@@@Девченки Нижнего Поволжья@@@-8

17 дек 2006, 22:22
ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ СВИНЮШКИ!!!
17 дек 2006, 22:33
Девченки простите за смелость,но очень захотелось топ открыть:-)
Надеюсь, будет счастливым? т.е все новости только положительные;-)
17 дек 2006, 23:03
С новым годом, свинюшки!))))) Молодец, смелость приветствуется!
17 дек 2006, 22:23
Предыдущий топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23053805
Я там тебе пишу))) а тут чудеса перевоплощения и там Белочка и здесь;-) Всем здрасти в новом топике:-*
17 дек 2006, 22:38
Я там тебе ответила.:-)
17 дек 2006, 23:04
Леночка, спасибо за комплимент моим комментариям к фоткам! А мне у тебя сами фотки больше нравятся)))
17 дек 2006, 23:39
Про свекровь.Моя меня тоже пытается учить,особенно сейчас.В первое время я злилась,теперь я просто слушаю без особого внимания и все учения тотчас прекращаются.Она просто подходит ко мне и спрашивает нужен ли мне ее совет.А вот свою маму я воспринимаю с учениями нормально,и даже прислушиваюсь.
18 дек 2006, 11:10
Девочки кто знает куда у нас smasha пропала,а?
У Маши с мужем сейчас трудный период, наверное, ей тяжело сейчас с нами общаться. Последнее сообщение :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24599201
18 дек 2006, 18:05
Прочитала ее последнее сообщение. Мое мнение - дело НЕ в ее желании и нежелании мужа иметь ребенка. Просто она мотор в их отношениях, тянет чувства за двоих, а он ленится все больше и больше. Что делать? Это долгий разговор. Может быть, потом Маша нам сама расскажет, к какому выводу они пришли.
18 дек 2006, 19:04
Все ясно.:-(Надеюсь все у них образумится.Мы тоже за время хочушества не раз ругались,и до развода дело доходило,и муж во все тяжкие уходил.Это надо пережить.Пусть все у них наладится.
20 дек 2006, 10:21
Привет дорогая Леночка и все девочки. Я изредка захожу читаю ваши новости и радуюсь за ваши успехи. Но самой пока писать нечего, а плакаться нехочется. После разговора с мужем я поняла, что поехать в Москву на зимние каникулы не получится, в то время как мы выясняли отношения я должна была позвонить в Альтру и маму записаться на прием чтобы затем всать в очередь в протокол, но наши разборки длились несколько дней и я опоздала. К томуже муж должен был пойти к врачу что бы тот назначил лечение, у него небольшое воспаление, а после снятия воспаления он должен был пить спермактин. Но шел он долго и когда дошел ему сказали что врач будет только 7 января. Теперь будем ждать врача. У О.Г. я была в прошлом цикле делали тест на совместимоть , и тут ничего хорошего, спермики некоторые гибнут. Хотя когда он делал этот тест несколько месяцев назад говорил что все хорошо. Сказал предти в первый день цикла. Я не пошла мне надоели все эти УЗИ, ИИ, спренцивания содой, нет настроения, а и толку то уже больше года к нему хожу. Я была настроена на протокол, а планы рухнули, сейчас просто не хочу заводить эту тему с мужем, хочу отдохнуть, я даже не решила что делать дальше, но скорее всего будем жать врача мужа, проходить курс лечения, пить спермактин и попрошу его (О.Г.) готовить меня в протокол, но нужно получить согласие мужа, А КАК Я ПОНЯЛА ОН К этому не готовится, МЫ ЕЩЕ РЕМОНТ НЕ ЗАКОНЧИЛИ А ОН ВЧЕРА ГОВОРИТ- ДАВАЙ МАШИНУ ВОЗМЕМ В КРЕДИТ. еСЛИБЫ ДУМАЛ О ПРОТОКОЛЕ ТО ПОНИМАЛ БЫ ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕГО. Вот и сижу незная что делать , меня бесит эта неопределенность и мне каждый день хочется с ним об этом поговорить, но я понимаю что эти разговоры его бесят и он от них уходит , только себе настроение испорчу. Посмотрела ваши фотки, вы прелесть , растите здоровыми и самыми лучшими. Буду появляться. Как дела у Вики? Она в Москву сьездила? Какие результаты?
20 дек 2006, 11:27
Милая моя,Вы просто устали оба.Вам надо немного отдохнуть.А мужики они все такие.Фиг заставишь что-то сделать,пинками надо к врачу гнать.Он все равно все осознает.А сейчас забей на все и на всех и расслабься на праздниках.Мне всегда это помогало.
22 дек 2006, 13:37
Машулик, выше нос, все не так уж и плохо, ведь вы вместе и это главное. А про протокол наверное все мужики так думают. У моего тоже бзики были, решили деньги на протокол потратить, а тут же дня через два заявляет - а может машину купить или окна поменять. Где-то был топ о том, что такое случается не только у нас:-(, а практически у всех кто сталкивается с ЭКО. Но есть очень большая вероятность что это пройдет, им надо время свыкнуться с тем что он не будет присутствовать и активно принимать участие в зачатии, для них это намного важнее чем для нас. Скоро праздники, выходные, отвлекись, расслабся и сделал такой уверенный вид чтобы он стал задумыватся о том "а хочешь ли ты от НЕГО ребенка" Дай почуствовать что ты не его собственность, а личность со своими желаниями и эмоциями. Попробуй, вдруг получиться (у меня получилось:-)) Удачи.
18 дек 2006, 20:18
Девчонки, приветик! Классные фотки получились,ну а коментарии выше всяких похвал, молодчины. Смеюсь и пахну я от того что муж с командировки приехал ну и сами понимаете что было... Еще по магазинам прошлась, а там все в мишуре предновогодне так празднично, настроение прям зашкаливает. Так хочеться чтобы новый год для всех нас оказался самым счастливым и радостным, чтобы испонились наши мечты и мы встречались бы уже в клубе волгоградок-беременюшек-молодых мамашек!
18 дек 2006, 20:26
Обещанная информация, много но нужно. Я пробовала все кроме первого, вместо него пили спеман. ТРИБЕСТАН (негормональный препарат на основе растительной травы Трибулус терестис) - действует прямо на мозг человека, усиливая продукцию лютенеизирующего гормона (ЛГ), того самого, который кладет начало длинной гормональной цепочке, завершающейся секрецией тестостерона половыми железами. Повышает уровень тестостерона. Прием Трибестана усиливает сперматогенез - продукцию спермы, а также повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов. Пожалуй, самое важное в том, что у Трибестана не нашлось побочных последствий. И передозировать его никому не под силу http://www.tribestan.ru/ ВИАРДО -100% масло зародышей пшеницы (БАД). Одна капсула масла содержит не менее: - витамины: Е – 600 мкг, А – 60 мкг, D – 5 мкг, В5 – 48 мкг, фолиевая кислота – 9 мкг; - жирные кислоты: линоленовая – 45 мг; линолевая – 120 мг; олеиновая – 48 мг; пальметиновая – 600 мкг; арахидоновая – 9 мкг. Зародыши растений обладают субстанцией с необычайно сильной биологической активностью. Технология холодного прессования зародышей обеспечивает полную сохранность биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Уникальность свойств 100% масла зародышей пшеницы "ВИАРДО" обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: -антиоксиданты – токоферолы и каротиноиды; -незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты; -витамины группы В,D,F, фолиевая кислота и др. По содержанию токоферолов масло зародышей пшеницы - рекордсмен среди всех природных соединений (до 600мг%), причем преобладает наиболее активная его форма - альфа-токоферол. Токоферол в переводе с греческого означает "несущий деторождение". Он является одним из самых активных средств стимуляции репродуктивной и сексуальной функций человека. Но самое важное, токоферол обеспечивает здоровье сердца. Он предотвращает прилипание холестерина к стенкам сосудов, снижает его содержание в крови. Помогая очистке крови от вредных жиров, токоферол улучшает общее кровообращение.ПОКАЗАНИЯ: - замедляет развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний; - повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию; - омолаживает организм, благодаря высокой антиоксидантной способности; - оказывает защитное действие на нервную систему. Для одной капсулы масла необходимо переработать 10 г зародышей, полученных из 5 кг пшеницы. Полезное питание для мужчин. Когда налаживается питание, то весь организм лучше проводит все процессы, связанные с обменом веществ, и соответственно со сперматогенезом. Так как сперма состоит практически из белка, поэтому для её образования необходимо употреблять больше продуктов, которые содержат белок. Белок лучше всего усваивается организмом из продуктов низкой жирности. Основными Вашими продуктами должны стать: Мясо (крольчатина, курица (грудки),говядина, телятина, индейка (грудки)).Морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.п.).Рыба (любая – красная, белая, но всё же лучше морская).При приготовлении данные продукты лучше запекать в духовке, отваривать или жарить с наименьшим количеством жира. Так же, необходимо принимать как можно больше овощей, фруктов, зелень (петрушка, укроп), орехи (грецкие, миндаль и пр.). Употреблять как можно больше молочных продуктов: сметаны, творога, кефира; перепелиные яйца, свежевыжатые соки (особенно апельсиновые, яблочные, морковные). Кулинарные рецепты: http://kulina.ru/lrecepts.php Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» - рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Растение алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня. Бесплодие у мужчин лечат фруктами. Антиоксидант, найденный в некоторых фруктах и моллюсках, может оказаться полезным в борьбе с довольно распространенной у современных мужчин проблемой. Как выяснили индийские ученые, ликопен, содержащийся в арбузах, винограде, помидорах и некоторых морских моллюсках, может способствовать концентрации сперматозоидов у мужчин, страдающих бесплодием. Исследователи из Индийского института медицинских наук в Нью-Дели изучили медицинские показатели 30 мужчин, страдающих бесплодием. Они обнаружили прямое соответствие между уровнем ликопена и бесплодием. Примечательно, что ранее ликопен связывали с лечением и предотвращением рака полости рта. Ученые утверждают, что при лечении ликопеном наблюдалось статистически значимое улучшение в концентрации и подвижности сперматозоидов. «Лечение ликопеном приносит явную пользу в борьбе с бесплодием, причины которого до сих пор науке неизвестны». Пациенты, участвовавшие в исследовании, страдали от нехватки сперматозоидов в семени, от аномальной структуры сперматозоидов или их недостаточной подвижности; у некоторых наблюдались все три отклонения одновременно. После трехмесячного курса лечения ликопеном, у 67% пациентов наблюдалось явное улучшение состояния спермы. У 63% пациентов улучшилась структура, а 73% продемонстрировали улучшение активности и подвижности сперматозоидов. News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 16.03.2001. Источник: MIGNews
19 дек 2006, 08:21
Спасибо, Викуся! Буду изучать!
Что не день то всё "лучше и лучше", у мужа очередной бзик, решил, что наш дом после смерти папы его сильно угнетает, и из-за него он болеет. Мы уже два дня живём у свекрови. Говорит в дом не вернусь пока батюшка его не осветит. Вызвали батюшку придёт только либо в пятн, суб, воскр. Сегодня ездил узнавать результаты анализов - плохие воспаление поджелудочной, после нового года дали направление в больницу будут ставить капельницы(а я собиралась на ИИ-облом). У меня тоже температура 37,1 но я её не чувствую. А у него 37,3 так он лежит весь в холодном поту.
20 дек 2006, 19:30
Леночка, пусть дом осветят. Даже если дело не в этом, то хотя бы ради успокоения мужа, а это уже немало.Пусть пока муж займет место ребенка, позаботься о нем, возможно, ему не хватает твоего внимания. Не только действий: помочь, приготовить, дать таблетку, а самой настоящей заботы, почти материнской. Они же все как дети. А у тебя все мысли про ИИ. Еще хотелось бы пожелать вам вместе по-настоящему развлечься, оторваться в новогодние праздники, "вспомнить молодость", так сказать)) Но тут еще вопрос финансов.
21 дек 2006, 23:10
Ау.Где все?Топик ушел вниз,поднимаю.
22 дек 2006, 10:06
Я работаю, у нас московская проверка по СМК. Других новостей нет. Готовлюсь к новому году, мы собираемся встречать у друзей, я ответственная за конкурсы.
22 дек 2006, 12:05
Значит собираетесь повеселится!Молодцы!А мы Новый Год дома с родителями!Опять скукота будет и после 12 пойдем спать:-(.
22 дек 2006, 13:44
Девчоночки, приветик. Вот я и вернулась из Москвы. Новости у меня не очень (наверное), даже пока еще не знаю радоваться что на деньги не раскрутили или плакать что так все плохо. Перед поездкой сдавали СГ (5млн\мл, патологии 47%). А в клинике Сг показала - 200тыс\мл и патологии 93%:-((((((((( Кому верить не знаю, но больше склоняюсь к московским врачам. Разговаривала с эмбриологом, он посоветовал отложить протокол на три месяца!!! Дабы покормить мужа всекими хорошими препаратами и верить в чудо что Сг станет лучше, т.к. в хорошем результате они не уверены (и это при том что ко мне у них претензий не было):-(((((((
22 дек 2006, 21:36
Викуся, что это такое "ко мне у них претензий не было):-((((((( " , это ж очень и очень хорошо, что проблема только односторонняя! Должно быть так - ":-))))" ! Не вешать нос! Кормить мужа вкусняшками и тем что доктор прописал. И, как и все мы здесь собравшиеся, верить и надеяться. Без этого никак. Вик, поделись впечатлениями о докторе и о клинике, оч. интересно. Еще, ско-ко вы добирались от вокзала до клиники по времени?
22 дек 2006, 21:48
Привет, Танюша! Поезд приходит в 10.47, сразу в метро, отстаиваете очередь за билетом (народу тьма!), быстро на переход на кольцевую линию, одна остановка до Добрынинской, затем пересадка на Серпуховско-Тимирязевскую ветку и одна остановка до Тульской (нигде не заплутаете, куча указателей, не запутайтесь). Выходите на вверх и смотрите где находиться торговый центр "12 мес", увидели, остановка возле самого центра (перейти дорогу через подземный переход надо). Маршруткой или автобусом №25 до ПТУ-66 (на самой остановке есть табличка, маленькая, но мой углядел). Выходите и по той же стороне спускаетесь вниз по улице, т.е. в обратную сторону. Там буде сначала куча вагончиков-магазинчиков, аптека на углу дома, потом небольшой парк, и дальше стоят два стареньких двух этажных дома, между ними поворот - вам туда. Глухой забор с большими буквами "Альтра Вита". Звоните в домофон, вам открывают дверь, заходите, в вестибуде охраник - предьявляете паспорт и надеваете бахилы, далее к админисратору- все раскажут. Туда мы приехали без 5 минут 12.00. А потом прождали приема еще 1.2 После дороги очень трудно. Заранее не чего не кушали чтобы можно было анализы взять в этот же день, муж соответственно положенное время воздерживался. Ну что о клинике могу сказать. Чистенько, приятненько, милый рецепш, неплохие лаборанты. Зорина - спец, без эмоций, но все рассказывает, все смотрит. В принципе понравилось. Если бы Сг была такая же как и сделаная у нас, то в феврале бы в протокол пошли бы, а так только в конце апреля. Хорошо ли плохо не знаю, как то побыстрее детишками обзавестись хочется, но и зря деньги тратить не хочеться. В душе смятение и путаница, надо переварить все.
22 дек 2006, 23:44
Викусь, спасибо за ответ. Мы на том же поезде едем, я переживала,успеем или нет к 12. На всякий случай предупредила ресепшн, что можем опоздать. В метро то не запутаемя, не в первой, а вот от остановки до клиники ско-ко ехать не знала. Вик, ты когда нибудь пропобавала представить что у вас в семье женский фактор, а у мужа всё в порядке? Я как-то подумала об этом. Попробовала поставить себя на место моего мужа. Вот если бы я была здорова и могла в любой момент родить ребенка, а для него это было бы возможным только при эко. Мне показалось, что это еще тяжелее чем то, что есть на самом деле у нас. Потому что думаю, что я сильная, я все выдержу, а вот как бы он жил с этим "чувством вины", что не можешь дать любимому человеку, то что очень важно и так для многих естественно, и у всех вокруг есть, а у него нет, по твоей вине. Поверь, эти мысли посещают почти всех "виноватых" в бесплодии. И порой думаешь, что лучше было бы отпусть его, и у него будут дети с другой женщиной и он будет счастлив, возможно. Вобщем я к тому, что, замечательно, что с твоим здоровьем всё в поряде - это одной огромной проблемой меньше!!!, но в голове твоего мужа столько! разных мыслей (о которых он возможно, никогда не скажет), а в душе столько! разных чувств (которые нельзя показывать, чтоб не казаться слабым) и ты сейчас, как никогда, должна его поддерживать и, ни в коем случае не показывать свое душевное смятение и путаницу. Помоги ему не потерять веру и надежду. И обязательно заставляй верить себя. Я не просто правильные слова пишу, я на своей шкуре всё это переживаю. И тоже очень хочется поскорее масика, и в первую очередь, чтоб любимый человек стал счастливым от этого. И очень страшно перед возможной очередной неудачей, т.к. возможность следующей попытки эко у нас врятли будет, а мой муж не готов к усыновлению, и думаю, что никогда не согласиться на это (ведь он то МОЖЕТ, у него нет проблем со здоровьем, так зачем воспитывать чужых детей) и это очень угнетает меня. порой до депресняка. Так что Викусь, самозабвенно любим свою половинку, поддерживаем и не перестаем верить в самые заветные мечты.
23 дек 2006, 01:08
Татка, золотые слова про вторую половинку! Расскажи, как ты съездила в Москву!
23 дек 2006, 01:06
Викусь, спасибо за рассказ! Не расстраивайся!Давай вместе мужей вкусняшками кормить?! У моего же тоже в последнией СГ 90% патологии. Хотя раньше гораздо меньше было. А вообще мне кажется, что дело у нас не в мужьях и не в нас самих, а в какой-то дурацкой несовместимости, или еще чем-то. А СГ мы подправим, не впервой, ты же меня сама учила! Зима быстро пройдет. А там весна, первые листочки, журчат ручьи, рождение новой жизни))) Вы на ЭКО поедете, а мы на ИИ пойдем.
23 дек 2006, 11:34
То что к тебе у них претензий нет-это уже полдела:-).А по поводу московских врачей верить или нет.Мы приехали в Москву с отличной СГ,муж перездал там и выяснилось,что у него 90%паталогических.И нам сказали что если зачнете с ТАКОЙ СГ у вас могут быть дети с уродствами.Муж ничего не лечил.И родился у нас хорошенький мальчишка.Но ситуации у всех разные и врачи тоже разные,и лаборатории.Мв были в Сеченовке.
23 дек 2006, 13:24
Девчонки, спасибо вам за теплые слова и такую мощную поддержку! Мне становиться намного легче! Всои мысли я конечно не говорю мужу, да и нам наверное уже и не надо что-либо говорить, так все понимаем без слов. Насчет того что я могу родить, а он нет. Не согласно в корне. Выбрав свою половинку в жизни я изначально знала что меня ждет и через что нужно пройти. Я приняла это и мой муж - это второя часть меня и только вместе мы единый организм. Ну как я могу обижаться или вообще негативно относиться к самой себе - шиза (однозначно:-)). Тут скорее всего другие чувства, я шла на обследование и сбор документов с настроем что в январе-феврале уже буду в протоколе, а тут так долго (хотя все относительно) ждать. Наверное просто я не всегда сразу могу принять изменение моих планов, нужно время. Пройдет месяц и я буду готова опять в бой! Насчет патологии. Нам тоже сказали что при большом проценте патологии могут быть уродства у ребенка и направили пройти мед-ген консультацию, с определением ген. заболеваний связанных с У-хромосомой. Делается только в Москве, так что еще раз поедем. Но уже после НГ. Танюшка, удачи тебе на консультации. Узнай, а обязательно у донора должны быть дети? У меня к тебе есть предложение... Подумай. Еще раз удачи, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 19:49
Викуся, как же я тебя понимаю - ты настроилась, а тут все поменялось. Но в жизни так часто бывает. Но главное, что вы на правильном пути. И врачи вас не стали обманывать. А то бы вы бы надеялись, кучу денег вгрохали, а в результате... При СГ с меньшим количеством патологий вероятность удачи наверняка больше. Хотя, как мы знаем, всегда бывают исключения. Держись!
23 дек 2006, 20:40
Привет, всем! Сёдня целый день потратили с мужеи на покупку подарков, уф и тяжело! Но план выполнили и даже перевыполнили - уже купили ёлку! Пахнет теперь в квартире Новым годом. И все бы хорошо, только муж у меня под вечер слёг с температурой. Я немного в панике, завтра ехать :-(( Викусь, я точно знаю (ведь не первый раз уже), что у донора обязательно должен быть хотябы один здоровый ребенок. А за то что думаешь обо мне и даже готова предложение выдвинуть, спасибо огромное, оч. приятно. Во-вторник как приеду, отчитаюсь.
24 дек 2006, 00:17
Всегда рада помочь, чем могу. А мы сегодня делали картеж-вояж - сначала гость к нам приехал (долго звали и наконец-то дождались, но времени в обрез было), потом к другу на день рождение (повеселись классно, я даже про все забыла и просто отдыхала), потом к родителям мужа, потом к моим - всем подарки, обнималки и поздравлки. Устала но на душе стало легче. Ничего девчонки мы обязательно прорвемся! Иначе и быть не может, и не смотрите что иногда нас нас находит уныние и опускаются руки, вновь встанем, найдем в себе силы и пойдем дальше, ведь никому кроме нас наши детки не нужны, так не будем же их бросать!
25 дек 2006, 10:26
Вика я тоже хочу что бы мой муж сдал СГ именно в Альтре. У нас и тут результаты неочень, поэтому хочется еще и там посмотреть. Расскажи что твоему мужу назначили. Я так смотру мы сдесь все почти с мужьями у которых проблемы, мне тоже в АльтроВите сказали что у меня придраться некчему.
22 дек 2006, 21:46
Девченки, ура! родился новый человечек! Я вам рассказывала про девочку, с кот. вместе ездили в Саратов, а потом она делала эко в Питере. У нее родилась доченька 8 дек. на 4100гр. Они уже дома и все дружно пищат от счастья. Еще один повод верить в ВРТ, верить в чудеса и не сдаваться, и надеяться.
22 дек 2006, 21:54
Ура! Передай поздравления от нас всех, вселяет надежду!
23 дек 2006, 11:29
Поздравляю с новым человеком!Желаю здоровья малышу,маме и папе!
23 дек 2006, 19:45
Таня, передай и мои поздравления!
Всем привет, наконец-то я с Вами, всё прочитала. Танюшка очень рада за твою знакомую бывшую хочушку, чудеса СЛУЧАЮТЬСЯ надо только ВЕРИТЬ! Викусик-ЧТО НЕДЕЛАЕТЬСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! весной всё набирается силами, думаю это лучшая пора, потерпите чу-чуть и ВСЁ БУДЕТ. Маша, какие конкурсы придумала, делись? Я могу тоже поделиться)))
25 дек 2006, 10:38
Ничего нового найти не смогла, но для нашей компании сойдет, они конкурсами и лотереями не исбалованы. 1. Каждая дама держит в правой руке СКРУЧЕННУЮ В КЛУБОК ЛЕНТУ. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием. 2. КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ? Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "Сейчас Вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам деньги фантики). Банками для Ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились.... Начали!" Ведущий помогает парам выполнять задание, по истечении одной минуты ведущий подводит итоги. Ведущий: "Сколько купюр осталось у Вас? А у Вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин быстро снять все вклады, а так как вклад в банке может снять только тот, кто его положил и никто другой, Вы снимать свой вклад будете с завязанными глазами, чтобы не увидеть чужие вклады." (Жещинам завязывают глаза и в это время меняют местами мужчин). По команде ведущего женщины с азартом снимают вклады, ничего не подозревая. 3. ИСПОВЕДЬ В руках у хозяина дома два комплекта карточек двух цветов; на карточках темного цвета написаны вопросы, на карточках светлого - ответы. Гостям предлагается выбрать для себя вопрос, прочесть его, затем выбрать для себя карточку с ответом и тоже вслух прочесть всем присутствующим. Смысл игры заключается в том, что к любому вопросу подходит любой ответ, важно лишь чтобы количество вопросов совпадало с количеством ответов. Примерные вопросы для карточек. Изводит ли вас ревностью любимый человек? Когда вам приходится улыбаться вынужденно? Говорите ли вы начальнику комплименты? Боитесь ли вы тюрьмы? Часто ли вы выставляете на стол вино? Как часто выясняете отношения кулаками? Уважаете ли спиртные напитки? Бываете ли в восторге от эротики? Вспоминаете ли вы о ранее любивших вас? Мечтаете ли выиграть автомобиль? Как часто наступаете на ноги другим? Как часто ссоритесь с друзьями? Ревнуете ли свою вторую половину? Бывает ли ваш характер несносным для других? Любите ли вы наслаждаться едой? Нравится ли вам валять дурака? Как часто вспоминаете любимого человека? Тратите ли вы свои честно заработанные деньги по пустякам? Хочется ли вам уехать в Америку? Укрываете ли вы от семьи свои левые заработки? Употребляете ли в разговоре нецензурные слова? Верите ли в любовь с первого взгляда? Испытываете ли усталость от работы? Критикуете ли наше правительство? Способны ли вы на благородные поступки? В меру ли вы терпеливы и воспитаны? Вы читаете чужие письма? Вы спите спокойно? Вы слушаете чужие разговоры? Бьете ли вы со злости посуду? Можете ли вы подложить свинью приятелю? Пишете ли вы анонимно? Вы распространяете сплетни? Имеете ли вы привычку обещать больше ваших возможностей? Вы женились (вышли за муж) по расчету? Бываете ли вы в своих действиях навязчивы и грубы? Примерные ответы. Не было и не будет. Об этом поговорим без свидетелей. Стыдно задавать такие вопросы, зная мой характер. Это самое приятное для меня. Только при плохом настроении. Конечно, и не раз Бывает, но только ночью. Каждый день, и не по разу. Всякий раз, когда ложусь в кровать. Приходилось страдать от этого. Только спросонья и в тапочках. Исключительно в ресторане. И под пыткой не скажу. Это мое хобби. Один раз в день позволяю себе это удовольствие. Было однажды. Когда в доме гости. Конечно, иначе неинтересно было бы жить. Не без этого. Это моя тайна, не хочу, чтобы об этом знали другие. Если рядом нет второй половины. Когда выгоняют из дома. Эта тема мне неприятна. Когда не видят мои близкие. Ночью под одеялом. Только в мыслях. Это мое любимое занятие; Изредка, ради шутки; Только в летние ночи; Когда кошелек пустой; Только без свидетелей; Только в том случае, если это не связано с материальными затратами; Особенно в чужом доме; Это моя давняя мечта; Нет, я очень стеснительный человек; Я никогда не отказываюсь от такой возможности. 4. Конкурс «Театральный» (карточки с заданиями) Желающим конкурсантам выдаются карточки с заданием, которое они выполняют без подготовки. Надо пройтись перед столиками как: • женщина с тяжелыми сумками; • горилла по клетке; • воробей по крыше; • аист по болоту; • курица по двору; • девушка в узкой юбке на высоких каблуках; • часовой, охраняющий продовольственный склад; • младенец, только научившийся ходить; • парень перед незнакомой девушкой; • Алла Пугачева во время исполнения песни. 5. "Гадальная лотерея". Изготовить хлопушки (или сердечки) с наполнением: 1. монетка (богатство), 2. конфета (сладкая жизнь), 3. фруктовая косточка (богатый урожай на приусадебном участке), 4. ключ (квартира), 5. лоскуток ткани (новые наряды), 6. билет (путешествия), 7. витамины (здоровье), 8. театральная программка (светская жизнь) 9. солнце (успех) 10. письмо (приятное известие) 11. лицо человека (новое знакомство) 12. стрела (достижение цели) 13. соска (пополнение в семействе) 14. подарок (сюрприз) 6.Самая "находчивая" Снегуpочка. Всем Снегуpочкам завязываются глаза. Hапpотив каждой становится мужчина, в одежде котоpого спpятана маленькая ёлочная игpушка. Побеждает Снегуpочка, пеpвая обнаpужившая эту игpушку. 7. Ведущий: Прошу сюда пройти сильных, смелых и ловких мужчин (до 5 человек). Ваша задача: держа правую руку за спиной, одной левой, держа развернутую газету за уголок, собрать ее в кулак. Самый быстрый и ловкий – победитель. Победитель произносит тост. 8. ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того как все называют это - ведущий просит всех поцеловать то что они любят и укусить то что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена 9. Игра-гадание "А что мы за компания?" Предупредите гостей, что сегодня вы в роли предсказателя. Задайте вопрос, а затем попросите гостей (по очереди) назвать цифру от 1 до 20 (причем ту, которая первой пришла на ум). Зашифрованное под цифрой и будет самым сокровенным и желанным для отвечающего. Можете назвать это гаданием, можете - игрой, но что удивительно, почти всегда эти шуточные предсказания сбываются и очень подходят тому, кому они предназначены. 1. Кем вы были в прошлой жизни? Монахом-отшельником. Мореплавателем. Королевским шутом. Художником эпохи Возрождения. Евнухом в гареме. Наложницей. Нищим. Римским легионером. Рабом на плантации. Астрологом. Жуликом знатного происхождения. Артистом бродячего цирка. Картежным шулером. Вождем племени. Провинциальной актрисой. Трактирщиком. Средневековым рыцарем. Шарманщиком. Погонщиком верблюдов. Придворной дамой 2. Какой у вас характер? Хороший. Уживчивый. Очень противоречивый. Трудный. Капризный. Слабый. Волевой. Скандальный. Необязательный - Ваш порок. Вы слишком порядочны. Прекрасный! Вас портит ревность. Весьма тяжелый. Вы почти ребенок. Наивность Вас украшает. Трудно сказать что-либо хорошее о Вашем характере. Вам надо быть проще. Ваш характер еще не сформировался. Вы просто ангел. Ваш характер зависит от обстоятельств. 3. Какой вид транспорта соответствует вашему имиджу? Вам лучше ходить пешком. Оленья упряжка. Велосипед. Старинная карета. Воздушный шар. Скаковая лошадь. "Москвич-412". Авиалайнер. Дельтаплан. Товарняк. Метла. Осел. Русская тройка. Белый "шевроле". Яхта. Цыганская кибитка. Личный самолет. Гоночный мотоцикл. 4. Что у вас хорошего? Вы не утомляете своим присутствием. Изысканные манеры. Изящная фигура. Способность выбирать друзей. Роскошные волосы. Умение сидеть на двух стульях сразу. Верность идеалам. И лицо, и одежда, и душа, и мысли. Почти все. Ноги. Гибкий ум. Божественный голос. Умение закрывать глаза на чужие пороки. Стремление замечать хорошее в других. Летящая походка. Ваше гостеприимство. Любовь к людям. Очаровательная улыбка. Фантастическая щедрость. Редкое остроумие. 5. Девиз вашей жизни? После меня хоть потоп. Все - или ничего! Что ни делается, все к лучшему. С глаз долой - из сердца вон. Моя хата с краю. Через тернии - к звездам Пришел, увидел, победил. Ничто человеческое мне не чуждо. Бери от жизни все. Человек человеку волк. Не зная броду, не суйся в воду. Тише едешь - дальше будешь. Ничему не удивляться. Хочешь быть счастливым - будь им. Лови момент. Цель оправдывает средства. Ни дня без любви. Дарить людям радость. Время - деньги. Не плюй против ветра. 6. Что вам чаще всего снится? То, что не случится наяву. Прошлая жизнь. Кошмары. Сокровища. Много пищи. О таком вслух не говорят. Фрагменты из порнографических фильмов. Романтические путешествия. Сцена и поклонники. Деньги, деньги, деньги. Руководящий пост. Любимый человек. Детство. Унылые ландшафты. Шикарный особняк. Райские сады. Негры и море. Полеты во времени и пространстве. Первая любовь. Черт знает что! 7. За что вы отдадите полжизни? Ни за что. За исполнение сокровенных желаний. За бутылку хорошего вина. За талант. За пылкого любовника (пылкую любовницу). За необыкновенную любовь. За богатого жениха (богатую невесту) За обеспеченную старость. За изящную фигуру. За хорошее здоровье. За любимого человека. За первую любовь. За всемирную славу. За возможность стать голливудской звездой. За вечную молодость. За виллу у моря. За билет в Рио-де-Жанейро. За стройные ноги. За чистую совесть. За тугой кошелек. 8. Где вам лучше проводить отпуск? На даче. Вы можете обойтись и без отпуска. В круизе по Средиземному морю Дома на диване. В деревне у дедушки. На кухне. На молодежных тусовках. В романтических путешествиях. В Париже. В беготне по магазинам. За чтением детективов. Там, где есть вино и женщины (мужчины). Вам трудно советовать. Палатка, костер, шашлыки. Вы не умеете отдыхать. Посетите музеи, библиотеки. В лучших ресторанах города. На курорте с любовницей (любовником). На нудистском пляже. В семье, которая год Вас не видела. 10. БУМАЖНОЕ ПЛАТЬЕ Вызываются две (или более) пары. После вводной беседы о моде и модельерах каждому "портному" выдается .. рулон туалетной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей "модели". (Платье должно быть только из бумаги. Допускаются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные инородные предметы). На некоторое время (минут 10-15-30) пары удаляются, после чего модель возвращается в новом "наряде". Оценив внешний вид платья, жюри предлагает парам потанцевать. Как же медленно и грациозно разваливается столь хрупкая работа "портного"! 11. Шуточные тесты РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ Этот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - разумеется, в тайне от своих жен. Затем то же самое делают жены. Производящий тест просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем. И так, он, муж, -Ласковый , как ... 1. Сильный, как... 2. Общительный, как... 3. Авторитетный, как... 4. Независимый, как... 5. Улыбчивый, как... 6. Аккуратный, как... 7. Влюбчивый, как... 8. Смелый, как... 9. Красивый, как... Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, "Ваша Жена": 1. В транспорте как... 2. С родственниками как... 3. С коллегами по работе как... 4. В магазине как... 5. У себя дома как... 6. В кафе или ресторане как... 7. С начальником как... 8. В дружеской компании как... 9. В постели как... 10. В кабинете у врача как... 12. ЗОЛУШКА Смешайте на столе кучку из гороха, фасоли, чечевицы, сушеной рябины, калины - что найдется под рукой: 3-4 разных вида, не больше. Надо разобрать все на однородные кучки - с завязанными глазами. Побеждает тот, кто за определенное время (его устанавливают заранее) разберет большее число зерен и ягод. Если что-то попадет не в ту кучку, из нее вынимают два зерна или ягоды - как штраф. 12а. ПРИ ПОМОЩИ ПЕСНИ Каждому из присутствующих гостей предлагается вспомнить и записать по несколько строк из шести наиболее любимых песен. После того, как гости выполнят условие, им предлагается ключ к разгадке: 1. Первая песня - ощущения после первого поцелуя. 2. Вторая - воспоминания после первой брачной ночи. 3. Третья - напоминание о медовом месяце. 4. Четвертая - через год после свадьбы. 5. Пятая - о чем я думаю сегодня, когда сегодня с тобою мы вдвоем. 6. Шестая - наутро после золотой свадьбы. БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ С самого начала раздайте гостям лотерейные билетики, а в разгар праздника разыграйте маленькие, но приятные сувениры. 1. Универсальный чистящий аппарат для утреннего туалета (зубная щетка). 2. Право на автомобиль (лотерейный билет). 3. Средство от злости (бублик на веревочке). 4. Норвежский мохер (катушка ниток). 5. Аппарат для передачи мыслей на расстоянии (конверт). 6. Французская косметика (карандаш). 7. Электрощипцы (прищепка для белья). 8. Фотография с карнавала (открытка с изображением животного). 9. Белым по черному (мел). 10. Запчасти к кроссовкам (шнурки). 11. Английский замок (булавка). 12. Фиксатор мысли (карандаш). 13. Пишущая машинка (ручка). 14. Старинная вешалка (гвоздь). 15. Коньячный набор (3 наперстка). 16. Орудие труда (ложка). 17. Диетическое питание (жевательная резинка). 18. Хрустальная люстра (лампочка). 19. Дезинфицирующее средство (мыло). 20. Синтетический рюкзак универсальный (целлофановый пакет). 21. Средство для похудения (скакалка). 22. Измерительный прибор (сантиметр). 23. Птица будущего (яйцо). 24. Стиральная машина (ластик). 25. Картина неизвестного художника (открытка). 26. Электрозажигалка (коробок спичек). 27. Ковер фабричной работы (носовой платок). 28. Средство от болтливости (пустышка). 29. Плод искушения (яблоко). БИЛЕТИКИ СЧАСТЬЯ (необходимо чтобы каждый вытащил билетик в начале вечера.) 1. Чтобы поднять настроение гостям, прямо у входа в квартиру поставьте ящик или сундучок с "билетиками счастья". В билетиках - шутливые предсказания. 2. Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку. 3. Даря своей любимой букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит! 4. 13 января вас с налету поцелует ваша судьба. 5. Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям. 6. Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов. 7. Переходя дорогу, посмотрите по сторонам — есть вероятность встретить свою судьбу. 8. Заходите к начальнику с левой ноги — и вас ждет повышение по службе. 9. Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь! 10. Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой. 11. Жизнь ваша — бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль. 12. Сегодня для вас самый лучший день! Как и все остальные! 13. Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте — это на счастье! 14. Купите книгу, которая вам совершенно не нравится, — и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. СОЧИНЕНИЕ Ведущий раздает всем по чистому листу бумаги и по ручке (карандашу, фломастеру и т.п.). После этого и начинается создание сочинений. Ведущий задает первый вопрос: "Кто?". Играющие пишут на него ответ в своих листах (варианты могут быть разные, кому что в голову взбредет). Затем они сворачивают лист таким образом, чтобы не было видно надписи и передают лист соседу справа. Ведущий задает второй вопрос, например: "Где?". Играющие снова пишут на него ответ и вновь сворачивают лист вышеуказанным способом, и опять передают лист. Так повторяется сколько угодно раз, пока у ведущего не иссякнет фантазия на вопросы. Смысл игры заключается в том, что каждый игрок, отвечая на последний вопрос, не видит результатов предыдущих ответов. После окончания вопросов листки собираются ведущим, разворачиваются, и получившиеся сочинения зачитываются. Получаются весьма смешные истории, причем с самыми неожиданными героями (от всевозможных зверей до близких знакомых) и поворотами сюжета. Главное для ведущего - удачно выбрать последовательность вопросов, чтобы получившийся рассказ был связным. Кто Где Когда Зачем С кем Что делала (л) Для чего
Елен@ и любимый равно наш м@лыш!!! Статус: Пользователь Время: 15:20 Дата: 25 дек 2006 Ого! даже много))) вот я с Евы накопала: Автор: Gem Статус: Опытный Вот, что могу предложить я: Вилочная Цель игры: Участвуют несколько паp МЖ. Для игpы тpебуются вилки по числу игpающих и немного ниток. Вилки пpивязываются к поясу пpимеpно на уpовне колена (подобpать экспеpиментально) сзади. Цель игpы - став лицом дpуг к дpугу, зацепиться вилками. Внимание. Юбки на девушках - не помеха! Сложность можно pегулиpовать длиной нитки. Изнасилование. Цель игры: Смысл игpы: нyжно пpимеpно pавное число паpней и девyшек (чем больше - тем лyчше). Далее паpням pаздаются номеpа от 1 до N, а девyшкам бyквы от А до ... Потом выбиpается добpоволец, котоpой ложится на пол. Он(a) называет пpоизвольнyю комбинацию бyкв/цифp. Hапpимеp: Д6 или В3. Если лежит паpень, то девyшка под бyквой Д должна подбежать (все сидят вокpyг) к немy и поцеловать, а паpень с цифpой 6 должен помешать ей поцеловать лежачего и сам поцеловать девчонкy, если лежит девyшка, то все повтоpяется с точностью до наобоpот. Поцелованный ложится на пол. И т.д. Искатели. Цель игры: Игpокам выдаются каpточки с опpеделенными буквами. Задача участников пpиложить (и удеpжать) все каpточки к тем частям тела, у котоpых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше pазместить и не уpонить. Кит. Цель игры: Все становятся в кpуг и беpутся за pуки. Желательно, чтобы поблизости не было бьющихся, остpых и т.п. пpедметов. Ведущий говоpит на ухо каждому игpоку названия двух животных. И объясняет смысл игpы: когда он называет какое либо животное, то человек, котоpому сказали это животное на ухо должен pезко пpисесть, а его соседи спpава и слева наобоpот, когда почувствуют, что их сосед пpиседает, должны не допустить этого, поддеpживая соседа под pуки. Все это желательно делать в довольно быстpом темпе, не давая пеpедышек. Пpикол заключается в том, что втоpое животное, котоpое ведущий говоpит игpокам на ухо, у всех одно и тоже - "КИТ". И когда спустя минуту-дpугую после начала игpы ведущий вдpуг пpоизносит: "Кит", то все неизбежно должны pезко пpисесть - что пpиводит к пpодолжительному валянию по полу. Конструктор. Цель игры: Из подручного материала (желательно больших размеров), например, шариков, участники лепят женщину или мужчину и объясняют построенное. Для скрепления использовать скотч. Побеждает участник, слепивший самую ИHТЕРЕСHУЮ скульптуру и наиболее живописно объяснивший ее. Ленточки. Цель игры: В игpе могут участвовать минимум тpое игpоков. Посpедине комнаты становится основной игpок, для начала, напpимеp, девушка. Двум дpугим игpокам (парням) завязываются глаза. Одному из них дают в pуки несколько ленточек. Он должен с закpытыми глазами подойти к девушке и завязать на ней бантики в любом месте. Задача втоpого мужчины подойти к девушке и найти-pазвязать все бантики. Затем игpоки меняются местами - на pоль основного игpока пpиглашается мужчина. И так, пока все желающие не испpобуют все pоли. "Стриптиз". В этом конкурсе принимают участие несколько девушек, желательно, чтобы они были пластичны и хорошо двигались. Каждой девушке одевают резинки, связанные в кольцом по одной на руки (выше локтя), на грудь, на пояс, и на ноги (где обычно заканчиваются чулки). Эти резиночки символизируют соответственно: перчатки, бюстгальтер, трусики и чулки. Включается медленная музыка и девушки начинают раздеваться, эротично снимая с себя эти резиночки. Зрелище потрясающее! Выигрывает самая лучшая стриптизерша. ПОСТАВЬ КОРОБКИ На пол ставится 2-3 перевернутые табуретки, участники стоят в 2 м от нее. У каждого в руках по четыре коробка со спичками. Они должны с закрытыми глазами подойти к табуретке и положить коробки на ножки табуретки. Побеждает тот, кто сделает это быстрее и без ошибок. На стул или табурет садится партнер. Ему на колени садится подруга. Все, что от нее требуется, - это, не слезая с колен партнера, повернуться на 360 градусов. В отличие от предыдущего задания, где помощь была нежелательной, здесь она просто необходима. Фактически не партнерша должна развернуться, а партнер ее развернуть. Для выполнения следующего задания каждой паре потребуется два банта или шейных платка из легкого материала. Эти платки до начала соревнования нужно повязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом, скрепить руки, а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом неважно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты. Каждая девушка держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой девушку. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием. ПУГОВИЧНЫЙ РЕКОРД Встаньте носками ног у края ковра и попытайтесь положить пуговицу возможно дальше от себя. Разрешается проделать это и в положении наклоненного вперед корпуса. Тот, кто не удержится и упадет животом на ковер, больше не участвует в игре. КАМА-СУТРА На листках бумаги, равным удвоенному количеству участников, пишутся разные части тела. Первый игрок тянет один листочик. Выходит второй игрок, тоже тянет листочик. Эти два игрока должны прикоснуться теми частями тела, которые они вытянули. Не отрываясь, второй игрок тянет еще один листочик. Выходит третий игрок, тоже вытягивает бумажку. Второй и третий тоже прикосаются теми частями тела, которые им выпали. Третий игрок тянет второй листочик и так далее. Смысл в том, чтобы все участники не отрывались друг от друга и умудрялись прижиматься к соседям одновременно двумя частями тела. Получается очень смешно. Обязательно запечатлите все на фотокамеру. Желаю всем хорошо повеселиться! Автор: Djina Статус: Пользователь я обожаю развлекать гостей: делю немного выпивших людей на 2 команды и провожу конкуры (про призы не забудьте!!) вот рецепт самых классных вариантов -1. - "Танец живота" я раздавала банные полотенца в количестве 3 штук и назначала по 2 красавицы из каждой команды (красавицей может быть и мальчик, получиться очень пикантно) красавицу в течении 1.5 минут наряжают, а потом вы включаете зажигательную музыку и красавица танцует танец живота, НО вот изюминка - между коленок во время танца должен быть зажат апельсин!!! получается очень весело 2. - "Точки соприкосновения" ( Заранее надо подготовить два одинаковых набора бумажек, на которых написаны части тела: голова, спина, рука, грудь, попа, нога и т.д. Затем каждый набор кладется в отдельную коробку (шапку). Потом все присутствующие делятся на пары мальчик-девочка. Затем выбирают пару, которая начнет игру. Каждому выдается персональный набор бумажек. Для начала каждый вытягивает произвольно из своего набора (а они, как вы помните, одинаковые) по одной бумажке. Например, М- рука, Ж- спина. Этими частями тела они должны соприкоснуться. Далее участники вытягивают еще по одной бумажке: М- голова Ж-грудь. Теперь они должны, сохраняя прежние контакты, соприкоснуться новыми частями тела. И так далее. В ходе игры позу постоянно можно и даже нужно менять. После того, как пара вытаскивает по третьей или четвертой бумажке, обычно на ногах уже устоять нельзя. Тут-то в ход пускаются подсобные средства- стулья, диван, пол. Разрешается использовать любую мебель. Игра продолжается до тех пор, пока пара уже не сможет удерживать в контакте одновременно все те части тела, которые они повытаскивали. Потом вызывается следующая пара, бумажки помещаются обратно в шапку, и все начинается заново. Побеждает та пара, которая сумела одновременно удержать наибольшее число контактов. Если желающих играть много, можно устроить чемпионат с четверть- и полуфиналом. За этим зрелищем очень здорово наблюдать со стороны. Буря эмоций и веселья. Особенно удачно получаются фотографии. пару фоток с этой игры лежат в паспорте. так же варианты с набором бумажек для шапки Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит Автор: Masichka Статус: Новичок Не пробовали ли вы поиграть в Ассоциации? Гости делятся на две команды, каждая изи которых загадывает какое-либо слово. Из другой команды выбирается один человек, которому на ушко слово сообщается, после чего он должен любыми знаками, движениями (говорить ему нельзя)показать его своей команде. Показывающему можно и нужно задавать вопросы, высказывать догадки. Вместо одного слова можно загадать целую фразу, например строчку из песни. Чем дурнее строчка, тем сложнее и смешнее ее показывать. Автор: нямб Статус: Пользователь Мы любим в компании в рожи (пантомима) поиграть. Две команды. Одна из команд игроку другой команды загадывает слово. И этот игрок должен показать слово, чтобы его команда угадала. Игра на очки. Пример слов: правда кризис катаклизм и т.п. можно и полегче;-), но лучше не материальные. Чтобы на них показать нельзя было;-). Автор: нямб Статус: Пользователь Время: 00:22 Дата: 11 дек 2005 А ещё, можно просто для поднятия настроения у присутствующих подвесить минипризики на нитки в дверной проём. А затем, завязывая глаза гостям по очереди пускать их с ножницами к ним. Что срежет - его призик. Каждому хочется что-то и он пытается срезать именно этот трофей.:-) Можно поиграть в такую игру (лучше, где в основном пары): Завязывать глаза по очереди мужчинам (а потом и женщинам) и подводить женщин (мужчин). Человек должен отгадать свою половинку среди остальных, по руке, а можно и по коленке;-). Автор: Ботя Веселые рожи Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок «Летающие карты» Количество игроков не ограничено. Участники становятся к «барьеру» и кидают по одной игральной карте из колоды, кто дальше. На первый взгляд — простое задание, но выполнить трудно, карты далеко не летят, иногда приземляются прямо у ног. Можно запомнить, кто какую карту кидал, и не поднимать их до конца соревнования, тогда сразу будет видно, кто победил. Морозное дыхание. Перед каждым Дедом Морозом на стол кладётся вырезанная из бумаги снежинка достаточно большого размера. Задача - сдуть свою снежинку так, чтобы она упала с противоположного края стола. Проводится до тех пор, пока все не сдуют свои снежинки. После того, как упадёт последняя снежинка, объявите: "Победил не тот кто первым сдул свою снежинку, а то, кто последним, т.к. у него такое морозное дыхание, что его снежинка "примёрзла" к столу". Автор: Leonoliya Статус: Самое смешное в прошлом году (праздновали у меня и я готовила сюрпризы и игры)были вот эти подарочки - С самого начала раздайте гостям лотерейные билетики, а в разгар праздника разыграйте маленькие, но приятные сувениры. 1. Универсальный чистящий аппарат для утреннего туалета (зубная щетка). 2. Сувенир туристического агентства (значок). 3. Право на автомобиль (лотерейный билет). 4. Средство от злости (бублик на веревочке). 5. Норвежский мохер (катушка ниток). 6. Аппарат для передачи мыслей на расстоянии (конверт). 7. Французская косметика (карандаш). 8. Электрощипцы (прищепка для белья). 9. Рулет новогодний (серпантин). 10. Фотография с карнавала (открытка с изображением животного). 11. Белым по черному (мел). 12. Запчасти к кроссовкам (шнурки). 13. Английский замок (булавка). 14. Фиксатор мысли (карандаш). 15. Пишущая машинка (ручка). 16. Старинная вешалка (гвоздь). 17. Коньячный набор (3 наперстка). 18. Орудие труда (ложка). 19. Диетическое питание (жевательная резинка). 20. Хрустальная люстра (лампочка). 21. Дезинфицирующее средство (мыло). 22. Синтетический рюкзак универсальный (целлофановый пакет). 23. Средство для похудения (скакалка). 24. Летательный аппарат (воздушный шарик). 25. Измерительный прибор (сантиметр). 26. Птица будущего (яйцо). 27. Стиральная машина (ластик). 28. Картина неизвестного художника (открытка). 29. Электрозажигалка (коробок спичек). 30. Швейная машина (иголка с ниткой). 31. Ковер фабричной работы (носовой платок). 32. Средство от болтливости (пустышка). 33. Плод искушения (яблоко). 34. Звукоуловитель системы «Не любо — не слушай» (огромное ухо). Было ОЧЕНЬ смешно!!! Я не знаю, как "правильно" их разыгрывать (на сайте "солнышко", где я нашла эту игру, ничего не написано), но я разыгрывала так: у меня было 20 гостей, я вырезала из цветной бумаги 20 ёлочек, двойных. На верхней стороне написан был номар от 1 до 20, внутри было написано описание подарка, например "Универсальный чистящий аппарат для утреннего туалета" Ёлочки висели на на ёлке и видно было только номерок, ёлочки заклеены скотчем(чисто символически, что б не открывались)Подарки (в данном случае зубная щётка)были запакованы в коробки разных размеров, обёрточной бумаге и бантиками и с нормерком наверху. Подарки лежали в большом мешке "деда мороза" (что б не видели размеров подарка. Длинное какое-то объяснение получается.:-)....В деле всё проще и быстрее.... В общем, каждый гость снимает себе ёлочку, открывает и читает вслух подарок, потом Дед Мороз вынимает с мешка подарок под этим номером и гость его открывает. Всё. Мафия Необходимые акссесуары: колода карт. Количество игроков: от 10. При меньшем количестве игроков мафия практически всегда побеждает. Это не интересно. :) При большой компании стоит подумать о дополнительных персонажах, чтобы придать игре динамику. Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных. Итак, для начала вся компания выбирает реальность, в которой будет происходить игра. Далее, каждый игрок придумывает себе легенду. Теперь пора поговорить о распределении ролей. Да-да, именно сейчас, когда легенды уже выбраны и оглашены. И, наконец, наступает время игры! Ведущий объявляет: • Наступает ночь (все игроки закрывают глаза), • Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду"). • Мафия засыпает. (все закрывают глаза). • Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза) • Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ! Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус. Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар Каттани и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом. Если Мафия убивает Каттани, то он может оставить предсмертную записку (см. дополнительные правила и персонажей) об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Каттани указал на мафию, то ее убивают без голосования. Кстати, существует целый клуб, пропагандирующий игру в Мафию и проводящий не только игры, но и турниры. те же правила, вид сбоку))) самый простой вариант игры: честные жители, мафия, комиссар "статусы" каждый получает от ведущего. в нашей компании используются "мафские" карты, сделанные на заказ и статусов в "мафской" колоде гораздо больше, чем в традиционной игре)) ведущий просит всех закрыть глаза, мафия знакомится (иногда мафия не знакомится, по желанию) далее происходит обсуждение, все пытаются угадать статус остальных через пару минут ведущий просит сделать выбор все голосуют (варианты голосования, по кругу предварительное, окончательное голосование за кандидатов набравших максимальное количество голосов) по результатам голосования выбывает один игрок ведущий объявляет "ночь" (все закрывают глаза) мафия "убивает" одного из игроков - их задача, найти комиссара комиссар следом за мафией делает "проверку". При попадании в мафию - ведущий показывает комиссару знаками, что он попал в цель. Комиссар может озвучить свою проверку остальным при наступлении "дня" (когда все откроют глаза). В различных вариантах игры после озвучивания проверки комиссар выбывает либо если комиссар "стреляющий" его проверка срабатывает и проверенный маф "наутро" не просыпается После ночи начинается очередное обсуждение и голосование. Посадка, ночь и т.д. Игра продолжается до тех пор, пока не будет посажена вся мафия либо не будут отстрелены все честные жители. Для опытных игроков или большой компании в игру можно добавить статусы: реаниматор - играет за честных жителей, прикрывает ночью любого игрока. При попадании на этого игрока выстрела игрок остается жив. девочка (гейша) - играет за честных жителей, приходит ночью к любому игроку, если у него есть статус - выстрел или проверка пропадает. шериф - играет за честных жителей, по ночам стреляет маньяк - играет сам за себя, по ночам стреляет, может подыгрывать и мафии и честным жителям, соблюдая свои интересы ниндзя - играет за мафию, но при проверке комиссаром его статус не виден адвокат - играет за мафию, то же что и комиссар Для минимальной игры необходимо 6-7 человек. Оптимальное количество игроков на партию - 10-12 человек. Если в наличии только четверо - сыграйте в маньяка))) (одна карта черная, остальные красные, игра завершается в один ход) ---------- 2. Из жизни женщин Троим добровольцам завязывают глаза, одевают на руки резиновые или хоккейные перчатки и предлагают им натянуть на ноги самые обычные женские колготки. 3. У меня в штанишках На небольших листочках бумаги пишутся предложения и сворачиваются так, чтобы не было видно. Сколько гостей, столько и должно быть листов. Пример предложений: 1. Кошка поймала мышку 2. Пионеры собрали много макулатуры 3. Висит елочная шишка 4. Сегодня покажут интересное кино 5. Девочки сделали хорошую прическу и т.д. Затем каждый гость по очереди вынимает листок с предложением из шапки. Перед тем, как прочитать предложение каждый произносит фразу: У меня в штанишках… и читает свое предложение. У меня в штанишках – банщик парит трех клиентов. А теперь следующий вынимает и читает. И так далее, пока не закончатся бумажки. 4. Рифма Этот конкурс очень прост. Нужно только придумать продолжение строки, конечно же, чтобы было смешно и в рифму. Например: Стоит в углу пушистая красавица…, гости должны придумать окончание. Это легко – того гляди, сейчас завалится. Разделить гостей на две команды и дать одинаковые предложения, посмотрим, у кого получится интереснее. Можно продолжить не одной строчкой, а придумать стишок. А также к одной строке можно придумать несколько окончаний. Главное есть начало. 1. После Новогодней ночи… (утро было тяжким очень) 2. К нам приехал Дед Мороз… (и закуску всю увез) 3. Мы подарков дожидались… (со Снегурочкой подрались) 4. Куранты бьют 12 раз… (какой к нам год придет сейчас) 5. Мы елку дружно нарядили… (салаты все давно остыли) 6. От снега все белым-бело… (дорогу к дому замело) 7. Мы вместе дружно посидели… (и на столе уже все съели) Ведущий дает командам листы с написанными строками и 10 минут времени. Команды дружно придумывают продолжение. После представители команд поочередно зачитывает текст, чтобы можно было сравнить. У кого получилось веселее, тот и выиграл. 5. Сюрприз Это, наверное, самый веселый и радостный конкурс. Он готовится заранее. Берем самые обычные воздушные шарики. На бумажках пишем задания. Задания могут быть различные. Например: 1. Воспроизведите бой курантов в Новогоднюю ночь. 2. Встаньте на стул и оповестите весь свет о том, что к нам едет Дед Мороз. 3. Спойте Песенку «В лесу родилась елочка». 4. Станцуйте рок-н-ролл. 5. Скушайте несколько долек лимона без сахара. 6. Вспомните художественный фильм про Новогоднюю ночь. 7. Изобразите обезьянку. 8. Скачите под елочкой и просите морковку. Кладем задания и конфетти в шарики и надуваем их. Подвешиваем шарики так, чтобы их можно было достать. А теперь перейдем к самому конкурсу. От каждой команды по 3 участника. Сначала первый лопает шарик, на него высыпаются конфетти и бумажка с заданием. Участник выполняет задание. Затем следующий. Если кто-то откажется выполнять, значит, минус всей его команде. Ведущий определяет, кто выполнил задания лучше и отдает приз Автор: нямб Статус: Пользователь Время: 13:23 Дата: 14 дек 2005 Да, кстати, мужчинам может понравится конкурс с машинками.:-) 1. Лучший шофёр К двум машинкам привязываются длинные нитки, а на их концах карандаши. Игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, кто быстрее смотает всю нитку. Если в доме достаточно места, а гостей довольно много, то можно провести командный конкурс: 2. Баба-Яга Игра эстафкетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встаёт одной ногой в ведро, другая остаётся на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабра. В таком положении необходимо пройти заданную дистанцию и передать ступу и метлу следующему. Кто победитель, думаю все догадались;-). Для компании с чувством юмора:-): 3. Таблички При входе, каждый гость получает своё новое имя - ему прикрепляется на спину бумажка с надписью (жираф, бегемот, бульдозер, скалка и т.п.). Каждый гость может прочитать как называются остальные гости, но, естественно, не может прочиттаь своё имя. Задача проста - угадать кто он. Гости могут отвечать на вопросы только "Да" и "Нет". Побеждает первый угадавший своё имя.:-) А эта игра, думаю, понравится всем. 4. Итальянский НГ В Италии в НГ принято выбрасывать из окна старые вещи. Летят посуда и прочий скарб. На растоянии от конкурсантов ставятся вёдра, а игрокам выдаются игрушечная посуда. Задача - забросить свои комплекты в ведро. Кто сумел набрать большее количество очков по числу попаданий, или кто выполнил задание быстрее (при равном количестве), тот - победитель! И наконец, при достаточном количестве гостей можно разыграть мини-боевик;-): 5. Сценарий мини-боевика Роли: Мужчина – X, Женщина – Y, Лес – 3 человека, Ворон(а) – Z, Тигр – J, Вертолет – L. Текст: Шумел бамбуковый Лес. Из стороны в сторону качались деревья и зловеще поскрипывали. Темно и страшно было в Лесу. Ломая ветки и приминая траву, медленно вышел из чащи огромный Тигр. Он был голоден и поэтому зловеще рычал. Испуганно перелетел(а) с ветки на ветку ворон(а) и возмущенно закаркал(а). Тигр оглянулся, рассерженно повел хвостом и притаился под деревом. Неожиданно, в лунную тишину ворвался звук летящего Вертолета. На нем летели Мужчина и Женщина. Мужчина давно хотел побыть с Женщиной, и он вожделенно смотрел на нее, облизываясь. Все громче и громче шумел двигатель Вертолета, бешено крутился его пропеллер. Вертолет закружился над Лесом, ища место для посадки, и начал снижаться. Он приземлился на поляну, а вокруг шумел встревоженный Лес. Из Вертолета вышли Мужчина и Женщина. Мужчина отер лоб и сказал: «Прибыли!». «Ура!» - сказала Женщина и захлопала в ладоши. И вдруг Женщина испуганно вскрикнула: «Ой, ой, ой!». Под деревом она увидела огромного Тигра. Он голодными глазами посмотрел на прибывших, облизнулся и зловеще зарычал. Женщина быстро и ловко забралась на дерево. Мужчина остался с Тигром один на один. И снова испуганно перелетел(а) с ветки на ветку Ворон(а) и возмущенно закаркала. Тигр медленно подходил к Мужчине. Оба приготовились к схватке. Мужчина мгновенно вспомнил все видики с участием Брюса Ли. Встав в стойку, Мужчина сделал выпад и громко закричал: «Кийя!». Тигр устрашающе зарычал, продолжая приближаться к Мужчине. Мужчина подмигнул испуганной Женщине, быстро переменил стойку и снова закричал: «Кийя!». Но Тигр смело шел вперед. И тогда Мужчина без страха кинулся к Тигру и серией метких ударов уложил его на лопатки! Женщина закричала: «Ура!». Ворон(а) удивленно каркнул и свалился с дерева. Тигр снова зарычал, на этот раз жалобно. «Ура!» - сказала с дерева Женщина. Мужчина привязал Тигру ошейник и решил подарить его зоопарку. Тигр благодарно посмотрел на Мужчину и послушно сел рядом с ним. Женщина закричала: «Ура!» - и спустилась с дерева. Мужчина взял за руку Женщину, передал ей поводок с Тигром, и они отправились вместе поздравлять именинника. Вслед им обрадовано шумел бамбуковый Лес и удивительно каркал(а) Ворон(а). Автор: Gem
25 дек 2006, 15:20
Ого! даже много))) вот я с Евы накопала: Автор: Gem Статус: Опытный Вот, что могу предложить я: Вилочная Цель игры: Участвуют несколько паp МЖ. Для игpы тpебуются вилки по числу игpающих и немного ниток. Вилки пpивязываются к поясу пpимеpно на уpовне колена (подобpать экспеpиментально) сзади. Цель игpы - став лицом дpуг к дpугу, зацепиться вилками. Внимание. Юбки на девушках - не помеха! Сложность можно pегулиpовать длиной нитки. Изнасилование. Цель игры: Смысл игpы: нyжно пpимеpно pавное число паpней и девyшек (чем больше - тем лyчше). Далее паpням pаздаются номеpа от 1 до N, а девyшкам бyквы от А до ... Потом выбиpается добpоволец, котоpой ложится на пол. Он(a) называет пpоизвольнyю комбинацию бyкв/цифp. Hапpимеp: Д6 или В3. Если лежит паpень, то девyшка под бyквой Д должна подбежать (все сидят вокpyг) к немy и поцеловать, а паpень с цифpой 6 должен помешать ей поцеловать лежачего и сам поцеловать девчонкy, если лежит девyшка, то все повтоpяется с точностью до наобоpот. Поцелованный ложится на пол. И т.д. Искатели. Цель игры: Игpокам выдаются каpточки с опpеделенными буквами. Задача участников пpиложить (и удеpжать) все каpточки к тем частям тела, у котоpых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше pазместить и не уpонить. Кит. Цель игры: Все становятся в кpуг и беpутся за pуки. Желательно, чтобы поблизости не было бьющихся, остpых и т.п. пpедметов. Ведущий говоpит на ухо каждому игpоку названия двух животных. И объясняет смысл игpы: когда он называет какое либо животное, то человек, котоpому сказали это животное на ухо должен pезко пpисесть, а его соседи спpава и слева наобоpот, когда почувствуют, что их сосед пpиседает, должны не допустить этого, поддеpживая соседа под pуки. Все это желательно делать в довольно быстpом темпе, не давая пеpедышек. Пpикол заключается в том, что втоpое животное, котоpое ведущий говоpит игpокам на ухо, у всех одно и тоже - "КИТ". И когда спустя минуту-дpугую после начала игpы ведущий вдpуг пpоизносит: "Кит", то все неизбежно должны pезко пpисесть - что пpиводит к пpодолжительному валянию по полу. Конструктор. Цель игры: Из подручного материала (желательно больших размеров), например, шариков, участники лепят женщину или мужчину и объясняют построенное. Для скрепления использовать скотч. Побеждает участник, слепивший самую ИHТЕРЕСHУЮ скульптуру и наиболее живописно объяснивший ее. Ленточки. Цель игры: В игpе могут участвовать минимум тpое игpоков. Посpедине комнаты становится основной игpок, для начала, напpимеp, девушка. Двум дpугим игpокам (парням) завязываются глаза. Одному из них дают в pуки несколько ленточек. Он должен с закpытыми глазами подойти к девушке и завязать на ней бантики в любом месте. Задача втоpого мужчины подойти к девушке и найти-pазвязать все бантики. Затем игpоки меняются местами - на pоль основного игpока пpиглашается мужчина. И так, пока все желающие не испpобуют все pоли. "Стриптиз". В этом конкурсе принимают участие несколько девушек, желательно, чтобы они были пластичны и хорошо двигались. Каждой девушке одевают резинки, связанные в кольцом по одной на руки (выше локтя), на грудь, на пояс, и на ноги (где обычно заканчиваются чулки). Эти резиночки символизируют соответственно: перчатки, бюстгальтер, трусики и чулки. Включается медленная музыка и девушки начинают раздеваться, эротично снимая с себя эти резиночки. Зрелище потрясающее! Выигрывает самая лучшая стриптизерша. ПОСТАВЬ КОРОБКИ На пол ставится 2-3 перевернутые табуретки, участники стоят в 2 м от нее. У каждого в руках по четыре коробка со спичками. Они должны с закрытыми глазами подойти к табуретке и положить коробки на ножки табуретки. Побеждает тот, кто сделает это быстрее и без ошибок. На стул или табурет садится партнер. Ему на колени садится подруга. Все, что от нее требуется, - это, не слезая с колен партнера, повернуться на 360 градусов. В отличие от предыдущего задания, где помощь была нежелательной, здесь она просто необходима. Фактически не партнерша должна развернуться, а партнер ее развернуть. Для выполнения следующего задания каждой паре потребуется два банта или шейных платка из легкого материала. Эти платки до начала соревнования нужно повязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом, скрепить руки, а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом неважно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты. Каждая девушка держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой девушку. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием. ПУГОВИЧНЫЙ РЕКОРД Встаньте носками ног у края ковра и попытайтесь положить пуговицу возможно дальше от себя. Разрешается проделать это и в положении наклоненного вперед корпуса. Тот, кто не удержится и упадет животом на ковер, больше не участвует в игре. КАМА-СУТРА На листках бумаги, равным удвоенному количеству участников, пишутся разные части тела. Первый игрок тянет один листочик. Выходит второй игрок, тоже тянет листочик. Эти два игрока должны прикоснуться теми частями тела, которые они вытянули. Не отрываясь, второй игрок тянет еще один листочик. Выходит третий игрок, тоже вытягивает бумажку. Второй и третий тоже прикосаются теми частями тела, которые им выпали. Третий игрок тянет второй листочик и так далее. Смысл в том, чтобы все участники не отрывались друг от друга и умудрялись прижиматься к соседям одновременно двумя частями тела. Получается очень смешно. Обязательно запечатлите все на фотокамеру. Желаю всем хорошо повеселиться! Автор: Djina Статус: Пользователь я обожаю развлекать гостей: делю немного выпивших людей на 2 команды и провожу конкуры (про призы не забудьте!!) вот рецепт самых классных вариантов -1. - "Танец живота" я раздавала банные полотенца в количестве 3 штук и назначала по 2 красавицы из каждой команды (красавицей может быть и мальчик, получиться очень пикантно) красавицу в течении 1.5 минут наряжают, а потом вы включаете зажигательную музыку и красавица танцует танец живота, НО вот изюминка - между коленок во время танца должен быть зажат апельсин!!! получается очень весело 2. - "Точки соприкосновения" ( Заранее надо подготовить два одинаковых набора бумажек, на которых написаны части тела: голова, спина, рука, грудь, попа, нога и т.д. Затем каждый набор кладется в отдельную коробку (шапку). Потом все присутствующие делятся на пары мальчик-девочка. Затем выбирают пару, которая начнет игру. Каждому выдается персональный набор бумажек. Для начала каждый вытягивает произвольно из своего набора (а они, как вы помните, одинаковые) по одной бумажке. Например, М- рука, Ж- спина. Этими частями тела они должны соприкоснуться. Далее участники вытягивают еще по одной бумажке: М- голова Ж-грудь. Теперь они должны, сохраняя прежние контакты, соприкоснуться новыми частями тела. И так далее. В ходе игры позу постоянно можно и даже нужно менять. После того, как пара вытаскивает по третьей или четвертой бумажке, обычно на ногах уже устоять нельзя. Тут-то в ход пускаются подсобные средства- стулья, диван, пол. Разрешается использовать любую мебель. Игра продолжается до тех пор, пока пара уже не сможет удерживать в контакте одновременно все те части тела, которые они повытаскивали. Потом вызывается следующая пара, бумажки помещаются обратно в шапку, и все начинается заново. Побеждает та пара, которая сумела одновременно удержать наибольшее число контактов. Если желающих играть много, можно устроить чемпионат с четверть- и полуфиналом. За этим зрелищем очень здорово наблюдать со стороны. Буря эмоций и веселья. Особенно удачно получаются фотографии. пару фоток с этой игры лежат в паспорте. так же варианты с набором бумажек для шапки Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит Автор: Masichka Статус: Новичок Не пробовали ли вы поиграть в Ассоциации? Гости делятся на две команды, каждая изи которых загадывает какое-либо слово. Из другой команды выбирается один человек, которому на ушко слово сообщается, после чего он должен любыми знаками, движениями (говорить ему нельзя)показать его своей команде. Показывающему можно и нужно задавать вопросы, высказывать догадки. Вместо одного слова можно загадать целую фразу, например строчку из песни. Чем дурнее строчка, тем сложнее и смешнее ее показывать. Автор: нямб Статус: Пользователь Мы любим в компании в рожи (пантомима) поиграть. Две команды. Одна из команд игроку другой команды загадывает слово. И этот игрок должен показать слово, чтобы его команда угадала. Игра на очки. Пример слов: правда кризис катаклизм и т.п. можно и полегче;-), но лучше не материальные. Чтобы на них показать нельзя было;-). Автор: нямб Статус: Пользователь Время: 00:22 Дата: 11 дек 2005 А ещё, можно просто для поднятия настроения у присутствующих подвесить минипризики на нитки в дверной проём. А затем, завязывая глаза гостям по очереди пускать их с ножницами к ним. Что срежет - его призик. Каждому хочется что-то и он пытается срезать именно этот трофей.:-) Можно поиграть в такую игру (лучше, где в основном пары): Завязывать глаза по очереди мужчинам (а потом и женщинам) и подводить женщин (мужчин). Человек должен отгадать свою половинку среди остальных, по руке, а можно и по коленке;-). Автор: Ботя Веселые рожи Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок «Летающие карты» Количество игроков не ограничено. Участники становятся к «барьеру» и кидают по одной игральной карте из колоды, кто дальше. На первый взгляд — простое задание, но выполнить трудно, карты далеко не летят, иногда приземляются прямо у ног. Можно запомнить, кто какую карту кидал, и не поднимать их до конца соревнования, тогда сразу будет видно, кто победил. Морозное дыхание. Перед каждым Дедом Морозом на стол кладётся вырезанная из бумаги снежинка достаточно большого размера. Задача - сдуть свою снежинку так, чтобы она упала с противоположного края стола. Проводится до тех пор, пока все не сдуют свои снежинки. После того, как упадёт последняя снежинка, объявите: "Победил не тот кто первым сдул свою снежинку, а то, кто последним, т.к. у него такое морозное дыхание, что его снежинка "примёрзла" к столу". Автор: Leonoliya Статус: Самое смешное в прошлом году (праздновали у меня и я готовила сюрпризы и игры)были вот эти подарочки - С самого начала раздайте гостям лотерейные билетики, а в разгар праздника разыграйте маленькие, но приятные сувениры. 1. Универсальный чистящий аппарат для утреннего туалета (зубная щетка). 2. Сувенир туристического агентства (значок). 3. Право на автомобиль (лотерейный билет). 4. Средство от злости (бублик на веревочке). 5. Норвежский мохер (катушка ниток). 6. Аппарат для передачи мыслей на расстоянии (конверт). 7. Французская косметика (карандаш). 8. Электрощипцы (прищепка для белья). 9. Рулет новогодний (серпантин). 10. Фотография с карнавала (открытка с изображением животного). 11. Белым по черному (мел). 12. Запчасти к кроссовкам (шнурки). 13. Английский замок (булавка). 14. Фиксатор мысли (карандаш). 15. Пишущая машинка (ручка). 16. Старинная вешалка (гвоздь). 17. Коньячный набор (3 наперстка). 18. Орудие труда (ложка). 19. Диетическое питание (жевательная резинка). 20. Хрустальная люстра (лампочка). 21. Дезинфицирующее средство (мыло). 22. Синтетический рюкзак универсальный (целлофановый пакет). 23. Средство для похудения (скакалка). 24. Летательный аппарат (воздушный шарик). 25. Измерительный прибор (сантиметр). 26. Птица будущего (яйцо). 27. Стиральная машина (ластик). 28. Картина неизвестного художника (открытка). 29. Электрозажигалка (коробок спичек). 30. Швейная машина (иголка с ниткой). 31. Ковер фабричной работы (носовой платок). 32. Средство от болтливости (пустышка). 33. Плод искушения (яблоко). 34. Звукоуловитель системы «Не любо — не слушай» (огромное ухо). Было ОЧЕНЬ смешно!!! Я не знаю, как "правильно" их разыгрывать (на сайте "солнышко", где я нашла эту игру, ничего не написано), но я разыгрывала так: у меня было 20 гостей, я вырезала из цветной бумаги 20 ёлочек, двойных. На верхней стороне написан был номар от 1 до 20, внутри было написано описание подарка, например "Универсальный чистящий аппарат для утреннего туалета" Ёлочки висели на на ёлке и видно было только номерок, ёлочки заклеены скотчем(чисто символически, что б не открывались)Подарки (в данном случае зубная щётка)были запакованы в коробки разных размеров, обёрточной бумаге и бантиками и с нормерком наверху. Подарки лежали в большом мешке "деда мороза" (что б не видели размеров подарка. Длинное какое-то объяснение получается.:-)....В деле всё проще и быстрее.... В общем, каждый гость снимает себе ёлочку, открывает и читает вслух подарок, потом Дед Мороз вынимает с мешка подарок под этим номером и гость его открывает. Всё. Мафия Необходимые акссесуары: колода карт. Количество игроков: от 10. При меньшем количестве игроков мафия практически всегда побеждает. Это не интересно. :) При большой компании стоит подумать о дополнительных персонажах, чтобы придать игре динамику. Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных. Итак, для начала вся компания выбирает реальность, в которой будет происходить игра. Далее, каждый игрок придумывает себе легенду. Теперь пора поговорить о распределении ролей. Да-да, именно сейчас, когда легенды уже выбраны и оглашены. И, наконец, наступает время игры! Ведущий объявляет: • Наступает ночь (все игроки закрывают глаза), • Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду"). • Мафия засыпает. (все закрывают глаза). • Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза) • Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ! Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус. Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар Каттани и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом. Если Мафия убивает Каттани, то он может оставить предсмертную записку (см. дополнительные правила и персонажей) об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Каттани указал на мафию, то ее убивают без голосования. Кстати, существует целый клуб, пропагандирующий игру в Мафию и проводящий не только игры, но и турниры. те же правила, вид сбоку))) самый простой вариант игры: честные жители, мафия, комиссар "статусы" каждый получает от ведущего. в нашей компании используются "мафские" карты, сделанные на заказ и статусов в "мафской" колоде гораздо больше, чем в традиционной игре)) ведущий просит всех закрыть глаза, мафия знакомится (иногда мафия не знакомится, по желанию) далее происходит обсуждение, все пытаются угадать статус остальных через пару минут ведущий просит сделать выбор все голосуют (варианты голосования, по кругу предварительное, окончательное голосование за кандидатов набравших максимальное количество голосов) по результатам голосования выбывает один игрок ведущий объявляет "ночь" (все закрывают глаза) мафия "убивает" одного из игроков - их задача, найти комиссара комиссар следом за мафией делает "проверку". При попадании в мафию - ведущий показывает комиссару знаками, что он попал в цель. Комиссар может озвучить свою проверку остальным при наступлении "дня" (когда все откроют глаза). В различных вариантах игры после озвучивания проверки комиссар выбывает либо если комиссар "стреляющий" его проверка срабатывает и проверенный маф "наутро" не просыпается После ночи начинается очередное обсуждение и голосование. Посадка, ночь и т.д. Игра продолжается до тех пор, пока не будет посажена вся мафия либо не будут отстрелены все честные жители. Для опытных игроков или большой компании в игру можно добавить статусы: реаниматор - играет за честных жителей, прикрывает ночью любого игрока. При попадании на этого игрока выстрела игрок остается жив. девочка (гейша) - играет за честных жителей, приходит ночью к любому игроку, если у него есть статус - выстрел или проверка пропадает. шериф - играет за честных жителей, по ночам стреляет маньяк - играет сам за себя, по ночам стреляет, может подыгрывать и мафии и честным жителям, соблюдая свои интересы ниндзя - играет за мафию, но при проверке комиссаром его статус не виден адвокат - играет за мафию, то же что и комиссар Для минимальной игры необходимо 6-7 человек. Оптимальное количество игроков на партию - 10-12 человек. Если в наличии только четверо - сыграйте в маньяка))) (одна карта черная, остальные красные, игра завершается в один ход) ---------- 2. Из жизни женщин Троим добровольцам завязывают глаза, одевают на руки резиновые или хоккейные перчатки и предлагают им натянуть на ноги самые обычные женские колготки. 3. У меня в штанишках На небольших листочках бумаги пишутся предложения и сворачиваются так, чтобы не было видно. Сколько гостей, столько и должно быть листов. Пример предложений: 1. Кошка поймала мышку 2. Пионеры собрали много макулатуры 3. Висит елочная шишка 4. Сегодня покажут интересное кино 5. Девочки сделали хорошую прическу и т.д. Затем каждый гость по очереди вынимает листок с предложением из шапки. Перед тем, как прочитать предложение каждый произносит фразу: У меня в штанишках… и читает свое предложение. У меня в штанишках – банщик парит трех клиентов. А теперь следующий вынимает и читает. И так далее, пока не закончатся бумажки. 4. Рифма Этот конкурс очень прост. Нужно только придумать продолжение строки, конечно же, чтобы было смешно и в рифму. Например: Стоит в углу пушистая красавица…, гости должны придумать окончание. Это легко – того гляди, сейчас завалится. Разделить гостей на две команды и дать одинаковые предложения, посмотрим, у кого получится интереснее. Можно продолжить не одной строчкой, а придумать стишок. А также к одной строке можно придумать несколько окончаний. Главное есть начало. 1. После Новогодней ночи… (утро было тяжким очень) 2. К нам приехал Дед Мороз… (и закуску всю увез) 3. Мы подарков дожидались… (со Снегурочкой подрались) 4. Куранты бьют 12 раз… (какой к нам год придет сейчас) 5. Мы елку дружно нарядили… (салаты все давно остыли) 6. От снега все белым-бело… (дорогу к дому замело) 7. Мы вместе дружно посидели… (и на столе уже все съели) Ведущий дает командам листы с написанными строками и 10 минут времени. Команды дружно придумывают продолжение. После представители команд поочередно зачитывает текст, чтобы можно было сравнить. У кого получилось веселее, тот и выиграл. 5. Сюрприз Это, наверное, самый веселый и радостный конкурс. Он готовится заранее. Берем самые обычные воздушные шарики. На бумажках пишем задания. Задания могут быть различные. Например: 1. Воспроизведите бой курантов в Новогоднюю ночь. 2. Встаньте на стул и оповестите весь свет о том, что к нам едет Дед Мороз. 3. Спойте Песенку «В лесу родилась елочка». 4. Станцуйте рок-н-ролл. 5. Скушайте несколько долек лимона без сахара. 6. Вспомните художественный фильм про Новогоднюю ночь. 7. Изобразите обезьянку. 8. Скачите под елочкой и просите морковку. Кладем задания и конфетти в шарики и надуваем их. Подвешиваем шарики так, чтобы их можно было достать. А теперь перейдем к самому конкурсу. От каждой команды по 3 участника. Сначала первый лопает шарик, на него высыпаются конфетти и бумажка с заданием. Участник выполняет задание. Затем следующий. Если кто-то откажется выполнять, значит, минус всей его команде. Ведущий определяет, кто выполнил задания лучше и отдает приз Автор: нямб Статус: Пользователь Время: 13:23 Дата: 14 дек 2005 Да, кстати, мужчинам может понравится конкурс с машинками.:-) 1. Лучший шофёр К двум машинкам привязываются длинные нитки, а на их концах карандаши. Игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, кто быстрее смотает всю нитку. Если в доме достаточно места, а гостей довольно много, то можно провести командный конкурс: 2. Баба-Яга Игра эстафкетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встаёт одной ногой в ведро, другая остаётся на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабра. В таком положении необходимо пройти заданную дистанцию и передать ступу и метлу следующему. Кто победитель, думаю все догадались;-). Для компании с чувством юмора:-): 3. Таблички При входе, каждый гость получает своё новое имя - ему прикрепляется на спину бумажка с надписью (жираф, бегемот, бульдозер, скалка и т.п.). Каждый гость может прочитать как называются остальные гости, но, естественно, не может прочиттаь своё имя. Задача проста - угадать кто он. Гости могут отвечать на вопросы только "Да" и "Нет". Побеждает первый угадавший своё имя.:-) А эта игра, думаю, понравится всем. 4. Итальянский НГ В Италии в НГ принято выбрасывать из окна старые вещи. Летят посуда и прочий скарб. На растоянии от конкурсантов ставятся вёдра, а игрокам выдаются игрушечная посуда. Задача - забросить свои комплекты в ведро. Кто сумел набрать большее количество очков по числу попаданий, или кто выполнил задание быстрее (при равном количестве), тот - победитель! И наконец, при достаточном количестве гостей можно разыграть мини-боевик;-): 5. Сценарий мини-боевика Роли: Мужчина – X, Женщина – Y, Лес – 3 человека, Ворон(а) – Z, Тигр – J, Вертолет – L. Текст: Шумел бамбуковый Лес. Из стороны в сторону качались деревья и зловеще поскрипывали. Темно и страшно было в Лесу. Ломая ветки и приминая траву, медленно вышел из чащи огромный Тигр. Он был голоден и поэтому зловеще рычал. Испуганно перелетел(а) с ветки на ветку ворон(а) и возмущенно закаркал(а). Тигр оглянулся, рассерженно повел хвостом и притаился под деревом. Неожиданно, в лунную тишину ворвался звук летящего Вертолета. На нем летели Мужчина и Женщина. Мужчина давно хотел побыть с Женщиной, и он вожделенно смотрел на нее, облизываясь. Все громче и громче шумел двигатель Вертолета, бешено крутился его пропеллер. Вертолет закружился над Лесом, ища место для посадки, и начал снижаться. Он приземлился на поляну, а вокруг шумел встревоженный Лес. Из Вертолета вышли Мужчина и Женщина. Мужчина отер лоб и сказал: «Прибыли!». «Ура!» - сказала Женщина и захлопала в ладоши. И вдруг Женщина испуганно вскрикнула: «Ой, ой, ой!». Под деревом она увидела огромного Тигра. Он голодными глазами посмотрел на прибывших, облизнулся и зловеще зарычал. Женщина быстро и ловко забралась на дерево. Мужчина остался с Тигром один на один. И снова испуганно перелетел(а) с ветки на ветку Ворон(а) и возмущенно закаркала. Тигр медленно подходил к Мужчине. Оба приготовились к схватке. Мужчина мгновенно вспомнил все видики с участием Брюса Ли. Встав в стойку, Мужчина сделал выпад и громко закричал: «Кийя!». Тигр устрашающе зарычал, продолжая приближаться к Мужчине. Мужчина подмигнул испуганной Женщине, быстро переменил стойку и снова закричал: «Кийя!». Но Тигр смело шел вперед. И тогда Мужчина без страха кинулся к Тигру и серией метких ударов уложил его на лопатки! Женщина закричала: «Ура!». Ворон(а) удивленно каркнул и свалился с дерева. Тигр снова зарычал, на этот раз жалобно. «Ура!» - сказала с дерева Женщина. Мужчина привязал Тигру ошейник и решил подарить его зоопарку. Тигр благодарно посмотрел на Мужчину и послушно сел рядом с ним. Женщина закричала: «Ура!» - и спустилась с дерева. Мужчина взял за руку Женщину, передал ей поводок с Тигром, и они отправились вместе поздравлять именинника. Вслед им обрадовано шумел бамбуковый Лес и удивительно каркал(а) Ворон(а). Автор: Gem Статус: Опытный пользователь Время: 14:32 Дата: 14 дек 2005 И еще несколько конкурсов: Возьмите каждый по листку бумаги и нарисуйте сверху голову — человека, животного, птицы. Загните лист так, чтобы нарисованного было не видно — только кончик шеи. И передайте рисунок соседу. У каждого участника игры оказался новый лист с изображением, которого он не видел. Все рисуют верхнюю часть туловища, снова «прячут» рисунок и передают соседу, чтобы на новом полученном листке дорисовать конечности. А теперь разверните все рисунки и посмотрите, какие на них изображены существа. Я думаю таким образом можно коллективно нарисовать Деда Мороза и Снегурочку. На листе ватмана сделаны две прорези для рук. Участники берут каждый свой лист, продев руки в прорези, рисуют кистью портрет, не глядя. У кого «шедевр» получился удачнее — забирает приз. И этот конкурс можно приурочить к Новому году, можно нарисовать тех же самых Деда и Снегурочку. Участники пробуют нарисовать портрет любого из сидящих напротив. Затем листочки пускаются по кругу. Каждый на обратной стороне попытается написать, кого он узнал в этом портрете. Когда листочки пройдя по кругу, вернутся к автору, он посчитает количество голосов участников, которые узнали нарисованного. Побеждает самый хороший художник. Любой игрок тихонько, на ухо, так, чтобы никто не слышал, называет водящему имя одного из игроков. Водящий должен громко описать этого человека, называя ассоциирующиеся с ним предметы. Называются по порядку: цвет, дерево, предмет мебели, часть одежды, цветок, элемент столового прибора, бытовая техника и животное. Остальные играющие должны отга-дать имя описываемого. Если не удается, то водящий называет имя литературного героя, похожего на описываемого. Когда имя отгадано, угадывающий водит, а угаданный дает ему новое имя. Если же водящий не справился с заданием, то ему дают новое имя. На этом этапе партнерша должна помочь своему другу выпить рюмку водки (стакан сока). Правда, пить придется не со-всем традиционно. Партнерша должна сидеть на стуле, а рюмка (стакан) должна быть крепко зажата между ее колен. Обоим партнерам нельзя касаться рюмки (стакана) руками. Обратный этому конкурс. На стуле сидит партнер. И сжимает коленями банан с надорванной кожурой, неочищенный. Партнерша должна его почистить и съесть без помощи рук. Все гости пусть продолжают сидеть за столом или в перерыве между танцами встанут в круг, а ведущий этой игры задает вопрос первому гостю: "Посмотрите внимательно на свою соседку (соседа). Что Вам в нем больше всего нравится и что не нравится?". (Ответы будут самые разные: глаза, нос, серьги, блузка, волосы и т.д.). Затем ведущий обращается к следующему гостю с тем же вопросом и к следующему. Когда опрос будет завершен, ведущий предлагает всем поцеловать у соседа именно то, что больше всего нравилось, и укусить то, что не нравиться.
Начинаю украшать http://www.eva.ru/albumpage/77645/3.html Ещё люблю украшать дождиком там на фотках видно беру дождик разъединяю по две штучки и перекидываю через натянутою нитку, очень красиво.
23 дек 2006, 19:45
Это только начало?!))) Что же будет потом?))) Умница, Лен, если сама себе новогоднее настроение не сделаешь - никто не сделает)))Идеи понравились, но наш кот такого блестящего висящего и колышащегося от каждого ветерка безумия не потерпит)) А у меня интерьер стал новогодним благодаря вашим подарочкам, девочки: http://www.eva.ru/albumpage/70656/9.html (самая нижняя фотка)
25 дек 2006, 10:24
Всем привет!Как предновогоднее настроение?До Нового Года осталось еще чуть-чуть!!!
25 дек 2006, 10:36
Настроение нормально, только я начинаю простывать, а это пугает. Пошла у коллег спрашивать терафлю и буду пить, сотрудницу за пропосолом уже послала, а терафлю забыла. А еще наивная платье купила с открытой спиной без рукавов, заболевать нельзя.
25 дек 2006, 16:15
С нашей погодой немудрено заболеть.Мы тоже все обчихались.Давай лечись.А то представляю:в красивом платье и с простудой.
блин! настроения нет совсем((( Я всю неделю пытаюсь создать настроение(это при температуре 37,1 и головной боли), украшаю квартиру. А мужу всё хуже и хуже, 20 минут назад его увезли на скорой в больницу подозрение на почки. Причину того, что он лежит не встает уже вторую неделю никто выявить не может, а сейчас забрали в больницу. Мне хренова:'( Что за жизнь такая непутёвая?
25 дек 2006, 16:18
Почки это не есть хорошо.Держим за твоего мужа кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте!
25 дек 2006, 17:54
Да настроенице то еще:-( Ленусь, как муж? Что-то странное с ним происходит - то панкреатит, то почки? Что врачи-то говорят? Держу кулачки чтобы было все в порядке , выздоравливайте к НГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходила сейчас в больницу носила еду, там гололёд! две остановки пешком идти благо в ближайшую больницу положили. Спасибо девочки за поддержку, я одна дома страшно. Викусик к нам скорые через день приезжают, и никто понять не может ничего, при температуре 37,3 он лежит и медленно угасает, хотя из-за панкреатита кушает через каждые 2 часа. Скорую вызывали в субботу из-за того что задыхался. Сегодня приходила терапевт тоже ничего не поймёт, единственное, что сегодня болело это почка вот за неё пока "зацепились". я в шоке и в растерянности(((
25 дек 2006, 19:47
Ленусик, держись! Мы с тобой, все будет хорошо! К вам батюшка приходил? Кстати у тебя святая вода есть, если нет сходи в церковь возьми и окрапи муженька - обязательно поможет (вдруг кто сглазил:-() Опиши все последовательно что с ним происходило, может у меня какие мысли родяться...
Батюшка был, и нас и дом святой водой окропил. Сначала желудок болел, он даже зонд два раза глотал, делал УЗИ, и сдавал анализы, нашли, что желчь гонит сильно. Диагноз панкреатит. Выписали таблетки от язвы, и для пищеварения. Дали направление на госпитализацию 12 января. Но температура не снизилась и врач сказала, что от желудка температура не может. Сделали флюраграфию оба всё ок. Но врач гастроэнтеролог посоветовала ещё сделать только в специализированной клинике. Сделали типа томографии есть хр. бронхит(но он не кашляет), и осталась на лёгком спайка от воспаления лёгких. Стал на всякий случай пить «флемоксин солютаб» (антибиотик) но температура не снижается. Кровь нормальная(это когда у гастроэнтеролога сдавал) Кардиограмма в норме. Давление у него с 13 лет 140 на 82 пару месяцев назад доктор решил ему снизить выписал таблетки(маленькие такие, название не помнит), после курса давление стало 125 на 76, а сейчас опять 140 утром 130 на 75. Но на давление никогда не жаловался. К терапевтам ходил к двум разным нечего не поймут. В общем ок. 10 человек врачей пытались разобраться, что с ним.
25 дек 2006, 21:05
Ленусик, я прочитала мужу твой рассказ о симптомах, он говорит, что действительно очень похоже на почки. Спрашивал про анализ мочи, сдавал ли и что показало. В больнице твой муж все необходимые анализы сдаст и, думаю, картина прояснится. Не падай духом! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице к нему плохо отнеслись, просто температура маленькая, и врачи думают, что может сам дойти до больницы и сдать все анализы. А как я уже писала у него слабость и голова даже кружиться когда встаёт, пульс и сердцебиение учащается. Сейчас ему поставили систему с физ раствором, а только завтра будут брать анализы... Анализы у гастроэнтеролога недельной давности нормальные.
25 дек 2006, 21:59
Надеюсь все-таки, что не ВСЕ врачи окажутся такими черствыми и безразличными, и кто-то за него возьмется всерьез! Подожди до завтра-послезавтра. если отношение врачей останется прежним, может, стоит кому-нибудь что-нибудь подарить (как это ни противно), или поискать через знакомых какого-то хорошего врача. Я могу у мужа спросить, но он пока мало кого знает. Только не паникуй, умоляю. Не рисуй в уме страшные картины. Нужно держать себя в руках и в любую минуту быть готовой помочь своему мужу, поддержать его.
26 дек 2006, 10:02
Ленусик мои вам @@@@@@ на скорейшее выздоровление. А ты не думала что у него может быть что то сосудистое, некоторые симптомы похожи, у меня когда осложнение после гриппа на сосуды было тоже слабость и встать не могла, голова чумная и с давлением непорядок, тогда врачи со мной долго мучились все немогли определить что это.
А температура была?
27 дек 2006, 14:03
Очень долго была 37,1-37,3
26 дек 2006, 19:44
Леночка, ну как дела у мужа? Викуся, как настроение? Девочки, пишите, кто как новый год ждет?)) Подарки уже купили?
26 дек 2006, 20:51
Девченки, привет! Мы тока вернулись. Есть новости и хорошие и не очень. Сначала не очень: мне нужно будет сделать гистеру в январе, но не простую, а с спец. лазером, есть подозрение на полип в матке (на фоне приемов гормонов образовался), если у нас в городе не найду где, то придется ехать в Москву в Боткинскую и там делать. не охота как, еще и там по больницам валяться :(( О хорошем: у мужа СГ, как у первокласного быка-производителя и нас берут в протокол с февраля!!! И здорово и страшно. Седня прям с поезда зашли в аптеку и накупили мне витаминов всяких на 2тыс.руб (в Альтре выписали). Теперь до протокола нужно все эти "три ведра" пузырёчков слопать (в день получается всяко-разно 30 таблеток :)), с таким кол-вом табл.(и по таким ценам), можно пожалуй их вместо еды принимать:)) Настроение вроде хорошее, тока иногда тихая паника накрывает. Ленусь,милая, держись и не падай духом! Скорейшего выздоровления твоему мужу, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!
26 дек 2006, 21:02
Танечка, поздравляю! Нам нужна была хорошая новость, хотя бы одна! А у тебя она есть, и еще какая! Здорово!!!!!!! Муж твой умница, хотя он, наверное, и сам от себя не ожидал)) Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@, делай лапару, верь в лучшее, очень на тебя надеюсь! Ты наша самая "необыкновенная" хочушка, и с тобой обязательно должно произойти обыкновенное чудо - долгожданная беременность!))
26 дек 2006, 22:00
Ну вот а ты боялась, а сама вперед меня ускакала:-) кушай таблеточки и скорейшего заберемливания, что у тебя получиться в этот раз я даже не сомневаюсь (многолетний опыт показывает, что все кто радом со мной - обязательно вперед меня заБ) А мы вот никак лекарства не купим. выдала список мужу, но он что-то не торопиться - то дела на работе суперважные, то корпоративка - была. я уж так думаю, а надо ли ему это все. Вообще-то мы с ним поругались и практически не разговариваем - блин каждый НГ такая история. Что-то меня депресняк кроет по-страшному. Хорошо хоть у вас новости хорошие. Я за вас очень рада:-)
26 дек 2006, 22:29
Викуся, у тебя муж очень хороший (хоть тебе, может, так сейчас и не кажется)! Просто у них, у этих мужчин, какие-то свои, неведомые нам преоритеты, и они многим не могут пожертвовать ради гипотетической возможности улучшения СГ в будущем. Я, например, своего мужа пока даже и не заставляю ничего принимать, и вкусняшку не готовлю. Какой прок все это делать до н.г? Все равно он будет выпивать, то тут, то там, забывать лечиться, а я буду дергаться и злиться. Вот после праздников и займемся.
27 дек 2006, 20:01
Может ты и права. только обидно становиться почему мы думаем всегда а они нет. Сейчас опять на очередной пьянки (столько их еще будет) Не люблю НГ (особенно в последнее время, когда у мужа работа хорошооплачиваемая. он постоянно где-то находится, встречи, командировки и т.д.) Неужели это плата за возможность провести ЭКО? Плакать хочется почему-то...
Сегодня ему было лучше температура 36,8. Даже вставал с пастели. Но час назад у него был приступ(задыхался сильно, было очень плохо:'( ) врач дежурный молоденький тоже нечего понять не может, говорит на щитовидку не похоже. Позвонил, еле разговаривает:'( Викусик он когда ФГС глотал последний раз ему горло сильно ободрали(было это ок недели назад). Может чего в горле повредили? Температура, наверное от почки.
26 дек 2006, 22:08
Лен, а вы когда температуру мериете - утром, вечером, до еды или после? Даже если и что-то ободрали в горле, то это такой симптоматики не дает, на почки пока не похоже (если ты говоришь что анализы в норме).
Температуру он меряет сутра не вставая 36,8 а после весь день 37,3
27 дек 2006, 20:03
Надо мерить утром (как вы и делаете) и вечером до еды желательно в районе 18 часов. После часового ничего неделания.
Сегодня как раз присутствовала при измерении температуры в начале седьмого. Только у моего на всю больницу температура 37,4((( Каждый день ставят 3 системы с антибиотиком+физ. раствор ни грамма лучше не стало(((( Сегодня утром, когда свекровь его кормила опять начался приступ удушения, говорит желудок вместе с пищеводом сжимается(похоже, у него спазмы в желудке). Позвали Гл. врача она только рукой махнула и сказала, будем разбираться больше не приходила((( Завтра будет смотреть Лор Всё также болит бок, где почка, и голос сел.
27 дек 2006, 19:49
Сегодня дозвонилась в Волг.департамент здравоохранения: ответили, что у нас в городе нет такой аппаратуры, которая необходима мне для гистеры:(( Пришла домой и плачу сижу, что ж всё так сложно?! я как представлю снова эту процедуру, этот наркоз, да еще одна за тыщу верст от дома - иду домой по темноте и думаю, пришибли б меня сейчас насовсем - и ни каких тебе больше проблем никогда! А представить ск-ко это будет стоить в Москве - тож дурно становиться:((( Вот так и живём, то радостно, то горестно. И страшно всё время, даже когда радостно.
27 дек 2006, 20:10
Танюшка как я тебя понимаю, сама с такими мыслями живу. Но на то и Москва чтобы заковырки ставить, вон девчонки делают все что тут у нас есть, а толку нет. может действительно настала пора расщирять границы медучереждений. ведь мы хотим с тобой ребетенка по няньчит? у нас в жизни все не просто было с самого начала и даже ЭКо сделать без заморочек не можем. Это судьба. Крепись дружочек, ты очень сильный человек и все выдержишь, обязательно. Поплачь, погорюй, пропроклиняй судьбу злодейку и вперед в поиск клиники и врача. Надо! Без этого никак.
Танюшечка не грусти, всё решаемо хоть и дорогой ценой. Посмотри на моё испытание, и ты поймешь... Сейчас мужу так плохо что, посмотрев на свои предыдущие мучения, я понимаю, что это было не что. Я осталась одна не о детях, планах не могу думать. И хоть бы виднелся выход в конце этого туннеля... нет же с каждым днём всё хуже:'( Дороже моего мужа у меня никого нет, не будет его не будет меня, а вас двое вдвоем вы сила. я не знаю, за что Бог даёт мне столько испытаний
28 дек 2006, 14:36
Леночка, я с тобой! Каждый день смотрю твои сообщения! Ну что там, как анализы? Неужели еще никаких результатов нет? Они что, его лечат сами не знают от чего? Представляю, в каком ужасе ты сейчас находишься! Мой муж для меня тоже самое дорогое, что есть на свете. Я как-то даже подумала: если бы мне дали выбор - будешь всю жизнь с мужем и без детей, или без него и с детьми от другого мужчины, я бы выбрала первое. Держись, хорошая! Ждем твоих новостей!
Вот и я бы выбрала первый вариант. Температура 37,4 Вчера был у хирурга сказали что с почками всё хорошо. Сегодня был на УЗИ с почками всё нормально. Был у Лора с горлом всё нормально. В общем мы только молимся. Там у него вся тумбочка в иконках, я в церковь ходила и свекровь вчера вечером в больницу пришла когда он уже спал, читала молитвы и окропила святой водой. Сегодня она мне звонила говорит что у него настроение улучшилось, и в правду сегодня улыбался и посидел со мной в коридоре. Правда когда зашли в палату он попросился прилечь(((. Мне дома страшно и я спать ложусь в 3 в 4 часа, а до этого времени делаю ремонт в папиной комнате, хочу сделать для нас спальню, у нас в зале сильно дует, а он у окошка спит может спину ему продуло.
28 дек 2006, 19:57
ВСЕ может быть. Главное - планомерно сдавать все подряд анализы и не падать духом. Не знаю, может быть, у него это вообще на нервной почве. Слишком много психологических проблем на вас в последнее время навалилось... Держи нас в курсе!
Сегодня чувствует себя хорошо, сказал пойду выписываться))) даже температуру не разу не померил. Хотел сегодня сбежать с больницы домой на ночь(потому что в больнице невозможно спать, рядом дедушка, который всю ночь ходит). Даже пошел к гл. врачу отпроситься на Новый год домой, но его не отпустили(он всё равно сбежит)))) Завтра будет делать УЗИ щитовидки. Дали ещё список лекарств на 10 дней.
30 дек 2006, 00:22
т-т-т, пусть все будет хорошо! Конечно, пусть сбежит на новый год домой, к любимой жене!))) А я сегодня на корпоративке погуляла, только что пришла. Меня окружали та-акие кавалеры, аж дак два. Взрослые дяди, очень уважительно ко мне относятся, но при этом, конечно же, если бы я захотела... Так интересно было наблюдать, как они пытались друг друга переговорить, "переостроумить", как когда один танцевал со мной, другой кричал: "Уже новый танец, так не честно!" В общем, все было мило и забавно, и без неприятных последствий.
Прикольненько;-), а у меня первый год корпоративке не было))), правда на наших было скучно три калеки предпенсионного возраста))). Первая моя корпоративка в другой организации была клёвая, Штурман Жорж приезжали, ди-джеи с Европы+ были.
30 дек 2006, 12:24
У нас вчера вообще было нечто: секретарь танцевала на крутящемся стуле в темноте со свечкой что-то вроде стриптиза (три раза падала и залезала обратно), начальник играл на гитаре "Машину времени" (впервые за 4 года это видела!), водитель тоже играл нечто пацанское (он из армии недавно вернулся), одну девочку вырвало прямо за столом (слава богу, я этого не видела), Потом я была ди-джеем, ставила только то, что нравится мне: джаз и тарантино, мы зажигали свечи и сидели в интиме, много танцевали. А, секретарь и я еще надевали кошачьи шапочки и хвосты (у нее у племянника в детском саду накануне утренник был). Ну, и два дяденьки за мной хвостиком ходили, так и норовили ручку поцеловать. И все это происходило в одном кабинете, где и был накрыт стол. А ведь совсем недавно мы обсуждали с тетками наши корпоративки и пришли к выводу, что у нас всегда скучно))) Только что мне позвонила секретарь Маша, она уже с утра на подработке - продает парфюмерию в отделе у знакомых. Спрашивала, чем отмывается воск (кресло на работе, наверное, придется менять). Я сказала, что это стоило того))Энергичная девушка!)))
30 дек 2006, 20:22
Девчонки, поздравляю всех с Новый годом! Пусть в этом году все таки исполниться наша заветная мечта! Ленусик, муж обязательно поправиться и все будет хорошо, симптомы не укладываются в серьезный диагноз, а значит все будет хорошо! Береги его и приятного праздника! Ирусик, у тебя тоже все получиться и тот перерыв который сейчас идет будет только для пользы и успешного результата! Удержи такой хороший и позитивный настой весь год! Танюшка, надеюсь период отчаянья у тебя закончился и начался конструктивный, ты очень сильная и крепкая, у тебя все получиться иначе и быть не может. В конце концов это еще не заграница, а значит все не так уж и плохо. Отвлекись, проведи праздник весело и беззаботно ни очем не думая и постарайся получит хороший заряд положительных эмоций! Девчонки-астраханочка, я вас тоже всех поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, много радости и счастья, огромный кусок удачи и полного взаимопонимания в семье! Всех целую и обнимаю, буду скучать! Когда выйду не знаю, у меня дружеская вечеринка будет, потом вояж по родственникам, а потом кататься на лыжах в Преэльбрусье. Но я вернусь!
31 дек 2006, 10:18
Викуся, спасибо за такое развернутое поздравление!))) Надеюсь, все и будет так, как ты сказала. А я тебе желаю любви и понимания, а еще чуточку удачи, чтобы все сложилось в одну картинку, и в результате получился замечательный мальчик или девочка (а может сразу двое?)))) Аккуратно катайся на лыжах, ты нам целая нужна!))) Желаю весело встретить новый год!
31 дек 2006, 16:20
С наступающим Новым годом,девочки!!!! Пусть этот год принесёт много счастья и исполнения желаний! Всех целую и обнимаю!
Всех с Н А С Т У П А Ю Щ И М 2007 г о д о м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://rem-teh.ru/prikol.swf
31 дек 2006, 18:55
Лен, прикольная открытка, неожиданная!)))) Спасибо! Всех еще раз с новым годом! До него совсем немножко осталось!
04 янв 2007, 12:11
Здоровская открытка!!!
01 янв 2007, 15:20
Поздравляю всех с наступившим 2007 годом!Желаю всем всего,всего,всего!!!
04 янв 2007, 12:12
Никого нет,топ уходит вниз,видно все НГ отмечают.:-)
04 янв 2007, 13:54
Я заглядываю, но писать мне нечего. Отдыхаю... Сегодня посмотрели с мужем "Дьявол носит Прада". Очень понравилось, даже мужу, хотя он и говорил, что это "девочкин фильм")))
Всем привет я тоже здесь, писать тоже особо нечего, муж также болеет, только его из-за побега из больницы попросили.
04 янв 2007, 17:30
А я в инете расслабляюсь хоть чуть-чуть.НГ прошел в истерике.С новогодней ночи практически не сплю.Днем уснуть просто не могу,ложусь,а не спится:-(.Зубы у нас режутся.Муж которую ночь под утро приходит к...Настроение полное г...
Ленок ну ты руки не опускай, пусть хоть и трудный период сейчас, старайся как проснулась накраситься привести себя в порядок -пусть муж слюни пускает, гуляй побольше. Всё-таки свекровь со свёкром иногда внуком позаниматься могут. Ну, ты чего? бросай ты этот компик вперёд на улицу, в кино с мужем и.т.п. Пускай чужие мужики на тебя заглядываются, а то так до послеродовой депрессии докататься можно.
05 янв 2007, 13:38
Нет, все-таки правильно Бриджет Джонс в фильме сказала: Известное правило - как только у тебя налаживается одна часть жизни, тут же разваливается другая... Присоединяюсь к словам Лены. Держись. Люби себя. Люби ребенка. Чихай на всех.
06 янв 2007, 14:20
Стараюсь,как могу.С Илюхой оставаться все боятся.Он сисю постоянно сосет,без сиси не спит.Я думаю все наладится кризис пройдет,и все будет хорошо.А завтра решили всей семьй ехать к друзьям на дачу.А еще я похудела на 4 кг,И от этого мне как-то легче на душе.Вот.
Мы когда с девчонками в кафе встречались, к нам подходила бывшая подруга моего мужа она родила в ноябре. Так она уже по кафе с подругами гуляет, сцедилась и оставила мужа с ребёнком(муж же тоже родитель пускай привыкает). А бутылочку купи фирмы АВЕНТ у неё соска повторяет форму груди очень удобно. Правда у вас в Астрахани в аптеках тяжело найти, может, есть у вас Волгофармовские аптеки там точно будет. Ленок как не говори а нянек у тебя много, можно позволить молодую мамочку отпустить хоть на часок в парикмахерскую и.т.п. без малыша.
07 янв 2007, 16:40
Девченки, С РОЖДЕСТВОМ! У меня есть пара прикольных поздравлений: 1.Рождество пришло Христово! Деньги кончились шестого, Голова болит-кружиться, Дайте денег похмелиться. 2.В рождество жена вернулась! Словно солнце улыбнулось: Вся румяная с лица, В новой шубе из песца, Крутит ключ от иномарки, А в багажнике подарки. Муж: Откуда? Блядовала? НЕТ, РОДНОЙ, КАЛЯДОВАЛА!
Прикольненько, особенно последняя))) Нас сегодня тоже многие поздравили(скорей вчера) мне один стишок очень понравился: На лёгких крыльях, нежный ангел приносит счастье в каждый дом. Здоровья, Счастья и Успехов я Вам желаю! С РОЖДЕСТВОМ!
08 янв 2007, 16:56
Лен, как у тебя дела с мужем? Он лечится, поправляется? Как у кого дела?
Ой, Иришка у нас всё по старому, не хорошо не плохо. Муж так и болеет, но уже всё чаще 36,7, спина всё также болит - всё-таки грешит на почку нужно сделать рентген почки, но за последний месяц его так облучили. У меня ОРЗ ну и у мужа тоже. Скоро сессия - кошмар! Вчера ходили к друзьям отмечать рождество ни чё так если бы только не спина мужа(((. Вчера было 3 парочки соответственно все с детьми кроме нас, блин девчонки как мамочки супески выгладили у одной и ногти наращены(сыну 1г.2мес)+загар(в солярии) худенькая. Вторая наша подруга(сыну 8мес.) тоже худенькая, стол накрыла такой офигительный и печенья и торт сама испекла я ими восхищаюсь. По сравнению с ними можно было сказать, что это у меня семеро по лавкам. Хотя достаток их семей небольшой. Сейчас выложу фотки в паспорте правда качество плохое с телефона.
08 янв 2007, 21:23
Лен, не комплексуй! Они ж, мамашки эти, выпендривались)) А ты нет. Ты естественная, ты усталая, у тебя муж неизвестно чем болен. Щас многие девушки чуть ли не сразу после родов бросаются себя в суперский вид приводить, как бы показывая: вот какие мы классные, только родили, а покруче нерожавших будем. Я вообще, например, нарощенные ногти, особенно которые загинаются как когти, терпеть не могу. И на самый большой праздник больше двух салатов и одного горячего не делаю. И не собираюсь менять свое поведение после рождения масика. А может даже усугублю его - один салат буду делать))) Не гонись ни за кем, Леночка, ты хороша такая, какая ты есть, ты неповторима)))
Не я считаю надо их в пример ставить! а то можно потом без мужа остаться;-) Да и семья у них счастливая получается. Есть у меня и другой пример одноклассник, он повар и дома и на работе готовит, жена сидела дома с дочкой, я один раз к ним зашла дитю ок года или больше было УЖАС, она по-моему даже не причёсывалась или хвостик(на улицу делала). Чего-то он домой не особо стремиться, и за неё особо не переживает. А у первого примера и домой муж бежит и за жену трясется, а как с сыном занимается!а говорят, что у папы только после 3х лет инстинкт появляется.
Иришка, какие красивые Новогодние открытки у тебя в паспорте!!! СУпЕР!
09 янв 2007, 10:53
Леночка, спасибо! Мне очень приятно!
09 янв 2007, 00:25
Женщине за собой всегда надо следить,а после родов особенно тщательно,хотя сил не хватает.Проверено на себе.Мужики любят КРАСИВЫХ женщин.Ну согласитесь не очень приятно смотреть на нерасчесанную жену,да если еще и в страшненьком несексуальном халатике:-),даже будь эта жена тысячу раз хорошая хозяйка и т.п.
09 янв 2007, 11:02
Я знаю очень ухоженных женщин, от которых уходили мужья, и самых "обныкновенных", без нарощенных ногтей и отбеленных зубов, к которым они приходили. Конечно, за собой следить надо, но без фанатизма. Особенно, если этот фанатизм обусловлен завистью к каким-то идеальным отношениям (которые сто пудов на самом деле не так уж идеальны)) и суперкрасивым девушкам а-ля "Степфордские жены" (если смотрели этот фильм - поймете))) Следить за собой нужно спокойно, как зубы каждое утро и вечер чистить, чтобы это вошло в привычку. По крайней мере, я так стараюсь)))
09 янв 2007, 13:30
Да,вы правы.Следить за собой нужно спокойно.Я не имела ввиду нарощенные ногти и отбеленные зубы,просто с рождением ребенка стало так много забот,что на себя времени не остается совсем.Но надо обязательно найти одну минутку,чтобы приводить себя в порядок.Я не находила этих минуток и итог муж стал пропадать где-то до утра.И теперь я стараюсь выглядеть дома хорошо,у меня муж любит красивых женщин.
09 янв 2007, 14:47
И все-таки мне кажется, что дело не в том, что вы запустили себя. Хотя это очень хорошо, что вы снова "делаете" себя красивой, это повышает самооценку. Может быть, в самооценке все и дело?
09 янв 2007, 16:24
Вполне может быть,надо подумать:-)
Я за красоту! Мой муж хоть и не любитель заглядываться на красивых женщин, и любит и нравиться ему человек с хорошей душой. Но первые его слова когда в 16 лет он меня представлял своим родителям, были Мама у меня девушка такая красавица, а когда накраситься ещё краше))))(сделаем скидку на молодость). Но я всё-таки хочу чтобы мой муж мной гордился(и детей рожает и в форме себя держит), и чтобы другие мужчины тоже на меня заглядывались, а то так не интересссно))) Нравиться мне когда он обнимает и говорит мне комплименты, ради этого стоит пожертвовать булочкой))) Но это моё мнение, никому не навязываю. Я хочу к этому стремиться, хотя не очень получается))) В спорт зал уже год как собираюсь)))
09 янв 2007, 13:10
Всем огромный привет. Я наконец то вышла на работу и добралась до Интернета.Примите мои поздравления с наступившим новым годом. Всем огромного счастья и здоровья, это самое главное.
09 янв 2007, 13:32
Спасибо!!!
Спасибо за поздравления! Как праздники?
09 янв 2007, 14:43
Праздники нормально. Новый год отмечали у друзей, а потом все выходные я отсыпалась правда иногда выходили в гости и в кафе.
Маша как у Вас дела с мужем, какая у тебя стратегия подготовки мужа? Я гляжу тут на Форуме многие хочушки сталкиваются с такими проблемами. http://www.eva.ru/passport/117159.html Может тебе пока его не напрягать а сбирать деньги на ЭКО?
10 янв 2007, 11:24
Я не говорю с ним на эту тему, даю ему возможность отдохнуть. Но сам он собирается наконецто дойти до врача, но пока не доходит. Сама ему не напоминаю не нервирую.
Я тоже так считаю, пусть сам до этого дойдёт.
09 янв 2007, 16:32
Здравствуйте, девочки! Вот и мы загульные вернулись! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством. Пусть в этом году исполнятся все ваши самые заветные желания, семейного вам счастья и здоровья! Наши фотки: http://www.eva.ru/albumpage/37698/6.html http://www.eva.ru/albumpage/37698/7.html
Привет, спасибо за пожелание! Фотки ловкие, очень красочно выглядел Египет, а фото на новогодней елке с Дедом Морозом, такое тёплое любящее настроение вашего семейства. Клас молодцы!-тоже так хочу! Танюш, а Египет это дорого?
09 янв 2007, 18:32
Египет сама путевка нам обошлась 35000 + еще там на экскурсии около 1000 долларов. У нас было 5 звезд и завтрак-ужин. Там же все включено стоило 43000. У вас все еще впереди - и отдых и детки и отдых с детками.:)) Все обязательно будет! Надо только немножко подождать. Сама еще недавно не верила, что когда-нибудь и у меня все будет, но ведь получилось же! Главное верить и не терять надежды!
Египта, наверное, не будет((( Муж сказал, что в самолёт даже под большим градусом не сядет))))
10 янв 2007, 14:54
Я сама до жути боюсь летать, но и в отпуск ездить люблю. Перед самолетом выпиваю для храбрости. :))
Отличные фотки, отличные виды, отличный Динька и вообще рада за вашу семью)))
10 янв 2007, 14:55
Спасибо большое! :))
10 янв 2007, 17:18
С возвращением!Классные фотки!Если не секрет в каком санатории или пансионате отыхали в Сочи?
10 янв 2007, 17:58
спасибо! Отдыхали в Лазаревском (даже не в Лазаревском, а в поселке Совет-Квадже) санаторий "Юг".
10 янв 2007, 23:56
Я и смотрю что-то местность знакомая.Мы там каждый год отдыхаем:-)Астраханьгазпром:-)
11 янв 2007, 14:38
Ага! :)) В Египет ездили, встретились с парой из Астрахани - так тоже Астраханьгазпром. :)) Но каждый год мне бы там не хотелось отдыхать, скучновато. А у вас кто в Газпроме работает - ты или муж и кем, если не секрет?
11 янв 2007, 14:50
Свекровь.Работает зам.директора клуба "Виктория".
11 янв 2007, 15:32
А что за клуб такой?
11 янв 2007, 16:07
Это я его так по старой привычке называю,а вообще "Центр культуры "Виктория".Там у них всякие мероприятия проходят,елки новогодние ,например.Там также детские кружки по интересам,ну и взрослые тоже:-)
11 янв 2007, 18:20
Мне муж уже объяснил, что это такое. Я думала, что это прям в Аксарайске клуб какой-то. :))
Викусик С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :-*
Ой, точно! Викусик-пусик, поздравляю! Счастья-радости желаю! Ты куда пропала? Как настроение? Что любимый муж подарил на день рождения? И вообще, наши экошки - Викуся и Татка, вы куда пропали, затаились?
10 янв 2007, 23:58
С Днем Рождения!Удачи и чтобы все мечты сбылись!дзынь.
11 янв 2007, 10:09
Прими и мои поздравления. Счастья, здоровья, огромной любви и исполнения мечты.
11 янв 2007, 14:39
И наши немного запоздалые поздравления! Здоровья и исполнения всех желаний!
11 янв 2007, 17:07
Фотки просто супер! Очень красиво что в Египте что в "Юге".
11 янв 2007, 18:21
Спасибо!
11 янв 2007, 13:14
Девчонки, приветище огромный! Спасибо за подзравлялки, очень приятно:-)))) Я никуда не пропадала и не затаивалась, просто два дня назад только приехала, а тут уже и день рожденья (готовка уборка и т.д.) Но вот все праздники вроде позади и я вернулась к вам:-) Фотки выложу чуточку позже (вот муж с телефон придет домой и сразу загружать буду)
Викусик приветище! жду с нетерпением твой фото отчёт;-).
12 янв 2007, 18:48
Грузить фотки через сотик одно мучение, но для вас что не сделаешь:-) http://www.eva.ru/albumpage/64898/5.html
И не говори! -это я про грузить. Молодцы! Ты на лыжах и на коньках впервой? я вам тоже завидую))) Енотики и на море и на Эльбрусе. а у нас: плохая новость: Мужа опять в больницу положили на 2 недели. Теперь далеко аж за три района ездить приходиться((. Хорошая новость: Вчера говорила с Натальей -подруга ЭКОшка я вам про неё рассказывала. У неё всё Ок! идёт 16 неделя Утражестан почти отменила 1шарик. Вышла на работу она работала акушером у гинеколога, а там её все поздравляют, она шифровалась, не рассказывала даже родным, а тут все знают))) Даже больничные от терапевта делала. Ну, так вот вызвала её заведующая и говорит: Наталья ты так ждала этого малыша и ходишь на работу! шуруй на больничный))) хорошо что есть такие понимающие люди, теперь она дома со спокойной душой. Она мне только вчера рассказала, как сердце кровью обливалось когда взвешивала, обмеряла беременюшек особенно у которых долго не получалось, а тут уже сама на учёт встала))). Ведь у неё и возраст уже поджимал, и надежд никаких(один яичник и кусочек трубы). Хорошо, что есть ЭКО!
12 янв 2007, 20:58
Да хорошо что есть ЭКО и такие вот положительные результаты! А у меня настроение что-то без радостное (по нашей теме). После всех праздников вообще о детях думать не хочеться, хочеть забыться и сделать вид что вообще проблемы не существует и жить в свое удовольствие. Но я рада за твою подружку, хорошая новость. А почему мужа опять в больничку положили и куда? Диагноз то хоть какой-нибудь поставили?
Викусь так может и к лучшему, что настроя пока нет, до апреля ещё далеко. Отдыхай, а то скоро протоколы, роды, пеленки, бессонные ночи))) Мужа положили по направлению от гастроэнтеролога, направление дали ещё месяц назад, там очередь. Положили по поводу поджелудочной. Врач, который его ведёт ему понравилась, без всяких анализов засунула палец под ребро и говорит остеохондроз, послушала и говорит спайки в бронхах. Спрашивает а врачи что хрипов не слышали? У него на снимке есть спайка от воспаления лёгкого. В общем, первый день нормально.
14 янв 2007, 12:36
Возможно ты и права, пытаюсь отключиться от всего, но тут у мамы проблемы по гинекологии появились, теперь вместе с ней по тому же самому пути идти приходиться:-( Ты нас обязательно информируй как там с мужем дела, мы переживаем, все таки не очень характерный симптомокомплекс...
Муж потерял уже 10 кг., настроение у него не очень, сильно переживает за своё удушье. Сегодня приезжал домой помыться, я только ещё больше расстроилась.
16 янв 2007, 21:53
Раставаться с любимыми всегда грустно, но это временно скоро он поправиться и снова будет с тобой! Вон уже температура нормализуется, так гляди и удушье пройдет.
Без него катастрофа, трубы текут, газовый котёл сломался(т.е. отопления нет) хорошо, что на улице тепло. Вчера к нему ездила ужас худющий, в плохом настроении, с температурой. В общим нечего ему там тоже не делают, та врачиха посмотрела выписку из предыдущей больнице, в которой было написано типа Задыхается(что сам как будто придумал) причину найти не могут. Начали опять антибиотики, но они ему не помогают. Заколют! Вика скажи, а если анализы хорошие онкологии не может быть?
Да, интересно отдохнули! А народу там сколько, оказывается!.. А еще мне енотик понравился))
14 янв 2007, 12:33
Он такой классный, так и хотелось его прижать и заласкать:-)
15 янв 2007, 20:58
Викуся, поздравляю с про шедшим ДР! И какие же вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Фотки завидные (по-хорошему:))
15 янв 2007, 15:16
Красота-то какая! Хоть на фотках снег увидеть, в живую снега этой зимой наверное уже не дождемся. А енотик такой хорошенький, прям так и хочется потискать. :))
15 янв 2007, 20:55
Привет, девченки! Я тока вернулась из Москвы, была в Сеченовке, сделали гистеру. Впечатлений вагон и все положительные! Во первых сама больница - супер! Палата напоминает номер в гостиннице. Персонал встречает как родную :) Сама гистероскопия вообще без боли (мне даже наркоз давать не хотели, но меня так колбасило от страха, что доктор со мной сделать ничего не могла), ч/з пол-часа после наркоза покормили обедом и я поехала домой (ну в смысле туда где в Москве остановилась). На гистере никакие полипы не подтвердились, все чисто и хорошо! Только на обратном пути в Волгоград умудрилась простыть и теперь сижу дома с температурой и пытаюсь лечиться, т.к. протокол с 2 февраля!!! И нарадоваться не могу, что всё хорошо складывается и боюсь до истерики. Вот такие новости.
Танюшечка дай Бог тебе чтобы дальше всё также гладенько пошло. ттт. очень болею за тебя, пиши не пропадай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 09:54
Танечка, главное сейчас - не заболеть! Очень за тебя волнуюсь! Верю в твою удачу! Ты умничка! Все получится!
16 янв 2007, 14:39
Пусть все получится!!! Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 21:51
Тануша, держу за тебя кулачки не разжимая! Дай БОГ чтобы у тебя на этот раз все получилось! Поправляйся и не болей (хотя снижение иммунитета как нельзя кстати:-)). Тебе какую нибудь подготовку назначали, помимо гистеры?
17 янв 2007, 19:32
Девочки, спасибо огромное за теплые слова и поддержку. Еще нужна ваша помощь: болею всякими простудами по два раза в месяц, вроде и беречься стараюсь и уже актимель пью, а все равно:( Очень боюсь протокол сорвать. Может посоветуете чего полезного (а еще бы и вкусного:)), что б не простывать больше. Викусь, знаю, что хороший иммунитет после подсадки подавляют потом, но ведь с температурой-соплями-кашлем, это ж ведь тоже не дело. Вобщем, принимаю ваши рецепты, плиз. И еще: девочки мож встретимся в конце января - начало февраля, а то потом уеду и когда выходить в свет буду - не знаю?
17 янв 2007, 22:41
Для иммунитета нужно вит Е, С,А - обязательно комплексные витамины типа алфавита, витрума и т.п. вобэнзим (для усиления действия витаминов) - дорого, но если надо то можно иммуномодуляторы типа - эхинацеи (иммунал или экстракт эхинацеи - препараты так называются) для кишечника - лакто-фильтрум, потом линекс и потом актимели и бифидоки. чай с травами (ромашка, чабрец, душица) Ну и общеукрепляющие мероприятия - гимнастика (утренняя или вечерняя минут по 5-10) может кому то и смешно, то организм мобилизирует очень хорошо. Насчет встречи обеими руками за! Предлагаю 28 число?
18 янв 2007, 08:18
Викусь, именно вот это, всё выше перечисленное тобой я и пью (на вобэнзим один и работаю:)), от таблеток уже болит желудок, приходится еще и гастал лопать. Но болеть не перестаю:( Сейчас никак не могу горло вылечить, пятый день полоскаю-брызгаю, но никак ни лучше ни хуже. Я не сторонник "руских народных" рецептов, но уже готова и на это. Мож нетрадиционная поможет, знаешь чего действенного?
18 янв 2007, 20:05
Значит так, если желудок болит, то первым делом надо заниматься им, иначе все что ты принимаешь коту под... (сама знаешь куда:-)) Гастал снижает кислотность, но его можно принимать в комплексе с другими препаратами, самостоятельно это лекарства экстренной помощи. чтобы нагрузка была меньше - все лекарства (какие разрешено инструкцией) принимать во время еды! И вообще раскажи как болит желудок (тебе гастрит ставили и чем потверждали диагноз?) Для горла мне больше всего помогает такае терапия:стрепсилс плюс (хорошо обезболивает можно глотать и спать спокойно) и пиносол (капли для носа) - капаешь по одной капельки в каждую ноздрю и лежишь пока по небу стекать не начнет (ощущения не из приятных, но зато действино)
19 янв 2007, 21:50
Какая прелесть, возможность консультироваться с доктором в любое время! (это я про Викусю, если мой щенячий восторг не понят) Вик, спасибо. Седня почти ничего не болит уже. А про желудок я думаю вот что: я под новый год заболела, а т.к. племяшу мне везли на праздник, то вылечиться надо было в кратчайший срок, буквально за ночь. и вот я по совету моего дяди доктора-стоматолога полечилась ударной дозой вит.С : 6 шипучих таблеток растворила в стакане воды (он не предупредил, что стакан в тазик надо ставить, так пена по всей кухне была), ну и выпила. Во рту было, мягко сказать, не хорошо, наверное желудку было еще хуже. Возможно поэтому он в последствии и стал возмущаться на горсти таблеток три раза в день, т.к. до этого я даже не задумывалась, в какой части организма находиться желудок. Очень жду встречи, соскучилась чё то я по вам девочки!
Я тоже за встречу, мне любой день подходит, я всегда на Вас время найду. А по поводу Народной медицины я не знаю. Ну, ты если с лёгкой простудой попадешь в протокол, сильно не переживай, у Натальи про которую я писала тоже горло болело и всё получилось. Где-то читала в ЭКОшках что с ослабленным иммунитетам мамы эмбриончику даже легче прикрепиться. Я сама никогда не лечусь, поэтому из головы всё вылетело. Помню только одно средство, которое нам в детстве мама давала НИКОГДА НИ ЗАБУДУ))) она покупала внутреннее свиное сало(оно типа сетки) перетапливала и делала такой напиток 1ч.л. свиного сала на 1ст. горячего молока+1ст. л мёда. Я выздоравливала только от одного вида этого "коктейля"))) Но это в детстве такие сильные впечатления))) я раньше много чего не ела и не пила, что сейчас ем и пью.
16 янв 2007, 11:26
Всем привет, довольна достижениями некоторых из вас. Всем остальным @@@@@@. У меня вопрос к Вике. Какие рекомендации дали мужу в Альтре. Моему назначили у нас новое лечение и я хочу сравнить что советуюит там и что у нас.
16 янв 2007, 21:49
Да рекомендаций специфических никаких, нужно была консультация андролога, а он в этот день не принимал и дозвониться ИВ к нему не могла, а сама рекомендовала: фолиевая кис-та, аевит, вобэнзим, спермактин, триовит. Вроде все. Насчет гормоналки, сказали нужно консультация андролога, вот сделаем УЗИ посмотрим что скажут. А вам что назначили? и что хотят получить от такого лечения?
17 янв 2007, 13:15
Наши врачи утверждают что у него плохая СГ от простатита, но добавляют что простатит не сильный. Когда мы первый раз сдали СГ то я была в шоке у него была ужастная СГ. Начали обследование и лечение. Курсы лечения он проходил два раза, СГ улучшалась, а после долгого перерыва снова ухудшалась, сейчас снова пошол проходить лечение от воспаления, а потом я хочу ему подавать спермактин и биоцинк. Но когда была СГ после лечения сностная и мой и его врач говорили что с такой должно все получится и делали несколько ИИ, но результата никакого, потом она снова ухудшилась и лечение начинается заново. Когда я была в Москве на консультации, мне сказали что от незначительного простатита таких показателей СГ быть не может. Поэтому я хочу что бы он прошел еще один курс, пропил спермактин и биоцинк, а потом летом мы вместе поехали в Москву на консультацию. Меня настораживает то что СГ снова ухудшается и результаты лечения не долгие.
17 янв 2007, 22:47
А какие анализы кроме СГ сдавали? МАР-тест делали? Мне кажется от простатита действительно не может так скакать анализ, если воспаление вылечили - то показатели должны оставаться в норме. А такие скачки всегда характерны после стимуляций (пусть даже и не специфическими препаратами типа БАДов), это закономерность:-( А то что не получается в то время когда показатели хорошие, очень странно - надо искать причину. Может действительно АТ много? А ты сдавала аналищз на АСАТ?
18 янв 2007, 09:59
История очень странная, месяца 4 назад делали два раза тест на совместимость сказали все ОК, а месяц назад мой же врач опять повторил тест и сказал что 50/50 т.е. половина живых а половина мертвых. Я его спросила, а может они мертвые уже были т.к. СГ неочень, а он может быть, но все равно я считаю они умирают в тебе. А скажи мне темной что такое АСАТ? Еще ему делали УЗИ, брали сок предстательно железы, сдавал на гормоны и инфекции. Больше ничего делать не предлагают. У меня врачи говорят все ОК, НО меня очень беспокоят черно-коричневые выделения до и после М. Врачи это игнорируют и не у нас и не в Москве не продлагают дополнительных способов обследования. Месяц назад мой врач сказал что если в ближайшие месяцы не будет получатся, то сделаем гитероскопию, но врач которая на ней специализируется наша хорошая знакомая, она меня отговаривает, говорит можно навредить, у тебя нет показаний к гитероскопии. Что делать дальше незнаю, голову сломала.
18 янв 2007, 20:14
АСАТ - это антиспермальные антитела. У мужчин анализ называется МАР-тест. Лично мое мнение если выделения есть (а в норме их не должно быть), то я бы стала делать гистеру. Многое не видно на УЗИ, вот у Леночки - тоже все в норме было, а на гистологии - воспаление нашли. Так что лично мое мнение надо, а те врачи которые говорят что что-то там нарушается - фигня, вон в протокол в следующем цикле берут после гистеры и ничего. А уж если так сильно они осложнения твои врачи боятся путь назначиют физио, говорят помогает.
19 янв 2007, 16:57
Что то я совсем уже не соображаю. MAP-тест делали 29%. Я еще у вас всех интересовалась нормально это или нет, но так и не поняла.
19 янв 2007, 21:36
В норме не более 10%, от 10 до 50% = расценивается как наличие воспаления.
В ночь на Крещение нужно молиться: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25559240 Я уже не в первый раз об этом слышу.
19 янв 2007, 20:07
Привет всем! Купила сегодня почти все ингридиенты для Вкуснятинки для мужа, осталось только мед и лимон добавить. Пора за дело уже браться. А муж на работе очередной праздник празднует, вспомнила Викусю, как я ей советовала не расстраиваться из-за мужа. Сама вот злюсь. И тут дело не столько в том, что у него гипотетически СГ ухудшается, сколько в том, что ему ничего не стоит вот так вот с завидной регулярностью задерживаться на работе, выпивать, веселиться, приходить поздно, в то время как я сижу дома или одна гуляю по городу. Назло ему куда-то с кем-то идти не хочется, по собственному опыту знаю, что удовольствия мне это не доставит. А он уже знает, что я напрягаюсь по поводу всех этих празднований-не-пойми-чего, и начинает хитрить, ничего не говорит до последнего момента, и только вечером по телефону выясняется, что "мы тут немного задержимся, посидим" и т.п. Даже не знаю, что делать. Пойду вышивать. Одна радость.
Так подруга будь умней, не делай из этого катастрофу(а то видишь он уже скрывается -это плохо). Сама недавно на корпоративке была, мужу рассказывала что с кем-то танцевала? Нечего 28 встречаемся, так он тебя дома ждать будет;-)
20 янв 2007, 11:16
А мы что, 28-го встретиться договорились? А я и не в курсе! Про свою корпоративку я ему не особенно рассказывала, даже не говорила, что с кем-то танцевала. Кстати, он в тот день тоже праздновал н.г. на своей работе, пришел еще на час позже меня. Сегодня он чувствует себя чуть-чуть виноватым, а я уже почти не злюсь. Только разве это что-то меняет?..
19 янв 2007, 21:43
Эх, Ирусик, как я тебя понимаю, сама такая же была, но они мужики и у них все по другому, ты или прининимаешь его таким какой он есть или портишь себе нервы ( чему он искренне удивляется). Поменяй отношение к происходящему раз не можешь изменить ситуацию. Я тоже на вышивке отвлекалась, пыталась не циклится на отрицательном, а созидать только положительное (вкусные конфетки, интересные заведения, веселые люди) попробуй вдруг получиться...
19 янв 2007, 21:56
Эх, та же фигня с мужем. Тока я сейчас вяжу, а не вышиваю. Довяжу племяше свитер, вернусь к вышивке. Я думаю, что сейчас то еще терпима подобная ситуация, т.к. если надоело рукодельничать,можно в любой момент пойти потаскаться где нибудь. А вот кода масик будет... Хошь-не хошь сиди дома и жди папаню.
20 янв 2007, 11:22
Да, согласна. Я сама себя вчера уговаривала, что он же не моя собственность, у него могут быть и свои интересы. Правда, я себя точно так же уговаривала с одним своим бывшим парнем, пока не выяснилось случайно, что он давно уже параллельно с другой девушкой встречается, и все это знают, кроме меня. Здесь другая ситуация, но я еще тогда решила, что нельзя быть слишком добренькой и всепрощающей, этим начинают пользоваться. Так что пусть хотя бы знает, что мне это не нравится. А пилить я его не буду.
21 янв 2007, 10:10
Вчера все-таки поговорила с мужем. Но не сколько наезжала, сколько описывала то, что я чувствую, когда он так поступает: одиночество, боль, озлобленность. Ну и понаезжала немножко тоже. Он сказал, что все понял. Очень надеюсь!
Иришка может вот здесь покопаешься, у всех ситуации разные, но вдруг на мысль хорошую натолкнёт: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25733336 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25614462 Про встречу читай выше Танюшка перед её протоколом предложила встретиться 28 января, ты как?
22 янв 2007, 11:35
Я все чаще убеждаюсь что все они одинаково мыслят. Вот и мой на н.г. гулял со своей работой с часу дня до 11 вечера и даже мысль у него не промелькнула, что я дома сижу и жду. Ему же хорошо и он никак не может понять почему я злюсь. И другие мелочи, вчера на праздновании первого дня рождения дочери наших друзей сел в другом углу от меня рядом, ну хоть бы ради преличия спросил: дорогая можно я сяду вместе с мужиками. Но нет все люди как люди парами а наши мужики одни, сами по себе.
23 янв 2007, 11:06
Куда все пропали? Как дела? Чем занимаетесь?
23 янв 2007, 13:32
У меня все по-старому. Вот только муж стал три раза в день есть "вкусняшку")) А еще мы решили, что следующей весной усыновим ребенка. Мне тогда уже будет 29 лет, и ждать милости от природы я больше не хочу. Конечно, в этиом году я так же в глубине души надеюсь на чудо, как и во все предыдущие года. И еще я что-то не поняла, волгоградские девочки, мы встречаемся 28-го или нет?
Да!!! мы встречаемся. Только большая просьба пораньше плиз. Я только с института пришла, новостей пока нет про меня. А у мужа сейчас, слава Богу!
24 янв 2007, 20:13
Ура, скоро воскресенье! Пораньше на ск-ко? Часа в 3 пойдет, или раньше? Место встречи остается неизменным?
24 янв 2007, 22:39
А может тогда в часов 13.00?
Мне чем раньше тем лучше, как остальные? Голосуем!
25 янв 2007, 18:12
Давайте в 13.00. Даешь утренник!
Танюшечка С Днём Ангела!!!
27 янв 2007, 14:12
Девочки, ну что, встречаемся завтра в Гранд Кафе в 13.00?
Ок! завтра в 13-00 в Гранде. Кто первый прейдёт занимает столик на 2 этаже. Остальные подтягиваются.
27 янв 2007, 19:45
ОК! До завтра.
28 янв 2007, 18:59
Девчонки, фотки с нашей встречи: http://www.eva.ru/albumpage/70656/9.html Не поместилось еще несколько фоток: еще одна, где мы вчетвером, где Викуся, где вы втроем на улице поближе, где на лавке я, Лена и Вика. Если надо, пишите адреса - вышлю.
28 янв 2007, 20:33
Девочки, большое спасибо за цветок, мне очень приятно было и так неожиданно что я даже растерялась. При следующей встречи за мной шампанское, ну а Танюше - чай. Ирусик, я в восторге от коментариев к фоткам, супер, сразу видно профессионал! Адрес мой есть в паспорте, но могу повторить еще раз koshka762006@yandex.ru
28 янв 2007, 23:06
Спсиб...)) Щас вышлю недостающие фотки!
29 янв 2007, 14:36
Здорово, что вы встречаетесь! Неужели в Волгограде и правда ТАКИЕ сугробы? Может и до нас дойдет снежок? :))
29 янв 2007, 18:27
У нас сегодня еще лучше - мороз и солнце, и снег идет. А вчера все таяло, мы боялись, что не успеем сфоткать красоту. Думаю, если мороз так и будет держаться, то скоро и до Астрахани дойдет)))
Тоже хочу фотки! но у меня будут трудности с получением по почте, может кто-то из наших выложит в паспорте?
29 янв 2007, 18:41
Леночка, ты чего молчишь, что тоже фотки выложила? Они, кстати, у тебя всегда более живые получаются, чем у меня, более непосредственные)) А та, которую ты назвала "не очень", мне тоже очень даже нравится, только мы как будто не в баре сидим, а на теплоходе плывем ("На теплоходе музыка играет!..") Счастливого нам плавания!))
Привет! не могла писать т.к. деньги закончились(после того как фотки выложила)))) Девчонки фотки в паспорте заходите(правда, ссылку не могу дать)!
Народ! Кто будет заводить новый топик пишите без ошибок и с двумя кулачками @@ или полосками плиз!
31 янв 2007, 10:30
Перебираемся http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=867903&m=0 названия не пугаемся, а потихоньку привыкаем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)