======наша бодрость-6======
12 дек 2006, 19:02
ну что, дорогие, любимые: упёртые, противные, пушистые, беременные, поздравленные, рожающие, ... - всем привет в новом топе!!!! На сегодня сеанс закончен, всех жду завтра!!! Пошла к своим пиявкам: может быть они меня уже на лестничной клетке встречают??? или коту постановки забацали???
13 дек 2006, 17:27
Щазззззз помру со смеху!!! Да-а-а-а... приходит Инна домой, а на пороге пиявки с транспарантом "ДАЕШЬ ПОЖРАТЬ!!!" голосят на пороге: МАМКА ПРИШЛА!!!! А парочка сильно оголодавших пиявок бацает коту постановку на самое оголенное мето (т.к. кот черезвычайно пушист, это место находится под хвостом ;);););) )
13 дек 2006, 09:58
уважаемые!!! ужО утро, а в России на час больше, чем в Украине; соответственно, без четверти десять. И гЫде все? по крайней мере, работающие??? Ладно, Наташке грех не подрыхнуть лишний час, и то: излишняя утренняя ленность - признак плохого воспитания!!!!
13 дек 2006, 10:19
ДОБРОЕ УТРО, моя дорогая!!!!!! Иннусь, вот в продолжение темы: не знаю я ничего про свою грудь. Не беспокоит она меня. Так что ты говоришь надоть пройтить???? Вчера позвонила врачу. Она тоже сказала, что пролактин надо снижать, эстрадиол и прогестерон категорически не трогать. Правда, рекомендовала парлодел по пол-таблетки 1 раз в день, т.е. микродозу. Ты напиши, пожалуйста, твою схему, я сдам что надо и пройду, что надо (только напиши), а потом к врачу - на рекомендации , с твоей схемкой...
13 дек 2006, 10:52
ВО!!!!! как мы с твоей врачихой (заметь, не только я одна) поём тебе в унисон: СНИЖАТЬ ПРОЛАКТИН И НЕ ТРОГАТЬ ЭСТРАДИОЛ И ПРОГЕСТЕРОН!!!!!!!!!!!!! Вот увидишь, при сниженном пролактине, всё откорректируется. Итак, по порядку. Начнём с груди. Меня грудь тоже никогда не беспокоила, да и я в ответ её тоже: в 33 с половиной года НИ РАЗУ не была на узи груди. Попав к моему гинекологу-эндокринологу, а надо сказать, мне очень повезло: она же является специалистом по гинекологическому и маммологическому узи (отдельно по полдня сидит на узи), т.е. у меня теперь всё в комплексе у одного врача. Так вот, о груди. Попав к ней первый раз на приём, ессно, она мне сделала сразу же узи груди и трансваг. датчик. Кистозно-фиброзная мастопатия. Кисты в плотных капсулах. В левой груди одна из кист была (по её словам достаточно большой, такие однозначно надо удалять). Но поскольку меня абсолютно ничего не беспокоило, ничего решили не трогать. Грудь непосредственно имеет самое прямое отношение к пролактину. Я пообщалась здесь с девчонками на форуме, некоторые писали, что пролактин держался ближе к верхнеё границе, до тех пор, пока кисты не вырезали. А затем сам грохнулся ниже плинтуса. Отдельно я потратила со своей скурпулёзность и подходом серьёзным к делу почти месяц: собирала инфу о пролактинснижающий препаратах и их эффективности. У нас был несколько месяцев назад топив в ХР про пролактин и чем его лучше, эффективней и быстрее всего снижать. Постов было порядка двухсот. Девчонки выстроили все препараты по ранжиру: от самого сильного и эффективного до самого слабого - достинекс, мастадинон, бромокрептин. Т.е., я шла на очередной приём к моему врачу подкованная в инфе под самую завязку. НО, она в очередной раз подтвердила свою высокую квалификацию. Напоминаю, что пролактин у меня был 25 при норме до 29, или по твоим цифрам 580-600 при норме до 670. Короче, моя схема лечения: - первые 6 недель: по 1/2 таблетки достинекса два раза в неделю + с 12 д.ц. до самых месячных втирать "прожестожель" (прогестерон) в груди по полдозы на ночь. - вторые 6 недель: по 1/2 таблетки достинекса один раз в неделю + с 14 по 25 д.ц. втирать "прожестожель" в груди по полдозы на ночь. - следующие 6 недель: по 1/4 таблетки достинекса одни раз в неделю. Без прожестожеля в грудь. Через 4 первых недели приёма достинекса пролактин упал до 5 единиц при норме до 29. Достинекс - самый дорогой, но самый эффективный препарат. Все девчонки, кто снижал пролактин разными препаратами, "за" ногами и руками за эти таблетки. Можно покупать потаблеточно. Одна таблетка у нас, по крайней мере, стоит 8-10 баксов. В бутылочке 8 таблеток.
13 дек 2006, 11:33
Иннусь, поподробней про узи груди: что делать, если у меня что-то обнаружат/ не обнаружат??? Т.е. если ничего нет, то без геля, а если есть - то с гелем??? Напиши, пожалуйста...... Очень просю ;););)););)
13 дек 2006, 11:42
Альбина, ну узи груди тебе надо сделать обязательно: если заниматься темой пролактина, то такое узи просто необходимо. Как правило кисты в груди образуются при прогестероновой недостаточности (они могли чётри когда сформироваться, но сами они не проходят). Пролактин=грудь=прогестерон - единая цепь. Я уверенна, что прогестерон в гели мне был назначен плюс к достинексу неспроста: повышенный пролактин и недостаток прогестерона имеют тесную связь. Много топов было про мастопатию, но мало кому назначали целенаправленно прогестерон в грудь. Покажи мою схему врачу, что она думает? Кстати, пройдя полностью весь курс лечения, я в августе сделала очередной комплекс: пофазно гормоны+узи. Прогестерон на 7 день после овуляции был в самой верхней границе!!!!!!! на узи - шикарное жёлтое тело!!!! А эстрадиол на пике цикла был тоже в верхней границе + двойняшковая яйцеклетка по узи!!!!!!!!
13 дек 2006, 12:03
Естественно, покажу ;););););) А УЗИ груди можно в любой Д.Ц. делать??? Я уже узнавала цены на достинекс. 8 шт. где-то 2 тыс.руб., только в двух самых больших сетевых аптеках его нет... Вот смотри: у меня 8 д.ц. Когда мне сделать УЗИ и сдать гормоны середины цикла при цикле 26 дней? Если я 16-го пойду "на все"? Будет поздно? Просто тогда по-быстренькому узнаю результат и начну курс нормального лечения. Без тыканья пальцем в небо ;);););)
13 дек 2006, 12:14
ПОЛНАЯ РЕДАКЦИЯ! Прочитай ещё раз внимательно! не - не поздно!!! 16 декабря (11 д.ц.) в самый раз!!! Вот смотри, как правильно сдавать гормоны+узи. Первую фазу: фолликулярную - на следующий день после монстров. Гормоны+узи. Почему узи обязательно???????? потому что, если у тебя будут мультифулликулярные яичники, максимум на что тебе надо будет раскошелиться - это на пик цикла!!! Далее, если узи в пик цикла показывает тебе дулю с маком в яичнике и в эндике - не имеет никакого смысла сдавать прогестерон в лютеиновую!!! ПОТОМУ, ЧТО вторая фаза имеет значение при полной первой! Если нет доминирующего фоллликула, соответственно - ановуляторный цикл, соответственно - НЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ВТОРОЙ ФАЗЫ. НЕТ НОРМАЛЬНОГО ПРОГЕСТЕРОНА!!!! У нас многие врачи неправильно изначально ставят задачу при здаче гормонов (а некоторые идиоты исключают параллельное узи - уроды!!!!!!!), а ведь вторая фаза гормонов сдаётся только при подтверждённой овуляции!!!!!
13 дек 2006, 12:36
Теперь то, как я поняла: Вот щаз я сначала на узи:(и грудев, и ТАМ). Ежели никаких намеков на О., сдаю только пролактин. Ежели намек на О., плюсом сдаю ЛГ, ФСГ. (или что-то еще???) И если была О. (по УЗИ), тогда сдаю прогестерон во 2-ю фазу (или с ним еще что-то?). Так, получается: (например) 4 д.ц. УЗИ+гормоны (эстрадиол, лг, фсг). 11 д.ц. УЗИ + гормоны (лг, фсг, +(?)) - если намек на овуляцию 20-22 д.ц. УЗИ (если была О.) + гормоны: пролактин + (?). Если что, откорректируй в цитате ;);););););) ЦЕМ
13 дек 2006, 12:57
на 11 д.ц зачем сдавать ЛГ и ФСГ??? они показательны в первую сдачу, в середине фолликулярной фазы. Ты их уже сдала. Их не сдают в пик цикла!!!! На 11 д.ц сдашь эстрадиол и пролактин+ УЗИ!!!!!! посмотришь эндик и яичник. Если не будет О. тебе не нужна лютеиновая фаза для гормонов, потому что (ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ): прогестерон сдаётся на 7 день после овули. Нет овули - незачем сдавать лютеиновую фазу. Твоя задача намбер ту (первую ты через-пень-колоду уже выполнила): в субботу, 16 декабря, на 11 д.ц. - сдать пролактин и эстрадиол. - сделать узи вагинальное и маммологическое (груди). Пока на этом поставим точку. Зачем нам стараться объять необъятное? Не стоит сейчас расписыать всю схему действий на месяц: в ней могут быть коррективы по ходу действия. В МОЕЙ памяти ты убедилась: все твои проблемы (резецированный яичник, длину цикла, результаты сданных уже гормонов, твои уколы и всякую херню в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ) я помню очень хорошо! Не будемо лізти поперед батька в пекло!!!!!!!!
13 дек 2006, 13:31
Сыпасибо ;);););););) "...обнимаю вас через сотни разъединяющих верст..." (с) Умничка!!!! Спасибо за терпение (сразу видать, училкой работала ;););););) )
13 дек 2006, 13:41
не, Аль!!!! самая главная причина моего спокойствия к тебе, что я пять лет жила с козерогом. Наблатыкалась!
13 дек 2006, 15:50
Да ладно тебе... Козероги не такие уж и плохие. Мы разные. Есть и похуже, и получше ;););););) Мы просто немножко примороженные бываем ;););););) А в прочем, к любому приходится искать ключик, ибо взлом без ключа чреват боком ;);););););)
13 дек 2006, 15:58
ну ладно, тогда остановимся на первой теории: потому что я была учителем. Кстати, я ещё в универе, в ректорате 5 лет проработала. Там я "управляла" зам. деканов. Наверное, оттуда моё упорство объяснять. С ними было сложнее.
13 дек 2006, 13:04
Моё отчёт о первой самостоятельной постановке пиявок на дому: Вроде бы всё прошло без эксцессов. Планировала печень и пах: вертикальная и горизонтальная проекции. На печень уселись сразу все 5 штук, но оказалось 2 перебежчика: две пиявки через несколько минут самостоятельно поменяли своё местонахождение: вначале "поели" в первоначальных позициях, затем сдвинулись милиметра на 2-3. Короче, на печёночной вене у меня теперь не пять укусов, а семь. С пахом прикол вышел. Я попыталась им "дать направление", куда мне хотелось, чтобы они сами сели. Но!!!! вся толпа в количестве 8 штук стремилась галопом на матку и проекцию правой трубы+яичник, "пробежав" лихо от пупка до лобка!!! Там и пристроились голова к голове, буквально на 2 кв.см. Перебежчиков не наблюдалось. После постановок все толстенные гигантские пиявки посадила в банку с водой. Они теперь там барахтаются: неповоротливые и тяжёлые. Прикольно так за ними наблюдать: пытаются залезть по стенкам банки наверх к кислороду, а за счёт своей пухлости сваливаются на дно. Умора!!!!!!
13 дек 2006, 13:38
Прикольна ;;););) А что ты с ними делать-то будешь??? Снова ждать, пока проголодаются (через 0,5 года) или выпустишь на волю??? А мне когда ставили, засовывали пиявок (сразу несколько) в корпус шприца (без поршеня) и прикладывали к месту постановки, пока они не присосутся. потом просто этот пластиковый тубус аккуратненько убирали ;);););) И никто никуда не бегал ;);););)
13 дек 2006, 13:51
почему через полгода? я их ставлю каждый месяц! Они "стухнут" за месяц, постепенно переварят выпитую вчера кровь. Через два дня им надо менять воду. Вот 30 сеансов, 3 курса, делала у врача, как положено, а сейчас я и сама вполне с ними справляюсь! Про поршень шприца: мне тоже так делали, КОГДА БЫЛИ РАЗНЫЕ проекции и необходимо было "скучковать" пиявок в определённой области. Передо мной сейчас такая задача не стоит (на счёт моего пуза). Там все зоны нужные и важные для меня: во-первых, шрам от пупка до лобка; во-вторых, жёлчный; в-третиьх, сальник; в-четвёртых, матка+яичники+труба; в-пятых, мочевой пузырь. Я их "запускаю", а они сами выбирают место. Как правило, самое проблемное.
13 дек 2006, 15:31
Везет тебе... У меня шрамики очень заметны - любая постановка оставляет реальный шрамик - как припухший комаринный укус со знаком "мерседес"
13 дек 2006, 15:47
ну так и у меня так же. Все шрамы ещё с прошлогоднего курса - на месте. Они вообще-то, Аля, не проходят. Мне просто насрать (извиняюсь за свой плохой французский) на эти шрамики! К моим всем на пузе плюс ещё эти блохи - ничё страшного!!!! была б эта наша единственная проблема! я даже не комплексую по этому поводу на пляже, пофик!!!!!!
13 дек 2006, 15:54
Моему милому гирудопоследствия не по душе ;);););)
13 дек 2006, 16:03
я это уже слышала от тебя и очень хорошо помню. Мне бы было пофик. Мне вообще давно пофик, ЧТО не нравится моим мужчинам. Я эти все этапы прошла, Аля. Главное, чтобы МНЕ нравилось, или доставляло МНЕ удовольствие (комфорт). Особенно в МОЁМ теле. ОНО - МОЁ. Что хочу с ним, то и делаю.
13 дек 2006, 17:23
Я прекрасно помну нашу беседу по поводу шрамиков. Чай, тож не склеротичка ;);););) Понимаешь ли, я в 28 первый раз замуж вышла, и до этого мужчин в моей жизни было совсем мало... Посему хотится мне нравиться милому, ибо это она из составляющих брака (наверно). Еще одна составляющая - не зыркать по сторонам в поисках лучшей доли при живом муже - найти найдешь, да на время, а что есть - упустишь навсегда. Поэтому я не сравниваю и не хочу давать повода для сравнения. Вот. Впрочем, это очень долгие пространные объяснения, боюсь запутаться ;););););)
13 дек 2006, 17:45
а ты не бойся запутаться. БОЙСЯ перестать уважать себя, потому что БОИШЬСЯ потерять кого-то или перестанешь ему нравиться! Именно этот страх самый страшный и парализующий до мозга костей. Так жить нельзя. Я сама никогда никуда не зыркала, мужей своих последующих, да и первого тоже - замечала возле себя не в первый их день вздохов и ухаживаний. Все мои мужики канючили, чтобы я с ними была, что любят меня, чтобы замуж за них выходила, а сколько у меня мужей УЖЕ до них было - насрать им на это! Альбина, дело не в этом. Есть жизнь - она долгая. Ещё умные люди говорят: жизнь прожить - не поле перейти! Другие умные люди говорят: Никогда не говори НИКОГДА. Третьи умные люди говорят: ЛЮБИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО себя, тогда тебя полюбит весь мир. Сегодня у тебя есть твой самый любимый, обожаемый, единственный муж. ОН ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТАКОЙ-ТО, и ты выглядешь для него именно такой! Ты можешь с уверенностью сказать, что через месяц он будет рядом с тобой??? что ничего за это время не изменится? Мне очень жаль, что брак в нынешнем состоянии (какой он есть) всё больше и больше отпугивает от себя, как от социального института, - пар: молодых и среднего возраста. Я могу сказать только за себя: почему я НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не пойду официально в брак! Меня просто трясёт от этих фраз: "обещаете ли вы ВСЮ СВОЮ жизнь...." дальше по пунктам всякое дерьмо. КАК МОЖНО ЧТО-ТО ОБЕЩАТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?????? Бред сивой кобылы!!! Я ж тебе рассказывала, что меня в этом году в пасхальную ночь не допустили к причастию, потому что на исповеди на вопрос Батюшки: "а обещаете ли вы зарегестрировать свой брак с мужем, с которым вы живёте во грехе?" я ответила: "нет. Не обещаю. Мало того, я не собираюсь с мужем моим регистрировать ТОТ брак, который для ВАС является негрешным. Вам сложно понять, что мой собственный опыт в 3-х браках, мне дал живые примеры: ЧТО такое НАСТОЯЩИЙ брак!"
13 дек 2006, 18:10
Я даже регистрируя отношения не была уверена, что это на всю жизнь... Жизнь очень сложная штука... По поводу любви тут тоже вопрос спорный. Уважать себя не перестану -прошло то время, когда мною могли помыкать. Я много чего могу рассказать - только при личной встрече ;););););) Я уже не боюсь жить, как раньше - много повидала. И мужчин разных - поэтому и было их немного, т.к. человека за версту видать. Вот... А замуж вышла официально, потому что ХОТЕЛА вот выйти замуж и замарать паспорт. Т.к. если в 30-ть разведена - это типа норма. А если не замужем - то старая дева ;);););););););)););)
13 дек 2006, 16:16
Ну вы тут наваяли, я вам скажу! :-) Приветище, девочки! :-) Я с вами! :-) Отличную вы тут беседу затеяли, класс :-) Рада, что Альбиша внемлет голосу "разума" ;-) Ржунимагу. Не, Инна рулит, и если толковый совет, то надо таки прислушаться, нафига свои личные грабли портить? Пущай себе стоят в шкафу :-) А у меня "побочный эффект" от моих занятий с тренером. Перестали беспокоить боли. Раньше ж постоянно спайки, видать, то там потянет, то сям. Сейчас я напрочь об этом забыла. Думаю, это комплекс всего, и физическая нагрузка, и гомеопатия, и все-все. Так что хоть какой-то результатище есть.
13 дек 2006, 16:30
Ой, какие люди и без охраны!!!! ты гЫде ходила так долго? Про эффект - это супер!!! молодчинка!!! вот, проведёшь старый год, встретишь новый год, и... вообще всё будет суперски в следующем году! сдашь все свои гормончики, поглядакаешь на гомеопатию (мож, отменишь нафик)!! Я так жду уже нового года!! вернее, жду 22 часов 31-го, чтобы проводить этот старый!!! - как он меня задрал - по полной программе!
13 дек 2006, 16:46
Ой, не говори, кума :-) Я тоже очень жду НГ! У нас уже традиция, четвертый год будет встречать дома у свекров. Там такая красотища, если будет снег, то просто будет супер-пупер зимняя сказка. Салют, фейерверк, шампанское! А потом с мороза, часов тоже в 10 за стол и проводы этому собачьему году :-) Я не жалуюсь, я знаю, что сильно изменилась за этот год, стала сильней и уверенней во многом. Так что я благодарна, но рада, что мы идем вперед!!!! Насчет гомеопатии, думаю, я с ней надолго еще. Почему-то очень я в это дело верю. Во.
13 дек 2006, 17:15
Привет, Натулька!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!! И (скромненько так) ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Подар-р-р-р-р-р-рки!!!!
13 дек 2006, 18:18
Ну деффки вы даете! Новый топ с 29 сообщениями - это сильно. И на день вас без присмотра нельзя оставить :) Забежала на минутку почихать АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! И пошла на очередной светский раут - на этот раз в английское посольство. Во, типа похвасталась, на самом деле ничо особенного, предрождественская тусовка одной английской ассоциации счетоводов, в которой я состою :))) До завтра!
13 дек 2006, 18:26
от у нас Ленка воспитанная стала, аж противно! что значит, тусоваться в воспитанном обществе (это я про нас, хороших!). Спасибо тебе, дорогая за чихи! здоровья тебе крепкого удвоенного! Смотри там не нараутись, в смысле, не обпейся!
14 дек 2006, 14:05
Девоооочки! Всем привет! Добрый день! Я сегодня порядочная, зашла раньше всех. Хе-хе! :-) У меня все в порядке, пью кофе с молоком, ем шоколадку и чихала я на все эти запреты! Хоть мне и гомеопат ничегошеньки из этого не запрещал, но я ж пуганная, сама себя муштрую, но сегодня решила дать волю. Во! :-Р Шрамы от пиявок лично меня не пугают. Мой супруг, если будет меня любить еще сто лет, то явно не за их отсутствие. И мой целлюлит на попе его не смущает и на любовь его не действует. Конечно, не значит это, что можно весить 100 кило и быть довольной, хотя и таких любят. Но я это делаю для себя прежде всего. А в ЗАГС ходила потому, что страшно его фамилию хотела :-) Понимаю, что это и так можно было сделать, но мне с моим гражданством надо было решать, а это без ЗАГСа никак :-( Думаю, мы бы туда особо не спешили.. Толку? Не штамп семью делает. Вот он был женат.. и в церкви венчался и вообще.. Ну и что? Развелся и все. Не держит это семью. Не держит! Кстати, Иннусь, давно хотела спросить. А как у тебя отношения с сыном твоего мужа? Там же сын, если мне память не изменяет? Вы общаетесь? Ленуся, ну как твой раут, светская ты наша львица? :-) :-)
14 дек 2006, 14:14
Привет, Наташк! Раут нормуль, были шотландские танцы (мужики в юбках, естессно), песни битлз и лотерея. В которой моя подружка вытянула мою визитку из нескольких сотен и дали мне шейкер - коктейли смешивать :) Инн, а в чем это моя воспитанность выражается? чето не поняла даже :)
14 дек 2006, 14:56
привет, Ленусь! ухохотаться с тебя можно! ты, конечно, залетаешь сюда на 5 сек, поэтому, иногда, даже не вникаешь "в тему": где шуточные посты, а где паганые и противные. "Воспитанная" ты стала постоянно, потому что забегая, не забываешь чихнуть!!! поэтому, никто тебя в последнее время не дёргает: типа, вот Ленка наша без памяти или невнимательная, и.т.д. А когда всё правильно, прицепится не к чему!! поняла??? стоко тётку старенькую заставила писать тебе - качмар!!! вот сейчас ты невоспитанная - где чихи? где порция наша сегодняшняя?
14 дек 2006, 15:04
ААА, Семен Семеныч! Все понятненько теперича мне :) Пожалуйста, получите-распишитесь: ААААПХЧИ! АПЧХИИИ! ААПХЧИИ!!!
14 дек 2006, 15:26
бью челом, благодетельница наша!!! пасибки за чихи, тебе, как обычно, - здоровья на двоих!!!
14 дек 2006, 14:36
привет, дорогая! я спецом сегодня не заходила первая: противная потому что я. хи-хи-хи про твой шоколад. Вот об этом я тебе и гутарю. Если принимать правильно гомеопатию, никакого шоколада и кофеиносодержащих в рационе и в помине быть не должно! и ещё вагон ограничений. Вот поэтому, я гомеопатию напрочь отмела для себя сразу. Ненавижу органичения ни в чём!!! По поводу сына моего мужа, там всё очень сложно. Ведь он прожил с супругой бывшей 18 лет в браке. Супруга бывшая его, мягко сказано, стерва. Щазз объясню в двух словах почему. Она имеет деньги. Много денег. Очччень много денег. Криминальные деньги. У неё всё измеряется только в денежном эквиваленте. Дальше сложно и одновременно, просто: кто имеет деньги, тот имеет власть. Любого плана: физическую, моральную, психическую. Мой муж бросил эту обеспеченную даму (ради меня), ни взяв ни копейки при разводе, и, ессно, не претендовав на совместно нажитое имущество. Из принципа. Она год устраивала истерики его родителям: как он мог её бросить!!! всё ждала, когда он вернётся. Думала, что, человек, проживший в богатстве, вкусивший все прелести жизни, имея мэрседес - не протянет долго "в нищете, ради любви". Пока она бесилась и ждала его, она ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЕ общаться ему с сыном. Почему давала? Потому что, кто имеет деньги, тот даёт право. Никто никуда не вернулся. Тогда она категорически запретила сыну видится с отцом, с дедушкой и бабушкой (родителями моего мужа), общаться по телефону; а СВОИМ родителям она ЗАПРЕТИЛА ОБЩАТЬСЯ с родителями моего мужа!!!! во как!!!!! короче, у бабы поехала крыша. Основательно. Я его (сына) ни разу лицом к лицу - не видела. Не общалась. И не хочу общаться. Вот такие вот дела, Натуль.
14 дек 2006, 14:43
Мда.. и такое бывает. У нас, конечно, ситуёвина лучше, но не кардинально :-)
14 дек 2006, 14:54
Привет, дорогие!!!! Ленчик, вот тебе везуха - всю жисть мечтаю посмотреть, как мужики безтрусые в килтах отплясывают. И себе давненько мечтаю килт смастрячить. Любимый мой приболел чуток, буду вечером лечить любовью и заботой ;);););) Наташка, шоколадка - это весчь!!!! Гомеопатия отдыхает ;);););) О, Инна!!! Забила ты мне голову лечением по плану: завтра иду на узи грудев: оказывается, до 9-го дня цикла можно... Мне на 10-й будут делать - сказали, можно. Гинекологию тоже сразу сделаю, и гормоны сдать прийдется на 10 д.ц. (прогестерон и эстрадиол, как ты говорила). Вот ;);););;)) Напиши что-нить, плиззззз ;);););)
14 дек 2006, 15:06
Вот что они были без трусов, засвидетельствовать не могу, хотя по правилам должны без :))) А у меня на груди появилось что-то синенькое - вот не пойму - растяжки, чтоли?
14 дек 2006, 17:18
Покажи ;);););););););););)
14 дек 2006, 15:23
чё написать-то? значица, при твоём коротком цикле - до 9 дня можно. У меня на 11 д.ц. было узи груди (цикл стабильный 28 дней). Вот 20 декабря, будет на 7 д.ц, потому что САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня - это узи матки, а узи груди пойдёт прицепом, тут уж никуда не деться! Рада за тебя, что ты остепенилась: не только прислушиваешься к толковым советам, но и действуешь толково!!! я думаю, что с такими успехами - в следующем году ты ХЧГ будешь мотаться сдавать! ждём-с теперь твой пролактинчик, узи груди - подтверждаем практически нашу (мою и твоего врача) теорию - и с песней по жизни!!!
14 дек 2006, 15:37
По поводу достинекса моя гинеколог в сомнениях - но я еще не показывала ей ничего, только сказала. Покажу и расскажу в воскресенье (планирую). Воть ;);););)
14 дек 2006, 15:43
достинекс - самый эффективный, самый щадящий препарат из всех. Это первое. Второе: по дозам тоже не сравнить с другими - сама подумай, толи пить по полтаблетки два раза в неделю, толи горстями ежедневно два раза в день бромокрептин, толи по 40 капель мастадинон ежеутренне. В Росии, мастодинон, по-моему, называется агнукастон. И третье: на достинексе ХУДЕЮТ!!!!!
14 дек 2006, 16:29
Я думаю, она, ознакомившись со всем материалом, тоже остановится на достинексе. Вот ;););););) Завтра после узи нацарапаю рез-ты. Чесно говоря, страшновато...
14 дек 2006, 16:40
ну, во-первых, ещё писями по воде виляно - это на счёт того, что будет; а во-вторых, шо ты там про зубы и рот гутарила??? зато, душенька твоя будет спокойна: хотела обследование начать - начала!!!!!!
14 дек 2006, 17:07
Я сегодня в словах "маслины" и "оливки" поменяла первые буквы (случайно, в разговоре) ;);););););) Получилось "ослины и маливки" ;);););) только мы с тобой болтаем. Остальные партизанят. Дорогу осилит идущий, в моем случае - были бы деньги... Оба узи - 650 руб; пара гормонов - 600 руб, а еще подарки под Новый год не всем куплены... Жесть. А если еще через полторы недели опять к врачу и ГАРМОНистам - бли-и-и-ин... Куплю лотерейку - мож, мильен выиграю? ;););;);) Что милому подарить - не знаю...Хочется что-нить эдакое...
14 дек 2006, 17:23
редакция. Извиняюсь, это у меня был нервический припадок!!! у меня иногда бывают такие припадки. Я думала, снова День Сурка. Затем ещё раз прочитала твой пост и увидела пресловутое наречие: "А, если..." Пардон, пардон, пардон!!!!!! Бью челом возле твоих ног!!! Бух, бух, бух!!!!
14 дек 2006, 18:25
Гормоны у вас дороже, у нас по 220 мона найти. А вот УЗИ мне дороже обходится. И вообще, врачи эти - одни траты, блин.. Как к гомеопату не пойдешь - тыща. Как остеопату не пойдешь, столько же.. эх!
14 дек 2006, 18:34
КАРАУЛ!!!!! деффффачки, перестаньте издеваться надо мной старенькой: ну что, в падлу всё в баксах писать? это ж мне двойной расчёт в голове надо производить - вначале вспоминать ваш курс рублёво-баксовый, а затем, ваши рубли в зелень переводить!!! Ну, хоть бы кто-то обо мне подумал, и об Инге тоже, кстати!!! НЕ ВСЕ ЖИВУТ В РОССИИ!!!!!! у нас гормоны - 5-7 баксов, узи - 17 баксов.
14 дек 2006, 18:41
Ну вот 220 рэ - это 8,8 уев :-) У Альбиши получается 12. А узи мона и за 35 сделать (есть места, даже долго искать не надо, можно и за 20.
14 дек 2006, 17:28
привет!!! я смотрю вы тут общаетесь аж пыль стоит!! я анализ спермы муже сделала все в норме:) единственное аглютинация у нас!!! ну ниче я намучу волшебную кашку ему и выздоровеет!!! у меня месячные никак не прийдут, жду их жду вызываю прогестероном и нифига не идут!! на работе обвал 3 дня там фактически ночую!! привезли тяжелых собак двоих с сильнейшим кровотечением, думала потеряю, но нифига вытянула!!! капельницы уже снятся!! воть!!! ну че еще?? так все по старому!!! очень рада вас читать!!! еще вопрос скажите пожалуйста у меня цветы многие осыпаются это нормально?? у кого еще так??
14 дек 2006, 17:44
привет, Инга!!! про цветы: у меня все, что есть дома, только лиственные, без цветов - не люблю цветущие. Поэтому - не знаю. Но, судя по тому, что есть цветы сезонного цветения и годичного, - видимо, поэтому и осыпаются. А, если листья осыпаются, - климат в квартире не подходит: либо сухо очень, либо влажно. Слушай, перестань страсти рассказывать!!! Каждый раз, когда читаю про твоих подопечных, тобиш, собак - у меня сердце кровью обливается! Собак я люблю больше, чем людей.
14 дек 2006, 18:27
Аналогично про страсти. Поддерживаю.
14 дек 2006, 18:46
Я с вами поделится хотела, а вы жучки!!! мне же ж вам хочется рассказать что и как конец то радостный!! :) про цены: узи одно стоит 1,5 доллара, вагинальное 2уе, гормоны 3 уе, или 5 уе в зависимости от того где! воть
14 дек 2006, 18:53
Ну нифига себе у вас стоимость УЗИ.. Дешевше гормонов!!
14 дек 2006, 18:48
воть а про цветы: у меня листья сыпятся стоят на батарее на окне если поставлю на пол то света не будет!!! а если там то быстро земля просыхает но я всегда поливаю!!
14 дек 2006, 18:51
Гулечка, это, возможно, от недостатка влаги в воздухе. У меня такое было прошлой осенью с кротоном. Включили отопление, а я не додумалась его брызгать. Поотлетала куча листвы. Сейчас этой проблемы нет.
14 дек 2006, 18:56
так и че прыскать их постоянно???
14 дек 2006, 19:00
Ну да. Можно, конечно, посмотреть еще в описании, чего у тебя там за цветы, чего любят. Но думаю, проблема в этом.
14 дек 2006, 19:03
спасибо дорогая -потопала тогда прыскать!!!! :)
15 дек 2006, 10:29
всем привет! Альбиша, я ужО жду твоих результатов. Сижу, вся на нервах. УЗИ давай в студию - бум смотреть, что там!
15 дек 2006, 12:07
Всем респект!Гуля, ты молодчина! Вот если бы наши врачи так боролись с нами за победу... причем, почти безвоздмездно... Иннусь, УЗИ и гормоны - только к вечеру. Буду в Инет заходить уже дома. Так что, вечерком учитаемся ;);););) Мадоннам респект и уважуха!!! Пузожитесям и новорожденным - ЗДОРОВЬЯ, и спокойных мамочек ;););)
15 дек 2006, 12:31
ну, что, дорогая! вечерком будешь дома их читать сама. Я уже писала, что мы временно заблокировали баланс на счету, поэтому НЭТА ДОМА НЕТ. Только с понедельника по пятницу - на работе. Я не поняла, а узи почему на руках нет сейчас??? бумажку сразу же пишут (или печатают) при тебе. В чём проблема? Тогда, мои комменты будут не раньше понедельника. Ты уж пардонь!
15 дек 2006, 13:31
Я сегодня на узи иду. После 15-ти. Вот. И гормоны сдам... Так боязно... Не люблю я белые халаты...
15 дек 2006, 13:41
Аль, а у вас гормоны сдают в течение дня? у нас только утром до определённого часа, где-то до 11 максимум. Вообще-то, по правильному гормоны с утра сдают. ну, да ладно, чего-то мне лень сегодня с тобой заводиться на эту тему. Нетути желания. Сдавай, когда решила.
18 дек 2006, 09:32
У нас в разных клиниках по-разному. В той, где я сдаю, утром и натощак до 9-ти сдают определенные гормоны. Итак, пишу тебе результаты. Прогестерон - 0,6 при нотме 1,8. Т.е. мой прогестерон - как во 2-ю фазу. УЗИ груди: все в норме, без патологий. А вот второе узи даже описывать не буду - просто жесть... Я от растерянности и огорчения все бумажки в УЗИ-кабинете забыла... И домой пока ехала, уехала в противоположную сторону... Просто жесть. Сейчас писать не буду, через месяц в динамике напишу...
18 дек 2006, 09:58
Альбина, а причём здесь прогестерон на 10 д.ц.???? ты ж эстрадиол и пролактин должна была сдать????
18 дек 2006, 12:45
Иннусь, при моем цикле 24-26 дней теоретически О. должна быть аккурат на 10-11-й день... Впрочем. это уже не важно... По-любому, мне сейчас показан прогестерон - забитьработу Я. напрочь... Не хочу писать все на форуме - муторно... Потом, когда морально окрепну... Все, не ругайся, плизззз. Потом, по почте.
18 дек 2006, 13:04
да не ругаюсь я и не собираюсь. Зачем было весь этот огород городить? в смысле, с гормонами, с советами, узи? короче, мне индиферентно. Извини, Альбина, но я не привыкла вот так общаться. Вначале идут переговоры в состоянии "всё горит"; затем идут действия, которые знаешь только ты, но объяснений никаких ты не даёшь; в итоге - изумительное заключение: поговорим через месяц! Странно как-то. Даже очень. Но, как обычно, на "нет" и суда нет! обсуждать нечего. Се ля ви.
18 дек 2006, 15:20
Зайди в почту. Инна, ну кто же знал, что все будет так, что я не захочу это обсуждать на форуме??? Конечно, все "горит", только я чувствую одно, а врачи говорят другое. На кону не только моя способность к деторождению, но и здоровье вообще. А оно пока оставляет желать лучшего. Ну нет у меня такого иммунитета, чтобы запросто бороться с любой хворью.
15 дек 2006, 15:01
А у нас новый год! Так рано, ибо все наши экспаты уезжают на свой крисмас. Поэтому рабочий день до трех, а потом пьянка! Поэтому всем привет и пока, я пошла на тусовку! За пожелания здоровья большой СПАСЫБ и всем большой удачи по жизни вообще и на узях в частности. На всех заразное АААААААААППППХЧИИИИИИИИИИИИ и до встречи!
15 дек 2006, 15:33
во везуха!!! сплошные тусовки!!! не жизнь, а - именины сердца!!! пасибО за чихи! тебе и пузожителю здравия желаю!
15 дек 2006, 18:07
Девочки! Привет! Понимаю, что день заканчивается, но все же.. Хоть поздороваюсь с вашими уходящими попами.. :-) Я немного грущу. У моего папы вчера умерла жена. Ей было 48 лет и у нее был рак. Я фигею. Лишний повод задуматься на тему своего здоровья, своих мыслей и прочего... Вот так.
15 дек 2006, 18:24
привет, Натуль! не грусти по этому поводу сильно. Жизнь - сложная штука. Смерть и жизнь идёт всегда рядом. Я когда-то пыталась "пропустить" через себя рассуждения на эту тему. Честно сказать, сложноватая. Самое главное, что я оттуда вынесла: рождённый младенец начинает отсчитывать дни, недели и годы до своей смерти. Т.е. роды приближают смерть. Потому что, это - неизбежно. Так устроен мир. И каждому рождённому уже отмерено какое-то количество жизни. И будет только так, и не иначе. Вообще, не заморачивайся на эту тему. Самое главное сейчас, это - поддержка папе. Ведь мир обрушился у него. Как он у тебя это перенесёт? он - сильный человек по натуре? может быть, ему необходимо сейчас ваше присутствие рядом? или у тебя с ним не такие отношения, чтобы временно пожить с ним?
18 дек 2006, 14:37
Иннусь, привет! Насчет папы. Во-первых, он в Киеве. Это к вопросу о "пожить с ним". То есть это исключается сразу. Во-вторых, у него от этого брака осталась дочь 19 лет (с ним живет), плюс, там (то есть в Киеве) есть моя старшая (и ее, получается) сестра. У нее с папой очень хорошие отношения сохранились, даже упрочнились со времени смерти нашей мамы. А в-третьих, у меня-то с ним как раз отношения больше прохладные, чем теплые. Хотя раньше было еще хуже, я очень на него обижалась.
18 дек 2006, 14:57
Натуль, поскольку я не знаю ситуации в целом, то могу только предположить. Поэтому, если я ляпну что-то не то, плиз, не обижайся. Я не хочу изначально никого обижать. Есть такие мужчины, рядом с которыми женщины умирают - без разницы от чего. А они всё женятся и женятся. Лучше не делать этого. У меня перед глазами два таких случая (просто людей я очень хорошо знаю). Отец моей бывшей невестки был женат трижды. Все жёны выходили за него замуж здоровыми и полными сил. И все, через какое-то время начинали угасать. Умерли по разным причинам. Такая же фигня с лучшим другом родителей моего мужа. Но там все 4(!!!!) официальные супруги умерли от рака. Последняя - в августе этого года. Так же замуж за него выходила бодрая и здоровая. Через год начались проблемы. Через 5 лет умерла. папа-то твой ещё молодой. Наверняка, ещё раз женится. А чего ты с ним рассорилась? мне кажется, по любому вопросу можно найти точку соприкосновения. Он тебя обидел чем-то или у тебя своё видиние на происходящее, и, соответственно, свои принципы?
18 дек 2006, 15:02
Инночка, я тебе на почту все это дело наваяю, хорошо?
15 дек 2006, 20:33
Натусь, сожалею!!! Папу постарайся поддержать!!! блина не люблю все что связано с болезнями и исходом, особенно таким!! че то пургу пишу!! так просто для справки менстр пришли, еле живая рвет аж изнутри!! врач назначила три регол! контрацептивы, я расстроена, а с другой стороны мозгами расслаблюсь! а вдруг а может быть! не будет этого как минимум 2 месяца!! а курс 3 месяца, чтобы запустить яичники!! воть!!! не наю посмотрим что из этого выйдет!!! про собак не буду писать! вы закидаете капцами меня!! но все налаживается!!! Альбиш ждем результатов!!! Иннусик умничка за активность!!! Ждулик только не напивайся!!! :)
16 дек 2006, 17:23
ВСЕМ ВСЕМ ДЕВУЛЯМ хорошего настроения, крепчайшего здоровья, и лучших предзимних деньков!!! о как!!!
18 дек 2006, 14:42
Гуля, спасибки! Ты вот чего скажи, тебе зачем Три-регол назначили? Яичники-то будут спать в это время. Думаешь, на отмене запашут?
18 дек 2006, 09:35
Всем бодрое утро!!! Заряжайтесь позитивом и доблестно движемся к Новому году!!!
18 дек 2006, 10:17
Доброе-доброе! У нас сегодня минус один, и даже какой-то намек на солнце, что не может не рабовать! А еще я вчера смотрела фильм "Отпуск по обмену" - очень рождественский и милый, так что рекомендую!
18 дек 2006, 14:47
Так засмотрелась, что забыла чихнуть на нас, старых перечниц? :-)
18 дек 2006, 14:57
Ну у вас не забалуешь :))) АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ!!! Я не забыла, просто вечером хотела :) Заражайтесь!!!
18 дек 2006, 15:04
(потирая руки). Вот, это я понимаю! Спасибо, дорогая Ленуся и тот, кто там у тебя в животике! Здоровьица вам!!
18 дек 2006, 15:00
Девочки, всем привет! У меня все в порядке. Зима, конечно, порадовала, ничего не скажешь, кое-где даже типа снег лежит, хе-хе. Заходила вчера в церковь. Расплакалась прям на службе.. Стояла посреди людей и плакала крокодильими слезами. Даже не знаю, почему это меня так..
18 дек 2006, 15:24
Это хорошо. Слезы - "старая" злоба. Значит, избавилась от нее. Я тоже плачу, когда читают некоторые молитвы.
18 дек 2006, 16:04
Привет всем!!! девчонки у меня настроение под менстры как раз!!! не хочу ничего делать дома и вообще двигаться неохота!! Кримулик да думаю на отмене должны заработать потому что врач не видит явных отклонений, есть малость но не до такой степени, чтобы сразу стимулировать!! решила начать с меньшей бивы и т д Ждулик пузожителю приветик огромный пусть растет и радует мамку!! Альбиш ты как всегда бодрячок не зависимо от ника:) Иннусик пропала!000000
18 дек 2006, 16:49
Ага, так нечестно, все интересное все пишут Инне на почту, а мне никто ниче не говорит!!!
18 дек 2006, 16:58
Ленусь, честно, там гадости всякие про болячки. Не обижайся!!! Тебе нужны положительные эмоции, а не эта херня!!!!
18 дек 2006, 17:14
Дефффки, ну-ка быстренько сказали, что будете готовить дома на один из праздников новогодних!!!! я помню хорошо, что на Новый Год Ната - у свёкров, Альбина - тоже не дома, Ленка - наверняка на каком-нибудь рауте будет, Инга - ещё не писала, узнаем!! Но, ведь, есть ещё Рождество и старый новый год!!!! Я вот с рецептом ути ужО определилась: в винном соусе, фаршированную рисом и вкусностями. Шампанское уже купили: люблю я только брют, а за ним гонятся надо!!! Стоит он не мало (по моим меркам), да и разбирают его моментально!!! Утку вчера такую суперскую купила: 2,5 кг одной красоты!!! На холодец всё уже тоже куплено, на буженинку обалденный кусочек свинины так же!!! С салатами пока не определились с мужем, НО, однозначно, слоёных салатов-тортов не будет. Пока остановились на "Греческом" - он вроде бы, самый демократический к мясному столу. Ну, и еврейский обязательно!!!!
18 дек 2006, 17:50
Ну ты даешь! Уже не только напланировала, но и КУПИЛА утку!!! Я валяюся! :-) Молодца! Я еще даже не думала, если честно. Новый год - вы все знаете, я в предвкушении, а вот дальше - это слишком для меня далеко. Тем более, такие темы, как кулинария :-)
18 дек 2006, 18:03
конечно, купила!!!! я ж у родителей в провинции была - спецом и скупилась. - курочка домашняя, небольшая с потрошками - 3 бакса; - утя 2,5 кг с потрошками - 7 баксов; - свинина (задняя часть, самая лучшая с малюсенькой сахарной косточкой), 3 кг взяла по 4 бакса - телятинка, тоже задняя часть. Тот кусочек, который близко к бедровой части: много мяска и две секции желатинчика (на холодное самый лучший кусочек!!), а мяско - на котлетки - аж гай будет шуметь!!!! тоже по 4 бакса почти 3 кг. Ну вот и скажи мне пжлста, и где ж я по таким ценам скуплюсь в Днепре перед Новым Годом???? нигде!!!!!!!!! перед новым годом, непосредственно, мы ёлку (сосну) будем покупать. Может, 30-го, а, может 31-го. Посмотрим.
19 дек 2006, 16:44
А мы елку уже поставили. У нас искусственная, четвертый год уже. 180 см. Красавица! :-)
18 дек 2006, 18:09
Не, я дома буду! Пельмени, еще что-нибудь на второе (думаю про утку, но ни разу ее не делали, поэтому страшно, вдруг с ней много мороки), 2 салата - шубу и муж какой-то сделает, я не вникала. Шампанское уже купили. Мы не очень-то любим готовить, мы по-простому!
18 дек 2006, 17:59
Прикольно... Я хочу из говядины сделать бужанину, хочу сделать горбушу в духовке под сыром и черносливом. Обязательно "оливье", и хочу птицу как-нить вкусненько запечь. Курица есть, но хочется что-то другое: гуся или уточку (как Инна). Мама сказала, что на столе обязательно должны быть: персики (у меня будут консервированные), всевозможные орехи, инжир (опять же, сушеный), виноград, фрукты. Свинину ай-ай-ай. Год свиньки как-никак ;);););) Может, сделаю мясные рулетиуи из говядины, фаршированные сыром и черносливом. Или кальмарчиков нафарширую. Там видно будет. Хочу дома празновать, но еще точно не знаем.
18 дек 2006, 18:14
свинину, как раз на наш новый год можно - не заморачивайся на ровном месте!!! китайский гороскоп, когда начинается год свиньи, вступает в свои права 12 февраля, вот тогда-то и обойдёмся без свинины!!!
19 дек 2006, 16:45
Уточняю: в 2007 год кабана наступит только 18 февраля.
18 дек 2006, 18:11
А еще у меня юбилей сразу после НГ, на него мы пойдем в ресторан, если я себя буду нормально чувствовать, так что ничего готовить не надо. Только я еще не придумала в какой.
18 дек 2006, 18:49
УТОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ (РЕЦЕПТ) Дефачки, делать по этому рецепту буду впервые! НО!!! Все рецепты у этой дамы суперские - проверено не раз. Копирую её рецепт для меня всем!!! :-(. Качку я делаю с яблоками, черносливом, рисом, гречкой и еще разными другими изврашениями:-) На НГ буду делать с апельсинами. Моя коронка. Я качку мариную с начала, ну если честно, то конечно с начала "брею" ее а потом уже мариную:-)В идеале мариновать надо в меду с имбирем..но мои такое не любят:-( Я ее солю, мажу приправой для птицы, покупаю на рынке у узбеков, без всяких добавок. Потом поливаю красным сухим вином мерло, из мужниных запасов, пока его нету дома:-). Можно фруктовым уксусом побризгать. В таком виде пихаю ее в кулек, выпускаю из кулька воздух, завязываю и кладу в холодильник на ночь. Потом пихаю внутрь дольки апельсин, можно положить и киви, очень вкусно. Защипываю зубочисткой, обмазываю корками апельсинов и сую в духовку разогретую до 200 гр. Тутычки есть у меня табличка, которая висит пришпилиная на холодильнике, по ней ориентируюсь с временем и температурой запекания мясика. Утю с фруктами, согласно таблице нужно печь на каждые пол-кило 15 минут при температуре: первые 30 минут 200 градусов, остальное время 180. Т.е., если качка в начиненом виде весит 2,5 кг, то печем ее 2 с половиной часа, из них первые 30 минут при 200 гр, и два часа при 180. Не забываем проведывать "больную" и поливать ее же жирком. Когда утка готова, я ее обкладываю кружками апельсинов и в таком виде подаю..ниче, красиво.. А курячие шеи очень вкусно фаршировать ейною же печенью с грибами и жареным лучком, ням:-)
19 дек 2006, 12:14
так, задрали, вы, мои дорогие!!! никаких больше "наших бодростей"!!!! топы исключительно буду называть по вашему состоянию "наша ленность", "наш депрессняк", "кому из нас хуже всего", ... и в этом духе!!!! Даю установку нашим печальным дамам: Я ЖИВУ! Я СЕГОДНЯ ЖИВУ! Я СЕГОДНЯ ЖИВУ И ЭТО - ЧУДЕСНО! Я счастлива, что у меня есть возможность любоваться сегодняшним днём! У меня есть руки, ноги, голова, тело! Я вижу и слышу! Я хожу, сижу, лежу и это прекрасно! Я благодарю высшие силы за возможность НЕ БЫТЬ обузой моим близким и дорогим мне людям! С праздничком вас, мои дорогие! С днём Святого Николая!!!
19 дек 2006, 16:31
Иннусь, спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником. Какое счастье, что ты есть - иначе как бы я узнала что сегодня день Святого Николая? Это мой самый любимый святой. У бабушки была икона, и я его маленькая называла "дядя Коля" :))) АПХЧИ на тебя, пусть у тебя все будет хорошо! АПХЧИ на всех девчонок тоже! А я сегодня пол-дня просидела у нотариуса, по поводу снятия обременения с квартиры - ну и совок же, доложу я вам. Поэтому и не появлялась тут.
19 дек 2006, 16:36
спасибо за чихи, дорогая! тебе, как обычно, удвоенного здоровья! а чем, я прошу прощения, ты сегодня занималась??? чё-то я не поняла.
19 дек 2006, 16:49
Ленусь, а что это за "снятие обременения"? Это зачем такое? Спасибо за чихи! Здоровья маленькому червячку! :-)
19 дек 2006, 17:17
у нас квартира была в залоге, так как мы ее купили в кредит. а теперь мы расплатились, и залог нужно снять. т.е. в свидетельстве о госрегистрации было написано в графе обременение "залог", а щас там будет пусто :)
19 дек 2006, 17:29
Офигеть. Слушай, с нашими ценами на жилье, вы умудрились расчитаться!! Молодцы! Долго выплачивали?
19 дек 2006, 16:48
Пасибачки, дорогая! И тебя с праздничком! :-) Мы не ленивые, мы просто до инета поздно добираемси :-)
20 дек 2006, 11:21
Чета я сегодня в каком-то коматозе - вчера в 9 вечера заснула на диване на час, пока муж не разбудил своим приходом. А потом уже нормально спать долго не хотелось. В итоге не выспалась, хожу как сонная муха. Работать сил никаких нет, сижу в инете больше, чем работаю. Вечером еще очередная туса - не ходить, чтоли? Ну почихать-то, конечно, святое дело! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!! АПХЧИ!!!
20 дек 2006, 13:23
Девочки, всем привет! Как у вас всех дела? Ленуся, спасибо за чихи! Здоровьица! Как тебе погодка? Солнышко, снежок, все дела, может, НГ будет без дождя, как думаешь? ;-) У меня все отлично. Забежала поздороваться перед занятиями.
20 дек 2006, 16:58
Погодка супер! Ехала сегодня на встречу мимо кремля - красота! Небо голубое, купола блестят! А что у тебя за занятия?
20 дек 2006, 17:30
Так пилатес же и йога! :-) Я ж тут выше хвасталась, что у меня даже боли мои спаечные прошли! :-)
20 дек 2006, 17:33
чегой-то я пропустила видно со своей работой. пилатес - весчь! я на него очень любила ходить, только сейчас нельзя.
20 дек 2006, 18:18
Беременным разве нельзя? Я это вопрос специально не штудировала, но я думала, что его, как йогу, можно в Б. Хотя если подумать, то из-за постоянной нагрузки на средину тела (как раз там живот), наверное, не рекомендуют. Надо будет у тренерши завтра спросить. А ты на йогу для Б не хочешь?
21 дек 2006, 10:17
Да я бы не против на йогу, но я на нее ни разу не ходила, и сейчас начинать как-то страшновато, без опыта-то. И потом в моем клубе специальных программ для беременных нет, а куда-то еще идти лень. А пилатес обычный нельзя - там пресс же надо напрягать, а беременного опять же нет у нас, да и не знаю, существует ли он в природе.
21 дек 2006, 14:31
Узнала. Существует. По крайней мере беременным (не берем всякие патологии) можно заниматься! Я сегодня спросила у тренерши. Она не раз это сама видела, и ее тренерша беременных ведет! Насчет же йоги, да, если не занималась раньше, то нужно в класс для Б :-)
20 дек 2006, 15:41
Привет всем!! Ленусь, спасибо за чихи, тебе - здоровья вагон и маленькую тележку!!! вагон - тебе, тележку - доче! У меня дела так-себе. По гинекологии - супер!!! В матке - чистота и порядок, эндик 3 мм (что очччччень хорошо после удаления полипа на моей гестагенной терапии). Зато - другая хрень!!!! Гинекологию меняю на маммологию. Кистозно-фиброзная мастопатия "расцвела". Пять кист в левой груди и три кисты плюс какое-то (хрен его знает какое) новообразование. Через месяц иду к маммологу на прокалывание кист. А, может быть, сразу на удаление их.
20 дек 2006, 16:52
Нда.. еще и столько! Инн, почему они вообще растут? Помню, на голоде у тебя было некое улучшение, да?
20 дек 2006, 17:00
они не растут, они "размножаются". До голода у меня было 2 кисты в плотных капсулах, которые прощупывались руками. Сейчас на ощупь грудь абсолютно нормальная. Но на ощупь - это одно, а узи - это другое. А хер его знает, Натуль, чего они размножились. Самое интересное, что, когда у меня был гормональный разброд и шатание, многомесячные ановуляторные циклы, высокий пролактин, полип - было всего 2 кисты!!! А теперь всё в порядке по гинекологии, зато - кист!! хоть пруд пруди!!! Моё мнение (как правило, моё мнение-наитие меня не подводит) - такая ситуация из-за гестагенной терапии, т.е. из-за дюфа. Но тут, панымаешь ли, дилемма какая: либо предраковое состояние матки (полип), либо кисты. Пусть лучше будут кисты в груди, если, однозначно, должна присутствовать какая-то хрень! Ладно - прорвусь!! это - такая фигня по сравнению с мировой революцией!!! Нэ вмэр, так болячка задавыла!!!
20 дек 2006, 17:18
Инн, в порядке взаимопомощи отгружаю тебе мои пол-вагона!
20 дек 2006, 18:12
принимается твоя взаимопомощь!
21 дек 2006, 10:21
Привет! Расскажу историю. Вчера пришла на ужин в ресторан, назначенный в 18-30. Пришла, как порядочная, в 18-30 и оказалась первая, из 20 приглашенных. Минут через 15 пришел еще один мальчик, еще минут через 20 - девочка. Так мы втроем и ужинали. А весь народ пришел в пол-девятого, потому что ехали на машинах, а вся Москва стоит. Начался предновогодний коллапс, вапще ничего не едет. А в 9 я откланялась и пошла домой спать. Вот так вот мы вчера потусовались :))) Девочки, на всех ААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!
21 дек 2006, 11:23
спасибо, дорогая, за чихи! здоровьичка вам с дочей! да, классно вы вчера поужинали! Вам на троих-то горячее хоть дали? или салатами-закусками обошлись?
21 дек 2006, 11:40
спасибо, Иннусь! Дали, дали, куда бы они делись :)
21 дек 2006, 14:33
Спасибочки, дорогая! :-) Здоровьица! А че за ресторацию ты посещела? Рассказывай, чего ела и всякое такое. Насчет коллапса, это да.. Мой супруг вчерась 40 минут на Новый Арбат выезжал, вместо обычных 7-10 :-)
21 дек 2006, 14:54
Это был Амбар (ameriacan bar&grill) - ничо особенного!
21 дек 2006, 14:35
Девочки, всем привет! Я с вами!! Подтягивайтесь, будем обчаться на вУмные темы! :-)
21 дек 2006, 14:56
Ты давай, поднимай вумную тему, а мы поддержим! :)))
21 дек 2006, 15:17
угу. Давай, Наташка, задавай тему беседе - будем вумничать!
21 дек 2006, 15:29
Ну вы прям многословные такие, застрелицца :-) :-) Альбиша вот вообще пропала. Переживает из-за УЗИ, видать, вот поэтому я до НГ и не хожу туды. Буду сидеть тихонько, встречать радостно НГ, съезжу в Киев на пару деньков, да и вообще. Праздники - это хорошо. Инн, тебе когда на работу? У нас же тут больше недели выходных, красота. Пообщаюсь хоть с супружником, а то он вечно на работе.
21 дек 2006, 16:32
Натуля, официально наше прип@зденное правительство во главе с дважды несудимым уголовником, объявило праздники 12 дней. Где оно их столько насобирало, хер их знает. Вчера в нэте была инфа, что наши банки во главе с НБУ, ессно, объявили банковскими днями - 3, 4, 5 и 9 января. Мы, как частное предприятие, будем работать тогда, когда будет работа. Нам праздники - до фонаря!!
21 дек 2006, 15:49
Девочки, а вы дома в какие-то игры играете? Ну, в шашки, карты или еще чего? У меня была мысля о шахматах, полезно ж для мозгов.. :-) А вчерась муж монополию принес. Вдвоем не скучно будет играть?
21 дек 2006, 15:54
Мы иногда в скраббл играем (русский вариант - Эрудит, помните такой был, на магнитиках буквочки?), но редко. Это долгая песня, много времени на это надо.
21 дек 2006, 15:57
Это слова составлять? Это интересно на самом деле или так, просто время некуда девать?
21 дек 2006, 16:21
Да нет, довольно интересно.
21 дек 2006, 16:48
мы, в основном, играем, когда готовим. Время ожидания убиваем таким образом. Играем мы в шахматы и в нарды. Карты не люблю. С первым мужем, помню, любимая игра домашняя была "кости" и настольный теннисс. Раздвигали стол, устанавливали сетку и могли часами резаться в теннисс.
21 дек 2006, 17:16
Нету сил сидеть на работе!!! То ли в наглую свалить? Так и так прихожу чуть ли не к 10, и заняться есть чем, но лень-матушка!
21 дек 2006, 17:17
Это конечно не очень умная тема, зато актуальная :)))
22 дек 2006, 14:59
Девочки, всем мой гутен таг! :-) Вас тутечки и не было сегодня, но я отмечусь. Скажу, что вы все у нас умницы-красавицы, героини и вообще! Все у нас будет зашибись! Беременным отдельный респект! :-)
22 дек 2006, 15:15
И я отмечусь. По-моему, в последнее время, мы только и делаем, что отмечаемся. Всем привет!!! Ленке заранее большого и крепкого здоровья! Ане, уже я думаю, желаю отдельно по много здоровья - доче и маме - сегодня время "Ч": хочется верить, что Аня уже родила. Всё у нас у всех будет как будет - и никак по другому! Всем респект и хорошего настроения!
22 дек 2006, 16:19
Кто-то может и отмечается, а лично я пытаюсь общаться :))) Вот например вчера вечером поговорила сама с собой. За пожелания здоровья - спасибо. И АПХЧИ!!!
22 дек 2006, 16:28
переняла мою эстафету: я тут часто сама с собой беседую. Сама себе психиатр.
22 дек 2006, 16:50
Как бы закодироваться от поедания плюшек? Только что сточила 3 штуки. Не буду взвешиваться, нафик нафик, только расстраиваться.
22 дек 2006, 17:00
сидишь и кодируешься: "я не хочу плюшку, я не хочу плюшку - она не вкусная, гадкая, противная и тошнотворная!!"
22 дек 2006, 17:37
ага, если бы все было так просто. так она как назло вкусная, сладкая, таящая во рту и вожделенная! это я "берлинское" из "Праги" поедаю :)
22 дек 2006, 17:59
тогда другой вариант внушения: я не хочу есть, я не хочу есть, я не съеЛА плюшку, я не съеЛА плюшку!!!
22 дек 2006, 18:13
:))) этот вариант мне нравится больше
25 дек 2006, 10:07
Всем привет. Я была на больничном - грипповала. Рада вас лицезреть ;);););;)
25 дек 2006, 10:53
И тебе привет. Грипповать - это плохо. И я рада тебя лицезреть!!
25 дек 2006, 14:37
Альбишенька, привет! Рада, что ты выздоровела! Я надеюсь, ты выздоровела?! Не принесла нам тут заразу? А? Нам низзя, у нас тут роженица (дай ей Бог и ребеночку) и беременная! :-) (и ей тоже всего самого!) Ну а мы с Инкой так, потусить вышли :-)
25 дек 2006, 12:34
деффачки, вопрос у меня реальный к вам. Кто чистил печень? хочу заняться этим в следующем месяце, после авральных всех этих долгоиграющих праздников. Кто бы знал, что причина моих кист в грудях: это не совсем хорошая усваиваемость эстрогенов через печень??? т.е. их переизбыток, и не своевременная "переработка" и фильтрация таковых, приводит к кистам в груди. Во как! В жизни сама бы даже не предположила, что может быть такая связь. Оказалось, ларчик просто открывается.
25 дек 2006, 14:39
Иннуся, я чистила. Но это скорей чистка желчного пузыря (но всем же известно, что от его работы ой как много зависит). Ты проверяла вообще состояние его? Камешков у тебя там нетуть? Я делала зондирование слепое. А последнее время соками чищу. Тебе подробности нуна?
25 дек 2006, 14:54
что такое слепое зондирование? я хочу чистить правильно: через обязательную чистку кишечника вначале, а затем плавненько подбираемся к тёте-печени. Чистить её, по-моему, надо оливковым маслом и лимонным соком. Ладно, давай свой рецепт. Чего там у тебя?
25 дек 2006, 15:01
Дас ист и есть слепое зондирование! :-) Если по Малахову это делать, то так: вначале цикл чисток кишечника. 1 неделя: каждый день клизма 2 неделя: через день 3 неделя: два раза в неделю 4 неделя: один раз 2 литра воды комнатной температуры. Лучше ничего туда не добавляй (рекомендуют и сок лимона и уксус, для начала, по крайней мере первые недели две сделай с простой водой) Чистка печени. Тебе понадобиться грелка (лучше электро) оливковое или подсолнечное масло (200 грамм), лимон. Накануне чистки прими ванную. Погрейся. Перед чисткой тоже. Сделай клизму. Масло нужно подогреть (на водяной бане). Ложишься на грелку (на правый бок), выпиваешь 1/4 часть масла (это очень гадко, предупреждаю) и закусываешь это все лимончиком (прям сок можешь высасывать из лимона, чтобы снят тошноту). Остальные 3/4 части выпиваешь такими же дозами с интервалом в 15 минут. То есть у тебя все это займет час времени. Лучше все это делать вечером, кстати. Полежи потом еще на грелочке с часик, можно больше и ложись спать. Утром должно послабить. Послабит, сделай еще клизму. Лучше всего, когда чистишь кишечник, меньше кушать жирного и мясного. В день чистки печени можешь овсянку съесть (хотя ты до вечера вообще ничего не ешь, поэтому можешь и не есть), а на следующий день тоже кашки и овощи.
25 дек 2006, 15:02
Да, может еще ночью подташнивать из-за масла, спасайся соком лимона.
25 дек 2006, 16:13
Звучит кошмарно. Я каждый вечер выпиваю столовую ложку оливкого масла - это бееее! А 200 грамм - это уж вообще издевательство.
26 дек 2006, 14:20
А почему ты его вечером пьешь?
26 дек 2006, 14:26
а у меня непрекращающаяся борьма с желучочно-кишечным трактом! а это помогает :)
25 дек 2006, 15:11
Дорогая, рекомендую вот с этой ссылочкой ознакомиться!http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/1.php
25 дек 2006, 13:12
Привет девы! Всех поздравляю с началом последней недели 2006 года и приближением праздников! Рассказывайте, какие новости! Альбин, добро пожаловать в ряды относительно здоровых людей, больше не гриппуй! Иннусь, про печень ничо не знаю, сорри. Натали, где пропала? Дрыхнешь? Подъем!!! Ой девчонки, щас такую историю расскажу, сама с нее фигею. Короче мужу летом стали приходить смски с незнакомого номера, типа как я тебя люблю и жить без тебя не могу, и притом по имени называют, то есть не ошибка. Мы думали-думали, кто бы это мог быть, так ничего и не придумали. Он звонил пару раз по этому номеру, чтобы прояснить ситуацию, но там трубку брали и молчали, и все. Так короче мы про эту историю и забыли. А вчера у него была новогодняя тусовка на работе, и он говорит, что на него там стала вешаться девица с такими же речами как были в смсках - его подчиненная. Причем он говорит, что на нее никогда бы не подумал, потому что она в августе вышла замуж (а смски приходили в конце июля). Я говорит испугался, убежал от нее :))) А потом за ней муж приехал и увез. Ничего себе, да? Совсем тетки обнаглели. Так блин мужа уведут, опомниться не успеешь! А, ну и АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! на всех естественно :)))
25 дек 2006, 14:11
спасибо, Ленусь, за чихи! тебе здоровья много-много!!! а про девицу и мужа: дура дурой эта дама! что с неё взять? небось, и по возрасту - года 23-24.
25 дек 2006, 14:19
ну да, судя по поведению, вряд ли больше :)
25 дек 2006, 14:42
Да ладно, девочки, некоторые тетки и в преклонном возрасте такое могут отчебучить! ;-)
25 дек 2006, 14:41
Спасибо за чихи! :-) Здоровьица тебе и пузику! Балуйся плюшками в свое удовольствие! :-)
25 дек 2006, 14:43
Девочки! Дайте я вас всех расцАлую! :-) У меня отличное настроение, за окном "мороз и солнце" прям красотщщщщщааааааа!!! Я тут была вся в хозяйстве и фитнесе. А ближе к вечеру едем к свекрам. Дочка мужа напросилась к бабушке и дедушке, она на НГ будет не здесь, поэтому все решили увидеться. Вот.
26 дек 2006, 13:16
прЫвет всем! выходите на сеанс! у нас кАЧмар!!!: сопли мёрзнут на ветру! -10, с утра было солнечно и небо чистое-чистое. Сейчас уже всё серое и негарное. Перепад со вчерашнего утра по температуре 15 градусов. Ната, завела тему про чистку печени в "медицине и здоровье" - на слепое зондирование не пойду. Ну его в жопу! можешь прочитать в топе одно из последних сообщений, в котором расписывается весь процесс и "полезность" сего дела для организма. Обойдусь без слепого зондирования. Останавливаюсь на таком варианте "с добрым утром!" для моего организма: 6.00 - столовая ложка льняного масла, 7.00 - стакан кипячёной воды+мёд+лимон, 7.45 - стакан свежеотжатого сока (свёкла+морковь+огурец). Как раз всего в норме и без излишка. Ленке сразу говорю спасибо и желаю здоровья за чихи (кои незамедлительно последуют, я думаю). Альбише желаю скорейшего баланса в физическом и морально-психическом сотоянии. Ане и доче могу посоветовать только виртуально силы, здоровья и скорейшего возвращения домой из роддома!
