@@@ ВНБ-244@@@ Полосатим тесты три-четыре
25 сен 2006, 10:42
Пусть удача сопутствует нам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22503424 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
25 сен 2006, 10:48
Приветики всем в новом топе! Кулачки и удачи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я была в Питере в командировке, сегодня один день на работе, а завтра опять в Питер. Вот работа! Пошла читать топики.
Малка+
25 сен 2006, 10:51
Копирую сообщение от Малки из прошлого топа: Девочки, подскажите что делать, я уже замучалась. 27ДЦ (12ДПО), сделала опять тесты (2 шт) (уже не знаю зачем делаю) естественно отрицательно. Отменять Дюфастон? или ехать и сдавать ХГЧ? Просто перестать пить Дюф, вот сейчас утром должна быть таблетка ,уже не пить?
25 сен 2006, 10:59
Сколько у тебя обычный цикл?28дней?вот и пей до конца цикла,а потом уж лучше сдать ХГЧ и если ничего,то со спокойной совестью отменять его!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:07
сдала ХГЧ:) в 15-00 узнаю. Я утреннюю таблетку не выпила, если результат 0 - то я уже отменила, а если там чего есть (во что я уже не верю) то сразу выпью 2... Ждемс.
25 сен 2006, 12:18
чтоб результат был хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25 сен 2006, 12:22
ППКС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:32
ой, девуленьки, да откуда ему взяться:) тесты показывают фигу:) Мне бы уже увидеть нулевой результат и уже со спокойной душой отменять Дюф и ждать М:) Спасибо, хорошие мои, что поддерживаете:)
25 сен 2006, 13:07
Катюш, давай так... будь что будет.... Нет - значит не время, да - значит будем вынашивать :) Согласна???
25 сен 2006, 13:17
ХГЧ =0, фух:) ну хоть какая-то определенность:) А то бы так и делала бы тесты, глотала бы Дюф и мотала бы себе нервы:) Все отменяю Дюф, хоть бы М пришли пораньше:) Лана, начинаем новый цикл:) Спасибки за кулачки, пригодятся еще;)
25 сен 2006, 14:51
Удачи в следующем цикле БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 11:00
Если цикл 28 дней, думаю сегодня еще выпить таблетку (хуже не будет). Завтра утром еще раз сделать тест. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:08
Машунь, да нет никакой Б): Ну сдала на всякий случай ХГЧ ,а то устала уже гадать и надеяться. Дюф уже не пью, в 15-00 узнаю что там и продолжу не пить:)
Бегемоша
25 сен 2006, 10:53
Спасибо всем большое... Так приятно, что так много кулачков накидали... Ждать мне до дня Х еще две недели, подержите пока на всякий пожарный ;)
fasolinka
25 сен 2006, 11:02
Копирую сообщение из прошлого топа от fasolinka : девчат, совет нужен... Подруга уже лет 5 не может забеременеть. Муж сдавал спермограмму -- все ОК, оба сдавали инфекции - ок. Ей проверяли трубы (не помнит, каким способом) -- проходимы. Сдавала гормоны -- был жутко повышен кортизон (или кортизол?), а остальные все норма. Причем тот самый картизон вскоре выровнялся. Т.е. в какой-то перод он зашкаливает, а в какой-то спокоен. Кто что скажет? что это за гормон? как он может влиять на забеременевье и вынащиваемость? Ответ от MargoRitka: Гормон кортизол вырабатывается корой надпочечников. С помощью анализа кортизола в крови человека врач может оценить работу надпочечников и выявить многие заболевания. Кортизол – гормон стресса в нашем организме. Как только мы испытываем физический или психологический стресс, кора надпочечников начинает вырабатывать кортизол, который стимулирует работу сердца и концентрирует внимание, помогая организму самому справляться с негативным воздействием внешней среды. Норма кортизола Возраст Уровень кортизола,нмоль/л До 16 лет 83-580 Старше 16 лет 138 - 635 Норма кортизола меняется в зависимости от времени суток: утром обычно происходит повышение кортизола, вечером – значение кортизола минимально. При беременности кортизол высокий – он повышен в 2-5 раз. В остальных случаях повышенное содержание кортизола в крови – признак серьезных заболеваний. Если кортизол повышен, это может свидетельствовать: аденома или рак надпочечников аденома гипофиза синдром поликистозных яичников гипотиреоз ожирение депрессия СПИД (у взрослых) цирроз печени сахарный диабет. Повышен кортизол? Повышенный кортизол в крови может быть следствием приема некоторых лекарственных препаратов (атропина, синтетических глюкокортикоидов, опиатов, эстрогенов, пероральных контрацептивов). Снижение кортизола может означать: недостаточность гипофиза недостаточность коры надпочечников снижение секреции гормонов болезнь Аддисона цирроз печени гепатит резкое снижение веса. Понижение уровня кортизола в крови может происходить после приема медицинских препаратов (барбитуратов и многих других). Как сдать анализ кортизола правильно Накануне гормонального анализа кортизола откажитесь от приема эстрогенов, опиатов, пероральных контрацептивов и других препаратов, предварительно посоветовавшись с врачом-эндокринологом. За день до исследования не занимайтесь спортом и не курите. Ответ от Солнышко: а овуляка-то у нее по УЗИ есть? А то как Маргоритка правильно пишет при поликистозе такое бывает, ну и при стрессе постоянном...
25 сен 2006, 16:16
спасибо, девочки с овулякой проблемы. Ей начали ее отслеживать по узи, дважды констатировали, что "нет", а третий раз сказали "что-то похожее на овуляку есть". Хотели после третьего раза стимулировать, но после этого "чего-то похожего" начали это откладывать -- мол, раз что-то было, то стимуляция может и не очень нужна
25 сен 2006, 16:36
правильно! пусть еще пару циклов проверят и если О таки нет, то только потом стимулируются!!! Удачи им!!!
25 сен 2006, 16:57
пасиба
25 сен 2006, 11:32
Девочки, подержите плиз кулачки, иду сейчас на второй плазмаферез - взяла уже с сбой бахилы одноразовые, бинт, вату, одноразовую скатерть - а то в прошлоый раз еле выдержала два часа в кульках на ногах...и при виде бинта чуть вобморок не упала (да и какую тряпочку мне подстелили под руку) - умереть не встать... Усе, пошла.
25 сен 2006, 11:52
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, "бинт, вату, бахилы" -да у вас там дурдом! Хорошо еще сами капельницы,иглы,катетеры у них есть. Я в субботу кже третий раз сходила. Опять выспалась! Еще 2 раза осталось.
25 сен 2006, 12:04
Машунь, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:21
Маш,терпенья и удачи
25 сен 2006, 12:21
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
25 сен 2006, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 14:32
Желаю, чтобы в этот раз все прошло хоть немного, но приятнее! :) И к прошлому: на машинке кататься было супер! И днем (нам даже просто прохожие подарки дарили :) игрушки да шампанское, особенно большой урожай мы собрали на заправке :)). а по ночному Питеру да на кабриолете, так вообще! :)
25 сен 2006, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 11:39
Маюсь вот - чтобы еще с собой делать, пока беременеть нельзя... вспомнила, что свертываемость крови несколько повышена. как доктор говорила - в пределах нормы, но ближе к верхнему пределу. Как с этим можно побороться?? может как-то диетой можно понизить свертываемость?
25 сен 2006, 12:30
Побольше овощей зеленых есть и зелени:) Витаминов гр. В.
25 сен 2006, 12:31
Мне для разжижения крови назначили Тромбо АСС 50 мг,я пью ОК. Когда была беременна назначали Омега-3,вообщем это рыбий жир,производят его разные фирмы,но суть одна. Читала,что разжижают кровь перец жгучий, но это если ты можешь есть острое.
25 сен 2006, 12:36
тоже тромбоАСС 50мг пью, для профилактики, тоже гемостаз почти в норме.
25 сен 2006, 12:41
ну вот :( я тоже пью ОК, т.е получается что с одной стороны ОК мне нужны чтобы "цикл отрегулировать и понизить андрогены", а с другой стороны ими я усугубляю себе другую проблему...
25 сен 2006, 12:53
Это верно одно лечим другое калечим. Анологичная сетуация,тоже пью ОК для понижения андрогенов. Сколько тебе еще нужно принимать лекарства?
25 сен 2006, 13:03
мне после ЗБ в августе велено как минимум до зимы не беременеть :( а лучше до весны потерпеть... так что долго еще эту дрянь глотать :( мне еще 5 таблеток из первой пачки диане35 допить... а потом еще октябрь и ноябрь... но до весны я точно ждать не хочу.
25 сен 2006, 13:06
а у тебя тромбоциты повышены после приема ОК или и до этого было? ты какие принимаешь и как долго?
25 сен 2006, 14:21
Пью Диане с марта. В июле сдала анализы андрогены снизились,но все равно выше нормы. Добавили еще на три месяца дополнительно к Диане Андрокур В октябре пойду сдавать анализы,очень надеюсь,что отменят мне эти гормоны. Уж очень много побочных действий. В июле сдала биохимию - печеночные показатели выше нормы. Вот еще пила Эсенциале. Тромбоциты у меня были в норме,у меня был фибриноген повышен,это тоже показатель свертываемости крови
25 сен 2006, 12:47
Девочки, есть вопрос... У меня подруга сейчас лежит на сохранении. Так вот позвонила мне и говорит, а ты знаешь что вит Е. нельзя пить постоянно, что мол это сказывается на ребенке. Так ли это. Ей сказали, что его пьют курсом по 10 дней, потом на 10 дней перерыв и опять 10 дней пьют. Бред или правда??
25 сен 2006, 12:52
ну вобщем правда :) Я пью только после овуляции с 15ДЦ и до М (дней 12 получается. В первую фазу не пью, он вроде овуляцию забивает...
25 сен 2006, 13:04
ну я вообще его не пью. Купила Центрум - мне понравился :)
25 сен 2006, 13:15
беременным центрум лучше не пить, планирующим можно вполне раз нравится:) Витамин Е жирорастворимый, имеет свойство накапливаться в организме, поэтому при употреблении следует обращать внимание на дозировку и пить курсами. К витаминам для беременных это не относится,т.к. в них его вполне умеренные дозы.
25 сен 2006, 13:25
Ну, значит мне пока можно допивать свои витамины :). в беремнность пересяду на Элевит. Кстати, Солнышко, а вот еще такой вопрос. Мне прописывали витамины для Б. и плюс еще вит. Е. в дозировке 100, это вообще правильно???
25 сен 2006, 16:14
ОФФ. Поздравляю с медалью. Вернее даже с двумя :-) =D> =D> =D> =D> =D>
25 сен 2006, 16:52
спасибо, я бы без тебя их и не заметила:)
25 сен 2006, 12:55
мне вит Е в прошлую Б назначили в 4 недели, а как в 5,5 увидали тонус, так сразу же велели прекратить пить, сказали что может провоцировать тонус, но я так и не поняла каким образом...
Вопрос такой, говорят что он еесли принимать постоянно может вызвать уродство у ребенка...
25 сен 2006, 13:17
обычный в капсулах(где только витамин Е 10000МЕ) вряд ли приведет к уродствам, а вот аевит(100000МЕ витамина Е если склероз не изменяет) может сказаться не в лучшую сторону на печени малыша
25 сен 2006, 13:37
К уродству может првести прием витамина-А на ранних сроках, подруга ничего не путает? Вит.Е назначали в двойной дозе при тонусе и мазне на сохранении...
А у меня вообще гипертонус был, и никто не сказал, что надо перестать пить его.
25 сен 2006, 14:15
Да, так и пьют. На ребёнке это правдо не сказывается, но вит Е накапливается в тканях и может подгадить мамин организм. По этому его и пьют курсами, на всякий случай =)
25 сен 2006, 14:49
Тэххи, а мне вот никто не говорил в обе беременности, что надо курсами пить
25 сен 2006, 15:46
А тебе его прописывали? Может у тебя угроза сразу была? Тогда его не отменяют.
25 сен 2006, 16:26
В первый раз не было угроз, я же говою.. мне так хорошо никогда не было, до того, как не закровило.... Эхххх!!! А вов торой да.. я же на сохранение загремела в 4-5 недель
25 сен 2006, 13:22
ХГЧ у меня 0 :) Наконец-то определенность:) Утром (27ДЦ) уже не пила Дюф, значит отменила уже. Хоть бы М пришли пораньше, а не затягивались. Девочки, на отмене Дюфа, как она приходят, через пару дней сразу прорывает или может мазать несколько дней? или это индивидуально? Ну вот, впереди новый цикл, и мне прописано лечить стрептококки (в бакпосеве 10*4) и повышенные лейкоциты 50-60. Глотать Ампицилин 4 таблы в день 7 дней и свечи Тержинан:( Так неохота травиться:( может еще цикл подождать, проверить еще раз Бакпосев, вдруг ошибка?
25 сен 2006, 13:26
Могут чуть задержаться, а могут и нет.. вообще в течение 3-5 дней должный пойти. Но могут пойти и вовремя :)
25 сен 2006, 13:50
Метод ИФА - титры, может кто даст ссылочку почитать про нормы, что лечить, а что не надо?
25 сен 2006, 14:08
здравствуйте девушки, вобщем мне посоветовали у вас спросить: у меня повышенны мужские гормоны, было 3 бер. все закончились выкидышем на 6 неделе. теперь значит, нам будут делать эко, и вобщем какие гормоны надо проверять когда наступит бер.? эстрадиол? тестостерон? вобщем здесь ли я вобще спрашиваю???
25 сен 2006, 14:45
А вы что-то пьете от повышенных мужс. гормонов? Дексаметазон или Метипред? Чего врач говорит? Вообще если ЭКО, то там свои особенности и лекаств и анализов после подсадки. Вообще после наступления беременности сдают: ХГЧ, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-сульфат, 17-ОНпрогестерон, ТТг, Т3 и Т4 (щитовидка), 17-ЛС (мочу) можно.
25 сен 2006, 15:49
ничего не пью, года 3 назад пила их больше года, в это время 2 выкидыша произошли и врач отменил сказал, что хорошего результата никакого от них нету. только прибавка в весе была обалденнная;(
25 сен 2006, 15:49
дексаметазон пила
25 сен 2006, 16:25
Сочувствую :-( три неудачи - это очень печальный опыт, знаю по себе, у меня их столько же было... А теперь по делу: если не секрет, то насколько повышены мужские гормоны и проверялось ли что-то еще? Интерес не праздный: после первой моей неудачи у меня тоже было превышение тестостерона и ДГА-С, мне это дело корректировали дексаметозоном еще до Б, после чего гормоны пришли в норму, тестостерон даже ниже плинтуса упал, но толку от этого никакого не было, поскольку причина была не в этом. Не знаю известно вам это или нет, но процедура эко - отнюдь не панацея при привычном невынашивании, например при АФС, который у меня, оно ничего не даст, а процедура недешевая все-таки (про здоровье я уж молчу)
25 сен 2006, 17:26
проверили практически всё, и гистеру делали, и вроде как гормоны не так уж сильно были повышены/понижены, незнаю в чём дело было, врачи тоже не понимают. я чуть ниже тоже описывала немного ситуацию. можеш почитать. цыферки не знаю, они дома а я на работе:) а ты сейчас на какой стадии? когда был последний выкидыш? какие шаги предпринимаете, я то со стимул беременнела, тоесть начало такое же как и у эко, может только другим препаратом будут стимул.
25 сен 2006, 18:12
она уже на стадии воспитывания годовалой дочурки:)
25 сен 2006, 18:30
спасибо за ответ, посмотрела паспорт, я на работе не успеваю и к тому же ева глючит, чуток:)
25 сен 2006, 18:45
поздравляю! любви и счастья!!! у нас на след неделе 4 года будет:)
25 сен 2006, 18:28
у вас такая лапочка:) это после 3 выкидышей такая дочурка родилась? вы молодец:)
27 сен 2006, 15:58
Спасибо, приятно очень :-* все получилось, когда до причины докопались. Чего от всей души желаю и вам!
28 сен 2006, 15:00
а если не секрет в чём была проблема? у меня вроде как всё проверили в чём могла бы быть причина ничего не нашли.
25 сен 2006, 16:46
Подождите, а почему ЭКО? Какие обследования вы проходили? Как вел себя прогестерон на фоне беременности(у меня тоже выкидыши на 6ти неделях дело оказалось в прогестероне)? Что говорят генетики(ЭКО их инициатива?)? Расскажите подробнее, так будет проще получить правильные ответы... Принаступлении беременности надо сдавать прогестерон, тестостерон, ДГЭА-сульфат, гормоны щитовидной железы и антитела к ним
25 сен 2006, 17:19
б наступали после стимуляции, всего их уже было 9. 6 из них были у одного врача, каждая 2 стимул приводила к б. потом я перевелась в другую клинику, проверяли всё почти, трубы не проверяли, но после последней б прошло 1 год и 4 мес. и 3 стимул. (вернее последняя 9 стимул была перестимуляция и прешлось 1 неделю в опасные дни предохранятся) и б не наступила, они меня поставили перед выбором (ии, стимул. или эко) я решила что хватит в пустую стимул. и вот:) про прогестерон мне говорили что понижен, делали (во 2 и 3 б уколы прогестерона и эстрадиола в попу для поддержки, а здесь в клинике сразу после о я принимала вагин. утрогест. при гинетике ничего не нашли, кроме что в 9 хромосоме, они как парно идут, вот во втором верхняя часть к вверх ногами,:)
25 сен 2006, 17:54
Ну тогда да, ЭКО. Тогда за гормоны особо волноваться нет смысла - при протоколе ЭКО вам утрожестан назначат в такой ударной дозе, что если причина в этом(а она с высокой вероятностью в этом) то вы выносите. Вообще при ЭКО до 12ти недель вам вряд ли прийдется сдавать что-то по собственной инициативе, обычно ЭКО-клиники все необходимые исследования назначают и проводят сами.
25 сен 2006, 14:43
Девочки, привет! :) У меня, как всегда, все до кучи. :) Сходили мы вчера на футбол. Не то что фанатеем, но вчера наши с нашими играли (Питер-Владивосток), пропустить было НЕЗЯ. :) Владивосток продул, но это ладно. А вечерком чувствую, что застудилась... Цистит (куда б его!)просыпается. Решила пропить фитолизина. Девочки, НЕ МОГУ! Раньше один курс пропила, целую неделю! А вчера вечером выпила, всю ночь рвотные позывы и этот неповторимый запах... Но цистит вроде не проснулся (и слава богу!). Вот! :)
25 сен 2006, 14:53
Будет тебе на будущее урок, одевать теплые штаны :) и ноги держать в тепле. Это хорошо, что тфы монурал не пила - было бы хуже, а я вообще два дня с горшка не вставла.. :) А потом дисбак желудка+молочница, это при цистите то... картина маслом...
25 сен 2006, 15:08
Да я и так голопупизмом не страдаю :) Хотя у нас днем все еще держится за +20. Вчера так вообще +25 было :) Но кофту с собой ношу прилежно. Точнее меня без омуниции муж из дома не выпускает. Я на него бурчу потихоньку, а сам радовастная такая, что беспокоится за меня. И хорошо, что я не знаю, что такое монурал...
25 сен 2006, 15:19
да тут ведь не только пупизмы, тут еще и пОпизмы и ножизмы... :) Слава богу что не разболелась... Вообще поаккуртанее на будущее...
25 сен 2006, 15:47
Бум стараться! :) Спасибочки за заботу! Серьезно спасибо :)
25 сен 2006, 15:39
Получила результаты спермограммы, гляньте ,а?:) http://www.eva.ru/albumpage/50827/5.html Меня беспокоит: лейкоциты 1,5( менее1), макрофаги, и подвижность только 54 (больше50) и неподвижных 43% - может в этом причина, может ИИ помогла бы им быстрее добежать? И концентрация 225 млн на 2,5мл не многовато ли? это же тоже вроде как не очень хорошо, когда их так много...или я ошибаюсь?
25 сен 2006, 16:52
Мал, жалко что ХГЧ 0, но ничего, значит пролечишься, а потом в бой! Спермограмма у мужа, как по мне, нормальная. Так что с этим проблем нет. Про лейкоциты они ведь всего на 0,5 повышенны. Думаю это не страшно. Хотя посмотрю дома мужнину спермограмму, он как раз сдавала, когда у него было восполение. но думаю у твоего мужа все ок!
25 сен 2006, 21:32
мне так обидно лечиться:( Про Эти стрептококки поначиталась, они являются компанентом флоры. А я напьюсь сейчас Ампицилина, наршу себе весь баланс в организме.....эх, не знаю лечиться или плюнуть на все и пытаться беременнеть дальше.
25 сен 2006, 18:07
по-моему очь приличная СГ:) Мал,а где сдавали? хорошо так все расписано
25 сен 2006, 21:25
В Центре малекулярной диагностики, на Новогиреевской. Я все там сдаю уже 3 года. вот: www.pcr.ru
Таня
25 сен 2006, 15:50
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В марте была ЗБ, сейчас планирую Б, очень надеюсь, что скоро увижу 2 полоски на тесте, так вот назрел вопрос: когда нужно начинать сдавать кровь на ХГЧ и как часто это нужно делать? И что еще вы проверяте (прогестерон?), на какой день?
25 сен 2006, 16:13
А ты обследовалась после ЗБ,нашли причину?
Таня
25 сен 2006, 18:24
Я сдала анализы на инфекции и гормоны, все в норме, и т.к. у меня уже есть ребенок, ему 2 года, сказали, что больше ничего искать не нужно - это случайность.Я не знаю так ли это, но все, что назначили сделала...
25 сен 2006, 16:16
Лично моё мнение - ХГЧ вообще сдавать не нужно. Ну разве что только для того, чтобы точно удоставериться что ты беременна. Хотя мне и так ясно было, когда 7 разных тестов с полосками увидела. А динамику отслеживать не имеет смысла просто так. Только ести уже есть какие-то подозрения - плохое узи, например. А просто так, только потаму что в прошлом была неудача динамику следить не стоит. Это очень вредно для нервов, а толку никакого.
25 сен 2006, 16:58
ХГЧ надо сдавать на 12-14й ДПО, делается это один раз для подтверждения факта беременности. Из других гормонов стоит сдать прогестерон, ДГЭА-сульфат,тестостерон, гормоны щитовидной железы и антитела к ним -именно эти гормоны чаще всего влияют на вынашивание. Однако если вы подозреваете у себя гормональные проблемы то возможно лучше обследоваться до беременности,в том числе и для того чтобы найти хорошего эндокринолога который поможет выносить беременность.
Таня
25 сен 2006, 18:37
Я написала выше, на гормоны сдавала, сказали все в норме, дело в том , что до 1 беременности у меня была низкая БТ во 2 фазе цикла, мазня на сроке 4-5 недель и мне назначали дюфастон, сейчас мерить БТ я не смогу ( ну не бывает у меня 6 часов непрерывного сна и спокойного пробуждения :)) ), поэтому мне наверное легче кровь сдать, если это что-то даст, решить принимать Дюф или нет.
25 сен 2006, 18:38
ну БТ вообще мало информативна, сдача гормонов гораздо лучше.
25 сен 2006, 18:52
Спасибо за ответы! Удачи всем, девочки!
25 сен 2006, 17:02
Вернулась с процедуры - в этот раз Слава Богу, все прошло нормально, я даже чуть не заснула :-) Никто не кричал, не орал, ничего не проливал. Вот только мне не разрешили свою салфетку постелить, т.к. те тряпочки у них оказывается стерилизованные, хоть и запекшейся кровью.... Дала женщине, которая делает мне эти процедуры 50 грн - 10 у.е. - она так обрадовалась! Сразу начала говорить какую мазь купить какие повязки делать на ночь, чтобы не было синяков :-) так приятно :-) Так что ваши кулачки, девчонки, на самом деле волшебные! Верьте в них!
25 сен 2006, 17:13
Рада, что у тебя все налаживается:))! Про тряпочки конечно прикольно :)), я-то думала, что одноразовые подстилочки проще купить чем старое тряпье стерилизовать. Но вот что значит простимулировать материально! Теперь она будет тебя ждать, и может тряпочку почище подберет к следующему разу :)))))
25 сен 2006, 17:13
Ну и славно, кулачки и 50 гр творят чудеса :) вот тебе на следующую процедедуру - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
25 сен 2006, 18:09
Слава Богу! Маш, я надеюсь ты каждый раз по 50 грн. давать не будешь???
25 сен 2006, 18:17
Конечно нет, т.к. у меня денег уже вообще нет...муж на процедуры одалживает у знакомых...Просто я дурочка не умею давать взятки...не подумала, что надо заранее в сумке отдельно положить (хотела дать 30 грн, за прошлую и сегодня, получается по 15 грн за 1 сеанс). А так все быстро произошло :-) вытянула первую попавшуюся, а это оказалась 50 :-) Зато успела добавить, что это и на следующий раз :-)
25 сен 2006, 18:44
ой, а взятки и я не умею давать! я краснею и бледнею больше, чем тот, кто эти взятки берет!!! :) и правильно, не давай ей больше! сколько тебе еще процедур надо сделать?
25 сен 2006, 18:50
Ну вообще надо 5, осталось 3. Потом сдам анализы и если что еще 2. Но я вот думаю, одна процедура стоит 350 грн, а гемостазиограмма 270 грн. Думаю что ну его на...сразу сделаю 7 процедур, а потом уже анализы. Все равно больше 7-ми не делают сразу. Так что делать промежуток между процедурами думаю не стоит... кошмар где деньги взять, кто его знает....т.к. потом гормоны...а в этом цикле хочу поехать сделать узи с доплером в 5 род.дом. а потом все-таки заняться поиском врача, т.к. врачихой из ж/к все-таки я не очень довольна. Тань, когда планируете за вторым? :-)
25 сен 2006, 18:56
ох, уже эти платные процедуры! столько денег на них уходит:( Но, это нужно сделать! так что, затяните потуже поясок и делайте! ой, Маш, за втроым пока не думаем! Муж вообще больше не хочет! говорит дай бог сил одного ребенка поставить на ноги и всем обеспечить (он имеет в виду и жилплощадь тоже:)), типа 2-х не потянем! а я, в принципе, и с ним согласна и 2-го не против завести, только чуть позже... так что, поживем увидим.
25 сен 2006, 19:02
Ты знаешь, я думаю ребенок сам сможет потом обеспечить себя жил.площадью. Вот я например на мамину квартиру даже не зарюсь. Сама как-нибудь. Я думаю Маргаритка с удовольствием бы хотела иметь или братика или сестричку! И вдвоем-товеселее! :-) Так что думайте, думайте! Хотя, пройдет еще пару лет, сами захотите :-) Маргаритка уже будет большая, а захочется ляльку, так что думаю,муж тебя ещеупрашивать будет роидть второго! :-)
25 сен 2006, 19:06
в наше время с жильем тяжкоооо, а шо будет дале... дай Бог, если всё сложится удачно, типа Ритка замуж хорошо выйдет:) а если нет? я не представляю сколько нужно получать денег, чтобы по нынешним ценам купить себе квартиру! Время то конечно покажет, может и будет еще лялька?:)
25 сен 2006, 19:15
ну или через 20ть лет здесь будет нормальная организация жизни(т.е. работающий человек не будет голодным БОМЖом) или Маргоритка поедет жить в более нормальную страну, через 20ть лет здесь точно не будет так как сейчас...Вспомни , 20ть лет назад был Чернобыль и СССР, в аэропортах не снимали обувь и я 5ти летним ребенком ходила по темноте через весь город на свое фигурное катание в гордом одиночестве, - никто и не думал о маньяках...Сколько с тех переменилось...
26 сен 2006, 12:00
Да, ладно, о квартире для Маргаритки подумаете лет так через 10 :-) а сейчас надо думать пока про садик, школу, учебу, ну разве что о женихах :-) (т.к. Маргаритка у нас красавица!)
26 сен 2006, 08:48
У меня что-то с арифметикой%) Подумала ничего себе, что творят 30 рублей:) А тут говорят не давай больше... Пересчитала, оказалось около 300 руб., тогда понятно - чудеса творят. Если честно тоже не умею давать, да еще норовлю у своей врачихи бесплатно проконсультироваться:(
25 сен 2006, 18:15
Всем привет! а у нас сегодня 9 лет совместной жизни - так сказать Фаянсовая свадьба!:) Все друзья уже забыли эту дату, собственно, как и мы ихние дни свадеб;-) поэтому нарываюсь на поздравления тут!:)
25 сен 2006, 18:25
Ого-го! 9 лет! Вот это дата! Поздравляю вас! Желаю и дальше быть вместе, любить друг друга, уважать и ценить! И чтобы всегда в ваших отношения была романтика и любовь!
25 сен 2006, 18:46
спасибки, Машунь! а то, что Ого-го - это точно! вроде недавно поженились, а на след. год уже 10 лет! АФИГЕТЬ!!!
25 сен 2006, 18:40
Поздравляю! Долгих счастливых лет вместе:) А у нас 28го будет 5 лет знакомству с мужем и 1,5 года дочке...
25 сен 2006, 18:48
Спасибочки! А тебя мы поздравим 28-го:)
25 сен 2006, 18:56
вау! злдорово! вот это дата! поздравляем! Даешь еще 5 раз по столько! Как минимум!
25 сен 2006, 18:57
Ириш, спасибо! ну ты загнула!:) люди столько не живут щас!:))
26 сен 2006, 14:25
а вы постарайтесь :)
25 сен 2006, 19:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В календаре семейных дат Фаянсовый ее наряд. До юбилея целый год: Без «девяти» счет не идет! Хотя у вас не юбилей, Поздравить хочется скорей С девятой годовщиной, Совсем не без причины. Вас поздравляем с этой датой! Живите дружно и богато: Любовью, счастием семьей, И так — до свадьбы золотой!
25 сен 2006, 20:46
Поздравляю!!! Хорошая дата!
25 сен 2006, 21:35
Поздравляю Вас!:) И желаю бриллиантовую свадьбу отметить в том же составе, ну или в расширенном;););)
25 сен 2006, 21:38
поздравляю! представляю какой вы долгий путь прошли!пусть все складывается так как вам мечталось:) У нас тоже в марте 9 будет
26 сен 2006, 10:08
поздравляю :) серьезный стаж :) но мы чуток опередили - в августе 10 исполнилось уже :)
26 сен 2006, 14:08
Поздравляю с вашим праздником! :) Счастья вам и взаимопонимания :) Знакомые про дату забыли, а муж то не забыл? ;)
26 сен 2006, 16:01
Поздравляю!!! Желаю долгих и счастливых лет семейной жизни и погулять на свадьбе у правнуков :-) Кстати, мож еще кого сообразите к круглой дате? ;-)
26 сен 2006, 16:29
Девочкм, всем спаибки за поздравления и пожелания! очприятно!:) называется напросилась!:))
25 сен 2006, 19:52
Девочки привет всем! Прошу прощения что оч. редко пишу, но захожу чаще:-) Маргош, Тэххи посоветовала зайти и написать как дела!Просто я в табличке под №29 и очень хочется исправится на аистенка , т.к. нам уже 12 неделек, раньше скрывалась- боялась сглазить! :-*
25 сен 2006, 19:57
Здорово!Поздравляю!Легкой беременности!
25 сен 2006, 20:45
Поздравляю!!! Носи легко и вообще пусть все будет благополучно!!!
25 сен 2006, 21:08
Искренне поздравляю Вас! Легкой беременности и здорового малышастика!
25 сен 2006, 21:38
Очень рада за Вас:) Удачи Вам в далльнейшем:)
25 сен 2006, 21:40
ой как здорово! Тьфу-тьфу!:) Спасибо что решила разделить с нами свою радость и заодно нам дала надежду что и у нас все будет хорошо:)
25 сен 2006, 22:26
ААААААААААААААААа, таки я была права... УРААААА!!!! Исправлю завтра... Макаронка, поздравляю, умничка, так держать ;)
26 сен 2006, 09:16
Поздравляю! Какие радостные новости! И с каждым такой новостью растет уверенность в том что все будет хорошо.
26 сен 2006, 09:48
Поздравляю от всей души. Здорово!!!! Молодец!!!!!!!
26 сен 2006, 10:09
Поздравляю,искренне рада за вас. Легкой беременности
26 сен 2006, 10:15
ПОздравляю!!!!! Классно!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 12:08
Поздравляю! Желаю легкой беременности и родов!
26 сен 2006, 12:31
ааааааааааааа, поздраввляю, я очень за тебя рада, береги себя!!!!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 13:37
Поздравляю от всей души!!!! Желаю легкой Б и здоровья малышу!!!!!
26 сен 2006, 15:55
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов, здоровья вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 16:31
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!! Легкой Б тебе, дорогая!!!
27 сен 2006, 11:08
Ну поздравляю. мы когда то в планировании вместе сидели. И в январятках в прошлом году если не ошибаюсь. легкой беременности и здорового масика!
25 сен 2006, 21:06
Привет, девы! Рассказываю про свой сегодняшний поход в ЦИР. Неделю назад я сдала там кровт на гемостаз и гомик. Перезвонили, попросили пересдать гемостаз, т.к. он не получился. Сегодня прихожу к 8.20 туда пересдавать, оплачиваю еще мазки на инф., бак посев и просто мазок и спрашиваю, готов ли гомик. В общем гомик так и не нашли, мазки брала видно новенькая медсестра - забыла взять бакпосев - пришлось 2 раз раздеваться и лезть на кресло. Вот так! В итоге я ушла оттуда только без 15 10. Но я даже особо не разозлилась, ну что тут поделаешь! Там по крайнем мере вежливо разговаривают, на Опарина чуть ли не матом тебя крою в лаборатории за твои же деньги. Хамство ненавижу больше всего. Одна радость - прислали гомик на почту - упал почти к нижней границе нормы - не зря, навреное, глотала витамины =).
25 сен 2006, 21:44
блин, писала писала сообщение и все пропало:( ева глючит так:( Да, в ЦИРе никак не организуют нормально работу младшего мед.персонала, это уже не солидно прямо, им бы нормального управленца найти. С гомиком поздравляю:) Чего пила? Витамины В и фолиевую?:) Я даже и не пересдаю:) денег жалко:) Витамины пью и ладно:)
26 сен 2006, 20:50
Да, именно это и пила. Гемостаз пришел тоже нормальный вроде.
27 сен 2006, 11:15
Я тоже обленилась с апреля месяца никуда не хожу и в цир тоже, фолиевую и В6 пью. надо бы повторно сдать гомик но не хочу ))))
26 сен 2006, 08:50
Ох, эти потери и пересдачи анализов! После всего этого частенько думаю, а мой ли вообще? Но хорошо, что витамины подействовали:)
26 сен 2006, 12:15
Мдя...уж не знаю, как бы я реагировала, если бы потеряли мои анализы! У меня и так вены уже никакие, а тут опять пересдавать! Ты молодец, что устояла и не устроила там выговор! Хорошо, что хоть гомик снизился! Поздравлямс! Желаю, чтобы гемсотаз тоже был в норме!
Бегемоша
25 сен 2006, 22:29
А у меня в боку покалывает, бред конечно, но так приятно думать что это Б. И это точно не О. :)
26 сен 2006, 12:10
а почему бред?? всяко бывает :) может и правда :) вот я себя тешу уж совершенно нереальными мыслями. пью ОК и думаю - А ВДРУГ.... :)
26 сен 2006, 12:30
Девочки, у меня опять то понос то золотуха:( Получила результат посева спермы мужа на флору и вот что получилось: 1) Обнаружен рост Стафилококк коагулазонегативный (saprophyticus) 10*4, 2) Лактобациллы рост не обнаружен. Из а/б чувствительность к -Левофлоксацин(5мкг)зона 20, -Гентамицин(10мкг)зона30, -Клиндамицин(2мкг)зона24, -Ванкомицин(30мкг) зона24. И к Бактериофагам: -Пио.комбинированный б-фаг, -Интестинальный б-фаг. -Умеренно-устойчиво к Стафилококковому б-фагу. Значит, у меня Стрептококки гр.В 10*4 (лактобактерий 10*5), у мужа Стафилококк коагулазонегативный 10*4 (лактобактерий нет). Я понимаю, что это не особо криминально, подлечимся. Я отправила вопрос врачу, посмотрю что она нам скажет. Меня инетресует, может ли это как-то мешать заберемливанию, и главное может ли приводить к замиранию беременности? Никто не знает? Так обидно лечиться и пропускать попытки:( может кто подскажет как бисбактериоз можно не лекарствами, а продуктами какими поправить? Мы решили теперь каждый день 2 раза пить био-кефиры, но этого видимо мало, может еще чего попить?
26 сен 2006, 12:42
Я пью эубикор, мне еще советовали хилак форте... А так только биокифирчиками и спасаемся
26 сен 2006, 12:51
кстати о хилаке... мне после свечек, которыми я молочницу лечу, сказано хилаком спринцеваться... может и биокифирчики тогда тоже не, так сказать, перорально, а иначе :) хи-хи :)
26 сен 2006, 12:56
:):) ха ха , спринцеваться кефиром:) это сильно:) А мужу достоинство в кефире отмачивать:):):)
26 сен 2006, 12:51
Спасиб:) Мне выписали такой курс лечения: Ампицилин(7дн) + Хилак-форте( 14дн) +Линекс(14дн) +свечки вагинальные против лейкоцитов (Тержинан или клотримазол) Мужу лечение пока не знаю, жду ответа врача, у него есть чувствительность к бактериофагам:) ему повезло видимо лечение будет полегче, у меня нет, только к антибиотикам:( Маргош, а ты не знаешь вообще стрептококки и стафилакокки - это очень опасные штуки? К ЗБ могут приводить?
26 сен 2006, 13:23
Стафилококк http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/staf3 <> target='_blank' href='http://www.clinicsex.ru/encikloped/stafilokokk/index.htmll Стрептокоокк http://www.clinicsex.ru/encikloped/stafilokokk/index.htmll Стрептокоокк <> target='_blank' href='http://www.yro-med.ru/streptok.html Дисбактериоз http://www.yro-med.ru/streptok.html Дисбактериоз <> target='_blank' href='http://www.normoflorin.ru/php/contents.php?id=494'>http://www.normoflorin.ru/php/contents.php?id=494 <> <> <>
26 сен 2006, 13:45
Маргош, спасибо тебе огромущее:) А то шарю по инету ничего толкового не могу найти:) пойду читать:)
27 сен 2006, 10:48
Вот тебе кстати координаты человека, который сможет подсказать про стрептококки http://www.eva.ru/passport/82556.html
26 сен 2006, 12:53
Малка, я во всем это не очень, но слышала что всякие кокки растущие лучше пролечить до Б., потому что потом они могут инфицировать плод. Может вам лучше стиснув зубы, пролечить эту всю бяку, а потом уже спокойненько, без лишней тревоги делать ляльку, коль вы уж это обнаружили до. Потому что в и-нете много вопросов врачам, когда обнаруживается в процессе беременности и многие врачи назначают антибиотики, а это сама знаешь, не есть хорошо для ляльки.
26 сен 2006, 13:00
да я сама с этим первый раз столкнулась, самое смешное что эти посевы мы сдали впервые за 3 года:):):) Нет бы раньше, может эта проблема у нас уже давно сидит... Но самое непонятное, что вот пролечимся мы , а где гарантия ,что потом они опять не полезут? Это же флора ,а во время беременности иммунитет падает и они могут опять полезть. Хотя лечить все же лучше сейчас, кто его знает. Только бы не навредить организму еще больше:(
26 сен 2006, 13:44
Девочки, может есть у кого ссылка путевая или так знаете: сдана кровь ИФА обнаружено трихомонады IgМ 1:10 и уреаплазма urealyticum IgM 1:10, такие титры надо лечить? Что-то второй день роюсь только про хламидии нашла на пример.ру, но там анализ идет совместно Ig А, G...
26 сен 2006, 17:40
слушай, первый раз слышу, чтобы на трихомониаз и уреплазму сдавали кровь. Зачем? на эти инфекции сдается ПЦР и бак.посев. Кровь то зачем? А нормы лаборатории есть?
26 сен 2006, 18:17
согласна, первый раз такое слышу. Сдают посев или пцр.
27 сен 2006, 08:37
ПЦР сдали - отрицательно, а вот кровь... Похоже, в той клинике развод на деньги:(
26 сен 2006, 14:25
Я вот маюсь - пить или не пить ОК? Почему их пить, понятно, у врачей так принято. А почему не пить? В общем, вразумительных доводов ни за, ни против я так и не нашла. Из моего давнего (и долгого) опыта приема ОК ничего ужасного не припоминаю. Ну просветите, девы... Забыла добавить - назначено на 2 мес. после ЗБ и чистки.
26 сен 2006, 14:36
Меня после ЗБ чистили чуть больше месяца назад, и мне мой врач (главврач Экошной клиники), сказал, что не надо ничего пить. И даже сдавать пока ничего не будем. Все инфекции и гормоны я проверяла во время Б. Так вот, он сказал, что организм болжен сам восстановиться. И гормоны дожны быть мои, а не искусственные. Если будут сбои, то будем искать причину. Но, к слову сказать, он сказал, что бываюи случаи, когда ОК назначают. Я правда не помню, он много чего говорил, вроде было что-то про мужские гормоны. Но врать не буду.
26 сен 2006, 14:38
Ты знаешь, я хоть и ярый противник ОК, но могу сказать одно, ИМХО, проблем с эндометрием будет меньше однозначно. НО, при этом можешь не восстановить потом функцию яичников. Четко я тебе не скажу.
26 сен 2006, 14:42
Мне назначили ОК после чистки на три цикла, и беременнеть разрешили через полгода. Я начиталась здесь мнений разных и для себя решила, что пить ничего не буду и заБ.(если все в норме)через три цикла. После чистки цикл восстановился на 46 день, во втором я сделала УЗИ, все в норме. На планирующих глядя, решила, что смысла дальше ждать нет и результат в третьем цикле Б. Сказать что Б. легкая, нет на поддержке три мес. была...а сейчас доча маму пинает о себе знать дает, чего и вам желаю!Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 сен 2006, 14:58
аргументы за: 1) надежное предохранение 2) у некоторых на отмене беременеется легче аргументы против: 1) во время приема ОК нельзя нормально обследоваться и искать причины неудачи,т.к. нельзя даже свертываемость оценить правильно, про гормоны вообще молчу 2)назначенные на такой короткий срок ОК вызовут фактически две подряд следующие гормональные перестройки(первая - потеря беременности+привыкание к ОК, вторая - на отмене) Как они скажутся на организме - никто не может сказать, яичники в частности могут так "наотдыхаться" что потом работать не заставишь... 3)ОК объективно повышают свертываемость крови, не зная в каком состоянии система гемостаза(а она к слову сказать может быть причиной неудачи) принимать ОК опасно для жизни. Они вообще должны назначаться только здоровой женщине, при уверенности врача что ОК не нанесут вреда организму. Формулировка врачей что они так всегда делают заставляет меня спасаться бегством - у меня все же индивидуальные проблемы и подход "по трафорету" мне не подходит, без объяснения ЗАЧЕМ мне пить что-либо и КАК мне это поможет я лекарства не пью, тем более гормональные препараты...
26 сен 2006, 14:59
моя врач запретила мне пить ОК после чистки... Сказала, что ей для обследований дальнейших нужен мой естественный гормональный фон, а не искусственный, который появляется благодаря ОК...
26 сен 2006, 15:20
Мне тоже не назначали ОК, вернее сначала промелькнула фраза, потом в итоге решили вместе с врачом что пить их не буду. Действительно, обследоваться нормально нельзя при приеме ОК, да и просто сбивать итак поломанный гормональный фон еще раз ни к чему. Пусть организм восстановиться сам, у него должны быть силы на это.
26 сен 2006, 16:11
Девочки, пасиб всем за ответы (я даже законспектировала основные тезисы - хи-хи). Вот иду скоро на прием с гистологией, заставлю врачицу прям по тезисам отчитаться. А почему все-таки нельзя сразу беременеть? Эндометрий не восстановился? так оно и не прицепится... Я тут собрала кучу слухов (точнее случаев из жизни) что СРАЗУ ПОСЛЕ беременеют с пол-пинка.
26 сен 2006, 16:16
Ну забеременеть кончено может и сразу получится, но обычно стараются (как многие тут девочки) исследовать причины ЗБ, сдать анализы, может это были гормоны или инфекции, чтобы постараться избежать повторения.
26 сен 2006, 16:21
а ты причины выяснить не хочешь? Если не хочешь, то можно и сразу - если организм не готов, то беременность и не случится.
26 сен 2006, 16:48
Дело в том, что за полтора года хочушества я уже исследовала все что можно, в итоге остаются либо случайные причины, либо полное генетическое исследование, что после одной ЗБ в общем и не делают, если только сама очень захочу.
26 сен 2006, 17:19
тогда не надо Ок, сразу в бой.
26 сен 2006, 16:20
Первый цикл после чистки я пропустила-не стала пить ОК.Решала стоит ли их пить или нет.Тоже читала положительные и отрицательные отзывы. Но когда и гинеколог и эндокринолог в центре,где я наблюдаюсь и в больнице говорили,что мне обязательно нужно пропить мин 3 месяца ОК,я все таки прислушалась к их мнению Пью Диане + Андрокур. Андрогены снижаются. Но печеночные показатели стали хуже и уж очень они на настроение действуют Я человек уровновешенный,сдержать себя всегда могла,а вот сейчас стала срываться.
26 сен 2006, 16:30
Может тебе плазмаферез поделать, он как раз и избыток гормонов и лекарств из крови удаляет, т.е. восстановление печени и почкам польза. Дорогой правда зараза, но может стоит того?? Я вот пойду завтра сдам кровь. Не терпиться мне узнать что у меня изменилось после 3-х процедур.
26 сен 2006, 16:57
Да может быть и нужно какое-то альтернативное лекарствам лечение. Хотела пиявки поделать,слышала они и кровь чистят и при головных болях помогают,так то одно то другое. Мне и к мануальщику походить нужно. Все упирается во время ну и денег это лечение тоже стоит. Вот в октябре мне опять анализы и к врачу. Очень надеюсь,что ОК мне отменят Ты когда анализы сдашь,напиши какие результаты.
26 сен 2006, 17:06
Что касается головных болей и печени, мож ОК и не при чем? Я их столько в свое время принимала, печень уж должна была отвалиться (вместе с головой). У меня голова стала постоянно болеть после выкидыша, я еще и ОК пить не начала. А вот что я думаю полезно, так это организм немножно почистить, не обязательно какие-то радикальные методы с клизмами, а хотя бы лактофильтрум. Я много на Еве на эту тему читала, взяла себе и "прописала" на 2 недели, очень довольна результатом. В результате заБ, но я правда не берусь утверждать что именно от него. Вот закончу пить лекарства, опять пропью курс.
26 сен 2006, 17:09
... лактофильтрум... а это что такое??
26 сен 2006, 17:20
энтеросорбент очень неплохой
26 сен 2006, 17:40
темная я женщина однако... но все ж спрошу еще - а что такое энтеросорбент? и скажем активированный уголь - энтеросорбент?
26 сен 2006, 18:07
да, уголь тоже энтеросорбент, только старый и плохонький. Мне лактофильтрум назначали после КС в качестве профилактики молочницы и всяких кандидозов при приеме антибиотиков,т.к. он не только всякие бяки по организму собирает но и создает условия для развития хорошей флоры(потому и лакто собственно)
26 сен 2006, 17:46
Я тут может коряво объясню, но в чем-то все наши молочницы, плохая флора, дисбактериоз, шеечный фактор, антитела всяческие, проблемы в ЖКТ и репродуктивном тракте - звенья одной цепи. Мы 3 года лечили дочери нейродермит, прошел после 2 месяцев приема активированного угля (а точнее почти за 2 недели, ттт боюсь сглазить). Я уголь пить не решилась, он крепит говорят, но вот лактофильтрум вреда точно не причинит.
26 сен 2006, 17:35
На счет головных болей-ОК точно ни при чем. Головные боли - это у меня с детства. А с печенью до приема ОК никаких проблем не было.
26 сен 2006, 17:46
Привет! А когда после 3 процедуры ты будешь сдавать анализы, и какие? а то мне назначили сдать гемостаз после 5 процедуры, а я вот думаю может пройти все-таки 7 сразу, чтоб не делать промежуток? все ранво лучше 7 пройти же.
26 сен 2006, 18:07
Да гормоны свои хочу сдать, только вот думаю теперь может лучше тоже сразу после 5 сдать??
26 сен 2006, 18:11
я просто подумала, что все равно буду делать 7 процедур, так зачем два раза сдавать анализы?.
26 сен 2006, 18:15
Меня единственно сто смущает, что 17ОН делается долго, около 10 дней, если сдам его на след. неделе, то пока результаты будут готовы у меня уже середина цикла будет...., а так уже можно было бы уже перестать предохраняться если все нормально.
26 сен 2006, 18:01
Девочки, я к вам за личным советом: у моей свекрови сегодня ДР - 65 лет. Я ей позвонила и поздравила, пожелаласчастья, здоровья и т.д. и т.п. Также сказала фразу: пускай сбываются все ваши мечты, на что она мне ответила: Моя главная мечта зависит от тебя! Причем с таким каким-то сарказмом это было сказано...Я даже не смогла ничего овтетить сразу...потом говорю: ну ведь это же ваша мечта, она зависит от вас, но никак не отменя. На тчо мне ответили: Ты прекрасно понимаешь что за мечта, и только ты можешь ее исполнить... Вот так вот...Сегодня мы идем в ресторан, если опять будут говорить про внуков, я даже не знаю, что отвечать...как быть...боюсь сорваться, нагрубить, боюсь что могу убежать..... Что делать? как я должна была ответить?
26 сен 2006, 18:09
Наверно единственный способ на данном мероприятии, чтобы никому не портить настроения - постараться обратить в шутку. Подговори мужа, чтобы он подыграл.
26 сен 2006, 18:12
Так ни для кого не секрет что у меня было 2 ЗБ, они в курсе, что я прохожу лечение, что мне тяжело на эту тему разговаривать, они прекрасно все знают....
26 сен 2006, 18:17
Но если знают, то все равно будут доканывать именно на юбилее??
26 сен 2006, 18:22
Мда, нетактичная женщина:( Знаешь, Маш, а ты не сдерживайся, если что-то такое скажет расплачься прямо при ней, при гостях...пусть ей будет стыдно, что она спросила об этом. В данной ситуации глупо выглядеть будешь не ты, а она. Может больше не будет намекать Меня вот тоже доставали свекры когда у нас пару месяцев не получалось забеременнеть (знали бы они тогда через что мы еще пройдем), все намекали, шутили (только мне было не смешно)...Так я один раз специально взяла и заплакала...повисла пауза ,свекровь покрылась краской, стала меня утешать....больше НИКОГДА вообще об этом не заводила разговор. Иногда тольк опредлагает свою помощь, я благодарю ,но говорю что мы на правильном пути, все делаем для этого, ЖДИТЕ!
26 сен 2006, 18:29
Эх, Мал, если ты помнишь какие у нас были конфликты со свекровью, когда мы жили вместе, то понимаешь что все без толку... Понимаешь, они умирать уже собираются, а не хотят пока не увидят внуков....
26 сен 2006, 18:32
Ну блин так ей и скажи:"очень, мол, хочу выполнить последнюю вашу волю", только ИМХО свекровь твоя помирать не собирается еще и детей твоих вопросом о правнуках достать успеет...
26 сен 2006, 18:35
:-)
26 сен 2006, 18:35
Маш, это их проблемы, чего они там хотят...Ты живой человек, и ты имеешь право разреветься, когда тебя заденут за живое. если хочешь, чтобы ДО НИХ НАКОНЕЦ ДОШЛО, просто не сдерживай свои эмоции. Тебе станет обидно?, заплачь...уйди в туалет. Я уверенна, что до свекрови дойдет, ей станет стыдно, что она при всех задала НЕТАКТИЧНЫЙ вопрос! Я всегда улыбалась как идиотка на все такие вопросы, все хотела отшучиваться или делать вид ,что мне все равно, ну и люди и вели себя так...мол а что тут такого. А потом я решила быть самой собой, и на очередные распроссы просто разревелась. Все, как отрезало. НИКТО вообще не больше эту тему не заводит. Все все поняли и спокойно ждут. МОЛЧА главное!
26 сен 2006, 18:25
Маша, ну я тебя умоляю...ну не должна ты никому и ничего. Как кровь тебе портить, как операцию подешевле выбирать - так все вперед, а теперь вот их мечта от тебя зависит...Ничего не говори если можешь, играй в полное непонимание никаких намеков и постарайся через себя все это не пропускать - иначе опять доведут до ручки:( Лучше нагрубить ей чем расстраиваться и переживать самой.
26 сен 2006, 18:33
Солнышко, я понимаю, что мне надо характер развивать свой, и отстаивать свои интересы..но вот еще не научилась стоять за себя, когда меня обижают....самое обидное, что я начинаю себя чувствовать виноватой....
26 сен 2006, 18:39
ты же знаешь эту свою особенность, значит от чувства вины надо сразу избавляться...раз уж этого юбилея не избежать надо просто расслабиться и отнестись к этому как поводу подурачиться и поесть "нахаляву"...А разговоры, ну слово не воробей - вылетит и Бог с ним, чтобы ты ей не говорила она все равно будет относиться к тебе так же, так зачем себя мучить...В общем как говорилось в одном совсем не гениальном фильме:"не изгибай ложку, это не возможно - изогни себя", просто измени свое отношение ко всему этому...
26 сен 2006, 18:45
Солнышко пасиб тебе... я все понимаю, но очень уж эмоциональная стала, вроде как закаленной должна уже быть, ан нет иной раз даю волю слезам и эмоциям. буду держаться огурцом!
26 сен 2006, 18:47
да не надо держаться, надо просто относиться проще, но если уж охота реветь - реви, и пусть они по этому поводу переживают...
26 сен 2006, 18:31
лучше уж улыбнуться и сказать что-то типа - планируем годика через два-три... но как же я тебя понимаю... с моими свекровью и свекром то же самое :( я уже боюсь всех этих застолий на днях рожденья, многозначительных тостов, взглядов и прямых вопросов. и ладно бы внуков небыло - трое их у них уже (мой сын и дети сестры моего мужа). правда теперь, после ЗБ, вроде тихо стало...
26 сен 2006, 18:38
а сын общий у вас?
26 сен 2006, 18:41
общий сын, т.е. самый настоящий для них единокровный внук. но они считаю, что детей в семье двое должно быть как минимум.
26 сен 2006, 18:46
Ну тады вообще не понимаю, такой внук прекрасный у них, такой симпатяшка!
26 сен 2006, 18:52
пасиб за симпатяшку :) есть какая-то такая пословица дурная, вылетела из головы сейчас. типа - один ребенок в семье, все равно что и нет детей... вот они ее свято исповедуют, т.е. если у кого-то один ребенок, это значит что папа и мама эгоисты и будущего эгоиста ростят.
26 сен 2006, 18:56
:-) мне бы хоть одного :-) эх....
26 сен 2006, 18:39
к сожалению с Машиной свекровью одной улыбкой не отделаешься, она начнет под ребра лезть:( Я бы уже просто не сдерживалась, пусть задумается, что она портит нервы и тем самым отсрочивает исполнение своей мечты...
27 сен 2006, 14:21
Машунь, В таком разрезе, главное - это твоя убеждённость, что ты ни в чём не виновата. Если будут какие-то намёки на эту тему, особенно прилюдно не надо смущаться и маться, опускать глазки и что-то бормотать под нос. Нодо посмотреть ей в глаза и очень спокойно, ровно сказать "Ну вы же знаете, что у меня было 2 выкидыша, вы знаете, что я стараюсь забеременеть и родить ребенка уже не первый год. Если это и ваше желание тоже - пожалуйсто, помогите мне, поддержите хотя бы морально. Ведь - вы моя семья, от вас я жду поддержки, а не упрёков." Если она после этого продложет гнуть свою линию, продолжай свою. Что бы ты не говорила, делай это спокойно, без хамства и сорказма, не ведись на скандал! Просто спокойно отвечай, с уверенностью что ты ни в чём не виновата.
27 сен 2006, 14:23
Ой, ответила, а на число не посмотрела...
26 сен 2006, 18:37
Я только что стала Академиком! И грустно и почетно:) эх...
26 сен 2006, 18:43
Поздравляю! Сама понимаю, что это грустно, мне тоже грустно
Да, Машуль, грустно:( Но с другой стороны, теперь у меня такие погоны, по 2 полоски с двух сторон от А :):):) так что сразу 2 теста с двумя полосками будет:)
ну вы дамы находите поводы для грусти :) как вариант - зарегистрируйся заново и приходи к нам зелененьким новичком :) жисть с чистого листа так сказать :)
26 сен 2006, 18:50
да не в этом дело, просто больше двух лет на форуме, погоны уже, регалии, а малыша нет:( От этого грустно... Я вообще заскочила на форум так, на некоторое время, скоротать так скажем до наступления беременности:( но вот...задержалась надолго.
26 сен 2006, 18:51
а я на еву пришла в октябрятки.....а потом сразу в ВНБ :-(
26 сен 2006, 18:55
ну не грустите девочки.... у вас вот по две полосочки рядом с ником и на тестике так скоро будет!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 18:57
Будем верить! :-)
Какой мальчишка симпатишный!Супер фотки!
26 сен 2006, 19:00
я кстати их сегодня просматривала тоже :-)
26 сен 2006, 18:56
А я хотела в августятки..но теперь в январятах и думаю до победного! А вам мои дорогие АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Лювлю!!!!! :-)
26 сен 2006, 20:09
и я ловлю чихов на девочку!:)
26 сен 2006, 22:20
пропустите тетю-мотю, дайте тоже подставлюсь :)
26 сен 2006, 22:57
Привет! У тебя дома инет появился? :)
27 сен 2006, 10:14
Ага, только муж меня от компа гоняет... :)
27 сен 2006, 09:09
и я ловлю на след. цикл!!
27 сен 2006, 10:21
Ааааа!!! Ловлю!!!! и в январе можно мне еще чих??? для ревакцинации :)
26 сен 2006, 23:02
А я вот только что неожиданно для себя ремонт в квартире затеяла :0 Просто решила позвонить маляру и узнать, когда она свободна будет - а в итоге записалась уже на конец октября. Теперь надо обои выбирать, а я это дело люблю - есть где свою тягу к дизайну проявить :) Ура, товарищи! Грядут перемены! А то мне уже осточертел вид моей мрачной прихожей и блеклой спальни. Сделаю все, как хочу.
27 сен 2006, 09:01
здорово! :) перемены -- это хорошо, а перемены к лучшему -- просто прекрасно!
27 сен 2006, 10:39
Ну, поздравляю с наступающим ремонтом :) Чтобы он прошел быстро и качественно - дьзинь!!!! - мой идет уже 4 года уже (как поженились, так и ремонтируем), надеюсь, что теперь будем "это" делать по-быстрее :), мужу вроде з/п увеличили :), но у нас все капитально, т.к. дом старый, окна поменяли, вот в начале октября все стояки отопления пменять будем
27 сен 2006, 10:51
Поздравляю :) перемены это хорошо :) я вот тоже подумываю, что обои мне мои порядком надоели. вот только у меня дизайнерские таланты отсутствуют вовсе... когда покупаю обои представляю себе одно, а в результате получается что-то совсем другое :(
27 сен 2006, 14:53
перемены это здорово. Мы тоже этим летом ремонт делали
27 сен 2006, 16:12
С почином! Только не забывай, что ремонт можно начать, но нельзя закончить, а только приостановить ;-) в общем войдешь во вкус - и все :-) а вообще перемены к лучшему - это всегда здорово, пусть ремонтом дело не ограничится :-)
27 сен 2006, 04:02
Девочки, извините, что я к вам со своей бедой. Я знаю, что именно здесь найду поддержку и ответы на свои вопросы. У меня сегодня исполнилось 10 недель беременности, появилась кровь, сразу же назначили УЗИ (первое за Б., я в Америке, и здесь очень долго нужно ждать первого приема врача...) Ну и ужасный результат - не будет у нас ребеночка :( Просто нет ничего на УЗИ. "Пузырь" (или не знаю точно, что на УЗИ черной полостью отображено) - есть, а в нем ничего нет. Как объяснил врач, не хватило генетического материала для развития ребенка, но Б. якобы развивалась (т.е. матка росла и т.п.) Слезы уже пролиты, хорошо, что есть первый ребенок, есть мой лапушок, который поможет пережить все. Но у меня такие вопросы к вам, если кто-то через такое проходил: врач поставил диагноз "выкидыш". Какая разница между ЗБ и В? Т.е. у меня развитие остановилось, когда еще плод и плодом нельзя было назвать?? Т.е. если Б.не развивалась, то ее и замершей нельзя назвать? тогда как же я все эти 10 недель была, по сути, беременной? Неужели организм так долго что-то умершее не опознавал? Ну и самый волнующий вопрос - врач сказал, что сам выкидыш произойдет в течение 2 недель, если в теч. этого времени само не случится, тогда будут чистить. Это обычный подход или только американский? Т.е. мне нужно обычно жить и ждать, когда в один момент это произойдет? А чего ждать? ЧТО должно выйти (если там и плода-то нет)?? Врач только сказал, что в течение суток будет сильное кровотечение и боли. После этого возьмут анализ на гормон беременности, чтоб понять все ли вышло. Девчоночки, надеюсь я не очень сильно бережу ваши собственные пережитые потери... Но просто не к кому больше идти за советами :( Дайте ссылочек, если есть, или расскажите как это в России/СНГ происходит. Чего мне теперь ждать, чего требовать от врачей? Любые советы нужны!!! Спасибо вам заранее, и удачи всем-всем!!
27 сен 2006, 09:06
сочувствуем :( и -- добро пожаловать. Я живу в Беларуси, у нас медицина не ахти, но по поводу ожидания, что выйдет само -- поддержу докторов. Лучше так, оно гораздо безвреднее для мамы и для будущих деток, чем чистка. Вообще то, что вы описываете, очень похоже на пустое плодное яйцо -- анаэмбрионию. Можете набрать в поисковике и почитать. Анаэмбриония часто имеет случайную причину и потому в 99,9 процентах случаев при следующей беременности на свет появляются замечательные детки. Разница между выкидышем и ЗБ? Вот тут мне самой сложно понять этих врачей. Когда у меня был выкидыш, мне в больнице в карточке написали "аборт". На мое замечение сказали "это официально так медицинский диагноз называется" :( Может, и у вас так?
28 сен 2006, 02:35
спасибо за помощь с установкой диагноза. Я почитала про анэмбрионию, вроде все подходит, картинки на УЗИ похожи. К доктору мне в пятницу, я у него еще спрошу, может он просто вначале не хотел меня терминами грузить...
27 сен 2006, 09:17
Мои сочувствия, очень жаль что так получилось :(( У меня когда была неразвив. Б., (тоже самое что и ЗБ), мне наши врачи рассказали что надо скорее достать все оттуда, чтобы отмершие ткани плода не разлагались внутри меня, мне говорили что когда откроется кровотечение будет гораздо опаснее и рискованей, и я скорее помчалась на чистку. Хотя по идее организм должен сам очищаться. Но почему-то я не стала ждать.... А выкидыш - может это когда УЖЕ начался процесс отторжения какой-либо беременности (развив, неразвив.)Поэтому и поставили "выкидыш"
28 сен 2006, 02:47
я тут в терминах полазила в брошюрке, что мне дали. Здесь у них вообще не вижу определения ЗБ. Только выкидыш, кот. по-медицински называется "спонтанный аборт" (в отличие от "планируемого терапевтического аборта" ), и он определяется как "преждевременные роды нежизнеспособного плода, до того как он достиг около 450 г веса". Написано, что обычно существует задержка в месяц (а то и 2) после смерти плода до выкидыша. Т.е. в моем понимании, все наши случаи - это ЗБ, но они все ведут к выкидышу (ну или чистят, но это просто альтернатива).
27 сен 2006, 10:05
Очень сочувствую, сама это пережила пару недель назад, только у меня у ребеночка уже сердце билось... В 11 недель появились выделения, я пошла на УЗИ - плоду 9 недель, сердце не бьется, ЗБ. А я как раз была с мужем в отпуске, за границей. Так вот тамошние врачи рекомендуют ждать какое-то время, в надежде что выйдет само. У нас в России насколько я знаю сразу тащат на чистку. У меня через 3 дня после этого действительно "вышло само". С утра начал схватывать живот, потом сильнее, потом вообще нестерпимо - и все, вроде как роды. На чистку я попала только через 5 дней, когда вернулась. Насколько мои дела хороши сейчас, судить рано, но у меня не было не болей, ни температуры, сейчас вообще как боевой заяц, ттт. А вот подружке моей, как поставили дагноз ЗБ, сразу поволокли на чистку, она полгода очухаться не могла, температура не падала, слабость, без конца на а/б.
28 сен 2006, 02:50
да, я про Вас читала, я тоже в Апрелята наведывалась. Очень Вам сочувствую! :( А почему все же была чистка - по каким-то показаниям, или просто так в России делается на всякий случай?
28 сен 2006, 10:00
Мне на УЗИ (уже когда я вернулась) сказали, что есть какие-то остатки и надо чистить. Кроме того врач сказал что за время с момента В и чистки прошло 5 дней, шейка была открыта, и начался восп. процесс. Хотя у меня не было ни темп., ни болей. Кроме того, как мне сказали, на таком сроке НИКОГДА все не выходит и обязательно делают чистку.
27 сен 2006, 10:08
Сочувствую:( Я так понимаю что врач подозревает истинную анэмбрионию(т.е. случай когда по случайным причинам произошел генетический сбой и все клетки зиготы пошли на создание хориона и оболочек плодного яйца, а самого эмбриона изначально не было). К сожалению такая беременность изначально обречена и тут не важно когда ты попала первый раз на УЗИ - сделать с этим ничего нельзя:( Тем не менее для организма твоего это беременность - есть хорион, продуцирующий ХГЧ, есть растущее плодное яйцо, ребенка только нет:( В этом есть одно только хорошее свойство - такая паталогия крайне редко повторяется, в следующую беременнсоть скорее всего таких проблем не будет. Теперь о том что должно выйти: хорион(срок уже приличный, кровотечение будет сильное), плодное яйцо, пышный беременный эндометрий. В России разные врачи подходят к вопросу чистки по-разному: кто-то считает что все выйдет само, кто-то опасается возможных сильных кровотечений и настаивает на обязательной чистке предпочитая не рисковать жизнью женщины. Раз твой врач считает возможным ждать лучше при начале сильного кровотечения вызвать скорую и отправиться в госпиталь, чтобы врачи хотя бы кровопотерю контролировали. После того как все выйдет настаивай не только на анализе на ХГЧ, но и на УЗИ - тебе важно чтобы вышли даже сгустки крови и не было воспаления. Если дойдет до чистки требуй гистологию, а лучше цитогенетику(вот не знаю как это звучит по английски, но суть в том чтобы провести исследование того что вычистят). Не знаю правда как и что можно требовать в Америке - все же там медицина в отличии от Российской вмешиваться не любит, но если есть возможность обследоваться(это вроде должны быть специализированные клиники после сдачи анализов через семейного врача, но я могу заблуждаться - специфику могут знать только живущие в твоей стране), то обязательно надо этой возможностью воспользоваться чтобы быть уверенной что это случайность и в следующий раз все будет хорошо. Ты держись, у тебя сейчас самый тяжелый в наших историях этап:( Надеюсь все пройдет без осложнений, как только эта беременность для тебя закончится станет сильно легче, будут мысли о новой беременности, появятся силы жить...
28 сен 2006, 02:57
спасибо за такое подробное хорошее объяснение! В пятницу еще с врачом обсужу все варианты. Читала, что здесь после первого такого случая редко проводят генетические анализы, все же считают это "природной случайностью". Но будем настаивать на всем возможном! Спасибо еще раз.
27 сен 2006, 10:28
Сочувствую!!! В остальном присоединяюсь к Солнышку и могу только добавить про В. и ЗБ. Возможно в чем-то ошибусь - но вероятнее всего нет. Расскажу свою историю со второй ЗБ. В 4 недели я попадаю на сохранение с кровотечением, делают узи - пока плод соответсвует, но СБ еще прослушивать рано. Выписывают через неделю с подозрением на ЗБ, потому как изменений в состоянии плода нет. Контрольное узи назначают через 2 недели. Через две недели мне ставят анэбрионию - аппарат говно, на другом аппарате находят плодик - только совсем маленький, не соответсвующий сроку - диагноз ЗБ. По своим причинам я сразу же на чистку не побежала (был вечер пятницы). В понедельник на совсем последнем контрольном УЗИ я увидела деформированное плодное яйцо, выглядило как банан. К слову - срок у меня к тому моменту был около 10 недель. Как мне обяснил мой гинеколог - плодное яйцо начинает диформироваться и оттограться организмом. В Этом случае происходит выкидыш. Мой доктор как раз сторонник чистки, в принципе я тоже. Быстро и (ттт) почти безболезненно (под наркозом). То что он увиидел у меня - это начинающийся выкидышь в ходу. Последнее УЗИ мне делали прямо перед чисткой.
27 сен 2006, 10:45
Очень жаль :( сочувствую. но отдохнешь и все еще обязательно будет хорошо. меня после ЗБ не чистили, сделали что-то типа фармаборта, т.е. дали таблеток чтобы вызвать кровотечение прямо в клинике под наблюдением, через пару дней после этого сделали узи, чтобы посмотреть все ли вышло.
27 сен 2006, 10:57
Сочувствую:-( И я с ЗБ(5 нед) ходила до 9 нед и никаких признаков не было! Набирайтесь сил и снова вперед к заветной цели, удачи!
27 сен 2006, 12:12
держись!!! Сейчас самое тредное время для тебя, но время все таки лечит чуток, хотя конечно забыть это сложно :(!!!! а на вопросы девочки тебе развернуто уже ответили
27 сен 2006, 13:08
Искренне жаль!!! Желаю Вам поскорее восстановиться в плане здоровья и психологически!!!
27 сен 2006, 16:29
И я очень сочувствую :-( тяжело это конечно. НО если врач не ошибся и это в самом деле анэмбриония, то тут ничего не поделаешь :-( В следующий раз все обязательно будет хорошо, тем более, что один ребенок уже есть, значит это просто случайный сбой... В России в таких случаях чаще всего делают выскабливание, и в этом есть свои минусы, поскольку аборты здоровья никому не добавляют, а выскабливание по суть и есть аборт :-( Плюс организм скорее всего восстановится быстрее, и значит скоро можно будет пытаться снова, а удачная Б - лучшее лекарство от неудачной :-) Терпения и удачной следующей Б!
28 сен 2006, 03:03
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и сочувствие!! Все мои эмоции остались во вчерашнем дне, сегодня уже взял верх разум, я подначиталась всего, успокоилась, и мы с мужем пришли к выводу, что из всех возможных негативных вариантов наш очень даже неплохой. Конечно еще нужно дождаться самого конца... Но мы уверены, что мы еще встретимся с нашим вторым малышиком!
27 сен 2006, 10:46
что-то я перестала с евы ответы почтой получать... девочки, а как у вас с этим? приходят письма?
27 сен 2006, 10:49
не приходят,говорят сервак почтовый сдох...
27 сен 2006, 10:49
А я не получаю, потому что мне надоело ящик чистить :) Наверное очередной глюк, связанный с изменениями на еве....
27 сен 2006, 10:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22688761
27 сен 2006, 11:08
понятненько :) спасибо :)
27 сен 2006, 11:01
Девочки, что-то у меня опять М. начались сегодня.. Сдала на гормоны утром, думала 25 д.ц., а он оказывается стал 1 д.ц. Что-то цикл укоротился до 25 дней после ЗБ. Что это может означать??
27 сен 2006, 11:05
может не наладилось еще... у меня первый цикл после ЗБ 23 дня получился.
27 сен 2006, 11:06
Привет всем! Мне, наверное, ник поменять надо на Сонник:-) Сегодня видела себя во сне с дочкой (больше года) и гуляли мы на ВВЦ с Нюрашкой, а у нее коляска для двойни (кто там был так и не узнала) и девушка с синей коляской нас догоняла и кричит вслед: «Ну, как же вы меня не помните, я из Питера с вами в ВНБ сидела на Еве» (кто это был так и не поняла). Вывод: больше 4-х часов на Еве сидеть не буду, иначе вы все мне снится, будете, а мне тяжело просыпаться и разбираться, кого же я видела. Всем хочется пожелать огромного счастья и детского смеха!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот такие дела!
27 сен 2006, 11:09
Здорово! Ну после такого сна у Нюрашки точно двойня как минимум должна получиться :)))!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 14:15
Олюньчик! И где фоты с Кубинской свадьбы ;)
27 сен 2006, 14:29
Да что-то все то времени нет, то диск забуду, то и-нет тормозит вместе с Евой. Вот сейчас опять убегаю на встречу. Выложу, скоро!
27 сен 2006, 11:42
Ой, так это ж я за вами с коляской во всю прыть :) :) :) :) :) :) Уряяяя!!!!
27 сен 2006, 12:15
я тоже сразу почему-то про тебя подумала ;) классные Любашке сны сняться, мне бы такие понравились :)!!!!!!
27 сен 2006, 14:29
И я про тебя подумала =)
27 сен 2006, 14:45
Знаешь почему... потому что коляска одиночная.. значит точно не твоя... :)
27 сен 2006, 14:49
Ага, именно по этому я и поняла, что это не я =) Но кроме нас с тобой тут ещё девченки из питера есть, но я про тебя подумала =)
27 сен 2006, 15:21
Значит мне точно пора уже......
27 сен 2006, 11:51
отличный сон:):):) Нюрашка:) готовь двойную коляску:):):)
27 сен 2006, 12:55
:) пока я только тестами запаслась. Коляску купить - 5 минут, было бы кого туда упаковать:)
27 сен 2006, 13:33
упакуешь:):):) Любаша же видела, сразу двоих упакуешь:)
27 сен 2006, 13:03
А я??? Синюю... с рюшками... хочуууууууууууууу
27 сен 2006, 13:35
будет:) усё будет:):):) Синяя, потом розовая, потом еще раз синяя:):):) Надо было мне в ваш сон влезть, со своей коляской:)
27 сен 2006, 12:54
Любашик, я сразу подумала о том. что вот как я тебе примелькалась на форуме что покоя не даю даже ночью!А насчет двойни- с удовольствием!Когда то бабушка мне одна сказала: "Может даже у тебя, дочка, двойнятки будут!":)
27 сен 2006, 13:19
У тебя открылся дар сно-предвидения с наступившей Б:) П.с. посмотри что ли и про меня сон (можно по минимуму, но чтоб было)
27 сен 2006, 18:05
Это я вас начитаюсь, переживаю за Вас, так хочется чтобы у всех и сразу все получилось! Главное верить, а если верить всё получится! Может, правда, вещие сны снятся:-*
27 сен 2006, 11:38
Подскажите пож-та, я записалась к зубному (развалился зуб) только на 9 октября, а если я сейчас после М. буду "планировать", то насколько будет вредна анастезия при лечении зуба и следует ли категорично отказываться от рентгена зуба??
27 сен 2006, 11:48
ИМХО, лечить надо
27 сен 2006, 11:53
У меня М пришли:) уря:) последняя таблетка Дюфастона была вечером 26ДЦ ,а пришли на 29 Дц, значит через 2 дня! Цикл 28 дней - как раньше:) И начала пить Ампицилин:( И Тержинан вставлять, ну и бифидобактерии....
27 сен 2006, 13:22
Ты как всегда во всеоружии:) Удачки в избавления от коков!
27 сен 2006, 14:24
Вау! Катя, у тебя котик такого же цвета, как и мой :) кремовый :) Только мой помельче немножко. п.с.: Ну и в добрый путь тебе, конечно :)
27 сен 2006, 15:43
Привет, девочки! Наконец я вас нашла :). Хочу с вами планировать :). У меня 2 года назад был В. очень долго отходила, болела полгода, потом пришла в себя и вот с лета прошлог года мы все стараемся и стараемся, но вот никак :( Июль, август отдыхали, в сентябре возобновили попытки :), О. была 19-го, ждем результат :)!
27 сен 2006, 16:01
Добро пожаловать :) и желаю как можно скорее напланировать малышика :)
27 сен 2006, 16:19
сочувствуем добро пожаловать :) И -- кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПыСы... А на каком сроке был выкидыш? Причину нашли?
28 сен 2006, 07:17
На сроке 9 нед от последн. М. Причину не нашли. После В. получила результаты анализов, которые сдавала еще когда была Б. был повышен ДГЭА в 4 раза. Может быть и поэтому. Но эндокрин. предположил, что возможно беременность была мальчиком. Но тут на Еве читала, что обычно при завышеных ДГА назначают декс, я спрашивала у врача, а она говорит его назначают в том случае, когда и 17ОП повышен, а когда один ДГА то нет. А у меня и в неБ. сост. этот ДГА совсем чуть-чуть завышен, но мне ничего не назначают :(
28 сен 2006, 07:54
интересно, неужели у эмбриона 7-ми недельного уже работают какие-то эндокринные системы? что можно говорить, что ДГЭА повышен из-за того что был мальчик? вериться с трудом... что с кортизолом? надпочечники проверяла эндокринолог? щитовидка как?
28 сен 2006, 07:59
Все проверяла, оастальные гормоны в норме и щитовидка тоже. Ч/з полмесяца после В. 17ОП был чуть-чуть повышен, сейчас в норме.
28 сен 2006, 08:51
Мужа проверяли? У меня тоже один раз был ДГЭА выше нормы, в других - ближе к верхней границе, эндокр. говорит - ничего страшного, функциональное. Год и 4 мес после ЗБ, тоже пока не получается:( У мужа варикоцеле, у меня по гистероскопии адненомиоз:(
28 сен 2006, 08:56
Уф.. как все печально :( Мужа проверяли, все нормально..
28 сен 2006, 07:49
Доброе пожаловать
28 сен 2006, 11:41
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 16:20
Всем привет! Пишу редко, всех читаю. Мал, молодец, что нос не вешаешь !!!! У меня всё без изменений.
28 сен 2006, 08:07
привет девушки. Вот и я объявилась. В общем не принимают в этот центр без направления из ЖК, так что выбираем время и идем в ЖК, скорее всего в понедельник. Мужу нашли нового врача, так что тоже скорее всего на следующей неделе пойдет сдаваться. Я простыла, начался сезон простуд блин. 17 числа отметили свою 2 годовщину со дня свадьбы, в паспорте есть тортики с этого мероприятия есть желающие можете посмотреть, первый опыт украшения, а то я обычно ничем и не украшала то. ВСем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, в беременюшки что-то совсем бацилы нам перестали свои раздавать что это такое а?
28 сен 2006, 09:16
Доброе утро всем! Получила результаты гормонов: ДЭА 5,4 (норма 1,8-10,3), тестостерон 1,5 (норма 0,45-3,75), кортизол 331 ( норма 138-635), не знаю какая фаза цикла была вчера утром, но по сравнению с прошлыми результатами прогресс налицо, в прошлый раз было: тест. 3,7, а перед и во время Б. - 6,6; ДЭА был 9,1. Теперь жду 17ОН, он еще не готов.
28 сен 2006, 10:09
Привет. По моему результаты очень хорошие. Очень рада за тебя. Когда думаешь планировать? Мне тоже вот нужно в октябре сдавать анализы и к врачу. Так надеюсь на хорошие результаты.
28 сен 2006, 11:02
Я бы прямо в этом цикле начала бы "планировать", но что-то меня беспокоит короткий цикл и обильные М. Я думала прошлый раз, что это результат смены климата после Кубы, а теперь смотрю - то же самое, цикл 24 дня и М. на мой взгляд крови много, по сравнению с тем, что было раньше. Но я по-любому в след. среду иду к врачу, все это обсудим с ней.
28 сен 2006, 11:07
Конечно лучше обсудить с врачом. Удачи.
28 сен 2006, 10:45
Хорошие результаты!!!Молодец!
28 сен 2006, 10:12
Я вот наткнулась на инфу, что если во время Б вы прекрасно себя чувствуете, т.е. никакого токсикоза и прочих прелестей, то это должно настораживать, значит с гормонами не совсем в порядке. Я до этой ЗБ была Б трижды, и всегда токсикоз был какой-никакой - легкая тошнота, слабость, все время хотелось спать и писать. А вот в эту Б все 11 недель - как боевой конь, ни разу не тошнило, бодрость невероятная... Интересно, есть в этом смысл?
28 сен 2006, 10:22
Не знаю,я от многих женщин,имеющих детей слышала,что беременность обошлась без токсикоза. Все индивидуально
28 сен 2006, 10:26
Не думаю что можно так утверждать... для меня это точно не так. в первую беременность, которая закончилась благополучно, у меня токсикоза небыло практически, разве что совсем немного на раннем сроке. во вторую "беременное состояние" было гораздо ярче выражено, а закончилось все ЗБ :(
28 сен 2006, 10:27
Я тоже подобное читала, только там было сказано, что если есть токсикоз, то значит и Б. есть, а вот если совсем все замечательно, иными словами никаких признаков, то тогда следует насторожиться, а все ли там в порядке? Но я думаю хорошее состояние никак не может быть определяющим фактором проблем при беременности :)
28 сен 2006, 11:41
Никакого смысла в этом нет. В нормальной медицинской литературе как раз говориться, что только около 40% беременных испытывают выраженный токсикоз, а 30% беременных не тожнит вообще. Остальные "прелести" беременности также далеко не обязательны.
28 сен 2006, 12:23
у меня обе Б и удачная, и ЗБ, были безо всякого токсикоза. Если только жор не считать токсикозом :)
28 сен 2006, 13:17
У меня тоже никакого токсикоза, зато жрала мама-дорогая! В обычном состоянии чувство голода не ощущаю, понимаю , что надо поесть когда раздражительной становлюсь...
28 сен 2006, 11:06
Девочки, кому интересно, выложила фотки с кубинской свадьбы http://www.eva.ru/albumpage/101540/3.html
28 сен 2006, 11:12
Чудесные фотографии. Я просто в восторге
28 сен 2006, 11:21
Сижу облизуюсь! Такие фотки классные! Слушай, а там где ты в воде, вообще СУПЕР! Такая романтика! Платье шикарно смотрится! Короче - НЕТ СЛОВ, ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!
28 сен 2006, 12:25
красотища необыкновенная и вы с мужем отлично вместе смотритесь!!!
28 сен 2006, 11:43
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22721918
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики