@@@ ИИ - шки НоВоГоДнИеЕ - 27 @@@

Наталия
19 дек 2006, 16:17
Хочется пожелать нам всем удачи в новых попытках ИИ, терпения, мужества и давайте поддерживать друг друга как и раньше!)) Надеюсь следующий ТОп откроет беременюшка)) Всем удачи)) Кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:28
Замечательные слова! Присоединяюсь к пожеланиям. Всем нам удачи в нашем нелегком деле, и пусть 2007 год будет годом исполнения самых сокровенных желаний всех ИИшек! Давайте встретим следующий 2008 год, как минимум, в топиках беременюшек, а как максимум - деток до года.
19 дек 2006, 16:33
Так и хочется поднять бокал с шампанским под такие слова :) Ура новому топу!
19 дек 2006, 16:55
Девочки, прекрасное желание, я присоединяюсь. Честно - аж слезы навернулись. Дай Бог, и так и будет!!! УРА за это. Я чувствую, в Новогоднюю ночь у нас будет одно общее желание, которое лично я напишу на бумажке, сожгу и пепел выпью с шампанским. Смешно, но очень хочется в это верить (в то, что после этого желание сбудется)
наталья
19 дек 2006, 17:29
да да да! будем вместе сидеть в беременюшках)
19 дек 2006, 18:35
Девочки, а куда пропала tata158? Кто нибудь знает какой у нее результат ХГЧ?
Anonymous
19 дек 2006, 21:15
если пропала,наверное положительный.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 18:56
Присоединяюсь к пожеланиям! И тоже очень очень надеюсь, что в следующем 2007 году будем все вместе в беременюшках!)))
19 дек 2006, 19:33
Девочки, я тоже от всего сердца хочу пожелать вам достижения целей, здоровья (это чтобы вынести все манипуляции и выносить ребятенков), счастья в первую очередь семейного. И вообще всего-всего, короче говоря, сбычи мечт)). Надеюсь, в следующем году все перейдут из раздела Хочушки в Беременюшки!!!! Чихаю (заразно)) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-Апхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!
19 дек 2006, 20:41
Опп, я первая поймала чих..;-);-)....
19 дек 2006, 21:26
Спасибо))) Это нам всегда пригодится
Наталия
20 дек 2006, 11:31
Спасибо НадюШ)))) Ловим!
20 дек 2006, 14:40
спасибочки, и мне досталось :)
19 дек 2006, 20:21
Девочки, всем всем всем счастья в Наступающем НГ! Всем полосатых тестов и малышей! Ну пусть все наши надежды сбудутся!
19 дек 2006, 20:23
Девочки, а у меня немного тянет низ живота. ХОтя еще только 3 дня после ИИ было. Но у меня созрело 7 или 8 яйцеклеток. Вчера вот яичник правый болел. Может из-за стимуляции? А в целом чувствую себя хорошо. Я переживаю, что у меня под НГ результат будет. Прям настроение от этого так портится!!!Ну почему нельзя было перенести сдачу ХГЧ на после НГ?:-(((( НГ со свекрами праздновать:-(((
19 дек 2006, 20:44
Уверена, что будет высоченный ХГЧ прям под Новый год!!! Вот подарок - так подарок будет! ;-);-);-)
19 дек 2006, 20:57
да ты что!!!!! такой подарок на Новый год. У вас точно все получится!!!!! И под бой курантов вас будет уже трое, а может и больше........!Я вот тоже сегодня ездила к врачу. Вроде как пустили на ии. Только у меня вообще веселуха: превый прием и укол приходтся на 31 декабря или 1 января!! Здоровскоко!? Но Гайворонская, сказала: нибоись, прорвемся!!!! Кто нибудь да примет и вколит что надо и куда надо!
19 дек 2006, 21:04
А гиперы случайно нет? Это хороший признак. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 дек 2006, 21:27
Надюшкин, привет!!! Как твоя принцеска поживает? А меня на ИИ пустили!!!! У мужа спермо хорошо обработалась( переплюнули мы эти асаты).Тока вот прям на Новый год попадает. Тока я что то непоняла: у меня узи на 2 день, а потом тока на 7,8. Это так надо, да? Буду колоть гонал.
20 дек 2006, 11:53
привет). Спасибо, малышатина, вроде, ничего, ждем УЗИ, даже муж признался, что соскучился уже (почти 10 недель не делали). Я тоже так на УЗИ ходила, все боялась, что перестимулируюсь). Ну на Новый год, так на Новый год, будете с надеждой встречать), без выпивки)). Про Гонал ничего не знаю, думаю, что хороший препарат. А муж спермотест сдавал?
20 дек 2006, 17:54
Муж сдал этот спермотес. Врач сказала очень хороший. Но я почитала.... там лейкоцитов много и дефктных дружков, зато колличество на верхней границе и подвижность хорошая. А там еще внизу какие-то примудрости были написаны, но я не поняла. У меня аж от радодости температура поднялась чуток!
20 дек 2006, 18:03
Привет. У нас тоже в спермотесте были лейкоциты, а остальное все в норме...так Гайворонская на них внимание никакого не обратила, сказала что все ОКей. А я вот думаю, правильно ли это - не обращать внимание на лейкоциты? :mda Ты у нее ничего по этому поводу не спрашивала?
20 дек 2006, 18:06
Лейкоциты они отмывают, нам так делали. А премудрости внизу - это реакция спермиков на всякие среды, которые используются при подготовке спермы к ИИ/ЭКО. Вот они по этим реакциям и определяют каковы шансы на успех и какую среду лучше использовать для обработки. Представляю твою радость!) Смотри там, берегись во время стимуляки, а то у нас погодные условия не предсказуемы, а болеть тебе низя!!! Мужа подкорми чем-нить. Я своего заставляла петрушку есть пучками, сметану, орешки нежареные и мед.
20 дек 2006, 18:28
у нас так странно с этими лейкоцитами, что ни анализ - всегда разный. То норма, то нет. Что хотят, то и творят, никакой определенности! Мне так обяснили в двух клиниках: все равно все бяки, убираются при обработки спремы. И они не участвуют в процессе.А чем говорите кормить надо: петруша, сметана, мед........? чего еще? и что от этого меняется?
20 дек 2006, 21:00
У мужа вообще такая ситуация была, что если больше 2-х дней воздержание, то лейкоцитов просто мрак!! я щас и количество не вспомню. Поэтому долго воздерживаться нам не советовал андролог). Еще орешки всякие, мясо. Мой Спеман пил и еще какие-то витаминки. Читала, что рекомендуется так же фолиевая кислота. От всей этой вкуснятины улучшается подвижность, качество (вроде), ну и объем эякулянта (проверено на себе))).
19 дек 2006, 23:21
Девочки, огромное вам искренне спасибо за поддержку! Нет, гиперы у меня нет. Огромное вам спасибо! Просто не дай Бог оказаться в пролете перед НГ, а весь НГ выслушивать речи от свекров про их внучку. Спасибо, буду очень надеяться! Желаю Всем всем нам высокого ХГЧ и близняшек!:-)
19 дек 2006, 21:28
Так наоборот хорошо! Если получится, то будешь уже беречься и получится двойной праздник))) Ну а если вдруг и нет, то можно будет преспокойненько напиться и загадать желание на новый 2007 год:-) Желаю удачи, пусть все-таки лучше получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 23:27
JuLis, мне предстоит очень тяжелый НГ. Свекры просто захлебываются счастьем от внучке (и это вполне понятно). Сестра мужа живет с ними и постоянно все разговоры сводит про свою дочку. В НГ она ребенка (еще нет года)класть спать не будет и все разговоры будут опять про ребенка. Хоть вешайся! Мне кажется (но я могу ошибаться), что она меня травит...Короче, получить отрицательный ХГЧ перед новогодней ночью я бы (мягко говоря) не хотела. Потому что если бы я НГ праздновала в другом месте - я бы хоть от горя смогла отвлечься, повеселиться. Но я прекрасно знаю, что мне это не дадут...Извините, что плачусь.
20 дек 2006, 12:04
Поверь, это так только кажется. :) У меня жена деверя (родного брата мужа) беременна вторым ребенком, так мне тоже кажется, что она нарочно все время свою беременность выпячивает. :) Просто мы зациклены на этом. А им кажется это нормальным беседовать об их проблемах. Ну посуди сама не о наших же проблемах им печься. :) Я вот тоже постоянно выслушиваю приколы брата мужа по-типу: "интересно чем вы ночью занимаетесь?" и так далее.
20 дек 2006, 12:10
Постарайся не поддаваться на провокации, знаю по себе, как это тяжело... Я вообще живу со свекром, братом мужа, его женой и дочкой. Племяннице уже 6 лет. Все это время я выслушивала "вот родишь, тогда...", "давайте уже нам сестричку-братика", а племянница один раз выдала (подозреваю, что со слов мамы): "у тебя никогда детей не будет, если бы могли, то родили давно". Сколько я ревела!!! Еще раз позвонил наш поддатый друг, который знал о проблеме зачать, нарвался на жену брата мужа и разболтал, что я делала лапару, что мы постоянно обследуемся, лечимся и т.п. Так противно было... Вот, и я выговорилась)). Так что держись, и хоть бы Господь сделал тебе подарочек к НГ!!! А, может, тебе пораньше на денек сдать ХГЧ? Чтобы в праздничный день не заморачивать голову. В любом случае надеюсь, что ты порадуешься сама и порадуешь нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 15:11
Спасибо огромное за поддержку!!!!
20 дек 2006, 15:43
А тогда скажи им что результат не готов еще и лабаратории из за праздников работают по другому графику и результат поэтому задержали, будет потом...ну что-то в этом роде
Наталия
20 дек 2006, 11:34
Из-за стимуляции, у меня тоже так было)) Не боись)) Вдруг у тебя будет отличчччный подарочек под 31 декабря)) желаю от души этого!)))
19 дек 2006, 20:52
тока отвернулась и уже новый топ! Это в честь наступления зимы что ли!!!!!!!!?
19 дек 2006, 23:27
Маня, рада за тебя, что тебя допустили на ИИ!!!!Удачи тебе с первой же попытки!!!!!!@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 17:55
Спасибки!!! А тебе вдвойне удачи!!!!
20 дек 2006, 11:40
Всем приветы! Я сегодня наконеч-то сдала курцрока миллера. И на фолликулометрии меня расстроили - представляете, у меня фолликул доминантный - 30 мм!!! Врач сказала, что при таких размерах (а в прошлый раз он был 23 мм) никаких стимуляций нельзя:(( а сейчас вообще не знаю - это киста уже или еще ДФ:(( ну что же делать... буду ходить на ИИ в ЕЦ:((
20 дек 2006, 12:03
Бархотка, так при ЕЦ у тебя тоже все шансы! Пусть все получится у тебя!!!!
20 дек 2006, 13:04
Спасибо большое! Тату сама ищу, все хочу узнать как дела у нее... что-то не заходит она, дай Бог, чтобы все было хорошо. Я вся в расстройстве - этот 30мм ДФ - неужели киста... и что с ней делать?....
20 дек 2006, 13:36
Бархотка, у меня тоже от стимуляции подозревают кисту. Тоже один фолликул был большой очень. Но сейчас не знаю т.к. жду результата от ИИ. Кисту можно откорректирвоать гормонами. У меня так было в сентябре. Пила Дюф 1 цикл. Киста пропала. Может у тебя и не киста вовсе.
20 дек 2006, 14:09
кулачки держу за твои результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. То есть пока не воноваться, подождать? а ты не знаешь, если есть киста, приходят М?
20 дек 2006, 15:07
Бархотка, спасибо! Да, месячные приходят если киста.
20 дек 2006, 15:48
У меня однажды после стимуляции на 26 д.ц. выявили кусту 70мм!!! а М пришли вовремя(на 29 день кажись)и ничего им не помешало. А на 4 день след цикла киста уже практически пропала. Так что все будет нормально, в крайнем случае дюф попьешь
20 дек 2006, 14:21
Не хочу расстраивать, но это киста. До 30 мм - фолликул, а начиная с 30 уже киста. Я сама все время с этим сталкиваюсь. Потом назначают Дюф. После него, слава богу, она исчезает. Самая большая у меня была аж 47 мм.
20 дек 2006, 14:22
девочки, а что такое ЕЦ?
20 дек 2006, 14:23
все-все, дошло - естественный цикл :)
20 дек 2006, 15:08
Бархотка, ну попьешь Дюф и все будет ОК. Я пила и даже на 1 кг не поправилась!
20 дек 2006, 15:57
Я очень плохо его переношу - меня тошнит, температурю, живот болит и грудь как каменная:(( но самое гавное, что никакими операциями это не грозит, так?
20 дек 2006, 22:12
ну так подберут другое лекарство!!!!!
20 дек 2006, 12:16
Девочки, а куда пропала tata?
21 дек 2006, 12:55
У нее очень много работы просто перед Новым годом.
21 дек 2006, 21:10
Девочки, как вы относитесь к стимуляции клостилом без УЗИ-мониторинга и уколов прегнилом? И еще без поддержки эндометрия?
21 дек 2006, 21:23
отрицательно, т.к. а вдруг будет гиперстимуляция, а вы об этом даже не узнаете, т.к. не следите за ростом фоликулов
22 дек 2006, 14:29
отрицательно!!!!Что за стимуляция без УЗИ мониторинга????????? Это же не игрушки! И укол приегнила нужен, и поддержка!!!Не играйте со здоровьем. Все под наблюдением врача.
22 дек 2006, 20:36
категорически отрицательно!!! Хотя я первые пару раз так и делала и то поддержка все же была после подъема БТ. Но тогда я еще ни в чем этом не разбиралась совсем...
23 дек 2006, 16:49
Отрицательно. Какой смысл тогда стимулироваться? Во-первых, без УЗИ так и не узнаете дала ли стимуляция какой-то эффект, без прегнила - риск что фолликулы в кисты перерастут, без эстрогенов - ну не вырастет у вас эндометрий, некуда будет оплодотворённой яйцеклетке цепляться. Если вам стимуляция нужна для галочки - то вперёд, а если для результата - уж лучше постараться попасть и на УЗИ, и о гормонах позаботится.
25 дек 2006, 01:09
Спасибо всем, ППКС. Просто именно так назначают стимуляцию на Опарина, я немного, мягко говоря, удивлена. Что делать, непонятно...
22 дек 2006, 06:29
Девочки, у меня все пролет!!!Пришли на утрике даже раньше обычного.Но, как не странно, морально я была готова. Муж только расстроится очень. В этом цикле буду лечить мужа, записала на прием к врачу (древняя медицина Китая). Будем пробовать все средства. Даст Бог, так следующая ИИ не понадобится:)
22 дек 2006, 14:28
Ну и ладно! Зато попьешь шампанского не новый год, желание загадаешь - и все обязательно получится в следующем году! Удачи!
22 дек 2006, 14:30
Эльфи, пусть следующая попыткабудет удачной! Держись! Я рада, что ты морально была готова. Потому что в следующий раз тебе повезет!
22 дек 2006, 15:55
может это на небе что-то непонятное происходит? У меня тоже монстры пришли существенно раньше времени, без всяких ПМСов и прочих симптомов - как снег на голову свалились. Зато на НГ теперь со спокойной совестью шампанское пить буду.
22 дек 2006, 11:16
девочки, поделитесь опытом!! у меня первая ИИ. вот жду результатов. но все симптомы как перед месячными. а как было б сдорово +ХГЧ под НГ !!)
22 дек 2006, 14:12
Маришка, милая, а чем поделится-то? У кого-то получается с первого раза, а у кого-то уже седьмой пролет. Все индивидуально и ощущения у всех свои. Лучше я Вам пожелаю большущего ХГЧ к Новому году и зажму миллион кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 14:31
Маришка, у меня тоже первая ИИ и ХГЧ 29 декабря! так что будем ждать вместе.
22 дек 2006, 14:34
всем ожидающим ХГЧ - мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 15:04
и я тоже хгч к новому году пойду сдавать....
22 дек 2006, 16:24
О! Значит не только мне так повезло!
22 дек 2006, 16:23
Бархотка, спасибо!:-)
23 дек 2006, 14:21
Надя/Рrayka, желаю приятной встречи с твоей малышкой на завтрашнем УЗИ!!! Напиши потом как сходишь.
23 дек 2006, 14:48
Наташа, спасибо, что помнишь)). Обязательно напишу, дожить бы до завтра)). С утра проснулась, уже коленки трясутся. Завтра едем с мужем и сестрой моей, надеюсь, нас не выгонят толпой целой))). А ты как? Может, новости есть какие?
23 дек 2006, 15:21
Конечно не выгонят :-) Я закончила универ наконец-то, диплом защитила на 5!!! Осталось его только забрать на след. неделе. Мы сегодня идем на вечеринку в ресторан, там собираются сотрудники мужа с семьями. Я вчера к этому мероприятию купила себе красивую кофточку. Самочувствие у меня нормальное, но вот уже третий день меня беспокоит, что малышка не толкается так как раньше. Что я только уже не делала, чтобы ее расшевелить. Когда лежу на спине, то вроде рукой чувствую что она там переворачивается по тихоньку. Но пиночков совсем нет :-(. Вчера уже хотела на УЗИ идти, но потом решила, что схожу во вторник к доктору, чтобы она сердечко послушала. У тебя в 24 нед такое бывало? Вчера ходила к доктору в Евроклиник, поздравила ее с Новым годом. Она была конечно рада и попросила потом с дочкой прийти, показать ее. Также мне все таки пришлось взять выписку от туда о проведенной ИИ, мне в ЖК докторша сказала, что не подпишет обменную карту, а мне она очень нужна (я ведь уезжаю на 10 дней). Сейчас хоть отстанет, а то каждый прием начинался со слов: "Ты выписку принесла? Завтра обязательно сходи!" и т.д. Что у тебя нового?
23 дек 2006, 17:43
Поздравляю с защитой диплома!!!! Классно, погуляете с мужем, пообъедаетесь вкусностей!)) У меня даже пару недель назад было, что малышатину не чувствовала дня 3-4, пошла к врачихе, она достала электронную слушалку и успокоила меня (а до этого, жмотина, никогда ею не пользовалась)). Так что не переживай, все нормально с твоей девчушкой! У меня отекли ноги, не могу в зимние ботинки влезть, хожу в осенних. И чего уже только не пью, не помогает. Моча хотя нормальная. Щас посадила себя на диету, не ем соленог-копченого-жареного, почти не пью. Мне уже вода снится))). В понедельник еду с докторицей встречаться, буду с ней советоваться что делать.
25 дек 2006, 12:02
Спасибо! На празднике погуляли классно, в 3 часа ночи вернулись домой. Муж был очень рад, что мог выпить, ведь назад за рулем ехала я. Девчонки гладили мой живот, чтобы им тоже Б стать, все второго хотят. Как к доктору съездила? Что она по поводу отеков сказала?
25 дек 2006, 10:03
Наташа, поздравляю с защитой! Отличница ты наша!!! Представляю как клево скинуть с себя этот груз и наслаждаться жизнью!!! Представляю как Торганова была рада!
25 дек 2006, 11:32
Спасибо Светуль! Как сама-то? Вы сходили на консультацию?
25 дек 2006, 11:39
Не, в среду!!! Жду не дождусь! Этот цикл у меня какй-то странный: у меня сегодня 25 ДЦ и где-то дней 5 мажет по чуть-чуть. Стала переживать что у меня теперь с Э проблемы начались. Блин...
25 дек 2006, 11:54
Удачно вам сходить, напиши потом что скажут. Уверена, что там вам обязательно помогут и в следующем году у тебя будет малыш или даже два!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 12:05
Спасибо. Очень верю в это!!!
26 дек 2006, 00:44
Наташа, поздравляю!!! Молодец, что нас не забываешь тут))))
26 дек 2006, 19:07
Спасибо Юльчик! Разве вас забудешь? Как у тебя то дела? На лапару после Нового года пойдешь?
24 дек 2006, 13:03
Наташа, привет, пишу отчет об УЗИ). Пришли мы своей шаблой, ждали долго, кого-то пропустили без записи и очереди. И как обычно, две новости: хорошая и плохая... Начну с плохого - ставят 2-3 степень зрелости плаценты. Завтра поеду к врачу, боюсь упекут в стационар. Ну и хорошее: будем мы крупнее среднестатистического, уже больше срока на 500 граммов), голова - большая. Дали прикольную фотку ээ.... письки))), не могу налюбоваться), такая прикольная малышка!! Лежит правильно, доплерометрия - в норме. У нас уже волосики на голове появились, очень недовольно махали ручками, реагируя на датчик. Вообщем, понравилось всем, сеструха, правда, мало чего поняла, но глазки-ротик и носик рассмотрела).
24 дек 2006, 20:40
ой как чудненько!!!! Молодцы! НУ ничего, полежишь, отдохнешь, зато под присмотром будешь. Удачки!!!
24 дек 2006, 21:14
Спасибо! Не, надеюсь не полежу))), для меня больница - это каторга. Уже созванивалась щас с платной врачихой, сделаю завтра кой-какие анализы и отправляюсь на капельнички. Брр, не люблю я эти иголки всякие!!, но готова терпеть.
24 дек 2006, 21:22
И это правильно! новый год скоро, а ты расслабилась. НАдо быть в форме. Как его встретишь так его и проведешь!!!! Так что, лучше дома с любимым мужем и пузикои куранты слушать!!!
24 дек 2006, 22:42
Ой ой, поздравляю с хорошими новостями! Про плаценту не переживай, у меня тоже ставили 2 степень довольно долго, а рожать пошла всё с той же 2 степенью )) Про вес малышки - не повторяй мои ошибки! Садись-ка на диету )) Мучное не ешь, шоколад там и т.д. Я из-за веса Катерины в 4290 гр - рожала ее 18 часов... Ладно мне досталось, но вот ребенку тоже перепало... Так что идеально было бы не доводить до 4 кг ;)) Поверни я время вспять - села бы на диету, точно ))) УДАЧИ! ))
25 дек 2006, 12:44
Сегодня уже ездили на КТГ в роддом, врач сказал, что беспокоиться не о чем, максимум покапать актовегинчик или попить его. Ну и следить за состоянием ребенка постоянно надо. Про диету я уже думаю)), особо и есть не хочется, только на ночь обжираюсь обычно. У меня щас диета из за отеков, еле их согнала, не помог мне ни лист брусники, ни канефрон, только отказ от соленого и воды. Спасибо, Света, что не забываешь. Ты как сама-то? Как дочурка? Посмотрела фотки твои, удобная штука эта, слинг? Я еще не знаю, покупать или нет.
25 дек 2006, 17:13
Ну удачи вам! У меня отеков не было, к счастью.. .Катерина у меня умница, очень спокойная девочка :) А слинг... уверена, ты его купишь, когда поймешь, что на себя времени совсем нет - даже позавтракать нет времени ;) Тебе когда рожать? )
25 дек 2006, 17:54
Ой, Светик, так классно, что доча умница, она другой и быть не могла). Я все жду, когда свою масюньку возьму на руки. ПДР мне ставят с 25 февраля по 9 марта!)) Но обещают, что рожу раньше минимум на 2 недели, у меня было такое предчувствие. Сегодня в 4 роддоме была, ходила за направлением к врачихе какой-то, она меня звала к ним рожать. А я как раз стою перед выбором 4 или ЦПСиР, они по моей крови спецы, вроде. Хочу с врачом лично договариваться, координаты обоих есть. Кто б за меня выбрал). Насчет слинга я сомневаюсь потому что народу в квартире много, везде сквозняки, все почти курят. А по комнате не разбежишься с ним ходить, если тока на прогулку. А то у нас третий этаж сталлинского дома, лифта нет. А вы какую коляску купили? Уже гулять ходите? Нравится Катюшке?
27 дек 2006, 16:33
Я рожала в ЦПСиРе - осталась довольна условиями и отношением :))) Гулять Катерине конечно нравится, а особенно мне нравится - всю дорогу дочка спиииит %)) Коляска у нас Пег Перего, но она по наследству досталась и ей уже лет 6, таких сейчас уж и не выпускают %)))
27 дек 2006, 19:44
А меня то напугали, что рожу раньше срока, а ЦПСиР до 20 января на мойке, мне же еще надо съездить с врачом договориться, посмотреть на нее). Света, а муж к тебе проходил в палату? Ребенку видел? Если проходил, то скока денег охране давал?) Обычно все детки на воздухе хорошо спят), твоя - не исключение оказалась). Я сегодня ходила на первую капельницу, как-то не очень мне понравилось(. Мало того, что лопнула вена на левой руке, так еще и капали почти 3 часа, на кушетке не належишься(. Проголодались мы, скользко на улице, вообщем, еще 4 раза вынести б это все)).
28 дек 2006, 15:12
Ну я думала, что сильно перехаживать буду, а родила за день до ПДР :) Муж в палату заходил бесплатно, потому что я по блату лежала в ЦПСиРе и не заплатив ни копейки лежала в палате договорников (тех, кто платно рожал). Там посещение свободное и 1 чел в палате. Мне за бер-ть ставили 8 или 9 капельниц. Помню эту тягомотину... :)
28 дек 2006, 19:12
Значит, можно не верить ощущениям?). Свет, а не секрет, откуда такой блат взяла?)) Я тоже так хочу. Я буду с врачом договариваться, но так понимаю, что лежать-то буду с бесплатниками. Героиня ты, я после одной капельницы ною)), но деваЦа некуда, надо - значит надо. слушай, я тут прочитала, что Катюшка твоя 6 кг весит?? Это она за месяц так поправилась? или я не правильно что-то поняла...
29 дек 2006, 16:20
Ага, ощущениям не верь ))) В цпсир по блату устроил папа, через знакомого, так что мне сильно повезло ))) На счет 6 кг - за месяц прибавка была 900 гр, то есть ровно в месяц Катерина весила 5 200, в полтора месяца - 5 600, а сейчас и того больше... так что уверена, в 2 месяца будут все 6 кг :) Главное, чтобы потом стройняшка была, а пока можно и нужно побыть здоровячком )))
02 янв 2007, 01:16
Как же не верить?)) У нас уже первый февраленок родился, все теперь сумки в роддом собирают, скоро тоже начну)). Мне так нравится, когда малыши толстенькие:-), у меня сеструха пухлая была, ее всегда все норовили взять на ручки, понянчиться. А сегодня к друзьям в гости ездили, у них мальчик полгода, весит уже почти 10, так я даже не рискнула его подержать, а так хотелось). С Наступившим тебя и всю семью!!! Пусть благополучие не покидает ваш дом, дочка - радует, всегда царит покой и лад!!!
02 янв 2007, 12:42
Тебя тоже с новым годом! ))) Ты погоди рожать-то! До февраля терпи :)))) Всегда хорошо, когда детка в срок рождается :) А пухлячок мой и правда очень мило смотрится )) Мне больше нравится, чем хууууденькая дочка сестры моего мужа :) Она родилась на 2 недели раньше, но с нормальным весом - 3 590, и всё равно по сравнению с Катюней - худышка :)
25 дек 2006, 10:05
Надя, как же здорово... Даже, если и положат в стационар-ничего страшного - полежишь, отдохнешь, поболтаешь с девчонками, подпитаетесь. Удачи!
25 дек 2006, 12:46
Спасибки. Вроде пока отбой, по всем обследованиям норма, бум на капельницы ездить (муж шутит, что так дешевле ему выйдет)). А в роддоме действительно весело, я сегодня была, все девчонки молодые, кучкуются, общаются... Но не люблю я больницы(.
Наталия
25 дек 2006, 17:32
Хорошо что миновала больничку..успеешь еще навеселиться в роддоме с девчонками))) Пока дома тусуйся..готовься..ведь скоро совсем не будет времени на себя..займись собой...готовь вещички..читай литературу..да просто отдыхай!))) боже мой так быстро время летит! Только помню твои слова о двух полосках..твои слезы)))Радости..а теперь декрет)) Кошмар..жизнь летит а я не успеваю)
25 дек 2006, 18:04
Спасибо, Натусь! Вещички уже все приготовила, даже больше, чем надо. Руки так и чешутся перестирать и перегладить, но умом понимаю, что рано). А отдыхать я уже устала, обленилась так, что елку нарядить не могу). Не боись, за жизнью не надо успевать, ею надо наслаждаться и брать все-все). Уверена, что скоро и ты будешь ждать свою бэбичку, вот тогда посмотришь, летит время или тянется))). Как у тебя успехи? Делаешь ЛИТ?
Наталья
26 дек 2006, 10:53
Делаю, а куды деваться то)) Вот завтра поеду опять на Опарина колоться) И потом после нового года еще пару раз..ИИ в феврале думаю буду делать.Тока не знаю в ЕЦ делать или в стимул?
25 дек 2006, 11:47
Надя, ты не думай что я про тебя забыла, я вчера прочитала твой отчет, просто отвечать времени не было. Я очень за вас рада, что все с малышкой хорошо, а про плаценту я думаю, что ничего страшного, походишь на капельницы и все будет ОК. Похвастаешься фоточкой может? У моего мужа сегодня день рождения, да к тому же юбилей, так что я готовлю вкусности и вечером ждем гостей. Сегодня почти всю ночь не спали, т.к. с пол первого ночи начали смс-ки приходить, а с 7-ми часов начались звонки. С утра я уже сходила в ЖК, сдала кровь и мочу, как же мне это надоело, доктор каждую неделю заставляет это все сдавать. Ты вроде реже в ЖК ходишь или нет?
25 дек 2006, 12:07
Поздравляю с мужниным юбилеем! А юбилей это сколько, если не секрет? Сама готовишь или пойдете куда? Ты к своему основному подарку еще что-нибудь будешь дарить? Ну прямо я засыпала вопросами. Сорри
25 дек 2006, 12:58
Спасибо :-)! Ему 35 исполнилось. Готовлю я сама, мы решили этот день рождения сильно не отмечать (я имею ввиду ресторан), т.к. у нас все деньги на ремонт новой квартиры уходят. Уже и долгов куча. Я ему сегодня еще подарила 2 кофты G.Armani, у нас тут недалеко итальянский магазин есть с классными мужскими шмотками. А 2 штуки потому что я никак не могла из них выбрать, пришлось взять обе. Будут вопросы пиши, мне не трудно отвечать :-)
25 дек 2006, 12:52
Мои поздравления мужу!!! Что-то ты там разгулялась, отъешься, как я скоро))). Ну правильно, веселитесь, а то после рождения дочки уже не до этого будет. Фотки надо сделать, займусь на днях, сейчас спать собираюсь, у меня режим сна - днем, а ночью мы бодрствуем. Муж поднял в 7 утра еще, боялся опоздать на анализы, в итоге час ждали, когда все начнет работать). В ЖК уже три недели не была, я ж якобы, болею. Не хочу даже идти туда. Но мочу и кровь сдала у нашего терапевта возле дома. Меня 28 отправляют в официальный декрет, только что мне с ним делать?)) Но все равно пойду, получу бумажки на память.
23 дек 2006, 21:55
Всем ИИшкам удачи в новом году! %))) Это год Кабана, так что желаю каждой родить по кабанчику за 4 кг ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное не стоять на месте и хоть чуть-чуть верить в чудо, даже если уже совсем отчаялись... И еще - поддерживайте друг друга с вашими мужьями! Это отчасти секрет успеха ;)
25 дек 2006, 08:54
Девочки, а на какой ДПО после укола ХГЧ на тесте 1 полоска в случае, если б. нет??
25 дек 2006, 12:53
Примерно на 7-10 день.
25 дек 2006, 10:08
Светик, спасибо большое за поддержку. Не устаю любоваться на твою красавицу!!!
25 дек 2006, 17:10
Спасибо! Не успеешь оглянуться, у самой такая (такой) щекастик будет ;)
26 дек 2006, 00:50
Спасибо))) А вы такие уже большие :-) вроде недавно родились, надо же время летит...
27 дек 2006, 16:35
И не говори :) Только вчера, казалось, ИИ была, а дочка уже под 6 кило весит %))))))) До сих пор смотрю на нее и не могу поверить, что ЭТО МОЯ ДОЧЬ. Как-то в башке не укладывается... :) Скоро, уверена, ты меня поймешь ;)
28 дек 2006, 12:28
надеюсь:-)
25 дек 2006, 17:31
Девочки, я в расстройстве! Прочла у ЭКОшек топ про ИИ - там блин одни неудачи описывают... Так пытаюсь на позитив настраваться... А там такое...
Наталия
25 дек 2006, 17:33
А ты меньше читай! Мысли они материализуются ведЬ!
25 дек 2006, 20:37
Блин, бархотка, сама безумно переживаю. ХГЧ скоро. Переживаю. Ну а по поводу пролетов....Все таки надо учитывать, что на ИИ идут с разными диагнозами. Но я лично решила идти на ЭКО если что в ЕЦ...
25 дек 2006, 21:12
а вот тебе, милая, только на позитив нужно настраиваться и больше никаких там мыслишек! поняла? я кулаки держу!
25 дек 2006, 22:16
Бархотка, огромное спасибо!!!!Тебе тоже огромной удачи!
26 дек 2006, 08:28
ой, девченочки((( делала первое ИИ.. сегодня пошли месячные. а была почти уверена вчера , что беременна еще вчера) голова кружилась, ощущение какое то не то... такая счастливая заснула... а сегодня все это исчезло(((((( сижу на работе, реву((((((( пытаюсь как то отвлечся, не удобно как то, увидят, начнут приставать, что случилось - а я не могу... такое разочарование(((((((
26 дек 2006, 10:11
Ну, не расстраивайся милая!! У меня тоже в этом цикле первое ИИ и пролет!! Настраивайся на следующий цикл, не опускай руки!!!!
26 дек 2006, 12:43
Мариночка, не плачь, пожалуйста! Подумай о том, что раз с первой попытки не вышло, то со второй-то уж точно получится!!! А иначе и быть не может!
26 дек 2006, 13:10
девчонки, привет! я всем вам и мне желаю удачи в новом году. Все у нас получится, потому что очень верим в это!!! А я пока "отдыхаю" - пью свой Жанин, потом начну все заново, где-то в феврале. Делала дважды ИИ - результатов - ноль. Первый раз - особо не расстраивалась - у меня не было овуляции, а вот второй - обидно. Все-все было хорошо, - 2 фолликула по 22 и 19 мм, и овуляция была дважды, но ... неудача. ладно, в следующем году все у нас ПОЛУЧИТСЯ!
26 дек 2006, 15:16
спасибо всем огромное за поддержку... всем УДАЧИ в новом году. дай бог всем!! а вот что со мной - не пойму. М. то пошли с утра, но коричневая мазня. живот внизу тянет. такого не было. я уже думаю, самовнушение)) что только не будет чувствоваться, если этого хочешь. вчера первый раз встала резко - чуть в обмарок не грохнулась)) вот по этому была уверена, что есть Б. а тут утром на тебе -М. сдала ХГЧ. боюсь вдруг внематочная. - начиталась на форуме страстей.
26 дек 2006, 15:58
не думай о плохом. мне и врачиха все время говорит, что все у нас, у женщин, от мозга идет... правильно все тут говорят - позитивно надо думать, позитивно. Я надеюсь, все у тебя хорошо, во всяком случае - не плохо.
29 дек 2006, 16:09
держись! знаю, как обидно встречать мес. после ИИ и после кучи надежд. У самой 2 ИИ неудачные за плечами. Но вот когда на ИИ надежды уже и не было - тогда всё и получилось. Я не настраиваю расслабляться, я настраиваю несмотря ни на что бороться дальше. Всё получится, я уверена! Удачи! и с наступающими праздниками :)
Anonymous
26 дек 2006, 16:30
Девочки мне предстоит ИИ скоро,у меня к вам вопрос,какой образ жизни вы ведете после ИИ,то есть ходите на работу до ХГЧ,как и обычно,то есть не лежите дома до ХГЧ)))????
26 дек 2006, 18:36
Веду обычный образ жизни, но себя щажу. Тяжести не поднимаю, полы не мою и стараюсь хорошо питаться.
26 дек 2006, 23:10
обычный образ жизни, но без лишних физ. нагрузок.
26 дек 2006, 18:35
Маришка, прими мои соболезнования искренние! Я очень хорошо понимаю тебя, но надо взять себя в руки. Впереди праздники, отдохнешь и снова в бой! Надо идти дальше. У тебя все получится! Маришка, у тебя была стимулированная ИИ? Ты принимала Утрожестан?
27 дек 2006, 11:53
да, с 11 дня в течение 12 дней по 1 тбл (100 млл)
28 дек 2006, 12:15
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом 2007 году у каждой из вас исполнится заветное желание!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Гевара, вам с дочкой желаю крепкого здоровья и счастья! Надя, пусть твоя малышка родится в срок здоровой и крепкой девочкой! А я сегодня уезжаю, поэтому поздравить позже не смогу. Вернусь 9-го, надеюсь что за это время появится удачка в рядах ИИ-шек!!!
28 дек 2006, 12:28
Спасибо за пожелания). Удачного пути, береги себя и дочку!!! И хорошо вам встретить наступающий в кругу близких людей!!!
28 дек 2006, 13:19
Спасибочки). Мне дали обменную карту с собой. И еще у меня низкий гемоглобин, пью железо. Остальные анализы ттт в норме. А почему тебе сказали, что ты можешь раньше срока родить?
Наталия
28 дек 2006, 12:40
Спасибо)) Твоими бы устами и....))Посмотрим) Хорошего тебе празднования нового года и отдыха! Береги себя!))
28 дек 2006, 13:16
Спасибо Натуля!
28 дек 2006, 13:55
Спасибо огромное! И тебе здоровья, успехов, счастья, всяческих благ! Отдохни как следует перед таким ответсвенным делом, чтобы малявка появилиась на свет, не очень сильно мучая мамку, здоровенькая, красивенькая, умненькая, сладенькая и в положенный срок.
28 дек 2006, 14:41
Спасибо Дашутка за пожелания, очень приятно :-)
28 дек 2006, 21:14
Спасибо за пожелания!!! Тебе желаю здоровья, семейного счастья и любви и всего всего самого наилучшего))))
28 дек 2006, 14:54
девчонки, я засела топ "за что я подниму бокал" - давайте выберемся из тематических и поздравим там всех сразу:)) ? Вот прям очень мне хочется, чтобы мы все в одном топе все друг другу пожелали!
28 дек 2006, 19:53
ну вот и все... была сегодня у врача - решили в следующем цикле на ИИ... Я расстроена и в то же время боюсь, и надежда новая появилась. А вообще она мне сказала, что успех ИИ - 15-20%:(((
29 дек 2006, 16:23
Бояться совершенно нечего, а то, что надежда появилась - это правильно! Я тоже всё высчитывала проценты удач, но это лишь сухие цифры, а реальный результат ИИ в паспорте. Удачи тебе в новом году!!!
28 дек 2006, 21:54
Бархотка, у ты че так расстраиваешься!!!!! Удачи тебе, пусть все получится!!! Наоборот - ты должна радоваться - впереди ИИ, а знчит все шансы забеременеть! А какие у тебя показания к ИИ? Будешь стимулироваться?
28 дек 2006, 22:38
Приветик! А у тебя, кажется, завтра хгч? Желаю большого пребольшого, на двоих!!!!!!! Когда пойдешь сдавать? когда результат будет?
29 дек 2006, 13:57
да, у меня шеечный фактор, по всей видимости. скзали, что стимулироваться надо - ну как обычно, чтобы шансы повысить типа. Но меня сейчас волнует совсем другое, если честно - у меня киста вымахала - боюсь очень, чтоб не лопнула:(( не хочу в больницу на НГ:((
28 дек 2006, 22:00
Привет всем! Я в ноябре делала ИИ (неудачно, правда) и вот с тех пор не особо часто удается заходит в интернет а когда захожу, то получается что ненадолго :-( Вот и потеряла все нити разговоров :-( Девчонки, а как дела в топике с ноября? Новых ИИшек, я смотрю, много :-) а вот удачи ИИшные появились?
Наталия
29 дек 2006, 13:18
Девочки)Всех с наступающими вас всех праздниками и Новым годом! Не знаю когда теперь выйду в Инет, надеюсь дома подключать вечером! Пишите по возможности у кого какие результаты! Я позавчера делала ЛИТ, потом еще курс в январе и в феврале пойду на ИИ)) Всем удачных ХГЧ!)))
01 янв 2007, 16:27
девочки, у кого-нибудь получилось? у меня мимо......
02 янв 2007, 01:19
Девочки, всех с наступившим Нвым годом! Желаю вам исполнения всех желаний, терпения, здоровья, любви и земного счастья!!!
02 янв 2007, 14:23
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю нам всем в новом году хорошеньких карапузиков!!!! У нас все обязательно получится!
04 янв 2007, 10:35
Куда-то пропали все ИИшки. Наверное. еще спят после НГ? :)) Кажется там у многих что-то решалось к НГ, как результаты? Я чего пишу, вот подумываю сделать ИИ, девченки, напишите, пожалуйста по подробнее как все это делается, какие процедуры перед ИИ и во время самой ИИ, что потом - вобщем все, что вы можете рассказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)