26 дек 2006, 13:56
Вот они и следуют! АПХЧИИИИИИИИ!!! У нас тоже негарно, ибо скользко. Все мои душевные и физические силы уходят на контроль моего неповоротливого тела, боюсь упасть!
26 дек 2006, 14:25
Да уж, у нас сракопадище! :-) Спасибо тебе, дорогая, за чихи! Ходи аккуратненько и береги себя!
26 дек 2006, 14:22
Иннусь, ты очень логично все продумала. Ты вообще проверяла желчный? Чего у тебя там? Есть еще один совет от того же Уокера по сокам: стакан теплой воды и сок лимона целого. Так недельку раза два три в день пить. Пишет, что хорошо выводит и камни, и песок.
26 дек 2006, 14:44
неа, никакой жёлчный я не проверяла, а на фига? с печенью у меня по-любому проблемы (даже не видимые и не слышимые), я ж гепатитом болела в детстве: негаразды в печени уже остались на всю жизнь, независимо от общего самочувствия. И в конце концов, я ж не тяжёлые наркотики собираюсь принимать - а соки-воды-масло. Мне самой мой вариант очень нравится!! видишь, какая я умная - аж самой противно!!! Натуля, к медицине с её проверками и всякой лабудой (анализами, узи, рентгенами) надо подходить очень настороженно: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ СПИШЬ! Я исхожу из этого принципа давным-давно. Чувствую я себя чудесно (ттт), ничего меня не беспокоит, чего ради я пойду обследоваться?
26 дек 2006, 14:53
Ну это, ИМХО, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было бы сделать, если бы ты решилась таки на чистку маслом. Понимаешь, если бы у тебя вдруг, не дай Бог, оказались камешки в желчном, то нужно было бы аккуратно с этим делом быть. Потому как и ощущения неприятные при этом деле и вообще, риск. Если же ты будешь щадяще все это делать (кстати, для желчного еще можно сок морковь+сельдерей+петрушка), то опасностей нету.
26 дек 2006, 15:37
я бы не решилась на читску маслом в количестве 300 граммов+300 граммов... Почитай пост Айкин для меня в "Медицине и здоровье". Там расписан весь абсурд этой процедуры.
26 дек 2006, 15:40
Я читала. Только речь идет обычно о 200 граммах масла и я сама знаю несколько человек, которые именно такими процедурами избавились от проблем с желчным. У меня на работе тетенька была, ей и операцию уже предлагали. Она курсом таких чисток с желчным условно здоровым и сейчас здравствует. Так что сколько людей, столько и мнений... Если бы знать, как на самом деле оно правильно..
26 дек 2006, 15:51
так я ж тебе толкую об этом же: на такую процедуру могут решиться люди С ПРОБЛЕМАМИ с жёлчным - то, что беспокоит, реально "мешает жить". А у меня их нет. С какого ляду я пойду на эту дрянь? я лучше масличко и сочок попью.
26 дек 2006, 14:34
Кстати, Инн, я раньше вообще спасалась желчегонными сборами. В любой апетеке продаются. Каждую осень и весну - как Отче Наш месяц пропивала. У меня перегиб желчного, перенесеный холецистит. Вот только этот год не принимала из-за гомеопатии. Можно еще минералку для этого дела использовать, но тут четко нужно знать, какая у тебя кислотность.
27 дек 2006, 10:17
Привет, красотки!!! Всем респект и уважуха!!! СпециЯльно для Инночки: Очищение 1.Сначала нужно пройти курс очищения полынью. Во время очищения необходимо соблюдать растительную диету, а лучше всего в это время "посидеть" на сухом голодании (употреблять только чистую воду). 1 день: Начинаем в 5 часов утра. 1 цветок (завязь) сухой полыни (или маленькую щепотку) кладем в рот, хорошо разжевываем, рассасываем и глотаем. И так каждый час, в том числе ночью (обязательно). 2 день: Так же, только через 2 часа 3 день: Так же, через 3 часа Всего 6 дней. Начиная со второго дня, вечером с 17 до 19 ч делаем очистительные клизмы такого состава: 2 ст. ложки полыни залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения (можно прокипятить не более 1 минуты). Процедить и добавить кипяченой воды (всего должно быть 4 литра). Температура раствора для клизм должна быть 36-38 градусов. 2. После полыни нужно очиститься от солей лавровым листом. Отвар готовить так: 5 гр лаврового листа на 300 гр воды – кипятить в течение 15 мин, затем залить в термос и настаивать 3 часа. Пить целый день. И так готовить раствор и пить его в течение 3-х дней. 3. Затем нужно пройти антипаразитарный курс при помощи лечебных препаратов. Сейчас Эллина рекомендует Парагон, Гвоздику и Черный грецкий орех. Эти лекарства продаются в Москве. Можно будет заказать. 4. В один из указанных ниже дней нужно пропить курс "Бильтрицида" (лекарство очень дорогое, одна упаковка, а именно сколько надо на взрослого человека, стоит около 1 тысячи рублей). Но это необходимо. "Бильтрицид" принимаем так: - В 22 часа – 2 таблетки В 2 часа ночи - 2 таблетки В 6 часов утра - 2 таблетки (детям по 1) Таблетки запиваем несладким морсом (клюквенным, брусничным, смородиновым и т.д.) После того, как в 6 утра выпили последние таблетки, берем грелку, кладем на правое подреберье на 30 минут. В 6-30 утра делаем клизму (на 2 литра воды 2 столовых ложки соли, 50 граммов яблочного уксуса (натурального, в магазинах продают, на бутылке так и написано- натуральный яблочный уксус). Благоприятные дни для приема «Бильтрицида»: 19 февраля, 20, 30 марта, 19, 29 апреля, 18, 28 мая. 5. Следующий этап – чистка почек и печени. Но перед этим необходимо сделать УЗИ и посмотреть, есть ли в почках или желчном пузыре камни. После того, как пропили "Бильтрицид" начинаем чистить почки. Схема очистки: - В 7 часов утра в термос насыпать 3 столовых ложки шиповника и залить 1,5 литра кипятка. В 7-50 протолочь шиповник и процедить через марлю (чтобы был наваристее). В 8 часов утра берем 250 гр (стакан) отвара шиповника, добавляем туда сок от половины свежевыжатого (среднего по размеру) лимона и выпиваем. В 9 часов утра пьем свежевыжатый свекольно-морковно-огуречный сок.(В стакане на два пальца свекольного сока, остальные один к одному. Всего 250 гр). Дальше – 10-00 – шиповник с лимоном 11-00 - свекольно-морковно-огуречный сок 12-00 – шиповник с лимоном 13-00 - свекольно-морковно-огуречный сок 14-00 – шиповник с лимоном 15-00 - свекольно-морковно-огуречный сок 16-00 - шиповник с лимоном 17-00 - свекольно-морковно-огуречный сок 18-00 – шиповник с лимоном 19-00 - свекольно-морковно-огуречный сок Всего за день 6 стаканов шиповника с лимоном и 6 стаканов свекольно-морковно-огуречного сока. Лучше выпить больше, чем меньше. Меньше нельзя. Вечером ( где-то в 20-30) делать клизму. И так необходимо пить 7 дней. В эти дни ничего пить и есть кроме этих соков нельзя, даже воды. Только соки. Все соки должны быть только натуральные, свежевыжатые. P.S. Очень желательно в эти дни находиться все время дома. Уйти с работы (взять отгулы, отпуск, купить справку, наконец). Если же по каким то причинам все же не получается, то следует брать с собой на работу шиповник с лимоном (можно приготовить заранее, смешать шиповник с лимоном) и пить в течении рабочего дня. Потом дома пить соки. Пусть придется пить (чтобы догнать пропущенное) через 30 минут, ничего страшного, но необходимо выпить все количество, предназначенное на один день. 3. Чистим печень. На 8-ой день в 8 утра начинаем пить яблочный сок. (сок должен быть натуральный. Можно заменить яблочным соком "Рич" или аналогом, - сотоящим из 100% натурального яблочного сока без добавления сахара и прочей дряни). В 7-30 утра принимаем "Глауберовую соль" (магния сульфат) – 2 столовых ложки на 200 гр (стакан) теплой воды. Хорошо размешать, чтобы не осталось кристаллов, и выпить. Можно запить небольшим количеством воды. Всего за день необходимо выпить 4 литра яблочного сока. Начиная с 8 часов утра пить через каждые пол-часа по стакану (250 грамм). С 8 утра до 16-00 необходимо выпить 4 литра. В 17-00 делаем клизму. В 19-00 берем 200 грамм нерафинированного подсолнечного масла (детям 100) и 300 грамм свежевыжатого сока лимона (У кого язва желудка можно лимон заменить пол-литром крепкого мятного отвара). Читаем молитву "Отче наш". Выпиваем масло и запиваем соком лимона (мятным чаем). Рядом с кроватью ставим пустой таз (часто бывает рвота). Ложимся в кровать и лежим не дергаясь и по возможности не двигаясь. Думаем о хорошем. Часа через два будет сильно тошнить, надо потерпеть и постараться не вырвать. Могут быть сильные боли, будет кружиться голова, процедура вообще-то тяжелая. Но надо потерпеть. Мочиться желательно в банку (поставить рядом с собой). Стараться не двигаться, так как при движениях масло с печени попадает обратно в желудок и от этого возникает тошнота и рвота. Как правило, часа в три ночи начинают выходить биллирубиновые камушки. Но бывает раньше или позже. Бывает возникает понос. Терпеть не следует. Надо сходить в туалет, только стараться двигаться медленно и плавно. На следующее утро в 9-30 выпить стакан свекольно-яблочного сока и в 10 часов сделать клизму. После клизмы надо сходить в туалет на горшок, предварительно постелив марлю. Потом промыть струей воды и посмотреть, какого цвета камни. Если зеленые – повторить двухдневную чистку (один день пьем шиповник с лимоном и свекольно-морковно-огуречный сок, а второй день яблочный сок и подсолнечное масло) 4 раза. То есть один день чистим почки и один день печень. Если камни выйдут коричневые – повторить чистку 6 раз. Чиститься надо один раз в месяц. 4. Выход после очистки. В 11-00 – салат (капуста, морковь, петрушка) 13-00 – Суп (свежая картошка, помидоры, горох, лук) постный. Лук можно обжарить на подсолнечном масле. Хлеб есть нельзя В 18-00 – кукурузная каша на воде. После того, как покушали салат можно пить в течении дня слабый чай, желательно с травами, шиповник, зверобой. Хлеб и все остальное в этот день есть нельзя. На следующий день можно начинать потихоньку кушать. В семье очистку лучше делать с разрывом в день, чтобы во время чистки печени можно было ухаживать друг за другом. То есть один начинает чистку 12 числа, к примеру, а второй – 13. После очистки строгая диета 4 месяца, а у кого камни были коричневые 6 месяцев минимум. Кушать только овощи и фрукты. Мясомолочную продукцию ( не только мясо, но и масло, яйца, сметану, творог, майонез и т. д.) и рыбу (рыбную продукцию типа крабовых палочек) есть категорически запрещается. Также нельзя кушать хлеб (можно только соевый или зерновой), выпечку, продукцию с применением дрожжей, в том числе спиртное (пиво, водку и т.д.). Можно пить красное десертное вино (типа Кагора) грамм по 70 в день, желательно между 14 и 16 часов дня. Диета необходима потому, что после очищения в организме открываются все поры, как у младенца. А если есть все подряд, - эффект может быть отрицательный вдвойне, так как Вы начинаете резко засорять открытый и ничем не защищенный организм. Второй момент состоит в том, что печень имеет 4 канала. За время первой очистки мы чистим только один канал. Если не соблюдать диету, то этот канал опять засориться и при следующей очистке опять будем чистить один и тот же канал, а остальные будут продолжать оставаться забитыми. А при соблюдении всех требований, при каждой последующей очистке будет очищаться следующий канал печени, пока не очистятся все 4. Внимание! Благоприятные дни для чистки печени: 2 марта, 2, 24 апреля, 1,23 мая.
27 дек 2006, 10:46
привет, дорогая! еле Асилила твоё письмо специально для меня. Ты сама-то это делала? Пребольшое тебе мерси, но я лучше умру со своими проблемами, чем буду так над собой издеваться. Это ж каким эстрималом надо быть, чтобы такую процедуру провести! Первое, приём полыни может такой коловорот сделать в гормональном фоне, что - мама моя дорогая!!! уже из-за этого нет, нет и ещё раз нет!!! второе, для того, чтобы провести всю эту процедуру в комплексе, начиная с первого пункта и заканчивая последним - надо быть безработным. Привязанным к квартире, тазику для блевания, постели и горшку. ДА!!! ещё жить на кухне: так как такое количество свежих отваров и свежеотжатых соков, можно сделать, только на ней обитая. К сожалению, я не могу себе позволить такое удовольствие. третье, я на дюфе с 16 по 25 д.ц., наверное, пожизненно (чтобы полипа снова не было), вернее, до климакса, т.к. беременность мало вероятна, поэтому определённое количество дидрогестерона перерабатывать и перерабатывать моей печени. четвёртое, я ж курю - ты забыла? Мне проще, полынь самокруткой принимать. пятое, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы искренне поверить, что я на такое поведусь, ты должна быть в добром расположении духа, со светлой головой и полностью с собой в мире и согласии. Т.е., я очень рада, что твои страхи-каки отступили!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ВИРТУАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
27 дек 2006, 13:55
Привет, дорогая! Это РЕАЛЬНО схема очистки ;);););) И я в твоих комментариях с тобой полностью согласна ;);););) Эта очистка реальна людям со стальным здоровьем ;););;);) А нам - неа ;;);););) Воть...
