♥♥♥В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ листопад №13♥♥♥
Приветствие
16 сен 2006, 01:47
Ну вот, добрались и до 13 топика. Располагайтесь. Красткой вресии не стала опять писать. Много всего наговорили, а времени что-то нет описывать :-) Как будет вдохновение, настрочу.
МЫ
16 сен 2006, 01:47
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. – беременюшка ПДР 18.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- беременюшка – ПДР 20 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая - готовимся к ЭКО) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) 18. Feda–Марина– Н.Новгород( проблем не было = дочка Лида 27.06.2004г., планирование через 1,5 года появились проблемы женские -лечение) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
Прошлый топ
16 сен 2006, 01:48
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=714710&m=268
Гимн.
16 сен 2006, 01:50
Наш гимн! Скачать! Отсюда: http://slil.ru/22970637 или отсюда: http://webfile.ru/1041572 p.s: Девочки, если у вас не скачивается гимн, то сообщите мне. Так как ссылка быдет работать 30 дней с момента последнего скачивания. Если вы его еще не скачали, то поспешите.
РЕГИОНЫ
16 сен 2006, 01:51
В Регионах все еще есть наш топик. НЕ забывайте писать и там!!! А то он падает. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=683838&m=84
16 сен 2006, 01:53
Все, побежала спать, а то тошнит от того как голова болит. Завтра что-нить настрочу и вас почитаю!!!
16 сен 2006, 11:54
Ну вот, я уже с утра тут, а еще никого нет :-( Кэтринка передает вам всем привет!!! Волнуется за Мэг. Я тоже. У Кати проблема с телефоном - кабель на линии перебило. Несколько дней меняют и из-за этого она не может пока выходить в интернет.
16 сен 2006, 13:27
Наташ, привет! Катерине привет передавай, ты не знаешь она с Павликом в бассейн ходит еще?
16 сен 2006, 13:39
я тут, сижу, жду... катюше привет передавай! :-)
16 сен 2006, 14:00
И я Тут!!! Все сидим, все ждем!
Мася78
16 сен 2006, 16:22
В купель опускают в середине, памперс нельзя, малыш должен быть голышом. А вообще, чем старше малыш, тем труднее (это мое мнение). Я недавно была крестной у годовалой девчушки, она почти все крестины проплакала (я за 40 минут похудела килограмм на 5). В ней 14кг, она крутится, плачет у меня на руках, ух! Я даже у батюшки разрешения попросила ей грудь дать, но он не разрешил А в прошлом году крестили племянницу в 1,5 месяца, она все крестины проспала
16 сен 2006, 16:28
Это я перенесла, чтоб в старом топе не писать :-) Я этого тоже боюсь, моя точно будет плакать, чужих боится, а батюшка с бородой, так вообще не знаю чего будет :-) Я бы раньше покрестила, но хотела именно в День Ангела.
18 сен 2006, 11:26
В купель не всегда опускают. Нас вот поливали из ковшика сверху.
16 сен 2006, 20:51
Приветики, а я капитально простыла, причем и нос промываю соленой водой с йодом, и ингаляции делаю, и горло полоскаю, и молоко с маслом пью, а воз и ныне там, если не хуже. Что делать дальше ума не приложу :mda. Ох уж, эти народные средства, сейчас бы пилюльку принять и все, но ведь нельзя-яяяяяяяяяяяяяяяяя. Ужас!!!
16 сен 2006, 21:05
Неринка, ну как же так? От горла мне полоскание содой хорошо помогает. но надо насыщеный раствор и очень часто, каждый час - полтора. Температура есть? Как обычно - много пить и лежать
16 сен 2006, 22:12
выздоравливай! клюкву ещё и мёд с лимоном! эх, холода какие завернули, а отопления ещё нет :-(, где бабское лето?
17 сен 2006, 19:37
Температуры нет и не было, но я, вроде бы (ТТТ), стала чувствовать себя лучше, вчера начала мазаться звездочкой.
18 сен 2006, 08:00
ну вот и хорошо
16 сен 2006, 21:03
Девчонки, привет! Аня, ты как завтра - в роддом едешь? Или понедельника ждешь? любовью с мужем позанималась? полы намыла? Еще можешь караоке попеть с друзьями и бокал красного вина (это по опыту моей подружки :-)
16 сен 2006, 22:18
привет! я в понедельник пойду в жк, там точно мне врачиха даст направление в роддом, она уже вторую неделю порывается, а я ее каждый раз уговариваю дождаться пдр. потом позвоню ОВ, и уже что она скажет... в роддом надо обязательно сходить, чтоб хоть шейку посмотрели, а то ни разу не проверяли меня. дочу целый день вместе с мужем уговариваем родиться, сёдня ещё гуляла долго пешком по городу, уборку дома провела... и... тишина! лобок только болит ужасно! :-( вот насчет караоке надо подумать! ;-) только боюсь муж не выдержит, если я ещё запою!
16 сен 2006, 22:46
:-) Бедная Аннет! Крепись, солнце наше!!! Еще чуть-чуть!
17 сен 2006, 19:40
Держи кулачки, чтоб с завтра на послезавтра ты спокойненько и легко родила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 13:07
Всем привет. Мы через пару часов выезжаем в дорогу. Едем домой. Держите кулачки.
17 сен 2006, 14:35
счастливой дороги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 19:41
Лови, удачного пути. Ждем-с!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 00:37
C Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 07:54
с возвращением, дорогая! Мои кулачки уже наверное запоздали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 09:29
Хорошей дороги!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 10:48
Счастливого пути!!!!
17 сен 2006, 19:45
Девчонки, потепление - завтра уже 12-14, а послезавтра 15-17 и солнце. Неужели, что-то не верится, может бабье лето решило опомниться. Ань, ты просто обязательно родишь в эти деньки, солнышко наконец-то выглядывает, как раз.
18 сен 2006, 00:39
Магеланка!!!! Мы все в предвкушении рождения нового человечка!!! Поздравляю с ПДР !!!!! Легких родов в прекрасные солнечные дни!!!
18 сен 2006, 09:30
Поздравляем с ПДР!!! Лови кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 08:01
Мне тоже кажется, что доча ну никак не хотела рождаться в холодную погоду. А вот теплая, золотая, солнечная осень придется по душе :-)
18 сен 2006, 11:10
:-) свет, ты сама-то как? чего решила с протоколом? поедешь ли в командировку? АПЧХИ на тебя персональное 40недельное! :-)
18 сен 2006, 11:47
в командировку еду, протокол откладываю, лечусь :-)
18 сен 2006, 08:02
Интересно, как там у нашей Ирсенки дела?... Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 11:11
держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ
18 сен 2006, 12:24
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 10:50
Анютка, держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К пятнице обещают 25 градусов, представляешь как хорошо родить в такую чудесную погоду?:)
18 сен 2006, 11:04
девченки, спасибо за кулачки! :-) я пока тут, сегодня пойду к ОВ советоваться, чего делать дальше... всё-таки какая она заботливая тётенька, вчера вечером сама мне звонила, спрашивала, чего это я рожать не иду! ;-) а так хочется уже побыстрее встретиться с дочей!
18 сен 2006, 11:28
Всего тебе самого лучшего! Легких родов! Надеемся, что скоро!
18 сен 2006, 12:25
Пусть у тебя будут легкие спокойные роды!!! Удачи!!!
18 сен 2006, 19:17
ох, девочки! была сёдня у ОВ... по узи с дочей всё нормально (ттт), весу намеряли 3200, а вот рождаться она похоже не торопится, шейка незрелая, предвестников как не было так и нет! вобщем до четверга гуляю и закладываюсь в роддом, сдаюсь врачам!
18 сен 2006, 20:28
Анютка, не переживай:) Говорю же - в пятницу ты и родишь:):)
19 сен 2006, 08:36
Если в роддом положат и беременность доношеная, то долго ты там не останешься. До понедельника точно родишь (от скуки)
19 сен 2006, 09:48
:-) я уж тоже надеюсь, что последняя неделя!
18 сен 2006, 11:25
Девчонки, у меня 2 новости. Первая - у меня задержка 10 дней, пойду за тестом. Вторая - у дочи зубы лезут, Т 38-39 несколько дней была, сегодня 37,4, уже легче.
18 сен 2006, 11:46
:-) так может не надо тебе на работу устраиваться ? :-)
18 сен 2006, 12:27
Удачки с тестом и поздравляю с зубками!!!
18 сен 2006, 12:39
Упс!!! Маринка.... (сижу затаив дыхание)... пиши скорее как пописаешь на тестик!
18 сен 2006, 19:12
ого! :-) ждем результатов тестирования! а зубки у дочи пусть лезут лучше без температуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 20:29
Опаньки... вот часто так и бывает - находишь работу, и тут же узнаешь что беременна:)
19 сен 2006, 08:38
Девчонки, ложная тревога (пока ложная). Продолжаем поиски работы. Дочу сегодня в садик отвела. Все вроде прошло, а зубов так и нет.
19 сен 2006, 01:18
Анютка! Легких родов! У меня Яська сопливится, не знаю, появлюсь в форуме в ближайшие дни или нет, поэтому пишу сейчас. Все будет отлично, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 09:45
спасибо! а вы выздоравливайте, не сопливьтесь! :-)
Для Маси 78
19 сен 2006, 09:47
Регин, вобщем вот: Нурофен сразу взяла от температуры высокой. Детский он со шприцем внутри. Уверена, что у тебя он есть уже. Кэтринка мне советовала еще детский Эффералган в свечах. Но я отказалась, т.к много свечей получается и для кишечника тяжело (это мне врач потом тоже сказала). Купила свечи Вибуркол и врач выписала Виферон. Вибуркол – гомеопатическое жаропонижающее средство, без каких либо побочных эффектов, не аллергенное (так в инструкции написано). Его можно даже с интервалом 2 в часа ставить. Но эффективно оно при температуре ниже 38. По этому я и купила Нурофен еще. Виферон 1 – детский . Это имунномоделирующее средство. Т.е оно лечит и иммунитет укрепляет и не дает ему упасть. Его можно с интервалом в 12 часов. Афлубин в каплях. По 3 капли вроде 3 раза в день давать. В инструкции есть схема. И так : 1. Нурофен 2,5 кубика (в шприц и в рот выливала) – от температуры (у нас до 39 доходила). Свечку Вибуркола в попку. Капли Афлубина. Називин детский в нос. 2. Через 2 часа Свечку Виферона. 3. Через 4 часа если от первого пункта считать (т.е как поставила Вибуркол), опять свечку Вибуркола. Капала в нос Називин. Афлубин. 4. Через 6 часов от 3 пункта (т.е от последнего приема лекарств) свечку Виферона. Афлубин, капли в нос. На след. день по той же схеме. Начала с утра: 1. Нурофен 2,5 кубика (в шприц и в рот выливала) – от температуры (если ее уже нет или она 38, то не надо Нурофен). Свечку Виферона в попку. Капли Афлубина. Називин детский в нос. (если необходимо) 2. Через 4 часа свечку Вибуркола. Капала в нос Називин. Афлубин. 3. Через 4 часа свечку Виферона. Афлубин, капли в нос.
19 сен 2006, 10:17
Наташ, а у вас только насморк был? кашля не было?
20 сен 2006, 07:51
Температура, горло краснючее и подкашливал. От кашля я Геделикс давала. Пол чайной ложечки три раза в день.
19 сен 2006, 19:04
Девочки, я тоже заболела. Так что мы с моим Масенькой-Ясенькой напару свалились:-(
19 сен 2006, 20:20
И я тоже :-( Горло начало болеть пока. У меня это начало, потом начнуться сопли, кашель и т.д.:-( Вере капаю Интерферон и Оксолиновой мажу, хожу в маске. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2006, 17:57
Выздоравливайте!!! У меня остался кашель и сиплый голос. А в целом нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 18:46
Спасибо! А тебе удачи! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 22:32
Фух, наконец телефон заработал, а с ним и инет. Всем приветики. Мася с Ясей - давайте лечитесь и выздоравливайте! Неринка тоже, калина от горла - первое средство, сейчас как раз сезон. Феда - как дочка в садике вела себя? Про тест - ну прямо жалко даже :-), ну ничего, все впереди :-). Нана - счастливого пути всей семье! Мэг, ну тебе прямо не знаю что и сказать, готовь шейку - пей масло, лист малины заваривай, ну и мужем не брезгуй :-). Держи нас в курсе, не пропадай! За всех кто болеет и в пути - кулачки наши с Павликом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Мэг и малышку отдельные. Это ведь дело такое...особенное :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня по календарю идет 11 неделя, завтра попробую записаться к врачу на след.неделю. Брюки стали малы, поправилась на 2 кг. А может там и нет ничего, а? Что-то я нервничаю. Вдруг мне все показалось и просто надо меньше жрать... Токсикоза почти и не было, так, мутило чуть и уже прошло, грудь тоже не так как с Павликом была...правда когда он сосет, больно сосок.... Ох, быстрее бы к врачу попасть да на УЗИ. Экс-муж предпринял неуклюжую попытку помириться, о Б. он не знает. Развод на 2 октября. Мириться я не хочу. Вот все новости пока.
20 сен 2006, 08:07
Кать мне очень понравилось твое сообщение. Особенно то место, где ты про беременность сомневаешься. :-) Супер! Все тесты жирнючие, а она говорит себе, что надо меньше ждрать!!! Ню-Ню! Посмотрим скоро что ты там накушала. Как в анекдоте: Девочка сидит на лавочке и пристально смотрит на отдыхающую рядом глубоко беременную женщину. Смотрит - смотрит.... Наконец беременная не выдерживает и спрашивает: -Девочка, ну почему ты на меня так смотришь? А девочка ей отвечает: -Тетенька, а кто у вас в животике? -Ребеночек.... -А вы его любите? -Да, конечно... -Сильно-сильно любите? -Да, очень сильно! -Тогда зачем вы его съели?
20 сен 2006, 23:50
:-))) ржу, про тесты-то я и правда забыла, фсё, мозги совсем пробеременели насквозь :-)
20 сен 2006, 09:52
катюш, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну ты скажешь тоже, нада меньше жрать! ;-) ржунимагу!
20 сен 2006, 10:10
Это называется "вернулся начальник из отпуска, созвал всех на 5ти минутную оперативку, все быстро рассказал, поставил цели, задачи и отправил работать:-)"
20 сен 2006, 23:52
гыыыы :-)))))) не, я правда торопилась, извиняюсь :-))
20 сен 2006, 18:02
Приветик! Спасибки за кулачки. Я потихоньку выздоравливаю. Удачки тебе на УЗИ, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
20 сен 2006, 23:52
Спасибо!
20 сен 2006, 23:49
Ой, девки, насмешили :-)
21 сен 2006, 14:39
привет, девочки! сегодня отбываю в роддом, будем готовить шейку и наверное потом стимулироваться, если что буду звонить и слать смс-ки! надеюсь на ваши волшебные кулачки! :-) всех целуем с дочей!
21 сен 2006, 14:55
Привет, Анютка!! Всё будет хорошо! Держи кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 15:43
спасибо! :-) как сама? когда к качалиной пойдешь? и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
21 сен 2006, 18:07
Спасибо за чихи:) К Качалиной пойду как только результат биопсии готов будет, а это не раньше чем через неделю
21 сен 2006, 15:50
Анюта!!!! Все будет хорошо!!!! Вам с малышей сто миллионов кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Легких Вам родов!!! Не пропадай, держи в курсе!!!! Ждем твоих смс-ок!!!!
21 сен 2006, 18:45
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо! :-)
21 сен 2006, 22:19
Анечка, счастливо вам! Ждем c пополнением!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 00:18
Анютка! Легких родов, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2006, 09:54
Привет Анютка! все будет супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 16:19
Девочки!!!!!!!! Sos!Ваши кулачки нужны Кате!!!! Утром у Кати началось кровотечение. Слабенькое!!! Сейчас усиливается. Идут словно слабые месячные.Кровь алая. В больницу она не может,т.к Пашку одного не оставить. Я уже не знаю что делать! Готова проглотить уже кучу лекарств за нее. ТОлько бы ей легче стало! Молитесь, держите наши кулачки и давайте надеяться на лучшее!!! В общем я с ней ругаюсь по телефону.Заставляю съездить на УЗИ, но она не хочет пока.Ждет затра. Чтож, ждем до завтра!
21 сен 2006, 16:42
ну что за напасть! :-( наташ, ее бы сегодня заставить ко врачу, может хоть бабушки посидят с павлушей? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 18:10
Ну что ж это такое:(:(:( Неужели у нее совсем некому с сыном посидеть? Передавай ей что мы за нее болеем и переживаем! И наши кулачки конечно же!!!!
21 сен 2006, 18:18
Да, на УЗИ бы не мешало съездить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У неё скорее всего отслойка и нужны капельницы, но если до завтра, то может случиться непоправимое :-( Наташ, уговаривай её ехать в больницу!!!
21 сен 2006, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!! в больницу нужно и побыстрее!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если не может, то хоть дюфастон или утрожестан попить, там в инструкции написано, как нужно при угрозе. И дицинон - кровоостанавливающее. Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэтринке
21 сен 2006, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 22:18
Девочки, спасибо за кулачки. Так страшно...что же будет?... С Пашей бабушка сегодня 2 часа погуляла, но бросить его совсем и лечь в стационар я не могу, он на ГВ, бабушка у нас сидит с правнучкой 5-месячной по полдня, а больше вообще не с кем оставить. Сегодня моего врача не было, завтра с утра - к ней и на УЗИ. Надеюсь, что это небольшая отслойка, кровит то сукровичкой, то посильней алым, болей (ттт) нет. Пашу конечно приходится таскать все равно, а мне бы лежать...Но не получится, и лекарства на ГВ нельзя, пью какие можно. В принципе знаю как это все лечится, но не все сейчас допустимо. Главное покой - его-то как раз и нет. Так что надо настраиваться на то, что как будет, так и будет. Буду держать вас в курсе. Как же страшно, Боже мой... :-(((
21 сен 2006, 23:56
Постарайся побольше лежать, хотя с маленьким ребенком это может не получится, но всё-таки, и поднимать тоже, только по большой надобности. Мда... с ГВ, и не знаю даже, что можно попить. От капельницы с глюкозой аллергия может быть. Конечно самое лучшее лекарство при этом Гинипрал, уточни у врача завтра, может можно. Удачи!
22 сен 2006, 00:11
Кать, ты, главное, успокойся. Все нормально, не гоняй, завтра сходишь ко врачу, все будет хорошо. Покой - самое главное лекарство. Если нужна гормональная поддержка, что будешь делать? По поводу Пашки, няню не хочешь нанять? Если нужно, я готова тебе материально помочь (без шуток и пустых обещаний).
22 сен 2006, 00:18
Мась, а может и правда... скинуться нам маленько и нанять на месяц няню?
22 сен 2006, 11:24
Я тоже помогу!
22 сен 2006, 00:05
Ой, Катя, Катя, Катя... Господи! Хоть бы все обошлось[-0<[-0<[-0<
22 сен 2006, 00:10
Может новый топ открыть? А то этот под номером 13, и понеслось... :-(
22 сен 2006, 00:13
Согласна... У Катерины проблемы, мы с Яськой так сильно заболели и в конце концов, пусть Мэг в 14ом рожает, так спокойней.
Закрыто!!!
22 сен 2006, 00:29
Топ закрыт! Новый здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=736374&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики