хотела с им ехать, но в последий момент передумала - холодно и лениво =)
17 сен 2006, 19:01
вряд ли я, меня, простите :oops , со 2го числа в инете не было... Вы бы подписались на уведомления об удалении и всегда бы знали кто и что удалил...
16 сен 2006, 22:42
Девочки! Гляньте завтра мои гормоны:) Нужен совет!Они выше :)
16 сен 2006, 22:56
Нюр, я не спец, но мне кажется что во второй фазе высоковаты гормончики твои, хотя может так и надо. Вот наши спецы придут и все расскажут :)
17 сен 2006, 10:41
да, Маргош, мне тоже так кажется. Главный вопрос можено ли пытаться заБ? и параллельно снижать гормоны. или только после снижения?
17 сен 2006, 10:46
Мои гормоны: кортизол( сдан утром) 1 фаза-507( 171-536) ( сдан утром)2 фаза-779 нормы те же пролактин 1 фаза 408(72-511) 2 фаза 785 норма та же. эстрадиол 36 норма(40-261)лютеиновая фаза сдала так же тестостерон-норма, прогестерон-норма,гормоны щитовидки -норма,АТ к ТРО -норма, АФС-норма.Только АТ к ТГ не готов еще. Мне нужно сдать еще тогда ДГЭА и узи надпочечников?И, наверное 17-оп? чтобы с кортизолом разобраться? И что еще? Можно ли пытаться Б? что посоветуете? выслушиваю ваше ценное для меня
17 сен 2006, 10:53
Нюр к сожалению,не сталкивалась ни с кортизолом,ни с пролактином они у меня были в норме,поэтому ничего толкового посоветовать немогу попробуй порыться в и-нете,может чего найдешь полезного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 10:56
я нашла , ничего страшного не увидела. Даже прочитала что можено пытаться заБ в процессе понижения этих гормонов.Сама к врачу в четверг, но думаю что она "перестраховщица" - счас начнет глаза квадратные делать на мое "уже хочу пытаться снова":)
17 сен 2006, 11:13
:-Dну да врачи могут перестраховываться,но если ты уверена,то думаю можно и попробывать!
17 сен 2006, 11:40
я - уверена:) И откладывать не буду. Если организм готов- то получится!Если нет-то нет:)Сегодня 7 д.ц. - завтра куплю тестики на О и попробуем ее поймать.
17 сен 2006, 13:00
:-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!пусть все получится!
17 сен 2006, 12:47
Что-то настроение у меня сегодня никуды не годится... Мазня какая-то началась. Для М что-то уж слабовато очень (хотя пора уже, месяц после чистки прошел). Хотя может и разойдутся. Если это М (дай бог), то это хорошо. Но что потом то делать? анализы и я до и во время беременности насдавала выше крыши. И гормоны, и герпесы и токсоплазмозы всякие. Все было хорошо. Опять по новой пересдавать что ли...
17 сен 2006, 13:00
Не, по новой не надо сраз. Ты лучше подобно по пунктам распиши нам что значит "И гормоны, и герпесы и токсоплазмозы всякие". Перечисли всё что сдавала. А мы тебе уже скажем по опыту, все ты сдала или н все. И не вешай нос!!!
17 сен 2006, 13:40
А у меня все анализы у врача. Я в частной клинике и нарушения цикла лечила, и на учете стояла. Это вообще Экошная клиника, но они и просто обследуют, лечение проводят, и на учете у них стоять можно. Чистку я там же делала. Я врачу доверяю, он сказал приходить сразу после месячных. Завтра подниму все квиточки на оплату, там указано что я сдавала. Напишу вам названий с десяток, а вы мне еще пару сотен того, о чем еще не подозреваю, да? ;) Странно, но такая перспективка меня развеселилась :)
17 сен 2006, 14:01
Не, там как раз и есть с десяток, не волнуйся =)
17 сен 2006, 13:07
не грусти:) может это и правда у тебя М. Потому что у меня мазало дня 4 а потом М начались.
17 сен 2006, 16:00
Я вернулась. Смотрю у нас новенькие:( Всем сочувствую, надеюсь скоро беременюшек и мамочек в нашем топе так же прибавится. Тэххи, спасибо тебе что следила за порядком в мое отсутствие:) Когда обработаю фоты для интернета выложу длинный фотоотчет о проделанном безделье, пока убегаю разбирать сумки и ликвидировать образовавшийся бардак:)
17 сен 2006, 16:20
Привет! Как отдых?
17 сен 2006, 16:27
гы:) отдыхать - не работать...очень понравилось...
17 сен 2006, 16:32
Я вот сейчас тоже в отпуске - полный кайф! На работу через неделю, так не очеться! Хорошо хоть что не на долго - зарплату получу и буду беседовать с ачальством об увольнении или работе на дому.
17 сен 2006, 16:53
молодец:) завидую, с начальством можно договориться, а мелкая говорит: "мама" - и держит за ногу - фиг отпросишься и поотлыниваешь:) Но тебе скоро еще интереснее будет;)
17 сен 2006, 17:03
О да. Мне уже офигеть как интересно - с 9-о едели тошить начало =( Причём вечером и ночью. А утром и днём всё гуд.
17 сен 2006, 18:31
это еще цветочки...но ты терпи, скоро совсем отпустит токсикоз и про беременность только живот и пинки напоминать будут(эх, аж вспоминать приятно)...
17 сен 2006, 18:49
А я вот наверное совсем того:crazy я так ждала шевелюшек,и вот они начались,причем уже не какие то копошения а вполне отчетливые пинки,ну не могу я сказать,что мне очень приятно,что меня маленький шуршунчик пинает:mda
18 сен 2006, 08:14
это у кого шуршунчик, а у кого шилопоп - тут уж как повезло, остается только утешаться, что и это пройдет
17 сен 2006, 19:57
Что то не вериться =) Ну и ещё мне будет напоминать еженедельная сдача крови на анализы =) И морально готовлюсь полежать в больничке, н думаю что с моими матками двойня мне так уж легко обойдется =)
18 сен 2006, 08:08
ты мух от котлет отделяй: анализы можно и небеременным сдавать и в больнице можно лежать без беременности, а вот токсикозить столь долго небеременным не дают...А вообще то что у тебя к вечеру-ночи это обостряется говорит о том что ты либо сильно устаешь(ну ты же вроде в отпуске?) либо сильно перевозбуждаешь за день нервную систему. Может стОит попытаться копать в этом направлении - совсем вряд ли конечно пройдет но легче стать может сильно...
18 сен 2006, 10:32
Не, не устаю и не перевозбуждаю. Телик пересала смотреть, только комедьки хорошие по прогамке выискиваю, читаю беремчатые журналы и перечитываю всякие хорошие книжки веселые, вышиваю всё время, на диване валяюсь, за козявок вообще не безпокоюсь, как-то мне совершенно ясно, что они живы-здоровы. Так что образцовая мамашка пока что =)
18 сен 2006, 11:33
зрительное перенапряжение(вышивка+чтение+комедии) тоже считается
18 сен 2006, 11:44
Да не перенапрягаюсь я с этим делом, честно. Я вообще ленюсь по полной программе =)
17 сен 2006, 23:17
Девочки, принимайте пополнение. Беременность моя трагически прервалась. ЗБ. Нос не вешаю. И Вам не советую! Но вот есть у меня к Вам один вопрос. После чистки мне кололи антибиотики и теперь у меня похоже молочница. Подскажите чем бороться и еще можно ли спринцеваться?
18 сен 2006, 08:12
а разве с антибиотиками противогрибковые не назначали? ИМХО, лучше сходить к врачу и подобрать лекарство, сприцеваниями можно немного убрать симптомы молочницы, а тебе надо ее вылечить. Да и сприцеваться после чистки я не стала бы: склонность к воспалениям сейчас усилена, а стерильность при сприцеваниях обеспечить сложно.
18 сен 2006, 08:41
Солнышко, как думаешь - вот пила жанин без перерыва 2 пачки, была постоянная мазня каждый день. В четверг выпила последнюю таблетку, после отмены жанина на 3 день в воскресенье пришли почти нормальные М, может чуть-чуть скуднее. Сегодня тоже нормальные такие М. Уж не знаю радоваться или как? (просто в последний год М были скудными, пока на гистере в июле не удалили полип и не поставили аденомиоз 1ст.) Вот когда пила мерсилон в прошлом году, у меня не М были, а мазня коричневая дня на 2 и все. Нормально ли при приеме ОК, почти нормальные М? Или парюсь из-за всякой фигни?
18 сен 2006, 09:24
месячные должны быть нормальные или почти нормальные(чуть скуднее), а вот то что все время мажет говорит скорее всего о том что тебе эти таблетки не подходят.
18 сен 2006, 13:56
Девчонки сказили, что это лучший препарат от эндометриоза. Попробую еще один цикл попить, может организм привыкнет? На мерсилоне тоже 1-й цикл мазня все время, а на второй все устаканилось. Не зря же пишут в инструкции про 3 месяца... Ох, грустно все это... Похоже я даже промокла, т.е. эндометрию пофигу гормоны - растет:(
18 сен 2006, 10:52
Мне жаль что так случилось:(А насчет молочницы лучше у доктора спросить.Спринцеваться не очень здорово тебе сейчас. Нам выписывала дифлюкан + свечи мне+мужу мазь местно. Надо обоим, а то туда сюда ее будете передавать.
19 сен 2006, 00:03
мммммммм, что мужу обязательно?? Даже при учете полного полового покоя?? И вообще может у меня гинеколог не продвинутый? Сколько рекомендуется после чистки воздержание? Хотя с молочницей у меня и желания не возникает..
18 сен 2006, 11:05
У меня тоже молочница после ЗБ, лечу свечками и спринцыванием, но назначили мне все это только через месяц, может раньше было нельзя... не знаю. в любом случае, лучше самой себе лечение не назначать, а провериться на чувствительность к антибиотикам, чтобы точно знать что лечение будет эффективно.
18 сен 2006, 23:37
Спасибо Всем огромное, кто откликнулся. Мне кстати во время лечения антибиотиков ничего не назначали и это огорчает (( Про спринцевание усвоила, теперь даже волнуюсь что несколько раз сделала. Была у врача, она прописала Флюканазол по 1т раз в неделю в теч. 2 недель. и Залаин в мазе. Но только мне. Про мужа не слова. Правда у меня половой покой на месяц. А прошло только 2 недели после чистки.
18 сен 2006, 12:04
Жаль, что се так получилось, но вижу настрой хороший, а значит се будет как ты захочешь :)!!!!!
18 сен 2006, 13:17
Привет. Сочувствую... по поводу молочницы - можно попить кефирчик, йогурты. Думаю спринцеваться пока не стоит, лучше все же свечи...
18 сен 2006, 12:13
Я только пришла от врача - оказалось, что показатель 17-ОН прогестерона не 38, а 3,8... Врач говорит, что так мне и сказала.... Короче я оглохла наверное от радости после УЗИ и нечего не слышала, но тогда получается, что показатель в норме, а она все равно сказала пить метипред по 1 мг в день.... Столько начиталась о вредности этих препаратов что не хочется малыша травить и себя...Еще у меня что-то давление 134/80, отправили меня к терапевту, та тоже на меня глаза вытаращила - отправила на ЭКГ. В ЖК холодина, а на ЭКГ раздеваться надо, короче не знаю чего она там на снимала, пока я лежала у меня зуб на зуб не попадал.
18 сен 2006, 12:43
Так это ж клдассно, что гормон в норме! Поздравлямс!
18 сен 2006, 12:48
да :), спасибо, вот только зачем мне продолжать жрать этот метипред?!?!? корю себя за то, что нормы гормонов не взяла с собой в ЖК, я бы сразу посмотрела, и спросила, почему нормы не совпадают и зачем пить если нормальный... а так она мне подтвержила, что все равно он повышен
18 сен 2006, 12:49
Не знаю, что сказать....Но ты пока не отменяй, поговори с врачом еще раз. Путсь объяснит нормально и по делу. Расскажи лучше про свое самочувствие?
18 сен 2006, 13:02
:), нормальное самочувствие, тошнит совсем редко, ну, например раз в день и чуть-чуть совсем, так что даже токсикозом это назвать нельзя :) (хотя вот Теххи тоже сначало не тошнило, а зато теперь...) Хорошо себя чувствую в общем!
18 сен 2006, 13:05
на солененькое тянет или сладенькое? это хорошо что токсикоза нет! а то вот девочка, моя сотрудница, все никак на работу выйти не может, так ее бедненькую тошнит... А какая у тебя уже неделька?
18 сен 2006, 13:12
сегдня 7-я пошла, раньше тянуло на кисло-сладкое , нет даже не тянуло... просто остальное я не могла кушать, а ела только манарины с апельсинами, а сейчас могу (но не хочу) почти все сьесть, но ни на что не тянет особенно
18 сен 2006, 13:15
Ух вы уже большие :-)
18 сен 2006, 13:25
ну, ты прямо скажешь :) "большие" :) На УЗИ в четверг были 7мм
18 сен 2006, 13:27
Ну так это разве не большие! уже прям невеста, или жених :-)
18 сен 2006, 12:51
Да, странно, теперь то гормон в норме вроде.. Зачем метипред тогда пить??
18 сен 2006, 13:26
говорят, что они его для прифилактики назначают - типа перестраховываются, на фиг это надо ... :(
18 сен 2006, 13:31
Такое давление может быть от волнения, даже если волнение вызвано положительными эмоциями,обрадовалась,что гормоны в норме-вот и давление.
18 сен 2006, 16:17
у меня всегда у врачей давление повышено чуток, а потом в норме.От волнения:)
18 сен 2006, 16:42
У меня тоже самое - давление повышается, зрение ухудшается у врачей. И сразу начинает все болеть.
18 сен 2006, 17:21
ага, и в голове от волнения полный хаос! поэтому я всегда все вопросы записывала, чтобы потом не забыть задать их врачу.
18 сен 2006, 12:25
Девульки,если на 7дц ДФ18,8,но секреции еще не было,как думаете,когда овуля заявится?Седня 10дц,БТ еще низкая,но ЯБ в наличии...
18 сен 2006, 12:39
может быть сегдня еще разок на УЗи сходить? или сегодня ПА, и завтра еще раз на УЗИ?!
18 сен 2006, 13:31
А я в субботу сходила на первый плазмаферез. Прикольненько так. Из меня 800 грамм плазмы откачали через фильтр. Она оказывается выглядит как моча :))- желтая прозрачная, я раньше не знала. Потом проозонировали кровь и отпустили.
18 сен 2006, 15:09
Привет! Расскажи поподробнее, мне просто тоже плазмафорез нужно делать, все никак не собирусь. Ты не спрашивала у врачей: на сколько эффект, сколько надо сделать процедур, и какие есть виды плазмафореза?
18 сен 2006, 16:41
Обидно, уже два раза полные ответы печатаю, и все куда-то пропадает!!
18 сен 2006, 16:47
Пишу кратко, так как неизвестно появится ли мое сообщение: эффект длится в среднем 3-4 месяца. Обеспечивает оздоровление органов и тканей через очищенную кровь, в том числе печень-почки. Хорошо нормализует гормоны, особенно при гиперандрогении, также если делать беременным по 1 сеансу раз в 3-4 недели, то убираются симптомы токсикозов и гестозов. Оказывается мне делали 2 разные процедуры - плазмаферез и большая аутогемотерапия с озоном, поэтому и цена у меня такая высокая получается. Курс рекомендован - 5 сеансов, я буду делать, коли начала. А с озоном - только три.
18 сен 2006, 18:42
Большую аутогемотерапию с озоном я делала уже - 5 раз...у меня на фоне этой процедуры была мазня весь цикл... Эффекта от этой процедуры не почувствовала... мне просто рекомендовали плазмафорез, т.к. у меня тромбофилия, обусловленная АФС. Вот и думаю поможет аль так, просто ....
18 сен 2006, 15:17
Девочки, а я вот поняла, что не хочу сейчас ребенка.. нет, конечно, же хочу его вообще, но вот сейчас не хочу, может быть через пару месяцев опять меня заклинит. Просто апатия... есть-есть, нет - на нет и суда нет.... А еще я вот попадаю под сокращение на работе.. да и х... с ним... точнее с ней, с этой работой... честно, даже не жалко ни капельки....
18 сен 2006, 15:47
потерять работу по сокращению неприятно... но лучше так чем канитель с задержками зарплаты, отпусками за свой счет и т.п. ну ты не грусти :) похоже грядут в твоей жизни перемены - новая работа будет, а потом на все остальное энтузиазм вернется... и кстати, часто слышу что перестают активно хотеть, а оно и получается...
18 сен 2006, 15:58
Да, у меня так и было во второй раз....
18 сен 2006, 15:50
Ну ее на фиг эту работу - правильно!!!!! А о детке - сама заведется, когда захочет, а не когда ты захочешь :)
18 сен 2006, 16:05
Знаешь,может быть это сокращение и к лучшему.Сменишь работу,отвлечешься от мыслей о "хочушестве", а там смотришь и заветное желание исполниться. Эффект неожиданности срабатывает гораздо лучше,нежели когда пытаешься спланировать. У меня тоже на работе непонятно что,намечается реорганизация,а за этим следует как всегда сокращения и все такое.
19 сен 2006, 00:16
Удачи тее, если вдруг придет тебе письмо счастья - уведомление о сокращении.. Все правильно, значит просто пора менять работу :)
18 сен 2006, 16:49
Маргоритка, про апатию ты прямо мои мысли написала!! А про работу. Руку подними высоко и скажи "Ну и х*р с ним с плащом!" Сокращение - штука канеШна неприятная, но и не сметрельная ;-)
19 сен 2006, 00:15
Да я не расстраиваюсь, я просто делюсь новостями. Работа не ахти, хоть и платят хорошо, так что убиваться нечего ... :)
18 сен 2006, 17:03
Вот наши фотки с отпуска: http://www.katya.ru-start.info/turkey_2006.html
18 сен 2006, 17:16
очень классный фотоотчет!!! Катюшка просто прелесть! я тоже хАчу куда-нить! может на след.год рискнем с Маргошей поехать. П.С. я смотрю прическа у вас тоже не ахти:) или вы подстригались ужО?
18 сен 2006, 17:31
да волосенки у нас тоооненькие, светленькие, но густеют постепенно. Наголо мы не брили, а подстригать - подстригались два раза уже.
18 сен 2006, 17:48
вот и у нас так же, когда мокрые хоть видно что-то, а в сухом виде беленькие и тоненькие:) а подстригали чем? и как расти стали быстрее/гуще?
18 сен 2006, 17:50
купили машинку и ей подстригаем, расти быстрее не стали, но густеют(подозреваю что не от подстригания)
18 сен 2006, 17:36
Как красиво ты фоты выложила! У дочи глазищи такие красивые:) Блондинка:) держись пацаны....
18 сен 2006, 17:41
Пацаны - это вообще тема, там ей прохода не давали особи противоположного пола от тех кто только сам ходить научился до глубоких дедушек, все в отеле знали как нашего ребенка зовут, если она засыпала и мы не брали ее на ужин все официанты осведомлялись где же Катя, вот цветочек ей подарили, в баре воду(она у них холодная обычно) для нее грели...Отдыхающие на всех языках отвешивали ей комплименты...Но главное Катя это воспринимала с такой хитрой улыбкой...
18 сен 2006, 17:52
Хорошие фотки! А дочка какая лапушка у тебя!!
18 сен 2006, 19:22
привет подруга! рада тебя видеть эх. как же мне в Турцию захотеееееееееелось ну ничего, подрастем и тоже поедем, если деньги будут :) Катюшечка - просто прелесть :) сорванец такой, милашка!
18 сен 2006, 19:37
Расскажи чем и как ее кормили
19 сен 2006, 08:23
ГВ+с общего стола всякое. Там для тех кто на диете есть без специй и соли рис, картофельное пюре, макароны, мясо(правда кусками но с 11ю имеющимися сейчас зубами вполне уже), отварные овощи, вареные яйца, зелень и свежие овощи, фрукты,сыры, муссы и булки, на чай есть шиповник с гибискусом в пакетиках(мы и дома это пьем), по утрам творог на козьем молоке и иогурт, есть компоты но они с сахаром...В общем мы с собой брали три баночки с питанием и пачку каши - ничего не пригодилось, только пачка печенья в самолете ушла. Да она в целом уже на общий стол перешла(ну без жаренного, шоколада и пр.). Цитрусовые ест с удовольствием(причем лимоны предпочитает остальным - просто берет кусок лимона и ест не жмурясь). Так что проблем с кормежкой не было несмотря даже на отсутствие в отеле отдельного детского стола.
19 сен 2006, 00:14
Красота... :) а доча так вообще... сладкая маська ...
19 сен 2006, 00:52
Здорово отдохнули!!! Катюша молодец, не боялась в море купаться :) А чего ты на вес жалуешься? Доча совсем не доходяжка, очень ладненькая девуля :)
19 сен 2006, 08:25
да наш педиатр мне каждый визит мОзги промывает что у нас дефицит веса 2 кг(правда эндокринолог советует лечить педиатора а не ребенка т.к. рост у нас так же ниже среднего), но осадочек есть, да и выглядит Катя взрослее но при этом мельче сверстников.
19 сен 2006, 12:16
Да пошли они, енти педиатры :) Моя в полгода уверяла, что нам "давно уже пора есть мясо" О как! Давно. Это с 3 месяцев что-ли? Потому что ребенку не хватает... всего :) О ужас!!! Мы тоже не гиганты, но в нормы укладываемся (правда на нижней границе). И к педиатру я больше не хожу. И она со мной не здоровается с тех пор как я отказ от прививок написала :) А уж для девочки и вовсе стройность не страшна. Мое мнение: в детстве не раскормишь - не будет потом в юности сидеть на диетах, портя здоровье (к сожалению проблема очень знакома :()
19 сен 2006, 08:52
Здорово как!!!! Фотки красивые!!!!
19 сен 2006, 09:41
Солнышко, фотки суперские, так ты все выложила удобно с комментариями.
19 сен 2006, 10:56
Солнышко, Катюха такая уже большая! Невеста уже! Такая лапочка! Фотки супер!
18 сен 2006, 23:49
Извините, если вопрос покажется избитым, но все же.... Пытаетесь ли вы докапаться до причин ЗБ? Я получила результаты гистологии, но это все равно что ничего... Обидно. Мало того что так наскребли, что половину слов не разобрать, дык еще и врач как партизан. Если кто может хоть что-то сказать попытаюсь изобразить: участии неполноценного гравидарного эндометрия с обширными нейрозами децидиальной ткани без воспалит. реакции. Вот
19 сен 2006, 00:12
Гистология в прниципе анализ непоказательный, показателен только в случае пузырного занос... (ттт у вас нет) Более-менее показательный анализ - цитологическое исследование аботруса (это в случае 2 и более ЗБ или выкидышей). Я во знаю из-за чего у меня была вторая ЗБ, а с первой даже и не пыталась выяснить, так как в 70% - это лишь единичный хромосомный сбой и просто есетсвенный отбор. Поверьте, организм не дурак, раз выбрал такой вариант развития событий.
19 сен 2006, 09:24
Чувствуется в ваших словах что пройдены огонь вода и медные трубы. Может тогда прокоментируете мои назначения. С учетом моей конкретно ситуации мне были назначины следующие анализы: ТТГ Т3 Т4 17-ОН Прогестерон Своб. Прогестерон ДЭА-С Андростендион Гомоцистеин АнтиФОСФОЛИПИДНЫЕ а/т Но понятно что врачу виднее, но я так понимаю что лучше это все сдавать в определенные дни. Мне рекомендовали все сдать на 3 день цикла. Что скажете? И еще когда лучше сделать УЗИ?
19 сен 2006, 05:44
Я не пыталась. Вполне сознательно. Мне, с моей жизненной позицией ярого эволюциониста это совершенно не к чему. А гисталогия она всегда такая, она ричин не иет, она только описывать что из тебя достали и всё. Если там и появляются какие-то детали, могущие подсказать причину, то это только побочный эффект, а не сама цель исследования.
19 сен 2006, 09:17
Ой как нам нужны такие оптимисты! Спасибо)))
19 сен 2006, 08:34
гистология показывает был ли пузырный занос, у тебя его не было. А учитывая что "ткани без признаков воспалит.реакции" вообще все хорошо - воспалиться до чистки эндометрий не успел, хотя бы эндометрит подозревать нет оснований. Так что гистология пришла хорошая, совсем не дает повода расстраиваться. Теперь надо сдавать другие анализы, примерный план нам собрала MargoRitka: ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЙ (при бесплодии, невынашивании Б., родственном браке, подготовке к Б.) I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др.)
19 сен 2006, 09:16
Хороший список, спасибо. Просветите, а что такое пузырный занос? И еще у меня ТТГ, Т3, Т4 - точно плохие (уже как 10 лет маюсь) Могли ли проблемы с щитовидной железой стать причиной ЗБ?
19 сен 2006, 09:21
Щитовидка могла стать причиной. Пузырный занос - это аномальное разрастание ткани хориона,очень опасная и редкая вещь.
19 сен 2006, 07:53
Steel, можно еще с вопросом? После приема Жанина у тебя М какие были, если помнишь конечно? Вот выпила 2 пачки без перерыва, у меня все мазало-мазало каждый день, решила сделать 7 дневный перерыв. Начались М, причем обильные, вот преживаю. Уже третий день заливает. В том году на мерсилоне наоборот очень скудные были, 2 дня мазни и все... У Солнышка спрашивала, она предположила, что Жанин не подходит мне. Может зря переживаю? Эх, мне не угодишь, скудные - переживаю, теперь обильные - я опять в непонятках:(
19 сен 2006, 08:56
Про Леночку Зеленую: Я и Аня(М.рысь) Дата: 18.09.06 Время: 16:39 "...от Лены всем привет, они подрастают, уже начали набирать вес свыше того, с каким родились"
19 сен 2006, 10:55
Какие новости хорошие! Пусть малыш подрастает побыстрее! и набирается сил!
19 сен 2006, 13:13
ура, замечательная новость!
19 сен 2006, 10:44
А мне сегодня приснилось что я рыбу поймала, правда потом она сорвалась с крючка и чуть не уплыла, но я ее сачком поймала... Странный сон:) Говорят к Беременности.Но судя по всему не простой снова.Но с хорошим концом!:) Все, крыша едет- в сны верю!:)
19 сен 2006, 10:55
Посмотри! http://fun.trubafon.com/story.htmll
19 сен 2006, 12:29
Классная ссылка! Очень для меня нынче жизнеутверждающая. :) Спасибо!
19 сен 2006, 13:26
ссылочка и правда прикольная :-)
19 сен 2006, 12:18
Ой, Нюрчик, какой сон классный...
19 сен 2006, 12:22
Нюрашка, мне тоже рыбы снятся почти раз в неделю. Большие-большие, лезут ко мне, а я их отгоняю и очень боюсь... Сами в руки лезут, противные такие... Плаваю в озере, а ко мне целая стая подплывает огромных черных рыб... Бр-р-р... Я вот думаю, что мне они точно не к Б. снятся. :)
19 сен 2006, 12:29
Надеюсь вещий, рыбки снятся действительно к деткам:-)Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 сен 2006, 12:33
У меня мама - спец по сновидениям :) она говорит хороший сон - на пути к цели будут трудности и прийдется побороться, но все будет хорошо :) Удачи!!! в хороший сон почему бы и не поверить :)
19 сен 2006, 13:27
Нюрашик, хороший сон!!! Главное, верь и все получится!!!
19 сен 2006, 10:53
Девочки, заведите кто-то новый топик, плиз, этот плохо грузится
19 сен 2006, 10:56
ну давайте заведу
19 сен 2006, 11:53
ждемс
20 сен 2006, 14:30
звиняйте :oops :( только отправила предыдущее сообщение как инет отрубился
19 сен 2006, 13:36
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22503424
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)