ஐஐஐ ХРУНД - 213/63 просто хороший:) ஐஐஐ

15 сен 2006, 17:43
Ничего я не халтурю!:-P :-P :-P Что было: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22128647 (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=718631&m=433)
15 сен 2006, 17:56
значит отлыниваешь;)
15 сен 2006, 18:46
хвойчик, большое грызунье спасибо! А то у меня еще компьютерная мышь чего-то барахлит, сейчас нашла какую-то допотопную, почистила, вроде работает. Завтра, конечно, схожу куплю другую, но это ж только завтра...
15 сен 2006, 18:45
Доброго всем вечерочка! Как поживаете?
15 сен 2006, 21:18
Как в сказке, чую монстры грядут!:)
15 сен 2006, 22:21
хвойчик, делюсь опытом: всегда тянула с покупкой прокладок до последнего. Ну знаешь, чуда хотелось. В феврале, после очередного хгч меньше единицы, пошла и накупила себе заранее несколько пачек любимых ночных, тампончиков, то-се. Вот знаешь, как теперь приятно - открываешь шкафчик в ванной, а они лежат такие нераспечатанные, такие хорошенькие... Может, и тебе несколько лишних пачек прикупить? :)
О! Прямо как у меня получилось - я уже рассказывала тут. Правда, у меня не лежат - дочке пригодились. :-)))
15 сен 2006, 22:52
вот видишь - значит, работает! :)
15 сен 2006, 23:10
А я уже думала об этом сегодня:) Как раз Лену вспоминала:) вот обязательно сделаю так в следующем цикле:)
15 сен 2006, 23:12
а ты попробуй - где наша не пропадала! :)
15 сен 2006, 23:14
Завтра попробовать? Думаю поздно будет:( А вот в следующем цикле 100%!:)
15 сен 2006, 23:23
вот в середине сделай запас, чтобы лежал :))
Рит, да в любое время купи - по дороге домой, например. Не задумывайся об этом.
Скажите мне - что, все мужики такие упертые? Или только мой? Сломалась у нас стиральная машинка (она давно собиралась это сделать, ей уже 10 лет.Но так как муж купил ее с первой большой зарплаты, она ему дорога, как память.) Просила летом еще купить новую. Он - ни в какую: вот пусть совсем сломается... Короче, последнюю неделю эта машинка грохотала, как не знаю что, и скакала, как необъезженный мустанг. Потом я поняла - все, хватит. А муж мне закатывает скандал: вот, стирать не хочешь, то да се (детского и в самом деле накопилось). Я его прошу купить-таки мне машинку, а он шумит: я сам буду стирать на этой... Ну и загрузил кучу детских вещей. От грохота сам обалдел, но еще больше обалдела я, когда мы вещички достали: были белые, стали серые, были голубые - стали серые в крапинку черную, да еще и все в дырках... Тогда мой супруг обреченно говорит: ты права, давай купим новую машинку. Теперь ребенок мой, как бомжик одет, аж плакать хочется. И новое покупать неохота - уже недели через две-три ему следующий размер будет хорошо... Одно радует: новую машину он и купил, и установил уже вчера. :-)
15 сен 2006, 23:36
практически усе такие.. редко бывает, что сразу на все соглашаются - это уже раритет..
16 сен 2006, 10:42
Ну, это еще не та степень упертости, Лен! ;) Вот мой, когда Женька родилась, а мы еще жили в съемной квартире, просто наотрез отказался покупать стиральную машину, мотивируя это тем, что он не желает вкладывать деньги в чужую квартиру. Моя мотивация, что машинку можно будет потом снять и увезти с собой, его не трогала. Так я и стирала все руками. Уложу Женьку в полночь после кормежки спать, а сама, как Ленин: на чердак и учиться, учиться, учиться. Т.е. стирать, стирать, стирать... Щас, конечно, смешно вспоминать, а тогда мне не до смеху было: вместо того, чтобы лишний час спать (а ведь в 3 Женька опять просыпалась!), я стирала, как дура. :( Хронический недосып был! А этот гад спал!
16 сен 2006, 11:28
О, вчера уже обсуждала эту тему с девченками:) У ВСЕХ мужья натуральные упертые бараны!:( так что не расстраивайся, и у меня такой же:) Пока в Ж не клюнет...:)
Ну спасибо, мои дорогие. Успокоили :-)))
16 сен 2006, 10:46
А у меня, наконец, сбылась-таки мечта идиота: я вчера не просто объелась, а обожралась мяса! Мы пошли в Шеш-Беш, и я наелась баранинки! Мням! :-9 :-9 :-9 Да так, что потом штаны не застегивались, и было тяжело дышать! :) :) :) Но за то теперь моя душенька довольна! ;)
Девчата, наверно я плохая мама... Издеваюсь сегодня над ребенком. Вчера разговаивала с консультантом по ГВ,совет один-бросить все бутылки и пробовать перевести только на грудь. Вот пытаюсь сегодня накормить только грудью, Вика оорет плачет вигинается, а у меня сердце кровью обливается. И сама плачу вместе с ней. Не хочет она мою сисю.Консультант, говорит, что нужно терпение, она возьмет, и спокойствие, а как можно быть спокойной если она так плачет. Ну почему у нас так все получаается? И плачет прям со слезками, кушать то ведь хочет. Может ну его нафик это кормление грудью, а продолжать сцеживаться и кормить из бутылки. онечно, мне было бы намного легче, если бы она из груди кушала, на сцеживание очень много времени уходит. Я не знаю, что мне делать,Ю и дома не с кем посоветоваться...
Пошли эти консультанты на....
16 сен 2006, 17:38
Главное чтобы девочка сыта была правда?ну так что же вы тогда дрессировкой занялись.Так же у подруги девочка не брала грудь,а мама боролась и воспитывала Ульянку до последнего,пока девуля в весе не потеряла 400 гр:(.Так после этого мамаша быстро и с бутылочкой согласилась и с чем угодно лишь бы девочка не плакала и не мучалась.НЕЛЬЗЯ всех детей под одну гребёнку в пример ставить.Вот пусть консультант сам грудь своим и даёт может это именно его вариант,но не знаечит что и вам он подходит.А мама вы замечательная:)
16 сен 2006, 17:46
да просто это очередная мода. То всех переводили на ИВ: ах-ах, что вы! какое ГВ! Дикость! Теперь точно так же с точностью до наоборот: Ах-ах! Только ГВ! Какой режим! Только по требованию! а мне кажется, это все опыты на ребенка ставить не надо. Вы же мама, вы чувствуете, как его/ее кормить. Кому что удобно, так и надо делать. ИМХО
Ангелин, ну два-три дня можно попробовать, конечно, попереводить. Но ребенка-то жалко... У меня дочка бросила грудь в 4 месяца - и все, потом только из бутылки ела. И ничего - выросли, Слава Богу. Главное, ты сама не нервничай. Ты все сделаешь правильно.
17 сен 2006, 21:45
привет хрунделкам! а мы вчера и седня корилор переклеивали, правда одного рулона не хватило, так что растянется еще и на завтра:)
18 сен 2006, 10:45
Всем привет! Я на работе, но еще пока болею :( Ловите аффирмашки Я осмеливаюсь на большие желания. Большие желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие. Мои желания соответствуют моим высшим идеалам. Мои желания находятся в гармонии с законами Вселенной. Я сотрудничаю с Высшей Силой в исполнении желаний. И до новых встреч наеве. Пошла разгребать завалы работы.
18 сен 2006, 10:50
О! Привет, Динуля! С частичным выздоровлением! :*
18 сен 2006, 11:35
привет, динчик! я тоже тут болела- привилась от краснухи.
18 сен 2006, 11:16
"Давненько я не брал в руки шашек!" - подумала Мауси Рекс... и запустила старую, давно любимую игру DiabloII...;-)
18 сен 2006, 11:27
Какую-какую игру? Что-то какое-то название не удобоваримое. :(
18 сен 2006, 11:33
Почему неудобноваримое?:-0 Дьябло два, если по-нашему.
18 сен 2006, 11:53
Ааа! Это у тебя в конце двойка римская! А я-то как двойную l (т.е. "эл") прочитала. Вот и неудобоваримо получилось. ;)
18 сен 2006, 11:35
Кулаки за нас завтра подержите?:-)
18 сен 2006, 11:41
подержим!
18 сен 2006, 11:44
Ну, начинайте зажимать...;-) А то меня уже трясет...:mda :mda :mda Пойду, для успокоения, еще пару десятков монстров замочу...
18 сен 2006, 11:47
уже держууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 11:54
А что у нас завтра?
18 сен 2006, 11:59
У нас завтра мопсика рЭзать будут:-(
18 сен 2006, 12:00
Бееееедный! За что же его так??? :(
18 сен 2006, 12:03
:( Зачем?
18 сен 2006, 12:07
Как зачем? Стерилизуем... Пора уже, пока проблемы не увеличились.
18 сен 2006, 12:15
А какие у нее проблемы? Она у тебя рожала?
18 сен 2006, 12:22
Нет, и не собирались:-( Она же демодекоз перенесла год назад. А после него, по-хорошему, щениться нельзя, потому что демодекоз передается по наследству:-( Болячка эта серьезная, при сильном поражении песус может даже помереть:-(, а народ у нас такой: панически боятся кожных заболеваний, и, не разбираясь, могут зверюшку выкинуть или усыпить:-(:-( Зачем обрекать на такое щенят? И, потом, у нее ложняк каждую течку, и начинаются проблемы с кишечником... и еще у мопсих некая склонность к болячкам в области гинекологии. Так что нефига. Отмучаемся один раз, и все.
18 сен 2006, 12:24
Ну и правильно, потому что суку если развязали один раз, значит уже все, теперь надо будет вязать регулярно, а то что говорят: один раз для здоровья, так этот один раз скорее во вред.
18 сен 2006, 12:28
И не "скорее", а точняк во вред:-(:-( Все врачи говорят.:-( А потом, у мопсов, как у всех "извращенных" пород, могут быть трудности с вынашиванием, с родами - они же, в большинстве своем, малоплодные. Хотя, Мухина маманя и еще сестра - скорее, исключение - у них по пять-шесть щенят рождается;-) И куда мне столько собак? Ну, еще одного-двух. Одного бы я себе оставила, одного маме подарила бы... А остальные?;-) Понимаешь, маленькие мопсишки - это ТАКОЕ...:-) Да у меня рука не поднялась бы их отдать-продать.;-)
18 сен 2006, 12:43
Мне бы одну подарила! ;)
18 сен 2006, 12:27
Мне жалко бедную Муху! :( Для каждой хочухи стерилизация - это нечто кощунственное! :-о Буду держать за бедную женсчину завтра кулОчки! :(
18 сен 2006, 12:33
Наташ, так она же не хочуха!:-) И вообще, я им иногда завидую: они ценят то, что у них есть, и не мучаются сожалениями о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ...:-( - в отличие от нас
18 сен 2006, 12:44
Как это было в детской песенке? "Хорошо быть кисою, хорошо собакою..."? ;)
18 сен 2006, 12:48
Вот именно! Но тольк кисою или собакою при любящем хозяине;-)
18 сен 2006, 12:51
бедная мопсятинка... мы когда кота кастрировали так жалко на него было смотреть после наркоза:((( @@@@@@ ей чтоб все прошло хорошо и она быстро оправилась:)
18 сен 2006, 12:53
Одно меня слегка утешает: в нашей клинике зверство после операции отдают только после полного пробуждения после наркоза.
18 сен 2006, 12:54
Это еще что! У моих одних знакомых кот после кастрации умер. :( Не вынес мужского бесчестия! :-о
18 сен 2006, 13:06
ну леди! ты умеешь оказать моральную поддержку:-D:-D:-D
18 сен 2006, 13:30
Это точно!;-)
18 сен 2006, 14:09
А че я кому плохого сказала? У тебя, тумыч, на сколько я понимаю, кот уже выжил. А у тебя, Мауся, вообще не кот! :Р Так что, зря вы меня, дефки, позором клеймите! ;)
18 сен 2006, 14:17
ага, выжил:) и теперь пытается выжить хозяйку с кресла, развалился сзади меня и попу мне греет:)
18 сен 2006, 14:29
прям захотелось запечатлить эту вопиющую наглость - и запечатлила;) http://www.eva.ru/albumpage/64175/1.html
18 сен 2006, 14:38
Ну и наглая котовая рожина! ;) Да уж! Сомнений быть не может: живее всех живых! :) :) :)
20 сен 2006, 00:32
то бишь, ты бьешь пальцами по клавишам, а он впивает когти тебе в мягкое место?? =О
20 сен 2006, 02:07
ага, так оно и есть:) у нас идет борьба за территорию:)) правда он борется когтями и зубами а я более гуманно - пшикалкой для цветов:)
18 сен 2006, 16:38
чо то все седня неактивные:) видели в голосовалках нашу Хентай опять выдвинули? (я типа никого не призываю;)) а я уборку затеяла - правда так лень, все время "важные" дела придумываю, вроде того что надо срочно еву прочитать;) и еще чтоб не скучно было слушаю код да винчи на плеере:)
18 сен 2006, 16:44
и еще у меня вопросец - ева опять глючит или у меня с компом нелады? иногда приходится несколько раз нажимать на сообщение чтобы прочитать, а так только белый экран
18 сен 2006, 16:51
Это ева, адназнчана!:) У меня та же хрень:)
18 сен 2006, 16:52
И у меня. :( Прям, невозможно работать, чесслово! ;)
18 сен 2006, 16:55
работать и правда невозможно:-D
18 сен 2006, 18:10
Тумк, и у меня та же зопа. Теперь, наученная горьким опытом, сохраняю каждое сообщение перед отправкой :)
18 сен 2006, 18:25
вот вечно с этой евой что нить да не так;) я обычно в попыхах забываю скопировать и потом приходится напрягать извилины - вспоминать чего же я собссно сказать то хотела:) память то девичья;)
18 сен 2006, 20:44
А я думала, старческий склероз! ;) :Р
18 сен 2006, 20:52
ты прям как моя соседка - тоже пытается мне внушить что уже старость подкрадывается:)
18 сен 2006, 21:22
Ну, если уже 2 человека так думают, то это уже что-то, да значит! ;) :) :)
18 сен 2006, 21:47
уууууу, злые вы, оба человеки:evil между прочим, соседка моя больше в твоей возрастной категории;)
18 сен 2006, 21:57
Вот, тумыч, доживешь до наших лет, сама всех вокруг старить начнешь! Защитная реакция! ;) Ну, а если кто вдруг попадется объективно моложе, всегда можно сказать, что "ну и что! за то она намного хуже меня выглядит!" ;) :) :) :)
18 сен 2006, 22:05
нееее, стока не живут:-D:-D:-D (это я типа в отместку за склероз;))
18 сен 2006, 22:13
Ну, поняааатна! Проявила, так сказать, нашу фирменную змеиную сущность! ;) :Р
18 сен 2006, 22:37
неее, я не волшебник, я только учусь:-9 (с)
18 сен 2006, 22:52
ой, а я уже и забыла, что одно из наших групповых имен - змеюки! Давненько мы никого не жалили...
18 сен 2006, 22:55
Ну, так давненько и остреньких тем не было. Я уже даже подумываю: самой что ли что-нибудь перчененькое спросить? ;)
18 сен 2006, 23:06
давай! а я тебя всегда подопру широким плечом - или толстым животом :)
18 сен 2006, 23:10
И тем и другим! ;) А вот про что тему-то? :think
18 сен 2006, 23:08
мыши = змеюки? чудеса:-D
18 сен 2006, 23:12
мыши и львицы, тума, это подвиды одного вида - "змеюки экошные, особо ядовитые" :)
18 сен 2006, 23:16
О как, млин, хоть бы ядом беремчатым кто плюнул, а то все тока грозятся, тоже мне виварий. Вот пойду познакомлюсь с пиявками, будете знать :Р
18 сен 2006, 23:25
щас не могу вдохновиться - спать хочется. Но завтра как тебя увижу, тут же ап-ап-апчхи-ну с ядом... хотя с моим багажом чихать очень трудно и больно... :(
19 сен 2006, 00:29
гремучая смесь:))))
18 сен 2006, 18:57
забегаю к вам на минутку. Ужас как некогда просто. Мне вот на 7-8 ДПО анализы прислали эстрадиол 798 пмоль/л(норма до 861), а прогестерон 32,1 нмоль/л (норма 6,99-56,63) Только вот получается, что 2 фаза всего дней 10 была. Потому как сейчас 3 д.ц. :( В ЖЖ нашла одного гинеколога. Она кстати с удовольствием на вопросы отвечает. Если интересно, дам сцылочку.
18 сен 2006, 20:45
По-моему, неплохие гормонии.
19 сен 2006, 14:11
Могет быть, могет быть. теперича стою перед дилеммой - задолбал бронхит, видимо, надо антибиотики подключить, а я хотела мазки сдать :(.
19 сен 2006, 12:16
Девоньки милые, спешу поделиться С Вами первыми своей радостью! Я беременна:)! Хичаю на Вас свежими чихами, АПЧИ, АПЧИХХ, АПЧИИИИИИ! Я до сих пор поверить не могу 13 ДПО- ХЧГ 424 :). Желаю чтобы и у Вас все поскорее получилось!
19 сен 2006, 13:08
поздравляю!!!! легкой тебе беременности:)))
19 сен 2006, 13:20
ой как хорощо! удачи тебе! поздравляю!
19 сен 2006, 14:10
Ух ты!!! Поздравляю!!! ТАк держать!!!
19 сен 2006, 14:17
Вот это ДААААААААААА! Поздравляю от всей души!!!:) Протекайте дальше хорошо и спокойно! И пусть роды будут легкими!:)
19 сен 2006, 15:07
Спасибо девочки за поздравления! Я прибываю еще в некотором шоке, даже не понимаю как это получилось в таком цикле: на 10 ДЦ делала проверку труб на проходимость (УЗИ), после нее все болело. Думала, что никакой О не будет, но пошла на 15 ДЦ на фолликулометрию и оказалось, что О была, эндометрий был всего 8 мм, не говорю про БТ, она вообще далеко была не идеальной.Но чудо произошло :). Еще раз на всех вас АПЧИХХХХ, АПЧИХХХ, АПЧИХХ!
19 сен 2006, 15:10
Спасибо, спасибо, спасибо! Все будет хорошо! Может ГСГ так повлияла:)
19 сен 2006, 15:20
Может быть и ГСГ, но я все же думаю, что гомеопатия, у меня и гормоны получше стали и аллергия прошла. А с врачом договорились, что еще цикл подождем на гомеопатии, а в следующем попробуем стимуляцию и ИИ, но к счастью не понадобилось:). Как жаль, что врач моя в отпуске, пришлось сегодня идти в другому врачу, но ничего скоро приедет и к ней уже пойду на УЗИ.
19 сен 2006, 15:23
Тогда вообще здорово! Я надеюсь, что и моя гомеопатия даст такеи замечательные плоды:)
19 сен 2006, 15:37
Обязательно даст плоды!!!
19 сен 2006, 15:36
Поздравляю с Б!!! Удачи и здоровья будущей маме и пузенышу:)
19 сен 2006, 16:23
Алис, ты там уже вышла из климакса? Какие у тебя новости?
21 сен 2006, 10:33
Я пока пассивный участник - 2 августа был последний укол, теперь жду, когда М начнутся... Хочу пролечить воспаление - низ живота тянет, уже пропила курс антибиотиков - а боли опять вернулись, теперь попробую антибиотики с иммуномодуляторами - все же эффект лучше должен быть... Так что - новостей пока нет - все на месте:)
21 сен 2006, 12:58
Я тоже пока лечусь гомеопатией и стараюсь не бечь впереди паровоза:)
Поздравляю! Легкой беременности и родов.
19 сен 2006, 16:25
Поздравляю и легкой беременности!:-)
19 сен 2006, 22:05
Вот это да! Иришка! От души поздравляю с долгожданной беременностью! Носи свое чудо легко и радостно! Пусть все будет хорошо! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 14:06
у меня тоже радость, правда не такая грандиозная как у Иришки, но все же:) меня вчера подруга нашла из техникума, вернее позвонила моей маме, так приятно что не забывают:)))
19 сен 2006, 22:07
Ну и тебя, Люлек, с маленьким праздничком! ;)
19 сен 2006, 23:41
а почему Люлек?:))))
20 сен 2006, 00:29
Наша Леди - кладезь фразочек и афоризмов из старых советских фильмов!
20 сен 2006, 15:31
В точку! ;) Причем, сама уже часто забываю, что откуда было взято! :) :) :)
19 сен 2006, 16:23
И у меня маленькая, но радость;-) Звонила в клинику, сказали, что сОбак мой, резанный и штопанный, уже просыпается;-)
19 сен 2006, 22:06
И тебя поздравляю! ;) И как мы себя чувствуем? А что, Муха будет в клинике какое-то время? Я думала, сразу домой можно будет.:(
20 сен 2006, 15:34
Мдас! Активность у нас - это что-то! ;) :) :) Рассказываю! Я, меж прочим, сегодня на УЗИ ходила. У нас уже 11 недель и 5 дней. Во как! Ходили мы всем семейством: Женьке и мужу кино показывали про малышатину! Ну какой же это прикол! Я ведь такого уровня УЗИ еще ни разу в жизни не видела! Ну, все видно! Он по началу лежал, спал и сосал маленький пальчик, а потом проснулся и так сладко потянулся! Ну, прям как взрослый ребеночек! Вытянул ножки и ручки и стал искать себе какую-нибудь другую позу поудобнее! Редкий прикол! Ему даже умудрились все пальчики посчитать (все на месте! ;) ), хотя КТР всего 4.5 см: представляете, какие там пальчики? :-о Пол пока, конечно, не виден. Но я как-то и не сильно рвалась узнать, кто он. Мне он любой дорог! :) Нам все записали на ДВД, так что, будем дома теперь кино смотреть. Еще взяли у меня аналог нашего двойного теста (PRISCA), но готов будет только через неделю. Воротниковая зона, сказали, шикарная. Врач, правда, еще посетовала, что у меня, дескать, совсем живота нет: "Ну, что это, говорит, такое? У нее уже почти 12 недель, а живота, как не было, так и нет!" ;) Ну вот, вроде как, все. Отчет закончен. :)
20 сен 2006, 15:57
Наташа! С это тупорылой евой, замучаешься писАть! Вы молодцы! Уже все, вот и первый симестер пролетел, ох время летит...обалдеть! Рада, что все хорошо (ттт) все члены сеьи остались довольны походом, Женьку наверное, впечатлило? А что живота совсем-совсем нет? Ничего себе, 12 недель все-таки, что-то ужедолжно быть видно:)
20 сен 2006, 16:04
Женька была довольна - не то слово! Просто очень сильно умилялась. Она себе представила, какого он размера (я ей на пальчиках показала), и все приговаривала: "Ну, совсем как моя Поля (это такая маленькая куклеша)!" Очень впечатлилась размерами, и то, что при таких размерах уже все работает! ;) А живот по мне, так есть. Не знаю, почему врач считает, что его не видно. Когда я ложусь, он, конечно, расползается, а когда стоЮ, то очень даже присутствует. Но во все свои штаны я попрежнему прекрасненько влезаю. Может, еще поэтому кажется, что совсем ничего нет.
20 сен 2006, 17:07
Ой как здорово :)! Очень рада за Вас! А я завтра иду второй раз сдавать ХЧГ, а на УЗИ мне сказали прийти с 2 по 8 октября. Немного переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо.
20 сен 2006, 17:18
Конечно, все будет хорошо! Но волнения твои мне вполне понятны! ;) Спасибо за поздравления! :)
20 сен 2006, 18:03
Присоединяюсь! Все будет ХОРОШО!:)
20 сен 2006, 17:23
Я активна, но заочно :)
Ой, Наташ, как здорово! Почитала тебя - аж у самой тепло в животе стало почему-то :-))) У меня тоже такой диск лежит, почти в 12 недель записывали.
21 сен 2006, 09:50
Ой, Лен! Я второй день под впечатлением. Вчера маме своей рассказала, она так ахала и сказала: "Если бы я хоть раз в жизни видела такое, ни одного бы аборта не сделала!" Во как!
Да уж (это про аборты). А вообще - здорово, что теперь так все происходит. И для пап будущих очень полезно, на мой взгляд.
21 сен 2006, 00:56
даже на диск записали:) чудеса! оч оч рада за вас:) ставлю на мальчика;)
21 сен 2006, 09:52
Спасибо, Тумыч! Ты будешь третьей ставленницей на мальчика: первая - Хвойка, вторая - кисанна, третья - ты. Будем посмотреть! ;)
21 сен 2006, 11:33
ЯЯЯЯ самаЯ перваЯ! Впереди планеты всей!:):*
21 сен 2006, 13:17
Смотри, Хвоич! В случае чего, тебе же первой и по кумполу получать! ;) Тем более, что он у тебя такой выдающийся! ;) :Р
21 сен 2006, 13:27
Ой, Натуль, прояви милосердие беременной женщины! пожалей мою головушку она второй день болит:( А? Ну, пожалуйста!:)
21 сен 2006, 13:51
О! И у тебя тоже? Мы тут в ЭКОшках обсуждали, что у всех головы болят. У себя-то я списывала все на беременность (мне вообще по вечерам страшно херово, а тут еще и эта голова! :|:|:|:|:| ), а, оказывается, беременность тут вовсе и не при чем! Все природные катаклизьмы! Ладно, сочувствую и проявляю милосердие! ;)
21 сен 2006, 14:10
хвойчик, попробуй старое надежное средство: кусок черствого (или подсушенного) черного хлеба медленно-медленно разжевать и запить горячим сладким чаем, лучше с лимоном. Повышенная кислотность + усиленная работа челюстных мышц вызывает отток крови куда полагается. Мне помогает при жутких мигренях!
21 сен 2006, 14:11
А я думала, ты ей хочешь предложить откусить-таки голову, чтобы не мучаться! :evil
21 сен 2006, 14:27
ну вот (расстроилась) - не верят они в мою доброту... Я ж такая маленькая, голубоглазая, белая, мягкая, пушистая .... *хнык ... Придется, чтоб оправдать ваше мнение, вам львиный хвост оторвать ...
21 сен 2006, 14:31
Кисточку не трожь! Куда же я без кисточки? Чем понты буду гонять? ;) Вчера были в зоомагазине, там были сирийские хомяки. Это - нечто! Такие белые, пушистые, взъерошенные комочки! И больше - ни-че-го! Мы их прозвали "комочками пуха". Это, случайно, не твои родственники были? ;)
21 сен 2006, 14:49
троюродные :)
21 сен 2006, 16:40
Мне к сожалению нельзя ни сладкий чай с лимоном, ни черный хлеб:( Тем более, что я на работе и взять то его даже негде.
22 сен 2006, 01:09
Гы.. ну вот, еще одной Вангой больше! Наташка, поздравлям с отличным кином! А живот еще вырастет, не боись.. Еще будешь маяться, куда ж его деть-то.. Давайте ужо растите быстрее, чтоб мы все втроем (Хвоич, Тума и я) не оказались в пролете угадывания.. =))
21 сен 2006, 10:36
Ну надо же - до чего техника долшла:) И как время летит - уже 12 недель:) Наташ, очень рада за тебя:) Представляешь - будет сыну (или дочке) 18 лет - как покажешь кино:) Я как-то на пленке себя маленькой видела - такие чувства непонятные:) волнующие:)
21 сен 2006, 13:17
Не говори, Алис! Сама удивляюсь! Спасибо тебе! :*
21 сен 2006, 11:34
Наташик, поздравляю с прохождением такого важного рубежа!!!! :) Токсикоз по вечерам, это случайно, не к мальчику?;)
21 сен 2006, 13:18
Еще одна! Четвертой будешь! ;) Как там твой Денечек? Дает маме прикурить?
21 сен 2006, 13:25
Так, все остановились и отошли на три шага назад! Я первая за мальчика! Я! Я! и не возражайте - на моем сроке меня волновать нельзя! Мышь страшна во гневе! :))
21 сен 2006, 13:27
Мыша! Гневливость - это грех! ;) А справедливости ради (как там? "Платон мне друг, но истина дороже"? ;) ) не могу не отметить, что Хвоич мне предрекала мальчиков еще ДО беременности! Правда, двоих! ;)
21 сен 2006, 13:30
Ну опшиплась я немного! А потом, ну кто сказал, что у тебя только 2 детей будет? А вдруг все-таки 3?:)
21 сен 2006, 13:37
Нет, ну ты посмотри на нее! Как выкручивается, как выкручивается! ;) Хвоич! (грожу пальчиком) Ты эти свои штучки предсказательные брось! Мне больше, боюсь, не поспеть! ;) :Р
21 сен 2006, 13:42
А вот это уже не мои проблемы! (ковыряясь в зубах кладет ноги на стол) :):):):*
21 сен 2006, 13:42
на двоих я не ставила - а на одного, вспомни, говорила все время тебе про детеныша! а не про девочку! (нет в жизни справедливости, сказала мышь, возмущенно топорща усы)
21 сен 2006, 13:43
ох, ох, ох! Ишь ты усами тут трясет, я вот как начну рясти макшкой, так ваще горы закачаются! Вот!:-Р
21 сен 2006, 13:45
Хвоич! А "макашка" - это кто? Внебрачная дочь мошонки с какашкой? ;) :Р :Р :*
21 сен 2006, 13:49
Вот пришел поручик Ржевский и все опошлил:) Пошла обедать:)
21 сен 2006, 13:29
Вот не надо ля-ля! Я сапая ПерваЯ была! ФСЕ! РАЗОШЛИСЬ ВСЕ! И не спорим!!!:-|:-P :-P :):):*
21 сен 2006, 13:39
укушу! укушу! укушу!
21 сен 2006, 13:44
Тааак! Брэйк, деушки! У меня сегодня хорошее настроение (муж, наконец-то, утащился на работу! ура! ура! ура!), так что, попрошу без кусаний! ;) Еще каких-то 28 неделек, и все встанет на свои места! ;)
21 сен 2006, 13:48
Так, а у нас вообще-то есть УЗИ и оно то уже скоро расставит все на свои места!:)
21 сен 2006, 13:52
ну ладно, ледь, только для тебя - сегодня Хвою не съем. И завтра, наверное, тоже - пятница- мой недельный пик доброты. Хвоюшка, поделим первое место по угадыванию? :)
21 сен 2006, 14:03
Ну, слава богу! Прям, от сердца отлегло! А то я уже представила себе обглоданную хвоину макушку - совсем не тот коленкор! "Совсем не та хформа!" (с) ;)
21 сен 2006, 14:07
неее, я ж добрая - я б так не оставила, съела бы целиком - было бы более эстетично :)
21 сен 2006, 14:10
Т.е., я так поняла, мыша, что ты, как истинный художник, за законченность форм? ;)
21 сен 2006, 14:27
а как же! Шедевр должен быть завершен!
21 сен 2006, 15:13
Ааабаалдеть!:) Без меня меня тут съели, практически:) Пошла вытаскивать большую мышеловку! :-Р Хотя...нет, дам тебе шанс исправится! Вот какая я гуманная!:)
21 сен 2006, 18:14
я хорошая! это на меня ледя плохо влияет! сбивает с пути истинного!
21 сен 2006, 18:23
Да ты шо?:-О А я так ее любила, так любила:)
21 сен 2006, 18:35
вот как мы с тобой обманулись :)
21 сен 2006, 18:44
Да уж пидманула-пидвела по полной!:)Вот и верь после этого людям, испортить маленькую милую мышку!Уму не постежимо!:( :)
21 сен 2006, 18:51
хвойчик, как она придет, как она нас с тобой побьет... ~~~~~~~~~ (это мой дрожащий от страха хвост)
21 сен 2006, 18:54
и полетят клочки по закоулочкам:)))
22 сен 2006, 13:11
О, так тут у нас уже общество предсказательниц сформировалось, а я все пропустила :) Помню, что Хвойка тебе давно-давно мальчика предсказывала, а насчет вечернего токсикоза - так это чисто моё наблюдение. У моей подруги так было, у меня, и помню, Зая тоже про это писАла :) Ну посмотрим, время покажет ;) У нас дела потихоньку. Набираем неспешно вес - уже 200 гр. набрали по отношению с весом при рождении (потеряли 220). Но че-то Денька лениться сосать, приходиться его постоянно тормошить :) Зато ночью своего не пропустит - каждые 3 часа дает о себе знать, спать не дает, особенно по утрам - в 5 поест, и уже потом бодренький такой :)) Животиком мучаемся, наверное, как и все мальчики. Пачки памперсов улетучиваются на раз-два :) А в общем, радуем маму с папой, бабушек и всю остальную родню :)
20 сен 2006, 17:24
Всем привет. Узнаёте? ;) Девы, а что с Нелей? Как у неё дела? А то она в мсн не появляется... (с транслита)
20 сен 2006, 17:34
Уже с трудом, Нин! ;) Ты чет пропала совсем. :( Неля уехала отдыхать в Туретчину. Так что, думаю, ей сейчас лучше, чем нам здесь. ;)
20 сен 2006, 17:55
Меня, видимо, апще не узнали, что не ответили выше :-Р
20 сен 2006, 18:02
Деушка, вас так давно не видно, что уже даже кабачки почти закончились!:*
21 сен 2006, 12:53
Эх, кабачки - такой хитрый предмет... То они есть, то их уже нет! :) :)
20 сен 2006, 18:16
А че отвечать-то заочникам? ;) :Р :Р
21 сен 2006, 12:54
Ушла в астрал, подрагивая хвостиком :evil :-Р
21 сен 2006, 13:24
Флохен! Астрал - это еще ладно! Главное, чтобы не в анал. А то я как вспомню наш великий топ про то, как "ОС и АС идут в поход", так вздрогну! Так что, ты мне даже рифмами о нем не напоминай! ;)
20 сен 2006, 22:35
Привет Нат! Как проходит беременость? Ух ты, значит таки улетела Нелька, да ей хорошо, это точно :) Да я что-то забыла про Еву, всё дела каки-то, зачатие как таковот забросила. Вот правда вспомнила так как пошли М. О, думаю, опять не вышло. Ну правда они пришли с 2-х дневной задержкой и уже начала думать что-то. Но не долго мучалась старушка ;) (с транслита)
21 сен 2006, 09:49
Беременность протекает! ;) И на сегодняшний день - это главное! Немного потксикозю по вечерам, но это ведь, практически, неизбежно, так ведь? ;) Что-то вы совсем, "чудики", перестали заходить: и ты, и Соня. Вот только одна Светка-Атаура за вас "отдувается". ;) Вы все-таки захаживайте хоть иногда. Работа и дела - это, конечно, хорошо, но мы ведь "не хуже собаки"! ;)
21 сен 2006, 11:33
Ну пусть текёть :) Сонька сделала перерыв, вот и не заходит. Увлеклась новой работой. Щас пойду про Светку почитаю, она вроде в длинном протоколе. Постораюсь заходить! (с транслита)
21 сен 2006, 13:22
Заходи, конечно! :)
20 сен 2006, 20:05
а я седня у врача была, выбила тест на свертываемость крови, правда оплачивать придется самой, так что завтра пойду кровушку свою в очередной раз сдавать
21 сен 2006, 09:53
Это гемостаз что ли? Давай, хороший тест, полезный!
21 сен 2006, 12:13
наверно гемостаз, я ж по немецки только название знаю:)))
21 сен 2006, 13:19
Вот так вот забываются основы родной речи! (смайлик презрительный) :Р
21 сен 2006, 13:23
как говаривал мой папа: плохо когда не знаешь, да еще и забудешь:-P
21 сен 2006, 13:26
Ну, это уже даже и не плохо, это полный трубец, когда так! ;)
21 сен 2006, 13:51
наверно это ужасно, но мне ни капельки не стыдно:)))
21 сен 2006, 13:52
Сразу вспомнился фильм "Девчата"! ;)
21 сен 2006, 14:00
обожаю этот фильм! пойду пожалуй бутер с вареньем сделаю:)))
21 сен 2006, 14:02
Надеюсь, как положено? На весь батон? ;)
21 сен 2006, 14:14
а то!;)
21 сен 2006, 14:28
тумчик, какое варенье?
21 сен 2006, 14:35
ааааа! тоже захотелось?;) крыжовниковое-собственноручноприготовленное:)))
21 сен 2006, 14:51
с корицей?
21 сен 2006, 14:55
нет, с сахаром!:)))
21 сен 2006, 15:00
но без косточек?
21 сен 2006, 17:59
ага, две недели выковыривала:)))
20 сен 2006, 21:29
Всем привет! Девочки, какой-то сегодня хороший день, вам не кажется? Леди, очень за тебя рада - и за детеныша неизвестного пола :) Ну что, переводим дух и спокойно живем недели 3-4? Или как? :)
21 сен 2006, 09:54
Живем, Ир! Наслаждаемся, как говорит мой папа, законченный оптимист. Спасибо! :)
20 сен 2006, 22:31
Наташка, АбАлдеть :))) уже 12 недель, поздравляюкаю, так держать @@@@
21 сен 2006, 09:55
Спасибо, Алинкин! :* Ты чет совсем не заходишь. :(Работа тебя слопала?
21 сен 2006, 12:55
И я, заочно :-Р:-Р:-Р, но поздравляю! :*:*:*
21 сен 2006, 13:25
А я очно :Р :Р :Р благодарю!
21 сен 2006, 18:50
я не знаю, радоваться мне или огорчаться:))) поехала за туфлями на свадьбу, все магазины облазила - туфлей подходящих не нашла, зато купила себе туфли без пятки на каждый день и мужу сандалеты классные на след лето по ооооооч приличной скидке. а все равно грустно!
22 сен 2006, 11:25
Новые афирмашки! Я полна веры и энтузиазма. Я полна энергии и жизненных сил. Я верна своему жизненному предназначению. Жизнь поднимает меня к новым высотам. Жизнь – на моей стороне.
22 сен 2006, 12:20
да уж точно, жизнь на моей стороне.. еще как..!
22 сен 2006, 18:04
где все?
23 сен 2006, 02:33
Леди, видать все таки шмогли тогда мои гормоны, правда на 10ДЦ:) седня М нагрянули нежданно-негаданно:mda
23 сен 2006, 10:06
А чей-то они? ;) Это я про монстры. И чего дальше? Опять к эскулапу?
23 сен 2006, 12:11
фиг знает, захотелось им видать сократить мои ожидания:) на след неделе к врачу за стимулякой
23 сен 2006, 15:47
Ну, с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2006, 17:46
ВСем привет! Я на минутку! Опять отлеживалась дома 2 днф и вот выходные тоже. :(:( А то мне зватило выхода на работу на 3 дня, чтобы рецидив получить :(((. Натуль, поздравляю с хорошими данными УЗИ! Передавай привет малышатинке и женечке!!! Из хороших новостей - у меня теперь есть домашний тырнет :-D УРРА!!
23 сен 2006, 18:06
Праздравляю с домашним тырнетом!
24 сен 2006, 10:16
Сенкс :)
23 сен 2006, 23:15
Привет, Дин! :) Спасибо за приветы и поздравления! :* Поздравляю тебя с пЭрсональным тырнетом, но, знай, что это не повод так долго болеть! ;) Выздоравливай быстрее! :)
24 сен 2006, 10:17
Болеть самой надоело. Жалко что мой план обследования сорвался из-за антибиотиков :(. Переношу все на следующий месяц.
23 сен 2006, 18:08
Как бы не смеялась надо мной Ледя, теорию я-таки вчера сдала :)
23 сен 2006, 19:41
Флошик, ты что, осваиваешь железного коня?
23 сен 2006, 21:27
И железного и не очень :) Параллельно ;) http://ft.fotoplenka.ru/ft/78/94/69478/194546/556dd951.jpg
23 сен 2006, 21:46
ой и я хочу такого! Вообще была голубая мечта!
23 сен 2006, 22:11
Дааа, теперь вы, мыши, тяжеловаты будете на подъем :) Но зато потом можно будет по отдельности ;)
23 сен 2006, 23:46
да уж - лошадку жалко...
23 сен 2006, 23:17
Ты спутал, батя! ;) Я смеялась как раз над другим: я говорила, что теорию может сдать каждый....:-# , ну, в общем, всяк, кто хочет сдать. А вот вождение..... ;) В общем, когда права получишь на железного коня, тогда и поговорим! ;) Оф: а вот попа на лошади знааааатная! ;) :Р
24 сен 2006, 00:10
А я сдала и теорию и вождение сама:-P, с первого раза:-P ;) И попа...[-X,нормальная;)И у лошади и на лошади:)
24 сен 2006, 10:26
Подумаешь! Я вон тоже сдала. Уже 5 лет назад. Так и лежат права. ;) :Р И, меж прочим, тоже сама сдавала. А толку-то! ;)
24 сен 2006, 13:28
такая же фигня:) тож 5 лет назад и тож лежат:)))
24 сен 2006, 14:22
А я еще не сдала, а уже водююююююю! :-Р:-Р:-Р
25 сен 2006, 09:46
Ну и ж... ты с ручкой по этому поводу! :Р
24 сен 2006, 06:37
И ничо я не спутал! Я как раз про это выше и говорила: что несмотря на то, что Ледя считает теорию ерундой, я все же сообщаю, что ее я прошла! :-Р А попа у меня и вправду неплохая :-Р А у лошади еще лучше ;)
24 сен 2006, 10:27
Ну, на лошадиную мне как-то наплевать. Я же не зоофил, в конце-то концов! ;)
24 сен 2006, 11:55
а абстрактная красота лошадиной *** тебя не восхищает?
24 сен 2006, 12:02
Неа! Я вообще лошадей не люблю. Не мое животное. :(
24 сен 2006, 12:12
вот тут мы с тобой расходимся!(мышь выпрямилась и резко завернула хвост в кольцо) Мне очень нравятся лошади - и осталась детская мечта научиться ездить верхом. Правда, муж говорит, для этого я слишком жалостливая, не могу применить "меры принуждения". :)
24 сен 2006, 14:21
Мышик! Я тут в прошлом году ездила кататься верхом дней на пять в Северную Грецию. И все дни практически прокаталась на милой и довольно резвой кобылке. В последний день мы так вообще вдвоем с одним парнем наперегонки носились. И вот как раз после последней гонки, я узнаю, что кобылка-то уже глубоко беременная :-О! Мне стало тааак стыдно, Мыш, за то, что я ее гнала ее, сломя голову, по лесам и полям :) Что заставляла перепрыгивать всякие овражки и т.п. И все это досталось беременной :( Воооот, это к теме о жалостливости :)
24 сен 2006, 14:52
зато она вовремя и легко родила :)
25 сен 2006, 00:14
А вот это история замалчивает ;)
25 сен 2006, 09:48
Флохен! Зато, прикинь, какой это ЗНАЧИЩЕ! Посидеть не на стуле какой-то там беременюхи, а верхом на ней! ;)
25 сен 2006, 16:03
Дык уже больше года прошло, а Германа все нет... :mda
24 сен 2006, 01:39
Светик, я тебе и в агенте и по мылу ответила.
24 сен 2006, 12:54
угу, я тебе тож отписала.
24 сен 2006, 11:53
Малиныч! :) С некоторым запозданием, но от этого не менее искренне категорически поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, оптимистичной, общительной и доброй, ну, и, конечно, всего, чего ты сама хотела бы себе пожелать! Пусть у тебя все получится! Це! :* (щас спою! Хэппи бездей ту ююююююю! ;) )
24 сен 2006, 12:55
присоединяюсь, Алинчик!!! с днюхой тебя!!! и пусть исполнятся ну если не все, то хотя бы самые заветные желания!!! поздравляю!!!!!!!!!
24 сен 2006, 14:23
и я присоединяюсь к поздравлениям! Малинка, счастья тебе и исполнения желаний!
24 сен 2006, 19:32
Девуулечки!!!! СПС большое пребольшое :-* :-* :-* Были у друзей на даче, отдохнули классно, пили вмеру :) Уехала на дачу без мобильника, теперь отвечаю на пропущенные звонки :)
25 сен 2006, 09:49
Вот и я вчера в первый раз в жизни забыла дома телефон. И, надо же, по закону подлости пропустила звонок, который ждала всю субботу! шит! :|:|:|:|
25 сен 2006, 11:53
Малиныч! Я присоединяюсь ко всем поздоравлялкам! Желаю тебе огромного счастья, большой любви, взаимопонимания и ми ра в семье! Хорошей денежной работы! Ну и конечно самого главного для хочухи - детей! :*:*:*:*:)
25 сен 2006, 22:12
Спасибочки :-* будут и на нашей улице слюнявые заразные чихи :))
О, Алин, я тоже присоединяюсь! Желаю, как всем тут и всегда - сбычи мечт, а также здоровья, любви и счастья!
24 сен 2006, 13:15
на еве личную почту ввели... интересно, теперь еще чаще падать будет?
24 сен 2006, 13:17
Куда уж чаще! ;)
24 сен 2006, 14:08
слушайте, девочки, это ева так глючит? а я свой бедный комп последними словами ругала... щас пойду ему что-нить хорошее скажу... :)
24 сен 2006, 14:24
И погладь его еще, да ;)
24 сен 2006, 14:53
я лучше сделала - я антистатиком ему экран протерла :)
24 сен 2006, 15:12
Ну просто праздник жизни :)
24 сен 2006, 16:47
так знаешь, как улыбается? даже грузится быстрее :) Я пообещала ему еще клавиатуру пропылесосить (правда, не говорила, когда - пусть заранее радуется :)
24 сен 2006, 23:21
Я сегодня книгу так "запылесосила". Она осталась не очень довольной, до сих пор маленько помятая :)
25 сен 2006, 00:09
эт она неблагодарная :)
25 сен 2006, 00:13
Не оценила моего любовного порыва :)
24 сен 2006, 14:23
Хде? Хде? Куда тыкать, то есть кликать?
24 сен 2006, 14:24
Пардон, а в чем смысл почты, если общаться надо этими примитивными открытками? :-О
24 сен 2006, 22:28
А вот!.. но чего тебе расстраиваться, у тебя ж еще и аська, и месс.. завались!
24 сен 2006, 23:20
Я не расстраиваюсь, я критикую :-Р Но как показал эксперимент, общаться можно и не только открытками :)
25 сен 2006, 00:18
Внимание, товарищи! Постарайтесь не уписаться ;) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. "
25 сен 2006, 04:11
"Внимание, товарищи! Постарайтесь не уписаться" Старалась, не получается! Особенно понравилось молчание в чистом фартуке до окончания чтения гпзеты :) Флошик, где ты такую прелесть нашла? Дай почитать...:)
25 сен 2006, 09:53
"Пожалуйста, помедленнее! Я записываю!" (с) А заодно и уписываюсь. Пошла искать чистый передник и белый бант! ;)
25 сен 2006, 10:20
ААаа, уписалась:) Фло - ну ты и откопала - даже не верится - что это правда... Я вот иду в ванную после акта - и рыдаююю, рыдаююю, аааа:) Ржунимагу,аа:) И бантик повяжу:) И праздничный передничек:) Гыы...
25 сен 2006, 11:15
Рыдаю от смеха!:) А интересно, почему это она захочет поплакать?:mda :mda :mda
25 сен 2006, 11:20
(Стыдливо краснея):oops :oops :oops :oops Я вот, могу разве что захотеть пописать...:oops :oops :oops
25 сен 2006, 11:49
Так вот и я:) а вот рыдать как-то в голову не приходит!
25 сен 2006, 12:37
Может потому что секса не было в СССР, а у мужчин желание было, и в конце-концов размножаться надо.. Но как стыдно..Ужасс... И вот идет наша советская скромная женщина в ванну после акта - и рыдает от безысходности и мечтает размножаться почкованием.....
25 сен 2006, 12:49
женщина наверно таких вот советов начиталась:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22645443
25 сен 2006, 22:16
ААА :)))Трындец, где же ты такое нарыла то, пошла плакать от смеха и умываться затем, но ПА здесь непричем %))))
25 сен 2006, 09:54
Девушки, доброе утро!:-) (радостно машет рукой) Я уже на работу вышла;-)
25 сен 2006, 10:20
А Муха?
25 сен 2006, 10:25
А что Муха?;-) Муха устроила мне сегодня обычное утреннее представление на тему "Если ты уйдешь - я умру, я всегда так делаю";-) Вчера прокололи последний антибиотик... а то некоторые очень недовольны, что им дырявят шкурку. Если не возникнет осложнений, ттт, в пятницу или в следующий понедельник пойдем швы снимать. Наталь, я там прочитала, что ты за дитем подсматриваешь?;-) "Надо же, до чего техника дошла!"(с):-) Эх, а помнится, еще совсем недавно мы за твой ХГЧ переживали!;-):-)
25 сен 2006, 10:58
Ну, слава богу! А нитки она выкусывать не пытается? ;) А техника - это да, сила! Сама не перестаю удивляться! Еще 6 лет назад, когда я с Женькой ходила, такого не было.
25 сен 2006, 11:00
Нет, не выкусывает:-) Во-первых, она в принципе так не изогнется, чтобы до пузика дотянуться...;-) А, главное - она же в попонке.:-)
25 сен 2006, 13:51
Маааленькая Мушенка! У нее тельце коротенькое и лапки мааааленькие: никак ей не изогнуться! ;) А как она первые дни-ночи после операции себя вела? Выла? Жаловалась? Кушать, наверное, не могла?
25 сен 2006, 13:58
ЩАЗЗЗЗ! Первую ночь она вообще дрыхла без задних ног;-) А на следующий после операции день мы уже и гулять ходили, и кушали (хоть и маленькими порциями). И вообще - это паразитище больше симулирует: знает, что мы чуть что, сразу вокруг нее запрыгаем;-)
25 сен 2006, 14:01
Так на случаи теребления швов и пр. есть елизаветинский воротник.
25 сен 2006, 14:04
Мне этот воротник каким-то варварством представляется. :(
25 сен 2006, 15:10
я тут в магазине увидела поводок для детей, вот это мне представляется настоящим варварством:)))
25 сен 2006, 15:23
Хе... Некоторым детям нужен не только поводок, но еще и строгий ошейник:-Р
25 сен 2006, 16:07
Ага! С шипами! :evil ;)
25 сен 2006, 16:10
садистки:)))
25 сен 2006, 16:17
намордник глухой забыли :)
25 сен 2006, 16:24
ну тогда уж и будтку (или бутку?!) с цепью для полного комплекта...
25 сен 2006, 16:28
так современные квартиры-маломерки кроме как на будку ни на что не похожи. У меня у знакомых однокомнатная 14 м + прихожая боком и кухня на одной ноге :(
25 сен 2006, 16:36
Ага! А туалет таков, что ежели твои габариты чуть больше среднестатистических, то дверь за собой закрыть ты уже не сможешь. Не говоря уж о том, чтобы повернуться и слить воду! ;) :)
25 сен 2006, 19:52
это у меня у подруги такой - там, пардон, только стоять можно :)
25 сен 2006, 20:00
знаешь, а ведь некоторые и тому рады, пусть маленькая - зато своя:)
25 сен 2006, 20:23
да тумчик, я ж не осуждаю никого - кроме тех, кто такие квартиры придумал. Я еще помню, как в детстве жила в общей квартире - вот где ужас-то :(
25 сен 2006, 21:01
в общей это в коммуналке? у нас отдельная была, двушка, но родители после развода сделали из нее коммуналку - папа в одной комнате, мы с мамой и братом в другой, и на каждой двери замок врезали
25 сен 2006, 23:30
да, в коммуналке, до 9 лет жила.
25 сен 2006, 16:41
Девочки, вы что действительно http://babycage.net/ вот про такой вот вот кошмар у америкосов не слышали?!!! Вот статейка на русском http://visdom.livejournal.com/1000.htmll Ужас-ужас!!!
25 сен 2006, 16:43
ААААААА, ето шутка оказывается такая!!!http://forum.membrana.ru/forum/articles.htmll?parent=1052492571
25 сен 2006, 16:45
Для моей барышни клетка больно большая нужна:-Р :-Р:-Р:-Р Да еще и неизвестно, выдержит ли ее наскоков;-)
25 сен 2006, 14:06
Шо я, фашист, что ли?;-)
25 сен 2006, 14:13
Ага, а если бы любимая собака раздирала раны и не давала бы им быстрее зажить, то одела бы его как миленькая.
25 сен 2006, 14:15
ЭТА не раздирала бы;-) Она ж не Алина Кабаева, чтоб так изогнуться;-) Но при необходимости - надела бы. Тут ничего не поделаешь...:-(
25 сен 2006, 16:14
фетишист :-Р:-Р:-Р
25 сен 2006, 16:34
:-0:-0:-0 Почему фетишист-то?:-0:-0
25 сен 2006, 20:47
Футка :-Р Хотя такой воротник для собаки весчь оооочень интересная :)
25 сен 2006, 14:05
Радовались бы, мамо, что у дитятки хороший аппетит! Кто хорошо ест, тот хорошо выздоравливает! ;)
25 сен 2006, 12:13
Установка на 25.09.06 Я - организованный человек, действующий эффективно. Моя жизнь течет планомерно, и я все успеваю. Составляя планы на будущее, я умело сочетаю последовательность и гибкость. Я привношу в свое окружение красоту и порядок. Во всех областях жизни, мне неизменно сопутствует успех.
25 сен 2006, 16:37
Вот, блин, @#@@$$$&&@@ая "Ева"!:evil:evil:evil По пять раз одно и то же сообщение приходится отправлять!:evil:evil:evil
25 сен 2006, 18:43
:) Сегодня полазила по топику беременность оказывается Ромашка тоже стала мамой и Нафаня:) Значит и мы тоже скоро:)
25 сен 2006, 18:54
УПАЛПАТСТОЛ!:-D :-D :-D :-D А яйцеклетка может шкрябать по трубам во время оплодотворения?!:-D :-D :-D :-D
25 сен 2006, 22:20
ага, И БОКАМИ ОБ ТРУБЫ ПОЧЕСЫВАТЬСЯ )))
25 сен 2006, 22:23
а еще щекотит волосатыми лапками:)))
25 сен 2006, 22:28
а при входе в матку тщательно вытирает ноги ) вот поэтому и шаркает.
26 сен 2006, 09:49
Боюсь, если она будет такой вежливой, она никогда до цели не дойдет! ;)
25 сен 2006, 20:03
девули, нужна помощь завтра скорее всего начну стимуляку, правда еще не знаю чем, утром только с врачом буду говорить я тут немного вооружилась лекарствами, а теперь не знаю что когда пить/колоть. что имею: магне В6 прогестерон в уколах и дицинон (его я так понимаю при кровотечениях, так что можно пока отложить в сторону) а как быть с остальным?
25 сен 2006, 20:25
это пока отложи, это все на потом, в поддержку. А протокол короткий или длинный будет? На всякий случай я на тебя чихну - у меня завтра ттт 30 неделек, так что зараза еще та! АПЧХИ!!
25 сен 2006, 20:38
у меня ИИ будет:) а магне в6 тож на потом? за чихи огромное мерси, они мне щас понадобятся:)))
25 сен 2006, 20:50
магне в6 - наверное, после ии - чтобы матка не сокращалась. и утрожестан тогда же.
25 сен 2006, 21:06
а как думаешь, прогестерон параллельно с утрожестаном колоть или оставить на крайний случай? просто у меня было два выкидыша после ИИ и я не знаю, расходовать мне лекарства для поддержки или для сохранения на случай кровотечения
25 сен 2006, 23:32
а у тебя свой уровень прогестерона какой? Может, после ИИ понемногу колоть и смотреть динамику, а потом уже решать?
26 сен 2006, 01:00
в том то и дело, что сама я ничего не могу смотреть, а врач не будет:((
26 сен 2006, 09:30
Оставить на крайний случай. Мыша права: это все после инсеменаки.
26 сен 2006, 12:59
слушаю и повинуюсь:))))
25 сен 2006, 23:40
Пришла к вам хвастаться новой стрижкой-покраской! Усе - в паспорте.. Любовайтеся.. Вота я какая!
26 сен 2006, 01:01
какой цвет классный! тоже хочу быть рыжей, но боюсь муж из дома выгонит:))) стрижка тебе оч идет, прям раскрасавица:))
26 сен 2006, 12:10
сипасиб, сегодня с утра себя в зеркале не узнала спросонья.. =))
26 сен 2006, 13:46
Не, не прынцесса! Королевна!:)
26 сен 2006, 09:33
И не стыдно? ;) Я тут, понимаешь, страдаю, чего бы мне такого сделать с собой, и все никак не могу придумать. А эта: нате вам еще немного рыжего! Тьфу на вас! ;) Красиво, Ань, ну че сказать? Что красиво, то красиво!
26 сен 2006, 12:12
Неа, не стыдно ни капельки! Такая уж у меня наглая натура.. А тебе можно попробовать каштановый с золотистыми перьями.. Чесс слово, пойдет!
26 сен 2006, 12:21
Так это же надо целиком перекрашиваться. А я целиком как-то побаиваюсь. :( Вот хочу сходить, попробовать просто мелирование сделать. Причем на моем, уже слегка подвылиневшем рыжем цвете ;) сделать именно светлокаштановые перья. Вот и думаю: как это будет выглядеть? :think
26 сен 2006, 12:33
Боишься вся, так запусти только перья - каштановые и белые (они в общей массе "озолотятся"), и будет то, что надо! Добавь ярких красок, сразу такой бодрячок поймаешь.. =))
26 сен 2006, 10:50
А моему супругу подарили литровую (!!) бутылку "Хенесси":-Р
26 сен 2006, 11:10
Не климатит. Не люблю я этот Хенесси! :( :Р
26 сен 2006, 11:16
Зануда....:-Р:-Р:-Р
26 сен 2006, 11:21
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-(:-(:-(
26 сен 2006, 11:33
Ты чего?
26 сен 2006, 11:39
"Физкультура, физкультура, до чего ты довела.."(с) Мой детеныш вчера ни физре подвернул ногу... Сегодня сидит дома. Как мне надоел этот предмет!:-( В том виде, в котором он на данный момент существует в большинстве школ, он совсем не способствует оздоровлению, скорее наоборот!:-( В прошлом году я регулярно вправляла ребенку выбитые на баскетболе пальцы, теперь вот это...
26 сен 2006, 12:14
А затребовать альтернативную физкультуру у школы?? Во многих школах сейчас физру разделяю на всяческие полезности.. типа аэробика и пластика для девочек и атлетика или футбол для мальчиков (кому чего интересно).
26 сен 2006, 12:18
"... И где ж мне взя-а-а-ать таааакуууую пеееесню..."(с);-)
26 сен 2006, 12:34
В душе, конечно, в самой глубине!
26 сен 2006, 11:36
Смайлик в недоумении и испуге.
26 сен 2006, 11:46
NEW аффирмухи Я принимаю все аспекты своей личности. Я принимаю черты своего характера. Я принимаю свою внешность. Я принимаю то место, в котором я нахожусь. Я принимаю свой жизненный опыт. ЗЫ. Пошла работать...
26 сен 2006, 11:50
Продолжение: Я принимаю полстакана на ночь...:-Р
26 сен 2006, 12:58
лед тронулся! завтра начинаю стимуляку:))
26 сен 2006, 15:00
Тумочка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть в этот раз получится! И АПЧИ на тебя свежее и заразное :)
26 сен 2006, 15:15
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 сен 2006, 16:23
ну ни пуха, Анжик! боец он и в Африке боец! даешь победу! ну и кулаков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 19:15
и наши кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 20:28
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 21:07
ааааааа, теперь вижу, как твои делишки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 14:08
развлекалочку нашла заходите на любой сайт, ну хотя бы ту же www.eva.ru или любой другой Ждете, когда все загрузится. Потом в адрес вместо урла копируете вот это javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i < DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0) И наслаждаетесь :)
26 сен 2006, 14:18
спасибки! посмеялась!
26 сен 2006, 16:14
у меня ничо не получилось:(
26 сен 2006, 16:18
У меня тоже не с 1 раза вышло. Просто вместо http://www и.т.д. надо подставить этот скрипт .
26 сен 2006, 17:01
я так и делала, потом на ентер нажимаю и никаких изменений
26 сен 2006, 14:24
Историйка Знакомый моего знакомого в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом. Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел, и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо". И продолжая таким образом изливать свою обиду, пошёл в ванную комнату - промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!" Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят. Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него, не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз. Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное - крупное, яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет. Х выжил. Судьба дракона мне неизвестна.
26 сен 2006, 15:09
Ужас!!!ужасужасужасужасужас!
26 сен 2006, 18:52
седня прикол был:) покупаю в аптеке лекарства, расплачиваюсь карточкой, а сама еще полусплю и в думках после посещения врача. аптекарша мне говорит: ваш пин-код пожалста, и я начинаю ей диктовать свой код(!!!), причем первую цифру по немецки, вторую по русски, а потом она меня прервала к счастью, еще пошутила типа не заслуживает такого доверия:))
26 сен 2006, 20:31
Девицы, приветииииииииик! я приехала :) и опять с вами :-*
26 сен 2006, 20:37
с приездом! рассказывай, как отдохнула? наСПАмилась?:)))
26 сен 2006, 20:43
привет, Тумчик! отдохнула хорошо, делала массаж и пилинг кофейный, море отличное и погода супер! правда, было 3 ночи с жуткой грозой и 1 день сплошного дождя, бррррррр, но в основном все понра :)
26 сен 2006, 20:46
а фотки будут? какой массаж? в хаммаме?
26 сен 2006, 20:51
фоток наверно не будет, мало сделали в этот раз. массаж турецкий классический и в хамам ходила тоже, прикольно! я вообще по баням не специалист, но мне так понра :)
26 сен 2006, 20:54
я же тебе говорила там совсем не жарко и классно:) массаж хоть мущина делал?;)
26 сен 2006, 20:57
аха, мущщинка! такой клевый, просто супер
26 сен 2006, 21:01
они их наверно спицально подбирают:)))
26 сен 2006, 21:04
наверно :) как у тебя делишки?
26 сен 2006, 22:39
НЕЛЯ!НЕЛЯ!НЕЛЯ! :*:*:* Ты теперь полна сил и снова готова к бою?:) Соскучилась я уже, да и все мы:)
27 сен 2006, 10:32
Приветик, Ритульчик :-* :-* :-* Я вчера до такой степени переутомившись, что седня утром встала с простудой по полной программе :( вот лечусь теперь. Главное, чтобы в бронхит не перешла эта долбаная простуда, а то никаких боев мне не видать. В пятницу поеду за генетикой своей, может хоть тут будет все в поряде? А ты как? Какие новости?
27 сен 2006, 10:44
Ты посиди дома несколько деньков лучше. Это у тебя аклиматизация. У нас-то холодно. :(
27 сен 2006, 10:47
акклиматизация по полной программе, ужас
26 сен 2006, 22:51
Нельчик, привет! Рассказывай как Турляндия поживает и как ты в ней поживала?
27 сен 2006, 10:35
Привет! Турляндия отлично поживает, мне все понра, кроме грозы с градом - после нее море стало чуть прохладнее. В весе прибавила немного, если бы не массаж - вообще не знаю, какой шар вместо меня прикатился бы, спасибо турецкому массажисту, не дал мне стать бочкой :) А вообще там все по-прежнему, как всегда в это время не жарит уже, море отличное, за всех проплывала по отдельной дистанции, так что считай, что ты отдохнула в моем лице :)
Неля, привет! Рада, что ты вернулась - надеюсь, хорошо отдохнувшая?
27 сен 2006, 10:38
Ленчик, привет! спасибо тебе на добром слове :-* Отдохнула хорошо, но явно перегнула насчет своих физических возможностей и слегка заболела, но я справлюсь обязательно, где наша не пропадала? я смотрю, за время моего отсутствия наболтали совсем мало, грустно
26 сен 2006, 21:57
Кхм, привет, от суеверной М-алинки, собираюсь колдовать. Может кто помнит Лена- мама Даши и Кирюши ссылку на лунный календарь давала, когда там карту желания рисовать можно. У кого ссылочка сохранилась?
Привет, Алин! В этом месяце можно было делать Карту 22-го числа. Но, правда, новолуние в этот раз совпало с солнечным затмением, и многие специалисты не рекомендовали в этот день ее делать. Еще Карту можно делать в тот лунный день, в который ты родилась (говорят, это даже эффективнее). Есть сайты, на которых можно вычислить, на какой лунный день приходился день твоего рождения. А так - нужно ждать следующего новолуния, получается. Ссылки я все на работе оставила, к сожалению. Но в "Интерьре" есть тема, посвященная фэн-шуй, и там Анита Манэ постоянно копирует статью о том, как составлять Карту, и всегда пишет, когда это можно сделать. И отвечает на все вопросы, с этим связанные.
26 сен 2006, 23:06
Малин, у меня кажется на рабочем компе есть что-то в папочке фэн-шуй и про карту. Это еще из тех ссылок, что Лена давала, я завтра гляну.
27 сен 2006, 11:29
Алле, гараж :) В Факах специяльно ссылку делали вроде :) на карты желаний и прочие заморочки. Поищи!
26 сен 2006, 22:54
ОФФ: Хвойчик, а когда будет новый топ? Лапа болит скроллить сверху вниз :(
26 сен 2006, 23:07
Завтра сбацаю!:)
26 сен 2006, 23:18
бум ждать, спасибо!
26 сен 2006, 23:26
Фсе пошлда я спать, но завтра с утра сделаю как штык!:)
27 сен 2006, 10:43
Нелька! ЗдорОво! :* :* :* Мы тут тебя со Светкой вспоминали, что слишком ты че-то долго отдыхаешь! ;) Мы тут, понимаешь, мерзнем, как волчие хвосты, а у нее там море, хамам, массаж...! Ты тут даже нам обеим приснилась без предупреждения! А это что-то, да значит! ;)
27 сен 2006, 10:47
привет! как сама? как пузожитель? ща звякну
27 сен 2006, 11:16
ВСЕ СЮДА! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22700910
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)