27 дек 2006, 14:27
слушай, ты в этом топе такая жадная на новости, ужас!!!! Нежной так вагон слов понабивала, а нам сюда дулю с маком. Жадина!!! Говядина!!! Ладно, дюф в каком режиме тебе прописали пить: с какого дня и по какой?
27 дек 2006, 15:57
Девули а можно и я к вам!Уж больно уютно и тепло у вас тут!
27 дек 2006, 16:03
Можно и даже нужно! Привет, заходи в семью!
27 дек 2006, 16:40
Наташка, шо за базар? кака така семья??? лесбийская, чтоль? мы жэ тут дамочки пУрядочные, степенные (окромя Ленки с её спринтерскими умениями), воспитанные. Ктсати, привет!
27 дек 2006, 16:44
Привет, Иннуся! Шо ты сразу на сексуальные темы мечтать? :-7 У нас вроде с ориентацией все нормуль, усе порядочные дамы, шо ты каламутишь воду? :-P Семья, я имела в виду, хочушеская, бодрая и вечно веселая! ВО! :-)
27 дек 2006, 16:48
угу, особливо "бодрая и весёлая"!!! глупости-то хоть не рассказывай! вас пока поганой метлой на эту самую бодрость и весёлость не настроишь, так вы на своей пессимистическо-сонно-депресняковой волне и будете!!! ты человеку-то правду говори, а не рекламирую то, чего нет.
27 дек 2006, 16:58
Это ты обо мне сонно-вяло-текущей-депрессивной? Это я-то ТАКАЯ?! Да ты шо! НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :-) Да я вапче наибодрейшее тут величество, во! :-) :-)
27 дек 2006, 16:32
Имя, сэстра, имя! Хотя я знаю, что ты Викуся; мы тут не по никам общаемся, поимённо. Я - Инна, хотя в моём нике есть и моя фамЫлия Нусвальд, итого НусвальдИнка, обитаю в Днепропетровске, в Хохляндии. Крим - Наташка, (москвичка, но урождённая и взлелеянная киевлянка) Жду - Ленка (москвичка) ник у неё многоспекторный, всегда чего-то (кого-то) ждёт; вот сечас ждёт дочу. Есть у нас ещё Аня (Клод_Анн), из Белоруссии, по-моему, из Муравинска; но она сейчас в роддоме (или дома уже), пока на связь не выходила. Инга - самая молодая и перспективная, она с Тирасполя (Приднестровье). Появляется настолько редко, что пришлось отредактировать своё сообщение - вначале я про неё забыла. Позор на мои седины!!!!!!! Ну, Альбину ты и без нас знаешь, по её приглашению сюда ты и пришла. Проблемы у всех разные, но главное, что не заразные!!!! Вот Ленкиной бы заразы нам всем - это было бы очень хорошо!!! Так что рады тебя здесь видеть! жиденько у нас здесь - компания сплочённая и малочисленная - нам давно пора расширяться!!!!!!!!!!!
27 дек 2006, 16:41
Поддержую! Пора всем расти вширь! :-) :-)
27 дек 2006, 16:58
Давай-давай, присоединяйся! Про меня тебе уже все рассказали :)))
27 дек 2006, 17:03
Ну дык, про тя сам Бог велел рассказывать. Гордость нашего топа! :-)
27 дек 2006, 17:15
Спасибо на добром слове :) Щас возгоржусь и сделаю грудь колесом :)))
27 дек 2006, 16:02
Привет, мои дорогие чистящиеся барышни! :-) Альбиш, я как и Инна, еле дочитала. Если ссылаться на ту литературу, которая у меня есть, немного неверный порядок очистки. Как-то у тя почки раньше печени пошли. А вообще печень это один из первых этапов, после кишечника. Гы, надо еще Инке чеснок прописать, как лекарство от дисбактериоза! Утром натощак и вечером на ночь. Будет полный кАНплект! Ржунимагу! :-) Девочки, у меня все ок. Уже жду не дождусь НГ! У нас снежок, морозец, бум надеяцца, что еще дня четыре эта погода протянет. Альбиша, я тоже рада тебя видеть! Иннусь, как настрой? И ГЫДЕ это наша беремчатая? Хоть бы чихнула! Все, небось, на корпоративах зажигает! :-)
27 дек 2006, 16:09
Приветик! Чихаю по просьбе трудящихся!!! А-А-А-А-А-АПХЧИ!!! Я на корпоративах не зажигаю, я только вчера скромно ходила на ужин с коллегами, где съела не так чтобы много, но в общем и не мало. Никак не могу вдолбить в свою глупую башку, что есть как обычно низззя! Места уже мало внутри, а аппетит-то прежний. В итоге потом часа минимум 3 после еды не могу принять горизонтальное положение, все просится наружу :))) Поэтому спать легла поздно и не выспалась, вот. Поругайте меня. А еще сегодня поехала в магаз мужу за подарком. И на обратном пути выхожу из магазина, вижу троллейбус - как ломанулась за ним вприпрыжку, догнала! Уже потом думаю - блин, где ум-то? нет чтобы степенно, важно ходить, а я тут за троллейбусами бегаю :)))
27 дек 2006, 16:14
Ну ты блин даешь!!! Ржу с тебя, но для приличия поругаю, конечно! Нафига ты бегаешь за транспортом? Ась? У тя там новая жизнь в пузе, а ты спать ей мешаешь! Ай-ай! Береги себя! ;-) Спасибо за чихи, дорогуся! Здоровьица тебе и малышне! :-)
27 дек 2006, 16:15
Ну я просто когда вперед ехала так долго ждала тролль, что замерзла и пришлось ловить машину. Так что на обратном пути я решила его не упускать :)))
27 дек 2006, 16:28
Ну, а супружнику купила подарок хоть?
27 дек 2006, 16:55
Ага. Он у меня обожает футбол. Из русских команд - Спартак. Я ему в спартаковском магазине купила барахлишка, в т.ч. официальную футболку. А то мы ему в разных странах купили Реаловскую, Арсеналовскую и еще какую-то французскую с Зиданом, а Спартаковской футболки у него не было!
27 дек 2006, 17:22
Гы. "Мужчина может иметь безобидное хобби" (с) "Самая обаятельная и привлекательная". Он тебя на матчи не тягает? :-)
27 дек 2006, 17:29
Нет, я ему на матчах не интересна, а мне не интересны матчи :)
27 дек 2006, 16:37
ЛЭнка, шото я невразумела: отдыхаете то в ПарЫже, то на каком-то Икзотическом побережье, мужнин пинджак с карманами стоит в аккурат с шубу, и... тролль ждёшь, чтобы куда-то ехать???? а гЫдЭ собственный транЧпорт??? не порядочек!! за чихи - моё ВАМ с кисточкой! спасибо, дорогая! в обмен - здоровья, здоровья и ещё раз его же!!!
27 дек 2006, 16:53
В Москве ездить на машине невозможно! Пример - я сегодня поймала машину, без пробок ехать 5 минут, мы ехали 40. И это мы еще быстро доехали. На хрена козе боян? Дачи нету, на работу - 1 станция на метро. Магазин продуктовый под боком. Если куда надо на машине - есть такси. В общем, машина не нужна. Хочется иногда, но вот если по-честному, то не нужна.
27 дек 2006, 17:02
Так это вы, буржуи, устроились харашо! Одна остановка на метро до работы! Это ж жирь! :-) :-) А в центр с окраины не сильно на метро и дотрясешься. В метро, грят, такие же пробки, как и на дороге утром! Внос-вынос, все дела! Так что вопрос спорный. Конечно, если днем ездит, или где-то в 8-9 - самый ужас, но вот мой благоверный на работу заранее выезжает. Тусит там, конечно, но это полезней, чем в машине париться.
27 дек 2006, 17:17
Ну да, если б я жила далеко от работы, то наверное было бы мне плохо ездить в метро. Там конечно не очень-то приятно. Но на машине у нас народ приезжает на работу в 7, максимум в 7-30 утра, иначе не доедешь. А спать? Короче не знаю, что делать, если бы жила далеко.
27 дек 2006, 17:20
Во, вот мой так приезжает. Приблизительно. Тока этим и спасается. А вечером, как повезет. Бывает 40 минут и дома, а бывает и полтора часа.
27 дек 2006, 18:05
так. Шоли мне похвастаться: на работу полчаса маршруткой, или 15 минут машиной. Пробки нас касаются очень редко, т.к. мы живём и работаем на правом берегу Днепра. А вот, кто с левого едет на работу в центр - тому ЖОПА, ехать можно с утра до обеда. Метро меня тоже не касается, т.к. оно у нас в виду определённой местности самого расположения Днепропетровска (город стоит, практически на тектонических плитах, поэтому постоянные плавуны - вода очень высоко) расположено в совершенно других районах. Живём, практически, в оазисе: через дорогу крытый рынок со всеми вкусностями, во дворе - продуктовый маркет (большой), а рядом с рынком - 3 продуктовых магазина с очень хорошим ассортиментом. От дома пешком к центральному автовокзалу и железнодорожному - минут 30. Во как!!! мы сами с усами!!!
27 дек 2006, 17:02
Спасибо родные за такой теплый прием.Да я Вика,25 лет -живу в Баку, но скоро переезжаем в Австралию с мужем на 4 года.Скоро это конечно понятие растяжимое, сказали что где то в марте-апреле, так что ждемс ...Работаю в аудиторской компании-админстратором Иногда впадаем в депрессию после хождений по врачам, как вчера...но вроде все не так плохо так как сегодня я уже готова продолжать борьбу ... Сейчас на повестке дня выбрать правильную тактику ...я незнаю с чего начать свое дальнейшее лечение,так как от вчерашних результатов УЗИ пребываю в состоянии легкого помутнения...фолликулярная киста(50мм),полип,фиброзная мастопатия( но по этому поводу уже принимаю Мастодинон... а вот касательно всего остального ...пока неопределенно,.. Надеюсь на ваши мудрые советы а также на то что мое общество будет вам приятно ровно настолько насколько мне....:))) Сижу в офисе на улице метель...снегу навалило ужасть...даже незнаю как буду добираться домой...
27 дек 2006, 17:16
Ничего, Вик! За четыре года в Австралии за снегом успеешь соскучиться, так что наслаждайся! :-) У нас тут у всех разные проблемы со здоровьем, но вот тебе ближе всех это Инна. Рекомендую! :-)
27 дек 2006, 17:25
В Баку снег? Это нормально? Я думала у вас там Африка :))) По поводу твоих болячек - ну да, много всего, но это все несмертельно! Я вот всю жизнь от кист мучилась (то ли фолликулярных, то ли ЖТ, никто толком не знает). И яичник мне подрезали на полостной операции. И с дюфастона я не слазила несколько лет - только отменю, такая киста вымахает, что закачаешься! И ничего, как-то все устроилось. Так что кончай слезы лить! Все будет хорошо! В Австралии погреешься на солнышке, покажешься местным специалистам, ну и вообще жизнь изменится - и усе будет!
29 дек 2006, 10:19
Всем привет!Ссори вчера отсутствовала по причине неблогоприятных погодных условий!Снег еще какой!!! Вчера так намело что я не смогла добраться до работы...Ужасть....Сегодня немного подтаяло но все же ошень скользко!!! В приципе снег это нормалное явление для Баку,да вот летом у нас действительно Африка бывает!!!я этим летом сбежала в Ессентуки на 2 недельки отдохнуть уж больно хотелось...
27 дек 2006, 17:13
Кстати Инусь у моего мужа бабуля тоже с Украины......так что родственники мы можно сказать:))))))
27 дек 2006, 17:45
ужас!!!!! какое неуважение ко мне со стороны Наташки! КАЧМАР!!! мне только ещё кист (фолликулярных и эндометроидных) не хватает - спасибо, тебе, дорогая Наташа!!!!! так ещё и накаркаешь Вика, на самом деле, кто тебе ближе всего по проблеме, ты сама знаешь - это Альбина. Она тоже с одним яичником и кучей бяк по этому поводу. Мои проблемы: Бесплодие моё - приобретённое: 16,5 лет назад сделала аборт (полукриминальный) - вот теперь имею, что имею. За плечами: несколько метросальпингографий, 2 лапары, внематочная с разрывом трубы и гистера. На сегодняшний момент - абсолютно непроходимая труба, которая единственная+фиброзно-кистозная мастопатия (5 штук кист в правой груди и три штуки - в левой). Гормональный фон в норме, овуляция есть, яичники пашут, как положено, без сбоев. Была гистера 7 сентября - удалили полип. Выскабливание не делали, так как эндометрий был хороший, трёхфазный, соответствовал полностью секреторной фазе. Полип убрали локально: полтора сантиметра в диаметре возле полипа и сам полип. Вот сейчас на дюфе уже 4-й месяц.
28 дек 2006, 13:48
Да че ты, Иннусь! Это я тебя рекламирую не по поводу твоих болячек, а по поводу ума :-)
28 дек 2006, 14:24
ага, Натуль, ума у меня, особливо - палата, как гриццца. Был бы ум - аборт бы не делала. Всё, шо маю на сегодня - лучше бы не было его (тобишь, ума этого сраного). Завидую своей соседке, которая искренне полагает в свои тридцать лет, что дети развиваются в животе (при чём здесь матка???), и не знает, сколько всего труб у женщины.
28 дек 2006, 14:36
Иннусь, ну знаешь, рождались бы мы сразу такими умными, в мире бы давно был коммунизЬм :-) Кто знает, для чего именно нам суждено такой путь пройти. И не завидуй. У каждого свои проблемы..
28 дек 2006, 15:02
не хочу коммунизЬма!!!! я социализЬмом сыта по горло!!! ладно, лучше умереть дурой с граблями в ногах, но опытной!!! у меня, кста, моя подруга вчерась первенца (дочу)родила. Разница у меня с ней 7 дней, она 18 октября 72, года, а я - 25 октября того же года. В школе мы сней зажигали, все грабли одновременно были наши. В анамнезе у неё 4 первых аборта, из них 2 беременности абртированных - двойни.
29 дек 2006, 10:34
Инусь полностью понимаю твой ужас от такого сравнения.Да не дай Бог никому столкнуться с этими эндометроидными заразами!!!Когда мне в первый раз поставили диагноз-киста на УЗИ не уточнили какая именно,я не имела представления НИКАКОГО что это за бяка,хирург успокоила что ничего страшного и что за 30 минут ее вырежут и все через месяц буду бегать здоровенькая и беременная!!!...а когда на операции вырезала правые придатки и еще "почистила" левый яичник -это она так выразилась...получив свои деньги ей было совсем не до меня уже... Ну да не хочется даже вспоминать... Инусь у меня тоже в этот раз на УЗИ написали признаки желестого полипа!!!Я в шоке..и еще почему то эндометрий вымохал аж до 12мм-странно и это на 7дц-может есть какая связь с полипом...но я все же решила опять завтра пойти на УЗИ (11дц) знаю для диагностики поздновато ну хотя бы посмотрю что к чему там,еле записалась к этому Узисту говорят он один из лучших-правдо мужчина и мне как то стыдно было-влагалищным датчиком...но все же здоровье дороже ,так что пойду:)))
29 дек 2006, 11:02
Викуля, Про узи. трансвагинальный датчик (ТВД) - точная штука, обычное узи (по животу) перед ТВД фору, однозначно, даёт. При таком методе УЗИ (его ещё врачи между собой называют "пальчиковое узи") всё-таки точнее и лучше видны яичник(и), матка. Я на ТВД хожу достаточно долго, очень удобно. 11 д.ц., действительно, ни уму, ни сердцу, НО, полип, однозначно, будет виден. Может быть меньше по размеру, чем на 5-7 д.ц., но, если он есть - то его увидят. Про мужчин-врачей. У меня только в этом году появилась гинеколог-женщина. До этого все гинекологи (и хирурги-гинекологи, в частности) были мужчинами. Абсолютно не комплексовала. Анекдот в тему про гинеколога-мужчину: Судят гинеколога за убийство. Его судья спрашивает: "Какие мотивы у вас были убить эту женщину?" Гинеколог отвечает: "Иду я после рабочего дня домой, уставший, раздёрганный. Вдруг из-за угла появляется женщина и говорит мне: - Дай мне 10 рублей, а я тебе письку покажу!" Про удаление того или иного органа. Я требовала со своего хирурга (обе лапары с разницей в 10 лет делал один врач) подписку о НЕАМПУТИРОВАНИИ какого-либо органа без моего согласия. Поскольку лапары записывались на кассеты и на руки я получала "отчётный материал", изначально оговаривала с ним, что все вопросы, возникшие на лапаре, решать со мной после моего выхода из наркоза. Если, действительно, ампутация будет необходима, я дам согласие на повторную операцию. Перед последней лапарой он настаивал на ампутировании второй непроходимой трубы. Я категорически отказалась и взяла с него подпись, что ни при каокм раскладе он мне её удалять не будет. Его задача была рассечь спайки, "почистить" и "подремонтировать" её, а остальные проблемы - это мои проблемы.
29 дек 2006, 11:12
Инусь,да глупая была!!!Торопилась хотела чтоб побыстрее убрали эту бяку...и речь не шла о том что все будет настолько серьозно ...Так ведь родители и муж(тогда жених) во время операции были в больнице так хотя бы у них разрешения спросили ,к тому ж я САМА была в сознании-эпидуральный наркоз...Да ладно проехали..конечно обидно,но что уже плакать... Насчет УЗИ,да я знаю что ТВД более эффективный метод и в принципе все это время только так и делаю УЗИ просто как то мне стыдно было что мужчина это делать будет...а моя мама только мужчин гинекологов и признает :))) Значит говоришь полип в любом случае виден будет да, а ну все значит точно пойду..и еще странно может ты знаешь от чего так...Вот в первые дни цикла вплоть до 7дц дня в который я делала УЗИ чувствовала яичник,как быдто увеличился и давящие боли были УЖАС,сидеть было не комфортно..а сейчас тфу тфу...все спокойно,ничего не давит даже странно...может яичник уменьшился...
29 дек 2006, 11:24
про яичник и давящие боли. У меня тоже иногда так бывает. Может быть по нескольким причинам: 1) осталась киста жёлтого тела, которая благополучно лопнула сама. 2) все мы, после операций, имеем массу спаек в брюшнине. Чувствовать их нельзя, но в комплексе с какими-то проблемами дают вот такой болевой эффект. 3) яичник(и) располагаются рядом с кишками: сальник, периетальная брюшина, толстая кишка. Элементарный процесс брожения или несварения, может давать вот такую "отдачу" на яичник.
29 дек 2006, 11:46
Спасибо Инусик!Да видимо одна из этих причин...
28 дек 2006, 09:35
ВСЕМ БОДРОЕ-ДОБРОЕ!!! Ужасть как рада вас всех.....читать ;);););) Ну, пишу новости. У нас был небольшой снег, мороз до -15, но, вероятней всего, НГ будет (как всегда) по уши в грязюке (вот уж точно, год свиньи). Нарядов новогодних у меня нетути, и ваще апатия полная. Подарки всем (почти) купила уже давно, сильно не заморачивлась: мыльно-рыльные наборы для дам и жентельменов. Мужу еще ничего не купила. Меню не составила. Шторы не постирала, окна не помыла, белье не погладила.Сценарий празднования не готов. День рождения тоже. В общем, конь не валялся. Тока работа движется... Вот такая разруха ;););););) Вчера говорила с врачом. Сошлись на том, что пару месяцев дадим яичникам отдохнуть на противозачаточных. Жанине, например. А потом - проверка гормонов и стимуляция. Если все будет хорошо ;);));)
28 дек 2006, 11:04
Бодрое! Доброе! У меня тоже что-то типа апатии, как-то тяжело мне становится потихоньку. Вчера в спорте по дорожке полчасика походила, потом еле до дома дотащилась. Сегодня еле встала. Кошмар, что же дальше будет? Настроение почему-то не новогднее и не деньрожденное. Елку наряжать даже неохота. Ой, пардон за упаднические настроения! Пока в меня не полетели тапки, чихаю изо всех сил! АААААААПХЧИИИИИИИИИИИ!!!
28 дек 2006, 13:51
За чихи мерси, молодец, что вовремя опомнилась :-) Здоровьица и хорошего настроения!!!
28 дек 2006, 11:05
Альбин, а ты че, окна в -15 собралась мыть?
29 дек 2006, 10:55
Албинка привет родная!! Слушай ты мне скажи а насчет полипа врач ничего не сказала,знаешь я уже совсем не доверяю своему врачу решила сама пока на Дюфастоне посидеть наверное по 2т в день так как 1т в день не рассосала кисту эту в прошлом цикле...и еще так на крайний случай думаю если все таки не дай Бог подтвердится этот полип...и его прийдется удалать опять поеду в Москву в Центр планирования на гистеру,только вот денежки соберу...Здесь я не решусь это делать хотя страховка у меня есть и я могу сделать гистеру в лучшей клинике в Баку,но ....нет не хочу уж лучше соберу денежки и в путь правдо видимо прийдется одной ехать так как 2х наврятли осилим...перед поездкой в Австралию хочу все это уладить чтобы там не нервничать ...я ж там никого незнаю и пока врача найдешь... Ой Господи помоги нам Всем и убереги от всех болячек!!!
29 дек 2006, 12:05
Вика, нет никакого смысла ехать в Москву именно на гистеру. Гистера - это ерундовая операция, её без проблем сделают в Баку. Её, по сути, даже операцией назвать нельзя. Так себе. Вот опишу тебе процесс. Готовишься, как на выскабливание (т.е. сделать клизму, побрить лобок и промежность). Делается гистера в обычном абортарии. Ложишься на кресло, тебя фиксируют, вводят внутривенный наркоз. Просыпаешься. (как правило, гистера длится 5-15 минут). Идёшь в палату, если тебе необходимо полежать или поспать после этой процедуры. Я через 20 минут оделась и пошла к врачу, которая делала гистеру. Она прописала недельный курс лечения (антибиотик+аналгетик+антигрибковый препарат). Через 10-14 дней приходят твои результаты с гистологии. Получаешь окончательный вердикт и согласно этим результатам гистологическим тебе назначается лечение. Лечение обязательное, как правило, гестагенными препаратами. Суть дальнейшего лечения противополипозного - "забить" на несколько месяцев эстрагенный фон, чтобы не рос эндик. Знаю, что женщинам с эндометриозом и эндометритом прописывают укол дифереллина, просто отправляют в климакс на полгода. Пы. Сы. У меня на следующий день после гистеры было такое ощущение, что ничего не делали вообще! В течение месяца после гистеры ни разу не было ни болей, ни неприятных ощущений, ни каких-либо "страшных" последствий.
29 дек 2006, 14:36
Иннуля спасибо родная, а я то думала что это вообще операция под общим наркозом,мне так и написал кажется кто то из девчонок в ответ на мой топик...вот я и перепугалась... Думаю это можно и здесь в Баку,особенно учитывая то что у меня хорошая страховка..Ты не представляешь как я перенервничала из за того что опять на операцию ложится...и все по новому..а вот насчет климакса после лапары меня не стали вводить в климакс врач боялась что яичник вообще перестанет работать так как на него наложили 2 шва и рана была большая..
28 дек 2006, 11:03
всем предновогодний пламенный приветище!!!! У меня квартира будет убираться 30-го, тогда же и ёлку установим. Меню давно утверждено и продукты по нему закуплены. Остались мелочи: овощи, цитрусы-фрукты и зелень. По поводу уборки, я не сильно парюсь. Основную работу в нашем доме выполняет муж, я - так, прицепчиком к нему. 30-го поставлю холодец, замариную утку на сутки, мясо на буженину, а остальные вытребеньки будут делаться 31-го. Отмечаем дома с мужем вдвоём. Ненавижу в Новый Год ходить по гостям, или (ещё хуже) принимать у себя. Все в сад!!!! Меня устраивает пижамно-трусный вариант в собственной квартире. Чему я ежегодно безмерно рада. 1-го у свекрови день рожденья - прийдётся вылезать из дома (скажу честно, не очень я люблю 1 января выползать в загаженый пустынный мегаполис), ну тут уже ничего не поделаешь! А там разберёмся чего в эти выходные затяжные делать будем.
28 дек 2006, 13:56
И мой всем приветище предновогодний!! Желаю всем хорошего настроения, красивой погоды и вообще! Всего самого лучшего! У нас потеплело. Уже +2 и думаю, НГ таки будем в свинюшнике. Но ничего! У нас все по плану и АГА! Жду уже завтрашнего дня, все поубираю, запаковать подарки еще надо и будем балдеть, отдыхать. Уррааа, товарищи!!!
28 дек 2006, 22:54
http://www.eva.ru/albumpage/70970/1.html
28 дек 2006, 22:54
пока нет сил писать
29 дек 2006, 10:33
у тебя там пусто.
29 дек 2006, 12:40
ща обновлю, я стерла на ночь к вечеру снова уберу
29 дек 2006, 12:57
Аня, ты, как обычно в своём репертуаре: если написала предложение, так напиши два! Когда родила, как рожала, как дочу назвала! А то эти твои извечные ("не могу писать", "сил нет" и т.д.) Когда нет сил - не заходят в нэт вообще! Поздравляю с рождением первенца!!!!! Пусть доча растёт здоровой, счастливой и удачливой!!!
29 дек 2006, 11:03
Вчера в парке с мужем гуляли,вокруг снег...красиво то как было...а мы идем прижавшись друг к дружке и так тепло у меня на сердце было... и я вдруг подумала вот оно счастье то...и забываются все болячки и думаешь только о хорошем и веришь что все точно будет хорошо у нас!!!Девчата желаю вам всем в новом году крепкого здоровья!!!хорошего настроения!Удачи и любви! И пусть в будущем году ваше самое заветное желание сбудется!Аминь! Спасибо что вы есть девочки,спасибо за вашу поддержку!Вы самые добрые и лучшие и самые достойные!!!
29 дек 2006, 13:20
ДЕВЧАТА!!!! Поскольку я заканчиваю свой сегодняшний сеанс, и годичный, соответственно, глаголю моё последнее сообщение: ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым 2007 Годом!!! Пусть для каждой из вас он будет самым удачливым, самым счастливым, самым щедрым на хорошие сюрпризы!! Здоровья всем найкрепчайшего!!! Сил душевных и физических!!! Счастья семейного, личного, женского особливо!! Материальных благ всем, понимающих и любящих мужей, финансового благополучия и УДАЧИ!!!!!! Всех целую крепко, я ушла.
29 дек 2006, 13:52
Спасибо! На всякий случай, тоже поздравляю тех, с кем не пересечемся уже тут в этом году! Желаю исполнения заветных желаний, спокойствия в душе и счастья в семье. Пусть эти предновогодние чихи окажутся заразными для всех желающих! АААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, девочки!
02 янв 2007, 18:02
UP!!! И с Новым Годом!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики