ИИ разьясните пожалуйста.

Anonymous
29 сен 2006, 10:38
Извините, что анонимно. Мы с мужем планируем все-таки решиться на ИИ. Были на консультации, врач в двух словах рассказал, что за месяц до ИИ должно быть половое воздержание, потом ПА, через 3 дня, после ПА муж сдает сперму на ИИ. Меня смутило то, что я вычитала в соседнем топе следующее... Тестирование 10 тыс. образцов спермы, показало, что если мужчина слишком долго не занимался сексом, то его сперматозоиды становятся менее активными и с возрастающей скоростью теряют свою способность к оплодотворению яйцеклетки . Профессор Ильяхо Левитас из израильского Университета Бен Гуриона рассказал: «Мы выяснили – если воздержание длится более трех дней, то даже этот небольшой срок ухудшает качество спермы». «В то время, как сперма остается в мужских половых органах, с нею что-то происходит. По какой-то причине она становится менее приспособленной к оплодотворению. Ее количество может и не уменьшается, но качество - определенно». По крайней мере, 10% спермы мужчин, занимающихся регулярным сексом, остается в детородных органах женщины, чтобы проникнуть в яйцеклетку . Однако, после четырех дней воздержания, эта пропорция падает до 8%. Способность сперматозоидов двигаться также ухудшается . После 14 дней без секса количество сперматозоидов с хорошей подвижность уменьшается в два раза до 20%. «Получив такие результаты мы испытали нечто вроде шока. Это полностью противоречит распространенному мнению, что если вы хотите, чтобы у вас было много спермы хорошего качества, вам нужно воздерживаться от секса». Девочьки разьясните, раз воздержание плохо влияет на концентрацию и подвижность спермы, почему же тогда нам врач велела воздерживаться месяц? (с транслита)
29 сен 2006, 11:04
Я первый раз от вас услышала, что должно быть воздержание целый месяц, какой кошмар. Бедный муж, это для мужчин очень-очень вредно. Я сама делала ИИ, да и многие знакомые девочки тоже, и никому не назначали воздержание на месяц. Воздержание должно быть дня 3-4 до самой процедуры ИИ и все! В какой клинике вы были? И какая СГ у вашего мужа?
29 сен 2006, 12:10
фигня какая то...вы уверены что правильно поняли врача? воздежрживаться нужно 4-6 дней до ИИ. все.
Anonymous
29 сен 2006, 22:29
Может я правда неверно поняла, пойдем на очередную консультацию, более подробную, еще раз переспрошу. Спасибо всем, кто ответил:)
29 сен 2006, 23:31
удачи вам!
29 сен 2006, 12:25
Вы статью правильную нашли, а в клинике что-то не то советуют или вы не правильно поняли. При длительном воздержании может ухудшаться качество спермы, увеличиваться кол-во патологий. Перед ИИ надо воздерживаться 3-5 дней(максимум 7)И конечно вести здоровый образ жизни. Могут еще назначить презервативы(это при наличии АСАТ или лейкоцитов), но это не значит воздержание. У меня самой после двух ИИ не получилось, но это не значит, что у других не получится. Здесь есть девочки, которые именно после этого забеременели и даже с 1 раза.
Anonymous
29 сен 2006, 11:17
Мы заграницей находимся. Были в клинике фертильности, так и называется фертилити клиник.
29 сен 2006, 11:26
Аааа, понятно, я думала вы в Москве. Какие заграницей правила подготовки к ИИ я к сожалению незнаю.
29 сен 2006, 11:27
Ну я думаю принципиально отличаться не может. Развод это какой-то
29 сен 2006, 11:19
Соболь, вы пишите, что знаете много человек, кто прошел через ИИ. Кому-нибудь из них удавалось забеременеть с первой попытки ИИ? Очень хочется верить... (с транслита)
29 сен 2006, 11:24
Я сама заБ с первой попытки ИИ.
29 сен 2006, 22:35
Как здорово, поздравляю вас! Надеюсь и у нас получится с первой попытки. А как долго вы пытались забеременеть до ИИ? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)