ХОЦЮСКИ-СЕНТЯБЛЮСКИ с ЛЮБОВЬЮ!
28 ноя 2006, 23:46
Дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?" Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того,что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного нацелый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.
28 ноя 2006, 23:55
:-D Супер на пять с плюсом!:-*
29 ноя 2006, 01:19
!!!
29 ноя 2006, 01:50
куда подевалась? как дела?
29 ноя 2006, 10:29
:) Особенно тронули мама, которая пробует папин кофе и про старшую сестру, которой приходится покупать новые вещи:) Спасибо, Анюта, с утра хорошее настроение:-*
29 ноя 2006, 10:30
А котенок мой разоспался, а мама сразу в инет:) Не успеваю пока выложить фоты, но выложу:)
29 ноя 2006, 10:34
Все проснулись, побежалаааааа.......
29 ноя 2006, 12:07
фоты ждеммм
29 ноя 2006, 14:08
я тоже фот наделала нового интерьера (муж сказал, что даже уютно получилось) ночером выложу, если опять не скосит проклятый морфей...
29 ноя 2006, 14:10
http://drugoi.livejournal.com/2005107.htmll
29 ноя 2006, 20:22
Тарасик самостоятельно пошел ;)
29 ноя 2006, 20:32
УРРААА!!!! Мне стало намного легче, когда Таська пошла:)
29 ноя 2006, 20:48
вау! это наверное оттого что ты новый топ завела :)
01 дек 2006, 19:58
ну, молодец!!! Понимает, что надо отметить годик:) Наверное, спорт повлиял;) Поздравляю! Теперь не остановите:)
03 дек 2006, 16:38
:)
29 ноя 2006, 21:04
наша новая кровать с хозяйкой-мартышкой http://www.eva.ru/albumpage/9394/2.html
29 ноя 2006, 21:12
ух ты класс, представляю какое ей раздолье :)
29 ноя 2006, 21:53
Как классно. Прямо завидно.
29 ноя 2006, 22:33
Мне очень понравилась:) там у вас спинка к стеночке есть:) А нашему я кладу длинннннуууую подушку:) Потому как он у нас спит на взрослячей кроватке:(
29 ноя 2006, 22:40
Купала Максюху:) ну как у нас повелось со времен великого уключения воды и периода отключения горячей воды, мы плещемся у тазуууу:) И вот в этот так, поставленный у камина (класссс, скажу я вам, местаю чтобы самой так посидеть в тазу у камина:)) мы накидали туды воздушные шарики:) Только шарики не такие, они предназначенны для наполнения их водой, и размер их очень маленький, поэтому они получаются мааааленькие и такие прикольные. Самое пративное надуть их хрен надуешь, ус...я сорри:(, а вот водой раз и набираются супер! И вот я одно утро сидела им тут дУУУУла:) на Максюхино полугодовасие:) Сегодня оставшиеся купались вместе с Максюхой! ДЕВКИИИИИ, это ПИСК! Такой восторг, такой азарт! Мишкин себе пытался в таз влезть, потом понял что кайф ловить мона и не в тазу, а носясь вокруг таза и ловя шарики:) ПОЭТОМУ! Я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ! Что как только ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!! а Он таковым и является, позволит мне в скором времени послать вам мааааленькие подарки, и я туда положу эти наборы шариков:) Во первых, ими хорошо играть когда они и с водой, но это летом! Визг, восторг, радость! Вы сами поймете:)
29 ноя 2006, 22:51
класс, хорошая идея :) надо у нас такие поспрашивать.
29 ноя 2006, 23:20
Мама когда была у нас, я ей покупала в подарки деткам. Таких тогда у вас не было:( Сейчас не знаю! Да Ань, я не буду жеШ посылать килограмма на пять, а до килограмма стоить будет не так и дорого;) Ну должна же я однажды это сделать!:) Я ТАК ХОЧУ!:)
29 ноя 2006, 23:20
плюс на украину от нас (в русском магазине "березка") посылают не так дорого и с даставкой:)
30 ноя 2006, 00:24
это моя фирма ггыыыы :) скорее всего. Одно из направлений моей фирмы, где я до декрета работала занималось именно этим делом - посылки :)
01 дек 2006, 19:25
Аня, дело на мильЁн:):( Ань, у вас ГАЛОШИ продают? Если есть, давай бартер? А?! Я тебе чево тебе нуна, а ты мине ГАЛОШИИИИИ:)
01 дек 2006, 19:45
неее .у нас галоши не продают :((((((((((
01 дек 2006, 23:11
Жаль:( ну вот Япчик может по весне:) Тока у нас весной уже правда они не так нуны как зимой:)
01 дек 2006, 20:30
у нас продают, только щас не сезон... в -29 галоши обычно не помогают... весной могу прислать...
01 дек 2006, 20:42
от Тотоши с Кокошей :) (правильно хоть написала)
01 дек 2006, 21:05
Тотоша то у нас есть, а вот какошу придется завести :)
01 дек 2006, 21:20
дай Бог :)
01 дек 2006, 23:12
Япчик, бартер:) Чего изволите??? Тока у вас весна это когда? У нас например сейчас еще ОСЕНЬ:-о У ичпаньцев декабрь ОСЕНЬ!:-О
01 дек 2006, 23:26
ну я потом придумаю чего у вас там в хиспании есть такого, чего у нас у сибири нет :) говори размеры гляну мож где завалялись еще с осени... весна у нас не скоро - зима только 1 день как началась... официально...
01 дек 2006, 23:39
тааак, размеры... мне наверное лучше так эдак 39 брать, шобы у тапках залезать:) А муЮ... он так то носит 45, а вот шобы у ТАПКАХХХХХ... смотри самые самые большие:) У нас просто зимы дождливые, сырые:) А по двору бегать, то в сад ...туды сюды переобуваться...холоно:), да еще малышны увыжется. А так, раз и побЁх:) Ты посмотри, и или просто посмотри и скажешь:) Ладно? Ну и ессесенно чего изволите?!:)
03 дек 2006, 14:33
нашла пока только в одном месте (остальные говорят, как я и предполагала, приходите весной): самый маленький 22см, самый большой 28... "ах те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели и ждем недождемся когдаже ты..."
03 дек 2006, 22:18
Да галоши вещь, а у нас лучше валенки с галошами, но увы нет или стоят как сапоги...
01 дек 2006, 23:25
История их жизни (решила написать). Свежая между прочим история:) Сегодня утром (утро у нас начинается в 6-30) Максюшка стал проситься спатки, было уже к 10. Я Мишульке (я всегда ему говорю, чтобы он чувствовал, что я его не бросила, а оставила по причине важного дела) и говорю, -Мишенька, я пойду положу беби спать, хорошо? -Ага! -Мишенька, я ты достань пока пылесос. Я приду мы с тобой будем пылесосить ковер. Ладно? -Ладно! ушла, прошло какое-то время, спускаюсь.... ДЕВОЧКИ, ОН ВСЕ УБРАЛ! ВЕСЬ КОВЕР ПРОПЫЛЕСОСИЛ! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧИСТО!:-О -Сё мама! (это он так говорит ВСЕ) Плюс, когда проснулся Максим, я еще не допекла печенье и попросила Мишульку поиграть с братишкой. Девочки, он с ним и игрался и нос ему сопливый вытирал, и приговаривал, чтобы беби не плакал, катал в ходунках по комнате. И что самое важное, он получал от всего этого удовольствие! Я видела это по его лицу!:) Вот такой кампот со сливами:)
03 дек 2006, 16:39
везуууха :)
03 дек 2006, 22:09
Ничего себе :) :) :). Помощник какой!!! А сколько ему чичас?
04 дек 2006, 23:57
Мишеньке сейчас 2 года и 10 месяцев:)
04 дек 2006, 02:26
Так не бывает! Я тебе, конечно, верю :-)
04 дек 2006, 23:59
я тебе еще сольки подсыплю:-Р Старший вчера испек ХЛЕБ!:) САМ! ну конешна под руководством мамы. Но КАКОЙ ХЛЕБ!:)
06 дек 2006, 15:05
тебе удалось:-)
04 дек 2006, 21:42
Сказка:) Но при такой маме, как может быть иначе? Наташа, я тобой восхищаюсь, с двумя такими маленькими детьми еще и печенье печь:)
04 дек 2006, 23:59
пЕченье?:-о Ха, это ерундень:) Вот когда пирожки и хлеб, вся в тесте, а тут мужа стричь, а тут еще ужин на плите:) Вот это номер:)
03 дек 2006, 20:17
услышала очередную "народную" теорию, хачу обсуждения: якобы, если на ночь человеку съесть чтото соленое, то он ночью писить не будет хотеть, даже если обычно встает... в плюс этой теории говорит то, что есть косвенная связь между введением в рацон соли и неписением ночью... хотя я лично уже много лет пью одну минералку и все равно писию ночью ... идочь моя :( ваше мнение?
03 дек 2006, 21:24
Ну раньше такие советы давали родителям деток с энурезом - накормить соленой рыбкой, например. В итоге организм на избыток соли отреагирует попыткой выровнять концентрацию хлорида в крови с помощью задержки жидкости, поэтому и мочи быдет меньше. Слышали, наверное, иногда как некоторые жалуются - когда на ночь соленое поешь, то утром отеки. Насчет эфективности в случае с энурезом - не знаю, увы.
03 дек 2006, 22:16
Точно. Я когда в институте училась, а факультет у меня был дошкольная педагогика и психология. Практика была на даче в детском саду в Подмосковье, классное время. Так вот там воспитатели детям давали на ночь черный хлеб с солью именно с этой целью. Но насколько это полезно не знаю, хотя про отеки у детей не слышала. Я стараюсь сейчас поменьше есть соли, хотя в беременных топиках мнение противоречивое.
04 дек 2006, 21:40
Даже если съем на ночь полкило соленых огурцов, все равно раза два встану точно:) Помогает мне только одно: ни есть, ни пить после 18:00. А так два-три раза за ночь железно и так всю жизнь, с детства:)
05 дек 2006, 00:02
там наверное нуна просто не пить на ночь:) Я вот немогу шобы перед сном не напиться трявяных чаев и еще горячего молока:-9 Так тут наверное мешок соли нуна:)
05 дек 2006, 00:03
Япчик, тебя это беспокоит? А какой кайф поути ночам в туалет!!!:) Я люблю ночью в туалете сидеть:) Сидишь и ниХто тебе не мешает, тишинаааа:)
04 дек 2006, 14:01
тётя Цвета, есть идея! как проверить бактериальность без сдачи бакпосева с кожи: надо просто ее чуток пролечить безопасным способом... мож взять где кварцика аппаратик и покварцевать (вот только сколько и на каком расстоянии я не зна :( ) пораженные места - если будет проходить, значит поражено, а если нет - ну будет загарчика чуток, опять же витаминчика Д немножко... (это, кста, косвенным образом подтверждает то, что летом, когда было много солнца как дезинфектора все было лучше)...
05 дек 2006, 16:08
где Ё? где Ё? где Ё? она мне оч нужна! скажи мне что у вас с горшком тоже никак...
06 дек 2006, 15:04
У них с горшком никак. Я тебе говорю :-Р У нас с горшком КАК стало как только этим летом. Расслабься:-)
07 дек 2006, 12:00
тётки,чё с моим ребенком я не знаю- мы не спим по ночам,вот не спит и всё,ходит,бродит,чёта ноет,то то-то сё,чё за бред,мож погода?
07 дек 2006, 13:27
и мой по полночи не спит, до 2х часов ходит играет, но у меня понятна причина. Один сон - мало, не справляется, два сна - много. Я дневные сны имею в виду
07 дек 2006, 16:22
А раньше как было? А поведение как? И засыпает после как?
07 дек 2006, 16:34
Можете меня убить старыми вонючими тапками!!! Да, я пыталась быть порядошной матерью, ну хоть сейчас, в итоге: двое первых сыновей кормила, как Бог на душу положит. Т.е., я сильно не придерживалась ни норм, ни ввода прикормов. С Мишкой начала мордоваться, смотрю, он не ест. Как ввела в итоге, НЕ ПОМНЮ! Сейчас хотела с Максюхой прЭличной:( Итог... ну не ест он овощи!!!:( Ложку две и усе! Плюс последнее время спит чуть чуть, просыпается плачет, титю сосет сосет и ...то одну то другую, а они как выжатые тряпочки:( Ем я так же как и прежде, пью когда и сколько хочу! Что стряслось, не понимаю:( Но сегодня не выдержав его войны, сдалась и накормила кашей, правда на воде сделала. ЗАСНУЛ И ПРОСПАЛ 2 с половиной часа! Что днем для него в последнее время недопустимо. Ну что, убиваете? или я продолжу? Продолжаю! Недавно выхватил у зазевавшегося Мишки (Макс выхватил) сендвич с тюной-яйцом-сырком-маянезом! Все в долю секунды было засунуто в рот и сжевано!:( Вчера выхватил у зазевавшегося папиты косточку от куриной ноги и сразу в рот, мусолил долго, выбросил после на пол. Хлеб так так воще, ел бы и ел, как в прочем и печенье. Позавчера наелся землю с цветочного горшка:( Чем его кормить???? ясно что не землей и не курятиной! Но чем? Вот сегодня папито приедет, запрошу его, чтобы купил нас детскую кашку рисовую. Потому как у нас тут чтобы каша была единственной, то это только рис. Все остальные идут уже 5 сериалес (круп), мультисериалес(там воще дофига различных круп вместе). Картошку давала, ест...так каси-каси:( Но вижу что голодный! А я, ума не приложу, что стряслось с моим организмом, что молока стало меньше, может всеже шок. пришлось мне тут снова быть шокированной:( Давай Ань, Яп, Свет, кто у нас утт еще, давайте рассказывайте. Малому только 7 будет, но вес у нас ой-ой-ой:)
07 дек 2006, 17:36
Ой, а можно я влезу? Тока тапками пока не кидайте!!! Я с малой тоже мордовалась с прикормом, мало того - с 2 месяцев начала отпинываться от высказываний родичей "а мы в 2 месяца яблочко, а с 3 молочку уже давали, и вам пора!" Короче, как порядочная, попыталась начать со схемы "каша в 6-овощи в 7-мясо в 8 мес - нифига! не надо дитю было!!! Так до года и промучались. Приехали домой с отпуска, почитала Еву, голову почесала, забила на всех и стали мы педприкорм пробовать - в итоге сейчас мелкая (на самом деле она девочка крупная :)) почти все метет со страшной силой, поесть нормально удается только когда спит или гуляет, так или втихаря приходится давиться, или с ней делиться всеми продуктами. Ессно исключаем поедание в присутствии ребенка всякой фигни типа шоколада и кетчупы-майонезы употреблять перестала я. НО факт остается фактом - дите есть начало, за 2 месяца 700 гр. набрали,это при том, что за последние полгода до этого вообще что-то около 2 кг набрано было. Вот... Можете начинать кидать :(
08 дек 2006, 13:31
Просто наш человеческий стериотип заложен в нас так, что мы все стремимся быть похожими на других! Это нас и губит!:( Своей головы вроде и нет! Я просто просмотрела все материалы, поговорила с мужем, он почесал голову, поговорил с кем-то из знакомых у кого маленькие детки, сделан вывод! ВСе! Это НАШ вывод от полученной информации! Общественное мнением, это мощнейшее оружие использываемое веками!!! Стандарт, не отличаться от других и пр. Это губит!!!
07 дек 2006, 21:26
а вес "ой ой" - это много? Если много (а судя по прошлым твоим сообщениям то скорее так), то я бы, наверное, с каш бы не начинала. Овощи - мало кушает, так он и не должен в 7 мес. кушать много прикорма. Пара ложек и хорошо для начала, особенно если всяких вредностей перехватывать перед едой не будет. Я бы пресекла кушанье всяких там майонезов и предлагала бы разные овощи, может быть один овощ не пошел - другой пойдет.. Вот такое мое ИМХО Насчет вашего ГВ. Так при установившейся лактации сиськи ж и должны быть мягкими и не заполненными. У меня так, по крайней мере. Если сосет - значит там чтото есть. Вы ж сосок не сосете?
08 дек 2006, 13:23
Ань, ты меня воще за дуру держишь или как????? Я ему УМЫШЛЕННО, ты считаешь даю маянез??? Или кормлю его ложками? Я просто в панике, и честно признаться, я сейчас не в самой лучшей форме!!! Поэтому не все могу одекватно оценивать и контролировать свой базар! Если уж что сейчас напишу обидное, сразу извиняюсь! Но то что пацан голодный, я ВИЖУУУУ! Он не спал, каждые 30-40 минут он снова и снова просил грудь! И ладно если бы я ему давала её одну, а то сосет обе, отпадает, потом вновь! стало казаться, что
08 дек 2006, 17:54
Наташик, извини... конечно же не держу :) :) :) Может у вас лактационный кризис.. может с ним днем тебе ложится в постель, чтобы спал и сосал?
08 дек 2006, 23:48
Ань, самое вероятное, ему нужно больше, т.е. ему при данном росте и развитии хочется больше кушать, а молочко , вернее грудь еще не отреагировало на требование. Сейчас период перестройки на новый режим, т.е. новый обьем выроботки молока:) Днем спал под титей, сосет и спит, вернее подсасывает:) Но вот на ночь решила подкормить кашкой разведенной водой с добавлением своего молочка. Покушал, титями закусил, потом снова закусил и уснул под "сверчка":) Мне не то что нехочется его прикармливать, я просто свихнусь сейчас еще возиться с прикормом, когда титя вот она! Мишка вот стреляй не помню! Но то что он висел на тите, да было! Что он тоже плохо начал с прикормом. Как только увижу что все в норме, кашу отменю тутже. Но если увижу , что все же не наедается, то придется что-то решать и менять кординально:( Спасибо тебе за понимание:-* еще раз извини, у меня крышу рвет на части, знала бы ты, как нас очередной раз "раздели":( Я за мужа волнуюсь жутко, плюс в этой стране законы не работают, никто твои права не станет отстаивать:( Каждый раз натыкаешся на таких людей, что тошно делается от мысли что вот они ТАК могут поступать видя и понимая что они делают!:(
09 дек 2006, 00:10
У меня мало опыта, но я боюсь как бы в твоей ситуации не получилось бы: вечерний прикорм кашей = меньше пососал (так как наелся кашей) = меньше прибыло молока = с каждым разом все меньше :( :(
09 дек 2006, 06:44
Наташ, с кашей оно никогда уже не наладица, правильно Анка внизу написала... кашу нафик ребенка в слинг и на шею - дела делать... майонез - нафик... за едой следить строго если уж даете свою - только очень малеькими кусочками...
10 дек 2006, 22:42
неее, свою еду мы воще не даем:) Самим мало:) Кашу уже не едим!!!:) Все, пошло молочко(ТТТ):) Я прям вздохнула! У кого кризес был у него или у меня не знаю! Потому как выяснилось у меня был ПМС! Колбасит жутко! Но ТТТ, молоко пошло:) Малой тащится:) Из "нашей" еды, он ест только банан (размятый) или очищенное яблоко мусолит и печенье:) Вот и вся еда:)
11 дек 2006, 00:13
молодцы, я рада очень за вас!
09 дек 2006, 20:52
А почему мясо нельзя? И вот про свою голову правильно сказано. Сама решай.
10 дек 2006, 22:44
Голова нарешает:) Деша (сердце) вот кто подскажет и утешит:) Утешалась тем, что твердо верила, все обойдется и мы снова как и прежде бум лопать титю за обе щеки:) А то как он это делает, НАДО ВИДЕТЬ!:) Хватает рукой и в рот!:) Вытащит, позырит, позырит и снова в рот! Пососал, вынул, потрогал, погладил, посмотрел, снова в рот!:) Радуется:)
13 дек 2006, 21:03
:)Молодец какой:-* и мама тоже молодец!
16 дек 2006, 18:36
Поднимаю любимых сентябрюшек:) Фоты пока никак не выложу, из новых достижений: каща (каша), капка (тапка и шапка в зависимости от ситуации), пать (спать), пока (до свидания в смысле):)
19 дек 2006, 17:37
рада за вас, ждем фот :)
19 дек 2006, 17:40
Поздравляю всех наших деток с праздником св. Николая. У нас в Украине это большой детский праздник, на западной - даже больше чем НГ. Пусть св. Николай оберегает наших деточек, принесет им здоровья побольше и веселья! А тем нашим подругам, кто еще ждет - пусть поскорее приносит малышика! целую всех и обнимаю :)
24 дек 2006, 02:11
Всё нормально. Все пропали.
24 дек 2006, 20:50
только сегодня о тебе думала ;)
25 дек 2006, 02:53
What did you thing about me? Sorry, my English very bed! Так шо Вы думали, и почему мне так икалось?
25 дек 2006, 15:28
да просто так, вспоминалось, ты врод куда-то хотела ехать путешествовать или мне показалось?
26 дек 2006, 00:33
Не показалось, едем 30-го. Польша, Австрия, Германия, потом домой. В лучшем случае вернёмся 18-го, в худшем - муж раньше утащит, о самом худшем думаю, но надеюсь, - пронесёт...(ТТТ) С наступающими!
26 дек 2006, 11:49
УРАААА! замечательно! УДАЧНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ПОЕЗДКИ
30 дек 2006, 00:48
И Вас! Целую. Появится Ёлка, передавай привет!
25 дек 2006, 15:55
Люсенка:-* Спасибо тебе за вчерашнее:) Мой мюж просто обалдел:) Сегодня занимаемся кто чем(я вот хотела открытки разослат). Я пока тут сидела, Максимка упал разбил себе лицо:( Ужас трясло меня просто:( А в осталном, все счастливы и даволны:) Вас всэ с наступающими праздниками:) (с транслита)
26 дек 2006, 00:40
Муж косо смотрел (шампанское остывало :-)), разговор скомкался... УДАЧИ!
25 дек 2006, 15:50
Привет:( Можно я в этом году побуду СВИНИЕЙ?:( Девочки битых два с половиной час провела за компом чтобы разаслат вам ВСЕМ открытки:( Комп как я уже писала у нас поломан:( Сейчас ползуемся компом друзей. естественно, муж сюда никакие программы МОИ не установил и не станет:( Поэтому, девочки, вы меня простите, но посылат ничего не стану:( Ни прослушат ни написат толком ничего нелзя:( Коряво и сикос-накос не хочу (не люблю). Еще раз извините:( (с транслита)
28 дек 2006, 13:02
Сентябрюшки дорогие! С наступающим Новым годом! Всем вам всего наилучшего, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ во всех ее проявлениях и замечательного настроения вам, вашим деткам и вашим близким! ЗЫ. И не падать :-Р!
29 дек 2006, 00:44
И я с вами:) Пуст будет тепло, удобно и комфортно! Чтоб цены внов не возрастали:) Плохие люди вас не огорчали! Пуст толко доброе вам встречается и навсегда с вами останется:) Чтобы удача была рядом! Одним словом СЧАСТИЯ ВАМ:)С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!:) (с транслита)
30 дек 2006, 03:16
Девчонки, для кого новый год - святое, я не знаю, успею ли до нового года сюда забраться, так что лучше уж сейчас поздравлю!;) Поздравляю вас! Поздравляю с наступающим праздником, который для вас символ обновления, веры в то, что мечты сбудутся и ожидания оправдаются! Желаю вам, независимо ни от чего, быть здоровыми всегда и всем вместе: с мужьями, детками, родителями, братьЯми и сестрАми, котами, собаками, чижиками, хомяками и прочей живностью!!!!:) Как говорится, дай вам Бог! И пусть у вас всегда и везде будет полно, а не худо:-7!!!!!!:):):):) «СВИНЬИ!»(с):D Принимаются заказы на рассылку песенков:Р Если успею. Но буду стараться. А щас я побежала, нам ещё генеральную уборку делать, мебель двигать, с холодильником, наконец-то, разобрались более-менее, Филька проорал всю ночь (зуб лезет) и за ухо хватался (с чего бы? Вспоминается подруга, которая лечила своё простывшее ухо несколько месяцев, пока врач оттуда не вытащил замочек от сережки-гвоздика:-0), теперь ещё бабушку встречать - чудом смогли достать билеты и вытащить её к нам, может, хоть немного с работой разгребусь за зимние каникулы, пока она(бабушка) тут будет... Ну, всё, пошла. Уже доставили детский подарок(мне понра, жаль, без мандаринов;-)) с работы и взрослый «а ля совьет набоR»: бутылка шипучки, наверняка, сладкой:(, ещё не смотрела, водяра:-7, конфеток коробочка, кусок рыбки:-0, икра:-0… И всё! А раньше и курицу давали:’(:-D… Вообще, это нехорошо – смотреть в зубья дареному коню, мне стыдно:oops, конечно… Но вопрос остаётся открытым: о чем думают наши бонзы, когда ежегодно в последнее десятилетие к новому году людям этот мешок с едой дарят? :think:oops:oops:oops Состав не менялся со времен СССР, только с каждым годом всё мельчает список:-D)……………………. Целую:* ПС. Это я уже в четвертый раз за этот день пытаюсь писать и отправлять – три часа ночи, конечно, никакой уборки… Либо в субботу, либо уже в понедельник начнем убирать:)
31 дек 2006, 01:26
дак а шо? шпротов не було :-o :-o :-o неее, ну Свет, надо вернуть... :) Блин, зараза, как я по тебе соскучилась, Мы с Япычем правда уже меж собой решили, что к Рождеству появишся - ан нет, порадовала, раньше явилась :) :) :) А мы елку нарядили, в смысле тебя, уххх, девочки, настоящую, первую раз в моей взрослой жизни, когда есть для кого :), вернее уже прошлый год был Тарасюха - но еще не понимал. Гиганскую, практически до потолка, широчущуююю.. вернее это сосна, но классная такая, игрушки вешала, веселилась как ребенок. Тарасюшка удивился, дождиком брезгует, но елка понраааааа Фоты за мной ;)
30 дек 2006, 17:21
Девчоночки, милые!!!! Поздравляю Вас с наступающем Новым Годом!!!! Желаю Вам всего самого наилучшего из лучшего, а главное здоровья Вам и Вашим детишкам (и будущим тоже)!!! Счастливого нового года!!! :-*:-*:-*
31 дек 2006, 01:27
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с новым годом! Пусть в Новом Году все Ваши мечты сбудутся! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Пусть близкие всегда будут здоровы и веселы, пусть в доме будет достаток, пусть сюрпризы будут только приятными а жизнь радостной! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! Ваша Аня
31 дек 2006, 15:45
СентябрЮсли,с Новым Годом!Огромного женского здоровья и ДОЛИ ;):-Р Всех люблю и целую!!! Кстати,кто знает,как Пу?
01 янв 2007, 01:49
с новым, с новым...:Р
05 янв 2007, 01:57
наши фоты :) http://www.eva.ru/albumpage/112421/1.html
05 янв 2007, 23:03
http://www.nnov.ru/newyear.swf
07 янв 2007, 12:33
С РОЖДЕСТВОМ!!!! ПУСТЬ Господь хранит ваши семьи!!!!
oj
08 янв 2007, 17:04
Ну и хде ФЗКД? понимаеш.... растворилис? Хто- иньть в курсах аааа? (с транслита)
08 янв 2007, 22:58
в ЖЖ, но ссылки не знаю
09 янв 2007, 01:04
Спасибо большое ! ;) И что все прямо туда свалили? Ужас. :( Куда ж мне теперь идти :(? (с транслита)
09 янв 2007, 01:14
Чей ЖЖ больше интересует? Могу подсказать :-).Ну, например, можно начать с моего :-) http://madinka.livejournal.com/friends - среди моих френдов попадаются и ФЗКД-шницы :-Р
09 янв 2007, 15:21
Спасип ;) (с транслита)
09 янв 2007, 16:41
На здоровье :-), надеюсь , угадаешь кто есть кто :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики